Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   длительное голодание для снижения веса и оздоровления (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20766)

adeh 27-09-2016 17:47

длительное голодание для снижения веса и оздоровления

Здравствуйте! Много читала про голодание на воде, но когда позавчера прочитала дневник Софии, окончательно решила испытать свою силу волиблагодарна ей за ее дневник Так как я на работе, я буду делать записи в своей тетради, а после работы переносить сюда... Я в этом деле новичок, надеюсь вы поддержите меня:bravo:

adeh 27-09-2016 17:48

Re: длительное голодание для снижения веса и оздоровления

26.09.2016

ПЛАН ВВЕДЕНИЯ ГОЛОДАНИЯ:

Мой вес -110 кг
Мой рост - 163 см
Мой возраст - 23 года
Мои жалобы на здоровье - самое главное это, что у меня риск диабета. не смотря на мой возраст у меня повышается давление, ноги сильно болят, отеки на ногах, и самое ужасное - это судороги, которые бывают в основном в середине ночи, эти адские боли не выносимы просто. Изменился цикл, появились волосы там где раньше не было, и вообще, они стали темнее, проверяла гормоны,вроде норма, но нарушения то имеются. Панкреатит недели две назад выявился, боли в животе когда что то не то поем, гастрит, еще год назад , изжога бывает, а когда кислотность повышается, уфф,это противное чувство... При нагрузке боли в спине бывают, утомляемость, стресс в конце концов... короче, очень много дискомфорта у меня...
Опыта в голодании у меня вообще нет, но не смотря на это, я решилась на длительное голодание...
Цель голодания - и лечение, и лишний вес, от которого то у меня и появились все проблемы со здоровьем, жаль,что я очень поздно это осознала, но лучше поздно,чем никогда...
срок голодания:
4 дня подготовки - буду эмоционально себя подготавливать, да и мне нужно хотя бы несколько дней довести курс лечения... Конечно есть я не буду, но употреблять лекарства и может быть соки собираюсь...
50 дней голодания ( для себя разделила на 10+40, т.е. первые десять дней до достижения криза + следующие 40 внутреннее голодание, скажем так)
40 дней выхода ( первые 25 чисто на свежевыжатых разбавленных соках + 15 добавка овощей и фруктов)
Последний день входа выпадает на 31.12, думаю в этот день будут погрешности, но постараюсь обойтись чисто диетической пищей, а после праздников голодание 3 дня...

Причина выбора голодания!?! ну наверное я никогда не ожидала увидеть на весах 110 кг, хотя чего я ожидала объедаясь все это время, последние 25-27 кг я набрала за последний год, я конечно никогда не была худой, но с тех пор как поступила сама не замечая дошла до 85 кг, затем к концу учебы заболела и тогда сначала я стала скидывать вес, но после первого месяца в больнице, после всех витаминов и антибиотиков прибавила до 90, через месяц после окончания учебы мы переехали и за полгода дошла до 107 кг... Недавно мама плакала и я по глупости ляпнула, что до своего дня рождения, т.е.19.11 дойду до 75 кг, в то время у меня еще был шанс и было время, но я не только не начала еще тогда худеть, после этого я набрала еще 3 кг... Теперь моя цель и похудеть и стать здоровой, а то мама слишком часто плачет из за моего веса, и вообще, мен самой очень плохо, да и здоровье мое сильно пошатнулось...

adeh 27-09-2016 17:49

27.09.2016

1 день подготовки

Вчера ночью бессонница была. Какие-то странные сны снились, это наверное мое волнение, очень боюсь, что могу сорваться... Вначале может как нибудь перетерплю, но скоро мама и бабушка приедут, начала пока они уехали, боюсь, что будут сильно давить на меня и отговаривать, хотя они больше меня хотят,чтобы я снизила вес и здорова была, но голодовку не примут, а по другому никак не хочу...

Какие то странные ощущения в животике, какой то странный страх... Все таки я решилась отказаться от еды на 54 дня, да и 40 дней выхода, и вообще, всю жизнь придется себя ограничивать от сладостей,мучного и много много мяса, жареного мяса

Желудок дает уже знать о себе. У нас семейное кафе, и я работаю там, с утра столько запахов, процесс готовки, все так вкусно пахнет, да и вообще, вокруг столько мяса, которое я безумно люблю и не буду употреблять 94 дня...

Сейчас уже время обеда, особо такого сильного голода нет, но голова разболелась, ладно сейчас я выпью лекарство, но через три дня я не смогу себе помочь...

уже приблизился вечер, голова до сих пор болит, не стала я принимать обезболивающее, и так лечение доканчиваю, не хочется еще больше химии. Холодно мне, обычно мне всегда жарко, потому, что я всегда в движении, но сегодня никак не разогреюсь. Кстати, купила лесной бальзам ополаскиватель, т.к. читала,что с зубной пастой не злоупотреблять, интересно, а ополаскиватель то можно использовать, мне как никак с людьми общаться,хотя и не тесно, но все же.
Хотела выпить подсоленную воду, но думаю не получится, завтра просто выпью фортранс. на 4 день подготовки хочу сделать клизму, но само слово меня пугает, и вообще, боюсь что то не то сделать, никогда не было подобного опыта, но сейчас интернет всему учит, пока не хочу читать про него, это то, что больше всего я боюсь в голодании...

Блин, не знаю,что делать!?! Обычно я целый день голодаю можно сказать потому,что времени не бывает в основном, правда вечером наяриваю, вот в этом и была моя ошибка, вот и сейчас, вечер приближается и хочется поесть , голод появился, желудок просит еды, и сильнее чем обычно...

Встала на весы, электронные, а там 107.9 кг, а вчера было 110, на механических. Может потому,что я вчера много соков пила и взвесилась веером, да и я перед сном пила фортранс, вот бы скорее домой и на весы, интересно очень...

Сегодня как на зло мало людей, следовательно, у меня больше свободного времени и времени думать о еде. Воды что то не пила я сегодня, что то не дружу с этой водой, а мне надо будет выпивать минимум 2 литра в день, это будет трудновато...

Сейчас уже дома, как зашла домой сразу побежала к весам, и вправду 108 показывают, походу вода ушла, я утром пила верошпирон, прописали потому,что ноги отекают, но пила редко, сегодня утром решила выпить... Голова до сих пор очень сильно болит, и подташнивает чуток... Руки, ноги ледяные, проверила температура 37, хотя в последние дни она и так у меня появлялась... Короче, вот и пршел первый день моих испытании, в течения дня выпила сок, но так и не пила воду... Так и хотелось что нибудь перекусить, но я сдержалась, было не легко, но все самое интересное у мен впереди:good::doctor:

МИЛУСЯ 27-09-2016 20:14

привет, adeh. лучше конечно если напишешь как тебя звать.во первых:какой пьешь сок? если свежевыжатый, то отлично, если покупной, то это отрава. во вторых, головные боли могут быть от забитого кишечника. поэтому клизмы обязательны и желательно первый разв поликлинике, если у вас такое практикуют.у нас такую процедуру проводят за определенную плату.
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1014809)
Так и хотелось что нибудь перекусить, но я сдержалась, было не легко, но все самое интересное у мен впереди

ты права у тебя самое интересное впереди: красивая фигура, здоровье, интересная жизнь.разве этого мало, чтобы сдержаться от
соблазна поесть? так что забывай о еде, настраивайся новую, счастливую жизнь.удачи тебе.

adeh 28-09-2016 07:14

Привет, Милуся. Меня зовут Хеда�� Вчера был просто день подготовки, поэтому обычный... Сегодня 2 день подготовки решила соки не пить, просто вечером выпью фортранс и уже с завтра начну голодание... наверное практикуют, но я наврядли смогу через это пройти в поликлинике, уж даже при узи было стыдно, а тут такое... ща, пойду в аптеку, куплю там что надо , а там уж интернет мне в помощь... нужно так нужно... Сегодня голова вообще не болит, выспалась хорошо, но сны были, обычно я не помню свои сны, а тут опять таки какие то странные сны.... с 6 на работе, очень даже бодрая и состояние прекрасно е... Спасибо за поддержку����

adeh 28-09-2016 07:29

Сейчас встала на весы, а там 106.7:super:

adeh 28-09-2016 15:52

Вообще никакого дискомфорта не было, все было очень даже хорошо... Может я уже готова к голоду!?! Правда пила сегодня кофе и мин нарзан

adeh 28-09-2016 15:54

Напоминаю, я не голодаю, а просто подготавливаюсь к голоду потому,что это мой первый опыт.. Сегодня был второй день, может мне уже завтра начать?

adeh 29-09-2016 04:19

На 50 дней...

adeh 29-09-2016 04:20

Встала на весы 105.6������ выспалась отлично и даже сны не видела, только кот по ночам доставал))) ни одно , так другое))))

adeh 29-09-2016 04:25

Хотела узнать на счет воды.. дистиллированную друг сказал достанет мне, а вот пока какую воду мне пить то? Родниковую е достать не могу, была бы дома, легко, нет проблем, а тут .........

Лесяка 29-09-2016 06:10

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1014930)
Хотела узнать на счет воды.. дистиллированную друг сказал достанет мне, а вот пока какую воду мне пить то? Родниковую е достать не могу, была бы дома, легко, нет проблем, а тут .........

Я на дистиляте голодаю :-) Все хорошо:dancing2:

adeh 29-09-2016 10:29

Да, первый! Цель 50 дней, а там по состоянию...знаю, ну если я могу столько голодать на воде, то тем более столько же и на соках продержусь... главное, чтобы на меня не давили... а то на работе уже достали меня, а родители и бабушка даже не в курсе пока... а состояние у меня очень хорошее, в первый день тяжело было, сегодня отлично, только с водой беда, не люблю я ее

Лотта 29-09-2016 10:44

adeh, Дорогая, Хеда! Ты конечно молодец, что пришла к мнению, что такой вес в таком возрасте очень опасен, и здоровым с таким весом быть нельзя. Но голодание - это очень серьезно, и очень действенно - это операция без ножа. Твой организм давно ждет от тебя этого действа и будет тебе всячески помогать. А ты должна научиться слушать его и помогать ему. У тебя далеко не всегда будет хорошее самочувствие, но ты ничего не бойся, выздоровление всегда идет через обострение и воспаление. Кишечник - это второе сердце организма, а он у большинства людей всегда в работе, хотя имеет две функции, пищеварительную и очищения. Так вот очищение он начинает только тогда, когда в него не поступает твердая еда. По поводу воды не заморачивайся. Дистилят не обязателен. Можно делать протиевую воду( она вкусная) или пить обычную. Воду ты не любишь, потому что организм зашлакован и как наркоман постоянно требует еду. Что касается сроков, то как мне кажется в твоем случае первый раз надо голодать не много и не мало, веса у тебя достаточно, очень хороший срок 21 день. За эти дни произойдут даже гормональные выравнивания, если голодать малым сроком, то получишь маленький результат, и можешь разочароваться в голодании.
И еще один момент. Возьми отпуск, и не работай на кухне. Ни к чему тебе будут эти раздражители, как запахи еды. Да иной раз и слабость будет сильная, работать не сможешь.
Не робей! Все что будет не понятно спрашивай у нас.

МИЛУСЯ 29-09-2016 17:15

Хеда, привет. кстати классное имя. интересна его история. вода самая лучшая по моему мнению размороженная. хотя многие считают дистиллированная. а для меня она мертвая. голодать на воде не люблю. мне всегда кажется что сколько я воды выпью, столько она у меня в желудке долго булькает. но когда голодала, то просто постоянно с собой имела бутылку воды и пила по глоточку. так нормально. и за день легко до 2х литров выпивается. несколько лет назад, когда только попала на этот форум, прочитала дневник совсем молоденькой девушки(к сожалению не помню чей.) ей было лет 16-19. из больницы ее выписали умирать, а она начала голодание на воде . то что больше 30 дней помню точно, а вот до 60 дошла или нет кажется дошла не помню. главное когда она пришла в больницу, все сбежались посмотреть на нее, полностью здоровую, т.к. давно были уверены что она умерла. вот пожалуй этот дневник меня впечатлил и я начала голодать.так что Хеда, если решила, то ничего не бойся. а срок... жизнь покажет. только я верю, что нужно новое дело начинать с молодого месяца. молодой месяц в начале октября. может пригодится. удачи тебе.

adeh 29-09-2016 17:48

]

Цитата:

Сообщение от Лотта (Сообщение 1014954)
adeh, Что касается сроков, то как мне кажется в твоем случае первый раз надо голодать не много и не мало, веса у тебя достаточно, очень хороший срок 21 день. За эти дни произойдут даже гормональные выравнивания, если голодать малым сроком, то получишь маленький результат, и можешь разочароваться в голодании.
И еще один момент. Возьми отпуск, и не работай на кухне. Ни к чему тебе будут эти раздражители, как запахи еды. Да иной раз и слабость будет сильная, работать не сможешь.
Не робей! Все что будет не понятно спрашивай у нас.

Спасибо за совет... Я подумаю на счет срока, может для первого раза и вправду можно 21 день и через некоторое время на 40 перейти, можно сразу даже после выхода... а на счет работы, к сожалению отпуск взять не получится , потому,что у бабушки вчера была операция и мама будет с ней, придется мне самой справляться на работе... да я уже забила на эти запахи, когда свободна сразу захожу сюда и начинаю читать какой-нибудь дневник

adeh 29-09-2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Anna3 (Сообщение 1014970)
Начинать всегда трудно , но если начали , надо доводить до конца ...по чаще суда отписывайтесь , с дневником легче голодать или соблюдать здоровый образ жизни ....
Я тоже не водохлёб :))) , пейте , сколько требует организм . Я когда на голодании , выпиваю где то полтора литра воды кипячённой , как то по этому поводу не заморачиваюсь ...

Решила пить фильтрованную талую воду, так как друг который сказал , что привезет дистиллированную воду полностью отказался мне помогать, когда узнал, что хочу пить его на голодании... но я ее собираюсь никого слушаться и пока уверена в себе

adeh 29-09-2016 17:55

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1014989)
Хеда, привет. кстати классное имя. интересна его история. вода самая лучшая по моему мнению размороженная. хотя многие считают дистиллированная. а для меня она мертвая. голодать на воде не люблю. мне всегда кажется что сколько я воды выпью, столько она у меня в желудке долго булькает. но когда голодала, то просто постоянно с собой имела бутылку воды и пила по глоточку. так нормально. и за день легко до 2х литров выпивается. несколько лет назад, когда только попала на этот форум, прочитала дневник совсем молоденькой девушки(к сожалению не помню чей.) ей было лет 16-19. из больницы ее выписали умирать, а она начала голодание на воде . то что больше 30 дней помню точно, а вот до 60 дошла или нет кажется дошла не помню. главное когда она пришла в больницу, все сбежались посмотреть на нее, полностью здоровую, т.к. давно были уверены что она умерла. вот пожалуй этот дневник меня впечатлил и я начала голодать.так что Хеда, если решила, то ничего не бойся. а срок... жизнь покажет. только я верю, что нужно новое дело начинать с молодого месяца. молодой месяц в начале октября. может пригодится. удачи тебе.

Спасибо, Милуся... может как нибудь тоже наткнусь на ее дневник, хорошо когда есть такие примеры... ну тогда и завтра выпью фортранс и буду считать 1 октября первым днем голодания... а что то днем не особо пить хочу, а вечером прото сушняк какой то появился

adeh 29-09-2016 17:56

Лотта, Anna3, Милуся спасибо вам за поддержку... а то среди своих у меня ее вообще нет

adeh 29-09-2016 18:00

Мне очень холодно к вечеру бывает и температура поднимается... сегодня вообще сильно холодно былои решила бульон выпить, как помните пока я на подготке, хотя и не ем ничего, прото лечение заканчиваю, так после бульона мне плохо стало вообще, голова разболелась что то и во рту не приятно:blush: правда это покупной был, послала отца в магазин, выпила, вообще дискомфорт и в туалет бегаю, хотя я фортранс пила, может он уже подействовал... но все равно после него как то не ах ти

adeh 29-09-2016 18:03

Выпила уже несколько кружек воды и как будто не пила неделю

piumina 29-09-2016 20:28

adeh,
вы очень смелая девушка, решившись на 50 дней голодания.
но думаю для вашего возраста достаточно будет 3 недели для начала, а дальше выход и по ощущению.
по поводу воды, не обязательно пить по 2 л., пейте по потребности, как просит ваше тело.
удачи вам.

adeh 30-09-2016 04:08

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1015011)
adeh,
вы очень смелая девушка, решившись на 50 дней голодания.
но думаю для вашего возраста достаточно будет 3 недели для начала, а дальше выход и по ощущению.
по поводу воды, не обязательно пить по 2 л., пейте по потребности, как просит ваше тело.
удачи вам.

Спасибо... по вашим советам, думаю для первого раза 21 день голода и 21 день выход на соках сделаю... а потом уже второй заход возьму

adeh 30-09-2016 04:36

Встала на весы, а там 106:-(:hz::4u:у меня паника... что за ............

adeh 30-09-2016 04:39

Потаскала весы по всему помещению, самый маленький вес 105.6 показали... все равно считай 0

piumina 30-09-2016 13:48

adeh,
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1015020)
Встала на весы, а там 106у меня паника... что за ..

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1015022)
Потаскала весы по всему помещению, самый маленький вес 105.6 показали... все равно считай 0

не надо паниковать и огорчаться, ты ещё только в подготовке, а уже хочешь чтоб вес уходил каждый день и много.
а что будешь делать если на голоде наступит плато?- вес будет на нуле несколько дней.
паника и голод не совместимы. почитайте литературу по голоданию. проведите сначала 1 день в неделю голода, сделайте выход, прислушайтесь к ощущениям, затем 2 дня, 3 дня а дальше больше.
откуда вы знаете как поведёт себя организм на 8-м или 14 дне голодания а у вас опыта нет, читайте дневники голодающих.
удачи вам.

adeh 30-09-2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Anna3 (Сообщение 1015042)
Так когда вы планируете голодать ? Сколько ещё дней будет длиться паша подготовка к голоду ?
Вы спортом занимаетесь ?

Подготовка уже закончилась... завтра первый день... я с 7 до 7 на работе, потом документы после работы, не до спорта к сожалению

adeh 30-09-2016 15:01

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1015062)
adeh,

не надо паниковать и огорчаться, ты ещё только в подготовке, а уже хочешь чтоб вес уходил каждый день и много.
а что будешь делать если на голоде наступит плато?- вес будет на нуле несколько дней.
паника и голод не совместимы. почитайте литературу по голоданию. проведите сначала 1 день в неделю голода, сделайте выход, прислушайтесь к ощущениям, затем 2 дня, 3 дня а дальше больше.
откуда вы знаете как поведёт себя организм на 8-м или 14 дне голодания а у вас опыта нет, читайте дневники голодающих.
удачи вам.

Спасибо за совет

adeh 30-09-2016 21:31

У меня на висках появилась какая то мелкая сыпь, никогда ничего подобного не было... странная фигня какая то, извините :shuffle:за выражение

adeh 01-10-2016 05:42

Утром рассмотрела хорошо... теперь понятно из за чего это...выпила сок и стало плохо, меня тошнило, но так как желудок пустой, я пила воду и все наружу, чтобы легче стало, походу из за этого сильно напряглись я

adeh 01-10-2016 05:44

1 день голодания
Погода как никогда хорошая и настроение отличное... на работе сказали, что похудела чуток, приятно очень... только вот вес 106.1�� это точно не приятно... но, начнем

Лесяка 01-10-2016 10:41

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1015094)
1 день голодания
Погода как никогда хорошая и настроение отличное... на работе сказали, что похудела чуток, приятно очень... только вот вес 106.1�� это точно не приятно... но, начнем

Поздравляю с началом голодания!:prv03: Пусть оно принесет хорошие изменения в здоровье и теле:good:

adeh 01-10-2016 15:35

Настроение было хорошее, голова вообще не болела, из за того,что первый день голода таблетки вообще не пила, но так как сегодня выходной , на работе нагрузка была, и к вечеру сильные боли начались в боку, у меня идет обострение панкреатита, не ем и мне хорошо, но нагрузка плохо, не выдержав боли выпила таблетки и через десять минут стало тошнить, в итоге вырвала горечь какую то, до сих пор ужасный привкус во рту, а бок то болит сильно... А так в общем, сам день очень хорошо прошел, голова вообще не болела и состояние было хорошее, и настроение веселое...

adeh 06-10-2016 08:48

Сейчас времени вообще нет заходить, а после работы сил нет, по окончанию я отпишусь, а пока в своей тетради буду делать записи...

adeh 14-10-2016 08:47

Здравствуйте! На работе время появилось, решила зайти... я тот раз после 3 дней вышла потому,что без таблеток я не протянула бы, а в КД я просто жру их, потому,что я ходить не могу от боли... Теперь с 11 я начала голод, как раз 21 день, до следующих КД успею, да и заодно постепенный вход в голодание... Клизмы я в тот раз не делала, и сейчас не делаю... А ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯМО??? ну не могу я даже представить это, не то,что сделать... Сегодня 4 день, головных болей днем не бывает, к вечеру начинаются, но я сразу после работы спать ложусь, сплю мин 10 часов в день ��:Dя на работе так усаю, что до кровати еле доползаю, целый день на ногах,бегаю туда сюда, ноги вчера ночью болели, судороги сегодня днем были, но не такие сильные, но были... а Так если не считать ноги то , состояние у меня нормальное... ночью просыпаюсь часто

adeh 14-10-2016 08:51

А и еще, сильные боли в боку вчера были, обычно когда поем поджелудочная боела, а тут просто так разболелась,

adeh 16-10-2016 05:46

Никаких неприятных ощущений нет... дае не смотря, что я целый день контактирую с едой, особой жажды тоже нет... только вот сны какие то странные мне снятся в последнее время и часто ночь просыпаюсь, раньше я очень крепко спала...

adeh 16-10-2016 05:47

Когда каждое утро смотрю на весы, я просто счастлива, уже думаешь какая гадость то еда, хорошо,что я не ем ее

adeh 16-10-2016 05:48

Сегодня 6 день, и все дни прошли очень даже комфортно, не считая некоторые мелочи... за 6 дней -6 кг, счастье одно

adeh 16-10-2016 12:30

Сегодня на работе такой наплыв людей был, что я чуть с ума не сошла, я и раньше уставала, но сегодня у меня каждая клеточка тела болит... с головы до ног одна боль... думала вот вот упаду, слабость была сильная

adeh 17-10-2016 06:36

Утром пошла умыться, высморкалась, а из носа кровь... такое было у вас?

adeh 18-10-2016 03:33

Утром встала и пошла в ванную, и опять кровь из носа... , обычно на правом боку сплю, а когда ложусь на спину у меня сильные боли бывают в левой стороне грудной клетки, не знаю сердце это или нет

adeh 18-10-2016 03:34

Сильно болят плечи и шея, вчера делала уборку, уставала каждые пять минут приходилось отдыхать, тело болело как будто меня избили

adeh 18-10-2016 03:35

Кстати, вчера был 7 день и я ни грамма не потеряла, сегодня даже не хочется вставать на весы

adeh 18-10-2016 03:52

Только что проверила давление 140/100, рабочее 120/80, никогда не было проблем с давлением и сердце покалывает, что вы думаете на счет этого? И самое интересное за эти 8 дней у меня не болела голова, даже сейчас

adeh 18-10-2016 09:31

ЕСТЬ ТУТ КТО?:oops::4u:

piumina 18-10-2016 18:09

adeh,
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1016049)
Только что проверила давление 140/100, рабочее 120/80, никогда не было проблем с давлением и сердце покалывает, что вы думаете на счет этого? И самое интересное за эти 8 дней у меня не болела голова, даже сейчас

это нормально, это шлаки выходят в кровеносное русло, поэтому сердцу и больно.
у меня всегда в 1-й-2-й день голодания давление повышенное а дальше и на выходе давление стабилизируется.
не волнуйтесь, всё хорошо у вас идёт.

adeh 18-10-2016 18:16

Спасибо большое... в течении дня несколько раз проверила, давление было в норме

adeh 18-10-2016 18:20

Сегодня наконец-то решилась сделать клизму, первый раз вышла коричневая вода с какой то слизью, а второй раз посветлее... Реально очень неприятная процедура... все делала правильно, но никакой черноты не было, ничего кроме воды и какой то слизы ( извиняюсь, за подробности)

adeh 18-10-2016 18:21

Из носа целый день текла какая то желтая слизь, и было обострение поджелудочной

adeh 19-10-2016 05:56

9 день голодания

До сих пор теряю по 1 кг в день, походу криз еще не наступил... с утра проснулась трудно, но сейчас чувствую себя очень даже хорошо, но весь день впереди... УДАЧИ НаМ

Обычно просыпалась рано и ночью иногда несколько раз просыпалась, а сегодня спала крепко и даже с будильником трудно было встать

Millinarose 19-10-2016 23:45

Удачи! Держитесь!

adeh 20-10-2016 04:14

Спасибо, стараюсь пока:blush:

adeh 20-10-2016 04:16

10 день голодания

Ночь прошла беспокойно, но вчерашний день очень хорошо... сейчас чувствую себя отлично просто... только вот во рту сухость всегда присутствует, вначале воду не особо, а сейчас хочется пить и пить ее

adeh 20-10-2016 06:55

Утром опять из носа кровь... Походу криз уже начался, все не буду больше на весы вставать, только в неделю один раз...

adeh 20-10-2016 11:09

Сегодня так сильно устала, хотя это естественно, столько людей было, я люблю когда много людей, но сил у меня вообще нет, спина болит, боли в животе, ноги трясутся, шея вообще промолчу, короче тяжелый день очень

adeh 21-10-2016 07:28

11 день голодания

Меня очень сильно тошнит, даже воду вырываю... какая то кислая, горькая... когда пью воду иногда желудок сводит... кстати, я прибавила в весе на 500грамм, у меня истерика, надеюсь это нормально

МИЛУСЯ 21-10-2016 09:50

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1016335)
какая то кислая, горькая...

кислота и желчь. некоторые, когда им так плохо и клизмы не помогают специально рвоту вызывают, чтобы очиститься и не отравлять организм всякой гадостью.а хоть полегчала после этого? но зато какой путь уже пройден. молодец!
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1016335)
я прибавила в весе на 500грамм, у меня истерика, надеюсь это нормально

просто вода задержалась в организме... не паникуй. если не полегчает, перейдешь на соки. держу за тебя кулачки. удачи.:bravo::loveroses:

Лотта 21-10-2016 10:05

adeh, Дорогая, Хеда! Все у тебя идет хорошо. И то что кровоточит из десен - это нормально. Организм не может разшлаковываться и выводить токсины безболезненно. Если тошнит от воды и не хочется пить, то возможно не хватает натрия. Рассоси 2 крупинки морской соли в день, или купи минеральную воду типа Боржоми, организм восполнит натрий, водно солевой баланс восстановится, будет легче.

adeh 21-10-2016 10:49

Спасибо :love: так то сдаваться я не собираюсь... да, полегчало... клизму я только один раз делала, точнее два раза в один день, вроде кишечник не забит то особо... хотя я перед голоданием несколько дней подряд фортранс пила и потом сразу в голод

adeh 21-10-2016 11:01

Спасибо:love: десна не кровоточат, из носа по утрам кровь... тогда лучше Боржоми

adeh 22-10-2016 05:29

12 день голодания

Сегодня кровь из носа была больше чем в предыдущие разы... выспалась отлично.. но самое интересное, что за ночь я потеряла 2,8 кг... теперь я 96.9

adeh 22-10-2016 05:32

Лицо у меня исхудало, такое ощущение,что все кг с лица ушли, а животик:hz::crying1::toohot:

adeh 23-10-2016 05:19

13 день голодания

Эх, вчера насмотрелась разных рецептов:-( впервые о еде думаю, хотя целый день с едой контактирую

adeh 24-10-2016 06:42

14 день голодания

Сегодня иду анализы сдавать

adeh 24-10-2016 08:00

Состояние очень даже хорошее

МИЛУСЯ 24-10-2016 15:59

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1016479)
Сегодня иду анализы сдавать

на голоде?:doctor:интересно,ждем результатов.удачи.

adeh 25-10-2016 04:25

15 день голодания
Очень хорошо чувствую себя

adeh 25-10-2016 04:27

МИЛУСЯ, вчера не успела... это мамино условие...

adeh 25-10-2016 07:28

Уже сдала:Dеле взяли кровь, сфертывалась, да и вены у меня очень тонкие

adeh 25-10-2016 14:52

Девочки, у меня прыщики выскакивают, раньше такого особо не было, были угри там, но несколько прыщей за раз не было, и на бедре громадный болючий прыщ, у вас такое было?

piumina 25-10-2016 17:44

adeh,
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1016588)
Девочки, у меня прыщики выскакивают, раньше такого особо не было, были угри там, но несколько прыщей за раз не было, и на бедре громадный болючий прыщ, у вас такое было?

у меня было выскакивали и не прыщики а фурункулы, по 2-3 штуки, то на спине, то на животе , и сейчас вот уже 2-ю неделю уже заживает, огромный, с горошину, болючий, на спине лежать не могла, после 2-х дневного голодания выскочил.
так что это нормально, голод работает, что то "ремонтирует".
удачи.

adeh 25-10-2016 18:09

Piumina, спасибо :love:

МИЛУСЯ 25-10-2016 20:03

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1016554)
Уже сдалаеле взяли кровь, сфертывалась, да и вены у меня очень тонкие

если не призналась, что на голоде, то у них шарики за ролики заедут..:lol::lol::lol:

adeh 26-10-2016 04:08

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1016625)
если не призналась, что на голоде, то у них шарики за ролики заедут..:lol::lol::lol:

Неа:Dне призналась, утром на сайте посмотрела, много чего выделено

adeh 26-10-2016 05:24

16 день голодания

БИОХИМИЯ
1 Глюкоза (фторид) 26/10/2016 4.3 ммоль/л 4.1 - 5.9 выполнено
ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
2 Гемоглобин 26/10/2016 145 г/л 117 - 155 выполнено
3 Эритроциты 26/10/2016 5.42 ++ x10*12/л 3.8 - 5.1 выполнено
4 Гематокрит 26/10/2016 42.5 % 35 - 45 выполнено
5 Средний объем эритроцитов (MCV) 26/10/2016 78 -- фл 80 - 100 выполнено
6 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 26/10/2016 26.8 -- пг 27 - 34 выполнено
7 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 26/10/2016 341 г/л 300 - 380 выполнено
8 Цветовой показатель 26/10/2016 0.80 -- 0.85 - 1.00 выполнено
9 Тромбоциты 26/10/2016 293 x10*9/л 180 - 320 выполнено
10 Лейкоциты 26/10/2016 5.61 x10*9/л 4.5 - 11.3 выполнено
11 Незрелые гранулоциты 26/10/2016 0.05 10*9/л 0 - 0.09 выполнено
12 Незрелые гранулоциты % 26/10/2016 0.9 ++ % 0 - 0.6 выполнено
13 Нейтрофилы сегментоядерные 25/10/2016 2.67 x10*9/л 1,60 - 7,90 выполнено
14 Нейтрофилы сегментоядерные % 26/10/2016 47.6 % 47 - 72 выполнено
15 Эозинофилы 25/10/2016 0.07 x10*9/л 0.02 - 0.30 выполнено
16 Эозинофилы % 26/10/2016 1.2 % 1 - 5 выполнено
17 Базофилы 26/10/2016 0.05 x10*9/л 0 - 0.07 выполнено
18 Базофилы % 26/10/2016 0.9 % 0 - 1 выполнено
19 Моноциты 25/10/2016 0.64 ++ x10*9/л 0.09 - 0.60 выполнено
20 Моноциты % 26/10/2016 11.4 ++ % 3 - 11 выполнено
21 Лимфоциты 25/10/2016 2.18 x10*9/л 1.20 - 3.00 выполнено
22 Лимфоциты % 26/10/2016 38.9 ++ % 19 - 37 выполнено
23 СОЭ (по Вестергрену) 26/10/2016 12 мм/час 0 - 20

adeh 26-10-2016 07:50

У меня еще на 12 день был вес 96.9, а сегодня 95.3, а уже 16:bad:

400гр в день(((((

Rumia 26-10-2016 08:39

adeh, зато какие 400 гр! Самые ненужные. Это болячки покидают. Может быть, ты сейчас себе жизнь на 20 лет продлеваешь.
Ты молодец, держись! ))

юри 26-10-2016 10:08

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1016645)
У меня еще на 12 день был вес 96.9, а сегодня 95.3, а уже 16:bad:

400гр в день(((((

граммы граммам-рознь!....одно дело, когда в начале голода теряеш по килограмму в день,и это в основном ВОДА(!)...и совсем другое у Вас-это уже всякая бяка!! ...которая годами копилась !
Удачи !

юри 26-10-2016 10:10

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1016625)

у многих даже шариков-роликов нету...один солидол остался !:-)...и всё по барабану таким работникам клизмы и скальпеля !

adeh 26-10-2016 11:31

Спасибо девочки за поддержку :love:

МИЛУСЯ 26-10-2016 12:51

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1016645)
У меня еще на 12 день был вес 96.9, а сегодня 95.3, а уже 16

400гр в день(((((

сколько раз уже говорено, что если потеря веса останавливается, значит идут подтяжки кожи.ведь ты не хочешь выглядеть на 10 лет старше?организм сам знает что и когда делать. объемы же уходят? удачи тебе.http://liubavyshka.ru/_ph/222/2/533070010.gif

adeh 26-10-2016 13:22

Rumia 26-10-2016 14:00

adeh, счастья своего не понимаешь, здоровье важнее. Радуйся! Уже 15 кг. ушло. )) Быстрое похудание вредно, могут растяжки на коже появиться. А так - у тебя все идет по норме.

adeh 27-10-2016 05:17

Ну да, и то верно... зато судорог , вообще, не было, бока редко болят, только иногда желудок беспокоит, да и голова все эти 17 дней не болела:super:

adeh 27-10-2016 05:18

17 день голодания
Никакой слабости, только энергия

adeh 27-10-2016 05:19

Самое интересное, я в прошлом месяце сдавала анализы, гемоглобин то повысился наоборот

adeh 27-10-2016 13:38

Сегодня желудок и бок ужасно беспокоили, воду пить не могла, тошнило, выпила Боржоми как и посоветовали, у меня огонь в желудке, спазмы невыносимые... и целый день было ощущение как будто в туалет хочу по.б.

adeh 27-10-2016 15:55

Сейчас чувствую себя очень хорошо, как раз спать собираюсь... спасибо всем и удачки

adeh 28-10-2016 04:03

18 день голодания

Самой не верится,что сегодня 18 день... кстати, ощущение,что хочу в туалет осталось, может клизму надо сделать!?!

Rumia 28-10-2016 06:08

adeh, да, лучше сделать. Ощущения сами за себя говорят.

adeh 28-10-2016 06:24

Спасибо

Katarinaotress 28-10-2016 09:08

Привет! ух ты 18-ый день круто!!! я больше 10 дней не голодала еще ни разу...

а сколько общий минус за все время?

adeh 28-10-2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1016797)
Привет! ух ты 18-ый день круто!!! я больше 10 дней не голодала еще ни разу...

а сколько общий минус за все время?

Привет! Это мой первый опыт, думала не смогу, но на работе отвлекаешься, а вечером уже до кровати только сил остается... за 18 дней 13 кг, до этого еще 3 сбросила, на подготовке... правда уже два дня с места не двигается вес

adeh 28-10-2016 13:10

Я опять воду вырываю, горькая такая:crying1:

Katarinaotress 28-10-2016 14:28

adeh, а на каком дне вода стала казаться горькой?

Rumia 28-10-2016 14:45

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1016811)
правда уже два дня с места не двигается вес

Скоро второй криз значит.

adeh 28-10-2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1016817)
adeh, а на каком дне вода стала казаться горькой?

Неее, сама она мне не кажется горькой когда пью, ну когда пью, я ее вырываю и вот тогда во рту очень горький вкус

adeh 28-10-2016 14:57

Девочки, мне очень неудобно у вас спрашивать, но вы единственные кому я могу такие вопросы задавать... я здесь ранее говорила, что есть ощущение как будто по.б. хочется, так я хотела сделать клизму, но она мне не понадобилась... короче, я пошла в туалет естественным образом и причем даже очень хорошо, это нормально? Я когда в тот раз сделала клизму все было вроде не так плохо... может это из за Боржоми? Там же соль, а я читала ,что если выпить соленую воду это действует как слабительное, может это глупо, но не вижу других причин, читала дневники все вроде через клизму

adeh 28-10-2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1016819)
Скоро второй криз значит.

Я тоже так думаю, у меня самочувствие сегодня было плохое, еле день протерпела

Rumia 28-10-2016 16:50

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1016821)
Девочки, мне очень неудобно у вас спрашивать, но вы единственные кому я могу такие вопросы задавать...

Этот форум существует в том числе и для того, чтобы задавать такие вопросы. )))
adeh, если клизма не понадобилась, то это же хорошо. ))
Кстати, вес стоять еще может из-за газированной минералки.
У некоторых даже плюс в весе начинается, потому что она задерживает воду в организме. Обычно рекомендации для того, чтобы приводить в порядок электролитный баланс без минералки - рассасывать пару крупинок соли под языком после приема воды.

adeh 28-10-2016 16:52

Спасибо... это хорошо если хорошо... спасибо за совет

adeh 29-10-2016 04:08

19 день голодания

Вроде осталось еще 3 дня, но хочется продолжить

Я и утром пошла в туалет. Вот теперь я понимаю про всякую черноту

adeh 29-10-2016 06:40

Кстати, вес 94.3... со вчерашнего дня сбросила 800гр

Katarinaotress 29-10-2016 11:23

adeh, молодец. у меня тоже за вчерашний день минус 800 грамм.сейчас 3 день заканчивается. провела его на др в ресторане...среди еды. пила воду...

Gulichka 29-10-2016 15:14

adeh, если можете и есть желание продолжить то не отказывайте себе в этом!!! После выхода не всегда находиься сила воли на голодание. Могут пройти месяцы пока соберетесь на след голодание!!! И нужно себя обязаьельно настроить на здоровое и правильное питание. В противном случаи кг вернутся обратно. Удачи вам и правильного решения.

adeh 30-10-2016 04:22

20 день голодания

Вижу сны,что срываюсь

Давление 100/60

adeh 30-10-2016 04:25

Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1016872)
adeh, молодец. у меня тоже за вчерашний день минус 800 грамм.сейчас 3 день заканчивается. провела его на др в ресторане...среди еды. пила воду...

Даа, тебе не легко пришлось...удачи, ты справишься обязательно...

adeh 30-10-2016 04:27

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 1016894)
adeh, если можете и есть желание продолжить то не отказывайте себе в этом!!! После выхода не всегда находиься сила воли на голодание. Могут пройти месяцы пока соберетесь на след голодание!!! И нужно себя обязаьельно настроить на здоровое и правильное питание. В противном случаи кг вернутся обратно. Удачи вам и правильного решения.

Спасибо большое, я тоже об этом задумывалась.... просто с каждднем на работе мне трудно

adeh 31-10-2016 07:57

21 день голодания

Поджелудочная всю ночь меня беспокоила

adeh 31-10-2016 07:59

Вот и последний намеченный день, но думаю я все таки продолжу голодание...Все 21 день состояние у меня было очень даже отличное, и сон был крепкий в основном, так,что думаю на этом пока не останавливаться, но родители против , чтобы я продолжала, думаю на работе они не заменят

adeh 31-10-2016 08:00

Не заметят так как я на работе целый день

piumina 31-10-2016 12:14

adeh,
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017024)
состояние у меня было очень даже отличное, и сон был крепкий в основном, так,что думаю на этом пока не останавливаться

отлично. а у меня уже со 2-го на 3-й день сна не было, спала 2-3 часа в сутки поэтому и не смогла больше 5-ти дней выдержать. всё таки работа.
удачи.

adeh 31-10-2016 12:32

Спасибо... Сегодня я не знаю что со мной творится, но очень сильная слабость и сегодня очень странное со мной случилось, голова закружилась и все силы полностью покинули меня,я еле устояла на ногах, потом я резко начала рыдать ни с того ни с чего, сама с себя сейчас удивляюсь, успокоилась и села в кресло и заснула.... теперь вот лежу встать сил вообще нет, в плечах и в шее боль, тяжесть какая то

adeh 31-10-2016 15:25

Опять заснула с телефоном в руках, и вот проснулась и главное сильно в сон тянет

Rumia 31-10-2016 15:43

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017044)
я резко начала рыдать ни с того ни с чего, сама с себя сейчас удивляюсь, успокоилась и села в кресло и заснула....

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017057)
Опять заснула с телефоном в руках, и вот проснулась и главное сильно в сон тянет

Хеда, а ты знаешь, что во время сеансов иглоукалывания у людей тоже бывают такие эмоциональные реакции? Это объясняют тем, что прочищаются энергетические меридианы, по которым течет прана или ци, и организм оздоравливается. Психические травмы устраняются, тонкое тело гармонизируется.
И во сне тоже человек восстанавливается, это уже доказано учеными, во время сна (если не есть на ночь, как сейчас у вас), происходит согласование между мозгом и внутренними органами и системами организма, они посылают импульсы о том что не так, а лимбический мозг регулирует, отлаживает всю систему.
Так что спи сколько хочешь, и если эмоциональная энергия высвобождается - это отлично, в жизни сможешь использовать ее в новом, положительном ключе, например, на создание хороших отношений с молодым человеком. :)

adeh 31-10-2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1017061)
Хеда, а ты знаешь, что во время сеансов иглоукалывания у людей тоже бывают такие эмоциональные реакции? Это объясняют тем, что прочищаются энергетические меридианы, по которым течет прана или ци, и организм оздоравливается. Психические травмы устраняются, тонкое тело гармонизируется.
И во сне тоже человек восстанавливается, это уже доказано учеными, во время сна (если не есть на ночь, как сейчас у вас), происходит согласование между мозгом и внутренними органами и системами организма, они посылают импульсы о том что не так, а лимбический мозг регулирует, отлаживает всю систему.
Так что спи сколько хочешь, и если эмоциональная энергия высвобождается - это отлично, в жизни сможешь использовать ее в новом, положительном ключе, например, на создание хороших отношений с молодым человеком. :)

Спасибо, не знала даже, это, конечно, хорошо, но на работе такое не должно быть, сегодня то ладно, у меня был выходной, а завтра на работе не хотелось бы такого... Как я поняла у меня второй криз, так как целый день этот ужасный запах ацетона и все то,что я перед этим описала, запах правда ближе к вечеру появился

adeh 01-11-2016 03:56

22 день голодания

Вроде проснулась легко и состояние не плохое, надеюсь вчера мой криз уже закончился...
Только вот руки и ноги у меня сильно немеют

Gulichka 01-11-2016 04:29

Хеда, все хорошо. Все правильно. Потерпи чуток.

adeh 01-11-2016 06:59

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 1017090)
Хеда, все хорошо. Все правильно. Потерпи чуток.

Спасибо, стараюсь...

adeh 01-11-2016 07:02

Походу мой криз продолжается, самого запаха ацетона я пока не чувствую, но голова болит и тошнит сильно, да и слабость.. плюс ко всемуо одна из моих сотрудниц взяла больничный, а заменить ее некому, придется побегать мне

adeh 02-11-2016 04:28

23 день голодания
Э
Ловлю на мысли, что я устала очень от голодания, но увы, столько терпела и еще смогу... вчера , вообще, не выспалась, еле встала утром, уже уставшая

На спине какая то сыпь, все чешется и чешется, раздражает сильно... а вес, он как был неделю назад таким и остался

adeh 02-11-2016 05:47

Дааа уж, девочки, почитала я дневник Милены99 и теперь в раздумьях, ну вот с самого начала я настроилась на выход на цитрусовых.. Ну не могу я себя уговорить теперь, если я не буду с удовольствием выходить я могу сорваться...

adeh 02-11-2016 06:59

Девочки, а что такое каскады? То есть, я понимаю,что это голодание о

Rumia 02-11-2016 13:17

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017187)
На спине какая то сыпь, все чешется и чешется, раздражает сильно... а вес, он как был неделю назад таким и остался

Хеда, это паразиты так себя проявляют. Сыпью на спине и зудом.
Я бы посоветовала выйти очень осторожно, провести антипаразитарку по рецепту piumina, а потом снова зайти в голод через месяц-два.
Я не знаю, читали ли вы дневник сухого голодания Пери, у нее было несколько длительных. Так вот она писала, что у нее зудело все, чесалось, потом куча паразитов вышла через кишечник вместе с клизмой, черви лезли отовсюду - через глаза, уши, даже через грудь.
Но это на сухом, а на водном только через кишечник и большими усилиями.
Мне кажется, проще провести целенаправленную антипаразитарную программу, вывести червей, а потом после восстановления зайти снова в голод и уже выйти на полное оздоровление. Сейчас паразиты могут сильно мешать и ослабить эффект голодания - у вас даже вес стоит уже неделю.
Эник99 тоже всегда настаивает на том, чтобы предварительно избавиться от паразитов.
Надеюсь, эта информация как-то поможет принять решение.

adeh 02-11-2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1017243)
Хеда, это паразиты так себя проявляют. Сыпью на спине и зудом.
Я бы посоветовала выйти очень осторожно, провести антипаразитарку по рецепту piumina, а потом снова зайти в голод через месяц-два.
Я не знаю, читали ли вы дневник сухого голодания Пери, у нее было несколько длительных. Так вот она писала, что у нее зудело все, чесалось, потом куча паразитов вышла через кишечник вместе с клизмой, черви лезли отовсюду - через глаза, уши, даже через грудь.
Но это на сухом, а на водном только через кишечник и большими усилиями.
Мне кажется, проще провести целенаправленную антипаразитарную программу, вывести червей, а потом после восстановления зайти снова в голод и уже выйти на полное оздоровление. Сейчас паразиты могут сильно мешать и ослабить эффект голодания - у вас даже вес стоит уже неделю.
Эник99 тоже всегда настаивает на том, чтобы предварительно избавиться от паразитов.
Надеюсь, эта информация как-то поможет принять решение.

Паразиты? Не читала, но прочитаю обязательно... этот рецепт у нее на странице? Спасибо большое... у меня сейчас пока слов нет, в каком то недоумении я, чуть позже отпишусь

adeh 02-11-2016 15:34

А как узнать паразиты есть у меня или нет? Какие то анализы сдать? Я как раз завтра еду в лабораторию

adeh 02-11-2016 15:38

Кстати, у меня токсоплазмоз от кошки, это может влиять? Я недавно проверялась, это едичто нашли... это же и есть паразиты

piumina 02-11-2016 18:08

adeh,
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017262)
Кстати, у меня токсоплазмоз от кошки, это может влиять? Я недавно проверялась, это едичто нашли... это же и есть паразиты

почитай на моей страничке, там есть все признаки и симптомы наших "соседей".

adeh 02-11-2016 18:16

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1017276)
adeh,

Спасибо

adeh 02-11-2016 18:18

Второй дневник? Там?

adeh 02-11-2016 19:18

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017280)
"симптомы паразитов в организме человека"-
1) - запоры. имелось в наличии с детства. не пропускала ни одной кошки что бы погладить. приобрела и не лечилось, по незнанию.
2)- газы, вздутие. так же было. после 2-й 5-и дневки не появляется.
3)- папиломы- 1 на ключице, 2 на шее сбоку и 2 в подмышечной впадине. последние не нащупываются, те которые на шее , осталась из двух одна тощенькая.которая на ключице стала плоская и бледная, размером с зёрнышко пшена все.
4)- лишний вес- этого у меня достаточно. я думала , люди, которые имеют паразитов, должны быть худыми. не только, лишний вес-это защитная реакция организма от отравления продуктами жизнедеятельности паразитов.
5)- нарушение сна-частое пробуждение среди ночи с 2 до 3 часов. было. я это списывала на стрессы. сейчас сплю без пробуждений. уже давно приучила себя спать без пробуждений. в 23 часа последний поход в туалет и до утра.
6)- частые простудные заболевания- да, было и очень часто, особенно бронхит. достаточно было кому нибудь чихнуть в мою сторону- 3 недели обеспеченна температурой и соплями. по мере того как начала голодать, простуды стали сокращаться в частоте. но пока ещё рано судить о полном излечении, у меня ещё большой фронт работы на этом поприще. вот здесь пишут- все простудные заболевания начиная с безобидного ОРЗ и до астмы- это есть паразиты в организме. ?

Никогда не было запоров, газов и тому подобное, сон всегда крепкий, даже при голодании особых нарушений не было, болею редко, не считая жкт и вот этот панкреатит, но я сильно злопоутребляла уксусом и луком, во все и всегда с самого детства добавляла уксус, головных болей тоже не бывает, на голодании тоже особо не было, а давление, даже имея лишний вес, оно у меня в отличном состоянии... Короче, завтра в лаборатории посмотрим что да как....

adeh 02-11-2016 19:21

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1017276)
adeh,

У тебя очень интересный дневник, я не могу так интересно все писать, ты очень большая молодец, что справилась со своими квартирантами,))))) ты уже давно голодаешь, умничка...удачи тебе и спасибо за опыт такой... теперь часто буду к тебе захаживать

adeh 03-11-2016 08:43

1 день выхода

Чуть чуть пососала маленький ломтик киви, не ела... а потом я готовила кашу овсяную и попробовала молоко на соль и все... живот болит очень сильно, может это из за нагрузки потому,что у меня утром нагрузка была... короче, сейчас собираюсь яблочный и морковный разбавленный пить целый день

МИЛУСЯ 03-11-2016 22:28

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017262)

adeh привет. токсоплазмоз такая гадость, что даже провоцирует выкидыши у беременных. прекрасно с этой гадостью справляется полынь. я стараюсь хоть раз в пол года пропивать ее. перечитав кучу рецептов выбрала самый оптимальный и пользуюсь уже много лет. 1 чайная ложка полыни без верха залить 1 стаканом кипятка подождать пока станет теплой и выпить по пол стакана утром за 30 мин до еды и вечером перед сном. пью 21 день. обычно после пропивания полыни квартирантов, и коков не находят. а это кое что из инета. От каких паразитов помогает полынь Полынь имеет горький вкус, а этого бояться все глисты. Данная трава эффективна против паразитов всех видов: круглых червей, к данному классу относятся аскариды, трихинеллы, острицы, власоглавы; сосальщиков – это лямблии, сибирская двуустка, печёночный сосальщик; ленточных глистов – лентецов, цепней.

Ценность полыни горькой и ее применение, еще больше возросла с рядом открытий в области микроорганизмов, населяющим наш организм.
Такие из них как: токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и др. медленно, но верно разрушают организм человека, приводя его к наиболее опасным заболеваниям. Как показывают исследования ими поражено около 90% всего населения планеты.

Наличие этой гноеродной инфекции вызывает нарушение обмена веществ в организме, ведет к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей, кожным заболеваниям (диатез, аллергия, крапивница, экзема, псориаз и так далее), инфаркту, разнообразным простудным заболеваниям с выделением слизи и гноя.

Полынь же одно из эффективных, доступных и натуральных средств в борьбе с этими микроорганизмами.
Особенности использования Применять народные лекарства, содержащие полынь, нужно строго придерживаясь дозировки и рекомендованной длительности курса лечения. Если превысить дозу, эта трава может оказать токсическое воздействие на организм.

Источник: http://bezparazita.ru/polyn-ot-parazitov/ © bezparazita.ru
Очистка полынью. Регулярная очистка организма отваром полыни, спринцевание ею (1 ч. л. на ст. кипятка, настаивать 10 мин — утром и вечером) — весьма нужная и эффективная процедура, которую необходимо периодически регулярно делать женщинам.
удачи тебе.

piumina 03-11-2016 23:33

adeh,
спасибо за тёплые слова.
http://s017.radikal.ru/i403/1611/e6/5a470b943aef.gif

adeh 06-11-2016 05:13

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1017382)
adeh привет. токсоплазмоз такая гадость, что даже провоцирует выкидыши у беременных. прекрасно с этой гадостью справляется полынь. я стараюсь хоть раз в пол года пропивать ее. перечитав кучу рецептов выбрала самый оптимальный и пользуюсь уже много лет. 1 чайная ложка полыни без верха залить 1 стаканом кипятка подождать пока станет теплой и выпить по пол стакана утром за 30 мин до еды и вечером перед сном. пью 21 день. обычно после пропивания полыни квартирантов, и коков не находят. а это кое что из инета. От каких паразитов помогает полынь Полынь имеет горький вкус, а этого бояться все глисты. Данная трава эффективна против паразитов всех видов: круглых червей, к данному классу относятся аскариды, трихинеллы, острицы, власоглавы; сосальщиков – это лямблии, сибирская двуустка, печёночный сосальщик; ленточных глистов – лентецов, цепней.

Ценность полыни горькой и ее применение, еще больше возросла с рядом открытий в области микроорганизмов, населяющим наш организм.
Такие из них как: токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и др. медленно, но верно разрушают организм человека, приводя его к наиболее опасным заболеваниям. Как показывают исследования ими поражено около 90% всего населения планеты.

Наличие этой гноеродной инфекции вызывает нарушение обмена веществ в организме, ведет к воспалению тонкого кишечника, разнообразным болезням печени и желчных путей, кожным заболеваниям (диатез, аллергия, крапивница, экзема, псориаз и так далее), инфаркту, разнообразным простудным заболеваниям с выделением слизи и гноя.

Полынь же одно из эффективных, доступных и натуральных средств в борьбе с этими микроорганизмами.
Особенности использования Применять народные лекарства, содержащие полынь, нужно строго придерживаясь дозировки и рекомендованной длительности курса лечения. Если превысить дозу, эта трава может оказать токсическое воздействие на организм.

Источник: http://bezparazita.ru/polyn-ot-parazitov/ © bezparazita.ru
Очистка полынью. Регулярная очистка организма отваром полыни, спринцевание ею (1 ч. л. на ст. кипятка, настаивать 10 мин — утром и вечером) — весьма нужная и эффективная процедура, которую необходимо периодически регулярно делать женщинам.
удачи тебе.

Спасибо большое... огромнейшее... это точно, я никогда почти не болела даже обычной простудой пока у меня не обнаружили ее, в прошлом года два назад заболела пневмонией и лечилась пол года, пока не узнали про нее... так как я еще не замужем мне много чего нагоорили врачи про эту инфекцию и в первую очередь перед свадьбой сказали пройти курс антибиотиков и перед планированием ребенка тоже, а вес то я фактически набрала после всех этих лечении, за последние два года 30кг

adeh 06-11-2016 05:16

Девочки, в 1 день выхода у меня начали кд и как уже понятно, в эти дни без лекарств я не выживаю.. короче, завтра хочу опять на воду, на недельку хот бы,не нравится мне выход свой, надо еще неделю, хотя хочу две побыть на воде , а потом сделать правильный выход и на цитрусовых, фиг с этим обострением, потерплю я, но я буду сильно разбавлять соки,чтобы сильной кислотности не было

Rumia 06-11-2016 11:58

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017508)
фиг с этим обострением

Сейчас организм очень чувствителен, как у младенца. Зачем обострять болячки на цитрусовых? Попробуй на овощных сильно разбавленных соках, потом цельных (между прочим, Норман Уокер и панкреатит ими лечил), потом на овощных отварах.
Рисковать здоровьем не надо.

adeh 06-11-2016 12:20

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1017533)
Сейчас организм очень чувствителен, как у младенца. Зачем обострять болячки на цитрусовых? Попробуй на овощных сильно разбавленных соках, потом цельных (между прочим, Норман Уокер и панкреатит ими лечил), потом на овощных отварах.

Тогда на морковном выйду, прочитаю что там у него.... пока хочу еще поголодать

adeh 07-11-2016 12:50

Не щнаю, что со мной, но я полностью распухла.... оттеки ужасные, на лице глаз почти не видно

Rumia 07-11-2016 16:30

adeh, а соли в питании на выходе не было?

adeh 07-11-2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1017598)
adeh, а соли в питании на выходе не было?

Вот именно вчера то и было... теперь все ясно

piumina 07-11-2016 17:44

adeh,
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017601)
Вот именно вчера то и было... теперь все ясно

на выходе из голода, соль и продукты связанные с ней ни в коем случае. впредь будь внимательна.

adeh 07-11-2016 17:53

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1017609)
adeh,

на выходе из голода, соль и продукты связанные с ней ни в коем случае. впредь будь внимательна.

Спасибо, буду знать теперь

adeh 08-11-2016 04:32

1 день голодания

Позитива , вообще, не чувствую.... спать хочу ужасно сильно... вчера выпила фортранс, вроде готова к голоданию

adeh 08-11-2016 06:35

Утром желудок поныл и успокоился, голова не болит несмотря на то,что очень мало спала, отеки до сих пор не прошли, в зеркало смотреть страшно... купила фильтр, буду кипятить воду, а потом через фильтр, в прошлый раз я покупала агушу и пила воду очень мало, и даже иногда пила из под крана, теперь только фильтрованную и то кипячёную, и изо всех сил постараюсь пить мин 2 литра в день... Теперь это уже не первый опыт так,что чуть чуть буду в курсе и учиться на своих ошибках,предыдуших... Короче, настрой на 2 недели включился...

adeh 08-11-2016 07:27

][]Сразу составила план выхода, потому,что когда есть план,мне легче осознавать все... когда,что то меняется,я бунтую, как на подобии с цитрусовыми было...
15 дней (08.11-22.11) - будет голодание
14 дней (23.11-06.12) - свежевыжатые разбавленные соки, акцент на морковном и яблочном
14дннй (07.12-20.12) - свежевыжатые соки
11 дней (21.12-31.12) - добавлять буду свежие овощи и фрукты

В новый год постараюсь наготовить все овощное))) но без мяса походу не обойтись��постараюсь не есть мясо, но гадать не буду... а после праздника снова в голод
[/U]
[/U]

adeh 08-11-2016 07:40

В голод не значит, что длительное голодание, на три дня просто

МИЛУСЯ 08-11-2016 09:17

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017507)
инфекцию и в первую очередь перед свадьбой сказали пройти курс антибиотиков и перед планированием ребенка тоже

я уже кому то писала. знакомая хотела ребенка. я просила ее пропить полынь, она фе, я не могу она горькая.... когда у нее случился выкидыш, и смогла и пропила. вот уже и ребеночек бегает. я сильно болела во время беременности и ребенок родился болезненным. поэтому детей своих просила, если решите завести детей, обязательно подумайте о здоровье: соки, витамины,КАЛЬЦИЙ в любом виде (чтобы у мамочки зубы не "полетели", море по возможности. может и тебе такое надо, вместо антибиотиков.
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017507)
это точно, я никогда почти не болела даже обычной простудой пока у меня не обнаружили ее

да это просто организм имел силы бороться, потому что если профилактику против "квартирантов" не проводила, то они конечно были.
Цитата:

короче, завтра хочу опять на воду, на недельку хот бы,не нравится мне выход свой,

это конечно твое решение, только организму для здоровья нужно не только голодание-очищение, а и восстановление-строительство организма, чтобы были силы и здоровье. а это соки, овощи, каши, правильное питание. и если у тебя это получается, то оно не менее полезно. ведь не зря многие пишут сколько голодание, столько правильный выход.
Цитата:

а потом сделать правильный выход и на цитрусовых, фиг с этим обострением, потерплю я

фиг засунь в карман и делай все правильно.ты может и потерпишь, а слизистая желудка "загнется". хорошо овсяные отвары, каши размазни. прекрасно для больного желудка картофельный сок (почитай в инете).травы можно попить. в аптеке можно купить специальный сбор.
Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1017533)

абсолютно согласна.
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1017623)
Позитива , вообще, не чувствую....

потому что не восстановилась, мало витаминов организму "подкинула". откуда же силы на следующее голодание взять? что бы ты не решила, желаю тебе удачи.http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/236777058.gif

adeh 09-11-2016 05:07

МИЛУСЯ, спасибо большое... полынь обязательно буду пить, я хочу,чтобы дети были здоровыми... ну на счет цитрусовых я уже передумала, решила не буу пить их.. я согласна, что для организма стресс, но я не долго, просто несколько дней и сразу на выход до нового года, сильно муить я организм не буду...

adeh 19-11-2016 19:31

Всем доброй ночи... По семейным обстоятельствам не могла заходить... Голодание я еще не начинала, думаю я уже достаточно восстановилась после голодания и витаминов я достаточно употребила... Сегодня мне стукнуло 24 и я еще с большей решительностю чем в первый раз настроена на голодание... Буду очень рада за поддержку... Спасибо всем

piumina 19-11-2016 20:39

:prv03:adeh,
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1018370)
Сегодня мне стукнуло 24 и я еще с большей решительностю чем в первый раз настроена на голодание.

с днём рождения:prv03:
http://i023.radikal.ru/1611/97/d57560f4d7a7.jpg

adeh 21-11-2016 16:13

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1018373)
:prv03:adeh,

с днём рождения:prv03:
http://i023.radikal.ru/1611/97/d57560f4d7a7.jpg

Спасибо большое

adeh 24-11-2016 05:38

День подготовки

Да уж... Второй раз войти в голод труднее оказывается.. Простыла чуток и опять я голодание отложила... Сегодня решила подготовиться, буду пить только воду, но из за того,что вечером собираюсь выпить фортранс не считаю как день голодания... Скажу честно, в первый раз мне было не трудно потому, что не знала какие силы мне придется приложить, а тут я уже понимаю на сколько это трудно мне далось, и наверное из за этого я боюсь... Но в первый раз не понимая всю серьезность выхода, я сделала очень большую ошибку и сейчас намерена исправить все свои ошибки... Если бы я правильно вышла, то не пришлось бы так скоро опять в голодание входить... Надеюсь вы меня сейчас еще сильнее поддержит, а то что не с особым желанием я начинаю этот голод как в первый раз, да и такой уверенности нет в своих силах, и все из за того, что на выходе сорвалась после стольких дней голодания

Маринка Солнечная 24-11-2016 05:45

Поддержим обязательно! Все получится!
И второе голодание вполне возможно, что пойдет легче, организм то все равно чище.

adeh 24-11-2016 05:52

Вроде, я теперь имею представление, что это, и физически я готова, а вот морально, так и вертятся в голове вопросы: а сколько продержусь? Как должна выйти? Смогу ли правильно выйти? И самое главное - КД, пройду ли я эти дни в голодании, не знаю у кого как, но у меня повышается аппетит и температура, и в день я пью минимум 2-3 таблетки, потому,что не могу терпеть боль... Короче, на этот раз слишком много страхов накопилось и ни грамма уверенности... Но я понимаю, что обязана пройти через это ради себя, и если я сейчас опущу руки, то все, я уже так и не изменю ничего в себе... На счет срока гадать не хочу, но очень хочется голодать 40 дней, вот поэтому я и боюсь, что могу не дойти до своей цели... Ведь я понимаю , что 40 дней это 40+40 дней

adeh 24-11-2016 05:54

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1018638)
Поддержим обязательно! Все получится!
И второе голодание вполне возможно, что пойдет легче, организм то все равно чище.

Спасибо большое... Надеюсь, что смогу дойти до цели:love:

adeh 24-11-2016 06:00

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1018370)
.. Сегодня мне стукнуло 24 и я еще с большей решительностю чем в первый раз настроена на голодание...

Это под какими эмоциями я в тот день была то:D

МИЛУСЯ 24-11-2016 08:49

привет. заглянула на сайт а тут оказывается такое событие пропустила, твой день рождения. поздравляю тебя! желаю чтобы тебе всегда и во всем сопутствовала удача, чтобы все что ты задумала у тебя получалось и приносило тебе огромную пользу. будь счастлива и здорова!http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/399830804.gif

adeh 24-11-2016 13:52

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1018648)
привет. заглянула на сайт а тут оказывается такое событие пропустила, твой день рождения. поздравляю тебя! желаю чтобы тебе всегда и во всем сопутствовала удача, чтобы все что ты задумала у тебя получалось и приносило тебе огромную пользу. будь счастлива и здорова!http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/399830804.gif

Спасибо большое💗💗💗

adeh 24-11-2016 13:53

День прошел нормально... Только что еле выпила эту гадость... Еще осталось причем... 3 литра оказывается не шутки))))

adeh 25-11-2016 04:43

1 день голодания

Выспалась отлично... Горло болит, но ничего страшного... Посмотрим как пройдет день

Маринка Солнечная 25-11-2016 05:13

adeh, с началом очередного отрезка пути! Пусть все получится!

adeh 25-11-2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Маринка Солнечная (Сообщение 1018704)
adeh, с началом очередного отрезка пути! Пусть все получится!

Спасибо большое

adeh 25-11-2016 18:28

День прошел трудно... Думала простуда прошла мимо, но не тут то было... Горло болит, все тело ломит, ужасная головная боль, температура... Целый день пила теплую кипяченую воду, к вечеру все обострилось, поэтому стоп ангин чуть чуть преснула в горло... Лежу, пытаюсь заснуть... Таблетки пить не хочется на голодный желудок... Сейчас главное заснуть бы мне... Но я не собираюсь сдаваться, а то так и буду откладывать каждый раз

adeh 25-11-2016 18:30

]Такое ощущение, что голова сейчас взорвется... :-( давненько я не болела ангиной, в последний раз мне было 17... Может и сейчас проскочит

adeh 26-11-2016 04:34

2 день голодания
Ночью была высокая температура, нос забит, горло болит, тело болит, холод напал, короче, мама не сдержалась и напичкала меня таблетками, сделала укол, сделала лекарства в горло, в нос... Мне было реально хреново вчера ночью... Вот проснулась, температуры высокой особо нет, нос забит по прежнему, короче, состояние еще то, а мне на работу идти причем...

piumina 26-11-2016 14:59

adeh,
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1018773)
мама не сдержалась и напичкала меня таблетками, сделала укол, сделала лекарства в горло, в нос.

помешала голоду...:-(

PashaMonster 26-11-2016 15:48

adeh,
Я сейчас на голоде почти 2 недели и меня до сих пор беспокоят забитый нос и першит в горле. Спасаюсь только промыванием носоглотки соленой морской водой. Привез с собой с моря водички и вот пригодилась. Сейчас правда кончилась и просто развожу соль и соду в воде. Тоже хорошо промывает. :idea:

adeh 26-11-2016 17:06

Просто буду считать, что это подготовка... и так достает с едой, еле уговорила не вмешиваться... просто из за высокой температуры трудновато сдерживаться от таблеток, все таки я должна работать... но сейчас температура нормальная, только 37.6... думаю завтра без лекарств смогу обойтись... да и кашель меня достаёт, нельзя ее запускать, не удобно в маске ходить на работе... но кушать я не собираюсь, сегодня мама панику подняла из за еды, еле пришли к согласию

adeh 26-11-2016 17:08

Цитата:

Сообщение от PashaMonster (Сообщение 1018794)
adeh,
Я сейчас на голоде почти 2 недели и меня до сих пор беспокоят забитый нос и першит в горле. Спасаюсь только промыванием носоглотки соленой морской водой. Привез с собой с моря водички и вот пригодилась. Сейчас правда кончилась и просто развожу соль и соду в воде. Тоже хорошо промывает. :idea:

Тоже пробовала соль и соду в теплой воде, но меня тошнит при полоскании, не могу я... Удачи и здоровья

adeh 26-11-2016 17:19

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1018792)
adeh,

помешала голоду...:-(

Это точно... она прямо насильно их пичкает в меня, хотя я понимаю из за чего... В 2014 в декабре я простыла чуток, не так сильно как сейчас, и не стала пить лекарства, а потом это выросло в пневмонию, и это потрепало нам нервы... мне и туберкулез ставили, и саркоидоз, тогда про инфекцию не знали, в больнице пролежала почти три месяца, вначале лечили от бронхита, потом сказали пневмония, затем туберкулез подозревали, но все анализы были отрицательны, потом сказали, что саркоидоз потому,что температура не спадала и рвота была сильная, плюс лимфоузлы были увеличены, и только после биопсии окончательно остановились на пневмонии... и после всех мучений из за боли в животе проверили на инфекцию и поняли почему такая картина была...

adeh 26-11-2016 17:24

Мне дважды делали флюорографию, потом рентген и комп томографию, затем снова рентген... а чего мне биопсия стоила из за узкого прохода носа, сто раз сделала бы гастроэнтерологию... я , вообще, была крепким орешком, поэтому прнебрегла тогда лечением, с тех пор не болела, но сейчас я уже побаиваюсь пропускать лечение, может поэтому маме и удается меня уговорить пропить их

piumina 26-11-2016 18:50

adeh,
Цитата:

Сообщение от PashaMonster (Сообщение 1018794)
Я сейчас на голоде почти 2 недели и меня до сих пор беспокоят забитый нос и першит в горле.

растворить в 1 литре воды 1 стакан сахара, добавить 2 репчатых луковицы, можно крупно порезать, на слабом огне уварить до половины, остудить, процедить, добавить 1 ложку столовую мёда и пить по 1 ст. л каждый час в течении 2-х дней.
это средство просто чудо , я уже на 2-й день не кашляла.
пробуйте. удачи и здоровья.

adeh 27-11-2016 07:37

3 день голодания или подготовки, уже не знаю как назвать это

Ночь прошла ужасно, вообще не выспалась... А что про состояние то говорить и так все ясно... Пью только кипяченую воду и все, с утра сбежала на работу,единственное лекарства от кашля выпила, обычный мукалтин и от кашля...

adeh 27-11-2016 07:37

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1018806)
adeh,

растворить в 1 литре воды 1 стакан сахара, добавить 2 репчатых луковицы, можно крупно порезать, на слабом огне уварить до половины, остудить, процедить, добавить 1 ложку столовую мёда и пить по 1 ст. л каждый час в течении 2-х дней.
это средство просто чудо , я уже на 2-й день не кашляла.
пробуйте. удачи и здоровья.

А на голоде можно его?

Спасибо большое

piumina 27-11-2016 07:56

adeh,
Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1018829)
А на голоде можно его?

я пила 2 дня и ничего не ела, возможно поэтому и результат быстрый. напиток приятный, со вкусом лука но мне не мешает, я лук люблю в любом виде. правда не варёный.
сейчас переодически готовлю и пью этот сиропчик.
удачи и здоровья.

adeh 28-11-2016 05:06

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1018832)
adeh,

я пила 2 дня и ничего не ела, возможно поэтому и результат быстрый. напиток приятный, со вкусом лука но мне не мешает, я лук люблю в любом виде. правда не варёный.
сейчас переодически готовлю и пью этот сиропчик.
удачи и здоровья.

Спасибо, надо попробовать

adeh 28-11-2016 05:13

4 день голодания

Спала ночью очень крепко, проснулась из за того, что дышать очень трудно, голос тоже потеряла, но зато голова и тело не болит,это очень радует... Особо высокой температуры нет и вчера не было.... Вчера кроме в нос и от кашля, другие лекарства не пила, сегодня постараюсь, вообще, не пить лекарства, но без капель в нос не обойтись наверно, но и то дело... Кстати, мокрота очень хорошо выходит и думаю это для меня хорошо... За эти дни про еду ни разу не вспомнила... Не смотря на то, что я целый день нахожусь среды еды, даже не замечала, что вокруг меня вкусняшки

adeh 28-11-2016 14:18

День почти закончился... Целый день пролежала в постели, я сегодня дома была, смотрела сериал и все норма, но сейчас прямо еда еда в голове, даже сериал смотреть не могу, так проголодалась, что даже желудок бунтует... В прошлый раз такого не чувствовала, наоборот, со временем легче было... Может это из за лекарств, хотя я сегодня их вообще не пила, только капли в нос, и еще одна плохая вещь, со вчерашней ночи передо мной бутылка 0,5 она только на половину опустощилась, а на работе я вчера вообще воду не пила, только чуток когда таблетку заглатывала, то есть за двое суток я и 0,5л воды не выпила, это очень плохо...

adeh 29-11-2016 04:46

5 день голодания

Хорошо выспалась, только очень рано проснулась и не смогла заснуть... Вроде все не плохо, надеюсь скоро выздоровлю... Только на работе сидеть не охота

Владимир1964 29-11-2016 05:27

А где продолжение дневника? Пятый день и дальше не вижу продолжения

adeh 29-11-2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Владимир1964 (Сообщение 1018990)
А где продолжение дневника? Пятый день и дальше не вижу продолжения

Сегодня и есть 5 день... Вначале дневника есть описание 23 дневного голодания... А сейчас это уже.второе и оно не закончилось еще

adeh 29-11-2016 14:17

Очень сильный запах газа чувствую, походу у меня криз... Но так рано? А вес я не проверяла даже

adeh 29-11-2016 20:13

Кстати, забыла о самом главном, после первого голодания у меня зубы сильно испортились и десны стали болеть, боюсь,что будет ухудшение, что мне делать??? Имеется в виду есть ли способ сохранить их здоровье?

adeh 30-11-2016 03:43

6 день голодания

Ночь прошла хорошо, и состояние у меня намного лучше, думаю теперь уже можно , вообще, исключить лекарства, даже капли в нос и от кашля... Я в первый раз сделала только одну клизму и на этот раз пока тоже без нее обхожусь, организм каждое утро потихоньку сам справляется... Чернота еще та, походу даже за коротенькое время я успела заполнить его, да и в прошлый раз то он не очистился полностью.... Короче, теперь раз уж избавилась от лекарст, нужно добавить клизмы и норм питье воды, вот с водой проблемы, но нужно постараться... Было время, когда я почти без перерыва воду пила, даже не помню как дошла до того, что в день и пол литра не пью... Такс, удачи мне с водой... Вечером отчитаюсь о воде, это моя главная цель и главная борьба, научиться пить должное количество

Rumia 30-11-2016 07:45

adeh, если вода не пьется, значит организм пытается сохранить водно-электролитный баланс. Потому что поступление воды означает дальнейшее расстройство баланса. А в организме постоянно действуют сотни механизмов по стабилизации внутренней среды, и он будет ее стабилизировать любыми способами. Попробуйте после приема воды щепотку соли на язык или под язык и рассасывать, слюну сглатывать. Постепенно баланс восстановится, и организму не нужно будет насильно его сохранять.

adeh 30-11-2016 09:24

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1019077)
adeh, если вода не пьется, значит организм пытается сохранить водно-электролитный баланс. Потому что поступление воды означает дальнейшее расстройство баланса. А в организме постоянно действуют сотни механизмов по стабилизации внутренней среды, и он будет ее стабилизировать любыми способами. Попробуйте после приема воды щепотку соли на язык или под язык и рассасывать, слюну сглатывать. Постепенно баланс восстановится, и организму не нужно будет насильно его сохранять.

Спасибо большое, только я боюсь, что соль помешает, поэтому и стараюсь ее не пробовать

Rumia 30-11-2016 12:02

Тогда попробуй так: растворить совсем немножко, так, чтобы на вкус не чувствовалось, например, 1/4 чайной ложки на 1 литр воды.

adeh 30-11-2016 14:43

:bulbool:
Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1019094)
Тогда попробуй так: растворить совсем немножко, так, чтобы на вкус не чувствовалось, например, 1/4 чайной ложки на 1 литр воды.

Спасибо... Сделаю так

adeh 30-11-2016 14:45

Даже полный литр не выпила, даже будильники на каждый час ставила для напоминания, но увы...

adeh 01-12-2016 04:25

7 день голодания

Мама вчера ночью сказала,что от меня бензином пахнет:D ночь прошла не плохо, сегодня буду измерять параметры фигуры и сделаю фотки родиной, у меня с детства очень много родинок и каждый раз все новые появляются, прочитала,что голодание может помочь избавиться от них, вот ,чтобы знать точно, буду фоткать каждую... Кроме того у меня кое где растяжки появились из за быстрых изменений, их тоже сфоткаю

Evelin 03-12-2016 19:20

Ситуация очень похожа на мою. Успехов вам в ваших планах

adeh 04-12-2016 18:53

на 8 день голодания, я решила выйти, мама доставала сильно, плюс на работе сказывался мой грипп... за эти несколько дней наглоталась химии, но зато мне сейчас лучше, только чуть насморк остался и редкий кашель... по календарю через два дня КД так, что несколько дней я подожду еще и потом снова войду в голод... Ела много мандаринов, сейчас употребляю разные фрукты, морковь, витамины, да и запас у меня очень даже хороший так, что войти в голод не будет так уж и трудно... Я полностью записала все параметры, даже измерила длину волос и рост... сфотографировала каждую родинку не своем теле, да и , вообще, сделала свои фотки, будет с чем сравнить... Планирую с 12 декабря начать, до этого допью свои лекарства, плюс на этой неделе обезболивающие неизбежны, витамины буду пить и буду есть фрукты... 23 и 7 дней - это мой маленький опыт, так, что думаю я справлюсь и в дальнейшем

msattey 08-12-2016 06:50

За эти два голодания у вас в крови во много раз повысился уровень жирорасщепляющих ферментов. То есть- у организма появилась потребность питаться своим жиром, и он начал ударными темпами вырабатывать ферменты необходимые для того чтоб этот жир мог усваиваться. Теперь важно этот уровень ферментов поддерживать. Я бы посоветовал вам попробовать какое-то время жить в режиме "два дня питания, два дня голода, " Жир будет расходоваться даже в те дни когда вы едите. А потом рано или поздно вам самим (точнее- ваш организм это потребует) захочется еще раз начать более длинные голодания. Думаю что с вашей настойчивостью вы запросто к весне можете выйти на 55-60 кг. Удачи вам и не сдавайтесь! У вас все получится!

adeh 08-12-2016 19:55

Цитата:

Сообщение от msattey (Сообщение 1019569)
За эти два голодания у вас в крови во много раз повысился уровень жирорасщепляющих ферментов. То есть- у организма появилась потребность питаться своим жиром, и он начал ударными темпами вырабатывать ферменты необходимые для того чтоб этот жир мог усваиваться. Теперь важно этот уровень ферментов поддерживать. Я бы посоветовал вам попробовать какое-то время жить в режиме "два дня питания, два дня голода, " Жир будет расходоваться даже в те дни когда вы едите. А потом рано или поздно вам самим (точнее- ваш организм это потребует) захочется еще раз начать более длинные голодания. Думаю что с вашей настойчивостью вы запросто к весне можете выйти на 55-60 кг. Удачи вам и не сдавайтесь! У вас все получится!

Спасибо большое за приятные слова и за совет... Теперь я обязана к весне постараться!

msattey 08-12-2016 21:48

Я сегодня вечером написал ручкой на бумаге (комп занят- на нем жена работает) длинную статью, в которой расписал подробно но понятно и без заумных терминов все что знаю про обмен веществ, обычную полноту и ожирение, как с ними бороться и как вообще избавиться от склонности к полноте. Теперь когда будет выпадать время посидеть за компом, буду набирать ее в ворде, потом открою новую тему и там все выложу. Думаю что очень многим будет крайне интересно почитать. А вам бы я посоветовал все идеи и прожекты немного пока отложить, отбросить все сомнения переживания и недовольство собой, и тупо месяц пожить в режиме сутки через сутки. Для этого вам понадобится две пачки аспирина. Последний раз есть удобнее часов в пять вечера. Так и до отбоя перетерпеть несложно (вечером постоянно возникает мысль что надо бы пойти пожрать), и днем - пока туда-сюда, глядишь уже и пять часов, и сутки прошли. У меня тоже сильно болит голова, поэтому когда она только-только начинает болеть (а это где-то в 13-14 часов) выпивал таблетку аспирина. Он еще и разжижает кровь и улучшает кровообращение. Или цитрамона. От анальгина у меня сразу желудок сильно болеть начинает. Таблетку тщательно разжевывал (аспирин вкусный- кисленький такой))))))) и запивал водой. При всего лишь суточном та таблетка- ничего страшного. Когда почувствуете что голова начала болеть меньше, то попробуйте голодать двое через двое. В режиме двое через двое и чистка быстрее идет, и вес быстрее сбрасывается. А потом рано или поздно ваши мышцы сами потребуют чтоб вы им нагрузку давать начали. Вот тогда и начинайте потихоньку и спорт и все остальное что задумали. А вот месяца через полтора в общей сложности (ну- может раньше, может позже, ведь у каждого организм индивидуален) у вас появится желание пойти и на третьи сутки, и дальше. Он сам подскажет когда он уже готов в длительному голоданию. И сам подскажет когда его прекратить. Вы к нему просто прислушайтесь. А сейчас не надо его сразу в наглую насиловать. У него пока нет сил для свершения великих подвигов))))))))

msattey 08-12-2016 21:59

Под длительным я подразумеваю дней 10 и больше, в общем от выхода из кризиса и до начала ухудшения самочувствия опять. Слишком длинные (что аж кровь с десен течет, или из носа, или рвота начинается и прочие ужасы) я думаю не нужны. Я вообще не любитель экстремальных экспериментов. Проголодайте дней 10-двенадцать, потом выход. Малость оклемались- опять цикл "двое через двое". И вес будете продолжать сбрасывать (причем достаточно неплохими темпами) и coхраните до следующего длинного голодания высокий уровень жирорасщепляющих ферментов в крови. И следующее длинное просто на ура пройдет. У вас ведь в прошлый раз нечто подобное и получилось- пока срывались подготовили организм, потом 8 дней, потом опять срывались, а потом и 30. Я правильно понял? Только в прошлый раз вы за срывы себя поедом ели и совестью мучались, а теперь это будет спокойная плановая подготовка)))))))

msattey 08-12-2016 22:07

Блин, простите великодушно, запарился я)))))))))). Последние два сообщения были для Эвелин, в ее тему "100 дневный марафон"))))))))). Врочем, и вам лишняя информация лишней не будет. Но все равно извините за невнимательность

adeh 09-12-2016 16:00

Ничего старшного... Заходите если что:D

adeh 09-12-2016 16:03

Девочки, сегодня 35 день, а этих дней все нет... Живот начинает болеть, я сразу лекарства глотаю и замолкает, а сам процесс на нуле...

adeh 25-12-2016 09:36

Здравствуйте! Я уговорила родителей поддержать меня в голодании, тем более у меня есть опыт небольшой, но еще я уговорила их, точнее поспорила с ними, чтобы они тоже очистили организм, но не на голодании, так как у мамы эпилепсия, она не может без лекарств обойтись, пьет их уже 15 лет,еще у мамы с 16 лет язва, да и у отца давление, тоже на лечении, но лекарства начал пить только года 4 назад, вообще, любые лекарства, у него всегда было идеальное здоровье несмотря на вредные привычки, но сейчас у него болят ноги, давление и появился псориаз несколько лет назад... В нашей семье все просто считают, что если нет мяса, то нет еды, во первых, во вторых, мы очень много употребляем соль, уксус и острый перец, мама может даже стручковый просто так есть, сладкое особо не любим, предпочитаем фрукты и все... Никакой посторонней еды, то есть, с магазина, фастфуд т вся такая гадость, отец терпеть не может постороннюю еду, он даже чай в пакетиках не пьет, только натуральные травы, которые сами сушим, но слишком много мяса, жирного мяса... Сама я уже меньше употребляю соленое и острое, но после голодания что то очень на сладкое потянуло, я хотела войти в голод, но мы ждем пока новый год закончится... ТАК ВОТ В ЧЕМ СУТЬ, Я С НИМИ ПОСПОРИЛА, КТО БОЛЬШЕ ПРОДЕРЖИТСЯ НА ОЧИЩЕНИИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО 40 ДНЕЙ, НО СУТЬ В ТОМ, ЧТО Я БУДУ ГОЛОДАТЬ НА ВОДЕ, А ОНИ ОТКАЖУТСЯ ОТ МЯСА И НЕ БУДУТ ЕСТЬ ПОСЛЕ 5-6 ЧАСОВ... НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МОЖНО И ЧТО НЕЛЬЗЯ РОДИТЕЛЯМ В МЕНЮ, ЧТОБЫ У НИХ ХОТЬ КАКОЙ ТО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС ПОШЕЛ

adeh 25-12-2016 18:08

:chef::chef::angelinsky:???

МИЛУСЯ 25-12-2016 19:34

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1020664)
ЧТО МОЖНО И ЧТО НЕЛЬЗЯ РОДИТЕЛЯМ В МЕНЮ,

моя мечта, вместо завтрака натуральный сок (морковь,свекла), вместо ужина луковый суп по Бройсу.мне кажется это было бы очень полезно для здоровья,но так как я готовлю на всю семью, то себе уже руки не доходят. кстати по Бройсу может голодать и ваша мама с ее болезнями. здоровья тебе и твоей семье.

adeh 26-12-2016 20:00

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1020702)
моя мечта, вместо завтрака натуральный сок (морковь,свекла), вместо ужина луковый суп по Бройсу.мне кажется это было бы очень полезно для здоровья,но так как я готовлю на всю семью, то себе уже руки не доходят. кстати по Бройсу может голодать и ваша мама с ее болезнями. здоровья тебе и твоей семье.

Спасибо....Посмотрю в инете голодание по Бройсу... Соки тоже не проблема, буду делать им, тем более они обожают свежевыжатые

adeh 26-12-2016 20:12

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1020702)
кстати по Бройсу может голодать и ваша мама с ее болезнями. здоровья тебе и твоей семье.

А ей можно будет пить свои таблетки? У нее же будет процесс какой нибудь несмотря на то, что она пьет их...

МИЛУСЯ 29-12-2016 09:22

Цитата:

Сообщение от adeh (Сообщение 1020778)
А ей можно будет пить свои таблетки?

по этому поводу разные мнения.одни категорически против (правда может они нетак зависимы от лекарств), другие при голодании продолжают пить пока это необходимо. я лично только СГолодаю по 36 часов, но если у меня в этот период есть потребность (в основном от высокого давления), то я рассасываю таблетку.а с соками да травами это еще легче.мне вообще нравится «голодание» по Бройсу.только я сок редьки не добавляю он для меня http://liubavyshka.ru/_ph/127/2/629747536.gif и желудок болит. прада не получается с соками возиться, поэтому СГ. удачи вам и здоровья.

msattey 29-12-2016 14:19

Мне тоже приходится пить таблетки, и ничего страшного. Правда я каскадю коротенькими кусочками- 2 через 2, а если на вторые сутки пойти не получается (как правило из-за головной боли), тогда 1 через 1. В таком режиме живу третий месяц (24-го было 2 месяца как начал). Правда за это время один раз было три дня через два, один раз шесть через три. Эффект замечательный. Польза от этого есть. И очень хорошая. Похудел правда, но это дело поправимое- потом наем

adeh 08-01-2017 08:42

Спасибо вам большое... Я в поезде встретила одну женщину, она как раз выходила из голода, она голодала 90 дней, по 30 три раза, она лечила рак, говорит ей стало лучше... она дала номер и сказала, что свяжет меня со специалистом, он даже дату по человеку выбирает когда полезнее голодать, но к сожалению, я приехала на похороны бабушки, я с ней не связывалась... она говорила, что все подробности как правильно голодать объяснит, я ей расскапро свой голод, по ее вопросам было очень много ошибок

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4.