![]() |
Заметки от Багиры
Девятидневное нестрогое сухое голодание.
21сентября - вход 16-00 - последний приём пищи 18-00 - выпила 50гр раствора магнезии (сработало через 1,5 часа) 20-30 - выпила 2 стакана кипячёной воды с лимоном и мёдом 21-00 - начало входа 1й день АД - 105/80, пульс-65, вес-80,8кг 2й день АД - 100/70, пульс-75, вес-79,8кг 3й день АД-100/70, пульс-70, вес-78,8кг(днём-головная боль) 4й день АД-103/67, пульс-69, вес-77,3. Состояние улучшилось.Велосипедная прогулка-2,5часа. 5й деннь АД-100/75, пульс-61, вес-75,8. Ночью болели ноги. Самочувствие - хорошее. В общем-первые пять дней прошли спокойно, без чувства жажды и голода. |
Re: Заметки от Багиры
Цитата:
|
Мистер, всё в порядке. Продолжение следует.
Только начало - 21 сентября. |
6йдень
АД-105/70, пульс-50, вес-74,9кг. Ночь без сна. Обострение памяти, всплывают проишествия моей жизни. Такое впечатление, что я читаю книгу своей жизни: прочла страницу этого года и она испарилась, а передо мной страница прошлого года...короче - начался обратный отчёт времени. |
28 сентября - 7й день
Вес-73,8 АД и пульс-забыла записать. Урина-0,5л цвет-жёлтый, прозрачная. Обратный отчёт во времени продолжается, я-ребёнок. Этот день прошёл в работе по вытаскиванию себя из своего же болота, вот где пригодился мой опыт. Оказывается тяжелее всего вывести себя из достигнутых целей. Помогло дыхание сердцем. Дышитса каждой клеточкой тела, особенно приятно дыхание мозгами. Задачи, которые я перед собой ставила были решены к концу 7го дня. |
29 сентября - 8й день
АД-120/80, пульс-51, вес-72,8кг Всё своё внимание на себя, только не ложиться, двигаться, двигаться Душ, ледяной душ! Обратный отчёт времени растворился в молитве... |
30 сентября - 9 день
АД-119/81, пульс-59, вес до ванны-72,2кг, после ванны-72,1кг, после двухчасового дневного сна-71,9кг Во время дыхательных упражнений опять, как и в конце 7го дня, началась трясучка, продышалась сердцем, активируя крайние чакры... Весь день полоскала рот водой, даже на прогулку с мужем брала бутылку с водой. 8й и 9й день муж всё время рядом со мной, его помощь для меня бесценна. 21-00 - начало выхода. Талая вода, кипячёная вода с добавлением лимонного и грейпфрутового сока ( накануне я просто грезила соками) |
Цитата:
|
Выход
1й день АД-109/76, пульс-62, вес-73,1кг Разбавленые цитрусовые соки, арбуз запивала водой 2й день АД-94/69, пульс-57, вес-75,2 Лимонная вода с мёдом, разбавленный грейпфрутовый сок 3й день АД-108/75, пульс-65, вес-75,2 Лимонная вода с мёдом, ананас, грейпфрут, рыбный бульон, рыба, 50гр сметаны, 100гр сливок 4й день АД-100/70, пульс-63, вес-75,8 Лимонная вода с мёдом, арбуз, свежие огурцы, рыба отварная, 100гр сметаны. Неприятные ощущения после животных белков, приняла активированый уголь, полегчало. 5й день АД-100/78, пульс-65, вес-76,3 Лимонная вода с мёдом, виноград с водой, яблоки Остальные четыре дня в рационе соки, фрукты, овощи и чуть молочки На сегодня: АД-110/75, пульс-73, вес-76,6 Этот выход был самым лёгким и приятным. Хотелось сочных фруктов и овощей. Теперь я понимаю сыромоноедов - это вкусно и приятно |
Цитата:
hiroshima, проще не могу. Если чесно, то то, что происходило со ммной в7й, 8й.9й день ещё мною осознаётся, осмысливается. |
Тут на форуме пытались выяснить, что лучше сухое или водное голодание.На мой вгляд этот спор бессмысленен и некорректен. Всё зависит от целей и возможностей человека. Чтобы идти на длительное сухое, более 5 дней, надо видеть свою цель, быть в ней и из неё встречать себя любимого. Примерно так я себя ощущала в это голодание
|
Багира,
А что со здоровьем? Какие сдвиги? ( если конечно не секрет ). |
Надежда, не секрет. Полюбила прохладу, холодный душ, насморк пропал напрочь:D. Ранее яркий винозный "рисунок" стал более светлым, а на груди - почти исчез. Чувствую себя хорошо, ощущение чистоты и свежести, дышится легко.
|
Встреча с Жором
Позавчера повстречала сладкую парочку - господина Жора и его подпужку-депрессушку:-) . Началось с утреннего взвешивания-80,1кг, интересно, с чего это? Угомонилась сразу, хотя остался какой-то осадок. После завтрака(сок грейпфрута, банан и киви) вдруг возникла мысль: "А не попробовать ещё это, ну чуть-чуть, и это.. и это..." Даааа, поймала я себя за руку с очередной сухофруктинкой в белом шоколаде :D. Решение пришло мнгновенно-холодный душ и трудотерапия(уборка квартиры), между делом поклонилась "белому брату", пришлось уж :D.
С вечера ушла в 36 часовую сухую разгрузку. На сегодня вес-77,3, состояние умиротворённости, похожее на то, за что Джисевен три спасибки давал :love: |
Цитата:
Чем лично Вы руководствовались, выбирая сухое голодание. Какие были цели(и почему, на Ваш взгляд их нельзя было решить с помощью мокрого голода?) , как Вы себя готовили к 9 дням? Изложите кратко историю Ваших голоданий, плз. |
Ох,hiroshima, посмеялась от души, вспомнился Жванецкий и его собрание на ликёроводочном заводе:D. Хоть я и не начальник транспортного цеха, но докладываю:подготоилась основательно, а именно:
1. Полный курс ЛГ по Николаеву(три по 21дню) + 21день через 4 месяца 2.Сухое голодание от 1 до 5дней.По 5дней пять раз. 3.36часовая сухая разгрузка раз в четыре дня. Кстати, обо всём сообщала на форуме, и о мотивации - тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, может старожилы и так помнят, но мне хотелось бы ещё узнать Ваш рост.( Повеселю Вас ещё раз). |
Цитата:
|
До фига, но ещё есть куда расти.
Предпочитаю не разглашать, мне так комфортнее. Но, как говорит Севен: "Это уже говорит о многом". |
Багира,
В Твоих постах после голодания чувствуется такой позитив, он был и до этого, но сейчас прям заряжаться можно! |
Это точно.
Багира, Вы вызываете восхищение целеустремлённостью и силой воли, только очень жаль, что так скупо рассказываете о своих голоданиях. А ведь по пальцам пересчитать, кто прошёл 9 сухих! |
Proximus
Багира, В Твоих постах после голодания чувствуется такой позитив, он был и до этого, но сейчас прям заряжаться можно![/QUOTE Благодарю Тебя, Proximus. Из этого голодания я смогла вынести состяние нежного, светлого внимания к самой себе, приятия себя такой, какая я есть. |
Сегодня посмотрела фильм " Комиссар".
Низкий поклон тебе, Нонна Мордюкова. Светлая память тебе, Ролан Быков. Александр Аскольдов, Вы - Гениальны. |
Если про фильмы на тему сегодняшнего дня (7.11.07), то для меня лебединая песня - фильм "БЕГ" по мотивам М.Булгакова....(я его могу смотреть хоть сколько раз.....)
|
Пьянкоф, я понимаю о чём Вы.
|
Сегодня второй день ЛГ, пока иду по сухому. Позавчера кушала овощное пюре, приготовленное из свежих овощей в блендере, (доча его на ДР подарила), кстати - очень вкусно и сытно , ещё были фрукты и... несколько шоколадных конфет, после дня рождения осталось:shuffle: , за что расплачиваюсь насморком :D. В 18.00 - 50гр магнезии. Сработало через час( и расслабило до сего дня :gigi: ) В 20.30 попила водички с лимоном, после чего начался мой плановый лечебный голод. Как и скоко :-) - пока помолчу, уж очень по ощущам необычный вход. Постараюсь иногда делать заметки в своём дневничке, хотя отчитываться я не мастак, уж sorry.
|
с прошедшим вас......
|
А как это, сердцем дышать?
|
Багира, я буду рядом......(мысленно с тобой).....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уж очень по ощущам необычный вход
Цитата:
|
Что-то странное творится в моём королевстве :-). Вчера весь день промаялась в компании со всеми симптомами гриппа. Сегодня с утра начался криз, так я его взяла и переспала! :-) Проснулась около двенадцати в полном релаксе :D. Во втором часу вытолкала себя на улицу гулять, вернулась к пяти. От гриппа и следа не осталось. Посмотрела на свой язык, так он по бокам и на кончике стал розовый - начал очищаться :hz: И подумалось, чего мне сейчас очень хочется? Ледяной водицы... и вышла из сухого. Вот сижу, пишу и по глотОчку, по глотОчку... Лепота :D Сегодня четвёртый день ЛГ.
|
Сегдня шестой день ЛГ. Полёт нормальный :butterfly:
PS Вчера с утра воспользовалась кружкой Эсмарха - летать стало значииительно легче :D :D :D |
Закончился седьмой день ЛГ. Сегодня планировался выход, но начну завтра, с лимонной водички. Это ЛГ - в профилактических целях. Впервые во время водного голодания не было мерзлявости.
|
Багира привет !!! Молодца - так держать ;-))
|
От выхода отказалась и вот почему: пару дней после пития воды ощущала бурление в животе и нытьё в правом боку, а вчера поздно вечером там появилось жжение. Ночь прошла относительно спокойно. Утром мой кишечник благополучно овободися от чёрной желчи (в три захода естетвенным путём :-) ). Пришла к выводу, что в клизмовании после такой чистки нет необходимости, да и слишком много сил оно отнимает. Днём сходила в баньку (сауну), понравилось :D, Кстати, в это голодание пью магазинную воду. Написано: чистая питьевая вода, а на самом деле в ней много чего.
Химический состав этой воды в мг/л Na(+)-200, Ca(2+)-20, Mg(2+)-5, Fe(2+, 3+)-0,3, SO4(2-)-100, Cl(-)-100, F(-)-1, HCO3(-)-400. Возможно эта вода способствовала такому обильноиу выбросу желчи в кишечник? Сегодня восьмой день ЛГ. Выходить пока рано. |
Девятидневное закончилось. Вчера в 21.00 начала выход: сок лимона с водой. Ночью спала как младенец. Настроение прекрасное, всё вокруг яркое, краски - сочные, люди - доброжелательные.
На чём выхожу: с утра - разбавленый сок грейпфрута, апельсина, немного анаса, виноград, яблоко. Больше фруктов не хочу:-) . На ужин салатик из капуты с морковкой приготовлю, хотя метёлка мне не нужна ( с этим у меня сегодня уже порядок), просто овощей ну ооочень хочется. Благодарю всех за поддержку :blowkisses: Пьянкофф, Вам - отдельное спасибо :blowkiss:. |
"Здоровье - это понятие, включающее в себя не только состояние физического благополучия, но, в том числе полный психологический и социальный комфорт. Поэтому приобретение навыка управления состояниями физического тела влияет не только на качество жизни, но и на возможности реализации социальных и творческих целей любого человека."
|
Моё первое уксусное обёртывание
14.30-запаковалась по Анику, сверху надела нейлоновое пальтишко, что носила 25кг тому назад(Тартилла отдыхает). Икая от смеха и уже потея, удаляюсь на приготовленное ложе.
|
Процедура длилась 8 часов. Первые 2 часа спала, потом смотрела видео. Пропотела лучше, чем в сауне. После душа необычайное чувство лёгкости, кожа действительно как шёлк. Запах уксуса меня совсем не беспокоил, так что сделаю ещё несколько обёртываний, хочу как следует почистить кожу, капилляры, суставы, ну может и ещё чего попутно :D
|
Ночью, после компресса, спала замечательно. Проснулась с ощущением Весны на Душе, состояние необыкновенно нежной, тёплой защищённости. Да и в голове мнооого светлее стало :idea:.
Боже, как жизнь прекрана!!! :heartbeat: :heartbeat: :heartbeat: |
Вот уж не думала, что с помощью уксусных обёртываний я смогу поссориться со своими симбиотами - внутренней флорой и фауной :D . Началось с постоянного слюновыделения, хотя желудок был полон, затем - боли в теле и суставах, отёки. Не долго думая, ушла в голод.
Вчера в 22.00 начала выход из пятидневного нестрого СГ. Боли в мышцах и суставах, а также отёки - прошли. Выходила на чесночной ледяной воде, так моё физическое попросило. Мне понравилось. Сегодня на домашней простокваше весь день. Ну, с паразитами, если они есть, я разберусь, уже принимаю тройчатку эвалар. С микрофлорой - посложней, но и здесь вижу для себя выход в происходящих изменениях моих вкусовых предпочтений в пользу овощей и фруктов. |
Странно, что уксусные обертывания так навредили организму-боли в суставах, отеки. Вы решили что это от паразитов?
Цитата:
1. Трудно-ли входить в сухой голод после пятидневного выхода? 2. Чем питались на выходе, был-ли ЖОР? 3. Какие травы пили? 4. Как изменяется вес на голоде и на выходе? 5. Самочувствие? |
Цитата:
Немного истории: пять лет назад я неважно себя почувствовала, но врачи сказали, что - практически здорова. Тогда пришлось сделать диагностику по методу вегетативного резонансного теста. Обнаружили шистосомоз(мочеполовая система), филяриоз(кожа, глаза, подкожная клетчатка) и трихинеллез(мышцы). Провела полный курс лечения. Цитата:
Вторая пятидневка - много легче. Выход на домашней простокваше первый день, потом - фрукты и овощи. Продолжала пить только тройчатку, но решила добавить "Чёрный орех" Сухое обычно переношу легко. Вес восстанавливается быстро, так что этот метод не для похудания. P.S."Чёрный орех" купила в капсулах. Третья пятидневка проходит относительно легко. Может травки помогают? |
Багира, спасибо за ответ. Получается, что проведенный пять лет назад курс лечения не помог, если проблема осталась/вернулась.
Хорошо, что Вы подсказали такой метод. Тоже решила сделать диагностику по методу вегетативного резонансного теста, т.к. у меня проблема с глазами-как будто песок. Окулист ничего не находит. Думала-обезвоживание. Но вода вызывает отвращение, не могу её много пить. Два года назад "круто" вышла из голода, с тех пор голодала много раз, но всегда на 8-10 дни голода голова покрывается зудящими шишками-буграми. После голода все проходит. |
Цитата:
|
Второй день выхода после четвёртой пятидневки. Хотела выйти на соках, даже домашнюю простоквашу не стала делать, но - увы, моя физика так заистерила - чук крышу не снесло :oops: , пришлось магазинный кефир пользовать, брр. Встречи с белым другом не избежала... Для себя определилась: на выходе из сухого через 2 часа после воды разово 200-300 гр. домашней простокваши: и физическое спокойно, и кишечник через 2 часа очищается :D
|
Re: Выход из каскада нестрогого СГ
Сегодня одиннадцатый день выхода из каскада. Скажу сразу, моя физика выходить по схеме, предложенной метром СГ Ларионовой, напрочь отказалась, чему мой разум не сопротивлялся :-) На протяжении всего выхода веганю с чистой совестью, причём чеснок в моём рационе присутствует всегда (тостик из киви с чесноком пробовали?:D ) .
Немного о последней пятидневке: АД стабильно - 95/65, пульс 65-70, стул - на третий день, урина - жёлтого цвета, прозрачная. Окончательно исчезла резь в глазах. Исчезла "апельсиновая корка" на ногах. От депрессушки нет и следа. Начала заниматься на степпере (раньше не могла, после болели колени) и с гантельками (вот уж никогда не думала, что сподвигнусь:D ) Снова появилось ощущение внутренней чистоты и свободы. На сейчас: чувствую себя замечательно. P.S. Оказывается можно совмещать чтение форума с занятием на степпере, что я сейчас и делаю :D :D :D с удовольствием. |
Сегодня ходила к парикмахеру, спросила, нужно ли мне красить волосы, на что мастер, вполне искренне, ответила:"ЗАЧЕМ? У Вас хорошие, здоровые волосы, а единичные седые - не заметны." К слову сказать, я тоже вижу, что с висков куда-то делась седина :-), и шевелюра стала много гуще :D Но стрижку я таки сделала... Весна...:D
Немного о выходе: сегодня восемнадцатый день. До сих пор с удовольствием веганю - ни мяса, ни рыбы, ни молочки не хочу. Но и орехов - не хочу. Пробовала ввести в рацион каши, гречка - на ура :-) , а от чечевицы - поплохело :hz: . P.S. Только что пообедала салатом из свежего огурца, авокадо и белокочанной капусты. Аппетит был приятный :D . |
Я в отпуске!!!:D Уезжаю на юг!!! :D Удачи всем!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
БЛАГОДАРНОСТЬ - я не знала, но я чувствовала как близко это чувство к состоянию безусловной любви. Здравствуйте Всем. Сочи! В 14.55 я была ещё там. Приношу Всем привет из Сочи!
|
Дааа, действительно, нет худа без добра... Летом в Питере на месяц отключают (кошмар!) горячую воду, профилактика у кого-то :hz: . Сауну рядом с домом нашла в :-) фитнес-клубе. Взяла "золотой абонемент" - свободное расписание, без ограничения числа и времени занятий. Выбор большой. Сегодня иду на Fit ball, заодно и в баньке помоюсь :D :D :D
|
"Fit Ball - урок на мячах, полезен для людей с избыточным весом, проблемами с позвоночником, суставами, при варикозном расширении вен. Упражнения повышают тонус мышц, улучшают чувство равновесия.
Рекомендуются для всех уровней подготовки." Мне понравилось. Дорогого стоят тот кураж, то удовольствие от своего тела, которые были у меня во время занятия фитболом. И совсем не "баушка на шаре"! :idea: В группе - много молодых девчонок, энергетика мощная - просто улёт. Так я прекрасно за ними поспевала, помогла Сочинская физподготовка :D . В понедельник попробую Pilates - "урок, направленный на формирование и укрепление мышечного корсета, разработан на базе комплексной реабилитационной медицины Джозефа Пилатеса. Рекомендуется для всех уровней подготовки." |
Re: Я два года на форуме
Ой, у меня сегодня ровно два года как я в клубе весёлых и находчивых голодальщиков!!! Пойду тяпну морковного сока по такому случаю!!!
:claps: :bravo: :good: Это я сама себе-любимой |
Только что после фитнес-клуба. Перед занятием - с полчасика велотренажёр, а потом был пилатес. Очень приятное занятие, особенно (для тех, кто знаком с энергоинфомационникой), если усилить центральные потоки, а если войти в состояние "яесмь" - полное ощущение полёта, как в сновИдении. После занятия разговаривала с тренером. Оказывается она мастер по йоге, имеет свои разработки по оздоровительному фитносу в основе которых йога. Спросила у неё разрешение придти завтра на "low2 +ABT+BUMS", ведь я вроде как новенькая...:shuffle: Ответ таков: приходите, вам - можно :-)
"Low" - разучивание комбинаций различной степени сложности, состоящих из базовых движений классической аэробики. "АВТ" - силовой урок для тренировки мышц ног и брюшного пресса. Рекомендуется для всех уровней подготовки. "BAMS" - силовой урок с использованием специально подобранных упражнений для ягодичных мышц. Рекомендуется для всех уровней подготовки. |
Re: И снова о паразитах
НУ да, опять о паразитах. Немного недавней истории.
Активизировались оне после уксусных обёртываний этой весной. Почистила физику с помощью трав (тройчатка Эвалар), уксусные ванны с морской солью, каскадное голодание (пять по пять через пять), чёрный орех (аптечный в капсулах). Следующую активизацию паразитов почувствовала после сероводородных ванн. Был подкожный зуд, несколько дней держалась температура (около 39 ) Пролечилась тройчаткой и чёрным орехом три недели. И вот после очередной встряски :D , я занялась фитносом, у меня опять те же звоночки о наличии паразитов: подкожный зуд, сухой кашель, желание влезть в воду, кратковременные спазматические "шевеления" в мышцах ног. Чего делаю?:-) Третий день пью отвар (пижма, полынь горькая, гвоздика). Разницу между моими травками и аптечными чувствую огромную, теперь - только свои отвары :idea: , они и дешевле и действуют мнооого эффективней. Ура, нам горячую воду дали! Сегодня же уксусную ванну с морской солью сделаю. Да , накопала в инете средства от шистосомоза - оксамнихин и празинквантель. Пойду Аника спрошу... |
Цитата:
(да даже сами мысли о них:-(:-()...) При всём моём к Вам уважении.:hz: |
Re: О паразитах
Цитата:
Угу, Слуцкий, угу, оне самые, паразиты (здесь возможна ненормативная лексика :D ). Живу-то в социуме. Вижу "откуда че растёт", задача многоуровневая, так я разбираюсь потихоньку, и с помощью физического тела естественно - тоже. Оно мудро и хорошо мне подсказывает. |
Re: О фитнесе
Только что после фитнес-клуба, сегодня был фит-бол. Лепота! (даже не смотря на то, что сауна не работает - говорят,что она сломалась до конца августа. Нигадяии!!! :-) )
Какие же приятности привнёс в мою жизнь фитнес? 1. Заметила, что при звуке музыки я ощущаю себя танцующей и чувствую при этом радость. 2. Пространственное ощущение себя становится более объёмным, чётким. 3. Качественно улучшилось сновИдение А ведь прошло всего три недели с начала моего "фитничания" :D |
Re:В первый раз в первый класс
Вчера моя внуча пошла в первый класс.
За этими дверьми - её первая учительница и одноклассники Жаль, что фотки не загрузить |
Поздравляю, Багира!!!!!
А почему фотки не загрузить?... |
Цитата:
|
Есть два варианта: самой уменьшить картинки через программу, которая есть на каждом компе (входит в пакет при установке Виндоуз): Microsoft Office Picture Manager; или через спец. сайт: Радикал-Фото. Там и уменьшать ничего не надо! ))))))
|
M.P., спасибо.
|
Багира,
спасибом не отделаетесь! Фотки гоните!!!! )))))))))))))))))) |
Цитата:
(Ччё я сказала? :flood: ) |
Цитата:
Цитата:
Эх, за изображение не приняли, ну ничего, пойду другим путём... |
тэкс... что-то не получилось, однако... Там при загрузке через Радикал (после того, как картинка выбрана с компа, и сайт перевел вас к след. шагу) нужно выбирать пункт третий: превью - увеличение по клику - щелкнуть левой копкой мыши по ссылке - она сама выделтся, потом по выделенной ссылке щелкнуть правой кнопкой мыши - выбрать "копировать". В посте вставить скопированную ссылку - она сама превратится в картинку. Вот, например: http://s60.radikal.ru/i170/0809/d7/bd4f675dde09t.jpg
|
Цитата:
|
урррра! заррработало!!!!! ))))))))
Красавец - внучин любимец!!!!! (а у меня тоже такая лампа есть! "Хобби" называется )))))) насколько я помню - давно покупалась-то.... )))))) Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ура, дождик закончился, наконец-то смогу новый лисапед обкатать (доча подарила:prv03: ). Мой-то, раскладушечка белорусская, совсем старенький был. :D
|
Багира,
а чего это вы попугая удалили?.... Попугай показывался нормально. И сам был весьма хорош! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот на этой прелести я только что "просекала" по Сосновскому парку
|
Вложений: 2
Кстати, в Сосновке у "стрельбища" видно новый хозяин, так красиво стало, а ограда - почти как в Летнем Саду
|
|
А я на Радикале никогда и не регилась - так пользуюсь... )))) Да и не получалось у меня, когда хотела там завести альбомчик... Каждый раз, когда им пользуюсь, он меня так и встречает: Здравствуйте, Гость! )))))
|
Багира,
внучка очень похожа на бабушку! Бабушка очень похожа на маму! ))) :hi: |
Вложений: 3
Сегодня был чудесный день, настоящее бабье лето. После четырёхчасовой велопрогулки - настроение великолепное.
Хотя наверняка и мой коктельчик может поднять настроение Рецепт коктейля по-Багировски: 1ложка растворимого какао заливается стаканом кипятка + 1 ложка мёда . Ложки выбираются по вкусу. :D Вот думаю, может поБИГУдить пару дней на таком коктейльчике? (привет Reasonable-Благоразумному) |
Из сегодняшнего разговора моей внучи с дедулей (моим супругом):
"Как хорошо, что бабуля выбрала тебя, ты такой добрый, умный и красивый!" :good: |
Вложений: 1
Сегодня утром, идя по Лиговскому, увидела радугу, причём шла именно там, где в ровно год назад, во время девятидневного сухого голодания меня настиг катарсис. Да, случай был ещё тот: многолюдный центр города и я, буквально летящая на эмоциональной волне, вся в слезах и в тихом (а может быть и громком) крике. Сейчас, вспоминая, вошла в то состояние, так аж потряхивает, глаза "на мокром месте" и слегка подвываю... Ух, продышалась (дыхание глубокое), посветлело в голове, легчает на сердце.....
Да, впервые я так в "прямом эфире" транслировала своё состояние. Ещё в прошлом году я поняла, что в социуме сложно, но, при определённом опыте, возможно решать свои психоэмоциональные задачи. В тот день я благополучно добралась до дому, хотя в очень интересном состоянии - видя себя со стороны, ведя себя саму домой. Друзья мои, может быть у кого-нибудь было что-то похожее, пишите, буду рада видеть вас в своём дневнике. P.S. Октябрьская радуга в моём Санкт-Петербурге |
Цитата:
|
Цитата:
Подобный опыт, наверное, очень духовно продвигает, но в сторону от основной массы населения...:-) Это я по собственному опыту сужу :-( . |
Алена,
Так это опыт??? Что это такое? |
Ка́тарсис (от др.-греч. κάθαρσις — возвышение, очищение, оздоровление).
Понятие в античной философии; термин для обозначения процесса и результата облегчающего, очищающего и облагораживающего воздействия на человека различных факторов. Понятие в древнегреческой эстетике, характеризующее эстетическое воздействие искусства на человека. Термин «катарсис» употреблялся многозначно; в религиозном значении (очищение духа посредством душевных переживаний), этическом (возвышение человеческого разума, облагораживание его чувств), физиологическом (облегчение после сильного чувственного напряжения), медицинском. Термин, применявшийся Аристотелем в учении о трагедии. По Аристотелю, трагедия, вызывая страх, гнев, сострадание, заставляет зрителя переживать душевное волнение, тем самым очищая его душу, возвышая и воспитывая его. В современном психоанализе; процесс уменьшения или снятия тревоги, конфликта, фрустрации посредством их вербализации и эмоциональной разрядки. Бамбука, у меня была эмоциональная разрядка. |
Алена, рано или поздно многие голодальщики пройдут этот опыт, т.к. в процессе голодания очищается не только физическое тело человека. В своём сообщении я показала, что контроль своих состояний для практикующих голодание реален.
|
Багира, я знаю :-).
|
Re: Знание-вИдение
Цитата:
Итак, знание-вИдение. Что же же это такое, зачем это, у всех ли это есть , почему "многие знания приносят многие печали", почему так часто слышим о ясновидении и почти ничего о яснознании, может ли знание-видение привнести радость в жизнь, стать источником жизнелюбия... и ещё много-много вопросов. Для подсознания(неосознанной части сознания) человека любой вопрос - руководство к действию-поиску ответа. Если человек стремится к самопознанию, он находит ответы в себе через свой жизненный опыт, другими словами - несёт ответственность за свою жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А сколько внуче то?
|
Цитата:
|
Батик-картина моей внучи под названием "Саламандра"
|
Вот уже мы с внучей пошли во второй класс
|
Господи, как я устала об всех этих разговорах о еде. Один ты знаешь, что всё это суета сует.
23:27 27. 12. 2009 год. |
Цитата:
|
Саламандра, давно уж замерла и ход мыслей остановила...
Но что радует, на форуме есть много ЧЕЛОВЕК, кто тоже не МОЖУТ :D быть в угоду чьим-то пищевым пристрастиям, пусть даже морковным.(Кстати, очень даже здоровым пристрастиям.) |
Правильно. Потому что на самом деле идеальных условий нам все равно не создать, а болеем мы в первую очередь от нервов.
Вот вчера похоронили мою чУдную волшебную крестную маму... Она была всегда в форме, подтянутая, с удивительным чутьем ко всему прекрасному, добрая и заботящаяся обо всех и вся... Бывшая прима балерина Большого. Ко всем без исключения благожелательная и приветливая, никогда никого ничем не обидела. А ее обижали там и тут. (А кого из нас не обижают?) А умерла от нервов. Питалась с давних пор только овощами, пила кордицепс, делала Око, регулярно голодала. Но с тех пор как стала страдать из-за чувства ненужности, а главное - из-за пьянства мужа, начал тихонечко развиваться рак. Неделю назад: неудачный поворот головы, резкая боль в позвоночнике, больница, дурни-врачи поставили ложный - их любимый диагноз - перитонит, взрезали тут же. (Муж ее тоже... привез ее в самую дурацкую бесплатную больницу... не специально... по недомыслию.) Короче... то да се, одна операция, вторая, нашли небольшую раковую опухоль - все нафик вырезали тут же, что-то напортили по дороге, так она и не оправилась... А муж-алкаш как питался г-ном и водкой, так и продолжает. И жив-здоров. Ну, не знаю здоров ли, но ее-то -- вегетарианки-сыроедки-голодальщицы-балерины... ее уже нет. Она так и стоит перед глазами, добрая такая, тонкая и чувствительная ко всему, страдающая в душе, но на лице всегда улыбка, и как бы напоминает: анна... береги нервы, бей под зад всех хитрецов, алкашей и хамов, и ничего не носи в себе. |
Цитата:
|
Re: Мать Тереза - Слова любви
Из книги «Практические советы матери Терезы., Минск. Литература, 1998
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СЛОВАМИ Многие люди не научились сдерживать свои мысли и чувства. Если вы хотите жить в мире с людьми и с собой, не произносите вслух первое, что приходит вам в голову. Сначала подумайте. Используйте свой язык на благо себе и окружающим. Говорите тогда, когда ваше сердце наполнено любовью. Если в душе кипит злоба и обида, лучше промолчите. Будьте бдительны; не заходите в своей критике или обвинениях слишком далеко. Никогда не кончайте разговор словами, способными причинить обиду. Даже если вы обязаны сделать кому-то заслуженные критические замечания, постарайтесь сгладить их резкость положительным отзывом об этом человеке. Ведь в каждом живом существе есть что-то хорошее. Старайтесь найти это хорошее, поддержать его. Прежде, чем сказать что-то человеку, спросите себя, для чего вы хотите высказаться. Вы хотите выразить свою любовь, объяснить что-то важное, освободить его, излечить, или же ввести в заблуждение, свести счеты, унизить, обидеть? В последнем случае лучше промолчать. Слово дано людям не для того, чтобы ослаблять или уничтожать им других. Его роль — поддержать падающего и поднять упавшего, дать свет тому, кто бродит в темноте, указать дорогу потерявшимся и пути. Слово дано людям только для того, чтобы благословлять, благодарить, объединяться в справедливости, мудрости и любви. В своих словах надо быть осмотрительными. Не произносите пышных слов и фраз, не давайте обещаний, которых вы не в силах исполнить. Следите за своими словами не только, когда вы на людях, но и дома, в семье. Наша беда в том, что мы привыкаем к своим ближним и постепенно начинаем считать, что уж им то мы можем сказать все, что о них думаем. Вот и получается, что самые родные люди слышат друг от друга столько грубостей и гадостей, сколько им не сказали за всю жизнь все их злейшие враги, вместе взятые. Остановитесь! Неужели вам нравится причинять боль вашим близким? Научитесь говорить с любовью и добротой не только с людьми, но и с природой: деревьями, птицами, цветами, водой. Как зерна разносятся ветром и прорастают где-то в поле, так и наши добрые слова улетают и, уже вдали от нас, оборачиваются добрыми делами. http://pslogos.narod.ru/assets/texts/teresa.htm |
Цитата:
Сейчас, после решения очередных житейских задач, питаюсь "чем бог послал", устала думать о еде, нравятся яблоки, овощи... Сняв значимость с еды физической, почувствовала облегчение, успокоилась. Вес почему-то стал уходить и без разгрузочных дней грамм по 300-400 в неделю. Вот такой у меня опыт на тему "А давай, дорогая Багира, попсихуем на тему лишних кг!" :lol: :lol: :lol: |
Багира, А как долго ты уже держишься в удовлетворяющей тебя весовой категории?
Я почему спрашиваю... в свое время я достигла казалось бы небывалого для своей конституции (запястье 18 см) - 51 кг при росте 170, но длилось это не долго. Меня хватило ровно на пару лет, а вот затем вес стал расти сумашедшими темпами при одноразовом приеме пищи, а это были виноград и миндаль. Остановить этот процесс я не смогла даже голодовками, было ощущение полной неуправляемости. Я жила в то время в режиме 3 дня сыроедение, - 4 дня СГ. Продолжать дальше в таком темпе я посчитала мало перспективным и дала отбой, в итоге имею то что имею. Каскады меня не спасают (обычно это 5х5), более длительные сроки вес не регулируют - все возвращается и причем мгновенно. Я уже так закалила свой организм голодовками, что он с иронией смотрит на все мои попытки убрать излишки этим путем. Психологический аспект я тоже не отбрасываю, пока в пути... А вот что хорошо у меня вес убирает естественным путем так это низкоуглеводка, но на тебе! артрит нарисовался... скорее всего и не напрасно.... Сейчас я на распутье - сыро-моно проходила, очень многое "за" такое питание , но хватает и "против". Голодание не для похудения, оно хорошо вправляет мозги и обнажает проблемы, дальше все равно работать головой надо, спорт идет только как дополнение к уже намеченому... Одно время я решила забить на все изыски вегетарианства и переместиться на низкоуглеводку, вес уходил очень хорошо, но стоило дать слабинку (фрукты) как начинал стремиться вверх, ну а затем как расплата артрит - значит не наша дорога... ПС. Багира, я видела твою запись у себя, но не хотела отделаться двумя словами, а на большее у меня только сейчас появилось время. |
Happie, Аня, соболезную.
Совсем недавно , а именно вчера, разговаривала с приятельницей на тему, что в основном люди умирают от ощущения своей ненужности или ещё хуже, когда они чувствуют, что кому-то мешают. |
от ощущений и чувств не умирают. умирают от гнилой сердцевины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, сегодня я на третьем дне водного ЛГ. Вход - день на овощных соках (морковно-чесночный и свекольно-чесночный, разбавлены водой), вечером - магнезия, утром следующего дня - "кружка Эсмарха" со слегка подкисленной водой. Сейчас - полёт нормальный :D |
4 день водного ЛГ. С утра - расколбас, воспользовалась кружкой Эсмарха, приняла душ и :D снова уснула. Проснулась в 10.30, стало полегче. Из нагрузок - велотренажёр и домашние дела. Сейчас - полёт нормальный.
|
Багира, не работаешь? :-)
Голова не стучит? А у меня уже язык начал заплетаться. С немцами классно говорить. У них как раз завтра праздник, надо было сегодня кучу народа поздравлять. Давай, держись! Голодать - не жрать! :-) |
Цитата:
|
5 деньЛГ. Увес 200гр. Похоже вчера был криз. :idea: Странно,раньше такое было только на сухом. Была в русской парилке, по сравнению с сауной - что-то не так :confused: Может с непривычки? Проезжала мимо Сосновки, эх, на велосипеде туда пока рановато. Самочувствие хорошее, полёт - нормальный. Всем :prv03:
|
Работа моей внучи. Лепила из глины, обжигала, потом - раскрашивала. Яйцо - настоящее :D , она же разукрасила.
http://s39.radikal.ru/i084/1004/12/b11ad9d48257t.jpg http://i061.radikal.ru/1004/b0/5b4e2f914cfet.jpg 7 день голодания - полёт нормальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i144/1004/bc/06ce4fdfd618t.jpg |
8 день ЛГ. Сегодня открыла свой велосипедный сезон! Полтора часа откаталась, была в Сосновке, правда с краю, во внутрь не проехать. О самочувствии: днём в животе бурлило, а к вечеру началось что-то, напоминающее изжогу. Терпимо.
|
9 день ЛГ. Ходила в другую баню, понравилось, сначала зашла в турецкую - парком разогрелась-расслабилась, затем - в русскую парилку, потом - бассейн. Лепота. Самочувствие улучшилось, полёт нормальный.
|
13 день ЛГ. Самочувствие могло бы быть и получше, :-) ну да ничего, справлюсь. Вышла на родовые заморочки, очевидно, что я готова с ними разобраться. Близкие стараются мне помочь, внимательны.
|
16 день ЛГ. Каталась 3 часа по Сосновке. Видела двух бабочек и толстого пушистого шмеля с белой попкой. Почему-то детьми мы думали, что такой шмель не жалит.:D По дороге домой купила свежей капусты, свёклы и израильской моркови. Морковка пахнет так, буд-то только с грядки, только слегка влажная. Так я её вымыла, вытерла и сложила в контейнер для овощей, предварительно постелив на дно газету и убрала в холодильник. Тоже самое сделала и со свёклой. Поставила кваситься капусту со свёклой и морковкой. Вот рецепт:
Капуста квашеная с чесноком и овощами без соли и уксуса "Капусту нашинковать, хорошо обмять. Чеснок хорошо измельчить, смешать с капустой. Овощи мелко порезать. В емкость для квашения выложить слой капусты 4см., слой овощей 1см. Каждый слой хорошо трамбовать.Я на дно банки положила несколько ржаных сухариков и добавила немного меда. Ложку меда положила сверху. Овощи: лук, морковь, сельдерей, перец болгарский 2-х цветов, помидоры. Можно взять любые, по вкусу. На банку капусты 2,5 литра 4 зубочка чеснока. Капусту держать при комнатной температуре примерно неделю, пару раз в день делать проколы до дна емкости. Готовую капусту хранить в холодильнике." http://www.kuharka.ru/recipes/veg_ma...bbage/691.html Правда я капусту слегка присолила, муж попросил. К вечеру появилось ощущение, похожее на изжогу, видно готовка вызвала аппетит. :-) ЛГ продолжается. |
Цитата:
Вот вопрос, а можно ли и без чеснока (а то я не люблю)? В том смысле, влияет ли чеснок на какие-нибудь процессы, связанные с развитием нехороших бактерий в капусте, или ты его только для вкуса добавляешь? И, если можно, расскажи про свои эти "родовые заморочки". Справилась? Как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спросила не из интереса к тебе как к личности, а из интереса к самому вопросу работы над собой. И да, то, что может решить только Я-ЧЕЛОВЕК - это процесс, который можно описать с технической точки зрения. Вот... а публично говорить о самих техниках - это для кого-то может быть неприемлемым, я понимаю, дабы избежать осуждения. Ну, может, по-позже тебе захочется поделиться опытом, не вдаваясь в личностные детали, чисто схематично, на благо человечества... :-) Знаю об одной технике, "кинотеатр" называется. Считается, что мощнейшая это вещь. мне очень нужно его проделать самой с собой. Не только по личным интересам, но и потому что все техники, которые я хочу предлагать консультируемому, я должна испробовать на себе. Так вот сам процесс выполнения этой техники совершенно у меня не получается :cry: |
Цитата:
Цитата столешникова: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
17 день ЛГ. Ощущение изжоги прошло, но с утра появилась горечь во рту, как будто настоя полыни хлебнула, сейчас - прошло. Язык потихоньку очищается, скоро выход однако. :D
|
Багира, вы как, где пропали, все в порядке?
|
Цитата:
Итак, сегодня 20ый день ЛГ. С утра встала как огурчик, встретила мужа с работы, накормила, оставила смотреть Зенит, сама же отправилась на велосипеде в Сосновку. Каталась около трёх часов, по дороге домой прикупила ещё израильской моркови, свежей капустки, а для супруга - клубнички :-) Завтра вечером выход. Но я ещё посмотрю, как себя буду чувствовать. |
Третий день выхода. Выходила на разведённом морковном соке ( 1/3 воды) добавлением чесночного (2дольки на 0,5л морковного сока) - ничего вкуснее пока нет. :D Увы, свекольный не пошёл никак. Из всех овощей приемлема только израильска морковь, а остальное - ??? :hz: , пахнет либо химией, либо - плесенью.
С утра сегодня: 1. Стакан воды 50гр. тёртой моркови + долька чеснока + две ветки зелёной петрушки 2. Стакан воды 200гр. отварных овощей + 50гр морской капусты Из сухофруктов к вечеру приготовила курагу. Итак, провела двадцатидневное ЛГ - первый этап ФРАКЦИОННОГО МЕТОДА РДТ (по Ю.С.Николаеву). С теми психологическими задачами, которые смогла достать - справилась, с теми, что увидела - разбираюсь. Это ЛГ было одним из самых тяжёлых, т.к. коснулось поджелудочной и печени. Для дальнейшего оздоровления необходимо более длительное голодание - второй этап РДТ. Бонусы этого ЛГ: кожа очистилась, ушко - чистое, ногти снова стали розовыми. |
Цитата:
|
Re: Заметки от Багиры (периодические ЛГ)
Выход продолжается. Пытаюсь перейти на " Пост Даниила - эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи. " Там рекомендуют квашения:
" Рекомендуется ежедневно потреблять продукты, содержащие молочнокислые палочки, например, квашеные огурцы, капусту, сок из квашеной свеклы и чеснок или хрен. Только бактерии брожения переваривают целлюлозу. Чеснок и хрен убийственны по отношению по отношению ко гнилостным бактериям, и они не уничтожают бактерий брожения." Была попытка ввести в рацион квашеную капусту. Безуспешно. Дело закончилось отёком ног. Оно мне надо?! :hz: Куда приятней пожевать листочки петрушки, кстати на голоде мне этот вкус даже во сне чувствовался.:D На днях пришлось на тушке прочувствовать затяжку принятия решения, вылилось это в мышечную боль в ногах, такую, что "аж сердце зашлось", я почувствовала себя древней старушкой, издававшей дикий вой. На протяжении двух дней, пока я разбиралась в чём дело, моя тушка истерила. :doctor: Ушла "боль-старушка" в тот момент, когда я поняла, что ПРИЧИН для оттяжки выхода из этой ситуации У МЕНЯ НЕТ. Я живу свою жизнь и мне сие приятно. :good: |
Re: Заметки от Багиры (периодические ЛГ)
:bravo: Поздравляю, Багира!:prv03:
|
Багира, а где моркву берете? Мы, оказывается, с вами соседи, я рядом с Сосновкой живу.
|
Цитата:
|
А где именно на Светлановском?
|
После пр. Культуры - первая остановка, в ларьке :prv03:
Уезжаю на неделю. Всем здоровья :prv03: :prv03: :prv03: |
Сегодня выкупили синьору Мандариту. Семья Кактусито встречает
приёмыша. |
Сегодня начала хождение по инету с юморного взгляда на "Разрушителя Влияний", встретилась с А.Райкиным с его сатирическим видением кибернетики, затем прямым ходом к Лайтману с его видением КАББАЛЫ, потом - симбиоз Египта и Израиля в феномене Египетских пирамид, затем - Моуди с видением после выхода из физического тела, затем - прт. Д.Смирнов о жизни души после смерти. Псё, хватит...
:heartbeat: Я люблю жизнь!!! :heartbeat: Мир так прекрасен!!! http://www.youtube.com/watch?v=jnAyZzwZCMI http://www.youtube.com/watch?v=bmmK2Qpcjvg |
Взяла годовой абонемент в спортивный клуб, сегодня - первый день в спортзале: оздоровлялась ходьбой по дорожке со скоростью 4,5 км/час, прошла 5 км. С интересом наблюдала за изменениями в ощущениях, попутно помогая себе дыхательными упражнениями освобождаться от зажимов: в первые полчаса тепло поднималось по ногам и сзади вверх вдоль позвоночника; на 35 минуте от разогрева расслабились руки, плечи, шея, а тепло уже поднималось и спереди: от промежности вверх вдоль позвоночника, наполняя все органы ощутимой пульсацией. На 45 минуте ширина шага была максимальной, появилось ощущение полёта (низэнько и тихэнько :D ). Смотрела на себя со стороны - спинка ровненькая, голова гордо поднята, ощущала себя то королевой, то моделью на подиуме, то пантерой. Да, давно я не получала такого удовольствия от движения! Затем была сауна - расслабилась и пропотела как никогда. Домой пришла совсем другим человеком... Сделала коктейль-зеленушку: свежие петрушка с укропом, пара свежих огурчиков и долька чеснока, приправила баклажанной-заморской. :D На попить заварила малину с шиповником. ЛЕПОТА.
|
" Едва не улетевшие" сообщения :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ГРИПП
ГРИПП
1день Ощущение того суслика, который только что заболел. Ночь этого дня была самой жизнеутверждающей. Именно тогда человек задаёт себе вопросы. В ту ночь я ответила себе: я хочу жить! Когда это было? Для меня было это всегда. 2й день Температура 39, 5 Сложно удержать своё сознание, но сие вполне реально. Начала просчёт своих возможностей. Уверена в своих возможностях на неделю вперёд. НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ!!! САМА СПРАВЛЮСЬ!!! ОБЩЕЕ обтирание водным раствором уксуса снижало температуру на 1 градус. 3й день Особое внимание обращено суставам! Старалась протереть водным раствором уксуса каждый суставчик рук, ног. Особое внимание уделяла стопам ног, ладошкам, подмышкам. Для снятия тяжести состояния смачивала свёнутое в жгут моё любимоё полотенце в водном растворе уксуса и растирала свою спинку и: Снизу вверх Справоналево Слеванаправо Сверхувниз 4й день Утро – 38,8 – отирание День – 37,5 – обтирание. Вечер – 37, 0 . Получение опыта контролируемых пограничных состояний, Даже если только для этого в наш мир привнесён сей вирус – ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ БЛАГО ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! 5й день На утро – 35,7. Трудно с полным вдохом и выдохом. Идёт пересмотр взаимоотношений… Многоточие – моё право на мои решения. .................................................. .................................... 6йдень: На сейчас; 35, 9. Давление – 95/67 пульс – 79. .................................................. ...................................... Друзья мои, Благодарю Вас!!! Чувствую Вашу поддержку. БАГИРА. |
Доброго времени суток всем. :hi:
С утра температура - 36,4; давление - 121/81, пульс - 66 Есть ничего не хочется, пью водичку. :idea: Держу курс на полное выздоровление :D |
Выход из болезни
Выход из болезни.
Скажу сразу, выход из болезни похож на выход из голодания. Выходила на травяных чаях ( малина, брусника, тимьян), на цитрусовых фруктах и на свежем красном сладком болгарском перце (организм сам попросил :D ) Глянула для себя, почему красный болгарский и многое поняла |
Заметки от Багиры
Сегодня, после гриппования, впервые была в сауне моего спортклуба. Смотрела на себя и радовалась как вытекала из меня "пропотелка"! Вместо занятия в спортзале прогулялась на свежем воздухе: чудный солнечный день, -16градусовС, на душе тихое радостное спокойствие.
|
Вложений: 3
Увидела у метро "Волковская"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С утра проснулась с мыслью "Что-то не так" Ответов не нашла ни в уборке квартиры, ни в холодильнике... Села за комп и, наводя порядок в своих документах, включила Adagio molto e cantabile 1ч 9симфония Бетховена. Друзья мои, с первых же аккордов!... Волна эмоций, охвативших меня, была настолько сильна , что с плеч слетела " тяжёлая ноша", раскрылись крылья и пришло ощущение полёта. Вместе с видением происходящего пришло и понимание... Но это уже очень личное
http://youtu.be/jp9UiHyacv4 |
Эта точка зрения мне интересна
«То что вы думаете обо мне это вовсе не я, это мой образ в вашем сознании». Мы все нередко переживаем по поводу того, что окружающие нас люди, порой даже очень близкие, неверно трактуют наши намерения и мысли, как бы мы не старались донести до них свою истинную сущность. Значит, если другие люди сами создают в своем сознании наши образы, то по аналогии и в нашем сознании присутствуют не они истинные, а всего лишь их образы. Далее закономерно возникает вопрос: а откуда эти образы вообще берутся? Ответ для меня оказался неожиданным и понадобилось время для его осознания. И этому осознанию способствовало виртуальное интернетобщение. Вот уж где неизмеримые просторы для общения с «собой» и познания «себя»! Тот, кто вас вдруг «достал», тот на кого вы разозлились или вдруг возненавидели, - это никто иной, как вы сами. Вы возненавидели совсем не того конкретного человека, которого в общем то и не знаете, вы возненавидели себя в образе этого человека, присутствующего в вашем же сознании. Эта «сволочь» наверняка сидела глубоко-глубоко в вашем подсознании, задавленная чувством вины за «грехи» совершенные неизвестно в какой жизни, а тот реальный человек не имеет к ней абсолютно никакого отношения. |
Багира, пожалуйста раскажите подробнее про вашу проблему (бывшую?) с ушами. Икак вы ее решили (решаете)
У меня часто мгновенная и очень сильная (до вскрика) боль в ушах. Проверялась у многих специалистов: трубку вставят в ухо и говорят "ВСЕ НОРМАЛЬНО". Но последее время появился зуд, редко. Это куда мне идти за диагнозом? |
LadyTA, Вы про это?
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=272 Заушная беда прошла. Кто знает, может действительно смесь овощных соков помогает, в неделю выдуваю до четырёх литров овощного сока - мне вкусно. В питании могу позволить себе всё, но отдаю предпочтение сырым овощам, особенно красному болгарскому сладкому перцу. P.S. Иногда случается что-то вроде трещинки под мочкой уха, так я смазываю гомеопатической мазью "Календула" и через пару дней всё заживает. А насчёт Вашей проблемы ничего сказать не могу, так как у меня нет такого опыта. |
Чегой-то мой Кузьма к фруктикам принюхиваться стал... :D
http://s49.radikal.ru/i124/1107/6f/9ecb2e57398ft.jpg |
Цитата:
существуют утверждения, что мы сами творим свое будущее, что паралельно есть куча вариантов развития мира и лишь мы сами определяем в каком нам быть в то или иное время. к примеру: глубоко в подсознании нам "захотелось" хамства. мы ищем человека которому мы присвоим эту черту характера. кто-то уже "приговорен" быть хамом. мы нашли подходящую кандидатуру, мы создали ее хамский образ. и далее мы возмущаемся присутствием этого хамства в нашей жизни... далее карма. все что выше перечисленно делал один из родителей, и по рождению и развитию ребенка, передал ему это желание и знание иметь рядом хама. и, если дитя, став взрослым не "прозреет", то в полной мере ощутит "свою карму". ежели сумеет осознать все это, то запросто само очистится от этой "кармы". далее....любовь лечит все. чистая любовь исключает появления "хама". ведь наделить человека, которого по настоящему любишь, образом настоящего хама невозможно. любовь сразу же найдет тысячи причин почему любимый делает те или иные вещи. и он всегда будет оправдан и хорош....:-) вывод: люби ближнего своего, и врага тоже......... Багира,спасибо за мысль.:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про возлюбить врага своего - этого мне не понять
|
Цитата:
|
Цитата:
Леопольдик! ВОЗЛЮБИ - это образно.За то,что он тебя чему-то научит.Научит не обращать внимание на идиотов,научит терпению,может стимулирует что-то сделать.Типа кнута в твоей жизни.)Ведь НАЗЛО делают чаще чем просто для себя.)) |
Habiba, видала я такую учебу! Есть конечно расхождения в понятиях. Для меня враг - это террорист, взрывающий метро вместе с людьми. Чему он меня научит кроме ненависти?
Личных врагов у меня нет, в основном, их можно классифицировать как обычных дураков, таких просто игноришь. А чему у дурака научишься? В общем, понятие философское. А дураков тоже любить нужно? |
Цитата:
Дураков??? ))) Я их обожаю! ))Кто еще меня будет развлекать.)) Багирочка, соррии:prv03: .Лео,камон к себе.)) |
Цитата:
Цитата:
Вывод неверный, так как перед лицом Создателя мы все равны и он любит дураков и идиотов ничуть не меньше, чем сплетниц и хамов. И терпит всех - идиотов, дураков, сплетниц, хамов, убийц, до последнего дня давая им возможность исправления путем исповеди и покаяния. Ну а уж после последнего дня - не обессудьте. ВСЕ будут стоять там и НИ У КОГО не будет с собой диплома, компьютера, домов, яхт и умных мыслей о других. Только голая и беззащитная душа, которой давали возможность, а она не взяла, осуждала, гордилась, жрала соседа (бытовой каннибализм), и не хотела исправляться. Так что кам он к себе, и подумайте как следует там. :smirk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Евочка, ты в самом деле считаешь, что ТАМ тебе олигархи ноги будут мыть за твою святость? Я не понимаю что ты ожидаешь получить ТАМ? Газеты, пароходы? Вечную нирвану? Ты точно знаешь ради чего стоит напрягаться здесь? |
Цитата:
ведь одного Ваш "терорист" напряжет и будет всю жизнь так держать в напряге, и заставлять соответственно этому мыслить и жить, а для другого это будет лишь факт, имевший место, давший пищу для раздумий, умозаключений и выводов,без агресии и ненависти.:peace: |
Igor, а я и не напрягаюсь... это Евочка предлагает мне напрячься.
А террористу нужно занть, что он сволочь и кто-то должен ему это сказать. Кто-то должен с ним бороться, чтоб подобное не повторялось. И дурак должен знать, что он дурак, а то так и умрет в неведении. И это тоже должен кто-то сделать. А всепрощение только развращает. И кара должна быть сразу за поступком, а не когда-то и где-то. Впрочем, это мое ИМХО:peace: , я в свою веру ни кого не зову. |
Цитата:
и результат подобной борьбы- страх перед новыми проявлениями терора и как результат постоянный напряг . а знаете почему? а потому что все ищут "виновных" только на стороне, не рассматривая себя ни в коем случае . а при таком раскладе реальную причину никогда не установить. это как болезнь, можно боротся с последствиями, а можно локализовать причину. так Ваш вариант предлагает борьбу с последствиями. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Слышали такую фразу: бойтесь равнодушных? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы рубите налево и направо. что из этого выйдет, одному Богу известно. "спрятать голову в песок" и ненавидеть это разные вещи, просто Вы почему-то сравняли их значения. как и другие подобные значения любят приравнивать к одному, наиболее подходящему. можно любить врага и уважать его, и убить его когда понадобится. есть много подобных примеров имевших место в истории той или иной страны. или другими словами, чтобы убить врага совсем не обязательно его ненавидеть. я Вам просто указал результаты предлагаемой Вами борьбы. разве это повод для того чтобы приписывать мне свои предположения о "голове в песке"?:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
логического развития не получится при всем нашем желании. то что я понимаю как разные вещи, Вы видите как одно и тоже... это и есть источник наших с Вами разногласий во взглядах. зачем же нам тогда манипулировать последствиями, заведомо это понимая....:-) :peace: |
Согласна:prv03:
Мы с вами вполне адекватные люди и можем договориться даже без достижения компромисса)))) Опять же нафлудили тут Багире:prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Умный... Дурак... Умный понимает про себя, что он дурак, а вот дурак - нет :D
Друзья мои, благодарю вас за столь живой отклик на предложенную для обсуждения :dialog: тему: Цитата:
|
Как вам известно, область человекознания, служащая объектом нашего пристального внимания, основана на картине мира, открывающегося субъекту ИЗНУТРИ его психики. Не СНАРУЖИ, как рассматривается современной психологией, а именно изнутри.
Что же доступно субъекту, как центральной части сознания (точке "Я есмь" (ЯЕ)), из позиции "изнутри"? Естественно, только то, что ему поставляет, проводит через себя, остальная, неосознаваемая часть психики. То есть в любом случае доступная субъекту картина является интрапсихической -- то есть продуктом того или иного моделирования сигналов, поступивших снаружи или изнутри -- то есть продуктом восприятия. Поэтому любой образ, который был воспринят нами, является по своему происхождению смешанным -- частично он создан на основе непосредственно воспринятого нами объекта -- а частично достроен, дополнен сигналами изнутри. Наиболее четко это выражается в классических экспериментах со зрительными иллюзиями -- внутренний шаблон искажает восприятие объекта. Итак, субъект, являющийся центром психики, плавает в эдаком бульоне из ощущений, происходящих из двух источников -- внешнего и внутреннего. В субъективном пространстве ( сокращенно -- СУП). Разумеется, если в любое мгновение остановить время, будет невозможно распознать, откуда произошли сигналы -- ведь все они в этот момент поддерживаются нашей психикой -- чудесным мотором нашего мозга. Однако, в самый момент возникновения, проникновения ощущения в субъективное пространство этот вопрос разрешим. Вопрос лишь в пространственном индексе. Мы не путаем сигналы сверху и снизу, справа и слева. И эти переменные, ощутимые для нашей психики, формируют для нас объективное пространство ( сокращенно -- ОП). Именно благодаря им мы можем сказать -- да, внешний мир, поскольку сигналы от него ОТКУДА-ТО поступают -- есть! Но ведь точно также существует для нас и мир внутренний, мир наших телесных, эмоциональных и апоцептивных (поставляемых памятью) ощущений. Сигнал, рожденный в нем, в какой-то момент проникает в наше сознание -- и проникает ОТКУДА-ТО. Это "откуда-то" может быть нами воспринято и формирует для субъекта отдельную категорию -- виртуальное пространство (сокращенно -- ВИП). Соответственно, ВИП -- это пространство, позволяющее осуществлять зонированный доступ ко всем неосознаваемым частям нашей психики. Наблюдать, анализировать, изменять. ВИП -- это доступ субъекта в его среду обитания -- в остальную психику. Это и память, и мышление, и погружение, и медитация, и физиологические драйвы (поставляющие источник движения для всей психики), и намеченные действия, и многое другое. При помощи ВИП субъект может исследовать свою психику как муравей -- муравейник, понимая принципы его работы и влияя на то, что представляется важным. Предлагаемая вашему вниманию работа А. Белоусова знакомит нас с зонированием ВИП, и важность этой информации трудно переоценить. В рамках нашего форума эта статья позволяет по-новому взглянуть на темы, касающиеся мудрости, сознания, души ... |
Цитата:
Для примера (или для затравки)): все же себя считают самыми умными на этой Земле. И все могут попытаться представить, что будет на Земле через 100 лет))) Ну, или хотя бы, через 50))) Пусть каждый (кому это интересно) здесь напишет, что ждёт нас в ближайшие 5-10 лет (без ограничений-личная жизнь, развитие России или Планеты без границ):-) Самое трудное-найти в этом процессе место своей смерти))) Типа, вот это я ещё увижу, а вот этого уже не суждено)))) Но представить-то всё равно можно!!!:D Типа, пародии))) на бессмертие)) Не об этом ли мечтают на этом форуме))) Или: как совместились ваши детские мечты с вашим реальным положением на сегодняшний день?))) (как первый этап временнОго программирования)) |
Цитата:
Видение и/или визуализация - это творческий процесс, самореализация человека, несущего ответственность за то, что он делает. При голодании высвобождается энергия, дающая человеку возможность при помощи творчества и/или сотворчества почувствовать себя на более высоком энергоинформационном уровне, где он может видеть-чувствовать в себе то, что мешает ему/ей ЖИТЬ. В лечебном голодании такое состояние называют кризом. Взглянув по-другому, это можно назвать и чистилищем и ... Всё завит от точки зрения. Есть и такой уровень, где видно, что то, что называют концом(смертью), всего-лишь - перемена. Перемена чего? Всё опять же зависит от человека. |
Цитата:
Освоив своё временное ориентирование можно было бы успешнее голодать (тем кому леч.голодание не помогает, или тем, кто не может успешно проголодать длительный срок), вот в чём вопрос. Про новую тему))) занятно...Типа, пишущий описывает себе какую-либо ситуацию, которую он видит через год (два, пять?). А через год (два, пять?)) сравнивает, что имеет на самом деле и что он предополагал. Таким образом будет учиться правильнее видеть своё будушее?))) Мне кажется, тема про наши детские мечтания и то, что мы имеем в настоящий момент, будет более востребована))) Хотя, по большом счёту, это опять может свестись к попыткам психоанализа)) Очень личностная тема. местами интимная) нужна отчаянная решимость это всё описАть))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если кто не читал, рекомендую:
ПРИНЦИПЫ СОВРЕМЕННОЙ ПСИХИЧЕСКОЙ САМОЗАЩИТЫ Аннотация Указывается возможность трансформации проблемы психической защиты в проблему психического развития; тем самым настоящая работа принципиально отличается от традиционных оккультных публикаций на эту тему, которые служат скорее нападению на читателя, нежели его защите. Книга содержит многочисленные практические рекомендации и широкие теоретические обобщения. Несмотря на значительную информационную насыщенность, написана живым доходчивым языком. Рассчитана прежде всего на лиц, вовлеченных в современную "биопольную" систему верований. Психотерапевтам она поможет найти общий язык с клиентами, страдающими бредом психического воздействия, и указать последним конструктивный выход из ситуации в рамках их собственной логики. |
О ВРЕДЕ НЕПРАВДЫ
"Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих". Современные исследования мозговых кодов психической деятельности позволяют по-новому взглянуть на эту древнюю мудрость. |
Друзья мои, вопросами вкушать ли или нет, что вкушать или нет задаётся человек, в рамках нашего форума, ищущий пути.
НО, ежели Вы решились на эволюционный для Вас путь, начните с физики - с отказа от привычных (для Вас) получений правил :D Сёдня раздаю почти бесплатные советы :D |
"Беседы о сверхсознательном" Владимира Тонкова - для меня это азбука энергоинформационники, по которой я училась "читать" в начале девяностых прошлого века. Привожу отрывки из "Бесед"
|
Багира, дорогая... Если тебе больно ТАК, что ты (ТЫ?!) кричишь и просишь о помощи, то я обязательно и пренепременно хочу, желаю сделать то, что обязательно облегчит твои страдания!
Никуда не спешу. Первое, что приходит сейчас в голову, это - отнестись к своей эмоциональной сфере так же ответственно, как и к физиологической - ЗАНЯТЬСЯ ЕЮ. Потому что когда боль очень сильная, то это СИГНАЛ ДЛЯ СРОЧНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА. При сильнейших эмоциональных напряжениях просто необходима физическая нагрузка, Багира. Прогулка, активная, или даже - пробежка... деревья, разговор с собой наедине, обнимая деревья, или с деревьями. У тебя там есть деревья? |
Happie, дорогая, я сделала всё что могу и умею
Благодарю за внимание !!!!!!!!! |
Что бы ты ни выбрала в качестве душевной поддержки - ВСЕ подойдет, лишь бы не продолжал больше раскачиваться маятник эмоций. Будь то теплая ванна наедине, с красивой музыкой и свечами, или комплекс упражнений йоги, или еще вот хорошее лекарство для души, как это ни странно - съесть что-то вкусное из детства, с таким же вкусом...
|
Happie, радость моя, всё о чём ты гОВОришь - давно мне в помощь!
Но то, что я отследила сегодня НОЧЬЮ - ву дитские штучки... Я с ними справилась, но остался социумный печаток :D , который (КСТАТИ) мне пофиг!"!!! |
О ну тогда разумеется я рада искренне, что ты преодолела! :prv03:
ПОСТУПОК - это круто, потому что всегда вымученно. Меня лишь тогда "крутит", когда там, где должен быть поступок - бесхребетность, трусость, духовная пустота. Хоспади какие бывают женщины. Сильные. Смелые. Готовые на такой ПУТЬ, который не комфортнее, а который САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДЛЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, чего бы это ни СТОИЛО. И дух, и тело. Ах, какие же бывают женщины! :love: (Ну почему, ну где такие мужчины?!) |
Сегодня доча получила ответ на экспертизу плода...
Доча пыталась обвинить саму себя, так как она согласилась на прокол матки для взятия анализа. Она была напугана страшным предполагаемым диагнозом, ведь её консультировал авторитет от медицины - профессор... Результат - преждевременные роды (20 недель, плод без патологий). Я её сумела увести от столь опасных мыслей, убедив, что вины здесь нет. Моя девочка верует в Бога и что всё в этом Мире - промысел Божий... А мне важно, что в её Душе воцарился покой, какой бывает при чистой совести. Со-Вести, что значит со-Ангелом. |
Багира, а что, были такие симптомы, что заставили ее обратиться к врачам за консультацией?
|
Happie, 35 лет отроду и работа в комитете по здравоохранению сподвигли на углублённое обследование. Ну а профессор не сделал поправку в определении срока беременности, что позволило ошибиться в диагнозе.
|
Цитата:
Вот ты чем занималась. Я вижу прям ту ночь... Представляю. А "профессорский" штырь сильнее оказался все ж... Но почему??? |
Я могу ответить, используя своё видение, а оно и мета так физично...
В тот момент, когда понесла доча, я в сновИдении увидела младенца с пробоем в тонком теле. Я вполне осознанно пыталась закрыть дыру, но не могла вытащить тот "штырь", мне несчем было его сравнить в своём опыте, чтобы его хотя бы почувствовать. Я называла младенца моя кровиночка. Я закрыла пробой собой - и прошла сквозь эту боль и вытащила это через себя. Возможно это и называют очищением Души. :love: Для меня - это любовь к ребёнку :love: |
|
|
прелесть
|
Боже, как я устала, но.... Я люблю свой Мир, я люблю свою Жизнь...
Я прощаю себя за свою Силу и за свою Слабость... Умиротворение, это то, что пришло после самопрощения P.S.Этот пост никому и вникуда... |
Цитата:
|
Леопольдовна, спасибо подруга, СЕЙЧАС мне нужна поддержка как никогда!
|
Маски-Шоу. Как оказать себе скорую психологическую помощь.
"В жизни современной женщины – ну, сплошные стрессы!!! Родители – то продолжают активно вмешиваться в жизнь взрослой дочери, то находятся в молчаливой оппозиции к ней и её мужу. Дети – то не хотят учиться и слушать старших, то учатся, не отрывая взгляда от книг, забывая про свежий воздух. Любимый мужчина – то не хочет жениться, то женится на другой, то женится на нас, а потом мы удивляемся, как это мы раньше не заметили, что он такой зануда и критикан… Начальники – то забывают добавить зарплату, то забывают её выдать. Деньги то начинают заканчиваться, то заканчивают начинаться… В общем, каждую минуту – сюрприз!!! И что же делает современная женщина со всем этим счастьем??? А всё абсолютно индивидуально. Есть женщины, которые еще не читают журнал «Секреты женского счастья» и другую развивающую литературу. И они продолжат злиться, обижаться, в приступе справедливого негодования кричать на близких, критиковать, воспитывать всех, кто проявляет неповиновение, находясь в состоянии гнева говорить ранящие слова. В итоге, эти женщины травмируют свою печень, желчный пузырь, повышают себе давление, явно переплачивают аптечным сетям за корвалол и снотворное, лишаются кокетливого блеска в глазах, и на вопрос «Счастливы ли Вы? » только крепче стискивают зубы (они, кстати, тоже страдают). Но есть женщины, которые не только читают расширяющую кругозор литературу, ходят на психологические семинары и практикумы, консультируются у специалистов по вопросам развития семейных отношений, но и применяют в жизни полученные знания и навыки. Так вот,эти продвинутые пользовательницы женской жизни, столкнувшись с препятствием в виде неоправданных ожиданий и абсолютно неожиданного поведения других людей и испытав приближение злости, обиды, раздражения, немедленно либо принимают контрастный душ, либо в быстром темпе проходят пару-тройку кварталов, либо выписывают свои претензии к другому на бумагу, либо вырисовывают красками или карандашами где придётся. А только потом, уравновесив своё эмоциональное состояние, почувствовав в душе спокойствие и уважение ко всем участникам общения, проводят конструктивные переговоры с близкими и дальними. Тема переговоров – желаемые женщиной условия дальнейшего взаимодействия. И обязательно в конце переговоров эти мудрые женщины говорят о том, что они дорожат этими отношениями, хотят их сохранить и улучшить. Таким образом, именно эти волшебницы сохраняют своё физическое здоровье и красоту, творят уникальные шедевры женского творчества и создают такое поле любви для своего мужчины, в которое он хочет возвращаться и быть подольше, и уходить только для того, что поохотиться снаружи и принести добычу любимой! Более того, когда женщины из продвинутой группы практикуют открывание рта только для того, чтобы искренне похвалить, поощрить, восхититься и поддержать, через пару месяцев из них начинает щедро высыпаться жизнерадостность, кураж, флюиды очарования и, откуда ни возьмись, прибывают идеи и силы для их реализации . Творят и выТворяют они и на ниве практик оказания себе самопомощи в эмоционально сложных ситуациях. И я с удовольствием делюсь с Вами одним из женских изобретений на эту тему. Техника называется «МАСКИ-Шоу». Выполняется в трёх вариантах. Вариант I В тот момент, когда на душе Вы чувствуете дискомфорт, автор методики рекомендует на лицо/ шею/ волосы/ зону декольте/ всё тело нанести маску. Зона нанесения тем обширнее, чем больше испытанный дискомфорт. Состав маски может разным, в зависимости от причины дискомфорта. Если вы чувствуете раздражение, обиду, злость после общения с другим человеком (он же – Ваш жизненный учитель, и об этом знают мудрые женщины), то маску нанеситеочищающую. Например, голубая глина и её комбинации со смягчающими Ваши чувства, мысли, эмоции компонентами – сметана, оливковое масло, желток, … Нанося очищающую маску на своё любимое тело, Вы мысленно или вслух, это не важно, произносите: «Я очищаю своё тело от внешней грязи. Я очищаю свою душу от грязи внутренней. Я с удовольствием и по своему выбору очищаю себя от обиды/ злости/раздражения на Имя Вашего учителя. Масочка, помоги мне, пожалуйста, освободиться от того, что мешает мне быть счастливой». Через 20-30 мин умываете Себя прохладной водой со словами: «Я отпускаю злость/обиду/раздражение на Имя учителя с любовью и благодарностью». Если жизнь предложила Вам такие обстоятельства(События) , в которых Вы поначалурастерялись, запаниковали, потеряли жизненный тонус, то маску нанеситепитательную (бананы, творог, клубника, вишня, готовая профессиональная смесь – это не важно). И нанося вкусно пахнущую смесь на своё любимое тело, ласково приговаривайте: «Я питаю Своё тело минералами, витаминами. Я питаю свою душу радостью, уверенностью, спокойствием, доверием. Я люблю и одобряю Себя. Масочка, помоги мне, пожалуйста, впитать все ресурсы и обрести женскую силу для Имя события, на проживание которого нужна дополнительная энергия». Через 20-30 минут смываете маску со словами «Я благодарю Себя! Я люблю Себя! Я –источник любви. Чтобы я ни сделала , количество любви в мире увеличивается. УРА!!! («ура!!!» – обязательный элемент техники Вариант II Когда происходит НЕЧТО, которое вызывает у Вас негативные переживания и эти переживания самостоятельно не растворяются в пространстве за 72 часа, задайте себе вопросы «А в какой маске я сейчас? Это маска Жены? Дочери? Профессионала? Хозяйки? Пассажира общественного транспорта? Автоледи? Мамы? Соседки? Коллеги?.. В какой маске я переживаю произошедшее?» Когда ответ придёт, спросите у Себя «А какие маски остались спокойными и уверенными, когда Маска (назовите её имя), так сильно парится по поводу произошедшего? Какие мои маски наблюдают спокойно и с интересом за происходящим с Имя страдающей маски?» Когда ответ придёт, поблагодарите те многочисленные маски, которые остались в стороне от эпицентра переживаний и защищают Ваше внутреннее пространство от разрушения. Вариант III Есть мнение, что примерно к сорока годам у человека должен быть набор масок на все случаи жизни. Это значит, что человек уже попробовал себя в разных ипостасях, примерял на себя разные роли/ маски, и теперь он умеет своевременно и наилучшим для себя образом выбрать маску, лучше всего соответствующую ситуации. А потом, когда искусство надевания масок достигнет своего максимального развития, все надетые за жизнь человека маски, сольются в одну, которую нужно повесить на стену. И больше не нужно будет масок. Потому, что человек явит себе и миру то истинное лицо, которое он нажил за предыдущую жизнь и с которым он завершит свой земной путь. • С одной стороны, всё так торжественно и чинно. • А с другой стороны, как кажется мне, одна маска для Женщины – это тупик для одного из истинно женских качеств – изменчивости. Когда мы не имеем возможности менять Себя, мы застываем. Одна единственная Маска – это напоминает памятник при жизни, на котором написано «Эта женщина больше не могла развивать себя и мир вокруг себя и поэтому окаменела». Возможно, я пока не вижу каких-то аспектов такого подхода к Маскам и Ролям в Великой Игре Жизни… Но ведь я живу, развиваюсь, изменяюсь!!! И когда-то придёт время пересмотреть мои мнения и взгляды. А сейчас – я выбираю ВЫБИРАТЬ ЛУЧШИЙ И СВОЕВРЕМЕННЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗ, ДЕЙСТВИЯ, МЫСЛИ и ЭМОЦИИ. А что выбираете Вы?" Психолог Ирина Журавлёва |
Друзья мои, с Новым Годом, с новыми возможностями! :love: Багира
|
Re: Дважды бабушка
:love: Друзья мои, :stork: вчера я стала дважды бабушкой - у меня родилась ещё одна внучка: 3кг 400гр, 52см, здоровенькая и, со слов родителей, серьёзная, спокойная. Роды были семейные, ребёнка сразу отдали на руки папе. Пока мамочкой занимались врачи, папочка (в отдельных апартаментах :super:) выкупал и запеленал свою дочурку. Господи, какое счастье, когда с первых секунд родители могут окружить любовью и заботой своего ребёнка.
|
Багира, от всей души поздравляю! Крепкого ей здоровья, и маме с папой , и бабушкам и с дедушками. Это ,конечно, счастье!!!!!
|
Всё чаще встречаюсь с духовным наследием Елены Блаватской
ГОЛОС БЕЗМОЛВИЯ (аудиокнига). Автор - Е.П.Блаватская http://www.youtube.com/watch?v=t8SHISbQzV4 МИР ВСЕМУ СУЩЕМУ |
Сегодня вышла на интересного человека - Сергея Ковалёва и его лекцию "Квантовый скачок Сознания"
http://www.youtube.com/watch?feature...yt-cl=84503534 Каждый найдёт то, что уже имеет и ещё чуть-чуть. :heartbeat: |
25.07.2016
У меня сегодня юбилей - 10 лет как я пришла в клуб весёлых голодальщиков Дорогой Админ, благодарю тебя за нашу форумную вселенную :lovesong: Друзья мои, спасибо, что вы есть! |
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |