Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание по М.Оганян вперед за здоровьем! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20446)

irina.asd@list.ru 05-06-2016 13:37

Голодание по М.Оганян вперед за здоровьем!

Добрый день, голодающие, их поддерживающие и все проходящие мимо. Читала про голодание и вот в первый раз решила сесть на голодание. Что сподвигло? Наличие кучи болячек.
Ну во-первых, множественная миома матки по результатам УЗИ с преимущественно интрамуральной локализацией узлов (до 7-8 недель) и верояными проявлениями внутриузловой деструкции. Кстозные изменения ткани левого яичника. Правый яичник не увидел доктор :( Но, он у меня есть точно! :)
во-вторых, наличие аутоимунного тиреодита, гипотериоз, ежедневный прием Л-тироксина (хочу восстановить гормональный баланс)
в третьих, боли в области почки, по результатам УЗИ : эхо-признаки деформации. расширение ЧЛС правой почки;
в четвертых, недавно появилась аллергия на пыль.
А теперь по-порядку. Так как я никогда не голодала, то решила, что для начала буду голодать 3 дня, а там посмотрю по состоянию.
Сегодня уже 18 день голодания по Марве Оганян. Что было прошлые 18 дней: купила 21 травку в аптеке, смешала их в большом пакете и рассыпала по банкам. Муж купил мне коробку лимонов (узбекских с тонкой кожицей - обожаю их!), коробку грейпфрутов, коробку яблок и коробку апельсинов, мед у нас был. решила взвешиваться 1 раз в день сразу после пробуждения и похода в туалет.
1 день. Вес 57,9 , 2 утренних клизмы, пью отвар. Состояние нормальное
2 день. Вес 57,7 отвес 200 гр, 2 утренних клизмы, отвар весь день. Удивлена, что нет чувства голода, но постоянно хотелось что-нибудь в рос сунуть и пожевать.
3 день. Вес 56,9 отвес отвес 800 гр, потеря веса с начала ЛГ 1 кг, сделала всего 1 клизму, весь день пила отвары. Голодание дается легко. Решила идти на 7 дней.
4 день Вес 56, 7 отвес 200 гр, потеря веса с начала ЛГ 1.2 кг
5 день Вес 56,5 отвес 200 гр, потеря веся с начала ЛГ 1,4 кг. Встала утром с сильными болями в области правой почки (как раз та, которая имеет проблемы.) Доковыляла до ванной, стараясь не показывать всем видом, что мне плохо. Сделала 1 клизму и тут же боль отпустила, как будто ее и не было. Весь день пила отвар и дополнительно выпила 200 мг грейпфрутового сока.

irina.asd@list.ru 05-06-2016 14:03

Re: Голодание по М.Оганян вперед за здоровьем!

6 день. Вес 56,8. Прибавилав весе +300 гр, потеря веса с начала ЛГ 1,1кг. Проснулась без болей, как обычно, 2 утренних клизмы, пила отвары, сок грейпфрута не понравился, поэтому в этот день выпила всего 50 мл. в этот день началось выделение слизи из носоглотки. Постоянно отплевываюсь и полощу рот. И еще в этот день я сходила на иглорефлексотерапию (ИРТ) в китайский центр.
7 день. Вес 56,5 Отвес 300 гр., потеря веса с начала ЛГ 1.4 кг, утром 2 клизмы, пила отвары. приняла решение голодать до 14 дней. Муж уговаривает остановиться.
8 день. Вес 55,8 отвес 700 гр., потеря веса с начала ЛГ 2.1 кг, утром 2 клизмы, пила отвары, +снова сходила к китайцам на ИРТ. Утром встала с головной болью и болью в шеи. Видимо, спала не удобно...так весь день и болела шея, голова была тяжелая.
9 день Вес 56,5 прибавила 700 гр., даже ума не приложу почему. , потеря веса с начала лечебного голодания - 1,4 кг. Утром, как обычно, 2 клизмы, днем отвары + сок грейпфрута 50 мл
10 день Вес 56,9 снова прибавила в весе 400 гр Это нормально? прибавлять на голодании в весе. Потеря в весе с начала ЛГ 1кг, утром 2 клизмы. Налет на языке начал постепенно очищаться. Забыла написать, что практически с первого дня был налет и каждый день я его счищала. Выделяется слизь из носоглотки.
11 день Вес 56,0 отвес -900 гр. Потеря в весе 1,9 кг с начала голодания.Слизь по носоглотке течет не переставая. В обед начались выделения вагинально, хотя никогда этим не страдала, даже имея миому.

irina.asd@list.ru 05-06-2016 14:18

12 день. Вес 55,6 кг, отвес 400 гр., потеря веса с начала ЛГ 2,3 кг. Утром 2 клизмы, выделения вагинальные продолжаются. Наверное, так и должно быть. К отварам сегодня добавила сок апельсина 200 гр - блаженство! Еще закапала нос свежевыжатым соком свеклы. Я в шоке. Щипало часа 3 и было ощущение, что у меня там ожог. Вагинально прекратились выделения.
13 день. Вес 54,9 кг. отвес 700 гр., потеря веса с начала ЛГ 3 кг. Утром 2 клизмы, днем пила отвары + сок грейпфрута, апельсина
14 день. Вес 54,6 кг, отвес 300 гр., потеря веса с начала ЛГ 3,3 кг. У нас отключили и холодную и горячую воду на весь день. Решила обойтись без клизм. Пила отвар и соки апельсина и грейпфрута. Решила из голодания не выходить идти на 21 день голодания, так как самочувствие хорошее. Все эти 14 дней не пила Л-тероксин.
15 день. Вес 54,0, отвес 600 гр. Потеря веса с начала ЛГ 3,9 кг. утром 2 клизмы, затем весь день отвары
16 день. Вес 53,9 отвес 100 гр. Потеря веса с начала голодания 4 кг. Утром стандартно 2 клизмы, отвар + соки грейпфрута и апельсина
17 день Вес 54,1 прибавила 200 гр. Потеря веса с начала голодания 3,8 кг. Утром стандартно 2 клизмы, отвар + соки грейпфрута и апельсина. Из носа текло очень сильно весь день
18 день. Вес 54.1 отвес 0 гр. Потеря веса с начала голодания 3,8 кг. Утром стандартно 2 клизмы, отвар + соки грейпфрута и апельсина+ сок лимона добавила в сок грейпфрута (вкус интереснее)

irina.asd@list.ru 05-06-2016 14:23

Сегодня 19 день. Вес 53,6 отвес 300 гр. Утром стандартно 2 клизмы, отвар + соки грейпфрута и апельсина. Все ждала жителей кишечника, но так и не дождалась. Может их нет или крепко вцепились и не хотят отпускать? Последние 4 дня сниться еда. Когда готовлю кушать, то запахи вызывают где-то в мозгу желание покушать, но в животе, в кишечнике спокойно. Отгоняю от себя дурные мысли. Видимо уже пора закругляться с ЛГ. Осталось 2 дня ЛГ и потом начнется самое основное - выход из голодания. Это я так понимаю, самое сложное. Не сорваться. Есть ли те, кто смог победить голоданием аутоимунный тиреодит?

Lana64 05-06-2016 14:31

Ирина, все будет хорошо! У меня сегодня кончился 42 день УГ по Оганян- завтра начнется 21 день выхода.Полет нормальный! Сама удивлена!42 дня мне сама Оганян назначила + 21 день выхода с зелеными коктейлями.

irina.asd@list.ru 05-06-2016 15:04

Lana64, Спасибо за поддержку. Я просто боюсь ошибиться на выходе. Читаю вновь про выход. На какой день Вы начали употреблять пюре из фруктов и овощей?

Lana64 05-06-2016 15:15

какое пюре?? ...у меня сегодня 42 день на соках закончился- завтра только выход начнется...

irina.asd@list.ru 05-06-2016 15:35

Lana64, А я думала, что вы 14+!4+14 были на ЛГ. Потом прочитала Ваш дневник. Поняла, что Вы 21=21. После соков же , надо выходить на перемолотую пищу (пюре)

Lana64 06-06-2016 07:31

Цитата:

Сообщение от irina.asd@list.ru (Сообщение 1003699)
Lana64, А я думала, что вы 14+!4+14 были на ЛГ. Потом прочитала Ваш дневник. Поняла, что Вы 21=21. После соков же , надо выходить на перемолотую пищу (пюре)

Вы поняли неправильно- мое голодание( консультировалась лично у Марвы)1 неделя на трава, мед , лимон+2 недели трава,мед , лимон+ соки фруктов+ 3 нежели трава,мед , лимон + овощные соки=42дня и выход у меня только сегодня начался и он будет 21 день с помощью зеленых коктейлей.Итого 63 дня))

irina.asd@list.ru 07-06-2016 13:03

Lana64, Спасибо, теперь все понятно.

irina.asd@list.ru 07-06-2016 13:07

Вчера вечером после концерта не было сил заполнить дневник. Поэтомуделаю это сейчас
20 день УГ - Вес53 кг. Ушло 300 гр. Утром , как обычно 2 клизмы, выход как ни странно был чистый. С носа по носоглотке течет постоянно. К вечеру заложило уши . Отпустило примерно через 1,5 часа. Интересно у кого-нибудь закладывало так уши?

irina.asd@list.ru 07-06-2016 13:12

Сегодня 21 день УГ Даже не верится, что уже 21 день. Вчера легла очень поздно. Спала ночью плохо, вставала тяжело, проспала утренние клизмы, встала и сразу на занятия испанским. Потом бегом по неотложным делам. Где-то к 12:30 опять заложило уши. Отпустило только к !5:00. Думаю, что давление скачет 2 дня. Тонометр на работе, а я 2 дня выходная.. не измерить. Пью также отвар+мед+лимон и соки грейпфрутовый и апельсиновый

Евочка 07-06-2016 13:32

Ирина попробуйте дополнительно тампоны Beautiful life против миомы.

irina.asd@list.ru 08-06-2016 22:02

Евочка, спасибо за совет. Представляете, я вчера вечером интуитивно поняла, что мне нужно попробовать травяными китайскими тампонами воздействовать на миому и поставила первый тампон. :) У меня были они в запасах. Надеюсь, что они добьют мою миому напрочь

Евочка 09-06-2016 07:42

Ирина, не забудьте прочесть подробно как ими пользоваться, там как-то ромашкой надо промывать и вообще не забывайте что там камфора. Она вообще всю слизистую напрочь слущивает. Но это иной раз и неплохо, особенно когда всякая дрянь там живет типа молочницы.

irina.asd@list.ru 09-06-2016 08:30

Евочка, Да, я ими пользовалась. Правда, всего 2 раза.. А сейчас решила курс пройти. А после спринцевания очень хорошо использовать гель алоэ вера 100%

irina.asd@list.ru 13-06-2016 18:47

Сегодня 6 день выхода из голодания. Слезь по носоглотка продолжает течь. Уже достала.... Язык периодически становится с налетом, потом опять чиститься. Клизмы продолжаю делать через день. Основные соки - грейпфрутовый и апельсиновый. Пробовала клубничный, но он мне как-то не приглянулся - желудку от него некомфортно. Дополняю по вечерам морковный и яблочный. Отвар на травах с медом и лимоном завариваю в день по 1 литру, остальное восполняю все соками. Заметила, что камни на зубах исчезли. Раньше ходила на чистку зубов от камней 2 раза в год, а сейчас чистота и красота. Правда с внутренней стороны оголились шейки зубов чуть больше, чем обычно. Сильно стала реагировать на запахи еды.

irina.asd@list.ru 14-06-2016 19:35

Сегодня 28 день УГ (7 -ой день выхода). Вес стоит 52кг. Слизь по носоглотке продолжает течь. Особенно усиливается ее выделение после приема соков. Язык с налетом. Неужели не очиститься? Пью отвар и соки апельсиновый, лимонный, а вечером морковный и яблочный. Муж шутит, что скоро станем оранжевыми как морковки. :) Так хочется уже перейти на пюре... Готовлю мужу и практически перестала просить его попробовать на соль. Уже на запах определяю достаточно соли или нет. Люблю готовить со специями, и запахи еды стали казаться еще более насыщенными. Нюх обострился.

irina.asd@list.ru 19-06-2016 21:45

29 день УГ вес 51.9 кг
30 день УГ вес 51,8 кг в этот день сильно закладывало уши (отнесла это на погоду)
31 день УГ вес 51,7 кг опять закладывало уши :(
32 день УГ вес 51,5 кг уши закладывало только с утра, появилось головокружение...
сегодня 33 день УГ вес 51.4 уходит стабильно по 100 грам.. не знаю радоваться или как...
головокружение периодически бывает. Уши сегодня не закладывало. Пришли КД. Боль намного слабее, чем обычно. Это радует, что обхожусь без обезбаливающих

ivyshka 20-06-2016 00:00

Все ждала жителей кишечника, но так и не дождалась. Может их нет или крепко вцепились и не хотят отпускать?

Я голодала 63 дня и ни каких жителей не увидела. только после 50 дней стала делать эвкалиптовые чистки тогда только и увидела.

irina.asd@list.ru 20-06-2016 11:50

ivyshka, я тоже ждала, но так и не дождалась. Эвкалиптовую чистку не решилась делать, так как у меня вообще это первое голодание в моей жизни. А Вы голодали на воде или по Марве?

irina.asd@list.ru 20-06-2016 11:53

34 день УГ вес 51, 3 кг. Головокружения нет. Уши не закладывает, волосы жирнятся меньше. Слизь по носоглотке стала реже выходить. Завтра планирую сдать кровь на общий анализ крови, на биохимию и на гормоны щитовидной железы

ivyshka 20-06-2016 21:52

Цитата:

Сообщение от irina.asd@list.ru (Сообщение 1005506)
ivyshka, я тоже ждала, но так и не дождалась. Эвкалиптовую чистку не решилась делать, так как у меня вообще это первое голодание в моей жизни. А Вы голодали на воде или по Марве?

Я по Марве попробовала 1 день, думала три дня продержаться, а когда через неделю не увидила практически ни каких изменений решила и дальше не останавливаться;)

ivyshka 20-06-2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Lana64 (Сообщение 1003760)
( консультировалась лично у Марвы)нс))

]

Девочки живу во Владивостоке, через несколько недуль буду рядом с Краснодаром всего пару дней дайте пожалуйста координаты, как попасть к Марве

irina.asd@list.ru 21-06-2016 18:46

сегодня 35 день УГ была на УЗИ почки. Очень рада результатам. Моя правая почка восстановилась. Врач узист сказал, что очень опасно за такой короткий срок терять такую массу. Что когда уходит внутренний жир, то может произойти опущение почек. Посмотрел и сказал, что как ни странно, но опущения нет. Очень удивился результатам. Попросил завтра принести не только заключение и предыдущие снимки, которые он делал. Завтра иду на УЗИ матки. Будем смотреть как там дела. Ахда, сегодня весь день в сон клонило, не могла понять это щитовидка бунтует или реакция на погоду. Пошла сдала анализ крови на гормоны щитовидки развернутый и на биохимию крови (посмотрим результат обещали прислать на почту завтра)

irina.asd@list.ru 21-06-2016 18:46

ivyshka, я, к сожалению, лично не общалась с Марвой. Но ее телефон есть на официальном сайте.

ivyshka 22-06-2016 19:48

Спасибо большое нашла

Tolstik 02-07-2016 18:52

Ирина, Вы потерялись. Какие результаты анализов? Как 4увствуете себя?

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4.