![]() |
длительное голодание для снижения веса и оздоровления
Здравствуйте! Много читала про голодание на воде, но когда позавчера прочитала дневник Софии, окончательно решила испытать свою силу волиблагодарна ей за ее дневник Так как я на работе, я буду делать записи в своей тетради, а после работы переносить сюда... Я в этом деле новичок, надеюсь вы поддержите меня:bravo:
|
Re: длительное голодание для снижения веса и оздоровления
26.09.2016
ПЛАН ВВЕДЕНИЯ ГОЛОДАНИЯ: Мой вес -110 кг Мой рост - 163 см Мой возраст - 23 года Мои жалобы на здоровье - самое главное это, что у меня риск диабета. не смотря на мой возраст у меня повышается давление, ноги сильно болят, отеки на ногах, и самое ужасное - это судороги, которые бывают в основном в середине ночи, эти адские боли не выносимы просто. Изменился цикл, появились волосы там где раньше не было, и вообще, они стали темнее, проверяла гормоны,вроде норма, но нарушения то имеются. Панкреатит недели две назад выявился, боли в животе когда что то не то поем, гастрит, еще год назад , изжога бывает, а когда кислотность повышается, уфф,это противное чувство... При нагрузке боли в спине бывают, утомляемость, стресс в конце концов... короче, очень много дискомфорта у меня... Опыта в голодании у меня вообще нет, но не смотря на это, я решилась на длительное голодание... Цель голодания - и лечение, и лишний вес, от которого то у меня и появились все проблемы со здоровьем, жаль,что я очень поздно это осознала, но лучше поздно,чем никогда... срок голодания: 4 дня подготовки - буду эмоционально себя подготавливать, да и мне нужно хотя бы несколько дней довести курс лечения... Конечно есть я не буду, но употреблять лекарства и может быть соки собираюсь... 50 дней голодания ( для себя разделила на 10+40, т.е. первые десять дней до достижения криза + следующие 40 внутреннее голодание, скажем так) 40 дней выхода ( первые 25 чисто на свежевыжатых разбавленных соках + 15 добавка овощей и фруктов) Последний день входа выпадает на 31.12, думаю в этот день будут погрешности, но постараюсь обойтись чисто диетической пищей, а после праздников голодание 3 дня... Причина выбора голодания!?! ну наверное я никогда не ожидала увидеть на весах 110 кг, хотя чего я ожидала объедаясь все это время, последние 25-27 кг я набрала за последний год, я конечно никогда не была худой, но с тех пор как поступила сама не замечая дошла до 85 кг, затем к концу учебы заболела и тогда сначала я стала скидывать вес, но после первого месяца в больнице, после всех витаминов и антибиотиков прибавила до 90, через месяц после окончания учебы мы переехали и за полгода дошла до 107 кг... Недавно мама плакала и я по глупости ляпнула, что до своего дня рождения, т.е.19.11 дойду до 75 кг, в то время у меня еще был шанс и было время, но я не только не начала еще тогда худеть, после этого я набрала еще 3 кг... Теперь моя цель и похудеть и стать здоровой, а то мама слишком часто плачет из за моего веса, и вообще, мен самой очень плохо, да и здоровье мое сильно пошатнулось... |
27.09.2016
1 день подготовки Вчера ночью бессонница была. Какие-то странные сны снились, это наверное мое волнение, очень боюсь, что могу сорваться... Вначале может как нибудь перетерплю, но скоро мама и бабушка приедут, начала пока они уехали, боюсь, что будут сильно давить на меня и отговаривать, хотя они больше меня хотят,чтобы я снизила вес и здорова была, но голодовку не примут, а по другому никак не хочу... Какие то странные ощущения в животике, какой то странный страх... Все таки я решилась отказаться от еды на 54 дня, да и 40 дней выхода, и вообще, всю жизнь придется себя ограничивать от сладостей,мучного и много много мяса, жареного мяса Желудок дает уже знать о себе. У нас семейное кафе, и я работаю там, с утра столько запахов, процесс готовки, все так вкусно пахнет, да и вообще, вокруг столько мяса, которое я безумно люблю и не буду употреблять 94 дня... Сейчас уже время обеда, особо такого сильного голода нет, но голова разболелась, ладно сейчас я выпью лекарство, но через три дня я не смогу себе помочь... уже приблизился вечер, голова до сих пор болит, не стала я принимать обезболивающее, и так лечение доканчиваю, не хочется еще больше химии. Холодно мне, обычно мне всегда жарко, потому, что я всегда в движении, но сегодня никак не разогреюсь. Кстати, купила лесной бальзам ополаскиватель, т.к. читала,что с зубной пастой не злоупотреблять, интересно, а ополаскиватель то можно использовать, мне как никак с людьми общаться,хотя и не тесно, но все же. Хотела выпить подсоленную воду, но думаю не получится, завтра просто выпью фортранс. на 4 день подготовки хочу сделать клизму, но само слово меня пугает, и вообще, боюсь что то не то сделать, никогда не было подобного опыта, но сейчас интернет всему учит, пока не хочу читать про него, это то, что больше всего я боюсь в голодании... Блин, не знаю,что делать!?! Обычно я целый день голодаю можно сказать потому,что времени не бывает в основном, правда вечером наяриваю, вот в этом и была моя ошибка, вот и сейчас, вечер приближается и хочется поесть , голод появился, желудок просит еды, и сильнее чем обычно... Встала на весы, электронные, а там 107.9 кг, а вчера было 110, на механических. Может потому,что я вчера много соков пила и взвесилась веером, да и я перед сном пила фортранс, вот бы скорее домой и на весы, интересно очень... Сегодня как на зло мало людей, следовательно, у меня больше свободного времени и времени думать о еде. Воды что то не пила я сегодня, что то не дружу с этой водой, а мне надо будет выпивать минимум 2 литра в день, это будет трудновато... Сейчас уже дома, как зашла домой сразу побежала к весам, и вправду 108 показывают, походу вода ушла, я утром пила верошпирон, прописали потому,что ноги отекают, но пила редко, сегодня утром решила выпить... Голова до сих пор очень сильно болит, и подташнивает чуток... Руки, ноги ледяные, проверила температура 37, хотя в последние дни она и так у меня появлялась... Короче, вот и пршел первый день моих испытании, в течения дня выпила сок, но так и не пила воду... Так и хотелось что нибудь перекусить, но я сдержалась, было не легко, но все самое интересное у мен впереди:good::doctor: |
привет, adeh. лучше конечно если напишешь как тебя звать.во первых:какой пьешь сок? если свежевыжатый, то отлично, если покупной, то это отрава. во вторых, головные боли могут быть от забитого кишечника. поэтому клизмы обязательны и желательно первый разв поликлинике, если у вас такое практикуют.у нас такую процедуру проводят за определенную плату.
Цитата:
соблазна поесть? так что забывай о еде, настраивайся новую, счастливую жизнь.удачи тебе. |
Привет, Милуся. Меня зовут Хеда Вчера был просто день подготовки, поэтому обычный... Сегодня 2 день подготовки решила соки не пить, просто вечером выпью фортранс и уже с завтра начну голодание... наверное практикуют, но я наврядли смогу через это пройти в поликлинике, уж даже при узи было стыдно, а тут такое... ща, пойду в аптеку, куплю там что надо , а там уж интернет мне в помощь... нужно так нужно... Сегодня голова вообще не болит, выспалась хорошо, но сны были, обычно я не помню свои сны, а тут опять таки какие то странные сны.... с 6 на работе, очень даже бодрая и состояние прекрасно е... Спасибо за поддержку
|
Сейчас встала на весы, а там 106.7:super:
|
Вообще никакого дискомфорта не было, все было очень даже хорошо... Может я уже готова к голоду!?! Правда пила сегодня кофе и мин нарзан
|
Напоминаю, я не голодаю, а просто подготавливаюсь к голоду потому,что это мой первый опыт.. Сегодня был второй день, может мне уже завтра начать?
|
На 50 дней...
|
Встала на весы 105.6 выспалась отлично и даже сны не видела, только кот по ночам доставал))) ни одно , так другое))))
|
Хотела узнать на счет воды.. дистиллированную друг сказал достанет мне, а вот пока какую воду мне пить то? Родниковую е достать не могу, была бы дома, легко, нет проблем, а тут .........
|
Цитата:
|
Да, первый! Цель 50 дней, а там по состоянию...знаю, ну если я могу столько голодать на воде, то тем более столько же и на соках продержусь... главное, чтобы на меня не давили... а то на работе уже достали меня, а родители и бабушка даже не в курсе пока... а состояние у меня очень хорошее, в первый день тяжело было, сегодня отлично, только с водой беда, не люблю я ее
|
adeh, Дорогая, Хеда! Ты конечно молодец, что пришла к мнению, что такой вес в таком возрасте очень опасен, и здоровым с таким весом быть нельзя. Но голодание - это очень серьезно, и очень действенно - это операция без ножа. Твой организм давно ждет от тебя этого действа и будет тебе всячески помогать. А ты должна научиться слушать его и помогать ему. У тебя далеко не всегда будет хорошее самочувствие, но ты ничего не бойся, выздоровление всегда идет через обострение и воспаление. Кишечник - это второе сердце организма, а он у большинства людей всегда в работе, хотя имеет две функции, пищеварительную и очищения. Так вот очищение он начинает только тогда, когда в него не поступает твердая еда. По поводу воды не заморачивайся. Дистилят не обязателен. Можно делать протиевую воду( она вкусная) или пить обычную. Воду ты не любишь, потому что организм зашлакован и как наркоман постоянно требует еду. Что касается сроков, то как мне кажется в твоем случае первый раз надо голодать не много и не мало, веса у тебя достаточно, очень хороший срок 21 день. За эти дни произойдут даже гормональные выравнивания, если голодать малым сроком, то получишь маленький результат, и можешь разочароваться в голодании.
И еще один момент. Возьми отпуск, и не работай на кухне. Ни к чему тебе будут эти раздражители, как запахи еды. Да иной раз и слабость будет сильная, работать не сможешь. Не робей! Все что будет не понятно спрашивай у нас. |
Хеда, привет. кстати классное имя. интересна его история. вода самая лучшая по моему мнению размороженная. хотя многие считают дистиллированная. а для меня она мертвая. голодать на воде не люблю. мне всегда кажется что сколько я воды выпью, столько она у меня в желудке долго булькает. но когда голодала, то просто постоянно с собой имела бутылку воды и пила по глоточку. так нормально. и за день легко до 2х литров выпивается. несколько лет назад, когда только попала на этот форум, прочитала дневник совсем молоденькой девушки(к сожалению не помню чей.) ей было лет 16-19. из больницы ее выписали умирать, а она начала голодание на воде . то что больше 30 дней помню точно, а вот до 60 дошла или нет кажется дошла не помню. главное когда она пришла в больницу, все сбежались посмотреть на нее, полностью здоровую, т.к. давно были уверены что она умерла. вот пожалуй этот дневник меня впечатлил и я начала голодать.так что Хеда, если решила, то ничего не бойся. а срок... жизнь покажет. только я верю, что нужно новое дело начинать с молодого месяца. молодой месяц в начале октября. может пригодится. удачи тебе.
|
]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лотта, Anna3, Милуся спасибо вам за поддержку... а то среди своих у меня ее вообще нет
|
Мне очень холодно к вечеру бывает и температура поднимается... сегодня вообще сильно холодно былои решила бульон выпить, как помните пока я на подготке, хотя и не ем ничего, прото лечение заканчиваю, так после бульона мне плохо стало вообще, голова разболелась что то и во рту не приятно:blush: правда это покупной был, послала отца в магазин, выпила, вообще дискомфорт и в туалет бегаю, хотя я фортранс пила, может он уже подействовал... но все равно после него как то не ах ти
|
Выпила уже несколько кружек воды и как будто не пила неделю
|
adeh,
вы очень смелая девушка, решившись на 50 дней голодания. но думаю для вашего возраста достаточно будет 3 недели для начала, а дальше выход и по ощущению. по поводу воды, не обязательно пить по 2 л., пейте по потребности, как просит ваше тело. удачи вам. |
Цитата:
|
Встала на весы, а там 106:-(:hz::4u:у меня паника... что за ............
|
Потаскала весы по всему помещению, самый маленький вес 105.6 показали... все равно считай 0
|
adeh,
Цитата:
Цитата:
а что будешь делать если на голоде наступит плато?- вес будет на нуле несколько дней. паника и голод не совместимы. почитайте литературу по голоданию. проведите сначала 1 день в неделю голода, сделайте выход, прислушайтесь к ощущениям, затем 2 дня, 3 дня а дальше больше. откуда вы знаете как поведёт себя организм на 8-м или 14 дне голодания а у вас опыта нет, читайте дневники голодающих. удачи вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на висках появилась какая то мелкая сыпь, никогда ничего подобного не было... странная фигня какая то, извините :shuffle:за выражение
|
Утром рассмотрела хорошо... теперь понятно из за чего это...выпила сок и стало плохо, меня тошнило, но так как желудок пустой, я пила воду и все наружу, чтобы легче стало, походу из за этого сильно напряглись я
|
1 день голодания
Погода как никогда хорошая и настроение отличное... на работе сказали, что похудела чуток, приятно очень... только вот вес 106.1 это точно не приятно... но, начнем |
Цитата:
|
Настроение было хорошее, голова вообще не болела, из за того,что первый день голода таблетки вообще не пила, но так как сегодня выходной , на работе нагрузка была, и к вечеру сильные боли начались в боку, у меня идет обострение панкреатита, не ем и мне хорошо, но нагрузка плохо, не выдержав боли выпила таблетки и через десять минут стало тошнить, в итоге вырвала горечь какую то, до сих пор ужасный привкус во рту, а бок то болит сильно... А так в общем, сам день очень хорошо прошел, голова вообще не болела и состояние было хорошее, и настроение веселое...
|
Сейчас времени вообще нет заходить, а после работы сил нет, по окончанию я отпишусь, а пока в своей тетради буду делать записи...
|
Здравствуйте! На работе время появилось, решила зайти... я тот раз после 3 дней вышла потому,что без таблеток я не протянула бы, а в КД я просто жру их, потому,что я ходить не могу от боли... Теперь с 11 я начала голод, как раз 21 день, до следующих КД успею, да и заодно постепенный вход в голодание... Клизмы я в тот раз не делала, и сейчас не делаю... А ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯМО??? ну не могу я даже представить это, не то,что сделать... Сегодня 4 день, головных болей днем не бывает, к вечеру начинаются, но я сразу после работы спать ложусь, сплю мин 10 часов в день :Dя на работе так усаю, что до кровати еле доползаю, целый день на ногах,бегаю туда сюда, ноги вчера ночью болели, судороги сегодня днем были, но не такие сильные, но были... а Так если не считать ноги то , состояние у меня нормальное... ночью просыпаюсь часто
|
А и еще, сильные боли в боку вчера были, обычно когда поем поджелудочная боела, а тут просто так разболелась,
|
Никаких неприятных ощущений нет... дае не смотря, что я целый день контактирую с едой, особой жажды тоже нет... только вот сны какие то странные мне снятся в последнее время и часто ночь просыпаюсь, раньше я очень крепко спала...
|
Когда каждое утро смотрю на весы, я просто счастлива, уже думаешь какая гадость то еда, хорошо,что я не ем ее
|
Сегодня 6 день, и все дни прошли очень даже комфортно, не считая некоторые мелочи... за 6 дней -6 кг, счастье одно
|
Сегодня на работе такой наплыв людей был, что я чуть с ума не сошла, я и раньше уставала, но сегодня у меня каждая клеточка тела болит... с головы до ног одна боль... думала вот вот упаду, слабость была сильная
|
Утром пошла умыться, высморкалась, а из носа кровь... такое было у вас?
|
Утром встала и пошла в ванную, и опять кровь из носа... , обычно на правом боку сплю, а когда ложусь на спину у меня сильные боли бывают в левой стороне грудной клетки, не знаю сердце это или нет
|
Сильно болят плечи и шея, вчера делала уборку, уставала каждые пять минут приходилось отдыхать, тело болело как будто меня избили
|
Кстати, вчера был 7 день и я ни грамма не потеряла, сегодня даже не хочется вставать на весы
|
Только что проверила давление 140/100, рабочее 120/80, никогда не было проблем с давлением и сердце покалывает, что вы думаете на счет этого? И самое интересное за эти 8 дней у меня не болела голова, даже сейчас
|
ЕСТЬ ТУТ КТО?:oops::4u:
|
adeh,
Цитата:
у меня всегда в 1-й-2-й день голодания давление повышенное а дальше и на выходе давление стабилизируется. не волнуйтесь, всё хорошо у вас идёт. |
Спасибо большое... в течении дня несколько раз проверила, давление было в норме
|
Сегодня наконец-то решилась сделать клизму, первый раз вышла коричневая вода с какой то слизью, а второй раз посветлее... Реально очень неприятная процедура... все делала правильно, но никакой черноты не было, ничего кроме воды и какой то слизы ( извиняюсь, за подробности)
|
Из носа целый день текла какая то желтая слизь, и было обострение поджелудочной
|
9 день голодания
До сих пор теряю по 1 кг в день, походу криз еще не наступил... с утра проснулась трудно, но сейчас чувствую себя очень даже хорошо, но весь день впереди... УДАЧИ НаМ Обычно просыпалась рано и ночью иногда несколько раз просыпалась, а сегодня спала крепко и даже с будильником трудно было встать |
Удачи! Держитесь!
|
Спасибо, стараюсь пока:blush:
|
10 день голодания
Ночь прошла беспокойно, но вчерашний день очень хорошо... сейчас чувствую себя отлично просто... только вот во рту сухость всегда присутствует, вначале воду не особо, а сейчас хочется пить и пить ее |
Утром опять из носа кровь... Походу криз уже начался, все не буду больше на весы вставать, только в неделю один раз...
|
Сегодня так сильно устала, хотя это естественно, столько людей было, я люблю когда много людей, но сил у меня вообще нет, спина болит, боли в животе, ноги трясутся, шея вообще промолчу, короче тяжелый день очень
|
11 день голодания
Меня очень сильно тошнит, даже воду вырываю... какая то кислая, горькая... когда пью воду иногда желудок сводит... кстати, я прибавила в весе на 500грамм, у меня истерика, надеюсь это нормально |
Цитата:
Цитата:
|
adeh, Дорогая, Хеда! Все у тебя идет хорошо. И то что кровоточит из десен - это нормально. Организм не может разшлаковываться и выводить токсины безболезненно. Если тошнит от воды и не хочется пить, то возможно не хватает натрия. Рассоси 2 крупинки морской соли в день, или купи минеральную воду типа Боржоми, организм восполнит натрий, водно солевой баланс восстановится, будет легче.
|
Спасибо :love: так то сдаваться я не собираюсь... да, полегчало... клизму я только один раз делала, точнее два раза в один день, вроде кишечник не забит то особо... хотя я перед голоданием несколько дней подряд фортранс пила и потом сразу в голод
|
Спасибо:love: десна не кровоточат, из носа по утрам кровь... тогда лучше Боржоми
|
12 день голодания
Сегодня кровь из носа была больше чем в предыдущие разы... выспалась отлично.. но самое интересное, что за ночь я потеряла 2,8 кг... теперь я 96.9 |
Лицо у меня исхудало, такое ощущение,что все кг с лица ушли, а животик:hz::crying1::toohot:
|
13 день голодания
Эх, вчера насмотрелась разных рецептов:-( впервые о еде думаю, хотя целый день с едой контактирую |
14 день голодания
Сегодня иду анализы сдавать |
Состояние очень даже хорошее
|
Цитата:
|
15 день голодания
Очень хорошо чувствую себя |
МИЛУСЯ, вчера не успела... это мамино условие...
|
Уже сдала:Dеле взяли кровь, сфертывалась, да и вены у меня очень тонкие
|
Девочки, у меня прыщики выскакивают, раньше такого особо не было, были угри там, но несколько прыщей за раз не было, и на бедре громадный болючий прыщ, у вас такое было?
|
adeh,
Цитата:
так что это нормально, голод работает, что то "ремонтирует". удачи. |
Piumina, спасибо :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
16 день голодания
БИОХИМИЯ 1 Глюкоза (фторид) 26/10/2016 4.3 ммоль/л 4.1 - 5.9 выполнено ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ 2 Гемоглобин 26/10/2016 145 г/л 117 - 155 выполнено 3 Эритроциты 26/10/2016 5.42 ++ x10*12/л 3.8 - 5.1 выполнено 4 Гематокрит 26/10/2016 42.5 % 35 - 45 выполнено 5 Средний объем эритроцитов (MCV) 26/10/2016 78 -- фл 80 - 100 выполнено 6 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 26/10/2016 26.8 -- пг 27 - 34 выполнено 7 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 26/10/2016 341 г/л 300 - 380 выполнено 8 Цветовой показатель 26/10/2016 0.80 -- 0.85 - 1.00 выполнено 9 Тромбоциты 26/10/2016 293 x10*9/л 180 - 320 выполнено 10 Лейкоциты 26/10/2016 5.61 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено 11 Незрелые гранулоциты 26/10/2016 0.05 10*9/л 0 - 0.09 выполнено 12 Незрелые гранулоциты % 26/10/2016 0.9 ++ % 0 - 0.6 выполнено 13 Нейтрофилы сегментоядерные 25/10/2016 2.67 x10*9/л 1,60 - 7,90 выполнено 14 Нейтрофилы сегментоядерные % 26/10/2016 47.6 % 47 - 72 выполнено 15 Эозинофилы 25/10/2016 0.07 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено 16 Эозинофилы % 26/10/2016 1.2 % 1 - 5 выполнено 17 Базофилы 26/10/2016 0.05 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено 18 Базофилы % 26/10/2016 0.9 % 0 - 1 выполнено 19 Моноциты 25/10/2016 0.64 ++ x10*9/л 0.09 - 0.60 выполнено 20 Моноциты % 26/10/2016 11.4 ++ % 3 - 11 выполнено 21 Лимфоциты 25/10/2016 2.18 x10*9/л 1.20 - 3.00 выполнено 22 Лимфоциты % 26/10/2016 38.9 ++ % 19 - 37 выполнено 23 СОЭ (по Вестергрену) 26/10/2016 12 мм/час 0 - 20 |
У меня еще на 12 день был вес 96.9, а сегодня 95.3, а уже 16:bad:
400гр в день((((( |
adeh, зато какие 400 гр! Самые ненужные. Это болячки покидают. Может быть, ты сейчас себе жизнь на 20 лет продлеваешь.
Ты молодец, держись! )) |
Цитата:
Удачи ! |
Цитата:
|
Спасибо девочки за поддержку :love:
|
Цитата:
|
|
adeh, счастья своего не понимаешь, здоровье важнее. Радуйся! Уже 15 кг. ушло. )) Быстрое похудание вредно, могут растяжки на коже появиться. А так - у тебя все идет по норме.
|
Ну да, и то верно... зато судорог , вообще, не было, бока редко болят, только иногда желудок беспокоит, да и голова все эти 17 дней не болела:super:
|
17 день голодания
Никакой слабости, только энергия |
Самое интересное, я в прошлом месяце сдавала анализы, гемоглобин то повысился наоборот
|
Сегодня желудок и бок ужасно беспокоили, воду пить не могла, тошнило, выпила Боржоми как и посоветовали, у меня огонь в желудке, спазмы невыносимые... и целый день было ощущение как будто в туалет хочу по.б.
|
Сейчас чувствую себя очень хорошо, как раз спать собираюсь... спасибо всем и удачки
|
18 день голодания
Самой не верится,что сегодня 18 день... кстати, ощущение,что хочу в туалет осталось, может клизму надо сделать!?! |
adeh, да, лучше сделать. Ощущения сами за себя говорят.
|
Спасибо
|
Привет! ух ты 18-ый день круто!!! я больше 10 дней не голодала еще ни разу...
а сколько общий минус за все время? |
Цитата:
|
Я опять воду вырываю, горькая такая:crying1:
|
adeh, а на каком дне вода стала казаться горькой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, мне очень неудобно у вас спрашивать, но вы единственные кому я могу такие вопросы задавать... я здесь ранее говорила, что есть ощущение как будто по.б. хочется, так я хотела сделать клизму, но она мне не понадобилась... короче, я пошла в туалет естественным образом и причем даже очень хорошо, это нормально? Я когда в тот раз сделала клизму все было вроде не так плохо... может это из за Боржоми? Там же соль, а я читала ,что если выпить соленую воду это действует как слабительное, может это глупо, но не вижу других причин, читала дневники все вроде через клизму
|
Цитата:
|
Цитата:
adeh, если клизма не понадобилась, то это же хорошо. )) Кстати, вес стоять еще может из-за газированной минералки. У некоторых даже плюс в весе начинается, потому что она задерживает воду в организме. Обычно рекомендации для того, чтобы приводить в порядок электролитный баланс без минералки - рассасывать пару крупинок соли под языком после приема воды. |
Спасибо... это хорошо если хорошо... спасибо за совет
|
19 день голодания
Вроде осталось еще 3 дня, но хочется продолжить Я и утром пошла в туалет. Вот теперь я понимаю про всякую черноту |
Кстати, вес 94.3... со вчерашнего дня сбросила 800гр
|
adeh, молодец. у меня тоже за вчерашний день минус 800 грамм.сейчас 3 день заканчивается. провела его на др в ресторане...среди еды. пила воду...
|
adeh, если можете и есть желание продолжить то не отказывайте себе в этом!!! После выхода не всегда находиься сила воли на голодание. Могут пройти месяцы пока соберетесь на след голодание!!! И нужно себя обязаьельно настроить на здоровое и правильное питание. В противном случаи кг вернутся обратно. Удачи вам и правильного решения.
|
20 день голодания
Вижу сны,что срываюсь Давление 100/60 |
Цитата:
|
Цитата:
|
21 день голодания
Поджелудочная всю ночь меня беспокоила |
Вот и последний намеченный день, но думаю я все таки продолжу голодание...Все 21 день состояние у меня было очень даже отличное, и сон был крепкий в основном, так,что думаю на этом пока не останавливаться, но родители против , чтобы я продолжала, думаю на работе они не заменят
|
Не заметят так как я на работе целый день
|
adeh,
Цитата:
удачи. |
Спасибо... Сегодня я не знаю что со мной творится, но очень сильная слабость и сегодня очень странное со мной случилось, голова закружилась и все силы полностью покинули меня,я еле устояла на ногах, потом я резко начала рыдать ни с того ни с чего, сама с себя сейчас удивляюсь, успокоилась и села в кресло и заснула.... теперь вот лежу встать сил вообще нет, в плечах и в шее боль, тяжесть какая то
|
Опять заснула с телефоном в руках, и вот проснулась и главное сильно в сон тянет
|
Цитата:
Цитата:
И во сне тоже человек восстанавливается, это уже доказано учеными, во время сна (если не есть на ночь, как сейчас у вас), происходит согласование между мозгом и внутренними органами и системами организма, они посылают импульсы о том что не так, а лимбический мозг регулирует, отлаживает всю систему. Так что спи сколько хочешь, и если эмоциональная энергия высвобождается - это отлично, в жизни сможешь использовать ее в новом, положительном ключе, например, на создание хороших отношений с молодым человеком. :) |
Цитата:
|
22 день голодания
Вроде проснулась легко и состояние не плохое, надеюсь вчера мой криз уже закончился... Только вот руки и ноги у меня сильно немеют |
Хеда, все хорошо. Все правильно. Потерпи чуток.
|
Цитата:
|
Походу мой криз продолжается, самого запаха ацетона я пока не чувствую, но голова болит и тошнит сильно, да и слабость.. плюс ко всемуо одна из моих сотрудниц взяла больничный, а заменить ее некому, придется побегать мне
|
23 день голодания
Э Ловлю на мысли, что я устала очень от голодания, но увы, столько терпела и еще смогу... вчера , вообще, не выспалась, еле встала утром, уже уставшая На спине какая то сыпь, все чешется и чешется, раздражает сильно... а вес, он как был неделю назад таким и остался |
Дааа уж, девочки, почитала я дневник Милены99 и теперь в раздумьях, ну вот с самого начала я настроилась на выход на цитрусовых.. Ну не могу я себя уговорить теперь, если я не буду с удовольствием выходить я могу сорваться...
|
Девочки, а что такое каскады? То есть, я понимаю,что это голодание о
|
Цитата:
Я бы посоветовала выйти очень осторожно, провести антипаразитарку по рецепту piumina, а потом снова зайти в голод через месяц-два. Я не знаю, читали ли вы дневник сухого голодания Пери, у нее было несколько длительных. Так вот она писала, что у нее зудело все, чесалось, потом куча паразитов вышла через кишечник вместе с клизмой, черви лезли отовсюду - через глаза, уши, даже через грудь. Но это на сухом, а на водном только через кишечник и большими усилиями. Мне кажется, проще провести целенаправленную антипаразитарную программу, вывести червей, а потом после восстановления зайти снова в голод и уже выйти на полное оздоровление. Сейчас паразиты могут сильно мешать и ослабить эффект голодания - у вас даже вес стоит уже неделю. Эник99 тоже всегда настаивает на том, чтобы предварительно избавиться от паразитов. Надеюсь, эта информация как-то поможет принять решение. |
Цитата:
|
А как узнать паразиты есть у меня или нет? Какие то анализы сдать? Я как раз завтра еду в лабораторию
|
Кстати, у меня токсоплазмоз от кошки, это может влиять? Я недавно проверялась, это едичто нашли... это же и есть паразиты
|
adeh,
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй дневник? Там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 день выхода
Чуть чуть пососала маленький ломтик киви, не ела... а потом я готовила кашу овсяную и попробовала молоко на соль и все... живот болит очень сильно, может это из за нагрузки потому,что у меня утром нагрузка была... короче, сейчас собираюсь яблочный и морковный разбавленный пить целый день |
Цитата:
Ценность полыни горькой и ее применение, еще больше возросла с рядом открытий в области микроорганизмов, населяющим наш организм. Такие из них как: токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и др. медленно, но верно разрушают организм человека, приводя его к наиболее опасным заболеваниям. Как показывают исследования ими поражено около 90% всего населения планеты. Наличие этой гноеродной инфекции вызывает нарушение обмена веществ в организме, ведет к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей, кожным заболеваниям (диатез, аллергия, крапивница, экзема, псориаз и так далее), инфаркту, разнообразным простудным заболеваниям с выделением слизи и гноя. Полынь же одно из эффективных, доступных и натуральных средств в борьбе с этими микроорганизмами. Особенности использования Применять народные лекарства, содержащие полынь, нужно строго придерживаясь дозировки и рекомендованной длительности курса лечения. Если превысить дозу, эта трава может оказать токсическое воздействие на организм. Источник: http://bezparazita.ru/polyn-ot-parazitov/ © bezparazita.ru Очистка полынью. Регулярная очистка организма отваром полыни, спринцевание ею (1 ч. л. на ст. кипятка, настаивать 10 мин — утром и вечером) — весьма нужная и эффективная процедура, которую необходимо периодически регулярно делать женщинам. удачи тебе. |
|
Цитата:
|
Девочки, в 1 день выхода у меня начали кд и как уже понятно, в эти дни без лекарств я не выживаю.. короче, завтра хочу опять на воду, на недельку хот бы,не нравится мне выход свой, надо еще неделю, хотя хочу две побыть на воде , а потом сделать правильный выход и на цитрусовых, фиг с этим обострением, потерплю я, но я буду сильно разбавлять соки,чтобы сильной кислотности не было
|
Цитата:
Рисковать здоровьем не надо. |
Цитата:
|
Не щнаю, что со мной, но я полностью распухла.... оттеки ужасные, на лице глаз почти не видно
|
adeh, а соли в питании на выходе не было?
|
Цитата:
|
adeh,
Цитата:
|
Цитата:
|
1 день голодания
Позитива , вообще, не чувствую.... спать хочу ужасно сильно... вчера выпила фортранс, вроде готова к голоданию |
Утром желудок поныл и успокоился, голова не болит несмотря на то,что очень мало спала, отеки до сих пор не прошли, в зеркало смотреть страшно... купила фильтр, буду кипятить воду, а потом через фильтр, в прошлый раз я покупала агушу и пила воду очень мало, и даже иногда пила из под крана, теперь только фильтрованную и то кипячёную, и изо всех сил постараюсь пить мин 2 литра в день... Теперь это уже не первый опыт так,что чуть чуть буду в курсе и учиться на своих ошибках,предыдуших... Короче, настрой на 2 недели включился...
|
][]Сразу составила план выхода, потому,что когда есть план,мне легче осознавать все... когда,что то меняется,я бунтую, как на подобии с цитрусовыми было...
15 дней (08.11-22.11) - будет голодание 14 дней (23.11-06.12) - свежевыжатые разбавленные соки, акцент на морковном и яблочном 14дннй (07.12-20.12) - свежевыжатые соки 11 дней (21.12-31.12) - добавлять буду свежие овощи и фрукты В новый год постараюсь наготовить все овощное))) но без мяса походу не обойтись��постараюсь не есть мясо, но гадать не буду... а после праздника снова в голод[/U][/U] |
В голод не значит, что длительное голодание, на три дня просто
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо большое... полынь обязательно буду пить, я хочу,чтобы дети были здоровыми... ну на счет цитрусовых я уже передумала, решила не буу пить их.. я согласна, что для организма стресс, но я не долго, просто несколько дней и сразу на выход до нового года, сильно муить я организм не буду...
|
Всем доброй ночи... По семейным обстоятельствам не могла заходить... Голодание я еще не начинала, думаю я уже достаточно восстановилась после голодания и витаминов я достаточно употребила... Сегодня мне стукнуло 24 и я еще с большей решительностю чем в первый раз настроена на голодание... Буду очень рада за поддержку... Спасибо всем
|
:prv03:adeh,
Цитата:
http://i023.radikal.ru/1611/97/d57560f4d7a7.jpg |
Цитата:
|
День подготовки
Да уж... Второй раз войти в голод труднее оказывается.. Простыла чуток и опять я голодание отложила... Сегодня решила подготовиться, буду пить только воду, но из за того,что вечером собираюсь выпить фортранс не считаю как день голодания... Скажу честно, в первый раз мне было не трудно потому, что не знала какие силы мне придется приложить, а тут я уже понимаю на сколько это трудно мне далось, и наверное из за этого я боюсь... Но в первый раз не понимая всю серьезность выхода, я сделала очень большую ошибку и сейчас намерена исправить все свои ошибки... Если бы я правильно вышла, то не пришлось бы так скоро опять в голодание входить... Надеюсь вы меня сейчас еще сильнее поддержит, а то что не с особым желанием я начинаю этот голод как в первый раз, да и такой уверенности нет в своих силах, и все из за того, что на выходе сорвалась после стольких дней голодания |
Поддержим обязательно! Все получится!
И второе голодание вполне возможно, что пойдет легче, организм то все равно чище. |
Вроде, я теперь имею представление, что это, и физически я готова, а вот морально, так и вертятся в голове вопросы: а сколько продержусь? Как должна выйти? Смогу ли правильно выйти? И самое главное - КД, пройду ли я эти дни в голодании, не знаю у кого как, но у меня повышается аппетит и температура, и в день я пью минимум 2-3 таблетки, потому,что не могу терпеть боль... Короче, на этот раз слишком много страхов накопилось и ни грамма уверенности... Но я понимаю, что обязана пройти через это ради себя, и если я сейчас опущу руки, то все, я уже так и не изменю ничего в себе... На счет срока гадать не хочу, но очень хочется голодать 40 дней, вот поэтому я и боюсь, что могу не дойти до своей цели... Ведь я понимаю , что 40 дней это 40+40 дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет. заглянула на сайт а тут оказывается такое событие пропустила, твой день рождения. поздравляю тебя! желаю чтобы тебе всегда и во всем сопутствовала удача, чтобы все что ты задумала у тебя получалось и приносило тебе огромную пользу. будь счастлива и здорова!http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/399830804.gif
|
Цитата:
|
День прошел нормально... Только что еле выпила эту гадость... Еще осталось причем... 3 литра оказывается не шутки))))
|
1 день голодания
Выспалась отлично... Горло болит, но ничего страшного... Посмотрим как пройдет день |
adeh, с началом очередного отрезка пути! Пусть все получится!
|
Цитата:
|
День прошел трудно... Думала простуда прошла мимо, но не тут то было... Горло болит, все тело ломит, ужасная головная боль, температура... Целый день пила теплую кипяченую воду, к вечеру все обострилось, поэтому стоп ангин чуть чуть преснула в горло... Лежу, пытаюсь заснуть... Таблетки пить не хочется на голодный желудок... Сейчас главное заснуть бы мне... Но я не собираюсь сдаваться, а то так и буду откладывать каждый раз
|
]Такое ощущение, что голова сейчас взорвется... :-( давненько я не болела ангиной, в последний раз мне было 17... Может и сейчас проскочит
|
2 день голодания
Ночью была высокая температура, нос забит, горло болит, тело болит, холод напал, короче, мама не сдержалась и напичкала меня таблетками, сделала укол, сделала лекарства в горло, в нос... Мне было реально хреново вчера ночью... Вот проснулась, температуры высокой особо нет, нос забит по прежнему, короче, состояние еще то, а мне на работу идти причем... |
adeh,
Цитата:
|
adeh,
Я сейчас на голоде почти 2 недели и меня до сих пор беспокоят забитый нос и першит в горле. Спасаюсь только промыванием носоглотки соленой морской водой. Привез с собой с моря водички и вот пригодилась. Сейчас правда кончилась и просто развожу соль и соду в воде. Тоже хорошо промывает. :idea: |
Просто буду считать, что это подготовка... и так достает с едой, еле уговорила не вмешиваться... просто из за высокой температуры трудновато сдерживаться от таблеток, все таки я должна работать... но сейчас температура нормальная, только 37.6... думаю завтра без лекарств смогу обойтись... да и кашель меня достаёт, нельзя ее запускать, не удобно в маске ходить на работе... но кушать я не собираюсь, сегодня мама панику подняла из за еды, еле пришли к согласию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне дважды делали флюорографию, потом рентген и комп томографию, затем снова рентген... а чего мне биопсия стоила из за узкого прохода носа, сто раз сделала бы гастроэнтерологию... я , вообще, была крепким орешком, поэтому прнебрегла тогда лечением, с тех пор не болела, но сейчас я уже побаиваюсь пропускать лечение, может поэтому маме и удается меня уговорить пропить их
|
adeh,
Цитата:
это средство просто чудо , я уже на 2-й день не кашляла. пробуйте. удачи и здоровья. |
3 день голодания или подготовки, уже не знаю как назвать это
Ночь прошла ужасно, вообще не выспалась... А что про состояние то говорить и так все ясно... Пью только кипяченую воду и все, с утра сбежала на работу,единственное лекарства от кашля выпила, обычный мукалтин и от кашля... |
Цитата:
Спасибо большое |
adeh,
Цитата:
сейчас переодически готовлю и пью этот сиропчик. удачи и здоровья. |
Цитата:
|
4 день голодания
Спала ночью очень крепко, проснулась из за того, что дышать очень трудно, голос тоже потеряла, но зато голова и тело не болит,это очень радует... Особо высокой температуры нет и вчера не было.... Вчера кроме в нос и от кашля, другие лекарства не пила, сегодня постараюсь, вообще, не пить лекарства, но без капель в нос не обойтись наверно, но и то дело... Кстати, мокрота очень хорошо выходит и думаю это для меня хорошо... За эти дни про еду ни разу не вспомнила... Не смотря на то, что я целый день нахожусь среды еды, даже не замечала, что вокруг меня вкусняшки |
День почти закончился... Целый день пролежала в постели, я сегодня дома была, смотрела сериал и все норма, но сейчас прямо еда еда в голове, даже сериал смотреть не могу, так проголодалась, что даже желудок бунтует... В прошлый раз такого не чувствовала, наоборот, со временем легче было... Может это из за лекарств, хотя я сегодня их вообще не пила, только капли в нос, и еще одна плохая вещь, со вчерашней ночи передо мной бутылка 0,5 она только на половину опустощилась, а на работе я вчера вообще воду не пила, только чуток когда таблетку заглатывала, то есть за двое суток я и 0,5л воды не выпила, это очень плохо...
|
5 день голодания
Хорошо выспалась, только очень рано проснулась и не смогла заснуть... Вроде все не плохо, надеюсь скоро выздоровлю... Только на работе сидеть не охота |
А где продолжение дневника? Пятый день и дальше не вижу продолжения
|
Цитата:
|
Очень сильный запах газа чувствую, походу у меня криз... Но так рано? А вес я не проверяла даже
|
Кстати, забыла о самом главном, после первого голодания у меня зубы сильно испортились и десны стали болеть, боюсь,что будет ухудшение, что мне делать??? Имеется в виду есть ли способ сохранить их здоровье?
|
6 день голодания
Ночь прошла хорошо, и состояние у меня намного лучше, думаю теперь уже можно , вообще, исключить лекарства, даже капли в нос и от кашля... Я в первый раз сделала только одну клизму и на этот раз пока тоже без нее обхожусь, организм каждое утро потихоньку сам справляется... Чернота еще та, походу даже за коротенькое время я успела заполнить его, да и в прошлый раз то он не очистился полностью.... Короче, теперь раз уж избавилась от лекарст, нужно добавить клизмы и норм питье воды, вот с водой проблемы, но нужно постараться... Было время, когда я почти без перерыва воду пила, даже не помню как дошла до того, что в день и пол литра не пью... Такс, удачи мне с водой... Вечером отчитаюсь о воде, это моя главная цель и главная борьба, научиться пить должное количество |
adeh, если вода не пьется, значит организм пытается сохранить водно-электролитный баланс. Потому что поступление воды означает дальнейшее расстройство баланса. А в организме постоянно действуют сотни механизмов по стабилизации внутренней среды, и он будет ее стабилизировать любыми способами. Попробуйте после приема воды щепотку соли на язык или под язык и рассасывать, слюну сглатывать. Постепенно баланс восстановится, и организму не нужно будет насильно его сохранять.
|
Цитата:
|
Тогда попробуй так: растворить совсем немножко, так, чтобы на вкус не чувствовалось, например, 1/4 чайной ложки на 1 литр воды.
|
:bulbool:
Цитата:
|
Даже полный литр не выпила, даже будильники на каждый час ставила для напоминания, но увы...
|
7 день голодания
Мама вчера ночью сказала,что от меня бензином пахнет:D ночь прошла не плохо, сегодня буду измерять параметры фигуры и сделаю фотки родиной, у меня с детства очень много родинок и каждый раз все новые появляются, прочитала,что голодание может помочь избавиться от них, вот ,чтобы знать точно, буду фоткать каждую... Кроме того у меня кое где растяжки появились из за быстрых изменений, их тоже сфоткаю |
Ситуация очень похожа на мою. Успехов вам в ваших планах
|
на 8 день голодания, я решила выйти, мама доставала сильно, плюс на работе сказывался мой грипп... за эти несколько дней наглоталась химии, но зато мне сейчас лучше, только чуть насморк остался и редкий кашель... по календарю через два дня КД так, что несколько дней я подожду еще и потом снова войду в голод... Ела много мандаринов, сейчас употребляю разные фрукты, морковь, витамины, да и запас у меня очень даже хороший так, что войти в голод не будет так уж и трудно... Я полностью записала все параметры, даже измерила длину волос и рост... сфотографировала каждую родинку не своем теле, да и , вообще, сделала свои фотки, будет с чем сравнить... Планирую с 12 декабря начать, до этого допью свои лекарства, плюс на этой неделе обезболивающие неизбежны, витамины буду пить и буду есть фрукты... 23 и 7 дней - это мой маленький опыт, так, что думаю я справлюсь и в дальнейшем
|
За эти два голодания у вас в крови во много раз повысился уровень жирорасщепляющих ферментов. То есть- у организма появилась потребность питаться своим жиром, и он начал ударными темпами вырабатывать ферменты необходимые для того чтоб этот жир мог усваиваться. Теперь важно этот уровень ферментов поддерживать. Я бы посоветовал вам попробовать какое-то время жить в режиме "два дня питания, два дня голода, " Жир будет расходоваться даже в те дни когда вы едите. А потом рано или поздно вам самим (точнее- ваш организм это потребует) захочется еще раз начать более длинные голодания. Думаю что с вашей настойчивостью вы запросто к весне можете выйти на 55-60 кг. Удачи вам и не сдавайтесь! У вас все получится!
|
Цитата:
|
Я сегодня вечером написал ручкой на бумаге (комп занят- на нем жена работает) длинную статью, в которой расписал подробно но понятно и без заумных терминов все что знаю про обмен веществ, обычную полноту и ожирение, как с ними бороться и как вообще избавиться от склонности к полноте. Теперь когда будет выпадать время посидеть за компом, буду набирать ее в ворде, потом открою новую тему и там все выложу. Думаю что очень многим будет крайне интересно почитать. А вам бы я посоветовал все идеи и прожекты немного пока отложить, отбросить все сомнения переживания и недовольство собой, и тупо месяц пожить в режиме сутки через сутки. Для этого вам понадобится две пачки аспирина. Последний раз есть удобнее часов в пять вечера. Так и до отбоя перетерпеть несложно (вечером постоянно возникает мысль что надо бы пойти пожрать), и днем - пока туда-сюда, глядишь уже и пять часов, и сутки прошли. У меня тоже сильно болит голова, поэтому когда она только-только начинает болеть (а это где-то в 13-14 часов) выпивал таблетку аспирина. Он еще и разжижает кровь и улучшает кровообращение. Или цитрамона. От анальгина у меня сразу желудок сильно болеть начинает. Таблетку тщательно разжевывал (аспирин вкусный- кисленький такой))))))) и запивал водой. При всего лишь суточном та таблетка- ничего страшного. Когда почувствуете что голова начала болеть меньше, то попробуйте голодать двое через двое. В режиме двое через двое и чистка быстрее идет, и вес быстрее сбрасывается. А потом рано или поздно ваши мышцы сами потребуют чтоб вы им нагрузку давать начали. Вот тогда и начинайте потихоньку и спорт и все остальное что задумали. А вот месяца через полтора в общей сложности (ну- может раньше, может позже, ведь у каждого организм индивидуален) у вас появится желание пойти и на третьи сутки, и дальше. Он сам подскажет когда он уже готов в длительному голоданию. И сам подскажет когда его прекратить. Вы к нему просто прислушайтесь. А сейчас не надо его сразу в наглую насиловать. У него пока нет сил для свершения великих подвигов))))))))
|
Под длительным я подразумеваю дней 10 и больше, в общем от выхода из кризиса и до начала ухудшения самочувствия опять. Слишком длинные (что аж кровь с десен течет, или из носа, или рвота начинается и прочие ужасы) я думаю не нужны. Я вообще не любитель экстремальных экспериментов. Проголодайте дней 10-двенадцать, потом выход. Малость оклемались- опять цикл "двое через двое". И вес будете продолжать сбрасывать (причем достаточно неплохими темпами) и coхраните до следующего длинного голодания высокий уровень жирорасщепляющих ферментов в крови. И следующее длинное просто на ура пройдет. У вас ведь в прошлый раз нечто подобное и получилось- пока срывались подготовили организм, потом 8 дней, потом опять срывались, а потом и 30. Я правильно понял? Только в прошлый раз вы за срывы себя поедом ели и совестью мучались, а теперь это будет спокойная плановая подготовка)))))))
|
Блин, простите великодушно, запарился я)))))))))). Последние два сообщения были для Эвелин, в ее тему "100 дневный марафон"))))))))). Врочем, и вам лишняя информация лишней не будет. Но все равно извините за невнимательность
|
Ничего старшного... Заходите если что:D
|
Девочки, сегодня 35 день, а этих дней все нет... Живот начинает болеть, я сразу лекарства глотаю и замолкает, а сам процесс на нуле...
|
Здравствуйте! Я уговорила родителей поддержать меня в голодании, тем более у меня есть опыт небольшой, но еще я уговорила их, точнее поспорила с ними, чтобы они тоже очистили организм, но не на голодании, так как у мамы эпилепсия, она не может без лекарств обойтись, пьет их уже 15 лет,еще у мамы с 16 лет язва, да и у отца давление, тоже на лечении, но лекарства начал пить только года 4 назад, вообще, любые лекарства, у него всегда было идеальное здоровье несмотря на вредные привычки, но сейчас у него болят ноги, давление и появился псориаз несколько лет назад... В нашей семье все просто считают, что если нет мяса, то нет еды, во первых, во вторых, мы очень много употребляем соль, уксус и острый перец, мама может даже стручковый просто так есть, сладкое особо не любим, предпочитаем фрукты и все... Никакой посторонней еды, то есть, с магазина, фастфуд т вся такая гадость, отец терпеть не может постороннюю еду, он даже чай в пакетиках не пьет, только натуральные травы, которые сами сушим, но слишком много мяса, жирного мяса... Сама я уже меньше употребляю соленое и острое, но после голодания что то очень на сладкое потянуло, я хотела войти в голод, но мы ждем пока новый год закончится... ТАК ВОТ В ЧЕМ СУТЬ, Я С НИМИ ПОСПОРИЛА, КТО БОЛЬШЕ ПРОДЕРЖИТСЯ НА ОЧИЩЕНИИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО 40 ДНЕЙ, НО СУТЬ В ТОМ, ЧТО Я БУДУ ГОЛОДАТЬ НА ВОДЕ, А ОНИ ОТКАЖУТСЯ ОТ МЯСА И НЕ БУДУТ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5-6 ЧАСОВ... НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МОЖНО И ЧТО НЕЛЬЗЯ РОДИТЕЛЯМ В МЕНЮ, ЧТОБЫ У НИХ ХОТЬ КАКОЙ ТО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ
|
:chef::chef::angelinsky:???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже приходится пить таблетки, и ничего страшного. Правда я каскадю коротенькими кусочками- 2 через 2, а если на вторые сутки пойти не получается (как правило из-за головной боли), тогда 1 через 1. В таком режиме живу третий месяц (24-го было 2 месяца как начал). Правда за это время один раз было три дня через два, один раз шесть через три. Эффект замечательный. Польза от этого есть. И очень хорошая. Похудел правда, но это дело поправимое- потом наем
|
Спасибо вам большое... Я в поезде встретила одну женщину, она как раз выходила из голода, она голодала 90 дней, по 30 три раза, она лечила рак, говорит ей стало лучше... она дала номер и сказала, что свяжет меня со специалистом, он даже дату по человеку выбирает когда полезнее голодать, но к сожалению, я приехала на похороны бабушки, я с ней не связывалась... она говорила, что все подробности как правильно голодать объяснит, я ей расскапро свой голод, по ее вопросам было очень много ошибок
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |