Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к стройности (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20440)

KrIsTa 02-06-2016 07:53

Мой путь к стройности

Месяц кушаю в основном салаты. Вес с января не изменился. На данный момент вес 74.
Цель- похудение , для начала вес -65.
Постараюсь описывать свой режим питания, дневник дисциплинирует.
Голодание отменяю пока навсегда.... Пока не получается, не мое это на данный момент.
Вчера кушала:клубника -300 гр, черешня, красное вино, креветки. Салат греческий
Сегодня в планах: салаты, ходьба, велотренажер

55кг 02-06-2016 10:10

Re: Мой путь к стройности

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1003379)

рацион шикарный. мечта:D:D:D
я на таком практически моментально и без напряга вернулась к 54кг с 60. за 10 дней на отдыхе )))))

Цитата:

Месяц кушаю в основном салаты. Вес с января не изменился. На данный момент вес 74.

а почему вес не изменился?

KrIsTa 02-06-2016 14:23

Цитата:

Сообщение от 55кг (Сообщение 1003392)
рацион шикарный. мечта:D:D:D
я на таком практически моментально и без напряга вернулась к 54кг с 60. за 10 дней на отдыхе )))))

а почему вес не изменился?

55 кг, спасибо, заходи почаще. Мой идеальный вес тоже 55 :4u:

Я здесь поэтому, надо разбираться.
Сегодня салата в моем питании не было: был картофель фри, черешня, а вечером будет вино, не красное а розовое :super:
Завтра начинаю ЗОЖ сначала

МИЛУСЯ 02-06-2016 17:10

Цитата:

Сообщение от 55кг (Сообщение 1003392)
рацион шикарный. мечта

а у меня наоборот: клубника, персики и вино сразу повышается вес. особенно когда персики начинаются.
Цитата:

Цель- похудение , для начала вес -65.

пусть все получится. удачи.

KrIsTa 02-06-2016 18:17

МИЛУСЯ, благодарю :prv03:

KrIsTa 03-06-2016 07:01

Сегодня +1 кг. Это не картофель фри и не вино. Это черешня. Вода.
Сегодня в плане:
Салат греческий с сельдереем
Велотренажер
Ходьба

KrIsTa 04-06-2016 06:45

Вчера кушала: 2 мясные котлеты; 100 гр запеченной семги; салат греческий. Ужааасно....... Все планы рассыпаются, так как готовлю достаточно много всего и разного и тяжело удержаться. Сегодня начинаю сначала. В плане только овощи, кофе латте. Вес 75 -+1 кг так и держится.
Всем удачного дня! :love:

KrIsTa 05-06-2016 09:58

Вчера кушала:
-300 гр запеченной в духовке цветной капусты
-500 гр греческий салат с сыром и с добавлением сельдерея
-200 гр запеченной семги
-2 мясные котлеты
-100 гр картофель фри
Очччччень и очень много всего. Теперь я понимаю, когда стала все записывать, что питаюсь не одними салатиками :D, вот и вывод- вес стоит естественно.
Вес на сегодня так же 75-+1 кг
Спорта не было.
В плане: нет сегодня короче планов, буду питаться обычно. А завтра начинаю снова свой ЗОЖ
Всем прекрасного дня! :love:

DIVA Морская 05-06-2016 18:04

Привет! А рост какой?

KrIsTa 05-06-2016 18:05

Цитата:

Сообщение от DIVA Морская (Сообщение 1003710)
Привет! А рост какой?

Привет!
Рост 1.72

DIVA Морская 05-06-2016 18:52

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1003711)
Привет!
Рост 1.72

Классный рост, удачи тебе в похудении. Я тоже худею, но стараюсь "типа" голодать, т.к. нет все же тяги есть правильно по часам маленькими порциями.. В идеале 1 раз в день овощной салат+ красная рыба (семга или форель) Больше на самом деле и не нужно мне. Кофе хочу бросить пить уже несколько лет. Был период не пила, но занесло. Хочу бросить из-за того, что без сахара и молока его не пью. Нужно бросать.

KrIsTa 05-06-2016 19:08

DIVA Морская, спасибо :love:
Все что пишешь про питание прям мое. Тоже думаю мне достаточно питаться раз в сутки салатик плюс рыбка ( семга или форель. Другие кушать не могу тошнит от них). Кофе тоже люблю латте с молоком обязательно. Но сахар не добавляю. От кофе отвыкать не собираюсь, у меня низкое давление.
Спасибо, что поделилась! :love: У тебя дневник есть? Интересно тебя почитать

DIVA Морская 05-06-2016 19:53

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1003721)
DIVA Морская, спасибо :love:
Все что пишешь про питание прям мое. Тоже думаю мне достаточно питаться раз в сутки салатик плюс рыбка ( семга или форель. Другие кушать не могу тошнит от них). Кофе тоже люблю латте с молоком обязательно. Но сахар не добавляю. От кофе отвыкать не собираюсь, у меня низкое давление.
Спасибо, что поделилась! :love: У тебя дневник есть? Интересно тебя почитать

Было пару , но там в основном монолог , поэтому оба по пару страниц. Вообще каждый похудательский заплыв грандиозный и уникальный, но , к сожалению, повторимый . Хотелось бы не сбиваться, но мозги по разному поворачиваются. Был период , что пофиг лишний вес, я и так красивая и т.п. Перемыкает и надоедает тотальный контроль, - заносит, но без железной дисциплины с жиров не выбраться.

KrIsTa 06-06-2016 11:52

Всем привет!!!
Сегодня кушала: завтрак- 2 яйца ( яйца покупаю чисто деревенские)
Обед- капуста цветная -50 гр; салат греческий-50 гр; клубника-200 гр
В принципе на сегодня достаточно, постараюсь далее сидеть на воде.
Кушать стараюсь до 15, как и раннее.
Вес 75
Всем прекрасного солнечного дня!:love:

Обожаю черешню и не удержалась: съела 200 гр :-(

DIVA Морская 06-06-2016 14:40

Привет, а яйца в каком виде?

KrIsTa 06-06-2016 14:45

DIVA Морская, привет! Яйца вареные

DIVA Морская 06-06-2016 15:07

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1003827)
DIVA Морская, привет! Яйца вареные

Так, вообще молодец!

KrIsTa 06-06-2016 15:26

DIVA Морская, пиши чем ты питаешься? Очень интересно! :love:Каков твой вес?

DIVA Морская 07-06-2016 07:42

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1003833)
DIVA Морская, пиши чем ты питаешься? Очень интересно! :love:Каков твой вес?

Вес - кошмар! Писать не буду стыд позорный(проснулась называется :/ ), поэтому пока со старой линейкой- догоню -напишу тогда..
Вчера ела 5 столовых ложек окрошки и полчашки кофе с молоком и сахаром.
Ты вчера черешней закончила? Сколько ты питаешься в таком режиме?

KrIsTa 07-06-2016 14:09

DIVA Морская, у тебя детки маленькие? Тебе простительно с весом
Вчера закончила черешней.
Вес на сегодня 75, не изменился. После 15 стараюсь не кушать уже месяца 3- стараюсь, бывают срывы как сегодня
Сегодня была в гостях: питание торт, ветчина, кофе, сейчас сижу и грыжу картофель фри из макдональдса. На улице дождь и холод 5 градусов что то потянуло на каллорийное.

DIVA Морская 07-06-2016 14:36

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1003920)
DIVA Морская, у тебя детки маленькие? Тебе простительно с весом
Вчера закончила черешней.
Вес на сегодня 75, не изменился. После 15 стараюсь не кушать уже месяца 3- стараюсь, бывают срывы как сегодня
Сегодня была в гостях: питание торт, ветчина, кофе, сейчас сижу и грыжу картофель фри из макдональдса. На улице дождь и холод 5 градусов что то потянуло на каллорийное.

А за эти три месяца сколько скинула?
Не не простительно. я уже несколько раз после родов и ГВ худела, так что это не то. Да и младшей уже 3 года.
Суть в том, что жировые клетки опустошаются, но как только расслабляешься, запасы возобновляются. И это навсегда. Я уже даже не надеюсь ,что это последнее похудение. Но как была уверена после первого похудения ,что я больше никогда не позволю себе толстеть! А первый раз худела после того . как бросила курить. много-много лет назад, я тогда и не думала ,что от неконтроллируемой еды поправлюсь:D
Какой твой минимальный вес ( не считая после рождения:lol:) ?

KrIsTa 07-06-2016 15:57

DIVA Морская, скинула с января 7 кг, потом опять вернулись постепенно 4 кг
Пришла на форум в 2012 с весом 64. До этого всю жизнь весила 52-55 и после родов тоже. Я спортивный человек в прошлом гимнастика, плавание и тп тп. Поэтому стройная всегда была, кожа у меня тоже эластичная ни растяжек ни целлюлита. После первого в жизни голодания в 2012 году начались проблемы с весом качели -+10,15 то минус 10,15. И целлюлит появился.
Всему виной мой образ жизни когда с 55 набрала до 64. Я резко бросила работу в офисе, до которого добиралась по 1.5 часа на шпильках очень и очень высоких :lol:пробежка еще та была. В метро, из метро, до офиса и тд. Теперь работаю на дому на себя, пересела на авто и мало двигаюсь. Пока не поменяю образ жизни я думаю ничего не изменится так и будут качели с весом то -15, то +15. Я люблю движения и жизнь, а сейчас так получается малоактивный образ жизни и тренажеры не помогают. И окружение у меня такое "????"и ничегонехотящее ужасно и меня тянут в это болото...
Вообщем стремлюсь к своеему весу 55-57, я тем летом была в этом весе :-)
Голодать для похудения нельзя ни в коем случае!!!! Иначе качели не остановятся. Вот я решила малоедением заниматься, чтобы в дальнейшем не набирать вес никогда!!!

KrIsTa 08-06-2016 07:22

Вчера вечером позанималась на велотренажере после картофеля фри.
Сегодня вес 74.5
В плане малоедение овощи и фрукты до 15.00; велотренажер.; активный образ жизни
Всем прекрасного дня и хорошего настроения :love:!!!

KrIsTa 08-06-2016 13:06

Сегодня кушала:
Завтрак- латте, 2 яйца
Обед ( ужин) в 15.00- гречка вареная -100 гр, салат греческий с сельдереем -100 гр; виноград-100 гр, уменьшила порцию значительно
Вечером тренажер 15 км

KrIsTa 08-06-2016 13:53

Monoed:
"Я не хочу делать ставку на физуху, но обойти ее стороной не получится. Нагрузки до пота, действуют непреодолимо. О них говорили разные люди в разное время, это и заставляет меня задуматься"
Моня, обьясни пожалуйста, что значит нагрузки до пота...? Без потения не похудеешь ты считаешь? Все физические нагрузки будут напрасны? Или речь про мышцы, а не похудение?

KrIsTa 08-06-2016 14:40

Покрутила велотренажер пока 10 км, незнаю как мне на нем крутить педали быстро до пота и мало. -2-3 минуты или медленно но долго минут 60 и наматывать километры? Кто знает?
Я всегда крутила медленно, и считала километры

monoed 08-06-2016 15:02

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004074)
Моня, обьясни пожалуйста, что значит нагрузки до пота...? Без потения не похудеешь ты считаешь? Все физические нагрузки будут напрасны? Или речь про мышцы, а не похудение?

И про то и про то. Я пока еще, как и ты, в состоянии "худею", пусть и на завершающей стадии. Одежда обвисла -- пора покупать все новое.

Нагрузки. Я имею в виду НЕ КАРДИО. Только силовые. До пота это не значит, что поднял что-то или сделал пару наклонов, упыхтелся и взмок через минуту, как многие толстяки. Нет.

До пота, это когда идет прогрев почти всех мышц. Искусственно мне этого почти никогда добиться не удавалось, так как тренинг ты всегда можешь остановить или замедлить.

Когда я пер холодильник с шестого этажа по лестнице, я не мог бросить его на пол пути или на 90% пути. До пота, это когда каждая крупная мышца прогрелась, успела устать, успела адаптироваться, успела перейти в режим "второго дыхания". Это я так коряво пытаюсь объяснить.

Например. Когда я брал на разгрузках упакованное стекло килограмм по 10, и с растопыренными руками в неудобной позе шел по лестнице, одни мышцы работали на силу, другие на балансировку груза. Это очень важно, так что свободные веса полезнее в этом случае, чем тренажеры для изолированных упражнений.

До пота - это когда пропадает аппетит и жажда, хотя может немного сушить. Когда дальнейшие нагрузки даются легко, пока разогрет, так как от нагрузок выделяется не только мой любимый гормон стресса (это друг худельщиков и враг бодибилдеров), но и какие-то эндогенные опиоиды, они делают нагркзки "приятными".

На вело.тр. я пробовал, мне нравилось делать самое большое сопротивление (там какойто тормоз предусмотрен), когда педали идут туго. И весь изгибающийся так и "ехал".

Можно часами ходить, бегать, крутить -- и не потратить почти ничего. Мы ведь очень экономно устроены. А потом перечеркнуть по калориям всю эту изнурительную тренировку пакетом ягод или стаканом сока или молока.

KrIsTa 08-06-2016 15:08

monoed, большое тебе спасибо :love: все доходчиво и главное на примерах все обьяснил :4u:
Ты фотки обещал после 10 мая?

monoed 08-06-2016 15:10

Через месяц еду опять в загранку (секрет), там и сделаю.

Марта. 08-06-2016 15:11

Кстати да. Замечала,что физ нагрузки глушат аппетит.

KrIsTa 08-06-2016 15:16

Марта., что физнагрузки и спорт глушат аппетит я с детства знаю всю жизнь спортом занималась, но я не помню чтобы я вообще раньше когда то потела, худышка очень была и мерзляка. Хотя тренировалась много и долго по несколько часов
А теперь 20 кг лишнего веса и меня в пот бросает :lol: при интенсивных нагрузках и конечно кушать не хочется

KrIsTa 08-06-2016 15:18

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1004085)
Через месяц еду опять в загранку (секрет), там и сделаю.

Это что то новое! Буду ждать :-)

DIVA Морская 08-06-2016 19:34

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1003944)
DIVA Морская, скинула с января 7 кг, потом опять вернулись постепенно 4 кг
Пришла на форум в 2012 с весом 64. До этого всю жизнь весила 52-55 и после родов тоже. Я спортивный человек в прошлом гимнастика, плавание и тп тп. Поэтому стройная всегда была, кожа у меня тоже эластичная ни растяжек ни целлюлита. После первого в жизни голодания в 2012 году начались проблемы с весом качели -+10,15 то минус 10,15. И целлюлит появился.
Всему виной мой образ жизни когда с 55 набрала до 64. Я резко бросила работу в офисе, до которого добиралась по 1.5 часа на шпильках очень и очень высоких :lol:пробежка еще та была. В метро, из метро, до офиса и тд. Теперь работаю на дому на себя, пересела на авто и мало двигаюсь. Пока не поменяю образ жизни я думаю ничего не изменится так и будут качели с весом то -15, то +15. Я люблю движения и жизнь, а сейчас так получается малоактивный образ жизни и тренажеры не помогают. И окружение у меня такое "????"и ничегонехотящее ужасно и меня тянут в это болото...
Вообщем стремлюсь к своеему весу 55-57, я тем летом была в этом весе :-)
Голодать для похудения нельзя ни в коем случае!!!! Иначе качели не остановятся. Вот я решила малоедением заниматься, чтобы в дальнейшем не набирать вес никогда!!!

Да, тоже самое по образу жизни, тоже и на счет работы.
На счет не голодать для похудения, ага, "вовремя" , или как говорят "поздно пить боржоми":-( Но что теперь сделаешь? Если тут таких вляпавшихся полфорума минимум, только не все в этом готовы себе признаться, что дальше, что бы быть худым после голоданий, голодать придется всегда и иногда есть. Мне голодание помогло выглядеть супер, но что бы удерживать нужно было есть редко, мало и диетическое и голодать несколько раз в нед. Но такое постоянное каскадное голодание не сказалось ни на ногтях ни на волосах, да и в целом, тоже, но я тогда и моложе, была. А когда поголодала не каскад, а 9 дней - по окончанию ГВ , то очень нехорошо все было. И голодать очень боялась. Нажила себе аллергию в 26 лет - избавилась. Но как только мой рацион стремился к уменьшению кКал. или даже просто физ.нагрузка без урезания ккал. То сразу аллергия в виде крапивницы на затылке . Т.е. Так мой организм начал реагировать если ела здоровую еду. И так похудеешь на 5 , прибавляешь 10. Нужен постоянный контроль, жестокий, ничего не есть неправильного, заниматься спортом.
Вообще пришло время развенчания мифов, как о голодании, так и о сыроедении. Почитай любой дневник долгих голоданий или сверхдолгих, и что в итоге. Так же о сыроедах, вчера здесь же набрела на дневник женщины сыроедки, которая всем была довольна, только кости в 50лет хрупкие, как в 90.. Вот и синтез из неоткуда. Там же и ссылку на Бутенко в ютубе, что она уже не сыроед и что проблемы от СЕ.

KrIsTa 11-06-2016 06:30

DIVA Морская, спасибо за подробный ответ! :love:

KrIsTa 11-06-2016 06:32

Всем привет!
2 дня кушала как обычно, не писала потому что плохо себя чувствовала, может приболела может отравилась, голова болела и озноб.
Сегодня все по плану:
Вес с утра: 74.5
Завтрак- 2 яйца. Латте.
Обед ( ужин) в 15.00- салатик ( помидоры, огурец, перец болгарский, сыр, ...)-200 гр и добавлю морепродукты ( креветки, кальмар)-200 гр

17.00- велотренажер -1 час.
Не чистое СЕ я переходить никогда не буду, много негативного опыта. Все в меру надо потреблять и побольше тратить энергии.
Всем прекрасного дня!!! :love:

KrIsTa 12-06-2016 08:55

Вчера добавила 3 куска шашлыка в 19. 00 и 2 глотка пива, итог сегодня привес 200 гр -74,7
Велотренажера так же не было :-(
Сегодня ПОСТАРАЮСЬ питаться до 15.00!!!
Салаты, рыба. Возможны отклонения в еде..., так как воскресенье, готовить буду много всякой еды...
Всем прекрасного дня, вне зависимости от погоды !!! :love::4u:

KrIsTa 12-06-2016 17:15

Обед был в 15.00- рыба запеченная-100гр, салатик греческий-200 гр
Вышла из графика----
19.00- салат помидоры, огурец, сельдерей, сыр-200 гр
зефир -1 шт, клюква в сахаре- 10 шт., чай зеленый.
Вообщем вес у меня совсем не уменьшается.
Возможно много сыра Фета кушаю в салате, и он возможно калорийный ( незнаю...), но я этот сыр очень люблю. Без него салат не могу есть.
Уверена, что завтра вес не изменится ни на грамм.

Даже незнаю что менять??????!!!!!
Уменьшать порции???
Или слишком много раз выходила из графика??!!!

KrIsTa 12-06-2016 17:26

Сыр Фета богат кальцием, который укрепляет кости и стимулирует нормальное развитие скелета . Также в своем составе содержит рибофлавин, нормализующий репродуктивную функцию, участвующий в образовании эритроцитов.
Витамины группы В, присутствующие в сыре Фета, нормализуют работу нервной системы, лечат от депрессии и бессонницы.
Калорийность сыра Фета составляет 290 ккал на 100 грамм продукта.

Для диет сыр Фета не подойдет, так как содержание жира в нем доходит до 50%.

Другая статья:

".......Практически лишен углеводов, способствующих быстрому набору веса. Поэтому может входить в диету при нарушенной толерантности к углеводам и при сахарном диабете. Жир из него усваивается лишь частично.

Этот сыр худеющие девушки могут добавлять его в овощные салаты с маслинами, как это делают греки.

При аллергии на белки коровьего молока можно без опасений употреблять Фету, изготовленный из козьего или овечьего молока. Но понемногу, не забывая о довольно высокой калорийности: 290 ккал в 100 гр......"

KrIsTa 12-06-2016 17:53

Думаю надо заняться подсчетом калорий :idea:. взвешивание в граммах не помогает.

Марта. 13-06-2016 04:52

KrIsTa, а чем ты салаты заправляешь?

KrIsTa 13-06-2016 05:47

Цитата:

Сообщение от Марта. (Сообщение 1004539)
KrIsTa, а чем ты салаты заправляешь?

Марта, думала уже об этом. Оливковым маслом в основном. Иногда оливкое+ льняное.

KrIsTa 13-06-2016 05:49

Всем привет!
Вес не изменился:74.5
Сегодня по плану вешать продукты в граммах, калории начну считать завтра.
Всем прекрасного дня! :love:

KrIsTa 13-06-2016 14:13

Ездила в Метро закупила продуктов как обычно. Начитавшись про мясо и сало , купила кусок сала. Попробую перед едой на голодный желудок потреблять по Немножку.
Питание:
9.00- завтрак 2 яйца, латте с молоком;
15.00-Обед ( ужин)- салат ( помидоры, огурец, сельдерей, перец болгарский, сыр); 2 кусочка сала; 100 гр лосося запеченного в духовке; клубника - много.... Гр 300 :D; компот из замороженной клубники и смородины
Ужин конечно отменяется.
Проблема моя в том еще, что я ем то что люблю, не хочу категорически менять меню чтобы худеть. Меня устраивает питаться любимыми продуктами, вот только постараюсь теперь считать калории.
Всем отличного настроения!!! :love::4u:

KrIsTa 14-06-2016 06:55

Всем привет:
Вес на сегодня 75, прибавка 500 гр.
В прошлый раз я тоже поправилась от черешни и клубники и до сих пор не могу сбросить.
Незнаю что делать...???
Калории считать???
Не хочу.
Голодать не могу, последнее голодание я не спала , и у меня был почти нервный срыв от невысыпания....
Выпила латте.
В июле улетаю отдыхать. Опять менять летние шорты и платья на другой размер :lol:, я в шоке. Прошлым летом я весила 55-57
Думаю..... Что сегодня мне начать . Может поголодать на кофе или вода с лимонным соком?

KrIsTa 14-06-2016 07:05

Сегодня буду целый день на кофе латте. Надо согнать воду после клубники.
А что будет завтра, подумаю об этом завтра...

Всем солнечного денечка!!! :love::4u:

KrIsTa 14-06-2016 11:43

Пью латте, погуляла с собакой, наконец солнышко :), убралась в квартире. Кушать не хочется. Мочегонит от латте отлично. Думаю -1 кг будет уже к вечеру:-)

KrIsTa 14-06-2016 15:57

Покушала на голодный жедудок 4 кусочка сала. С хлебом.
А без хлеба сало не могу..., можно ли с хлебом?
Позанималась на велотренажере -1 час, надо подключить подсчет калорий на велике.
Вес 74.5- -500 гр. к ночи будет еще -500 гр :super:

KrIsTa 15-06-2016 05:47

Всем привет!
Вес 74 :-):-):-)
Кофе и сало рулят точно :-)
Только вот как мне кушать сало? И сколько достаточно для кетоза? И хлеб не помешает?
Настроение отличное!!!:-):4u:
Сегодня план такой же!

monoed 15-06-2016 05:53

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004759)
Только вот как мне кушать сало? И сколько достаточно для кетоза? И хлеб не помешает?

• Сало можно кушать монотрофно, нужно только привыкнуть. Ну и запивай его несладким пустым кофе средней крепости, раз уж ты кофе пьешь (что поделать).
  • Для кетоза достаточно есть любого сала (шпика, бекона, балыка, грудинки, хамона и т.п.) столько, сколько хочется и тогда, когда хочется.
  • Для кетоза достаточно не есть хлеб, другие углеводы и всё, что имеет сладкий или сладковатый вкус. В первые пару дней даже без овощей. Потом при желании добавлять, но у меня раньше от непривычки с кетоза вышибало даже овощами.
  • Вход в кетоз это серьезная перестройка обмена в-в, может сопровождаться разными странными происшествиями в орге, мыслях, чувствах и т.д. У каждого, думаю, что-то своё. Типа первого криза у голодальщиков, только на сытной еде.
  • Подумай, зачем тебе это надо.

KrIsTa 15-06-2016 06:32

Моноедушка, спасибо за подробные объяснения, чтобы я без тебя делала :love::shuffle:
У меня одна цель в кетозе - снижение веса !!!
Лишний вес моя головная боль, ни жить, ни спать спокойно с ним не могу.
Что еще можно предпринять кроме голодания или кетоза для понижения веса?????
Диеты не помогают..., движуха не помогает....

9.30 -выпила латте. Кофе пью вьетнамский из кофемашины без сахара с молоком. Растворимый в баночках не пью.

Пока держусь на кофе :), уже прокатилась на авто. Самочувствие отличное.

monoed 15-06-2016 08:24

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004761)
Я думаю у меня осталась последняя идея, пойду работать на другой край М , чтобы добираться до работы по 4 часа в день , тогда я точно похудею

Ну тут два варианта
  • если на машине -- попу отрастишь, сидеть в пробках
  • если на метро -- лучше не надо, помнут тебя сильно в метро, злая будешь, сорвёшься
У меня вес рос независимо от долгих поездок, и даже несмотря на то, что приходилось после метро еще долго идти пешком каждое утро до цеха, когда был слесарем. Нужно питание, умеренные но регулярные нагрузки. А вообще, тебя снова метнуло. Опять маятник начался -- зачем тебе кетоз, хотела же считать калории. Вот и начни. Можно даже не калории сами считать а вес продуктов, которые ты изо дня в день будешь есть. Одни и те же, но разнообразные и регулярно.

Нажмите тут для просмотра всего текста

Только не надо вот ТАК считать, надеюсь ясно почему
Цитата:

Сообщение от Rusalka58 (Сообщение 1001560)
  • Завтрак: творог с изюмом, заправленный ряженкой, маленький протеиновый батончик
  • Обед: орешки кешью 100 гр, латте
  • Ужин: сушеный манго + абрикос 100 гр.
  • Ужин 2: стакан ряженки, большой протеиновый батончик, 5 конфет и кусочек щербета.

Вот посмотри, это как раз для девочек. ЖЕНСКАЯ ФИГУРА с "НУЛЯ": Настройка рациона. Если не охота смотреть вступительные шутки, можно начать просмотр с 5:20. Автор известный блоггер, бодибилдер (не ЗОЖник), бывший профессиональный стриптизер.

===

KrIsTa 15-06-2016 08:38

Моня, у меня такой характер, непостоянный, маятник. Я не могу долго и нудно считать калории, и ждать..., тем более не смогу 3-4 месяца это делать. Мне надо все быстро..., но качественно.
Голод для меня подходит в этом плане. Лучший вариант голодание, и потом малоедение!
Спасибо, за примеры, буду смотреть ролик и изучать . :love:

monoed 15-06-2016 08:45

Имей в виду, он не очень знаком с последними достижениями науки в биохимии питания, ему больше интересна физиология. Но по части корректировки рациона (любого) он прав. Как не надо считать свое дневное питание, я тебе сказал. Он настаивает на сокращении углеводов -- но именно на планомерном, постепенном, КОНТРОЛИРУЕМОМ, ТОЧНОМ. Для этого ты и берешь любой насколько тебе нужно широкий набор продуктов, но обязана их есть каждый день (А,Б,С,Д,Е,Ф и т.д). И питаться только ими, ничего не пропуская и ничего не добавляя (кроме простейших случаев замен -- каши на кашу, мяса на мясо, овоща на овощ).

monoed 15-06-2016 09:02

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004769)
Я не могу долго и нудно считать калории, и ждать..., тем более не смогу 3-4 месяца это делать. Мне надо все быстро..., но качественно.

KrIsTa, ты сколько еще жить собираешься? Не отвечай. Просто ты так себя ведешь, как будто надо всё-всё-всё, абсолютно всё успеть быстро за неделю, а потом жизнь кончится. Что такое 3-4 месяца по сравнению с целой жизнью?

Блин, вот к примеру, ты будешь нанимать работников, которые тебе дачу пообещают построить и облицевать за неделю-две? Ты ведь, наверное, рассчитаешь, что долгая стройка оправдывается качеством (усадка материалов, просушка и прочее) и тем, что ты собираешься пользоваться этой дачей не 2 года и даже не 5 лет, а гораздо дольше.

Результат ты можешь получить и за неделю, при том именно как ты хочешь. Вон, покойный ныне Владимир Турчинский -- за три дня сгонял 10 кг. по приказу тренера. Легко и не один раз, когда требовалось. Только если результат ты получишь быстрый -- это не значит, что ты СОЗДАШЬ ПРИВЫЧКУ нормально питаться (конкретно для тебя). Не создашь ты ее быстро, это труд, и его нужно начинать даже до всяких диет. Не создашь привычку -- метнет тебя опять, разъешься, и всё по новой (в дневниках голодальщиц и последователей Оганян все это прослеживается).

Я был жирным 10 лет, пока не понял простую вещь. Что даже если волшебник меня в один момент вернет в мой юношеский вес, прямо сейчас, то я через несколько месяцев опять стану таким же жирным и несчастным.

KrIsTa 15-06-2016 09:10

Я жить собираюсь долго и счастливо :-):-):-)
Спасибо тебе за примеры!!! Все говоришь правильно, верно :love:
Думаю....., ясное дело что все надо начинать сегодня, иначе дни летят, время идет, а результат у меня с начала июня "0"

KrIsTa 15-06-2016 11:53

Размышляю пока на тему ЗОЖ, что для меня эффективнее и быстрее...
Приехала загород, погода отличная. Поеду на велике кататься км 20.
В 14.00 было сьедено 4 кусочка сала, кофе с молоком
Вес стоит на месте после еды - совсем не повышается :idea:

KrIsTa 15-06-2016 14:24

Прокатилась на велике до пооооота :D на улице 26, жара, проехала 10 км, больше не выдержала. Итого -700 гр вес 73.3, я очень довольная :D

E_Lena 15-06-2016 15:00

KrIsTa, не сорвись на фрукты-ягоды. Даже 100 гр. превратят пищевое сало в подкожное.

KrIsTa 15-06-2016 15:09

E_Lena, ты мои мысли читаешь???!!!
Лежу и думаю, не пойти ли клубнички и черешни покушать :D,
Теперь не буду ни в коем случае, спасибо за совет :idea::love:

monoed 15-06-2016 15:58

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004808)
E_Lena, ты мои мысли читаешь???!!!
Лежу и думаю, не пойти ли клубнички и черешни покушать ,
Теперь не буду ни в коем случае, спасибо за совет

Да уж, очень желательно. Кстати, ты не смотри, что Алекс сказал про разрыв в 5-6 часов между фруктами и жирной животкой.

Это точно не про тебя, у Ранетки совершенно другой рацион, хотя такой же беспорядочный))) Если уж невтерпеж будут ягоды-фрукты, то хотя бы не ешь в этот день сало.

Но я за сало))) На фруктах ты сидела, знаешь что и как. А вот сидеть на сале/мясе это что-то новенькое. Хотя возможно я тебя просто убалтываю, продвигая то, чем сам интересуюсь.

KrIsTa 15-06-2016 16:18

Моня, я читаю все подряд и СТАРАЮСЬ анализировать под себя, но Не получается пока. Так что Убалтывай , пожалуйста, в твоих убалтываниях много интересного и полезного , пиши почаще свои рекомендации и подсказки :love:, ато я одна не справлюсь :shuffle:

KrIsTa 15-06-2016 17:53

Итого за день съедено:
Латте- 175 ккал
14.00- 4 кусочка маленьких это 48 гр или 383 ккал
19.00-4 кусочка 48 гр или 383 ккал
Итого за день: 941 ккал
После сала пила много воды, воду в обычной жизни почти не пью, а теперь легко.
Давление в норме, у меня пониженное, пульс 72
Кушать совсем не хотелось, полное насыщение, на овощах и фруктах совсем противоположное состояние.

monoed 15-06-2016 18:24

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004831)
Кушать совсем не хотелось

Молодец!
Завтра попробуй помимо сала чтото еще съесть, если захочется, чтоб сало не надоедало. Тоже что-то мясное или жирно/рыбное. Тут смешивать животную пищу можно поначалу как угодно, лишь бы не есть углеводы/хлебы/фрукты. Иногда у меня раньше не получалось уловить и я не наедался, просто делал потом огромный омлет с салом, смотрел на него, видел что его много (аппетит от головы) -- съедал чуть чуть и голод уходил.

KrIsTa 15-06-2016 18:31

Спасибо за совет, так и сделаю :-):-):-) :blowkisses:

KrIsTa 16-06-2016 06:41

Всем привет!!!
Вес 73, :-)
Проснулась в 6.00, пятый день просыпаюсь рано, как будто меня кто то будит и не дает мне спаааать :D, короче не высыпаюсь, ложусь в 23.00, и сплю много.
9.00- латте , кушать совсем не хочется, буду прислушиваться к Моне! :idea:, сегодня буду питаться чем то другим, чем пока незнаю, полный холодильник всего сала, буженины, карбоната и прочего, что ниб выберу .
Мочегонит в данный момент плохо. Вода практически не уходит.
Калории буду считать, мне понравилось. Цифры я люблю :D
Вопрос о стуле на таком питании??...
вчера выпила капли слабительные. Я их пила через 2 дня и на овощном питании.
Всем отличного настроения!!! :love::4u: :blowkiss:

monoed 16-06-2016 06:47

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004869)
Вопрос о стуле на таком питании??...

Могут быть задержки, но особых патологий не наблюдалось. Елена прям только что об этом писала у себя.

KrIsTa 16-06-2016 06:50

Моня, ты же дюфалак принимаешь 2 раза в неделю? Да?

monoed 16-06-2016 07:10

От дф. отказался, он хороший, правильный, но слишком сладкий и слишком эффективный. Использую ирригатор иногда, щас реже, может 1 раз в неделю. Но раз на раз не приходится. Магний на меня почти не действует.

monoed 16-06-2016 07:12

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004871)
Где то вы писали про принятие магния на таком питании? Это таблетки? Или добавка?

Это и есть магнезия -- сульфат магния в порошке, продается в аптеках в отделе "для голодальщиц" (про отдел, шутка)
Магний еще содержится в таблетках для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и как добавка к мочегонным (Панангин, Аспаркам)

KrIsTa 16-06-2016 07:21

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1004877)
Это и есть магнезия -- сульфат магния в порошке, продается в аптеках в отделе "для голодальщиц" (про отдел, шутка)
Магний еще содержится в таблетках для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и как добавка к мочегонным (Панангин, Аспаркам)

С сульфатом магния все ясно. Он вредный в больших количествах.
Про таблетки интереснее, а шипучки подойдут?
.., Магний плюс:?
Состав
Магния карбонат - 100 мг, Магния лактат - 200 мг, Витамин В6 - 2 мг, Витамин В12 - 0,001 мг, Фолиевая кислота (витамин В9) - 0,2 мг;
вспомогательные вещества: натрия бикарбонат (натрия гидрокарбонат), лимонная кислота, натрия сахаринат, сорбитол, полиэтиленгликоль (макрогол), ароматическая..."

KrIsTa 16-06-2016 07:22

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1004876)
От дф. отказался, он хороший, правильный, но слишком сладкий и слишком эффективный. Использую ирригатор иногда, щас реже, может 1 раз в неделю. Но раз на раз не приходится. Магний на меня почти не действует.

Что за ирригатор? :shuffle:

monoed 16-06-2016 07:32

Кристик, тебя случайно на гугле не забанили, и на всех остальных поисковиках? :lol:
Ладно, вот тебе мой обзор и пояснения Алёнки
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=167

KrIsTa 16-06-2016 07:34

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1004886)
Кристик, тебя случайно на гугле не забанили, и на всех остальных поисковиках? :lol:
Ладно, вот тебе мой обзор и пояснения Алёнки
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=167

Забанили :lol:, ничего кроме полости рта :lol: не нашла:D

monoed 16-06-2016 07:54

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004878)
шипучки подойдут?

Шипучки люблю, но не знаю, возможно магний гасится кислотами. Панангин придумали специально в оболочке, чтоб эти щелочные элементы не реагировали с кислотой желудка. Наверное если дней 10 шипучки пить, то чё-то отложится. Там в шипучках мне нравится комплекс всех витаминов группы Бэ. Нужны для нервной системы и кроветворения.

KrIsTa 16-06-2016 09:57

Купила еще кусок какого то сала непонятного, оно совсем не жуется, такая гадость бэээээ, выбросила короче. Такое тоже бывает оказывается фуууу.
12.30- 2 кусочка буженины 17, 23 гр или 319 ккал
Вода.
Купила магнелис B6, думаю мне не помешает, так как я часто сижу на диетах и пью мочегонные. ..."Магнелис В6 оказывает и слабительное действие. Не всем женщинам везёт прочувствовать на себе всю прелесть этого препарата: кому-то он помогает насытить организм магнием, а кому-то – очистить кишечник...", забыла написать я так же пью курс витаминов для волос и ногтей уже 2 месяца.

E_Lena 16-06-2016 10:23

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004905)
Купила еще кусок какого то сала непонятного, оно совсем не жуется, такая гадость бэээээ, выбросила короче. Такое тоже бывает оказывается фуууу.
12.30- 2 кусочка буженины 17, 23 гр или 319 ккал
Вода.
Купила магнелис B6, думаю мне не помешает, так как я часто сижу на диетах и пью мочегонные. ..."Магнелис В6 оказывает и слабительное действие. Не всем женщинам везёт прочувствовать на себе всю прелесть этого препарата: кому-то он помогает насытить организм магнием, а кому-то – очистить кишечник...", забыла написать я так же пью курс витаминов для волос и ногтей уже 2 месяца.

KrIsTa, первое время при переходе лучше увеличить белки, т.к организм ещё не перешол на жировой обмен веществ и расходует свой белок. Жиры умеренно, постепенно увеличивая или столько же сколько белка в граммах.

Если хочешь худеть быстро, посчитай сколько твоя норма белка для твоего идеального веса, с рассчёта 1 гр. белка на килограм идеального веса. И ешь столько же жиров. И худей на здоровье, сытой.

monoed 16-06-2016 10:40

http://cs543109.vk.me/v543109810/11bcb/RdkUhw8K1ks.jpg

Я пробовал вот такое (так выглядит), оно называлось то бекон, то солонина. По разному. Короче там и белка мясного тоже полно и жирок есть. 50/50 короче. Так если бы я его здоровенными кусками ел или ломтиками типа как на бутеры режут -- не разжевал бы точно. Вообще не понимаю, как бутерброды делают с салом, хлеб откусился, а сало нет :hz:

Каааааароче, я такие штуки кожичком режу на маленькие кусочки, жую как могу, и глотаю как есть. Оно всё потом само прекрасно переваривается))) Вот такое мясо по консистенции напоминает сёмгу/форель сырой засолки. Ням.

p.s. такс, понял не у всех картинка показывается, даю вторую.

http://womanadvice.ru/sites/default/...y_-_recept.jpg

E_Lena 16-06-2016 10:46

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1004908)
KrIsTa, первое время при переходе лучше увеличить белки, т.к организм ещё не перешол на жировой обмен веществ и расходует свой белок. Жиры умеренно, постепенно увеличивая или столько же сколько белка в граммах.

Если хочешь худеть быстро, посчитай сколько твоя норма белка для твоего идеального веса, с рассчёта 1 гр. белка на килограм идеального веса. И ешь столько же жиров. И худей на здоровье, сытой.

Криста, 1 гр. чистого белка, а не белковой прдукции. Т.е 100 гр мяса содержит 20 гр. чистого белка. Если твой идеальный вес 60 кг., то тебе можно есть 300 гр. мяса в день, т.к. это всего 60 гр. чистого белка.

KrIsTa 16-06-2016 10:52

monoed,
E_Lena, спасибо за подсказки!!! :love:

E_Lena 16-06-2016 11:04

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004918)
monoed,
E_Lena, спасибо за подсказки!!! :love:

я пока экспериментальным путём разобралась, набрала 5 кг. лишнего веса. Кстати, я вчера тоже взвесилась у соседей. Интересно узнать отвес за недель.

KrIsTa 16-06-2016 14:39

17.00- 70 гр буженины. Прослойка хорошая мяса и сала.
Мини банан :shuffle:, ну не удержалась.
Кофе латте;
Погуляла с собакой
От безделья депрессия накатывает как на голодании.
Может это от питания?
Я люблю активничать, но что то делать совсем нечего и хожу сплю находу :D
Надо позаниматься спортом :idea:

monoed 16-06-2016 14:46

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1004949)
Я люблю активничать, но что то делать совсем нечего

Запишись на курсы выживания в дикой природе, сонливость исчезнет уже к вечеру первого дня. На второй появится блеск в глазах. На третий -- вырастут крылья. Попроси чтоб тебя разблокировали на гугле, найди то, что тебе подойдет и вперед)))

KrIsTa 16-06-2016 14:59

Моня, спасибо хорошая идея :D:love:, ты там был дай контакты? Ато меня заблокировали везде :cry:

monoed 16-06-2016 15:02

Давай-ка ты лучше сама. Иначе у тебя совсем волевая регуляция засохнет. Это нужно в первую очередь тебе самой, и за тебя это никто не сделает. Я в тебя верю.

KrIsTa 16-06-2016 15:09

Моня!!!!!!!
Спасибо что веришь , попытаюсь :jump2:

KrIsTa 16-06-2016 15:29

У меня начался сушняк, выпила 2 кофе с молоком, привес 500 гр :-(
Вообще с весом конечно будет видно на утро

E_Lena 16-06-2016 15:50

Кофе, любой чай сильно обезвоживают организм. Лучше пить чистую воду

KrIsTa 16-06-2016 16:06

E_Lena, спасибо, все поняла :-)

KrIsTa 17-06-2016 04:13

Вчера сьедено:
12.30- 319 ккал ( сало)
17.00-70 гр или 558 ккал ,( буженина)
3 кофе- 525
Минибанан- 30 ккал
Итого: 1432 ккал очень и очень много, для меня следует потреблять 500-600 ккал в день
10 штук - черешни....
Вес 72,8
Спала плохо, просыпаюсь рано. Спааааать хочу :-(
В плане на сегодня пока незнаю, позже напишу

monoed 17-06-2016 04:23

Ну ты даешь! 500 ккал -- !!!
На вот почитай похождения Макса на таком рационе
www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=11034
На ултрамалоедение замахнулась)))

KrIsTa 17-06-2016 04:27

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1005039)
Ну ты даешь! 500 ккал -- !!!
На вот почитай похождения Макса на таком рационе
www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=11034
На ултрамалоедение замахнулась)))

Мужчинам надо больше ккал. Если буду как вчера, я не сброшу вес, уже проверено. Тем более спорта не было.
А карбонат и буженину я люблю могу сьесть много :D

monoed 17-06-2016 04:40

С другой стороны на жирах/белках легче выдержать 500-600 ккал в день, не будет таких перепадов и аппетитов как на углях при тех же 500-600. Мне так кажется.

KrIsTa 17-06-2016 04:47

А ты сколько в день ккал потребляешь? Пиши? Вес какой? Фотки пора? Неужели тебе не интересно?

monoed 17-06-2016 04:58

Кристик, я отписывал приблизительный рацион, но мне надоело всех грузить. И так целыми днями о жратве толкуем. Может напишу, но я сегодня после 15:00 не ем. И в 15:00 не ем. И до 15:00 тоже не ем)))

monoed 17-06-2016 05:03

Кстати зря ты про мужчин. Максенек твоя точная копия по росту и весу в твоем идеальном весе (52-55 кг.). По новейшим таблицам ИМТ, не делают различия между полами, если люди старше 18 лет. У мужчин больше мышц, а у женщин матка -- по эгергозатратам и питанию то на то выходит.

E_Lena 17-06-2016 05:07

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1005047)
Кристик, я отписывал приблизительный рацион, но мне надоело всех грузить. И так целыми днями о жратве толкуем. Может напишу, но я сегодня после 15:00 не ем. И в 15:00 не ем. И до 15:00 тоже не ем)))

monoed, а я думала это у меня крайности.
А зачем ты делаешь разгрузочные дни, когда на одном мясе процессы и так как на голоде. Если вес на мясе и дальше будет снижаться такими темпами, как сейчас у меня, то лишний вес не помешает.

KrIsTa 17-06-2016 05:09

Монечка, хорошо, почитаю и поизучаю Максенка.( я не знала что у него рост такой же...) Но 52-55 я уже вес не хочу, все таки слишком тощий вес, хочу 60 кг :-) и буду счастлива :-):-)

KrIsTa 17-06-2016 05:16

Может мне тоже сегодня день голода устроить?
Мне надо как то скрыть...., мама мне не разрешает больше голодать.все. Никому не говорить если только. Может на латте сегодня посижу. ПЯтница полезно :idea:

Марта. 17-06-2016 05:31

KrIsTa, а какой у тебя рост?

monoed 17-06-2016 05:33

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1005051)
monoed, а я думала это у меня крайности.
А зачем ты делаешь разгрузочные дни, когда на одном мясе процессы и так как на голоде. Если вес на мясе и дальше будет снижаться такими темпами, как сейчас у меня, то лишний вес не помешает.

Лен, ну я просто хочу иметь какой-то режим. Чисто ментально, чтобы не болтаться как маятник и как у меня обычно бывает. У меня были сыромоно дни, я когда-то отписывался у себя -- это скорее работа над сознанием, чем над ЗОЖ.

Заменил на голодовки, тем более вес у меня на них почти не меняется. Я ж питался раз в 1-1.5 когда-то, привычный организм у меня. Наметил, буду (типа доказать самому себе свою мужественность и непреклонность :lol:). Тем более после вчерашнего полюбому есть не хочется, так как я мне кажется вообще никогда ТАК не ел. Два раза за день вкусное полусырое мясо досыта)))

KrIsTa 17-06-2016 05:42

Цитата:

Сообщение от Марта. (Сообщение 1005056)
KrIsTa, а какой у тебя рост?

Марта привет, 1.72!

Марта. 17-06-2016 06:46

KrIsTa, вот ты 60 хочешь. А мне писала,что бы я не худела больше)))

monoed 17-06-2016 06:53

Вот вы говорите сколько кому нужно или не нужно)))
Посмотрите по ссылке, это из свежих сообщений.
http://www.golodanie.su/forum/showpo...11&postcount=1
И подумайте, что "не так"

55кг 17-06-2016 07:01

monoed, не понимаю, что не так?
На мой взгляд ей нужно весить кг 42, не больше при таком росте.

KrIsTa 17-06-2016 07:09

Та что на фото, на мой взгляд итак нормальная, но она худеть не собирается, а для тонуса

monoed 17-06-2016 07:10

Ты фото видела? Убери от человека 1/7 массы. Так и написано "...Хочется не просто похудеть...". Представь, что будет. Рост минус 120. Меня интересуют даже не нормы и таблицы, а то, ЧТО ИМЕННО заставляет нас считать тот или иной вес комфортным. Я видел интервью с аноректиками и говорил со знакомыми жирдяями (просто офигенными толстяками) -- они все считают свой вес комфортным.

При том, что не принято говорить другим -- тебе нужно худеть/набрать. Вроде как это человеку жить, а не советчикам. Вот я и думаю, это промывка мозгов так действуют на худельщиков или родственники давят (в передаче "я худею" сплошные истории, как мужья/сожители и дети недовольны весом своих жен/мам).

55кг 17-06-2016 07:26

на фото коренастая молодая женщина без талии. с некрасивым животом. худеть и худеть. точка.:-)
я так вижу.

monoed 17-06-2016 07:29

Жестокие вы))) Вот откуда ветер-то дует. Вот так вы друг друга, значит, и накручиваете. Прошу заметить, она в жизни выглядит худее, так как фото всегда полнит. Жира у нее мало, а вот мышцы она потеряет на голодовке -- факт. Не нарастит же.

55кг 17-06-2016 07:34

monoed, просто ты не эстет:D

KrIsTa 17-06-2016 07:39

Цитата:

Сообщение от Марта. (Сообщение 1005066)
KrIsTa, вот ты 60 хочешь. А мне писала,что бы я не худела больше)))

Марта, почитай все сообщения, и сложи их логически, я тебе так написала, чтобы не обидеть тебя. Я не вправе давать советы и указки сколько и кому худеть ( как написал Моня), если все наши переписки логически сложить, лично я сделала вывод: что ты не торопишься особо худеть, к совету не кушать после 15.00 не прислушиваешься, значит тебя вполне устраивает твой вес в данный момент ИМХО

monoed 17-06-2016 07:43

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005079)
я считаю она выглядит на данный момент идеально.

Вот именно!!!

Хорошо, вот доклад нашего форумного специалиста
Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 966252)
  • У женщин в норме содержание жира в организме больше чем у мужчин, и составляет обычно 20-30%. То есть почти до трети всей массы женского организма - жир, и это в норме, т.е. без лишнего веса.
  • Минимум (незаменимый жир) у женщин - 15% массы тела. У мужчин, для сравнения, незаменимый жир составляет 4% массы тела.
  • ...Повышенное содержание жира придает женской фигуре характерные очертания и гладкость. При замене жира на мышцы постепенно происходит усиление рельефности и утрата сглаженных форм тела. Так что с этим лучше не перебарщивать, известны примеры значительного ухудшения фигуры в плане утраты женственности от похудения с помощью фитнеса или спорта.
  • Кроме того, при этом наблюдается ещё один эффект. Мышцы тяжелее жира, поэтому, при замене жира на мышцы, в случае сохранения прежних габаритов тела, "мышечная" женщина, помимо утраты гладкости форм, весит больше, чем обычная с такими же габаритами, а в случае сохранения веса, наоборот, уменьшаются габариты тела, то есть тело выглядит более тощим при том же весе.
  • Женщины с нормальным содержанием жира, при низком весе могут сохранять привлекательные округлые и гладкие формы, благодаря чему не выглядят истощенными даже при значительной стройности.

55кг 17-06-2016 07:47

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005079)
А мне ее фигура нравится и талия у нее есть, все у нее отлично. И живота совсем не видно. Ты 3 х роди, потом на тебя посмотрим и сравним :idea:, я считаю она выглядит на данный момент идеально.

я знала, что ты напишешь такой коммент :-):-):-)

E_Lena 17-06-2016 07:51

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1005072)
. Вот я и думаю, это промывка мозгов так действуют на худельщиков или родственники давят (в передаче "я худею" сплошные истории, как мужья/сожители и дети недовольны весом своих жен/мам).

Это у женщин хобби такое. С едой можно развлекаться по разному причём круглосуточно. Какое ещё счастье может быть так близко, всегда под рукой.)))

KrIsTa 17-06-2016 07:51

Цитата:

Сообщение от 55кг (Сообщение 1005081)
я знала, что ты напишешь такой коммент :-):-):-)

Откуда ты знала?
У меня есть сын, а у тебя думаю нет еще никого. Вот я так и рассуждаю.

Марта. 17-06-2016 08:07

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1005067)
Вот вы говорите сколько кому нужно или не нужно)))
Посмотрите по ссылке, это из свежих сообщений.
http://www.golodanie.su/forum/showpo...11&postcount=1
И подумайте, что "не так"

Да она гонит)
Но давайте дождёмся результата ПОСЛЕ и обсудим.

Марта. 17-06-2016 08:09

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005078)
Марта, почитай все сообщения, и сложи их логически, я тебе так написала, чтобы не обидеть тебя. Я не вправе давать советы и указки сколько и кому худеть ( как написал Моня), если все наши переписки логически сложить, лично я сделала вывод: что ты не торопишься особо худеть, к совету не кушать после 15.00 не прислушиваешься, значит тебя вполне устраивает твой вес в данный момент ИМХО

А чем ты меня обидеть могла?

55кг 17-06-2016 08:10

я великий провокатор)

KrIsTa 17-06-2016 08:15

Цитата:

Сообщение от 55кг (Сообщение 1005086)
я великий провокатор)

Взаимно! Я тоже еще тот...

Марта. 17-06-2016 08:18

KrIsTa, ну,а я пошла и расстроилась от этого, мне же 10 лет)))

KrIsTa 17-06-2016 08:22

Марта., ты умница, стремишься похудеть!! У тебя все отлчно, ты делаешь это просто неторопясь.
Это я вечно несусь. Потому что прошлым летом я была худышкой, а этим летом жирная. У меня уже платьев, купальников на какой вес только нет....
И мужской пол в шоке, то толстая то худая. Мне уже стыдно на глаза показываться. Тем более у меня в плане отдых в июле и мне надо срочно похудеть, иначе фотки испорчу :lol:

Марта. 17-06-2016 08:26

KrIsTa,ну загноби теперь себя этим)

monoed 17-06-2016 08:36

KrIsTa, а ты хоть раз поробуй без пики. Пофиг на знакомых, пофиг на всех. Пифигистки больше всего и вызывают симпатий, потому что все делают естественно, не оглядываясь. Вот хочешь привести себя в порядок (себя, а не вес и обмеры). Почитай последние сообщения Елены, только приложи на СВОЙ обычный рацион. И до отпуска и в отпуск у тебя есть все возможности СПОКОЙНО неторопясь заняться своим зожем. Помнишь я говорил про строителей-торопыг. Оно никому такое не надо. Тем более и платья есть на все случаи.

KrIsTa 17-06-2016 08:37

Выпила пока 1 чашечку латте ( кофе с молоком)
Кушать не хочется, держусь.
Постараюсь продержаться на кофе, : кофе это уже 500 ккал, достаточно за день

monoed 17-06-2016 09:00

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005098)
в реале все по- другому. Там видят результат мой- я стройная и красивая!!! а не как ты к этому шла...

Ну правильно))) По зожу результат с себя спросить можешь только ты, а не кто-то. Так как ближе тебя, к самой тебе, нет никого. Не пофигистка -- и хорошо. Но, совершенно точно, что полюбому какая-то пофигистка напихала тебе в орг. сколько-то лишнего веса. Может я и не прав...

KrIsTa 17-06-2016 09:38

У нас погода отличная. Поехала на велике, сегодня постараюсь проехать км 15-20.
На велотренажере мало потею в отличии от велосипеда.
Ато хожу из угла в угол, заняться нечем, на голодании постоянно так в первые дни. Но на кофе по другому немножко, кофе будоражит и возбуждает организм.

KrIsTa 17-06-2016 12:02

Monoed:
"Моня устал буковки печатать. Солнышко на дворе, лето. Пусть всё развивается, угасает и снова появляется своим естественным путем. Самое важное, как мне казалось, я уже сказал. Потом оно оказалось не очень-то важным. Потом снова появится что-то "важное"... Меня завтра ждут мясники, только они пока еще об этом не знают, еще хочу наконец-то выбраться в глухой лес и набрать нормальной земли для своих грядок, без плесени, сколько-то дней/недель поковыряться на работе, а потом, когда наступит время -- свалить наконец-то в мою дальнюю поездку."

Монечка, спасибо что помогал разобраться с ЗОЖ. Спасибо за твои доклады по теме питания и ЗОЖ. Думаю ты сделал большой вклад и помог для многих людей и этого форума. Жалко, что я начала читать твои доклады совсем недавно, но думаю еще успею все прочитать.
Удачи тебе!!! :4u:
После поездки продолжишь доклады? :idea:

KrIsTa 17-06-2016 14:19

Проехалась немного на велике, очень жарко. Зато подзагорела.
Не хватает плавания. В июле начну ходить в бассейн. Плавание надо обязательно подключать. На даче нет бассейна, только в проекте, но плавать тааак хочу!!!!
-300 гр, отлично!!!
Пока ничего не кушала.
Латте было еще одно.
Всем прекрасного солнечного дня!!!:love::4u:

KrIsTa 17-06-2016 17:20

Вложений: 1
Кушала сегодня:
Яйцо 3 шт-471 ккал
Бекон-20 гр- 159 ккал
3 кофе латте- 525 ккал
Итого: 1155

Таблица, чтобы не забывать белки и углеводы

KrIsTa 18-06-2016 06:26

Всем привет !
Вес 72.8, по тихоньку уходит, я рада очень :-):jump2:
Завтрак- 2 яйца-314 ккал
Кофе латте- 175 ккал
Итого: 489 ккал
2 таблетки магния, 1 витаминка
В плане: еще один прием пищи...
Сегодня много работы на даче, надо подстричь газончик, обработать цветочки, еще поездки на авто по работе...
Как хорошо, что много планов и работы, без планов и целей жить скучно...и неинтересно!!!

Всем прекрасных и солнечных выходных!!! :blowkiss:

KrIsTa 18-06-2016 08:03

Купила в Пятерке бекон сырокопченый на обед ( ужин)
Такой подойдет? Или все таки лучше покупать свежий бекон и обжаривать его самой?
Моня, у тебя какой на фотке был? Сырой или сырокопченый?
Елена я знаю, что кушает

monoed 18-06-2016 09:43

Свежее всегда лучше. Заводское это крайний случай.
Копченое лучше исключить. Хорошо было, когда:
сырозасоленное (низкие цены), сыровяленное (порядок цен самый высокий). У тебя в дневнике давал фото не-копченого, сырозасоленного. Даже полсностью приготовленное свежее мясо/сало лучше заводского копченого.и.подобного.

KrIsTa 18-06-2016 09:49

monoed 18-06-2016 09:53

Ездил на Измайловский рынок, но сейчас с моими мясниками думаю пока отказаться от засоленных -- в пользу свежего мяса/жира. Есть в центре магазинчики типа "1й Мясной" и подобн, там можно купить сыровяленую свинину из Европы или Южной Америки, ну и балыки-хамоны всякие.

KrIsTa 18-06-2016 10:00

Монечка очень тебя, благодарю , спасибо :blowkiss:

E_Lena 18-06-2016 10:08

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005150)
Кушала сегодня:
Яйцо 3 шт-471 ккал
Бекон-20 гр- 159 ккал
3 кофе латте- 525 ккал
Итого: 1155

Таблица, чтобы не забывать белки и углеводы

Криста, молоко это продукт, богатый углеводами. Молоко убрать или заменить на сливки пожирнее. Также и другие молочные продукты, кроме некоторых сыров и сливочного масла.

На упаковке всегда прверяй состав на углеводы, лучше не покупать те молочные продукты, где больше 3 гр углеводов на 100 гр.

monoed 18-06-2016 10:14

Типа Пармезан и подобные зрелые твердые сыры. Угли иногда даже не пишут в составе, так как они почти равны нулю. В поцессе созревания их, я так понял, перерабатывает закваска и бактерии. Молочные сахара уходят/исчезают из таких сыров в первую очередь. Про казеин не будем, уже обсуждали не раз)))

monoed 18-06-2016 10:20

Щас пока мясо идет, но на самом деле бутер из хорошего ломтя Пармезана или Черного принца заместо хлеба, намазанный сливочным маслом (82% жирности). Мммммм. Вкусняшка, хоть и наркотик. А тем более с кофейком, мдя, кофе мне никак нельзя, а то еще к нему и сигару хорошую захочется :lol:

KrIsTa 18-06-2016 12:10

E_Lena,
monoed, благодарю :blowkiss:

KrIsTa 19-06-2016 05:28

Кушала вчера:
Яйцо 2 шт-314ккал
Бекон мясной 100 гр- 500 ккал
1 кофе латте-175ккал
молоко-208 ккал
Итого: 1197 ккал
Везвешусь попозже.
Бекон кушала копченый, пока не доехала за нормальным беконом, который рекомендуют и Моноед и Елена.

monoed 19-06-2016 05:35

Кристик не взвешивайся - лучше раз в неделю или реже.
Обмеры и только обмеры!!! Вес ничего не дает и уводит в тупик.
Дэн Борисов из того видео "Женская фигура с нуля",
рекомендует взвешиваться раз в неделю.

Вся эта игра в привесы и отвесы по 300 грамм. бессмысленна.
Возьми сантиметр -- это и будут твои достижения. Платьям твой вес безразличем,
им важны только окружности. Максенек в том докладе писал, что вес может быть не маленьким -- а дэвушка уже тощей.

E_Lena 19-06-2016 07:04

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1005313)
Кристик не взвешивайся - лучше раз в неделю или реже.
Обмеры и только обмеры!!! Вес ничего не дает и уводит в тупик.
Дэн Борисов из того видео "Женская фигура с нуля",
рекомендует взвешиваться раз в неделю.

Вся эта игра в привесы и отвесы по 300 грамм. бессмысленна.
Возьми сантиметр -- это и будут твои достижения. Платьям твой вес безразличем,
им важны только окружности. Максенек в том докладе писал, что вес может быть не маленьким -- а дэвушка уже тощей.

monoed, наверное, и я воспользуюсь твоим советом. Взвешиваться могу только у соседей, а делать обмеры в любое время дома.

Честно говоря, все эти быстрые отвесы, меньше чем 2 кг. , большей частью состоят из воды и мышечной ткани. Для того, чтобы избавится именно от жиров нужноболее длительное время и и постоянство в выбранном методе похудения.

Например, я набрала 5 кг за 4 месяца, а хочу избавится от них быстро. Если я найду такую возможность, например голод, то в результате, я всё равно потеряю, а не приобрету. Во первых, обвисшая кожа, обезвоживание организма, потеря мышц и часть веса вернётся на выходе. Лучший вариант для организма, когда сброс лишнего веса по времени равен по времени его набору. Но это же так скучно.))) Хочется побыстрее похудеть, чтобы снова пуститься во все тяжкие.ИМХО.

KrIsTa 19-06-2016 07:19

Монечка, спасибо за совет!!!!:love:
Я ПОСТАРАЮСЬ!!!!! Не взвешиваться.
Сегодня вес 72.5 (-300гр) , объемы буду замерять ок :idea:

KrIsTa 19-06-2016 07:37

С праздником всех!!!:love::4u::prv03:

KrIsTa 19-06-2016 07:39

Второй день побаливает голова. А так состояние отличное. Давление нормальное.
Объемы напишу попозже, не могу найти свой сантиметр :cry:
Но по шортикам в которых хожу в доме чувствуется объемы уходят :idea:

KrIsTa 19-06-2016 07:43

Елена:

55кг, я не совсем знакома с тонкостями Кремлёвской диеты, но суть моей диеты заключался не в том, чтобы есть мясо, а чтобы соблюдать правильное соотношение белков и жиров, 40% белков и 60% жиров и ни грамма углеводов.

Какие продукты животного происхождения используются, это не суть важно. Просто мне на мясе было легче придерживаться этих пропорций, т.к в составе среднего по жирности мяса говядины, примерно, равное количество жиров и белков в 100 гр. продукта. Я добавляла небольшое количество дополнительного говяжьего жира к каждой порции мяса. Количество порции на день, высчитала по рассчётам каличества чистого белка на свой идеальный вес. Отсюда и такой отвес, 2кг за 3 дня.

Причина, как видишь не в мясе, а в правильном подходе в диете. И, конечно же, в отсутствии соли. Хотя это было лишним.

KrIsTa 19-06-2016 11:44

10.00- 3 яйца 236 ккал
Латте- 175 ккал
14.00- 10 гр сыр-фета-29 ккал
На обед возможно приготовлю себе семгу запеченную, надо еще считать сколько белка съела за день :idea:

К табличке:
Семга отварная:
Калории, ккал: 189
Белки, г: 22.5
Жиры, г: 12.5

monoed 19-06-2016 11:48

Кристя, ты яйца жарила что ли? Чёт ты многовато на них отвела калорий.
На тебе анализатор, можно несколько продуктов и ингридиентов вбивать.
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Оно сразу и БЖУ считает автоматом.

KrIsTa 19-06-2016 11:50

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1005363)
Кристя, ты яйца жарила что ли? Чёт ты многовато на них отвела калорий.
На тебе анализатор, можно несколько продуктов и ингридиентов вбивать.
http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Оно сразу и БЖУ считает автоматом.

Я там и смотрю. 1. Яйцо-157 ккал
Да, поняла, я все неправильно считала с яйцами:lol:
Монечка, чтобы я без тебя делала, балда :lol: я :lol:

monoed 19-06-2016 11:51

Там же сказано -- на 100 грамм. Просят высчитать на вес, одно яйцо меньше 100 гр. Я взвешивал без скорлупы средненькое -- оно было 50 гр. одна штучка.

monoed 19-06-2016 11:53

вон, я щас вбил -- яйцо куриное 150 гр. мякоти = 235 ккал))))

KrIsTa 19-06-2016 11:55

monoed, :blowkisses:

KrIsTa 19-06-2016 11:55

У меня получилось 235,5 значит 236

E_Lena 19-06-2016 14:30

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005361)
10.00- 3 яйца 236 ккал
Латте- 175 ккал
На обед возможно приготовлю себе семгу запеченную, надо еще считать сколько белка съела за день :idea:

К табличке:
Семга отварная:
Калории, ккал: 189
Белки, г: 22.5
Жиры, г: 12.5

Крис, посмотрела состав латте и обнаружила там недопустимое количество углеводов. Напиши свой вариант латте, что добавляешь в воду, кроме кофе.

monoed 19-06-2016 14:34

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1005386)
Напиши свой вариант латте, что добавляешь в воду, кроме кофе.

А лучше сразу вбей в калоризатор все игридиенты в граммах, кроме воды, он все покажет.

KrIsTa 19-06-2016 15:33

У меня в кофемашине автоматически разные варианты: кофе-... Гр, молоко-... Гр, я пью то латте макиато, то капучино, с добавлением десертной ложечки сгущенного молока- иногда, а иногда- корица или карамель жидкая для кофе и мороженого.
Вообщем я взяла средне -125 гр кофе макиато, 200 гр молока жирностью 3.6%
Точно сложно сосчитать. Но примерно получается 160-175 ккал

E_Lena 19-06-2016 16:13

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005395)
У меня в кофемашине автоматически разные варианты: кофе-... Гр, молоко-... Гр, я пью то латте макиато, то капучино, с добавлением десертной ложечки сгущенного молока- иногда, а иногда- корица или карамель жидкая для кофе и мороженого.
Вообщем я взяла средне -125 гр кофе макиато, 200 гр молока жирностью 3.6%
Точно сложно сосчитать. Но примерно получается 160-175 ккал

Кристи, дело не в калориях, а в молоке. 100 гр молока 3.5 % содержти 4.8 гр углеводов. в Сгещённке 54 углеводов на 100 гр, в десертной ложке это 10 мл,т.е ещё 5.4 углеводов. Карамель жидкая 96 гр. углеводов на 100 гр карамели.

Твоё похудение, как и самочувствие зависит от углеводов. Ты должна на что-то решится или углеводы или правильная композиция тела. 2 в одном бывает только шампунь)))

KrIsTa 19-06-2016 17:03

Да, Леночка, спасибо :love:, все поняла.
Постараюсь завтра без кофе, молока и прочего макиато...
Сегодня уже привыкла все больше пить воду. Пью из холодильника охлажденную. Так что завтра постараюсь четко белки и жиры :idea:

E_Lena 19-06-2016 17:20

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005406)
Да, Леночка, спасибо :love:, все поняла.
Постараюсь завтра без кофе, молока и прочего макиато...
Сегодня уже привыкла все больше пить воду. Пью из холодильника охлажденную. Так что завтра постараюсь четко белки и жиры :idea:

кофе можешь пить, но чистый, без ничего. В таком кофе нет углеводов и соответственно в 100 мл всего 1,4 ккал.

KrIsTa 19-06-2016 17:53

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1005409)
кофе можешь пить, но чистый, без ничего. В таком кофе нет углеводов и соответственно в 100 мл всего 1,4 ккал.

Ураааа :idea:, тогда побалуюсь по утру :4u::4u:

KrIsTa 20-06-2016 04:29

Вчера:

10.00- 3 яйца 236 ккал
Латте- 175 ккал
16.00- семга запеченная 150 гр-283.5 ккал
19.00-1 яйцо
итого:809.35 ккал

Спала отлично, состояние отличное!!
Кушать не хотелось. Немного тянуло на сладкое.
Сегодня постараюсь соблюдать все соотношения белков и жиров, а так же без углеводов!!!

E_Lena 20-06-2016 05:24

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005451)
Вчера:

10.00- 3 яйца 236 ккал
Латте- 175 ккал
16.00- семга запеченная 150 гр-283.5 ккал
19.00-1 яйцо
итого:809.35 ккал

Спала отлично, состояние отличное!!
Кушать не хотелось. Немного тянуло на сладкое.
Сегодня постараюсь соблюдать все соотношения белков и жиров, а так же без углеводов!!!

Кри, чистых жиров в граммах должно быть меньше, чем белков в 1.5 раза

monoed 20-06-2016 06:28

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1005455)
Кри, чистых жиров в граммах должно быть меньше, чем белков в 1.5 раза

Т.е. допустим на 60 гр. чистых жиров должно быть 90 гр. чистых белков :hz:

Вспомнил. Теперь ясно почему Дэн Брисов из того видео про фигуру дал такую установку. Крупы (не в них дело) мерить сухой крупой в граммах ДО ГОТОВКИ. А мясо/рыбные продукты именно ПОСЛЕ ГОТОВКИ. Это у меня сегодня день открытий))) Тут уж приходится верить калоризаторам "на слово". Хотя возможно есть качественные американские точнейшие таблицы БЖУ приготовленных животных продуктов, по вегано-сыроедению же такие сделали.

KrIsTa 20-06-2016 07:17

E_Lena, да, спасибо, я поняла !!!:love:
Вчера белки и жиры не считала, а сегодня начну.

KrIsTa 20-06-2016 07:19

monoed, Монечка, ты лучше ПОСПИ!!!
Спать надо, ато глюки начнутся!!!

Разве можно на безуглеводном питании мучаться невысыпанием????
В чем причины?

KrIsTa 20-06-2016 07:22

Обещала не взвешиваться, но!
Сегодня -500 гр :-):-)::-)

E_Lena 20-06-2016 07:26

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005472)
monoed, Монечка, ты лучше ПОСПИ!!!
Спать надо, ато глюки начнутся!!!

В чем причины?

В неконтролируемом употреблении жиров или в слишком низко-калорийном питании.

П.С или в дефиците минералов-натрия и магния.

monoed 20-06-2016 07:26

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005472)
В чем причины?

Тело хочет побольше времени отвести на поиски углей в окружающей среде. Отнимает это время от сна))) я не знаю точную научную причину.

А насчет отвесов, это смешно опять. Пару раз пи-пи, вот и отвес. Забыли пи-пи, нет отвеса. В течение дня колебания сильные, только недельный замер дает общую картину.

KrIsTa 20-06-2016 07:31

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1005475)
В неконтролируемом употреблении жиров или в слишком низко-калорийном питании.

П.С или в дефиците минералов-натрия и магния.

Я пью магний по 2 таблетки 3 раза в день, сплю хорошо, похоже помогает :idea:. Сегодня в 6.00 проснулась, но потом опять уснула и до 10 часов :D

KrIsTa 20-06-2016 11:41

Завтрак
10.30-
2 яйца-173 ккал; белок-14 гр, жир-12 гр
Кофе черный 140 гр-2.80 ккал, белок-0,28

Итого: 175.5 ккал
Белки:14.25 гр
Жиры:12 гр
Кушать сейчас совсем не хочется.
Обед (Ужин) будет в 17.00

monoed 20-06-2016 11:46

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005504)
Обед (Ужин) будет в 17.00

Ужин через 15 минут)))
Кристя, так нельзя! Ломаешь хоть какую-то приобретенную привычку (не есть после 15:00). Шучу, конечно. Ешь, когда хочешь, это вообще не принципиально пока.

E_Lena 20-06-2016 12:49

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005477)
Я пью магний по 2 таблетки 3 раза в день, сплю хорошо, похоже помогает :idea:. Сегодня в 6.00 проснулась, но потом опять уснула и до 10 часов :D

Крис, не переводи таблетки. Минимальная норма магния 400 гр. Обычно в таблетке 50 гр. Достаточно и 4 таблеток в день. Остального магния хватает в еде.

KrIsTa 20-06-2016 13:34

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1005505)
Ужин через 15 минут)))
Кристя, так нельзя! Ломаешь хоть какую-то приобретенную привычку (не есть после 15:00). Шучу, конечно. Ешь, когда хочешь, это вообще не принципиально пока.

Ну я тоже думала уже об этом. Я кушала до 15.00 при обычном питании.
Сейчас я на бузугдеводном. Думаю не важно когда обед ( ужин- я без ужина у меня 2- х разовое питание получатся)):idea:, главное калории и безуглеводы :D

KrIsTa 20-06-2016 13:35

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1005510)
Крис, не переводи таблетки. Минимальная норма магния 400 гр. Обычно в таблетке 50 гр. Достаточно и 4 таблеток в день. Остального магния хватает в еде.

Ок, хорошо !!!

KrIsTa 20-06-2016 18:50

Всего за день:

Завтрак
10.30-
2 яйца-173 ккал; белок-14 гр, жир-12 гр
Кофе черный 140 гр-2.80 ккал, белок-0,28

Обед 17.00- семга запеченная-150 гр-284 ккал

Итого: 460 ккал
Белки:48.25 гр
Жиры: 31 гр
Пью сегодня много воды, на улице жара, загорала..., кушать совсем не хотелось
Спорта не было.

KrIsTa 21-06-2016 06:36

Завтрак:
Кофе эспрессо черный-140 гр, белок-0.28;
2.80 ккал

Кушать пока не хочется.
Вес падает :D:D:D

55кг 21-06-2016 07:20

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005592)
Кушать пока не хочется.
Вес падает :D:D:D

Счастливая! :-) продолжай в том же духе. чмок!)

KrIsTa 21-06-2016 07:24

Цитата:

Сообщение от 55кг (Сообщение 1005601)
Счастливая! :-) продолжай в том же духе. чмок!)

Спасибо, дорогая :love:
Стараюсь, держусь, продолжаю :idea::idea:
:blowkiss:

KrIsTa 21-06-2016 09:14

12.00
1 кофе эспрессо 170 гр
1 яйцо-56 гр
Буженина вареная -67 гр
Итого:
Белки -19 гр
Жиры-19 гр
247 ккал

KrIsTa 22-06-2016 03:34

Вчера:

12.00
1 кофе эспрессо 170 гр
1 яйцо-56 гр
Буженина вареная -67 гр
19.00
1 яйцо
Сало-20 гр
Итого:
Белки -27 гр
Жиры-43 гр
493 ккал

Марта. 22-06-2016 04:41

KrIsTa, это конечно,не моё дело,но долго ты так намерена питаться?

KrIsTa 22-06-2016 08:08

Цитата:

Сообщение от Марта. (Сообщение 1005736)
KrIsTa, это конечно,не моё дело,но долго ты так намерена питаться?

Марта, даже незнаю. Постараюсь до отпуска 1 месяц.
Вчера купила мяса. Ото всех скрываю. Мои крайности всех пугают: то голодание, то мясоедение, то сыроедение...
Сегодня отвеса нет :hz:

Марта. 22-06-2016 08:10

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005756)

А потом,какой план?

KrIsTa 22-06-2016 08:13

Цитата:

Сообщение от Марта. (Сообщение 1005757)
А потом,какой план?

Если сброшу кг 5-7 за месяц, то продолжу и дальше.
Если вес встанет не будет уходить за это месяц, посижу на салатах овощных после 1 месяца мясоедения, а потом опять на мясо перейду.

55кг 22-06-2016 08:18

Цитата:

Ничего себе!:-)

и все-таки как можно месяц на безуглеводной диете.
читаю про все эти кетозы. и сразу вспоминаю свое состояние начиная с 5-ого дня.. брррр (((

KrIsTa 22-06-2016 08:58

Цитата:

Сообщение от 55кг (Сообщение 1005759)
Ничего себе!:-)

и все-таки как можно месяц на безуглеводной диете.
читаю про все эти кетозы. и сразу вспоминаю свое состояние начиная с 5-ого дня.. брррр (((

У меня состояние нормальное. Кушать вообще не хочется, желудок наверное уменьшился.
Вчера много воды пила, а вечером насильно в себя затолкала сало :D
Так что мне нравиться. Лишь бы организму не навредить...

E_Lena 22-06-2016 12:48

Цитата:

Вчера купила мяса. Ото всех скрываю. Мои крайности всех пугают: то голодание, то мясоедение, то сыроедение...

Крис, какое мясо купила и как собираешься готовить,т.е жарить, тушить, запекать или свой вариант.

Ты меня заразила кофепитием. Наблюдаю за процессом. Пока только положительные ощущения. И главное действует, как натуральное слабительное. Перистальтика заработала после каждого приёма пищи. Даже спать стала лучше.

KrIsTa 22-06-2016 14:56

Леночка, набрала всякого и говядину, и свинину, и баранину.
Сегодня готовила буженину из свинины. Запекаю в духовке в фольге, получается почти как вареное. Нарезаю на кусочки. Я так и рыбу готовлю.
Кофем заразила, это хорошо :idea::love:

E_Lena 22-06-2016 16:08

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005783)
Леночка, набрала всякого и говядину, и свинину, и баранину.
Сегодня готовила буженину из свинины. Запекаю в духовке в фольге, получается почти как вареное. Нарезаю на кусочки. Я так и рыбу готовлю.
Кофем заразила, это хорошо :idea::love:

Поняла. Сильно не высушивай, тебе и жиры нужны. Лучше, те, что упакованы в твоём мясе. Дополнительно сало, масло не обязательно.

KrIsTa 22-06-2016 18:21

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1005790)
Поняла. Сильно не высушивай, тебе и жиры нужны. Лучше, те, что упакованы в твоём мясе. Дополнительно сало, масло не обязательно.

Хорошо :love::prv03:

KrIsTa 23-06-2016 08:28

Вчера:
Яйцо-2
Кофе-140 гр
Сгущеное молоко-100 гр
Буженина -150 гр
Итого:
Углеводы-54 гр
Белки-45 гр
Жиры-48 гр
840 ккал

Пила много воды. Вес на сегодня +500 гр

55кг 23-06-2016 08:43

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005869)
Вчера:
Вес на сегодня +500 гр

Это все сгущенка. И тяга к углеводам началась. Держись!:-)

KrIsTa 23-06-2016 08:47

Цитата:

Сообщение от 55кг (Сообщение 1005873)
Это все сгущенка. И тяга к углеводам началась. Держись!:-)

Стараюсь :-)
:blowkisses:

monoed 23-06-2016 09:07

Кристик, на вон почитай отрывочек про сгущенку, может апетит на нее пропадет)))
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=208

KrIsTa 23-06-2016 09:34

monoed, благодарю, клева :blowkisses:

KrIsTa 23-06-2016 10:03

Сегодня
Кофе-140 гр
Масло слив 10 гр
Сыр рос-20 гр
Буженина-60 гр
Итого: завтрак, обед
Белки-15
Жиры-26
290 ккал

piumina 23-06-2016 10:18

KrIsTa,
Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005893)
Сегодня
Кофе-140 гр
Масло слив 10 гр
Сыр рос-20 гр
Буженина-60 гр
Итого: завтрак, обед
Белки-15
Жиры-26
290 ккал

какой вкусный и не жирный завтрак.:bravo::prv03:

KrIsTa 23-06-2016 10:27

piumina, я на безуглеводном питании на белках и жирах

monoed 23-06-2016 11:40

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1005917)
я бы оставил так. Не зря тебя хвалили. Но опять таки, если по самочувствию лучше будет снизить, то смотри сама. Это уже на мой взгляд не горы сворачивать, а лакировка.

Хотя, думаю я не совсем и прав, на самом деле. Вот эта лакировка -- то чем я занимаюсь (типа добиться идеала в 64.5 кг. по таблице ИМТ). Это самое трудоемкое и самое бесперспективное занятие. Называется "дожимать". Вот это дожимать может всё и погубить. Достаточно крупный сброс веса это уже прибавка к здоровью и проч. А когда дожимаешь, можно перегнуть палку и вообще потом с катушек слететь. А нужно, да и мне тоже, уметь остановиться, то есть иметь удовлетворение завершенностью. Вот посмотри, что рассказала Пантера -- рост у нее 175.
Цитата:

Сообщение от *Пантера* (Сообщение 1005866)
именно в марте 2015 вес был 77-78. Ничего не вернулось. Целый год так и гоняла эти 5 кг. Удавалось сбросить до 72, но потом быстро к 75 возвращалось. А там и 77 недалеко))

То есть это сложнее, чем сбросить 10-15 кг. перед этим. Жалкие 5 кг. При том что и вода уже ушла, и мышцы поедены-пожраны местами. Кто его знает. Вот и я думаю, что мне наверное тоже хватит. Зафиксирую свои 1500 ккал, что мы с Еленой насчтитали и буду заниматься упражнениями -- без фанатизма, дожиманий, выжиманий, недоеданий. Раз в неделю проверка весами, не чаще. Ушел 1 кг. хорошо, прибавился 1 кг. -- значит, разок-другой не поел, вот он и уйдет. Тем более 1 кг. именно жира нереально набрать за неделю, хоть чем переедай.

KrIsTa 23-06-2016 11:47

Монечка, я думаю ты итак отлично выглядишь! На февральском фото уже ИДЕАЛЕН!
А сейчас 69?!!!
Я думаю тебе больше не стоит худеть. :idea:
Мысли верные :idea:
:blowkisses:

piumina 23-06-2016 11:56

KrIsTa,
Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005901)
я на безуглеводном питании на белках и жирах

супер!:good:

KrIsTa 23-06-2016 13:36

Лежу загораю.
Кушать не хочется. Думаю надо ограничить себя как и ранее питаться до 15.00, после только чистая вода. После мяса совсем нет аппетита. Желудок спокоен. Это радует. На овощах и фруктах постоянно хотелось кушать.

E_Lena 23-06-2016 14:21

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1005947)
Лежу загораю.
Кушать не хочется. Думаю надо ограничить себя как и ранее питаться до 15.00, после только чистая вода. После мяса совсем нет аппетита. Желудок спокоен. Это радует. На овощах и фруктах постоянно хотелось кушать.

Крис, я сегодня тоже утром напилась костно-мясного бульйона и о еде не вспоминаю. Сейчас посмотрела, бульйон в холодильнике застыл, как холодец. Захочу есть, съем холодца. В жару самое то, что надо.

Я когда узнала о всей его пользе, то сразу поняла, что это лучшая добавка к мясу.

П.С. теперь я такая же кофеманка, как и ты. Я чередую кофе с кофеином и без. Очень довольна результатом.

KrIsTa 23-06-2016 14:32

Леночка, надо тоже попробовать, заинтриговала :idea::love::4u:

Марта. 24-06-2016 05:04

KrIsTa, мне интересно стало, можешь скинуть фотки где ты 55 кг была?

KrIsTa 24-06-2016 05:36

Цитата:

Сообщение от Марта. (Сообщение 1006039)
KrIsTa, мне интересно стало, можешь скинуть фотки где ты 55 кг была?

Попробую, завтра только, сегодня компа нет рядом :idea:
На айпеде и на айфоне не осталось прошлогодних фото.
Посматривай тогда в личном кабинете у меня.

KrIsTa 24-06-2016 11:57

Завтрак:
Яйцо-1
Масло слив
Сыр
Кофе-140 гр
Обед:
Сало-20 гр
Шейка свиная-20 гр

Итого:
Белки-13 гр
Жиры-37 гр
391 ккал
Вес понизился 200 гр

Движений с весом почти нет 3 дня подряд.
Смотрела свои фотки и 55 кг и 65 кг и 75 кг.
Все таки мой вес 55-60- идеальный!
И что бы кто ни говорил, я сейчас жирная даже очень. Мне виднее, тем более сравнивая фото в купальниках с разным весом.
Настроение не очень, хочется побыстрее похудеть :(, тяжело лишний вес носить, да и выглядеть...

monoed 24-06-2016 12:06

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1006095)
И что бы кто ни говорил, я сейчас жирная даже очень.

Это мы так устроены))) Что-то толкает к изменениям, не важно куда, иначе эволюционировать перестанем. Светлана Ермакова очень хорошо говорила про "фразы-метелки", вот и вспомни это свое самовнушение про "жирная", когда черешню увидишь или еще что сладкое или полусладкое (%) :-) Не забудь уж :D А то ведь, когда мы сытые, мы конечно смелые. Нашим Еленам вообще везет, они довольны собой.

E_Lena 24-06-2016 12:23

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1006097)
Это мы так устроены))) Что-то толкает к изменениям, не важно куда, иначе эволюционировать перестанем. Светлана Ермакова очень хорошо говорила про "фразы-метелки", вот и вспомни это свое самовнушение про "жирная", когда черешню увидишь или еще что сладкое или полусладкое (%) :-) Не забудь уж :D А то ведь, когда мы сытые, мы конечно смелые. Нашим Еленам вообще везет, они довольны собой.

Моноед, как ты прав.

Верность себе, довольство собой вот где источник необъемлемой радости, которая рождается внутри и ни о чего внешнего не зависит.

monoed 24-06-2016 12:30

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1006099)
Верность себе, довольство собой вот где источник необъемлемой радости

Ето еще в тот период, когда я читал разные книжки про стройность и подобное. Там чаще писали женщины, и вот что угадывалось -- человек, который перестает гнаться за внешними показателями и внутренними химерами, он и внешне становится красивее (стройнее) и это замечают другие, и здоровье налаживается.

Но вот штука-то в том, что как мозг, когда мы засыпаем, иногда конечности подергивает, чтобы убедиться, что мы живы, а не умерли. Так и с этим недовольством -- но сложнее, придумывает задачу, пусть и бессмысленную, чтобы занять себя. Вот я перестал худеть, и уже паника, это я вчера смелый был, а теперь мне сложнее, чем последние несколько лет.

E_Lena 24-06-2016 13:02

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1006101)
Так и с этим недовольством -- но сложнее, придумывает задачу, пусть и бессмысленную, чтобы занять себя. Вот я перестал худеть, и уже паника, это я вчера смелый был, а теперь мне сложнее, чем последние несколько лет.

Я думаю, это нормально куда-то двигаться, стремится. А со смыслом это или без смысла, это понятие от ума.

Если есть безобидная тяга, занятие, которое наполняет радостью жизнь, превращает её в добро, само это преобразование и есть результат, смысл.

Мы так устроены, что всё хотим усложнить. И в погоне за счастьем или смыслом упускаем жизнь.

KrIsTa 24-06-2016 14:17

monoed,
E_Lena, спасибо вам. Вы правы во многом :love:

KrIsTa 24-06-2016 14:19

Позагорала. Пью холодную фильтрованную воду.
Ужин отменяется как и планировала вчера, кушать до 15.00
Всем прекрасного настроения!!!! :love:

KrIsTa 25-06-2016 06:10

9.00
Кофе латте -140 гр
Масло слив-5 гр
Сыр рос-10 гр
Итого
Белки-5 гр
Жиры-10 гр
115 ккал

Вчера вечером добавила 100 гр семечек подсолнечника :blush::blush:
578 ккал :smirk:

KrIsTa 25-06-2016 09:18

12.00 - кофе латее
Кушать не хочется. Жарко. Попробую сегодня продержаться на кофе.
У меня осталось 15 дней до отпуска!!!!!!!!:D
Всего лишь :-(....

KrIsTa 25-06-2016 14:51

На кофе не продержалась.
17.30
Шейка свиная-65 гр
223 ккал
Итого за день:
338 ккал

monoed 25-06-2016 18:40

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1006283)
Итого за день:
338 ккал

Мало. Это нехорошо. Тебе медаль никто не даст за это, и скорость приближения к мечте не увеличится. Дэньчик что вам говорил (выпуск про фигуру с нуля), не больше и не меньше выбранной калорийности.

KrIsTa 25-06-2016 18:47

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1006301)
Мало. Это нехорошо. Тебе медаль никто не даст за это, и скорость приближения к мечте не увеличится. Дэньчик что вам говорил (выпуск про фигуру с нуля), не больше и не меньше выбранной калорийности.

Я и при таких калориях перестала худеть :idea: куда еще больше

marimosk 26-06-2016 06:08

KrIsTa, мои пять копеек:-)
Калорий меньше - организм начинает запасаться.
monoed правильно говорит,скорость приближения к мечте не увеличится

KrIsTa 26-06-2016 06:43

marimosk, спасибо. Буду стараться:prv03:!

KrIsTa 26-06-2016 07:44

Завтрак:
Кофе латте-140 гр
Масло слив-12 гр
Сыр-24 гр
Итого:
Белки-8 гр
Жиры-19 гр
216 ккал

E_Lena 26-06-2016 07:50

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1006342)
Завтрак:
Кофе латте-140 гр
Масло слив-12 гр
Сыр-24 гр
Итого:
Белки-8 гр
Жиры-19 гр
216 ккал

Крис, опять латте или чистый кофе?

KrIsTa 26-06-2016 07:52

Цитата:

Сообщение от E_Lena (Сообщение 1006343)
Крис, опять латте или чистый кофе?

Латте пью. Не могу без молока :cry::shuffle:

monoed 26-06-2016 07:58

Вот я и понять не могу, если вещь без молока неприятна, зачем ее пихать обманывая вкус молоком :hz: мазохизм

E_Lena 26-06-2016 08:07

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1006344)
Латте пью. Не могу без молока :cry::shuffle:

Посмотрела срдержание молока на углеводы, 4.5 гр в 100 гр молока. Если жирные сливки то 3 гр . Но если добовлять сливки, их надо меньше, чем молока из-за жирности.

А что ты добавляешь для сладости?

KrIsTa 26-06-2016 09:49

Леночка, сейчас ничего больше не добавляю. Просто молоко 3.6 жирности.
От карамели, сахара и прочего отказалась по твоей указки :idea:

KrIsTa 26-06-2016 09:51

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1006345)
Вот я и понять не могу, если вещь без молока неприятна, зачем ее пихать обманывая вкус молоком :hz: мазохизм

Моня, я его пью чтобы совсем не уснуть. Сплю целыми днями и вечерами и ночами :hz: не пойму что со мной. То спала мало, теперь засыпаю на ходу..., совсем не высыпаюсь :hz:

monoed 26-06-2016 10:38

Кристик, лучшее средство от сонливости -- это сон. Кофе бодриться, это все равно за счет чего-то, организм не прощает ничего. Лучше уж пить кофе для вкуса, чем для бодрости. Во сне себе не отказывай, если есть возможность.

KrIsTa 26-06-2016 16:33

18.00
Семга -150 гр-284 ккал
Семечки-100 гр-578 ккал
Итого: за день:

Белки:63 гр
Жиры:88 гр
1077 ккал

KrIsTa 27-06-2016 06:48

Завтрак:тоже самое что и вчера.
Кофе латте-140 гр
Масло слив-12 гр
Сыр-24 гр
Итого:
Белки-8 гр
Жиры-19 гр
216 ккал

Jelenka 27-06-2016 12:00

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1006345)

:lol:

:no:
Про кофе.

А зачем в шоколад сахар или сало солить.
Кофе с молоком-другой вкус да и сытность другая.Аппетит опять же успокаивает.

Кристик,а почему 100гр семечек.Почему не 50 гр или ещё меньше?

И почему молоко не 1,5% жирности.
Читаю,что 88 гр жиров за день.А чтобы худеть нельзя больше 30гр потреблять.

Вот Моня ввзвешиваться не желает.:hz:Но он-то не спортсмен.А ты вроде со спортом дружишь.
Я к тому,что не видно в отчётиках твоего движения в нужном направлении.:hz:
Вес рассматривать не как цель достижения,а как показатель правильного пути в движении к стройности.:idea:

Профессиональные спортсмены по несколько раз в день взвешиваются.

KrIsTa 27-06-2016 16:13

Jelenka, привет!
Я на безуглеводной диете!!!
А про жиры и белки мы описывали ранее почитай :love:

KrIsTa 27-06-2016 16:17

15.00
Семга-100 гр
189 ккал
Итого за день:
Белки-30 гр
Жиры-32 гр
405 ккал
Мало сегодня ккал, но кушать больше не хочется. Воспользуюсь случаем!

Jelenka 27-06-2016 19:49

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1006515)
Jelenka, привет!
Я на безуглеводной диете!!!
А про жиры и белки мы описывали ранее почитай :love:

Эээх...Уже не прочитаю.:shuffle:Время в обрез.
Иду я свой вес моим питанием поправлять.Вернее начну отслеживать себя.Прибавила целых 2 кг.Для этого и пожаловала на форум.
Тебя читаю и поддерживаю в любом случае.:4u:

KrIsTa 28-06-2016 05:07

Jelenka, спасибо :love:
За тобой тоже буду следить!

KrIsTa 28-06-2016 08:46

9.00
Кофе-140 гр
Масло слив-10 гр
Семга слабосоленая-20 гр
Итого:
Белки-7 гр
Жиры-13 гр
155 ккал

KrIsTa 29-06-2016 05:59

Вчера:
9.00
Кофе-140 гр
Масло слив-10 гр
Семга слабосоленая-20 гр
15.00- куриное филе-150 гр
Итого:

Белки-46 грр
Жиры-31 гр
470 ккал

Сегодня напишу Объемы и вес
Вес:71.7
-2800 всего кг за 2 недели
ОБ-95
ОТ-70
ОГ-94

KrIsTa 29-06-2016 07:46

10.00
Кофе черный 200 гр
3 яйца-160 гр
Семга слабосоленая-20 гр
Итого
Белки -25.3
Жиры- 20.04
295 ккал

В плане велосипедные прогулки, план 20 км в среднем темпе
Проехала 10 км. Больше не смогла.

Кремышев 29-06-2016 10:57

Да, тяжелая у вас безуглеводка.:D Я когда на ней "сидел" тоже сил не было на кардионагрузки(велосипед). Потом добавил напиток содержащий л-карнитин и сил прибавилось. Л-карнитин - это белок, который в норме вырабатывается организмом человека, просто в малом количестве. А он в крови выполняет важную функцию, транспортирует жирные кислоты в то место где они сгорают, в митохондрии. Советую Вам добавить его в рацион. Его можно отдельно принимать в ампулах или таблетках. Или в составе напитка "лоу калори дринк плюс л-карнитин". Раньше в магазинах спортивного питания можно было купить. Там кроме л-карнитина еще витаминный состав хороший. И вкус приятный, апельсиновый. Углеводов немного, так что он на вашу безуглеводку не повлияет.:D

KrIsTa 29-06-2016 11:00

Кремышев, большое спасибо вам! :prv03:
Попытаюсь разыскать в Москве такой напиток
А где его можно купить в таблетках?

Кремышев 29-06-2016 11:10

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1006770)

KrIsTa, я давно отошел от спортивного питания, лет наверное 5 уже ничего не принимаю. Хотя задумываюсь, чтобы возобновить дружбу как раз с л-карнитином. Но пока всерьез его не искал. Но я думаю, что купить его не проблема. В любом магазине спортивного питания рядом с Вашим домом. Или в интернет-магазине с доставкой.

monoed 29-06-2016 11:13

Только на голодный желудок не пей ль.карнитин. Строго после еды, даже жидкий. Агрессивен к слизистой желудка. Я его тоже пил, долго, отчитался о подробностях у Абдулы в дневниках обсуждений голоданий. И у Марты тоже. Или у Пумы, я уже не помню.

KrIsTa 29-06-2016 11:26

Кремышев, спасибо!

KrIsTa 29-06-2016 11:27

Монечка, спасибо! :love:

Марта. 29-06-2016 13:18

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1006770)
Кремышев, большое спасибо вам! :prv03:

Л карнитин продают там же где я свой жж покупала. Могу ссылку дать

KrIsTa 29-06-2016 13:40

Марта., пришли пожалуйста :love:

KrIsTa 29-06-2016 17:22

Всего за день:

Кофе черный 200 гр
3 яйца-160 гр
Семга слабосоленая-20 гр
15.00
Свинина запеченная-100 гр

Итого
Белки -47 гр
Жиры- 52 гр
690 ккал

KrIsTa 30-06-2016 06:11

9.00

Кофе-70 гр
Масло слив-10 гр
Сыр рос-20 гр

Итого:
Белки-5 гр
Жиры-14 гр
148 ккал

Вчера выпила 100 гр сладкого компота...., сегодня прибавка +500 гр :(
500 гр прибавляются моментально, а вот назад их скинуть очень и очень сложно. Поэтому сегодня постараюсь только строго чистая вода.

Кремышев 30-06-2016 06:23

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1006880)
Вчера выпила 100 гр сладкого компота...., сегодня прибавка +500 гр
500 гр прибавляются моментально, а вот назад их скинуть очень и очень сложно. Поэтому сегодня постараюсь только строго чистая вода.

KrisTa, не расстраивайся! Организм часто ведет себя на первый взгляд немножко непредсказуемо. И здесь очень важно набраться терпения и просто наблюдать за собой со стороны. Нужно верить в свою методику и продолжать ее придерживаться, не давать волю эмоциям. Это нелегко. Но результаты обязательно придут. Удачи и терпения!

KrIsTa 30-06-2016 06:27

Кремышев, спасибо большое за поддержку!!!:prv03:
А где можно почитать ваш опыт по безуглеводке?

Кремышев 30-06-2016 06:53

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1006884)
А где можно почитать ваш опыт по безуглеводке?

Я не вел электронного дневника в то время. Вел только обычный дневник, ручкой в тетради. Кстати, это очень полезная привычка, вести спортивный дневник. Я много раз перечитывал его и замечал свои ошибки и, наоборот, прорывы, когда выдавал успешный результат. Этот дневник, лучшее средство познания себя. Чем больше ты набираешься опыта, тем меньше ты опираешься на мудрость других, а больше доверяешь себе, собственной интуиции. Ведь она и есть Знание, заложенное в нас природой.
Ну а моя безуглеводка была похожа на Вашу. Только я употреблял больше белка и в основном только куриную грудку. Немножко углеводов все же добавлял в рацион, всего около 100-150г. Источником углеводов были помидоры(я их очень люблю) и зеленый горошек с зеленой фасолью, которые я употреблял в сыром виде. Открывал баночку горошка, пол-банки размешивал с размороженной зеленой фасолью. Немножко добавлял подсолнечного масла и все. Очень вкусный ужин получался. Рекомендую попробовать.

KrIsTa 30-06-2016 06:59

Кремышев, спасибо за совет!:prv03:
Обязательно попробую добавлять немного углеводов.
А почему именно куриную грудку?
Говядина ведь предпочтительнее на безуглеводке?

Марта. 30-06-2016 07:06

KrIsTa, 500 гр,за 100 гр компота ?!!! Может у тебя кд скоро ?

Кремышев 30-06-2016 07:06

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1006888)
Обязательно попробую добавлять немного углеводов.
А почему именно куриную грудку?
Говядина ведь предпочтительнее на безуглеводке?

Ну это у меня еще осталась привычка от давних занятий пауэрлифтингом и бодибилдингом. Там куриная грудка считается лучшим источником белка. Да и она подешевле в магазинах, чем говядина, что тогда было для меня немаловажно.

KrIsTa 01-07-2016 04:49

Вчера:
9.00

Кофе-70 гр
Масло слив-10 гр
Сыр рос-20 гр

20.00. ( очень поздно для меня)
Свинина-112 гр
Итого:
Белки-23 гр
Жиры-38 гр
438 ккал

xs_45 02-07-2016 04:36

Привет! Как вес на таком питании, хорошо падает? Самочувствие комфортное?

KrIsTa 02-07-2016 08:14

xs_45, привет сначала падал по 500 гр, теперь или стоит или по 200-100 гр за день.
Самочувствие нормальное. Но не высыпаюсь. Хочется постоянно спать

KrIsTa 02-07-2016 08:16

Вчера:
Масло слив-10 гр
Сыр рос-20 гр
Чай черный с лимоном-200 гр
3 яйца-160 гр
Кальмар марин-10 гр
Итого:
Белки: 28 гр
Жиры: 32 гр
466 ккал

monoed 02-07-2016 12:01

да, Кристик, это почти голодание, только без голода. Люди без еды, сжегая свой собственный жир и то ккал 900-1000 имеют в сутки. Вот у тебя и идет активное малоедение, прям как в той ветке))) энергообмен...

KrIsTa 02-07-2016 13:39

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1007105)
да, Кристик, это почти голодание, только без голода. Люди без еды, сжегая свой собственный жир и то ккал 900-1000 имеют в сутки. Вот у тебя и идет активное малоедение, прям как в той ветке))) энергообмен...

Не получается больше не хочется кушать

monoed 02-07-2016 14:02

Щас угли ем. Пока нравится, но морда личико пухнет, и сушняк посещает, чего раньше не замечалось. Уверен, что и нездоровый аппетит придет, посмотрим.

KrIsTa 02-07-2016 14:50

Моня, не рискуй, хотя бы вес контролируй

KrIsTa 02-07-2016 16:00

12.00
Масло слив-15 гр
Сыр гауда-20 гр
18.00
Сало-54 гр
Куриное филе-100 гр
Вода
Итого:
Белки-30 гр
Жиры-67 гр
780 ккал

KrIsTa 03-07-2016 06:43

9.00
Кофе латте-295 гр
Куриное филе -50 гр
Белки -16 гр
Жиры-8 гр
141 ккал

В плане поездка на велосипеде . Хотелось бы 20 км.

monoed 03-07-2016 08:54

Кристик, раз ты почти ничего не ешь, так хоть пропотей хорошенько на своем велике, чтобы "переход" произошел, как у Ищущего. Ты ж нифига не ешь, у тебя и гормоны вялые, орг. скоро в спячку впадет и замедлится. Ты думаешь он только жир и мышцы сжегать будет. Но еще и мозг, сердце, матку и далее по списку.

KrIsTa 03-07-2016 08:58

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1007166)
Кристик, раз ты почти ничего не ешь, так хоть пропотей хорошенько на своем велике, чтобы "переход" произошел, как у Ищущего. Ты ж нифига не ешь, у тебя и гормоны вялые, орг. скоро в спячку впадет и замедлится. Ты думаешь он только жир и мышцы сжегать будет. Но еще и мозг, сердце, матку и далее по списку.

Это только завтрак сегодня......
С чего ему съедать мозг , сердце.., может ему хватает ккал
Я же не худею практически по -100 гр или вообще сегодня снова вес стоит :D

monoed 03-07-2016 09:05

Я говорил уже, он жрет твои жиры и ткани. А вес замещается водой. Сожгла еды 200 грамм, сожгла своего жира, мышц и органов 100 грамм. Заместила дополнительным удержанием воды на 300 гр. Похудение уравновешивается отеком. Генез твоего отека мне неизвестен.

Раньше корабли когда разгружали в порту свои золота, меха, ткани -- их потом на обратный путь, если не было товаров, заполняли камнями. Чтоб не перевернулись в море. Тыж сама знаешь, орг. он хитрее и умнее тебя и всегда будет умнее.

Кремышев 03-07-2016 10:39

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 1007168)
Я говорил уже, он жрет твои жиры и ткани. А вес замещается водой. Сожгла еды 200 грамм, сожгла своего жира, мышц и органов 100 грамм. Заместила дополнительным удержанием воды на 300 гр. Похудение уравновешивается отеком. Генез твоего отека мне неизвестен.

Раньше корабли когда разгружали в порту свои золота, меха, ткани -- их потом на обратный путь, если не было товаров, заполняли камнями. Чтоб не перевернулись в море. Тыж сама знаешь, орг. он хитрее и умнее тебя и всегда будет умнее.

Полностью согласен, monoed! И еще организм на полной безуглеводке сильно замедляет обмен веществ, становится сверхэкономным. Поэтому и вес почти совсем не падает. Я в таких случаях делал углеводную загрузку на один день. Добавлял в разумных пределах 300-400г сложных углеводов. Организм их все-равно в жир не превращает, если дробно, небольшими порциями. Организм получал встряску. Да, вес подскакивал к вечеру на 1-1,5кг. Но я спокойно к этому относился. И через 1-2 следующих дня безуглеводки я преодолевал этот застой веса и вес уходил веселее.

КrisTa, и чтобы раскрутить обмен веществ нужны кардионагрузки и даже силовые нагрузки. Понятно, что сил нет, но надо. Не торопясь, даже в черепашьем темпе.

KrIsTa 03-07-2016 13:03

Кремышев, спасибо большое, буду стараться :blush::prv03:

KrIsTa 03-07-2016 13:04

Проехала 23 км, ноги устали :-):-)
Настроение поднялось. :jump2:

KrIsTa 03-07-2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Кремышев (Сообщение 1007175)
КrisTa, и чтобы раскрутить обмен веществ нужны кардионагрузки и даже силовые нагрузки. Понятно, что сил нет, но надо. Не торопясь, даже в черепашьем темпе.

Полностью согласна. На данный момент после велопробежки итог -900 гр :jump2:

Кремышев 03-07-2016 13:46

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1007193)
Полностью согласна. На данный момент после велопробежки итог -900 гр

Супер! Только водичку не забывай восстанавливать.

KrIsTa 03-07-2016 19:28

Сегодня:
9.00
Кофе латте-295 гр
Куриное филе -50 гр
18.00
Куриное филе-50 гр
Сало-55 гр
Белки -29 гр
Жиры-58 гр
634 ккал

KrIsTa 04-07-2016 09:48

12.00
Кофе латте-240 гр
Грудинка-60 гр
Итого:
Белки -10 гр
Жиры-35 гр
Углеводы-4,8 гр
376 ккал

E_Lena 04-07-2016 10:24

KrIsTa, напиши свои замеры талии в 2 см выше пупа, где самая тонкая и бёдер, где самая широкая. У меня есть интересная имформация об идеальном соотношение талии, бедер и нашего здоровья.

Итак, измеряем

1. Обхват талии (сантиметры).

Измерение бедер талии: для худого человека, талию правильно измерять в самом узком месте, в то время как для более полного – она должна быть измерена примерно на 2 см выше пупка. Бедра же измеряются в самой широкой их части, не зависимо от фигуры (приблизительно посредине).

3. Индекс талия-окружность бедер. WHR (waist-hip ratio).

Соотношение окружность талии/окружность бедер. Окружность талии измеряется на уровне пупка. Окружность таза измеряется в самом широком месте.

Свои тоже озвучу. Кстати, для мужчин тоже есть показатели норм здоровья исходя из соотношения этих велечин. Но если мужчины стесняются, то можно просто озвучить Индекс талия-окружность бёдер, т.е. поделить показатели талии на показатели бёдер.

KrIsTa 04-07-2016 11:07

E_Lena,
Вот, я в прошлый раз замеряла
ОБ-95
ОТ-70

Если для полных тогда так:
ОБ-95
ОТ-79

( получается я бока прихватила если на 2 см выше пупка)

E_Lena 04-07-2016 11:40

Крис, ты можешь расслабиться, т.к. у тебя почти идеальное соотношение объёма талии и бёдер - 0, 73.

Цитата:

У идеально сложенной женщины соотношение объема талии и бедер должно составлять приблизительно 0,7 (точнее, от 0,60 до 0,72).
Вреден не лишний вес сам по себе, а вреден внутренний (абдоминальный, висцеральный) жир. В зоне риска некоторые люди с совершенно нормальным общим соотношением роста и веса, но с большим объемом талии.

1. Обхват талии (сантиметры).

Нормальный обхват талии у женщин составляет 80 сантиметров (это верхняя граница, которая не должна превышаться), женщины с меньшим обхватом могут только порадоваться, ведь они имеют нормальный вес, когда обхват колеблется от 80 до 88 сантиметров – это лёгкое повышение веса, свыше 88 – ожирение.

2. WHtR (waist-height ratio).

Соотношение окружность талии/рост. Норма для этого индекса составляет менее 0.5 для мужчин и женщин, т.е. окружность талии не должна превышать половины роста человека.

3.Индекс талия-окружность бедер. WHR (waist-hip ratio).

Соотношение окружность талии/окружность бедер. Окружность талии измеряется на уровне пупка. Окружность таза измеряется в самом широком месте. В норме этот индекс меньше 0.85 для женщин и меньше 1.0 для мужчин. Если у человека имеется абдоминально-висцеральное ожирение, у него определяются значениях отношения ОТ/ОБ более 0,85 у женщин и более 1,0 у мужчин (Stern et al., 1995). Окружность бедер измеряют ниже больших бедренных бугров.

KrIsTa 04-07-2016 12:13

Леночка спасибо успокоила :love:
Но худеть надо всеравно :idea:

KrIsTa 05-07-2016 04:50

Вчера вечер оказался неудачным: сьела много мороженого. Плюс 1 кг :-(
Больше такого постараюсь не допускать.
Сегодня будет мое безуглеводное питание :idea:

xs_45 05-07-2016 05:40

МорОООООООООООженое, ням :-) Я его столько стрескала на выходных.. :D

Не расстраивайся. Этот кг воды быстро уйдет на твоём питании. Что сделано, то сделано. Я вообще не смогла бы питаться на такой низкокалорийной безуглеводке. С силой воли у тебя все в порядке :peace:

Хорошего настроя :prv03:

KrIsTa 05-07-2016 07:11

xs_45, спасибо :prv03:

KrIsTa 05-07-2016 08:03

9.00
Масло слив-10 гр
Сыр гауда-20 гр
Кофе латте-240 гр
Итого:
Белки: 9 гр
Жиры: 17 гр
216 ккал

На безуглеводном питании кушать совсем не хочется и желудок спокоен, вчера после мороженого сразу же заметила движения в желудке и нарастание аппетита.

KrIsTa 05-07-2016 14:28

17.00
Креветки-200 гр
Буженина-50 гр

Всего за день
Белки-55 гр
Жиры-31 гр
580 ккал

KrIsTa 06-07-2016 07:13

Доброе утро!!!!:4u:

10.00
Кофе латте-240 гр
Яйцо-55 гр
Сыр гауда-20 гр
Масло слив-15 гр

Итого:
Белки: 16 гр
Жиры:27 гр
340 ккал

E_Lena 06-07-2016 07:40

Крис, где отвесы. Твоё малоедение и нехудение какая-то загадка.

Я, каждый день, чуть ли не пачку масла съедаю и не поправляюсь, а ты ничего не ешь и не худеешь. Признавайся, что ешь или пьёшь из молочки или сахаров/фруктозы.

KrIsTa 06-07-2016 07:53

За сегодня отвес -500 гр, но позавчера я набрала 1 кг.
Поэтому в целом отвесов практически нет пока.
У меня вообще малоедение загадка. Мне только голодание помогает похоже.
При малоедении или сыроедении организм худеет первую неделю и все! Потом хитро и умно подстраивается под мой рацион и живет припеваючи :lol: и не худеет совсем.
Я это уже не первый раз замечаю.
Пока продолжу питаться так же дней 10., потерплю если даже без отвесов. Может пройдет пик и начну снова худеть..., надо понаблюдать :idea:

KrIsTa 07-07-2016 17:02

Отвесов нет. Диеты не для меня . Что подходит моему организму понять не могу....
1 день голодания. Прошел нормально, голова не болит. Пила только воду. Воду наконец то привыкла пить на безуглеводном питании :idea:
Надо сбросить 10- ку 15 улетаю в Испанию в отпуск.
Все диеты потом когда поголодаю наконец- то сброшу лишний вес и отдохну :idea::bulbool:
:jump2:

E_Lena 07-07-2016 17:35

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1007716)
Отвесов нет. Диеты не для меня . Что подходит моему организму понять не могу....
1 день голодания. Прошел нормально, голова не болит. Пила только воду. Воду наконец то привыкла пить на безуглеводном питании :idea:
Все диеты потом когда поголодаю наконец- то сброшу лишний вес и отдохну :idea::bulbool:
:jump2:

Крис, до 15-го осталась неделя. 10 кг сбросить за неделю не возможно. И если даже будут отвесы, то расстанешься ты не с подкожным жиром, а с водой и мышечным белком.

Мне кажеться лучше продолжай малоедить. Если надоело кетозить, попробуй посидеть на овощах. На оващах точно похудеешь, только придёться сдерживать аппетит. И, к тому же, когда произойдут перемены, вызванные новой обстановкой, организм ещё сбросит лишнее от стресса.

И ты сможешь наслаждаться местной кулинарией без проблем. А когда приедешь поделишься впечатлениями.

Кремышев 08-07-2016 05:13

Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1007716)
1 день голодания. Прошел нормально, голова не болит. Пила только воду. Воду наконец то привыкла пить на безуглеводном питании
Все диеты потом когда поголодаю наконец- то сброшу лишний вес и отдохну

KrisTa, голодание - это самое то!:idea: По крайней мере для меня точно. Если я хочу сбросить лишний вес. Но сейчас ты немного не правильно ставишь для себя цель. Сбросить 10 кг за неделю сейчас в твоем случае сложно. Дело в том, что на безуглеводной диете, которую ты практиковала до этого, обмен веществ замедлился, организм уже стал сверхэкономным. И запасы гликогена и воды у тебя истощены, а ведь первые приличные потери веса в начале голодания происходят как раз от потери воды. Так что реально сбрасывать 0,5кг/день, что за неделю составит 4кг, ну может быть 5. Неправильная цель может тебя расстроить.

Но зато это будет гореть в основном жировая прослойка в "нужных местах", что существенно скажется на объемах. И для наилучших результатов на этом голодании я бы порекомендовал нагрузки, тот же велосипед 2-3 дня подряд, чтобы раскрутить обмен веществ и хотя бы небольшие силовые нагрузки, чтобы мышцы сохранить. Удачи!:D

KrIsTa 08-07-2016 13:34

E_Lena, мне сыроедение так же не помогало. Сейчас только голодание :idea:

KrIsTa 08-07-2016 13:35

Кремышев, 5 кг для меня тоже хорошо :idea:
Спасибо за совет :prv03:

KrIsTa 08-07-2016 13:37

Второй день голодания.
Состояние тяжелое, с утра тошнота, то в жар то в холод.
-800 гр
Продолжаю голодание. Пью только чистую холодную воду.
Спорт пока отменяется. Еле ноги передвигаю, ну как обычно в свои голодовки.

Пончик 09-07-2016 12:12

KrIsTa, приветик, подружка! )
мой ник тебя все также.. ? :D

KrIsTa 09-07-2016 12:13

Пончик, соскучился дорогой?
Я по тебе таааак скучала :shuffle:

Ты же худышка, куда мне до тебя ))))))

KrIsTa 09-07-2016 12:20

Третий день голодания:
-500 гр
Сегодня состояние получше, настроение поднялось. Пью фильтрованную воду.
Давление понизилось 90/60, было 105/70
Сахар в данный момент не измеряю.

Пончик 09-07-2016 12:22

KrIsTa, я прост перечитал свой дневник и вспомнил твою страсть к моему нику )
ты чего, ник на форуме сменила?

KrIsTa 09-07-2016 12:26

Пончик, какую страсть к твоему нику?
Ты считаешь страсть к твоему нику может возникнуть написав тебе всего одно предложение за мое пребывание здесь -4 года на форуме :D
Пончик, дорогой, а я твой дневник даже не читала)))))))
А будешь девушек оскорблять здесь на форуме еще чего нибудь тебе отмочу :lol:
Я такая.......справедливая :D

KrIsTa 10-07-2016 08:13

Всю ночь не спала, тошнота, головные боли.
Вышла из голода.
Сейчас съедено:
Кофе латте
2 яйца.
Продолжаю безуглеводное питание :idea:
Вес:70.6

KrIsTa 11-07-2016 05:08

Вчера:
3 яйца
Буженина
Кофе
Какао
Всего:
Белки:51
Жиры:50
793 ккал
+700 гр по весу
Проехала 18 км на велосипеде.

KrIsTa 12-07-2016 09:05

Вчера:
Практически такое же меню:
Яйца
Кофе
Какао
Буженина
Сало
Белки:42 гр
Жиры:85 гр
968 ккал
Спорта не было ((
Вес стоит на месте сегодня

KrIsTa 12-07-2016 14:10

Завтрак-2 яйца
Кофе
15.00
Буженина
Какао
И съела мороженое -2 штуки :shuffle:
Все испортила :D
Завтра будет привес :(

KrIsTa 13-07-2016 10:24

Сегодня по весу: +200 гр
Завтрак:
Кофе
Буженина
Яйцо
Итого:
Белки 14 гр
Жиры 13 гр
202 ккал

KrIsTa 14-07-2016 06:23

Вчера всего:
Белки -27 гр
Жиры-26 гр
540 ккал
Но сьела мороженое еще 250 ккал
И углеводы (((

Сегодня вес:-100 гр
Питаться пока привыкла на безуглеводном питании, заметно сжался желудок, кусочком свинины очень и очень даже объедаюсь.
Из углеводов присутствует молоко.
Молоко очень люблю и отказываться от него не собираюсь, пока )))
В отпуске отдыхать буду как обычно "all inclusive", поэтому постараюсь питаться так же на безуглеводном или низкоуглеводном питании. Отписываться буду, с интернетом все в порядке )))

KrIsTa 14-07-2016 10:15

Сегодня:
Просыпаюсь поздно.
Завтрак 10.00
Кофе
Яйцо
Масло
Белки: 10 гр
Жиры:21 гр
261 ккал

KrIsTa 14-07-2016 15:09

15.00
Бекон
Молоко
Мороженое :shuffle:
Всего за день:
Белки: 41 гр
Жиры:69 гр
Углеводы:19 гр
1144 ккал

KrIsTa 02-08-2016 08:20

Всем привет!!!
Вернулась из путешествия.
По питанию: кушала много рыбы и морепродуктов.
Вес на сегодня 75.
Вообщем, вывод: после голодания вес сильно набирается. Так и после диеты, перейдя на обычное питание вес сильно набирается. Что голодать что на диете сидеть нет никакой разницы, так как только перехожу на обычное питание вес сильно растет.
Придется начинать все сначала.
Пока посижу снова на безуглеводном питании..
Сегодня:
Завтрак:
Кофе
2 яйца

Марта. 02-08-2016 10:38

KrIsTa, привет привет. Зачем ты так пытаешься? Сама же пишешь,что вес возвращается.

KrIsTa 02-08-2016 12:04

Марта., привет!
А что делать?
Худеть всеравно мне очень надо. Лишний вес мне мешает. Или голод или диеты.

Марта. 02-08-2016 12:57

KrIsTa, может к специалисту обратиться? Что то ты делаешь не так

KrIsTa 02-08-2016 13:04

Марта., значит не только мне к специалисту надо, а всем форумчанам. Так как все тут то худеют то то вес набирают :lol:

piumina 02-08-2016 13:12

KrIsTa,
Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1010259)
Сегодня:
Завтрак:
Кофе
2 яйца
______

у тебя только завтрак? остальные приёмы пищи отсутствуют?

KrIsTa 02-08-2016 14:19

piumina, буду питаться 2 или 3 раза в день на белках и жирах, как и раньше.
Обед- курица 200 гр
Ужин наверное отменю.

piumina 02-08-2016 14:48

KrIsTa,
Цитата:

Сообщение от KrIsTa (Сообщение 1010281)
Ужин наверное отменю.

О.К.- хорошая идея, сейчас жарко, можно и без ужина.
удачи тебе.

На-Талия 05-11-2016 22:31

KrIsTa, привет, дорогая!
Не видела этот твой дневник, вот сейчас нашла - прочитала весь.
Молодец, что не сдаёшься. Я тоже как-то пробовала такую безуглеводную
диету на белках и жирах - скрутило суставы и очень сильно, от Дюкана тоже суставы
скрутило, и даже от питания на форуме, куда Розочка всех зовёт такая же фигня,
заканчивается тем, что пью обезволивающие, а перестаю есть белок каждый день -
всё проходит, значит постоянные белки не для меня.
Как у тебя сейчас с весом? Я вроде как вернулась, давай продолжать вместе -
буду тебя поддерживать в любых твоих начинаниях!

KrIsTa 08-11-2016 07:33

Натуля, привет!
Вес снова вырос.
Я вся в мыслях чтобы предпринять для похудения. Хочется очень пройти водное голодание.
Мои близкие категорически против голода. Может по тихоньку к примеру на зеленом чае начну на этой неделе.
Ты тоже начинай, пиши. Твой дневник всегда очень и очень познавательный и интересный!!! Буду следить и поддерживать! :love:

KrIsTa 10-02-2017 07:54

Подготовка к голоданию:
Питание на сегодня: овощи, фрукты, зеленый чай с лимоном.
Вес:77 кг
Рост: 172
Цель: 60 кг

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4.