Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Длительное голодание, минимум 21 день))))) а там посмотрим..... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20704)

Бусенка 04-09-2016 15:29

Длительное голодание, минимум 21 день))))) а там посмотрим.....

Привет всем!!!!!
На самом деле моё голодание началось 1 сентября. Опыт голодания есть. Ежедневный, трехдневный, 7-ми дневный и 10-ти дневный. По какому методу я голодала - понятия не имею))))). Пила воду и все. Выходила на соках тоже количество дней, что и голодала. Самочувствие отличное. Настрой серьезный. Взвешиваться буду по утрам.
Итак мой рост 170 см
Вес:
1 день - 68,8 кг
2 день - 67,2 кг
3 день - 66,5 кг
4 день - 65,9 кг

Итак поехали)))))!!!!!

Бусенка 05-09-2016 07:19

Re: Длительное голодание, минимум 21 день))))) а там посмотрим.....

День 5. Вес - 65,4 кг. Отвес 0,5 кг/3,4 кг

Самочувствие прекрасное. Тут важный момент все таки изначальный настрой! Ой как это важно! И безусловно цель! Даже правильнее сказать, изначально формируется цель, а настрой - это путь для её достижения! Лично для меня приход к голоданию произошёл из-за банальной цели - похудение. Физкультура в течение моей жизни, при всех моих стараниях и желаниях с ней подружиться, проходит мимо. Точне все виды регулярных тренировок в специально оборудованных залах. А вот все что спонтанно, например на отдыхе, тут тебе анимация предложит потанцевать и акваэробику, или волейбол, или бадминтон, теннис, игровые формы - это да. В обычной жизни все тоже самое. Хорошо идут также длительные прогулки по лесам и горам, а также плавание. Нсли только это не систематизировано))))). Как только скажу себе - все, по понедельникам плаваю - я точно этого делать не буду)))). Но это моё. Не привязывайтесь. Хотя знаю я такая не одна. Продолжим. Похудением была изначальная цель, но как только я первый раз поголодала 7 дней, открыла для себя, и другое. Все весом, канечно уходит, куда ему деться, но ведь ещё и организм отчищается. И после голодания ты становишься новой. Достаточно легко переходишь на более легкое питание. Не нравятся мне понятия эти - правильное питание))))). Правильное то, что просит твой организм сейчас. Я за природу и естество. После 1-но и 3-х дневных голоданий такого эффекта я сначала не испытала, а вот когда прошла 7 дней, моё отношение к тому, что я ем очень, подчеркиваю, очень постепенно стало меняться. Поэтому в данный момент цель - проследить от чего я смогу отказаться ещё. Не могу сказать, что из моей жизни навсегда ушло мясо. Оно есть. Но исключительно, если пригласили в гости или сама например делаю шашлык. Или плов. Случается это крайне редко, но отказывать себе пока в этой вкуснятине я не хочу.))))) жду когда это произойдёт само по себе. Так у меня произошло с курением. К питанию это канечно никакого отношения не имеет))))), но к засорению организма - самое прямое. Я курила 20 лет. И всегда говорила - курила, курю и буду курить. Никогда не пробовала бросить специально. Кроме беременностей. Дети у меня запланированные, поэтому заканчивала до и возвращалась только после окончания кормления. Не курю уже год. Само пришло. Очень естественно. Между 7ми дневным голодание и 10-ти дневным))))). Очень повлияло вкусовое отношение к данному процессу.
Поэтому очень жду окончания данного голодания! Выхода! И потом наблюдения за собой, что же мне не понравится))))).

Бусенка 06-09-2016 07:59

День 6. Вес - 64,9. Отвес 0,5/3,9

Все прекрасно!!!!! Все по плану!!!!! Вес уходит, организм отчищается. Думала с утра сходить на тренировку, но утренне самочувствие - легкопошатывающее))))), мне помешало. Слабость есть немножко. Но в целом все хорошо!!!!!

Бусенка 07-09-2016 16:16

День 7. Вес 64,4. Отвес 0,5/4,4

Самочувствие отличное. С утра есть легкая слабость, но заботы дня её быстро убирают. В целом все хорошо. Едем дальше))))).

Бусенка 08-09-2016 11:11

День 8. Вес 64,4 кг. Отвес 0/4,4

О да и так бывает))))). Вес встал. Я такие дни называю - стабилизация. И по моим наблюдениям, когда вес стоит, хорошо уходят объемы. Возможно ещё пила мало воды. Это я уже перед сном поняла на самом деле. Тем не менее, неделя позади и это очень радует. С самочувствием все ок!!!!!

Бусенка 09-09-2016 09:40

День 9. Вес 64,2 кг. Отвес 0,2/4,6

Сегодня с утра была жуткая слабость, но к обеду самочувствие нормализовалось. Думаю криз прошёл, а значит больших отвесов больше не будет. Ну и ладно))))).

Бусенка 10-09-2016 18:28

День 10. Вес 63,5 кг. Отвес 0,7/5,3

Вот честно скажу - не ожидала. Приятно. Канечно приятно, когда вес уходит. Я же девочка в конце концов))))). От радости целый день гуляли сегодня с детьми, поэтому пишу оооочень поздно. Выходные!!!!! С самочувствием все прекрасно.

Бусенка 11-09-2016 19:51

День 11. Вес 63,2 кг. Отвес 0,3/5,6

Выходные. Ох уж эти выходные))))). Хорошо хоть есть время с утра успеть забежать на весы и запомнить цифру))))). Прошу прощения за позднюю писанину. Тем не менее уже 10 дневный рубеж пройден. Да уже смело можно сказать, что я проголодала на 1 день больше, предыдущей голодовки . С этого момента смело каждый день можно называть моим личным рекордом. Однако очень стимулирует))))). Это ж какое уважение к себе появляется, когда в день по рекорду выдаёшь))))). Всем хорошей рабочей недели!!!!! Кто голодает не сдаваться!!!!!

Бусенка 12-09-2016 09:48

День 12. Вес 62,9 кг. Отвес 0,3/5,9

Жизнь прекрасна. Вес прекрасен. Организм прекрасен. Самочувствие прекрасное. Мысль возникает одна - зачем мы себя пичкаем черт знает чем????? Но понять это можно, только проголодав!!!!!

Бусенка 13-09-2016 18:11

День 13. Вес 63,1 кг. Отвес +0,2/5,7

Это наверно день потому что 13))))). Не думала, что смогу набрать за время голодовки, но я и это сделала, +200 грамм, воды наверно перепила))))). Ну и хорошо. Сегодня отдалась для пущей важности своей массажистке. Бойся мой целлюлит, тебя скоро изведут!!!!! Больно было, но жить можно!!!!! В целом все прекрасно.

Бусенка 14-09-2016 06:36

День 14. Вес 62,7 кг. Отвес 0,4/6,1

Я люблю свой вес, он со мной играет в игры))))). То туда, то сюда. Веселится. И я веселюсь вместе с ним. Итак долой 6 кг. Это очень хорошо, но пока это только старт, и совсем даже не предел моих возможностей, уж я это знаю точно.

Бусенка 15-09-2016 05:05

День 15. Вес 62,4 кг. Отвес 0,3/6,4

Ну что, ещё один рубеж - 14 дней - пройден!!!!! Я молодец!!!!! Я очень молодец))))))!!!!! Внутри меня сидел этот минимум, на тот случай - если не пойдёт. Все идёт, идёт отлично! Заметила правда, что от резких вскакиваний с дивана кружит голову и темнеет в глазах, ну так оно даже естественно, мир замедлился, а я все скачу))))). Массаж. Ох уж этот массаж. Вчера был ад. Второй сеанс это всегда ад, если ты пошла на целлюлитку. Молила массажистку быть со мной поделикатнее))))), пощады получила мало, что тоже верно, а не фиг как говорится было в себя засовывать черт знает что, под предлогом - вкусно!!!!! Не вкусно оно телу - вот теперь тело отвечает. Принимаем. Мужественно терпим и сегодня идём на третий сеанс))))). Ещё одна приятная новость, вчера я залезла в первые штанцы. Все они до единого, ну акромя тех, у которых покрой - аля шаровары, были аккуратно повешены в моем гардеробе и отложены мысленно - до того времени, пока тело не придёт в норму. Так вот те из них, что чуток поболе остальных - великолепно сели на мой похудевший поп. Это тоже есть счастье!!!!!))))) а самое главное счастье это ощущения от опознавания, что твой организм очищается, вот прям хвалю себя каждую удобную возможность, за то что, при всей своей торопыжности не стала сразу голодать по 20 дней, что начала делать это постепенно, что в итоге и оказалось верным. Люди, человеки, обязательно слушайте своё тело!!!!! У нас у всех оно разное и каждого свои пожелания!!!!! Почувствуйте их!!!!! Примите их!!!!! Тело ответит!!!!! Всегда ответит!!!!! Найдите эти хотя бы 5 минут в день, с утра в душе, вечером в ванне, в кроватке перед сном, поговорите с ним, спросите у него, каждое расскажет вам про себя, кто то болью, значит это звоночек, кто то отличным самочувствием - значит все в порядке!!!!! Любите себя!!!! А я побежала в третью неделю, увидим, будет ли она заключительной;-)))))

Бусенка 16-09-2016 05:54

День 16. Вес 62,5 кг. Отвес +0,1/6,3

Теперь я воды на 100 гр перепила))))). Интересно канечно организм очищается. Самочувствие отличное.

Бусенка 17-09-2016 05:47

День 17. Вес 62,3 кг. Отвес 0,2/6,5

Я сегодня решила сходить на йогу. На время голодания я ее забросила, но вчера решила, что нужно попробовать. Надеюсь в глазах темнеть не будет))))).

Бусенка 18-09-2016 05:26

День 18. Вес 62,1 кг. Отвес 0,2/6,7

Медленно, но верно - моя история))))). Йога была прекрасна. В глазах не темнело. С утра мышцы приятно ноють. Поэтому йогу 3 раза в неделю я возвращаю.

Бусенка 19-09-2016 15:17

День 19. Вес 61,9 кг. Отвес 0,2/6,9

Ещё немного, ещё чуть чуть!!!!!

Бусенка 20-09-2016 06:35

День 20. Вес 61,8 кг. Отвес 0,1/7,0

Я вчера приняла решение, что моё голодание закончится в 21 день. Я считаю, что достаточно. Впереди ещё выход в 21 день. Уверена к зиме я буду готова на 100%. Следующий мой этап в 40 дней я решила проести с 1 февраля.

Бусенка 21-09-2016 05:04

День 21. Вес 61,6 кг. Отвес 0,2/7,2

Вот он и настал этот последний день голодающей))))). Выпью воды сегодня на литр больше!!!!! Выводы и ощущения - завтра, для этого по-честному необходимо доголодать. Выходить буду на яблочном соке. Пока организм попросил только яблок. Но об этом лучше думать завтра))))).

Бусенка 22-09-2016 07:01

День 22. Вес 61,5 кг. Отвес 0,1/7,3
Выход 1 день.

Да здравствует яблочный сок!!!!!))))).
Выпила. Очень кисло. Очень концентрировано. Разбавила водой, стало вкуснее. Дней пять пока планирую пить только сок. Дальше посмотрим.
По времени и по количеству ещё не определилась. Решила, что как захочу, так и буду пить.
Относительно голодовки, вывод сделала один, нужно или больше дней голодать, или вполне достаточно 14. Но это только для меня. 14 дней воды и 14 дней выхода, для меня!!!!! достаточно, для преведения себя в форму. Опять же сейчас необходимо правильно выйти, чтоб полностью оценить результат.

Бусенка 23-09-2016 06:19

День 23. Вес 61,8 кг. Отвес +0,3/7,0
Выход 2 день.

А сок то однако достаточно увесистый))))). Очень в общем то ожидаемо.
Хочу пока только сок, поэтому пока так и продолжим.

Бусенка 25-09-2016 06:50

День 24-25. Вес 61,5 кг. Отвес 0,3/7,3
Выход 3-4 день

Выходные, вчера не смогла написать. Я все ещё пью сок. Но вчера пожевала пару листьев салата. Надо канечно что то наверно ещё добавить, но пока душа ни к чему не лежит. Да и наверно рано. Выходим дальше.

Бусенка 27-09-2016 11:07

День 26-27. Вес 62,1 кг. Отвес 0/6,7
Выход 5-6 день

Выход дело скучное))))). Даже писать не хочется. Вчера я поела шпинат. Вкусно. Пью сок. Вес прибавляется. Воду тоже пью не меньше 2л.

Бусенка 02-10-2016 07:10

День 28-32. Вес 62,7 кг. Отвес 0/6,1 кг
Выход 7-12 день

Выход для меня очень скучный процесс. Когда начинаешь есть, у меня лично даже сил становится меньше, нет того подъёма настроения, который я испытываю на голодовке. Вот именно тут и задумываешься, или ты недоголодал, что организм к еде привыкает так не охотно, то ли ты переголодал. Но то что 21 дневное голодание не моё, это факт!!!!! В следующий раз пойду уже или на 40 дней или оставлю 14. Соки я пить перестала, лучше воды жидкости нет. Один раз сделала имбирный час, но тоже не осталась в восторге. В основном ем шпинат, делала овощной салат, еда тыквенный суп, но все это в очень малых количествах. Ем я один раз в день. Ем примерно в 3 часа дня. Больше нет потребности. Пью воду.

Бусенка 06-10-2016 18:02

День 33-36. Вес 62,5 кг. Отвес 0,2/6,3
Выход 13-16 день

Ко мне вернулась энергия. Я уже было стала расстраиваться, что еда на меня стала пагубно влиять. Пью соки. Ем фрукты и овощи. Но количество еды за целый день не так как обычно. Последние два дня ем два раза в день. В 11.00. и в 16-17.00. Этого достаточно.
Сегодня посетила мысль, что я ещё хочу поголодать. Есть ощущения, что мне не хватило, что до чего-то мне остался ровно шаг. Поэтому с 15 октября я ухожу на 14 дневную голодовочку))))). Дневник заведу новый!!!!!

Бусенка 12-10-2016 17:49

День 37-42. Вес 63,5 кг. Итог голодания -5,3 кг.
Выход 17-21 день.

Результат отличный!!!!! Самочувствие прекрасное!!!!! Нет никакого желания останавливаться, организм просит продолжения банкета))))). Не могу не дать ему эту возможность. С 15 октября я снова в путь.
Этот дневник закрыт!!!!!

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4.