![]() |
Бифидумбактерин.
А вот еще хочу спросить. У меня через 7 дней выход из голодания. Может при выходе попить бифидумбактерин жидкий чтоб флора в кишечнике нормализовалась.
|
Нет, этого делать не следует.
|
А почему?
А с какого дня возможно начать? |
Tolstushka, возьмите очень аккуратно «Бифидумбактерин» и выбросите его в мусоропровод. Это будет наилучший выбор.
|
maxfire,
я бы рекомендавал отдать соседки, которая самая "лучшая" |
Tolstushka,
А вы думаете что флора в кишечнике ненормальна? Есть причины так думать? |
Для нормализации флоры в кишечнике надо не пить ее, а наладить там среду для ее обитания, если среды нет - все выпитое помрет, а если среда есть, то помрут плохие а полезные из одной бактерии размножатся до милиардов ...
А продажа бактериев - бизнес на больных, и эти бактерии полезные как в огне сгорают после приниятие во внутр, если среды для обитания нет. |
Начну с фактов:
1. Уже давно современными исследованиями доказано, что чужая микрофлора плохо и неохотно приживается в организме. 2. Своя, полезная микрофлора, даже после больших доз антибиотиков остается в кишках, хотя и в мизерных количествах. 3. В случае с долгожителями, которые пьют натурально сквашенный молочный(или другой) продукт с высоким содержанием этих самых бактерий, позволю себе заметить, что они пьют именно пищу, на которых эти бактерии и могут размножаться. Вывод: Надо культивировать свою микрофлору, создавая для нее благоприятные условия существования, принимая соответствующую пищу, а не потребляя концентрат полезных, но чужеродных организму бактерий, от которых он(организм) постарается избавиться. |
Re: Бифидумбактерин.
[QUOTE=DaniX]
3. В случае с долгожителями, которые пьют натурально сквашенный молочный(или другой) продукт с высоким содержанием этих самых бактерий. У меня был тот же вопрос про выход и дополнительные бактерии... Спасибо, что надоумили, единственная неуверенность возникает от оознания того, что в больших городах молочные продукты таковыми назвать практически нельзя, простокваша на "Домике в деревне" меня отпугивает, неизвестно из чего сделано уже само молоко... Быть может вы знаете что можно поискать либо каким образом приготовить, где взять закваску. Я также попытаюсь найти, но пока не понимаю как это может называется. |
Re: Бифидумбактерин.
ta-ta,
Лично я покупаю обычное деревенское парное молоко(некипяченое и непастеризованное), и, особо не заморачиваясь, оставляю на пару дней при комнатной температуре и получается простокваша. Пью и просто молоко, и кислое тоже, но реже чем простоквашу. Могу порекомендовать вам поэкспериментировать - купить бифидумбактерин и с его помощью сквасить парное молоко. Должен получиться полезный продукт. |
Re: Бифидумбактерин.
Цитата:
Спасибо за совет попробую. |
Re: Бифидумбактерин.
Думаю вам знать не помешает, кто любит парное молоко. Но учился в сх академии такое рассказывали. Что в России более 70% коров, болеют лейкозом. Рассказывал тетка грамотная. после осторожно стал подходить к парному молоку.
|
Re: Бифидумбактерин.
Цитата:
Надежда Семенова об этом и пишет! Я решила поробовать закваску Наринэ. Есть еще вопрос - сегодня 13-день, все это время пила негазированную воду, купленную в магазине, последние два дня чувствую желудок как в первый день входа в голод. Может ли это как-то быть связано с такой водой, все-же рекомендуют пить дистиллированную? |
Re: Бифидумбактерин.
Дистиллированную совсем необязательно, можно и газированную и высоко минерализованную. У Николаева например, можно высоко минерализованную
|
Re: Бифидумбактерин.
Цитата:
Пришлось мне работать на заводе по ее производству, увы те же мысли, что и про молоко. Николаев в советские времена практиковал, когда контроль какой-никакой существовал... Но все-же спасибо Вам, успокоили. Буду изучать вопрос, что это может быть за вода, Ессентуки, Боржоми? Вы сами что пьете? |
Re: Бифидумбактерин.
Ну Боржоми в Москве нет, так то и Сенежскую, и архыз, и святой и шишкин лес да что попадет)) БонАкву,
Иногда талую, очень полезно говорят, Хочу вот постоянно ее пить от нее реально лучше становится. |
Re: Бифидумбактерин.
Цитата:
Выбирай себе пропагандиста в соответствии со своими гастрономическими вкусами и никаких проблем не будет. Фарисейство. |
Re: Бифидумбактерин.
+1 за Николаева он в России жил, поддержим Российского производителя. Ой ученого
|
Re: Бифидумбактерин.
Да я не о том..
|
Re: Бифидумбактерин.
Обидно - здесь практически любой разговор сводится к спорам, которые в результате отвлекают от основного вопроса обсуждения - толку о этого никакого :(
|
Re: Бифидумбактерин.
Пил я бифидумбактерин этот. В молоке квасил и пил. От простокваши ничем не отличается. Каких-то новых ощущений не испытал. Никакой разницы не ощутил, А если нет разницы, то зачем что-то употреблять?
|
Re: Бифидумбактерин.
Цитата:
|
Re: Бифидумбактерин.
Привет Макс!
Какой Вы добрый. А могли бы просто закрыть сайт для всех недовольных. Хозяин барин. |
Re: Бифидумбактерин.
Привет всем, хотела у себя в дневнике написать, а смотрю тема уже есть. Хочу выступить подопытным кроликом, пропила курс антибиотиков (был нелегкий отит) теперь пожинаю плоды появилась простите молочница и уши заложены, а уже неделя прошла подозреваю что и в ушах флора нарушена т.е там тоже выросли грибы.Заказла себе суппозитории биф-н и бифидумбактерин порошечек такой в ампулах для приема перед едой, посмотрим что будет, помогает он или нет.
|
Re: Бифидумбактерин.
Имею большой опыт глотания по поводу дисбактериоза бифидум бактерина, бифифарма, наринэ, линекса и пр. и пр. пр. Денег ушла куча - толку нет. Анализ почти ни с места. Но после 10-дневного голодания стул стал много лучше (оформленность, лёгкость, запах, извините за детали). Подозреваю, что при голодании из микробов гибнут, в основном, чужие (все, кроме своих). И всё станет на место, если не уродовать себя своими руками.
|
Re: Бифидумбактерин.
Но ведь мы вымываем все что есть в кишечнике клизьмой с марганцовкой (по николаеву)!!! что там останется полезного через 10-20 дней таких процедур???
|
Re: Бифидумбактерин.
root2003,
А клизмы делать вовсе не обязательно. |
Re: Бифидумбактерин.
а как же дерьмо выводить? я, напрмер, не ел уже 6 дней, но такая чернота идет и это с учетом того, что на второй день сделал гидроколонотерапию.
И вроде без клизьм интоксикацию прочат... |
Re: Бифидумбактерин.
Цитата:
И бифидум нужен лишь заядлым мясоедам. Право, хватит профанировать науку., вам же отольётся. |
Re: Бифидумбактерин.
anyk99,
Неужели.... блин... во попал... А где же я такое вычитал? |
Re: Бифидумбактерин.
anyk99,
http://golodanie.su/showthread.php?t=7 - поищите тут по слову "марганцов" |
Re: Бифидумбактерин.
root2003!
Спасибо, с интересом прочёл всю статью. И был немало удивлён. ИМХО Это не методика Николаева. Это методика по Николаеву. В любом случае от марганцовки, даже в мизерных количествах, пахнет Институтом Питания. Он в своё время немало поредактировал метод. Замечу, что рекомендованная в статье 1,5 литровая клизма не в силах промыть что-либо, кроме прямой кишки. И до микрофлоры не доберётся никак! Сам Ю.С.Николаев марганцовку не использовал, а клизмы делал по совсем иной методике. |
Re: Бифидумбактерин.
anyk99,
Все равно, спасибо Т.к. пеерчитал форум по этой теме и решил больше ее не использовать и я ставлю три литра,а не полтора ;-) |
Re: Бифидумбактерин.
Цитата:
|
Re: Бифидумбактерин.
Jseven,
а зачем же тогда эти препараты от дисбактериоза? фикция? |
Re: Бифидумбактерин.
samaposebe,
В целом - да. Если ведро бактерий залить, они конечно поживут какое-то время, но все равно сдохнут. При таком подходе, такие препараты нужно пить пожизненно. |
Re: Бифидумбактерин.
Цитата:
|
Re: Бифидумбактерин.
Цитата:
Ну мне с него ничего особо дурного не сделалось, хотя я его так, пару раз попробовал. А вот поил им собак своих, и как бы не после него летальность у потомства достигла 100%. И во влагалищных мазках нашли 4 зверей на четырех девченок, от одного до трех :-( |
Re: Бифидумбактерин.
pavlo77,
"М" - значит Модернизированный. |
Re: Бифидумбактерин.
Василий,Гвоздь,Jseven, незнаю к сожелению или к счастью в моем случае, по поводу бесполезности бифидумбактерина, ну как максимум пользы только во время приема Вы правы, пишу это как подопытный кролик.)) Хотелось просто попить порошочек и готово, ан нет придется потрудится!
|
Re: Бифидумбактерин.
Пил порошки бактерий из аптеки брошенные в цельное молоко для закваски - БРОСИЛ.
Мысль такая - если Желудок работает - то ни одна бактерия в кишки не попадет - все перевариться - т.к. это основная зашитная ступень от инфекций и заражений !!! А если Желудок не работает как надо - то бактерии принятые - СГОРЯТ В ОГНЕ гнили кишок !!! и тоже пропадут !!!. Т.ч. налаживаете питание, голодание, работу ЖКТ и все наладиться как задумано природой - чего человеку не известно. |
Re: Бифидумбактерин.
Цитата:
Клизмы 1. Очищают, моют весь толстый кишечник 2. Удаляют полипы ( конечно определенные травяные теплые), а по другому -операция 3. Удаляют "Гордиев узел" огромный каловый камень (часто врачи на снимке принимают за опухоль) и конечно операция Операции на кишечнике - это же ужас, а не жизнь.! Микрофлора кишечника, после полного очищения, восстанавливает в течение 3-4 недель, и не только микрофлора, но и эвакуаторная функция кишечника. |
Re: Бифидумбактерин.
Вера Ивановна, Вы - действительно прелесть! Без шуток, как ни странно, но лично у меня вызывает огромное уважение Ваша верность Неумывакину.
Только обратите внимание, что я совсем не против клизм! Я против того, чтобы жить на них! И, если бы Вы были внимательны, то заметили бы, что я написал об ограниченных возможностях именно Полуторолитровых клизм. Ограниченных, но всё же возможностях. Я писал о том, что НЕ МОГУТ ПОЛУТОРОЛИТРОВЫЕ КЛИЗМЫ ВЫМЫТЬ ПОЛЕЗНУЮ МИКРОФЛОРУ, ибо не дойдут до местожительства этой микрофлоры. |
Re: Бифидумбактерин.
ВераИвановна- есть имя нарицательное...:doctor:
|
Re: Бифидумбактерин.
Это МарьИванна (марихуана) имя нарицательное, а Вера Ивановна - вполне конкретное ))
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Права на форум защищены авторскими правами