![]() |
Голод на 15 дней.
1 день голода (3 апреля - вес 74)
Все время думаю о еде)) даже если пытаюсь себя занять чем-нибудь) тут у многих силы воли поболее , чем у меня) зарядку не делаю, не прыгаю и не бегаю. Гулять особо не где, поэтому просто иду по магазинам(не продуктовым) какой то упадок сил и холодно. Делами заниматься не очень хочется) 2 день голода( 4 апреля -вес 72) Есть хочется) лень вставать с кровати и хочется спать) Но пришлось, с опозданием в 1 час все таки приехала на работу) всем доброе утро)) ну что же...вчера (2 день голодания) прошел отлично,не тошнило,голова не болела) вечером пришла и так спать захотела,,,,устроилась поудобней в 21:00 и до 2 ночи хлопала глазами)) то звуки музыки джигурда гурда гурда))что за фигня прицепилась не знаю)) то идеи фикс посещали) то вдруг думала о еде,но особого голода при этом не испытывала... утром встала резко(так как проспала на час и плохо или хорошо не понятно) скорей хорошо. 3 день голода (5 апреля вес 71,200) точно не могу сказать,так как весы не электронные настроение хорошее) чувствую себя бодренько. есть не хочу. Но курю(( намного меньше конечно,но пока не получилось не не курить. (обязательно брошу мне вот еще покоя мысль не дает...сидишь значит 15-20 дней на голоде,а потом бац и сок лимон+грейп,пусть даже с водой. И привет язва? думаю,я буду морковку с яблоком) и еще,когда я лежала в больнице,меня держали на голоде 3 дня и потом,разрешили есть йогурт 1% и обязательно обычный,никаких фруктовых. |
Потерянные кг)
Не знала где можно было задать этот вопрос...Решила создать тему,если ..что не так извиняйте))
вопрос: если человек сидит на голоде 15 дней , потеря веса 8-12( это как пример) потом выход из голода 15 дней. Сколько человек может потерять на выходе? или вес уже не будет падать? |
Re: Потерянные кг)
или я чего то не понимаю или ответов нет ни у кого? все после выхода держат вес или набирают?
|
за время правильного выхода можно еще похудеть примерно на 3-4 кг, у меня на водном 14 дневном голоде ушло 13 кг, потом еще 4 кг на выходе, но я выходила правильно и не срывалась ни на что
|
Цитата:
|
yaira, я не думаю что я компетентна во всех вопросах голодания, но может моих знаний хватит. Конечно обращайтесь:-)
|
Taiga.раз вы 14 уже от голодали) то вполне сможете) да вопросы будут больше по выходу) тут то что спрашивать,хочешь жрать попей воды)
|
Привет, я на выходе не набрала ничего, но и не потеряла больше ни кг, к сожалению. Хотя врач и говорил, что 2-3 кг вполне может еще уйти. Голод был 20 дней, выход тоже 20 дней. Но я иногда позволяла себе не то, что в программе.
|
yaira,
После 21 ВГ выходила почти месяц - не потеряла ни КГ. Выход бы почти идеальным - 1 неделя моносок, потом в основном сыроедение. |
Доброе утро) большое всем спасибо за ответы) эхх жалко что кг не падают дальше) но возможно у всех все по разному)
|
Доброе утро,
Да, немного обидно, но все-таки кто-то и на выходе худеет. Мне кажется, что у меня метаболизм так убит, что я от воздуха уже поправляюсь. |
Цитата:
|
Re: Голод на 15 дней.
4 день голода (70 кг) уходит по 1 кг в день))
Всем привет) 3 день голода прошел хорошо) мысли о еде ушли и аппетита нет) голова не болит, не тошнит, в глазах не мутит) чувство юмора на места. проснулась бодрячком) зубы не чищу, но пользуюсь ополаскиватель для для полости рта, может и нельзя, но ходить и говорить с людьми не приятным запахом позволить себе не могу)) налет на языке есть,но не много,хотя я его счищаю. Надеюсь сегодняшний день тоже будет не сложным! Физ. Нагрузки не делаю, так как утром некогда, а вечером уже поздно. Но еду до работы 2 часа)) 1,5 км иду пешком утром и столько же вечером) |
У меня лучшие результаты по похудению были на Бройсовской системе - 42 дня на соках + выход месяца полтора на сырых овощах и фруктах.
А после голода набирается и все ты тут. Необходимо со спортом сочетать голодание, но я пока что этот уровень не осилила. |
Цитата:
|
я думаю моя причина потери веса на выходе заключалась в том что у меня на голоде был довольно большой вес. 120 кг это совсем не шутки. поэтому я так интенсивно худела, после выхода набрала примерно7 кг и все, вес встал стабильно на 114 кг,что меня несказанно обрадовало, хотя я на тот момент снова начала много есть. Прошло примерно 2 года уже. и я снова решила заняться этим делом, пока есть возможность, глядишь к старости похудею нормально=))))
|
глядишь к старости похудею нормально:drunkpat:
рассмешила)) |
Бодрое утро страна!)) начнемс...вчерашний день пролетел на 1 дыхании,так как был полный завал на работе) пока туда сюда и спать пора) в целом все отлично.
5 день голода 7 апреля. (69 кг) хочу заметить...вчера вечером я взвесилась и тоже было 69,,но так как весы не электронные возможно граммы гуляют,так что пишу только четкий вес,когда вижу что вот!! 69 и ни грамма больше) Проснулась в хорошем настроении,голова не болит,есть не хочу. Может конечно все еще впереди,но я оптимист,поэтому не думаю и не пугаю сама себя) Вот ,что еще хочу сказать. Так как ничего не ем,появилась уйма времени,в магазин не надо,готовить не надо и есть не надо)) Всем хорошего настроения и хорошего дня! |
Доброе утро. Итог 5 дня голода: в целом все хорошо. Устаю немного больше чем вне голода, в 22 отбой и сплю 7 часов) была какая то макрота, возможно потому что я курящий человек, но после голода надеюсь не вернусь к этой привычке. Немного пучил живот. Клизма облегчила. Настроение отличное. Как обычно не болит ничего. 6 день голода 68 кг(-7 кг от начального веса) Проснулась и не захотелось идти на работу. Вроде собралась, потом подумала и решила, пятница... Отдохну) пока все нормально. Иногда мечтаю о вкусной еде, но кушать не хочется) видимо без еды скукота))) чувствую себя нормально, слабости и вялости нет. Читая дневники других, понимаю, что у многих процесс голодания проходит тяжелей. Но еще не вечер, может меня накроет к вечеру))
|
Нууу здрасти)) похвастаться не чем) грешна) пришли кр дни и привет) чуть сума не сошла как есть хочу. Купила 1 помидор, кинзу,докторской колбасни и чиабатту) сьела и успокоилась. Приступ прошол и аппетит ушел. Вес не ушел и не набрался. 68 кг. Так что вновь будет старт.
|
1 день голода 70 кг говорить пока нечего. настроение нормальное,настрой тоже присутствует,очень надеюсь,что в этот раз не сорвусь)) всем хорошего дня!!!
День проходит нормально) кушать не хочется и как обычно ничего у меня не болит) |
Доброе утро) что могу сказать,1 день голода прошел очень спокойно) без желания поесть)
2 день голода Утро спокойное,мыслей поесть нет,чувствую себя отлично) |
Yaira, куда Вы пропали? Как Ваше голодание? Как самочувствие?
Надеюсь, все хорошо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже пью красное, правда полусухое больше люблю, и при выходе из 5 СГ день на 5 вернула его в употребление, организм ваще не возражал:D |
Я тоже пью красное, правда полусухое больше люблю, и при выходе из 5 СГ день на 5 вернула его в употребление, организм ваще не возражал:D[/QUOTE]
Сухое полезней) для меня и вкусней) я просто сладкое вообще не люблю) торты, конфетки это не для меня) и кстати я 6 дней отсидела и 7 кг скинула.. Прошло прилично по времени, но ток 400 гм наела) так что вино тут не причем, главное кушать поменьше ) и больше овощей) |
Цитата:
у меня кислотность высокая, мне полезней полусухое так что опять выигрывает тезис- слушай свой организм... а шампанское к примеру так полусладкое... ням .:smirk: 7 кг солидно, держитесь:prv03: |
Цитата:
|
yaira, а мне коньяк сниться...)))) не знаю почему. Вообще-то я не любитель коньяка...и тут такое. Может какой сдвиг в организме произошел? )))
|
Цитата:
Вот еще такая мысля пришла... Слышала от знакомого, что после проведенных водных однодневок перестал быстро пьянеть. Что ему раньше было достаточно 1 литровой бутылки пива, чтобы его "пнуло", а вот после этих двух однодневок "пинает" только после 4 бутылки. Налицо прочищение какое-то. Так что вполне возможно, что ваше "не пьянею" это приобретенный дополнительный эффект от голодания. )) |
Всем привет)) мне сложно каждый день заходить и писать) иногда просто нет на это времени,поэтому отпишусь сразу за несколько дней) а сегодня сказать нечего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет нет))) если что поясню)) во время голода я не пью вино)) (если что)
|
1 день Доброе утро. Ну что же. вес у меня 68,200..с сегодняшнего дня вью воду. Но 25 иду на прием к врачу,так что не знаю,сколько буду голодать. Если пиявок назначат))
|
Всем привет. с голодовкой у меня закончено.(потом вернусь,если будет надобность) Я начинаю курс гирудотерапии,пока в стадии сдачи анализов. Из рекомендаций исключить сахар и углеводы уменьшить. Во время прохождения терапии исключить мясо,алкоголь,хлеб. То есть почти 1,56 месяца кушать овощи и фрукты. 28 сдам кровь и после майских пойду к пиявкам))
Но хочу сказать,что после голода 6 дней мой все так и держится на отметке 68 кг. Хотя и мясо порой жую)) |
Добрый день! Гирудотерапия это очень хорошо и полезно! но я после первого сеанса на печень отказалась - очень меня испугали эти пиявкины укусы - кровь постоянно сочится, и заживает долго! У подруги вообще шрамы остались, когда загорает получается в горошек
|
голодание было отложено...много на то было причин) но теперь,когда я совсем разобралась,теперь я не отступлю) кто то с понедельника начинает,а я начну со среды)
|
Цитата:
|
Цитата:
я на этот раз сроки ставить не хочу) конечно 15 дней будет здорово...если больше смогу(21) замечательно...нет...значит сколько смогу) |
лень заводить новый дневник))) вдруг опять сорвусь)) и будет просто спам из моих дневников)) но пока,могу лишь сказать,что настрой у меня отличный и завтра будет 1 день на прекрасной водичке))) а сегодня.... пи......ливый хитрый голосок в моей голове говорит...ну надо суп доесть...завтра начнешь)))
Всем хорошего настроения и легкого голодания)) аххх.да....не уверенна,что строго каждый день буду тут писать))) но....отпишусь после за каждый день)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 2 дня)) вчера напоследок я ела скумбрию х/к с луком))) суп не Ааахото было)) |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |