![]() |
Возвращение Milagro
Благодаря этому форуму я выбрала свое правильное питание.
Если бы мне раньше сказали, что я буду сторонником голодания я бы ни за что не поверила бы. :-) Но уже практически 5 лет как я практикую голодание, полтора года вегетарианила и теперь я перехожу на веганство, думаю и это получится у меня. Срывов на мясо нет, от одного запаха отвращение. А окончательно помог мне фильм "Земляне". |
Re: Возвращение Milagro
Итак, за сегодня я поела цветную капустку, выпила стакан томатного сока и поела три мандаринки. Вышло не более 250 ккал. Какое-то малоедение получилось у меня сегодня. Чувства голода не испытываю , очень даже сытая.
|
Вчера тоже получилось малоедение. Сварила грамм 200 замороженных овощей ассорти + стакан томатного сока.
Вышло не больше 200 ккал. |
Milagro, вот ты молодец! Как у тебя так получается?
|
Цитата:
*********************** Сегодня выпила только три стакана сока: 1 овощной, 2 томатных = опять получилось меньше 200 ккал.) |
Цитата:
Но малоедение и вегетарианнство - вещи пока мне недоступные. Может не пришло мое время? А может и не придет))))))) |
Цитата:
Срывы у меня после голода были психологические, организм не хотел кушать "гадости", а мозг говорил: "Ты это любишь, надо попробовать". Со временем перестала делать такие вещи. :-) Тяжело желудку после вредностей. А вегетарианство/веганство - это уже по желанию, кто-то без мяса не представляет свою жизнь, у меня же к нему резко появилось отвращение. Мне животных жалко, в первую очередь. Я даже мужу в перчатках готовлю, неприятно трогать мясо. Хорошо, что мне не часто приходится это делать. :smile2: |
У меня супруг тоже сырое мясо видеть не может, животных жалко. Вот он наверное природный вегетарианец. В принципе это с моей подачи на столе появляется мясо. Он может обходится картошкой и соленьями-квашеньями.
А у меня свежезаколотое сырое мясо вызывает аппетит. Раньше я не могла удержаться и ела его. Теперь просто паразитов боюсь. Мы все такие все же разные. И это так здорово! А срывы...они правда где то в голове заложены...или еще где))) ведь и не хочется всякой бяки, а нет-нет...да и засунешь в себя... |
Цитата:
Зато гадостей не ем, НГ с ПП встретила. НЕ объелась, тяжести не было. |
Правильное питание в обычной жизни мне кажется дает более ощутимые результаты, чем голод. Поэтому если не получается войти - значит не то время.
А про меня. У меня отличный запас веса. Мне и сейчас можно еще на 40 заходить, дистрофиком не буду) Да и причина ж. Просто так, без мотивации, просто ради цифры -- я бы не смогла. |
Цитата:
|
Сегодня поела зеленый горошек (что это меня на него потянуло?), 2 стакана сока.
Вкусовые качества меняются, буквально недавно я на дух не переносила овощные соки, а сейчас не могу без них. |
11.01.2017.
Ну, наконец-то я легла не в 5 утра, а в 10 вечера! :super: Правда частенько просыпалась, но заставляла себя дальше спать. И проснулась не в обед, а в 9 утраааа.))) :shuffle: Не подумайте плохо, я не лентяйка. Просто пока приехала погостить к родителям отрываюсь. :-) А так 20 числа самолет обратно, у свекрови дома я не смогу себе такого позволить. :-) Это нормально то, что мой желудок перестал ощущать чувство голода? Я в основном что-то пью постоянно: то соки, то чай, сейчас выпила имбирный кипяток. |
Решила разнообразить свое меню.:smirk:
Варю фаршированные рисом болгарские перчики 2 шт. На глаз - грамм 60 риса. Может и меньше, жаль кухонных весов нет. Пообедала грибами - 50 гр. Ввела привычку перед едой пить воду. После еды час не пью. Весь день бегаю ухаживаю за папой. Сломал ногу, лежит, встать не может. На второй-третий день снял гипс, теперь встать не может даже до туалета. Сегодня надо заставить его пойти к врачу наложить гипс, не понимает серьезность ситуации. |
|
Milagro, умничка! Восхищаюсь рукодельными людьми.
Успехов на новом поприще!)) |
Цитата:
|
Milagro, Добрый день!!!!!
Очень практичная и красивая вещь, тоже раньше вязала, а сейчас жалко времени, поэтому приспособилась вязать на ходу. Раньше я ходила много, часто по 30 км. С собой брала пряжу скрученную из нескольких ниток и круглые толстые спицы и шла и вязала, удивляя всех прохожих. За один поход могла связать половину платья или жилет длинной как платье а шапочек и шарфов всей семье . Успехов!!! |
Чудоелочка, Добрый день! Не представляю как можно ходить и вязать, такого уровня я еще не достигла. :-) Сейчас вяжу беленький шарфик малышу, который должен родиться в марте (подружка ждет сыночка).
После шарфика буду пробовать вязать пинетки, посмотрим получится или нет. И Вам успехов! :love: |
Milagro,
Уровня хорошего тоже не было. Вязала все время простыми петлями, Толстой пряжей почти на ощупь, успевая посматривать на дорогу и на природу вокруг. Сначала ходила медленно, а потом даже с группами успевала. Красота достигалась красивой пряжей. У меня были много тонких нитей их мешала разные цвета, добавляла ангору и получались красивые вещи. Клубок ложила в рюкзак. Я и фитнес успевала делать. Сделала сама облегченные петли TRX, брала их с собой и временами подвесив на деревья тренировалась. Примерно Как здесь на видео. https://m.youtube.com/watch?v=y8fHgHhBQhw Все это описывала в дневнике, только теперь не знаю где. Всего хорошего!!!!!! |
Чудоелочка, вот Вы умничка. :prv03: А я еще кофты не пробовала вязать, это будет следующий уровень после пинеток. Тем более совмещать с прогулками и спортом никогда не пробовала, но хорошая идея. Я уже как пол месяца забросила спорт, растягивалась на поперечный шпагат, качала пресс, приседала. Мои вышли на новогодние праздники и я кинула все.
Не люблю при домашних заниматься спортом, не знаю почему. |
Наготовила сегодня всего и ни к чему не прикоснулась. Лишь ложку оливье и мне стал противен вкус яиц и майонеза, чуть не вырвала. Думаю, что мой организм сам готов перейти из лакто-ово-вегетарианства на веганство. Бееее, прям неприятный вкус, побежала чистить зубы. :x
|
Сегодня устрою себе разгруз на водичке. :idea:
|
|
На весах -3 кг.)) Я в шоке.))
Сегодня поела фаршированный рисом перец (2шт.), яблочко. На сегодня все. Чувства голода на ощущаю. |
15.01. Завтрак 100 гр.вареных опят.
Обед: 100 гр.брюссельской капусты. Час назад поела два маленьких яблочка и недавно попила томатный сок. |
Milagro, ты так скоро совсем растаешь...
|
Маринка Солнечная, у меня достаточно запасного жирочка.)))
|
17.01.
Завтрак: банан. Обед: морковку погрызла. Мама сварила мне отдельно морс без сахара, надо попробовать. :-) Сижу, руки чешутся, хочется что-нибудь вкусненькое для семьи намутить. Хотя уже на обед им сделала пасту и салатик из потертой морковки. Испечь что ли что-нибудь. :hz: |
20 января в 10 утра самолёт . Завтра ночью уже буду выезжать. 2 часа до Москвы мне. Планирую разгрузочный день, никогда в дорогу не ем.
За сегодня поела : Утром: банан , 6 слив. Днем: 6 слив. Испекла пирожки, аппетитные получились, но мне нельзя. В составе яйца и молоко.))) |
Животик стал более плоским, теперь не могу пройти мимо зеркала, не задрав кофточку. :-) Кушать хочется, эмоциональный голод, но на ночь не буду есть ничего.
|
Milagro,
Поздравляю!!!!!! Так держать!!!!!:bravo: |
Цитата:
Спасибо! :prv03: |
Вчера прилетела в Баку. Как будто не уезжала, сердце осталось в России с родителями. Жаль нельзя собрать всех родных рядом.
Вчера поела картошечку с грибами из духовки , гр. 100. Сегодня 100 гр.риса. Вес 54 кг. Племянники от меня не отходят ни на шаг, скоро в туалет будем ходить вместе.))))) А как они в аэропорту бежали ко мне через толпу. Прелестные малыши. |
Что-то за последнее время произошло с моим организмом. Я наедаюсь от маленьких порций и не кушаю больше, чем 2 раза в день. Обычно получается, что я не ем посл 6-7 вечера.
Буду взвешиваться раз в неделю. Отказалась от всего вредного. Вчера свекровь испекла оладьи, сидели все кушали, я все ссылалась на то, что жду пока чай остынет потом поем. А потом тихонечко на кухне скормила свою порцию племяннику. Надо как-то её подготовить к тому , что я отказалась и от молочки. Про яйца ей за меня сообщила уже вторая невестка. Появилось ощущение легкости при переходе на веганство, стала ещё более подвижной, настроение изменилось в лучшую сторону, стала менее раздражительной. |
Завтрак: -
Обед: 100гр.жареной картошки Ужин: чечевичный суп, морковный Фреш. В перерыве между обедом и ужином: королёк. Сегодня получился углеводный день.))) |
Какое же это приятное чувство, когда все говорят, что похудела. Спросила вчера у любимого сколько кг мне нужно скинуть, он сказал, что не хочет, чтоб скидывала. Вчера с утра вес на голодный желудок был 53 кг.
Сегодня сварила себе чечевичный суп. Вчера поела фасоль обжаренную с помидоркой, 2 хлебца, апельсиновый Фреш, яблоко. |
Домашние постепенно привыкают к моему питанию , любимый спокойной принял то, что перешла на веганство, хотя когда была в России ругался по телефону.
Устала от чечевичного супа, завтра хочу сварить гречку. Пора снова подключать спорт. |
Что-то я вчера объелась жареной картошки.))))
Ночью выпила сену, желудок с утра снова был пустым. 12:00- капуста с морковкой тушеная в пароварке. За пол часа до еды : вода с лимоном и имбирем. Вес : 54. Думаю +кг от вчерашней картошки. |
Веганить получается легко, без срывов. Легко отказалась и от молочки и от яиц.
Правда каждый день вынос мозга от свекрови и ее мамы. Еле держу себя в руках, чтоб не ответить грубо, что мое питание касается лишь меня. |
Реальная жизнь затянула и не получается заходить сюда почаще..
Я официально стала женой два месяца назад , сама не могу привыкнуть к этому. Погода шикарная, 35 градусов , только жаль не с кем поехать на море, все деловые, работают . Я перешла на ово-фруктоедение, но не специально, от такой жары кушать ничего не хочется. Вес с утра - 55 кг. |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |