![]() |
Мое 3 условное голодание по Оганян
Привет всем заглянувшим ко мне.
Так начинаю 3 голодание по Оганян. Вечером сегодня приняла 2 пакета сульфата магния и выпила на грелке 1.5 литра отвара трав с медом лимоном.Красота! Мои перспективные планы: прочистить организм, сбросить вес- сейчас 92,7- утром было сегодня. Есть и еще одна САМА ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА- озвучивать не буду чтоб не сглазить- напишу в конце , если получу результат. |
Re: Мое 3 условное голодание по Оганян
24-04-16
Вес утром-91,2кг.Сделала все процедуры, налила отвара на работу+ 0.5 литра живой воды из активатора . |
Заканчивается 2 день моего УГ.Полет нормальный.Язык обложен белым налетом- практически не счищается.Утром вес был 91,3 кг.
Хочу выложить для себя и других методику Оганян , на память.Надеюсь модераторы простят)) Методика лечения В связи со статьями о лечении аллергических состояний, детских заболеваний, предупреждения холеры я получаю много писем с просьбами подробно описать методику лечения той или иной болезни. Поскольку я не имею физической возможности отвечать на все письма, помещаю методику лечения вообще всех заболеваний. Это универсальная методика. Тот, кто внимательно прочтет ее описание и начнет применять то, что написано, не отступая от описанных действий, выполняя все очень точно, убедится в этом на собственном опыте. Желаю всем здоровья — взрослым и детям. К детям нужно быть особенно внимательными, их ни в коем случае нельзя лечить лекарствами, ребенку голодать можно столько дней, сколько ему лет. Прежде всего я должна вам объяснить, что кожное заболевание, в том числе грибок и любое другое заболевание — суставы, сердце, легкие, печень, почки и т.д., — все это происходит от неправильного нашего питания. Очень неправильно питаются все люди, и все люди болеют разными болезнями, а лекарства только усиливают вред, нанесенный неправильной пищей, которая вместе с лекарствами загрязняет организм. Для того чтобы вылечиться, любому больному нужно очистить внутренности от грязи, гноя, слизи, песка, камней, солей. Это процесс долгий — от полугода до 1 года, но в результате такого лечения больные выздоравливают всегда. Я советую вам и всем членам вашей семьи начать очищение организма и исцеление от хворей, мучающих вас, а если вы сейчас здоровы, очищайтесь и правильно питайтесь, чтобы не заболеть через 5 или 10 лет, потому что естественное лечение гарантирует человеку полное здоровье на всю жизнь. Лечение нужно начинать с очищения желудочно-кишечного тракта. - в 7 часов вечера нужно выпить слабительное-солевое (если у вас нет язвы желудка или эрозивного гастрита) — 50 г порошка сульфата магния (английская соль), растворив ее в 3/4 стакана теплой воды, и сразу запить отваром трав с медом и соком лимона. - После этого сразу лечь на правый бок с грелкой на область печени на 1 час без подушки. - Пока лежите, продолжайте пить отвар. Всего до 9 часов вечера нужно выпить 5—6 стаканов отвара. - Лечь спать обязательно в 9 часов вечера. - Утром от 5 часов до 7 часов нужно промывать толстый кишечник. Для этого в большую резиновую кружку Эсмарха нужно налить 2-3 литра теплой воды (37-38°С). Заранее в этой воде нужно растворить 1 столовую ложку крупной столовой соли и 1 чайную ложку питьевой соды и таким составом промывать кишечник. Очистительную клизму нужно делать в коленно-локтевом положении (т.е. стать на пол на колени и опираться на локти). Пластмассовый наконечник нужно снять, смазать резиновую трубку вазелином или растительным маслом и провести в прямую кишку. Клизму делать не один раз, а 2-3 раза подряд, т.е. промывать кишечник. Точно такие очистительные клизмы нужно повторять каждое утро 7-10 дней подряд. Теперь — самое главное! После первой же очистительной клизмы нельзя кушать ничего, необходимо только пить отвар трав с медом и соком лимона, калины, граната, вишни, смородины, кизила — по сезону. Отвар готовят так: берут мяту, душицу, мелиссу, подорожник, мать-и-мачеху, трехцветную фиалку, шалфей, тысячелистник, ромашку, спорыш, толокнянку, лавровый лист, шиповник, полевой хвощ, по 1 столовой ложке каждой травы, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают тремя литрами кипятка, настаивают в течение 20 минут. Затем начинать пить, добавляя в каждый стакан 1-2 чайные ложки натурального меда и 2-3 столовые ложки сока лимона или кислых ягод. Сок должен быть обязательно свежевыжатым. В крайнем случае, его можно заменить 1 чайной ложкой яблочного уксуса. Пить по 1 стакану через каждый час. За день выпить 10-12 стаканов. Такое голодание нужно провести в течение от 7 до 10 или 15 дней, смотря по общему состоянию больного и его внутреннему желанию кушать. Язык во время голодания должен обкладываться беловатым, а потом грязным налетом — его нужно каждый день очищать зубной щеткой. Может быть тошнота и рвота. Этого бояться не надо, наоборот, нужно промыть желудок, если есть чувство тошноты. Для этого нужно выпить 3-4 больших стакана теплой кипяченой воды, добавляя в каждый стакан 0,5 чайной ложки питьевой соды. После этого нажать пальцем на корень языка и вызвать рвоту. После этого продолжать голодание с питьем отвара. Очень хорошо, если начнется кашель с отделением мокроты, гнойные выделения из носа. Нужно продолжать голодание, пока эти выделения не кончатся, но на восьмой день лечения нужно добавить к отвару питье свежевыжатых соков — фруктовых и овощных. Очень полезен яблочный сок, смеси морковного, свекольного, яблочного (свекла — красная); тыквенного и яблочного; морковь, свекла, капуста, редька, пастернак; огурцы, помидоры, болгарский перец. Если сможете приготовить 5-6 стаканов свежевыжатых соков в день (нужно иметь электрическую соковыжималку), можно добавить к этому 4-5 стаканов отвара с медом и кислым соком, то такое “голодание” можно довести до 21-го дня, для полного очищения организма. Если возможно, то очень полезно пить также соки апельсинов, грейпфрутов, мандаринов, а летом — все ягодные соки. Промывание кишечника (клизмы) во время голодания нужно делать ежедневно. После голодания нужно начинать есть очень осторожно — первые 4 дня — только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара — 2-3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать 3 раза в день: в 11, 15, 19 часов. -мЧерез 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени — укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны — еще 10 дней. - Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло — через 20-30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через 2 месяца можно вводить в суточный рацион каши — гречневую, пшенную, овсяную, ячневую, варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом — так полезнее и вкуснее. Супы и борщи исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны). Через 3 месяца от начала лечения нужно возобновить программу очищения, т.е. начать все сначала — голодание — 7-10 дней, питье соков, фрукты, салаты и т.д. Такое лечение нужно повторять каждые 3 месяца, 1 или 2 года. Только в этом случае наступит полное выздоровление. Лекарства нельзя пить никакие. Примечание: 1. Если у вас больной желудок, нельзя пить английскую соль в начале очищения, а нужно ее заменить тремя столовыми ложками касторового масла или отваром травы сенны, (1 столовая ложка на стакан кипятка, заварить как чай, выпить через 20 мнут). 2. Мясные, рыбные и молочные продукты (творог) нужно исключить из питания. Ни в коем случае после голодания не употреблять мясной или куриный бульон. 3. Хлеб можно есть только испеченный дома: отруби пшеничные и мука в равных количествах, замесить на воде мягкое тесто с добавлением 1 чайной ложки хлебной (пищевой) соды и 2-4 столовые ложки растительного масла. Печь в духовке булочки. Есть их с маслом или овощами. Домашняя выпечка хлеба диктуется необходимостью избавиться от пекарских дрожжей, совершенно нарушающих микрофлору кишечника и вызывающих дисбактериоз. 4. Растительное масло употреблять только нежареное, негорькое. Пробовать тщательно на вкус перед употреблением. Добавлять его в готовые блюда в небольшом количестве. |
3 день- 26-04-16- вес утром-90,7 проснулась в 5 как зайка легко!
Все поцедуры поделала , заварила травки и на стадион- делать цигун! |
Цитата:
|
Lana64, легкого голода!
У нас сегодня первый день, тоже уже хочу спать ))) |
Цитата:
|
Lana64, с удовольствием!!!:4u:
Мы в субботу не решились, в вс на день рождения сходили :D и с чистой совестью принялись ))) |
4 день 27-04-16 Проснулась в 5 утра.Вес 90,7 кг.Сделала клизмы- вода была темно-коричневая с кусками запекшейся желчи. Началось отхождение мокроты- плотная белая слизь.Язык обложен белым налетом не счищаемым.Самочувствие отличное. Вера веером было тяжело, в области грудины тяжесть будто там что зажало и я регулярно вынуждена была выгибаться в противовес.Сейчас пойду делать цигун на стадион.Всем хорошего дня!
|
Lana64, а вот вопрос :-) говоришь отхождение мокроты. Из легких?
И так быстро потому что в третий раз? |
Цитата:
|
Lana64, поняла, спасибо за разъяснения!
|
5 день- 28-04-16.
Вес утром-89,4кг.Побаливает крестец, колени и тазобедренные суставы-тоже.Давление 109-76-64пульс. Вчера тоже мерила днем давление оно такое как всегда, но пульс который у меня был 75-80- стал 60-65- отдыхает сердечко))Я зык уже не так плотно обложен.Сегодня первый раз утром до клизм был стул- спекшаяся темная желчь.Ну вот, чистка началась полным ходом. Есть уже не хочется, у меня обычно первые 3 и 4 день сложные.Настроение нормальное.Появилась небольшая зябкость в ногах. |
Lana64, на третий раз все немного уже пораньше начинается?
Извините за вопросы, просто мне все очень интересно :-) |
Цитата:
|
Lana64, очищение, чистка в смысле )) отхождение мокроты
|
Цитата:
По ощущениям все так же как и было во 2 раз. Вот моя 2 чистка http://golodanie.su/forum/showthread...833#post975833 Сегодня был странны день. с утра была слабость - не хотелось ниего делать, вроде вышла на стадион с девченками пообнималась . с которыми трениируемся утром, мол умницы красавицы- хорошие девочки и пришла домой ( так и не занимавшись)и легла на 1,5 часа что-то типа медитации- забвенья.Хорошо так тихо-тихо, такой покой просто чудо.В 15-00- был стул, спекшаяся желчь темного цвета.Периодически чихаю и покашливаю, выходит слизь, высыпал герпес. Вечером вышла на стадион на цигун и пол часа прозанималась, потом еще дома минут 20 догналась.Сейчас 21 час у нас- чувствую скоро баиньки. |
6 день 29-04-16юВес утром 89,1 кг.Стула утром не было. Делаю клизмы- вода очень грязная.Чувствую себя отлично.Язык все так же обложен но налета на зубах гораздо меньше ем в прошлые чистки. Закупила уже апельсинов, морковки, тыква лежит кг 30- скоро соки делать))
|
Lana64, прочла тот дневничок! Благодарю!!!
Очень много слышала про цигун. Вот скажите, мне кажется, что если его выполнять, то для эффективности нужно придерживаться и соответствующего образа жизни. Это верно или не совсем? Просто одно время мне ооооооочень настоятельно "советовали" им заняться. Но поскольку я этого человека не воспринимаю, то и "советы" его в штыки принимаю. |
Как начну пить соки -буду чистить почки 3 дня яблочным соком- кидаю себе напоминалку, может еще кому пригодится.
https://www.youtube.com/watch?v=Gqxc0aVmURc Народ, киньте мне видео как чистить о Оганян печень? Про цигун- это серьезная практика. Занимаюсь нерегулярно 5-6 лет.Когда занимаюсь регулярно- то становлюсь спокойной и уравновешенной. У меня 1 ступень Чжун Юань Цигун.Сейас планирую 2 ступень получить у мастера. это по сути дыхательно-двигательная медитация.Ну и понятно, если после нее пойдешь психовать и есть сладкое и жирное- так ерунда будет. |
Вот нашла про печень... что-то не очень внятно там...поправьте - как верно сделать?
http://fithacker.ru/articles/chistka...arvyi-oganyan/ |
|
Lana64, да, вот я о том же. Что и придерживаться определенного образа жизни нужно.
Поделитесь потом результатами чистки печени ))) |
7-ой день голодания-30-04-16г.- УРА! последний день!- дальше +соки.
Вес утром 88,5, давление 101-71-64, хочется спать- но сегодня на работу...Клизмы очень грязные и перед ними был стул. Народ, подскажите кто знает- как все таки чистить правильно печень и почки будучи на уг? |
Lana64, доброе утро! Если поможет тут девушка чистила печень во время голодания.
Про почки не знаю. Читала только, что введение яблочного сока помогает. |
1 мая 2016г - 8 день УГ.Вес 88,5,давление 110-73-пульс 67 странное состояние хочется лежать и очень спокойно в душе, прямо вселенский покой.Стул был, клизмы очень грязные. Есть совсем не хочется. Сегодня в травы положила стевию- хочу меньше меда класть.Из горла откашливаются небольшие комочки слизи.
Надя, благодарю за ссылку- почитаю.)) |
Lana64, да не за что ))) лишь бы пригодилось )))) лично я не отважусь пить масло с лимонным соком... Я так-то ложку масла только с едой могу заглотить...
А завтра еще магнезию повторить... бееее... |
2 мая - 9 день голодания. Вес утром 88.1. Вчера начала капать в нос чеснок на оливковом масле.Вчера так же начала пить соки- примерно 1,4 сока яблок и 500 гр грейпфрута+ отвар.Начала собирать мочу - сегодня утром сделаю клизмы мочей.Проспала в эту ночь 11 часов! Ни фига себе!Вчера вечером посмотрела 3 серии фильма "Метод" ... ночью осознала, что все что мы видим, откладывается в голове - поэтому ужасно глупо смотреть всякие триллеры...Спала тяжело...
|
Lana64, а что дают клизмы мочой?
Мы завтра соки начинаем, еще и хрен хочу добавить. |
Я особой разницы с мочой не увидела.Ну да - это как в анекдоте с мочей и евреем- Что ,Абрам .банку с мочей прешь с больницы- да сахар нашли!)) Вот и у меня типа экономия на соли и на соде))Где, Надя, брали свежий хренок?
|
3 мая 16 года- 10 день.давление-103-65-пульс 64.Вчера поговорила с Марвой Вагоршаковной Оганян и она продлила мне до 21 дня на фруктовых соках и с 22 по 42 день на овощных, потом выход на зеленых коктейлях.Так что все не так быстро как я думала. вес сегодня 88.0.При моем росте 172 мне до идеала еще смело можно скинуть 16 кг- вообщем нет предела совершенству.Я уже кружок по стадиону утром пробегать стала с удовольствием.
|
Lana64, поняла )))) в общем, не стоит заморачиваться ))))
Хрен накопали у мамы в огороде )))) пока не начал вылезать, было непонятно, где он растет )))) накрутили вчера и на блендерили )))) оооооо!!! какой был аромат-запашок - приходилось все в пакеты загружать, но и то глаза и нос драло мама не горюй ))) сегодня будем пробовать ))) А Вы звонили ей самой? Или в первый раз очищение проводили под ее контролем? |
11 день УГ- 4 мая 2016 года- вчера вечером в 20-00 после стакана свежевыжатого сока из яблок меня затошнило- я выпила воды с содой и все в унитаз.Утром вес 87,6- я уже и не помню когда я столько весила)) Утром сегодня шалит давление- то 147 верхнее покажет- то 89... ну да ладно. кружится голова и высокий пульс.стул до клизм был самый настоящий- 2 раза!А клизмы делала моей- так - ничего не вышло совсем. Вопрос- откуда?вчера всего 4 стакана сока выпила...прогулка по свежему воздуху и 15 минут цигуна улучшили состояние- мысли о соках неприятны...
|
Lana64, мы пока только цитрусовые пьем. Ну оооочень вкусно по сравнению с хреном ))))
А яблочного сока вот совсем не хочется. |
12 день УГ
мая 2016 года.Вес 86,9кг. Обалдеть! я уже и не помню в каком возрасте я была в таком весе)) Спать вчера легла в 20-35- вот уж точно -детское время проспала до 6-30.Вера пила соки вполовину разведенные водой- это было вкусно, а в полноценном не разведенном виде стали для меня на вкус сильно концентрированные.Чувствую себя нормально, очень этому удивляюсь- читаю книгу про праноедение и понимаю что не врут))Белки глаз стали голубыми, были желтоватыми.Вчера утром после позавчерашней вызванной рвоты в стуле просто гнойные сгустки увидела- значит точно это чистилась печень от яблочного сока- причем самопроизвольно. |
Цитата:
|
Lana64, вот это да! А мы пока только цитрусовые соки пьем. Что-то яблоки выжимать не охота пока ))) больше морковного сока хочется )))
|
Trusting , благодарю за поддержку!)):good:
|
Надя, я бы тоже хотела больше овощного. но Марва Вагаршаковна сказала- яблоки и цитрусы - фрукты вообщем.Так как мне сильно сладко-то развожу пополам водой.
|
Lana64, ну Вы с консультацией, так что исполняйте ))) мы решили, что неделю на цитрусовых, может яблоки добавим попозже. А третью неделю добавим овощные.
Будем подготавливаться к пищеварению ))))) |
13 день -6 мая 2016г.
Состояние не очень, хочется лежать, слабость- вес 87,0, А ХОТЕЛОСЬ НИЖЕ(( Все по графику- стул,заваривание трав, клизмы и на стадион.так же продолжаю капать чеснок на масле в нос- из носа все норм- а вот из бронхов немного отходит мокроты.Клизмы делаю иногда мочей- у меня в сутки около 4 литров ее собирается.Пардон, за подробности. |
Lana64, из носа нет выхода может потому что Вы дыхательной практикой занимаетесь?
|
Я думаю , Надя не только поэтому, скорее потому что 2 года назад я по рецепту Оганян вылечила себе гайморит цикламеном. Жуткая была история, 4 курса по 40 дней в течение года- но в результате- совсем перестала болеть орз.Я тогда увидела что у нас в косточках пазух находится- именно про это Оганян и говорит, а многие не верят- думают, раз нечасто болею, значит все норм.Отсюда у меня и пошло доверие к ее методе.
|
Lana64, и как цикламен??? Хорошо шел?
У меня муж не чувствовал запахов практически. Только очень сильные и ярко выраженные. После вчерашнего закапывания чесночным маслом, сегодня мне уже с утра рассказал где и чем пахнет :D У меня были синуситы. Так что думаю, что и до цикламена дойдем. Начнем с чесночного масла, потом свекольный сок и уж напоследок цикламен. Пока по срокам думаю. Вот и у Вас совета хочу попросить :blush: чесночное масло сколько обычно закапывают? Чтоб потом на свекольный сок перейти. Или все курсами нужно? |
я закапываю 2-3 капли в каждую дырочку.Цикламен капать- это жесть!!!Дело в том что он реально вызывает воспаление, а наш организм сбрасывает шлаки только при воспалении. Нет болезней- есть катарсис очищения.Это надо просто выдержать. Мне было некуда деваться- я каждые полгода носила платному лору 7-8 тыр за лечение и края этому не было видно...Так хоть бы сразу- отдал и все хорошо... нет же ты еще помучаешься с головными болями и пр прелестями обращения к врачам. Сколько я тогда добра убрала с пазух!!!Сама не верила что такое бывает.
Так что чеснок для меня- просто детский сад)) |
Lana64, ого!!! У нас такого, ттт, нет. Поэтому и решили начать с чеснока. Там посмотрим.
|
Цитата:
|
14 день вес 86,7 кг.Встала сегодня рано в 5-30- у меня сегодня очень рабочий день- 2 объекта по клинингу в один день- хорошо, что в одном районе. Буду бегать))Заодно и отвлекусь от мыслей о том ,что БОЖЕ УЖЕ 14 ДЕНЬСегодня в унитаз ушли с клизмами 2 шнурка примерно по 30 см...думаю что звери, противно, не рассматривала.Возможно ,это они были причиной тягостного ощущения в животе в последние 2 дня.Животик- легкий как гелевый шарик, ... и висит фартушек жира... что с ним теперь делать?Как хорошо, что под одеждой ничего не видно!
|
Цитата:
|
Lana64, да, свекла сильнее. Я пробовала. Но мы ее уж на следующий этап оставим ))))
Раньше мясо, да, ели. С прошлого года не едим. А молоко уже давно не пьем. Раньше мама корову держала - пили. Как перестала, и мы перестали пить. Это уже несколько лет точно ))) Посмотрим, что дальше. Ведь по идее и чеснок должен дать эффект в нашем случае ))) А на счет живота, у меня такая фигня с первых дней наблюдалась. Я начала делать бодифлекс. Уходит именно жирок от туда, от куда надо )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
15 день -8 мая 2016 вес 86,4 вся одежда болтается... надо в салон одеваться... а спереди, судя по темпам -сброс еще 15 кг... что делать? покупать промежуточные варианты- нет желания...Народ, как вы это переживаете?
Во время клизм опять вымылся шнурок см30... точно звери..похоже нет белка организм и он начал всю трущить что есть и не очень для него важно. Я когда раньше читала в дневниках других людей про то что на УГ по Оганян выходят звери всегда думала- не. у меня точно нету- я ж каждый квартал принимаю тройчатку противопарзитарку - сама ее делаю из свежих трав. И вот... |
Lana64, а я и не чихаю... От чесночного масла так хорошо дышится ))) и кашля почти не осталось, хотя его почти и не было.
Я похудела, но не сильно. По одежде заметно. У меня наоборот - все как раз стало )))) ничего не обтягивает, нигде не выпирает )))) А вот мужу свободновато. Будем думать ближе к выходу, что же делать ))) |
Цитата:
|
Lana64, это здорово!!!! У меня пока где-то около 3 кг, у мужа 4-5 кг
Но окружающие тоже говорят, что заметно! Ой, еще хочу спросить, Вы ведь сейчас до 21 дня на фруктовых соках, потом 21 на овощных. Я правильно поняла, что Вам так М.В. сказала? |
да, верно.Я просто фигею от этого. я бы сама на это не отважилась...Посчитала по уже сброшенному весу и по времени программы- получается 0,5 кг в день сброс- выходит что к концу УГ я буду как модель, рост 172- вес 70.Кабы не моя главная задача ( о ней молчу) я бы сказала- худая корова никогда не станет стройной газелью))
|
Lana64, скажете тоже )))
Желаю Вам достижения поставленной цели!!!:4u: Мы, надеюсь, на 21 день. Но посмотрим ))) может и пораньше выход начнем ))) Сейчас зелени полный огород! Так и хочется зеленого коктейльчика :shuffle: Еще хотела спросить. А соль и желтки на какой день выхода уже можно? |
Надя, же не помню, надо читать- у меня еще работа чудная я- хозяйка клинингового агентства( очень увлекательная и требующая внимания работа)- так что когда подходит срок завершения этапа то - я читаю что делать нужно дальше.
|
Lana64, замечательная работа!
Я тоже читаю. Просто в нескольких местах разное написано. Вот решила уточнить :blush: |
Цитата:
|
Lana64, надо и нам попробовать )))
но мне от чеснока так аппетитно пахнет :D |
16 день -9 мая 2016г
вес утром-86,2. Красота! Ночью пришло повторное самоосознание- кто я.Первый раз со мной Самадхи случилось на начале февраля 2016 года.Помню я ходила смотрела на все и гомерическим хохотом смеялась несколько дней. Я частица сознания и энергия! Мы все- энергии! Мы пришли сюда ,чтоб через опыт ограничений осознать кто мы! И все что происходит в нашей жизни-это просто наша игра- наша-наша- даже если мы не осознаем ,что она наша!Хотя если ты плачущему человеку скажешь ,что ему это нравится- то рискуешь получить по голове)))Как же он- страдает! Так вот- ему это нравится! Вот он и страдает!))Он именно эту игру выбрал. Только мы решаем в какую игру нам играть. Проблема в том, то люди так заняты внешним миром что не осознают того, что выбор в какую игру играть делают сами. И рычаг управления событиями находится не во внешних обстоятельствах , а внутри каждого человека.Так что как в анекдоте- "здрасьте, я -царь!"Так вот мы все Боги- создающие свою реальность! И еще кроме меня в этом мире нет НИКОГО!Есть только сознание стоящее перед зеркалом и оно само себя отражает!Ребята, я нормальная!Чувства, которые я испытала и опыт этого озарения не передается словами. Язык одномерный, а сознание многомерная структура.И людям ,как, сознанию еда в принципе не нужна- это еще одна условность и часть игры в ограничения. В моей душе звучала огромная благодарность Творцу всего Сущего за эту ИГРУ и эту возможность!И еще я знаю, что людей это осознавших много и это очень здорово! Теперь о физическом- кисти рук с тыльной стороны покрылись плотной крупной сыпью.Такие же одиноные уастки с плотной сыпью есть по телу- на шее, на плечах.Есть тенденция к расчесыванию.На скулах лица кожа реально задубела и ни кремы ни масла не помогают. И начала уходить "холка " с шеи!Превращение в девочку продолжается. |
Цитата:
Но зачем же тогда все физические усилия. Можно и оздоравливаться и сбрасывать вес лишь одной осознанной мыслью. Или я что-то не понимаю? Хочется понять и прочувствовать ваше состояние. |
Цитата:
|
Lana64, как замечательно написала!!!! И все правда!!! У меня давно такие мысли бродят, только сформулировать их не могу! И все это подтверждается на практике!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в современном темпе и режиме жизни с приходом голодания освобождается время, которое и можно потратить на саморазвитие. Поскольку этот момент упускается и страдает. Но это ИМХО )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Надя, во время голодания происходит очистка физического, ментального и каузального тела, обусловленность мира становится слабее- поэтому Самадхи становится реальным. Я 23 года плотно занимаюсь духовными практиками и чистками, а Самадхи первый раз произошлов феврале этого года, когда я проходила тренинг Самарта Саммасати "Квантовое равновесие" и параллельно у меня было 2 условное голодание. |
10 мая 2016г- 16 день уг.Вес 86,1,
проспала сегодня 11,5 часов!Сон был не сон а медитация с ясным осознанием и переосмыслением моей жизни. Проснулась отдохнувшая, рядом лежит и мурлычет голубая британская кошка Кассиопея Анабель Котэ и, счастливо , поганка, дерет когтями мой верблюжий пуховый плед. Я ей этого в принципе не разрешаю, она это знает, но если я сплю -то в принципе можно.)) Сыпь на руках стала гораздо ярче и обильнее и начала подниматься выше к локтям.Узлы сыпи очень плотные и красные, диаметр узла 1-2 мм.Вспомнила , что раньше у меня подобные вещи вылазили на руках ,но редко и единично. Клизмы опять стали очень грязными.Вчера пила соки и отвары не потому что хотелось, а когда вспоминала)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ее профиль- Чистокровная британская коша с доками, клубная.Рожала за 5 лет всего 4 раза, котята шикарные, крупные- в возрасте 3 мес весили 2,5 кг в среднем- в первом помете мальчик в 8 мес весил 5,8 кг. Главное достижение: ее дочка Мальвина Тимоти Котэ на Всемирной выставке 2011 года. проходящей в г Новосибирск стала лучшей,взяла большой золотой кубок "Секс бест киттен Оппозитен"- Лучшая британская девочка британского Шоу.Так же взяла главный приз спонсоров - белого плюшевого медведя. Была продана в г. Хабаровск и там положила нашу линию чемпионов.Короче ,кошка серьезно участвовала в улучшении британских кровей. За это ей респект и уважуха. Красотка вести сейчас почти 8 кг.В обиходе мила и мурчава.Сейчас уже год как стерильна.Все кто знаком с ней лично, падают в обморок от неземной красоты и доброго нрава. ...так ,что-то у меня не получается- он говорит ,мол вставьте изображение и не дает выход на рабочий стол компа чтоб фото загрузить... что делать, как вставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Здесь довольно запутанный процесс вставления картинок. К тому же довольно жёсткие ограничения в их размерах. Подробно способ описан в инструкции в меню "Справка" в разделе "Чтение и отправка сообщений". В самом низу под окном сообщения есть опция "Управление вложениями". Посмотрите. Если не получится, скажите, что-нибудь подскажем. |
Trusting . благодарю))
|
11 мая 2016 года- 17 день голодания- никогда бы не подумала что я дойду до этого...дошла))Сознание мечется и удивленно спрашивает- неужели? Я же так покушать любила!))Вес 86,4- вырос.
Утро началось в 3-30 громким бурчанием в животе и сильным крученим, нос был безнадежно забит в горле стоят комок плотной слизи.Сходила в туалет- вышло много плотных кусков темной слизи.Думаю, что самопроизвольно печень чистится. Сейчас по просьбе голодающего выложу кошу Кассиопею так мне форум говорит Lana64, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами...вообщем- как в присказке -факир был пьян и фокус не удался...(( |
12 МАЯ -18 ДЕНЬ УГ
Вес 85,7, Вчера звонила Марве, рассказала про сыпь по рукам и про то что ночью была самопроизвольная чистка печени- она сказала то все идет нормально.Я спросила могу ли ввести сок листьев лопуха- и получила на это добро.спросила нужно ли сейчас почистить печень- она посоветовала вечером выпить магнезию и лечь на грелку. я все сделала- меня не несло. Утром были грязные клизмы. Состояние легкой слабости. Но прогулка- пробежка и цигун на стадионе в течение часа сделали свое благое дело и мне стало очень хорошо- легко.Интересно как себя тело ведет когда сбрасывается вес- ты будто бы физически возвращаешься в то состояние легкости в молодости. Движения вызывают удовольствие, хочется не просто ходить- но бегать хочется.В мыслях тоже будто прошла генеральная уборка и четко осознаешь что и когда нужно делать. Эмоции только на позитиве. |
13 мая- 19 день голодания.Вес утром 85,4кг.
чувствую себя нормально. Бодра и весела- переделала все дела, которые много времени стояли колом. есть просто потребность максимально навести порядок, видимо чистота тела стала распространяться на всю мою реальность вокруг)) Я много экспериментировала с разными видами питания и вот мои личные выводы. Принципы здорового питания: 1 Чистейшая вода- наличие дисцилятора и активатора воды дома. 2 Свежие овощи. фрукты. ягоды. 3 Орехи 4 Сухофрукты 5 Печеные овощи 6 Редко рыба морепродукты 7 Сырые желтки дом яиц. 8 Зеленые коктейли. Сыроедение жесткое вредно.Но если есть проблемы со здоровьем то сыроедить можно без вреда здоровью не более 3 лет. Активатором воды пользуюсь 2 месяца- как начала пить живую воду вся моча шла мутнейшая.Врач нефролог сказала что идет песок. у меня все годы в правой почке лежал 1 см булыжник и какие курсы трав я не пила- ничего не помогало.Видимо он и крошится.Сейчас на УГ моча то чистая то нет.Вначале написала что чистая, потом проверила, ан нет- периодически мутная. |
Цитата:
А каким активатором воды Вы пользуетесь? С какого времени пошла чистая моча? Вы планируете сделать УЗИ почек после УГ? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=xwXeQtA_A4E У меня активатор Ива-1, купила месяца за 1,5 - 2 до чистки по Оганян, и все это время шла мутная моча и какие-то жгутики белые спиральками. Нефролог сказала -идет песок и вырезает слизистую острыми уголками. А сейчас уже 19 день на Оганян и моча то прозрачная то с небольшими кусочками его-то белого- пленочки. Позже как завершу сделаю узи почек.сейчас нужно купить дисцилятор- но решила пока не покупать т к я давно уже пью талую воду- а по сути это тоже качественно чистит воду. |
Цитата:
|
ого! сегодня 20 день уг!- вес 84,9кг.Такая сторойняшка, чудо просто! Мои высыпания по рукам стали менее воспаленными . но кожа будто бы после заживших глубоких ожегов- очень некрасиво смотрится. Женщина вчера сидела рядом в автобусе и я поймала ее взгляд на мои руки...
Настроение нормальное, регулярно чувствую запах сока помидор с чесноком и так уже его хочется!Нос заложило- продолжаю закапывать свеклой неразведенной и утром сегодня после нети вышел из пазух гной. Еще раз скажу всем кто считает что у них такого нет внутри- ребята, вы о себе ничего не знаете))Моя знакомая Люба, которая в курсе всех моих чисток по устранению болячек после моих рассказов на днях сказала - ты ведь так часто чистишься - даже у тебя?Да у всех! скажу. Из бронхов стала откашливаться слизь больше чем вначале, часто чихаю.Язык был все время плотно обложен, сегодня утром после чистки зубов стал немного розовым -но до чистого далеко еще. Вчера встречалась с женщиной- она у меня купила адениум( хобби у меня такое), разговорились и она сказала то мне бы больше 42 не дала. Приятно было слышать. Таки на 10 лет меньше дают на 6 десятке)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уря!!!!!21 день УГ!!!Вес 85 кг.
Теперь о состоянии- свекла продолжая свое дело привела меня к новому очистительному процессу, который о всем признакам напоминает гайморит в самом рассвете сил)) Нос заложен, крылья носа растерты в красную корку платком и каждые 3 минуты надо отсмаркивать содержимое.Сперва шла просто вода, потом как прозрачный клей, сейчас все больше идет гной. Капец, а ведь я 2 года назад чистилась цикламеном 4 курса по 40 дней в течение года и после этого не болела ни разу! Оказывается, оно все лежит внутри тихо и ждет когда наберется критическая масса и тогда!...Марва была права. Зато высыпания на руках стали еще спокойнее, хоты по прежнему это смотрится ужасно и там где начинает сходить краснота образуются такие пятна на коже будто после ожегов рубцы. Кожа будто поплавленная .Ума не приложу как это будет выглядеть дальше?Надеюсь на мать- природу)) Вчера на просторах инета нашла вкусную ветку, хочу поделиться, надеюсь модеры меня не убьют за это)) https://www.kharkovforum.com/archive...73276-p-3.html http://ruklinok.info/news/2012-03-28-2334 http://arab-new.ru/news/29/205/ http://ruklinok.info/news/2011-01-04-1360 Други ,вкушайте!)) и ЕЩЕ ОДНА ВАЖНАЯ ИНФА https://yadi.sk/public/?hash=nO3nxYR...sbZF8jLXKxQ%3D |
16 мая 2016 года- 22 день УГ голодания( 1 день овощных соков).вес 84,2, просто мечта поэта!)Так это лет в 40 была в таком весе.Вчера на ночь начал ныть желудок, странно.Язык сегодня после чистки зубов практически очистился.Состояние нормально, из носа льет как из ведра, регулярно чихаю и стиралка замоталась платки носовые стирать.нос растерт и красен, хорошо что сегодня не на работу.
|
17 мая 2016 года- 23 день УГ голодания( 2 день овощных соков).вес 84,9.
Вчера пила много овощных соков - тыквенный -помидоры с чесноком- просто супер!)) - свекла с морковкой -тыква с морковкой к вечеру мне было голодно, на мой взгляд на фруктовых соках сытнее. |
18 мая 2016 года- 24 день УГ голодания( 3 день овощных соков).вес 84,8.Странно вес себя ведет...
Сегодня первым соком был томатный с чесноком и каенским перцем- очень вкусно и остренько. Чувствую себя очень хорошо, тело пластично, свободно. легко.Сегодня уже 3 день как я добавила за 30 минут до питья соков сок листьев лопуха. Нос пока перестала свеклой закапывать нос и вокруг носа было так раздражено соленой слизью из пазух, что сейчас коркой заживает. Утром клизмы не делаю пока не произойдет стул.Клизмы достаточно чистые по сравнению с началом чистки. |
Цитата:
|
Trusting, после него такое тепло по телу разливается, просто чудо))да есть такое дело- про аппетит.
|
19 мая 2016 года- 25 день УГ голодания( 4 день овощных соков).вес 84,5
По состоянию организма точно понятно ,что лишний вес- не косметический дефект- а вред здоровью.Чем я ближе к идеальному своему весу тем легче двигаться и любые задачи решаются на раз.Я скинула почти 10 кг! Соки добавила еще такие - кабачковый -капустный |
Цитата:
|
Trusting, привет))
Я как-то еще в лет в 30 делала голодание дня 3- до сих пор помню трясучку, больше я таких над собой экспериментов не ставила. А соки пить- красота!)) |
20 мая 2016 года- 26 день УГ голодания( 5 день овощных соков).вес 84,3
Вчера пила соки сколько влезало- но не насильно, а вес ушел все равно, хочу преодолеть "плато" по весу. С тех пор как я закончила фруктовые соки вес был 84,2 и за 4 дня овощных я его так и не заставила спуститься вниз.чувстую себя хорошо. сегодня вдруг разболелась левая коленка, Шелтон пишет что все что выздоравливает - болит.Хорошо)) |
21 мая 2016 года- 27 день УГ голодания( 6 день овощных соков).вес 84,6
Проснулась в 3-00, выспалась.Странно ныла левая пазуха носа и коренные зубы слева сверху и снизу.Пополоскала пазухи носа солью с соленых озер и увидела что начал вымываться гной. И так длилось до самого сна.Я ведь уже несколько дней не капала сок свеклы в нос а процесс очистки все набирает обороты.Все пазухи заложены и говорю в нос. И еще - сильно болит и распухла коленка левая и болит со вчерашнего дня, вынуждена ее на работу бинтовать с соленой марлей, сегодня кое-как отработала.Успокаиваю себя тем то это ж организма показывает все тонкие места перед исцелением совсем. У меня была лет 7 назад травма этого колена. Лет 20 назад мне неудачно запломбировали глазной зуб , сломался бур у стоматолога и он остался у меня в зубном канале. С тех пор я при надавливании возле правой ноздри чувствовала тупую боль. Я смирилась с этим. Сегодня заметила, что при надавливании нет никаких ощущений. Все остальное- по графику, клизмы, питье трав и соки. Соков стала пить сколько хочется. Вчера потратила на помидоры, лимоны, морковь кабачки и огурцы 1 тыс руб и поняла что этого мне на 2 дня может не хватить.Однако здоровье дороже. Штудируя Шелтона нашла что молоко козы не слизеобразующее, и встретила свою молочницу ( я раньше у нее коровье брала)из ближайшего села, она привозит к нам на рынок молоко, так вот она завела коз!Ценник на молоко конечно конский-100 руб\пол литра. |
22 мая 2016 года- 28 день УГ голодания( 7 день овощных соков).вес 83,7!....ну наконец-то пошел вниз.
Проснулась в 4 утра.Нос все так же сильно забит.Коленка лучше себя ведет.Замотала и пошла на стадион на спортивную ходьбу.Нос закапываю коллоидным серебром. В душе испытываю счастье!)) Все по графику, вчера перед сном такая вдруг волна поднялась- ЖРАТЬ ХОЧУ! День был очень непростой на работе и вот после него желание есть и я осознала ,что наше желание покушать - это КОМПЕНСАЦИЯ за трудности жизни.Я выпила сока из огурцов, погладила взбесившийся животик и аккуратно отошла ко сну.Видимо, как награда мне, вес упал сегодня утром почти на 1 кг. |
23 мая 2016 года- 29 день УГ голодания( 8 день овощных соков).вес 82,9... ого!Фигура становится точеной как у молоденькой девушки, уходит жир на спине, так называемые "ручки любви)- возле бюстгалтера.Кожа начинает подтягиваться- за месяц ушло 10 кг.Все движения стали легкими))
Спать вчера срубилась в 20-30.Сплю то очень мало- то до 12 часов в сутки.Все процедуры- по графику. Колени сегодня еще лучше, вчера сильно ныла поясница, хотя никаких особенных у нее нагрузок не было. мне в маршрутке было ехать неудобно- кто сделала такие некомфортные сидения??руку заложила на спину и так ехала опершись на нее... Нос продолжает исходить гноем, регулярно 2-3 раза в час промываю водой то с содой- то с солью- конца не видно... до сих пор не сошла корка возле носа...красотка))Но понимание важности и необходимости провести это дело меня поддерживает в боевом духе. |
24 мая 2016 года- 30 день УГ голодания( 9 день овощных соков).вес 82,3кг
Настроение отлично, сил прибавилось опять!Процедуры по графику, клизмы практически чистые, язык очистился.Вчера смотрела фильм про 60 дневное голодание на соках.Вот, наслаждайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=A-uPXgp6Sp4 Еще раз получила подтверждение, что иду верным путем. В сок из помидор стала добавлять кроме чеснока и каенки еще и киндзу- ВКУСНОТИЩА! |
25 мая 2016 года- 31 день УГ голодания( 10 день овощных соков).вес 82,7кг.
Утро- как обычно- травы. клизмы, соки, стадион.чувствую себя отлично. Интересное наблюдение в последние вечера, тельце уже кушать не просит, просто грустно вздыхает- "не будет еды?- ну , ладно((."...засыпаю быстро. |
25 мая 2016 года- 32 день УГ голодания( 11 день овощных соков).вес 82,5кг.
Все по графику, организм привык к малоедению, нет дискомфорта, наслаждаюсь новым телом.Оно гибкое. быстрое, ловкое, просто чудо!из пазух так и идет гной. В день 2 стиралки загружаю.При всех этих действиях я работающая дама.Так что это можно вполне совмещать с работой. Вчера была в стоматологии, делала световые пломбы на передних зубках.Стоматолог сделала хороший анестезирующий укол( 2 нормы- 8 уколов в сумме) , но уже через 20 минут чувствительность появилась, врач очень удивилась и сказала что у других пациентов укола этого хватает на 1 час.Мой вывод- чистый организм быстрее справляется с выведением и очищением ткани от раствора анестезии. Потом правда мне было плохо, я лежала и держала открытую ладони возле уколов. |
Цитата:
|
27 мая 2016 года- 33 день УГ голодания( 12 день овощных соков).вес 81,7кг.
Вчера была как пьяная рыба- таки 2 дозы укола анестезии!- и я сильно отравилась...Голова была тяжелая, еле двигалась. Днем укладывалась отдыхать. Вот такой опыт приема медикаментов и такой результат. Сегодня вроде лучше. Вчера спать легла в 21-00, сегодня встала в 7-10. Все остальное- по графику. |
28 мая 2016 года- 34 день УГ голодания( 13 день овощных соков).вес 81,9кг.
Все по графику- чувствую себя отлично, начинаю присматриваться какие есть травы в продаже скоро начинать зеленые коктейли и смузи. |
Цитата:
|
Trusting, дорогой, это именно с вашей поддержкой!))...кроме этого, у меня есть мотив ,о котором я тут не распространяюсь...
|
Подскажите пожалуйста если 21 день голодание и 21 выход - все дни и каждый делать клизмы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29 мая 2016 года- 35 день УГ голодания( 14 день овощных соков).вес 81,1кг.
Все по графику. Заметила если вечером последний сок свекольный- то в стуле он выходит комком слизи. Вчера опять начала свеклу капать в нос и опять все забилось слизью и пошел гной. Капец, действительно пишут что 30 % тела человека -это шлаки!Мой изначальный вес был 104 кг в том году еще- на сегодня я скинула 23 кг, и сейчас при росте 172 и весе 81 кг без проблем можно скинуть 10 кг и только тогда будет норм. Так я уже и сейчас летаю.Да уж, я проделав такую работу врядли после буду есть мясо. сало и молочку.Нет уж дудки производителям, я свое тельце больше этой "какой" грузить не буду! |
30 мая 2016 года- 36 день УГ голодания( 15 день овощных соков).вес 80,1кг.
Вчера делая упражнения заметила что совсем не болит тазобедренный сустав!На сегодня потеряно практически 13 кг, вот она и причина.А пойди я с этой болью к врачам ...и? Вот сегодня прошла практически неделя, после того как я перенесла 3 обезболивающих укола в стоматологии я до сих пор не вернулась в то ясное сознание и физическую легкость как до уколов. Вот как действуют препараты химии на человека!Но если человек не знает своего эталонного чистого состояния- то он практически никогда не связывает ухудшение своего состояния с применением препаратов химии!Да еще и врачебное внушение- ну а как вы хотели - у вас же есть проблема! Сегодня после 14-00 я ощутила реальное чувство голода...так.Напилась всяких сока без меры, а голод не особенно это прибило. Тельце чувствует что скоро выход. |
31 мая 2016 года- 37 день УГ голодания( 16 день овощных соков).вес 80,2кг.
Все по графику. Так же продолжаю капать сок свеклы в нос- уже просто проходит слизь какое-то время но обвала гнойных выделений нет. хочется думать что самые завалы разобрала.Вчера заметила ,что пластинки ногтей стали розовыми как у ребенка и начинают сглаживаться продольные полосочки на ногтях.кожа на ладонях стала розовой. а была желтой. я еще все время думала что от того что очень много пила сока тыквы( я прошлой осенью купила 175 кг тыквы и все выпила соком за зиму)так вот сок тыквы и сейчас пью а ладошки и стопы ног, что были прямо оранжевые- стали розовыми.Думаю ,что все дело в общем очищении сред организма. |
Где же Вы, где?) :hz:Я к вам заглядываю как маленький голодающий (посматриваю что там впереди). Как у вас успехи и самочувствие?
|
Цитата:
... в чем вопрос?)) все, что у меня происходит описано выше, а в вашей темке даю рекомендации как старший товарищ))... |
К сожалению мой пост за 1 июня не отправился... и пропал..
Итого:1июня 2016 года- 38 день УГ голодания( 17 день овощных соков).вес 81,3кг. и 2июня 2016 года- 39 день УГ голодания( 18 день овощных соков).вес 81,6кг. Вес почему-то уходит вверх! Пришло осознание- все что у нас есть и все чего нет- ЗАКАЗАНО НАМИ! И ВООБЩЕ- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! А все процедуры по графику. |
40 день УГ голодания( 19 день овощных соков).вес 81,3кг. Вообще начала летать.))
Интересная статья, рекомендую http://www.liveinternet.ru/users/lig...post312347169/ Все остальное- по графику.Заметила за собо, что раньше по работе если человек был неприятен- то я старалась как-то сгладить с ним отношения, как бы что ли прогнуться,( типа "клиент всегда прав") чтоб компенсировать его резкость, а сегодня почувствовав то человек мне неприятен( клиент)- я попрощалась и положила трубку.И когда человек попытался мне сразу перезвонить- я просто сбросила звонок- и почувствовала приятное облегчение)) Я ИМЕЮ ПРАВО ДЕЛАТЬ КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ. МЫ ПРИШЛИ В ЭТУ ИНКАРНАЦИЮ ПОЛУЧАТЬ ОПЫТ- И КАКИМ ОН БУДЕТ ЗАВИСИТ ОТ НАШЕГО ВЫБОРА. Я ВЫБИРАЮ ПРИЯТНОЕ МНЕ ОБЩЕНИЕ! |
41 день УГ голодания( 20 день овощных соков).вес 79,9кг.Проспала сегодня 13,5 часов!ТАКИЕ СНЫ ВИДЕЛА- ЧУДО!А так все в норме.
|
42 день УГ голодания( 21 день овощных соков).вес 81,3кг 108-76- пульс 73 УРААААААААА!))))))
Сама не думала что у меня получится такой срок выдержать! Вчера на ночь давила щитовидка и сегодня с утра после тренировки как-то было не очень.Гной так и откашливается с бронхов и продолжаются гнойные выделения с носовых пазух.Я практически все время капала свекольный сок неразведенный в нос. |
43 день- Начинаю медленный -21 дневный выход с уг.вес 81,3
клизмы сегодня не ставила. утром ходила сдавать кровь в поликлинику- просто интересно- после 2 голодания ( см мою ссылку снизу поста)кровь была как после глубокого гемодиализа.но тогда я всего 14 дней пила соки, а сейчас 42 дня. Когда сегодня при сдаче анализов крови из пальца на свертываемость медсестра уколола мизинец и начала отсчитывать время по тесту на свертываемость- то у меня это время составило 1мин15 сек- она сказала что очень хорошо это. |
Цитата:
|
44 день- .вес 80,9кг
Вчера съела 9-40- трава+мед+лимон 10-20-зеленый коктейль( банан+киндза+укроп+руккола) 11-30- супчик горстка геркулеса_ помидор+лук+морковь= 10 минут на слабом огне. 12-30- 2 банана 14-50- опять супчик+2 банана 18-00- слегка тушенная капуста на оливковом масле +помидорка+морковь+ горстка отрубей+ салат из 2 помидорок с чесноком и ламинарией. 22-30- не смогла заснуть- хотелось то-то положить в рот- съела салат из 2 помидор + чеснок+ ламинария+отруби- заснула. После супов - огромная сытость- НО с 13-00 как будто упала энергия- просто хочется спать!и я начала к вечеру чувствовать свой ранее болевший тазобедренный сустав!в 17-00- я реально могла лечь спать. Вот такая штука!Получается варенка - причина всех наших бед и слабости и отсутствия энергии и болезней!Кстати, у мое приятельницы - такое же наблюдение! утром организм есть не хотел, поднывал сустав тазобедренный. 11-15- зеленый коктейль с дикими травами+ пюре из 2 яблок 11-45- туш капуста с помидорами и морковью+ салат из 2 помидор с чесноком и ламинарей+отруби. 12-40- 2 банана. |
Цитата:
Но это же совершенно другой образ жизни. |
Цитата:
|
Геркулес может рано? У Марвы было написано крупы и каши через 2 месяца только..
Как анализы? |
Цитата:
|
44 день- .вес 81,2кг
кушаю сегодня понемногу салатики, пью соки, ем бананы. |
45 день- .вес 81,2кг
все нормально- на стадионе начала часть круга пробегать- остальную дистанцию иду шагом.От 30 минут до часа утром и вечером.Слушаю Атерова, молодец ,очень грамотно описал вес процесс на сыроедении и чем это отличается от варенки и блюдомании. Мои ощущения это подтверждают. |
46день- .вес 81,2кг
клизмы не делаю, питаюсь в основном салатами+ большие пучки зелени в салат срезаю и дикоросов и киндзы и укропа+ лимонный сок + отруби шариками.Очень сытно получается. Съедаю помногу. |
47 и 48 день.стул восстановился.Пью коктейли зеленые и ем салаты с большим количеством зелени. Вес 81 кг, стал снижаться, жор совершенно пропал. То что ем полностью удовлетворяет аппетит, ем столько сколько хочу.Вчера замочила нут, овес и зеленую гречку- буду в салаты добавлять. На сим откланиваюсь, через пару месяцев планирую новый цикл делать.
Марве Вагаршаковне Оганян большая благодарность за популяризацию столь необходимых знаний для человечества.Всем спасибо, кто поддерживал и общался со мной. |
Ждем на следующие циклы!:prv03:
|
С 20-10-16г. планирую 4 курс делать.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +4. |