Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   дневник Kapex (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2101)

KaPex 19-03-2007 07:45

дневник Kapex

Я тут совсем новичок,но опыт голодания имею.Решила записаться на ваш классный форум,потому что люди здесь умные,можно поговорить на различные темы (не только о голодании)...и получить поддержку в моих постоянных голоданиях:-)
Пишите,спрашивайте и рассказывайте!!!Жду у себя всех:creator:

KaPex 19-03-2007 12:54

Re: дневник Kapex

Сегодня первый день сухого голадания. Я буду голодать 3 дня всухую, а потом 11 дней на воде. Итого 14 дней. Мне говорили,что после дня 10ого приходит ясный разум, в самом высоком смысле этого слова. Надеюсь это испытать. Настроение непонятное,физ.состояние - отличное.Желания пить и есть нет.

Jseven 19-03-2007 17:20

Цитата:

Сообщение от KaPex
Мне говорили,что после дня 10ого приходит ясный разум

Прояснившимся разумом вы отчетливо поймете, что вас надули. )))

KaPex 20-03-2007 10:41

К сожалению, всего на втором дне в форуме, пришлось выйти по семейным обстоятельствам,даже не начав. Обманывать не хочется родных,которые боятся за меня и вообще голодания. но вроде на след.неделе "разрешат" 7 дней,восполбзуюсь случаем...А пока посижу на своей "голодальной" диете, до понедельника. А там даю слово - 7 дней!!!!!!!! Если, конечно, "разрешение" родных в силе останется.:good:

Jseven,но на счет разума поспорю - я видела,как на моих глазах один мой родственник голодал раз 10 больше 15 дней, один раз 24 дня, вот что с ним творилось!!! Особенно реакция у него убыстрилась,все медленным ему казалось... А сам он,носился, как угорелый. Все успевал и вообще такой умный-умный стал,.....Вобщем, я видела, как длительное голодание на людей влияет...etc,etc,etc...

KaPex 20-03-2007 11:03

Дорогие участники форума! Я прошу вас,присылайте мне всевозможные выходы из голодовки, потому что я еще не определилась в точном и правильном выходе. Кстати, если вы худели голоданием и уже довольно долго держитесь в форме,напишите мне о своем опыте и питании!!!!!! очень хочу создать свою систему сбалансированного питания,но пока не выходит. Только спасаюсь голоданием от полноты... А ведь голодать по 3 дня всухую за неделю очень сложно, и если срываюсь - конец нормальному весу приближается....
Помогите мне, Голодающие мои,пожалуйста, и в моем дневнике!

Жду ответов!!!!
P.S. - если изобретаете полезные рецепты - тоже буду рада почитать!!!
Пишите

Jseven 20-03-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от KaPex
Дорогие участники форума! Я прошу вас,присылайте мне всевозможные выходы из голодовки, потому что я еще не определилась в точном и правильном выходе. Кстати, если вы худели голоданием и уже довольно долго держитесь в форме,напишите мне о своем опыте и питании!!!!!!

А вы нам что?

KaPex 22-03-2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Jseven
А вы нам что?

В каком смысле?

KaPex 30-03-2007 10:09

под конец поста мысль о завтраке в "Макдональдце" и о "филе -о-фише" стала преследовать меня все сильнее...ладно,времени мало,как-нибудь в другой раз...
P.S.- ЛЮДИ, ПИШИТЕ ПЖЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! все что угодно, ток кто-нибудь,напишите!!!!!

Евочка 30-03-2007 15:03

Я Вам пишу, чего же боле...А, вот, вспомнила. Почитайте форум-там много о питании, есть раздел даже специяльный. А что еще написать - Вы вроде вышли из голода!

А, вот еще. Держитесь! Не ходите в Мкдональдс, там плохая еда (будто ты сама не знаешь!)! На голоде еду на велике мимо него- так от этого запаха аж выворачивает: старое, столетнее прогоркшее масло.
А что, тебе больше есть нечего?

Schmetterling 31-03-2007 09:53

KaPex,
Может быть, тебе в макдональдсе нравится не сама еда ,а атмосфера? Мне, например, там нравится именно это. Всё такое яркое ,праздничное...
А вообще, любое принятие пищи можно украсить, поставить красивые тарелки, разложить красиво пищу. Кстати, овощи и фрукты - такие красочные, красивые!

Proximus 31-03-2007 10:36

Кому-кому, но господину МакДональду шапки долой и низки поклон. Ему первому пришла идея такого интерестного мероприятия, открыть завидение без ложек и тарелок, торговать булки с мясом и соусом в бумагах, коробках, никому, ничего к столу не подносить, просить, что бы со стола за собой убрали, для этого в самых видных местах и часто непосредственно прямо возле столиков поставить мусорники и при всём этом гордо наименовать такое заведение РЕСТОРАНОМ своей фамилии. Да ещё при этом завоевать почти весь мир:)

У моих друзей есть заведение, они там готовят салаты, супы, вторые блюда, у них работают кондитера, пекут пироженые и булочки. Обьявление о приглашении повара на работу они пишут так: требуется повар в ... бистро! А вот в МД, в ресторан :-)

KaPex 02-04-2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Евочка
Не ходите в Мкдональдс

Я в макдональдце бываю раз в год,как на экскурсии))) Последний раз была в начале марта прошлого года. Ем там только филе-о-фиш и, от силы - мороженное, ну - коктеиль... А вообще я люблю дома есть, что-нибудь простое и каждодневное. Обычно мясо не сильной обжарки. Так что это просто будет пост-постный маленький разврат. Кстати я до воскресенья на сухом голоде. До того не получилось. А сейчас вроде последняя неделя перед пасхой, есть уже не хочется, и пить тоже.

Цитата:

Сообщение от Schmetterling
Может быть, тебе в макдональдсе нравится не сама еда ,а атмосфера?

нет, я люблю именно филе-о-фиш,мороженное и коктеиль. но еще раз говорю - я там бываю раз в год. ксатати овощи там всякие никогда не полюблю... и есть их для меня нет надобности - здоровье не подводит вообще. А ты какую еду там(в Мкдональдце) все-таки больше всего любишь?

Elios 02-04-2007 12:19

а мне в МД только туалет нравится, я его (МД) только так и использую, да и вообще этот МД - весь сплошной сортир, чтобы там не кричали его фанаты. У меня дома в туалетной комнате тоже плакаты яркие висят и, вообще, комнатка радостная, но кушать я предпочитаю в кушательных местах. Вот так-то...

KaPex 02-04-2007 12:23

_Proximus_,
и вам тоже скажу - я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ФИЛЕ-О-ФИШ, мороженное и коктеиль. и плевала я на их организационные недостатки))))

KaPex 02-04-2007 12:29

Elios, Респект вам! Все таки даже в макдональдце кушательное место. Хотя,конечно, питаться там каждый день не стоит...но раз в пол года, почему нет? побаловать себя иногда не то что можно, но даже нужно.

Elios 02-04-2007 13:07

KaPex,
для меня балование - это мяса наесться, а не по сомнительным заведениям пройтись, у всех разные вкусы.

KaPex 02-04-2007 13:18

Я тоже мясо люблю очень,больше чем макдональдц! Очень люблю иногда ходить в GOODMAN'S - настоящий мясной ресторан! Там стейки очень вкусные! Я вообще обычно мясо каждый день ем (за исключением поста сейчас) - без него не могу. Тем более, что овощи терпеть не могу. ЗОЖ - штука вообще не для меня!

Schmetterling 02-04-2007 13:21

Цитата:

Сообщение от KaPex (Сообщение 59336)
нет, я люблю именно филе-о-фиш,мороженное и коктеиль. но еще раз говорю - я там бываю раз в год. ксатати овощи там всякие никогда не полюблю... и есть их для меня нет надобности - здоровье не подводит вообще. А ты какую еду там(в Мкдональдце) все-таки больше всего любишь?

Меня то на вы, то на ты пробивает. Ну в общем, когда что кому напишу. А люблю я там мороженое больше всего и жареная картошка тож нравится. Только я там уже давно не была. У нас в городе его нет, и слава Богу:-)

Я вообще люблю в основном то, что мягкое и нежное. Мороженое ,суфле, птичье молоко, сыр, творожки и тому подобное. Только мне большинство из этого нельзя.

KaPex 02-04-2007 13:23

Schmetterling,А шоколад?

Schmetterling 02-04-2007 13:25

KaPex,
Ну шоколад так себе, иногда может сильно на него пробить, в особености когда кто-то близкий с большим аппетитом его поедает. А так больше зефир в шоколаде. Это лакомство ,которое я одно время ела каждый день в больший количествах заедая овсяным печеньем...Ох, жуть..

Elios 02-04-2007 13:31

а я люблю и мясо и овощи. Фрукты и прочее ваще есть не могу, ну не нравицца оно мне. Про хлеб и картошку тем более молчу.

KaPex 02-04-2007 13:31

Schmetterling,
А я спец по шоколаду))) Кстати, воодще, когда кто-то рядом что-то поедает с большим аппетитом, это невыносимо. Если я не в голоде, то не могу удержаться от еды во время соседского чавкания)

KaPex 02-04-2007 13:34

Elios,
значит вы тоже далеки от ЗОЖа? Мне кажется, если здоровье не беспокоит, то ЗОЖ и не обязателен. Главное, не вести образ жизни, СОВСЕМ противоположный ЗОЖу)))

Elios 02-04-2007 13:38

KaPex,
а чем это интересно мясо- и овощеедение lдалеко от здорового образа жизни? для меня такая "диета" подходит максимально по всем параметрам.

KaPex 02-04-2007 13:43

Elios,А хлеб и картошка?
Я тоже на диете пожизненно - ем один раз в день. Но я ем вкусно и не полезно.

Elios 02-04-2007 13:50

KaPex,
хлеб и картошка - это то, чего в моём рационе нет

Schmetterling 02-04-2007 14:38

Elios,
А что в картошке плохого?
Я,например, вообще не могу представить без неё свой рацион...тогда вообще загнуться на одной капусте с морковкой и яблоками.

Elios 02-04-2007 14:51

Schmetterling,
каотошка - не плохо. Просто не моё

swarogvmax 02-04-2007 16:20

Цитата:

А что в картошке плохого?

Я тут книжку купил про картофель. В ней есть рецепты лечения картофелем (в сочетаниях с др. овощами и ягодами) от всех болезней. Кожных-тоже.

Schmetterling 02-04-2007 17:01

swarogvmax,
А вы как вычитаете какой-нибудь супер-рецепт-панацею ,сразу скидывайте....и пазитиффная энергия польётся на вас вёдрами :)

Proximus 03-04-2007 10:48

А я всегда страдал какой нибудь страстью, то мясо пару лет не ел, то белый хлеб исключал из рациона. Потом совершенно интуитивно решил что голодать полезно, потом наоборот период был и ел всё подряд и пил всё подряд :)) (и курил всё подряд ;-) ) и вёл совсем нездоровый образ жизни. Только пару лет назад узнал случайно о Брегге, вспомнил свои голодания и снова всё пошло поехало: эксперементы, эксперементы, эксперементы.
Теперь я ем практически всё, но стараюсь делать это разумно, категорический минимум соли дома, пачка соли на полке куплена пару лет назад и заканчиватся не спешит. Ну и практически никаких химиодобавок, как разные бульёны и тд.

Elios 03-04-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от _Proximus_
период был и ел всё подряд и пил всё подряд :)) (и курил всё подряд ;-) ) и вёл совсем нездоровый образ жизни.

ага, а потом на зубки жалуется и говорит: это мама виновата.

Proximus 03-04-2007 11:13

Да Elios, представь сегодня второй день подряд у зубного. Зато мне в переднем зубе поменяют пломбу и сделают белоснежную улыбку как у актёров, вот буду с девушками знакомится!!!

Elios 03-04-2007 11:15

_Proximus_,
ну и фиг с тобой, ну и не завидно
Только ты учти, что девушки не только на улыбку смотрят. )))

Proximus 03-04-2007 11:32

А и нечему завидовать, у меня улыбка не красивая сама по себе. У меня зубы кривые. Немного. А ты пробовала обратится к гигиенисту?

KaPex 03-04-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от _Proximus_
Теперь я ем практически всё, но стараюсь делать это разумно

Вот-вот, респект! И я тут пытаюсь всем объяснить, что нельзя вести ЗОЖ всю жизнь! Нужно себя баловать, вот я питаюсь 1 раз в день, но ем, что хочу!

Proximus 03-04-2007 19:35

KaPex,
а ты попробуй есть два раза в день, но только пять дней в неделю ;-)

KaPex 06-04-2007 06:19

_Proximus_,
С 2мя разами у меня лично есть одна проблема - это не стабильно - я и похудеть могу за такой день и потолстеть. Но вообще я часто позволяю себе есть 2 раза. А 2 дня не есть в неделю тоже стабильно не могу, потому что часто что-то происходит, что я не могу отказаться от предложенной еды. Это вообще мой закон подлости - стоит мне начать голодать, так случится все что угодно, лишь бы я села за стол. Так и на этой неделе было - Я планировала голодать всю неделю всухую. И не было аппетита и жажды. Но во вторник меня настиг фруктовый салат, купленный специально для меня(домашние не знали, что я голодаю),отказать я не могла)) Правда со вчера я голодаю (до воскресенья), и уже дома об этом знают, и все нормально.
это и есть моя проблема, часто я думала:
"Вот я потом 3 дня поголодаю, а сегодня наемся до отвала"
И именно в такие дни по различным причинам я не могла поголодать. Так что после пасхи я решила на время запретить себе голодания, чтоб соблазна не было))

Elios 06-04-2007 06:27

_Proximus_,
Цитата:

Сообщение от _Proximus_
А и нечему завидовать, у меня улыбка не красивая сама по себе. У меня зубы кривые. Немного. А ты пробовала обратится к гигиенисту?

нет, не пробовала, если зуб потемнел изнутри, а не зубной камень какой-нибудь, ничего ты с ним уже не сделаешь, тока если краской гуашевой сверху покрасить или жвачку прилепить.
И в нашем городе хорошо если хотя бы нормального стоматолога найдёшь, про гигиениста вообще молчу.

Proximus 06-04-2007 07:44

Есть один закон природы, закон под...ти называется. К сожалению он работает во всех сферах, не только при голодании. Именно этот закон,KaPex, не даёт отголодать нормально. Хотя со стороны можно было бы сделать так: поблагадорить близких, угостить их этим салатиком, а самой лишь отложить мысль полакамиться на следующей недели. Но на словах это легко, а вот на деле... - знаю!
Мне нравится режимтакой, воскресение диетический режим и в 18.00 начинается голод. Понедельник голод. Одну неделю до 18.00 сухой, в другую обыкновенный. Вторник, в 10.00 начинаю есть, но весь день диетический режим.

Proximus 06-04-2007 08:06

Elios,
в таких случаях зубы как то наращивают, стоматологи знают.

Elios 06-04-2007 08:17

Цитата:

Сообщение от _Proximus_
Есть один закон природы, закон под...ти называется. К сожалению он работает во всех сферах, не только при голодании. Именно этот закон,KaPex, не даёт отголодать нормально

А у меня как раз всё наоборот. Если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо отголодать, то всё что мешало либо отходит, либо изменяется.
Пример: у меня по циклу должно было начаться числа с 20-го марта. (кто понял - тот понял). /Я обычно именно сразу ПОСЛЕ на голод сажусь - если долгий голод/. посчитала, думаю: ладно, в начале мая сяду (но при этом и время апрельское позря терять не хочется и жалко в мае голодать - крапива уже будет, сныть, подорожник - хочется их поесть. И на тебе: задержка ровно 10 дней! Поэтому после Пасхи сразу заголодюсь.
Второе: у меня на работе один минус такой: у Мегафона симки мёртвые - пока я контракт не зарегистрирую, сеть их не увидит. Поэтому в суб. и воскр. приходилось по-вечерам выходить на полчаса для регистрации - а до работы ещё и дойти надо - для голодающего проблема. Звонит моя подруга (вместе раньше в сотовом бизнессе работали): нужна подработка на выходные. Сегодня шеф будет с ней знакомится - если повезёт - избавлюсь от выходного "геморра".
не знаю, Бог-ли жизнь мою под "надо" изменяет, или моё желание на ткань бытия так влияет, но по-жизни у меня получается именно так, как лучше (как должно быть).

KaPex 09-04-2007 08:06

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
_Proximus_,
Проблема не в том, чтобы удержать себя - ну не приветствует иногда семья голодание. вот если задумали накормить, то накормят от души и только попробуй отказаться! Даже вчера, пост кончился, с утра поела, потом есть не хотелось, а Домашние вечером давай еще и котлеты охотничьи делать, ну и уговорили меня еще поесть, еще. Почти все 3 дня сухого голодания перед пасхальной ночью пошли на смарку, но ладно, я щаз похудею - 1 день не пить не есть после завтрака, другой день на кефире....без поста проще худеть. пока голодать не буду больше 1 раза в неделю, чтобы снова не объедаться. вот так живем

зарина 09-04-2007 08:11

перивет я тут новичок !помогите мне пожалуста!я очень хочу похудеть!:-( мне это мешает жить!сегодня мой первый день голодовки ,хочу скинуть чем больше тем лучше!вообще мне надо скинуть 40 кг.помогитемне!ПОМОГИТЕ!!

KaPex 09-04-2007 08:14

зарина,
Ну так первая помощь, я худела уже на голодовке, правда не на 40 кг. 1 вопрос -Вот скажите - вы на ЗОЖ расчитаны или Вкуснежка?

Jseven 09-04-2007 08:14

зарина,
Вот хорошая ссылка: http://www.hudoba.ru/

Elios 09-04-2007 08:16

зарина,
с ума сошли за раз столько скинуть хотите? Большие массы очень постепенно сжигать надо, а-то так затоксикозит - никакго здоровья не хватит. Лучше использовать ступенчатое голодание.

KaPex 09-04-2007 08:17

Jseven,
а вы вообще чегой-то спарадически шутите с остротой над участниками?

зарина 09-04-2007 08:18

НУ Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК !СПАСИО!

KaPex 09-04-2007 08:19

зарина,
"Б" вставить забыли от радости в слово спасибо)))

зарина 09-04-2007 08:21

Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ВКУСНЕШКА ИЛИ ЗОЖ

зарина 09-04-2007 08:22

СПАСИБО

KaPex 09-04-2007 08:24

Зарина,Короче, действительно не надо 40 кг за раз - маскимум 1 неделя голодания, лучше начать с сухого - проще будет. А все таки какой у вас рост и вес, если не секрет? Тут люди свои, понимающие)))

зарина 09-04-2007 08:26

РОСТ 1,74
ВЕС 110

KaPex 09-04-2007 08:29

Ну и ладно, я просто хотела узнать - вы овощи есть планируете в пробелы между голоданиями или вкусную ОТЛИЧНУЮ ДИЕТУ подбросить, сама изобрела, сама худела - 3кг в неделю!

зарина 09-04-2007 08:31

ДА Я ВОТ ПОГОЛОДАТЬ ПОТОМ ДИЕТА ПОТОМ ОПЯТЬ ГОЛОДАТЬ НУ ВОТ ТАК!А ОВОЩИ ЕМ КОНЕЧНО!:-)

зарина 09-04-2007 08:32

ОЙ КОНЕЧНО!ПЛАНИРУЮ

KaPex 09-04-2007 08:33

на овощах просто сорваться легко, какая диета-то?

зарина 09-04-2007 08:36

ЗНАЕШ! Я УЖЕ СОРВАТЬСЯ НИКАК НЕ СМОГУ! ПОТОМУ ЧТО РЕАЛЬНО Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ! МНЕ ПРОТИВНО НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ!Я ЛИШНИЙ РАЗ В ЛЮДИ НЕ ВЫХОДУ!Я ЧУВСТВУЮ РЕАЛЬНЫЙ ДИСКОМФОРТ!МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!Я ВОТ СЕГОДНЯ НАЧАЛА ГОЛОДАТЬ!И Я РЕАЛЬНА ВСЁ ГОТОВА ДЕЛАТЬ!МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО!

KaPex 09-04-2007 08:38

зарина,
Сухое пробуй - люди с большим весом 5-9кг сбрасывают за 1 ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

зарина 09-04-2007 08:40

И СКОЛЬКО МНЕ ПОСИДЕТЬ НА СУХОМ????

KaPex 09-04-2007 08:41

3 дня - уже у тебя будет очень большой сброс! А потом сразу еще 4 мокро!

зарина 09-04-2007 08:43

4 МОКРО ЭТО ЧТО? Я 7НЕ ПОНЯЛА

KaPex 09-04-2007 08:45

ну 3 дня вообще ничего не суешь в рот, и воды тоже, естественно, а потом 4 на воде и один раз в день вода с чайной ложкой меда. ПОЛЯ БРЕГГА ПРОЧИТАЙ!!!! ОТЕЦ ГОЛОДАНИЯ

зарина 09-04-2007 08:49

СПАСИБО!ТЕБЕ НЕ ТРУДНО БУДЕТ МНЕ ДАТЬ СВОЮ ДИЕТУ???И ЕЩЁ ХОЧУ СПРОСИТЬ!ВОТ СМОТРИ А ЕСЛИ Я ВОТ ЭТИ 7 ДНЕЙ ПОГОЛОДАЮ НА СУХОМ И НА МОКРОМ ПОТОМ ПОСИЖУ НА ДИЕТЕ И СРАЗУ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДИЕТЫ ЗАНОВО СЯДУ НА ТАКУЮЖЕ ГОЛОДОВКУ ЭТО ПРАВИЛЬНО БУДЕТ?

KaPex 09-04-2007 08:51

ДА, каскады голодания очень действуют в плане похудения. Диету напишу чуть по-позже, а то на учебу убегать надо!

Elios 09-04-2007 09:25

Отец голодания - Шелтон. Поль Брегг - халтурщик.

зарина 09-04-2007 10:45

а кто тогда!

KaPex 09-04-2007 12:14

Ой, не знаю, я лично Брегга очень Брегга уважаю! Ну,зарина, смотри сама, кого слушать! Я спорить не буду. зато у Брегга питание интересно прописанно...
И так, моя диета:
!Питание 1 раз в день! - либо с утра, либо ПОСЛЕ 20:00. С точки зрения диеты лучше питаться утром, в 8-9:00. ЕСТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНО, но не более 400г. Потом лучше не пить соков и молочных продуктов. Но можно пить 3-4 чашки ЧАЯ С САХАРОМ в день. Хотя наиболее эфектно поесть сытную, каллорийную пищу на завтрак вместе с большим кол-вом жидкости, а потом и не есть и не пить. Странно,но так от еды воздерживаться проще - опять же, в рот ничего не пихаешь и все. Многие спросят, зачем 1 раз в день? Достаточно не есть после 18:00...Но я скажу - кому достаточно, а кому нет. И если поешь 2 раза в день, то проще сорваться, и поесть 3й раз, а Это все испортит. И гораздо приятней видеть, как быстро снижается вес - 3кг в неделю!(сейчас на меня нападут ЗОЖовцы и наговорят глупостей про то, что вредно худеть больше 3х кг в месяц, за исключением голодания, но если нет серьезных заболеваний желудка, то НЕ ВРЕДНО ВООБЩЕ!!!) Единственное - я не советую так худеть людям с проблемами со здоровием желудка. Т.К. у меня-то ничто не вызывает болезней желудка! Но кому-то проще и по вечерам есть, тогда до 19:00 голодание(сухое или мокрое), с 19:00 до 20:00 жидкость, а вечером что угодно, но мало. Если что не понято, пиши,зарина!

зарина 09-04-2007 12:27

спасибо тебе большое

Jseven 09-04-2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Elios

Зато Брегг протянул дольше других.

Proximus 09-04-2007 17:59

зарина,
Мёд (по Бреггу, кстати) допускается только при суточных голоданиях. Если собралась голодать больше двух дней, не ешь мёд.

Jseven 09-04-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от KaPex
Jseven,
а вы вообще чегой-то спарадически шутите с остротой над участниками?

А че нельзя?

M.P. 10-04-2007 01:07

На всякий случай справочка (вдруг кто не знает)))))
Спорадический
(от греч. sporadikós - рассеянный, отдельный) - единичный, случайный, появляющийся от случая к случаю.

KaPex 10-04-2007 06:15

Цитата:

Сообщение от Jseven
А че нельзя?

Jseven,
хитруля вы))))))))))))))

Elios 10-04-2007 09:08

Jseven,
Цитата:

Сообщение от Jseven
Сообщение от Elios

Зато Брегг протянул дольше других.

Иуда был старше Христа, но ему это не помогло.

Jseven 10-04-2007 09:11

Забавная аналогия.

M.P. 10-04-2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Elios
Иуда был старше Христа

Откуда дровишки? В смысле - такие подробности?

swarogvmax 10-04-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 60771)

Брэгг экспериментально проверил утверждения Шелтона о сочетаемости/несочетаемости продуктов (с помощью зондов) и доказал, что это - мягко говоря - от действительнсти очень далеко (т.е. - неправда). Брэгг вывел фундаментальные принципы ЗОЖ и хорошо их объяснил, а Шелтон - путанник страшный (почти психолог). К тому же, Шелтон не был пионером голодания... Ну и т.д. Ну и "Чудо голодания" просто здорово написано.

Elios 11-04-2007 05:22

M.P.,
Цитата:

Сообщение от M.P.
Откуда дровишки? В смысле - такие подробности?

Лично была знакома. Младше Христа был только Его троюродный брат Иоанн.

Jseven 11-04-2007 06:42

Elios,
Через 9 лет и вы будете старше

KaPex 12-04-2007 19:27

О, я смотрю вы тут дилемму разыграли, а темы-то какие!))) Что касается меня, то я раздобрела на Пасхальной недельке, и с завтрашнего дня, не скрываясь ни от кого, ухожу в четырехдневное сухое голодание. Коментарии излишни. Я тут народ жизни учу, а сама-то... Да, 5-ти дневного срыва у меня еще не было!!!!!!! Но беру себя в руки. Теперь пробовать мне уже нечего - я таки сходила в Макдональдс. к сожалению, никакого счастия! Я думала, что там все какое-то вкусное... А года хватило, чтобы разлюбить эту гадость!!! Да, в очереди посмотрела на лица людей, которые ходят в это местечко! - После этого наблюдения больше не хочется сУвать туда нос. Голодать, голодать, и еще раз голодать! Откровенно говоря, я пишу сюда, чтобы больше не срываться, а то я в свою одежду не влезу. Так что жду поддержек в свою сторону на эти 4 дня! И самое обидное, что правила я знаю - главное пережить ПЕРВЫЙ день, а потом есть и пить уже ваще не хочется...И все равно, срываемся, срываемся...Но ладно, жор кончился, к тому же никакого удовольствия я не получаю почему-то от еды. Так что 4 дня счастливого голода -13-16.04 - мое последнее спасение! В добрый,голодный путь!!!!!

ЗАРИНА, ГДЕ ТЫ?

KaPex 13-04-2007 04:40

4х-дневное голодание у меня уже на первом дне превратилось в 14-ти дневное(тьфу-тьфу-тьфу), аппетита нет вообще. Сегодня была очень плохая ночь - дико болела голова, и чувствовала очень частый пульс. Толком не спала до 4:30 утра. Надеюсь, все получится, т.к. весь голод, если не дай Бог, захочется выйти раньше, заставлю вспомниь себя эту ночь! После этого голода заставлю себя не срываться, но это уже майские будут...

Schmetterling 13-04-2007 10:51

KaPex,
ты уж не кори себя за какие-то пять дней. Может, лучше не 14 дней голодать, а хотя бы 7 дней и потом диетка ,а, а?http://www.kolobok.us/smiles/standar...one-s_head.gif
Меня аж пугает, что ты так много решила голодать только из-за веса, набранного за 5 дней.

KaPex 13-04-2007 11:02

Все путем. Я и не только из-за веса, я давно хотела на большой срок уйти!

Schmetterling 14-04-2007 18:37

KaPex, ну ты где? как голодается?

KaPex 16-04-2007 16:01

Цитата:

KaPex, ну ты где? как голодается?

Фигово, Стыдно - голод не пошел, сработал мой вредный закон - в пятницу, я проголодала до вечера, а потом поехали к родственникам на день рождения, пришлось поесть... В Выходные начинать - для меня нет хуже мучения((( вообще планировала на сегодня, но Сегодня с утра по-смешному просто забыла о плане. Вот, сижу с сырной лазаньей в желудке, и планирую 4 сухих дня, как 2 раза в марте и перед Пасхой(только там 3 дня было, впрочем, 4 - чтобы сбросить эти ужасные КГ...). Зато, я больше не объедаюсь, пора в голод! Завтра очень хороший день, я там занята буду, и этот чертов 1-й бесконечный день сократится раза в 2. Кстати, планирую не взвешиваться - так проще. В этот раз 100% получится, я специально все "разгребла". Конечео, стыдно, но голод

Schmetterling 16-04-2007 16:16

KaPex, ну ничего, упал - поднялся...такова жисть:) Я вот тож последние дни объедалась ужасть как...а сегодня хоть яблочками и вареными овощами питаюсь. Завтра голодаю. давай и ты со мной!

KaPex 16-04-2007 17:45

да-да-да!!! Давай, мне уже леХШе! Thank you! Ну а я продолжу до субботы, т.к. мне только первый день кажется бесконечным, а дальше - все путем, кстати на голоде у меня всегда лучше с настроением (со 2ого дня)

Евочка 16-04-2007 18:16

Цитата:

Сообщение от KaPex (Сообщение 63048)
Фигово, Стыдно - голод не пошел

Кхе, мне нечего выразить. Кривляюсь тут, проповедую. А сама уже дважды порывалась на сутки хотя бы сесть - первыйраз почему-то напекла булочек, а потом зачем-то купила говяжью вырезку, которую я обожаю. Ну как голодать, когда свежая вырезка лежит и я знаю, какая она мягкая и сочная и я ее не съем???????????!!!!!!!!

Ну вот. Еще тут народ на какой-то молокочай подсаживает, пыталась на нем седня посидеть. Тоже не вышло. Но знаешь, вместо мук совести у меня отличный аппетит...

Мож завтра, с вами, девчонки? Только сразу вот четко скажите: да-да, нет-нет. Я иначе сорвусь. И выходите на форум прямо с утра...Чтоб я увидела, что все ок, голодаем...:super:

KaPex 16-04-2007 18:22

Я 100% голодаю 4 дня до субботы (сухо, чтобы скинуть не 4, а 5 кг)! Ура, скока поддержки!!!!)))) У меня только этот ужасный первый день жуток. Потом я голода не замечаю, и вообще удивляюсь, "как люди умеют есть?" Но все. 4, 4, и ИСЧЕ раз 4 дня!!!!!!

swarogvmax 16-04-2007 18:24

Я присоединяюсь на 24 часа. В среду у меня тренировка, перед ней за 2 часа нужно будет поесть. А так, на 24 часа, я с Вами!

Schmetterling 16-04-2007 18:27

Евочка, я точно голодаю. Правда надо завтра с утра ехать в институт, но заскочу на форум, буду проповедовать объединение ради здоровья и стройности!:)

KaPex 16-04-2007 18:56

Евочка, я обязательно завтра буду рано с утречка на форуме! Напишу записки очередного первого(в этот раз к четырем) дня. Голодаем компашкой, эдак раз-два)))

KaPex 16-04-2007 19:09

Да, я знаю, что есть отдельная тема для этого, но хочу сказать (будучи музыкантом): Пишите, кто чего слушает? Очень интересно поговорить на эту тему.

Евочка 17-04-2007 05:06

Прием! Уже час голодаю! Как проснулась! Что-то сегодня хочется есть прямо с ночи...Скорее приходите, а то как съем что-нибудь!

Слушаю Дэцла. А в перерывах - Верку-Сердючку.
А если серьезно - то нравится ритмичная этно- музыка, а особенно серия Будда бар- это такая смесь медитационной музыки и ритмов, этническая мешанина. Оч. уважаю, покупаю в России Будда-бары постоянно. А еще понравился квартет Иль Диво итальяшки поют - просто заслушаться. А так - в разное время разные вещи. Под жизнь.

Schmetterling 17-04-2007 06:23

ПРивет! А я тоже тут и полна твердой решимости голодать.Всю ночь практически не спала из-за зуда, поэтому у меня веская причина не увиливать от голода.

KaPex 17-04-2007 08:26

Цитата:

Сообщение от Евочка
Прием! Уже час голодаю! Как проснулась! Что-то сегодня хочется есть прямо с ночи...Скорее приходите, а то как съем что-нибудь!

Прием, Не надо "скушать" - мы голодаем, у меня все ОК!!!! Я уже не хочу есть и пить! С утра сходила в нашу церковь (около моего дома) - очень помогло настроиться на голод. а дальше - у меня прослушивание, обожаю играть (на фортепиано) на голодный желудок!Как и хотела, не взвешиваюсь. И настроение прекрасное... Прием-прием!!!

KaPex 17-04-2007 08:27

Schmetterling,
ну вот и пришел долгожданный первый день, я , слава богу, убедила себя в небесконечности первого дня голода. Все идет своим ходом! Башка очень хорошо варит на голоде!

Schmetterling 17-04-2007 10:12

KaPex, вот и лапуля-молодчина! Уже осталось пол-дня..
А я только собачий вальс могу потыкать одним пальцем:)))

KaPex 17-04-2007 12:03

Цитата:

Уже осталось пол-дня..

у меня - 3,5 дня, хотя действительно - уже на втором не чувствуется голодание.
Цитата:

А я только собачий вальс могу потыкать одним пальцем:)))

Я с него начинала:-) (9 лет назад), в детстве, друг научил...

Евочка 17-04-2007 12:18

Прием. Как дела, коллеги?

Schmetterling 17-04-2007 15:00

Евочка, у меня всё нормуль. Только проснулась. Есть и не хочется. А у тебя как?

Евочка 17-04-2007 18:46

Что-то хозяйка притихла...Не жует ли чего под подушкой?
Я ок, вертелась по хозяйству, пока нормально. Думаю завтра продолжить.

KaPex 19-04-2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Евочка
Что-то хозяйка притихла...Не жует ли чего под подушкой?

Ты права - "жует", еще как! во вторник вечером я немного поела...(все равно, хоть до вечера проголодала, и то хорошо) Но я просто в супермаркет пошла - типо "сумки помочь матери донести"... Боже, зачем я это сделала? Я ведь знала про себя, что нет ничего хуже, чем на первом дне пойти в пищевой магазин. В среду я всегда на даче (30км от Москвы всего), я поела днем, а потом не пила и не ела. Вес снижается потихоньку. Сегодня тоже утром ела, но когда так долго настраиваешь себя на голод, то Жор и аппетит пропадает напрочь, планирую голодать с сегодня дальше! Вот и поняла, что когда я ничего не ем до вечера(и не пью), то на следующий день кажется, что это второй день голодания. Сегодня я ночую здесь, и завтра у меня нет повода сорваться. Вообще, странное время какое-то, раньше я легче голодала...Сегодня вроде стала по-спокойней, а то я еще голод не могла начать из-за непонятного стресса, но он отступил. С другой стороны я вспомнила, что еще ни один голод не проводила без взвешивания. Так что, как всегда , не ставя рекордов - 3 сухих дня. Все, как обычно. Наверное, кто читает, уже думает про себя: "это уже 4 по счету срыв, она не сможет голодать!" А я не сдаюсь, во всяком случае, я себя только-только настроить сумела по-настоящему. И завтра я в городе до вечера, так что буду писать, когда я в городе - с голодом нет проблем. Простите меня, за мою рассеянность в голодании. Я беру себя в руки!

Евочка 19-04-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от KaPex
Я беру себя в руки!

И мы тебя берем в руки! А ну-ка, хватит срываться! Либо ты точно голодаешь, либо точно нет! Говори: голодаешь или нет?! :aliendance:

M.P. 19-04-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от KaPex
Сегодня вроде стала по-спокойней, а то я еще голод не могла начать из-за непонятного стресса, но он отступил

Вот смотрю я - многие говорят о стрессе или депрессии, навалившихся в последние несколько дней... Это что за напасть такая на форумских женщин? (включая меня)))) Мужчины, кажется, не собирались в этих числах голодать, поэтому про них разговора нет...

KaPex 19-04-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от M.P.
Вот смотрю я - многие говорят о стрессе или депрессии, навалившихся в последние несколько дней... Это что за напасть такая на форумских женщин?

И еще на форуме дня три назад был у всех был ЖОР - это период такой, с ним нужно смириться...
Цитата:

Сообщение от Евочка
голодаешь или нет?!

Я в твоем дневнике прочитала про "месячный цикл и голодание", и поняла, почему не могла начать - у меня как раз это... Щаз пережду еще 2 дня (но на диете), и, как в марте, воскресенье, понедельник и вторник. А пока не буду мучить организм в ЭТО время.

KaPex 19-04-2007 17:07

Вот еще что, правда не совсем о голоде - в последние пол года я стала по-другому ощущать время. В целом, и в деталях... Вот особенно что (примерно) - допустим, сейчас я пишу в этом дневнике, здесь. Но пройдет и этот момент, как и любые другие. И самое обидное, что для времени равноценно, хорошие это моменты или нет. С одной стороны, это настраивает на решительные шаги - "пройдет и этот сложный момент", а с другой - это ведь очень досадно, только что ты здесь, а потом это проходит. Вообще - все куда-то уходит, и это все жутко мучает меня... Я столько времени ищу ответа, как избавиться от всего этого, и до сих пор не нашла. Досадно... :-(

Евочка 19-04-2007 17:47

Цитата:

Сообщение от KaPex
Вообще - все куда-то уходит, и это все жутко мучает меня... Я столько времени ищу ответа, как избавиться от всего этого, и до сих пор не нашла.

Нету времени-то! Все иллюзия, игра. Так спокойнее? Все дается для развития, все ситуации. Чего время жалеть? Надо ситуации проходить! играть! Вот.

KaPex 19-04-2007 18:00

Цитата:

Сообщение от Евочка
Нету времени-то!

Даже ученые доказали, что время, это пространство. Понять-то я это давно поняла, - скажем, еслибы Земля остановилась в одном положении, то жизнь превратилась бы в один вечный день, час, минуту...Я по-разному себя убеждала, не помогает...
а неповторимые счастливые моменты все равно уходят, и люди тоже...Мне чего-то совсем хреново.

Евочка 19-04-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от KaPex
неповторимые счастливые моменты все равно уходят, и люди тоже...

Все давется, как проверка. Все дается только с целью твоего личного развития. Чем хреновее, тем усиленнее нужно думать, что сделать для себя и других. Хреновости уходят постепенно, если ты их правильно оцениваешь. Не могу много писать, потому как слишком непонятно получится здесь, в рамках форума. В ощщем - нет плохого, есть только лакмус нашего к этому отношения. Понял- поменялась ситуация. Следующая идет. Опять задачка. Понял - молодец, вот еще. Относиться надо, как к решению задачек, тогда весело.

KaPex 19-04-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Евочка
Относиться надо, как к решению задачек, тогда весело.

Да я понимаю что для чего и как ко чему относиться нужно!!! У меня "грусти по прошлому" пеиодические - я свыкаюсь. Я человек эмоциональный, по мимо понимания того, что все - ступени бесконечной "школы жизни", есть чувства - вещь, до сих пор необъяснимая и не изученная до конца! И смерть близких людей (у меня никто не умер!!!) не получится рассматривать, как развитие себя... И даже христианство рассматривает смерть не с "грустной" точки зрения! Но эмоции - есть эмоции! Их не запихнешь в алгебраическую формулу или задачу. У всех по-разному, не спорю, но... У меня есть реальная проблема - постоянное наблюдение за тем, как каждый момент проходит, становиться не живой реальностью, а лишь строчкой в моей биографией! Это может быть очень значимая строчка, но "настоящему моменту" нет до нее дела, кроме как того, что все моменты выливаются из друг друга!((((

KaPex 19-04-2007 19:01

А куда все подевались?????!!!!!! Давайте, быстро в мой дневник!!! - Шючю, но все равно - жду всех, возвращайтесь!

KaPex 20-04-2007 11:45

Я уезжаю за город. Всем "пока", до понедельника! - Это будет 3й день(тфу-тьфу завтра ухожу в голод)

Западня 21-04-2007 11:56

Цитата:

Сообщение от KaPex
Да я понимаю что для чего и как ко чему относиться нужно!!! У меня "грусти по прошлому" пеиодические - я свыкаюсь. Я человек эмоциональный, по мимо понимания того, что все - ступени бесконечной "школы жизни", есть чувства - вещь, до сих пор необъяснимая и не изученная до конца! И смерть близких людей (у меня никто не умер!!!) не получится рассматривать, как развитие себя... И даже христианство рассматривает смерть не с "грустной" точки зрения! Но эмоции - есть эмоции! Их не запихнешь в алгебраическую формулу или задачу. У всех по-разному, не спорю, но... У меня есть реальная проблема - постоянное наблюдение за тем, как каждый момент проходит, становиться не живой реальностью, а лишь строчкой в моей биографией! Это может быть очень значимая строчка, но "настоящему моменту" нет до нее дела, кроме как того, что все моменты выливаются из друг друга!((((

Читаю,как про себя,посещают такие же мысли и чувства,последнее время,научилась жить одним днем,не думать о прошлом и будущем,помогает,почти 10 лет назад уезжала из бывшего союза,все родные остались там,сейчас многих нет,смотрю фотографии,где мы еще вместе,все живые,веселые,улыбающиеся,берет тоска,как летит время,как мимолетна жизнь,но изменить ничего нельзя,стараюсь,сейчас не думать об этом,день прошел хорошо и слава богу

Евочка 21-04-2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Западня
научилась жить одним днем,не думать о прошлом и будущем

Западня, надо бы попробовать учиться жить преодолением ситуаций, которые не устраивают. Это сложнее, чем уныние.

Западня 21-04-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от Евочка
Западня, надо бы попробовать учиться жить преодолением ситуаций, которые не устраивают. Это сложнее, чем уныние

время назад не вернешь,умерших родных не оживишь,только в воспоминаниях и на фото,какие при этом могут быть преодоления ситуации,поетому научилась жить одним днем,не думать ни о прошлом ни о будущем,хорошо мне сегодня,я веселая,плохо-погрущу,ни о каком унынии,не может быть и речи

M.P. 21-04-2007 16:21

KaPex,
пишу вот - сидела на концерте сегодня и очень хотелось поделиться ))) горем ))) - потому как то, что мы слушали - это был ужас какой-то... Заезжий гитарист исполнял две вещи в сопровождении нашего симфонического оркестра. Оркестр был хорош, гитарист... нельзя такое выпускать, чесслово. Такое было ощущение, что человек (простите великодушно) рукоблудием занимается. Но... подавляющему большинству в зале понравилось.. Просили бисировать. А вот во втором отделении были Картинки с выставки Мусоргского в переложении Равеля. Ну, трубач в самых же первых тактах приличного петуха дал... )) Но все остальное было замечательно! Однако залу Картинки с выставки не показались... А жаль.

Евочка 21-04-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Западня
день прошел хорошо и слава богу

Это НЕ уныние? ДЕНЬ ПРОШЕЛ И СЛАВА БОГУ! Западня, это ужасно! Каждый момент надо жить, как последний! Когда умирал учитель (...), его ученики спросили: "Какое событие вашей жизни было самым значительным?",- он ответил: "Это событие - этот момент". Он не имел ввиду момент умирания. Он имел ввиду, что каждый момент самый главный в жизни. Проживая жизнь "ДЕНЬ ПРОШЕЛ И СЛАВА БОГУ!", мы останавливаем свое развитие. Это наше право- на данный момент. Но рано или поздно измениться все-же придется...

Proximus 21-04-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от M.P.
Оркестр был хорош, гитарист... нельзя такое выпускать, чесслово.

Гитара - замечательный инструмент!
Симфонический оркестр - без коментариев!

Но обе эти вещи вместе мне представились как весенний тюльпан на куче человеческих фекалий, ну или немного человеческих фикалий на лепестках весеннего тюльпана!!!

\\Пора сделать перерыв в поисках фототворчества

Proximus 21-04-2007 17:54

:-)
Цитата:

Сообщение от Евочка
ДЕНЬ ПРОШЕЛ И СЛАВА БОГУ! Западня, это ужасно! Каждый момент надо жить, как последний!

На таких людях неплохо бизнес можно былоб сделать :idea: :-)

Западня 21-04-2007 18:04

Proximus,
каким образом?

Proximus 21-04-2007 18:13

Западня, нескажу! Если что, сам зарабатывать буду! А в Израиле открою филиал!

Западня 21-04-2007 19:32

Proximus,
скрытный какой,может я бы тебе помогла с филиалом в израиле,сам не понимаешь от чего отказываешься

Proximus 21-04-2007 20:18

Западня, где прошёл поляк, там еврею делать нечего :))

Западня 22-04-2007 14:47

Proximus,
КАК СКАЗАТЬ,КАК СКАЗАТЬ

Proximus 22-04-2007 20:36

Западня, а тут никак подругому не скажешь. Это уже давным давно сказано. Но небудем флудить в дневнике у Kapex!

Западня 23-04-2007 01:48

Proximus,
тогда заходи в мой дневник,будем флудить там,может даже пофлиртуем

KaPex 23-04-2007 07:15

да можете флудить скоко хотите!!! А вот мне надо писать грустный отчет...

KaPex 23-04-2007 07:18

И так - отчет:
Я проголодала до 19:00 в субботу, я не хотела есть. Но мне стало вдруг очень плохо - закружилась голова, жутко потянуло в сн и мутило. Решила выйти...В воскресенье не пошла на голод, зато сегодня все идет по плану. Не ем, не пью, живу хорошо. Сегодня, правда, тоже придется уехать из города.

Западня 24-04-2007 05:26

KaPex,
не грусти,у всех так,то хорошо,то плохо,главное,сейчас у тебя все по плану,удачиhttp://a2.-Ved-/c138a3d881602cbe8d5fb850030cadf4.gif

Proximus 24-04-2007 09:01

KaPex,
Западня права, держись, не унывай!!!

KaPex 24-04-2007 16:31

Спасибо вам, мои дорогие форумчане! :-) Вот, занималась суточным голодом в понедельник (с вечера ВСКР, до вечераПН), сегодня чуть-чуть поела днем, уже не буду есть. Кофе с молоком пока исключила - после поста, он почму-то возбуждает аппетит, попытаюсь повторить долгожданное 3х дневное с завтра по пятницу. Вроде эти дни будут забиты - мне так проще голодать... Надеюсь, голод исправит настроение!

Евочка 24-04-2007 16:41

Давай, деюшка, настраивайся! Я с тобой в буквальном смысле этого слова! :-)

KaPex 24-04-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Евочка
Давай, деюшка, настраивайся! Я с тобой в буквальном смысле этого слова!

СПАСИБКИ БОЛЬШИЕ!!!!! Сейчас я уже не хочу есть и пить. Завтра придет ощущение второго дня! Я даже соскучилась по сухому голоду. Кстати, мне только первый раз было тяжело сухое голодание, второй раз - я его не почувствовала, только похудела тогда на 5кг за 3 дня(в первый раз было 4кг). - Пожалуй тот срыв был самым обидным... Но проходит время, и вот я снова у 3х дней. Честное пионерское - я не сорвусь!

Западня 24-04-2007 17:11

я тоже с вами:prv03:

Schmetterling 24-04-2007 21:00

KaPex,
на весы ты так и не встаешь?

KaPex 25-04-2007 06:29

Да нет, встаю, - 68кг, киллограм скинула на суточных голодовках, но все равно много, вот и ухожу на 3 дня, надеюсь, что получится скинуть 4 кг на сухом, как в марте. 64кг мне вполне хватает! И в любом случае, срывов себе не дам! А после голода может потихоньку дойду до 60кг...Меньше весить не хочу(при мои-то костях, на одних электронных весах измеряла массу костей - у меня однни кости весили 50кг)

Elios 25-04-2007 06:34

Хочу оливки!!!!!!!!!!!

KaPex 25-04-2007 07:23

Цитата:

Сообщение от Elios
Хочу оливки!!!!!!!!!!!

А чёй-то ты?

Elios 25-04-2007 07:24

KaPex,
не знаааааааю...(((. хоцца.
(смущённо) и броколли.

KaPex 25-04-2007 07:27

Elios,
А я вот почему-то оливки не люблю. Всю жизнь. А я как-то смотрела на первую страницу твоего дня. Ты в итоге похудела?

KaPex 25-04-2007 07:28

Jseven, ты че тут что ли?

KaPex 25-04-2007 07:32

Ладно, нужно уезжать, до завтра. Буду бить себя розгами, но не сорвусь!!! До завтра!

Schmetterling 25-04-2007 07:39

KaPex,
молодчина, умница:) Силы воли тебе!

Schmetterling 25-04-2007 07:40

Цитата:

Сообщение от KaPex (Сообщение 65474)
Elios,
А я вот почему-то оливки не люблю. Всю жизнь.

Я вот тож их раньше не воспринимала, а теперь так люблю, обалдеть просто!

Elios 25-04-2007 07:54

Цитата:

Сообщение от KaPex
А я как-то смотрела на первую страницу твоего дня. Ты в итоге похудела

Угу. с 70,5 до 60,8

Цитата:

Сообщение от KaPex
А я вот почему-то оливки не люблю. Всю жизнь

Счастливая!

Евочка 25-04-2007 08:34

Elios, как твой голод? Что-то я не вижу твоего дневничка!

Elios 25-04-2007 08:45

Евочка,
я вижу. там чё-та даже написано.

Рыжая Наташа 25-04-2007 09:41

Elios, А почему его перенесли в просто "Дневники"?

Elios 25-04-2007 09:46

Рыжая Наташа,
нет, он в обязательствах и дневниках, просто его Админ изуродовал.

Илья 25-04-2007 10:40

Elios,что значит "изуродовал"? Удалил не относящееся?Так Вы же сами когда-то просили не писать не по теме...Получается,что что не делай-мы виноваты...Но это я уже раньше понял.

Евочка 25-04-2007 10:42

Я вижу дневничок Элиос в просто Дневниках, в Обязательствах стоят прочерки.

Рыжая Наташа 25-04-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Евочка
Я вижу дневничок Элиос в просто Дневниках, в Обязательствах стоят прочерки.

Аналогично

Elios 25-04-2007 11:27

Илья,
Я свой дневник вижу там где он и был. а Админ его объединил и он теперь коряво открывается.

Цитата:

Сообщение от Илья
Elios,что значит "изуродовал"? Удалил не относящееся?Так Вы же сами когда-то просили не писать не по теме...Получается,что что не делай-мы виноваты...Но это я уже раньше понял.

Кстати, у вас по-моему мания преследывания. вы в любом ветерке, тени видите.

Западня 25-04-2007 13:57

KaPex,
держись,у тебя все получится

KaPex 26-04-2007 11:03

Вот, второй день сухого голода! Немного колит в голове, но усталости нет, только глаза почему-то усталые. Немножко есть мысли про еду, но про еду в субботу, на 2ом дне срыв у меня невозможен. Вчера вечером вдруг пробудилось пищеварение. Наконец-то организм стал отдавать еду и воду, которую так любит задерживать... Похудела на 1,5кг. У меня обычно на сухом голоде вес теряется в прогрессии, относительно дней. Это радует. Спасибо всем, кто со мной, и кто со мной сейчас голодает!!! Как ваши дела, народ? Давайте, рассказывайте! У меня есть час, чтобы потрепаться немного.

KaPex 26-04-2007 16:35

Сейчас я вышла из голода. Получилось ровно 2е суток. Пришла домой и поняла - голова расскалывается, спать хочется, завтра конференция, а сегодня нужно готовиться. Очень устала, и захотела черного чая с медом! Этот напиток я никогда не исключаю из рациона, чтобы там ни писали о черном чае. Съела какой-то ерунды после чая (где-то не больше 100 гр), но не из-за аппетита, а чтобы немного усталость снять. Сейчас вроде получше. Вообще - в этот раз как-то трудно голодалось. Завтра, наверное, проведу день без еды, или наоборот - поем чего-нибудь с утра и потом не буду есть...Хотя можно провести и мокрый голод. Но это вряд ли - завтра снова конференция(первая была в среду), и в этот раз мне трудно выходить на нее на голоде. Пока завтрашний день не планирую, но наверное - поем, попью утром, а там - ничего. Проверенный способ похудеть. Этот Апрель - очень тяжелое время, ели доползаю... Ну ладно, главное - жор кончился, тем не менее, после 3х-дневного голода я в марте срывалась те 2 раза. А "моя" диета прелставляет из себя суточные голодовки, они жор отбивают у меня. И почему я так от всего устала? Но этот короткий голод снял плохое настроение. Близится мой любимый месяц май, все налаживается...Все равно спасибо, что помогли денек проголодать!

Евочка 27-04-2007 05:58

Ну вот...Kapex, я зашла тебя подбодрить, а ты уже соскочила! Ну ты белка! Ты того, хватит эти сухие, давай сразу на мокрое и на подольше, ведь больше толку будет, чеслово!

Западня 27-04-2007 06:59

KaPex,
привет,если соскочила раньше запланированного срока,не расстраивайся,присоединяйся ко мне,я на мокром,вместе легче

Западня 02-05-2007 01:10

KaPex,
куда ты пропала,напиши,как самочувствие

KaPex 03-05-2007 11:23

Всем привет! Я на майских праздниках на дачке гуляла.Самочувствие отлично. Вот проснулась сегодня и решила поголодать мокро, скока получится. Не знаю, но хочется недельку попробовать, или даже 10 дней. Приятно вернуться в легкость мокрого голода...!
С новым месяцом что-то изменилось, пока не определила, что)))

Западня 03-05-2007 15:47

KaPex,
когда начинаешь?

KaPex 04-05-2007 06:10

Я хотела вчера, но поздно вечером поела. Пришлось отметить новую микроволновку с супер-гриллем!!!))))) Сегодня уже опять на голоде. Теперь решила, что даже если срываюсь, то на следующий день продолжаю голодание. Вот и продолжила, как ни в чем не бывало!!! Ну че, давай со мной что-ли,Западня,
на недельку?

Западня 04-05-2007 06:28

KaPex,
сейчас третий день на выходе,хотела с понедельника,начать заново,но уже правильно(без кофе по утрам),н меня тут запугали,что заново начинать слишком рано,вредно для здоровья,начну как до этого писала,через десять дней,в календаре у себя отметила 12 мая,ровно 10 дней после первого голодания,вот и начну,хотя очень хотела с тобой,а у тебя какой промежуток получился?

KaPex 04-05-2007 06:49

Цитата:

Сообщение от Западня
у тебя какой промежуток получился?

всмысле от последнего голода? Я голодала недельку назад 2суток вчера - 24ч до вечера, сегодня решила дальше голодать, а то я очень много набрала!!!

Западня 04-05-2007 09:50

KaPex,
какой ты хочешь вес и какой сейчас,при каком росте?

KaPex 07-05-2007 08:44

Привет. Я голодала всухую 3 дня!!!! Пятницу, субботу и воскресенье!!! Довольна и счастлива!
Западня,
По поводу веса - Я начинаю нормально выглядеть при 65-66кг, при том, что рост у меня всего 167-8см. До пасхального жора, мой средний вес был 64кг. На пасх.неделе я набрала 5 кг за каких-то 3 дня(69кг), долго не могла поголодать, чуть сброшу до 67, а потом снова 69... Сейчас я поголодала - 66кг (начинала с еще большего веса), а так-то я худеть умею, просто на большом весе у меня паника, и кроме голода никак не получается. При весе - 64-66кг - мой размер джинсов - 38-40(европейский 32-34). Кстати у меня насследственно широкие, тяжелые кости. Меня многие отговаривают худеть, мол и так нормально выглядишь, но я хочу похудеть до 59-60, и просто держаться. Сейчас такое время, все заканчивается, буду то на кефирчике, то один раз в день, все путем! Для убеждения скоро выставлю свою фотку при 64кг.

Сегодня 1 день выхода. Я выхожу, как правило жидкостями(на них я не срываюсь) -различные чаи с медом, кисло-молочные продукты, свежевыжатые соки.
А как дела у вас всех, кто читает?

Западня 07-05-2007 15:05

KaPex,
молодец,а я,ни разу не пыталась посидеть на сухом гол,не выдержу,но и на мокром нормально сбрасываю,т,к, кость не широкая(нормостеник),нормально выгляжу при 60,но хочу 55,навязчивая идея

KaPex 08-05-2007 06:33

Спасибо!!!! Жду новостей

KaPex 10-05-2007 06:06

Всем приведд!!!10:03 С сегодня я начинаю мокрый 7-дневный голод. Перед ним сухой был, как репетиция. А теперь в Москве (тьфу-тьфу) стало потеплее, голодается очень гладко, мяхко и легко. И так -объявляю семидневку! Наверное, после апрельских срывов тут мало кто принимает всерьез мои обещания, но апрель прошел, на дворе любимый месяц май. Я в голоде. Кто со мной?

KaPex 10-05-2007 07:30

Вложений: 1
А вот моя фотка с прошлого года(там я чуть-чуть другая):

мурлыка 10-05-2007 15:51

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с тобой!!!!!!! только я на 10 ти дневку ,начинаю завтра 11 мая ,купила препарат Фортранс,пить что то его страшновато
хотела у тебя спросить какой у тебя вес? если не секрет,мне надо сбросить кг 10

Западня 10-05-2007 15:58

девочки,я с вами на мокрое двухнедельное,правда с 12 мая,KaPex,
насчет срывов,кто безгрешен,пусть первый бросит в меня камень,у всех бываетмурлыка,
а что за фортранс,принцип действия?

KaPex 11-05-2007 09:41

Цитата:

Сообщение от мурлыка
какой у тебя вес?

Сейчас 67. До пасхи был 64-65, и для меня это было нормально. Потом набрала 5 кг. 2 уже скинула, но все равно много. Голод не пошел по уважительным причинам (наши девичьи дела, при них лучше не голодать). А 15 у меня ответственный экзамен. Думаю, что первый голод будет в понедельник - однодневный, думаю, может в день экзамена тоже голодать буду. А недельный голод пока не рискну начать. Вот доделаю все дела, может в последнюю неделю мая поголодаю... Извените, за 100-тый срыв!

KaPex 11-05-2007 09:54

P.S. - Я на кефире сижу. Решила ради интереса не взвешиваться до 1.06.07. - просто планировать голодания и диеты независимо от веса. А то весы - мой верный спутник к "утолщению". Так что любыми путями - разгруз до лета!!! Зову с собой.

Schmetterling 11-05-2007 11:08

KaPex,
а я вот не могу на монодиете сидеть ,уж очень это однообразно. Лучше всего помаленьку, типа фруктики да салатикис кашками.

мурлыка 12-05-2007 08:18

Цитата:

Сообщение от Западня (Сообщение 70429)
девочки,я с вами на мокрое двухнедельное,правда с 12 мая,KaPex,
насчет срывов,кто безгрешен,пусть первый бросит в меня камень,у всех бываетмурлыка,
а что за фортранс,принцип действия?

привет Западня!!!!!!!!! я тоже начинаю с 12 - 10 ти дневку ,собиралась с 10,но не получилось,а про Фортранс я и хочу спросить,кто знает как его пить,я взяла 1 пакет,растворила его в 1 литре воды,выпила пол- литра на ночь и ничего непроизошло,наверное его нужно натощак пить что-ли,я и сама не знаю,не знаю и через сколько он начинает действовать,кто говорит что только через сутки,кто через 48 часов
у меня ? к тем кто его пил,неужели нужно принимать 4 пакета,всю упаковку,4 литра я не смогу выпить,да и дороговато как-то выходит
еще я купила себе травяной чай,его же можно пить? или все же лучше употреблять минеральную воду,я когда голодала в больнице,пила 12 дней только минералку

мурлыка 12-05-2007 08:23

Цитата:

Сообщение от KaPex (Сообщение 70648)
P.S. - Я на кефире сижу. Решила ради интереса не взвешиваться до 1.06.07. - просто планировать голодания и диеты независимо от веса. А то весы - мой верный спутник к "утолщению". Так что любыми путями - разгруз до лета!!! Зову с собой.

Приветик!!!!!!!!!!!! я вот тоже думаю не буду взвешиваться недельки 2,а то посмотришь на весы и одно расстройство,я снова поправилась и мой вес уже 73,печально ,но факт насчет Кефирчика я его очень люблю,и вот теперь думаю,ни от него ли я за зиму поправилась,одно дело на одном кефирчике посидеть,очистка хорошая,а другое есть все подряд и еще и кефирчик и всякие йогурты употреблять,как я всю зиму и делала,за что мне теперь и стыдно

Западня 12-05-2007 12:29

мурлыка,
насчет фортранса,вообще не знаю,что это такое,может у нас и есть этот препарат,но название другое?,а насчет травок,на голоде пью,только кукурузные рыльца,для печени,а если ты имеешь ввиду слабительные чаи,то раньше перед голоданием пила тибетский чай,но у меня от него такие спазмы,что больше не пью

мурлыка 12-05-2007 18:20

Западня
я имела ввиду не слабительные травки,а просто,купила себе сбор там много трав,очень вкусный,буду его пить,а голодать я начинаю 13!!!!!!!!!!
а кукурузные рыльца действительно полезная вещь,молодец!!!!!!!!!!

KaPex 14-05-2007 06:39

Всем привет. Я сейчас снова голодаю, условно - до субботы, хотя гарантий не даю, мало ли... Вроде настраивалась 2 дня, и начала. Сейчас очень тепло, я проснулась и поняла, что голод пошел легко, неделю назад 3 дня дались мне очень тягостно, а сейчас - нет ни аппетита, ни желания убыстрить голодные дни. Просто на водичке и все. К тому же первый раз пробую 5 целых дней. Поразмыслив, я поняла, что мне надо дни вводить постепенно. Я когда-то начала с 1 полного дня (с вечера четверга по вечер субботы), потом 2 дня, потом 3 несколько раз, потом 4, 4 с половиной... И сейчас введу 5 дней голодания. Очень хочу, чтобы все получилось.

Mailaara 14-05-2007 07:29

KaPex,
А как тебе удалось убедить родителей, что голодание только на пользу? Мои до сих пор не дают прямого согласия, поэтому я в тайне от них. Придумываю, что ем на работе или по дороге булочки покупаю...

Daniela 14-05-2007 07:50

:smile2: а я тоже сегодня голодаю! условно до завтра!

KaPex 14-05-2007 07:51

Цитата:

Сообщение от Золотая рыбка
KaPex,
А как тебе удалось убедить родителей, что голодание только на пользу? Мои до сих пор не дают прямого согласия, поэтому я в тайне от них. Придумываю, что ем на работе или по дороге булочки покупаю...

Мой папа голодает постоянно, еще с 14-16 лет. Маму он убедил еще до моего рождения, и голодает раз в год свыше 21 дня, и в течении года 10-15 дней несколько раз, и однодневный голод раз в неделю...К нему мама давно привыкла.
Я попробовала голод в апреле прошлого года - 48ч. -Мама очень волновалась, но все таки дала согласие. Когда я первый раз голодала 3 дня, я ей не сказала, и когда 4 дня тоже. Но позднее как-то само получилось, что мама привыкла к моим голоданиям. сейчас я ее не нервирую, по поводу начала 5 дневного, т.к. она все равно очень волнуется. Вообще стараюсь маме не говорить, если не требуют обстоятельства, кода начинаю голодать, потому что она сильно переживает, не хочу доставлять тревогу. Мне повезло, что она не контралирует мое питание. Меня в жизни не заставляли есть, если я не хотела, и , наоборот, если я одна в семье вдруг хотела есть, мне никто не запрещал сварить себе пельмени или пожарить мясо для себя одной.
С сочувствием в детстве смотрела на сверстников, в которых насильственно запихивали с утра кашу, в обед "сидящий в глотке" "бабушкин супчик" и котлеты, и еще на ужин повтор обеда...Да, а десерта, как правило несчастных малых вообще лишали...)))
Мне это было не ведомо. -Разрешали попробовать все, что есть на белом свете. А если после коробки шоколада болел животик, то "я была сама виновата", и помоему - такой подход к питанию детей гораздо лучше...И когда я 3 года назад похудела на кефире (за 4 месяца 12кг), мне никто не мешал питаться 1 раз в день! Кстати так и питаюсь обычно - днем любая жидкость, а только вечером - еда.

KaPex 14-05-2007 07:52

Цитата:

Сообщение от samaposebe
а я тоже сегодня голодаю! условно до завтра!

пасибки!

Mailaara 14-05-2007 08:56

KaPex,
что я могу сказать, повезло=)

KaPex 14-05-2007 19:40

Я не пошла на голод, впрочем и обещаний не давала, т.к. я понимала, что завтра у меня важнейший день, и вряд ли бы все получилось. Нужно задать себе день в неделю, когда я 100% голодаю. Думаю про четверг или пятницу, как раньше... Главное - я не объедаюсь. А так - сажусь на свою утреннюю диету. Наверное - всем до четверга, завтра не буду тут. Пока.

Mailaara 15-05-2007 06:06

Млин, мне тоже не удалось сесть на голодовку, хоть и обещала. Сама не знаю почему, ведь была настроена, да и организм был готов...
KaPex,
скажи, когда соберёшься, вместе начнём ;)

зарина 15-05-2007 13:01

привеи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня у меня 4 день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая я молодец!!!!!!!!!!

Mailaara 15-05-2007 13:29

зарина,
молодчинка, представляю как тебе сейчас класно))) всё, сажусь голодать, ой нет, послезавтра, так как завтра у меня встреча в кафе. Но честно честно, голодать начну уже на этой неделе. Пусть мои преподаватели испугаются и думают, что я измучена книжками. Шучу конечно, при голодании я наоборот чувствую повышенную активность и ношусь как ненормальная

зарина 15-05-2007 13:55

да я тоже так!даже чересчур активно!вот думаю продиржусь 50 дней или нет???????ты как думаеш?????????Золотая рыбка,

Mailaara 15-05-2007 14:23

зарина,
ни в коем случае не садись на 50 дневное!!! Я конечно всегда рада за людей которые перед собой ставят высокие планки, но 50 дней не голодают даже опытные голодальщики. Лучше голодай по 14 дней с перерывами, но не насилуй свой организм =)

зарина 15-05-2007 14:31

ой я даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Золотая рыбка,

Mailaara 15-05-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от зарина (Сообщение 71799)
ой я даже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!Золотая рыбка,

а вот я знаю =Ь голодай на здоровье, но только на здоровье ;)

KaPex 17-05-2007 11:39

Цитата:

KaPex,
скажи, когда соберёшься, вместе начнём

В субботу - 1 день.

KaPex 17-05-2007 11:43

Цитата:

зарина,
ни в коем случае не садись на 50 дневное!!!

Зарина, если будет все нормально - голодай столько, сколько хочешь. На голоде организм сам подскажет, когда нужно выйти. Если проголодаешь 50 дней не насилуя себя, то все будет нормалек! Прочитай на этом форуме опыт 50ти дневного голодания(от jonatan)! Очень интересно.

А я на диете сижу...))))

Mailaara 17-05-2007 19:07

Цитата:

Сообщение от KaPex (Сообщение 72414)
В субботу - 1 день.

:claps:
оки, тогда завтра ничего тяжёлого в рот брать не буду

KaPex 17-05-2007 20:27

А мне все равно - я ведь щаз только утром ем, так что к утру субботы это уже сутки будут... Рыбка, А ты не читала мою диету(стр. 7 сообщение #69 )?

Mailaara 18-05-2007 03:36

KaPex,
уже прочитала. Там ты была права, это всё индивидуально=) Я если утром плотно позавтракаю, то потом хожу как бочка с вином, ни в лево, ни в право не повернуться нормально. Предпочитаю вообще не кушать, но организм просит, отказать ему в этом очень сложно. Я читала, что еду вредно запивать водой во время еды, так как она раздавляет желудочный сок и замедляет процесс пищеварения. Также не могу согласится с тем, что утром можно есть любую еду в рамках 400 гр. Я бы ограничивала не граммами, а калориями=) Допустим ничего жареного утром бы в рот не положила как и ничего жирного, а вот грейфрут моно. Хотя опять же, предпочитаю утром совсем не есть, но это совсем не значит, что я утром вообще не ем. Именно поэтому и сяду с тобой на голодовку с субботы, но на 7 дней, чтоб выстроть иначе режим питания =)

Mailaara 18-05-2007 03:39

Цитата:

Сообщение от KaPex (Сообщение 72608)
А мне все равно - я ведь щаз только утром ем, так что к утру субботы это уже сутки будут

отлично, ещё лучше. Я сейчас вообще не завтракала и чувствую себя прекрасно, так что моно начать прям сегодня ;)

KaPex 18-05-2007 04:44

По поводу питания - когда я не худею, я тоже ем вечером. Но для меня - питание по утрам очень действенно(первый кг с лишним уходит в первый день). Про то, что еду запивать вредно читала, но не верю, мне наоборот большое кол-во жидкости помогает пищеварению. И я стараюсь после завтрака не только не есть, но и не пить. - Это сжигает жиры, по сути дела - я голодаю всухую 24ч каждый день.
А так и я тоже против завтрака в обычном режиме жизни - учиться и работать лучше на голодный желудок (я имею в виду, что кофе, стакана кефира или йогурта вполне достаточно утром)...

Но я писала и другую диету - где как раз до 19:00 только вода а там или позднее постное мясо!!!!

Западня 18-05-2007 05:00

присоединяюсь сегодня к вам,на семидневку,запланированное голодание прервала через два дня,потом перешла на овощи-фрукты,сегодня опять начала,надеюсь в этот раз,не нарушать планы,НАСЧЕТ ЗАВТРАКОВ,хочу сказать,что на протяжении длительного времени,кроме кофе,по утрам ничего не ем,при этом чувствую себя на протяжении дня очень бодро,а вот если поем,наоборот,тяжесть в желудке и нежелание ничего делать,поэтому даже внимания не обращаю на утверждения диетологов,что по утрам обязательно нужно завтракать

KaPex 18-05-2007 05:25

Западня,
Но кроме голода - для меня это единственный способ быстро худеть. К тому же - ем что угодно, но в небольших кол-вах. Хотя дя меня привычней и легше ничего не есть до вечера, но так я не худею, а если и худею, то на незначительные граммы... Но скоро я просто на кефир наверное сяду, а так не буду загадывать - завтра я влюбом случае проведу голод на воде, а там видно будет!

Западня 18-05-2007 05:31

KaPex,
ЗНАЧИТ мы вместе,во всяком случае,на ближайшие два дня

KaPex 18-05-2007 05:35

Цитата:

Сообщение от Западня
на ближайшие два дня

Сегодня я еще не голодаю, вернее голодаю, но после завтрака, который, слава богу, уже состоялся!)))

мурлыка 18-05-2007 06:32

KaPex,
Западня,ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня такая слабость,просто жуть,еле ноги волочу,не знаю,боюсь,что сорвусь и перейду на диету,хотелось бы еще 9 дней поголодать ,веса лишнего еще многовато,да и сбрасывается этот раз очень плохо,всего - 2 кг 100 грамм и это за 3,5 дня,думаю на кефирчике за эти 3,5 дня скинула бы наверно и то побольше,я понимаю,что диета не даст того оздоровления и той энергии как голодание,но все же,не знаю если сорвусь,то сяду либо на 2х недельную кефирную диетку или на 2 недельки на одни фрукты и овощи!!!!!!!!!!!! что вы думаете?
у меня сейчас вес 70кг ,а мне еще 7 кг скинуть надо,это реально за 2 недели на кефире или нет?

Jseven 18-05-2007 06:38

мурлыка,
Да брось, к чему такие мучения? Сходи поешь.

Кефир - это считай безуглеводка, только в нелучшем своем виде.
У Аткинса для кетоза аккурат две недели надо на ней сидеть. Ознакомься. может покажется интересным.

Западня 18-05-2007 06:43

мурлыка,
при достаточной физической нагрузке,вполне,получается по 500гр, в день,все зависит от энергозатрат,даже если сбросишь не 7,а 5кг,не смертельно,зачем форсировать события,ну немножко позже сбросишь,затем оставшиеся 2

KaPex 18-05-2007 07:02

Цитата:

Сообщение от мурлыка
,а мне еще 7 кг скинуть надо,это реально за 2 недели на кефире или нет?

Конечно - я первый раз когда худела - на кефире, очень быстро. Но, если ничего не ешь - лучше к кефиру добавить йогурт, чай с медом(лучше зеленый или "пол-пола" (эрва шерстистая)), и вообще - очень много если пить воды в день при такой диете(около 3 литров) - то из тебя все вынесет. И попробуй недолгий сухой голод. А короткий мокрой проводи с медом!

Mailaara 18-05-2007 08:14

уф, у сотрудника появилась машина, на работе отмывали, выпила стакан вина, в голове всё плавает @_@ так что буду голодать как и планировали в субботу. Жуть, спиртное натощак...

Jseven 18-05-2007 08:17

Цитата:

Жуть, спиртное натощак...

Закусь градус крадет ;)

KaPex 18-05-2007 08:36

Цитата:

Жуть, спиртное натощак...

тем более вино......

Кстати я сегодня уезжаю на дачу, как раз - голод в гуляниях проводить, так что вернусь в понедельник, как всегда.

Mailaara 18-05-2007 09:21

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 72795)
Закусь градус крадет ;)

если я сделаю закусь, мне можно будет заказывать плиту. О, как же плохо...:-(

KaPex,
а я дома(

KaPex 21-05-2007 08:42

Ребяты, я не голодала! Я даже не начинала. Я проснулась утром в субботу и подумала -
Вот я сейчас худею, все идет хорошо пока, а вдруг (а такое часто бывало), проведу даже однодневный голод и совсем опять сорвусь! Лучше я до 1.06, а может и до 8.06 (последний экзамен) продолжу диету, раз так все хорошо пошло! Сижу на кефире, кофе с молоком и на к/м продуктах со злаками (углеводы тоже нужны). И хотя я не взвешиваюсь, я вижу, что худение очень пошло - по отражению в зеркале и (!!!) по одежде. До июня точно взвешиваться не буду, а там посмотрим. Когда все закончится, начнется летний сезон, может поголодаем!!!

KaPex 28-05-2007 05:00

Всем привет! Я голодала субботу и воскресенье сухим голодом! Сегодня день выхода.

мурлыка 28-05-2007 18:51

KaPex,
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!

Elios 31-05-2007 11:18

Jseven,
а почему сварщик???

Цитата:

Сообщение от KaPex
Я голодала субботу и воскресенье сухим голодом!

По такой жаре сухоголодить? - это ж убицца можно!

KaPex 05-06-2007 03:36

Цитата:

Сообщение от Elios
По такой жаре сухоголодить? - это ж убицца можно!

Да не, нормально, ниче было.... Я сейчас пропадаю так из-за экзаменов, будет время больше, больше писать буду!

Александр Катион 05-06-2007 07:59

Цитата:

Сообщение от KaPex
пропадаю так из-за экзаменов

На кого учишься ?

Западня 06-06-2007 15:28

KaPex,
привет,когда последний экзамен?хоть заглядывай иногда,пиши как дела

KaPex 29-06-2007 08:51

Всем привет! Я тут уже переехала на дачу, так что в целом меня не будет до осени. Дачная жизнь - прекрасное время пришло! )))))
А так я немного похудела...

Западня 29-06-2007 15:03

KaPex,
привет,рада тебя видеть,как сдала экзамены,на сколько похудела,как питаешься,короче пиши обо всем,а то переедешь на дачу,опять долго тебя не увидим

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4.