![]() |
44\
Приветствую.
Начинаю длительное голодание на воде. Ищу компаньонов для общения и поддержки). Живу один. Подмосковье, Климовск. |
Re: Компаньон для совместного голодания
sborchik, Вы уже начали? я бы с вами после НГ, как раз очень пора))
|
Цитата:
Сегодня первый день)). Так как планы "наполеоновские", то, думаю, и после НГ будет не поздно присоединиться:super: Я, просто, новичок в этом деле. Немного страшновато... |
Новичок? а зачем на длительное?
Надо опыта набираться на коротких. |
sborchik, Все довольно серьезно, и все может пойти совсем не так как мвы думаете, для этого нужен опыт.
Без него бывает паника и ошибки. |
Были 3-5-7 дней...
Состояние понравилось. Кризисов не было. Плюс - хочется полностью "перезагрузиться" и перейти на сыроедение. Паника? Возможно, конечно, но посли "килограмма" прочитанной литературы, паника врят ли. Больше "жора" боюсь) |
Он как раз и дает панику))
|
Удачных подвигов)) после НГ догоню))
|
Хорошо.
До встречи!) |
44\
Приветствую.
Идея "Дневников" - хорошая тема. И стимул и поддержка. Надеюсь не сильно обременю и своим "творчеством" Тема "здоровья" давно у меня назревала. Но до сих пор, почему то, героически терпел свои болячки)). Понимаю, что дурак... Этот год выдался совсем катастрофический и дальше терпеть сил нет. После непродолжительного общения с "людьми в белых халатах", понял, что дело утопающих - дело рук самих утопающих. Поэтому я и тут. За 3-4 месяца поднабрался теории и немного практики. Были 3 и 5 дней голода на воде. Теперь замахнулся на полный период. Вводные Вес 109кг. Болезни - трудно назвать все)), но не "катострофические". Курить бросил 2 недели назад (стаж 30 лет). Итак. ДЕНЬ 1. Вечер Вес 107,7кг. При вечерней прогулке "червячки" в глазах на темном фоне. Много и весело)). Ни слабости ни дискомфорта нет. |
sborchik, смотря какие цели Вы ставите.
Вообще практика показывает, что кратковременные цикличные и еще лучше сухие приносят больше пользы. В любом случае главное - настрой. И я желаю благополучного голодания и еще больше благополучного выхода! |
Дарина, цель - перезагрузка организма и переход на СЕ.
Ну, и болячки подлечить по ходу.. |
Очень хорошая цель!
Только все таки может не так сразу в длительное? Я не сыроед, но со многими знакома, так все переходили даже не один год. Говорят - процесс нелегкий. Но, как говорят - нет ничего невозможного. |
sborchik, наверное я Вами...хотя тоже планировала после Нового года.
|
Дарина, процесс очень не легкий! Тем более не 20 лет уже))
И предвижу большие споры и разногласия с гадким голоском в голове!)))))))) Мое мнение - результат на 90% зависит от осознания и того, что Суворин называл "магнетизмом" и психической энергией. |
sborchik, Отличная цель!
|
Цель, по большому счету, не здоровье! Это побочный эффект!
Даже не смогу сформулировать словами ЦЕЛЬ. Просто пока понимание, что именно так и ПРАВИЛЬНО. Все другое - это галопом к смерти. |
Если такой хороший настрой, все сомнения вон из головы!
И все получится!!! |
sborchik, Я Вас понимаю...
Если решил - надо идти до конца! Попробую присоединиться. |
Дарина, это не "до конца")))
Это только начало... |
Ну да))
Здесь дружный коллектив - будем все поддерживать Вас. Лиха беда - начало.... |
sborchik, хотела Вам в личку скинуть - не получилось.
Почитайте - очень толково описано: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15172&page=2 |
Цитата:
Может пока так кажется))) |
Re: 44\
Здравствуйте!:hi: Можно и мне с Вами? С завтрешнего дня? Я Голодальщица не очень опытная. В сентябре прошлого года было 30 дней голода. И после этого несколько маленьких 3-х и 10-и дневок. Но ХОЧУ на более длительное. Хотя бы 30 дней. Пойду найду свой старый дневник
|
Завтра хороший день)) Солнцестояние..
Всегда рады! |
ДЕНЬ 2.
Было собрание на работе и ощущение, что изо рта запах - кака(( Поэтому пришлось две чашки "кракаде", 2 чашки кофе и две конфетки часа за 3. Все нормально. Вечер. Вес 106,5кг. |
ДЕНЬ 3.
С утра сорвался.:hz: Заехал в гипермаркет и не прошел мимо кафешки. Потребил кофе, творожок с изюмом и пару драников. Так что, три дня вычеркиваем. Завтра - первый день. Сегодня вечером (не пропадать же зря срыву)), решил почиститься заодно. Сьел 4 головки чеснока порезанного (типа "по Чингиз-Хану"). Говорят, будет легче без кишечных пассажиров (если они есть там). Завтра с утра продолжаем (начинаем по новой). Все нормально. Вечер. Вес 106,5кг. |
sborchik, доброго времени суток.
Как Вы? Получилось войти в голод? Это самое трудное - потом значительно легче. |
Цитата:
Долго думал что написать.. И очень не хотелось писать:cry: Но, потом подумал, что быть честным и беспристрастным с самим собой - это тоже важно. Всегда уважал людей, которые имели силу признавать свои ошибки. Так вот. Очередная битва проиграна. Бактерии оказались сильнее))). В голод не вошел, а нашел много причин в голове отодвинуть все это дело. И каждый день в голове новые "причины":abuse: Но все равно, я сделаю то, что задумал!!:duel: Давно заметил в своей жизни - стоит кому то рассказать о своем намерении что то сделать, с вероятностью 99% это не получится. Так что, думаю сначала отголодать, потом написать "краткое содержание" и предоставить отчет))) |
sborchik, не переживайте. Так получается не только у Вас. Постепенно настроитесь и войдете. Мой муж сейчас на 43 дне...
|
Дарина, ого какой молодчик ваш муж!!!
|
Gulichka, это правда, муж молодец. А вот я.....не очень....
|
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |