![]() |
Мой путь к стройности
Месяц кушаю в основном салаты. Вес с января не изменился. На данный момент вес 74.
Цель- похудение , для начала вес -65. Постараюсь описывать свой режим питания, дневник дисциплинирует. Голодание отменяю пока навсегда.... Пока не получается, не мое это на данный момент. Вчера кушала:клубника -300 гр, черешня, красное вино, креветки. Салат греческий Сегодня в планах: салаты, ходьба, велотренажер |
Re: Мой путь к стройности
Цитата:
я на таком практически моментально и без напряга вернулась к 54кг с 60. за 10 дней на отдыхе ))))) Цитата:
|
Цитата:
Я здесь поэтому, надо разбираться. Сегодня салата в моем питании не было: был картофель фри, черешня, а вечером будет вино, не красное а розовое :super: Завтра начинаю ЗОЖ сначала |
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, благодарю :prv03:
|
Сегодня +1 кг. Это не картофель фри и не вино. Это черешня. Вода.
Сегодня в плане: Салат греческий с сельдереем Велотренажер Ходьба |
Вчера кушала: 2 мясные котлеты; 100 гр запеченной семги; салат греческий. Ужааасно....... Все планы рассыпаются, так как готовлю достаточно много всего и разного и тяжело удержаться. Сегодня начинаю сначала. В плане только овощи, кофе латте. Вес 75 -+1 кг так и держится.
Всем удачного дня! :love: |
Вчера кушала:
-300 гр запеченной в духовке цветной капусты -500 гр греческий салат с сыром и с добавлением сельдерея -200 гр запеченной семги -2 мясные котлеты -100 гр картофель фри Очччччень и очень много всего. Теперь я понимаю, когда стала все записывать, что питаюсь не одними салатиками :D, вот и вывод- вес стоит естественно. Вес на сегодня так же 75-+1 кг Спорта не было. В плане: нет сегодня короче планов, буду питаться обычно. А завтра начинаю снова свой ЗОЖ Всем прекрасного дня! :love: |
Привет! А рост какой?
|
Цитата:
Рост 1.72 |
Цитата:
|
DIVA Морская, спасибо :love:
Все что пишешь про питание прям мое. Тоже думаю мне достаточно питаться раз в сутки салатик плюс рыбка ( семга или форель. Другие кушать не могу тошнит от них). Кофе тоже люблю латте с молоком обязательно. Но сахар не добавляю. От кофе отвыкать не собираюсь, у меня низкое давление. Спасибо, что поделилась! :love: У тебя дневник есть? Интересно тебя почитать |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Сегодня кушала: завтрак- 2 яйца ( яйца покупаю чисто деревенские) Обед- капуста цветная -50 гр; салат греческий-50 гр; клубника-200 гр В принципе на сегодня достаточно, постараюсь далее сидеть на воде. Кушать стараюсь до 15, как и раннее. Вес 75 Всем прекрасного солнечного дня!:love: Обожаю черешню и не удержалась: съела 200 гр :-( |
Привет, а яйца в каком виде?
|
DIVA Морская, привет! Яйца вареные
|
Цитата:
|
DIVA Морская, пиши чем ты питаешься? Очень интересно! :love:Каков твой вес?
|
Цитата:
Вчера ела 5 столовых ложек окрошки и полчашки кофе с молоком и сахаром. Ты вчера черешней закончила? Сколько ты питаешься в таком режиме? |
DIVA Морская, у тебя детки маленькие? Тебе простительно с весом
Вчера закончила черешней. Вес на сегодня 75, не изменился. После 15 стараюсь не кушать уже месяца 3- стараюсь, бывают срывы как сегодня Сегодня была в гостях: питание торт, ветчина, кофе, сейчас сижу и грыжу картофель фри из макдональдса. На улице дождь и холод 5 градусов что то потянуло на каллорийное. |
Цитата:
Не не простительно. я уже несколько раз после родов и ГВ худела, так что это не то. Да и младшей уже 3 года. Суть в том, что жировые клетки опустошаются, но как только расслабляешься, запасы возобновляются. И это навсегда. Я уже даже не надеюсь ,что это последнее похудение. Но как была уверена после первого похудения ,что я больше никогда не позволю себе толстеть! А первый раз худела после того . как бросила курить. много-много лет назад, я тогда и не думала ,что от неконтроллируемой еды поправлюсь:D Какой твой минимальный вес ( не считая после рождения:lol:) ? |
DIVA Морская, скинула с января 7 кг, потом опять вернулись постепенно 4 кг
Пришла на форум в 2012 с весом 64. До этого всю жизнь весила 52-55 и после родов тоже. Я спортивный человек в прошлом гимнастика, плавание и тп тп. Поэтому стройная всегда была, кожа у меня тоже эластичная ни растяжек ни целлюлита. После первого в жизни голодания в 2012 году начались проблемы с весом качели -+10,15 то минус 10,15. И целлюлит появился. Всему виной мой образ жизни когда с 55 набрала до 64. Я резко бросила работу в офисе, до которого добиралась по 1.5 часа на шпильках очень и очень высоких :lol:пробежка еще та была. В метро, из метро, до офиса и тд. Теперь работаю на дому на себя, пересела на авто и мало двигаюсь. Пока не поменяю образ жизни я думаю ничего не изменится так и будут качели с весом то -15, то +15. Я люблю движения и жизнь, а сейчас так получается малоактивный образ жизни и тренажеры не помогают. И окружение у меня такое "????"и ничегонехотящее ужасно и меня тянут в это болото... Вообщем стремлюсь к своеему весу 55-57, я тем летом была в этом весе :-) Голодать для похудения нельзя ни в коем случае!!!! Иначе качели не остановятся. Вот я решила малоедением заниматься, чтобы в дальнейшем не набирать вес никогда!!! |
Вчера вечером позанималась на велотренажере после картофеля фри.
Сегодня вес 74.5 В плане малоедение овощи и фрукты до 15.00; велотренажер.; активный образ жизни Всем прекрасного дня и хорошего настроения :love:!!! |
Сегодня кушала:
Завтрак- латте, 2 яйца Обед ( ужин) в 15.00- гречка вареная -100 гр, салат греческий с сельдереем -100 гр; виноград-100 гр, уменьшила порцию значительно Вечером тренажер 15 км |
Monoed:
"Я не хочу делать ставку на физуху, но обойти ее стороной не получится. Нагрузки до пота, действуют непреодолимо. О них говорили разные люди в разное время, это и заставляет меня задуматься" Моня, обьясни пожалуйста, что значит нагрузки до пота...? Без потения не похудеешь ты считаешь? Все физические нагрузки будут напрасны? Или речь про мышцы, а не похудение? |
Покрутила велотренажер пока 10 км, незнаю как мне на нем крутить педали быстро до пота и мало. -2-3 минуты или медленно но долго минут 60 и наматывать километры? Кто знает?
Я всегда крутила медленно, и считала километры |
Цитата:
Нагрузки. Я имею в виду НЕ КАРДИО. Только силовые. До пота это не значит, что поднял что-то или сделал пару наклонов, упыхтелся и взмок через минуту, как многие толстяки. Нет. До пота, это когда идет прогрев почти всех мышц. Искусственно мне этого почти никогда добиться не удавалось, так как тренинг ты всегда можешь остановить или замедлить. Когда я пер холодильник с шестого этажа по лестнице, я не мог бросить его на пол пути или на 90% пути. До пота, это когда каждая крупная мышца прогрелась, успела устать, успела адаптироваться, успела перейти в режим "второго дыхания". Это я так коряво пытаюсь объяснить. Например. Когда я брал на разгрузках упакованное стекло килограмм по 10, и с растопыренными руками в неудобной позе шел по лестнице, одни мышцы работали на силу, другие на балансировку груза. Это очень важно, так что свободные веса полезнее в этом случае, чем тренажеры для изолированных упражнений. До пота - это когда пропадает аппетит и жажда, хотя может немного сушить. Когда дальнейшие нагрузки даются легко, пока разогрет, так как от нагрузок выделяется не только мой любимый гормон стресса (это друг худельщиков и враг бодибилдеров), но и какие-то эндогенные опиоиды, они делают нагркзки "приятными". На вело.тр. я пробовал, мне нравилось делать самое большое сопротивление (там какойто тормоз предусмотрен), когда педали идут туго. И весь изгибающийся так и "ехал". Можно часами ходить, бегать, крутить -- и не потратить почти ничего. Мы ведь очень экономно устроены. А потом перечеркнуть по калориям всю эту изнурительную тренировку пакетом ягод или стаканом сока или молока. |
monoed, большое тебе спасибо :love: все доходчиво и главное на примерах все обьяснил :4u:
Ты фотки обещал после 10 мая? |
Через месяц еду опять в загранку (секрет), там и сделаю.
|
Кстати да. Замечала,что физ нагрузки глушат аппетит.
|
Марта., что физнагрузки и спорт глушат аппетит я с детства знаю всю жизнь спортом занималась, но я не помню чтобы я вообще раньше когда то потела, худышка очень была и мерзляка. Хотя тренировалась много и долго по несколько часов
А теперь 20 кг лишнего веса и меня в пот бросает :lol: при интенсивных нагрузках и конечно кушать не хочется |
Цитата:
|
Цитата:
На счет не голодать для похудения, ага, "вовремя" , или как говорят "поздно пить боржоми":-( Но что теперь сделаешь? Если тут таких вляпавшихся полфорума минимум, только не все в этом готовы себе признаться, что дальше, что бы быть худым после голоданий, голодать придется всегда и иногда есть. Мне голодание помогло выглядеть супер, но что бы удерживать нужно было есть редко, мало и диетическое и голодать несколько раз в нед. Но такое постоянное каскадное голодание не сказалось ни на ногтях ни на волосах, да и в целом, тоже, но я тогда и моложе, была. А когда поголодала не каскад, а 9 дней - по окончанию ГВ , то очень нехорошо все было. И голодать очень боялась. Нажила себе аллергию в 26 лет - избавилась. Но как только мой рацион стремился к уменьшению кКал. или даже просто физ.нагрузка без урезания ккал. То сразу аллергия в виде крапивницы на затылке . Т.е. Так мой организм начал реагировать если ела здоровую еду. И так похудеешь на 5 , прибавляешь 10. Нужен постоянный контроль, жестокий, ничего не есть неправильного, заниматься спортом. Вообще пришло время развенчания мифов, как о голодании, так и о сыроедении. Почитай любой дневник долгих голоданий или сверхдолгих, и что в итоге. Так же о сыроедах, вчера здесь же набрела на дневник женщины сыроедки, которая всем была довольна, только кости в 50лет хрупкие, как в 90.. Вот и синтез из неоткуда. Там же и ссылку на Бутенко в ютубе, что она уже не сыроед и что проблемы от СЕ. |
DIVA Морская, спасибо за подробный ответ! :love:
|
Всем привет!
2 дня кушала как обычно, не писала потому что плохо себя чувствовала, может приболела может отравилась, голова болела и озноб. Сегодня все по плану: Вес с утра: 74.5 Завтрак- 2 яйца. Латте. Обед ( ужин) в 15.00- салатик ( помидоры, огурец, перец болгарский, сыр, ...)-200 гр и добавлю морепродукты ( креветки, кальмар)-200 гр 17.00- велотренажер -1 час. Не чистое СЕ я переходить никогда не буду, много негативного опыта. Все в меру надо потреблять и побольше тратить энергии. Всем прекрасного дня!!! :love: |
Вчера добавила 3 куска шашлыка в 19. 00 и 2 глотка пива, итог сегодня привес 200 гр -74,7
Велотренажера так же не было :-( Сегодня ПОСТАРАЮСЬ питаться до 15.00!!! Салаты, рыба. Возможны отклонения в еде..., так как воскресенье, готовить буду много всякой еды... Всем прекрасного дня, вне зависимости от погоды !!! :love::4u: |
Обед был в 15.00- рыба запеченная-100гр, салатик греческий-200 гр
Вышла из графика---- 19.00- салат помидоры, огурец, сельдерей, сыр-200 гр зефир -1 шт, клюква в сахаре- 10 шт., чай зеленый. Вообщем вес у меня совсем не уменьшается. Возможно много сыра Фета кушаю в салате, и он возможно калорийный ( незнаю...), но я этот сыр очень люблю. Без него салат не могу есть. Уверена, что завтра вес не изменится ни на грамм. Даже незнаю что менять??????!!!!! Уменьшать порции??? Или слишком много раз выходила из графика??!!! |
Сыр Фета богат кальцием, который укрепляет кости и стимулирует нормальное развитие скелета . Также в своем составе содержит рибофлавин, нормализующий репродуктивную функцию, участвующий в образовании эритроцитов.
Витамины группы В, присутствующие в сыре Фета, нормализуют работу нервной системы, лечат от депрессии и бессонницы. Калорийность сыра Фета составляет 290 ккал на 100 грамм продукта. Для диет сыр Фета не подойдет, так как содержание жира в нем доходит до 50%. Другая статья: ".......Практически лишен углеводов, способствующих быстрому набору веса. Поэтому может входить в диету при нарушенной толерантности к углеводам и при сахарном диабете. Жир из него усваивается лишь частично. Этот сыр худеющие девушки могут добавлять его в овощные салаты с маслинами, как это делают греки. При аллергии на белки коровьего молока можно без опасений употреблять Фету, изготовленный из козьего или овечьего молока. Но понемногу, не забывая о довольно высокой калорийности: 290 ккал в 100 гр......" |
Думаю надо заняться подсчетом калорий :idea:. взвешивание в граммах не помогает.
|
KrIsTa, а чем ты салаты заправляешь?
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вес не изменился:74.5 Сегодня по плану вешать продукты в граммах, калории начну считать завтра. Всем прекрасного дня! :love: |
Ездила в Метро закупила продуктов как обычно. Начитавшись про мясо и сало , купила кусок сала. Попробую перед едой на голодный желудок потреблять по Немножку.
Питание: 9.00- завтрак 2 яйца, латте с молоком; 15.00-Обед ( ужин)- салат ( помидоры, огурец, сельдерей, перец болгарский, сыр); 2 кусочка сала; 100 гр лосося запеченного в духовке; клубника - много.... Гр 300 :D; компот из замороженной клубники и смородины Ужин конечно отменяется. Проблема моя в том еще, что я ем то что люблю, не хочу категорически менять меню чтобы худеть. Меня устраивает питаться любимыми продуктами, вот только постараюсь теперь считать калории. Всем отличного настроения!!! :love::4u: |
Всем привет:
Вес на сегодня 75, прибавка 500 гр. В прошлый раз я тоже поправилась от черешни и клубники и до сих пор не могу сбросить. Незнаю что делать...??? Калории считать??? Не хочу. Голодать не могу, последнее голодание я не спала , и у меня был почти нервный срыв от невысыпания.... Выпила латте. В июле улетаю отдыхать. Опять менять летние шорты и платья на другой размер :lol:, я в шоке. Прошлым летом я весила 55-57 Думаю..... Что сегодня мне начать . Может поголодать на кофе или вода с лимонным соком? |
Сегодня буду целый день на кофе латте. Надо согнать воду после клубники.
А что будет завтра, подумаю об этом завтра... Всем солнечного денечка!!! :love::4u: |
Пью латте, погуляла с собакой, наконец солнышко :), убралась в квартире. Кушать не хочется. Мочегонит от латте отлично. Думаю -1 кг будет уже к вечеру:-)
|
Покушала на голодный жедудок 4 кусочка сала. С хлебом.
А без хлеба сало не могу..., можно ли с хлебом? Позанималась на велотренажере -1 час, надо подключить подсчет калорий на велике. Вес 74.5- -500 гр. к ночи будет еще -500 гр :super: |
Всем привет!
Вес 74 :-):-):-) Кофе и сало рулят точно :-) Только вот как мне кушать сало? И сколько достаточно для кетоза? И хлеб не помешает? Настроение отличное!!!:-):4u: Сегодня план такой же! |
Цитата:
|
Моноедушка, спасибо за подробные объяснения, чтобы я без тебя делала :love::shuffle:
У меня одна цель в кетозе - снижение веса !!! Лишний вес моя головная боль, ни жить, ни спать спокойно с ним не могу. Что еще можно предпринять кроме голодания или кетоза для понижения веса????? Диеты не помогают..., движуха не помогает.... 9.30 -выпила латте. Кофе пью вьетнамский из кофемашины без сахара с молоком. Растворимый в баночках не пью. Пока держусь на кофе :), уже прокатилась на авто. Самочувствие отличное. |
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Только не надо вот ТАК считать, надеюсь ясно почему Цитата:
Вот посмотри, это как раз для девочек. ЖЕНСКАЯ ФИГУРА с "НУЛЯ": Настройка рациона. Если не охота смотреть вступительные шутки, можно начать просмотр с 5:20. Автор известный блоггер, бодибилдер (не ЗОЖник), бывший профессиональный стриптизер.
|
|||||||
Моня, у меня такой характер, непостоянный, маятник. Я не могу долго и нудно считать калории, и ждать..., тем более не смогу 3-4 месяца это делать. Мне надо все быстро..., но качественно.
Голод для меня подходит в этом плане. Лучший вариант голодание, и потом малоедение! Спасибо, за примеры, буду смотреть ролик и изучать . :love: |
Имей в виду, он не очень знаком с последними достижениями науки в биохимии питания, ему больше интересна физиология. Но по части корректировки рациона (любого) он прав. Как не надо считать свое дневное питание, я тебе сказал. Он настаивает на сокращении углеводов -- но именно на планомерном, постепенном, КОНТРОЛИРУЕМОМ, ТОЧНОМ. Для этого ты и берешь любой насколько тебе нужно широкий набор продуктов, но обязана их есть каждый день (А,Б,С,Д,Е,Ф и т.д). И питаться только ими, ничего не пропуская и ничего не добавляя (кроме простейших случаев замен -- каши на кашу, мяса на мясо, овоща на овощ).
|
Цитата:
Блин, вот к примеру, ты будешь нанимать работников, которые тебе дачу пообещают построить и облицевать за неделю-две? Ты ведь, наверное, рассчитаешь, что долгая стройка оправдывается качеством (усадка материалов, просушка и прочее) и тем, что ты собираешься пользоваться этой дачей не 2 года и даже не 5 лет, а гораздо дольше. Результат ты можешь получить и за неделю, при том именно как ты хочешь. Вон, покойный ныне Владимир Турчинский -- за три дня сгонял 10 кг. по приказу тренера. Легко и не один раз, когда требовалось. Только если результат ты получишь быстрый -- это не значит, что ты СОЗДАШЬ ПРИВЫЧКУ нормально питаться (конкретно для тебя). Не создашь ты ее быстро, это труд, и его нужно начинать даже до всяких диет. Не создашь привычку -- метнет тебя опять, разъешься, и всё по новой (в дневниках голодальщиц и последователей Оганян все это прослеживается). Я был жирным 10 лет, пока не понял простую вещь. Что даже если волшебник меня в один момент вернет в мой юношеский вес, прямо сейчас, то я через несколько месяцев опять стану таким же жирным и несчастным. |
Я жить собираюсь долго и счастливо :-):-):-)
Спасибо тебе за примеры!!! Все говоришь правильно, верно :love: Думаю....., ясное дело что все надо начинать сегодня, иначе дни летят, время идет, а результат у меня с начала июня "0" |
Размышляю пока на тему ЗОЖ, что для меня эффективнее и быстрее...
Приехала загород, погода отличная. Поеду на велике кататься км 20. В 14.00 было сьедено 4 кусочка сала, кофе с молоком Вес стоит на месте после еды - совсем не повышается :idea: |
Прокатилась на велике до пооооота :D на улице 26, жара, проехала 10 км, больше не выдержала. Итого -700 гр вес 73.3, я очень довольная :D
|
KrIsTa, не сорвись на фрукты-ягоды. Даже 100 гр. превратят пищевое сало в подкожное.
|
E_Lena, ты мои мысли читаешь???!!!
Лежу и думаю, не пойти ли клубнички и черешни покушать :D, Теперь не буду ни в коем случае, спасибо за совет :idea::love: |
Цитата:
Это точно не про тебя, у Ранетки совершенно другой рацион, хотя такой же беспорядочный))) Если уж невтерпеж будут ягоды-фрукты, то хотя бы не ешь в этот день сало. Но я за сало))) На фруктах ты сидела, знаешь что и как. А вот сидеть на сале/мясе это что-то новенькое. Хотя возможно я тебя просто убалтываю, продвигая то, чем сам интересуюсь. |
Моня, я читаю все подряд и СТАРАЮСЬ анализировать под себя, но Не получается пока. Так что Убалтывай , пожалуйста, в твоих убалтываниях много интересного и полезного , пиши почаще свои рекомендации и подсказки :love:, ато я одна не справлюсь :shuffle:
|
Итого за день съедено:
Латте- 175 ккал 14.00- 4 кусочка маленьких это 48 гр или 383 ккал 19.00-4 кусочка 48 гр или 383 ккал Итого за день: 941 ккал После сала пила много воды, воду в обычной жизни почти не пью, а теперь легко. Давление в норме, у меня пониженное, пульс 72 Кушать совсем не хотелось, полное насыщение, на овощах и фруктах совсем противоположное состояние. |
Цитата:
Завтра попробуй помимо сала чтото еще съесть, если захочется, чтоб сало не надоедало. Тоже что-то мясное или жирно/рыбное. Тут смешивать животную пищу можно поначалу как угодно, лишь бы не есть углеводы/хлебы/фрукты. Иногда у меня раньше не получалось уловить и я не наедался, просто делал потом огромный омлет с салом, смотрел на него, видел что его много (аппетит от головы) -- съедал чуть чуть и голод уходил. |
Спасибо за совет, так и сделаю :-):-):-) :blowkisses:
|
Всем привет!!!
Вес 73, :-) Проснулась в 6.00, пятый день просыпаюсь рано, как будто меня кто то будит и не дает мне спаааать :D, короче не высыпаюсь, ложусь в 23.00, и сплю много. 9.00- латте , кушать совсем не хочется, буду прислушиваться к Моне! :idea:, сегодня буду питаться чем то другим, чем пока незнаю, полный холодильник всего сала, буженины, карбоната и прочего, что ниб выберу . Мочегонит в данный момент плохо. Вода практически не уходит. Калории буду считать, мне понравилось. Цифры я люблю :D Вопрос о стуле на таком питании??... вчера выпила капли слабительные. Я их пила через 2 дня и на овощном питании. Всем отличного настроения!!! :love::4u: :blowkiss: |
Цитата:
|
Моня, ты же дюфалак принимаешь 2 раза в неделю? Да?
|
От дф. отказался, он хороший, правильный, но слишком сладкий и слишком эффективный. Использую ирригатор иногда, щас реже, может 1 раз в неделю. Но раз на раз не приходится. Магний на меня почти не действует.
|
Цитата:
Магний еще содержится в таблетках для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и как добавка к мочегонным (Панангин, Аспаркам) |
Цитата:
Про таблетки интереснее, а шипучки подойдут? .., Магний плюс:? Состав Магния карбонат - 100 мг, Магния лактат - 200 мг, Витамин В6 - 2 мг, Витамин В12 - 0,001 мг, Фолиевая кислота (витамин В9) - 0,2 мг; вспомогательные вещества: натрия бикарбонат (натрия гидрокарбонат), лимонная кислота, натрия сахаринат, сорбитол, полиэтиленгликоль (макрогол), ароматическая..." |
Цитата:
|
Кристик, тебя случайно на гугле не забанили, и на всех остальных поисковиках? :lol:
Ладно, вот тебе мой обзор и пояснения Алёнки http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=167 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купила еще кусок какого то сала непонятного, оно совсем не жуется, такая гадость бэээээ, выбросила короче. Такое тоже бывает оказывается фуууу.
12.30- 2 кусочка буженины 17, 23 гр или 319 ккал Вода. Купила магнелис B6, думаю мне не помешает, так как я часто сижу на диетах и пью мочегонные. ..."Магнелис В6 оказывает и слабительное действие. Не всем женщинам везёт прочувствовать на себе всю прелесть этого препарата: кому-то он помогает насытить организм магнием, а кому-то – очистить кишечник...", забыла написать я так же пью курс витаминов для волос и ногтей уже 2 месяца. |
Цитата:
KrIsTa, первое время при переходе лучше увеличить белки, т.к организм ещё не перешол на жировой обмен веществ и расходует свой белок. Жиры умеренно, постепенно увеличивая или столько же сколько белка в граммах. Если хочешь худеть быстро, посчитай сколько твоя норма белка для твоего идеального веса, с рассчёта 1 гр. белка на килограм идеального веса. И ешь столько же жиров. И худей на здоровье, сытой. |
http://cs543109.vk.me/v543109810/11bcb/RdkUhw8K1ks.jpg
Я пробовал вот такое (так выглядит), оно называлось то бекон, то солонина. По разному. Короче там и белка мясного тоже полно и жирок есть. 50/50 короче. Так если бы я его здоровенными кусками ел или ломтиками типа как на бутеры режут -- не разжевал бы точно. Вообще не понимаю, как бутерброды делают с салом, хлеб откусился, а сало нет :hz: Каааааароче, я такие штуки кожичком режу на маленькие кусочки, жую как могу, и глотаю как есть. Оно всё потом само прекрасно переваривается))) Вот такое мясо по консистенции напоминает сёмгу/форель сырой засолки. Ням. p.s. такс, понял не у всех картинка показывается, даю вторую. http://womanadvice.ru/sites/default/...y_-_recept.jpg |
Цитата:
|
monoed,
E_Lena, спасибо за подсказки!!! :love: |
Цитата:
|
17.00- 70 гр буженины. Прослойка хорошая мяса и сала.
Мини банан :shuffle:, ну не удержалась. Кофе латте; Погуляла с собакой От безделья депрессия накатывает как на голодании. Может это от питания? Я люблю активничать, но что то делать совсем нечего и хожу сплю находу :D Надо позаниматься спортом :idea: |
Цитата:
|
Моня, спасибо хорошая идея :D:love:, ты там был дай контакты? Ато меня заблокировали везде :cry:
|
Давай-ка ты лучше сама. Иначе у тебя совсем волевая регуляция засохнет. Это нужно в первую очередь тебе самой, и за тебя это никто не сделает. Я в тебя верю.
|
Моня!!!!!!!
Спасибо что веришь , попытаюсь :jump2: |
У меня начался сушняк, выпила 2 кофе с молоком, привес 500 гр :-(
Вообще с весом конечно будет видно на утро |
Кофе, любой чай сильно обезвоживают организм. Лучше пить чистую воду
|
E_Lena, спасибо, все поняла :-)
|
Вчера сьедено:
12.30- 319 ккал ( сало) 17.00-70 гр или 558 ккал ,( буженина) 3 кофе- 525 Минибанан- 30 ккал Итого: 1432 ккал очень и очень много, для меня следует потреблять 500-600 ккал в день 10 штук - черешни.... Вес 72,8 Спала плохо, просыпаюсь рано. Спааааать хочу :-( В плане на сегодня пока незнаю, позже напишу |
Ну ты даешь! 500 ккал -- !!!
На вот почитай похождения Макса на таком рационе www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=11034 На ултрамалоедение замахнулась))) |
Цитата:
А карбонат и буженину я люблю могу сьесть много :D |
С другой стороны на жирах/белках легче выдержать 500-600 ккал в день, не будет таких перепадов и аппетитов как на углях при тех же 500-600. Мне так кажется.
|
А ты сколько в день ккал потребляешь? Пиши? Вес какой? Фотки пора? Неужели тебе не интересно?
|
Кристик, я отписывал приблизительный рацион, но мне надоело всех грузить. И так целыми днями о жратве толкуем. Может напишу, но я сегодня после 15:00 не ем. И в 15:00 не ем. И до 15:00 тоже не ем)))
|
Кстати зря ты про мужчин. Максенек твоя точная копия по росту и весу в твоем идеальном весе (52-55 кг.). По новейшим таблицам ИМТ, не делают различия между полами, если люди старше 18 лет. У мужчин больше мышц, а у женщин матка -- по эгергозатратам и питанию то на то выходит.
|
Цитата:
А зачем ты делаешь разгрузочные дни, когда на одном мясе процессы и так как на голоде. Если вес на мясе и дальше будет снижаться такими темпами, как сейчас у меня, то лишний вес не помешает. |
Монечка, хорошо, почитаю и поизучаю Максенка.( я не знала что у него рост такой же...) Но 52-55 я уже вес не хочу, все таки слишком тощий вес, хочу 60 кг :-) и буду счастлива :-):-)
|
Может мне тоже сегодня день голода устроить?
Мне надо как то скрыть...., мама мне не разрешает больше голодать.все. Никому не говорить если только. Может на латте сегодня посижу. ПЯтница полезно :idea: |
KrIsTa, а какой у тебя рост?
|
Цитата:
Заменил на голодовки, тем более вес у меня на них почти не меняется. Я ж питался раз в 1-1.5 когда-то, привычный организм у меня. Наметил, буду (типа доказать самому себе свою мужественность и непреклонность :lol:). Тем более после вчерашнего полюбому есть не хочется, так как я мне кажется вообще никогда ТАК не ел. Два раза за день вкусное полусырое мясо досыта))) |
Цитата:
|
KrIsTa, вот ты 60 хочешь. А мне писала,что бы я не худела больше)))
|
Вот вы говорите сколько кому нужно или не нужно)))
Посмотрите по ссылке, это из свежих сообщений. http://www.golodanie.su/forum/showpo...11&postcount=1 И подумайте, что "не так" |
monoed, не понимаю, что не так?
На мой взгляд ей нужно весить кг 42, не больше при таком росте. |
Та что на фото, на мой взгляд итак нормальная, но она худеть не собирается, а для тонуса
|
Ты фото видела? Убери от человека 1/7 массы. Так и написано "...Хочется не просто похудеть...". Представь, что будет. Рост минус 120. Меня интересуют даже не нормы и таблицы, а то, ЧТО ИМЕННО заставляет нас считать тот или иной вес комфортным. Я видел интервью с аноректиками и говорил со знакомыми жирдяями (просто офигенными толстяками) -- они все считают свой вес комфортным.
При том, что не принято говорить другим -- тебе нужно худеть/набрать. Вроде как это человеку жить, а не советчикам. Вот я и думаю, это промывка мозгов так действуют на худельщиков или родственники давят (в передаче "я худею" сплошные истории, как мужья/сожители и дети недовольны весом своих жен/мам). |
на фото коренастая молодая женщина без талии. с некрасивым животом. худеть и худеть. точка.:-)
я так вижу. |
Жестокие вы))) Вот откуда ветер-то дует. Вот так вы друг друга, значит, и накручиваете. Прошу заметить, она в жизни выглядит худее, так как фото всегда полнит. Жира у нее мало, а вот мышцы она потеряет на голодовке -- факт. Не нарастит же.
|
monoed, просто ты не эстет:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, вот доклад нашего форумного специалиста Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть сын, а у тебя думаю нет еще никого. Вот я так и рассуждаю. |
Цитата:
Но давайте дождёмся результата ПОСЛЕ и обсудим. |
Цитата:
|
я великий провокатор)
|
Цитата:
|
KrIsTa, ну,а я пошла и расстроилась от этого, мне же 10 лет)))
|
Марта., ты умница, стремишься похудеть!! У тебя все отлчно, ты делаешь это просто неторопясь.
Это я вечно несусь. Потому что прошлым летом я была худышкой, а этим летом жирная. У меня уже платьев, купальников на какой вес только нет.... И мужской пол в шоке, то толстая то худая. Мне уже стыдно на глаза показываться. Тем более у меня в плане отдых в июле и мне надо срочно похудеть, иначе фотки испорчу :lol: |
KrIsTa,ну загноби теперь себя этим)
|
KrIsTa, а ты хоть раз поробуй без пики. Пофиг на знакомых, пофиг на всех. Пифигистки больше всего и вызывают симпатий, потому что все делают естественно, не оглядываясь. Вот хочешь привести себя в порядок (себя, а не вес и обмеры). Почитай последние сообщения Елены, только приложи на СВОЙ обычный рацион. И до отпуска и в отпуск у тебя есть все возможности СПОКОЙНО неторопясь заняться своим зожем. Помнишь я говорил про строителей-торопыг. Оно никому такое не надо. Тем более и платья есть на все случаи.
|
Выпила пока 1 чашечку латте ( кофе с молоком)
Кушать не хочется, держусь. Постараюсь продержаться на кофе, : кофе это уже 500 ккал, достаточно за день |
Цитата:
|
У нас погода отличная. Поехала на велике, сегодня постараюсь проехать км 15-20.
На велотренажере мало потею в отличии от велосипеда. Ато хожу из угла в угол, заняться нечем, на голодании постоянно так в первые дни. Но на кофе по другому немножко, кофе будоражит и возбуждает организм. |
Monoed:
"Моня устал буковки печатать. Солнышко на дворе, лето. Пусть всё развивается, угасает и снова появляется своим естественным путем. Самое важное, как мне казалось, я уже сказал. Потом оно оказалось не очень-то важным. Потом снова появится что-то "важное"... Меня завтра ждут мясники, только они пока еще об этом не знают, еще хочу наконец-то выбраться в глухой лес и набрать нормальной земли для своих грядок, без плесени, сколько-то дней/недель поковыряться на работе, а потом, когда наступит время -- свалить наконец-то в мою дальнюю поездку." Монечка, спасибо что помогал разобраться с ЗОЖ. Спасибо за твои доклады по теме питания и ЗОЖ. Думаю ты сделал большой вклад и помог для многих людей и этого форума. Жалко, что я начала читать твои доклады совсем недавно, но думаю еще успею все прочитать. Удачи тебе!!! :4u: После поездки продолжишь доклады? :idea: |
Проехалась немного на велике, очень жарко. Зато подзагорела.
Не хватает плавания. В июле начну ходить в бассейн. Плавание надо обязательно подключать. На даче нет бассейна, только в проекте, но плавать тааак хочу!!!! -300 гр, отлично!!! Пока ничего не кушала. Латте было еще одно. Всем прекрасного солнечного дня!!!:love::4u: |
Вложений: 1
Кушала сегодня:
Яйцо 3 шт-471 ккал Бекон-20 гр- 159 ккал 3 кофе латте- 525 ккал Итого: 1155 Таблица, чтобы не забывать белки и углеводы |
Всем привет !
Вес 72.8, по тихоньку уходит, я рада очень :-):jump2: Завтрак- 2 яйца-314 ккал Кофе латте- 175 ккал Итого: 489 ккал 2 таблетки магния, 1 витаминка В плане: еще один прием пищи... Сегодня много работы на даче, надо подстричь газончик, обработать цветочки, еще поездки на авто по работе... Как хорошо, что много планов и работы, без планов и целей жить скучно...и неинтересно!!! Всем прекрасных и солнечных выходных!!! :blowkiss: |
Купила в Пятерке бекон сырокопченый на обед ( ужин)
Такой подойдет? Или все таки лучше покупать свежий бекон и обжаривать его самой? Моня, у тебя какой на фотке был? Сырой или сырокопченый? Елена я знаю, что кушает |
Свежее всегда лучше. Заводское это крайний случай.
Копченое лучше исключить. Хорошо было, когда: сырозасоленное (низкие цены), сыровяленное (порядок цен самый высокий). У тебя в дневнике давал фото не-копченого, сырозасоленного. Даже полсностью приготовленное свежее мясо/сало лучше заводского копченого.и.подобного. |
|
Ездил на Измайловский рынок, но сейчас с моими мясниками думаю пока отказаться от засоленных -- в пользу свежего мяса/жира. Есть в центре магазинчики типа "1й Мясной" и подобн, там можно купить сыровяленую свинину из Европы или Южной Америки, ну и балыки-хамоны всякие.
|
Монечка очень тебя, благодарю , спасибо :blowkiss:
|
Цитата:
На упаковке всегда прверяй состав на углеводы, лучше не покупать те молочные продукты, где больше 3 гр углеводов на 100 гр. |
Типа Пармезан и подобные зрелые твердые сыры. Угли иногда даже не пишут в составе, так как они почти равны нулю. В поцессе созревания их, я так понял, перерабатывает закваска и бактерии. Молочные сахара уходят/исчезают из таких сыров в первую очередь. Про казеин не будем, уже обсуждали не раз)))
|
Щас пока мясо идет, но на самом деле бутер из хорошего ломтя Пармезана или Черного принца заместо хлеба, намазанный сливочным маслом (82% жирности). Мммммм. Вкусняшка, хоть и наркотик. А тем более с кофейком, мдя, кофе мне никак нельзя, а то еще к нему и сигару хорошую захочется :lol:
|
E_Lena,
monoed, благодарю :blowkiss: |
Кушала вчера:
Яйцо 2 шт-314ккал Бекон мясной 100 гр- 500 ккал 1 кофе латте-175ккал молоко-208 ккал Итого: 1197 ккал Везвешусь попозже. Бекон кушала копченый, пока не доехала за нормальным беконом, который рекомендуют и Моноед и Елена. |
Кристик не взвешивайся - лучше раз в неделю или реже.
Обмеры и только обмеры!!! Вес ничего не дает и уводит в тупик. Дэн Борисов из того видео "Женская фигура с нуля", рекомендует взвешиваться раз в неделю. Вся эта игра в привесы и отвесы по 300 грамм. бессмысленна. Возьми сантиметр -- это и будут твои достижения. Платьям твой вес безразличем, им важны только окружности. Максенек в том докладе писал, что вес может быть не маленьким -- а дэвушка уже тощей. |
Цитата:
monoed, наверное, и я воспользуюсь твоим советом. Взвешиваться могу только у соседей, а делать обмеры в любое время дома. Честно говоря, все эти быстрые отвесы, меньше чем 2 кг. , большей частью состоят из воды и мышечной ткани. Для того, чтобы избавится именно от жиров нужноболее длительное время и и постоянство в выбранном методе похудения. Например, я набрала 5 кг за 4 месяца, а хочу избавится от них быстро. Если я найду такую возможность, например голод, то в результате, я всё равно потеряю, а не приобрету. Во первых, обвисшая кожа, обезвоживание организма, потеря мышц и часть веса вернётся на выходе. Лучший вариант для организма, когда сброс лишнего веса по времени равен по времени его набору. Но это же так скучно.))) Хочется побыстрее похудеть, чтобы снова пуститься во все тяжкие.ИМХО. |
Монечка, спасибо за совет!!!!:love:
Я ПОСТАРАЮСЬ!!!!! Не взвешиваться. Сегодня вес 72.5 (-300гр) , объемы буду замерять ок :idea: |
С праздником всех!!!:love::4u::prv03:
|
Второй день побаливает голова. А так состояние отличное. Давление нормальное.
Объемы напишу попозже, не могу найти свой сантиметр :cry: Но по шортикам в которых хожу в доме чувствуется объемы уходят :idea: |
Елена:
55кг, я не совсем знакома с тонкостями Кремлёвской диеты, но суть моей диеты заключался не в том, чтобы есть мясо, а чтобы соблюдать правильное соотношение белков и жиров, 40% белков и 60% жиров и ни грамма углеводов. Какие продукты животного происхождения используются, это не суть важно. Просто мне на мясе было легче придерживаться этих пропорций, т.к в составе среднего по жирности мяса говядины, примерно, равное количество жиров и белков в 100 гр. продукта. Я добавляла небольшое количество дополнительного говяжьего жира к каждой порции мяса. Количество порции на день, высчитала по рассчётам каличества чистого белка на свой идеальный вес. Отсюда и такой отвес, 2кг за 3 дня. Причина, как видишь не в мясе, а в правильном подходе в диете. И, конечно же, в отсутствии соли. Хотя это было лишним. |
10.00- 3 яйца 236 ккал
Латте- 175 ккал 14.00- 10 гр сыр-фета-29 ккал На обед возможно приготовлю себе семгу запеченную, надо еще считать сколько белка съела за день :idea: К табличке: Семга отварная: Калории, ккал: 189 Белки, г: 22.5 Жиры, г: 12.5 |
Кристя, ты яйца жарила что ли? Чёт ты многовато на них отвела калорий.
На тебе анализатор, можно несколько продуктов и ингридиентов вбивать. http://www.calorizator.ru/analyzer/products Оно сразу и БЖУ считает автоматом. |
Цитата:
Да, поняла, я все неправильно считала с яйцами:lol: Монечка, чтобы я без тебя делала, балда :lol: я :lol: |
Там же сказано -- на 100 грамм. Просят высчитать на вес, одно яйцо меньше 100 гр. Я взвешивал без скорлупы средненькое -- оно было 50 гр. одна штучка.
|
вон, я щас вбил -- яйцо куриное 150 гр. мякоти = 235 ккал))))
|
monoed, :blowkisses:
|
У меня получилось 235,5 значит 236
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в кофемашине автоматически разные варианты: кофе-... Гр, молоко-... Гр, я пью то латте макиато, то капучино, с добавлением десертной ложечки сгущенного молока- иногда, а иногда- корица или карамель жидкая для кофе и мороженого.
Вообщем я взяла средне -125 гр кофе макиато, 200 гр молока жирностью 3.6% Точно сложно сосчитать. Но примерно получается 160-175 ккал |
Цитата:
Твоё похудение, как и самочувствие зависит от углеводов. Ты должна на что-то решится или углеводы или правильная композиция тела. 2 в одном бывает только шампунь))) |
Да, Леночка, спасибо :love:, все поняла.
Постараюсь завтра без кофе, молока и прочего макиато... Сегодня уже привыкла все больше пить воду. Пью из холодильника охлажденную. Так что завтра постараюсь четко белки и жиры :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера:
10.00- 3 яйца 236 ккал Латте- 175 ккал 14.00- 10 гр сыр-фета-29 ккал 16.00- семга запеченная 150 гр-283.5 ккал 19.00-1 яйцо итого:809.35 ккал Спала отлично, состояние отличное!! Кушать не хотелось. Немного тянуло на сладкое. Сегодня постараюсь соблюдать все соотношения белков и жиров, а так же без углеводов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил. Теперь ясно почему Дэн Брисов из того видео про фигуру дал такую установку. Крупы (не в них дело) мерить сухой крупой в граммах ДО ГОТОВКИ. А мясо/рыбные продукты именно ПОСЛЕ ГОТОВКИ. Это у меня сегодня день открытий))) Тут уж приходится верить калоризаторам "на слово". Хотя возможно есть качественные американские точнейшие таблицы БЖУ приготовленных животных продуктов, по вегано-сыроедению же такие сделали. |
E_Lena, да, спасибо, я поняла !!!:love:
Вчера белки и жиры не считала, а сегодня начну. |
monoed, Монечка, ты лучше ПОСПИ!!!
Спать надо, ато глюки начнутся!!! Разве можно на безуглеводном питании мучаться невысыпанием???? В чем причины? |
Обещала не взвешиваться, но!
Сегодня -500 гр :-):-)::-) |
Цитата:
П.С или в дефиците минералов-натрия и магния. |
Цитата:
А насчет отвесов, это смешно опять. Пару раз пи-пи, вот и отвес. Забыли пи-пи, нет отвеса. В течение дня колебания сильные, только недельный замер дает общую картину. |
Цитата:
|
Завтрак
10.30- 2 яйца-173 ккал; белок-14 гр, жир-12 гр Кофе черный 140 гр-2.80 ккал, белок-0,28 Итого: 175.5 ккал Белки:14.25 гр Жиры:12 гр Кушать сейчас совсем не хочется. Обед (Ужин) будет в 17.00 |
Цитата:
Кристя, так нельзя! Ломаешь хоть какую-то приобретенную привычку (не есть после 15:00). Шучу, конечно. Ешь, когда хочешь, это вообще не принципиально пока. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я на бузугдеводном. Думаю не важно когда обед ( ужин- я без ужина у меня 2- х разовое питание получатся)):idea:, главное калории и безуглеводы :D |
Цитата:
|
Всего за день:
Завтрак 10.30- 2 яйца-173 ккал; белок-14 гр, жир-12 гр Кофе черный 140 гр-2.80 ккал, белок-0,28 Обед 17.00- семга запеченная-150 гр-284 ккал Итого: 460 ккал Белки:48.25 гр Жиры: 31 гр Пью сегодня много воды, на улице жара, загорала..., кушать совсем не хотелось Спорта не было. |
Завтрак:
Кофе эспрессо черный-140 гр, белок-0.28; 2.80 ккал Кушать пока не хочется. Вес падает :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь, держусь, продолжаю :idea::idea: :blowkiss: |
12.00
1 кофе эспрессо 170 гр 1 яйцо-56 гр Буженина вареная -67 гр Итого: Белки -19 гр Жиры-19 гр 247 ккал |
Вчера:
12.00 1 кофе эспрессо 170 гр 1 яйцо-56 гр Буженина вареная -67 гр 19.00 1 яйцо Сало-20 гр Итого: Белки -27 гр Жиры-43 гр 493 ккал |
KrIsTa, это конечно,не моё дело,но долго ты так намерена питаться?
|
Цитата:
Вчера купила мяса. Ото всех скрываю. Мои крайности всех пугают: то голодание, то мясоедение, то сыроедение... Сегодня отвеса нет :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Если вес встанет не будет уходить за это месяц, посижу на салатах овощных после 1 месяца мясоедения, а потом опять на мясо перейду. |
Цитата:
и все-таки как можно месяц на безуглеводной диете. читаю про все эти кетозы. и сразу вспоминаю свое состояние начиная с 5-ого дня.. брррр ((( |
Цитата:
Вчера много воды пила, а вечером насильно в себя затолкала сало :D Так что мне нравиться. Лишь бы организму не навредить... |
Цитата:
Ты меня заразила кофепитием. Наблюдаю за процессом. Пока только положительные ощущения. И главное действует, как натуральное слабительное. Перистальтика заработала после каждого приёма пищи. Даже спать стала лучше. |
Леночка, набрала всякого и говядину, и свинину, и баранину.
Сегодня готовила буженину из свинины. Запекаю в духовке в фольге, получается почти как вареное. Нарезаю на кусочки. Я так и рыбу готовлю. Кофем заразила, это хорошо :idea::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера:
Яйцо-2 Кофе-140 гр Сгущеное молоко-100 гр Буженина -150 гр Итого: Углеводы-54 гр Белки-45 гр Жиры-48 гр 840 ккал Пила много воды. Вес на сегодня +500 гр |
Цитата:
|
Цитата:
:blowkisses: |
Кристик, на вон почитай отрывочек про сгущенку, может апетит на нее пропадет)))
http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=208 |
monoed, благодарю, клева :blowkisses:
|
Сегодня
Кофе-140 гр Масло слив 10 гр Сыр рос-20 гр Буженина-60 гр Итого: завтрак, обед Белки-15 Жиры-26 290 ккал |
KrIsTa,
Цитата:
|
piumina, я на безуглеводном питании на белках и жирах
|
Цитата:
Цитата:
|
Монечка, я думаю ты итак отлично выглядишь! На февральском фото уже ИДЕАЛЕН!
А сейчас 69?!!! Я думаю тебе больше не стоит худеть. :idea: Мысли верные :idea: :blowkisses: |
KrIsTa,
Цитата:
|
Лежу загораю.
Кушать не хочется. Думаю надо ограничить себя как и ранее питаться до 15.00, после только чистая вода. После мяса совсем нет аппетита. Желудок спокоен. Это радует. На овощах и фруктах постоянно хотелось кушать. |
Цитата:
Я когда узнала о всей его пользе, то сразу поняла, что это лучшая добавка к мясу. П.С. теперь я такая же кофеманка, как и ты. Я чередую кофе с кофеином и без. Очень довольна результатом. |
Леночка, надо тоже попробовать, заинтриговала :idea::love::4u:
|
KrIsTa, мне интересно стало, можешь скинуть фотки где ты 55 кг была?
|
Цитата:
На айпеде и на айфоне не осталось прошлогодних фото. Посматривай тогда в личном кабинете у меня. |
Завтрак:
Яйцо-1 Масло слив Сыр Кофе-140 гр Обед: Сало-20 гр Шейка свиная-20 гр Итого: Белки-13 гр Жиры-37 гр 391 ккал Вес понизился 200 гр Движений с весом почти нет 3 дня подряд. Смотрела свои фотки и 55 кг и 65 кг и 75 кг. Все таки мой вес 55-60- идеальный! И что бы кто ни говорил, я сейчас жирная даже очень. Мне виднее, тем более сравнивая фото в купальниках с разным весом. Настроение не очень, хочется побыстрее похудеть :(, тяжело лишний вес носить, да и выглядеть... |
Цитата:
|
Цитата:
Верность себе, довольство собой вот где источник необъемлемой радости, которая рождается внутри и ни о чего внешнего не зависит. |
Цитата:
Но вот штука-то в том, что как мозг, когда мы засыпаем, иногда конечности подергивает, чтобы убедиться, что мы живы, а не умерли. Так и с этим недовольством -- но сложнее, придумывает задачу, пусть и бессмысленную, чтобы занять себя. Вот я перестал худеть, и уже паника, это я вчера смелый был, а теперь мне сложнее, чем последние несколько лет. |
Цитата:
Если есть безобидная тяга, занятие, которое наполняет радостью жизнь, превращает её в добро, само это преобразование и есть результат, смысл. Мы так устроены, что всё хотим усложнить. И в погоне за счастьем или смыслом упускаем жизнь. |
monoed,
E_Lena, спасибо вам. Вы правы во многом :love: |
Позагорала. Пью холодную фильтрованную воду.
Ужин отменяется как и планировала вчера, кушать до 15.00 Всем прекрасного настроения!!!! :love: |
9.00
Кофе латте -140 гр Масло слив-5 гр Сыр рос-10 гр Итого Белки-5 гр Жиры-10 гр 115 ккал Вчера вечером добавила 100 гр семечек подсолнечника :blush::blush: 578 ккал :smirk: |
12.00 - кофе латее
Кушать не хочется. Жарко. Попробую сегодня продержаться на кофе. У меня осталось 15 дней до отпуска!!!!!!!!:D Всего лишь :-(.... |
На кофе не продержалась.
17.30 Шейка свиная-65 гр 223 ккал Итого за день: 338 ккал |
Цитата:
|
Цитата:
|
KrIsTa, мои пять копеек:-)
Калорий меньше - организм начинает запасаться. monoed правильно говорит,скорость приближения к мечте не увеличится |
marimosk, спасибо. Буду стараться:prv03:!
|
Завтрак:
Кофе латте-140 гр Масло слив-12 гр Сыр-24 гр Итого: Белки-8 гр Жиры-19 гр 216 ккал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и понять не могу, если вещь без молока неприятна, зачем ее пихать обманывая вкус молоком :hz: мазохизм
|
Цитата:
А что ты добавляешь для сладости? |
Леночка, сейчас ничего больше не добавляю. Просто молоко 3.6 жирности.
От карамели, сахара и прочего отказалась по твоей указки :idea: |
Цитата:
|
Кристик, лучшее средство от сонливости -- это сон. Кофе бодриться, это все равно за счет чего-то, организм не прощает ничего. Лучше уж пить кофе для вкуса, чем для бодрости. Во сне себе не отказывай, если есть возможность.
|
18.00
Семга -150 гр-284 ккал Семечки-100 гр-578 ккал Итого: за день: Белки:63 гр Жиры:88 гр 1077 ккал |
Завтрак:тоже самое что и вчера.
Кофе латте-140 гр Масло слив-12 гр Сыр-24 гр Итого: Белки-8 гр Жиры-19 гр 216 ккал |
Цитата:
:no: Про кофе. А зачем в шоколад сахар или сало солить. Кофе с молоком-другой вкус да и сытность другая.Аппетит опять же успокаивает. Кристик,а почему 100гр семечек.Почему не 50 гр или ещё меньше? И почему молоко не 1,5% жирности. Читаю,что 88 гр жиров за день.А чтобы худеть нельзя больше 30гр потреблять. Вот Моня ввзвешиваться не желает.:hz:Но он-то не спортсмен.А ты вроде со спортом дружишь. Я к тому,что не видно в отчётиках твоего движения в нужном направлении.:hz: Вес рассматривать не как цель достижения,а как показатель правильного пути в движении к стройности.:idea: Профессиональные спортсмены по несколько раз в день взвешиваются. |
Jelenka, привет!
Я на безуглеводной диете!!! А про жиры и белки мы описывали ранее почитай :love: |
15.00
Семга-100 гр 189 ккал Итого за день: Белки-30 гр Жиры-32 гр 405 ккал Мало сегодня ккал, но кушать больше не хочется. Воспользуюсь случаем! |
Цитата:
Иду я свой вес моим питанием поправлять.Вернее начну отслеживать себя.Прибавила целых 2 кг.Для этого и пожаловала на форум. Тебя читаю и поддерживаю в любом случае.:4u: |
Jelenka, спасибо :love:
За тобой тоже буду следить! |
9.00
Кофе-140 гр Масло слив-10 гр Семга слабосоленая-20 гр Итого: Белки-7 гр Жиры-13 гр 155 ккал |
Вчера:
9.00 Кофе-140 гр Масло слив-10 гр Семга слабосоленая-20 гр 15.00- куриное филе-150 гр Итого: Белки-46 грр Жиры-31 гр 470 ккал Сегодня напишу Объемы и вес Вес:71.7 -2800 всего кг за 2 недели ОБ-95 ОТ-70 ОГ-94 |
10.00
Кофе черный 200 гр 3 яйца-160 гр Семга слабосоленая-20 гр Итого Белки -25.3 Жиры- 20.04 295 ккал В плане велосипедные прогулки, план 20 км в среднем темпе Проехала 10 км. Больше не смогла. |
Да, тяжелая у вас безуглеводка.:D Я когда на ней "сидел" тоже сил не было на кардионагрузки(велосипед). Потом добавил напиток содержащий л-карнитин и сил прибавилось. Л-карнитин - это белок, который в норме вырабатывается организмом человека, просто в малом количестве. А он в крови выполняет важную функцию, транспортирует жирные кислоты в то место где они сгорают, в митохондрии. Советую Вам добавить его в рацион. Его можно отдельно принимать в ампулах или таблетках. Или в составе напитка "лоу калори дринк плюс л-карнитин". Раньше в магазинах спортивного питания можно было купить. Там кроме л-карнитина еще витаминный состав хороший. И вкус приятный, апельсиновый. Углеводов немного, так что он на вашу безуглеводку не повлияет.:D
|
Кремышев, большое спасибо вам! :prv03:
Попытаюсь разыскать в Москве такой напиток А где его можно купить в таблетках? |
Цитата:
|
Только на голодный желудок не пей ль.карнитин. Строго после еды, даже жидкий. Агрессивен к слизистой желудка. Я его тоже пил, долго, отчитался о подробностях у Абдулы в дневниках обсуждений голоданий. И у Марты тоже. Или у Пумы, я уже не помню.
|
Кремышев, спасибо!
|
Монечка, спасибо! :love:
|
Цитата:
|
Марта., пришли пожалуйста :love:
|
Всего за день:
Кофе черный 200 гр 3 яйца-160 гр Семга слабосоленая-20 гр 15.00 Свинина запеченная-100 гр Итого Белки -47 гр Жиры- 52 гр 690 ккал |
9.00
Кофе-70 гр Масло слив-10 гр Сыр рос-20 гр Итого: Белки-5 гр Жиры-14 гр 148 ккал Вчера выпила 100 гр сладкого компота...., сегодня прибавка +500 гр :( 500 гр прибавляются моментально, а вот назад их скинуть очень и очень сложно. Поэтому сегодня постараюсь только строго чистая вода. |
Цитата:
|
Кремышев, спасибо большое за поддержку!!!:prv03:
А где можно почитать ваш опыт по безуглеводке? |
Цитата:
Ну а моя безуглеводка была похожа на Вашу. Только я употреблял больше белка и в основном только куриную грудку. Немножко углеводов все же добавлял в рацион, всего около 100-150г. Источником углеводов были помидоры(я их очень люблю) и зеленый горошек с зеленой фасолью, которые я употреблял в сыром виде. Открывал баночку горошка, пол-банки размешивал с размороженной зеленой фасолью. Немножко добавлял подсолнечного масла и все. Очень вкусный ужин получался. Рекомендую попробовать. |
Кремышев, спасибо за совет!:prv03:
Обязательно попробую добавлять немного углеводов. А почему именно куриную грудку? Говядина ведь предпочтительнее на безуглеводке? |
KrIsTa, 500 гр,за 100 гр компота ?!!! Может у тебя кд скоро ?
|
Цитата:
|
Вчера:
9.00 Кофе-70 гр Масло слив-10 гр Сыр рос-20 гр 20.00. ( очень поздно для меня) Свинина-112 гр Итого: Белки-23 гр Жиры-38 гр 438 ккал |
Привет! Как вес на таком питании, хорошо падает? Самочувствие комфортное?
|
xs_45, привет сначала падал по 500 гр, теперь или стоит или по 200-100 гр за день.
Самочувствие нормальное. Но не высыпаюсь. Хочется постоянно спать |
Вчера:
Масло слив-10 гр Сыр рос-20 гр Чай черный с лимоном-200 гр 3 яйца-160 гр Кальмар марин-10 гр Итого: Белки: 28 гр Жиры: 32 гр 466 ккал |
да, Кристик, это почти голодание, только без голода. Люди без еды, сжегая свой собственный жир и то ккал 900-1000 имеют в сутки. Вот у тебя и идет активное малоедение, прям как в той ветке))) энергообмен...
|
Цитата:
|
Щас угли ем. Пока нравится, но
|
Моня, не рискуй, хотя бы вес контролируй
|
12.00
Масло слив-15 гр Сыр гауда-20 гр Чай черный с лимоном-200 гр 18.00 Сало-54 гр Куриное филе-100 гр Вода Итого: Белки-30 гр Жиры-67 гр 780 ккал |
9.00
Кофе латте-295 гр Куриное филе -50 гр Белки -16 гр Жиры-8 гр 141 ккал В плане поездка на велосипеде . Хотелось бы 20 км. |
Кристик, раз ты почти ничего не ешь, так хоть пропотей хорошенько на своем велике, чтобы "переход" произошел, как у Ищущего. Ты ж нифига не ешь, у тебя и гормоны вялые, орг. скоро в спячку впадет и замедлится. Ты думаешь он только жир и мышцы сжегать будет. Но еще и мозг, сердце, матку и далее по списку.
|
Цитата:
С чего ему съедать мозг , сердце.., может ему хватает ккал Я же не худею практически по -100 гр или вообще сегодня снова вес стоит :D |
Я говорил уже, он жрет твои жиры и ткани. А вес замещается водой. Сожгла еды 200 грамм, сожгла своего жира, мышц и органов 100 грамм. Заместила дополнительным удержанием воды на 300 гр. Похудение уравновешивается отеком. Генез твоего отека мне неизвестен.
Раньше корабли когда разгружали в порту свои золота, меха, ткани -- их потом на обратный путь, если не было товаров, заполняли камнями. Чтоб не перевернулись в море. Тыж сама знаешь, орг. он хитрее и умнее тебя и всегда будет умнее. |
Цитата:
КrisTa, и чтобы раскрутить обмен веществ нужны кардионагрузки и даже силовые нагрузки. Понятно, что сил нет, но надо. Не торопясь, даже в черепашьем темпе. |
Кремышев, спасибо большое, буду стараться :blush::prv03:
|
Проехала 23 км, ноги устали :-):-)
Настроение поднялось. :jump2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня:
9.00 Кофе латте-295 гр Куриное филе -50 гр 18.00 Куриное филе-50 гр Сало-55 гр Белки -29 гр Жиры-58 гр 634 ккал |
12.00
Кофе латте-240 гр Грудинка-60 гр Итого: Белки -10 гр Жиры-35 гр Углеводы-4,8 гр 376 ккал |
KrIsTa, напиши свои замеры талии в 2 см выше пупа, где самая тонкая и бёдер, где самая широкая. У меня есть интересная имформация об идеальном соотношение талии, бедер и нашего здоровья.
Итак, измеряем 1. Обхват талии (сантиметры). Измерение бедер талии: для худого человека, талию правильно измерять в самом узком месте, в то время как для более полного – она должна быть измерена примерно на 2 см выше пупка. Бедра же измеряются в самой широкой их части, не зависимо от фигуры (приблизительно посредине). 3. Индекс талия-окружность бедер. WHR (waist-hip ratio). Соотношение окружность талии/окружность бедер. Окружность талии измеряется на уровне пупка. Окружность таза измеряется в самом широком месте. Свои тоже озвучу. Кстати, для мужчин тоже есть показатели норм здоровья исходя из соотношения этих велечин. Но если мужчины стесняются, то можно просто озвучить Индекс талия-окружность бёдер, т.е. поделить показатели талии на показатели бёдер. |
E_Lena,
Вот, я в прошлый раз замеряла ОБ-95 ОТ-70 Если для полных тогда так: ОБ-95 ОТ-79 ( получается я бока прихватила если на 2 см выше пупка) |
Крис, ты можешь расслабиться, т.к. у тебя почти идеальное соотношение объёма талии и бёдер - 0, 73.
Цитата:
1. Обхват талии (сантиметры). Нормальный обхват талии у женщин составляет 80 сантиметров (это верхняя граница, которая не должна превышаться), женщины с меньшим обхватом могут только порадоваться, ведь они имеют нормальный вес, когда обхват колеблется от 80 до 88 сантиметров – это лёгкое повышение веса, свыше 88 – ожирение. 2. WHtR (waist-height ratio). Соотношение окружность талии/рост. Норма для этого индекса составляет менее 0.5 для мужчин и женщин, т.е. окружность талии не должна превышать половины роста человека. 3.Индекс талия-окружность бедер. WHR (waist-hip ratio). Соотношение окружность талии/окружность бедер. Окружность талии измеряется на уровне пупка. Окружность таза измеряется в самом широком месте. В норме этот индекс меньше 0.85 для женщин и меньше 1.0 для мужчин. Если у человека имеется абдоминально-висцеральное ожирение, у него определяются значениях отношения ОТ/ОБ более 0,85 у женщин и более 1,0 у мужчин (Stern et al., 1995). Окружность бедер измеряют ниже больших бедренных бугров. |
Леночка спасибо успокоила :love:
Но худеть надо всеравно :idea: |
Вчера вечер оказался неудачным: сьела много мороженого. Плюс 1 кг :-(
Больше такого постараюсь не допускать. Сегодня будет мое безуглеводное питание :idea: |
МорОООООООООООженое, ням :-) Я его столько стрескала на выходных.. :D
Не расстраивайся. Этот кг воды быстро уйдет на твоём питании. Что сделано, то сделано. Я вообще не смогла бы питаться на такой низкокалорийной безуглеводке. С силой воли у тебя все в порядке :peace: Хорошего настроя :prv03: |
xs_45, спасибо :prv03:
|
9.00
Масло слив-10 гр Сыр гауда-20 гр Кофе латте-240 гр Итого: Белки: 9 гр Жиры: 17 гр 216 ккал На безуглеводном питании кушать совсем не хочется и желудок спокоен, вчера после мороженого сразу же заметила движения в желудке и нарастание аппетита. |
17.00
Креветки-200 гр Буженина-50 гр Чай черный с лимоном-200 гр Всего за день Белки-55 гр Жиры-31 гр 580 ккал |
Доброе утро!!!!:4u:
10.00 Кофе латте-240 гр Яйцо-55 гр Сыр гауда-20 гр Масло слив-15 гр Итого: Белки: 16 гр Жиры:27 гр 340 ккал |
Крис, где отвесы. Твоё малоедение и нехудение какая-то загадка.
Я, каждый день, чуть ли не пачку масла съедаю и не поправляюсь, а ты ничего не ешь и не худеешь. Признавайся, что ешь или пьёшь из молочки или сахаров/фруктозы. |
За сегодня отвес -500 гр, но позавчера я набрала 1 кг.
Поэтому в целом отвесов практически нет пока. У меня вообще малоедение загадка. Мне только голодание помогает похоже. При малоедении или сыроедении организм худеет первую неделю и все! Потом хитро и умно подстраивается под мой рацион и живет припеваючи :lol: и не худеет совсем. Я это уже не первый раз замечаю. Пока продолжу питаться так же дней 10., потерплю если даже без отвесов. Может пройдет пик и начну снова худеть..., надо понаблюдать :idea: |
Отвесов нет. Диеты не для меня . Что подходит моему организму понять не могу....
1 день голодания. Прошел нормально, голова не болит. Пила только воду. Воду наконец то привыкла пить на безуглеводном питании :idea: Надо сбросить 10- ку 15 улетаю в Испанию в отпуск. Все диеты потом когда поголодаю наконец- то сброшу лишний вес и отдохну :idea::bulbool: :jump2: |
Цитата:
Мне кажеться лучше продолжай малоедить. Если надоело кетозить, попробуй посидеть на овощах. На оващах точно похудеешь, только придёться сдерживать аппетит. И, к тому же, когда произойдут перемены, вызванные новой обстановкой, организм ещё сбросит лишнее от стресса. И ты сможешь наслаждаться местной кулинарией без проблем. А когда приедешь поделишься впечатлениями. |
Цитата:
Но зато это будет гореть в основном жировая прослойка в "нужных местах", что существенно скажется на объемах. И для наилучших результатов на этом голодании я бы порекомендовал нагрузки, тот же велосипед 2-3 дня подряд, чтобы раскрутить обмен веществ и хотя бы небольшие силовые нагрузки, чтобы мышцы сохранить. Удачи!:D |
E_Lena, мне сыроедение так же не помогало. Сейчас только голодание :idea:
|
Кремышев, 5 кг для меня тоже хорошо :idea:
Спасибо за совет :prv03: |
Второй день голодания.
Состояние тяжелое, с утра тошнота, то в жар то в холод. -800 гр Продолжаю голодание. Пью только чистую холодную воду. Спорт пока отменяется. Еле ноги передвигаю, ну как обычно в свои голодовки. |
KrIsTa, приветик, подружка! )
мой ник тебя все также.. ? :D |
Пончик, соскучился дорогой?
Я по тебе таааак скучала :shuffle: Ты же худышка, куда мне до тебя )))))) |
Третий день голодания:
-500 гр Сегодня состояние получше, настроение поднялось. Пью фильтрованную воду. Давление понизилось 90/60, было 105/70 Сахар в данный момент не измеряю. |
KrIsTa, я прост перечитал свой дневник и вспомнил твою страсть к моему нику )
ты чего, ник на форуме сменила? |
Пончик, какую страсть к твоему нику?
Ты считаешь страсть к твоему нику может возникнуть написав тебе всего одно предложение за мое пребывание здесь -4 года на форуме :D Пончик, дорогой, а я твой дневник даже не читала))))))) А будешь девушек оскорблять здесь на форуме еще чего нибудь тебе отмочу :lol: Я такая.......справедливая :D |
Всю ночь не спала, тошнота, головные боли.
Вышла из голода. Сейчас съедено: Кофе латте 2 яйца. Продолжаю безуглеводное питание :idea: Вес:70.6 |
Вчера:
3 яйца Буженина Кофе Какао Всего: Белки:51 Жиры:50 793 ккал +700 гр по весу Проехала 18 км на велосипеде. |
Вчера:
Практически такое же меню: Яйца Кофе Какао Буженина Сало Белки:42 гр Жиры:85 гр 968 ккал Спорта не было (( Вес стоит на месте сегодня |
Завтрак-2 яйца
Кофе 15.00 Буженина Какао И съела мороженое -2 штуки :shuffle: Все испортила :D Завтра будет привес :( |
Сегодня по весу: +200 гр
Завтрак: Кофе Буженина Яйцо Итого: Белки 14 гр Жиры 13 гр 202 ккал |
Вчера всего:
Белки -27 гр Жиры-26 гр 540 ккал Но сьела мороженое еще 250 ккал И углеводы ((( Сегодня вес:-100 гр Питаться пока привыкла на безуглеводном питании, заметно сжался желудок, кусочком свинины очень и очень даже объедаюсь. Из углеводов присутствует молоко. Молоко очень люблю и отказываться от него не собираюсь, пока ))) В отпуске отдыхать буду как обычно "all inclusive", поэтому постараюсь питаться так же на безуглеводном или низкоуглеводном питании. Отписываться буду, с интернетом все в порядке ))) |
Сегодня:
Просыпаюсь поздно. Завтрак 10.00 Кофе Яйцо Масло Белки: 10 гр Жиры:21 гр 261 ккал |
15.00
Бекон Молоко Мороженое :shuffle: Всего за день: Белки: 41 гр Жиры:69 гр Углеводы:19 гр 1144 ккал |
Всем привет!!!
Вернулась из путешествия. По питанию: кушала много рыбы и морепродуктов. Вес на сегодня 75. Вообщем, вывод: после голодания вес сильно набирается. Так и после диеты, перейдя на обычное питание вес сильно набирается. Что голодать что на диете сидеть нет никакой разницы, так как только перехожу на обычное питание вес сильно растет. Придется начинать все сначала. Пока посижу снова на безуглеводном питании.. Сегодня: Завтрак: Кофе 2 яйца |
KrIsTa, привет привет. Зачем ты так пытаешься? Сама же пишешь,что вес возвращается.
|
Марта., привет!
А что делать? Худеть всеравно мне очень надо. Лишний вес мне мешает. Или голод или диеты. |
KrIsTa, может к специалисту обратиться? Что то ты делаешь не так
|
Марта., значит не только мне к специалисту надо, а всем форумчанам. Так как все тут то худеют то то вес набирают :lol:
|
KrIsTa,
Цитата:
|
piumina, буду питаться 2 или 3 раза в день на белках и жирах, как и раньше.
Обед- курица 200 гр Ужин наверное отменю. |
KrIsTa,
Цитата:
удачи тебе. |
KrIsTa, привет, дорогая!
Не видела этот твой дневник, вот сейчас нашла - прочитала весь. Молодец, что не сдаёшься. Я тоже как-то пробовала такую безуглеводную диету на белках и жирах - скрутило суставы и очень сильно, от Дюкана тоже суставы скрутило, и даже от питания на форуме, куда Розочка всех зовёт такая же фигня, заканчивается тем, что пью обезволивающие, а перестаю есть белок каждый день - всё проходит, значит постоянные белки не для меня. Как у тебя сейчас с весом? Я вроде как вернулась, давай продолжать вместе - буду тебя поддерживать в любых твоих начинаниях! |
Натуля, привет!
Вес снова вырос. Я вся в мыслях чтобы предпринять для похудения. Хочется очень пройти водное голодание. Мои близкие категорически против голода. Может по тихоньку к примеру на зеленом чае начну на этой неделе. Ты тоже начинай, пиши. Твой дневник всегда очень и очень познавательный и интересный!!! Буду следить и поддерживать! :love: |
Подготовка к голоданию:
Питание на сегодня: овощи, фрукты, зеленый чай с лимоном. Вес:77 кг Рост: 172 Цель: 60 кг |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |