Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20169)

Evaeka 20-03-2016 05:55

как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян

Всем привет кто будет читать мой дневник! Завела его для самодисциплины) И в принципе может кому-нибудь будет полезно или интересно.О данном методе очищения услышала давно,но попробовать решилась только сейчас.
Итак,причины которые заставили меня опробовать этот метод:миома в матке(год назад была операция по удалению 2-х миом,а теперь снова появилась,только год прошел!),поликистоз яичников(не могу сама заберем,хотим с мужем 2-го,первого родила в 19,была молода и проблем никаких не было),узел в щитовидке ну и конечно лишний вес(11 кг)!было изучено много дневников голоданий по Оганян,сейчас смотрю ее лекции и параллельно читаю книгу "Экологическая медицина".
Начальный вес в день подготовки - 72,1 кг ,стремлюсь к весу 62 кг
Вчера была подготовка,ела фрукты и салаты. Вечером выпила касторки 3 ст л с соком лимона и легла на грелку на час предварительно заготовила отвара 1,5 литра нарезала лимон,налила отдельно меда. В течении часа пока лежала на грелке пила отвар,заходил тяжело,тошнило от касторки. После часа на грелке ходила занималась делами и пила отвар.Вечером накипятила воды на утренние клизмы(6 л)
День 1:встала в 6, утром до клизмы вес прежний 72,1 сделала утренние процедуры,,клизмы заходили тяжело,выход от клизм был грязный.Заварила отвар,пила параллельно воду теплую с лимоном.После всех процедур легла обратно,выключилась часа на 3,была слабость.Дальше день прошел обычно,готовила ,ходила за продуктами.После обеда оч хотелось кушать,НО ,я настроена решительно ,хотя где-то в подсознании сидит гадкий червячок который зудит о том, зачем так долго голодать,выход из голодания тоже будет долгим,поскорее бы снова ЖРАТЬ))легла спать поздновато в 22.30

Evaeka 20-03-2016 12:58

Re: как обстоятельства заставили меня голодать по М.Оганян

Спасибо девочкам за благодарность,приятно знать что тебя поддерживают)
Сегодня день 2-й:вес с утра 71,6 Клизмы заходили тяжело,выход грязный,после всех утренних процедур была слабость,легла и выключилась часа на 2. Встала накормила мужа и сына,хочется кушать очень!Отвары мне нравятся. Накупила красок,кистей,альбом большой,рисую )Очень разгружает мозг и отвлекает.День проходит с мыслью о еде,слабость. Днем позанималась йогой ,прошла головная боль. Держусь)

Evaeka 20-03-2016 13:39

Травки не все нашла,мне муж довозил с командировки из Киева
Мята,душица,мелиса,подорожник,мать и мачеха,чабрец,ромашка,спорыш,полевой хвощ,шалфей,крапива,пустырник,цветы календулы,корень валерианы. каждой ровно по 50 гр не получилось,т.к. в пачках расфасовка разная по граммажу.

Evaeka 21-03-2016 19:48

День 3: вес до клизм 70,6 Клизмы опять заходили сложно,вливались и выливались мучительно долго! Состояние с утра до обеда было супер! НО вот как накрыло к вечеру,я не ожидала,вообще было желание все бросить пока не поздно и выход будет недолгим ,АН нет сказала я себе и включила лекцию уважаемой М.Оганян. Дух боевой вновь воспрял.Но есть очень хочется,особенно когда домашние постоянно снуют между кухней и залом. Ну не сидеть же мне в спальне как изгою))Пытаюсь еще и вести себя прилично,дабы не пугать окружающих,хотя это сложно с голодным то желудком !
С утра процедуры были стандартные:клизмы,душ(подняла настроение себе кофейным скрабом с молотого кофе+морск соль+масло апельсина+оливк масло+немного воды до получения кашицы),заварила отвар ,когда настоялся отвар выпила и опять уснула. Нет у меня энергии о которой пишут многие голодающие,жду когда она проснется во мне,а пока сплю после утомительных утренних процедур. Всё,отбой,выжата как лимон. Время :21.48

solly 22-03-2016 10:06

Evaeka,привет. Я хочу тебя поддержать. Всё будет хорошо! Я тоже села на УГ. Сегодня первый день. Но я уже не первый раз и хочу тебе сказать,что будет легче и настолько легче,что когда придёт момент выхода,ты не будешь хотеть выходить. По моему личному опыту,легче становится через 3 дня,на 4-й где-то. Я тоже набрала за зиму 10 кг и с ужасом созерцаю карину в зеркале. Но,посколько опыт у меня уже есть,то я настроена на успех. Я бросила курить больше 6 лет назад и знаю,что всё это-никотин,алкоголь,пища-зависимости сродни наркотическим и поэтому отказаться не так то легко. Держись,мы с тобой!

Утро 22-03-2016 11:44

и я сегодня первый день на УГ )) и первый раз
жду четвертого дня:D

Evaeka 22-03-2016 14:03

solly, привет!Спасибо большое за поддержку!:-) и Вам удачи на этом пути)этот дневник мне реально помогает справится с трудностями ,видя что другие смогли,веришь что и ты сможешь )!

Evaeka 22-03-2016 14:04

Утро, и Вам удачи!:good:

Evaeka 22-03-2016 18:11

День 4:вес с утра до клизм 70,2 , встала поздновато сегодня ,в 7.30, голова рассеянная,сделала все процедуры,приготовила отвар и уехала по делам,за часа 3 получилось выпить только 1 кружку отвара и 0.5 л воды. Пока по пробкам ехала,дела делала не обращала внимания на состояние ,но стоило приехать домой и понеслось... Мозг как ненормальный стал требовать кушать! Попила отвар вроде отпустило,но не очень. Отвлеклась делами по дому, сына на тренировку отвезла. Сегодня устала страшно,даже на йогу сил не было,неужели столько шлаков насобиралось?:x Жду 22.00 чтоб завалится в постель,раньше не получится.

Evaeka 23-03-2016 17:07

День 5: вес до клизм 69.9 Поняла сегодня,что вчера у меня был критический день!Сегодня полегчало конечно .Хотя после обеда вновь мучал голод,но терпимей чем вчера,чему я оч рада:smile2: Сегодня вообще как новый этап начался:клизмы заходили быстрее и были почище,выходили тоже относительно норм.С утра уже появились силы,хватило на целый день. За день сделала кучу дел, после готовки совсем не хотелось съесть приготовленное,даже приятно было готовить)домочадцы довольны) В общем все норм:-) надеюсь такими темпами осилить 21 день,пока еще в раздумьях когда лучше ввести грейпф сок.Для морального духа оч помогают видео лекции М Оганян!

Evaeka 24-03-2016 07:09

сегодня с утра читала дневник одной стойкой девушки,нашла для себя,думаю и другим будет полезно Итак, «идеальный» план УГ под себя:
21 день УГ
1 неделя: Отвар 3 литра + 3 кружки Эсмарха каждый день.
2 неделя: Отвар 2 литра + 1 литр грейпфрутового и апельсинового фреша + 3 кружки Эсмарха каждый день.
3 неделя: Отвар 2 литра + 1 литр грейпфрутового и апельсинового фреша + 3 кружки Эсмарха через день.
(+ вместить в эти дни 3 дня голода на талой воде без отваров и соков).
21 день Выхода из УГ
4 неделя (Выход): Отвар 1 литр + 1 литр фруктовых соков + 1 литр овощных соков + 3 кружки Эсмарха через день.
5 неделя (Выход): Отвар 1 литр + 1 литр фруктовых и овощных соков + 1 литр проблендерованных фруктов (без шкурок) + 3 кружки Эсмарха раз в неделю.
6 неделя (Выход): Отвар 1 литр + 1 литр фруктовых и овощных соков + 1 литр проблендерованных фруктов и овощей + 3 кружки Эсмарха раз в неделю.

Evaeka 24-03-2016 07:43

Сегодня 6 й день:вес до клизм 69,5,со вчерашнего дня начал побаливать правый бок,сегодня было оч неприятно делать клизмы,заходили быстро,но вот выходят по прежнему нудно долго. Выход грязный ,видимо активно чистится печень,судя по цвету выхода:shuffle: Вчера вечером долго не могла уснуть из-за чувства голода плюс болел правый бок в области аппендикса ,такое ощущение что там остается вода от клизм,потому что когда проминала живот там все булькало. Встаю ежедневно в районе 6.30-7 чтобы успеть все процедуры ,чищу зубы без пасты полоскаю водой с морск солью,завариваю отвар,потом зарядка,ежедневные дела заботы,рисую,общаться совсем не хочется,хочется эмоционального покоя.С удовольствием нахожусь дома,что в обычные дни редко удается) Всё идет хорошо,пока я собой довольна,после окончание выхода из УГ,т.е. в мае, хочу снова сходить к гинекологу и проверить щитовидную железу. Пока план такой,надеюсь все будет складываться и дальше:-)

Valent783 24-03-2016 13:00

Evaeka, Привет! Я уже не новичок так сказать по методу Оганян. Скажу, что идёшь правильно. Из всех способов это самый быстрый и естественно главное в нём это лечение. :-)

Я сегодня уже на 12-ом дне. Второй заход. Могу пожелать терпения, стойкости и огромного здоровья. Ведь ты из-за него пошла на голодание.

УДАЧКИ! Буду читать и писать. Не возражаешь?:dialog:

Evaeka 24-03-2016 13:43

С завтрашнего дня начну очистительный курс от паразитов заодно,купила полынь.Рецепт: сухую траву полыни требуется смолоть в порошок и принимать, запивая водой по следующей схеме:

1-й день – 1 щепотка;

2-й день – 1/4 чайной ложки;

3-й день – 1/3 чайной ложки;

4-й день – 1/2 чайной ложки.

Дозу увеличивают ежедневно, лекарство принимают 14 дней, доведя объем до 1/4 столовой ложки. На 15-й день и 5 остальных последующих дней нужно принимать по 1/4 столовых ложки, после чего продолжать принимать 1/4 ст столовую ложку порошка один раз в неделю на протяжении всей жизни.

Evaeka 24-03-2016 13:51

Valent783, спасибо большое за поддержку:-)!Буду рада видеть тебя(можно на ты?) на страницах своего дневника) Мне что-то тяжеловато дается. НО отступать не намерена. Желаю больших успехов в голодании и тоже крепкого и прибавляющегося с каждым днем здоровья)!:4u:

Valent783 25-03-2016 07:14

Цитата:

Сообщение от Evaeka (Сообщение 992951)
Valent783, спасибо большое за поддержку!Буду рада видеть тебя(можно на ты?) на страницах своего дневника) Мне что-то тяжеловато дается. НО отступать не намерена. Желаю больших успехов в голодании и тоже крепкого и прибавляющегося с каждым днем здоровья)!

Конечно можно и даже нужно! Спасибо за пожелания! Тебе также успехов огромных и терпения. :good:

Evaeka 25-03-2016 14:27

День 7 :вес до клизм 69,3 . АААААлилуя)) вчера вечером мне резко полегчало:good: В мою душу вновь вернулся покой и мир)) Мозг перестал как бешеный пёс реагировать на запах еды и тело приятно подрасслабилось) Хотя бок и сегодня продолжает побаливать,но уже все равно легче. Выход от клизм стал гораздо чище и вот как раз с этим я связываю тот факто что полегчало) Вчера купила свеклу,буду капать ей нос,развела один к одному,отстаивается. Появляется бодрость и легкость ) С завтрашнего дня ввожу грейпф и апельс соки) Ура,первый рубеж преодолён! Осталось 2 нед на отварах и цитрусовых соках.Ползу верно к своей цели))
День был достаточно обычный, проснулась поздновато в 8,на улице шел дождь и выползать из под одеяла не хотелось. Потом клизмы, душ с кофейным скрабом,заварила отвар,сделала комплекс упражнений ,покормила мужа и выдвинулись по делам конечно с термосом,отжатым и процеженным в бутылку соком лимона и баночкой мёда)приехала домой,немного устала а в целом хор)!Вечером семейством пойдем в кино на премьеру).Эххх ,надеюсь эта птица счастья пробудет со мной до конца УГ)))

Valent783 25-03-2016 14:32

Evaeka, Умничка! Поздравляю! А я еще 8 дней буду на чае. Я соки не добавляла. А потом 21 день на выход.

Evaeka 25-03-2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 993183)
Evaeka, Умничка! Поздравляю! А я еще 8 дней буду на чае. Я соки не добавляла. А потом 21 день на выход.

Спасибо)!!! А почему без соков?

Valent783 25-03-2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Evaeka (Сообщение 993187)
А почему без соков?

Да потому что когда начинаю пить соки то возникает желание загрызнуть. Мне легче на чае с мёдом и лимоном и всё. А выход чтоб был как выход и на соках и на фруктах и овощах.

Evaeka 25-03-2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 993189)
Да потому что когда начинаю пить соки то возникает желание загрызнуть. Мне легче на чае с мёдом и лимоном и всё. А выход чтоб был как выход и на соках и на фруктах и овощах.

Понятно)) Я об этом думала кстати,вот завтра посмотрю как с соками будет.:hz:

Valent783 25-03-2016 15:03

Evaeka, Посмотри.... Я не агитирую. Я изначально много форумов читала по этому поводу и думала проверить. Так я чуть сума не сошла от желания ПОЖРАТЬ. А если не пить то чувствую себя супер. Всё по барабану.

Evaeka 25-03-2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 993195)
Evaeka, Посмотри.... Я не агитирую. Я изначально много форумов читала по этому поводу и думала проверить. Так я чуть сума не сошла от желания ПОЖРАТЬ. А если не пить то чувствую себя супер. Всё по барабану.

Вот мне со вчерашнего вечера стало пофиг)) А сок процеживала? там главное процедить чтоб ни в кой мере не попали частицы грейпа ,а то может запустится процесс пищеварения. Я сок лимона тож процеживаю,в ситечке мелком столько остается!

Evaeka 27-03-2016 06:21

После 7-го дня уже ничего особенного не происходит . Клизмы стали входить гораздо быстрее и легче ,что говорит о том что кишечник почище стал.Выход от клизм тоже стал легче и чище.Голод ощущается на уровне желудка ,а это легче и контролируемей чем когда мозг требует))Всё идет спокойно.
Вчера был 8 день:вес до клизм 69=
Сенодня 9 день:вес до клизм 68,9 Проснулась впервые сама в 5 утра отдохнувшая и полная сил) Сделала все утренние процедуры. А,ещё,со вчерашнего дня ввела сок апельсина и грейпфрута,который дополнительно обязательно процеживаю через ситечко мелкое,чтобы не попала фруктовая мякоть. День у меня проходит совершенно обычно,никаких недомоганий нет,сил на все спокойно хватает!)

Evaeka 28-03-2016 05:31

День 10 : вес 68,8 кг надоели конечно клизмы,сил на них много уходит ,НО, зато как хорошо чистят! Ради этого стоит терпеть. Бок правый постепенно прошел,живот стал мягким,безболезненным:-) Отвары люблю) немного желудок болит,язык с налетом по прежнему.Настроение меняется постоянно,раздражительная,но стараюсь ни на кого не срываться. Нос капаю свеклой,нос чистый,ничего не происходит,наверно туда чистка ещё не дошла)А так,всё терпимо и стабильно.

Evaeka 28-03-2016 17:58

Вот это меня сегодня прибило( с утра все норм,процедуры вроде хорошо пошли,но после душа какая-то тяжесть навалилась,желудок болел,в общем легла я и глубоко уснула,все дела отменила,так и прошел весь день в пижаме. Состояние аут.Хотя есть особо не хотелось,почистила желудок водой теплой с морск солью,немного полегчало.Кишечник тоже как ненормальный бушует сегодня.Чувствуется какое-то обострение в организме. Унитаз сегодня мой лучший друг.

Evaeka 29-03-2016 09:08

ДЕНЬ 11: вес до клизм 68,6 кг. Самочувствие наладилось,с утра кучу дел переделала. От клизм очень надувается живот и вода долго задерживается внутри. Выходить стали такими не маленькими кусками каловые массы. Сегодня голод совсем не чувствуется.Закупилась новой партией грейпфрутов,апельсинов,лимонов)Выпила сок грейпа,все хор пока сегодня.

Evaeka 30-03-2016 15:47

Сегодня 12 день:вес до клизм 68,1 . С утра уже меньше времени уходит на процедуры,клизмы легче и быстро выходят(кстати живот перестал сильно вздуваться от клизм), душ,завариваю отвар. В течении дня маленькими стаканами(200мл) пью сок грейпа или апельсина.Вчера сходила в сауну,очень захотелось!Итог: -500гр,но я не из-за этого шла,вес и так уйдет,мерзну все время,попотеть захотелось)) сделала 3 захода по 15 мин ,контрастный душ и отварчик выпила)!класс! Сегодня самочувствие норм,язык медленно но верно чистится,желудок больше не беспокоил,бок не болит)Голод почти не чувствую,оказывается ко всему можно привыкнуть))

Rusalka58 30-03-2016 16:49

Evaeka, Удачи вам и спасибо за то, что делитесь опытом
:4u:

Valent783 31-03-2016 06:28

Evaeka, Ты просто молодчинка! :-) Сауна действительно уменьшает объёмы. Сама всё пытаюсь вырваться но никак.

Evaeka 01-04-2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Rusalka58 (Сообщение 994160)
Evaeka, Удачи вам и спасибо за то, что делитесь опытом
:4u:

Спасибо!:-)А вы тоже голодаете?

Evaeka 01-04-2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 994238)
Evaeka, Ты просто молодчинка! :-) Сауна действительно уменьшает объёмы. Сама всё пытаюсь вырваться но никак.

Спасибо большое! Я очень стараюсь,порой хочется сойти с дистанции,но уже столько пройдено,что опять беру себя в руки и дальше)Как твое голодание?А сауна это вещь,раньше недооценивала ее,после нее физически очень легко так:love:

Evaeka 01-04-2016 09:59

Вчера был 13 день:вес до клизм 68,1 Самочувствие было отличное!Встала во время,сделала все процедуры,заварила отвар.День прошел очень насыщено! Кстати забываю написать,что свекольный сок для закапывания я сменила на чесночное масло.Рецепт чесн масла:чеснок порезала не очень мелко,залила оливковым маслом холодного отжима(можно любым сыродавленым маслом залить),настояла 2 часа,капаю 2-3 р в день. Вечером выключилась в 22.30
Сегодня 14 день: вес до К 67,6 Видимо за предыдущие 2 дня я потратила все силы,сегодня встать на процедуры не смогла. Проспала до 9. Вчера вечером почувствовала что организм начал худеть,когда легла,впервые за 2 недели,все тело внутри трусило,мелкой амплитудой. С утра сделала йогу,приняла ванну горячую с содой и солью ,отложила все дела,завалилась на диван,апатия и бессилие.Знаю что пройдет,но пока послушаю организм и отдохну :sleeping:

Valent783 01-04-2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Evaeka (Сообщение 994443)
Спасибо большое! Я очень стараюсь,порой хочется сойти с дистанции,но уже столько пройдено,что опять беру себя в руки и дальше)Как твое голодание?А сауна это вещь,раньше недооценивала ее,после нее физически очень легко так:love:

Я на выходе уже с субботы. Сейчас ем уже понемножку всё. Вес набрался 2 кг. Но с каждым днём теперь уменьшается по 0,100 грамм. Ведь я перестала делать клизмы. Кишечник наполнился и теперь понемногу скидывается вес. :-)

Rusalka58 01-04-2016 16:26

Evaeka, спасибо, что нашла меня, очень приятно )) Да, я голодаю, только поменьше, чем ты - на 14+14, хотя стремимся мы к одному весу. Ты такая молодец, что решилась на полноценное голодание. Сил тебе, терпения и легкости. Все непременно получится. Я с тобой :D

Evaeka 01-04-2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Valent783 (Сообщение 994451)
Я на выходе уже с субботы. Сейчас ем уже понемножку всё. Вес набрался 2 кг. Но с каждым днём теперь уменьшается по 0,100 грамм. Ведь я перестала делать клизмы. Кишечник наполнился и теперь понемногу скидывается вес. :-)

Все равно ты умничка! С маленьким ребенком сложно голодать,а ты вон аж второй раз уже голодала! Легкого тебе выхода,пусть кг и дальше уходят)

Evaeka 01-04-2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Rusalka58 (Сообщение 994524)
Evaeka, спасибо, что нашла меня, очень приятно )) Да, я голодаю, только поменьше, чем ты - на 14+14, хотя стремимся мы к одному весу. Ты такая молодец, что решилась на полноценное голодание. Сил тебе, терпения и легкости. Все непременно получится. Я с тобой :D

Спасибо!Я готовилась морально 2 мес,пост все равно хотела держать,вот и решила совместить) Я думаю что с нашим настроем мы осилим эту вершину)!:nananana:

Evaeka 02-04-2016 07:22

День 15:вес до К 67,3 встала сегодня как положено,сделала все процедуры,выход от клизм был грязный.Ночью нос заложен был,скажу я вам,чесночное масло вещь!От него у меня процесс очистки пошел активно . Заварила отвар,полна вновь сил и энергии)В теле такая легкость:good: Съездила на рынок,накупила своим свежих фруктов,овощей,зелени,себе апельсинов,грейпф еще есть в холодильнике,какие на рынке запахи!Чудо! А мне есть не хочется)))Ну в жизни бы не поверила если бы мне кто сказал что так будет))А вот бывает!!! Буду сегодня готовить своим мужчинам вкусности! Вчера т.к. весь день провалялась на диване заснула поздновато,но встала сегодня без проблем. И еще,на меня с легкостью наделись старые джинсики сегодня))а то забываю проверить наскок похудела)НУ ушло уже 5 кг:claps:

Rusalka58 02-04-2016 16:52

Evaeka, Поздравляю!!! Чудесный отвесик, прекрасное настроение:D УРА!!!

Evaeka 02-04-2016 18:59

Rusalka58, да))

Evaeka 03-04-2016 08:47

День 16: вес до К 67,3 Утро началось как положено,встала за 2 мин до будильника,спала плохо,вчера активизировались гайморовые пазухи,ощущение что простыла,хотя простыть было негде у нас уже тепло. В общем от этой красоты побаливает голова,состояние опять разбитое. Хочу заметить,что когда я болею соплей у меня мало бывает и пазухи не болят,но вот видимо накопилось! После процедур выпила отвар,я его заливаю кипятком между клизмами и когда я заканчиваю процедуры,он у меня уже свеж,горяч и готов к употреблению:-)Потом закапала нос чесночн маслом и завалилась опять спать))Так что с добрым утром))голова побаливает,сопли текут,день пройдет весело я чувствую!

Rusalka58 03-04-2016 16:46

Evaeka, Держись и выздоравливай:prv03:

Evaeka 03-04-2016 18:17

Rusalka58, Спасибо!

HappyKnitter 04-04-2016 03:08

Evaeka, желаю с легкостью достичь задуманного!!!:prv03:

Я теперь тоже вступила в ряды голодающих )))) но пока только читаю дневнички )))

Evaeka 04-04-2016 05:18

Цитата:

Сообщение от HappyKnitter (Сообщение 994912)
Evaeka, желаю с легкостью достичь задуманного!!!:prv03:

Я теперь тоже вступила в ряды голодающих )))) но пока только читаю дневнички )))

Спасибо!:-) Приятно познакомится! Добро пожаловать!:prv03: Желаю сил и терпения!

Evaeka 04-04-2016 05:31

Сегодня 17 день: вес до К 67= С утра процедуры.Клизмы стали в разы чище,происходило это постепенно,сначала первая волна на 3-й клизме выходила чистая,а теперь когда заливаю первую клизму до второй волны выходит чистая водичка. В общем прогресс да и только) Состояние отличное,голод легко утоляется отваром и соками цитрусовыми.Язык интересно очищается,2 пятна идеально чистых по разным сторонам языка разрастаются потихоньку. Клизмы стали выходить полностью и легко,живот больше не вздувается. Пазухи перестали болеть,нос течет,продолжаю капать чесн маслом. Вчера весь день проболела голова из-за пазух,сегодня как-будто и не было ничего))

Rusalka58 04-04-2016 05:51

Evaeka, Доброе утро!! Умничка - разумничка!! Я так рада, что ты на позитиве!! :DА фото новенькое - заглядение. Такие хорошенькие все. :-)Это ты с семьей?

HappyKnitter 04-04-2016 06:16

Evaeka, чесночное масло - чудесная вещь! У меня уже стоит на готове ))))

Evaeka 04-04-2016 08:13

Rusalka58, Спасибо!)Да,это я с моими мужчинами) Сын со мной разделяет мои взгляды,лечу его уже не первый год без лекарств,клизмы без капризов.Муж просто поддерживает меня,но сам всеяден и безклизем))) Как ты себя чувствуешь?

Evaeka 04-04-2016 08:17

HappyKnitter, Со свеклой у меня как-то не сложилось,а чесн масло пошло и дало нужный эффект:good: Как идет голодание? Уже какой день?

HappyKnitter 04-04-2016 08:32

Evaeka, вот у меня со свеклой тоже не срослось )))
У меня 3-ий день ))) я с субботы начала )))

Gordeeva 04-04-2016 11:07

Добрый день! С удовольствием читаю Ваш дневник и искренне радуюсь победам)) Желаю легкой чистки!

Цитата:

Сообщение от Evaeka (Сообщение 994952)
Сын со мной разделяет мои взгляды,лечу его уже не первый год без лекарств,клизмы без капризов.

А сколько лет вашем сыну? Я тоже стараюсь дочь настраивать постепенно, но если отвар она из любопытства пьет и вообще ромашковый чай обожает с глубокого детства, то вот вопрос клизм для нас шоковый. Девочка и все такое... Тут в нос не залезть, а уж простите ниже...:D Ей на днях 8.

HappyKnitter 04-04-2016 15:07

Gordeeva, у меня дочке 6 лет вот исполнилось. Я ей делала пару раз. Все объяснила, сказала, как встать, чтоб расслабилась. И все хорошо прошло.
Сыну пробовали с мужем, ему 3,3 г. Орет )))) но легче все равно стало ))))

Rusalka58 04-04-2016 15:35

Цитата:

Сообщение от Evaeka (Сообщение 994952)
Rusalka58, Спасибо!)Да,это я с моими мужчинами) Сын со мной разделяет мои взгляды,лечу его уже не первый год без лекарств,клизмы без капризов.Муж просто поддерживает меня,но сам всеяден и безклизем))) Как ты себя чувствуешь?

Спасибо, у меня все замечательно, и самочуствие в том числе:aliendance:

Evaeka 04-04-2016 16:12

HappyKnitter, Первая неделя мне тяжело далась,я это поняла когда легче стало) Всё будет ХОРОШО:-) Удачи)!

Evaeka 04-04-2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Gordeeva (Сообщение 994988)
Добрый день! С удовольствием читаю Ваш дневник и искренне радуюсь победам)) Желаю легкой чистки!

А сколько лет вашем сыну? Я тоже стараюсь дочь настраивать постепенно, но если отвар она из любопытства пьет и вообще ромашковый чай обожает с глубокого детства, то вот вопрос клизм для нас шоковый. Девочка и все такое... Тут в нос не залезть, а уж простите ниже...:D Ей на днях 8.

Спасибо большое за поддержку и хорошие слова!:-) Сыну 12,а клизмы ну лет 5 у нас точно в обиходе.Я из правильного первое про клизмы узнала,ну и потом потихоньку до голодания доползла. Он т.к. знал что я когда болею клизмы делаю и мне быстро лучше становится.Когда он был в первом классе часто болел,кашель у нас вообще большой проблемой был,потом я ему объяснила что с клизмами точно все легче и быстрее проходить будет,главное меня слушать)Так и было,температуры уходили,приступы кашля тоже быстро снимались,фрукты овощи он любит , и так болезнь у нас превратилась в санаторный отдых))Ну а клизмы он говорит можно и потерпеть) Наверно каждому ребенку нужен свой подход,удачи вам:prv03:

Evaeka 04-04-2016 16:27

Цитата:

Сообщение от HappyKnitter (Сообщение 995014)
Gordeeva, у меня дочке 6 лет вот исполнилось. Я ей делала пару раз. Все объяснила, сказала, как встать, чтоб расслабилась. И все хорошо прошло.
Сыну пробовали с мужем, ему 3,3 г. Орет )))) но легче все равно стало ))))

Ну в 3,3 конечно сложновато объяснить)) А старшая какая молодец:bravo:

Evaeka 04-04-2016 16:38

Сегодня у меня начались на 2 дня раньше КД. Думала с ума сойду от боли,так у меня наверно никогда не проходили КД:crying: Скрутило меня часа на 3,конечности были холодные как-будто я сижу на улице в -20,хотя на улице у нас +20. В общем связала я это явление с чисткой. Грудь совсем не болела перед,поэтому я о них почти забыла и где-то еще прочитала,что из-за клизм может быть задержка,а последние полгода у меня цикл вообще расшатался:25,29,33,26,28 дней. Когда в норме для меня 28 дней. Это тоже было одной из причин чистить организм и добить курс до 21-го дня. Осталось уже 4 дня, как время прошло быстро!

HappyKnitter 04-04-2016 16:50

Evaeka, благодарю! Надеюсь, что осилю всю программу )))
Если честно, я выхода больше боюсь ))) чем самого УГ )))

Ой, а про КД я даже не думала, когда начинала УГ )))))

Evaeka 04-04-2016 16:59

HappyKnitter, Осилишь! Я такая бояка,а вон спокойно уже до 17-го дошла)А выход почему боишься? можно же на ты обращаться?)

HappyKnitter 04-04-2016 17:07

Evaeka, конечно, на ты ))))
Да, как подумаю, что сперва протертые овощи/фрукты, потом измельченные )))) и все это готовить свеженькое ))))

Evaeka 05-04-2016 07:22

HappyKnitter, ну видишь,тут правда приходится напрягаться,стараться ,ну а что делать) сначала соки фруктовые на выходе первые пару дней,потом овощные к фруктовым,дальше еще через неск дней перетертые фрукты 3 р в день,потом только перетертые салаты без масла,смузи из зелени.Главное тут еще выйти плавно и правильно. Сейчас начала читать Нормана Уокера "Лечение соками" для доп инфо,его кстати М.Оганян советовала.

Evaeka 05-04-2016 07:41

День 18: вес до К 66,7кг Проснулась опять за 2 мин до будильника в 5.58))выспалась! От вчерашних болей и следа не осталось,все отлично,муж сказал что я оч похудела и отлично выгляжу. Очень боялась что пообвиснет кожа из-за достаточно быстрой потери веса,но нет,все хорошо,ток целлюлит родненький оголился))надо обертывания и массаж пройти курсом. Состояние отличное,вот могу сказать что голод прошел буквально вчера,я просто уже забываю что не ем,т.к. не чувствую себя голодной,чувствуется везде легкость.Сегодня я настолько четко слышала как у меня по кишечнику беспрепятственно вода вливается вплоть ло конца толстой кишки и так же спокойно выливается,без боли и застоя! Выход от клизм чище и чище с каждым днем.Соки цитрусовые кажутся божественными! Ну в общем-то пока так) Легкого УГ всем:D

Rusalka58 05-04-2016 13:32

Evaeka, Как чудесно, что у тебя все наладилось!! Так держать!!! :4u::good:

HappyKnitter 05-04-2016 15:05

Evaeka, читаю тебя и думаю, когда и у меня так будет )))))

Evaeka 06-04-2016 09:55

HappyKnitter, В самом ближайшем будущем!)) как идет УГ? У меня вот мама скоро начнет,хочет на 10+10,на полный курс боится пока. У нее давление,хочет попробовать почистится.

Evaeka 06-04-2016 10:13

День 19:Вес до К 66,5 кг. Проспала сег процедуры,самостоятельно сходила в туалет,это меня очень удивляет))Откуда?))В прошлый раз когда проспала клизмы,тоже сходила сама,не много но факт то ,что кишечник прекрасно работает! Самочувствие норм,силы есть,занималась йогой,на след неделе планирую возобновить походы в спорт зал,а то меня там уже потеряли))Кожа лица стала такая свежая,будто после салона) Кожа на теле меньше сохнет и чешется. Всю жизнь мучилась от сухой кожи на теле,лицо норм,без проблем.И воду я давно пью как положено мин 2 л в день и увлажняла пост кожу,а эффект был ноль.А сейчас есть ощутимые изменения,обратила внимание сегодня. Хочется уже фруктов и овощей,зелени,чесночка молодого) Посмотрела сегодня видео-тренинг В.Бутенко по изготовлению зеленых коктейлей ,прям захотелось) В дальнейшем планирую после выхода отказаться от мучного,сладкого,мясо я и так не ем,рыбу и морепродукты постараюсь до холодов не есть,из молочки сметану и слив масло оставлю,каши тоже оставлю. До сыроедства я пока не доросла) А как дальше будет жизнь покажет)

Rusalka58 06-04-2016 10:33

Оболдеть!! 19 день уже ))) Так совсем скоро и покушать можно !!! :-)
У меня после включения соков тоже кишечник давал позывы, но до полноценного стула у нас так и не дошло )) А твой вон, смотри, какой молодец!!:D

А вообще это классно!! И ты молодчинка!! Смотрю, выход тебе совсем не страшен! Только ты не пропадай от нас , хорошо?:love:

Evaeka 06-04-2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Rusalka58 (Сообщение 995359)
Оболдеть!! 19 день уже ))) Так совсем скоро и покушать можно !!! :-)
У меня после включения соков тоже кишечник давал позывы, но до полноценного стула у нас так и не дошло )) А твой вон, смотри, какой молодец!!:D

А вообще это классно!! И ты молодчинка!! Смотрю, выход тебе совсем не страшен! Только ты не пропадай от нас , хорошо?:love:

:Спасибо моя хорошая))!Да куда ж я от вас теперь)):love:Понравился мне такой образ жизни и мыслей:peace: Выход из УГ я тоже буду здесь описывать ну и конечно вас стимулировать и поддерживать!:prv03:

HappyKnitter 06-04-2016 17:16

Evaeka, да потихоньку ))) сегодня 5-ый день )))) иногда думаю, может плюнуть и бросить все )))) меньше УГ - короче выход )))) но держусь )))

Evaeka 06-04-2016 17:56

HappyKnitter, Держись!Это наглый мозг,ему лишь бы глюкозки да побольше))Умничка:4u:

HappyKnitter 07-04-2016 04:49

Evaeka, благодарю! Да, держусь. Сама понимаю, что такие мысли из-за привычек - что-нибудь перекусить, желательно неправильное ))) типа, пирожок ))))
Надеюсь, что все будет норм )))

А ты на сколько дней зашла?

Evaeka 07-04-2016 07:40

День 20:Вес до К 66,4 кг Состояние норм,все как обычно,процедуры в полном объёме с утра,выход относительно чистый,ничего не болит,не беспокоит)Язык очищается.Сопли течь перестали.Завтра буду подводить итог по впечатлениям,сегодня что-то не могу мозги направить в нужное русло. Ну а дальше ещё 21 день выхода,который буду здесь же описывать.:-)

Evaeka 07-04-2016 07:42

HappyKnitter, ну молодец!:4u: Я на 21 день,послезавтра выход начну. Сегодня уже 20-й день)

HappyKnitter 07-04-2016 16:25

Evaeka, ой, да ))) я что-то упустила )))
И как оно? Я вот думаю, на 2 недели мне или все-таки попробовать на 3 сразу )))

Evaeka 08-04-2016 05:25

Цитата:

Сообщение от HappyKnitter (Сообщение 995559)
Evaeka, ой, да ))) я что-то упустила )))
И как оно? Я вот думаю, на 2 недели мне или все-таки попробовать на 3 сразу )))

Да все терпимо)Это зависит от настроя,обстоятельств,самочувствия)посмотри в конце 2-й недели. 21 день не страшно,у меня пролетели эти три недели)))

Evaeka 08-04-2016 05:57

День 21:smile2: : Вес до клизм 66 ровно. Эксперимент прошел успешно)))С утра все процедуры были выполнены!Выход от клизм был сегодня грязный.Самочувствие отличное,выгляжу как только что вернулась из санатория))
Итог: Т.к. я изначально к этому методу относилась спокойно,понимая что это не панацея от всех моих бед,а лишь шаг в правильном направлении,сознательно готовилась на 21 день голодания. Больше 36 часов я никогда не голодала. Дался этот опыт не легко,но я его обязательно буду повторять,надеюсь всю жизнь) Чуть позже вновь сдам анализы на гормоны щитовидки,пройду УЗИ посмотрю как миома и обязательно поделюсь здесь результатом. Из видимых мною изменений: заметно похудела,ушло 7 кг,лицо очень свеже выглядит(кожа никогда проблемной не была,но из-за мегаполиса в котором я живу была не первой свежести),кожа на теле перестала сушится как раньше,гораздо меньше беспокоит сухостью и зудом. Язык хорошо почистился,живот когда прощупываю,везде однородно мягкий без жестких болезненных бугров как раньше. Каких-то особенных приливов энергии во время УГ у меня не было.Когда начинала,планировала что ну через день точно буду по утрам в парке гулять и каждый день спортом заниматься))В итоге немного йоги через день и 2 раза в парке была ,который от меня в 5 минутах))) Ну в общем результаты меня устраивают:-) Всем спасибо кто читает и поддерживает! даже тем кто просто мысленно поддерживает спасибо!):prv03:

olivko5 08-04-2016 06:23

Evaeka, отлично! Выход - очень важен, не поддаться слабости и не сорваться. Я голодала в прошлом году под руководством М.В. Оганян, она соки цитрусовые с первой недели мне разрешила вводить. Это я к сведению. Сегодня уже 6й день моего 2го голодания. Дневник все никак не заведу. Но, все равно, очень хочется сказать "Какие вы молодцы, девчонки!" :claps:

Rusalka58 08-04-2016 11:20

Evaeka, Дорогая, поздравляю с успешным окончаниeм УГ и желаю мягкого и легкого выхода!!:D Спасибо за вдохновение!! 66 кг - самое то :) А остальное сбросится - у тебя очень грамотный подход к делу! Море удачи и ждем отчетиков по выходу:4u:

Evaeka 08-04-2016 13:02

Цитата:

Сообщение от olivko5 (Сообщение 995617)
Evaeka, отлично! Выход - очень важен, не поддаться слабости и не сорваться. Я голодала в прошлом году под руководством М.В. Оганян, она соки цитрусовые с первой недели мне разрешила вводить. Это я к сведению. Сегодня уже 6й день моего 2го голодания. Дневник все никак не заведу. Но, все равно, очень хочется сказать "Какие вы молодцы, девчонки!" :claps:

Спасибо большое! Я наверно все лекции М.В. Оганян пересмотрела и книгу прочитала "Экологическая медицина" )К выходу подхожу тоже ответственно.А в УГ шла по стандартной схеме) Заводите дневник,я думаю не одной мне будет интересно Вас читать)Удачи в УГ:4u:

Evaeka 08-04-2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Rusalka58 (Сообщение 995651)
Evaeka, Дорогая, поздравляю с успешным окончаниeм УГ и желаю мягкого и легкого выхода!!:D Спасибо за вдохновение!! 66 кг - самое то :) А остальное сбросится - у тебя очень грамотный подход к делу! Море удачи и ждем отчетиков по выходу:4u:

Спасибо большое тебе за твой позитив и поддержку:prv03: Я надеюсь это не последняя наше совместное голодание) Удачи в достижении твоих светлых целей! О выходе буду писать регулярно,вес я думаю до осени добью до нужной планки))Главное я надеюсь восстановить здоровье полностью у меня получится):peace:

Rusalka58 09-04-2016 20:58

Evaeka, И тебе спасибо за поддержку и такой замечательный пример, который ты нам показываешь :hi:

Evaeka 10-04-2016 18:58

Всем привет! У меня сегодня был 2-й день выхода)Всё идет хорошо,пью фруктовые соки,в субботу была на рынке,купила: клубнику,яблоки,апельсины,киви,ананас.Мешаю их по желанию,иногда пью чистыми+ 1 литр отвара. Стул самостоятельный с первого дня. Самочувствие отличное. На фоне УГ ,выход -это праздник желудка от разнообразия фруктов)) Вес не смотрела,посмотрю в пятницу перед клизмами.Клизмы раз в неделю на протяжении всего выхода из УГ. Завтра хочу ввести морковь.

olivko5 11-04-2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Evaeka (Сообщение 995665)
Спасибо большое! Я наверно все лекции М.В. Оганян пересмотрела и книгу прочитала "Экологическая медицина" )К выходу подхожу тоже ответственно.А в УГ шла по стандартной схеме) Заводите дневник,я думаю не одной мне будет интересно Вас читать)Удачи в УГ:4u:

Добрый день! Книга очень интересная и самое главное "Семь бед - один ответ" (цит. М.В. Оганян).
Вы молодец! Еще и такой дневничок ведете интересный.:creator::good:
А я никак не разберусь и не создам свою темку..:hz:

Evaeka 12-04-2016 06:23

olivko5, Спасибо :-) Да да "Семь бед-один ответ" или "Всё гениальное-просто") Когда заходите в раздел Сверхнизкокалорийное питание в левом углу над темами написано "Новая тема" туда жмите,дайте название дневнику и вперёд) Как выше голодание?

olivko5 12-04-2016 12:53

Evaeka, Спасибо! Создала дневничок, все получилось. Голодание продолжается, почему-то процедуры мои утренние затянутые, плохо выходят и с болью в нижней части живота...
В общем, заходите в гости.:-)

Evaeka 12-04-2016 14:17

День 4 выхода Вчера ввела морковь,какая же она сытная! В общем на соках совсем не голодно,особенно на овощных,которые я ввела сегодня.Пью соки часто,сколько хочется, стаканы-литры не считаю. Вчера пила : яблоко+морковь,чистое яблоко,клубнику+яблоко,киви+апельсин. Сегодня пила яблоко+морковь с утра через час после отвара и за полчаса перед тренировкой,после УГ сегодня впервые пошла на трени. Сил как до голодания не было,но в принципе прошло хорошо)Я боялась что сильно голодно будет,т.к. тренировка почти 2 часа. Взяла с собой теплый отвар с лимоном и медом.После трен-ки с удовольствием выпила. Ну в общем-то больше ничего особенного,будни проходят обычно)Всем эффективного УГ)

Evaeka 12-04-2016 16:06

Забыла ещё написать про овощные соки)Ожидания мои мягко скажем не оправдались,мне думалось что овощные соки вкуснее будут:smirk: Как же хотелось в помидорный сок добавить соли и перца) Сегодня делала:чисто помидорный,помидор+редис+листья салата+петрушка+укроп+чеснок+болг перец,все равно как-то безвкусно,но очень сытно!Еще купила шпинат,вечером выпью морковь со шпинатом.Фруктовые вкуснее идут,но от них голоднее.

olivko5 13-04-2016 09:54

Evaeka, добрый день!
Так бывает, когда вводишь соки овощные, усиливается аппетит. У меня тоже так было.
Знаете, мне очень нравился сок из свеклы с овощами и зеленью (чесночок нравилось добавлять) и из тыквы с лимоном и апельсином (хорошо для кожи). :idea:

olivko5 14-04-2016 14:15

Evaeka, как дела? Очень интересно, как идет выход..:bunny:

Evaeka 14-04-2016 16:41

olivko5, Привет,давай уже на ты к друг другу)Выход идет хорошо) А у меня как раз фруктовые больше аппетит нагоняют)спасибо за идеи,попробую ) Тяжело приходится когда нет возможности хотя бы раз в час пить соки,вчера-сегодня по делам моталась в течении дня,пила ток отвар,так к вечеру голод ненормальный!Как твое голодание?Как дела?:-)

Evaeka 14-04-2016 16:48

День 5,6 выхода: Вчера и сегодня соки:яблоко+клубника,Морковь+свекла,Морк+свекла+ка бачок,тыква+морковь + 1 литр отвара.Стул самостоятельный без проблем как по часам каждое утро. Сегодня целый день моталась,соков пила мало,поэтому голод такой сильный начался к вечеру,еле себя успокоила. Съела вечером 7-8 шт клубники и один киви)вкусно) Сегодня не планировала вводить фрукты,но голод был сильный,решила чтоб не мучать сильно себя,скушала клубничку с киви)Завтра 3 раза в день буду кушать пюрешки фруктовые,сделаю клизму,пить соки фрук-е и овощ-е +литр отвара.

Rusalka58 15-04-2016 04:45

Evaeka, Умница!!! Радуюсь за тебя :D :love:

Evaeka 15-04-2016 08:41

Всем привет! Сегодня 7 день выхода:Вес до клизм 64,8(отвес за неделю 1,2 кг) С утра сделала клизмы,приняла душ,выпила отвар,сделала йогу,скушала средний манго) До обеда планирую пить соки фруктовые,часа в два съем клубнику,после обеда буду пить овощные соки,потом часов в 6-7 съем наверно апельсинку) Вот такой план на сегодня. В след пятницу снова будет клизма и взвешусь.

olivko5 18-04-2016 15:09

Evaeka, ты умничка! Очень хорошо и уверенно идешь! :hi:
Стул самостоятельный после соков? :hz: Очень интересно.
Голодание мое идет хорошо, только я уже активно ввела соки. В теме описала каждый день. Хорошо чистятся в эту чистку пазухи и бронхи. В первый раз не было такого.
Наслаждайся вкусными фруктами! Рецепторы очистились и вкус соков и фруктов стал ярким и насыщенным.

Evaeka 18-04-2016 18:51

olivko5, Спасибо большое!) Стул самостоятельный с первого дня выхода. Обожаю фруктовые соки,овощные не очень) Легкого выхода тебе! :-)

Evaeka 18-04-2016 19:01

Прошу прощение за отсутствие)Итак,прошли 8,9, а сегодня 10 дни выхода из УГ) За эти дни я начала есть салаты,иногда просто пару помидоров с зеленым луком или пару огурцов,пью соки,отвар. Стул каждый день. В выходные были в гостях,меня пытались активно накормить,пришлось съесть 1 вареную картошку в прикуску с огурцом и помидором без соли и масла,кишечник бунтовал! Не понравилась ему картошка да и мне тоже)) Салаты без соли и масла тяжеловато идут,но когда голодная выбирать не приходится)) Сегодня съела с салатиком одну галетку ржаную,очень уж голодно было,в последние три дня очень много дел,физических сил уходит много. Отварных овощей пока не хочу. Пока так) До конца поста режим будет таков.

HappyKnitter 19-04-2016 15:09

Evaeka, поздравляю!!!!! Отличные результаты!!!

А у меня случился вынужденный выход. Я расстроилась. Теперь новый заход планирую.

Rusalka58 19-04-2016 20:12

Evaeka, Приятно знать, что у тебя все в порядке! Не пропадай, дорогая!!! То, что проскакивают сюрпризы типа картошечки - это нормально. По-тихоньку надо организму напоминать, что есть не только соки и овощи!!
Удачи и ждем , как всегда, твои отчетов! :-):love:

Evaeka 20-04-2016 18:40

HappyKnitter, Привет!Спасибо!!! Ну не расстраивайся ! Значит в следующий раз обязательно получится! :prv03: Удачи!

Evaeka 20-04-2016 18:48

Rusalka58, Привет дорогая! Я стараюсь регулярно заглядывать)Ты знаешь я абсолютно искренне приклоняюсь перед людьми которые в точности соблюдают выход! Столько соблазнов когда жевать начинаешь))) Ну и конечно лучше в гости не ходить ,тяжко уж очень сидеть за полным вкусностей столом! В принципе я и после собиралась придерживать правильного питания,но и не исключаю баловства ))

Evaeka 20-04-2016 18:58

Прошли 11 и 12 дни выхода из УГ) Все идет норм,стул самостоятельный. Сегодня с утра ела ржаные хлебцы 3 шт с авокадо,помидором,зеленью. Утром проснулась дико голодная,т.к. вчера весь день полуголодная бегала по делам,с утра еще и на тренировке была,есть некогда было. Поэтому сегодня позволила себе на завтрак и на обед хлебцев) В обед ела салат ,после обеда пила отвар,соки,1 банан и 3 кураги съела. Каш и отварных овощей пока не хочу.

Rusalka58 20-04-2016 22:54

Evaeka, Какой у тебя красивый выход: авокадики, бананчики.:barbecue: Молодец! Но ты, между прочим, тоже очень даже послушно выходишь. И я восхищаюсь тобой!:bravo::prv03:

HappyKnitter 21-04-2016 15:40

Evaeka, благодарю!!! Планирую)))) теперь знаю, где могут подводные камни скрываться )))

Evaeka 22-04-2016 05:42

Rusalka58, Да ты что так хвалишь))Загоржусь же))):D Я честно говоря думала что после 21 дня УГ выйду идеально,но как показывает практика, мне еще работать и работать над собой!Зато в след раз буду исправлять недочеты. СПасибо дорогая огромное за поддержку! :-):4u:

Evaeka 22-04-2016 05:44

HappyKnitter, Не без этого,опыт нужен,я себе тоже пометки сделала,т.к ошибки тоже были) Настраивайся и в бой!

Evaeka 22-04-2016 06:00

Вчера был 13 сегодня 14 дни выхода! Вес с утра 64,5.Вчера забыла накипятить воды для клизм,сделаю вечером. Состояние бодрое,силы прибавились. Вчера была в гостях и что вы думаете,преступление))))Мне скормили долму из виноградных листьев без мяса(начинка из риса с зеленью и специями на оливковом масле),но правда я совсем капельку съела и маааасенький кусочек кекса домашнего. Как же желудок с мозгом и всем моим телом были счастливы)))но сегодня мы договорились что до конца выхода ни-ни и исключим хлебцы. Вчера еще поставила гречку не обжаренную проращивать для салатов,в запасе перемолотые льняные семечки.На тренировки хожу регулярно,стул самостоятельный каждое утро. Продолжаю пить соки,ем фрукты и салаты,пью отвар. Все летние вещи мне свободны,у меня размер 38 европейский летних,зимние уже 40 покупала,теперь 40 на мне как с чужого человека висит.Сейчас главное чтоб после выхода выработать себе правильный режим,т.к. все ново и поэтому побаиваюсь срывов.Всем удачи на своем пути!:prv03:

Gordeeva 22-04-2016 10:22

Вот читаю Ваш дневник и воодушевляюсь! Вы огромная молодец!!

А маленькие послабления давать себе нужно, мы же не роботы))) Мне Вы это доказали своим сообщением))))

Удачи :prv03:

HappyKnitter 22-04-2016 15:48

Evaeka, ага, уже нашла в календаре благоприятные дни ))))
А еще спросить хотела про воду для клизм. Который раз читаю, что кипятят. Вот и ты пишешь, что вскипятить забыла.
Обязательно кипятить? Я так не делала. Мы из-под крана и так пьем ))

Evaeka 23-04-2016 06:56

Gordeeva, Спасибо))Конечно,всякие дни бывают))для соблюдения всех правил правильного питания мне кажется жить нужно изолированно от внешнего мира))Мне такое не светит))) Поэтому вот и думаю как это все совместить в реальной жизни! Потому что поголодать проблем нет,а вот потом что будет происходить важно.

Evaeka 23-04-2016 06:58

HappyKnitter, ПРивет)я думаю это зависит от качества воды,у нас не очень,поэтому и кипятить приходится.

HappyKnitter 24-04-2016 06:33

Evaeka, я также подумала. Но решила спросить, друг это более целесообразно )))

olivko5 25-04-2016 15:23

Evaeka, привет! :-)
Рада за тебя, ты более менее ровно выходишь, незначительные шаг влево-вправо, но на них закроем глазки. :shuffle:
Я вот тоже считаю, что выход - самое сложно испытание! На голоде даже застолье легче перенести, чем на выходе.. Держись! Поддерживаю всеми силами!:prv03:

Evaeka 25-04-2016 18:34

olivko5, Согласна!!! Когда уже жевать начинаешь,трудно сдержаться)))так что когда я начинала меня больше интересовала что будет после))Спасибо огромное :D

Evaeka 25-04-2016 19:32

Прошли 15,16,17 дни выхода. Ничего особенного кроме того что я уже в обычном режиме. Пью соки,ем овощи-фрукты,добавила каши вместо хлебцев, как и прежде пророщеную гречку,льняные перемолотые семечки. Сегодня за столь долгий период выпила латте:D и съела целых 3 куска пиццы с сыром:shuffle: Но это было днем,после тренировки с подругами,пицца была на тончайшем тесте))Сама перед собой оправдываюсь) ух,призналась)) Думала не смогу)вроде так хорошо шла. Поняла что идти к идеальному режиму буду постепенно,с каждым голоданием отсекая по одной вредной привычке. В этот раз это будет курица и алкоголь (говядину,свинину,баранину я давно не ем) В след раз хочу полностью от мучного проработать себя отказаться)!не буду пока рубить с плеча.Знаю себя,потом сорвусь. Сейчас режим примерно таков: с утра завариваю отвар 1-1,5 ,пью сначала воду через полчаса сок еще через полчаса час отвар,это вместо завтрака,могу выпить отвара и через полчаса съесть фруктов,в обед салат или тушенные овощи с кашей,после обеда отвар и соки ,может салат или вообще ничего,поэтому допускаю маленькими порциями исключения с подругами не каждый день)Всем легкого УГ и выхода!:prv03:

HappyKnitter 26-04-2016 03:23

Evaeka, интересная мысль, про отсечение вредных привычек. Мясо мы не едим. Пусть у нас будет алкоголь...

Хороший у тебя рацион на мой взгляд.

Rusalka58 26-04-2016 05:07

Evaeka, мне тоже очень понравилась идея про уг и отсечение привычек!!! Так держать!!! Ты молодец, а еще честна и перед собой и перед нами. а это поведение очень благородного человека :idea::-):4u:

olivko5 26-04-2016 08:58

Evaeka, привет! Ты молодец! :prv03:
Если честно, девочки, на 3м дне выхода очень хочется орехов и сыра... Я так сильно его люблю.
Я вот тоже в прошлый раз из рациона убрала мясо, сейчас алкоголь.
Девочки, данный ресурс и все участники очень вдохновляете и от себя лично всем вам низкий поклон и моя благодарность! :bravo:

HappyKnitter 26-04-2016 16:10

olivko5, а если сделать ореховое молоко? или нельзя?

Evaeka 26-04-2016 19:46

HappyKnitter,
olivko5,
Rusalka58, Спасибо приспасибо огромное девочки!!!! Мне важна ваша поддержка и советы! :4u::prv03:
olivko5, Потерпи немного,орехи и сыр тяжеловаты,к концу выхода по немного)

olivko5 04-05-2016 06:00

Цитата:

Сообщение от HappyKnitter (Сообщение 998637)
olivko5, а если сделать ореховое молоко? или нельзя?

А вот об этом я не думала.. :idea:

HappyKnitter 04-05-2016 07:16

olivko5, мы пробовали такое до УГ, мне ооочень понравилось! Причем насыщенность можно регулировать количеством орехов.

olivko5 06-05-2016 12:02

Ну что ж, в выходные попробую, отпишусь. :-)

HappyKnitter 06-05-2016 18:01

olivko5, ага ))) а я жмых от орехов, после процеживания, потом в салаты добавляла )))

Tolstik 16-06-2016 17:59

Девушки, привет. Пожалуйста подскажите, как начать писать свои дневничек.
Спасибо.

Tolstik 20-06-2016 09:32

Приношу извинения, что засоряю вашу тему.
Разобралась, завела дневничёк.
Вам результативного У.Г. желаю.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4.