![]() |
ВГ примерно 12 дней (7 дней)
Всем привет!
Не была тут около 4х лет, но никогда не забывала об этом чудесном месте :) Со времени прошлого голодания произошло много чего: сразу после выхода из голодания я внезапно забеременнела и в положенный срок родила мальчишку Артёма, которому сейчас без малого 3,5 года :) Но вместе с Артёмкой рос и мой вес :( где хотя бы те 60, которые было для меня тогда полностью достижимы!? Сейчас вес около 77 и растёт, ибо мало двигаюсь и ем лишнее. Вместе с весом пришли и какие-то дурацкие проблемы: одышка небольшая, гибкости нет, прострелы всякие, депрессия. Хуже всего, что от осознания, что я набрала вес и не нравлюсь себе такая, я ем ещё больше :( в общем, замкнутый круг. Этим голоданием я решила поставить точку в бессмысленном объедании и позволить себе перезагрузиться! Где же мой ЗОЖ, мои зарядки!? Совсем распоясалась) Сейчас взяла на работе отпуск и решила его кроме отдыха посвятить ещё и голоду. На работе голодать больше не хочется, был опыт 21 дня на работе и больше не хочу, слишком много вопросов, большая умственная нагрузка и тп.. |
Re: ВГ примерно 12 дней
Вчера был День 1
Вход в голодание у меня был бессмысленный и беспощадный: на кофе.. Тёма так плохо спал ночью, было жарко, еле встала и решали начать голодать после чашечки кофе..:cry: Ибо откладывать 1й день было уже непозволительно! Так можно на протяжение всего отпуска откладывать)) Вчера конечно дико хотелось есть! Забили день перемещением с дачи до дома, вечером с Тёмкой в поликлинику (у него сосуд в глазу лопнул, решили показать врачу на всякий случай). Вечером очистительные процедуры были. Печалит только, что нет горячей воды.. зато есть абонемент в фитнес с бассейном и сауной! Надо сходить!) |
Сегодня День 2
Вес: 77, 85 :cry: (жесть! вообще не помню, чтобы я когда-то столько весила..) Спали более-менее, настроение норм. Из планов: поехать с Тёмкой погулять куда-нибудь, вероятно сходить-таки в бассейн. UPD: Утром сходила в бассейн и в хамам, с обеда разболелась голова, чувство голода было таким сильным, что хоть иди и ешь! Головной боли сопутствовала дурнота, которая в итоге вылилась в поход в туалет с жуткой рвотой (думала, весь желудок вытошню ). Днём с ребёнком поспали, вроде полегчало.. |
eno_one, привет! а у меня сегодня 3 день вес утром 78,5 кг, почти рядом..а у тебя какой рост?
|
Цитата:
|
День 3
Вес: 75,25 (-1,6) Спала: отлично! Но заснуть было сложно, башка трещала, никак не могла лечь нормально, мутило. В общем, вчера я испытала все прелести интоксикации! Честно говоря, было несколько раз, когда я хотела плюнуть и пойти поесть! Настроение было ужасное, есть хотелось неимоверно, голова болела, мутило, рвало желчью! В предыдущие голодания такого и близко не было, очевидно, меньше организм был загажен! Я же придерживалась ЗОЖ, делала разные зарядки и тп. А потом в декрете покатилась по наклонной)) начала есть урывками, что найду) с выходом на работу ещё и курить снова начала! Чему удивляться, что организм борется, как может!? Собственно поэтому и решила проголодать, чтобы перезагрузиться! Потому что понимаю, что дальше так не может продолжаться: еда не бегу, килотонны кофе, мало физ.нагрузки.. От всего этого только расползаюсь шире и шире :( Самочувствие сегодня отличное (может быть пока!) чувство голода существенно притупилось, практически отсутствует. Грела ребёнку утром завтрак, даже нигде не ёкнуло! Из остального: слабость, головокружения при подъёме, но это всё ерунда, плавали, знаем!) Настроение чудесное! Играли с ребёнком, смотрели мультики, сейчас по делам поедем! Всем читающим прекрасного дня! |
Молодец, Юлечка! Отличный почин... :prv03:
|
Цитата:
|
К вечеру ничего не изменилось! Настроение супер, самлчувствие тоже! Даже думала не делать клизму, но завтра с утра по делам, лучше подстраховаться, а то токсины как шарахнут!
Если бы сегодня был не 3й день, я решила бы, что это криз!) обычно он у меня день на 5й бывал.. Всем сладких снов! И я тоже на боковую! Неизвестно, что день грядущий мне готовит, но надеюсь, только хорошее! Может быть даже на дачу завтра с малым поедем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
День 4
Вес: 74,15 (-1,1/ 2,7) Спала плохо! С дуроты сделала клизму на ночь. Из-за этого не могла уснуть долго, бодрость накатила! Ночью снилась еда! Ароматная до невозможности!)) Настроение так себе, опять чувство голода, уже жду выхода! А по плану ещё голодать и голодать! Приехали на дачу сегодня! Тут есть горячая вода и это прекрасно!)) |
eno_one, держись... Ещё пару дней, а там криз пройдёт, станет легче...
|
Цитата:
|
В приступе ностальжи перечитала свой дневник 21-днвного голодания :) А потом посмоторела на себя нынешнюю! 4 дня проголодала и ною! Ну что за человек!!! Тогда вон 21 день на позитиве оттарабанила! Хотя по воспоминаниям это было не так уж и позитивно.. Видимо, для форума я находила самые светлые и радостные интонации :)
А вообще, захотелось повторить! Не думаю, что в течение одного года я решусь на длительный голод, но может в следующем году! Хорошо бы, если бы это было отпуск, только кто же мне даст 3 недели! Если только подгадать как-то с праздниками.. В общем, буду думать :) Для меня радость уже то, что я в принципе голодаю! Прошлый голод немного подкосил меня психологически, я прямо боялась остаться без еды! И не хотела слышать даже об однодневной разгрузке, у меня сразу начиналась паника и жор! Может и от этого тоже мне тяжеловато сейчас. Постоянное чувство отчуждённости, желание сожрать всего побольше и повреднее (ЗОЖ, ау где же ты!?), и вообще скорее выйти на работу и выйти с голода! |
eno_one, слушай, а может тебе лучше серию коротеньких делать - типа каскад, но с удлинённым выходом, чтоб организм перестал голода бояться? Психологически? Договорись с ним, он умный, все поймёт! Держись!:prv03:
|
Цитата:
|
День 5
Вес: 73,20 (-0,95 / -3, 65) Спала отлично! Правда снилась криминальная история какая-то! Спасибо хоть не еда! Пока самочувствие и голова нормальные! Но, блин! Опять чувство голода! Да ещё на даче у нас такая конфигурация дома, что нельзя локализовать приготовление еды! Прополола клубнику! Надо теперь ещё с усами её разобраться! Поняла почему чувство голода! От местной воды! Стала пить покупную, которую с собой привезла, сразу полегчало! |
Привет) Юленька какая вы молодец! Держитесь и идете вперед! Читая твой дневник ну прямо читаю про себя. Те же проблемы и вес почти тот же) Давайте вместе идти по этой дорожке! Вместе легче)
|
Цитата:
|
День 6
Вес: 72,55 (-0,65 / -4,3) Спала отлично! Наконец-то было не жарко! Снилось как сыну орехи с мёдом смешивала, по инерции облизала ложку, на которую прилип мёд и орехи, а потом в ужасе стала думать, что же делать, выплюнуть бы, а они такие слаааааденькие))) ну в итоге выплюнула) Я же на голоде! Даже во сне)) |
Спасибо за мотивацию! Каждый раз читаю становится легче, появляется боевой настрой. Судя по отвесу у Вас наступил криз, дальше явно должно быть легче.
|
Цитата:
|
Вы молодец, держитесь!
|
День 7
Вес: 71,85 (-0,7 / -5) Спала: отлично! Тёмка просыпался несколько раз, ноги гладила ему, поэтому немного разбитая проснулась, но в целом всё ок! Сегодня предстоят поездки по делам, а потом поездка в Москву. |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Я давала обычный кальций, и никомед д3, у нас это было единственное более менее доступно, сейчас даю жевательный таблетки фруктовые с кальцием, не могу сказать что результат лучше.
|
Понятно! Спасибо!
|
Денёк сегодня ого-го! Ребёнок совершенно невменяемый, бешеный, на любую фразу «нет», всё не по его, всё не нравится!! Я от него одурела в конец! С утра ездили по делам, потом в Москву, к папке! Приехали, сдала его и лежу прихожу в себя! Нервишки расшатались так, что так и просят допинга в виде какой-нибудь еды! Держусь! Последний день намечен на пятницу!
|
Осталось совсем чуть-чуть и вершина будет взята!
|
Цитата:
|
Ребёнок выводит вторые сутки, злющая как мегера! Если он и днём будет такой, как вчера, буду выходить! Меня не хватает на всё :(
|
Всё-таки решила выходить.. Нервы не к чёрту.. Сижу опустошенная и уставшая. Начала голова болеть слегка, помойка во рту достала..
|
eno_one, успешного тебе выхода! :super:
Только сынуля не ешь! :idea: |
Цитата:
спасибо!) |
Выход
День 1 Разжевала кусочек чёрного хлеба с чесноком (четверть зубчика), потом выплюнула. Далее морковный сок пополам с водой. Хлеб с чесноком нехило разожгли аппетит! Выпила 50 гр сока и сижу жду 8 утра, чтобы выпить следующую порцию, 100 гр))) Мы успокоились и ребёнок тоже, в доме мир и покой! Но я не жалею, что вышла, очень тяжко морально дался этот голод! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачного выхода!!!
|
Цитата:
|
Сегодня пила весь день морковный сок пополам с водой. Положено литр смеси, но я чуть больше выпила, ибо напал адский жор!! Только к вечеру сумела его успокоить! Начала пить с 50гр, через час 100, а потом по 170-200 каждый час или чуть пореже, как получалось!
Вообще, у меня впервые такой адский жор на выходе! Обычно пищеварение запускается с трудом, со скрипом, сок по полдня никуда из желудка не уходит. Может срок маленький (меньше, чем прошлые 2). Сходила в магазин, набрала незнамо сколько разной лапши, и тп, после выхода буду вок готовить и роллы крутить! Потянуло меня на азиатскую кухню! А! И ещё. Весь день в районе запястья было странное явление: в одной и той же точке резко начинало жечь (не кожу, а прямо внутри, мясо) и постепенно затузало, потом снова.. В общем ощущения так себе..)) |
совсем нет времени писать :)
На 2й день выхода пила сок морковь+яблоко (примерно пополам смешанные), вечером ела салат из капусты, морковки и свёклы. Вечером овощной суп (капуста, морковь, лук, помидорка, травки). Чувствовала себя отлично, настроение и бодрость выше неба! На 3й день (т.е вчера) салат помидор+огурец+листовой салат+зелень заправленный яблочным уксусом, пшёнку без масла. Вечером суп. 2 тонких кусочка бородинского хлеба с чесноком, который встал у меня в кишках колом :((( 4й день, т.е сегодня, на завтрак заваренную с вечера кипятком овсянку с порезанными туда с вечера же 3 курагами и 3 черносливинами :) Пока не обедала. Хлеб всё так и стоит в кишках :( да и каша не сказать что отлично усвоилась. Всем хорошего дня! Кто голодает - легкого голода, кто выходит - вкусного выхода! :) |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +4. |