Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Экстренное голодание :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20444)

heaven 04-06-2016 10:10

Экстренное голодание :)

Всем привет! Собственно говоря- сама тема:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20443

Если кто сталкивался и проходил, буду очень признателен услышать обратную связь и комментарии!

nata22 04-06-2016 10:21

Re: Экстренное голодание :)

полистайте форум. Мне плмнться я читала здесь о лечении опоясывающего лишая голодом. Только вряд-ли 10 дней поможет. Надо больше

heaven 04-06-2016 10:22

Цитата:

Сообщение от nata22 (Сообщение 1003599)
полистайте форум. Мне плмнться я читала здесь о лечении опоясывающего лишая голодом. Только вряд-ли 10 дней поможет. Надо больше

Ага, спс. Поищу, может быть, можно как-то ускорить процесс
)

heaven 04-06-2016 10:25

У меня тут под рукой- тонна кокосов
Я знаю, что они очень круто прочищаю и помогают. Может быть, будет эффективнее упиваться ими? Или всё же лучше вода и всё?
Есть у кого какие мысли на этот счет?)

Тома 04-06-2016 10:46

Никаких кокосов, только голод.

У меня второй день из планируемых 14 против псориаза. Можно вместе, по мне так одна хрень

heaven 04-06-2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Тома (Сообщение 1003602)
Никаких кокосов, только голод.

У меня второй день из планируемых 14 против псориаза. Можно вместе, по мне так одна хрень

Ну да, по ощущениям- только воды хочется и всё

magic_girl 04-06-2016 20:40

heaven, мне кажется, что голодать сейчас ты не готов. Ешь кокосы и иди к врачу

МИЛУСЯ 04-06-2016 21:17

Цитата:

Сообщение от heaven (Сообщение 1003597)
Если кто сталкивался и проходил, буду очень признателен услышать обратную связь и комментарии!

кожные проблемы тяжело лечатся голоданием и долго. а это случайно не аллергия на какой нибудь продукт? тогда поможет. удачи, буду наблюдать.

heaven 05-06-2016 13:04

Цитата:

Сообщение от magic_girl (Сообщение 1003642)
heaven, мне кажется, что голодать сейчас ты не готов. Ешь кокосы и иди к врачу

Ты что, экстрасенс)?

heaven 05-06-2016 13:06

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1003644)
кожные проблемы тяжело лечатся голоданием и долго. а это случайно не аллергия на какой нибудь продукт? тогда поможет. удачи, буду наблюдать.

После суток- стало чуть легче, но с сегодня- не получилось начать :( Пил кокосы целый день, чувствую себя окей, лучше чем вчера. Если это просто аллергия- это прекрасно было бы. :)

magic_girl 05-06-2016 13:16

Цитата:

Сообщение от heaven (Сообщение 1003681)
Ты что, экстрасенс)?

Ну так, у тебя ж и не получилось голодать... Все равно пил кокосы. По настрою твоему сразу было видно, что не получится

heaven 05-06-2016 13:22

Цитата:

Сообщение от magic_girl (Сообщение 1003684)
Ну так, у тебя ж и не получилось голодать... Все равно пил кокосы. По настрою твоему сразу было видно, что не получится

А, предсказательница. :) Окей, тоже круто
С завтра получится) Дальнейшие твои комментарии- не интересны)

Rumia 05-06-2016 17:41

heaven, кокосовая вода - это же шикарно!
Можно сидеть на воде и иногда попивать кокосовую водичку как минералку, то есть не больше 0,5 л в сутки.
Цитата:

Кокосовая вода содержит питательные вещества, включая витамины, минералы, антиоксиданты, аминокислоты, цитокинины. Кокосовая вода является источником таких элементов, как магний, кальций, калий. Она также содержит цинк, селен, йод, серу, марганец, бор, молибден. Кокосовая вода содержит незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, метионин, лизин, треонин, триптофан, фенилаланин).
Ее хорошо используют для детокса.
Вы могли бы несколько дней посидеть на таком голодании.
Главное, чтобы не молочко, а именно кокосовая вода.

heaven 06-06-2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1003706)
heaven, кокосовая вода - это же шикарно!
Можно сидеть на воде и иногда попивать кокосовую водичку как минералку, то есть не больше 0,5 л в сутки.

Ее хорошо используют для детокса.
Вы могли бы несколько дней посидеть на таком голодании.
Главное, чтобы не молочко, а именно кокосовая вода.

Даааа, спасибо, я понял. У меня опять сегодня с водой не сраслось, пил кокосы)) В целом, самочувствие лучше становится) Если завтра буду тоже пить- значит голоданию на воде не быть, только кокосы и всё, т.к. есть прогресс)) Посмотрим по ситуации

magic_girl 06-06-2016 13:19

Цитата:

Сообщение от heaven (Сообщение 1003810)
Даааа, спасибо, я понял. У меня опять сегодня с водой не сраслось, пил кокосы)) В целом, самочувствие лучше становится) Если завтра буду тоже пить- значит голоданию на воде не быть, только кокосы и всё, т.к. есть прогресс)) Посмотрим по ситуации

Ха-ха...а я что говорила... пей кокосы....

heaven 06-06-2016 13:27

Цитата:

Сообщение от magic_girl (Сообщение 1003813)
Ха-ха...а я что говорила... пей кокосы....

Так а что смешного то)? Откуда столько злорадства?) Человек пытается голодать- у него не получается) Чему тут радоваться и веселиться)? Что какой-то чувак заболел какой-то херней, у него не получается поголодать и ха-ха, я же говорила?
Я думал на этом форуме, сидят люди с мозгами)

magic_girl 06-06-2016 13:36

Цитата:

Сообщение от heaven (Сообщение 1003815)
Так а что смешного то)? Откуда столько злорадства?) Человек пытается голодать- у него не получается) Чему тут радоваться и веселиться)? Что какой-то чувак заболел какой-то херней, у него не получается поголодать и ха-ха, я же говорила?
Я думал на этом форуме, сидят люди с мозгами)

Во-первых, ты первый стал злорадствовать. Я просто высказала свое мнение, что тебе лучше не голодать. На что ты мне написал "Ты что экстрасенс?
Во-вторых, ты по ходу давно уже пытаешься начать голодать, но у тебя не получается и вот когда твой организм дал сбой и заболел какой-то бякой, ты подумал, класс! вот и повод поголодать. А организм-то не дурак.
В-третьих, люди здесь разные сидят. Были бы совсем не интересно, если бы все были мягкие и пушистые....

heaven 06-06-2016 13:43

Цитата:

Сообщение от magic_girl (Сообщение 1003817)
Во-первых, ты первый стал злорадствовать. Я просто высказала свое мнение, что тебе лучше не голодать. На что ты мне написал "Ты что экстрасенс?
Во-вторых, ты по ходу давно уже пытаешься начать голодать, но у тебя не получается и вот когда твой организм дал сбой и заболел какой-то бякой, ты подумал, класс! вот и повод поголодать. А организм-то не дурак.
В-третьих, люди здесь разные сидят. Были бы совсем не интересно, если бы все были мягкие и пушистые....

"Во-вторых, ты по ходу давно уже пытаешься начать голодать, но у тебя не получается"

Ты опять что-ли видишь прошлое людей?) Какие-то одни догадки) Окей, твоя позиция мне ясна)

magic_girl 06-06-2016 13:53

Цитата:

Сообщение от heaven (Сообщение 1003818)
"Во-вторых, ты по ходу давно уже пытаешься начать голодать, но у тебя не получается"

Ты опять что-ли видишь прошлое людей?) Какие-то одни догадки) Окей, твоя позиция мне ясна)

Разве я не права? Разве ты не давно пытаешься поголодать? Это ведь не было решение в ту же секунду? ты ведь просто искал повод, чтоб начать...и организм подстроился под тебя и вызвал эту аллергию... Или я чего-то не догоняю?

heaven 06-06-2016 13:57

Цитата:

Сообщение от magic_girl (Сообщение 1003820)
Разве я не права? Разве ты не давно пытаешься поголодать? Это ведь не было решение в ту же секунду? ты ведь просто искал повод, чтоб начать...и организм подстроился под тебя и вызвал эту аллергию... Или я чего-то не догоняю?

Да-да, ты во всем права. :) Сильная и независимая женщина, которая всё догоняет и во всем права :D

Reasonable 06-06-2016 15:36

heaven, говорят, в кокосовом молоке/соке растворены правильные электролиты, что на голоде, особенно на жаре, и даже лучше чем просто вода. Особенно если ваш же орг вам это подсказывает. А калории там незначительные.

О! ещё вспомнила, что в кокосовом жире (которого в молоке крохи, но есть) есть вещества, которые подавляют деятельность вирусов с липидной оболочкой (к которым этот разбушевавшийся герпесвирус и относится).

PS____
Также, если там найдёте, хорошо попить чай из мелиссы (lemon balm на англ. или Melissa officinalis) -- калорий ноль, но оч хорошо помогает против всех герпесвирусов.

PPS____
плюс ещё и отвар из шиитаке (стимулирует противовирусную часть иммунки). Там углеводных калорий побольше, но влияние на иммунитет того стоит.

анжела псков 06-06-2016 19:42

Здравствуйте)есть дневники где люди голодают на кокосовой воде) пробуйте,как вам пойдет,во всяком случае я думаю не хуже,чем на бутылированной воде!

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4.