![]() |
Ура! Мое первое УГ по Марве Оганян
Исходные данные:
30 лет. Рост 168. Вес 65 Не работаю. Муж. Двое детей 2 и 4 года. Старший в садике. Собака. В течении двух недель перед УГ не систематично сделаны 2 шанк-пракшаланы 1 клизма эсмарха 2 подряд клизмы эсмарха в день сульфата натрия Много отвара Иван чая с соком лимона Добавив сок лимона уже пошел отхаркивающий эффект (комки слизи из носа и горла) Преимущественно сырое питание. Помидоры, огурцы, фрукты, товарные гречка и рис со сливочным маслом. Цельно зерновой хлеб. Никогда не курила. Не употребляю алкоголь 5 лет. Редко, но метко болит голова. Если болит то прям раскалывается, долго и беспощадно. Частые фарингиты и молочницы. Чуть сквозняк и першит горло. Летом сильно кашляла. Долго, аж голова кружилась так закашливалась. Это после отлучения от груди! Не стало выхода слизи(это я вот только на днях узнала) Отхаркивающие медикаментозные особо не помогали Каждый день болят ноги. Иногда встав утром уже ноют и гудят. После завершения грудного кормления шишка в молочной железе. На узи опухоль не выявили. Назвали "долькой". Постоянно нет сил. Раздражительность Заедаете стресса->переедание 4 месяца без есть мяса 1 месяц без рыбы 2 года назад была на сыроедении 4 месяца, без чисток. Через месяц сыроедения как никак очистилась так, что смогла забеременеть вторым. 3 месяца без токсикоза и всю б. А с первым был страшный жуткий токсикоз. На третьем месяце беременности сорвалась на сладкое и понеслось. К концу беременности стала есть и мясо. Цель УГ: Рассосать "дольку" в молочной железе если это вообще возможно. Повышение энергетики Чистка сосудов для бодрых ног, ясной головы, и здоровых горла и бронхов Сбросить вес для эстетики и легкости. Тяжело носить лишние 15 кг, поэтому и ноги болят наверняка Долой заедание стресса Переход на СЕ после чистки печени по Морицу и антипаразитарной эвкалиптовой чистки Как: Пока 7 дней УГ. Но в идеале 14 дней. И 14 дней выход. Получится как раз лунный цикл в 28 дней. Выход на цитрусовых соках, так как нет соковыжималки, блендер отпахал 2 года, делая мне зеленые коктейли и устал ;мясорубки нет тоже:) Но если появится явный визуальный эффект в похудении, возможно удастся мужа вдохновить на покупку соковыжималки. К тому же сезон фруктов, арбузов и дынь! Их охота есть! А не не есть! А с другой стороны, летом легче голодать, сказала Оганян... Как я уже указала выше, с утра я сделала 2 клизмы. Сначала из соображения, что хорошо почиститься в 9 лунный день. И как-то так день складывался и такое настроение было, что я решила посмотреть, как это без еды. Пила после клизм только отвар с соком лимона без меда(купила его уже вечером) На удивление с легкостью прошло пол дня. А с 16 до 20 я вообще была на воде, так как ходили по делам и гуляла с детьми. С 14:30 уже начался 10 лунный день, в который хорошо начинать любые дела, они легко и гармонично превращаются в привычку. Поэтому решено начать сегодня! Пришли с прогулки, сделав все дела, выпила в 20:00 сульфат 50 г, запив стаканом отвара с лимоном и мелом и на грелку. Через пол часа вышло немножко водички. Потом еще и еще. Особого эффекта я не ощутила. Видимо основы я вывела утром, а потом и не ела. Выпила до 23, более 4 литров. Спать очень поздно. Старший никак не засыпает... 23:20 уже! Днем мужа попросила сфотографировать в полный рост. По завершении будут фото до УГ и после УГ |
Re: Ура! Мое первое УГ по Марве Оганян
!!! День 1 !!!
За ночь не просыпалась, в туалет не ходила. Проснулась сама за пару минут до будильника. В кишечнике бурлит, журчит перемещаться. Сходила перед процедурами сама водичкой. Очень хотела пить-выпила отвара без лимона и меда. Вкусно. С 5 утра до 6 утра управилась с тремя клизмами. 2 ст ложки соли, 1 ч ложка соды на 2 литра. Прочла, что наконечник с трубки кружки Эсмарха надо снять. Удивительным образом все 2 литра влетают очень быстро. Вроде только трубку вставила, встала в коленно-локтевое положение, и уже слышу как сжурчало в кружке Эсмарха, говоря об отсутствии воды в ней. Вторую клизму удалось постоять 2 минуты в типа березке. Выходила водичка, темная водичка, водичка с так называемой крошкой, что-то типа пены, немножко. Очень жду какой-нибудь каки-бяки и много-много. В кишечнике больше ничего не журчит. Как обычно с утра уже ноют ноги. Лежу отдыхаю, хотя усталости в теле нет. Блаженствую от чистого кишечника. Жду пробуждений семьи. Настроение хорошее, бодрячком. Кушать совсем не хочется, стакан с медом и лимоном уже во мне. Вес 64 (-1 кг за сутки) |
День 1 Вечер
День прошел подрячком. Упадка сил не было. Есть не хочется, живот урчал после сон часа с ребенком, когда я не пила отвар 2-2-,5 часа. Кстати сказать, пью его я очень много. 3 литра я выпила еще до обеда. Это нормально?! Обострились все запахи. Еда необычайно вкусно пахнет. Начались мысли "а смогу ли сыроедить, раз такие ароматы и сочетания вкусов запахов". Успокаиваю себя тем, что это эмоциональная и наркотическая привязка. И вообще это мне шепчут паразиты. Которых я скоро успешно выведу. Немножко побаливает голова. Отхаркивается из горла много мокроты. Живот впал. При наклоне в области желудка образуется милая складка. Кажется что весь жир на животе и ногах стал рыхлым. Вдохновляет продолжать ощутимая легкость :) Легла в 22 День 2 Утро Встала с будильником. В кишечнике бурлит. Явное ощущение и желание опорожниться, попробовала-не чем:) С радостью пошла делать клизмы. После первой и третей под конец выходила пена. Видимо это на и бурлила. Держать в кишечнике раствор 1 и 2 клизму не получается, поэтому сразу на унитаз. С введенной третьей удалось полежать минуту на правом боку. Третья клизма была тоже на выходе грязная, и я решила сделать четвёртую. Введя четвёртую я включила душ и поливала ноги и руки прохладной водой, минуту другую удалось удержать в себе раствор. Снова пена и как мне показалось слизь. Но уже почище. Без наконечника трубки кружки Эсмарха в меня по прежнему 2 литра входят очень быстро. При введении болезненных ощущений нет. 4 клизмы с 5:00 до 6:20 Вес 63 ровно (-2кг) |
Вложений: 1
День 2 Вечер
Днем тянуло ноги. Вспомнила днем ночной сон: снились мамины пироги:) я ими угощала подругу, сама не ела :))) Днем начал болеть участок кишечника около левой подвздошной кости. Раньше у меня там была миома, потом вообще две. Но, к счастью, за две беременности, 1год и 3 месяца, 1год и 7 месяцев кормления они рассосались. Болело там всегда, и в первую беременность и во вторую, и вот до сих пор, иногда пульсирует аж. Я все думала это миома болит. А в июне ходила к гинекологу и на узи. Нет их там!!! Говорят, что это у тебя, голубушка, с кишечником что-то. Вот радуюсь, что это не миома, что наконец-то подлечу кишечник, подчищу. Пила отвар и воду, как обычно много и не по часам, видимо мой желудок совсем не привык быть не наполненным. Пол дня провела за чтением завершенных дневников на форуме. Вечером кишечник сам немного опорожнился водичкой. Это наконец-то вышла заблудшая вода утрянняя. Захотелось движения, и собрала всю семью на пешую прогулку. Старшему начала давать отвар с медом, у него тоже в бронхах много каки, да и у младшего тоже, так как они с зимы нет-нет да покашливает, так у старшего поднялась температура после прогулки (или после двух недель в садике). Ничего делать не стала. Дала отвар. И видимо денек другой он тоже со мной поголодает. Вот бы клизму ему еще сделать, была бы сказка... Но это вряд ли, попробую слабительное дать ... Отбой в 21:00 ура! День 3 Утро Встала по будильнику в 5, сделала 3 клизмы. Ничего необычного. Все так же грязная вода. Жду много мусора, пока ничего... Самочувствие бодрячком, но так как погода пасмурная делать что-то лень. В планах сегодня вместе с детьми пить только отвар, я без меда, так как он убывает очень быстро. Мужу готовлю. Ноги ноют с утра, днем и вечером немного утихают. |
Re: Ура! Мое первое условное голодание по Марве Оганян
День 4
Все в норме. Все по плану. В 5 подъем, 3 клизмы. Днем делала упражнение "вакуум", очень порадовал эффект!!! Раньше я всегда закашливалась и было дискомфортно, а сейчас при пустых желудке и кишечнике... Втянулась и увидела какая я могу быть плоская! Красота! Нигде ничего не болит. Голода нет. Если возникает, легко напоминаю себе зачем я это делаю (неведомая шишка"долька"в груди, болезненные ноги, сильная утомляемость, переедание, эмоциональная привязка к еде, постоянные фарингиты, бронхиты и молочницы, дальнейшие чистки и переход на сыроедение, ) Что ж мне ВКУС еды дороже чем мое здоровье? Вкус отвара меня достал, жалею, что смешала все травы в одну емкость, надо было заварить по чайной ложке каждой, узнать каждую на вкус. Что-то мне там не нравится. Чередую с отваром просто душицей, или 50 на 50 смешиваю. Утомляемости не наблюдаю. Состояние как обычно, или может чуть лучше. Ведь после еды клонит в сон. А тут нет такого. Вроде делаю все в привычном ритме. Уборка готовка стирка и прочее. Больше отдыхаю-наверняка это высвобожденное время от трапез перед телевизором. Старший дитя вчера весь день провел на отваре с лимоном и медом. Температуры больше нет, живчик, уже погуляли. Дополнительно кишечник не чистили. Гуляла с детьми утром час и вечером 1,5. Появилась тенденция: урчания в кишечнике после 19 вечера. Мокрота отходит! Надо решаться на цикламен... Вес стоит 63. Но я думаю, что грязь неизбежно уходит. Это организм воду удерживает, так как скоро полнолуние. Отбой в 21:30 |
День 5 ночь и утро
Начался в 2 утра. Проснулась я от того, что мне безумно жарко, душно невыносимо. Показалось, что окно закрыто. Тошнит, мутит, тело все потряхивает. На трясущихся ногах иду на кухню пить, трясущимися руками беру стакан, выпила то ли воду, то ли отвар и тут же его извергла из себя в раковину. Рвотный рефлекс продолжался, а ее чем. На силу выпила стакан чего-то и опять... Тут я немного проснулась и мозг заработал: у меня криз, у меня перетоксикация, поэтому надо помогать организму. Вот она жесть! Дождалась! Только жесть это я ждала из кишечника после клизм. Понимаю, что надо сделать промывание желудка и клизмы прямо сейчас. Сил нет, всю трясет, бросает то в жар, то в холод. Попив воды стало легче немного и показалась она мне безумно вкусной. После первой клизмы появились силы на вторую. Вторая была самая грязная, но все так же просто вода. Сделав третью клизму, меня вырвало желтой горкой желчью, и меня осенило, что это печень бедная не справляется с токсинами и ядами. Так же отхаркивалось очень много мокроты и из пазух носа тоже вытягивалось для очищения. Приготовила все для промывания сульфатом натрия: 3/4 стакана раствора, литр настоя, грелка. Выпила. Пошла легла на грелку. Пролежав 5 минут, позвала меня на белого сан фаянсового друга не до конца вышедшая третья клизма. И слава богу, рядом оказалось ведро, так как мой сульфат вырвался наружу. Мой жкт промывался как мог с обеих сторон!!! В этот момент, то ли от кошмара, то ли от чувствования моего ужасного состояния, будучи еще сильно привязанным ко мне ментально, младший сын (2 года) начинает сильно плакать и кричать, а меня полощет и в обе стороны...Спасибо мужу, он крайне редко встает по ночам. Вот такая ночка "веселая"... Уснула около 4. Проспала в обнимку с грелкой, так как морозило. Встав в 7 утра доочистился кишечник, на отвар смотреть не могу, только вода. Все еще потряхивает, на силу вымыла посуду и прибрала кухню перед завтраком мужа, после вечернего ужина семьи (муж приходит около 20, а детей и себя укладывать надо к 21, вот и не успеваю) Пока лежу-отдыхаю. В ушах слышу сердцебиение, немного болит голова, пью воду. Клизмы сделаю еще и перед сном, вечером как детей уложу. Все три. И утром 6 дня по плану. Вес 62,5 (-0,5 кг за сутки; всего 2,5 кг за 4 дня) |
Re: Мое первое УГ по Марве Оганян. Криз
День 5 вечер
Днем очень болела голова. Кишечник опорожняется без клизм грязной водой. Видимо часть сульфата осталась и дала свой эффект. Трясло уже меньше. Ноги! Ножки мои ножки! Это была жесть! Я выковыряла себя на улицу(движение-жизнь, движение-помощь организму: бегает кровь->быстрее с токсинами справится) пошли с детьми гулять, прошла 3 км. Потом в магазин за продуктами. С 10 до 15 я была на ногах, и ноги мои болели настолько нереально, что невозможно описать. В жизни такого не было. Каждый шаг давался с адской болью, хотелось просто лечь. Тянуло резало выворачивало в мышцах, присоединилась даже правая рука, в течении дня тоже побаливала. Лежала я сегодня много, поэтому много читала и смотрела. Вот что нашла: "ацидотический криз и как узнать о его наступлении? Одной из особенностью голодания, является переход на полноценное внутреннее питание собственными запасами. Но для того, чтобы это случилось должно пройти некоторое время. Естественно, что продолжительность этого перехода строго индивидуальна. Средние сроки перехода на внутренне питание – 6-9 дней." А у меня если взять день пробного голодания до промывки сульфатом, то день как раз 6, а не 5... "Во время ацидотического криза, т.е. наивысшего закисления организма, обостряются хронические заболевания. По тяжести обострения можно делать выводы о глубине «выкорчёвывания» корней болезней. Ярко выраженное обострение говорит о возможности полного излечения, слабое – значит организм работает над более важными проблемами. То есть лечебное голодание, дав отдых организму, придётся повторить." Раз мне так ноги выкручивало, надеюсь они раз и навсегда перестанут у меня ныть и болеть. Хотя чистки я, конечно, еще буду делать. Зимой небольшую и по весне длительную, подключив водное голодание. После прогулки и магазина вернула отвар в рацион. Хорошо пошел! Вечером очень поздно в 22:30 закончила с 2-мя клизмами. Первая чистая вышла, вторая грязная. Третью делать лень, да и утро уже не за горами. Отхаркивается мокрота, язык чищу, но налета как мне кажется не много. На ощупь неведомая шишка"долька" в груди чуток уменьшилась. Все спать... P.s.:Написать-то написала, а отправить-уснула |
Девушки, Добрый день! Не бросайте в меня тапки...помогите, как здесь можно завести дневник?
|
Цитата:
В добрый путь! |
День 6
Вес 61,8 (-0,7 за сутки, -3,2 всего) Утром сделала всего 2 клизмы. Зато 1ю удалось продержать в полуберезке 3 минуты, 2ю-2 минуты. Из хорошего: Ноги! Ножки мои ноженьки Н Е Б О Л Я Т!!! Совсем! Чудо! Иначе не скажешь. Еще вчера я через силу ковыляла, тихонько умирая от каждого шага, сегодня мне хотелось бегать! С утра как обычно много стояла на кухне. Для себя, для завтрака детей, потом для завтра мужа, потом все помыть, потом обед приготовить, и прочее. Потом гулять-растрачивать неуемную детскую и собачью энергию. И ноги мои до чистки к прогулке к 11-12 уже пульсировали ныли гудели. А сегодня нет! На удивление мое очень продуктивно поиграла с младшим сыном в песочнице. Обычно дети на площадке сами собой тихонько чем-то занимаются-я сижу и отдыхаю по возможности. А тут мне отдыхать не охота-сижу куличи стряпаю, цвета, формы объясняю, настроение хорошее!!! Затем на бульвар пошли. Прошла 2 км, и еще бы прошла но понадобилось срочно вернутся домой. Из чистки: очень давно у меня была аллергия на шоколад, цитрусовые, и некоторые косметические средства, в виде сухих мини прыщиков на губах. Они зудели, превращались в корку, эластичность губов пропадала. Бяка в общем. Сейчас нечто похожее выскочило на губах. Но я теперь знаю, что это не аллергия на лимоны! Это мой мини криз губов! Вылазит бяка и потом ее не будет! Спина еще побаливает. Самочувствие такое, что совсем не хочется начинать пить соки. Хочу чистится и хочу обессилеть паразитов! Голода у меня нет, крышесноса по еде тоже. Мне достаточно блюда нюхать. Я наедаюсь их ароматами :) Поголодаю я еще... Планы в голове какие-то грандиозные, если честно! Очень хочется устроить день или два, или даже три (по самочувствию) водного голодания, потом денек на отваре, а уже потом подключу цитрусовые. Во время цитрусовых соков сделать эвкалиптовую чистку, делая клизмы отваром листьев эвкалипта, и выпивая сок лимона+ еще много ньюансов. Я выведу этих гадов! И они перестанут жрать меня, гадить своими токсинами во мне, диктовать что мне есть, отправлять жизнь как умеют! Спать легла в 21:30 |
День 7
Подъем в 5, клизм 3, грязная вода 61,7 (-0,1 кг за сутки, -3,3 всего) День только на воде! Утром была небольшая слабость. Но днем она ушла погулять, когда мы с детьми сами вышли гулять. Гуляли рекордно много 1 час днем и 3 часа после сон часа и обеда. Я не спала. Взахлеб читала. Болит только мышца вдоль позвоночника по середине, я ее успешно мну. В остальном все отлично. Завтра планирую так же день на воде. |
День 8
С сегодняшнего должны начаться соки, но я решила дальше поголодать на воде. Это 2 день на воде. Подъем без будильника в 4:43. Легко и бодро. Выпила стакан воды перед процедурами, чтобы кишечник проснулся и заработал. Вчера попила после клизм, так первая клизма трудно зашла и вытекала. Потом уже закончив я сообразила, что надо было попить воды, кишечник бы пробудился и легче реагировал на такие вмешательства в него. Так вот, сегодня я попила воды, и пока чистила зубы, умывалась, почувствовала позывы. На мое удивление и радость кишечник сам испражнился. Грязная вода. Так как ничего интересного с моими очистительными процедурами не происходит, я решила в качестве развлечения поучится держать клизмы максимально долго. Тем более мне это пригодится во время эвкалиптовых клизм. Там рекомендую 20 минут. А их две подряд. Сегодня первая-7 минут, но не стояла в березке, а ходила по квартире, делая дела по хозяйству, максимально сжимая "булки" по время позывов:). Грязная вода. Вторая-4 минуты, в полуберезке. Грязная вода. Слизи больше, чем обычно. Третья-5 минут, ходила по квартире, вода грязная, но не коричневая, а желтая. Слизи все больше с ошметками белыми. Вглядывалась в них, глаза сломала-вдруг яйца "гостей", но вроде просто слизь... Закончила процедуры в 6:15 Примерно в 8 утра на меня накатала слабость. Началась дрожь в теле как при сильном голоде. Опять слышала биение сердца в ушах. Удалось поспать минут 20, заткнув голову между двумя подушками. В полудреме слышала как оба моих сын шеи весело играют, значит все ок. Около 13 часов меня мутило и тошнило. Где-то с 14 до 15 был общий сон час. Вроде начало отпускать, но все равно трясет и при подъема кружится голова. Мои мысли: упал сахар, поэтому такая реакция организма. Но! Почему вчера за весть день такого не было? Даже намека на чувство голода? Весь день был мега активный. Вымыла всю квартиру, куча дел по хозяйству переделала, 4 часа с детьми гуляла. Значит это очередной криз, не такой яркий, но что-то мощно чистится, хотя абсолютно ничего не болит!? Тело, кожа так же горячее, как в день когда меня ночью вывернуло на изнанку. Но повышения температуры нет: 36,3 Терплю это до утра... Идет чистка, не буду ей мешать. К 17 часам неведомым мне способом я поднялась с постели, на трясущихся ножках, трясущимися ручонками одела себя и младшего, старший помог его обуть и мы вышли гулять. Сначала я еле сидела, потом полулежала на детской горке(благо детей было еще мало), потом постепенно через немогу я па тряслась. Все таки за тремя мелкими(4 года, 2 года и собаке 4 месяца, бегает без поводка) надо следить. Двор у нас большой. Во время прогулки пришла мысль, что это не сахар упал, а гемоглобин! Решила в 9 день пить Иван чай(сама собирала и ферментировала) в нем много железа! Через два часа прогулки еще потрясывало была слабость, но ощютимее лучше. Дети поели и спать уложила их уже в 20:30. И сама на бочок! |
Надежда, вы такая умница...все у вас получится.....я тоже на УГ, сегодня правда первый день!
|
Девочки, спасибо большое! Очень приятно!!! 😘
|
День 9
60,4 много-много раз перепроверила (-1,3 кг за сутки, 4,6 кг всего) Подъем без будильника 6:29 (забыла зарядить телефон) Ночь была тяжелая. Дети то и дело просыпались, так как была сильная гроза и мощный ветер, то гром, то хлопаете где-то чего-то их будили. При подъеме очень тошнит, голова кружится, звенит в ушах. Кое как сделала 2 клизмы. Третью уже не смогла-все проснулись и крутились вертелись около меня. Тошнота не прошла после клизм, и я решилась промыть желудок. Промыла примерно литром воды с содой (в 4 захода по стакану) вышла насыщенно желтая горькая желчь. Стало сразу легче. Ясное сознание без звона в ушах, головокружения и тошноты вернулось!!! Шишка в груди вроде уменьшается, но я никак понять не могу точно. То есть она однозначно меньше, но! 1) она сама меньше стала 2) или это от похудевшей груди она кажется меньше(возможно раньше она прощупывалась больше за счет жира который ее окружает в молочных железах) День прошел интересно: утром я опять "умирала", еле двигалась, голова кружилась, днем к 12 я решила перестать себя мучать и истязать: сделала себе отвар с медом и лимоном. Потом лимон кончился, (я в двух дневном полукоматозе упустила это из виду). Но зато уже давно меня ждут 3 грейпфрута в холодильнике. Я выдавила сок из одного. Очень вкусненько получилось. Добавила его больше чем обычно клала лимонного сока в отвар. И видимо завтра начнутся соковые дни. В 17 часов я была уже живчик! Сейчас думаю насколько продуманный "коктейль" у Марвы создан. Мед дает чистую энергию и вбирает в себя токсины, цитрусовые нейтрализуют кислоты и желчь, травы вычищают слизь и лечат! |
Вложений: 1
День 10
Легкий подъем по будильнику в 5 утра. За все эти дни слабости мой организм просил движения и спорта, и в то же время он не мог. Спасалась самомассажем. Хотелось зарядки, но нет определенной системы, все вспоминала об упражнениях ока возражения, и тут в ютубе у одной девушки в видно она рассказывала как эти упражнения еще до очищений и сыроедения подняли уровень ее энергии. Но она очень рекомендовала прочесть для начала книгу!!! Видео на ютубе самих упражнений очень много, а суть их ведь никто не рассказывает, я наверное еще год назад много их просмотрела, пыталась делать, но особо они меня тогда не впечатлили. Вчера я прочла книгу Питера Кэлдера "Око возражения" (она маленькая, это как повесть, рассказ), то что я сильно вдохновилась, значит ничего не сказать!!! Сделала перед сном 5 упражнений по три раза. И сегодня встав так же. http://knigosite.org/library/read/78614 То есть я проснулась, разогнала кровь, разогрелась, попила водички между заходами и на клизмы!!! И что? 2 дня водного голодания не прошли даром+разгон крови я думаю не остался без следа. Уже с первой клизмой вышло много грязи!!! Крупнее! Не просто ошметки, а плотные такие какашули 0,5-0,7 и даже в 1 см... От куда?! 10 дней по три клизмы, это 30 клизм и вот тебе еще!!! Я рада! Наверное это так называемые каловые камни! В 7 утра ушла на пешую прогулку! Дети спят. Муж дома. Только я! И собака...Прошла 2 км. Ездили на природу дышать свежим воздухом. Тишина и красота! Кузнечики трещат, солнце печет... Наверняка получила энергию от матушки Земли! Вообще в плане энергетики стала чувствительнее. Пару дней назад прочла пост о том, что нездоровая еда обладает низкими вибрациями, здоровая живая еда обладает высокими вибрациями. Соответственно вредная еда сбивает наши вибрации и понижает, здоровая повышает. Для меня это как открытие, хотя и раньше это знала, но как-то по новому в меня проникла эта информация. Я целыми днями прокручивать эту мысль, вновь и вновь мне это вспоминается. Еще не мало важно: что когда человек на высоких вибрация, то в нем не уживаются болезни, хвори и паразиты, так как они питаются тем, что резонирует им, то есть на низких вибрациях. Нашла табличку в интернете. Сейчас у меня только 150-175, очень редко 250, а хотелось бы 350 и выше В животе все бурлит. Особенно после сока. Выпила за день 2 стакана разбавленного 50/50 грейпфрутового сока, и 2 стакана апельсинового. Воды и отвара по желанию. У рецепторов языка, конечно, праздник! Такой фейерверк и салют!!! Спать легла поздно. 5 упражнений по 3 повтора Ока Возрождения и спать 22:20 |
День 11
60,2 кг (-0,1 за сутки; -4,8 кг всего) Легкий подъем в 5:00, око возражения 5упрх3повтора, 3 клизмы. Грязная вода и по 0,3-0,5 плотные как пластилин. Хм... Так можно и дальше жить. Попробую я так до 21 дня: отвары трав и соки. 7 дней дней на цитрусовых, а далее муж обещал таки купить соковыжималку. День и вечер прошел ровно. Днем гуляли 3 часа. Прошли много, ходила в радость. Все три часа получились на воде. А стоять тяжело. На спине в доль позвоночника очень болит одна мышца, которую я мну мну, а она болит и болит. Именно года сижу или стою, редко когда хожу. Уже давно. Это выматывает. Поставила перцовый пластырь. Вроде ведь не лекарство! Как грелка-разогрев кожи. Много читала сегодня об эвкалиптовой антипаразитарной чистке. Решила делать уже завтра. Охотилась за листьями эвкалипта: из 3-х аптек было в 2-х, в каждой по одной пачке. А мне надо 10:) Завтра продолжу охоту:) или закажу. Почему сейчас: убывающая луна, 21 лунный день мега-мега отличный для любых начинаний, для подвигов (а встретится лицом к лицу с "гостям" в теле решимость нужна еще какая), поэтому хочу успеть до новолуния закончить. Рекомендуют от 8 до 12 процедур(дней) Легла очень поздно. Пока упражнения сделала, потом все приготовила, перепроверила. Легла в 23:15. В 1:30 ночи 150 мл свежевыжатого сока. Думала будет болеть желудок, но нет пошло приятное тепло, а потом пошли бурления в кишечнике. |
Надеждушка, а какой вы сок пьете ночью, в 1:30.
У меня сегодня четвертый день, сижу на отварах, пока держусь.:-) |
Анапчанка, это я начала эвкалиптовую Антипаразитарную чистку, там нужно через день сок лимона пить с 12 до 2 ночи. Паразиты в это время наиболее активны, пишут.
У меня 12 день, мне сок можно! А вы держитесь! Вот тут очень подробно расписано, если закрыть глаза на явное навязывания своей продукции http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111 И вот девушка очень интересно повествует. Она и голодание по Оганян и чистки все какие можно сделала одну за другой https://m.youtube.com/watch?v=X7cuI1Fg4fQ |
НадежДушка, большое спасибо...посмотрю обязательно. Читаю вашу темку и радуюсь, а вот у меня проблемы с клизмами, ни как они в меня не входят...делаю стараюсь, может со временем и получится принять 1 -1,5 литра сразу....сейчас ну ни как. Удачи!
|
День 12 (сок 3 день)
60,8 (+0,6 кг, 4,2 кг) Подъем по будильнику в 5. Не выспалась. Легла поздно, потом пришлось пробуждаться в 1:30. Выпила 150 мл сока лимона(спросони наверное и не поняла кислый вкус, тут же прополоскала зубы раствором соды, чтобы эмаль не повредить). Суть эвкалиптовой чистки в том, чтобы делать одну очистительную клизму 2 литрами лимон/соль, потом литр отвара листьев эвкалипта с 5 каплями эфирного масла эвкалипта и держать 20 минут. Держать в березке. Затем вторую клизму 1 литр 20 минут. Через день заключительной процедурой является клизма из 150 мл сока лимона, держать максимально долго. Все у меня прошло замечательно. Все клизмы держала долго. Даже лимонную (я разбавила 50/50 водой) продержала 20 минут. Она маленькая в какой-то момент с ней я чуть не уснула лежа в ванной просто на спине, не жгла, позывов не создавала. Потом я пошла дела делать. Ведь как назло все рано встали около 6:30; пришлось включить с самого утра мультики, чтобы мелкие в ванну ко мне не ломились. Про лимонную клизму я вообще потом забыла, и вот на 20 минуте она создала позыв. С облегчением я закончила процедуры. Сегодня они длились аж 2,5 часа. С непривычки проводилась там сям. Ну и плюс держать отвар 15+15+10 минут надо. За эти минуты все эфиры масел (эвкалипта и лимона) должны впитаться в стенки кишечника и далее разбежаться по организму. Паразиты должны такого не выдержать и открепится от стенок. Отцепится крючками и долой... Особого ничего не видела. Много слизи и мелкие куски кала как вчера. Даже если никого не выйдет-эвкалипт отличный антисептик, плохие бактерии и грибки точно выведет. Пила отвар без меда, соки апельсина, грейпфрута. В животе много бурлит. Весь день ощущение что хочется в туалет испражнится, но при попытке результат отрицательный. |
Анапчанка, не переживайте из-за клизм, мои все 3 с солью и содой(или лимоном) тоже долго не держатся! Сразу к унитазу. Иногда пол кружки пойдет и приходится уже бежать. Иногда выливается пока втекает вода. Всякое бывает.
Самое главное очищение идет!!! Да дискомфорт, но это стоит того! У меня долго шла просто грязная вода со слизью, хотя я чувствовала по кишечнику, что там есть еще чему выйти и вот сейчас 12 день выходят крупные частицы. Наверное это каловые камни, которые без чистки бы не открепились. Терпения вам! Всем нам!!! Все получится! 🙏 |
День 13 (сок 4 день)
60,6 кг Подъем в 5:00. В кишечнике война пузырьков ближе к желудку. Сегодня первая очистительная клизма заходила очень тяжело. Выливалась. Наверное мешали эти пузырьки газы. И выходила она ну еле-еле. Весь живот измассировала. Наклонялась, вертелась, давила по часовой стрелке. Первая литровая эвкалиптовая с уже 10 каплями эфирного масла эвкалипта продержалась 3 минуты. И вот с ней пришло облегчение в кишечнике и довывелось то, что мешало. Вторая 15 минут. В березке постояла минуты 2-3 подождала пока отвар стечет поглубже, потом лежала на спине, поднимая ноги по стене во время позывов. Второй день эвкалиптовые клизмы сливаю из себя в ведро, чтобы увидеть "кого-нибудь"; сегодня медленно сливая в унитаз, рыская ватной палочкой в темном отваре эвкалипта оказался относительно большой размером с 5-ти рублевую монету плотноватый клубок слизи. Прозрачный! КТО это или ЧТО это не знаю. День прошел ровно. Отвар без меда. Соки апельсина и грейпфрута. Приятный Бонус: мылась я вчера, утром гуляла с детьми 2 часа и вечером 2 часа, а пот не пахнет (или я не потею)! |
Anna3, по пояс я тоже каждый день моюсь, выше захватить иногда не хватает времени, иногда процедуры затягиваются, если вода плохо выходит, а мужу надо перед работой душ принять. У нас совмещенный санузел🚽🚿
|
День 14 (сок 5 день)
60,4 кг Подъем в 5. Процедуры по плану. 1 клизма вода с солью, 2 эвкалиптовые с 15 каплями эвкалиптового эфирного масла и 1 лимонная(150 мл лимон/150 мл вода) Камни, слизь... Отвар почти не пила! Вода и соки! Купили соковыжималку!!! Морковь с яблоком. Морковь с сельдереем. Морковь со свеклой. Грейпфрут. Томаты. Вот я сегодня обпилась!!! Со свеклой надо быть аккуратней, мощный у нее эффект все-таки. Как и пишут: затошнило, голова закружилась... Все соки дико пробуждают аппетит, хочется еще и еще. Пока готовила мужу обед и ужин (у него выходной сегодня) меня накрыло чувство тоски по привычной еде. Все запахи и ароматы меня сводят с ума. Вот так резко и беспощадно. До этого все дни вообще спокойно реагировала. Настроение неумолимо ползло вниз. Но я справилась...Слава богу муж не скупится на комплименты моему похудевшему телу, сбрасывающему шлаки. Не идеал конечно, но уже нет надутого живота, выпирающих бедер по бокам. Перед сном вк в группе сыроедения прочла статью о пищевых пристрастиях и разных факторах их возникновения... Очень она меня успокоила и вдохновила. Боремся с паразитами дальше и меняем микрофлору!!! Отбой опять поздно. 22:30 |
День 15 (сок 6 день)
60,1 кг Одна обычная очистительная процедура 2 эвкалиптовые с 20-ю каплями эвкалиптового эфирного масла (каждый день +5 капель) по литру. Удивляет выход камней. Круглые овальные твёрдые, размер от гороха до фасолины. Некоторые на дне, некоторые всплывают, эти самые твёрдые. Очень рада конечно! Вчера пересматривала Марву, она рассказывала, что есть отдел кишечника, где надо сверху вниз протолкнуть "еду", а прельстатика нарушена и вот там все и застревает. Вот от туда наверное у меня и вымывается все. И плюс сама структура кишечника: как гармошка. Вот и из складок и выходят "запасы". Явных гостей пока не наблюдаю. Вроде что-то отдаленно напоминающие какую-нибудь хрень, но в тоже время, это может быть и хитро закрутившаяся слизь. Возможно "гости" уже сильно разлагаются и частично перевариваются к выходу... Не знаю. После первой эвкалиптовой (второй после с очистительной) вышло столько камней, столько слизи, что хочешь не хочешь пойдешь взвеваешься! 59,8 кг!!! 300 грамм!!! Это еще не учитывая, что часть теплой воды уже всосалась в кишечник!!! 59,6 после всех процедур! Это моя маленькая безоговорочная победа! Это так называемая психологическая отметка! Так как десятков в килограммах уже не 6, а 5!!! После процедур тянет ноги каждый день, то ли там что-то начинает чиститься, то ли я пережимаю какие-то сосуды и нервы от обильного сидения на унитазе и ведерке(рассматриваю наличие живности, так как в унитазе все сразу тонет) День: Соки дико возбуждают аппетит!!! Весь день голодная и нервная как зверюга. Весь день подсасывало в желудке. Запахи ароматы такие вкусные. К вечеру усмирила голод отваром с лимоном и с медом(вернула мёд) Все чаще мелькают мысли, что надо выходить из голода... Есть хочу, не могу! У мужа было два выходных, он такие вкусняшки ел! Да я и сама то ему, то детям вкусности, но вредности готовила. Хотя возможно этот эффект антипаразитарной чистки: это "они" мне шепчут типа "давай начинай есть, ведь мы так ослаблены, корми нас скорее всякой какой! А то сплошная щелочь и еще эфиры эти лимона и эвкалипта" (Я не сошла с ума! Посмотрите ролики в интернете, как паразиты разными животными манипулируют, мы не исключение) Но нет! Я так просто не сдамся!!! Еще 6 дней на соках, доведу запланированное до конца! 21 день, так 21 день, тем более такая чистка пошла, что разумнее вообще 2-3 дня или на воде или на отваре без сока посидеть! Спать рано: в 21 точно уже ВСЕ спали |
Милая Anna3, очень актуальный вопрос для меня самой. Хотелось бы 21 день, подробно изложила в описании 15 дня
|
НадежДушка, Я вас поздравляю....все очень хорошо, даже лучше. Надя вы на первом УГ по Оганян?
|
Анапчанка, благодарю, спасибо! Да первое! Не думала, что так долго смогу. Не ожидала!!! Я так втянулась, что жалко завершать!
|
День 16 (сок 7 день)
59,1 (-1 кг за сутки; -5,9 кг всего) Проснулась сама в 4:43 Процедуры по плану. 1 очистительная 2 эвкалиптовые. После первой очистительной явно вышел "кто-то"... Как дождевой червяк только прозрачный. Значит вчера это была не хитро закрутившаяся слизь, а тоже гость... Все клизмы прошли гладко. Как обычно первую эвкалиптовую удержала всего 5 минут. Вторую уже дольше 10 минут(вчера все 20 удержала) Лимонную почему-то делать не стала. У нас второй день холодно очень. Утром на улице 14-18. Я скорее в ванную горячую. Днем в сон час поспала со своими мальчишками. День прошел ровно, чувство непреодолимого голода не накатывало. Пила отвар с медом и лимоном+соки (морковь и яблоко, арбузный) |
Цитата:
|
День 17 (сок 8 день)
58,8 кг (-0,3 кг за сутки; -6,2 кг всего) Все по плану: подъем в 5; клизм 3; соки и отвар |
Цитата:
Эмоциональная привязка к еде в ее жестоком коварном проявлении. |
Цитата:
|
День 18 (сок 9 день)
58,6 (-0,2 кг сутки; 6,4 кг всего) Утро: Выходило много гадости: камни слизь живность Ночь: хорошо, что есть этот дневник, хоть куда-то кому-то в пространство выразить то, что на душе и в теле. У меня кризис моральный. Не достается эмоций. Легла с детьми в 20:40, в 23:45 от чего-то проснулась и решила не ложится. Приняла горячий душ и с горячим отваром релаксировала в долгожданном одиночестве. Приходят мысли, что вот эта ломка, подавленность, как чистка ментальная, важнее физической. Быть может еще три дня такой аскезы, и я смогу больше не заедать стрессы. Очень бы хотелось!!! Вот бы появилась привычка голодать стрессы!!! А то ведь у меня малейший стресс=>еда так же как жажда=>вода... |
День 19(сок 10 день)
58,4 кг Так как легла поздно, очень тяжело встала по будильнику в 5. Как обычно все по плану: 1 очистительная соль/сода. 2 эвкалиптовые с 30-ю каплями эф масла эвкалипта. Уже после первой вышло много камней и парочка живности 1-2 см. Это явно ОНИ-не с чем не пере путаешь. И еще кусок чего-то широкого (см 2), плоского (сдается мне какой-то ленточный кусами выходит) фу, ну и гадость, и мерзость... Жуть когда осознаешь, что это вышло из тебя!!! После второй и третьей опять много-много камней. Маленьких и огромных. Один был такой формы, что явно вылез и очень трудно доступного места. После того, как столько хлама вышло, вес 58,1 кг. 300 гр мусора! Я НЕ УСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ!!! Сок морковь яблоко, арбузный. С арбузным жить веселее, он сладкий!!! |
Anna3, благодарю от всей души, очень приятно! Да действительно останавливаться не собираюсь, зимой на 7 дней, весной на 7 дней и летом длительное планирую. Сейчас самое главное не сорваться и не начать есть все подряд:)
|
День 20 (Выход день 1)
57,9 Лично дня меня это день настал в 23:40, когда я проспала 2-3 часа и проснулась неведомо почему. Это хорошо, что проснулась, так как я забыла сварить отвар листьев эвкалипта. Им надо поварится 15 минут и настояться минимум 2 часа. Поэтому вариант его приготовить, только перед сном. Итак, о выходе: 1) 19 день для меня был окончен, ведь я легла спать в 20:30-20:40 2) голодание я свое начала не в день когда выпила сульфат натрия, и не на следующий, а за день до этого! То есть уже 10 августа я поела последний раз, 11 решила в качестве эксперимента поголодать, в этот же день сделала утром клизму, продержавшись живчиком целый день просто на отваре Иван чая(кипрея) с лимоном, я решила попробовать и 12 вечером выпила сульфат и понеслось. Сложно короче, но суть в чем: 21 день я поголодала!!! Далее немаловажный аспект. В 4 утра начнется 29 лунный день, для меня это всегда очень тяжелый день. Он считается самым тяжелым днем. Я решила не мучать себя, не добивать психику, ослабить хватку, чтобы уже спокойнее прожить 29 л д, я съела 2 куска арбуза:) Так что ознаменуем 20 день днем выхода!!! Да не по часам, да в это время надо спать, но учитывая, что голодаю я вообще первый раз, да еще и так длительно, то я и так мега молодец (выше изложены оправдания для самой себя) Утром подъем в 5:30, решила повалятся, да и легла поздно. Все таки устала я немного за 21 день от клизм... Сделала 1 очистительную (2 литра воды с 2 ст. ложки соли и 1 ч.л.соды) Мерзость мертвая живность и камни по прежнему выходят... Жуть-жуть... И сделала 1 эвкалиптовую (1 литр отвара+30 капель эвкалиптового эфирного масла) продержала 30 минут, лежа в горячей ванне. Трупики вываливаются по прежнему! И радостно и бякостно... Мокрота из горла выходит густая и много, налет на языке счищаю, мерзну-пью горячий отвар без меда(жалко убивать полезное в меде) Пить по стакану у меня не получается. У меня стакан это 400 мл, и их пью я всегда 2:) Утром выпила отвар с медом, потом с мужем рядом позавтракала за одним столом! довольная и сияющая с кусочком арбуза:) потом сок морковь с яблоком. Хорошо в сезон:) 15 рублей кг за морковь! Вчера купила 6 кг, ведь мне малыши мои помогают активно сок пить. То и дело слышишь:"исё-исё, ещё-ещё" 2 кг моркови с 4-5 яблоками уходят за раз. К вечеру этих 6 кг моркови уже не будет. Жирок на теле уже не выглядит жирком. Порыхлевший в первые же дни, он постепенно тает. Плечи стали острее, появился изгиб от плеча до логтя, вместо жировой округлости. Приятно видеть плоский живот от груди до лобка. Он больше не выпирает. Жира совсем чуть-чуть около пупка осталось. Лицо оочень втянулось. Основное место залежей токсинов-это бедра! Но целюлита уже нет, если специально не сдавливать ладонью кожу. |
День 21 (выход 2 день)
Паразиты меня обрадовали, удивили и разочаровали тем, что вышли, много, и когда же они кончатся? Прям сегодня больше чем обычно. И мелкие 1-2см и белый длинные как дождевые червяки (3-4) Процедуры как вчера. 1 очистительная вода соль сода, 1 эвкалиптовая с 30ю каплями эфирного масла эвкалипта. Продержала 25 минут: 5 на полу в березке, 15 в лежа в горячей ванной, 5 на полу в березке. Соки сегодня не лезут, выпила стакан морковь яблоко. Пью отвар с медом. Горячий! Очень у нас холодно! Дети в куртке и шапке! +10 Позавтракала 3 перетертыми на терке грушами с медом. Очень вкусно! На обед в 12 часов съела 3 помидорки, ошпарив кипятком и сняв шкурку. Потом еще съела грушу с медом, |
День 22 (выход 3 день)
58,3 кг 10 день эвкалиптовых клизм.. Далее про паразитов, очень противно!!! Камней выходит меньше, а паразитов больше. Ух гадость же... Прочла, что паразитами излюбленны места скопления слизи в кишечнике. Могу подтвердить! Очень часто вокруг червяка много слизи, или он вообще впутан в каловые камни. Какой вывод я сделала для себя: клизмами и голоданием я вычистила слизь, камни многие вышли, всасываемость кишечника увеличилась-эвкалипт лучше проникает в его стенки, и вот червяки и повалили. При виде их настроение падает! Их каждый день все больше, на чуть-чуть, но больше. Я устала от клизм... Хочу отдохнуть, но и с паразитами расстаться тоже охота!!! Когда видишь, сто вот эта дрянь жила в тебе, а еще наверняка живут, но хоть и держатся из последних сил, вызывает такой вулкан мерзотных эмоций... Сделала 2 очистительные с водой соль/сода по 2 литра. 1 эвкалиптовую с 30-ю каплями эф масла эвкалипта. Продержать смогла 2 минуты. Вторую делать не стала. Все на сегодня хватит. Болит кишечник, скрутило как при расстройстве. Потом все наладилось. Пила отвар, соки(грейпфрут, морковь и яблоко, яблоко); съела про 4 тертые груши с медом, финики настоящие, но сушеные(из экомагазина). Без сладкого я чахну. На еду неадекватная реакция третий день. Равная количеству дней выхода: просто клиника!!! Я ем, то что готовлю домочадцам!!!но вы-пле-вы-ваю... Извращенка:( Почитала в интернете нормально ли это, а то глядишь умом тронулась уже. Нормальным это не назовешь, это моя необходимость, во всяком случае это лучше чем я сорвусь и наемся какой-нибудь гадости, тем более на неподготовленный Жкт. Удивило что есть целые форумы страдающих булемией, анорексией, которые обсуждают "жую, но не глотаю", "жую, глотаю, извергаю" и прочая психологическая невозможность принять еду... Мне до них далеко, у меня в голове пицца макароны, чипсы(о ужас), пироги, суши веганские. Например, сегодня я жевала макароны с сыром, острым перцем и прованскими травами... По скорее бы салаты с приправами!!! Легла очень поздно, под утро: 2:30 (шила, штопала, выкраивала, занимала шаловливые руки и мозг, чтобы чего-нибудь не съесть) |
Anna3, благодарю, все хорошо! Вкладывать забываю! Сил больше-много дел делаю!!!
|
День 23 (выход 4 день)
57,7 (-7,3 кг) 11 день эвкалиптовой клизмы Ночью легла в 2:30, будильник не ставила, проснулась в 5:40 Не удалось повалятся до 7-8 утра. Сделала 2 очистительные сода/соль по 2 литра и 1 эвкалиптовую с 30-ю каплями 1 литр, про держала 17 минут. Закономерность которые я наблюдаю: 1) если пить 150 мл свежевыжатого лимонного сока ночью, то паразитов выходит больше. 2) выходят они сразу в первые же 500 мл первой клизмы Значит они погибают после ночи от сока, а на утро от масел эвкалипта и за сутки проталкиваются кишечником к выходу. Не знаю что и делать дальше, рекомендуют 7-10 дней эвкалиптовой чистки, не больше, а у меня сегодня вышли сплетеные между собой длинные гады(белые прозрачные как дождевые червяки), надеюсь это пик и далее из будет меньше Прикупила 2 упаковки тройчатки, буду далее антипаразитарный курс так продолжать. Очень страшен рецидив. Страшно потом начинать есть варенку (хоть и очень хочется), так как это будет создавать благоприятную срезу для их роста и размножения. Наверное это будет весомым стимулом продолжать сыроедение. __________ Решила не извращаться с едой и сделала-таки себе салат: 2 помидорки петрушка укроп малюсенький зубчик чеснока (привет все тем же паразитам) и чили перец. Ела арбуз, персик. Не устояла перед свежей сочной сладкой кукурузой. Я ее обожаю! Тщательно пережевывала... Перед сном выпила целый литр сока моркови, яблок и тыквы. Выход из голодания у меня явно с огромными погрешностями... Режим временной и вес порции я не могу соблюсти+из вращения пожуй и выплюнь продолжаются... |
День 24 (выход день 5)
Подъем в 7, проснулась сама. Сделала клизмы как обычно. Первая вошла очень тяжело, так как в кишечнике уже скопилась переваренная еда, половина не вошла как пулей на горшок! После этого пошло все нормально, но не без спазмов. Разглядывать ничего не стала. Эвкалиптовую продержала аж 30 минут. |
День 25 (выход 6 день)
Клизмы делать не стала. Встала в 7 с чем-то, точнее дети разбудили. Как мягко и сладко спать до 7!!! Я бы не сказала, что в 5 вставать было тяжело, нет, спокойно и ровно. Но в 7 как-то именно мягко и спокойно просыпаться! После обеда кишечник сам опорожнился! Чему я несказанно рада! Давно забытые ощущения! :) Настроение стабильное. Самочувствие счастливое хорошое, хоть и унылая прохладная дождливая погода. Что ела и пила: Отвар с медом (без лимона-надоел до ужаса) Сок морковь тыква яблоко Арбуз весь день И поела салат из двух помидорок с укропом, петрушкой, чесноком 1 головка, перцем Чили средней остротв и даже посолила, но без масла. Начались месячные, немного тянет живот, но терпимо. Посмотрим как они пройдут, если организм чистый, не должно ничего болеть... |
День 26 (выход 7 день)
О! Оказывается уже неделя!!! Вес 57,5 кг (всего 7,5 кг) Разбудил младшенький около 6 утра. Перед клизмами кишечник сам опорожнился. Поэтому и взвешалась! Сделала 1очистительную вода соль/сода. Очень хорошо она прошла. Мягко без спазмов, как на полный кишечник позавчера. Спазмов мне хватает от начавшегося цикла. Кстати о нем: то место где была миома, и место которое именовали "проблема с кишечником" на узи жутко болит!!! Колит и спазмы... Это 100% не кишечник! Очень надеюсь, что это не миома, которую горе узистка не разглядела (хотя клиника очень хорошая, не должно такого быть). Утром скручивало от спазмов очень сильно! Может это яичник... Страшно... Обидно... Надо будет вновь наведаться к врачам... Потом еще одну решила сделать, и завершила эвкалиптовой. Смогла продержать 10 минут. К вечеру от боли не осталось и следа, удивительно! Очень мерзну. И погода не жалует... Выскочила уже вторая простуда Что ела: арбуз, дыня, персики, пророщенные семечки подсолнуха, сок апельсиновый, отвар с медом. |
День 27 (выход 8 день)
С утра очистительные клизмы прошли хорошо. После процедур пришла легкость во всех смыслах: отвыкла я ходить с полным кишечником! Утром выпила 800 мл сока(морковь яблоко) Пила горячий отвар и Иван чай без лимона и меда. Весь день ела арбуз. Пару персиков. Вечером съела салат из помидоров с кучей специй(лук, чеснок, острый перец, прованские травы, соль). Мальчишки попросили попробовать и на мое удивление стали есть со мной-пришлось делать еще:) |
День 28 (выход 9 день)
Встала по будильнику в 5 утра. Решила не бросать это прекрасную привычку. И сил больше, и успеваю больше, и у мальчишек благодаря этому отличный режим. Ложимся к 21, встают они в 6-6:30. Попив горячего Иван чая, около 6 утра вышла на прогулку с собакой. Пол часа гуляла на бульваре. Тишина спокойствие. Клизм сегодня нет(они через день). Антипаразитарную я закончила на 11, через 2-3 месяца повторю снова обязательно. Утром выпила 800 мл сока (морковь тыква яблоко) Кишечник сам испражнялся и не раз, и не два... Весь день арбуз. Без режима и не по весу... Наверное через чур я много его ем. И зря. Желудку надо отдыхать давать. И другим органам Жкт тоже. Завтра разгрузочный день. Либо совсем без еды, либо строго по расписанию. В 10, в 13, в 16. По 150-200 грамм. Наверное еще будет и в 19, но главное мало и по расписанию... Не даром говорят, что самое тяжелое это выход, ведь только сейчас я осознала, что у меня так называемый жор... Все расписание!!! Да и тройчатку начну пить. Расписание мне в самы раз не помешает. Надо ее пить за пол часа до еды. Спать в 21... |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |