Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВГ на 30 дней, для снижения веса и хорошего настроения :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20770)

Сергей Вжик 30-09-2016 06:30

ВГ на 30 дней, для снижения веса и хорошего настроения :)

Доброго дня всем

сегодня начинаю ВГ голодание на 30 дней.
Цели - снижение веса, улучшение психологического состояния, узбавление от гимороя, увеличение выносливости перед восхождением на Эльбрус , избавление от курения.

возраст 41
рост 188
вес 93

Есть опыт ВГ по 24-36-48 часов (где-то в течении года, 2-3 года назад) + 7-ми дневное ВГ месяц назад. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20693

подготовка была в основном в плане настроя на успешное проведение ВГ, крайние 3 дня уменьшил количество еды и старался больше есть сырых фруктов и овощей.

сегодня развел 50 г магнезии и выпил ее.

В Добрый Путь Друзья :)

основной дневник тут http://golodanie.su/forum/showthread...30#post1015030

Елена Алейникова 30-09-2016 07:09

Re: ВГ на 30 дней, для снижения веса и хорошего настроения :)

Доброе утро, Сергей! Я сегодня тоже вхожу в голод. Правда я планирую 40 дней, но все равно предлагаю вместе пройти этот нелегкий путь в 30 дней.
Рост 178 см
Вес 111 кг
Возраст 41
Цель сбросить набранные 45 кг, оздоровить свой организм.

Сергей Вжик 30-09-2016 07:54

Цитата:

Сообщение от Елена Алейникова (Сообщение 1015032)
Доброе утро, Сергей! Я сегодня тоже вхожу в голод. Правда я планирую 40 дней, но все равно предлагаю вместе пройти этот нелегкий путь в 30 дней.
Рост 178 см
Вес 111 кг
Возраст 41
Цель сбросить набранные 45 кг, оздоровить свой организм.

Доброе утро Елена ))
предложение принимается :-)

МИЛУСЯ 30-09-2016 17:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Вжик (Сообщение 1015043)
Доброе утро Елена ))
предложение принимается

Сережа,Лена пусть у вас все получится в лучшем виде. удачи вам.http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/895909022.gif

Елена Алейникова 30-09-2016 20:01

Спасибо, Милуся!)))

Елена Алейникова 01-10-2016 05:56

Прошел первый день голода. С утра бяка какая-то во рту, на языке сплошной белый налет, отвратительный запах изо рта. К вечеру начала болеть голова.Таблетки не пила. Пошла гулять с собакой в парк гуляли около часа.
Второй день. Вес 109,5 Ночь спала плохо, крутилась, все время просыпалась. Во рту налет и противный вкус, голова болеть перестала, но чумная.

Сергей Вжик 01-10-2016 07:32

1-й день
отвес 3,5 кг (может весы глючат, но перевешивался несколько раз))))

вчера магнезию принимал впервые, часов 6 бегал на горшок с промежутками в 30 минут, сначала легкий стул, потом уже почти вода.
сегодня с утра клизма (особо ничего не вышло, кроме слизи), потом прогулка по лесу около 7 км, возвращаясь поднялся по лестнице на 8 этаж, вернее не поднялся а взлетел ))) почти без отдышки.
настроение бодряком, самочуствие хорошее.
думаю где в москве можно найти некоторое подобие гор, с подьемом ну хотя бы метров 200 по высоте, для тренировок по подготовки к восхождению.

Сергей Вжик 02-10-2016 07:08

2-й день

отвес 1.4 кг

собственно ничего примечательного, с утра и вечером прогулки по паркам, днем заботы по дому и по работе. уснуть долго не мог, искал нужную информацию в интернете, читал и смотрел видео )))

самочувствие хорошее, к вечеру утомился конечно.

Елена ты как там ? )

Елена Алейникова 02-10-2016 08:32

2 ой день прошел в активном отдыхе весь день провели на море после моря жутко хотелось есть но приехав домой увидела свое фото 62 кг посмотрела в зеркало и перехотелось. Общее самочувствие: бяка во рту жуткий налет и вечером опять болела голова, видимо какие то процессы очищения проходят. Отвес 2,9 кг.

Максим Жуков 02-10-2016 17:56

Я голодаю синхронно с вами, но меня перенесли в тему стремящихся к зоровому обьразу жизни http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20765, там будет мой тридцатидневный дневник! Я тоже знаком с альпинизмом, но однако неудачно: ездил на альплагерь и никуда приболев не взошёл! Голодал перед этим 21 день на Успенский Пост 2014 года - помню, что есть ещё потенциал разогнаться побольше! Давай синхронно голодать и выходить будет приблизительно одно время - конец лунного цикла! Дня до 17-19 голодаем-держимся! ОМ

Елена Алейникова 02-10-2016 19:23

Добро пожаловать, Максим, в нашу компанию!

Сергей Вжик 03-10-2016 05:53

3-й день

отвес 1 кг

утром гулял по лесу, потом ездил по делам, потом много лежал читал. вечером недолго прогулялся, лег спать поздно. вскочил еще один гиморой - вот незадача то ((( с утра делал клизму, ничего примечательного не намыл )))
состояние хорошее, настроение бодрое

Сергей Вжик 03-10-2016 05:55

Цитата:

Сообщение от Максим Жуков (Сообщение 1015176)
Я голодаю синхронно с вами, но меня перенесли в тему стремящихся к зоровому обьразу жизни http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20765, там будет мой тридцатидневный дневник! Я тоже знаком с альпинизмом, но однако неудачно: ездил на альплагерь и никуда приболев не взошёл! Голодал перед этим 21 день на Успенский Пост 2014 года - помню, что есть ещё потенциал разогнаться побольше! Давай синхронно голодать и выходить будет приблизительно одно время - конец лунного цикла! Дня до 17-19 голодаем-держимся! ОМ

Добро пожаловать :-)

Елена Алейникова 03-10-2016 06:23

3й день голодания
Отвес всего 0,8 кг. Весь день была дома. С утра делала дела по дому в 12 часов сморил сон, проспала часа 2, сон был спокойный глубокий за последние дни впервые проснулась без головной боли самочувствие хорошее есть не хочется совсем, но аппетит есть)))). Вечером делала клизму вышли камни размером с горошину. Вечером долго гуляла по парку остро ощущаю все запахи. В целом проходит легче чем ожидала. Видимо из-за того что не одна)))

Максим Жуков 03-10-2016 20:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Вжик (Сообщение 1015031)
Доброго дня всем

сегодня начинаю ВГ голодание на 30 дней.
Цели - снижение веса, улучшение психологического состояния, узбавление от гимороя, увеличение выносливости перед восхождением на Эльбрус , избавление от курения.

[/url]

Да, я так понял ты альпинист или начинающий - когда поедешь восходить на Эльбрус или в горы к своей мечте! Я бы тоже хотел бы подняться Кавказом! ОМ

Сергей Вжик 04-10-2016 06:19

я не альпинист, просто нравиться ходить по горам)))

Сергей Вжик 04-10-2016 06:20

4-й день

отвес 0,8 кг

день выдался на редкость суетной, по этому мало гулял, зато переделал много дел. одолевал гимморой, клизмился но ничего примечательного добыто не было))), по этому думаю пока прекратить клизмы. плохо засыпал, уснул толь ко под утро, однако за 4 часа выспался.
настроение бодрое, самочуствие хорошее. Воды к стати пить много не хочется.....

Максим Жуков 04-10-2016 18:13

Да, у меня тоже четвёртый день - было много соблазнов бросить начатое, но я всё же пока справился - ещё голодать-то очень долго! ОМ

Сергей Вжик 05-10-2016 09:25

5-й день

отвес 0,9 кг

Те цифры которые я увидел с утра на весах я не видел лет 15 наверное, очень радостно было видеть цифру 85,4 кг . Геморой ни как не угомониться :) утром и вечером погулял, но немного. вечером долго не мог уснуть. при резком вставании начинает слегка кружиться голова
состояние хорошее, настроение бодрое ))

Максим Жуков 05-10-2016 13:10

По моему пятый день вообще нормально, чувствуется начался истинный голод! По-моему окночательный вход в голод с 6 по 10 день! И предстоит пройти первый ацидототический кризис! ОМ

Сергей Вжик 06-10-2016 06:37

6-й день

отвес 0,4 кг

день прошел хорошо, в делах заботах, вечером прошел по лесу 10 км. Почему то два последних дня идет газообразование в кишечнике, как то странно учитывая то что все было хорошо промыто. Гимморой все еще докучает, временами сильно, плохо засыпал. Родниковую воду начал разбавлять боржоми и нарзаном, так намного приятнее ))

настроение хорошее, самочувствие колеблется от удовлетворительного до хорошего.

chtch 06-10-2016 13:16

Сергей, доброго пути!!

Сергей Вжик 07-10-2016 02:13

7-й день

отвес 0,6 кг

сегодня самочуствие хуже чем в преведущие дни, наблюдался легкий насморк, временами слабость и лекгое головокружение. к удивлению геморой прогрессирует, что с ним делать ума не приложу...
вечером прошел 10 км, сделал клизму, самочуствие улучшилось. воду разбавляю минералкой, так вкуснее )))

МИЛУСЯ 07-10-2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Сергей Вжик (Сообщение 1015364)
вечером прошел по лесу 10 км.

ого...
Цитата:

Сообщение от Сергей Вжик (Сообщение 1015364)
Гимморой все еще докучает, временами сильно

Как лечить геморрой картошкой?
Геморрой картошкаНа основе овоща готовят не одно народное средство от геморроя. Картофелем делают компрессы, сидячие ванночки, из него выстругивают свечки и лечатся свежевыжатым соком.Тысячелистник
Простое и действенное средство. Бытует мнение, что после терапии тысячелистником рецидив болезни не наблюдается в течение нескольких лет. Ягоды рябины.
Ягоды растирают до однородной массы, затем прикладывают к геморроидальным узлам.
Паровые ванночки.
Этот способ довольно распространен в народе. Больной садится над ёмкостью с крышкой, в которой проделано отверстие диаметром примерно 5 см. Анус должен располагаться прямо над этим отверстием. Сидеть нужно все то время, пока выходит пар. Эти ванночки чаще всего делаются с распаренным в молоке луком, чесноком либо обданной кипятком пижмой. Повторять такие процедуры можно хоть каждый день, в зависимости от степени тяжести болезни.

Источник публикации: http://egosila.ru/gastrojenterologij...#ixzz4MOjPCaTb
в инете куча всяких рецептов. главное захотеть и подобрать свой. удачи в лечении и голодании.

Сергей Вжик 07-10-2016 12:05

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1015468)
ого...
Как лечить геморрой картошкой?
Геморрой картошкаНа основе овоща готовят не одно народное средство от геморроя. Картофелем делают компрессы, сидячие ванночки, из него выстругивают свечки и лечатся свежевыжатым соком.Тысячелистник
Простое и действенное средство. Бытует мнение, что после терапии тысячелистником рецидив болезни не наблюдается в течение нескольких лет. Ягоды рябины.
Ягоды растирают до однородной массы, затем прикладывают к геморроидальным узлам.
Паровые ванночки.
Этот способ довольно распространен в народе. Больной садится над ёмкостью с крышкой, в которой проделано отверстие диаметром примерно 5 см. Анус должен располагаться прямо над этим отверстием. Сидеть нужно все то время, пока выходит пар. Эти ванночки чаще всего делаются с распаренным в молоке луком, чесноком либо обданной кипятком пижмой. Повторять такие процедуры можно хоть каждый день, в зависимости от степени тяжести болезни.

в инете куча всяких рецептов. главное захотеть и подобрать свой. удачи в лечении и голодании.

благодарю, будем пробовать )))

Сергей Вжик 09-10-2016 15:28

8 и 9-й дни

отвес 0,9 кг

короче умчался в пт вечером в пеший поход по подмосковью за клюквой ))) с рюкзаком, палаткой и пр. как положено ))
замечательно провел выходные на природе, клюквы правда особо не набрал, зато выспался на свежем воздухе, ого как ))
поскольку питьевой воды там не было, пил заваренный Иванчай, и сьел две ложки меда.
самочувствие хорошее, легкий насморк продолжается изредка, временами слабость и лекгое головокружение. геморой вроде как получше.
прошел около примерно 20 км

Сергей Вжик 10-10-2016 06:16

10-й день

отвес 0,2 кг

вынужден был прервать голодание, так как по работе нужно много внимания (а его на голодании слишком мало), а так же надо решить вопрос с гемороем (на прошлом голодании он исчез безследно на 4 день, а в этот раз только начал прогрессировать, что странно)
цели достигнуты только частично, вес уменьшен на 9.8 кг
для меня , с учетом графика работы все таки удобнее каскады по 7-10 дней)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.