![]() |
Первый опыт. Голодание во время интенсивной работы в офисе. Каскад 3,5/3 6,5/7 и 7
Почитал дневники и тоже решил попробовать.
Мне 33 года, рост 180см - за последние 3 года набрал 12-15кг. Хожу в зал, но из-за плотного графика по работе не хватает времени на регулярность - отсюда и вес (точнее отсутствие его снижения). По этой же причине не могу голодать долго - отпуск не скоро. Работаю на себя, поэтому филонить не от кого. И поэтому решил пятницу (сегодня) сб и вскр. Поголодать. Клизма не мое, поэтому сульфат магния купил и вчера вечером зарядил 25г. Очистило очень хорошо и как я и ожидал голод перестал так явно чувствоваться вечером. Выходить буду в пнд утром, так что выйдет 3,5 дня. Дальше планирую пнд втр срд на соки+овощи/сыр/зелень далее со ср. вечер по ср. утро 6,5 дней Дальше опять выход на 7 дней и ср. -> ср. опять голод За последний период не уверен - смотря как мне работаться будет. И амбрэ изо рта тоже недопустимо. Основной дневник 1 день 99,5кг (-0) К середине дня все нормально, даже легкость. Пью воду, а организм под действием сульфата выводит остатки остатков. |
Re: Первый опыт. Голодание во время интенсивной работы в офисе. Каскад 3,5/3 6,5/7 и
Удачи! Буду следить за вашим дневником и возможно возьму на вооружение, так как скоро тоже на работу, а продолжать голодание и зож тоже хочу. И да, тоже хожу в спортзал полгода, сдвиги есть на 10 кг примерно, но хочется быстрее от жира освободится и подтягивать там тело, совершенствовать силуэт, а это тяжко при большом избытке. Как в том ролике "как я обожаю свою осиную талию, кубики пресса...и как меня бесит жир, который их скрывает!!" :D
|
Re: Первый опыт. Голодание во время интенсивной работы в офисе. Каскад 3,5/3 6,5/7 и
Майя,
Спасибо, посмотрим на результаты, пока полет нормальный. |
byuzand, дело только в весе? Почему максимализм сей выбрали? :-) Превышение веса не особо критичное, связываете с пропуском тренировок в зале.. Не проще ли тихой сапой, ну типа ужины попропускать или снизить калорийность, если работоспособность необходима?
|
кся, Не мое это - ужины пропускать; Я сторонник кардинальных мер.
|
Цитата:
Просто голодовки редко приводят к СтабиЛьному весовому результату. :shuffle: |
Цитата:
А совсем после налягу на тренажеры, на физику. Я же "дрищом" стану, все мышцы сгорят. Надо будет метаболизм разогнать как следует. |
2 день
96,9кг (-2,6) Самочувствие хорошее, ничего не болит - заснул вчера рано и без особых проблем. Вечером чуток сосиски со сливами разбросанные по кухне подосождали, но я ушел смотреть 50 оттенков серого (ничего лучше не нашел почему-то) и заснул на середине фильма. |
Уже кайфую от потерянных киллограммов. Энергии сегодня прибавилось, съездил по делам, а сейчас в кино зашел. Ну иипогода в мск прекрасная, солнце и +25
|
3 день
95,9 (-1) Вчера во второй день было куча энергии. А после обеда адреналин ударил в кровь - прям агрессия и сексуальная активность перла из меня. Таких мощных ощущений не было у меня давно. Все дела выходного дня какие только можно - я переделал. Воды выпил литров 6-8 витель и евиан по 1,5-2л. Надеюсь вода не вымоет из меня чего-то нужного. Есть хочется, но это нивелируется агрессивно-адреналиновым состоянием. Пока в таком состоянии и нахожусь. Есть мысли продолжить до среды четверга, поскольку я еще более активен и энергичен чем всегда. Но все же выйду завтра как и хотел, попью сочков. Прошу опытных/врачей прокомментировать - про адреналин и воду. |
Можно ли апельсиновый и грейфрутовый сок после 3 дней голодания?
Терпения не хватит вычитать сейчас.
Завтра выходить, а вот засомневался можно ли цитрусовые соки? |
На завтра заготовлен литр грейпфрутового сока и литр апельсинового 50/50 с водой. И ананасовый 100%й покупной.
Надеюсь организму соки понравятся. |
1й день выхода
95,4кг (-0,5) Вчерашний день прошел так же - мега энергично, заснул быстро. А вот сегодня выпил 200г апельсинового сока 50/50 - ощущения так себе. Равно встал (6ч устра для меня очень рано). Съел ложку меда. Взял с собой в офис банку с апельсиновым и грейпфрутовыми соками и мед. Хочу кофе попить еще. |
В общем, сегодня пил целый день соки. Грейпфрутовый зашел лучше всего. Вечером пришел домой и объелся арбузом. Прям килограмма 2 съел. В целом все хорошо - думаю что делать дальше. Зайду на 7 дней может в пятницу может в четверг как хотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2й день выхода
95,3кг (-0,1) Выпил вчера 2л соков цитрусовых и литр ананасового. Съел пол арбуза 2 огурца и зеленного лука немного. Я думаю, что пищеварение запустилось уже. Сегодня по меню салат - овощи зелень брынза. |
3й день выхода
95,7кг (+0,4) Вчера был уже обычный день - впринципе, при желании организм был бы готов навернуть шашлыков, но особо не хотелось. Я как понял если выходишь до криза, выход простой. Ел вчера соки, салат - помидоры, огурцы, брынза и куча зелени с оливковым маслом. Вечером немного арбуза. Сегодня будет тоже самое и бай бай еда - на 7 дней пойду - будет уже серьезный рубеж в 90кг!!! Для себя понял, что закуплюсь аптечными комплексами для клизмования (чет в ванне не хочу валяться). На 7 днях похоже не обойдусь без клизм. И, пожалуй, разрешу себе для экстренного случая чуть-чуть меда для поднятия гемоглобина если что. |
1й день второго голодания на 7 дней
96,4кг (+0,7) Вчера объелся, сам даже не понял как это вышло. Пришел домой и сильно хотелось есть. Сел есть салат. Через минуту в руках был бутер с сыром и шпротами. Вкус мерзких шпротов до сих пор стоит. А я пошел на второй цикл... Надеюсь боком не выйдет. Магнезию не пил даже. Вес вон попер обратно зараза. Ни ни - 7 дней сижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто и родные и здесь на форуме рассказывают страшилки про выпадающие зубы и прочие осложнения. Смелость и характер не хочется в глупость превращать. |
2й день второго голодания на 7 дней
96,3кг (-0,1) Шпроты дорого обошлись. Вчера весь нереально спать хотелось. Пришлось кофе с медом выпить. Плюс я не мог выпить магнезию с утра - на работе было бы не айс. Поэтому выпил вечером и дошло только сегодня с утром. Сегодня свежо чувствую себя. |
3й день второго голодания на 7 дней
94,9 (-1,4) Все пошло как надо. Я тут почитал о выходе. Столешников с пеной у рта пишет о цитрусовых соках, а уважаемый anyk99 о морковном соке. Кому верить? |
4й день второго голодания на 7 дней
94,5 (-0,4) Чуть задние зубы поныли вчера - сегодня вроде не болят. Запах изо рта появился - как с ним бороться? Отвес не очень - но будем надеяться на лучшее. |
Появился вкус горечи во рту - вода начинает надоедать. С утра энергии было не очень, а потом поток энергии начал распирать.
|
5й день второго голодания на 7 дней
93,8 (-0,7) Вчера был обычный день. Выпил зачем-то боржоми на дне рождении - сделал пир себе небольшой :-). Было куча энергии, к вечеру устал. Но ощущения, как в 15 лет при хорошем настроении. Попробовал клизму микролапс - там надо какую-то хрень вводить туда и ждать. Не дождался в общем. 0 реакции. Не знаю что делать с запахом изо рта. Буду полоскать полоскателем для рта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
6й день второго голодания на 7 дней
92,7 (-1,1) Все хорошо. Так - чуть изжоги, чуть отрыжки - но это все мелочи. Сегодня последний день, чувствую небольшую слабость (скорее отсутствие той энергии). Поэтому надеюсь, что успею выйти до криза. Завтра выхожу как и хотел. Будет 6,5 дней. Главное больше шпроты не есть)) |
Вложений: 1
1й день выхода после второго голодания на 6,5 дней
91,9 (-0,8) Пью соки. Грейпфрут, белый грейпфрут, апельсин. Разбавляю 1 к 1. Взял с собой 3 литра таких соков - надеюсь не упьюсь. Купил специальные бутылки - пластик у них специальный пищевой. Правда оказались для газировки, но не страшно. |
Кароче, 7 дней я на овощах фруктах, соках, зелени, меде и немного кофе. Ананас и банан как лакомство.
Далее еще на 7 дней. Вес стоит пока. |
Ну че. Завтра захожу на 7 дней как хотел. Вес чуть поднялся и стал 93кг.
Ел эти семь дней от пуза, но только веганское. На голоде столько накупил в холодильник фруктов овощей и зелени, что до сих пор всей семьей не съели. И я тут начитался про криз. Хочу 10 дней, чтобы пройти криз. Посмотрим, задачу ставил на 7. Поэтому можно и 7 и 10 - больше не меньше. |
1й день 3го голодания
93,7 (+1,9) Магнезию даже не делал - лень чет было. Пока так себе - после еды охота еды. |
2й день 3го голодания
92,5 (-1,2) |
Цитата:
Тоже входил и выходил без клизм , убедился что так даже лучше... на 10 день уже при выходе на сыворотке, выпил стакан и ЖКТ через час уже отправил в туалет:smile2: Молодец, а твоя семья тебя поддерживает в голодании, просто у меня никто не в курсе - почему я худею, а жена с ребенком завтра возвращаются с отдыха... Но я даже не знаю как ей объяснить что это нормально... Года 3 назад перестал есть мясо и рыбу, и полностью отказался от алкоголя... До сих пор меня пилят поэтому поводу, что нужно хотябы по чуть чуть выпивать и употреблять мясо. На это голодание возраст 31 год мой вес составил на 10 день при росте 200 см --- 92.2 кг, так что выхожу Если не сложно поделись своей историей приема голодания твоей семьи... Заранее БлагоДарю :good: |
Цитата:
Вот я и скидываю - а жена только рада на самом деле. Родители сами сидели на голодании в СССР это было очень распространено. Причем мама в больнице сидела - специально для этого и ложилась. Поэтому для них это нормально, хотя с возрастом все равно родители всегда хотят накормить)) |
3й день 3го голодания (сегодня третий день)
91,8 Энергии валом, вес за два дня по сути на 2кг - надеюсь что через два дня я увижу наконец 89. Вчера встреча была, пришлось глоток кофе без сахара сделать для приличия. Вроде ничего это не изменило. |
Кстати, забыл написать. Еще на прошлой 7ми дневке я пошел кататься на велосипеде. Поехал без дочери, поэтому нагрузку дал больше обычного. За 40 минут укатался, не вспотел и самочувствие было так себе - головокружение и слабость.
Это на выходе было уже - я уже соки пил и овощи ел. Так что организм прям не дал расходовать энергию даже на выходе. Это я думаю последний каскад - так что как выйду буду метаболизм разгонять чтобы организм быстро вышел из этого режима экономии. |
Цитата:
|
4й день
91кг Сегодня как-то туговато. Горло болит, настроение так себе. Энергии средне Походу криз - но как-то рано для неопытного. С другой стороны, этот голод как-то посложнее - видимо третий каскад организм уже воспринимает по другому. Надеюсь завтра будет лучше. |
5й день
90кг (-1) Сильно болит горло. Интересно что это - я заболел или это очищение? |
Температура 37,1.
Подожду денек. |
Принял ванну с солью и выпил боржоми (вода не лезла). Вроде легче.
|
6й день 3го голодания
89,9 (-1,1кг) Температура прошла, сопли и небольшая слабость - думаю к завтрашнему дню пройдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Надоело состояние это. Женщинам рожать как мужчинам температура 37. Хочу 10 дней продержать чтобы вес 82-83 был, дабы на 85 держать. Хотя по опыту я уже увидел, что вес за один день может на 2кг скакнуть. Возвращаться 5-6кг. Да и сижу я уже на 3 каскаде по сути уже месяц без нормальной еды. 1+3+7+сейчас. |
Начал выходить - ибо много встреч, а я икаю - смешно до слез. Выпил 600мл апельсинового разбавленного утром и часов в 12.
Икота просто атакует, даже срыгнул в белого друга. Съел за вчерашний день чайную ложку соли и выпил 2л боржоми разбавленного и не разбавленного. Апельсиновый не пошел может? Морковный в кафе попробую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот икота достала. Я сегодня даже есть стал - огурцы помидоры хорошенько разжёвывая. Чуть попустило и опять... Спасибо @Азина за комментарий - я и сам знаю что 600 это много, но больно как-то уже не удачно этот голод протекал - температура икота. Вот и махнул. Да и по ощущениям именно организм требовал еды. Так что недельки две поем веганского с солью и белками и спорта прибавлю как следует. Но у меня пока 88,4, а цель 80 стабильных, так что надо сбрасывать до 75кг. 5кг вернется даже моргнуть не успею. Вот опять сижу икаюююю |
Может вы кого очаровали своим преображением, или просто во времени, что жить не может без мыслей о вас? :D
А вообще, интересно конечно, от чего у вас икота. :smirk: byuzand, хороший опыт про пару неделек на еде со спортом... будем посмотреть, выстроился ли организм, как спорт поможет, удержится ли вес. Пишите, это интересно. :hi: |
Цитата:
А так все говорят, что и так хорошо было) Икота более ли менее сегодня попустила - съел с утра грецких орехов в поисках кальция не животного. В миндале больше всего. Вроде помогло - хотя я уже не знаю, что помогает, а что нет. |
Слушайте, а как народ офисный относится к вашим потугам- разделяет ли пользу голодания, или пальцами у виска крутят и предлагает "не маяться дурью"? :D
Чисто из интереса спрашиваю. :-) Лично вокруг меня, новички ругают, пугают и все такое.. как всегда, а давние знакомцы попустились с лекциями, видят результат и даже уже допускают отсутствие смертельного исхода голодовки, но повторять правда никто не спешит. :shuffle: |
Цитата:
А друзья/родственники все реагируют сдержанно. С пониманием никто и с верой, что это работает - никто. Только родители которые в молодости так же голодали и в больницах в том числе. |
Цитата:
|
Цитата:
А так - да в лицо не скажут что я сошел с ума - хотя видят же что похудел и не умер, да еще больше стал работать и раньше приезжать. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас назревает вопрос серьезный. Я вышел после температуры, сильной боли в горле и икоты. Могу предположить, что на середине процесса очистки. И сейчас ко мне вернулся кашель (в года назад было уже), который совсем не собирается отступать. Но вопрос не в этом. Действительно, температура и икота - это моменты которые могут на ВГ и которые нужно пережить не прерывать и проходить? Правильно я понимаю, что это как если скатиться с одного холма на другой, если затормозить то останешься внизу? |
byuzand, Щас кучу всего получишь в плане инфы от людей.
Самое точное и правильное-слушай свой организм. Тебе только кажется что не знаешь не понимаешь и опасаешься как быть дальше. Все все все отвечают по своему личному опыту и у каждого этот опыт свой! Единственный и неповторимый. Даже у одного человека,каждый последующий голодательный процесс не такой как предыдущий. Удачи!!!:-) |
Цитата:
Поэтому решили прекратить. А горло у меня именно то, наверное единственное больное место, которое нужно "чистить". Ну ничего, может возьму перерыв в работе через пару недель. Пока напитаю организм веганскими витаминами и минералами. |
В общем, питаюсь уже всяким. Ем вареную форель и веганское - всякие салаты из фасоли, каши, фреши, овощи, суши без рыбы, много квашенной капусты, мед, кофе и тд.
Вес стал 91кг, а сегодня начал уходить и стал 90,7кг - и это важная тенденция. |
Ем по-прежнему веганское - много без ограничений и на ночь. Сегодня с утра показало 89,7кг - что не может не радовать.
То есть получается, что я удерживаю вес, хоть и не закончил еще каскад. |
byuzand, привет!:-)
Ты уж не игнорь ветку, обещал поведать дальнейшие реалии. Чем питаешься, как вес? Мне интересно. :hi: |
Цитата:
кся, салют салют) Ем близкое к веганскому - иногда красную рыбу вареную. Ем без ограничений. Вес держится на 90. Мне надо еще 10ку сбрасывать, а по хорошему где-то 13-15. Но, чую, там уже без приключений не обойдется. Все время подбираю. |
Цитата:
А что из веганского ешь конкретнее? Тренировки есть? |
Цитата:
1) Суши веганские и супы 2) Фасолевый салат с чесноком зеленью и орехами грецкими 3) Всякие овощи 4) Каждый день макдональдс) - геркулесовая каша, яблоки, морковь, овощной салат и кофе чай 5) Вареный картофель с ткемали лечо и прочими соусами 6) Рис гречка геркулес Овощи фрукты |
ВСЕ.
Зашел на 4 дня до вскр в ЛГ. Мне нужно еще 10кг сбросить. А зачем 4 дня я не знаю - вернуться эти 3-4кг. |
Цитата:
Это вообще норм, что вес держится. Что со спортом то? Голодать начал или не получилось? :-) |
Цитата:
Поголодать удалось, но как я и думал с точки зрения веса толку не особенно много. за 3 дня сбросил 2кг их же и вернул потом. Сейчас захожу на 7-10 дней. Для меня попрежнему актуален вопрос - что делать когда начинаются признаки вымывания солей и кальция (икота сильная например), что делать если температура и как этого всего избежать или свести к минимуму. Точно понимаю, что мне надо проголодать дней 10 сейчас дабы преодолеть следующие 10кг сброса веса. Иначе сброшенный вес не велик и возвращается за неделю две. Захожу на 7-10 дней - 7 точно, а там как пойдет. Выпил магнезию вчера. Вес сегодня 91кг |
2ой день 89,5кг
Явно эти 10кг дадутся тяжелее. Стараюсь пить поменьше дабы вымывать поменьше солей и минералов. |
В общем, прошлый заход провалился. Зима что ли влияет или эти 2ые 10кг которые у меня уже давно висят на мне.
3й день 90,9кг (-1,1кг) Протекает тяжело - не спал всю ночь, приехал в офис в 5 утра, поспал пару часов в машине. Но силы есть. Сижу стучу по клавишам. Сегодня поеду на гидроколонотерапию. Может поможет, так как промылся я перед голодом плохо. Одни пьянки вокруг, да еда))) |
Цитата:
А почто пьянки? Уже НГ встречаете? |
Ну ты молодцом, все равно.. :-) Обратно все не наел.
Почти соточка же была. |
Цитата:
Сразу после расслабило и поклонило в сон. Видать интоксикация была большая - плохо почистился перед годом. И врач сказала, что надо было до голода приходить. В клинике сказали, что каждый второй с голодом приходит. Вчера на 4й день вышел на соках. Вес 89,5 Сегодня на 5й день тоже на соках посижу в зал схожу. Завтра уже добавлю посерьезней что-то. Всю следующую неделю мероприятия, корпоративы - надо поесть мяска)) А то знаю человека, который пару дней поголодал потом с утра пораньше в 5 утра, как это полагается поел хаш запил водкой и чуть на тот свет не ушел))) |
Цитата:
А мяска поешь. :D Для голодовки у современного мена- неподходящий период. Праздники, столы, соблазны. Чо душу то рвать? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |