![]() |
Голодание. Часть 3. Расчет на 30 суток !
Здравствуйте !
Меня зовут Руслан, мне 19 лет ) В связи с тяжелой физической работой (устроился в строительную фирму на август дорожным рабочим) сыроедить перестал Ел супы, сало, хлеб, овощи были, орехи, но не в больших количествах и так прошел месяц ... Цели те же/ Гипергидроз/ подмышки Аллергия Киста ! Кальцинаты предстательной железы (узнал, когда проходил медосмотр) Не менее важная цель - прочитать и впитать, рассортировать как можно больше, потому что кажется, что времени мало, а книг и материалов - выше крыши Пока голодаю, стараюсь читать форум чаще, делать всевозможные записи Хочу разобраться в вопросе мяса и рыбы, нужно ли ими питаться (я думаю нужно) и как часто ? как вообще определить промежуток от съеденного куска мяса до следующего и чтобы это было более менее без вреда? Интересует вопрос картофеля, скажем овощей, которые растут в земле Как их правильно употреблять и использовать? Ведь для чего-то же они созданы |
Re: Голодание. Часть 3. Расчет на 40 суток !
Поехали
Стартовый вес неизвестен, примерно 75 кг, рост 182, телосложение средней атлетичное Стараюсь совмещать сухое и водное Первые 3 суток решил посидеть на сухом, прочитал, что оно переносится легче и войти быстрее Так и получилось |
30 08 16, Сутки 1
Успешно Сплевывал слюну, желудок не урчал, состояние отличное Попил 150 мл воды в 19 часов 31 08 16, Сутки 2 Проснулся , голова не кружилась Немного урчит живот, 12 30 Воду не пил вообще, только мыл иногда руки (контактировать с водой по сути нельзя), после стрижки помыл голову Под вечер немного слабо себя чувствовал, но самую малость 01 09 16, Сутки 3 С утра головокружений не было, при вставании с постели Мыл руки, когда высмаркивался Чихал, слюну как обычно сплевывал Состояние хорошее, расслабленное, кажется, что белые пятнышки на лице уходят (кстати хочу чтобы и лицо почистилось,их немного, но мне не нравятся, в целом кожа хорошая , чистая) Днем желудок как-будто сдавливало, сжимало, будто внутреннее давление Под вечер вымотался, прилег, потом чувствую, что силы снова появились Воду не пью Когда не пью её - не потею вообще 02 09 16, Сутки 4 Утром не потел, не пил в 11 утра попил 200 мл воды, по телу началось раздражение (проявление гипергидроза скорее всего) и начали потеть подмышки В 14 30 попил еще 200 мл, также пот, но без раздражения В целом состояние хорошее Думаю надо взвеситься 03 09 16, Сутки 5 Состояние прекрасное, утром помылся, начинаю переход на водное поехал покупать джинсы , 10 30, купил пару крутых , чернильного цвета, прямо по фигуре :)) Зубы чищу либо полоскаю какой то штукой, через сутки Состояние отличное, воду пью 04 09 16, Сутки 6 Утром встал, голова не кружилась Первым дал знать о себе нос - течет как водопад, сопли аллергические как будто Состояние хорошее Начал мерзнуть сильно Спасают теплые вещи В обед гулял с девушкой, состояние слабости , усталости Вечером уснул, пока спал, ноги замерзли так , что горло заболело Вечером лег в горячую ванну, встал под душ, думал не устою на ногах ! Сильно стало плохо 05 09 16, Сутки 7 Неужели они наступили Ночь с 6 на 7 сутки была адской Нос тёк, уснуть не мог из-за заложенности да и просто ворочался Думал не выдержу Но к каплям не прибегал Борьба, только борьба даёт силу :) Утром состояние среднее, морозит, не потею Днем состояние плохое , постоянно сопли, горло прошло Ноги плохо держат Пока ехал в автобусе спать тянуло Выходишь - стоять трудно Хочу приобрести весы для еды и завтра заодно взвешусь у девушки, если силы приехать позволят |
Пока работал в августе ((работал вахтовым методом) 7 работаешь и 7 отдыхаешь, но я брал 4 суток работы сверху), понял одну очень важную вещь !, а именно На сыроедение очень трудно или невозможно перейти при условии, если ты не дал организму физиологический отдых в виде голодания
Как многие говорят, после голодания нужно начинать жить и питаться по-новому, иначе кранты ... |
06 09 16, Сутки 8
Состояние среднее, но в целом хорошее С утра до вечера отхаркиваю желтые клубы сопель Вечером состояние не очень Уже не морозит Воду пью - не потею Поднимаюсь по лестнице на 4 этаж ноги устают .. |
07 09 16, Сутки 9
Состояние с утра среднее Как только проснулся сразу пошел в туалет ! Вышел кал твердый и много жидкого ! Стало заднице легче :smirk: Днем состояние слабое Вечером слабость нахлынула еще сильнее Сегодня взвешался Вес до начала был примерно 73, а может и поболее Сейчас 67-68 кг Сейчас помоюсь, думаю начать Сухие сутки По-прежнему отхаркивания желтыми соплями, быстро набираются во рту и в носу |
08 09 16, Сутки 10
Состояние среднее, но слабость не такая сильная Так же отхаркивания желтыми соплями, но пореже К вечеру сильно расслабило |
09 09 16, Сутки 10
Целый день дома, состояние расслабленное, иногда тягаю гантелю 10кг, но только сидя (стоя голова кружится) Читаю форум, разные книжки Отхаркивания всё те же, светло-желтые и желтые, слизь в общем Полежал в ванне теплой, встал под душ - состояние плохое, сразу хочется упасть сесть лечь < что угодно Водичку пью по мере необходимости Или когда смотрю на неё :) |
Re: Голодание. Часть 3. Расчет на 30 суток !
В прошлом сообщении не 10, а 11 сутки , опечатался
|
10-11 09 16, 12-13 сутки
Завтра будет 2 недели... Даже не верится что половина пути почти пройдено Каждый раз слабость, на лестницу всё также не хочется подниматься Измерял вес - 67 кг Сопли и отхаркивания жооолтые, прямо как смайлики на сайте - :smirk: Спокойной готовил друзьям яишницу, бутерброды (эх, если б они знали об этом вреде и понимали философию природного питания...) Но давно понял, что не стоит усераться перед теми, кто сам не хочет о себе позаботиться Просто двигаться дальше |
12 09 16, 14 сутки, 2 недели
Поверить не могу, я преодолел этот порог Слабость всё та же, терпимая Отхаркивания уже не такие желтые, более прозрачные |
13 09 16, 15 Сутки
Утром почувствовал зудение в заднице )))) Пошел на унитаз - хороший кал тёмно-коричневого цвета (обычного так скажем), и лепешки и жидкий Состояние до вечера было слабое Сегодня между прочим сделал много дел, пока пар не было И новую карту Сбербанка открыл и мед книжку сделал, куртку купил на осень, посылка пришла с вещами, на удивление - все вещи подошли размер в размер ::smirk: Вечером значит-с состояние получше стало До сих пор морозит, но не так сильно Дома хожу в теплых носках Сидел пару раз на стуле, слышу: *буууурбуууур*, в желудке странные процессы проходили, может от того и легче стало Во рту со вчерашнего дня странный кисловатый маленько привкус, как будто белый налет с языка жую; утром кстати много воды требовал рот и горло Когда ж там уже язык без налета и хорошее состояние ::biggrin: Боже, сколько же дряни я наел и оставил след в своём теле... |
14 09 16, 16 сутки
С утра слабость, отхаркиваний меньше, а если и есть - то светло желтые Под вечер почувствовал себя лучше |
15-16 09 16, 17-18 Сутки
Спасибо всем кто следит за мои дневником ! :hi: 16 сентября Многие заметили как сильно я похудел Часть мышц пропала, они стали сухие На лице сильнее видно скулы Хотелось пить, рот пересыхал, к вечеру успокоился Состояние выше среднего, но слабость, морозит, если нет солнца, особенно с утра (поехал в 7 30 на учебу в футболке, хорошо что потом стало тепло) Отхаркиваний очень мало, но вот под вечер отхаркнулось *сопли серого цвета, будто грязные или с пылью* Сегодня был на медосмотре ! :idea: На ЭКГ врач сильно удивилась, с её слов: "Такого малого кол-ва ударов я еще никогда не видела, видела только 42" А у меня было 38 ! Вижу листок, что надо сдать кал Чо делать думаю, у меня пусто в кишке Звоню другу, мол так и так, насри мне в банку ахахах, я еще никогда так не переживал из-за дерьма, если вы понимаете о чем я :)))))) Привез, сдал Мочу сдал, кровь.. Интересно что результаты покажут Главное чтоб всё ништяк Думаю суток с 25-ых начать пить Монастырский сбор, заказывал в Краснодарском крае, вот как-то так, из сообщения/ Ваш заказ: 1. Монастырский сбор Отца Георгия из 16 трав 2 п. Х 400 руб.= 800 руб. Итого: 800 руб. +почтовые услуги Спаси Господи. Ольга Третьякова Храм Свято-Рождества Богородицы. Краснодарский край, п. Мостовской ул.Первомайская, 135 8 (928) 88 19 335 |
|
17 - 18 09 16, 19-20 сутки
17 числа всё как обычно, немного отхаркиваний, слабость 18 слабость посильнее, вышло немного кала жидкого, очень мало Завтра 21 сутки... Что же они будут вещать нам )) :leseratte: |
19-20 09 16, 21-22 сутки
Как ни странно , но сутки прошли обычно Пить хочется много, кстати язык очистился наполовину ... Но верхняя сторона грязная Как там мой гипергидроз с щитовидкой поживает, интересно... До 25 дня постараюсь не вмешиваться в естественный голод Как уже писал, потом попью Монастырский сбор ... Когда встаю - начинает кружиться голова, но это проходит, но целыми днями слабость, слабость, слабость Некоторые ранки успели иссушиться, заживают В купе с сыроедением заживут 100% быстрее Маленькие шарики белые на лице (как прыщики) уменьшились, половина исчезла, половина осталась |
22 09 16, 24 сутки
Решился Выхожу В обед начал пить разбавленный морковный сок Состояние было хорошее в целом Но наступают холода, я мерз, плюс я очень сильно исхудал, а вес надо еще восстанавливать кароч решил что чистки хватит :) |
|
Кому интересно, это 16 числа когда анализы на голоде сдавал
кал за меня сдавал друг* |
Пью апельсиновый сок
на мед малех подсел состояние хорошее |
Следующий период был непростым, ух каким непростым
Во-первых я дурацким образом устроил себе быстрый выход уже на 5 день ел орехи, что неприемлимо Провёл эксперимент со сладким (конфеты) - в желудке сразу же повышается кислотность, чтобы её убрать приходилось брать сутки голода на восстановление, там же кстати присутствовала кислотная отрыжка (ужас какая противная) Яд, что уж поделать, сладкое Были дни когда наедался меда (Слава Богу мед был хороший, я всё боялся за поджелудочную) , решил поесть сгущенку с печеньем Божечки ! Вся эта муть внутри показалась такой неприятной, что пришлось тупо всё это выкачивать методикой "два пальца в рот" до победного Эту методику использовал не меньше 5-6 раз, так как имели место срывы Бл*, вот меня угораздило то:good: По поводу отвара Монастырский сбор Плюнул на него откровенно говоря, потому что подумал, что не правильно его упарил, уж слишком противно-горьким он был Но пакет держу, мало ли Энергия На выходе (в самом начале) , чувствовал хороший приятный прилив энергии, сильная бодрость, но потом я это всё запорол тем, что ел хлеб, булочки, но сладкое старался не есть На хлеб была типичная реакция - к вечеру или с утра выброс слизи, заметный недосып Если их исключаешь - спишь хорошо и даже высыпаешься за короткий промежуток времени, проверено ИТОГИ Перхоть и гипергидроз вернулись в конце октября Причем стал замечать , что на какую-то пищу тело прям чешется (мб на сладкое ?) Захожу на 10 суток , чтобы исправиться, ВГ и СГ вперемешку, результаты потом напишу |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +4. |