![]() |
Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр.
Решил завести дневник голодания из внутренней потребности, как ОЧЕРЕДНОГО УРОВНЯ ИЗМЕНЕНИЙ ТЕЛА данного мне в бессрочное пользование.
Заранее никаких сроков голодания не ставлю. Минимум это 14 дней, а там посмотрим. Задача голодания — ПОЛНОЕ СТИРАНИЕ ВСЕХ ГРАНИЦ отделяющих дни голодания от дней еды. В Наличии имеются достаточные запасы жира — не знаю пропорций, но общий вес моего тела 82 килограмма на момент начала голодания. Прошлогоднее голодание имело перед собой задачу устранение основных проблем со здоровьем. В Целом решено. ХОЧУ ПОТРАТИТЬ ВСЕ ЖИРОВЫЕ ЗАПАСЫ С МАКСИМАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ УДОВОЛЬСТВИЯ. Имеется подозрение что голодание может затянуться — поэтому самому интересно — насколько это ??? Вход в голодание произошел спонтанно без каких-либо слабительных и клизм. После прошлогоднего 14 голодания была убита вся микрофлора. Это нехорошо. Посчитал для себя — неэффективной, мучительной нагрузкой на организм. Поэтому : Никаких клизм, никаких слабительных. Голодание — прекрасная возможность уравновесить все внутренние процессы без нагрузки вызванной едой. Из прошлого опыта знаю — бывает состояние напоминающая тошноту, налет на языке и ротовой полости. Эти состояния снимаю небольшими порциями черного перца или жеванием веточек елок. Воду пью только тогда когда хочется. Жажды практически нет.
Сегодня идет 10 день голодания. Вы можете увидеть мои фото начиная с пятилетнего возраста в моем альбоме Если нажмете мышкой 2 раза на аватарку (фото живота). Потом еще нажмите два раза на фотографию в профиле , где я в голубой рубашке. |
Re: Голодание по таблице телесных знаков Победа от Alex_андр.
Дни с 1 - 10 день.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День 11. Вес 75,4 кг отвес (-0,6кг) t. тела 36,5. МП(максимальная пауза) на выдохе 60 секунд.:idea:
Самочувствие отличное. Спал 6 часов — выспался. На 10 - 11 день начал чувствовать внутри пространство удовольствия. Это своеобразная уютная пустота,которую многие могли ощущать в какой-то момент после голодания. Она наступила. Задача на настоящий момент поддерживать это состояние постоянно в течение дня.:idea: Пользуюсь всеми преимуществами пустого живота:D — вчера и сегодня выполнял экстремальные упражнения в дыхании и с животом прогуливаясь на велосипеде. Такого равновесия на режиме питания трудно добиться. Запредельные задержки дыхания вызывают огромное чувство жара вплоть до покалывания кожи иголочками.:super::idea::super: |
ПРАВИЛЬНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ЧЕРНОГО ПЕРЦА И ВЕТОЧЕК ЕЛКИ.
Ко мне в личку "не поступил вопрос..." :D Ясное дело, что добавки ты даешь по случаю и по самочувствию -- но хочется хотя бы приблизительных объемов в день этих добавок (ну например в плохой день два кончика ножа перца и 3 раза жевал ёлки, в хороший день 1 раз перец и 1 раз ёлки, ну или как у тебя происходит, это я просто от балды предполагаю). В начале голодания никаких строгих дозировок перца и елочек не было. Ел столько сколько захочется. Но можете поверить — очень много перца вы не переедИте. Что касательно дозы — на меня равняться совершенно бесполезно. В течение прошедшего года я тренировался в употреблении перца. Он мне нравится. У меня совершенно прошли какие-либо сердечные, даже самые малейшие, боли. Я могу натощак съесть 2-3 чайных ложки перца как завтрак!!! Для всех желающих совет — Подбирайте дозу перца для себя исключительно индивидуально. Правильным употреблением перца является жжение ротовой полости и пищевода. Йоги на голодании добавляют щепотку перца на стакан теплой воды. Это позволяет равномерно распределить жжение на всём участке ЖКТ. РИТМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЧЕРНОГО ПЕРЦА И ЕЛОЧЕК Продвижение по пути голодания 2016 привело меня к систематизации употребления перца и елочек — ЛЮБОЕ ВЕЩЕСТВО УПОТРЕБЛЁННОЕ ВНУТРЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ ИЛИ ЯДОМ. Это касается и ВОДЫ. Нет никаких исключений. Моим учителем является РЕАЛЬНОСТЬ. Поэтому количество и время приема ПОЛНОСТЬЮ ПРИВЯЗАНО К РЕАЛЬНЫМ РЕАКЦИЯМ ТЕЛА. Захотелось есть или пить,тошнит — прими щепотку черного перца или 2-3 горошинки его же. Чувствуется неприятный привкус во рту — жуй елочки. Нет одинаковых людей — поэтому даже очень полезные рекомендации могут принести огромный вред Без учета индивидуальных особенностей!!! Я придерживаюсь ЗДРАВОМЫСЛИЯ. Главным принципом всех моих методов является — НЕ НАВРЕДИ. Разгребать потом все придется самому. Если жить очень долго — один из главенствующих принципов. |
На шее появились прищики.:oops: Сегодня значительно заметнее.:hz: Надо понимать это от ёлочек. Ветки ёлок рву прямо с дерева и ем. Не мою.
Ёлочки, еспи долго жевать, растворяются во рту почти полностью. Жмыха почти не остаётся. Выплёвываю мизер. В день получается 3-4 ветки ёлочки и 4-5 горошинок перца раза 3-4. Вот такое голодное меню.:D |
День 12. Вес 74,8 кг отвес (-0,6кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 55 секунд.
Самочувствие вполне нормальное, Хотя можно еще и лучше. Есть над чем работать. Голос с хрипотцой. Воду пью только когда захочется. Проголодать еще можно очень долго. Моя задача — УМЕЛО РАСПОРЯДИТЬСЯ ЖИРОВЫМИ ЗАПАСАМИ причем с УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!:D:4u::prv03: |
Аракелян С.А. Изобрел антистрессовую добавку,которую давал на голодании животным. МОЁ НОВОЕ ЛИЧНОЕ ОТКРЫТИЕ — это то, что кишечной нервно-гормональной системе нужны периодически ПОТОКИ ИМПУЛЬСОВ. Это обманывает операционную систему нашего сознания — создавая видимость полноценной работы.:D
Специи в данном случае являются антистрессовой добавкой.:idea: Специи на полном голодании еще не применял никто !:idea: Йоги на голодании добавляли в воду щепотку перца. Я же в условиях жизни современного человека, без того глубокого очищения которое рекомендуется — проголодал уже 12 дней. Сколько их еще будет??? :hz: Эксперимент покажет!:D |
Прошел 12 день. Сегодня было тяжело. Пришлось сжевать много елочек. Елочки своей горечью успокаивают.
Ночью часто затекают руки. Делаю массаж. В крайнем случае растираю жесткой щеткой левую руку. Помогает. Со стороны ЖКТ неприятных ощущений нет. Печень на удивление спокойна. На работе удивляются, как я могу достаточно производительно работать и ничего не есть. Работать в таком режиме очень удобно. Ничего не отвлекает. Все же за целый день устаю. Сплю теперь почти как всегда часов семь в день. |
День 13. Вес 74,7 кг отвес (-0,1кг) t. тела 36,4. --- МП(максимальная пауза) на выдохе 41 секунда.
Спал 3-4 часа. Вставать не стал. До 6 утра грезил в полусне.:-) Заметил что когда мало сплю отвес минимальный. Или Наоборот — если отвес маленький — мало сплю. Что от чего зависит трудно сказать. Голодание этого года перешло на новый уровень. Никаких резких колебаний состояния здоровья не вижу. Слабость, легкая тошнота бывает. Они погоды не делают. Можно жить повседневной жизнью невзирая на голодание. :super: Чтобы не терять мышечную массу время от времени использую ЭКСТАТИЧЕСКУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ ТЕЛА.:D Основной упор делаю на крупные Мышцы тела — ягодичные и спинные.:idea: |
Цитата:
Налет еще появляется. Потом начинаю жевать елочки. Жую как жевачку. Тепло в желудке разливается как будто я поел. Эти антистрессовые микродозы елочек и перца очень благотворно влияют на общее самочувствие. Тех кошмарных ощущений которые были у меня на прошлогоднем голодании в этот раз не присутствуют вообще. Елочки издают исключительный аромат.:D:4u::prv03: Окружающие спрашивают, что я жую? Лучшего ароматизатора воздуха не найти. Неприятный запах от меня исчез еще пару дней назад. :D Во рту ощущение как будто я не голодаю. Абсолютно нормальное. Иногда чувствуется легкая кислота на языке. В остальном все как на обычном режиме жизни . Благодарю Чудоелочку за очень эффективное и полезное средство. :D:4u::prv03::prv03::prv03: Сам бы не додумался. ОООчень эффективное средство !!! Елочки оказались одним из краеугольных камней АНТИСТРЕССОВОГО ПРЕПАРАТА на голодании!!! Зубы в этот раз перед голоданием не лечил - и так ХОРОШИЕ.:D |
Прошел 13 день голодания. Насколько вчера было плохо, настолько сегодня все изумительно хорошо.:D
Очень бодрый хороший день.:super: Завтра последний день голодания,но что-то менять не хочется. Не вижу никаких препятствий продолжить и дальше.:idea: Скорее всего так и сделаю. Жирка еще достаточно.:blush: |
День 14. Вес 74,2 кг отвес (-0,5кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 70 секунд:idea:.
Никуда не спешу. Результаты потихонечку. Пока все устраивает. Спал 5 часов. Вчера был хороший день поэтому пауза на выдохе 70 секунд.:super::super::super: Первый раз такая длинная. 2 недели прошли великолепно. Есть еще небольшие неполадки в пробирной палатке, но это со временем отрихтуется.:D:lol::D Жирок тает с удовольствием. Параллельно реализую другие проекты. Торопиться то все равно некуда.:super::D:idea: |
ПЕРЕЦ И ЁЛКИ
Перец мне заменяет еду — это четверть чайной ложки на стакан горячей воды. Это почти суп для меня. Елки Я употребляю отдельно. Фактически это средство для чистки зубов и ротовой полости. Устраняет также тошноту. Разделяю их по времени приема. Но вообще не принципиально. Можно их чередовать по желанию. Рву Молодые веточки елки. На них даже наклевываются шишки. Веточки рву такие, чтобы не повредить сильно дереву. Выбираю маленькие — сантиметра 3. Черный перец в кипяток добавляю молотый. Посредине рабочего дня ем перец горошком. Четверть чайной ложки на стакан кипятка вызывает приятное жжение. Это то, что нужно! В этом и есть основная функция перца. Он позволяет обмануть наше сознание, создавая видимость работы кишечника. Сейчас утро- жую елочки. В животе началось бульканье. Предварительно выпил четверть стакана воды. Пищеварение работает. Во всяком случае действие перистальтики слышно невооруженным ухом! Перец и елки создают тот минимальный уровень комфорта, который позволяет безболезненно пережить голод. Сколько дней провести в таком режиме — покажет experiment !!! В прошлом году я уже практиковал прием черного перца. Этот год для меня послужил величайшим открытием — ВЕТОЧКИ ЕЛКИ.:good: Это тот секретный ингредиент, которого мне не хватало Для полноты ЦЕЛОГО. ЁЛКИ решили извечную проблему с зубами на голодании!!! Надежное средство найдено!!! |
Прошел 14 день. Работаю целый день. Чтобы сохранять Бодрость в течение дня, приходится регулярно грызть черный перец горошком.:D
Когда внутри все печет, чувствую себя легче.:super: Слабость в течении дня бывает. Это нормально. Минимальный срок пройден. Остро выраженных кризов не было. Идем дальше.:D:4u::prv03: |
День 15. Вес 74,3 кг отвес (+0,1кг) t. тела 36,5. МП(максимальная пауза) на выдохе 71 секунда:idea:.
Проснулся уже в 3:00. Голодать буду дальше. До 1 мая можно продлить удовольствие. Проснулся потому что сердце стучит быстрее чем обычно . Самоотравление. Хотя пауза на выдохе длительная. :super::super::super: Одно другому не мешает . |
МП(максимальная пауза) на выдохе 71 секунда:idea:.
Максимальная пауза на выдохе — отличный количественный показатель состояния энергетики. Как я выполняю максимальную паузу:
Очень честный тест.:super::super::super: |
День 16. Вес 73,7 кг отвес (-0,5кг) t. тела 36,5. МП(максимальная пауза) на выдохе 70 секунд:idea:.
Спал хорошо. Вес потихонечку падает. Процесс идет медленно, но верно.:D |
День 17. Вес 73,4 кг отвес (-0,3кг) t. тела 36,3. МП(максимальная пауза) на выдохе 60 секунд:idea:.
Почти не спал.:-( Во рту неприятно. Ухудшилось зрение.:blush: Можно упасть в обморок — головокружение при подъеме.:shuffle: Но все вполне терпимо.:oops: Надо будет принять АЕкол .:idea: Продолжаю дальше голодать.:D |
Это мягкий experiment.:D Я уже не сторонник крайних мер. Приспосабливать любые Уловки, чтобы потратить свой жир с удовольствием — Это я уже мастер. Это итак голодание очень легкое. Перец и ёлочки сильно облегчают состояние. Но все же сама Жизнь без еды — пока имеет свои особенности.
Я совершенно не жду — Сколько мне осталось голодать? Мое сознание в режиме повседневной жизни. Фиксирую запоминающиеся моменты, ищу пути обхода негативных симптомов. Это вполне нормально. Тело автоматически выдает свои реакции независимо от моего сознания. Моя задача поддерживать стабильную работоспособность и активность в повседневной жизни. Посмотрю за одно — сколько дней я могу провести без еды??? В елочках витамина А и Е очень много. На голодании происходят другие процессы. Возможно что на зрение влияет, как слабость мышц, так и сгущение крови. Проблемы со зрением на больших сроках у многих проявляются. Посмотрю Каким образом можно их избежать. |
Ароматерапия это одно из главных направлений для голодающего. Чувствительность к запахам на голодании очень сильно повышается. Время от времени Нюхаю мяту перечную, валерьянку, чабрец. На ночь по 8 раз каждой ноздрей Нюхаю настойку валерьянки.
У меня там целая система. Долго описывать. Поскольку на голодании дышать на улице выхлопными газами все равно приходится, то лучше носить с собой пузырек мяты перечной или валерьянки и нюхать ее, когда очень большая загазованность или противные запахи. Включаю эндогенное дыхание, когда проезжаю на велосипеде мимо грузовых машин. Великий пост — это прекрасная возможность воспользоваться расширением своей степени Свободы до максимально возможной. Для тела это не нагрузка, не обязанность и не испытание — ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ.:idea::idea::idea: Я учусь пользоваться этой свободой по максимуму!!! Находчивости мне не занимать. Существует столько разных способов дать своему телу отдых и одновременно удовольствие!!! Мы часто не умеем его всего лишь приготовить!!! :D:lol::prv03: |
День 18. Вес 72,7 кг отвес (-0,7кг) t. тела 36,3. МП(максимальная пауза) на выдохе 70 секунд:idea:.
Хорошо Выспался.:-) Зрение вернулось практически к первоначальному состоянию в результате массажа глазных впадин и глаз.:D Обморочные состояния прошли. :super: Погода пасмурная, пошли дожди. Тепло + 23. Дожди несколько снизили температуру. Погода влажная и сравнительно теплая. Возможно ухудшение состояния здоровья до этого, было вызвано изменениями погоды. Теперь общее самочувствие прекрасное. Как будто и не голодаю вовсе.:D:4u::prv03: Продолжаю дальше голодать.:D |
День 19. Вес 72,5 кг отвес (-0,2кг) t. тела 36,5. МП(максимальная пауза) на выдохе 70 секунд:idea:.
Спал хорошо — 6 часов. Зрение вернулось практически к первоначальному состоянию в результате массажа глазных впадин и глаз. Стал делать эти упражнения регулярно. Хорошо помогают.:D По утрам чищу язык и рот. Белый налет появляется до сих пор. Видимо Он и дает легкую тошноту, которая иногда присутствует. Сегодня утром появился дискомфорт в правой нижней Челюсти. Два крайних зуба мудрости слегка дали о себе знать. Надо будет добавить в меню почки гвоздики. Молотый черный перец уже почти не кажется жгучим. Или я привык или перец такой. |
День 20. Вес 72,5 кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,3. МП(максимальная пауза) на выдохе 80 секунд:idea:.
Максимальная пауза достигла самой высокой отметки — 80 секунд:idea:, так долго Я еще не дышал. Вес пока тормознулся. Два зуба мудрости справа внизу болят. Жую черный перец и держу возле них. Продолжаю голодать дальше.:D В настоящий момент я разрабатываю свой индивидуальный способ голодания. Фактически Я работаю над алгоритмом. Когда становится плохо — тошнота, слабость, ухудшение зрения — сразу начинаю выполнять БАЛАНСИРОВКУ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ. Это Элемент творческий!!! Никогда точно не знаешь, что в данный момент будет тебя доставать. Но когда этот момент наступает, я должен Быть готов. Так продвигается мелкими шажками моё голодание. Я никуда не тороплюсь, ничего не добиваюсь, можно сказать что и цели У меня нет. Я ЖИВУ !!! Отличие от прошлогоднего голодания — в прошлом году печень вела себя так, как будто у меня цирроз печени или гепатит . В этом году она только в начале подавала легкое чувство недовольства — Теперь же как шелковая!!! То что я сейчас делаю, можно назвать голоданием, а можно назвать отпуском — отдыхом для тела. Отпуск — это отпускание всех запретов, нагрузок, всех неприятностей, которые могут встретиться в жизни тела. Так лучше делать это с удовольствием.:D Что я и делаю.:lol::lol::lol: БОДРОСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ !!! |
День 21. Вес 72,1 кг отвес (-0,4кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 77 секунд:idea:.
Максимальная пауза стала чуть меньше. Вес потихоньку снижается. Два зуба мудрости справа внизу вчера болели. Жевал черный перец и держал возле них. Вчера купил ещё почки гвоздики. Почки гвоздики — НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ !!! Язык с ним немеет. Печет и обезболивает исключительно!!! Сейчас про зубы забыл — зубы чувствуют себя отлично. Продолжаю голодать дальше.:D Ёлочки и черный перец жевал регулярно. Однако налет который появляется во рту видимо пагубно влияет на зубы. Зубы то заболели — это факт! Почки гвоздики , усиленная чистка зубов щеткой, сделали свое дело! Красота!:super::D:super: Гвоздика (пряность):idea::idea::idea: — высушенные нераскрывшиеся цветочные почки (бутоны) тропического гвоздичного дерева Syzygium aromaticum (L.) Merrill & Perry семейства миртовых, иногда относимого к роду Eugenia семейства миртовые (Myrtaceae). Свойства Гвоздика обладает жгучим вкусом и своеобразным сильным ароматом. Причем, жгучесть и аромат сконцентрированы в разных местах бутона. Наиболее тонкий аромат дает шляпка, а жгучая часть расположена в черешке. Черешок у гвоздики после ферментации должен стать эластичным и оставлять маслянистый след от эфирного масла на бумаге при нажиме. Молотая гвоздика сравнительно быстро теряет свои потребительские качества и мало приемлема для употребления. Для определения качества гвоздики её достаточно с силой бросить в воду. Пряность должна тонуть, в крайнем случае, плавать вертикально, шляпкой вверх. Если же она плавает горизонтально, то это признак низкого качества (так как тяжелое эфирное масло почти улетучилось). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...81%D1%82%D1%8C) Медицина Гвоздичное эфирное масло является фармакопейным в большинстве развитых стран. Компонент местнораздражающих, обезболивающих, противопростудных мазей и бальзамов. Наиболее широко оно применяется в стоматологии:idea:, особенно как компонент для временных пломб:super::idea::super:. Нередко используется в ароматерапии, а также как средство для отпугивания насекомых. |
День пролетел очень хорошо. Не замечаю практической разницы — на голодании я или нет. Втянулся уже настолько, что думаю Весь апрель пройдет также легко. Чувство голода, кулинарные сны ВООБЩЕ НЕ ПОСЕЩАЮТ. Складывается впечатление что так можно жить всю жизнь.:prv03: Проснулся уже в 2:00 ночи и больше не спал, Хотя днем пробовал чуть-чуть поспать — заснуть не смог. Ощущается легкость в теле.:D:idea::super: Такое впечатление как будто меня воздухом накачали. Как будто я воздушный шарик. :D:4u::D Чувствуется достаточно разница сброса веса по ощущениям. Не забываю выполнять экстатическую трансформацию тела . Пропорции мышц в этом году по отношению к жиру гораздо лучше. Уже выделяется слегка рельеф.:D:lol::D Выглядит неплохо.:-)
Как нибудь выложу фото.:D:4u::prv03: |
Поскольку сейчас вообще не ем, то легко заметно что организм сам стабилизировался. Вес уходит по чуть-чуть. Стали заметны мышцы при напряжении даже на стопах ног( на лодыжках):lol: и на руках. Тонкие, но при напряжении руки- Видны.
Тоже начали быть видны кубики пресса. У меня в жизни Такого никогда не было. Ноги мускулистые как у культуристов. Подкожные жировые накопления заметно уменьшились. Даже грудные мышцы стали Выделяться. Голодание затягивается. Не исключаю что продлится больше 40 дней. На черном Перце, елочках и теперь добавил еще почки гвоздики — можно продержаться очень долго.:idea: Очень понравились молодые побеги елочек. Раньше я такого не видел — из маленьких чашечек вылупляются иголки.( Чудоелочке Огромное спасибо !!! ) :D:4u::prv03::prv03::prv03: Они очень мягкие.:D Их можно есть с удовольствием. Никогда в жизни раньше не замечал такого. Теперь никаких кризов( ацидоза) заметных нет. Организм нормализовался. Стабилизировался.:D:lol::D |
Личные открытия на голодании 2016:
|
Практические успехи в голодании значительно превышают мои самые смелые ожидания:hz:. 21 день я совсем не собирался голодать — а теперь...???:idea:
Даже не знаю — насколько это может продлиться?:lol::4u::prv03: Такое впечатление создается, что я собираюсь поддерживать микрофлору, чтобы она только ноги не протянула. НЕ ПОВЕРИТЕ — У МЕНЯ ЭТО СОЗДАЕТ ВНУТРИ ОЩУЩЕНИЕ СЧАСТЬЯ !!! Голод это счастье — читая прошлогодний дневник, Я бы самому себе не поверил, если бы читал то, что пишу сейчас. Эти сухие строки которые не передают того внутреннего ощущения счастья, которое захлестывает изнутри периодически в течении дня.:D Вчера Днем после дождя, когда Выглянуло солнышко, осветив бриллиантами капли на сочной траве , я увидел как женщина собирает листья одуванчика. Я спрыгнул с велосипеда , выбрал листик посочнее и тут же его начал жевать. На голоде его горечь кажется очень вкусной — кому-то это может показаться абсурдным , но факт. Длиннющая аллея обрамленная кипящей зеленью свежей весенней листвы деревьев с одной стороны, и не прекращающейся вереницы кустов цветущей сирени, манящей своими фиолетовыми и нежно голубыми оттенками с другой — Вызывали во мне ощущение БЕЗМЯТЕЖНоЙ ЭЙФОРИИ, которая шла не от мужского или женского, не от взрослого или детского, а от живого я, которое не имеет ни пола ни возраста, не времени, и которое сопровождает нас всю жизнь. :hz::4u::super: Тощий живот — это удовольствие которым можно наслаждаться непрерывно в течение всего голодания. Это огромная степень Свободы, которую дарит голод:4u::4u::4u:. Я ехал по делам, но совершенно об этом забыл. Дело, это — перемещение в пространстве( путь) от пункта А до пункта Б, не более того.:creator: |
День 22. Вес 71,5 кг отвес (-0,6кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 47 секунд.
Самочувствие отличное. Очень мало спал. Неприятное ощущение в глазах снял свежевыдуманной гимнастикой для глаз. Быстро расстираю ладони , теплыми руками массирую глазные впадины и слегка нажимаю на глаза. Очень эффективно. Понимаю мудрые рекомендации йогов по поводу зарядки для глаз. Вспомнилась молитвенная поза святых. Они ладони рук держат перед глазами — это фактически тепловой массаж глаз. Продолжаю голодать дальше. :D Балансировка внутреннего состояния выполнена.:idea: Колебаний слабости больше не наблюдаю.:D Все отлично. В течение дня буду проверять максимальную пауза на выдохе. Интересно узнать почему сильно упала максимальная пауза???:hz: |
Цитата:
Течение моего нынешнего голодания — лучшее тому доказательство!!! Необходимости в мучительных состояниях нет совершенно никакой. Ацидотический криз — Это ускоренная форма выведения продуктов интоксикации и аварийного перехода на внутреннее питание. Ацидоз — закисления внутренней среды организма. Проводя лечебное голодание, что бы получить хороший лечебный эффект необходимо пройти определённые стадии. Всё об ацидозе глазами Филонова Сергея Ивановича Нажмите тут для просмотра всего текста
Ацидоз
Ацидоз — закисления внутренней среды организма. Проводя лечебное голодание, что бы получить хороший лечебный эффект необходимо пройти определённые стадии. 1-я стадия носит название пищевого возбуждения, продолжительность её на мокром голоде 2 — 3 дня, на сухом голодании 1 — 2 дня. Стадия пищевого возбуждения является мягким стрессом для организма. Этот стресс в первую очередь вызывает активизацию гипоталамуса. Он начинает выделять различные вещества, которые оказывают особое воздействие на железы внутренней секреции с целью приспособления организма к существованию без пищи и воды. Через 24 часа голодания у человека резко увеличивается секреция гипофизом соматотропного гормона — гормона роста и по современным данным, СГ оказывает омолаживающее действие на организм. Он активизирует гормон поджелудочной железы глюкаген, который усиливает расщепление гликогена в печени, что обеспечивает организм питанием. Он же снимает интоксикацию организма через благотворное воздействие на щитовидную железу. Во время первой стадии обычно могут раздражать любые сигналы пищи: вид и запах её, разговоры о еде, звук столовой посуды и прочее. Они вызывают слюнотечение, урчание в желудке, ощущение сосания под ложечкой; ухудшается сон, повышается раздражительность, бывает плохое настроение. Жажда — терпима. 2-я стадия: нарастающий ацидоз. Обычно эта стадия на сухом голодании длится от 2 до 4 дней. Как только человек полностью отказался от пищи и воды, в его организме начинается потребление запасенных резервов и второстепенных тканей. Расщепление питательных веществ и тканей в процессе голодания приводит к накоплению продуктов их распада внутри организма. В результате этого быстро происходит сдвиг показателя рН организма в кислую сторону (ацидоз), но при этом величины закисления не выходят за физиологические нормы. Ацидоз при голодании является первым и наиболее важным физиологическим механизмом, вызывающим включение цепочки других целительных механизмов, которые на обычном пищевом режиме находятся в неактивном состоянии. Закисление внутренней среды организма приводит к запуску процессов растворения тканей — аутолизу. Оказывается, в кислой среде активизируются фагоциты и некоторые энзимы, функция которых сводится к разрушению ослабленной собственной ткани и всего чужеродного в организме. В свою очередь процессы аутолиза запускают механизм очищения организма от шлаков, ослабленной и патологически изменённой ткани. За счет расщепления ткани заключенные в ней шлаки освобождаются и выводятся из организма, а видоизмененная ткань уничтожается. Контроль над расщеплением тканей организма осуществляется особой функцией, которую мы назвали принцип приоритета. Как раз эта функция следит за тем, чтобы вначале было расщеплено все лишнее, патологически изменённое, а затем наступает очередь здоровых тканей — по принципу важности для жизнедеятельности организма. Закисление организма и повышение фагоцитарной активности приводят к нормализации микрофлоры организма. Ацидоз включает механизм усвоения клетками организма углекислого газа и азота из воздуха. Он-то и способствует фиксации растворимого в крови углекислого газа по принципу фотосинтеза, т. е. путем самого идеального синтеза в нашем мире. Атмосферный воздух, которым мы дышим, становится питательной средой. Иначе говоря, при повышенном усвоении клетками СО в сочетании с повышенным потреблением азота из воздуха создаются наиболее благоприятные условия для качественного построения нуклеиновых кислот, белков и других биологически активных веществ, необходимых для полноценной жизнедеятельности человека. Другими словами, на сухом голоде мы потребляем углекислый газ и азот из воздуха и создаем из них необходимые нашему телу белки. Но возникает вопрос: за счет чего? Вспомним растения. Они берут энергию Солнца и поэтому могут превращать тот же углекислый газ воздуха и азот минеральных солей в органические соединения. Человек также обладает способностью питаться природными и космическими энергиями, только в обычном состоянии это проявляется лишь у очень малого числа людей. В настоящее время известно лишь несколько человек, которые вообще ничего не едят и не пьют (я про них писал). Включение этого механизма означает переход организма на полноценное внутреннее (эндогенное) питание, которое обеспечивает полноценный синтез аминокислот и других биологических соединений во время голодания. В процессе голодания многие органы и системы организма получают физиологический покой, который позволяет им восстановить свои поврежденные структуры и функции. Повышенное расщепление тканей в результате аутолиза и восстановление структуры и функции пищеварительных органов при сухом голодании стимулируют обмен веществ и повышают пищеварительную способность организма в период восстановительного питания. Во время голодания происходит усиление защитных функций организма как на уровне клеток, так и всего организма в целом. Он становится намного устойчивее к различным внутренним и внешним повреждающим факторам. Все вышеуказанные физиологические механизмы приводят к мощному возрождающему и омолаживающему эффекту в последующий за голоданием период. После того как мы описали, что запускает процесс закисления (ацидоз) внутренней среды при голодании, вернемся к самому ацидозу. Процесс закисления внутренней среды организма нарастает быстро. Обычно максимум закисления наблюдается на 2 — 3-й день голодания. А происходит это так. В самом начале голодания, когда в организме еще есть запасы животного сахара — гликогена, организм использует его. Но как только запасы гликогена иссякают (а это происходит обычно в первый день голодания), в крови начинают накапливаться кислые продукты неполного расщепления жира (масляные кислоты, ацетон), щелочные резервы ее снижаются, и это отражается на самочувствии: у голодающего могут появиться головная боль, тошнота, чувство слабости, общее недомогание. Нарастает белый налёт на языке, сухость языка и губ, слизь на зубах, запах ацетона изо рта, сухость и бледность кожных покровов, чувство голода намного понижается, тогда как жажда в это время повышается. Плохое самочувствие — результат накопления в крови вредных продуктов. В это время у человека на сухом голодании может появиться внутренний жар, это организм начинает включать механизмы обезвреживания вредных веществ. Вот описание этого механизма, из дневника пациента — «Пятый день сухого голода. Наступила 5-я ночь. Где то в 21— 22 часа ночи почувствовал жар. И хоть было прохладно (сидел в свитере), разделся до трусов, но прохладнее не стало. Чтоб охладиться босиком в трусах пошёл к горной реке. На улице было тепло, а возле реки свежо и прохладно, но жар усиливался. Постоял пока не замерзли стопы ног. К утру жар прошёл, прошла слабость, появилась энергия. Ощущения были великолепные: комфортный жар, бодрость и энергичность. После прохождения сухого голодания у меня полностью исчезла аденома простаты". Однако как только начинается утилизация кетоновых тел, концентрация их перестает нарастать и, поскольку кетоновые тела являются высокоэнергетичными компонентами, на них, как на топливе, начинается синтез новых аминокислот, что может приводить к регенерации тканей. Процесс регенерации может происходить с сильными болями, и к этому следует быть готовым. На начальных этапах СГ ацидотический криз может произойти на 3 — 5-е сутки, в дальнейшем — на 3-и,или даже на 2-е сутки после начала СГ. Чем раньше наступает ацидотический криз, чем быстрее он проходит, тем больше времени остается для обновления организма. Например, если ацидотический криз наступит на 2-е сутки, то на регенерацию останется больше времени. Первый ацидотический криз и его значение в оздоровлении организма. Постепенное закисление внутренней среды организма на голодании приводит к вытеснению большинства хронических заболеваний, которые развиваются и прогрессируют в организме человека. Наиболее сильное закисление организма происходит в период ацидотического криза, и поэтому в это время обостряются хронические заболевания. По степени обострения можно судить, насколько успешно голод зацепил то или иное заболевание и «выкорчевывает» его из организма. Если обострение ярко выражено, то следует ожидать полного излечения. Если слабо, то это означает, что голод решает другие более важные проблемы в организме. Через некоторое время повторите голодание, и тогда он примется за оставшиеся болезни. После того как ацидотический криз «выкорчевал» из организма болезни, начинается увеличение ранее тратившихся на болезнь защитных сил. Так, Е. Шенк и X. Майер, проводившие исследования реакции организма на различные бациллы, указывают, что процессы самозащиты и повышения защитных сил против микробов начинаются лишь по истечении ацидотического криза. Это проявляется в тенденции к быстрому заживлению ран, повышению бактерицидности организма, чем объясняется благотворное влияние голодания на многие заболевания. Отсюда следует вывод: пока организмом голодающего человека не пройден первый ацидотический кризис, нельзя рассчитывать на излечение от хронических заболеваний и резкое повышение защитных сил организма. 3-я стадия называется стадией компенсации, или адаптации. Продолжительность этой стадии у каждого индивидуальна. В среднем она начинается 5 суток сухого голодания и заканчивается на 9 — е сутки.В эту стадию может улучшиться самочувствие, уменьшится слабость, исчезнут все неприятные ощущения. Проходить это улучшение может волнообразно. Чувство голода полностью исчезает, жажда может усилиться. Её продолжительность зависит от запасов жира в организме. Эта стадия заканчивается вторым ацидотическим кризом, который проходит с 8-го по 11-й день. С момента прохождения первого ацидотического криза до наступления второго организм накапливает жизненные силы. Во время ацидотического криза у некоторых людей обостряется их основное заболевание, резко ухудшается самочувствие, происходит потеря сил, совсем пропадает сон, может сильно повышаться температура. Эти симптомы указывают на то, что голод начал «выворачивать» болезнь. Если в первых двух стадиях голодания аутолиз тканей организма являлся единственным источником питания, то во время второго ацидотического криза аутолиз больше выполняет функцию природного хирурга. Поэтому для полного лечебного эффекта необходимо пройти этот криз. У меня была пациентка с доброкачественной опухолью матки, на девятый день резко ухудшилось самочувствие, появился озноб и очень сильный внутренний жар. Она хотела выйти из голодания. Я ей спокойно объяснил суть происходящего, что если сейчас она до конца не пройдёт этот кризис, то она не сможет полностью вылечиться. Утром никаких симптомов у неё не было, самочувствие было хорошее. Когда приехала домой она сделала УЗИ, то оно показало полное отсутствие миомы и мастопатии. Самое главное при всех видах голодания пройти второй ацидотический криз, при котором происходит более сильная активизация всех защитных сил организма, что способствует излечению многих неизлечимых болезней. Если проще сказать об очень большом значении этих кризов, то если первый ацидотический криз устраняет «стебель болезни», то второй уничтожает«корень болезни». http://filonov.net/statji/osnonovi/atsidoz |
Вложений: 2
Выкладываю фотографии 22 дня голодания — результат применения ЭКСТАТИЧЕСКОй ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА или бодибилдинг superlight!!!
Отличие этой системы — могут заниматься даже инвалиды в крайней степени обездвиженности. АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ !!!:idea: НИКАКИХ ТРЕНАЖЕРОВ, ОТЖИМАНИЙ, БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОБСТВЕННОГО ВЕСА — ТОЛЬКО КАЙФ ПОЛУЧАЕМЫЙ С ПОМОЩЬЮ МЫШЦ !!!:good: Вес у меня такой же низкий, как и в прошлом году. Но пропорциональное отношение жира к мышцам очень изменилось. Теперь с помощью фокусировки внимания наращиваю мышцы. По моей теории — тело — это Элементарные частицы материи подвернутые программному коду целенаправленного сознания. С помощью сознания можно изменить все что угодно. Программным инструментом для нашего тела является психика. Фактически я наращиваю мышцы с помощью психики. |
День 23. Вес 71,5 кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 77 секунд.
Чувствую себя отлично. Никакой слабости. Каждый день насыщен огромным количеством собственных внутренних психотехник по трансформации . Направлений огромное количество. Описывать бесполезно. Выкладываю только видимые результаты. Дни длятся бесконечно долго, как в детстве. Фокусировка внимания обращает на мельчайшие мгновения бытия. Ощущение что я на голоде пропало совершенно. |
Вложений: 1
Выкладываю фото моих изменений 25 марта 2015 года — 15 апреля 2016 года.
|
День 24. Вес 71,5 кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 75 секунд.
Чувствую себя отлично. Никакой слабости. :D Простудился.:hz: хорошо что на голоде — буду упражнениями лечить. :idea: Ощущение что я на голоде пропало совершенно.:D:4u::prv03: |
Я сторонник универсальных, Ультра скоростных методов различных изменений трансформации тела и психики.
Как вы все сами увидите — ВСЕ О ЧЕМ Я ПИШУ ПРИМЕНЯЮ НА СЕБЕ. Мое тело — это результат применения мысли. Вы даже не можете представить себе насколько тело беспрекословно послушно командам нашего сознания. Для этого нам не нужна никакая аутогенная тренировка, не гипноз, не медитация. Достаточно одного выбора. Это даже не желание. Это всего лишь выбор. Мой Универсальный метод лечения любых болезней. Счастье это тот продукт — который лечит любые болезни!!! Даю собственную терминологию, чтобы было понятно что такое СЧАСТЬЕ. Моя терминология чрезвычайно проста. Все в мире делится на две части — РЕАЛЬНОСТЬ И ВИРТУАЛЬНОСТЬ. СЧАСТЬЕ также содержит два этих аспекта. Ощущение счастья нам дает тело. Одним единственным телесным знаком мы пользуемся всю свою жизнь. Это те ощущения которые переживаем сейчас. Счастье это определенное состояние тела. Одновременно идущие сигналы от каждый частички нашего тела сначала воспринимаются — а затем дают команду к изменению. Один цикл "восприятия — реагирования" — ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЧАСТИЦЕЙ ЖИЗНИ. Наше тело — элемент РЕАЛЬНОСТИ. ---------------Наше тело всегда состоит из четко просчитанного количества клеток. Тело конечно!!! Наше сознание — элемент ВИРТУАЛЬНОСТИ.---------Наше сознание — практически бесконечный набор программ. Сознание не имеет границ!!! Счастье может находиться только в теле. Но воспринять его мы можем только сознанием. Непреложным фактом для нас является то, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОЗНАНИЯ БЕЗ ТЕЛА, НО ТЕЛО ЗАПРОСТО МОЖЕТ БЫТЬ БЕЗ СОЗНАНИЯ. УНИВЕРСАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ ДЛЯ ЛЮБОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ У МЕНЯ СЛУЖИТ — СЧАСТЬЕ. СЧАСТЬЕ — это инструмент КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ. СЧАСТЬЕ исключительно МАТЕРИАЛЬНО. ЭТО ОПРЕДЕЛЕННОЕ СТРУКТУРНОЕ СОСТОЯНИЕ НАШЕГО ТЕЛА. В каждый момент может быть только одно состояние о котором можно сказать, что оно максимально гармонично, то есть уравновешено. Но Наше тело постоянно изменяется. Поэтому счастье элемент динамический. ПОЭТОМУ ВСЕ ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ЖИЗНИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДОСТИЧЬ СЧАСТЬЯ — МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ. ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ ПОЛУЧУ СЧАСТЬЕ, только сейчас я могу что-то сделать, ТО КАК Я МОГУ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ОНО БУДЕТ КОГДА-ТО . НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ НИ ПРОШЛОГО НИ БУДУЩЕГО ! ВСЕГДА, ВСЮ ЖИЗНЬ ДЛИТСЯ ТОЛЬКО — "СЕЙЧАС" !!! Я не избавляюсь от болезней — Я ДЕЛАЮ СЧАСТЬЕ СЕЙЧАС ! В жизни каждый человек замечал,что Чем дольше он живет — ТЕМ БЫСТРЕЕ ЛЕТИТ ВРЕМЯ. ЭТО ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ В ТЕЧЕНИИ ЖИЗНИ ДЕЛАЕМ ВСЕ БОЛЕЕ РЕДКИЕ ЗАПРОСЫ ОЩУЩЕНИЙ В ЕДИНИЦУ ВРЕМЕНИ. "Живи днем сегодняшним — завтрашний сам о себе побеспокоится." Это напутствие, которое пришло к нам из глубины веков — наглядно объясняет этот принцип. Нам необходимо научиться делать запрос к своим ощущениям тела, день ото дня все более частыми. СНАЧАЛА НАУЧИТЬСЯ ИСПЫТЫВАТЬ СЧАСТЬЕ В ОДНОМ ДНЕ, ПОТОМ В ОДНОМ ЧАСЕ, ПОТОМ В ОДНОЙ МИНУТЕ. НАУЧИТЬСЯ ИСПЫТЫВАТЬ СЧАСТЬЕ — это не мифическая абстракция, это материально выраженное ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ТЕЛА. Вспомните Сколько длился для вас день в детстве? Подумайте какими периодами вы считаете время сейчас ??? Завтрак, обед, ужин? Понедельник — выходные? Зима лето зима лето? День — ночь? МЫ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ ОБЕСЦЕНИВАНИЕМ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ !!! МОЖНО НАЗВАТЬ ЭТО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ. ИЛИ ДАЖЕ ХУЖЕ — НЕ ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ !!! |
Раскрываю секрет — как За столь короткий период Я не только приобрел здоровье,но и сравнительно красивое тело. Я вообще не качок.
Единицей нашего сознания является нервная клетка. Вся ее жизнь состоит в приеме — передаче импульсов. Наша задача состоит в том, чтобы предоставить каждой нервной клетке максимальное количество импульсов. И всё !!! ЛЮБОЕ НАШЕ ДОСТИЖЕНИЕ ТЕЛА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА ИМПУЛЬСОВ НА ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЕДИНИЦУ СОЗНАНИЯ ТЕЛА — НА НЕРВНУЮ КЛЕТКУ. Каким способом вы этого добьетесь — ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕЙ НАХОДЧИВОСТИ !!! Порфирий Иванов излечивал людей обливанием ледяной водой с головы до ног(холодовой ожог)! Лечил наложением рук(переполяризация)! Индийские йоги лежат на гвоздях. Это древний прародитель ипликатора Кузнецова.(((известен даже случай излечения девочки от саркомы костей с помощью костюма сделанного из аппликаторов Кузнецова))) Стояние под водопадом, душ Шарко, контрастный душ — все это — массивное воздействие импульсами на нервные клетки. НАШЕ ТЕЛО СОСТОИТ ИЗ ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА НЕРВНЫХ ДАТЧИКОВ. ВСЕ ЧТО БЕЗДЕЙСТВУЕТ ОТМИРАЕТ. ДАВАЯ ТАКИЕ ИМПУЛЬСЫ — МЫ ПРИОБРЕТАЕМ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ. Максимальное количество импульсов на единицу тела — ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ. Я добиваюсь такого эффекта, что тело буквально горит — всего лишь навсего растираясь жесткой щеткой для мытья посуды.:lol: Хватая пальцами свои волосы в пучки — я массирую кожу головы и корни волос.:D Посмотрите в моем альбоме какие волосы.:idea: Они не хуже, чем мое тело сейчас!:D У моей бабушки По материнской линии было 11 сестер — братьев. По отцовской линии — Три сестры. У меня родственников видимо-невидимо!!! Ни у одного из них нет таких волос как у меня.:D:super::D Живот который вы можете видеть на моих фотографиях 2016 года я приобрёл всего за несколько недель.:idea: Ничего выдающегося — скажите вы. Но дело в том что у меня такого тела не было даже в 17 лет. Никогда в жизни. А ведь я в своем жизненном опыте дышал 48 дыханий в сутки. Такое дыхание у меня было месяцами. Точно таких же результатов может добиться каждый из вас.:idea: Необходимо найти только счастье в себе. Это совершенно несложно. Как говорится — Даже собака любит ласку.:D А Наше тело тем более. Запомните каждая клеточка нашего тела живая !!!:idea: Каждая из них хочет Счастливого импульса.:D Только наш выбор Может их предоставить. В чем будут выражаться эти импульсы — каждый может выбрать для себя в меру своих сил и возможностей.:D:4u::prv03::prv03::prv03: (((((((((((((((((((((((((((((((( СЧАСТЬЕ ЛЕЧИТ !!!:angelwithstar::loveroses::angelwithstar: мой живот 2016 http://golodanie.su/forum/attachment...5&d=1460748810 Это на 22 день голода 45 дневного голодания.http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1399 |
День 25. Вес 71,5 кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 80 секунд.
Чувствую себя отлично. Никакой слабости. :D Простуда прошла как и пришла.:hz: удивительное рядом :idea: Ощущение, что я на голоде, пропало совершенно.:D:4u::prv03: вес уже какой день на одном месте — КАКОЕ-ТО ЧУДО ! Черный перец и ёлочки рулят...!!! . И еще имбирь!!! Продолжаю голодать. |
День 26. Вес 70,6 кг отвес (-0,9кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 87 секунд.:idea:
Чувствую себя отлично. Никакой слабости. :D Много спал. Возможно поэтому такой большой отвес — 0,9 килограмм. :idea: МАКСИМАЛЬНАЯ ПАУЗА НА ВЫДОХЕ выросла до 87 секунд. На выдохе задерживать дыхание значительно труднее. Задержка дыхания на вдохе я могу спокойно на несколько минут делать. А на выдохе уже столько не получается. Поэтому максимальная пауза на выдохе — более объективный показатель. Ощущение, что я на голоде, пропало совершенно.:D:4u::prv03: продолжаю голодать дальше — ЛЕГКО !:D |
Голодаю 45 дней. Хотя противник длительных голоданий и первоначально собирался голодать только 14 дней, как в прошлом году.
Голодаю не потому что хочу, а ПОТОМУ ЧТО МОГУ !:D:lol::D Не перестаю себя внутри удивлять!:D А если после 45 дней не захочется снова есть...???:hz: Через 45 дней родительский день. Точно знаю что буду пить вино и съем какую-нибудь твердую пищу. Потом сделаю еще несколько приемов пищи, чтобы протолкнуть вино и сало с морковью . А потом посмотрю...:shuffle: Может быть уйду в ультра малоедение...:blush: Мои возможности явно опережают мои желания!!!:lol::lol::lol: Удивительное рядом — но факт!!!:D:4u::prv03: |
День 27. Вес 70,6 кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 67 секунд.
Голодается легко — с удовольствием.:D Налет во рту и на языке появляется. Запах неприятный. Очищаю бумажными салфетками.Потом жую елочки. Вчера днем жевал молодые,только что распустившиеся почки елочки. Как салат. Я был удивлён.:D Елочки имели кисло-сладкий вкус.:idea: Очень долго разжёвывал. Они рассосались у меня еще во рту.Выплевывать ничего не пришлось.Съел несколько штук. Сорвал 5 штук елочек(веточки размером 3-5 сантиметров).Это мое меню на сегодняшний день!!!Еще черный перец!!!Иногда жирую разжевывая корень имбиря!:lol: Свежий корень имбиря очень хорошо жжет внутренности.:agree: Он очень сочный. Выплевываю очень маленький кусочек волокон. Остальное сок. |
Цитата:
Наверняка есть заменители не хуже и в моей местности. Сегодня же начну жевать листочки чистотела. Язык на голоде работает как отличный анализатор. Елочки на вкус сейчас очень вкусные. :agree: Проверю как чистотел? Аж дрожу от нетерпения...:lol: http://img11.wild-mistress.ru/1068194/1068194-0301.jpghttp://img11.wild-mistress.ru/1068194/1068194-0303.jpghttp://img9.wild-mistress.ru/1068194/1068194-0304.jpg |
Микро отчет.
Вот и прошел 27 день голодания. В начале голодания Я весил 82 килограмма. Сегодня 70,5кг. Сбросил 11,5 килограмм. С помощью антистрессовых добавок снимающих побочные эффекты голодания вышел на режим ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА — на нём можно жить всю жизнь. Еще случаются состояния в течении дня, которые напоминают что Я голодаю. Эти неприятные рецидивы которые хорошо знакомы всем голодающим случаются все реже и реже. С помощью различных ухищрений я добиваюсь поддержки стабильного СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА. Открытия сегодняшнего дня. Голодание — это состояние в котором мы проводим большую часть нашей жизни!!! Это нормально. Разница состоит лишь в том, что некоторые в силу физиологических обстоятельств для поддержания СОСТОЯНИЯ ВНУТРЕННЕГО КОМФОРТА могут голодать всего несколько часов. Jelenka (Аленка) писала что для нее это 3-4 часа. Для меня на настоящий момент нормальная разница между приемом пищи — 45 суток. И то, это вызвано тем, что 45 день приходится на поминальный день. Он и будет являться для меня официальным днем выхода из голодания! Импульсы. Вся работа нашего сознания в основном построена на основе приемо-передающих импульсов. С точки зрения психики ИМПУЛЬСЫ БЫВАЮТ ДВУХ ТИПОВ — ПРИЯТНЫЕ И НЕПРИЯТНЫЕ. Импульсы циркулируют между нервным центром (мозгом или нервно-кишечной гормональной системой) и клеткой нашего тела. Путь между клеткой и приемо-передающим нейроном ВСЕГДА ОДИНАКОВ !!! ЕСЛИ КЛЕТКА НЕ ПОЛУЧАЕТ В ТЕЧЕНИЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ДЛЯ НЕЕ ПЕРИОДА БОДРЯЩИХ ЦЕЛИТЕЛЬНЫХ ИМПУЛЬСОВ — ОНА ВПАДАЕТ В СОСТОЯНИЕ СТРЕССА(чахнет). В Состоянии обычного голода мое тело выглядит чахлым — для меня это неприемлемо. Вырывать себя из состояния обычной жизни на период голодания для меня огромная роскошь. Я ВЫРАБАТЫВАЮ РЕЖИМ ПИТАНИЯ НА КОТОРОМ БУДУ НАХОДИТЬСЯ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЯТНЫМ ! Прошлогоднее 14 дневное голодание привело мое тело в плачевный вид. Оно не источало силы. Задача прошлогоднего голодания была — привести артериальное давление в норму.Задача Была решена ЛЕГКО. Это прощает все остальные ошибки. Теперь Я здоровый человек!!! ЗАДАЧИ НЫНЕШНЕГО ГОЛОДАНИЯ СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ. Я перешел на совершенно другой уровень в плане голодания. Теперь я без еды фактически могу обходиться месяцами. Задача нынешнего голодания. Потратить с удовольствием имеющиеся запасы жира! Растянуть этот период на максимально физиологически возможный ПРИ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЯХ. Тело должно выглядеть не только здоровым,но и КРАСИВЫМ . Как вы сами можете видеть эксперименты в этом направлении ведутся. Своим внешним видом в настоящий момент я не вызываю чувства жалости у окружающих. :lol::lol::lol: Тяжелый физический труд я в таком состоянии выполнять пока еще не могу. В дальнейшем я думаю эту ситуацию исправить. ТЕПЕРЬ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ НИКТО МЕНЯ НЕ ОТЛИЧИТ ОТ ОБЫЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. Проблема зубов решена. Веточки елки и почки гвоздики ПОЛНОСТЬЮ РЕШИЛИ ВСЕ СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ !!! Они очищают и освежают ротовую полость и зубы. Налет в ротовой полости и с зубов - снимается бумажной салфеткой. Своим телом Я доволен. 27 день голодания а я не выгляжу изможденным. Это мои достижения на настоящий момент.:D:4u::prv03: |
День 28. Вес(82кг) 69,7кг!!! отвес (-0,9кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 55 секунд.
Голодается легко — с удовольствием.:D Налет во рту и на языке появляется. Очищаю бумажными салфетками.Потом жую елочки. Свежий корень имбиря очень хорошо жжет внутренности.:agree: Он очень сочный. Выплевываю очень маленький кусочек волокон. Остальное сок. Вот и прошел 27 день голодания. В начале голодания Я весил 82 килограмма. Сейчас 69,7кг!!! Сбросил 12,3 килограмма. Это всего лишь констатация факта. Сброс веса на голодании не является моей задачей. Сейчас пошёл 28 день — 2часа ночи. Проснулся ! Спать не могу . Взвесился — вес перешёл отметку 70кг — 69,7кг!!! Меня уже не волнует количество дней . Вес тем более. Тем не менее этап пройдён . |
День 29. Вес(нач-82кг) 69,5кг!!! отвес (-0,2кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 66 секунд.
Вес уходит по чуть-чуть. Это Обнадеживает. Значит жировых запасов на 45 дней мне хватит сполна. Налет во рту появляется. Утром процесс очищения виден наглядно. Раз до сих пор еще есть налет на языке и во рту — значит процесс до сих пор идет. Я не принимаю никаких слабительных или клизм — как тогда еще организму очищаться? Стул бывает раз в несколько дней. Бывает в один день несколько раз. Очень трудно найти какую-либо закономерность в этом. Но ухудшение физического состояния явно связано именно с этим. Фактически я сейчас создаю условия для автономной адаптации организма без еды. И то микро количество специй, которое он получает, пока ему хватает чтобы не испытывать сильного стресса, который был у него раньше при голодании. Мое нынешнее голодание можно назвать ГОЛОДАНИЕМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ. ИЛИ ЭКОЛОГИЧЕСКИМ ГОЛОДАНИЕМ. Я не убивал микрофлору. Это очень сильно Мне помогает экономно расходовать энергию. Сброс веса происходит постепенно. Организм успевает адаптироваться к новым изменениям. То ощущение голодания которое связано со сбросом веса,как легкое неприятное состояние, ощущается только утром. Вес хоть и тает, но за это время я успеваю подкачать мышечную массу. От этого внешний вид становится более здоровый. Щеки еще сильно не впали. Но вижу что надо экстатическую трансформацию тела в большей степени переводить на лицо. Наш внешний вид в большей степени зависит от состояния мышц. Фотографии которые я сделал на 22 день голода очень хорошо меня поддерживают. Мне нравится на них смотреть. Они меня вдохновляют. ФАКТИЧЕСКИ ЭТИ ФОТО ЯВЛЯЮТСЯ МОИМ ЛИЧНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ ГОЛОДАНИЯ 2016. Прошлогодним достижением можно считать мой живот. Правда внешне это выглядит страшновато. Но мне нравится. Я теперь прекрасно понимаю анорексичных людей. Почему они себя доводят до такого состояния. Потому что нравится. Сейчас я придерживаюсь мнения, что уж если мне все равно, как я выгляжу — то лучше выглядеть атлетичным, чем немощным. Как-то так... |
Мы здесь все изобретатели. В этом смысле я не являюсь исключением.
Если хочется достичь результатов — по-любому все рекомендации мы переносим на свой индивидуальный организм. Я с первых минут жизни приступил к длительным тренировкам в концентрации внимания на внешнем источнике. Мне это в жизни до сих пор очень хорошо помогает. Мы все на сайте экстремалы.:D Каждый в своем роде.:lol: То что мы делаем со своим телом — в обычной жизни не приветствуется.:idea: Думаю многим знакома эта реакция наших родных и близких. Нас сразу начинают жалеть. Смотрят как на больных. Подчас мы и выглядим как больные. Моя задача — выработать для себя СТИЛЬ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ, Даже если он будет очень экстремальным — чтобы окружающие никогда не отличали меня от обычного человека. Шифроваться от назойливого внимания окружения необходимо в моей жизни. Думаю что придет такое время, когда Даже я не буду знать,что нахожусь на голодании. Мой стиль голодания и обычный образ жизни плавно сольются!!! Это придёт в мою жизнь автоматически. Я это точно знаю. Изобретать приходится буквально каждую секунду. Можно считать меня ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ ИЗ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ — ИМПРОВИЗАТОРОМ ОДНИМ СЛОВОМ. Мне даже избитые шаблоны некогда применять. Моё голодание 2016 — это непрерывная импровизация!!! Задача поставлена — Я всего лишь ее решаю!!! Для этого не нужны усилия и сила воли. Это цепь последовательных шагов. Я рад что вы убедились в эффективности моих маленьких изобретений. :D:4u::prv03:http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2854 Главное открытие моего нынешнего голодания — СОЗДАНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШИХ ПОТОКОВ ИМПУЛЬСОВ ИДУЩИХ от ЖКТ и РАЗДРАЖАЕМЫХ РЕЦЕПТОРОВ КОЖИ.
|
Я противник голодания! Особенно длительного! Сейчас идут 29 сутки моего голодания.
С точки зрения логики это абсурд. Но по факту это так! Я отказался от еды на 45 суток — не для самого голодания. Я приобретаю новое качество жизни !!! Возможно следующее голодание будет 1000 суток. В литературе у Кастанеды описан долгоживущий. НА МОМЕНТ ВСТРЕЧИ С КАСТАНЕДОЙ ЕМУ БЫЛО 10 000 ЛЕТ. Все фундаментальные научные знания которые я имею — говорят о том, что нет абсолютно никаких временных рамок срока жизни!!! Я внутри своего сознания не могу себя ограничивать даже сроком жизни в 300 0000 лет. Я вообще не ставлю никаких себе рамок. Мое нынешнее голодание ЯВЛЯЕТСЯ ГИПЕР СКАЧКОМ СОБСТВЕННОГО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ. Я голодаю не ради голодания. Моё голодание — это поиск режима питания на котором можно жить многие 1000 лет. Если для кого-то это может показаться дикостью. Для меня это обычная реальность. Моя уверенность основана на уникальном личном опыте, фундаментальных базовых научных знаниях, и собственных наблюдениях, а также неопровержимых фактах найденных в интернете. Я трачу жировые запасы с удовольствием. Моя задача извлечь максимально возможную пользу из того физиологического состояния которое я испытываю сейчас. Я это делаю. Это мой образ жизни сейчас . Жевание веточек елки и почек гвоздики — ПОЛНОСТЬЮ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ ЗУБОВ НА ГОЛОДАНИИ. Эти извечные проблемы на голодании касались почти всех. Специи Мне нужны — как средство снятия болезненных тошнотворных состояний возникающих при голодании. Эти проблемы решены уже!!! 45 дневное голодание для меня — ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОЙ СВОБОДЫ ОТ МАТЕРИАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ ТЕЛА. Я ЭТО ДУХ. Наше тело состоит из 100 100 триллионов клеток. Кто-нибудь ассоциирует себя хотя бы с одной из них? Мы знаем что у нас есть тело. Но что есть Я ??? Наше тело каждые 5 лет практически полностью меняет клетки на новые. 5 лет этот цикл полного обновления организма. Я это тело??? Или Я — это сознание??? |
День 30. Вес(нач-82кг) 69,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 69 секунд.
Вес остался на месте. Это хорошо. Впереди осталось еще две недели. Что уже наметилось само собой : позавчера съел одну веточку чистотела. Вчера съел две веточки чистотела (веточка из 3-4 листиков). Оставшиеся две недели буду добавлять каждый день по одной веточке чистотела. Вчера был очень хороший день. Энергия била ключом. Голодание абсолютно ничем не отличалось от обычного образа жизни. |
Тонкости восприятия.
Какую пользу можно извлечь из восприятия действительности? Голодание всегда было для меня мучительно. Самый большой срок без еды был 24 дня на воде. Сегодня уже завершается 30 день моего голодания. Даже в начале голодания я не мог подумать о таком сроке . Как же так получилось??? К Нынешнему голоданию я отношусь как к компьютерной игре. Поэтому это голодание — ОДНА ИЗ ФОРМ РАЗВЛЕЧЕНИЯ.:D:lol::D Все возникающие ощущения сопровождающие голодание Мне необходимо преодолеть. Оружие с помощью которого я преодолеваю эти препятствия — ВЕТКИ ЕЛОЧКИ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, ИМБИРЬ — это вещества которые мне помогают нейтрализовать тошноту и слабость. :idea: На этом голодании у меня не было ни одной рвоты. На своей памяти я такого не помню. Масса свободного времени которое сопровождает голодание предоставляет мне ПРЕКРАСНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПУСТЫМ ЖИВОТОМ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ПО ИЗМЕНЕНИЮ СВОЕГО ТЕЛА. :idea: Поэтому каждая свободная минута моего голодания — ЭТО НЕПРЕРЫВНАЯ ЦЕПЬ РАЗЛИЧНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ЭКСТАТИЧЕСКОй ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА. Несколько раз в течение дня мое тело достигает состояния ПЫЛАЮЩЕЙ КОЖИ. Это очень приятная процедура. Поэтому можно сказать что у меня банный день несколько раз в день. Это своеобразный ЭЛЕКТРОННЫЙ ДУШ, КОТОРЫЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЭФФЕКТИВНО ОСВЕЖАЕТ И ПРИДАЕТ СИЛЫ. Технику интенсивного почесывания довожу на себе до совершенства!!! Нынешнее голодание для меня — УНИВЕРСИТЕТ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА. Практические занятия происходят непрерывно. ЭТО ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС. ОДНОВРЕМЕННО ЭТО ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ. ПОЭТОМУ АТМОСФЕРА В КОТОРОЙ ПРОХОДИТ МОЁ ГОЛОДАНИЕ — СОВЕРШЕННО ОТЛИЧНО ОТ ОБЫЧНОГО ПОНИМАНИЯ ПРОЦЕССА ГОЛОДАНИЯ. Голодание — это НЕ МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО — ЭТО ЛЕГКО!!!:D:4u::prv03::prv03::prv03: Не будет другой жизни, кроме той, которая сейчас! Уныние — это грех. Я не вижу ни одного повода, чтобы моё длительное голодание БЫЛО УНЫЛЫМ. Я не голодаю — я веселюсь!!! ЭТО СВОЙСТВЕННО МОЕЙ ДУШЕ — СЕЙЧАС Я СООТВЕТСТВУЮ САМОМУ СЕБЕ !!! ЛЕГКО !!! --------------------:angelwithstar::loveroses::angelwithstar: |
Желания и возможности.
Как говорилось в известном фильме: " Так давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!" Начал голодание без особого желания. Только исследовательское любопытство толкнуло повторить эксперимент на новом уровне теоретических и практических знаний и умений. Обычно тяжело сделать именно первый шаг. Потом пошло поехало. Сильно думать было некогда. Поначалу тяжелые состояния были достаточно часто. Когда чуть не начал падать в обморок — пару раз съел немножко соли. Так в течении голодания я больше соли и не ел. Не понадобилось. После того как появились еще проблемы с глазами, Хотя раньше их у меня никогда не было — пришел к выводу что причины таких последствия являются не витамины,а резкое падение мышечной массы. Разработал собственную гимнастику для глаз. Увеличил количество подходов экстатической трансформации . ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО. Проблемы с глазами исчезли, Как будто и не начинались. Тело быстро стало приобретать здоровые формы. Жир переходил в мышцы. По истечении 2 недель Я ПОНЯЛ ЧТО МОИ ВОЗМОЖНОСТИ СПОКОЙНО ПОЗВОЛЯЮТ ПРОДОЛЖИТЬ ГОЛОДАНИЕ И ДАЛЬШЕ. ЧТО Я И СДЕЛАЛ. Возможность — это трезвая оценка своих способностей идущая От тела. Моя задача — с удовольствием потратить накопленный жирок — Очень удачно претворяется в жизнь.:D Я сам себя слегка удивляю!:lol: Не думал что так изменятся мои вкусовые привычки и образ жизни. Сейчас меня все удовлетворяет. Практически без еды (одни специи), Я почти всегда чувствую себя сытым. Чувство голода не возникало ни на секунду за все время. |
День 31. Вес(нач-82кг) 69,2кг отвес (-0,3кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 72 секунды.
Вес на -0,3кг. Это хорошо. Впереди осталось еще две недели. Что уже наметилось само собой : позавчера съел одну веточку чистотела. Вчера съел две веточки чистотела (веточка из 3-4 листиков). Оставшиеся две недели буду добавлять каждый день по одной веточке чистотела. Надо употреблять чистотел несколько раз в течение дня. А то получается я одну и ту же дозу — все три веточки за один раз ем. Сегодня буду есть уже 4 веточки чистотела.:D:lol::D |
Цитата:
Цитата:
|
День 32. Вес(нач-82кг) 69,2кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 66 секунд.
Вес тормознулся. Это хорошо. Впереди осталось еще две недели.:D Чистотела съел четыре больших веточки за 2 приема. Организм переносит очень даже неплохо. Первый раз через 15 минут печень протестовать стала. Сегодня буду есть уже 5 веточек чистотела. Самочувствие для голодания очень даже хорошее.:-) Налет во рту и на языке появляется — чищу ложечкой и салфетками. |
ГОЛОДАНИЕ — это непрерывная цепь ритмичных наступлений ТОШНОТВОРНО — РВОТНЫХ, МУЧИТЕЛЬНО ИЗНУРЯЮЩИХ СОСТОЯНИЙ.:idea:
Это терминология моей собственной теории трактует так само голодание. МОЯ ЗАДАЧА — именно задача а не цель, С ПОМОЩЬЮ ЛЮБЫХ МЕТОДОВ КОМПЕНСИРОВАТЬ РИТМИЧЕСКИ ПОСТУПАЮЩИЕ НЕГАТИВНЫЕ СОСТОЯНИЯ ПРИСУЩИЕ ГОЛОДАНИЮ. ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ ЛЕГКО РЕШАЮТСЯ. По моей теории не нужна сила воли, прогресс, совершенствование. ЭТО АБСОЛЮТНО ЛИШНЕЕ. ЗАДАЧИ РЕШАЮТСЯ. Фактически это математические задачи. Тут не нужна не сила воли, не какие-то усилия. СТАЛО ХУЖЕ — НЕЙТРАЛИЗУЙ ЛУЧШИМ !!! По моей теории ТЕЛО МОГУТ ИЗМЕНЯТЬ ТОЛЬКО ИМПУЛЬСЫ !!! Ничего другого его изменить не может! ИМПУЛЬСЫ — ЭТО НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК ИНФОРМАЦИИ, ИНТЕНСИВНОСТЬ И ЧАСТОТУ КОТОРОГО МЫ МОЖЕМ РЕГУЛИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ СОЗНАТЕЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ УПРАЖНЕНИЙ ИЛИ ДЕЙСТВИЙ. Основная ошибка большинства способов голодания — ЭТО УБИЙСТВО МИКРОФЛОРЫ !!! МИКРОФЛОРА ДАЕТ НАМ ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ИМПУЛЬСЫ ДЛЯ НАШЕЙ КИШЕЧНОЙ НЕРВНО-ГОРМОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ !!! Выделяющиеся по инерции ЖЕЛУДОЧНЫЕ СОКИ И ЖЕЛЧЬ ДАЮТ НАШЕМУ ТЕЛУ ТЕ СТРАДАНИЯ, КОТОРЫЕ МОЖНО НАЗВАТЬ НЕГАТИВНЫМИ ИМПУЛЬСАМИ. СТРАДАНИЕ НЕПРИЯТНО! НАМ НУЖНЫ ПРИЯТНЫЕ ИМПУЛЬСЫ. Я ИХ ПОЛУЧАЮ С ПОМОЩЬЮ СОГРЕВАЮЩИХ ТЕЛО СПЕЦИЙ !!! Я называю приятные импульсы — ИМПУЛЬСЫ СЧАСТЬЯ !:good: ДЛЯ ТЕЛА ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА ПИКЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И БОДРОСТИ !!!:D:4u::prv03: Продолжение следует... |
День 33. Вес(нач-82кг) 69,6кг (+0,4кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 60 секунд.
Вес вырос. Это хорошо. Ел верхушки ёлочек и чистотел. Питательные !!! Впереди осталось еще две недели.:D Чистотела съел пять больших веточек за 2 приема. Организм переносит отлично. Сегодня буду есть уже 6 веточек чистотела. Продолжаю упражнения по своему методу экстатической трансформации тела. Тело очень послушно отзывается. Мышцы напрягаются хорошо. Жир уходит — мышцы растут. Ноги выглядят как у культуриста — можно анатомию изучать, подкожного жира стало очень мало. Наверное это качки называют сушкой!!!:D Резко вставать опасно. Головокружения ещё бывают. В целом самочувствие отличное. :-)Проснулся из-за будильника. Спал бы еще. Работы навалилось. Мой новый метод голодания Хорош тем, что можно заниматься повседневными делами почти без скидок на голодание. Только тяжелой физической работы лучше избегать. Много разговаривал вчера. Говорить очень трудно. Не хочется. Может поэтому снизилась максимальная пауза на выдохе.:hz: |
Вложений: 3
Экстатическая трансформация тела. Или как получить кайф от процесса создания красивого тела.:D
Любыми изменениями в нашем теле управляет сознание. Тело очень легко подчиняется изменениям под влиянием интенсивных потоков импульсов, как показала моя практика нынешнего голодания . Создавать эти потоки можно различными способами. За 4-5 недель мое тело достаточно окрепло — мышцы стали более рельефными. Мышцы работают в двух крайних состояниях — НАПРЯЖЕНИЕ И РАССЛАБЛЕНИЕ. НАША СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ — диапазон между напряжением и расслаблением, которые мы можем постоянно раздвигать количеством повторений и интенсивностью напряжения. Меня совершенно не интересует количество повторений и сила с которой напряжение выполняется. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТОЛЬКО КАЙФ, который можно получить от этого. КАЙФ можно получить как от напряжения, так и от расслабления. Я объясняю только принципы. Главный принцип — ЭТО НАПРЯЖЕНИЕ КОТОРОЕ НАМ МАКСИМАЛЬНО ПРИЯТНО УДЕРЖИВАТЬ В ТЕЧЕНИЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО ВРЕМЕНИ. Нам необходимо время чтобы насладиться этим напряжением. Это будет полученное удовольствие от напряжения. После напряжения следует РАССЛАБЛЕНИЕ — это также прекрасный повод для получения кайфа. Обращая наше внимание внутрь — наслаждаемся расслаблением. Это будет полученное удовольствие от расслабления. Какие это будут упражнения — каждый может выбрать для себя сам. Я работаю над самыми крупными мышцами тела. Главное в выполнении этих упражнений, чтобы они приносили удовольствие. Я СОЗДАЮ СЕБЕ ПОЛЕЗНУЮ ПРИВЫЧКУ.:good: |
День 34. Вес(нач-82кг) 69,0кг отвес (-0,6кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 66 секунд.
Вес -0,6кг как и следовало ожидать. Это хорошо. Ел один чистотел !!! Впереди осталось еще две недели.:D Если так дальше пойдет через 10 дней сброшу еще 6 кило — буду весить 63кг. Не страшно...:D:lol::D Чистотела съел 8 больших веточек за 2 приема. Организм переносит отлично. Сегодня буду есть уже столько веточек чистотела, сколько угодно . Перец не ел — ОДИН ЧИСТОТЕЛ !!! Продолжаю упражнения по своему методу экстатической трансформации тела. Тело очень послушно отзывается. Мышцы напрягаются хорошо. Жир уходит — мышцы растут. Ноги выглядят как у культуриста — можно анатомию изучать, подкожного жира стало очень мало. Наверное это качки называют сушкой!!!:D Резко вставать опасно. Головокружения ещё бывают. В целом самочувствие отличное. :-) Работы навалилось. Сегодня легкость необычайная!!! Тело стало невесомым! Когда лёг спать, тело как воздушный шарик стало парить над землей.:D Мой новый метод голодания Хорош тем, что можно заниматься повседневными делами почти без скидок на голодание. |
Цитата:
Цитата:
Сегодня с утра я ничего не пил. Количество жидкости, которая из меня сегодня выходила, навела на мысль — а не взвеситься ли еще раз???:idea: Взвесился 5 раз — 68,1кг !!! Получается что с прошлого дня я сбросил 1,5 (полтора) килограмма!!! Очередная загадка!:hz: Вот моё вчерашнее меню:
ФФФсёёё !!!:D:4u::prv03: |
До сих пор еще не привыкну к такому стройному телу. Я так не выглядел даже в самые лучшие годы.
День прошел очень хорошо.:D Много интеллектуальной работы сделал. Отвез заказчикам. Люди давно меня знают. Сказали, что я заметно помолодел.:-) Мелочь, а приятно.:lol: Вынужден согласиться, что экстатическая трансформация действует очень благотворно на внешний вид тела и лица. Тело подсушивает не сильно, а мышцы заметно растут.:idea: Все-таки самому заметно, что стал я какой-то миниатюрный. Всего то надо было — чуть-чуть не поесть и чуть-чуть пару-тройку упражнений выполнить собственного приготовления. И всё — ключик в наших руках.:super::4u::prv03: |
День 35. Вес(нач-82кг) 68,3кг отвес (-0,7кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 86 секунд.:idea:
Вес -0,7кг как и следовало ожидать. Это хорошо. Ел один чистотел !!! Чистотел очень вкусный. Подумал — что то он мне напоминает! Вспомнил — по вкусу напоминает вяленую воблу.:D Его легкая горчинка напоминает рыбий жир. Молоденькие, только что распустившиеся ветки елочек — напоминают по вкусу и консистенции икру минтая.:D Вчера энергия била ключом настолько, что хотелось на велосипеде притопить по полной программе. Мышцы требовали запредельных нагрузок. Я поступал от возможностей, а не от желаний. |
Я человек спонтанный. Пользуюсь всегда тем что есть передо мной в настоящий момент. Исхожу из реальности. Вот с чего начиналось мое голодание.
Цитата:
Не использовались никакие не клизмы не слабительные. Для снятия тошнотворных состояний я употреблял черный перец и жевал и выплевывал ветки елочек. В последние дни я жую только веточки чистотела. Так что сейчас я употребляю только микро количество сока чистотела. Сок чистотела и вода. Кроме этого больше ничего. Вот мой первый день 25.03.2016, 09:42 : Цитата:
|
Цитата:
Несколько дней уже не было стула.:-( Чувствовалось что в организме нарастает интоксикация. ВыжЕвал пару раз сок чистотела.:D Стало чуть легче.:D Очень уж чистотел по вкусу напоминает рыбий жир.:lol: Посредине дня Решил еще поехать пожевать елочек. :-) Очень молоденькие мягкие ветки елочек, как салат. :D Кисленькие, вкусные.:D:4u::prv03:Спасибо Чудоелочке! Жевал Столько сколько захотелось. Приехал домой — наконец-таки случился стул. Но все же было очень тяжело.:shuffle: Пришлось Часа на три провалиться в беспробудный сон. :blush: На голодании нельзя изматывать себя работой.:idea: Сейчас проснулся. Чувствую себя достаточно бодро. Поеду дальше по делам...:D:4u::prv03: |
Черный перец не вызывает жажды. Очень приятно согревает внутренности. Создает впечатление сытости.:D
Я его добавлял в воду для питья. Потом добавлял даже в сладкие напитки.:idea: В Кофе тоже добавлял.:lol: Черный перец снимает стрессы внутренних органов. Антиспазмическое средство. Каждый может подобрать для себя индивидуальную дозу. Если чувствительность большая то надо чуть-чуть. Главное чтобы внутри горело тепло. :idea: Заставлять себя не надо. Есть нужно столько чтобы было приятно.:D Это основной критерий.:D:4u::prv03: |
День 36. Вес(нач-82кг) 68,1кг отвес (-0,2кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 80 секунд.:idea:
|
День 37. Вес(нач-82кг) 68,0кг отвес (-0,1кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 65 секунд.
Вчера провел весь день без движения — на одном месте. Решал людям компьютерные Заковыки. Любимое мое занятие. Решил таки! Сейчас все чем я занимаюсь — мое любимое занятие. Весь мой образ жизни как будто выстроен специально. И в то же время он естественнен! |
БОЛЕЗНЬ — ЭТО НЕПРЕРЫВНЫЙ ПОТОК УМЕНЬШЕНИЯ СТЕПЕНИ СВОБОДЫ!
Я С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИЙ ИЛИ ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА — ВСЕГО ЛИШЬ РАСШИРЯЮ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ.:good: И ВСЁ !!! -----------------------------------------------------:D:4u::prv03: БОЛЬ ЭТО ТОЖЕ ИНТЕНСИВНЫЙ ПОТОК ИМПУЛЬСОВ. ЕСЛИ Я НЕ МОГУ ИХ ИЗБЕЖАТЬ, ТО Я МОГУ ПРЕВРАТИТЬ ИХ В ИСЦЕЛЯЮЩИЕ ИМПУЛЬСЫ.:idea::idea::idea: ТОГДА БОЛЬ ПРЕВРАЩАЕТСЯ в МОЩНОЕ ОРУЖИЕ, ТОЧНО БЬЮЩЕЕ В ЦЕЛЬ !!! ТЕРПЕТЬ ПРИХОДИТСЯ В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ! ТОЛЬКО В МОЕМ СЛУЧАЕ ТЕРПЕНИЕ ИСЦЕЛЯЕТ !!!:good: Быть постоянно с пустым желудком — ОЧЕНЬ УДОБНО ... Та степень Свободы,которую получаешь позволяет выполнять массу дел. Для людей умственного труда такой образ жизни, как у меня сейчас, позволяет нарастить мышцы и расширить свое сознание!!! Я сейчас очень мало пью воды. Стал употреблять очень мало перца, елочек. Это почти Сухое голодание. Когда наступают характерные Голодные ломки — сразу же начинаю выполнять ЭКСТАТИЧЕСКУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ. Быстро снимает негативные состояния. В начале голодания 2016 — такие состояния больше снимал с помощью черного перца и специй. Сейчас идет упор на исцеляющие Импульсы, которые я лавинообразным потоком посылаю в нуждающиеся участки тела. ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА ТАК ЭФФЕКТИВНО ДЕЙСТВУЕТ ЗА СЧЕТ ИНТЕНСИВНЫХ ИМПУЛЬСОВ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ !!! Экстатическая трансформация тела — ЭТО МАКСИМАЛЬНОЕ РАСШИРЕНИЕ СТЕПЕНИ СВОБОДЫ !!! Это не лечение — ЭТО СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ, РАСШИРЯЮЩАЯСЯ ДЕНЬ ОТО ДНЯ !!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ :idea:!!! Если бы у меня был ОСТЕОПОРОЗ КОСТЕЙ — Я БЫ ДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ ! :idea: |
Цитата:
Цитата:
По скольку у меня живот был слабым, :x Он был очень гибким:idea:. Кое какие упражнения у меня получались даже лучше. Но надо учитывать что на видео женский живот. Анатомически отличается от мужского. Но движения были очень похожие. Вот то самое видео:https://www.youtube.com/watch?v=HusDxwxpss4 Движение животом выполняю до сих пор. Они Мне доставляют физиологическое удовольствие. На голодании естественным желанием часто бывает втянуть живот.:D:lol::D При езде на велосипеде очень удобно перекатывать волны по животу.:D Практикую постоянно по многу раз в день .:idea: |
День 38. Вес(нач-82кг) 67,5кг отвес (-0,5кг) t. тела 36,3. МП(максимальная пауза) на выдохе 72 секунды.
Вчера провел весь день в движении . Результат минус полкило . Мордочка худеет быстрее всего.:hz: Глядя на себя в зеркале — выглядит тоскливо.:oops: Состояние бодрое.:D Продолжаю голодать дальше.:D:4u::prv03: |
Продолжаю голодать дальше. Тело подсыхает.:lol: Хотя сброс веса незначительный, видимо жирок переходит в мышцы.:idea:
Одним словом процесс идет! Тело становится еще миниатюрней. Мышцы вряд ли растут? Они остаются на том же уровне за счет сгорающего жира. Иду постепенно последовательными шагами к ВНУТРЕННЕЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА.:D Главное постепенность — чтобы кожа, как у шарпея не обвисала.:oops: С момента последней фотографии прошло почти 10 дней. Возможно сегодня сфоткаю и выложу фото в своем альбоме. |
День 39. Вес(нач-82кг) 67,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 74 секунды.
Продолжаю голодать дальше.:D Вчера было очень легко. Сегодня ночью недоспал.:dialog: Сейчас чувствую себя уже бодрым.:D:4u::prv03: |
День 40. Вес(нач-82кг) 67,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,2. МП(максимальная пауза) на выдохе 96 секунд!!!.:idea::D:super:
Пауза на выдохе 96 секунд !!! Объясняю Еще раз что такое пауза на выдохе — выдыхаю полностью воздух, затыкаю пальцами нос, сосредотачиваю внутри свой взор на неподвижной точке. После минуты спокойного кайфа тело пытается судорожно вздохнуть. А воздуха то нет!!!:D Судорожные вздохи продолжают учащаться до того момента, как я уже не могу больше терпеть! Сегодня на сороковой день моего голодания достигнут мой личный рекорд без воздуха на выдохе — 96 секунд!!!:D:4u::prv03: Это говорит о качественном состоянии здоровья на настоящий момент.:good: |
Цитата:
Второе фото было сделано на 38 день голодания — вес 67,5кг. Очень заметно ушел подкожный жир. Тело стало суше. http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1399http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1436 |
День 41. Вес(нач-82кг) 67,1кг отвес (-0,4кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 80 секунд.
Нарушен режим сна. Работа допоздна. Проснулся посреди ночи. Сейчас разотру тело щеткой до пылающей кожи — постараюсь заснуть. Сегодня выспался. Целый день занимался экстатической гимнастикой. Растирал тело щеткой. Чувствую себя прекрасно. Продолжаю голодать. |
День 42. Вес(нач-82кг) 67,2кг отвес (+0,1кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 77 секунд.
Чувствую себя прекрасно. Белый налет на языке до сих пор появляется. Чищу чайной ложечкой. Рот очищаю бумажными салфетками Продолжаю голодать дальше. |
Цитата:
Нет Пророка в своем отечестве. Здесь как раз тот случай. Придется прибегать к помощи уловок. В этом я себе всегда предоставляю полную свободу выбора. Поэтому заранее никакой план не составляю. Исключительно одна импровизация. Задача поставлена — дальше дело техники!:idea: |
Проблемы которые беспокоят мою маму.
Диабет 2 типа уже несколько лет. Болят коленные суставы. Надо понимать что это и остеопороз, артроз, остеохондроз и все сопутствующее. Начинаю с самого легкого — психологическая обработка. Если человека что-то беспокоит он пытается от этого избавиться. Значит необходимо пробудить интерес к самоизлечению. Накачал видео с Ютуба. Пусть сначала посмотрит. А там видно будет!:idea: Список опубликую потом. Насчет голодания Она меня уже так сильно не пилит. Все-таки я выгляжу более менее нормально. Смотреть фото. Изможденным не выгляжу. Не то что в прошлом году. Красота страшная сила...:lol: |
Цитата:
Традиционная часть звучит всегда — ты голодаешь..., А ты знаешь, что можно себе все здоровье испортить? Любые доводы бесполезны. Далее следует — " я вот читала, смотрела, сосед из такой-то квартиры... Потом умер." Одним словом идут железные доводы. На 45 дневном голодании применил активно метод ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА. Это позволило выглядеть мне чисто внешне очень достойно. Окружающие меня люди видя Мой приличный вид интересуются как голодать, Чтобы выглядеть так как я.:shuffle: Некоторые на Великий пост уже поголодали небольшие сроки. Постоянно у меня консультировались. Теперь я даже становлюсь маленьким местным Гуру голодания...:blush: Хотя от моих сроков фигеют... Я по правде Сам не ожидал от себя такой прыти... Пошел на Такой срок голодания лишь только потому, что всегда исхожу из реальных возможностей! Мои возможности растут гораздо быстрее, чем я мог предполагать. Моя теория подтверждается на практике — СОЗНАНИЕ ПЕРВИЧНО, материя — это набор-конструктор СДЕЛАЙ САМ !!!:idea: |
День 43. Вес(нач-82кг) 66,9кг отвес (-0,3кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 93 секунды!!!:idea:
Вчера много ездил. Возможно поэтому появился отвес --0,3кг. Белый налет на языке до сих пор появляется. Чищу чайной ложечкой. Рот очищаю бумажными салфетками. Ночью были неприятные ощущения в сердце. Ничего особенного, Но это впервые за все голодание, когда я почувствовал его. Из Возможных причин — вчера попробовал добавить красный перец чили. За день съел его две — три чайных ложки. Может это повлияло??? Проснулся в 3:00 ночи. Продолжаю голодать дальше. |
Лечение коленного сустава. Артроз и его самостоятельное лечение
https://www.youtube.com/watch?v=sn325jE4Uss Отвечает на вопрос мануальный терапевт в России Виталий Демьянович Гитт . Опубликовано: 15 апр. 2015 г. Здоровье коленных суставов возможно без изнурительных нагрузок, пищевых добавок, а также без хирургического вмешательства. Мастер-класс от лучшего мануального терапевта Виталия Демьяновича Гитта для наращивания и восстановления хрящевой ткани в коленных суставах. Просмотрел вчера с мамой серию роликов об артрите, коленных и тазобедренных суставах, об артрозе, желатине и многом другом. Вышеприведенный ролик — самый лучший. Он позволит любому человеку страдающему такими недомоганими быстро поставить себя на ноги!!! Чудоелочка — рекомендую именно вам к просмотру. Все Чем я могу помочь — предоставить вам достоверную информацию об очень эффективных методах избавления от проблем с суставами. Я на 45 дневном голодании избавился от травм суставов с помощью своей экстатической гимнастики. Этот врач применяет те же самые принципы, что и я. :idea: Маме тоже очень понравились его рекомендации.:D:4u::prv03: |
День 44. Вес(нач-82кг) 66,6кг отвес (-0,3кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 87 секунд!:idea:
До окончания голодания остался один день. Я его совершенно не жду, как долгожданного. Для меня нынешнее голодание — это возможность воспользоваться пустотой внутренних органов для получения кайфа с помощью метода ЭТТ (ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА). Вчера много ездил. Причем ездил под дождем. На мне был полиэтиленовый плащ и рюкзак. Возможно поэтому опять появился отвес --0,3кг. Невольно обратила на себя внимание одна цифровая закономерность — день 44 — вес 66,6кг :D:lol::D — ОЧЕНЬ ЛЕГКО ЗАПОМНИТЬ.:idea: Приятным образом на меня повлиял красный перец. Это оказалось натуральное слабительное. Непонятно откуда что взялось. Облегчение почувствовал невероятное. Видимо вчерашние сердечные боли — это реакция на передозировку красного перца. По-моему на меня красный перец действует еще большими согревающими способностями, чем черный. Даже сопли в носу плавятся. Так что подделка красного перца — ЭТО ОКАЗАЛИСЬ БЕСПОЧВЕННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ. Отличный красный перец!:super: Действует как и положено. Приятным побочным эффектом моего 45 дневного голодания является: УКРЕПИВШЕЕСЯ ЗДОРОВЬЕ, КРАСИВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, ОКРЕПШИЕ МЫШЦЫ, ПОЧТИ ПОСТОЯННОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ТЕЛЕ БОДРОСТИ.:super::idea::super: Открытием проведённого голодания для меня является то, что отказ от еды может быть ИСТОЧНИКОМ СИЛЫ НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ СКРЫТЫХ РЕЗЕРВОВ ОРГАНИЗМА !!! ЭТО ГОЛОДАНИЕ СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ не ТОЛЬКО НЕ МУЧИТЕЛЬНЫМ, НО и БАЗОВЫМ ТЕЛЕСНЫМ ЗНАКОМ, В КОТОРОМ МОЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!:idea: Думаю что пища принятая на 46 день, сильно не повлияет на мой последующий режим. Изменения будут минимальными.:D:4u::prv03: |
Детальное описание. ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА. Теория и практика.
Мой метод предусматривает ПОЛУЧЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ точечно целенаправленным методом. Я СОЗДАЮ СОЗНАТЕЛЬНО ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННУЮ НАРКОТИЧЕСКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ У ТЕЛА. От кайфа отказаться невозможно!!! Только кайф может выработать ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ ПОЛЕЗНУЮ ПРИВЫЧКУ. БОЛЕЗНЬ — это ритмически убывающая СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ. Мой метод ЭТТ — ритмически расширяющаяся СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ. Основным инструментом,позволяющим расширить степень Свободы движения — это КАЙФ, получаемый двояким способом — от НАПРЯЖЕНИЯ и от РАССЛАБЛЕНИЯ. Любая мышца тела имеет 2 диаметрально противоположных состояния — НАПРЯЖЕНИЕ и РАССЛАБЛЕНИЕ. Расширяющаяся СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ ДВИЖЕНИЯ — это ритмически непрерывная цепь НАПРЯЖЕНИЯ И РАССЛАБЛЕНИЯ с целью получения КАЙФА. Буквально патологическое желание Кайфа — ЭТО ВЕКТОР АСИММЕТРИИ, КОТОРЫЙ ПОВЕРНЕТ ПРОЦЕСС ИЗМЕНЕНИЙ В СТОРОНУ ЗДОРОВЬЯ. Для получения ЦЕЛИТЕЛЬНОГО КАЙФА необходимо понять, Что такое РЕАЛЬНОСТЬ и максимально подготовить тело и сознание к его(КАЙФА) приему. Если вы хотя бы раз в жизни испытывали оргазм, то Вам станет понятен ПРИНЦИП ПОЛУЧЕНИЯ ОРГАЗМИЧЕСКОГО КАЙФА. Скорость его получения будет зависеть от умения реально чувствовать внутреннюю свободу своих желаний в каждый момент этого процесса. Это очень индивидуально. Даже у одного человека в разное время этот процесс будет протекать по-разному. Сложного ничего нет. Получение необходимого ритма будет помогать желание получить кайф. Кайф я получаю ДВАЖДЫ ЗА ОДИН ЦИКЛ НАПРЯЖЕНИЯ-РАССЛАБЛЕНИЯ ТЕЛА . Чтобы насладиться кайфом — НУЖНЫ ПАУЗЫ. Пауза регулируется по собственному желанию. Пределы могут быть очень широкими. Главное помнить — Я НИКУДА НЕ ТОРОПЛЮСЬ И НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЮСЬ. ВСЕГО ЛИШЬ ИСПЫТЫВАЮ КАЙФ. Еще небольшими примерами правильности выполнения Процесса получения КАЙФА служит — ЗЕВАНИЕ или ЧИХАНИЕ. Разве не помнит каждый из вас, как испытывали легкое неудовлетворение от невозможности зевнуть или чихнуть — прозевали момент!!! Теперь о мышцах — источник получения кайфа! У любого человека который может двигаться — есть мышцы. Я всегда иду по самому легкому пути. Кто-то выбирает путь страданий и героической силы воли. У меня все это в прошлом. Я считаю это насилием по отношению к себе. Любое насилие это не мой метод — его нет в моей жизни. Только Любовь и ласка. Лишь они могут сделать жизнь ПОЛНОЦЕННО СЧАСТЛИВОЙ. Для получения кайфа использую мышцы которые не причиняют боли. Весь комплекс упражнений можно начинать выполнять прямо в постели. Мне не нужны никакие снаряды или приспособления. Я получил атлетически сложенное тело за 4-5 недель голодания только с помощью ума!!! Мое тело которое вы видите на фотографиях — ЭТО ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ полностью полученный с помощью целенаправленного сознательного Кайфа. Все что я делаю — ДЕЛАЮ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР НАПРЯГАЯ ЖЕЛАЕМЫЕ ГРУППЫ МЫШЦ. УДЕРЖИВАЮ ИХ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ. ЕСЛИ Я НАСЛАЖДАЮСЬ ПРОЦЕССОМ НАПРЯЖЕНИЯ МЫШЦ — ЗНАЧИТ ВЫПОЛНЯЮ ПРАВИЛЬНО. Внутренней фокусировкой внимания я наблюдаю за этим процессом. Затем сбрасываю напряжение и наступает следующая фаза этого процесса — ПОЛУЧЕНИЕ КАЙФА ОТ РАССЛАБЛЕНИЯ. Фокусировка внимания, в данном случае, помогает процесс расслабления продлить на Как можно дольшее время. Количество повторений я выбираю от внутреннего желания. Я вырабатываю привычку. Поэтому усердствовать сильно не стоит. Мне важен сам кайф, а не количество повторений. КАЙФ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ ИЗМЕНЕНИЙ. Для напряжения я выбираю крупные группы мышц. Ягодичные, спинные, грудные, бедренные или бицепсы. На голодании мышцы почти вообще нельзя напрячь. Как я обхожу эти блокировки? В Любой момент времени у нас активны либо разгибатели или сгибатели. Например утром почти нельзя сжать руку в кулак. Поэтому я с удовольствием выгинаю их на себя. Вы видели как кошки или собаки потягиваются? Моя задача была — получить кайф зевая и потягиваясь снова, как это делал в детстве! Для того чтобы еще больше усилить эффект кайфа — я подготавливаю тело предварительно растерев его жесткой щеткой до появления вибрирующего тепла. Роль внутренней фокусировки внимания. Фокусировка внимания выполняет роль пассивного наблюдателя. Я Использую внутреннюю фокусировку внимания, как активный элемент для синхронизации и усиления волн тепла и удовольствия. С Небольшой практикой это приходит быстро. Когда испытываешь боль — время тянется бесконечно долго. Если такую боль испытывать часто, жизнь превращается всего в 2 состояния.
Любое действие вызывает противодействие! Поэтому я не борюсь с болью! Я выбираю кайф! Мы можем превратить жизнь в одно страдание. Можно точно так же превратить свою жизнь в сплошное удовольствие и счастье. ДЛЯ ТЕЛА В ЭТОМ НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ !!! ДЛЯ НАШЕГО СОЗНАНИЯ ЖИЗНЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО МЕНЯЕТСЯ ! Болезни — ЭТО НАКОПЛЕНИЕ ПРОГРАММНОГО МУСОРА ИЗ-ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ ЖЕЛАНИЙ, ЭМОЦИЙ НАКОПИВШИХСЯ В ТЕЧЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ. Тело — это материя стопроцентно подчиняющаяся командам сознания. Инструментом взаимодействия между сознанием и тела являются воспринимающе- исполняющие Импульсы. Поэтому Для излечения любых болезней можно воздействовать Либо через сознание, либо через тело. Сознание — дело Темное. Для многих очень трудоемкое И почти бесполезное занятие. Значит нужно воздействовать через тело. Я применяю экстатическую трансформацию тела для изменения пропорционального соотношения ПРИЯТНОГО НАД НЕПРИЯТНЫМ ! |
В чем состоит неповторимая уникальность и эффективность метода экстатической трансформации тела?
Этот метод столь универсален и всеобъемлющ, Что трудно даже представить какие стороны жизни он не охватывает! |
Я потратил несколько часов на подробное описание принципов и методов ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ТЕЛА.:-):blush::D
Но я не уверен, Смог ли я донести своими словами ту мысль,которую я хотел выразить.:hz: Я старался объяснить более понятным языком. Без научных заворотов. Постараюсь в последний раз выразить свою мысль как можно более обобщённей. Я раньше боролся с курением, со своими страстями,привычками и т.д. Мой жизненный опыт и мировоззрение привели меня к выводу: ЛЮБАЯ БОРЬБА — ЭТО ЗЛО!!! ЗЛО ЭТО ПРОГРАММА САМОУНИЧТОЖЕНИЯ! Если Я борюсь с болью — я включаю программу самоуничтожения. Объясняю как это происходит: Когда меня мучает боль,я пытаюсь от нее избавиться. Нахожу 1000 и 1 способ от ее избавления. Но если посмотреть на все это с точки зрения реального положения дел,то что я делаю??? Я загружаю в свое сознание — компьютерную игрушку под названием БОЛЬ и 1000000 СПОСОБОВ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕЕ! Сколько в жизни уровней я бы не прошел — Я ВСЕГДА БУДУ ОТ НЕЕ УБЕГАТЬ. ПРИЧЕМ — ЭТО только ИНОГДА, да и то В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО Я ЗАГРУЖАЮ В ОПЕРАТИВНУЮ ПАМЯТЬ СВОЕГО СОЗНАНИЯ — ТЕРРАБАЙТНУЮ ИГРУШКУ ! ОНА ВСЕГДА БУДЕТ ЗАГРУЖЕНА В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ. Я ВЫБИРАЮ ИГРУШКУ — "ПОЛУЧИ КАЙФ" !!! Раньше Я получал его с помощью курения, алкоголя, излишеств нехороших разных... Это была зависимость от внешних условий. У каждого из этих способов получения кайфа много побочных эффектов. Как оказалось — Наше тело ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СУПЕР-РЕАКТОР СПОСОБНЫЙ ВЫРАБОТАТЬ ЛЮБОЕ ВЕЩЕСТВО. КАЙФ ВСЕГДА НАХОДИЛСЯ и НАХОДИТСЯ ВНУТРИ НАС. Мне получать его поможет ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА. Вы только Посмотрите на мой путь ИЗМЕНЕНИЙ НА НАШЕМ САЙТЕ. Когда зашел на сайт, я был как все. Еще зимой прошлого года у меня был огромный живот и огромное артериальное давление. Видок у меня был более вызывающий чем на фотографии в 49 лет. Мой вес был тогда 96 килограмм — 15 января 2015 года. Артериальное давление доходило до 230/170 мм.рт.ст. Еще немного — и Ага ! |
День 45. Вес(нач-82кг) 66,5кг отвес (-0,1кг) t. тела 36,4. МП(максимальная пауза) на выдохе 75 секунд
Идет последний день голодания. Ничего особенного сегодня не происходит — Все как всегда. В начале голодания и не думал даже что будет такой срок. Сама цифра пугает. Может Поэтому я избегаю себя ставить в жесткие рамки. Приятная неизвестность для меня как-то легче, чем пугающая определенность.:idea: Нынешнее голодание, несмотря на то, что оно самое длинное( еще никогда не было такого в моей практике) - оказалось САМЫМ ЛЕГКИМ.:D:idea::D Возможно этот факт меня как-то расхолаживает сильно.:hz: Осторожность никогда не помешает.:blush: Не стоит забывать — ВЫХОД ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ и опаснее голодания!!!:idea: Надо бы дров не наломать! Благодарю вас за предостережение!:D:4u::prv03: |
День 46. Вес(нач-82кг) 66,5кг отвес (-0,0кг) t. тела 36,3. МП(максимальная пауза) на выдохе 80 секунд
Вес со вчерашнего дня не изменился. Сегодня попробовал пожевать 2 свёклы размером с яблоко. 1 свеколка невкусная — пожевал на сок, жмых выплюнул. Вторая оказалась вкусной — изжевал до жидкости и проглотил. Пожевал одно яблоко и жмых выплюнул. Это был первый прием пищи. Сегодня еще наверно буду есть. Там видно будет. По результатам отпишусь позже. |
День 47. 2 день выхода 45 дневного голодания Вес(нач-82кг) Миним(66,5кг) сегодня 69,3 привес (+2,8кг)
О — Go-gо !!! Вот это я себе устроил вчера пищевую оргию!!!:D Желудок утянулся. Поэтому съесть физически не мог много. Видимо ел понемногу, но очень много!!!:lol: За день почти 3 килограмма набрал!:idea: Прекрасно понимаю что это не жир!:blush::smile2::shuffle: За счет того что пищеварение не прекращалось из-за приема microdoз перца и веточек елки — перистальтика кишечника Работала как часы.:lol::idea::lol: Со вчерашнего дня уже раз 7 ходил личинку откладывать !!! :lol::lol::lol: Обошлось без жертв!:lol::idea::lol: Уже несколько раз взвешивался. Сейчас уже вешу меньше 69 килограмм.:idea::idea::idea: Перистальтический очистительный катарсис средней консистенции до сих пор продолжается.:lol::lol::lol: |
Вчера Обошлось без алкоголя.:D Ел очень осторожно. Всегда исхожу из внутренних возможностей. Поэтому ел немножко - ждал ответной реакции организма.:idea:
Если все было в порядке. Продолжал есть дальше. Вот так вот небольшими подходами Я и наел себе почти 3 килограмма. От еды вчера чувствовал прямо почти настоящее опьянение. Все что вчера ел — вместе с красным перцем. Красного перца съел очень много пожалуй половину 50 граммовой пачки. :idea: Жгучий вкус перца нивелирует все вкусовые ощущения. Сегодня есть совершенно не хотелось. Вечером пожевал на сок несколько апельсинов. Пил Горячий напиток из томатной пасты с добавлением красного и черного перца. Вот и вся моя еда на сегодняшний день.:lol: |
На голодании жгучий вкус заменяет почти всё. Сейчас я не чувствую никакого голода. Уравновешенное состояние безразличия к любой еде.
Специи один из самых лучших заменителей еды. Я могу сейчас есть любую пищу, но только с каким-нибудь перцем. Можно сказать что я открыл и опробовал новый способ голодания и питания. :good: После голодания мне практически выход теперь не нужен. Я могу теперь в любое время заходить на длительный голод без всякой подготовки!:super: Выходить из него могу тоже в любое произвольное время! :super: Вопрос с голоданием я решил!!! :D:super::4u: |
День 48. 3 день выхода 45 дневного голодания Вес(нач-82кг) Миним(66,5кг) сегодня 68,5 отвес (-0,8кг)
Вчера почти ничего не ел. Жевал несколько раз чистотел. Черный и красный перец с горячим томатным соком. Отходил после позавчерашнего обжорства. Вчера с утра печенка чувствовала, что, что-то изменилось в ее жизни.:D:lol::D Сегодня все all right! Все системы работают нормально.:D:4u::prv03: PS. Целый день провозился фотографируясь и выкладуя фотки в интернет. Результатом доволен. Изображения должны быть информативными.:idea: Постарался даже в изображении выложить все свои знания и опыт.:D Да и смотрится красиво.:blush: Мышцы очень податливы! Формы тела можно менять в достаточно широких пределах. На голодании у меня мышцы обычно очень сильно спадали. Теперь можно выбирать любой внешний вид по своему усмотрению. Изобретенный для себя метод экстатической трансформации тела(ЭТТ) — очень эффективное средство от мучительных проявлений голода! Побочным эффектом применения метода экстатической трансформации — появление у меня атлетической фигуры и ягодиц, которые раньше были плоские. Для наглядности пришлось снять таким образом,чтобы факт был налицо... http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1443http://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1442 |
День 49. 4 день выхода 45 дневного голодания
За целый день выпил 5 кружек напитка с томатной пастой и красным перцем. Можно считать выход из голодания законченным.:super: Уже не вижу никакой разницы. Так что поскольку микрофлора во время всего голодания была сохранена — процесс пищеварения запустился сразу.:good: Свобода от пищевой зависимости освобождает огромную массу времени. Буду думать что меня еще привлекает в жизни.:shuffle::hz::blush:
Чего и вам всем желаю!!!:D:4u::prv03: |
Мой образ жизни как у самого правильного ЗОЖника.
Мой образ мыслей — как у человека ЛИШЕННОГО КАКИХ-ЛИБО РАМОК ИЛИ ЗАПРЕТОВ ! Я расширяю степень Свободы выбора ДО НЕВООБРАЗИМЫХ ПРЕДЕЛОВ !!!:idea: Мне нет необходимости кому-то что-то доказывать, или с чем-то бороться. :super: Я СВОБОДЕН В СВОЕМ ВЫБОРЕ !!! Пишу сейчас эти строки Пользуясь только одной мышью! Я не притрагиваюсь к клавиатуре вообще! Я сижу на расстоянии метра от ноутбука. Я могу набирать текст правой или левой рукой, или вообще с закрытыми глазами. Существуют программы которые сделают это все за меня!!! Я всего лишь пользуюсь своими возможностями.:D:lol::lol: :super::love::4u::hi::peace: Каждый из вас может делать тоже самое. Помните — Выбор всегда остается только за вами!!! |
Цитата:
Если в браузере Google Chrome выше 24 версии ввести в поисковик голосовой блокнот — на верхней позиции появится сайт — https://speechpad.ru/ Это то что нам нужно. Нажимаем на кнопку "Включить запись". Вверху появляется разрешающая надпись — РАЗРЕШИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МИКРОФОНА — нажимаем на "ДА". Диктуем любой желаемый нам текст. Ниже кнопки "Включить запись" находятся знаки препинания и виртуальная клавиатура. Этой виртуальной клавиатурой Я не пользуюсь. Мне больше нравится виртуальная клавиатура входящая в Windows 8.1 по умолчанию. Зрение у меня хорошее. Я вижу спокойно обычный текст с расстояния в метр. Мышь у меня естественно беспроводная. Когда на 45 дневном голодании у меня упало зрение. Превратилось в мозаичную пелену, через которую невозможно было разобрать детали. Это вообще был единственный способ который работал безотказно. Любую задачу можно решить с помощью выбора необходимых средств. Управление системным блоком, который находится у меня на расстоянии 5 метров — у меня служит другая беспроводная мышь. Монитором для системного блока служит 40 дюймовый телевизор. Я пользуюсь мышью как дистанционным управлением. Я обладаю набором очень легких практик позволяющих существовать моему телу в течении нескольких сот тысяч лет.:idea: На этом жизненном пути я буду встречаться с различными ситуациями. Мне необходимы реальные пути обхода различных блокировок. Я должен быть готов на деле а не на словах — в тот момент когда это будет необходимо. Знания хакера Мне тоже могут пригодиться. В неспешном режиме овладеваю и этими возможностями потихоньку. Я никуда не тороплюсь и живу с удовольствием. Многие люди живут так как будто они готовятся к чему-то,что их ждет впереди. Могу вам точно сказать — впереди НИЧЕГО НЕТ. Будущего не существует. Если я не научусь жить сейчас, то не научусь жить никогда. Пока я научился жить всего лишь в одном часе. Придет Время, когда я научусь жить в одном мгновеньи. Вселенная стационарна. Время в мире как свойство материи не существует вообще. Во Вселенной существуют только изменения. Наше тело может принимать любые формы. Изменения могут происходить в любую сторону. Можно как обычно принято - СТАРЕТЬ. Точно также можно изменяться в сторону МОЛОДОСТИ. Факты подтверждающие возможность таких изменений я приводил в своем дневнике. На основании своих теоретических знаний я разработал несколько техник — "ВОЛНА СЧАСТЬЯ", ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА, техники быстрого входа в трансовое состояние. В ходе нынешнего 45 дневного голодания я освоил для себя несколько режимов энергопотребления. Почти как у ноутбука — СБАЛАНСИРОВАННЫЙ, ЭКОНОМИЧНЫЙ и ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ. Теперь я могу без предварительной подготовки заходить в сверхдлительные голодания и практически без подготовки выходить из них. Технику обхода блокировок встречаемых на длительном голоданиии я освоил. Что есть в моем арсенале — появились такие режимы энергопотребления как — ПРАНОЕДЕНИЕ, КЕТО ДИЕТА, СОКОТЕРАПИЯ. В зависимости от жизненных ситуаций я буду гибко их применять. |
13.05.2016,День 50. 5 день выхода 45 дневного голодания
Прошел в исследованиях алкогольного опьянения. Пошел уже пятый день выхода из 45 дневного голодания — у меня уже не было опасений на этот счет для моего здоровья. Я употребил в течении дня около литра Кагора 32. Разбавлял газированной минеральной водой. Опьянение было. Глаза посоловели!!!:lol::lol::lol: Очень приятно. В средине дня захотелось спать. Поспал. После сна чувствовал себя вполне бодрым! Алкоголь негативных последствий не оказал. На этом опыте Прекратил свои дальнейшие исследования алкоголя. :blush::hz::shuffle:Достаточно одного раза.:oops: |
Дыханию без тренажера Фролова научиться легко. Я разработал свою
ускоренную технику САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЭНДОГЕННОГО ДЫХАНИЯ БЕЗ ТРЕНАЖЕРА. ВСЕ МОИ ТЕХНИКИ ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ И ЭФФЕКТИВНЫЕ. Работают безотказно. Можно начинать прям сразу!!!
Для того чтобы освоить безтренажерное дыхание — вместо зажатия носа пальцами — перекрываем доступ воздуха с помощью носоглотки. Можете начинать прямо сейчас. Главное при этом — НАУЧИТЬСЯ ПОЛУЧАТЬ КАЙФ. Это техника сознательного придуШивания себя постоянно в течении длительного времени. Вся хитрость состоит в том чтобы подобрать для себя индивидуально степень придуШивания. Она должна доставлять удовольствие, как секс. |
14.05.2016,День 51. 6 день выхода 45 дневного голодания
Я уже могу есть все подряд. Продолжаю при любом удобном случае есть чистотел. Очень много ем красного перца. Попробовал всевозможные деликатесы которые хоть как-то могли меня соблазнить. Съел также Пару кусочков Наполеона и один Рыжик. Я все это ел с морковкой. В какой-то момент я почувствовал что пища очень жирная и добавил красного перца. Тогда смог съесть. Предпочитаю сейчас лучше съесть лишнего, чтобы не искушать себя в будущем. Желудок очень сильно утянулся. Поэтому съесть много физически не могу. Очень быстро Наедаюсь. Хотя это впрочем нормально после любого голодания. Мне уже по внутреннему ощущению претит любая еда. Хочу опять продолжить свое Ультра малоедение. Я почти достиг своего пищевого идеала. |
15.05.2016,День 52. 7 день выхода 45 дневного голодания
Можно уже потихонечку подводить итоги прошедшего голодания. Результаты ясны, закреплены. Сделаны соответствующие выводы. Выход из голодания Как таковой при моем способе НЕ НУЖЕН !!!:idea: В ближайших сообщениях сделаю отчет о проведенном голодании, и дневник можно будет закрывать. :hi: |
16.05.2016,День 53. 8 день выхода 45 дневного голодания
Вчера питался морковью и салом. Печень разницу почувствовала. Но не более того. Вместе с морковью можно съесть Очень много сала. Еще я пил свой любимый напиток из двух трех ложек томатной пасты и воды нагретой до 45 градусов. Воду Я пью только из наливного фильтра "барьер". Воду не кипячу вообще. Чай не употребляю совсем. Разве только в гостях. Мой любимый напиток это горячая вода + 2 ложки томатной пасты, чайная ложка красного перца и немного черного перца. Это мой деликатес!!!:D:idea::D Как люди пьют чай или кофе, точно так же и я могу свой томатный напиток пить бесконечно. На нём даже можно жить достаточно продолжительное время. Раньше я разбавлял его только чёрным перцем. В конце 45 дневного голодания я попробовал ввести свой рацион красный перец. Остро-жгучий вкус хорошо устраняет негативные симптомы голода. Раньше я не мог есть красный перец. Он вызывал у меня аллергическую реакцию. Когда я употребил его на голодании,то в первую ночь Я почувствовал неприятное ощущение в сердце. Видимо это была реакция на красный перец. Я за один раз съел чайную ложку красного перца с горкой. Это наверное было слишком резкая перемена. Я снизил дозу красного перца , повысил пропорции черного. Это оказался очень эффективный шаг. Теперь я могу перец в неограниченных количествах. Вы бы видели глаза той продавщицы, когда я при ней начал дегустировать красный перец засыпая егo Prяmo на язык. Я попросил дать самый острый перец. Это была пачка острого перца чили. Я его мог есть свободно. То ли голодание помогло, То ли изменились мои вкусовые привычки, факт остается фактом. Теперь красный перец это моя любимая еда. Я за один раз его покупаю грамм 250. Первые 250 грамм красного перца Я уже употребил.:lol: На днях купил уже новую порцию — также 250 грамм. |
Как я осуществляю поиск нужной мне информации в своей теме.
Поскольку я могу очень быстро набирать сообщения, то на настоящий момент в моей теме более 3000 сообщений — и Это только за год! Есть люди которые просят меня чтобы я коротко описал несколько своих базовых техник и открытий. Открою отдельную тему где там И выполню ваши пожелания. Для тех кто не хочет ждать — подскажу как найти в моей теме интересующую вас информацию. Справа от логина находится маленький белый треугольничек. Если на него нажать выйдет текстовая подсказка. Нажимаем на Нижнюю кнопку "найти ещё сообщения от Alex_андр". Так мы можем найти информацию только в ближайших сообщениях. http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1463341143 00000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000 Чтобы найти информацию среди 3000 сообщений не читая всю тему нажимаем вверху на синей тоненькой полосочке справа слово "поиск". В Вышедшем окне ставим точку в кружочке Отображать сообщения.http://golodanie.su/forum/attachment...2&d=1463341176 Я обычно пишу развернуто в первых строках сообщения. Находим нужное сообщение и наслаждаемся.http://golodanie.su/forum/attachment...3&d=1463341208 |
Цитата:
Вон, "ТОЛЬКО ВПЕРЕД" — буквально в последнее мгновенье выхватил меня из костистых лaп ANOREXИИ. Чтобы я без него делал? Если сравнивать меня с йогом — Я тоже к врачам не хожу, даже не ем куркуму и мед. Я не употребляю никаких лекарств. С 2016 года по совету моего наставника и учителя тоналя alexZ8 — я стал выглядеть как атлетически сложённый человек. Думаю для людей Европейского склада — такой внешний вид более привлекательный и больше соответствует человеку ведущему здоровый образ жизни. Я подобрал свой личный рацион пищи, которая не имеет никаких жестких рамок. Может подстраиваться под любую индивидуальную потребность. У меня существует собственная цельная стройная ТЕОРИЯ МИРОЗДАНИЯ. Я могу объяснить все необъяснимое, с точки зрения самых новейших открытий современной науки. Даже в рамках нашего сайта у меня имеется интересный практический опыт, достойный подражания. Может мне стать инструктором моей новейшей — Теории и Практики Победа — вести занятия как это делал 101-летний индийский учитель йоги Свами Йогананда ??? https://i2.wp.com/cs421824.userapi.c...L8t_I8wLMo.jpghttp://golodanie.su/forum/picture.ph...pictureid=1398 |
17.05.2016,День 54. 9 день выхода 45 дневного голодания
Позавчера питался морковью и салом. Поскольку я пью еще томатный напиток с перцем — Вчера у меня был день перистальтического катарсиса. Только в первой половине дня стул был 8 или 9 раз. Больше вчера ничего не ел. Сало подействовало как сильное слабительное!!! Пил Только горячую воду с двумя ложками томатной пасты и чайной ложкой красного перца. С непривычки вся эта еда уже утомляет. Сегодня иду на день рождения к знакомому. Точно знаю, что буду пить и есть все что угодно. Но буду только очень тщательно жевать. Много свежей зелени. Напитки до еды, потом салат, потом все остальное. Сколько раз будет повторяться этот ритм не знаю? Наверно целый день. Продолжаю заниматься ЭКСТАТИЧЕСКОЙ ТРАНСФОРМАЦИЕЙ ТЕЛА. Самому любопытно — до какой степени может развиться тело? Микроструктура мышц стала несколько другой. Вены уменьшились в размерах, утончился подкожный жир. Выглядит впечатляюще. |
Цитата:
Предчувствия его не обманули... "Сначала пили мы в саду, где детские грибочки, потом не помню дошел до точки...":lol: Лежу бухой! Пример АнтиЗОЖного поведения. На самом деле все было пристойно.:D Днем начали отмечать в боулинге. :-) Я там был второй раз в жизни.:blush: Выпил всего бокал пива.:shuffle: Веселился от души.:super: У меня было несколько оригинальных способов бросания шаров. Этими оригинальными способами привлёк к себе большое внимание. Выбивал много страйков.:lol: Молоденькая девушка которая была с нами раскрутила меня на потанцевать прямо там.:smile2: Жизнь — это очень удобный способ повеселиться. :D:idea::4u: Я это делать могу!!! Отрывался по полной.:aliendance: Оказалось что мышцы на руках — Не только видимость! Сила в руках была. Девушку, Разве что только вокруг шеи не крутил! :lol: Этот танец напоминал скорее цирковой номер. Молоденькая девушка была очень фигуристая. Она предварительно переоделась в одежду для шейпинга. На кого из нас интереснее было смотреть сказать трудно! :hz: Все кто нас окружал — повеселились Глядя на нас от всей души. Видел улыбки со всех сторон. Движения для танца были импровизацией. У меня в голове всплыло видео которое мне понравилось. Очень много упражнений я взял из него. Вот само видео https://www.youtube.com/watch?v=fRh_vgS2dFE Justin Bieber - Sorry (PURPOSE : The Movement) После боулинга переместились в пространстве. Потом началось обычное празднование как и положено с застольем. Ни в чем себя не ограничивал. Шашлыки, креветки, жареные грибы, сыр. :D:idea::D Конечно же ел все это с большим количеством зелени. Вино наполовину разбавлял газированной минералкой или Schweppes(ом). Выпил больше литра белого вина за весь вечер. Телесного дискомфорта не испытывал. Организм отнесся к моим шалостям с пониманием. Не сопротивлялся. Ночной сон был полным расслаблением. Как только лег на постель — тело сразу закаменело. Проснулся в том же положении как и засыпал. К двум часам ночи уже выспался. С того момента и начал писать это сообщение. Смотрел видео. И размышлял. Единичные загулы — тело может перенести совершенно без последствий. 45 дневное голодание по моему методу — безболезненно позволило себе такие ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ Выкрутасы !!!:D:4u::prv03: |
Вложений: 5
ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА — это поток импульсов, которые я своим сознательным выбором ПОСЫЛАЮ В НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЙ УЧАСТКИ ТЕЛА.
Никакой силы воли, никаких запредельных усилий для этого не требуется . Я всего лишь для получения кайфа — напрягаю мышцы, а затем получаю тот же кайф — От ощущений получаемых от расслабления тех же самых мышц.:D:idea::4u: Вот небольшая ретроспектива изменений формы моих 100 триллионов клеток за период с прошлого года. ЭКСТАТИЧЕСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ТЕЛА была применена на протяжении последних 5-6 недель. |
19.05.2016,День 56. 11 день выхода 45 дневного голодания
Силы прибывают. После голодания всегда так. Внутри ощущение что готов горы свернуть!:super: Надо бы научиться применять это состояние в мирных целях. ЖКТ работает как часы. Стул бывает по многу раз в день.:D Такое было у меня и после голодания 2001 года. Внутри ощущение необычайного здоровья. :good: Впечатление, что если надо я могу взлететь.:idea: |
Цитата:
Можно ли похудеть без диет, вылечиться без лекарств, очиститься без очищений? Я считаю - можно. Более того, только так это и можно сделать, если вы хотите постоянный, а не временный эффект. Теперь по пунктам Нажмите тут для просмотра всего текста
Вы когда нибудь встречали хоть одного человека, которого бы вылечили таблетками или уколами от хронического заболевания. Я за 18 лет своей врачебной практики не встречал ни одного. В лучшем случае это было подавление симптомов. Оно всегда временное, с будущим усугублением. Вспомните гипертонию, астму, диабет, хронический панкреатит и т.д. От острого заболевания – менингита, инсульта и других - да, без лекарств не обойтись во многих случаях. А хроническое – оно потому так и называется, что не вылечивается официальными методами. Вы встречали человека, у которого был бы стойкий эффект похудения от диет после того, как он снова начал питаться обычно? Я - нет. Вы встречали кого либо, кто не был бы вынужден чиститься снова и снова, поскольку облегчение после очисток было временным. Я встречал многих, которые плюнули на это дело и стали глотать таблетки. Дело в том, что организм начинает зашлаковываться в тот самый день, когда вы перестаете делать очищение. Более того, при неправильном питании он даже не перестает этого делать. Предыстория Сколько людей хотело бы похудеть, поправиться, вылечиться от своих болячек? Сколько копий сломано в обсуждениях различных диет: кремлевская, гречневая, рисовая, яблочная, кефирная, по группам крови, раздельное, по дошам, дробное, с пищевыми добавками или отрубями, с шунгитовой водой или посеребренной, дистиллированной или настоянной на коралловом кальции и т.д и т.п. Я утверждаю, что все это, в лучшем случае, даст временный эффект. Как только вы прекратите - все симптомы вернутся. Эта зависимость не намного лучше зависимости от аптек. За 20 лет экспериментов на себе, которые начал еще учась в медицинском институте, я попробовал все методы, к которым чувствовал хоть какое-то доверие: голодал по Брегу и Николаеву по 8, 10, 14 , 21 день. В 21 дневном голодании первые шесть дней - всухую, без воды, пока наутро 7-го дня не смог открыть глаза - веки прилипли друг к другу и глазному яблоку. Пришлось пальцами. Не знаю, был ли у других экспериментаторов подобный интересный эффект. За эти 6 дней я сбросил 9 кг веса за счет обезвоживания. Я вегетарианил несколько лет- это мне понравилось, но идеально здоровым я все равно не стал. Сыроедил 2 месяца, во время которых ходил на работу с синюшными кистями, пока зубы не стали чувствительны даже к холодному воздуху. Перестал, но, тем не менее, считаю, что в этой методике очень много ценного для облегчения сложных заболеваний. Пробовал штук 10 разных диет, ел мало, ел дробно, не ел на ночь, не ел соленое, хлеб, молоко, питался по группам крови, раздельно и т.д и т.п. Очищал свой организм шанк пракшаланами, кишечник – коловадами и клизмами, тюбажами, энтеросорбентами, фитопрепаратами от того и от этого, печень - маслом с лимонным соком, суставы - лавровым листом, сосуды чесночной настойкой и т.д. Проходил кучу альтернативных методов диагностики – по Фоллю, пульсогемоиндикацию, биорезонанс, ауродиагностику и много чего другого. Занимался йогой и физкультурой. Пищевые добавки и витамины перепробовал наверное всех компаний. Я тратил все деньги которые зарабатывал на поиск причины болезней и здоровья. То немногое, что оставалось - на путешествия по странам Востока и различным Учителям, где искал то же самое. Пробовал различные вещества изменяющие состояние сознания - интересно, приятно, но не более того. Счастья, а уж тем более здоровья, они не дают. Пройдя через все это, я утверждаю, что некоторыми из этих способов можно пользоваться, с целью облегчить состояние, вызвать временное улучшение здоровья. Ни один из них не дает ощущение идеального здоровья. Будучи главным врачом, и одновременно, неврологом и гомеопатом частной медицинской клиники, практиковал на своих пациентах то, что отработал на себе. Лечил их гомеопатией, пиявками, иглотерапией, вытяжением позвоночника, озонотерапией, магнитотерапией, криосауной, прессотерапией, массажем, остеопатией, ВРТ, пульсогемоиндикацией, биорезонансом, очищениями и многим другим как сам, так и с помощью докторов медицинского центра. Во многих случаях пациенты поправлялись даже без лекарств. Тем не менее, кто через пол-года, кто через 2-3 года, они снова возвращались с теми или другими симптомами. Редко кто делал выводы из болезни и устранял причину. Это и немудрено - сложно устранить то, о чем даже не догадываешься. Прекрасно понимая, что основная причина большинства заболеваний лежит где-то в области питания, я никак не мог подобрать индивидуально идеальный тип питания даже себе, не говоря уж о других. Много раз я проходил мимо того бриллианта, который считал обычным стеклом, каждый раз запинывая его куда то в закоулки своих записей и закладок. Много раз считал, что этого не может быть - слишком просто. Однажды, у близкой родственницы обнаружили высокий сахар. Прекрасно, по опыту, знал что будет, если посадить ее на сахароснижающие таблетки, так же и понимал, что будет, если оставить её без адекватного лечения. Оба варианта заканчивались плачевно через относительно небольшое энное количество времени. Она - человек уже пожилой, со сформированными пищевыми привычками, убежденный в их непогрешимости и готовый за них умереть в борьбе с врачами и, особенно, со мной – «нет пророков в своем отечестве». Каждый врач знает, что самыми сложными пациентами всегда являются родственники и друзья. Никак не получается назначить стандартное лечение и закрыть глаза на то, что не помогает. В поликлинике это проходит - полегчало, ну и, слава Богу, дальше даже медицина бессильна, куда уж мне, маленькому. А тут каждый день видишься, и каждый раз чувствуешь себя идиотом с медицинским дипломом. Хирурги, так те вообще стараются не брать родственников на сложные операции – настоящая ответственность, а не только на бумаге, заставляет дрожать руки и отключает мозги. Все способы очищения, диет, фитотерапии, добавок давали только временный эффект - как только она начинала есть в обычном режиме, сахар снова повышался. Так и должно было быть. Не случайно у диабетиков диета пожизненна. И даже гомеопатия - палочка выручалочка на все сложные случаи - не срабатывала, не могу подобрать, и все тут. Другого гомеопата в нашем городе нет. Нужно было делать хоть что-то - уже начались проявления – диабетическая ангиопатия сетчатки и макулодистрофия. В отчаянии начинаю копаться в своих старых записях и взглядом спотыкаюсь о тот самый «кусок стекла». Наверное, 20 лет экспериментов нужны были только для того, чтобы суметь рассмотреть гениальное в простом. Интернетом сдуваю с него пыль, вытираю грязь – что-то там начинает блестеть. Пробую на себе - чувствую, работает. Не дожидаясь окончательных результатов, назначаю это родственнице – все равно выбора другого нет, а этот хоть абсолютно безопасен и бесплатен. Уже через несколько недель сахар в ее крови становится нормальным, а у меня начинается депрессия – профукать столько лет жизни в поисках того, что лежало у тебя под носом… Можно есть несовместимое, не по группам крови, не вегетарианское, не сыромоноедческое, соленое, жирное и жареное, когда хочется, что хочется, можно питаться в столовых, не соблюдать никаких диет, ограничений и прочего медицинского и околомедицинского разводилова. Достаточно соблюдать одно простое правило, скорее даже уловку, которая всегда была нормой жизни во всех здоровых обществах, и все необходимые ограничения установятся сами собой. Почувствовать эффект вы сможете уже после первого же приема пищи – вы с трудом сможете съесть свою обычную порцию, а скорее всего оставите часть еды. При этом вы насытитесь надольше. У вас исчезнет изжога, отрыжка, метеоризм практически сразу же. Не нужно прилагать никаких волевых усилий – одна из составляющих гениальности неизвестных народных авторов метода. Эту уловку может делать любой – от ребенка, только начавшего понимать слова до немощного старца. Уже через месяц - два ваш вес будет стремиться к вашей норме, а самочувствие станет разительно отличаться от месячной давности. Эффекты метода (опыт мой и моих пациентов) -количество принятой еды начнет уменьшаться уже после первого приема пищи – вы просто физически не сможете съесть больше. -исчезнет сонливость после еды. -вы сразу же научитесь отличать ту пищу, которую хочет ваш организм, от той, которую вы поглощаете просто по привычке, качественную от суррогатной. Более того, плохое вы не сможете есть. -можете завтракать или нет, ужинать или нет – как вам нравится, на самочувствии это не отразится. -ваш вес начнет стремиться к вашей индивидуальной норме - если вы худы, то начнете поправляться, если полны - начнете худеть. Причем, все это плавно, без обвисшей кожи или растяжек. -вас перестанут беспокоить изжога, отрыжка, метеоризм практически с первого дня, а стул станет идеальным спустя несколько дней практики. -чуть позже, у всех по разному, начнут исчезать различные болячки - давление, боли в суставах, головные боли, боли в позвоночнике, одышка при нагрузке – все, что связано с питанием. Перечислять нет смысла, так как с ним, прямо или косвенно, связаны все болезни, за исключением может быть генетических и травм. -появится больше энергии и, вследствие этого, ваше тело захочет двигаться – любые тренировки из наказания превратятся в радость. -намного улучшится сон – вы забудете бессонные ночи и усталое пробуждение. -кожа станет намного чище. -если вы кормящая мама – пройдут аллергии и нарушения стула у ребенка. -вам не нужно будет ходить по больницам и аптекам в поисках будущего хозяина ваших денег. -значительно меньше денег будет уходить на продукты – у меня где-то в 2 раза. Либо на такую же сумму вы сможете покупать более качественные продукты. -появится желание есть не 3-4 раза в день, а 1-2. И этого будет достаточно, чтобы чувствовать себя легко и комфортно. Вначале, несколько дней, может быть наоборот. -автоматически начнет уменьшаться потребность в чаевничании с десертами и прочей ерундой. Пить захочется между едой. -вы значительно быстрее и легче начнете восстанавливаться от перенесенных ранее операций, травм, облучений, инсультов, инфарктов и т.д. -даже еда всухомятку не сможет испортить вам желудок. -вы значительно легче будете переносить изменения погоды – жару, ветер, сырость, холод. -вы перестанете болеть сезонными простудами и аллергиями. -у вас пропадет запах пота и запах изо рта. - при желании, на этом методе значительно легче перейти на вегетарианство и, даже, сыроедение. -с улыбкой начнете смотреть на всех, кто соблюдает различные диеты, ограничения, изнурительные голодания, тренировки. Суть метода очень проста: -после того, как вы положили кусочек пищи в рот, ОТЛОЖИТЕ ВИЛКУ ИЛИ ЛОЖКУ ПОДАЛЬШЕ И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НИМ, и жуйте, пока пища не станет жидкой и без комочков. Не запивайте ничем, пища должна стать жидкой от слюны и жевания. Если это жидкая пища – жуйте её точно так же как и твердую, пока она не станет густой от слюны и не увеличится в объеме. Жидкость пейте лучше между едой – если пить во время еды, вы потеряете вкус пищи. -у самой качественной пищи, поступающей кусками, нет возможности быть обработанной ферментами, желудочным и кишечным соком, желчью, и нет другого пути, кроме как забродить, загнить, вызвать нарушение ph организма, отравить организм. Это проявляется изжогой, метеоризмом, сонливостью после еды, утомляемостью, раздражительностью. Позже добавляются симптомы болезней. И неважно, сколько салатов вы едите, по аюрведе или по группам крови, совместимую или нет, если вы не пережевываете тщательно – ВЫ ТРАВИТЕСЬ НЕ ПЕРЕЖЕВАННОЙ ЧАСТЬЮ ЕДЫ. И именно она, а не дрожжевой хлеб или мясо, вызывает хронической отравление и, уже потом все остальное – и паразитов, и опухоли, и всю хронь. -во время жевания САМОЕ ВАЖНОЕ – ЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ПИЩИ, поэтому отвлекаться на болтовню, свою или по телевизору, не стоит. Основная задача всего этого мероприятия – выделить как можно больше вкуса из как можно меньшего количества еды. Вкус пищи будет насыщать вас так же, как и сама пища. Вспомните хозяек, которые, после приготовления пищи, зачастую уже не хотят есть – они насыщаются запахом. -когда вы долго жуете, организм успевает отправить в желудок сигнал о сытости, и вы перестаете переедать. Обычно организм успевает отправить сигнал только тогда, когда вы уже объелись. Потом, когда к большому количеству пищи добавляется столько же желудочного сока, человек даже шнурки не может завязать без одышки. -пища перемалывается во рту на мельчайшие частички, которые начинают перевариваться ферментами слюны уже там, где и должны – во рту. При обычном спешащем питании слюна вообще практически не участвует в процессе пищеварения, чем наносится огромный вред организму. -один из ферментов слюны – лизоцим, имеет доступ и время, для того чтобы уничтожить все нежелательные микроорганизмы попадающие к нам вместе с едой. Он не может это сделать, если пища поступает кусками. В непрожеванных кусках пищи бактерии и паразиты остаются невредимыми, проходят еще и через солянокислый барьер желудка и начинают размножаться уже в кишечнике, вызывая дисбактериоз или паразитарное заболевание со всеми исходящими… Человеку, который жует долго, не страшны инфекции поступающие с пищей – у них мало шансов -организму не нужно будет тратить огромное количество энергии, чтобы усвоить и где то отложить лишнюю пищу – вы не сможете съесть лишнее. -ваш стул, на таком питании, станет работать как часы без слабительных – жевание рефлекторно запускает перистальтику кишечника. -степень усвоения питательных веществ из тщательно разжеванной пищи значительно выше, и это значит, что пищи вам нужно значительно меньше. -ваши зубы будут укрепляться, так как при правильном жевании слюны вырабатывается во много раз больше и кальций, фтор, магний из слюны будут образовывать защитную пленку на зубах. -каждый день просматривайте инструкцию в поисках пункта, который вы нарушаете – кто- то обсуждает новости, кто-то смотрит телевизор, кто-то жует большими порциями, некоторые продолжают запивать, некоторые забывают чувствовать вкус пищи. Помните – на кону ваше здоровье, успех, ваши деньги и время жизни. Именно так, потому что от здоровья зависит все остальное. |
20.05.2016,День 57. 12 день выхода 45 дневного голодания
Измерил для разнообразия вес после всех моих кулинарных излишеств. Сейчас 71,8кг. На момент выхода из 45 дневного голодания — вес был 66,5кг. Привес 5,3 килограмма за 12 дней. Хочу напомнить, что вес меня не интересует вообще. Я нарушал режим питания настолько, насколько мог это сделать По естественным обстоятельствам. Мои замеры — это исследование моих степеней свободы. Широта моих возможностей! В моем арсенале несколько режимов энергопотребления. Я ими могу легко пользоваться в своих целях! ЖКТ работает как часы. Стул бывает по многу раз в день.:D Внутри ощущение необычайного здоровья. :good: Если надо — я могу взлететь.:idea: |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |