Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание на воде с целью похудения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20715)

abccombeferre 07-09-2016 08:20

Голодание на воде с целью похудения

Вчера завести тему не решилась, потому что преодолеть первый день голодания так, чтобы не обнаружить себя вечером (если не раньше) с тарелкой пирогов, не получалось уже месяца четыре. Но дальше отступать нельзя - за нами Москва, впереди Париж, а задница не влезает ни в одни джинсы. Ну и в качестве бонуса к отвратительной жирноте добавляется тот непростой факт, что ноги отказываются меня носить. Ступни и голени болят уже даже при отсутствии нагрузки на них. Ну и прочие радости тучного человека в виде одышки, повышенного потоотделения и т.п. тоже всегда со мной.
Голодание + выход я должна начать, преодолеть и завершить в период до 27 сентября; соотношение этапов - по самочувствию. То есть на все у меня есть (точнее осталось) 20 дней.

Исходные параметры (на 06.09.2016) таковы:
1. вес - 88,3 кг;
2. рост - 164 см;
3. возраст - 28 лет.

Итак, сегодня голодание на воде, день 2.
Вес - 86,6 (минус 1,7 кг (с учетом употребленной вчера вечером магнезии)).
Самочувствие нормальное, несмотря на выкрутасы со стороны желудка - он, видите ли, отвык не жрать. Ну и отчего-то заныли недавно отбеленные зубы.

Удачи всем голодающим и сочувствующим! May the odds be ever in your favor и все такое :-)

ATAS 07-09-2016 14:30

Re: Голодание на воде с целью похудения

Хорошее начало новой жизни. Удачи.

abccombeferre 19-09-2016 13:39

Начало новой жизни по традиции не задается с первой попытки. 10 (десять!!!!) дней ушло на подъедание всего, что не приколочено, самоуговоры и торги на тему "еще денечек, а с завтрашнего дня всё - кремень". Отрадно только то, что на булках (оох, какие это были булки!!) не умудрилась нажрать на цифру, еще большую, чем тот позор из предыдущего сообщения. Решила для ускорения процесса (и раз уж выходные) поголодать насухо без, по возможности, контакта с водой (вляпалась, правда, пару раз в бытовую химию, пришлось мыть руки).
Для протокола (потому что я так же плоха в ведении дневника, как и в выполнении данных себе обещаний) вношу показания веса в приложение my happy scale, которое умеет самостоятельно рассчитывать даты и динамику.
17.09 (сухое голодание, день 1/2) - 87.3 кг;
18.09 (сухое голодание, день 2/2) - 85.9 (минус 1.4 кг);
19.09 (водное голодание, день 1/8) - 84.6 кг (минус 1.3 кг).
Эээх, вспомнились времена, когда за 58 часов сухого уходило больше 5 кг.

Первые несколько глотков воды сегодня сделала около семи утра (через пару минут вместе с ними вышли остатки пятничной магнезии). Шевелиться с момента подъема было тяжело - дрожало все; утренний душ превратился в ужас ужасный. Попиваю в течение дня водичку, очень сильно мерзну, в терапевтических целях пару раз принималась рассматривать красивые фото сыроедных блюд. На пользу идет то, что моя "а давай пожрем!" компания страдает с жкт, а в одиночку есть как-то так себе. Пряники пока не снятся и слава богу. Призрачная надежда натянуть на себя джинсы, которые категорически малы, еще не покинула меня окончательно :D Покинет вечером 24-го :D
Всем привет и удаааачи!

abccombeferre 20-09-2016 06:45

Водное голодание, день второй (голодание, день 4).
Вес 83.6 кг (минус 1 кг).
Самочувствие довольно бодрое в физическом плане (проклятие третьего дня преодолено!!! :D), но очень вялое в моральном. Единственное, что напрягает ОЧЕНЬ СИЛЬНО, - взаимоотношения с лестницами. К пятому этажу я сегодня была никакос, впору было начинать втягивать себя по поручню, если бы не разболелись шея, плечи и предплечья (это прямо-таки моя тема каждое голодание).
В дополнение ко всему сильно болит левая нога, но по сравнению со вчерашним вечером сейчас все довольно терпимо. Вчера в ночи вместе с моим жкт-пациентом-живущим-на-протертых-овощах вдыхали ароматы соседских котлет, вспоминали макаронно-котлетно-сосисочную юность, после чего забылись тревожным сном :D Еда пока еще не снится, но пару раз в панике просыпалась от того, что привиделось мне, будто режим я уже нарушила.

Ну что, едем дальше. Всем привет и удачи! (и терпения)

yaira 20-09-2016 06:48

Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014025)
Водное голодание, день второй (голодание, день 4).
Вес 83.6 кг (минус 1 кг).
Самочувствие довольно бодрое в физическом плане (однако проклятие третьего дня преодолено :D), но очень вялое в моральном. Единственное, что напрягает ОЧЕНЬ СИЛЬНО, - взаимоотношения с лестницами. К пятому этажу я сегодня была никакос, впору было начинать втягивать себя по поручню, если бы не разболелись шея, плечи и предплечья (это прямо-таки моя тема каждое голодание).
В дополнение ко всему сильно болит левая нога, но по сравнению со вчерашним вечером сейчас все довольно терпимо. Вчера в ночи вместе с моим жкт-пациентом-живущим-на-протертых-овощах вдыхали ароматы соседских котлет, вспоминали макаронно-котлетно-сосисочную юность, после чего забылись тревожным сном :D Еда пока еще не снится, но пару раз в панике просыпалась от того, что привиделось мне, будто режим я уже нарушила.

Ну что, едем дальше. Всем привет и удачи! (и терпения)

Поверьте в себя и всё получится! Удачки)

abccombeferre 20-09-2016 07:10

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014026)
Поверьте в себя и всё получится! Удачки)

Спасибо Вам большое!

yaira 20-09-2016 07:14

Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014028)
Спасибо Вам большое!

не за что)) у меня похожая история))) каждый день этот п,,,вый хитрый голосок в голове,шептал мне...да ладно....ну ещё денечек...потом начнёшь свой голод...поешь еще))) но я собралась и завтра старт у меня)) :peace:

yaira 20-09-2016 07:16

не совсем поняла...как понять то.. день второй (голодание, день 4).

Rumia 20-09-2016 07:56

abccombeferre, вкусно вас читать. )) Вы не пишете?
Успеха в голодании. А вообще - если тяжко взяться надолго, то каскад самое то, и начать помогает, и аппетит утоляет, так что "и нашим, и вашим" получается неплохо, и результат в итоге радует.

abccombeferre 20-09-2016 08:09

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014029)
не за что)) у меня похожая история))) каждый день этот п,,,вый хитрый голосок в голове,шептал мне...да ладно....ну ещё денечек...потом начнёшь свой голод...поешь еще))) но я собралась и завтра старт у меня)) :peace:

удачи Вам!!! все получится обязательно! главное не отвечать тому самому голоску хотя бы первые два дня :D я где-то читала, что жрать иногда хочет не столько мозг, сколько обитающие в нашем кишечнике бактерии. не ведитесь на их уговоры тоже :D

abccombeferre 20-09-2016 08:10

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014031)
не совсем поняла...как понять то.. день второй (голодание, день 4).

два дня сухих, теперь вот второй день на воде. то есть по факту сегодня 4 день голодания, но я почему-то делю сг и вг.

yaira 20-09-2016 08:13

спасибо)) у меня тут 7 пятниц на недели...то буду ...то не буду)) но для удобства,всё же создам новый дневник)) так что милости просим)) будем худеть вместе)

yaira 20-09-2016 08:15

Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014040)
два дня сухих, теперь вот второй день на воде. то есть по факту сегодня 4 день голодания, но я почему-то делю сг и вг.

ааа понятно...неее...я с опаской к сухому голоданию отношусь...то что 1 день сг= 2 вг...для меня не показатель)) без воды организм не оставлю,на енто я пойти не могу))

abccombeferre 20-09-2016 08:18

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1014037)
abccombeferre, вкусно вас читать. )) Вы не пишете?
Успеха в голодании. А вообще - если тяжко взяться надолго, то каскад самое то, и начать помогает, и аппетит утоляет, так что "и нашим, и вашим" получается неплохо, и результат в итоге радует.

Спасибо Вам! Про еду всегда вкусно читать, особенно когда ее у тебя нет :D Думать вот про нее еще вкуснее получается.
Я думала про каскады, особенно после 21-дневного голодания двухлетней давности, когда к концу самочувствие было такое, что хоть выноси. Особенно доставляли постоянно заложенные уши и лицевые судороги, когда было даже рот не открыть. Да и удовольствия это для отпускного периода, на работу не побегаешь (я толстый, но физический слабый человек), поэтому длительные голодания пока не для меня. Мне бы сейчас завершить 10-дневку и нормально выйти, а не вот это все как обычно. На второй каскад не пойду, у меня вроде как предстоит интенсивное европейско-познавательное турне, еле волочить ноги не выйдет. :D Вернусь и подумаю, что с собой делать. Может просто прыгну в сыроедческий (или на худой конец - вегетарианский) поезд и унесусь в счастливое будущее.

abccombeferre 20-09-2016 08:20

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014042)
ааа понятно...неее...я с опаской к сухому голоданию отношусь...то что 1 день сг= 2 вг...для меня не показатель)) без воды организм не оставлю,на енто я пойти не могу))

Я теперь больше двух дней ни-ни, потому что после 3-4 мне откровенно дурно :D Вся вода всасывается и не выходит вообще. Такие развлечения больше не по мне. Просто если мне сухо, то хочется только пить, а не жрать, это помогает справиться с приступами голодной идиотии поначалу.

abccombeferre 20-09-2016 08:23

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014041)
спасибо)) у меня тут 7 пятниц на недели...то буду ...то не буду)) но для удобства,всё же создам новый дневник)) так что милости просим)) будем худеть вместе)

Отлично, договорились! До воскресенья я с Вами (потом отчалю в европейские дали, не думаю, что получится заходить сюда). У меня обычно не то что "не буду", мысленно я всегда "буду", но воля моя слаба :D
И это тоже моя тема - новая попытка=новый дневник. Так что солидаризируюсь с Вами полностью!

yaira 20-09-2016 08:28

Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014047)
Отлично, договорились! До воскресенья я с Вами (потом отчалю в европейские дали, не думаю, что получится заходить сюда). У меня обычно не то что "не буду", мысленно я всегда "буду", но воля моя слаба :D
И это тоже моя тема - новая попытка=новый дневник. Так что солидаризируюсь с Вами полностью!

нууу)) до воскресенья надо дожить))) потом удачного Вам турне...а я тут продолжу худеть и писать и если к Вашему возвращению,в состоянии буду нажимать на клавиши,значит не всё так уж и плохо)
P.S. .... да да...сила есть,воля есть,а силы воли нет)

abccombeferre 20-09-2016 08:36

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014048)
нууу)) до воскресенья надо дожить))) потом удачного Вам турне...а я тут продолжу худеть и писать и если к Вашему возвращению,в состоянии буду нажимать на клавиши,значит не всё так уж и плохо)
P.S. .... да да...сила есть,воля есть,а силы воли нет)

Ну, сила воли - мышца, которую надо тренировать. Звучит оптимистично, получается не особенно :D
Я должна вернуться с ногами среднего бодибилдера, если оценить самолично составленный маршрут :D А Вы зато здесь будете здоровый красотун! Дерзайте, верю в Вас полностью!

yaira 20-09-2016 08:41

[QUOTE=abccombeferre;1014052]зато здесь будете здоровый красотун!
очень надеюсь на это...пока прям вижу путь в 21...прям молодец я)) но 21...это думаю очень громко сказано) поэтому..буду смотреть по самочувствию и результатам) :super:

abccombeferre 20-09-2016 08:48

[QUOTE=yaira;1014054]
Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014052)
зато здесь будете здоровый красотун!
очень надеюсь на это...пока прям вижу путь в 21...прям молодец я)) но 21...это думаю очень громко сказано) поэтому..буду смотреть по самочувствию и результатам) :super:

я однажды очень спонтанно решила на 21 день. до сих пор не понимаю, как выдержала. день на 17-18 ТАК есть захотелось, хоть вой :D листала без конца журналы с рецептами, самоутешалась, что когда-нибудь это съем :D но натурально сил не было после 12-13 дня. утром пройтись и все, сразу падала спать. как кошка - ничего не делала, но устала неимоверно :D

yaira 20-09-2016 08:58

[QUOTE=abccombeferre;
ого)) Вы герой прямотаки)) не...у меня несколько 10 и 7 и 10 дней) первые 10 дней,я и не собиралась голодать...просто была подготовка к операции...там даже сутки сухие вышли,а потом доктор "ЗЛО" сказал,что мне нельзя есть 6 дней)) :D я особо и не хотела,но было мне скучно,все как по горну встали и пошли...а я сиди молча на кроватке((( грустно было) но потом сходила с ними,посмотрела,что они там едят и вообще не впечатлило)) еще и тётушка на раздаче сказала очень ласково,деточка,мне строго настрого запретили тебе ,что либо давать...она с таким сожалением смотрела на меня))) что мне её саму стало жалко...наверно потому ,что у меня вес был 57 кг)) и выглядела я худышкой)) а вот на 10 сутки...я так есть захотела,что я молча спустилась в буфет и купила 2 бутерброда с красной рыбой))) молча и съела) потом мне разрешили есть по 1 йогорту в день...конечно мне 2 раза в день вливали капельницы ведрами..может и есть особо и не хотела...а сейчас,я хочу поголодать,не по принуждению,а добровольно осознанно) :deepsleep:

abccombeferre 20-09-2016 11:43

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014060)
добровольно осознанно) :deepsleep:

вот это главное. что осознанно. у меня тут произошла моральная борьба с голосом в голове. он такой "закажи вот эти шикарные малиновые корзиночки, они же по скидке в 50%, а завтра насухо". торговались полчаса, закрыла вкладку и сижу :D

yaira 20-09-2016 11:50

Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014081)
вот это главное. что осознанно. у меня тут произошла моральная борьба с голосом в голове. он такой "закажи вот эти шикарные малиновые корзиночки, они же по скидке в 50%, а завтра насухо". торговались полчаса, закрыла вкладку и сижу :D

ахахаха))) я смотрю Вам история с голосом понравилась)) вот вот)) не надо себя травмировать))) и ничего заказывать не надо))

yaira 20-09-2016 11:53

если Вы хоть что то скушаете))) то можете считать...что просто потратили время...это не голод и результата нуль...Выкиньте эти мысли из головы)))

abccombeferre 21-09-2016 06:25

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014086)
если Вы хоть что то скушаете))) то можете считать...что просто потратили время...это не голод и результата нуль...Выкиньте эти мысли из головы)))

я успешно поборола минутную слабость :D

yaira 21-09-2016 06:35

[QUOTE=abccombeferre;1014164]я успешно поборола минутную слабость :D[/QUOTE
:bravo:Молодец!!!

abccombeferre 21-09-2016 06:52

Водное голодание, день 3 (голодание, день 5).
Вес - 82.8 кг (минус 0.8 кг)
Решила вчера вечером сделать клизму (отсутствие смайла "фейспалм" убивает меня). Один из погруженных в меня литров воды решил раствориться в недрах и не выходить наружу. Если бы не эта подлость, вес был бы ближе к 82, а не вот это вот всё.
Меж тем второй вечер подряд состояние организма идентифицируется как болезненное; кажется, что поднялась температура, то знобит, то бросает в жар. Щеки горят как у бабы на самоваре.

Сегодня утренняя встреча с лестницей проходила чуть более терпимо, чем вчера, вплоть до пятого этажа. Там скрутило так, что пришлось пару минут постоять согнувшись, повиснув на поручне.
О еде со вчерашнего вечера не грезится, хотя ароматы из шаурмячной по дороге домой всколыхнули что-то такое, животрепещущее.
Решила голодать до воскресенья, а потом пить соки. Потому что нахождение в столице круассанов (даже без непосредственного поедания самих круассанов) с запланированным грандиозным пешим маршрутом не способствует ни голоданию, ни полноценному выходу на соках. Так что до сока осталось 4 дня.

abccombeferre 21-09-2016 06:53

[QUOTE=yaira;1014165]
Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014164)
я успешно поборола минутную слабость :D[/QUOTE
:bravo:Молодец!!!

:super: гордость за свой подвиг, помноженная на чуть-чуть ставшие свободными шаровары, внушает определенный оптимизм

yaira 21-09-2016 07:12

[QUOTE=abccombeferre;1014168]
Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014165)

:super: гордость за свой подвиг, помноженная на чуть-чуть ставшие свободными шаровары, внушает определенный оптимизм

так держать! :busyatcomputer:

abccombeferre 21-09-2016 18:25

Сомнительная радость жирного человека - вынужденный поход по шмоточным магазинам. Рассмотрела себя со всех сторон, thank you very much. Купила в итоге куртку, огромную как чертов чехол для танка (и то она некомфортно плотно сидит в районе жирового валика на животе, но ее час наступит только дней через 10, так что шанс есть). Пришла, с горя перемерила все имеющиеся в наличии штаны, в которые только могла воткнуть необъятный зад. Те, в которые мечтала втиснуться, смогла даже застегнуть (благослови господь стрейчевую ткань). Правда кажется, что они того и гляди лопнут. Ну, до отъезда у меня еще есть почти 4 дня, так что [скрестила все, что можно, и, на всякий случай, перестала дышать]
Зато вот аппетит отбился напрочь :D А то устроила сегодня своему жкт-страдальцу увеселение в виде высланного в вк списка всего, чего жаждет мое голодное нутро; человек прямо-таки взвыл :D Это все влияние курино-гречнево-помидорных паров, доносящихся с соседнего рабместа.
Итак, голодаем дальше. До сока 3 дня.

стрелец 21-09-2016 18:37

сегодня тоже сходила в магазин, в примерочной рассмотрела свои жиры, меня эта процедура очень стимулирует к голоданию

yaira 22-09-2016 05:22

Цитата:

Сообщение от стрелец (Сообщение 1014242)
сегодня тоже сходила в магазин, в примерочной рассмотрела свои жиры, меня эта процедура очень стимулирует к голоданию

надо тоже сходить) полюбоваться))

yaira 22-09-2016 05:30

Итак, голодаем дальше. До сока 3 дня.[/QUOTE]

ничего)) ещё немного ещё чуть-чуть) держись!!
прекрасно тебя понимаю..я из за своего спасательного круга вместо талии...тоже не могу ничего не одеть ни купить))) конечно, можно купить мешковатое платье, но лучше привести себя в нормальный вид) так что наши усилия будут не напрасны и наш организм и наше тело скажут нам спасибо) поэтому, не спешно пакуй свой чемоданчик и отправляйся в путешествие, а мы тут будем тебя ждать. И к твоему приезду "возможно" покажем тебе отличные свои результаты. И быть может, вдохновившись…ты вновь решишь поголодать и добить остатки жирочка)

Хорошего денёчка!:jump2:

abccombeferre 22-09-2016 15:35

Цитата:

Сообщение от стрелец (Сообщение 1014242)

Спасибо Вам за сообщение!
А меня вот наоборот это все расстраивает, потому что, скинув 5 кг, чувствуешь себя чуть ли не балериной :D Щеки сошли, ключицы чуть проглянулись из-под жировых залежей, кольцо с пальца постоянно съезжает, штанцы подвисли, и так легко-легко (то есть тяжело, и волочешь себя еле-еле, но от пустого желудка кажется, что все же легче жить), а потом ты сталкиваешься с удручающей реальностью лицом к лицу со своим жирным отражением. Особенно доставляет, что в некоторых магазинах размер 50 верхней одежды теперь указан как XXL, это прям вселяет прорву оптимизма. И она нереально огромная даже на вешалке, ну черт побери, я же не НАСТОЛЬКО НЕОБЪЯТНАЯ!!1
Не то чтобы захотелось сказать"да пошло оно!", подняться на этаж выше и заесть горе в макдачне (потому что это то, что я делаю всю сознательную жизнь - заедаю эмоции), но как-то очень противно + полное осознание того, что это с собой все сделала я, не настраивает на позитив. Извините за многословие, день выдался тяжелый :D

abccombeferre 22-09-2016 15:39

Цитата:

Сообщение от yaira (Сообщение 1014266)

ничего)) ещё немного ещё чуть-чуть) держись!!
прекрасно тебя понимаю..я из за своего спасательного круга вместо талии...тоже не могу ничего не одеть ни купить))) конечно, можно купить мешковатое платье, но лучше привести себя в нормальный вид) так что наши усилия будут не напрасны и наш организм и наше тело скажут нам спасибо) поэтому, не спешно пакуй свой чемоданчик и отправляйся в путешествие, а мы тут будем тебя ждать. И к твоему приезду "возможно" покажем тебе отличные свои результаты. И быть может, вдохновившись…ты вновь решишь поголодать и добить остатки жирочка)

Хорошего денёчка!:jump2:

Да я бы, если честно, ничего и не покупала, пока не сгоню еще хоть 10-ку, но просто тупо не в чем ехать. С куртками просто засада - на пузе то не сходятся, то в жуткий обтяг и от этого они задираются под самую грудь. Короче, сплошной стресс!
Сейчас осилю запись про ужасное сегодня и пойду уже к тебе в тему =)

abccombeferre 22-09-2016 15:53

Голодание на воде, день 4 (голодание, день 6).
Вес утром - 81.7 кг (минус 1.1 кг)
Есть такие неприятные дни на голоде, когда встаешь и понимаешь - вот оно. Все крууууужится, ноги дрожат, сердце трепещет.
Утро провела в кресле стоматолгоа (друзья мои, на голоде - НИКОГДА БОЛЬШЕ!!). Анестезия брала так себе, отпускало очень быстро. Где-то через час после выхода из клиники начало болеть просто все на свете. Отдавало туда, где соединяются челюсти, в щеку и висок. Щека к тому же отекла. Пришлось связываться с врачом, он голосом ласкового психиатра сказал, какие выпить таблетки и что я не умираю :D Кетонал я не употребляю больше в принципе, у меня от него встает на дыбы желудок и устраивает мне сладкую жизнь дня на три. Так что пришлось мне, голодной и несчастной, выпить пенталгин и супрастин, потому что от боли хоть вой, терпеть такое я не в силах, опять же раздутая щека. Желудок пока, слава богу, молчит. Боль наконец стихла, что там с отеком не знаю - до зеркала же еще себя донести надо.
После этого продолжился шоппинг :bulbool: 4 часа в торговом центре, ааааааа. Периодически останавливалась попить, подышать, а то и посидеть, прислонившись к чему угодно. Прям тяжело мне сегодня перемещать себя в пространстве.
Желание поесть атрофировалось, хотя мысленные образы периодически проносятся. Наступила стадия "сидеть и таращиться в пространство".
Голодаем дальше, до сока 2,5 дня.

abccombeferre 23-09-2016 08:35

Водное голодание, день 5 (голодание, день 7)
Вес - 81.5 кг (минус 0.2 кг. what?? WHAT??!)
Неприятное открытие этого утра, само собой, весовые показатели. То есть вчерашний день мучений стоил мне 200 грамм. Давай, организм, продолжай.
С раннего утра ноет желудок (привет вчерашним таблеткам), щека почти сдулась, да и рот болит не сильно. По дороге на работу преследовало чувство, что начались кд, но нет.
Вот еще, что нельзя делать на голоде - смотреть "Теорию большого взрыва". Они едят В КАЖДОЙ СЕРИИ, аж желудок заворочался. В рамках психологической терапии зашла на сайт Двух берегов, сложила в корзину все, что съела бы прямо сейчас (даже моему затуманенному сознанию было ясно, что этого бы хватило на 4 взрослых очень голодных лесорубов), вышло чуть больше 3k. Помедитировала на список, закрыла вкладку и ушла спать. Жизнь - боль. Про адок на утренней лестнице даже говорить не хочу. СЛАВА БОГУ, Я УХОЖУ В ОТПУСК.
До сока осталось два дня, терпим дальше.

Ящерица 23-09-2016 23:18

Они едят В КАЖДОЙ СЕРИИ, аж желудок заворочался. В рамках психологической терапии зашла на сайт Двух берегов, сложила в корзину все, что съела бы прямо сейчас (даже моему затуманенному сознанию было ясно, что этого бы хватило на 4 взрослых очень голодных лесорубов), вышло чуть больше 3k. Помедитировала на список, закрыла вкладку и ушла спать. Жизнь - боль. Про адок на утренней лестнице даже говорить не хочу. СЛАВА БОГУ, Я УХОЖУ В ОТПУСК.
До сока осталось два дня, терпим дальше.[/QUOTE]

Я в какой-то момент поняла, что надо менять пищевое поведение, отношение к еде. Во время голодания я всегда много готовлю, причем оч разнообразно. И часто бываю в ресторанах. Периодически закупаю много продуктов на рынке, где все оч аппетитно.Так вот, я себе еще в момент, когда вскрываю пакетик с магнезией "даю установку", что вся еда - пластмасса, муляжи... Ведь на 4-5 день уже просто не может быть аппетита. Это что угодно, но не аппетит... Ведь если мечтать о еде во время голодания, то после выхода все вернется. Потому что отношение к еде не изменилось. То, чему мы уделяем повышенное внимание, усиливается, больше занимает место в нашем сознании и, следовательно, в нашей жизни... Я во время голодания представляю, как опять легко сделаю "мостик", как до перелома позвоночника, сразу, без разминки... Или мечтаю, как одену бежевые брючки и ботиночки без каблуков (ведь на каблуках кажеся стройнее, а без каблука хороши только совсем уж юные стройняшки)... Или как буду щеголять в дочкиных шортах, из которых она уже выросла пару лет назад...И в "поощрение", и чтоб себя побаловать, и от обиды, куплю себе не полкило колбаски, сыр Филадельфия и не сварю себе 4 яйца пашот, а приглашу массажистку, куплю себе очередной лифчик, или буду весь вечер наяривать дома в стрингах перед зеркалом, в которых в ранней молодости форсила - пошлых, бесвкусных, убогих, но нигде-не-врезаются и сидят-даже-круче... Вот еда - это "бензин", это удовольствие, это искусство... Но это - не радость, не смысл жизни, не то, на чем стоит заострять свое внимание. Особенно во время голодания. Надо чаще смотреть на себя в зеркало. Голой. В полный рост. Мазаться маслами. Скрабами. Делать себе массаж. Самой. Даже если есть массажистка. С любовью. Нельзя ненавидеть свои несовершенства. Нельзя их от себя прятать. Надо быть им благодарной. Это симптомы. Это подсказки. С ними надо работать. Их надо видеть. СЕБЕ уделять внимание, своему телу, а не еде. Во время голодания нет еды. Не существует. Это муляжи, пластмасса... Может поможет то, что я написала...

abccombeferre 24-09-2016 21:30

Ящерица, спасибо Вам большое! Но со мной такое впервые на голоде, чтобы еда вообще не выходила из головы. Ну, день-два максимум, а тут это какой-то непрерывный процесс 24/7, вообще не могу себя взять в руки. Чувство голода (реальное или надуманное) не покидает меня. Было по несколько счастливых часов в день, когда казалось что все - "свободна и невидима!", но потом любое изображение/запах/воспоминание влечет цепь мыслей о съеденном или не съеденном еще. Обычно на голоде я настраиваюсь на дальнейшее правильное питание и вообще на новое здоровое отношение к себе и к еде (действия перестают соответствовать настрою с разной скоростью после разных голоданий), но в этот раз - вообще ничего. Еда-еда-еда. Омерзительное гусеницеподобное отражение в зеркале почти не вызывает эмоций и не настраивает ни на какую борьбу. Тухлые какие-то семь дней.

abccombeferre 24-09-2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Anna3 (Сообщение 1014470)
Я тоже сегодня взвесилась , всего 100 грамм минус ! Вы всеравно молодец , уже на много похудели , так держать !

Я этих показаний не понимаю и меня это непонимание подкашивает, если честно. то есть, например, начались бы кд, и я такая "ну ясно, вода задержалась в организме, потерплю пару дней, все точно уйдет", но тут я не вижу логики в такой подставе со стороны своего тела. Концепция "неважно сколько я сбросила, я все равно ближе к своей цели" - не мое.
Спасибо Вам за сообщение! Держитесь, все получится

abccombeferre 24-09-2016 21:47

После 7 дней голодания в связи с общим херовым состоянием (и замершим, черт его дери, весом) и предстоящей поездкой приняла волевое решение начать выход на день раньше.
Выход, день 1
Вес - 80.7 кг (минус 0.8 кг)
В связи с обилием неотложных разъездных дел выход, в общем-то, особенно не задался. За день выпила 2 чашки кипятка с кружком лимона, купила около 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, растворила в 0.5 л воды, потом еще доливала воду. Мучила эту жижу на протяжении почти 10 (!!!) часов. То есть, как вы понимаете, полный провал. Дважды за день наблюдала как человек передо мной очень вкусно ест курицу. Чуть не заплакала.

abccombeferre 25-09-2016 12:34

Выход, день 2.
Вес - 80.4 кг (минус 0.3 кг).

Итак, последняя запись перед моим 2-недельным отсутствием.
За 2 дня сухого голодания, 5 дней водного и один день полу-выхода общая потеря веса составила 6,9 кг. Грусть-тоска, в общем. Надеялась к отъезду не увидеть эту первую гнусную 8-ку, но вот поди ж ты.
Сегодня выпила кипятка с кружком лимона, домучиваю около 260 мл апельсинового сока, разведенного до 750 мл водой.
Надеюсь в поездке вести какой-никакой дневник питания, приеду - покаюсь :D
Что ж, всем голодающим и сочувствующим - терпения и удачи!

Ящерица 25-09-2016 21:31

Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014535)
После 7 дней голодания в связи с общим херовым состоянием (и замершим, черт его дери, весом) и предстоящей поездкой приняла волевое решение начать выход на день раньше.
Выход, день 1
Вес - 80.7 кг (минус 0.8 кг)
В связи с обилием неотложных разъездных дел выход, в общем-то, особенно не задался. За день выпила 2 чашки кипятка с кружком лимона, купила
около 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, растворила в 0.5 л воды, потом еще доливала воду. Мучила эту жижу на протяжении почти 10 (!!!) часов. То есть, как вы понимаете, полный провал. Дважды за день наблюдала как человек передо мной очень вкусно ест курицу. Чуть не заплакала.

Только прочитала. Жалко, что, судя по контексту, Вы это прочитаете не скоро... Так бывает. Дело и в температуре воздуха, и в том, что предшествовало голоданию (сколько и чего наели, какие лекарства принимали и еще очень-очень много факторов). У меня была в чем-то похожая ситуация во время прошлого голодания. Первые три дня был аппетит. Потом вес уходил ну ооочень медленно (гораздо медленнее, чем обычно, и медленнее, чем у Вас)... Но именно в это голодание произошло то, о чем много читала: во время выхода именно и еще после него какое-то время, вес вдруг начал уходить. Сам. Тк я голодала 21 день, то мне и так хватило того, что ушло. К тому же, я голодала после бронхита (первого в жизни) антиб отиков, чтоб почичтиться от них просто. А тут на выходе получился тактй "побочный эффект". При том, что ела я много, наверно даже больше, чем надо (я меряю порции своими ладонями, слрженными вместе, так вот я съедала больше даже и по 5 раз в день, правда, я ела только "разрешенную" на выходе еду)...
Эта осень холодная. Холоднее, чем предыдущие несколько, - это во-первых (а когда холодно, организм "запасает", наверно, топливо). Во-вторых, мы то едим, то голодаем, то переедаем, - и организму трудно за каких-то 5-6 дней понять, что мы от него хотим и перестроиться. В-третих, мне кажется, что кто-то себя "загнал". Поаробуйте сжать кисть в кулак. Изо всех сил. А теперь попробуйте управлять этой сжатой, напряженной рукой. Не выйдет. Она становится неподвижной почти. Вот так и напряженный организм не отдает, замирает, сжавшись. Вы слишком на себя насели, мне кажется. Когда я поправляюсь, я смотрю на себя без одежды. Знаете почему? Потому что располневшее тело, пережатое резинками всякими, одеждой, которая маловата, выглядит не эстетично. А тело, даже располневшее, но без одежды, или, например при правильном освещении, или если его намазать, например ктфейной гущей, выглядит аппетитно, как минимум. Выглядит женственно. И это успокаивает. Расслабляет. Это ключевое слово. Ведь очень сложно в состоянии напряжения что-то делать. А вес уходит и во время выхода еще. Так что у вас еще минимум дней 7-10. А можно и растянуть выход.

МИЛУСЯ 26-09-2016 11:31

Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014535)
Дважды за день наблюдала как человек передо мной очень вкусно ест курицу. Чуть не заплакала.:crying1:
*

:smile1::smile1::smile1:
Цитата:

Сообщение от abccombeferre (Сообщение 1014568)
За 2 дня сухого голодания, 5 дней водного и один день полу-выхода общая потеря веса составила 6,9 кг.

а кожа не обвиснет если больше? все прекрасно. удачи в дальнейшем.:bravo:

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4.