![]() |
Десять дней в мирных целях
Здравствуйте, форумчане. Долго читала, потом зарегистрировалась, и вот собралась рассказать о себе и своем опыте. НО, сначала, разрешите представиться
Евгения, 40 лет, вес на стадии осмысления его величины составлял 104,5 кг. Здоровье мое не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается. А если серьезно, то весь 2015 год я лечилась от ангин и бронхитов. Ночью спать не могла, задыхалась от кашля. Ну, и всякие проблемы с ЖКТ, почки с камешками. Вторая глобальная проблема - скачущее давление и периодическое, особенно в момент волнения, страшное покраснение лица и шеи. Прям такие багровые пятна. А профессия связана с общением с людьми. В общем, мне это страшно мешало жить и работать. Ну, и наконец, вес. Не стоит задача похудеть, стоит задача избавиться от вышеперечисленного (особенно от этих жутких покраснений лица), а снижение веса будет прекрасным бонусом. |
Re: Десять дней в мирных целях
называю голод ПАУЗОЙ. Как-то страшно для окружающих звучит - ГОЛОД. Стараюсь никому о паузах не рассказывать, только родным и близким. Но и от них уже огреблась негатива - ты посадишь желудок, ты так убьешь себя, от голода умирают...ну, вы в курсе, каждый подобное слышал. Я решила не накидывать платок на чужой роток, и просто не рассказываю ничего никому. А выговориться- то надо. Вот и пошла к Вами.
Первая пауза в августе 2015 года у меня вышла случайно. Я замоталась на работе, и весь день не ела. Приехала домой, а навстречу соседка, зовет на море. Конечно, море. Вечером под душ и уже ничего не ела. Утром проспала, и опять понеслась. Вечером теперь уже друзья утащили купаться... В общем, когда я на шестой день поняла, что не ем, я слегка напугалась. Из памяти всплывали какие-то обрывочные сведения о необходимость аккуратного питания. Ну, так, бульоны и сухарями, и т.д. Решила выходить, так как на меня уже все родные навалились - ты убьешь себя! Я тогда вышла на арбузах. Как теперь я понимаю, криз у меня был тогда на 3 день, отвес составил 8 кг. Из которых 4 потом за 5 мес вернулось. Сейчас я понимаю, что при этом у меня прошла полностью изжога, кожа подтянулась, и почки как-то забылись. НО, я вернулась к прежнему режиму питания, в этом и была ошибка. Особенно подорвал меня Новый год. Когда увидела, что от 99 кг августовских вес приполз на 104,2 кг НО, я нашла Ваш форум и стала читать и пытаться осмыслить все написанное. Еще осенью я сделала несколько двухдневных пауз и вот - решилась. Пойду - ка я на недельку. 16 января я зашла на недельную паузу. Я пью воду из родника, благо живем на краю леса и на берегу моря, Каждый день очищение клизмой, ванны вечером с жесткими щетками и скрабами, и душ утром, массаж. Я поняла, что клизма и ванна вечером спасают меня от созерцания ужинающего мужа. Взвешивания утром. Отвес составляет 1-1,2 кг за сутки. Настроение каждый день меняется - то я летаю, то я всех ненавижу. Но, сегодня я нащупала в чем дело! Все зависит от того, выспалась я или нет. Когда я просыпаюсь сама и сплю хорошо - все солнечно. Стоит только недоспать - не подходите ко мне! При этом время сна не менее 10-11 часов. И если сон был хорошим, почему-то отвес больше грамм на 100-200. Интересно, а как это связано. Прямо, думаю на следующей Паузе составлю таблицу, где буду учитывать количество воды, время и качество сна, физические нагрузки и снижение веса. Мне интересно есть ли зависимость лично у меня? Несколько ночей не могла спать, тянули суставы, кожа болела. Потом я подумала, что им просто стало жестко спать - отеки сошли и теперь мягонькой водяной подушечки у них нет...Подложила помягше одеялко и сплю как на облаке. Хотя, конечно, лукавство это. Наверняка, токсичные отходы покидали меня. Но, теперь с суставами все хорошо. Даже гибкость какая-то образовалась. Так все и шло, иногда прекрасно и замечательно, а иногда через пень-колоду и из-под палки, пока я не пришла к дню шестому. И тут я и совершила в отношении себя диверсию без динамита. Я сделала себе клизму ОЧЕНЬ теплой водой. Просто стала сильнее мерзнуть, руки холодные были, потрогала воду- все нормально. Естественно, что вся водичка из кружки Эсмарха всосалась со свистом и там спряталась. Я поняла свою ошибку, только когда вода стала потихонечку выходить. Конечно же перепугалась.... Вода покидала меня всю ночь. Тошнило, бурлило, я не спала... Выходил какой-то ужасный ужас. Утром на 7 день я поняла, что в таком состоянии выходить никак нельзя. И пошла дальше. Потом взяла календарь и просто посчитала, что если я продержу Паузу 10 дней, потом 10 дней буду выходить, потом 10 дней перерыва, то следующие 10 дней Паузы у меня совпадут с началом Великого поста, а там - Господь поможет! Так тому и быть. |
И вот, сегодня 24 января 2017 года, у меня 8 сутки Паузы. Состояние прекрасное. Вес сегодня утром был 96,4 кг. За 8 дней меня покинуло практически 8 кг.
И самое главное - сегодня я опять на работе очень нервничала и волновалась, но! Никаких пятен и покраснений! Давление даже не шелохнулось!!! Кашель прошел совершенно! Урра! 8 день прошел. У нас уже вечер. Сегодня с мужем ходили в кафе. Мы в командировке и ему есть как- то надо. Мне так хотелось впиться во все это зубами! И прям есть! Но, я выдержала. Считаю, надо походить так и подисциплинироваться еще. Нужно же привыкать сдерживать себя. Сегодня был прекрасный опыт. Пауза дерджится, состояние нормальное, настроение прекрасное. |
Цитата:
|
И еще каким отдыхом! Курортом! Утром сегодня встала, после душика в зеркало глянула - глазищи огромные темносиние, губы розовые пухлые, сеть морщин куда-то исчезла, оставив после себя жалкие следы, кожа ровная розовая! Господи, кто это? Оказалось Я.
|
9 день
Полет нормальный. Сколько отвес не знаю, в командировке негде взвеситься. Настроение прекрасное, бодрое. Ночью опять ломило суставы. Стали сниться какие- то яркие нелогичные сны. Я там ем. Потом страшно сожалею, что ем, прямо рсстраиваюсь и понимаю, что это сон. У меня раньше так никогда не было. Положительная динамика: желудок не беспокоит, не помню где почки, ногти крепкие, зубы отбелились ( не понимаю почему, но факт), глаза стали темнее и ярче, губы розовые и пухлые, морщины практически исчезли,подтянулась и фигура. Ура! |
[B]10 день[/B
Самочувствие и настроение отличные. Вес сегодня 95,4 отвес почти 9 кг. Выгляжу отлично, тело подтянулось. О снах. На паузе стала больше зависеть от качества и количества сна. Раньше могла спать в спартанских условиях, а после 5 дня паузы вью себе гнездо: на матрас лебяжье одеяло, постельное белье только самое мягкое, теплое и легкое одеяло, две разные подушки- иногда ночью меняю их по нескольку раз, ночнушка изгнана - мягкие штаники и футболка мужа с длинным рукавом.окно обязательно открыто. Муж ржет, как я все это взбиваю вечером. Сны снятся очень яркие, с сюжетами на тему раздумий прошедшего дня. Мысли стали более четкими. Но и много обид вскрылось, разочарований. Да таких обоснованных, прямо по полочкам разложенных. |
Копание в себе. Обиды из детсьва. Причем некоторые взрывом. С мужем что- то обсуждали, затронули маму и понеслось! Да она меня не любили, да только сестру любила, да только теперь она меня полюбила, а теперь фигла меня не любить такую замечательную. Язык несет, а я в шоке сижу и сама себя слушаю. :hz: .
И так несколько раз на дню.про всех. Мозги, что- ли, чистятся. Или душа. |
Вечером на подругу обиделась. Позвонила ей и давай хвастать.... ( вот за каким иксом спрашивается?). И услышала
- ой, сбросила. Сейчас 20 наберешь! Желудок - то посадила в край, так хоть теперь ешь поменьше! Не больше стакана! Сижу и думаю : вот дура! Решила же никому не говорить, чтобы негатива не было! Кто за язык тянет? Ну, нельзя бабе про себя хвастаться, тем более другой бабе. Пойдут трепать сейчас кумушки.... Одобрения хотела и поддержки, блин.от подружки- соседки... Ладно. Будем считать это как еще один стимул не набрать потом. Они же все обрадуются. Позорище, какие- то подружки заклятые у меня получились... |
Женечка, здравствуйте!
Цитата:
заработаете изжогу, и может срывом закончится (не сразу, а в ближайшее время например), короче - дискомфорт запросто может быть, а оно надо? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Успехов вам, вы - молодец!!! |
☺
Совершенно согласна! Спасибо за поддержку! |
Это я вне зоны комфорта. Вот и хнычу. Можно подумать я не знала, что бабы- жабы, чего обижаться? Только себе карму портить. Она ляпнула и забыла, а я уже издулась, тут написала, гадостей ей в душе наговорила! Теперь она спит, а у меня в душе гадости . 😐 да и фиг с ней!
Буду думать о хорошем, а это пусть уходит. Итог дня : Очистка- то не только организма идет, но и разума |
Цитата:
воспоминания всплывают далёкие, часто без причины глаза на мокром мечте, а уж про жалостливые фильмы вообще молчу, если смотрю, уревусь обязательно. Так что это нормально. А про подружку вашу скажу так - на голоде мы сильно уязвимы психологически становимся, ей-то хоть бы хны, "куснула" и забыла, а вам так просто не пройдёт, переживать будете, берегите себя в следующий раз. А чистка разума - это да, бывает запросто, и это хорошо! |
Цитата:
Цитата:
|
11 день
Вес уходит примерно по килограмму до сих пор, хотя криз был 5 дней назад, как я понимаю. Сегодня я вешу 94,6 кг. Я стала лучше видеть. Запах чувствую очень остро, еда вообще не интересует. Тело становится тонкое и звонкое, кожа прекрасная. Мысли потихоньку очищаются.поймала ощущение парения. Сегодня чудная погода - пронзительный ясный день и сильный ветер.он выдул из головы глупости. Коллега поделилась книжками для личностного роста. На место дуростям приходят умности.�� освободи место для хорошего и оно придет к тебе тут же. Вечером пошла с подругой в баню. Эта подруга меня поддерживает, она знает о Паузе и понимает смысл того, что я делаю. Мы напарились, наскрабились, обливались водой из колодца, заземлялись стоя босиком на земле. Теперь я дома. У меня ощущение хорошо выполненного дела, хотя, хотелось бы еще погоолодать. Но,пора. Пора выходить,пока положительные эмоции и энергии. Завтра я с утра поеду в церковь, исповедаюсь и причащусь. Это и будет моя первая пища. Потом в магаз, закупить овощняк и наверное я пойду на выход. Всем удачи и положительных энергий! До завтра! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День 12
Выход Сегодня утром сходила в храм, потом поехали к детям. Накрывали с дочерью на стол, не утерпела и съела тоненький и маленький кусочек сыра. Во рту как мылом повозили... ладно, съела ложку риса - вкуснота неимоверная! Рис как я люблю чуть недоваренный, дикий...но, опомнилась, что решила еще несколько дней с соками и фруктами- овощами. Накупили овощефруктов. Выжала одну мандаринку и насладилась вкусом. Рецепторы отдохнули и вкус просто божественный. У дочи еще стащила листик салата. Стою- жую и понимаю, что вкус потрасяющий. Дочь на меня удивленно: - мам, он же обыкновенный, как мы всегда берем! А я вкуснее салата не ела. Потрясающий опыт. Ем скорее из любопытства. Жевать ужасно тяжело, мышцы устали. Завтра - соки и кисель. Жора не заглядывал. |
второй день выхода
Вес продолжает снижаться, хотя это всего 200 грамм. Но, ура! Самочувствие прекрасное, энергии полные карманы, хочется бежать- лететь. Сегодня у нас выпал снег, долго гуляли утром с собакой, после обеда пойду на море. Есть не хочется. Вчера организма хитрая удостоверилась, что еды полно, ей все дают и сегодня ничего не хочет. Утром муж выжал сок из двух грейпфрутов, я выпила примерно 100 мл разведенного водой один к трем. |
Третий день выхода
Кефир. Больше ничего не хотелось. За день выпила около 1 литра кефира. Вечером сок яблоко- морковь- сельдерей. Но, это уже баловство было, муж навыжимал себе и я соблазнилась. Есть вообще неохота. Настроение бодрое, энергия есть . Вечером часа 2 гуляли по лесу с мужем и псом. Холод уже так не беспокоит, терморегуляция в норме. Слушаю свою организму. Кефир мы с ней очень любим, поэтому давно мечтали и вот сегодня - наслаждение. И со стулом все хорошо, никаких брожений, и прочего. Видно, недоголодала я. Рано вышла. Такое ощущение, что прам на второй виток пойду. Завтра. :good: |
Ева Гения, ощущение недоголода мне кажется говорит о том что хорошо голодалось, и организм не насиловали. Выйдете правильно с этого, удерживая а то и теряя вес, идите на следующий:-)
|
Так и выхожу, по- тихому. Сегодня вообще есть не хочется, ну и не ешь, моя дорогая организма! Пью отвар малинового листа и ягод и мятой, много воды. Слушаю себя.
|
4 день выхода
Вес сегодня не изменился. Вчера был день кефирный, сегодня - малиновый. Пью отвар малиновых листьев и сухих ягод с мятой. Есть совсем не хочется. Муж свалился с гриппом, будем с ним вместе отвары трав пить. Состояние и настроение хорошие, ровные. Энергии хватает даже на прогулки по лесу, тем более собака с сегодняшнего дня на мне и ежедневно две прогулки хотя бы по 30 минут мне железно обеспечены. хелп ! :help: Я так понимаю, что есть если не хочется, то и не надо. А фактически я сегодня на паузе весь день провела, вечером в любом случае ограничусь водой или отваром. Как- то так получилось :hz: Получается я на ЛГ пробыла 12 дней. На выходе 4 дня. Дошла до овощей и кефира. Можно ли опять в голод входить? Или нужно таки поесть неделю. Я как- то незаметно уже вошла в первый день Паузы. Что делать? |
[B]5 день
Вот теперь точно все! И Т О Г И: Итак, мой путь длился с 16 января и закончился сегодня 01 февраля 2017 года. Состоял он из 13 дней голодания, 4 дней выхода и еще одного, вчерашнего, дня голодания. Почему так получилось я не знаю, но вчера прямо была необходимость поголодать. Сегодня утром я проснулась с ясным пониманием - выход. Вот, теперь я поняла это ощущение. Появилась твердая уверенность, что мой путь сегодня окончен и я пришла. Изменения в психологии Я чувствую в себе изменения, произошедшие так быстро и явно, что о них нужно сказать отдельно: Энергичность, работоспособность выросли. Я стала более требовательной к себе и к окружающим (доша Пита просыпается), жесткой в суждениях. Считаю, что это только на пользу, на домашних, вроде не отражается, они у меня и так молодцы. (вот, раньше, когда была мяконькая, я бы так не говорила ). Рублю с плеча, решения принимаются быстрее и они жестче. Хочется физических нагрузок. Нашла в себе залежи древних обид. Прям из детского детства - 5-6 лет... Начала работу по их разминированию, ибо страшно взрывоопасны. Память как-будто начала очищаться. Слой за слоем. Очень интересно, понаблюдаю еще за этим процессом. Что на сегодняшний день достигнуто в физическом плане: 1. Прекратились покраснения лица и скачки давления 2. Улучшилась память, зрение, нюх и слух. 3. Голова заработала, потребовала чтений, тренингов, молитв(!), посещения церкви. 4. Кашель, мучающий меня весь последний год, прошел. 5. Папилломы. Я не знаю куда они делись. Но раньше их колонии произрастали в уголках организма, а теперь их нет. Нашли две засыхающие, удивилась. Точнее, сначала нашла две засыхающие, а уже потом поняла, что они последние. 6. Кожа на лице - жирная обычно, теперь стала нормальной, ближе к сухой. 7.Где находятся и как тянут почки забыла 8 Муж сейчас в гриппе. Еще месяц назад я бы уже пластом легла, имунки вообще не было. Сегодня я не заболела! 9 ВЕС. снизился со 104 до 95 кг. Двигаться стало легко и приятно. Теперь каждое утро поднимаю две пятилитровые бутылки с водой и хожу с ними по квартире. Муж ржет. А я так напоминаю себе, что ВЕС - ЭТО НЕ НАВСЕГДА!!! он меняется, и для того, чтобы он менялся правильно, нужно жить осознанно! Дай Бог сохранить в себе такой настрой и уверенность. Надеюсь, увидимся еще на форуме. Спасибо за поддержку. Всех целую! Я пошла! |
И еще 10 дней!
День первый Сегодня 13 февраля 2017 года. Вес на входе 98,9 прошло две недели с прошлого выхода. Вернулось четыре кг из 10, мой вес сегодня утром был 98,9 кг. И опять сползло зрение - стало как и было на один глаз хромать, особенно в сумерки. Вчера приняла решение еще на десятидневку зайти, результат был очень хорошим, но переход к правильному питанию дается с трудом. Есть стала значительно меньше, но качественный переход на овощи-фрукты не произошел. Не выработалась концепция, не придумалась. Поэтому, буду читать - думать. Ну, а пока решение о питании не принято, возьму паузу. получится каскад 14 пауза-12 еда-10 (14) пауза. |
Я снова с Вами, и мне очень важна Ваша поддержка!
объемы тела практически не изменились с прошлого выхода, и хотя и вернулось 4 кг, жора практически не было, но были постоянные "прокусы". Организма просила то того, то этого... Даже того, чего раньше не ела. НО удовлетворялась совсем небольшими дозами. Прямо замечала, как сама с собой хитрю. -Какие-то странные игры подсознания. Объемы остались прежними, я также теряю свои джинсы старые, и платья на мне висят. Благо, зима, не очень заметно. ТО-то все удивятся весной, когда кофты-тулупы-валенки сниму. Сегодня день прошел прекрасно, сама с собой поговорила, договорилась на ванны с солями, бани по субботам и кружки Эсмарха ежевечерне. За это получим горку новых платьев и новую прическу на 8 Марта. И мне кажется, что кто-то во мне согласился даже не ради платьев... ради вытянутых рож некоторых граждан. Ну, вот что это за детсадовские приоритеты? МАНТРА: я на паузе для своего здоровья, для снижения давления, для восстановления зрения, что-бы избавиться от приступов начавшихся приливов, я так понимаю, это когда жарко вдруг и морда лица красная делается? Ой, все неправильно написала! Нужно ставить цели только в положительном и утвердительном виде! Я на паузе для здоровья, легкой походки, прекрасного цвета кожи, роста выносливости, красоты, прекрасного зрения, нормального давления и чудесного настроения! Все, мой путь уже начался! |
Ева Гения, вы молодец! Очень приятно читать про ваши трансформации. ))
Что обиды и всякая ерунда вылазит - так ведь токсины это не только физическая гадость. Токсины - это в аюрведе ама, она образуется и от негативных переживаний, химически запечатленных и отложенных в теле, и от непереваренной информации. Когда прочищаются энергетические тонкие каналы нади, все это выходит. Так что голодание - это еще и очищение памяти ума и тела. Что у вас и произошло. В такие моменты меняется карма человека, так как изменяется сознание. Что насчет подруг - так они привыкли к вам старой, удобной для них. Теперь качество общения изменится со всеми, я полагаю, и с мужем тоже. Лучше всё будет. ))) А кто не хочет лучше, тот сам перестанет с вами общаться. Найдутся люди, которым вы будете интересны и приятны в новом состоянии. Успехов вам! :) |
Спасибо за поддержку!
Действительно отношения с миром и с людьми меняется. Родные становятся ближе. Чужие люди уходят из сферы общения сами собой, многое переосмысливается. Самое важное для меня сейчас - внимание и поддержка. Моя семья как могут поддерживают. Муж постоянно меня веселит, называет мою паузу голодомором, и всячески незлобно подкалывает. Доча звонит вечером просто поболтать, пока папа ест. Коллега даже отказалась от обедов, и мы на перерыве теперь с ней устраиваем набеги по магазинам в поисках платьев. Это так здорово! |
День третий
Вчера не отписалась, так как была в командировке в соседнем городе, весь день за рулем или в работе, да и с телефона писать не удобно. отвес почему-то не большой, всего 800 грамм за два дня. Правда, вчера и сегодня утром были отеки, и чуть тянут почки. Надеюсь - чистится организма моя.Вес на сегодня 98,1 кг В общем состояние и настроение нормальные, есть уже не хочется, хотя мысли о еде периодически меня посещают. Благо, работой загружена по самую маковку, и некогда отвлекаться, а дома - эротическо-акробатические этюды с кружкой Эсмарха, прогулки с собакой и принятие ванны с чтением Брегга (каюсь, совмещаю приятное с полезным) не оставляют мозгу никаких шансов на мечты о еде. А еще у меня чуточку заторможенная реакция и весь день клонит в сон, хотя, спала хорошо. Видимо, не выспалась. На паузе вообще сплю лучше и дольше, сон глубокий, сновидения яркие. |
день четвертый
Ура, сегодня вес сдвинулся! Сразу на кило! Отеки прошли, и сегодня утром вес был 97.1 кг. Самочуствие прекрасное, настроение тоже. Почки отпустили. Очень сильно уходят объемы тела, это прямо видно. У нас сегодня очень тепло +6, только облачно. |
День пятый
все идет прекрасно. Только отвес опять небольшой. Всего 600 гр., вес на сегодня 96,5 . Настроение боевое, даже прям излишне боевое. Немного тянет мышцы спины. Сегодня с работы уйду пораньше, погуляю у моря с собакой, или в лес сходим. На завтра запланирована баня. Так-то все хорошо. |
Ева Гения, отвес у тебя хорошие,не переживай.
|
день шестой
Сегодня отвес опять небольшой, но очень уходят объемы. Вес сегодня 96.4 кг Настроение и самочувствие прекрасные, хорошо и много сплю, днем бодра и весела. Сегодня ходили с подругами в баню, специально попросила топить не сильно, было градусов 65- 70. Это было потрясающе! Заварила себе тибетский сбор, напоила себя и подружек, сделали маски, скрабики на все тело, обливались из колодца, венечки мягкие и легкие...воды выпарилось немеряно! кожица нежная, мягкая стала. Ходите, по- возможности, в нежаркую баню! |
И за отвесы теперь я не переживаю, как надо организму так и будет. Мне голодается в этот раз очень комфортно, только один день был сложный, постоянно спать хотелось и мозг затуманенный, а пришлось весь день за рулем по делам крутиться. Вечером была злая, как пантера, благо сил совсем не было, и домашние не заметили.
А так, все идет своим чередом. Спасибочки за поддержку! |
день седьмой
Состояние прекрасное, силы достаточно, в мозгах просветление ( или это ветер в голове?:aliendance:) Вес сегодня 94.6 отвес почти кг. Поняла закономерность - набор веса видимо связан с месячным циклом. Минимальное снижение веса пришлось на овуляцию. Видимо, организьма хотела быть округлой сдобной пупочкой, завлекательной для окружающих. Ну, да и Бог с ней, пусть тешится! Один фиг объемы тают как старые сугробы. Сегодня невероятный подъем ощущаю. Прям, горы могу свернуть. На прошлом голодании в это время меня морозило сильно, задыхалась от элементарной нагрузки, мышцы забивались молочной кислотой уже на первых 100 метрах прогулки. И вообще на прошлой Паузе мне уже было тяжеловато по сравнению с нынешним состоянием. Сегодня: никакой одышки, полет и в теле и в душе. Передраила всю квартиру, перегладила эверест белья, перетрясла ковры, прям, я - Хозяюшка! Кружечка господина Эсмарха моя ежевечерняя забава, пью травки Тибетский сбор, улыбаюсь себе в зеркало. А еще, стал очищаться язык. Сегодня перемеряла все свои платьица. Безжалостно отправлено сестре в деревню ( она там своих соседок принарядит) две трети гардероба. Оставила только самые любимые летние платья, но они уже как на вешалке. Оставила их на последок, на следующую паузу моего каскада. поняла уже, что паузы мои в каскад хорошо ложатся, и время как раз подходящее - через неделю Великий пост. Как раз маслиничную неделю на соках и овощах проведу, мясо- то все равно нельзя, и даст Бог, пойду на первую неделю поста. А там поглядим. Спасибо всем кто заходит за поддержку, всем мира и счастья! |
Ой. Отвес - то 1,8 кг. Вот она Луна, вот она женская доля - цикл 28 дневный!
|
А я все свои любимые вещи ушла и переделала
|
Я в этом деле ничего не умею, а в ателье цену за брюки попросили 2000 рублей. Мне проще за эти деньги новые купить.:-)
|
выход
Вышла в понедельник. Понедельник и вторник пила сок грейпфрута, это божественно. Сегодня сок грейпфрута с мякотью, два блина, тушеные овощи с кальмаром. Захотелось белка. И срыв. Три куска соленой рыбы и бокал пива вечером. Итог - бурления- пучения- диарея. Ночь на пролет не отхожу от санфаянса. И ведь точно знала, что так будет! Навредила сама себе, осознанно. Диверсантка, блин. Почему? Завтра, конечно, вода. Еще раз перечитала форум, поняла, что моносыро на выходе рекомендуют не напрасно, но опыт на личной шкурке проверить надо, видимо. |
Ничего, падает тот кто бежит, кто лежит - не падает. Пошла дальше. Завтра водичка и общение в клубе служебного собаководства. Среди увлеченных людей голод проходит легко.
|
Цитата:
В свой первый 21 дневный голод, я была абсолютно дикая и не подготовленная. Не зная ничего о выходе, умудрилась съесть целую здоровенную сухую рыбину и хоть бы хны. А уж из обычной пищи, вообще молчу. |
У меня все хорошо. Жива и здорова. Вес остановился на 96 кг и пока держится. Голодаю сутки или двое в неделю, обычно с вечера воскресенья по утро- обед среды. Остальное питаниеперестраивается с трудом. Но, хоть уже понимаю, что ем. Покупаю больше овощняка и зелени. Раскопала рецепт салата Табуле, и вот уже вторую неделю его прямо ем. Там помидоры, зелень и булгур.
Сложности как и раньше с выпечкой, хлебом, тортиками. Прям в один из дней психанула и посадила себя на хлеб и воду. Не помогло. Спасаюсь только отсутствием хлеба дома. Просто стараюсь не покупать, но... иду потом в магазин, а там горячий хлеб выкатывают.... фсе. Как зомби, ей Богу. Ну, да ничего! Я знаю об этой своей слабости и борюсь. Удачи всем голодающим! 😚 |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |