![]() |
От 117 до 99 (пусть так)
Год назад вес был 137. За год скинула до 115. Потом вдруг обострился аппендицит:flood:.В итоге прибавила после операции (за 4 месяца) 2 кг. А сейчас решила худеть дальше. Сегодня 1 день голода. Пока хочу неделю провести день через день. Самочувствие хорошее.
Надо сказать, что опыт голодания у меня есть. Первый раз голодала в больнице, под присмотром врачей 14 дней в 1994 году. После дома периодически. 5 лет назад голодала 10 дней дома, ну и так, по мелочи- день, два иногда. Но, что нужно перестраивать систему питания, дошло только год назад... Итак, форумчане, кто со мной? |
Re: От 117 до 99 (пусть так)
день 2. Все по плану.
|
День 4.. День прошел по плану. Появляется кайф)) от того, что держусь, что не срываюсь. Ну ведь могу, когда припрет!:D
|
День 5. Всё хорошо. План не нарушен. Заветные ци:idea:фры всё ближе (надеюсь)
|
День 6.. Не удержалась - взвесилась. Лучше бы не взвешивалась. За 6 дней всего минус 900 грамм. Почему так то? Все пишут - отвесы за неделю по 5 кг...:x
|
19 июня. Первый день. Ушла на голод на 7 дней. Самочувствие хорошее. Настрой боевой! Пожелайте удачи! Вес 116 кг. Взвешивание через неделю.
|
20 июня.День 2. Пока по плану. Не ем. За ночь вот такие размышления. Вот копила я свои кг. долго, любовно откладывала каждый:-). И до того к ним привыкла, что отпускаю их так нехотя, по граммам прямо. Нет чтобы все разом - раз и стройняшечка... ан нет - как любовно откладывала кг, так и отпускать приходится)))Как бы себя ещё напугать...первые кг. я скинула, когда узнала, что вешу не 120, как я думала, а все 137.Как цифры увидела на весах - пол-дня в шоке ходила. И собрала себя (вернее свою волю) в кулак и похудела. А сейчас никак не могу от этих цифр (4 кг.не в счет, я думаю) уйти. Как черту кто подвел - радуйся, что не 137, а 120. И всё. И себя накручиваю - что надо, надо худеть, уже хочу размер, ну хоть 54, не 58. Но что-то не хватает мне мотивации...Может поможете?
|
Всё идет по плану. Настрой с каждым часом крепчает. Я смогу преодолеть эту цифру трехзначную! Будет и 99. Я вам всем, кто меня поддерживает, обещаю. (ну и себе, конечно:good:)И всё же решила, что клизма не помешает...а ведь полегчало! Ура!!!
|
21 июня. 3 день. . Я в ударе))). Всё хорошо. Малость побаливает голова, но терпимо. Выпила магнезию в 12 дня. А результата нет пока. Будем ждать. Всё же хочу прочиститься путем, чтоб ничего не мешало.
Вопрос к голодающим со стажем и большим опытом: как голодание сказывается на варикозе? (понятно, что при таком весе у меня варикоз) Всем удачи, позитивного настроя.:love: |
22 июня. 4 день.Я полностью успокоилась. Мне хорошо. Голова не болит. Настроение хорошее. Спала как младенец.
|
23 июня. 5 день. Полет нормальный. Что-то больше писать нечего пока))). Упертость в цели растет с каждым днем.
|
Не знаю как вес (упрямо не взвешиваюсь), а объемы малость спали...
|
ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! вечер 5-го дня. Вот и день прошел, скоро баиньки...Всё нормально. Голова не болит. Всем успехов и удачи!!!
|
24 июня. 6 день. Всё хорошо. Морально помогает форум: неравнодушные люди пишут, поддерживают. Спасибо вам за всё, это для меня очень ценно!:blowkisses: Очень много информации почерпнула из дневников опытных голодающих. ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|
:cry2: :cry2: :cry2:я сорвалась....наелась клубники...Завтра исправляюсь - снова на голод. Простите....:chick:
|
вот так плачевно закончился мой голод на 6 дне.... Завтра в бой с ненавистными килограммами снова. Вес в начале был 117. На каскадах скинула 1 кг. Ну и на 5 дневке 2 кг.Вес 114 кг. (всё же скинула малость)))
|
Вопрос к опытным: как лучше будет выходить с 14-дневного голодания (у меня 3 камня в желчном примерно 0,7-0,9 мм)? На каких соках - морковном или цитрусовом?
|
Итак, 25 июня. День 1 на голоде. Как и хотела - снова ушла на голод (после вчерашней обжираловки клубникой). На данный момент загадывать с длительностью не буду. Но хотелось бы на неделю.(ну хотя бы на неделю)))И вновь настроение хорошее, солнце светит, жара. Стартую со 114 кг. Буду взвешиваться через день. Решила отслеживать процесс.
|
26 июня. День 2 на голоде. Не удержалась, взвесилась...Йо-хо...минус 900 гр! Вес:113,1 кг. Самочувствие хорошее. Всем поддерживающим спасибо!!!
|
SOS!!! Друзья, прочитала в дневнике у кого-то, что у кого вырезан аппендицит клизмы делать нельзя. Просветите, знающие. И ещё: у меня сегодня в носоглотке такая бяка...как при гайморите, привкус гноя во рту. (у кого был гайморит - поймут) Что делать, посоветуйте?
|
27 июня. День 3 на голоде. Встала в 5 часов утра. Вроде бы и не выспалась, а сна нет. Настроение паршивенькое, во рту кошка ночевала...., колени стало крутить, но терпимо. Вес 112,5 кг. Минус 600 гр.Идём дальше.
|
Ну что добавить на вечер? Весь день носилась туда-сюда...вначале на работе занимались ремонтом: красили пол, потом я на доме решила наличники выкрасить, пока силы есть))). В итоге то- ли краски нанюхалась, то -ли шлаки выходят строем - подташнивает и вялость к вечеру одолела, лежала часа два наверное, даже глаза открыть лень было.Форумчане, кто знает: у меня к вечеру на руках какая -то сыпь появилась, типа крапивницы. Что это могло бы быть?
|
28 июня. День 4 на голоде. С утра какой то озноб - подтрясывает малость...Решила выпить горячей воды. Вроде бы полегчало немного (надо сказать, что вчера был ветрище на улице, может и продуло пока наличники красила - была в одной футболке.) Вес 111,6 кг. Минус 900 г. Хм...не ожидала - вчера выдула воды литра 4 наверное, такой сушняк мучил...
|
29 июня. День 5 на голоде.Вес 111,2 кг. Минус 400 г. Маловато))) Наверное те 4 литра дали о себе знать. Состояние нормальное. Как и положено - во рту опять кошка ночевала))). Всем добра и успехов. Появляется такая упертость в своей цели...даже словами не описать.
|
Вечер 5-го дня. А всё хорошо...даже удивительно. Настроение прекрасное, малость ощущается слабость, но тут проблема решается легко: легла, полежала и дальше пошла))). Желаю всем удачи!
|
30 июня. День 6 на голоде. Всё по расписанию))). Вес 110,8. Минус 400 г. Всё ближе к цели....Какие мы все тут молодцы!
|
Вечер добрый, форумчане! На этот раз незапланированный выход из голодания. После обеда пила разбавленный апельсиновый сок. Приходится срочно уезжать дня на 4. Т.к. еду одна - опасаюсь, как бы что не случилось... уж лучше эти дни проведу на фруктах. Как приеду - снова голод. Выйду на связь ориентировочно 3-4 июля. Не теряйте меня. Я буду доходить до своей цели однозначно!
|
3 июля 2016г. Я вернулась. Завтра подготовка к голоданию. Выпью слабительное, потом клизма и снова на долгожданный голод. Уже не хватает ощущения легкости и небольшой слабости...Вес проверю завтра вечером. Всем удачи!
|
Всем привет. С 5 июля ухожу на СГ. на пару дней. Потом на ВГ. Всем удачи!!!
|
С 5 июля. Как и запланировано: ушла на СГ на 2 дня. Потом ВГ на неделю. Всем позитива и удачи!
|
6 июля. день на СГ. А оказалось не так страшно в сухую, как я думала))). Просто настроиться надо позитивно. Состояние нормальное. С водой пока себя контролирую.:eyes: (уговариваю себя - ну давай ещё денек..., а потом уже знакомое ВГ. Там уж сам черт не страшен:smirk:). Да, наш форум очень помогает в плане поддержки. Если бы не общение тут, было бы гораздо сложнее.:blush:
Всем удачи и терпения!:prv03: |
8 июля питаюсь. С завтрашнего дня чистка и заход на ВГ. Длительность не загадываю. Как пойдет. Всем удачи!
|
9 июля.Первый день на голодании. Всё как обычно. Посмотрим, что дальше будет.
|
11 июля Сегодня день прошел спокойно. А хочется драйва))). Ох, уйду я на неделю-другую в голод... тогда точно драйв будет.
|
12 июля. Таак, завтра выход на день на фрукты, а 14 снова заход на голод. Что то у меня невроз какой то идет. Попробую такие качели. Авось что получится.
|
15 июля. Заход в голод. День 1.
|
17 июля. День 3. Завтра выход. Пару дней на соках-фруктах и снова дня 3. Не взвешиваюсь. Тяну время.:-)
|
19 июля. Завтра, 20 го июля ухожу на ВГ. На сколько получится. Пожелайте удачи
|
25 июля. Сегодня ем. Завтра голод окончательный и бесповоротный. До 99 кг.
|
29 июля. выход из голода на 2 дня. Потом снова попробую продолжить. Что то больше чем на 3 дня меня не хватает.
|
2 августа. С 3-го на голод опять. За эти дни почему то отекла малость. Может потому что жара стоит - в тени под 40 уже. Воду пью как лошадь.:D Особенно ноги отекли. В туалет хожу нормально. Обещают и эту неделю всю без дождей и так же -жара...Буду голодать как получится.
|
5 августа. И снова выход дня на 3. Арбузы-дыни...не могу пройти мимо...
|
13 августа. вес 105...Голод заканчиваю пока. Наверное до сентября. С сентября возможно буду раза 2 в неделю...Посмотрю...Всем спасибо за поддержку. Как соберусь на новый голод - открою новый дневник. Этот закрываю. Будет новая история. Всем пока и до новых встреч!!!:-):4u::prv03:
Уважаемые модераторы, закрывайте дневник. |
15.12.2016
Дааа....голод в сентябре плавно перешел в декабрь. Печалька... Куда-то делся настрой. Последнюю неделю питаюсь раз в день - вечером. И это уже шаг вперед для меня. Всё ближе и ближе подхожу к голоданию. Попробую завтра войти в голод. Должно получиться.(по ощущениям:creator:) |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |