![]() |
избавиться от депры и от 10кг лишнего веса.
и от алкогольной зависимости.
завтра начинаю. потому что просто не хочу жить. и не представляю как дальлше. сегодня больше не ем. завтра начинаю голодание. из опыта. 7 дней давно. похудеть получилось. все остальное нет. но помню. что ведение дневника очень мотивирует и дисциплинирует. так что обещаю.:-) |
Re: избавиться от депры и от 10кг лишнего веса.
55 кг - это цель или вес сейчас?
|
Katarinaotress, это цель.
сейчас 64 |
Удачи! а мне надо от 30 кг избавляться, тоже хочу 55 кг..
|
вот и мой первый день. морально настроилась. еще и похудела на кг со вчерашнего дня получается. ну это понятно из-за слабаков и все-равно приятно. хорошо бы скидывать по кг в день:-)
голодать буду до срыва. и если я смогу не сорваться на алкоголь во время ближайших выходных. то это будет чудесно. последние 10 лет алкоголь в моей жизни присутствует ну если не ежедневно. то почти... надо померить объемы и сфоткаться. хочу до и после потом сделать. для большей мотивации. чтобы не сорваться. сейчас выпью кофе. потом только водичку. 12-14 еле-еле откатала 45мин на велотренажере. заставила себя. казалось сердце остановится. еще и воду сегодня пока не пила. видимо обезвоживание. хочу написать чего желаю получить и от чего избавиться путем голодания. - не употреблять алко. научиться получать удовольствие от жизни без него. - регулярно заниматься спортом. накачать пресс. его я не качала уже очень много лет. если не сказать никогда. - перестать ненавидеть отца. родителей. это из нереального. но говорят психика тоже чиститься на голоде. - перестать думать о нем. заходить к нему на страничку вк. инстаграм. короче. забыть о нем. - зарядиться энергией что ли. потому что сейчас у меня нет сил ни на что. все время лежу. постоянно хочется реветь. не пью с 1 марта. что касается здоровья - хочу белые белки. так они тусклы. иногда красные. короче. раздраженные. - чистую красивую кожу. так она то жирная. то сухая от средств и масок. ну это у меня с детства можно сказать. 16-12 сделала фото. посмотрела правде в глаза. все ужасно. я даже не ожидала. что такая жирная. нееее. теперь точно не сорвусь. параметры замерила - 92-77-100 ну и поясница - 90 помню 8-минутные комплексы были. надо скачать. начну с пресса. 22-25 только что слезла с велотренажера. еще 45мин. горжусь. все будет хорошо. |
если уже начался первый день, зачем кофе пить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Призрак, в принципе чего сейчас об этом говорить, может мне и 60 понравится, просто помню себя в 51 кг. казалась себе толстоватой , все время хотела постройнеть, а ту еще на 5 кг больше , а ты говоришь вообще на 10 больше..но посмотрим...
|
Katarinaotress, конечно понравится)) тебе сейчас и 70-т ох как понравится :D отвечаю :-)
|
Призрак, может быть... в июле была 78 кг, не особо разница заметна 78-88 а вот когда со 100 кг стала 88 сильно заметно.. сижу размечталась 70-60...80 бы увидеть для начала..:-)
|
Katarinaotress, скоро увидишь!! :-)
|
Призрак, если продолжу,то не раньше чем через 5 дней наверное и то если по 1 кг буду скидывать..
|
Katarinaotress, привычка :shuffle:
Призрак, да. больше не буду кофе пить. с алкоголем сложнее. но я надеюсь излечиться. тут только сила воли. |
Цитата:
|
55кг, нет предела совершенству.. у тебя дети есть?
|
Katarinaotress, что такое пять дней по сравнению с парой лет, в весе 90? мм? :smirk:
Пролетят и не заметить.. 55кг, так вы ж и хотите от привычек избавиться. Кофе на голоде нельзя - ЖКТ каюк. Больше не пейте, в первый день еще ничего, есть запасы, а потом то уж все, пусто. |
Призрак, я в весе 90 не долго была, а вот больше 100 около 14 лет...так что конечно ты права...
|
Katarinaotress, нет. и не будет. если я не изменюсь и не поменяю образ жизни. прекрасно все понимаю. нахожусь на грани психоза.
Призрак, что значит каюк? |
Цитата:
Сил тебе и удачи! Пусть все получится! :super: |
Кудряшкина, спасибо огромное за поддержку. заряжаете позитивом.
на улице не помню. когда была в последний раз. в состоянии апатии - это проблема. |
55кг, надо все-таки выбраться! А насчет апатии - понимаю. Я тоже сейчас не в лучшей форме: усталость какая-то от жизни, от нереализованности, от разочарований в личной жизни. Чувствую прямо-таки глобальную потребность в очищении тела и психики. На той неделе 2 дня голодала, - немного полегче стало, теперь питаюсь сырой растительной едой, смотрю видео на тему сыроедения - чувствую, какой-то лучик оптимизма и света проникает в меня.
А вы все-же сходите в парк, прогуляйтесь, пока силы есть! Ну и легкого голода! |
Цитата:
Присоединяюсь к выше писавшим - найдите в себе силы, через не могу, сходите хоть на полчаса в парк. Сразу все станет лучше, и самочувствие и настроение. Это же психосоматика. |
второй день
шоооооооооооооок у меня. 62кг!!!! думаю это благодаря кардио. проснулась в плохом настроении. сейчас воодушивилась. правда голова болит. тяжелая какая-то. хочу бананов:-) смотрю погоду. в питере сегодня без осадков. прогуляюсь. уж очень круто это. когда начинаешь худеть. боюсь за грудь. прям реально боюсь. намазалась кремами. может в лифе все-время ходить. чтобы не обвисла. так мне и так тяжело дышится из-за голода. 15-39 выпила 3 кружки кофе подряд. рассказываю почему так произошло. хотела сделать зарядку. но в глазах темнело. головокружение. сил нет. грустно было невыносимо. даже потекла слеза. плакать не стала сдержалась. выпила кружку кипятка. так же плохо было морально. хоть вешайся. в общем пошла еще за одной кружечкой кипятка. но заварила кофе. выпила. и мне сразу полегчало. настроение поднялось. потом было не остановиться.. а вот еще что. очень хотелось есть. мне кажется. что если бы не кофе. то точно бы сорвалась. |
Цитата:
|
Поздравляю! молодец!
|
55кг, не должна обвиснуть. А какой размер груди?
|
Призрак, ну типа от резкого похудения. 2.5
|
Цитата:
А насчет груди... если не рожали, то с чего это она должна обвиснуть? У меня обвисшая немного подтянулась на голоде. Если сильно боитесь - баня и гантельки в помощь :-) |
55кг, У Вас очень и очень Важные и Достойные цели! От всей души желаю их достижения и обретения такой важной и нужной Вам сейчас гармонии с собой:prv03: (Когда увидела, что Вы голодаете С КОФЕЕЕЕ(!!!) стала читать Ваш дневник также, как смотрю обычно фильмы ужасов: вжавшись в кресло и закрыв лицо руками, подсматривая только в щёлочку между пальцев))))
Вы берегите себя... |
Двойка не обвиснет точно.
|
Цитата:
Голодание - это все же не только кг, + -, но и очищение, стирание старой информации и физической и эмоциональной! |
Цитата:
|
третий день
61.6-61.8 весы просто механические. практически не похудела за вчера. а все потому что весь день провалялась. практически не вставая. читала. смотрела фильмы. выгляжу плохо. сплю мало. начались сны про еду)) вот и выходные. в холодильнике уже появилось пиво. и родители эти сумасшедшие.. уже закрадываются мысли о том. чтобы выйти и продолжить девятого. жалко потерянных кг. держусь. 19-26 гуляла два с лишним часа. если бы кто знал. как мне не хотелось выходить из уютной теплой квартирки. честно говоря. 50 оттенков питера под моросящим дождем удовольствия не доставили. зато вот сейчас я лежу на кроватке и таааак хорошо. мама зовет есть.. говорит. смотри на кого ты похожа..бла-бла-бла короче. придется все-таки. она вряд ли отстанет. а я даже и не хочу. |
Держись..действительно жалко все сначала начинать,тем более из за пива.
|
Продержитесь еще пару дней, и дальше легче будет! :-)
Удачи вам, терпения, и силы воли! :-) После голода настроение очень хорошее, любовь к людям появляется, ощущение счастья и высокой осознанности, говорю по личному опыту (18 дней голода)!!! А жира у меня правда дофига, особенно на ляжках... Вес маленький из-за тонкой кости. Я бы рада 60 весить, лишь бы целлюлита не было! |
55кг, Ну, если три дня для Вас "придел возможности", может имеет смысл попробовать чередования каскадов и ПП? (Если Вы уверены, конечно, что ПП будет действительно "правильным" и хотя бы с первым днём "выхода" "косяков" не будет).
Такие каскады помогут не только хорошо похудеть, но и "закрепить" результат, переносятся легче, да и тело где надо подтянут (если не побрезгуете физ.нагрузкой на "проблемные" места). К тому же Вашей маме будет спокойнее, т.к. у неё будет четкое расписание по каким дням Вас имеет смысл кормить))). Вы подумайте. |
я боюсь взвешиваться сейчас. но первый день:smirk:
45мин на велике. пока бодрячком. утром пила кофе. т.к. голодать не собиралась. 21-10 еще 45мин на велотренажере осилила. в физическом плане ерунда. а в моральном победа. победа надо собой. над собственной ленью. хочется запрыгнуть на весы. очень уж интересно сколько кг я наела и напила.. но понимаю. что цифра может шокировать в плохом смысле. и тогда я сорвусь. и не только на еду. должна дотерпеть до завтра. 23-28 вот так зайдешь к нему на страничку. увидишь.. и так больно-больно. все не буду больше заниматься мазахизмом. у меня своя жизнь. точнее надо ее построить. как же хочется выпить.. час ночи. не выдержала = 64кг. как так то. это правда без слабаков и кд вот-вот должны быть. но все-равно печально. в воскресенье вернусь. или в понедельник. я не сдаюсь. |
Цитата:
Короче, не парься вообще! Просто взвесься как-нибудь "по правильному": с утра, после туалета, через часок после пробуждения и ФСЁ!:-) |
взяла себя в руки. сегодня будет 1-ый день. не пью 3-ий.
пришла наконец к тому. что надо переходить на правильное питание. все до этого в моей жизни сплошные отговорки. может через день буду голодать. буду ориентироваться по самочувствию. туруру. вес 62.5 16-09 покаталась 45мин. плюс 30мин - растяжка. хочу сесть на шпагат. голова болит. 8мечей-4жезлов-колесо судьбы. гадала на ближайший месяц. |
Цитата:
|
голодание аа
мой второй дневничок. хочу начать все сначала. и чтобы все получилось.
цели прежние. пусть сегодня будет первый день. а то я уже скатилось на дно. но остановиться не получается. не пью второй день. 1 апреля - 1 день голода. хочу за месяц полностью поменять образ жизни. и прочистить мозги. вечером завела будильник на 5-50 и 6 утра. хотела сделать зарядку.. ага. проснулась без 15 девять. завтра попробую еще раз. 12-29 блин. голодная и злая. срываюсь на родителей. так нельзя. как же я хочу измениться. и как же они меня бесят. вечер. сделала зарядку. 45 мин кардио. и растяжку на шпагат. еще больше поругалась с родителями. вес 64 с половиной. |
Re: голодание аа
всем доброго счастливого дня:-)
начался второй день. настроение отличное. вес 63 с хвостиком. попытаюсь не взвешиваться хотя бы пару дней. рано утром проснуться не получилось. выключила будильник и дальше спать. завтра еще раз попробую:idea: еще у меня поменялась одна цель. хочу 52кг!!! 12-47 с самого утра натыкаюсь на темы про вегетарианство. это знаки! решила больше не есть мясо. как получается с 1-ого апреля. 15-33 преодолевая лень. 45мин кардио вопрос дня. как заставить себя качать пресс???? |
день 3-ий:-)
не выдержала и уже взвесилась. 63кг. это печалька. думаю насчет выйти и голодать один-два дня в неделю. а в остальные дни 5-ти разовое питание. чтобы разогнать обменку. самочувствие хорошее. сплю хорошо. сегодня снилось пиво...))))))))) 14-00 в очень слабом темпе покрутила педальки на велотренажере 45мин. уши закладывало несколько раз. решила. что сегодня выхожу. сейчас пойду варить гречку. следующий голодный день в пятницу. потом в среду. это 8 и 13 апреля. надо забить в телефоне. план питания на сегодня таков: 13:30 стручок сельдерея и греча (2ст ложки вареной) это пулучается беру грубо 10+50= 60ккал+половинка помидорки это+10итого 70ккал 16:30 сыр 50гр = 100ккал 19-30 тоже какой-нить белок. надо придумать. яйцо вареное - 2шт-140ккал 22-00 кусочек рыбы завтра сделаю 5-разовое питание. замерила объемы только что: 95-75-98 живот 90 в следующее воскресенье перезамерюсь;) |
Уважаемые модераторы! Перенесите плиз мой дневник в другое отделение - Дневники стремящихся к здоровому образу жизни. Спасибо!:)
|
Минус 15кг к мечте!
Ниакой самодисциплины, даже зарядкой не занимаюсь, разъелась до 65кг и алкоголь.. Алкоголь практически каждый день. ((
из положительного с 1 апреля не ем мяса. и никогда больше не буду :) так. 10-45 - груша 12-00 - кофе. и сейчас 2-ое кофе пью. 13-20 - стебель сельдерея. 2 рыбные котлетки. рис. сыыыырррр. 14-00 - 2 бутера с колбасным сыром. хлеб диета с отрубями. витаминка и 2 колеса аспаркама. чай черный. 15-30 - творог 50гр я сегодня обжора 19-00 - 2 рыбные котлеты. 2 перца чили. 4 куска черного хлеба с маслом и сыром. и сольсольсоль. жесть. завтра буду голодать. безумно хочу сладкого. хотя вообще это не моя зависимость ) Налопалась конфет шоколадных и желейных. и сухариков с курагой. даааааааааааааааушшшш... |
Re: Минус 15кг к мечте!
9-00 - кофе
голодать сегодня не буду. я так чувствую :-) 11-00 - мочегонное и чай черный с лимоном 12-00 - кофе 13-00 - курага 7шт 13-30 - творог 50гр с горсткой малины не люблю творог. 18-30 - 3 стебелька сельдерея 19-43 - вареники с картофелем и грибами+масло+оливки+чили перец+соль+половина куска хлеба с отрубями. И я не наелась )))))) или так ((((((( 20-00 - чай с лимоном. пицца. и кусочек сыра виола до кучи! |
третий день без алкоголя и без настроения.
вторую ночь панические атаки. плохо сплю. надо взять себя в руки и не есть сегодня. только тогда вернутся силы и вера в себя. знаю уже по опыту. сейчас кофе и кофе. утром выпила чай для похудания. продолжаю умирать от безответной любви. все от безделья и страха. да. если похудею даже на 10кг. то стану просто оооочень красивой. вот что должно стать моей мотивацией. 14-00 - 1 час на велотренажере оауоооо-ехххуууууу!!!!!!!!!!!! 22-12 - ура. выдержала день. есть хочу. голова болит. ну все хорошо. |
утром бегом на весы. вес около 63.. 62.9
и какая-то опухшая я. выспалась. хотя встала по будильнику. кофе сейчас буду пить :smirk: 9-00 - 5 шт кураги 13-21 - только что пришла с прогулки. 4 часа не быстрым шагом. но все-таки это много )) вечером будет срыв. |
Цитата:
И что если продержаться без них 66 дней,то тяга совсем пройдет:-) |
Марта., никогда такого не слышала )
66 дней - это долго. не могу себе пока такого представить :rolleyes: |
возвращаюсь сегодня на путь истинный. путь исправления. :shuffle:
взвешиваться не буду. нееееееет:-) утро началось с нескафе голд 2 чашки и стебель сельдерея - 2. |
Боженька наказывает меня. что не соблюдала пост ни духовно. ни в еде. собственно я никогда в жизни его не соблюдала. и вот оно унынье. тело прям каменное.
попробую хотя бы эти последние два дня перед Пасхой не есть:-) решила не пить больше кофе. с сегодня. ага. выпила утром воды. потом чай черный. без лимона. без сахара. без всего. и меня затошнило аццки. поэтому потом было кофе. ням:D установка на дальнейшую жизнь - хочу правильно питаться. и похудеть конечно.. 11-00 сейчас пошла еще за одной чашечкой кофе. и решила все-таки взвеситься. 63кг ровно. радость )))))))))) как это я так умудрилась. не набрать. вчера гуляла часа полтора. это все что было из физ. нагрузок за прошедшие дни жора и водкипива. 3-ий день трезвости. моя критическая точка. 17-00 сделала упры по 8минут на пресс и на попку. сошло 7 потов. аааа. сил нет. еще мне принесли пиво. и это проблема. зачтозачтозачто. держусь. в 19-00 еще по 8минут того и того. бодрит. в идеале надо бы педали покрутить. плюс 45мин на велотренажере. о дадада! |
начался 4-ый день без алкоголя. иду на рекорд))))))))
завтра уже 1 мая. а значит ровно месяц как отказалась от мяса. и это правильно. опять же завтра все собираются на шашлыки. и я тогда не поеду наверное. хорошо бы сегодня тоже не есть. но мысли разные в голове.. вес почти не изменился. на ночь много воды выпила после кардио. может поэтому. или мышцы пресса образовались))))) они же больше весят чем жир. 12-00 сделала 20-минутную зарядку с майклс. 1 уровень. вот это жесть по сравнению с 8-минутками конечно) но их тоже ща сделаю. *сделала ем стебелек сельдерея. и на выходной все-таки. и модер этот. |
Я сейчас смотрю передачу "я вешу 300кг" и пью чай с лимоном без сахара. в принципе не пью чай с сахаром лет с 18-ти. зато утром пила кофе с сахором. только 3-ю чашку. ну а потом как и все эти дни едапивоводкамучное. жесть. все прекращаю.
впредь записываю то. что ем. и только здоровое питание. окончательно решила. впереди правда 9 мая. но я смогу устоять. верю в себя) дык вот про передачу - эти люди мне кого-то напоминают очень сильно)))))))) на ночь планирую выпить зеленый чай слим. и все. завтра вспомню мышечную память. по ощущениям поправилась кг на 10.. постарела так же( брррррррр!!!! (((((((((((((( |
вчера зеленый чай не выпила - заснула. хотя ночь практически не спала. потому что вновь замучали паника и страх дальнейшей жизни.
выпила его в девять утра. чуть не вырвало. съела лимончика - отлегло. но тошнит до сих пор. вот так я не люблю зеленый чай ) намолола кофе. не поленилась. 10-00 кофе с черным перцем. это тема ) прям чувствую как возвращаются жизненные силы. появляются правильные мысли в каком направлении двигаться дальше. и все-таки.. на улице такая жара. а я все еще не в форме. злюсь и обижаюсь на себя, а смысл... спортом надо заниматься. спортом. 12-00 вторая чашка кофе. и мне срочно нужен новый мужчина. новая любовь. Не могу больше страдать. Но какие щас могут быть свидания. выгляжу ужасно. Даю себе срок неделю привести себя в норму. безумно хочу есть. в пять вечера заставила себя сесть на велик. в итоге 50мин. но тяжело. пью воду. есть сегодня не буду. 20-30 ма напекла пирогов. и я, быстро поразмыслив, решила что это не такая уж и вредная пища )) сейчас довольная, сытая и счастливая даже. хооооорошо то как. |
проснулась зверски голодная. всю химию примерно понимаю. все от булок. плюс пмс.
сегодня буду есть весь день. кофе пить не буду. это моя цель на сегодня:D 12-45 я слабачка. хочу кофе. причем растворимого. потому что его люблю больше. 2-ой лунный день. надо строить планы. 1. завтра разгрузочный день на сельдерее сделаю. 2. |
9-40 кофе растворимый:-)
поголодать бы недельку на воде. раньше могла. сейчас - нееееет. 10-07 кофе2 14-00 творог обезжиренный чуть-чуть. 17-10 вес=61кг 17-40 еще немного творога аппетита сегодня нет. вечером чай и вода. ложусь спать. |
9-30 зеленый чай
9-50 кофе есть не хочу. 10-30 еще кофе. проблемы с настроением. жду когда полегчает. 9 мая был срыв. нервный. довели. лежу вторые сутки. 11-20 несколько ложек творога кофе с перцем 14-30 немного творога не ну реально умираю от любви. это помимо того. что у меня и так куча проблем. такое дикое бурление в животе уже вторые сутки. от творога что ли.. 19-00 еще две ложки творога. доела ) 21-00 педали 45мин. когда я раньше ныла про еле-еле. то вот сегодня было по-настоящему трудно. сейчас правда похорошело. правду говорят. что при депре человеку надо насильно заставить себя заняться физ.нагрузками. а лучше на массаж сходить. эх бы мне! вес 60 с половинкой в одежде. ура. |
Держись!!!
|
9-30 кофе
вот что делать. и погулять хочется. и если соглашусь - то сорвусь на алко точняк. да еще как судя по компашке. затем последует жор и пошло поехоло. 60кг на самом деле я очень рада. и не хочу откатов в сторону увеличения. 22-00 уже дома. было много пива и вредная. самая вредная жратва. щас веселье должно было продолжиться в следующем заведении. но я уехала домой. наверное это правильно. хотя и грустишкаааа |
1-ый день трезвой правильной жизни
мне не нравится как я выгляжу. совершенно не нравится. думаю. что основная проблема в оставшихся 5кг. а потом еще 5. и в мыслях конечно. настрой не тот. обиды и жалость к себе живут во мне. два кофе 12-00 стебель сельдерея. вареники с картофелем гр200. треугольничек сыра виола. много сливочного масла. и перца. чай ща буду пить. 17-00 послеалкогольный жор это страшно ( 2 треугольника сыра. вареники. роллтон!!! - съедено только что. даже живот заболел. |
странно, но ты молодец! Не сдавайся! у тебя получается!
|
tata, что странно?
не. сдаваться не буду. спасибо) |
Привет. У нас с тобой вес примерно одинаковый (завтра взвешусь), цели похожие. Помни, ты не одна такая ;-)
P.S. А у меня сегодня день номер 1 получается :-) |
Привет:-) ники похожи ))
Цитата:
|
проснулась поздно.
выпила зел. чай с лимоном. сейчас кофе. весы пока обхожу стороной ))))))) 15-00 стебель сельдерея 17-00 - 40мин покрутила педали. больше не смогла. 19-00 стебель сельдерея и взвесилась. 60.2 вот теперь не знаю что и делать. вроде и есть хочу. а с другой стороны. если не поем. то завтра будет 59.9 ))))))) замааааанчиво так 21-30 мне практически под поставили пиво с воблой. фатал эррор. |
Цитата:
Цитата:
*в среднем 45сек пока получается |
Интересно за тобой следить;) Буду и впредь заходить!Держись!! :sun::sun::sun:Все получится у тебя, главное верить в себя и слушать сердце!:love:
|
где-то около полуночи съедено было очень много. почти банка печени минтая. почти половинка ржаного хлеба. сыр. уже не помню. еще чего-то там.
проснулась около 12. зеленый чай. заварной кофе. не оставляю попыток уйти от растворимого. настроение сегодня на поесть. может так и будет. 1час на велотренажере. и упры-упры ) |
Эгегегей?:D)Привет!Как ты там?Куда пропала?)С нетерпением жду твоих новостей!:love:
|
Maria, Привет!:D сознательно расслабилась на недельку. завтра продолжим :love::love::love:
новостей никаких. он меня не любит.. шучу=) |
ненавижу молоко. мед. конфеты. шоколад.
люблю спагетти. картофель фри и лапшу быстрого приготовления обожаю печень минтая. красную икру и больше всего на свете - форель и семгу. иногда копченого лосося. по утрам могу не завтракать только кофе. по аюрведе я капха и еще что-там. п.с. стремлюсь к здоровому образу жизни. 2 п.с. завтра взвешусь. 3 п.с. хочу мало весить. кг 50... не больше )))))))))) |
Цитата:
что значит капха и как ты это вычислила?) |
Цитата:
капха - тип людей по аюрведе. и этому типу можно. даже нужно пить кофе на завтрак без еды:-) |
ну я не знаю. что со мной происходит.
ничего не мотивирует. ничего не хочу. сил нет. причем физическая слабость прям с утра. с питанием себя практически не ограничиваю. чувствую. что потолстела:smirk: и от этого еще грустнее. ведь было 60кг уже. как можно было сорваться.. вчера ходила в солярий. потому что все ноги в синяках. а лето обещает быть жарким :D:D:D пока два кофе. 13-00 откатала целый час на велотренажере. смотрела сладкую жизнь )) и взвесилась. 61кг ровно. норм в принципе. по ощущениям все намного хуже казалось. замерила параметры. 95-77-94 на выдохе талия 72. как мерить грудь не очень понимаю. да и какая разница. этот параметр меня волнует меньше всего. |
Цитата:
1) пропить курс витаминов группы Б. Или коплекс, который их содержит. Достаточно одной упаковки. 2) Выбрать по одному конкретному виду (конкретному товару) из того, что ты любишь, но оно типа не помогает худеть. -- Одно сладкое, но не жирное. -- Одно жирное, соленое, но главное, что оно не сладкое и не мучное -- Одно углеводное, но не жирное и не сладкое. Есть сырые (или любого способа готовки) овощи и зелень, немного фруктов/ягод. Но когда захочется чего-то эдакого, то только из этих 3х товаров, что ты себе наметишь и запишешь. Эта штука достаточно сильное ограничение, но его можно выполнять даже когда сил и желания нет. Потом от этого можно будет плясать дальше. Под лежачий камень вода не течет, но маленькие капли воды могут продырявить камень насквозь. Потому что планомерно и непрерывно. Психика не может долго быть зажатой, это нормально. Но "отдых" от ограничений можно выгодно использовать. ИМХО. |
monoed, хм. как забавно. вчера сама интуитивно потянулась за витаминами. но я думала о нехватки магния и калия. поэтому после ужина еще закинулась панангином.
а так. у меня как раз такой способ питания сейчас и есть :-) |
вот так только настроишься на зож и подружки позовут повеселиться )
короче вчера было море алкоголя и закуски. сегодня мне не очень и скорее всего буду отъедаться. все же буду записывать. чтобы держать контроль ::rolleye: утро два кофе потом два блина с творогом и многа-многа сырррра затем 4часа пешком. только пришла. 23-00 потом случился еще один срыв. мегавосклицательный знак. |
безумно хочу весить хотя бы 55кг. но..
алкогольная зависимость всему виной. вот с чем надо бороться. но это еще сложнее. замкнутый круг. пью сейчас кофе и не знаю что делать. не знаю. |
Цитата:
|
карра я читала. все книги начиная с бросить курить. хотя сама никогда не курила.
масштабы проблемы огромны. вот допустим за день может быть выпито 5 бокалов пива и дома еще 3 банки за пару часов. или 0.5 водки плюс пару литров пива на даче. все ужасно. и я не шучу. надо голодать:-) |
55кг, как часто бываю дни с алкоголем и какие по длительности перерывы? Голод может не помочь, если ты не начнёшь сознательно искать и изучать информацию о пагубном действии алкоголя на организм и последствиях его употребления. Прежде всего, как алкоголь влияет на мозг человека.
Ты пропиваешь свои мозги и это самое страшное! Когда ты будешь готова меняться и желать этого осознано можно подключать голод и аудио-медитации. Но быть готовой, что за один день или одно голодание невозможно избавиться ни от какой зависимости. ИМХО |
Елена права, уже писал об этом, посмотри на досуге, то что там не про голодание, а про попытки правильно питаться -- не суть, принцип один и тот же. Жирным выделил то, что сейчас мне показалось наиболее важным. Суть не в страшилках, страх почти не действует на тех, у кого зависимость. Просто для спокойного самостоятельного размышления.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
|
спасибо вам. друзья :-)
Цитата:
перерывы дня 3 в лучшем случае. больше не получается. |
всем бобра или доброе утро!:D
несмотря на то. что в битве алкогольVSя пока побеждает первый - не отчаиваюсь. настраиваюсь на завтра и ставлю цель не пить две недели. а так двойной кофе. загород наверное сегодня.. а вчера еще в солярий сходила. хорошею ) и вот оставлю здесь для себя напутствие одного из форумчан. очень понравилось. Заведи себе привычку: Перед тем как принять решение о котором Потом пожалеешь — выдохни воздух и задержи дыхание до такой степени, пока воздух не станет для тебя самым желанным. Чем чаще тебе захочется пить — кем чаще души себя без воздуха. Постепенно твоя способность задерживать дыхание будет увеличиваться. Ты почувствуешь прилив сил неспособность контролировать свои мысли. Мысли появляются между вдохом и выдохом. Научись жить в этом коротком периоде. Всю свою жизнь мы проводим в одном из этих состояний. Либо на вдохе, либо на выдохе. Когда желание жить для тебя будет как жажда воздуха - Жажда пить, отпадет сама собой! |
Цитата:
|
Цитата:
в общем - да. надо думать-думать-думать. 18-30 к вышесказанному. не хочу быть одной из тех - ой это не ем. ой а я не пью. бесят такие люди. |
мысли вслух. некоторых от алкоголизма спасает наличие прав и машины.
мне же все пофигам. ничего не помогает. злюсь на себя. не поехала загород. зато съедено: 14-00 апельсин пол лимона с водой черный чай кабачок запеченный с сыром и картофелинка )) |
55кг, тебе надо полноценно питаться. У тебя не еда, а закуска. Поэтому и срываешься на алкоголь, т.к. организм откармливается в это время. Сытый человек выпить не хочет. При твоём росте 1.68 у тебя сейчас идеальны вес. Поверь, при любом весе ты всегда будешь им не совсем довольна. Это игры разума. Лучше ориентироваться на свои ощущения лёгкости в теле, энергии и физической силы. ИМХО.
|
E_Lena, мой идеальный вес это 49кг. если мы говорим еще и про мужчин. которые нравятся мне ) а это. мягко говоря. богатые. до 37 и стройные спортивные!!!
у меня есть ощущение легкости в теле когда в крови алкоголь. Елена, и как тогда обмануть игры разума?:lol: ты мне уже очень помогла. вопрос риторический по сути. 20-53 еще поела. печень трески. хлеб из обдирной муки. сыр. и сыр колбасный. разве не еда?)) |
Цитата:
Эти игры разума обманчивы и полагаться лучше на осознанность или доверять своей интуицию. Разум носитель нашего эго, поэтому он и коварен. Ему не выгодна наше бездействие, т.к. действие без смысла, без полезности - самые разрушительные действия для него. Разум придумывает смысл, мечтает о будущем и застряёт в прошлом. Это трудно понять, но факт в том, что любые действия ради результата будущего, например похудения до 55 кг., бессмысленны и глупы. Проще и правильнее принять себя такой как ты есть, признаться, прежде всего, себе в своих проблемах с алкоголем. Уменьшить своё эго и тогда будет не стыдно и не страшно делать многое вопреки общественному мнению и правилам ума (стереотипам). Присмотрись по сторонам к женщинам за 40 у которых вздутый живот и тонкие ноги. Пиво в этом деле лучший помощник. А легкость в теле когда в крови алкоголь это иллюзия. Как у пьяного на холоде. У него в теле по ощущения тепло, но при этом организм отдаёт больше тепла, чем трезвый. Тепло, как и лёгкость при опьянении это состояние при котором организм быстрее себя изнашивает. |
E_Lena, все верно )
|
план питания на сегодня.
два апельсина. два яблока. типа разгрузочный день. с утра кофе. и фреш сейчас пью морковно-яблочный. |
если открою пачку обезжиренного творога. то пару дней буду только его есть.
аппетита нет. |
Цитата:
«Жирность» можешь не смотреть, после ряда публичных телевизионных проверок оказалось, что жира часто одинаково или больше, чем написано, хотя этикетки разные. Обезжиренный часто являлся обычным жырным, а реально~обезжиренный дорогой, оказывался сильно обедненным по полезным веществам. Сильно тоже не заморачивайся, нравится -- ешь, будет чтото не то, сама разберешься))) |
Подписываюсь ПОЧТИ под каждым словом по поводу пищевой и энергетической ценностей и информации на этикетках. Работаю в пищевой промышленности, "варюсь" в этом постоянно и научная работа это подтверждает...
У нас в Беларуси хотя бы ещё контроль такой, что попробуй найди лазейку... Порою отвращение жуткое ко всему. Даже переучилась на профессию не связанную с пищевой промышленностью вообще, но пока так никак не решусь на кардинальные перемены. Когда-нибудь созрею)) Могу сказать, что ЭТО всего лишь бизнес. И кто-то просто зарабатывае на всём этом очень хорошие деньги. Не знаю зачем это пишу в твоём дневнике, дорогая 55 кг, прости за каламбур :D Хорошего малоедного дня тебе, да будет так, как хочешь ты :-) |
monoed, с сельдереем ))
xs_45, спасибо. не знала. но верить то хочется в чудеса. всмысле обезжиренные продукты :D |
погода почти весь май за 20 градусов и солнце-солнце-солнце. как же хочу обычную погоду без солнца. потому что в пасмурную погоду все ходят и ноют. что из-за погоды нет настроения. а так..
ох. щас кофе. потом будет еще один. пресс бы покачать.. сегодня плюс 26. на пляж может сходить или на работу все-таки:-) 11-00 пара чайных ложек творога и сельдерей. застегнулись летние брючки. которые еще при покупке прошлым летом совсем не сходились. пока не взвешиваюсь. позагорала. покачала пресс. еще поела творога. и все бы хорошо. только настроение.. такое настроение.. |
первое июня. ура:-) можно подвести некоторые итоги.
- ровно 2 месяца как не ем мяса. - занимаюсь дыханием. немного. - пережевываю еду очень тщательно. 30 раз - пока считаю про себя. у меня и раньше то проблем с жкт не было. но сейчас совсем все отлично. и кожа хорошеет на глазах. возможно солнышка заслуга (так жирный тип). - похудела. давно такой не была. сейчас лежу. поэтому взвешусь позже. ночью проснулась с желанием съесть апельсин утром. сейчас вот пью ко и ап уже не хочется. чо есть то сегодня. надо нормальное что-нибудь. а то уже слабость и голова болит. в 11 был съеден апельсин. потом пресс. только вернулась с пляжа. я реально негр. такая иду обратно и думаю. чего это на меня так смотрят. жесть))) а мне нравится - шоколадка ) но теперь придется прекратить. пока не сгорела до тла )))))))) есть хочу. 18-00 натертая свекла. свежая. потом ма попросила пожарить картошку и я сижу уже почти три часа со слюнями во рту. пойду получу удовольствие что ли ) 21-00 жар. картошка с сыром. потом захотелось шпротов. срывом не считаю. надо было покушать хорошо. |
я в печальке :x встала в восемь утра. выпила 2 ко. 8минут на пресс и.. взвесилась.
опять 60.1кг. вчерашнее обжорство на ночь. или организм не хочет отпускать жиры.. в общем. расстроилась. если хотя бы 59.9 было бы легче :-) до сих пор не ела. хотя уже почти час дня. потому что не знаю. что съесть. чтобы похудеть. или наоборот забить на все. дня на два ) 15-00 творог 100гр ассорти из орехов. чуть-чуть. |
monoed, посоветуй заяц :-)
|
Цитата:
Так люблю читать твои посты)У тебя особый стиль!) Теперь мне тоже нравится говорить ко!))) Прости,что украла твое словечко))!!!:love: |
Цитата:
Маятник. А потом люди придумывают себе типа наказания, если вчера то..., значит завтра то... Вот, недавно в передаче смотрел, не нужно ничего выдумывать, просто "продолжаете дальше как ни в чём ни бывало" -- это лучший вариант и единственный. Я ем как раз на ночь последний раз, в сумерках, как правило жирное, вес потихоньку уходит, а когда стоит, то в любом случае не прибавляется. Друган у меня, сильно постарше, ему щас под полтинник, наоборот после 18:00 не ест, тоже худеет, и у него получается. Советовать не имеет смысла, можно только подбирать под себя и смотреть, что получается. Но для этого нужно наблюдать, я уже говорил об этом. Наблюдать и откладывать в голове, а лучше записывать. Нужно следить не за весами, а за состоянием. Если захочешь, ты можешь научиться чувствовать по состоянию, что вес уходит даже без весов. Это состояние и есть лучшая помощь, а ни какие ни советы. |
Maria, насмешила )) :love:
monoed, ты ешь на ночь и худеешь. друг не ест после шести и худеет. я а ем мало не худею. ем на ночь не худею :rotate: :-):-) маятник, да. вроде все поняла. правильно. знала конечно. но забыла. |
Автор скорее всего еще молодая девушка. Раз столько пьет и худеет) Потом придется выбирать либо фигура,либо алкаголь.
|
А у Марты стереотипное мышление :-)
|
Марта по себе судит)
|
Цитата:
Часто ест мороженое и не заморачивается))) Вот и я о том же. Лучше, по части ЗОЖ, судить себя только по "самим себе" (С) и больше ни по кому. |
monoed, я еще и алкоголь пью, и не казню себя)))
|
Цитата:
|
недолго длились мои безалкогольные дни. вчера вечером был срыв. очень уж захотелось. это конечно не как у девочек пара бокалов вина :shuffle::shuffle::shuffle:
ну ладно. утром выпила воды. банку кока-колы. живот конкретно впал. тазобедренные кости прям торчат. когда лежу. взвесилась. 60кг. что за хрень) у меня закончился растворимый кофе. бедаааааааааааа 13-00 макароны. сыр. аджика жгучая. дико хотелось майонеза. но сдержалась :-) |
вчера вечером. ужин. треска. сыр. рис. овощи. крепкий алкоголь.
перед сном захотелось ржаного хлеба. в результате. 4 куска с солью. сливочным маслом и сыром. утром. стакан св свекольного сока. хочу. чтобы кровь очистилась от яда. час велотренажер. упры на пресс и попку. вес ща 60,1. худеть продолжу с понедельника. либо с завтра. сегодня опять настроение поесть. 15минут бодифлекса с грир. чо та захотелось ) все теперь можно с чувством выполненного долга топать на кухню. |
55кг, 4 куска хлеба!???? Остановииииись дорогая :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то очень много съедено. еще больше выпито за прошедшие выходные. хорошо. что они закончились.
еще эти дни. даже пресс завтра не покачать. обратила седня внимание на фотку на правах. два разных человека. это учитывая то. что больше 60 с хвостом никогда не весила. короче. даже лицо сейчас похудело. осталось совсем чуть-чуть :-) пойду поем )) |
я сегодня гоняю чаи. но это пока.
вечером планирую овощной салатик какой-нить. и на роликах в парк покататься. если дождя не будет. ставлю цель - неделю не пить. и к следующему понедельнику весить 57. не больше. |
55кг, ролики это здорово, тоже их люблю.
Не пить хорошая идея :idea: |
вчера была умницей. поэтому сегодня 59.8, 94-71-93
есть хочу сильно. холодно очень. кардио на голодный желудок и можно будет поесть. сегодня худеть буду с помощью физ. нагрузок. 45мин - велотренажер супец гороховый с гренками. сыр. два часа хожу и сплю. сейчас черный чай. 16-00 много макарон. сыра. аджики. соевый соус. зачем так есть. зачем........ 19-00 еще час на велотренажере |
Хула-хуп не хочешь покрутить?
|
DIVA Морская, хула-хупа нет :-)
|
Цитата:
|
вчера не пила кофе и ночью спала как убитая.
59кг. чудеса чудес. счастье. сразу хочется дальше худеть. :D:D:D буду тогда два раза в день заниматься кардио. утром на тощак и вечером. 2 ко и 55мин велик. 16-00 еще 45мин велик даже не ела сегодня пока. обстоятельства так складываются. что вечером пьянка. хотя не знаю. может и удержусь. |
Цитата:
Линеечка красивая :good: Как бы там ни было, настанет время осознания, а не насилия, и ты естественным образом не захочешь пить. Научиться жить без всего этого - круто. Возможно страх может на тебя повлиять , поэтому больше читай что реально несет в себе алкоголь, особенно для женщины. |
DIVA Морская, страх не может на меня повлиять. как и все эти передачи. да и на кого он вообще может повлиять. только на людей внушаемых и мнительных.
ну ладно. продолжим ) наверное. я слишком много сейчас ем. в понедельник видно будет. позавчера был отдых от велотреника. вчера час утром и час вечером. еще пресс и попец прокачала чуток :-) аппетит отличный. дикая страсть к острому. ем 2 раза в сутки. как-то так. п. с. мне больше не нужны советы по поводу алкоголя. все для себя поняла. |
Цитата:
Повлиять может на того ,у кого с инстинктом самосохранения все впорядке. Удачи в похудении. |
Цитата:
|
DIVA Морская, исходя из инстинкта самосохранения можно бояться чего угодно. самолетов. вертолетов. колибри. например ))
взаимно. удачи в похудении :-) а у меня сегодня. час не велике с утра. упры всякие. ела много. ржаной хлеб. который полезный. сыр. масло сливочное. соль-соль.. рыба. скорее всего вечернего часа на велотренажере сегодня не будет. только футбол и пиво. насчет пива не знаю. но болеть за наших точно буду :-) |
90 минут матча - 4 бокала пива. карт.фри. майонезные соуса. гренки. сырные тарелки. это я уже оправдываюсь перед самой собой почему завтра не буду весить 57кг видимо.
вообще были мысли удалить дневник. т.к. думала. что научилась худеть. более менее правильно питаться и получать удовольствие. а нет - рановато. :shuffle: кофе теперь пью через день. вот сегодня день ко. мур-мур ) мысли в голове такие почему-то с утра - устроить день. забыла название. когда можно есть все. бррррр :x Уже полдень, а я все не могу решить. есть или не есть.. Короче, завтра устрою разгрузочный день. Торжественно обещаю. |
55кг, я тоже вчера пива хлебнула, но 2 глотка. Противное бээээ, сегодня опухшее лицо :-( , и привес 200 гр :lol:
|
KrIsTa, дада, это от двух глотков пива, шашлык здесь не причем ))))))
|
Цитата:
|
Кто по жизни победитель - тот я! 59.2 :lol::lol::lol:
Эти празднично-выходные дни хорошо так меня откатили.. вчера даже зарядку не делала, зато перед сном заточила пирог с капустой и яйцом. сегодня оказывается официально выходной еще один, так что разгрузочный день и новый переход на зож начну завтра. но час на велотренажере откатала уже, чтобы завтра не весить все 60 ))))) ой хочу еще одну вещь зафиксировать. Встала в 6-30 утра. |
Совершенно расслабилась :x:x:x
вчера - суп, пара рюмок 40-градусного детского напитка, немного плова, и на ночь бутики с сыром и любимой консервой (печень минтая). второй день ем перед сном. еще орехи же - миндаль и фундук. туда же перед сном. Начинаю ЗОЖ. 1-ый день. - 2 кофе А хочу пива, похудеть и много денег. И Его!!! |
55кг, привет!
Суп и 40 градусов? Это что водку чтоли пьешь под супчик? |
KrIsTa, в такой среде я живу:smirk:
|
Цитата:
|
55кг, с началом ЗОЖ!!!:love:
Какие планы? |
KrIsTa, спасибки :super::love::love:
Планы грандиозные. 50кг к 1 августа!:D Как можно меньше есть, как можно больше заниматься спортом, а так же новый мужик и работа наверное :lol: |
Цитата:
Мужика нового только выкинь из планов. :idea: Добъешься веса в 50, заниматься спортом будешь, работа тоже хорошо, вообщем думай о себе в первую очередь :idea:, там и ОН достойный Сам появится на горизонте :-) |
Еще кофе. На велотренажер смотреть уже не могу:-), поэтому включила плоский живот за 6 недель с майклс. одно упражнение мне совсем не далось и в конце занятия с левой лодыжки полилась кровь. короче, предупреждение о том, что заниматься надо в кроссах, а не на босую ногу работает:D ))))))
вес 59кг=. еще не ела. потом по 8мин press&buns ) и чуть не упала в обморок от болевого шока в душе из-за содранной кожи на лодыжке, когда вода попала. Вот не судьба прям.. 15-00 - стебель сельдерея 16-00 - стебель сельдерея 19-00 - сделала крабовый салат, заправила майонезом. Щас придет подруга. С пивом. Начался мой зож( |
Цитата:
Без употребления животных жиров и мяса, нарушается гормональный фон и пропадает сексуально влечение к противоположному полу. И, к счастью, при возобновлении этих продуктов в питании, гормональный фон восстанавливается и вместе с ним появляются естественные сексуальные желания и ощущения. Говорю это по своему опыту. |
Цитата:
Шутка ли, но с тех пор как не ем мяса, секс и тяга к нему почти исчезли из моей жизни. Что такое секс?)))))) |
Цитата:
|
55кг, у мужчин надо спросить, что такое секс!? Они все умные и начитанные!:idea:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Узнавать надо у мясоедов и Зожников МУЖЧИН которые здесь на форуме, тема мясо ( кетодиета) -влечение- зож? Мужчины форума расскажите?! |
55кг, как твой ЗОЖ?
|
KrIsTa, только хотела отписаться :-)
Проснулась в 8 утра выпила 2 кофе. А в 10 утра пошла завтракать. И.. любимый бутик с паштетом из печени минтая, крабовый салат, половинка чили перца, два вареных яйца с майонезом, орешки - чуть-чуть ) в 15-00 включила нет проблемным зонам с майклс. заклеила ногу и отзанималась час. тяжко ))))) сейчас смотрю футбол. сегодня дома, а не в спорт-баре, поэтому без мальчиков и без пива. 2-0. есть сегодня больше не буду. ----------------- Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах. все-таки вечер закончился алковечеринкой + скумбрия, картошка, овощной салатик. 23-00 - черешня |
55кг, поздравляю! Питание до 15.00 клево!
Футбол без мальчиков и пива тож отлично! :idea::super: |
KrIsTa, в идеале тоже хочу свести свое питание до 15-00. Не, до 16-00 :-)
|
Ноги мои ноги..
после позавчерашней зарядки (30мин) тельце вчера немного побаливало, что удивительно. После вчерашней (час) чувствую каждую мышцу ног.аааа зож завтра начну. я так чувствую. 2 кофе. 13-30 мысль похудеть так плотно сидит в моей голове, что между соблазном прыгнуть в машину и 4 часами пешей прогулки - я выбрала второе. Только пришла, устала. я крутаааааа! )))))) надо дождаться трех часов дня и поесть можно будет. 14-30 всего понемножку: тертая свекла, салат, паштет, чили перчик, два бутера с сыром. из них один еще и с майонезом. От булки я отказалась вместе с мясом, но вот мааайонез.. не передать словами как его люблю )))))) |
55кг, как ты умело корректируешь сообщения :D: зож сегодня будет зож, а потом читаю позже там уже скумбрия и картошечка :lol:
Какие планы на сегодня? |
Цитата:
под вечер срываюсь потому что, работы над своим пищевым поведением еще много:shuffle: |
к вчерашнему дню надо еще добавить ужин в рестике: форель, салат, креветки, коктейли-2.
говорили же мне. мужчина в списке лишний )) если сегодня смогу не есть, то завтра взвешусь. |
55кг, ну если уж так вышло, приобщай его к ЗОЖ на кофе сидеть :D
|
KrIsTa, Жжешь! :D)
|
Не получилось побыть на аскезе :hz:
вчера, вечер: 17-00 одна маленькая картошка в мундире с солью и раст. маслом. 20-00 суши бар. пиво. бокальчик 0.3 и еще половинка. блин. сейчас 58.7 два дня без зарядки. восемь утра и кофе. |
вчера завтрак - черешня, 4 бутера с сыром и сливочным маслом. Хлеб - это всегда ржаной из обдирной муки)
потом до последнего не хотела ехать загород, т.к. знаю, что там обычно происходит, но поехала. Картошка запеченная, сыр, рыбка - немного, алкоголь - много. очень 3 ночи - орешки погрызла, несколько штук. Следующую неделю буду умницей! :-) Сейчас кофе. И четвертый день без зарядки. Кстати вчера все офигели, как я похудела. Шмотки сваливаются. Джинсы сняла не расстегивая пуговицу и ширинку ) Вообще, кроме проблемы с алкоголем у меня никаких проблем со здоровьем нет. и не было никогда. из внешних - волосы не выпадают, ногти не слоятся, зрение 1, короче тоже все ок. Поэтому питание оставлю как есть. Здесь я согласна с Александром - есть можно все, главное жевать и небольшие порции. Мясо есть не буду, но это по этическим соображениям. Ну и чувствую себя лучше, легче что ли эти месяцы ) Цели на неделю (с пн начну): Не есть на ночь! Уходить от жареного, если не в компании. или в рестике)) Не есть майонез. Похудеть еще на 2кг. 12-00 половинка груши и половинка апельсина. Не очень люблю фрукты. вареники с карт, сливочное масло. 14-00 чaй черный. 16-00 сегодня отрывaюсь последний день. поэтому 6 рыбных пaлочек с сыром и чили перчиком. Сейчaс чувствую, что объелaсь.( 18-00 тушеная капуста, кусочек плавленного сыра, чай с лимоном. |
Отличный день.
два кофе утром, два чая днем. зарядку не могу пока делать, не хочу и все тут ( Что с ужином делать пока не решила. У меня сегодня сплошная неопределенность во всем. 22-30 футбол, тушеная капуста, кусочек плавленного сыра. аппетита не было. зачем поела не знаю. видимо от скуки. |
Ночью проснулся аппетит - 3 кусочка хлеба со сливочным маслом и солью.
8-30 кофе - 1. Цель на сегодня - заняться зарядкой через все не хочу и лень.:-) |
Цитата:
|
Мы просто лентяйки, Крис :D:D:D
а не - просто чуть-чуть расслабились. не страшно ) |
Цитата:
|
унесла.
Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...0&postcount=16 |
Взвесилась и поняла почему мне все вещи стали велики. 58.1 :-)
в 12-00 - велотреник 45мин. потом от радости сразу же, не выдержав и часа.. - тушеная капуста (конкретно подсела на нее :D:D:D ), два яйца жар, треугольник плав. сыра, три помидорки черри. - чай с лимоном. 15-40 пресс&ягодицы по 8мин. сейчас буду слушать первую медитацию Сытина. забавно так) похоже на гипноз))))) 17-00 миндаль. вот время без 20 девять, а я безумно хочу жареной картошки. И что самое ужасное весь день умираю от голода и слюноотделения. Пойду поем наверное. |
Мне всегда очень не хочется описывать срывы, но надо, иначе зачем нужен дневник.
в десять вечера все-таки нажарила картошки(3шт), пока жарила съела два тоста с маслом и солью и... в конце трапезы ту-руруру! Майонез. в общем, перечеркнула все свои цели на эту неделю. разом. есть и чем похвастаться. вечером в холодосе появилось пиво, водку предлагали. Отказалсь, потому что не хочу:-) Сейчас кажется, что я герой и не пила уже вечность:D:D:D Сразу после ужина вчера легла спать, проснулась все-равно с чувством аццкого голода. Думаю, это нервы. На горизонте новые отношения и новая работа (вчера записалась на собеседование ). Магия форума работает. Я уже похудела, хотя прошлым летом была 67 и тоже худела. безрезультатно почему-то. Пока кофе. Завтрак и обед пропущу. 92-70-93 13-00 - 50мин велотреник. по 8мин пресс и ягодицы. вот вечер обещает быть веселым.. лето) |
55кг, какой рост у тебя?
|
хороший :-) 168
|
А профиль на что? :D тыкаешь на аватарку, вклалка "обо мне" она вверху. Рост вес и прочие подробности
http://www.golodanie.su/forum/member.php?u=39841 |
55кг как мотивация отказа от бухла-возьми себя в руки на один вечер в своей компании, с кем употребляешь алко. Пусть они бухают, а ты нет. Увидишь, что через несколько рюмок милые и приятные тебе в общем люди, становятся не совсем приятны ))) А дальше больше... кого куда нести начинает. А потом спроецируй на себя. Много лет назад я увидела свои фотки с вечеринки. Туда шла королевишной, а потом... после алко королевишна привратилась в порося. С тех пор не позволяю себе такого. Хотя с алкоголем очень непростые отношения.
|
Девочки, в разделе онкология, Мариана выложила, на мой взгляд, важную информацию из своей переписки с Еленой20.
Переношу сюда для размышлений о мясе и других ограничениях, особенно в молодом возросте. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=1069 |
Цитата:
Народ убирает мясо, или сладкое, чтобы "разрешить" себе вседозволенность во всём остальном. Как-то говорил с одним хорошим врачом, так вот, бывают случаи, когда при определенном заболевании действительно нужно сократить какой-то любимый для человека продукт (приправу, добавку). Ни один диетический "стол", которые идут под номерами не исключает, кстати, полностью мясо или полностью углеводы. Но, когда человеку дается рекомендация, что-то снизить во время лечения, он это понимает очень по-своему. Вместо 50 ложек сахара в день, начинает есть 40 -- и считает, что он снизил. Вот этот врач и сказал, что проще людям говорить "убери это вообще, на 100%", а то выполнять не будут. То есть это "хорошо питаться" оно настолько разное в иллюзорном понимании каждого, при том почти ничего, как правило, не имеет общего с реальными текущими индивидуальными потребностями. Марианна все говорит верно, но мы не можем уловить все нюансы того, как она научилась подстраивать в питании и прочем. Это угадывается, но не считывается.
|
Цитата:
"Даша, ты вообще пьянеешь?" - часто слышу этот вопрос, так как всегда нахожусь в адекватном состоянии, просто с пьяными глазами:shuffle: сама для себя не могу ответить на вопрос, что именно мне дает алкогольное опьянение..:smirk: |
Цитата:
Забеременею - захочу мяса - съем конечно, не взирая на принципы :-) |
Утро - 2 кофе.
с завтрашнего дня - цель свести до одного. С сегодня хотела, но забыла :-) 14-00 персик 17-00 макароны перья, соус (лук, шампиньоны, чеснок, сливки - все жар.), сыр плавл. без зарядки день прошел. |
6-45 кофе один.
очень хочу лапши быстрого приготовления. 1000 лет не ела:D развлекаюсь) 8-00 - роллтон 10-30 - бутер с красной рыбой и плавленным сыром 12-30 - персик 14-00 - еще один бут с красной рыбой и маслом 15-00 - кофе (очень уж захотелось) 18-00 - карт. в мундире, скумбрия, овощи свежие. без спорта. |
55кг, привет!:love:
Ты сейчас в отличном весе. Выставляй фотки, очень интересно :prv03: У нас и рост с тобой почти одинаковый :blush: Мои можешь посмотреть так же в личном кабинете. |
Цитата:
|
55кг, удачи на собеседовании !!! :-)
|
55кг, п.с. а фотки можно без лица )))) в черном плаще :lol:
|
KrIsTa, могу посмотреть, если хочешь. но я точно не буду как вы с Мартой "кукушка хвалит петуха.." )
|
Цитата:
|
Цитата:
и я все преувеличила, да. На самом деле, я красотуля уже ) |
Цитата:
|
что-то я разъелась. надо бы на фруктиках сегодня посидеть, еще лучше на твороге :-) хотя в выходные это делать крайне сложно.
Если сегодня не получится, то в воскр точно! 7-00 - подъем и кофе. |
Марта., мы с Крис схожи по параметрам. были. я в весе 67кг тоже не была толстой ни разу, но чувствовала себя жирной. вокруг все окружающие со своим "да ты хорошенькая" - только усыпляет бдительность. вот сейчас - да:D:D:D
добавлю. Так люди и разъедаются потом до 100 и более. незаметно. |
У меня не получается:x
8-00 - второй кофе. |
Даша, просто у тебя здоровье лошадиное))) Я и первое кофе не смог бы осилить.
|
monoed, дело не в здоровье, это зависимость :shuffle::-)
|
Цитата:
Давай фотку без лица :idea:. Я тоже лицо скрываю :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
55 кг! Привет!
Как твои успехи с похудением? |
дубль 100. от 58 к 52кг.
я прям чувствую. что вновь впадаю в депру. жутчайшую просто. а вообще-то еще пару месяцев назад мой вес держался в районе 54кг. норм работа и любовь типа-типа. как оказалось.
сейчас без работы. без мужика. в страданиях и с 58кг ах да. с алкоголем все по-прежнему сложно. но вот уже день или два что ли.. не пью. может еще и поэтому постоянно хочется реветь. спортом не занимаюсь. можно сказать совсем. обязательно планирую начать. вчера ела курагу и чернослив. сегодня кофе растворимый - 2 чашки. зашла к нему в инстаграмм. аппетит пропал напрочь. жизнь по кругу. йопты.:D:D:D почемупочемупочему:hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz::hz: :hz::hz: |
Re: дубль 100. от 58 к 52кг.
забавно. судя по линеечке. вес с которым я возвращаюсь к помощи дневника совпадает с тем. с которым его покинула.
добавлю подцели. - не заходить ни к нему. ни к его пассии в инсты. - начать читать хоть что-нибудь. 17-30 ну вот начало положено. 45 мин на старом друге велотренике. глаза все еще на мокром месте. но физически стало легче. хоть застывшему тельцу приятно сделала. |
Цитата:
Так что займитесь, пока не поздно научитесь! Шучу конечно, но не стоит свою жизнь строить в завимости от какого либо мужчины. Живите для себя прежде всего. Любите себя и вас полюбят! |
Цитата:
на физру редко ходила. но вот прыгать через козла и коня обожала. и брусья:super::super::super::super: |
подведу итоги прошедшего дня.
- ничего не ела. в течение дня пила только воду. голодать цели нет. - в десять вечера еще 45мин покрутила педали. - открыла книженцию. которая совершенно случайно оказалась в моих руках еще до нг. тогда прочла половину. сейчас вот вновь вспомнила. книга про зависимость. эффекта от подобного чтива мне хватает на день-два. но хоть так. план на сегодня. есть фрукты. вести зож. попытаюсь не взвешиваться до окончания кр. дней. потом буду качать пресс каждый день. пока так. ем банан. и кооооофе:D 15-00 покрутила педали 45мин. сходила в солярий. и прочитала статью о том. что в месячные нельзя худеть. я все-равно буду. но поужинаю седня нормально. а то правда уже голова кружится и в глазах темнеет. во время кардио закладывает уши. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Цитата:
|
Цитата:
На коня надо было запрыгивать и делая гимнастические упражнения на нем удержаться. Конь он из нужных! А то кругом в последнее время такие принцы пошли, что хоть за коня замуж выходи.:D:D:D |
конкретно так вылетела/ушла от реальности/потерялась. как угодно. короче. 59кг и самый настоящий эмоциональный коллапс
3-ий день без алко. сегодня возвращаюсь в клан стремящихся к зожу в еде. проснулась в 10 утра. много кофе. вот не смеха ради. но опять влюбилась) уже не получилось и виной тому алкоголь. только он любимый всему виной. конечно я от Него не отстану теперь. только сначала похудею.да. 23-00 самое время подвести итоги дня. 45мин покрутила педали. потом часов в пять выпила кофе, хотя давно уже так не делаю. ну ладно. съела кураги - 5 штучек. потом дико накрыло. в отчаянии зашла на сайт аа. посмотрела пару роликов. стало еще хуже, далее был предложен тест. Ииииии... парам-пам-пам!!!!!!! признаков алкоголизма не выявлено. Отвечала честно. от всего увиденного совсем плохо стало. видимо, ранимый я человек )) еще 40мин на велотренажере. и вес 58кило. режим сбит. спать ложусь в три-четыре часа. всмысле засыпаю. Есть хочу, но сегодня конечно не буду уже. |
только проснулась, потому что всю ночь не могла уснуть от голода. Около семи утра не выдержала и пошла кушать :-) бутерброды, 3 яйца жар., но зато без булки и майонеза, потом уснула. Вот думаю прислушаться к организму и раз уж такой жорик напал, то есть сегодня все-все-все чего душа пожелает. Сейчас буду пить кофе и подумаю еще. Хочется сладкого. :shuffle:
15-00 как же не хотелось, но 20мин с майклс, по 8 мин попец и пресс. довольна собой. Умница! ) пока не ела ничего, но утренний пир точно сожгла )))))) |
Умница вчера вечером расслабилась. пара бутиков, скумбрия, картошечка в мундире и пиво (3 банки). Вполне здоровый ужин, хоть это радует :-) и ночью не сорвалась на еду, а хотелось очень.
Стыдно от самой себя, да. Но то, что я опять сорвалась на алкоголь, это правда жизни моей на сегодняшний день. ( Проснулась в 10 утра. Кофе. Сейчас закончила вчерашний комплекс зарядки. Хорошо, все будет хорошо. :4u: Замечательно жирно покушала. Ржаной хлеб из обдирной муки, масло сливочное, паштет из печени минтая, много сыра. всего много. В 16-00 села на велотреник и проехала 45мин в низком темпе )))) поэтому сожгла всего 400ккал. Придется вечером еще в путь. Ах да, занялась собой. Хожу уже 3 часа с репейным маслом на волосах. На бутылочке написано, что делать ее нужно 1-2раза в неделю 3(!)месяца, как это возможно вообще?!)))))))))))))) 20-00 еще 50мин на вело! грустнючее настроение и очень хочется конфет, шоколадок, печенюшек, мармеладок и вафельку хочу. Не понимаю, что случилось с моими вкусовыми пристрастиями, но мучаюсь уже третий день. Может сдаться уже )) 22-00 пресс 8мин. Сильно ругаюсь на близких, прям злюсь и ненавижу. Они в ответ соответственно. Вот не хочу ныть, но настроение "повешусь" не покидает весь день. Физическая активность, мотивашки на ютубе, фильмы, ну ничего прям не помогает. Пойду все же попью чайку со сладостями, а вдруг ) 23-00 Все-таки налопалась сладкого. Сработало как успокоительное. Ура) Завтра пусть будет день на йогуртах! Разгруз ;) |
Подъем в 9. Тело болит.
Кофе. 2 чашки. растворимого. Попробовала качнуть пресс 8мин. Может и хватит на сегодня. Внутри бушует агрессия. И я уже кое с кем поругалась. 15-30 - лежу и ничего не делаю. Периодически отвлекаюсь на тел. знакомые не отстают, в том числе мужики. Но я ничего не хочу. Только похудеть. 45мин велотренажер, потом два йогурта. Подсчетом ккал особо не заморачиваюсь, но посчитываю в процессе поедания. 300ккал!!!! я в шоке. Есть хочу зверски. Только разожгла аппетит. У меня остался еще один йогурт и целый холодос жратвы. Ой, не знаю-не знаю.. надо держаться. еще 50мин на велотренике и еще один йогурт. И вот мне кажется, что если не поем перед сном, то ночь будет бессонной ((((((( |
Вчера. Полночь ) Легче перечислить, чего я не ела, чем все съеденное. Зато спала сладко. И уснула быстро.
Поняла вот что - надо поголодать денек для самодисциплины. И план питания составить на неделю, чтобы не срываться. Голод намечаю на вторник. А сегодня: кофе - 3 кружки (молотый), 1 час на велотренике, 8мин пресс И 8мин поп. )) Вес - 57,2 93-68-93 *если выдохнуть и втянуть живот то талия - 63см )))) эх) |
Вчера вечером. 18-00 ужин (плотный, жирный и вредный). чай со сладостями.
22-00 еще 1час на велотренажере. 8-00 подъем. Закончился молотый кофе, пришлось выпить 2чашки растворимого. Теперь тошнит.бррр что еще? безумно хочется выпить.:rolleyes::rolleyes::rolleyes: 45мин на вело. и пресс. *еле-еле себя заставила!! 17-30 Опять мега-ужин. потом чай с лимоном, чебуреком и сладостями. До сих пор тяжело ( Не буду больше так делать. Завтра голодаю, а потом ем преимущественно здоровую пищу, а если вредную то маленькими порциями. Кстати, уже два дня подряд потребляю свой любимый продукт (майонез))))))) Ладно. все в прошлом. Сегодня 4-ый день без алкоголя. *горжусь! Верю в свои силы, и чувствую как возвращается энергия жизни. |
Перед сном еще 1час покрутила педали.
Странно следующее. Проснулась с головной болью. Боль адская. Сейчас выпью кофе, потом только вода-вода-водичка. аааааааааааа Прям тяжко, хотела уже перенести голодный день на завтра. Но замотивировалась. Вот. пусть будет тут. Понравилось ) Цитата:
12-00 Уже несколько дней халявлю и не делаю зарядку с Майклс. Хотя через три дня я должна перейти на следующий уровень. В общем, проявила силу воли и сделала это! )) Надо еще пару раз повторить за пропущенные дни. Спустя два часа пресс. Лень накатила. А все потому что начала залипать у зеркал. Тело подтянулось, глаза ясные, крастота! )))) вот и расслабилась. |
??????????????
А кто-нибудь знает, что стало с Alex_андр'ом?:-) |
Вес то у меня падает :-), но никаким зож'ем и не пахнет. Кардио по часу, пресс и много еды. Не знаю, что случилось с силой воли и как перестроиться. Видимо еще не время.
|
Я сейчас совершенно четко понимаю, что после написания последней записи просто-напросто СДАЛАСЬ!!! Пропали физ. нагрузки, стала обжираться не один раз в день на ужин, а и в завтрак/обед/на ночь, в общем последние пару дней вновь провела в полнейшем ауте (не про алкоголь:D))))) от собственных мыслей (жизнь не удалась, возможности упущены, время ушло, бла-бла-бла..). может гармоны, хотя не верю я них, все от мироощущения.
Вес ща - 58.1 критические дни высосала уже пару чашек кофе питаться буду правильно - это цель кардио по 30мин на велотренажере. пока эти дни. Сегодня на воде. - делать японский массаж для лица. уже лет десять хочу приучить себя! Боюсь стареть, боюсь( Первые 30мин есть! )) Еще 40мин. но вот настроение кроет настрой аццки.( Я вот лежу смотрю инстаграмчики ведущих дома2 и понимаю, что весить мне нужно кг50. не больше) +35мин еще 30мин. массаж делала утром и сейчас. День прошел на воде. Хочу побыстрее заснуть, чтобы проснуться и выпить кофе. Заведу будильник на 8-28, хочу проснуться с восходом солнца. |
Все идет по плану :-)
2 кофе, вел 30мин, массажик лица. Насчет еды не знаю пока. Может еще денек на водичке. У меня завелась вредная привычка каждый день заглядывать в лунный календарь. Дык вот, когда там рекомендуется голодать, а я хочу есть, то пофиг веники ем, а вот если есть хочу не сильно, но по лунному календарю допускается застолье, то.. прям обидно в такой день не пожрать. :lol::lol::lol: И срываюсь ( Так глупо! Еще 30мин. захотелось есть. 17-30 на грани срыва. Голодно и слабость. Еще и суббота, столько соблазнов на мою голову! еще 30мин и вес 57кг ровно!!! легкая эйфория )))) почти восемь вечера. у меня слишком адовые перепады настроения все эти трезвые дни, и кажется, что просто необходимо расслабиться. Весы порадовали, и есть не хочется. А вот.. эх. хождение по мукам))))))))) 23-47 ( |
Дааааа, вчера была рыба, мясо, картофан, сельдерей и огурчик на закусь. На вредности в моем понимании (майонез, аджика, хлеб, любимый чебурек) не сорвалась - это замечательно! )
Сегодня: Ту кофе. Тяжело дались 30мин на вело, но дались :D Массижик тоже сделан) мур))) Сейчас мне плохо. Подташнивает и раскалывается головаааааааааа......ааааааааа странно. 14-00 спагетти (много!), 2 котлетки, кусочек сыра и имбирь. Чай с лимоном. 18-00 вел 30мин. |
еле-еле отыскала свой дневник. Я тут, все получится )
|
такой уж я человек, что праздники не обходят стороной, но завтра я тут.
и я буду 52кг. ага )) к слову ни разу не сорвалась за все эти дни на ранее запрещенные продукты. (сладкое там, майонез, булку, аджику), но взвешиваться пока не буду. страшно. |
55кг, а какой у вас рост?
|
рост 168
вес 56 У меня ничего не получается, но даже больше питания беспокоит настроение.. Стандартное утро. 1 кружка кипятка. 2 чашки кофе. 30 мин на вело (заставляю себя почти каждое утро!) ничего большего пока и представить не могу, тут весна вроде наступила, но бег точно нет, ходьба скучно. И вообще ничего не хочу. В очередной раз увлеклась трансферфингом. И вот опять же в очередной раз слышу, что низкий уровень энергетики напрямую связан с алкоголем. Походу это так и есть. Исключить. 13-00 зеленый чай дальше проведу седня день на кефире. |
Не ем мяса с 8 марта. опятьсновахочумнеэтонадаааа )) да
P.S. не помню уже получился тогда день на кефире.э не получился. не было такого дня))))))))))))))))))) |
Фифтифайвчик, ты - не одинока))) я, в очередной раз, взял себе год не есть мяса. Это при том, что я сторонник кетоза и хищьноедения. Ну и про алко, как обычно, полное его непотребление. Успехов тебе!
|
ЭХ, я так расслабилась. Все-таки надо вести подробный днев, а то внутренние тормоза походу не работают. Череда праздников в моей жизни еще не прошла, но через неделю будут завершающие на весну. Ура! ))
Завтра день на кефире. Хватит жрать!!!:D:D:D Слишком сильно завижу от бывших мужиков. прям кроет по-прежнему ( |
55кг, о да я худа!
Мяса не ем, и ни разу не хотелось. Ем мало - вчера - кофе, кефир и огромный банан. Последние праздники отгуляны и сегодня 3-ий день без алко. Но вот что могу сказать - от алкоголя отвернуло, не чувствую больше тяги. Спорта нет, но позавчера 4 часа ходьбы и ноги болят до сих пор, и не понимаю почему, и даже не ноги, а верхняя часть ступней. А вот то, что с настроением... это страшно, так люди и умирают. Меня немного вытянул один мужчина, но удивляет тупость окружающих. Ну ладно, сегодня намного легче. Ночью слушала беседы с Богом - 2. Сейчас кофе и половина огромного банана. Они реально огромные )))))))) Появились мысли о голодании. Пока радует только отражение в зеркале ) Надо работать над внутренним миром. 13-00 доеден банан. Потом кефир. и очень высокое давление. Плохо было две ночи и два дня, вчера вечером решила померить температуру - все ок. Сегодня догадалась измерить давление - 153/104 и пульс 114 в спокойном состоянии. В общем поняла я, почему казалось, что умираю. Выпила таблеток полегчало. 17-00 2 вар. яйца и рыба красная для бутербродов сейчас я вновь голодна. Кофе точно пить больше не буду. Мой организм включил режим отторжения от вредностей )) |
так незаметно уже 7-ой день без алко, личный рекорд за многие годы )
Много есть стала (относительно), но без срывов и не на ночь. Начала качать пресс и попку, и педали кручу. А вот кофе. Сегодня захотелось. Выпила. Что еще? Панические атаки заметно сократились, сплю лучше, настроение 50/50 (пытаюсь бодриться!) |
Утро доброе!:-) У меня кофе, чих и вселенская гордость собой. Вчера случилась первая ситуация, когда была на грани срыва. Ух! )
Наткнулась по телику на тему про какао. Куплю и попробую перейти на него. Сегодня в планах длительная прогулка по городу (4-5часов), так как заметила, что очень хорошо худеется от нее. Вчера специально купила новые джинсы (S!!!), которые намного лучше будут сидеть при весе 52кг )) 17-00 вернулась. Хватило меня только на 2 часа пешей прогулки, ибо погода жесть. Еще не ела, сейчас кефира попью, может и не стоит есть сегодня. |
Вчера день без физ. нагрузок, зато картошка, роллы и пицца на ночь. Буэээээ(((((
Сегодня тоже будет день лени. Завтра кардио день устрою + кефир. Ну вот так. пусть это будет запланированный срыв ) Взвешиваться не буду, нееееет ))))))))))) |
Я тут опять сорвалась на днях.
Сегодня начинаю вновь новую жизнь. Вес 56.5 час на велотренажере. планка 2 по 1. Сейчас пью кипяток. В 11 поем гречку с сельдереем. и зарядку сделаю. Смотрю взвешенные люди! А мотивирует еще как! Особенно Турчинская, мне б такого тренера ::rolleye::love::love: |
У меня все хорошо, но 55-56 так и есть. надо влюбиться, но по-настоящему.
К МОДЕРАТОРАМ! Прошу удалить дневник. |
Мяса не ем, и тошнит даже от запаха, что сильно усложняет жизнь.
Спортом занимаюсь каждый день. 2 часа минимум. это уже система. поэтому дневник больше не нужен. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |