Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   DAGGER: моя история голодания от 11 мая 2016 (18 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20385)

DAGGER 12-05-2016 17:53

DAGGER: моя история голодания от 11 мая 2016 (18 дней)

Привет всем, Голодающим, Админам и Модераторам!
Благодарен вам - что вы есть! Я в вашей команде! И буду теперь долго.
Голодать решил спонтанно, по наитию. Накануне голодания, 10 мая - принял решение. Утром 11 мая 2016 г. позавтракал хлопьями с натуральным соком и нажал на стоп-кран!
На момент написания поста у меня идет вечер второго дня. Состояние стабильное...
===
Предыстория...
Есть успешный опыт голодания 11 суток, примерно 12-летней давности. Тогда читал Малахова и вела меня тогда именно его книга. (Но с детства любил тему здоровье изучать и практиковать, знал и Брегга по книге "Мы, мужчины") Интернета особо не было. Поэтому только эта книга и была для меня настольной в тот период.
(Кстати, в настоящее время Малахову все-таки не сильно уже доверяю, слишком вольностей и экспериментов много у него.)
Голодание-2003 г. у меня полностью излечило бронхиальную астму, был натужный кашель курильщика, не мог отдышаться. Кажется, на 4 сутки голода на воде - у меня пошла мокрота. Похудел на 10 кг. Был худющий. Как-нибудь может добавлю фотки того времени.
Выходить из голода не хотелось, но работа уже настигала. И на 12 сутках я остановился и вышел. Никаких осложнений не было. Чувствовал себя отлично. Был варикоз на ноге - прошел. Уверен, масса скрытых болячек ушло. Кстати, все время голодания - курил, хотя это оказывается крайне нежелательно..но вроде ни на чем не отразилось.
Родственники смотрели с жалостью. Кстати, мало кто понимал и понимает эту тему. Жена, кстати поддерживает - за что ей отдельная благодарность!
===
Продолжим. К вечеру 11 мая, в день начала голодания я съел одну чайную ложку меда и выпил водички, куда добавил немного лимонного сока.
Настроен на следующее:
- 1 задача - дойти до криза (предполагаю дней за 5 дойду),
- 2 задача - продолжать до относительно полного очищения (возможно еще неделю после),
- 3 задача - посмотреть появление аппетита, состояние, вес и принимать решение выходить или продолжить немного.
До этого примерно 25 дней старался чистить организм - уменьшал еду, две недели назад провел Пракшалану (выпил 16 стаканов) -все по классике, рекомендую кстати - ничего плохого не было..
Не курю, пью мало - это как-бы в плюс сейчас.
Минус - малоподвижный образ жизни: компьютер на работе, машина, диван.
Плюсы - два раза в день использую тренажер Свинг-машина (название дурацкое, но аппарат очень полезный, рекомендую - спину разгружает и организму в целом встряску дает..)
Поэтому предварительная подготовка более-менее имеется.
===
Цели голодания, в порядке важности лично для меня:
- 1) Наверное излишний вес - 100-103 кг. держится последние неск. лет. При росте 178 - думаю мне достаточно иметь в районе 85 кг. - из-за веса, в частности большой живот - давление на позвоночник - есть остеохондроз во всех отделах в стадиях близких к грыже, ноги, бывает давление - из-за шейного остеохондроза - думаю снижение веса поможет, облегчит жизнь позвоночника,
- 2) Беспокоит желудок (изжоги частые - когда ем что-нибудь несовместимое) и вообще ЖКТ,
- 3) Сердце - дает иногда о себе знать,
- 4) Варикоз на левой ноге, иногда беспокоит - но стараюсь держать специальными носками..
===
Пока все - буду рад вашим отзывам и замечаниям, буду рад советам и предложениям!
С уважением, Сергей (DAGGER)

DAGGER 13-05-2016 10:46

Re: DAGGER: моя история голодания от 11 мая 2016

2-й день в разгаре.
Отличное состояние. С утра полноценно на работе. Есть небольшая задумчивость в действиях. Никаких неприятных ощущений. Адекватен, собран. К вечеру подробней опишу свои действия и состояния.

DAGGER 13-05-2016 17:56

2 день, вечер.
Пошел на массаж в Массажные технологии - то есть на массажное кресло на полчаса. С удовольствием принял процедуру.
Организм хочет движения, кислорода, воздуха, свободы.
Как писал выше - стабильно по 15 минут практикую работу с тренажером "Золотая рыбка". Очень расшевеливает организм.. Кто использует этот тренажер, сообщите пожалуйста.
Есть хочется не больше, чем в обычном режиме - когда не поешь вовремя. Настроение и планы на голод радужные. Единственно, без еды наверное скучновато)

DAGGER 14-05-2016 07:15

ДЕНЬ 3, утро.
Вчера вечером много ходили пешком с женой по парку. До усталости. Дома - тренажер и теплый душ с жестким обтиранием.
Что практикую давно и не прервал на голоде: по утрам горячий душ а сразу после него примерно 40 секунд холодного душа. Так почти год. Где-то вычитал, что очень хорошо тонизирует, закаляет.
Утром состояние легкой вялости, заторможенности, отстраненности от суеты. ЖКТ проявляет слабые поползновения к извините, сходить туалет, но безрезультатно.

Вопрос коллегам:
1) стоит ли все-таки изредка использовать клизму для ускорения очищения? Тем более если имеются определенные позывы. Или все лучше чтобы было естественным путем - и подождать?
2) Практиковали ли Шанк-Пракшалану как альтернативу клизме, какой получили эффект?

DAGGER 15-05-2016 08:28

4 день голодания, 15 мая, воскресенье.

Утром колотилось сердце. Прошло после движений на тренажере Рыбка - 5 минут. Решил сбавить нагрузку - обычно делаю по 15 мин. Накануне, через не могу ходил в парке, была утомленность - видимо это последствия. Более никаких неприятных ощущений нет в организме.

Начал читать онлайн книгу профессора Николаева - ранее не читал. РЕКОМЕНДУЮ! Вот книга.

Вчера после записи все-таки сходил в туалет естественным путем. Прихожу к решению, что применять в умеренном количестве по мере появления позывов к освобождению кишечника, кружку Эсмарха имеет смысл.

DAGGER 15-05-2016 13:51

4 день голодания, 15 мая, воскресенье. (к вечеру)
К вечеру вообще бодрое состояние. Вот думаю, криза пока нет наверное, что-то ждет еще впереди в плане ухудшения состояния.
В общем двигаюсь.
Клизму впервые сегодня к вечеру сделал. Кружкой Эсмарха. Вышло немного. Пользу клизмы понимаю, а то были уже вторые сутки позывы в туалет, но безрезультатно.
Ходил на море, чуточку позагорал, босиком походил. Ветер правда, холодный - ограничился 20 минутами процедур.
Думаю, солнечные ванны на пользу.:-)

DAGGER 16-05-2016 18:58

5 день голодания, 16 мая. Вечер.
История моего голода продолжается.
Накануне ночью была бессонница. Лег в 5, встал в 9, но выспался. Читал Ю. С. Николаева.
На пищевые раздражители - типа застолий, жарева-парева реагирую терпимо.
Клизму видимо надо делать регулярно. Сделал. Есть польза.
Состояние как ни странно неизменное. Скинул 900 грамм за сутки. Сегодня много воды пил.
Держаться проблем нет. Надеюсь, что и дальше так будет. Как понимаю, криза пока нет.

DAGGER 17-05-2016 06:16

6 день голодания, 17 мая 2016, утро
Вчера вечером испытывал дискомфорт в районе толстого кишечника. Будто состояние отравленности и хотелось держать живот в тепле. Клизму вчера делал к вечеру, после нее дискомфорт. Вышло совсем немного в виде мелких шариков, размером с гречку и подсолнечник. Утром нет этого. Лег ближе к часу ночи и фактически вырубился до 8.00 до будильника, но полежал еще с полчаса. Состояние почти такое же как в предыдущие дни, только усилилась очистка гайморовых пазух, часто отхаркиваю слизь. В эти дни выраженного неприятного запаха из рта не было, а сегодня больше. Немного повышено сердцебиение. За ночь (именно ночь, так как перед сном взвешивался) скинул 0,7 кг.

DAGGER 17-05-2016 18:24

6 день голодания, 17 мая 2016, вечер
Дело идет вперед. Работал с высокой концентрацией и продуктивностью весь день.
К вечеру испытывал слабость в ходьбе, в движениях. Но слабость здоровая - такое ощущение, что организм начал беречь силы, умышленно затормаживая движения тела.
По приходу с работы с женой сразу на море, ходили по берегу, благо до моря ходьбы 5 минут.
Позже еще будет тренажер Золотая рыбка - его не пропускаю, два раза в день стабильно.
Также будет душ, а утром горячий душ, с жестким мочалом - и завершение холодным.
Конкретно, что будет по срокам голодания не могу сказать точно - пока есть уверенность, что до 21 дня дойду.
Криза пока нет. Но изменения в состоянии говорят, что видимо он уже не за горами.

DAGGER 18-05-2016 06:39

Семь дней голодания, 18 мая. (Первая неделя)
Общее состояние лучше, чем вчера.
Утреннее взвешивание показало - минус 900 грамм. Читаю книгу Столешникова, мотивирует на 21 день однозначно. Тем более организм пока тянет без пробуксовок.
При мочеиспускании жжет - видимо токсинов много выходит. Но запахов от тела и слишком сильного запаха изо рта нет.
Интересно, как же меня покидают токсины, неужели в основном через ЖКТ?

DAGGER 18-05-2016 18:46

Да, выход на соках по Столешникову считаю оптимальным. И сыроедение начинает нравиться, как идея последующего питания.

DAGGER 19-05-2016 08:13

8 дней водного голодания, идем вперед спокойно.
Ничего особенного не изменилось. Все идет по плану, обычная жизнь, где только нет еды.

Только одна особенность: мне нравится присутствовать при поглощении пищи другими. Я сам варю кофе (который мы всегда пили вдвоем) жене на завтрак и сижу с ней пью кипяточек, общаясь на гастономические темы. Моему мозгу это дает какую-то разгрузку. Кто сталкивался?

DAGGER 20-05-2016 03:12

9 дней ВГ, 20 мая, 2016 г. Изменения - плюс 500 гр.
Все делаю, как обычно.
Вечер провел без прогулки, так как была сонливость, тренажер Рыбка, горячий душ. Да, еще вчера сделал клизму - так как выход шлаков особо сильный не наблюдается.
Утреннее взвешивание показало - плюс 500 гр. Это удивило, но не испугало. Проснулся бодрый и выспавшийся в 5.30 хотя лег в час ночи. Сплю крепко и сны не запоминаю. Видимо, есть свои причины в организме - например, он удержал какой-то объем воды. Главное, надеюсь - это не признак нарушений с моей стороны?

Со вчерашнего дня наблюдаю спад живота - на нем сейчас больше всего жира. До этого только лицо худело чуть - я всегда щекастый был. И видимо внутренние жиры уходили.

Бывает легкая отрыжка, но не острая, как обычно при обычной жизни. Иногда в животе бурлит.

Вопрос коллегам, кто сталкивался с увеличением веса на ВГ? И с чем может быть связано?
Спасибо всем, кто в команде - всем удачи!..

DAGGER 20-05-2016 09:15

В общем, нарисовалась следующая версия ответа!
Выше писал, что лег поздно - встал рано. Оказалось, слишком рано - в организме шли процессы - сердце колотилось, ноги ниже колен болели (они проблемные по застоям крови) но я встал в 5.30 Позднее к 8.00 снова лег и спал до 12.00
В итоге - минус 500 гр. за эти 4 часа. И вес мой стал точно такой, как вчера - 92,8
Радует, что хоть так!)):good:

DAGGER 20-05-2016 16:25

Друзья, всем вопроc!

Не слышали ли о том, что кто-либо собрал в единый сокращенный сборник все интересное из всех книг и практик по голоданию?

Если еще нет, то кажется неплохо бы организовать такое дело для тиражирования по Интернету и дарения близким.

DAGGER 21-05-2016 06:56

10 дней ВГ, 21 мая, утро - минус 600, состояние бодряк.:-)
Никаких изменений в состоянии - разве что отказ от присутствия в близости с пищей показалось лучше, чем обычно. Никаких сложностей с этим у меня нет. За эту корректировку спасибо)

Сегодня собираюсь в поездку на 200 км. к родителям и другим близким.
Есть понимание что криза все еще нет, так как язык обложен белым. Регулярно счищаю его. Запахов особых хотя нет к счастью - поэтому работать с коллективом получается. Правда ложусь и встаю очень поздно. На работу выбирался лишь к 15.00 Сегодня встал в 9.30
Вчера вечером была зажатость в районе шеи и спины - думаю может из-за напряжения мышц там. Сегодня утром прошло.

В общем, хорошего дня, борцы за здоровье!

DAGGER 22-05-2016 18:50

11 сутки голодания, вес - минус 500 (91,7), 22 мая 2016
Вчера вечером уехали и сегодня вечером приехали. Утром не взвешивался, как обычно, а только вечеру сейчас. По сути прогресс по снижению веса налицо.
Дома, у родителей - я физически поработал, отец погонял меня без зазрения совести по огороду, хотя я намекал, что как-бы 10 суток вообще не ем)
Все ок, но к вечеру когда домой ехали, у меня было чувство сухости во рту - язык обложен и горечь в горле, видимо метаболизм и обмен веществ подстегнул дома.
Гулял босиком по траве, по саду, загорал, купался регулярно. Сделал Эсмарха, правда как понял, ничего не выходит, просто вода.
Чувство здоровой усталости сейчас. Дома кстати лег поздно, встал в районе 6.00 и почти не отдыхал, лишь около часа в течении дня еще полежал.
Дома, как мог поддерживал и настраивал близких присоединиться к моим взглядам и действиям, а нужно это очень много кому - прямо наблюдаю вокруг такое..

DAGGER 23-05-2016 02:17

12 суток голодания, вес - минус 400 (91,3), 23 мая 2016
Лег в 23.30 проснулся в 4.00 ворочался, пытался заснуть, читал - но не получилось, так как состояние выспавшееся, бодряк.
Но видимо днем надо обязательно ложить себя спать на часок другой.
Состояние абсолютно стабильное, бодрое. Я так не понял, где этот пресловутый криз, или я его проскочил за 12 суток, или не дошел.
Из общих симптомов только небольшая горечь во рту. И ночью перед пробуждением кололо где-то в районе желудка. Все.
Но судя по темпу снижения, как и предсказывалось, видать темп дойдет до полкило и остановится. Как сейчас и происходит.
Еще заметил, что мозг сам не хочет в нерабочее время отвлекаться на рабочие звонки, скайп и вотсап. Просто говорю сразу себе - нет, выйду на работу и разберусь, ничего страшного. А так все эти годы в любое время должен был контролировать дела в офисе. Думаю - эта перемена к лучшему для здоровья.
Всем хорошей боевой недели. На связи.

DAGGER 23-05-2016 08:35

Дополнение: минус 400 гр за 23 мая до обеда

Поспал после отчета еще 4 часа и вот результат. Худеем во сне. 90,9 мой вес сейчас.

DAGGER 24-05-2016 06:14

13 суток голодания, минус 500 - вес 90, 4. 24 мая. Состояние Ок.
Горечь и сухость во рту оставалась весь день, воды не так много хотелось, но потреблял от нечего делать.
На работу вышел поздно - к 15.00 но успел продуктивно поработать до 19.00.
Запахи еды чувствуются иногда.
Во сне кажется впервые видел еду - будто я у бабушки в гостях, большой стол, разные яства, почему-то запомнился куриный шашлычок в кляре на шпажках, хотя давно не ел его. И будто я сижу - поел что передо мной и посматриваю на соседские блюда с пониманием, что там достаточно еды:smirk:
Видать, мозг включает какие то инстинкты.. Разберемся, главное в жор не впадать по истечении голода - там видать самоконтроль понадобится жестче, чем сейчас - так как свой характер знаю.
Спросил у жены есть ли от меня запах ацетона - говорит слабый есть, но я не чувствую сам его.

DAGGER 24-05-2016 18:57

Затрону не очень лицеприятную, но наверно важную тему.
Ранее при использовании кружки Эсмарха не было практически никаких элементом. Делаю с регулярностью примерно 1 раз через 2-3 дня.
Ориентируюсь на определенные позывы к этому делу.
Сегодня приехал после обеда домой и сделал. Вышла черная желчь, маленькие шарики, какие-то слизь и нити. Увидев подобный эффект, решил повторить вслед еще одну клизму поменьше, на примерно литр (до этого около 2-х литров использовал).
Когда делал их, после принятия воды ложился на спину и перекатывался с боку на бок, чтобы полнее размягчить и пропитать верхние отделы кишечника.
Теперь итог, вернулся на работу и когда туда поднимался, почувствовал боли в правом боку. Никак не могу понять, что за боль и откуда исходит. Можете кто-нибудь просветить по этому делу. То что читал в Интернете, все довольно разнится. То ли печень, то что-то рядом. В любом случае держу бок в тепле, сейчас к вечеру отпустило.

DAGGER 25-05-2016 07:47

14 дней ВГ, 25 мая, 89,7 кг. вес (- 700 гр)
Хороший спад веса видимо дали очистительные процедуры типа Эсмарха, к тому же перед сном просмотрели пару фильмов о Голодании на Ютубе (рекомендую для мотивации), только не шоу с голубоватыми ведущими, которые понятия не имеют вообще о правильном голодании - они выходят кстати первыми.
Состояние - полный бодряк, боль в правом боку исчезла. Планирую Эсмарха повторить. Явно надо.
Жена тоже подключилась - сегодня второй день ВГ у нее.
У нее: 23 мая понедельник начало вечером с весом 70, 7 кг. Сегодня: 69, 4. Планирует дойти до 64 кг. на этом голодании.

Всем удачи.

DAGGER 25-05-2016 18:21

К вечеру состояние тоже бодрое. Делал еще Эсмарха, для усиления вчерашней. Уже поменьше всего, чем вчера, но еще есть темная желчь.
Организм активно лечит себя. Пока точно не знаю где именно. Наблюдаю.
Даже странно, что осталась всего неделя до завершения цикла. Время довольно быстро идет.

DAGGER 26-05-2016 07:01

15 дней голодания, 26 мая, вес 89,2, минус 500 гр., состояние Ок.

Ложусь поздно, на работу иду поздно, продуктивность там средняя - но работа в удовольствие.

Изменения: с утра, еще в постели кололо сердце и правый бок - что-то лечится там?

Держимся, осталось 6 суток. Жена вот тяжело переносит, психологически и физически - у нее третьи сутки.
Всем удачи.

DAGGER 27-05-2016 06:57

27 мая, 16 суток голодания, вес = 88,8 кг. Исходный вес 11 мая = 101,3 кг. Потеря веса за период голода = 12,5. Остаюсь в команде голодающих.

Далее после выхода продолжение очищения на соках. Решил продолжать голодание после утреннего Эсмарха - когда увидел, что кишечник на пике очищения. Буду держать в курсе. Всем, кто был и есть в нашей команде - поклон, огромное спасибо и удачи в этом необходимом деле.

Из моего первого сообщения:
Настроен на следующее:
- 1 задача - дойти до криза (предполагаю дней за 5 дойду), - дошел
- 2 задача - продолжать до относительно полного очищения (возможно еще неделю после), - выполнил.
- 3 задача - посмотреть появление аппетита, состояние, вес и принимать решение выходить или продолжить немного. - на 16 сутках решил, что будет для начала достаточно.

С чем было решение выходить (позже отложеное) связано решение? С мнением проф. Эрета - слушать себя. И что очистка не такой оперативный процесс. Что чистить себя и поддерживать бесслизевую диету надо от года до двух.

Чувствую себя по-прежнему бодро. Но нет опыта настолько длительных. Будем продолжать разгрузку на соках после выхода. А впереди наш мусульманский пост в начале июня. Во время него получится тоже так - "сухой" день и легкий правильный перекус после захода солнца.

DAGGER 28-05-2016 09:24

28 мая, 17 суток голодания, вес = 88,3 кг. Исходный вес 11 мая = 101,3 кг. Потеря веса за период голода = 13,0 кг

Иногда горечь во рту. Вечерами особенно. Состояние в любом случае стабильное. Без осложнений и слабости. Основная цель оставшихся дней - попытка максимально очистить от шлаков кишечник.

DAGGER 30-05-2016 00:28

18 суток голодания с весом 87,7 кг.

Завершение периода воздержания от еды с последующим переходом на здоровую еду.

DAGGER 30-05-2016 00:34

Итог непосредственно голодания, период: 11 - 29 мая 2016 г. 18 суток голодания, вес сегодня = 87,7 кг. Исходный вес 11 мая был = 101,3 кг. Потеря веса за период голода = 13,6 кг.
Продолжаю чистку организма соками.

DAGGER 30-05-2016 15:03

Процесс выхода протекает легко и приятно. Стакан сочку с наслаждением и полон энергии.
В день выхода было посложней. Организм с трудом принимал первые порции, даже чуть подташнивало.

DAGGER 01-06-2016 11:41

До сегодняшнего обеда был на соках. Сегодня поел протертый на терке розовый томат без ничего. Очень организму нужна была соленость.

DAGGER 01-06-2016 20:16

При приготовлении соков смесь яблока и груши наблюдается излишняя сладость сока и в последующем неприятные ощущения в ЖКТ. Но грешить на них не буду.
Сегодня вопреки стандарту ввел в рацион перетертые помидоры. Получаю удовольствие от их солоноватости.
Со времен выхода пью исключительно соки, самим приготовленные из фруктов.
Нет тяги на более тяжелую пищу практически, нет чувства голода. Но есть понимание что общая слабость пока имеется. Организм восстанавливается. Возможно, где-то чистится. Боли в районе шеи. То ли продул, то ли шлаки.
Тут буду бывать реже. Нерегулярно.
Полный выход из диеты по Столешникову запланирован на 16 июня 2016.:-)

DAGGER 04-06-2016 22:45

Выход продолжается.:-) Пока соки из фруктов. Правда, ем еще потихоньку фрукты - спелую черешню, клубнику. Язык почти чистый, запаха изо рта нет.
Помидоры ем снимая кожуру, щедро поливая лимонным соком.
Ананас сильно разъедает язык. До крови. Понял, что сразу надо полоскать рот и есть его в меру.
С запором в ЖКТ немного проблема. :-( Решаю Эсмархом.
Такая вот история.
Буду держать в курсе.

DAGGER 06-06-2016 19:23

Сегодня по Столешникову пошел в русскую баньку, попарился - как новорожденный действительно.
И вечером (впервые с 11 мая) поел что-то приготовленное, а именно тушеную капусту с баклажанами.
Одна только проблема - постоянный запор после выхода из голодания. Организм не может сходить самостоятельно. Что делать? Посоветуйте, пожалуйста, кто в курсе. Как избавиться от запора? В чем может быть причина?
Я постоянно пил после выхода соки. Но правда немного добавлял черешни, поел раз абрикосов. Помидоры ел без кожуры.
Кто сталкивался?
Заранее спасибо.

DAGGER 07-06-2016 10:39

Все голодание - 18 суток и всю первую неделю без всяких проблем провел. И тут такая напасть. Запор. Никому не пожелаешь. Перистальтика работает, организм хочет - но не может.( Очень страшная и неприятная напасть. Вообще ничего не могу делать, ни на что отвлечься не могу. Мозг занят решением этой задачи)
В данный момент решил сделать Шанк Прокшалану. В процессе пишу)
Потом надо рисовую кашу и с вечера уже буду вводить то, что вы советуете. Салаты с оливковым маслом и т. п.
В итоге, получил опыт - что подводные камни имеются в этом деле (голодание в целом) весьма серьезные.
Когда все все-таки завершу будет опыт, который достаточно нелегкой ценой достается.

DAGGER 07-06-2016 20:28

Дурацкое положение продолжается.
Потихоньку пробую все, как-то:
- касторовое масло,
- свежий сок свеклы,
- чернослив,
- бульончик теплый куриный с зеленью,
- свежий салат помидоры, огурцы на раст. масле,
- еще меня ждет свежайший кефир сегодняшний и стакан сенны))
- да, еще из вареной свеклы с черносливом жена предложила салатик сделать.
ЖКТ затаился и хранит молчание)))
Вот не ожидал, что такая проблема может иметь место))

DAGGER 02-07-2016 15:25

Спасибо, кто со мной. Низкий вам поклон!
После 18 дней РДТ были проблемы с жкт, но они позади. Все решилось естественным путем.
Здоров, активно занят спортом.
Вес держу на уровне 88 кг. Он не поднимается. Стал есть существенно меньше и намного качественней!
Еще часто буду тут!
Всем Мира и Удачи! Быть РДТ!

DAGGER 07-09-2016 21:14

8 сентября - начало водного голодания! Срок неопределен.
Ровно в 00:00, с 8 сентября я приступлю к среднему или длительному водному голоданию - срок не определил. Состояние души и тела само подскажет.
Приготовил сульфат магния, в простонародье - #магнезия. Традиционно хорошо поужинал, не отказал себе в небольшом празднике живота.
Утренний замер веса натощак после туалета показал вес - 92, 5 кг. Планирую спустить его до 85 - за счет потери жировой ткани на животе и боках, лишних шлаков и отходов из организма.
И да поможет Всевышний мне и мне подобным в этом очень нужном для организма деле. Буду держать вас в курсе, друзья.

DAGGER 26-02-2017 12:12

Всем доброго дня! Не был тут давно. :-)
Сегодня после завтрака приступил к голоданию на неопределенный срок.
Причины:
- подрасслабился, организм хочет избавиться от лишней слизи, шлаков и запаса жирка.
- общее состояние в последний месяц немного тяжелое - было много мяса, алкоголя, жирного - будем убирать эти грешки.
СОБИРАЮСЬ:
- вернуться к режиму - 4-6 дней голодания каждый месяц. Это будет профилактика.
- сократить жирно-мясное и алкоголь,
- отказаться от плотных ужинов.
- довести вес до 85 и держать его на этом уровне.
Сейчас вес у меня вернулся под сотку. Но приличное количество за счет мышечной массы - занимаюсь спортом.

DAGGER 23-02-2018 10:27

Привет всем!
6 день голодания
Провел еще один цикл голодания - точнее на последних днях!
7-дневное водное голодание.
Позже выложу тут информацию. Подробности попутно пишу в @maxizdrav в Инстаграм.

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4.