Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Заражена гельминтами. Как голодать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2085)

Olechka 17-03-2007 15:48

Заражена гельминтами. Как голодать?

Некоторое время назад жудко стало тянуть в левом боку. Меня будто прострелило - солитер. А потом и вовсе появились эти мерзкие членики. У меня паника. Прочитала кучу литературы. По всем признакам свиной цепень: самый опасный из всех солитеров. И началось: тыквенные семечки, селедка и т.д. и т.п. Ни чего не помогло, только членики эти мерзкие отходят. Я в больницу - мне врач говорит: вам бы у псхиатора провериться сначала и вообще им от рыбы заражаются. Я в шоке, почти на грани.Решилась на 7 дневный голод. Толку никакого. Выпила бильтрицид и ничего. Сейчас разыскиваю книгу Кларк "Исцеление от всех форм рака". Она там описывает как от ленточных избавляться. Если кто знает способы, подскажите, пожалуйста.

Jseven 17-03-2007 15:53

Re: даже голодание не помогает

Вложений: 1
Olechka,
Сходите к гельминтологу, отнесите спичечный коробок на анализ, что за паника? Или к психиатору..
"Членики" - такие отходят?

Olechka 17-03-2007 16:01

Вся проблема в том, что в моем городе нет гельмитолога. Остальные врачи и понятия не имеют о такого рода заболеваниях. Коробочек не прокатит, т.к. именно свиной цепень яиц откладывает крайне мало, обнаружить почти невозможно. Я уже его сдавала, толку от этого... А членики - это особенность заболевания. Я, кстати, психически более чем здорова, только умирать пока не хочется... оттого и паника.

Jseven 17-03-2007 16:06

Olechka,
Значит нужно ехать в другой город.
Никакой "едой" или голодом вы это не вылечите, это надо травить химией.
Вот придет Вера Ивановна, она вам расскажет, как это делается.

Olechka 17-03-2007 16:20

а кто такая Вера Ивановна?? Опросила всех местных врачей - никто толком не знает где паразитолога найти. Химия не помогает тоже. Пила бильтрицид...

Jseven 17-03-2007 16:28

"В процессе паразитирования в тонкой кишке человека число члеников стробилы бычьего цепня увеличивается, конечные зрелые членики периодически отделяются. При этом у члеников открывается конец центрального канала, что обеспечивает выход яиц наружу. Бульшая часть члеников выделяется с фекалиями больного, но некоторая часть самостоятельно выползает через анальное отверстие и может ползать вокруг него. Некоторые авторы описывают заползание члеников во влагалище "
цитата отсюда: http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1171332&s=

Значит надо поймать такого членика и в коробок его!

Shtrek 17-03-2007 21:09

Вера Ивановна предлагает сделать такую весчь:

Цитата:

Сообщение от Вера Ивановна
Курс от паразитов. Опять не бойся. (Мой 8 летний внук спокойно пропил по 35 мл с результатом).
Взрослому смесь: 80 гр. хор.коньяка + 80 гр. касторового масла. в 23.00 выпить залпом. Запить глотком кефира. Опьянения нет, живот не болит. Только с жидким стулом все летит. После чистки кишечника тебе 2 вечера хватит пропить, а так надо 3 вечера. Процедура - приятная "повторяй-нехочу" в течение года.

Сообщение из ветки "Нужна ваша помошь) " - почитайте

Max76 29-03-2007 06:43

Цитата:

Сообщение от Olechka (Сообщение 55037)
Некоторое время назад жудко стало тянуть в левом боку. Меня будто прострелило - солитер. А потом и вовсе появились эти мерзкие членики. У меня паника. Прочитала кучу литературы. По всем признакам свиной цепень: самый опасный из всех солитеров. И началось: тыквенные семечки, селедка и т.д. и т.п. Ни чего не помогло, только членики эти мерзкие отходят. Я в больницу - мне врач говорит: вам бы у псхиатора провериться сначала и вообще им от рыбы заражаются. Я в шоке, почти на грани.Решилась на 7 дневный голод. Толку никакого. Выпила бильтрицид и ничего. Сейчас разыскиваю книгу Кларк "Исцеление от всех форм рака". Она там описывает как от ленточных избавляться. Если кто знает способы, подскажите, пожалуйста.

Почему сразу солитер, челеники - вы их видели, возможно поджелудочная шалит (всетаки левый бок) плюс аскариды. Я вот думал как-то что у меня трихонилез, по всему телу как будто черви ползают и так каждый вечер аж мыщцам больно. Пошел к инфекционисту он говорит это к невропатологу, оказалось нервное обострение провоцировала все таже поджелудка.

Мой совет сдайте кровь на паразитов и обследуйте поджелудку, и пожалуйста не нервничайте это только обострит.
Удачи!!!

Mulinex 29-03-2007 08:28

у меня тоже левый бок болит-желудок, и слева где кишечник, но я пока ни о каких члениках не думала...

начюспортсмен 10-04-2007 23:55

Здесь есть самые безопасные и эффективные средства от поразитов:http://nsp.msk.su/
В вашем случае рекомендуют пропить курс из:хлорофилл,черный грецкий орех,маринда(или сок нони),серебро,чеснок(Capsicum & Garlic),Эйч-пи файтер ,репейник,каскара(для выведения,хорошее слабительное) курс не мение 1.5-2 месяца!
В начале серебро и двойную дозу моринды( или сок нони)-курс 10дн(для лямбрий)
Эти препораты находятся поиском по сайту,там написана их цена и можно заказать через интернет!
Перечень препоратов взял с их него видео -диска! на препоратах есть рекомендации к употреблению,возможно одной упоковки может нехватить более чем на 1месяц

начюспортсмен 11-04-2007 00:01

В этой компании есть квалифицированные врачи,они делают компьютерную диагностику и могут определить какие и где поразиты у вас есть и как конкретно их лечить!

M.P. 11-04-2007 00:18

В который уже раз читаю про паразитов - и все рекомендуются какие-то заморские средства. Типа наши уже ни рулят ни катят. Все непременно настойка грецкого ореха, и обязательно не какого-то там - а черного. Сразу скажу - я не большой спец по гельминтам. Но если этих самых гельминтов подхватили на родной почве, а не где-то в дальней стране, то и лечить их вполне можно подножными средствами - Господь Бог (ну или кому больше нравится - Природа) создали на каждой территории подходящие лекарства - я про травы говорю. У нас в Сибири (да и везде, где она растет) пижму "применяют как противоглистное средство при аскаридах, острицах, бычьем и свином солитере, печеночных глистах..." (цитата из книги А.А. Махова "Зеленая аптека". 1980)

Sreda 11-04-2007 02:37

И не забывать руки мыть в профилактических целях...

начюспортсмен 11-04-2007 12:03

Да,плохо что у нас в РОССИИ ничего своего нет!:-(
Я тоже не специалист в этом вопросе,но знаком с людими из представителей этой компании и знаю,что есть люди,которым они реально помогли! Если у вас есть время поишите свой вариант,но если приспичело,то тут каждая минута на вес золота....

M.P. 11-04-2007 12:05

Ну с пижмой-то все как раз понятно - зашел в аптеку, купил траву, заварил, выпил. Единственное - помнить, что как в случае любых лекарств - беременным и кормящим нужно быть осторожными и лучше не принимать.

начюспортсмен 11-04-2007 15:55

Ещё бы знать от чего она помогает и как действует!:-)

Elios 12-04-2007 06:28

Olechka,
а если на узи сходить? червяк же большой - его должно быть видно.

_vr_ 12-04-2007 07:14

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен
Ещё бы знать от чего она помогает и как действует!

Торсунов должен знать.

начюспортсмен 14-04-2007 10:08

Вы же к его знаниям скиптически относитесь!:-)
А если нет своих знаний нет и источника,где можно по этому вопросу просветиться,то получается вы подсовываете нам "кота в мешке":D

_vr_ 14-04-2007 22:01

Источник прямо перед вами - весь интернет. Не единственный, но зачастую достаточный. Про пижму, например - http://www.n-med.ru/pijma.htm

Murad 15-04-2007 04:26

Цитата:

Сообщение от M.P. (Сообщение 61186)
- беременным и кормящим нужно быть осторожными и лучше не принимать.

А мы чем хуже их, M.P.? :-)

начюспортсмен 15-04-2007 06:51

Зачем нужно слабительное ,каскара, например :

начюспортсмен 15-04-2007 06:53

КАСКАРА+КОНЬЯК(как завершение лечения):

начюспортсмен 15-04-2007 06:54

Метод лечения от лямблий:

Demen 23-04-2007 08:32

Цитата:

Сообщение от Jseven
"Членики" - такие отходят?

Это что за ужас такой? Неужели паразиты такими бывают? Жуть! Как в фильме про пришельцев! Как ЭТО называется?

начюспортсмен 24-04-2007 16:10

Demen, тебе бы фильм про паразитов глянуть,которые у нас бывают...
Главное знать как от них можно избавиться и не затягивать с лечением при первых признаках!

начюспортсмен 24-04-2007 17:00

Про члеников-это прикол был:D

Demen 24-04-2007 17:49

Цитата:

Demen, тебе бы фильм про паразитов глянуть,которые у нас бывают...

Лучше не смотреть :), а не то параноиком станешь. Хотя руки мыть штука полезная...
Цитата:

Про члеников-это прикол был

Ты хочешь сказать, что это фотомонтаж? Жаль, что Jseven не хочет ответить, что это за гадость и откуда... Ладно, не буду заморачиваться, но фото реально поразило!

Tais 14-05-2007 08:36

«Очистись! от паразитов и живи без паразитов». Надежды Семеновой .www.semenova.sochi.ru
Я сама чистилась от глистов по её методике. Помогает ок
Вот еще http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/faleev_1/1.php
вот книга http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/biblio?id=35693

еще заходите к нам на форум о паразитах gd.fanforum.ru . Сейчас он пока отключен, оборудование на сервере меняют, но скоро должны включить.

начюспортсмен 08-06-2007 03:23

От одних глистов можно тыквенными семечками избавиться,достаточно поесть их 3дня:-)
А вот на счет питания ,которое в ссылках указано,я не согласен:
Сладкое лучше утром есть,оно сразу в энергию превращается;а потребленние вечером каш и хлеба,я бы не рекомендовал,они долго не переварятся:-)

Sreda 08-06-2007 05:13

Цитата:

потребленние вечером каш и хлеба,я бы не рекомендовал

Рекомендатор вы наш!

Tais 08-06-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от начюспортсмен (Сообщение 77302)
От одних глистов можно тыквенными семечками избавиться,достаточно поесть их 3дня:-)
А вот на счет питания ,которое в ссылках указано,я не согласен:
Сладкое лучше утром есть,оно сразу в энергию превращается;а потребленние вечером каш и хлеба,я бы не рекомендовал,они долго не переварятся:-)

Одними семечками от глистов не избавиться - подтверждено многими моими знакомыми и тем кто в школу Семеновой в Сочи приезжал. т.к. нужна комплексная программа. Её можно провести и дома по книгам Семеновой. Можно и другими средствами избавляться - в зависимости от запущенности случая, но 3 дня поедания тыквенных семечек никак не убьют глистов. Они могут ослабнуть, но не умереть. У меня большой опыт по избавлению от паразитов, поверьте мне, от них легко не избавиться.

rezonans 09-06-2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Olechka (Сообщение 55037)

Книга "Исцеление от всех форм рака" вполне доступна, её можно заказать на
http://cancertherapy.tokranmed.ru/
Есть ещё и приборные методы
http://www.zepper.ru/
про них и в книге тоже говориться, но то и другое нужно сочетать, тогда результат бывает радикальный.

Tais 09-06-2007 08:57

Цитата:

Сообщение от rezonans (Сообщение 77660)
Книга "Исцеление от всех форм рака" вполне доступна, её можно заказать на
http://cancertherapy.tokranmed.ru/
Есть ещё и приборные методы
http://www.zepper.ru/
про них и в книге тоже говориться, но то и другое нужно сочетать, тогда результат бывает радикальный.

Цаппер действительно хорошая вещь, только он нефига не доступен !

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.