![]() |
Экстренное голодание :)
Всем привет! Собственно говоря- сама тема:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20443 Если кто сталкивался и проходил, буду очень признателен услышать обратную связь и комментарии! |
Re: Экстренное голодание :)
полистайте форум. Мне плмнться я читала здесь о лечении опоясывающего лишая голодом. Только вряд-ли 10 дней поможет. Надо больше
|
Цитата:
) |
У меня тут под рукой- тонна кокосов
Я знаю, что они очень круто прочищаю и помогают. Может быть, будет эффективнее упиваться ими? Или всё же лучше вода и всё? Есть у кого какие мысли на этот счет?) |
Никаких кокосов, только голод.
У меня второй день из планируемых 14 против псориаза. Можно вместе, по мне так одна хрень |
Цитата:
|
heaven, мне кажется, что голодать сейчас ты не готов. Ешь кокосы и иди к врачу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С завтра получится) Дальнейшие твои комментарии- не интересны) |
heaven, кокосовая вода - это же шикарно!
Можно сидеть на воде и иногда попивать кокосовую водичку как минералку, то есть не больше 0,5 л в сутки. Цитата:
Вы могли бы несколько дней посидеть на таком голодании. Главное, чтобы не молочко, а именно кокосовая вода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал на этом форуме, сидят люди с мозгами) |
Цитата:
Во-вторых, ты по ходу давно уже пытаешься начать голодать, но у тебя не получается и вот когда твой организм дал сбой и заболел какой-то бякой, ты подумал, класс! вот и повод поголодать. А организм-то не дурак. В-третьих, люди здесь разные сидят. Были бы совсем не интересно, если бы все были мягкие и пушистые.... |
Цитата:
Ты опять что-ли видишь прошлое людей?) Какие-то одни догадки) Окей, твоя позиция мне ясна) |
Цитата:
|
Цитата:
|
heaven, говорят, в кокосовом молоке/соке растворены правильные электролиты, что на голоде, особенно на жаре, и даже лучше чем просто вода. Особенно если ваш же орг вам это подсказывает. А калории там незначительные.
О! ещё вспомнила, что в кокосовом жире (которого в молоке крохи, но есть) есть вещества, которые подавляют деятельность вирусов с липидной оболочкой (к которым этот разбушевавшийся герпесвирус и относится). PS____ Также, если там найдёте, хорошо попить чай из мелиссы (lemon balm на англ. или Melissa officinalis) -- калорий ноль, но оч хорошо помогает против всех герпесвирусов. PPS____ плюс ещё и отвар из шиитаке (стимулирует противовирусную часть иммунки). Там углеводных калорий побольше, но влияние на иммунитет того стоит. |
Здравствуйте)есть дневники где люди голодают на кокосовой воде) пробуйте,как вам пойдет,во всяком случае я думаю не хуже,чем на бутылированной воде!
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |