![]() |
30дней. Лечение связки колена
Здравствуйте начал 30дневное голодание как минимум 30 сейчас на 4м дне только. Главнная мотивация это вылечить травму колена. Проблема с коленом кроме как операцией не лечит ее ничем а операция дорогая, таких денег даже в руках не держал не разу,) Боль терпимая и очень тянушая. Ноги отекшие постоянно почти не зависимо от образа жизни. Свыкся с ней уже давно и чувствую очень неполноценным себя из за этой постоянной тянущей боли. 7лет травме но осознал это совсем недавно.
Хочу узнать какой срок лучше выбрать. На данный момент решил провести 30дневное. проводил уже недельное сухое и каждый месяц по 3х дневное провожу уже второй год. Сейчас нахожусь на 4м дне в сухую. Первые пять дней решил сухое провести чтобы легче войти в голодание. Вопрос знатокам. Сколько требуется голодать что вылечить растяжение большой крестообразной связки. И как не следить за зубами и волосами при длитеььном сроке что бы не выпали? |
Re: 30дней. Лечение связки колена
Начал 24 числа в 20:00. Сейчас 28Не охото было сначала вести дневник пускай с четвертого начну ,) трехдннвные голодания приелись потому что никаких новых ощущений для не меня небыло кроме бессоницы и жара вме типично не раз читал теже самые жалобы. Последнее что что сьел несколько будербродов с голубым сыром т.е. с плесенью с добавлением специи и это две чашки каркаде. Правильную подготовку на диете перед долгим голоданием не проводил за неделю или тп.
|
Есть одна странность. В день перед началом голодания выпивал по поллитра залпом минерлку ашановскую детскую. И на след день появился жуткий насморк зеленый такой который отхаркивать и высмаркиваться каждый час. Странность в то м что он не проходит а уже четвертый день голодания. Вроде при сухом должен проходить моментально а тут нет. На теплом солнце время провожу иногда все ровно не проходит. Разочарание небольшое
|
4 день из 30.
Передумал проводить первые десять дней по сухому. Первые проведу в сухим а потом мокрое. Из за отхаркивания и чистки языка и залоденного носа жуткая сухость во рту. Терпеть не могу ощущение сухих губ поэтому пользуюсь бальзамом. Хотя бы на один разражитель. Врятли навредит. Чуть меньше вме разражает так |
4 денб из 30 по прежнему.
Очень нервный денек. видимо второй криз схватил. Очень помогает мотивация вылечить колено. Не понимаю вообще как кто то мог бы решить проводить долгое голодание без большой цели. Внутри жар и раздражение все кисло внутно плюс насморк еще на нервы действиует. Один или два раза хожу по маленькой в туалет после чего большое не так кисло хотя в туалет нужны особой ходить ее чувствую. Просто если рядом прохожу то пробую. Исчезают отеки с ног и слабость в колене и в ногах целом огромная. Если ноги еще продлжат худеть не знаю как буду ходить наверное в спячку войду или сидеть буду фильмы смотреть целыми днями. Расстяжение связки все ощутимее с каждым днем. |
Голодание 6 день из 30. (Первые пять сухие были)
Обычно когда не голодал были оттеки и тостые ноги как следствие повреждение связки колена и эти отеки и жир на ногах я как бы полюбио потомк что они стабилизировали коленный сустав и поэтому не приходилось хромать. Одна нога толщиной в туловище. Ну а теперь шестом дне у меня ноги сильно похудели и нестабильность а суставе и расстяжение вернулось. Начал хромать и медленно ходить. После получаса с сидячем положении вставая начинание головкружение и дикая дикая слабость в ногах. Помогает как выяснил одно как нибудь доволочиться как зомби до турника если рядом есть и сделать одно подтягивание. Помогает очень здорово так как ноги не учавствуют. И плюс больше одного я сделать не могу и то не всегда получается. |
сплю два раз в день. Сильно похудел в ногах одежда велика и хромаю круглые сутки из за связки. По ощущениям что заканчивается первый криз и более менее есть появилось желание включаться в жизнь пл сравнению с преидущиии днями. Любопытно что будет после второго криса. Сложно как то предугататькогда он будет потому что первые пять дней были сухими а это ускоряет темпы крисов. Заметил при резком ухудшении состояния надо сразу идти в туалет и выдавливать из себя хоть как угодно мочеспускание, сразу становится легче это точно
|
6 из 30.
Ноги слабые и нестабильные качает постоянго. Пригодиться хромать. Вся выпитая вода будто откладывается прямо в икры. Как начал пить проснулся аппетит и кислота в желудке гудит. Охото опять на сухое перейти. 10-15 день в сухую проведу. |
Всю неделю читаю почти любую инфу в интернете по голодание. Чувствую что по немногу проходит стадия самозацикливания и жалости к себе связанная с голодом. Не представляю чем буду отвлекать себя от голода через 3-4дня. В спячку входить не хотелось бы. А как оказалось все мои развлечения были связаны с едой,) Ясность в голове круглосуточная сильно сбивает с привчной жизни. Но из плюсов, что возможночть концентрироваться улучшилась на книгах особенно. Если только читаешь что то структурированное, последовательное.
|
7 из 30 день.
заметил связь. Если сидеть на мягком кресле кожанном удобном полчаса или час когда встаешь тае шатает будто падающий вертолет, ) И похода потом как у сердечно больного. Шажки крохотные как у деда 80 горбатого и желания это менять нет. Возможно это в совокупности с поврежденной связкой может и нет, не знаю. Видимо холестерин жутко высокий. Возраст тут не причем и полнота тоже не причем. ,) Я худой и мне 25. Во время голодания холестерин подлетает. |
язык обладывает кусками, где то чистий и багровый таких 5-6 островков,) а где то белый. Чистке вообще не поддается.
Зубы какой защитной слизью покрылись. Более менее спокоен за зубы. А ноги живут своей жизнью. Не пропорционально тостоваты по прежнему |
Проснулся от боли в икрах, сводит икры больно и пронзительно игнорировать не реально. Менял положенте ног на момент проходило когда двигвл ногами а когда оставлял в покое сразу де тут сводило и так раз пять. Вскочил и так бошка заболела, сразу первая мысль была перейти на сухое голодание и так вот вскочил пошел в туалет и сразу икры на половину прошли но след остался потому что напряжены были внутри сильно. Только потом через пару часов еще раз сходил по маленькой и прошли сразу же без следа. Провел зарядку небольшую с большим трудом, позодил полчаса и опять лег спать на 4 часа. Понял что спать лежа больше не могу из за ноги сплю в кресле уже не первый день. День начался в 14 часов. Кожа лица стала красной сухой и бледной одновременно точно такая же как у бомжей только не отекшая. Сложно сказать это в второй крис или это все растяжения связки. Это расстяжение забирает половину сил, хроническая боль, ослабляет позвоночник и косолапие, все хрустит, аккуртность в моторике рук ослабела на треть и общем менее терпеливый стал после трамвы. Все тело костлявое кроме расстянутой ноги. Думается если бы не эта хроническая боль то голодание гладко бы прошло без жалоб. Как это 30дневное закончу через два месяца и надеюсь заживет уже и через год попробую еще такое 30 дневное же чтобы сравнить.
|
вчера выпил 0,7 л воды. Пить вообще не хотелось но а сухую такие большие сроки в городе пооводить рисковано наверное не знаю. Так и позовчера 0,7л воды. На два дня хватило одной бутылки 1,5л воды. Примерно до 17 часов дня ниохото вообще ничего. Так что встаю в в 10 делаю упражнения для выравниванич позвоночника чтобы избавиться от онемения конечностей в первую очередь потом полчаса дел небольших и ложусь спать до 15часов. И день провожу неплохо. Естественно все болячки так же не куда еще не делись, срок маленький. Насморк голокружение боль в пояснице, все хрустит, тяжесть в ногах, разражают хмурые лица и бесит что люди элементарно идут на столкновение везде и всегда лезут подноги скоро начну в полный голос материться , тянет а ноге, оттыжка. Выпил полтора литра воды. Проспал 14 часов за сегодня. В целом жаловаться было неначто кроме как раздажал детские крики и вообше дети. Напьются газировки с кофеином и шоколадок и вообще не понимают как себя вести бешеные ладно пофиг хорошо есть куда деться от них. Второк что бесило так дневной свет. Глаза разражает и тп. Вроде это десятый день. Дальше легче должно быть.
|
14день
с 10-14 день. Стал меньше спать вместо 16 часов начал спать 10 в день. Что делать с этим временем понятия не имел и сейчас по сих пор. Две недели по сути почти как овощ сижу читаю про голодание и прочитал в интернете на эту тему и смотрю видео некоторые на ютубе ну и в туалет. Желание есть двигаться и быть активным в том и сем но тело устает просто за 20 минут на ногах. Приходиться сидеть таким энергичным в глазах но тело как парализованное. Простуда которая началась с первого дня только к 13 дню прошла не смотря на сухое голодание плюс харкаю каждые десять минут чем то вроде горохового супа что то желтое и густое. |
15 день.
Спать не хочется совершенно. Сонливомть пропала совсем. И кажется что а сутках теперь по 60 часов. В отличие от первых десяти дней которые почти в спячке провел по 12-17 часов спал. Плюс озноб неспадаемый идет, оно резонно потому что похолодало. В куртке круглые сутки без нее станоалюсь фиолетовым. Фантазии о еде начали появляться но не просто мечтаю поесть а охото узнаать много новых рецептов кулинарных. Но от сильных запахов хлеба или соусов дурно становится все равно в первые десять дней не было этого. |
16день
До 20 дня сухое буду проводить. Хожу уже три в двух парах носков. Похолодало и озноб круглосуточный. Проспал с 15 часов пару раз просыпался сделать просто отжимания столько смогу на одном дыхании чтобы согреться и опять засыпал. Более менее хорошее предчуствие когда начинаешь день в 16-17часов дня. Так меньше безсмысленного бездельничества. Плюс не надо заботиться о количестве воды выпитой. Много ли за раз выпил. Через сколько времени опять пить? Плюм озноб полегче. |
17 день из 30
Впервые за весь срок решил отойти от нормального рнжима дня на один раз. Обычно в 23:00-23-30 уже сплю но сегодня всю ночь просидел за компьютером. Ночь пролетела на одном дыхании, контентрация работает просто не придраться что не типично в обычное время. Очень доволен был утром собой и немного вдохноляет факт улучшения контентрации при голодании.Полная ясность в голове очень порадовала. Проспал потом до 14 часов. Потом через час опять лег спать на несколько часов. Купил воды не смог выдержать эти пяти голодных дней которых наметил на 15-20дни. Только два вышло уж сильно во рту тошно. И после любого самого короткого разговора такой чудовищный сушняк и с ним ничего не сделаешь кроме как терпеть. Даже простой вдох через рот от одивления у меня случился и сразу же пересохло все будто горсть песка во рту и тут то решил перейти обратно на мокрое. Перестал читать информацию про голодание а интернете совсем и винить каждую жалобу пришло понимание на самом деле во мне ничего не поменядось и весь тот негатив как был так и остался просто тогда я его заедал только в этом разница. |
19день.
Всю ночь с 18 на 19 провел за компьютером. Так что весь день проспал до 17 часов где то вставал елеле ходил. Просыпалсч только из за тошного чувства во рту. Язык полностью теперь покрылся густым налетом белым а раньше кусками только. Весь день не пил вообще просто тупо лень пить и покупать воду. Сушняка во рту нет воду тогда не собираюсь хртя отхаркиваю очень часто. Жду наступления третьей недели т.к. судя по информации в интернете с третьей недели начнется медленное только лечение трамвы а пока вообще никаких изменений в связи с трамвой. |
20 из 30
Сплю последнее аремя по 15 часов в день. Обычно кргда ел мне 4х хватало. А сейчас полнейший овощ. Читал если спать больле 12 часов в день слабеет сердце. Слишком долго в медленом ритме. Вообщем я полнейший овощ в отношении тела, а голова работает на все сто ясность и гибкость в мышлении . Голова открыта всему новому но тело тянет на дно просто не может обслуживать мозги. Чуть как нибудь активность и сразу какое нибудь недомогание выкидывает. Плюс начились сами фантазии о еде и слизь на зубах какая то едкая от этих фантазий становится и будто разьедает зубы ровно так же как в первые дни голодания. |
21 день.
Почти весь денб до этого проспал и поэтому ночью спал плохо до 3х часов ночи. Потом ворочался делал упражения чтобы согреться. И начались опять фантазии о еде в особенности о суши ох это было адски. Потом проспал до 15 часов дня. 21 и 20 дни у меня вышли сухие тупо из за лени заботиться вообще о чем то. В 16 часов заболел живот и все бесить начало подумал что может это третий криз. Стремно стало впервые за все голодание. Моя голодание вообще идеальным не назовешь. Я умыааюсь с мылом мою голову шампунем на улицу не выхожу практически, кругом лица которые бесят жутко и от которых никуда не дется, чищу зубы, не всегда. Я подозреваю чтт через скребок длч языка попала грязь в живот и заболел живот. Я сплю в куртке в половине случаев в позе имбриона и спина просто раскалывается от хруста так же как и руки шея и ноги. Когда встал с кровати постоял 15с пошел и просто начал падать назад и никакой аварийной реакции в мозгу не сработало на этот счет повезло что было за что ухватиться. Разочаровывает что вообще совершенно с трамвой никаких изменений не произошло совсем хотя это какая то маленькая свяка в 5мм длинной а я столько отзывов прочитал о излечении ликеймии болезни бехтерева сердца диабета и рака и за куда меньший срок чем я уже голодал. Если у кого то есть любая информация про третий криз при голодании напишите пожалуйста в обсуждении. Мое обсуждение так же называется как и это. |
22день из 30
в ночь на этот день провел за компом до 8 утра и потом вырубился ровно до 19 вечера. Решил записать ся в фитнес поехал один вариант посмотреть оказался полной помойкой завтра в другие сьежу посмотрю. Язык как отбычно в этом гороховом супе так это достало. А так ничего необычного. Слабость как всегда когда идешь по дороге и залумаешься о чем то но и проходит тоже быстро если приложить немного усилий |
23 день из 30
В ночь на этот дннь смотрел фильмы и с утра сьездил посмотреть фитнес клуб второй пришло сь пройтись пару километров потому яндекс карты завели меня в такие дебри и нрги гудели жутко будто иду посреди пустыни и еще идти и идти потом с утраашими ногами весь день проспал до 18 снились макароны. Проснулся только из за сушняка. Выпил за день не больше политра воды не смотря на сушняк вода не лезет. Будто лопаюсь. Отхаркиваюсь как всегда чем то белым и густым. |
24 из 30
Читал материал про сыроедение в интернете. К только больше запутался. Начал читать обсуждения в этом форуме и вообще довело до бешенства. Одни копи пасты научных статей каких то выскочек. Для просто человека никакой информации. Споры какие то и не понятно кто кому пишет почти всегда. Отвратительно читать обсуждения где больше десяти страниц. |
25 день записался на фитнесс и сразу по занимался полчаса. Был жуткий провал в ноге на пару секунд будто отнялась после присядания с гантелей.
|
27 день
Не пил уже сутки и пошёл в фитнеса. Думал что не смогу вообще ничего сделать а все оказалось наоборот. Никапли усталости или отдушки ни пота ни жажды не во время и после фитнесса. Этому очень очень удивился. В сухую заниматься фитнесом оказывается круто. И вещи чистые остаются полностью. |
С27-30
Вообще никаких проблем из за фитнеса выровнялось самочувствие. |
1день выхода
Начинал в 20:00 и выход начал также ровно когда 30 сутки закончились.мКупил пол-литра яблочного сока и раздавил водой в два стакана. В течение двух часов выпил. Особо вкуса не чувствовал просто вкусная вода. |
2й день выхода.
Жаба душила но купил литр свежевыжатого сока яблочного. Сидел с трубочки пил каждые 20сек или чаше по чутьчуть. Водой не разбавлял. На вкус как кола если пить его совсем по чутьчуть. За 4часа выпил его весь литр это быстро так обычно не рекомендуется. Был стул небольшой.Аппетита нет. |
3й день
Решил не пить больше сок.Слегка голова кружилась и глаза будто набухают и терают фокус не знаю как это называется но после сладного у меня было такое. Прочитал статью про вред этих соков что сахар слишком быстро всасывается. Купил капусты сочной жевал и выплевывал. Это выплевывание было вообще не по душе. И только аппетит усиливался быстро. Почитал в интернете и оказалось что можнго капусту на третьем дне есть. Обрадовался и начал есть по листочку |
4
Купил капусты и огурцов. Килограмм капусты и полкило огурзов за день съел и яблока 2. Аппетита нет особенно. После каждого приёма на пять минут подъём реальный внутри и быстро все также становится. После трехдневного сложней с жором было бороться. |
5 день выхода
Отьелся от пуза. 4 яблока полкило черешни и килограмм капусты. Все по чучуть ел наелся. Кожа от яблок вставала в горле почему то. Ем только потому что надо мог бы не есть вообще без вопросов. |
В пятый день вечером съел блюдце пшеничной каши.
На 6й с утра так же блюдце пашенной каши на воде и тут же в туалет как ошпаренный убежал и был стул такой внезапный будто съел залпом три килограмма пельменей. Стул твёрдый и чёрный полтора кило наверное. Через 5 минут чувствовал как ни в чем не бывало как во время голода ток есть никак вообще ничего не охотно но и жаловаться тоже не на что просто все ок. Тушеных баклажанов две столовых ложки съел. Как всегда следующие полчаса после приёма пищи чувствуешь драйв и интерес и потом он быстро опять в это состояние голода скатывается. |
7день выхода
Съел кураги 6 кусочков и 6 абрикосов винограда где-то 300г и капусту килограмм. Вообщем жор капустой что бы кишечник пожиже стал. Помидоров сьел гдето 200г. Как сейчас догадываюсь мыл я их не особо внимательно. Не приучился пока сам на грабли не ступлю когда будет уже вообще хуже некуда. Так вот живот побаливал из за чего именно не знаю из за капусты может быть или грязных рук. Одна вещь интересная что перед едой и после сладких фрук ов мышцы рук трясутся дергаются и остальные тоже это глюкоза наверное |
8день
Съел также кураги манной каши 10г масла. Какая же она вкусная была. Сделал два салата с помидорами луком зелёным и капустой и 10г оливкового масла и добавил рискнул сыпнул немного перца и пожалел об этом тут же. Немного черного винограда огромного аааа первый особенно вкусный и яблок парочку и все это помыл в тёплой воде. Опять ел до лёгкой боли в животе. опыта видать у меня мало пока. И пошёл потом в фитнесс ноги качать. Как пришёл сразу созыв на стул и там опять твёрдый стул и потом жидкий как диарея пошёл. Жёлтого цвета как горчица. После тренировки опять жидкий стул тоже жёлтый. Потом съел 3 яблока и живот заболел. Опять жидкий жёлтый стул через пол часа. Потом через ещё пол часа опять и живот вроде проходил. И снова вот сейчас сижу и пишу это на 8м дне тот был пол часа назад. И опять начинается. Прочитал что это может быть 10 разных причин на это. Написано что однодневная такая ведь не страшна и может возникнуть почти просто так. Если больше трёх дней то можно задуматься. Короче с капустой завязать надо однозначно ненадолго. |
В пятый день вечером съел блюдце пшеничной каши.
На 6й с утра так же блюдце пашенной каши на воде и тут же в туалет как ошпаренный убежал и был стул такой внезапный будто съел залпом три килограмма пельменей. Стул твёрдый и чёрный полтора кило наверное. Через 5 минут чувствовал как ни в чем не бывало как во время голода ток есть никак вообще ничего не охотно но и жаловаться тоже не на что просто все ок. Тушеных баклажанов две столовых ложки съел. Как всегда следующие полчаса после приёма пищи чувствуешь драйв и интерес и потом он быстро опять в это состояние голода скатывается. |
9день выхода.
Сделал салат из помидоров огурзов и лука и моей любимой приправой курурмой добавил перца и оливкового масла. Ааа давно ничего вкуснее не ел. Знаю что перец под запретом но без него не то было бы. Потом две тарелки каши рисовой и нового 20 г грамм масла. Опять прямо перед едой когда она у тебя перед носом начинают трестись все мышцы рук от предвкушения ложка вся трясется. Очень вкусно хоть думал что молочное я разлюбил остановиться нереально было. 10кусочков сушеного абрикоса тк прочитал он полезен в таких случаях. Хочу завтра опять салат сделать с новыми приправами тмин гвоздика и розмарин уроп к помидорам самое то пишет один врач в интернете. Купил ещё моркови израильской и она у меня в горле просто тупо вставала и все приходилось немного выплевывать и опять есть фу отвратительная . В ней сока не было вообще. А зимой морковь съел килограммами после однодневок и трехдневок. На капусту забил. Вечером опять салат только с другим луком с белым. Просто офигенно все приятно жгет внутри особенно носоглотки как мне этого не хваталало и поэтому я половину голодания мечтал о суши и роллах с васаби. На третьей неделе выхода схожу в суши вегетарианских с огурцом попробую. После салатов и каши у меня начались наконец-то кожные выделения. До этого у меня все сухое было даже в фитнессе ни капли. А ноги такие сухие особенно голени белые от сухости. Завтра в фитнес пойду. Придерживаюсь схемы выхода по николаеву так другой внятной програ мы выхода не нашел. Хочу 3-4 раза в неделю по полчаса. Салат из помидоров делал ложкой -) ножа не было по близости а салат я хотел сделать и съесть немедленно-). Получился суп -)стало неожиданно вкусно из за этого и выглядело прям как ресторанное блюдо. Теперь по чаще так буду делать. Добавил еще зерновой хлеб кусочками и это был такой экстаз никакие шашлыки или стейки не сравняться-) |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +4. |