![]() |
опухоль средостения.аденокарцинома
Здравствуйте дорогие форумчане! Пишу в надежде,что ктото подскажет как грамотно поступить и какие предпринять меры Для поднятия на ноги своего папу. Диагноз поставили еще в октябре прошлого года. Опухоль средостения,по результатам биопсии - аденокарцинома,возможно легкого. Было принято решение пройти пару курсов химии,кот.не дали положительной динамики. Параллельно с химией принимали грибы:мейтаке,чагу,шиитаке и т.п. До недавнего времени чувствовал себя сносно,Но вот уже вторую неделю лежит,говорит нет у него сил. Стал мало кушаить,мало пить. Медицина сказала нам,что ничего не сделать. Кстати,по результатам трех КТ,в заключении диагноз тимома. Бронхоскопия патологических клкток тоже не выявила. Онколог сама не знает что там... Вобщем,решили попробовать капельницы с бикарбонатом,После просмотра видео о чудесном исцелении В.Лузая. Но пришлось отклониться от его протокола,т.к. капельницы,кот.он использовал Для очистки мы побоялись чтавить,в противопоказаниях у них отек легких,что имеется у папы. Вызвали врача,поставили капельницу реосорба. Подскажите,что еще мощное Для снятия раковой интоксикации? Энтеросгель с горем пополам утром и вечером принимаем...Буду очень благодарна за советы..
|
Re: опухоль средостения.аденокарцинома
vic7, может рассмотрите аконит?
Поищите на форуме сообщения Scor. Его списали домой на симптоматическое наблюдение. Аконитом он подлечился до 2-й стадии. По поводу снятия интоксикации. Почитайте "Дневник экстремалки". Дневник большой, но там очень много ценной информации, в том числе и по этой теме. |
Цитата:
Мне еще не понятно как их правильно давать, в одних источниках пишут надо разжевывать, Вы советуете измельчать и запивать водой. Как же правильно этот Б17 ввести в организм? Еще читала, что в протоколе лечения амигдалином , нужно принимать энзимы и вит.Б15. Вы использовали что-то из этих препаратов? |
Цитата:
Очень хочу подключить кофейные клизмы,хотябы раз в день, но не нашла поддержку этой идее у мамы. Мне папа клизмы себе делать не даст( Ищу сейчас самое простое на что можно уговорить папу, хотелось бы моментального увеличения сил, хотя бы для того, чтобы прожевать пищу,выпить воды и все антираковые яды-витамины . Но такого наверное не бывает?:-( Поняла, что точно надо снимать раковую интоксикацию, что это первое, что должны делать медработники или хотя бы близким сообщать, что надо проводить такие процедуры. Эх, попалась бы эта информация на пару месяцев раньше....:cry2::cry2::cry2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот что продается у нас напичкан дополнительно вредной химией; да и вообще в наших аптеках продается сомнительный продукт. |
Цитата:
|
по-видимому имеется в виду следуещее. Если сосать ядовитый продукт во рту, то яд будет всасываться в кровь напрямую, минуя желудок. Если яд в порошке, то всасывание пойдёт быстрее. Но это чревато шоком, если яд сильный.
Можно и через анус в виде свеч, ещё сильнее. Надо порошок смешать с твёрдым маслом и сделать свечи. Но это лишь теоретические рассуждения, их практическое применение может обернуться фатальным исходом по причине отсутствия отработанных дозировок. Тогда как дозировки для проглатывания уже испробованы и их легко найти в интернете. |
Цитата:
|
На какомто иностранном сайте альтернативного лечения рака видела протокол Для слабых больных, который состоял из принятия д- рибозы,вит. С и органической серы. Я так поняла, что Это Для нейтрализации молочной кислоты,кот.так же дает слабость в организме. Интересно,что думают опытные по этому поводу?
Зашла в магаз спорт.питания, мне Для этих целей посоветовали глютамин. Я окончательно запуталась. Стоит ли вообще такие меры предпринимать? Или лучше сделать основной нажим на детоксикацию? Или и то и другое?? |
Еще вопрос по поводу микроклизм кофейных. Как лучше делать? Предаврительно сделать большую очистительную или можно сразу маленький обьем ввести,чтоб улучшения были? Извините,если задаю тупые вопросы, много чего начиталась,все перемешалось,время идет,страшно,видела как Мама гуглила бюро ритуальных :cry:услуг. Проконсультироваттся не с кем:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
GANY, Вы писали, что имеете мед. образование - может сможете как нибудь подробнее ответить на вопрос - как запивание косточек может спровоцировать отравление, или наоборот, не может...а то - я думаю - в этом дело - боятся давать кости размолотые с водой, а то что Вы давали маме, наверное, не убеждает, что ли....если обосновать - то лучше убедит, я думаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Стул есть,пришлось сегодня немного помочь, а потом через час еще раз сам изьявил желание без вспомогательных средств. |
Пошерстив форум, заинтересовалась такими препаратами как тималин, ронколейкин. Пытаюсь разобраться...
Вчера купила тималин. Сделали укол и вчера и сегодня. Надеюсь не навредили. Сегодня у папы температура под вечер поднялась 38. Позвонила в неотложку ,сказали можно дать анальгин,можно и не давать,если пациент чувствует себя сносно...По таким мелочам сказали не приезжают. Теперь понять бы отчего температура поднялась? может тималин действовать начал и организм борется? у папы мокрота с гноем отходит,вроде как без крови. |
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете, можно ли измельченные ядра добавить в перемолотый на блендере суп? а то что-то сегодня на косточки полный отказ((( |
Помогите разобраться,люди добрые, как правильно поступить?? У папы вчера температура под вечер до 38 поднялась, утром упала до 37,5, к обеду сегодня опять до 38 поднялась, лихорадит и холодно! Если вызывать скорую, то вколят анальгин с димедролом. Я правильно, понимаю, что если в таком случае сделать клизму с сдодй,например, мы не навредим папе??? а наооборот лучше ему будет??
Была седня у участкового онколога, позадавала впоросы про тималин,ронколейкин,та сказала, что это все бесполезно, что организм все равно не сможет бороться....ну и что смерть может наступить в любой момент.... |
как растворить амигдалин из косточек??
|
я тут вспомнила как раз. как сыроеды делают молоко миндальное, тыквенное, итд...сначала замачивают орехи эти часа на 3...потом в блендере с водой прокручивают и отцеживают-отжимают через марлю....получается как молоко по виду...вот и думаю - может быть и с этими косточками можно так? будет как молоко амигдалиновое, что думаете,
GANY, или не стоит их замачивать? |
Цитата:
|
вчера ставили капельницу с реамберином и физ.раствором. После этих капельниц у папы мокрота стала отходить более разжиженная и начала светлеть,вернее прозрачнеть.до этого отходила густая,зеленая и с запахом. Сегодня утром Папа попросил три раза подряд апельс.фреш. температура упала до 36. Мама вчера уколола димедрол с анальгином. Но мне кажется ,что может было сьивать народными методами,Мама запаниковала очень... Сегодня папе вроде лучше,Но в мокроте опять появилось чуток крови. Мне вчера онколог сказала,что у папы может чтото там лопнуть и откроется кровотечение от которого Папа умрет и никто ничего не сделает,мол методов таких не существует. А здается мне,что врачи даже не пытаются помочь и не ищут способы как помочь онкобольному,ведь он по их мнению все равно обречен на смерть. Может кто подскажет,есть какието препараты,чтоб укрепить сосуды,чтоб такого не произошло???
|
В общем,пытаюсь разобраться как правильно и с чем колоть тималин. Хочу подключить витамины по Рату,Но пока получится накупить кучу банок с подходящими витаминами.Вчера купила серрату,что дополнить состав вобэнзима. Не пойму как правильно выводить токсины,капельницы сколько можно ставить? У папы правая рука не работает,колоть туда нельзя,изза нее и нашли онкологию,правда три месяца изза этого потеряли.
|
Мне бы папу поддержать в состоянии как сегодня по дольше. Мозгов к сожалению не хватает...
|
Цитата:
Капельницы очищающие. Сегодня второй раз капали реамберин. Состояние лучше. Но я совсем не знаю, что делать и сколько их еще капать.И что будет если часто этот реамберин капать. Перестанем капать, опять будет плохо. Хочу вызвать лабораторию на дом,сделать анализ крови,ни хрена не понимаю,что я собираюсь посмотреть,но думаю гугл поможет разобраться... С клизмами как-то все нескладывается. Питание пока только соки морковно-яблочный, апельсиново-лимонный. Второй день еду не ест. |
Цитата:
и обращали ли Вы внимание на артемизинин? он же вроде именно от рака легких в основном используется... вообще....сейчас слишком много витаминов, добавок давать, я думаю не стоит..как там еще оно усваивается, фик знает,да и организм перегружать сейчас не стоит надо выбирать что-то...например, амигдалин, ректально соду, перекись и, самое главное, выведение-очищение и пока достаточно...за все одновременно хвататься... и пичкать витаминами, БАДами - ну тяжело сейчас для ослабленного...но это мое мнение, конечно...решать Вам, извините если что |
Цитата:
Просто ситуация такая критическая,что не знаем как грамотно поступить. Папу резко накрыло,После последней химии прошло два мес. Две недели назад еще на работу мог сходить. И тут бац. Вес очень сильно потерял,потеет много,сил нет,встать не может. Может я не догоняю всего процесса,Но я так поняла,что раз так плохо,то Это интоксикация,значит опухоль распадается и плюс в лрганизме накопилась вся химия,иммунитет посадила,еще остеосцинтиграфию в декабре делали,Это тоже вредная роцедура. .. Вот начитавшись форумов поняла,что срочно чиститься надо,когда улучшения еле заметные,то поняла,что организм надо напитывать витаминами иммунитет поднимать. Может я не права. Даже спориь не буду. В моем кругу никто не разбирается в таких делах,а от врачей слышу,чтоб мы даже не пытались ему помочь,а в хоспис отправляли,что Это только начало... |
Цитата:
сегодня после капельницы реамберина,попросил мяса и сыра. Не смогла мама ему отказать, но под шумок дала выпить настой из косточек. Планирую обнаглеть и через пару часов попросить еще поесть косточек,пока у папы настроение не пропало... |
Кто-нибудь лечился жуками,отзовитесь?
|
не знаю что там в протоколе. я ничего маме не давал. но рекомендуют как можно шире увеличить рацион витаминов.
скажем витамин С увеличивает эффективность амигдалина в несколько раз. повышенная температура тела в 5 раз. основные группы А,В,С. много ничего давать не надо. всего по маленьку. в качестве витамина С, на мой взгляд лучше будет использовать лимон. а для А сок моркови итд. Как лечили маму? |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |