Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Решаю проблемы с едой и с головой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21160)

Kapibarka 19-02-2017 11:05

Решаю проблемы с едой и с головой

Всем большой большой привет!!!
Пришла к вам за поддержкой и советами. Призналась сама себе, что имею проблемы с едой, страдаю от вспышек компульсивного переедания. Сама себе не отдаю отчет о своем поведении, не ощущая чувства голода, могу есть пока все не съем. Ну и как следствие имею избыточный вес. Диет разных перепробовала великое множество, несколько раз очень даже успешно - вес приходил в норму, но с появлением каждого из детей (у меня их двое) вес набирала опять. Устала от этой нескончаемой гонки - сил никаких уже нет.

Цель этого дневника - наладить свое питание, избавиться от вспышек переедания и как следствие вернуть стройные формы. Хочу голодать каскадами: 2 дня голода в неделю, потом день выхода на овощах и оставшиеся 4 дня хочу придерживаться правильного питания с умеренными порциями. Для оценки эффективности нужно продержаться в этом режиме месяц потом буду делать выводы..

Немного цифр. Мне 32 года, при росте 178 см вес составляет 108 кг.

matroskin96 19-02-2017 16:19

Re: Решаю проблемы с едой и с головой

От хлеба не можете отказаться ?

Kapibarka 20-02-2017 12:02

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 1025109)
От хлеба не можете отказаться ?

Привет! Ну не то, чтобы не могу.. просто когда я контролирую свое питание, отказаться могу от всего что угодно. И как правило я могу себя контролировать, но после рождения второго ребенка (почти 3 года назад) у меня никак не получается привести свой вес в норму, постоянно срываюсь, а когда случаются срывы, ни от чего не могу отказаться, в том числе и от хлеба и других простых углеводов :shuffle:

Kapibarka 20-02-2017 12:12

Итак, начало положено. Сегодня первый голодный день. Пью водичку. Пол дня уже позади - состояние бодрое :)

Вес зафиксировала - 108,4 кг. Ох....

4 недели буду придерживаться такой схеме. Голодные дни, скорее всего, будут смещаться на другие дни недели, но в целом будет так:

ПН Голод
ВТ Голод
СР Овощной день
ЧТ-ВС Правильное питание с умеренными порциями

nata nata 21-02-2017 00:22

Kapibarka, давай с твоим расписанием у тебя все получится. Правда перед овощным днём полезно и результативно сделать день цитрусовых.

Kapibarka 21-02-2017 06:18

nata nata, привет! Я тоже думала, про цитрусы, но что-то боюсь, что после голодных дней кислота разъест мой бедный желудок, может, конечно, зря боюсь..

Kapibarka 21-02-2017 06:23

Вчерашний голодный день прошел хорошо, только вечером начала болеть голова, хотя она у меня и без голода бывает болит. Утром проснулась в хорошем настроении, голова не болит. А еще вчерашний день принес отвес ровно 2 кг, лишняя жидкость слилась.

Rumia 21-02-2017 07:11

Kapibarka, успехов Вам в достижении целей!
Что касается снижения веса и преодоления жора, то могу рекомендовать свой метод, вдруг поможет (хотя чего там, не вдруг, а реально работает).
У меня к марту обычно вес набирался за зиму до 70-75, а максимальный был 85.
Вот уже с августа прошлого года стабильно держу вес 65, при этом не страдаю и не ограничиваю себя, позволяю себе вкусности.
Мой секрет: раз в неделю запланированный жор. Учитывая, что я лактовегетарианка, то праздник живота для меня это вегетарианские тортики, пирожные и пироги, жареные овощные котлетки, картошка фри.
И второй компонент, очень важный, без которого вообще жор никогда не унять - работа с подсознанием. Оно все за нас делает. Верный признак того, что подсознание рулит - это когда мы хотим чего-то, например, скинуть вес, а это годами не получается. Значит, в глубине сидит установка на удержание веса.
Надо там копать. Рекомендую книгу Джо Диспензы "Сила подсознания". Можно, конечно, кучу бабла угрохать на всякие семинары и ходить по именитым психологам, а можно взять эту технику медитации на вооружение и всю жизнь себе помогать бесплатно. :))))
Попробуйте, если интересно. :)
А да, еще капустный квасик и голодания. Это уже как бонус себе любимой. ))

Kapibarka 22-02-2017 12:01

Rumia, спасибо за советы и пожелания :-)
За книжку отдельно спасибо, сейчас поищу и скачаю. Да, согласна, все проблемы исключительно в нашей голове, там и нужно копать :idea:

Kapibarka 22-02-2017 12:06

Вчерашний голодный день прошел просто замечательно, ничего не болело, жор не навещал, я даже удивленна :-) Утром весы показали 105,2, то есть минус 1,2 кг и общий отвес за 2 голодных дня 3,2 кг. Я довольна :super: Следующий заход на следующей неделе понедельник и вторник. А сегодня по плану день выхода, я прислушалась к совету про цитрусовые и сегодня мой рацион такой: 1 большой апельсин, 2 красных маленьких апельсина, 2 средних морковки. Все :-)

Kapibarka 23-02-2017 06:43

После дня выхода вес снизился на 1 кг, а за три дня минус 4,2 кг :super: Итого 104,2. я очень довольна! Впереди 4 дня правильного питания небольшими порциями без всяких вредностей и ненужностей :smirk: Очень постараюсь минимизировать прибавку веса в это время :-)

МИЛУСЯ 23-02-2017 10:01

отличные результаты и настрой. пусть все получается. удачи.

Kapibarka 23-02-2017 12:22

Мерси :)

Hungry85 23-02-2017 12:36

Держись! Голод должен помочь очистить голову и начать контролировать себя. Хотя должно и что-то "щелкнуть". Я вот годами жила с весом 100+, дошла до 160. И не сказать, что я не хотела или не пыталась - просто никак не получалось настроиться на долгую продолжительную борьбу. Сейчас в этом плане мозги в порядке. Конечно, периодически срываюсь или сознательно позволяю себе расслабляться (это тоже нужно, в марафонской дистанции важно уметь грамотно разложить силы), но знаю, что надолго с намеченного пути не сверну - все равно рано или поздно войду в голод и режим контроля.

Kapibarka 24-02-2017 07:10

Hungry85, спасибо, да, надо надо держаться. Согласна, что голод, даже непродолжительный, прочищает мозги. Я хочу посидеть на двухдневках, для меня сейчас так проще морально, да и режим дня с двумя детьми дошкольного возраста обязывает быть всегда бодрячком, что на более длительных голоданиях не получится.

Kapibarka 27-02-2017 07:03

Пролетели выходные, а с ними 4 дня еды)) Удалось сохранить половину от сброшенного в первую голодную двухдневку. Вес на начало следующей двухдневки 106,5. Сегодня и завтра голод. Могла бы, конечно, и побольше сохранить, плохо старалась... в общем есть над чем работать :-)

Kapibarka 27-02-2017 18:42

Голодный день подошел к концу, голова болит с обеда, под вечер немного отпустило, чувство голода умеренное. Уважаемые голодайцы, подскажите, как бороться с головной болью? Тяжко ее терпеть, состояние мухи сонной..

Лилия Лилек 28-02-2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Kapibarka (Сообщение 1025890)
Уважаемые голодайцы, подскажите, как бороться с головной болью? Тяжко ее терпеть, состояние мухи сонной..

Клизма как вариант. Голова болит - токсины выходят... Или терпеть, что я чаще всего и делаю:shuffle:

Hungry85 28-02-2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Kapibarka (Сообщение 1025890)
Голодный день подошел к концу, голова болит с обеда, под вечер немного отпустило, чувство голода умеренное. Уважаемые голодайцы, подскажите, как бороться с головной болью? Тяжко ее терпеть, состояние мухи сонной..

Если есть возможность, не отказывай себе - хочется спать - ляг поспи. У меня после сна чаще всего проходит. Еще свежий воздух помогает хорошо!

Kapibarka 28-02-2017 15:35

Спасибо за советы. Да, сон дело хорошее, жалко, что могу себе позволить вздремнуть днем, а свежий воздух мне тоже немного помогает. А клизмы на двухневках делать не буду, стул не пропадает, срок короткий очень.

Вчерашний день принес отвес в 1,5 кг, итого 105,0. Сегодняшний голодный день уже заканчивается, состояние хорошее, голова уже не болит, но кушать хочется :shuffle: Кстати, заметила что голова болит только первый день, второй уже нет :smirk:

Kapibarka 01-03-2017 11:42

Всех с первым днем весны! :prv03: :prv03: :prv03:

Закончилась вторая голодная двухдневка. Сегодня вес 103,6 (минус 1,4 кг от вчера и 2,9 кг за 2 дня). Сегодня выход. Ем помело, мандарины.

Kapibarka 02-03-2017 08:49

День выхода прошел ровно, ела цитрусы, отвес в 400 гр. Итого за голод и выход ушло 3,3 кг. Вес 103,2, неплохо, едем дальше. Впереди 4 дня еды, буду прилагать максимальные усилия, чтобы много не откатилось :D

nata nata 02-03-2017 17:20

Kapibarka, попробуй эти дни до еды быть на овоще-фруктовой диете, и в ночь выпивать касторку+коньяк. Во первых чистит кишечник, во вторых изгоняет паразитов, и потом организм спокойно ВГ проводит, потому что есть хотят наши квартиранты.
Я пропила месяц+ с утра натощак полынь-пижма-гвоздика, на ночь настой лисичек, и добила все касторкой+коньяк, самочувствие отличное и вот заканчиваю пятый каскад, голода нет вообще!

Kapibarka 02-03-2017 18:23

nata nata, только на фруктах и овощах я не потяну, сорвусь, да и белок, я считаю, нужен организму, как и сложные углеводы, хочу в дни еды питаться сбалансированно.

А про касторку с коньяком где почитать поподробнее? Никогда не слышала о таком, сейчас деток уложу и буду твой дневничок читать)

nata nata 02-03-2017 18:29

Kapibarka, белок нужен, полностью согласна, только возьми в эти дни молочный белок, сама я мясоед, и считаю что для красивой кожи, ногтей и волос нам необходим белок, но для эксперимента на пару дней можно

http://netparazitam.ru/parazity-chel...ak-otzyvy.html
Здесь можно почитать о касторке.

Kapibarka 06-03-2017 09:04

Итак, закончились 4 дня еды, сегодня стартовал следующий виток моих голодных двухдневок. За эти дни еды вернулся ровно 1 кг, питание было с косяками, не получается все правильно до конца делать, но буду стремиться)) Выходит 2,3 кг в минусе с прошлой голодной двухдневки. Стартую с весом 104,2, пол дня уже позади))
К обеду ну очень кушать захотелось, выпила большую чашку горячей воды с кружочком лимона и 1 ч.л. меда.

Kapibarka 07-03-2017 06:32

Вчерашний день принес, то есть унес 1,3 кг, сегодня еще голод, а выход попал на 8 марта. Но я к этому абсолютно спокойно отношусь и переживать не буду, буду лопать помело и апельсины, уже закупила :)
Самочувствие вчера было средней паршивости, во второй половине дня как обычно болела голова, жор преследовал. Сегодня день только начался, но самочувствие хорошее, я уже заметила, что второй день дается мне легче, чем первый.

Kapibarka 08-03-2017 07:49

Вес 101,6 Выход[/B]
За вчера ушло столько же, 1,3 кг, самочувствие было средненькое, хотелось постоянно есть и слабость была и я, уложив младшего спать в обед, сама отрубилась на часик.
Сегодня в рационе помело, апельсины, мандарины.

Kapibarka 09-03-2017 12:20

Выход прошел по плану, не смотря на 8 марта))) муж притащил вкусняшки, я убрала их на полочку со словами, что съем позже))
За день ушло 0,5 кг и всего за голод и выход ушло 3,1 кг. Вес 101,1, поскорее бы уже уйти из трехзначных цифр на весах.
В планах за дни еды откатить не более килограмма.
Завтра планирую устроить себе день сибарита, соскучилась по творожку))

Kapibarka 10-03-2017 13:29

Всем привет! Что-то у меня все плохо складывается(( Вчера был день вседозволенностей, ну те то чтобы я мела все подряд, но ела то, что действительно хочется: яичница, тост с сыром на завтрак, рыбка в духовке с стручковой фасолью на обед и чай с шоколадкой, на ужин самодельный йогурт. Порции вполне адекватные. Утром получаю плюс 1,5 кг. Это меня сильно расстроило и крыша куда-то уехала и сегодня до обеда было сплошное обжорство, желудок переполнился, болел, тошнило...просто жесть. Немного пострадав, пошла и промыла его, физически стало легче, но настроение хуже некуда. Мысли о тчетности моего мероприятия и том, что быть мне всегда жирной коровушкой, так и не покидают меня..

Gulichka 10-03-2017 13:44

Не раскисай. Просто возьми и начни завтра с начало!

МИЛУСЯ 10-03-2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Kapibarka (Сообщение 1027128)
Мысли о тчетности моего мероприятия и том, что быть мне всегда жирной коровушкой, так и не покидают меня..

у большинства из нас такое бывает. я вот сегодня (у меня пятница СГолодание 36 часов )поискала, поискала причину не голодать, но к счастью день начала с чтения дневников, вот и удержалась. а таккой жор у меня нападает когда мне плохо или перенервничаю . держись, все пройдет утро настанет, солнышко выйдет и жизнь опять будет чудесной. удачи тебе.

Hungry85 11-03-2017 07:30

Цитата:

Сообщение от Kapibarka (Сообщение 1027128)
Всем привет! Что-то у меня все плохо складывается(( Вчера был день вседозволенностей, ну те то чтобы я мела все подряд, но ела то, что действительно хочется: яичница, тост с сыром на завтрак, рыбка в духовке с стручковой фасолью на обед и чай с шоколадкой, на ужин самодельный йогурт. Порции вполне адекватные. Утром получаю плюс 1,5 кг. Это меня сильно расстроило и крыша куда-то уехала и сегодня до обеда было сплошное обжорство, желудок переполнился, болел, тошнило...просто жесть. Немного пострадав, пошла и промыла его, физически стало легче, но настроение хуже некуда. Мысли о тчетности моего мероприятия и том, что быть мне всегда жирной коровушкой, так и не покидают меня..

Эй, не раскисай! 1.5 кг за день - вполне обычное явление, когда после голода сразу начинаешь есть обычную еду. Вообще на каскадах важна скорее динамика в сторону уменьшения. Хотя бы 1-1.5 кг в неделю есть - уже хорошо!

Kapibarka 11-03-2017 11:31

Спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня и правда уже легче, успокоилась, привес правда просто жуткий 2,2 кг за 2 дня. Питание сегодня более менее нормальное, купила в аптеке английскую соль, она же сульфат магния, пойду читать как там правильно чистку им делать, а с понедельника следующий каскад.

Kapibarka 13-03-2017 07:22

Всем привет. Начинаю четвертый двухдневный каскад. Результат прошлого захода получился минимальный, сама виновата... Из 3,1 кг вернулись 2,6, в минусе всего 0,5 кг. Ужас(( Обидно конечно, но нужно двигаться вперед. Вес сегодня 103,7 кг.

nata nata 13-03-2017 07:58

Kapibarka, ты все правильно делаешь, наполненность кишечника около 2-ух кг.
Это нормально, ты же не воздухом питаешься, постепенно наращивай дни ВГ.
Увеличивай каскады, на каскадах быстрее худеешь, хотя кому как, и все получится!

Kapibarka 13-03-2017 12:01

nata nata, ох, что-то боязно мне наращивать дни ВГ, боюсь потом от минимального калоража в рационе буду прибавлять нехило... не знаю, может, в дальнейшем добавить один день, но не подряд, в через несколько дней еды, типа 2+1. Ладно, в следующий понедельник подведу итоги, как раз будет месяц моих каскадов и буду решать оставлять как есть или корректировать свою схему :-)

Kapibarka 13-03-2017 17:05

Только к вечеру поняла, что, сегодня совсем не болит голова, как обычно в первый голодный день. Интересно, с чем это связано? Может организм адаптируется уже или из-за вчерашней чистки магнезией?

nata nata 13-03-2017 18:04

Kapibarka, до того как дойти до минимального калоража, тебе нужно скинуть все лишнее. Значит за периоды каскады ты оздоровишь организм, вход на магнезии освобождает кишечник, на ВГ лечим печень и прочее.
То есть у тебя будет полная перезагрузка, и пищевое поведение на уровне головы меняется, ну жалко просто столько усилий и времени испортить.
Все получится!
Неплохой совет, ешь из посуды самых маленьких объемов, мне помогает, и по совету Коня, стараюсь все очень тщательно пережевывать.

Kapibarka 14-03-2017 06:56

Вот вот, пищевое поведение мне как раз менять на корню и нужно, иначе все будет возвращаться снова и снова.

Сегодня второй голодный день. За вчера ушло 1,7 кг, много наела за дни еды, вот и отваливается, а вообще этот каскад будет не особо продуктивным, к сожалению.

nata nata 14-03-2017 06:59

Kapibarka, а вдруг наоборот))) никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
Удачи, держись!

Ридл 14-03-2017 07:26

Kapibarka, нужно идти вперед, если что-то не получилось, говори себе- да, сегодня не срослось, но я сильная, у меня есть цель, и я приложу максимум усилий, чтобы ее достигнуть. Все оступаются. А тем, кто подвержен компульсивному перееданию - вообще мега-тяжело перестроится. Это в голове надо покопаться для начала. Вообще тем, кому еда приносит радость, успокоение, и кто смог-таки себя переучить другую модель пищевого поведения - считаю памятник при жизни ставить надо. Тебе еще тяжело из-за того, что вес приличный. Я тебя понимаю, в жизни не весила стошку, с которой я здесь стартовала. Если надо сбросить 7-10 кг, да даже 15, это еще нормально, но когда висит лишних 3-4 десятка - кажется, что никогда не похудеешь. Но это все мысли того, кто привык отказываться от себя в пользу еды. Проще же сказать, что никогда я не похудею, это нереально, пойду успокоюсь, че-нить съем. НО! Есть реальные прецеденты, когда люди смогли! Это есть, это настоящие люди с настоящими историями! Через боль, через пот, через неимоверный труд - наступает победа над собой толстяком-неудачником! Поэтому верим, не сдаемся, идем вперед! Другие могут, и мы сможем.

Kapibarka 14-03-2017 16:12

Ридл, спасибо за слова поддержки, это очень помогает не сорваться и не послать все к чертям.
Кстати, расскажу свою историю борьбы с лишним весом. Десять лет назад весила 117 кг,похудела менее чем за год на 47 кг и весила после этого 70 кг. Для моего роста 178 см это даже перебор был, так кость широкая и видимо тяжелая. Потом была беременность, потом еще одна (между ними тоже худела на 30 кг) и как итог, опять лишний вес. Но ничего, я еще поборюсь :)

nata nata 14-03-2017 16:31

Kapibarka, у нас одинаковый рост! Конечно, поборешься, ты молодая и красивая, все получится!

Kapibarka 15-03-2017 14:18

Сегодня весы меня удивили. 101,7, это всего минус 300 гр за мой второй день голода. Непонятно почему так вышло, день прошел как обычно, воду пила как обычно, около 2-2,5 л. Ладно, понаблюдаю дальше. Сегодня от досады выход смазанный вышел: первую половину дня были цитрусы, а ближе к вечеру слопала запеченную в духовке индюшку с овощами.

Hungry85 15-03-2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Kapibarka (Сообщение 1027768)
Сегодня весы меня удивили. 101,7, это всего минус 300 гр за мой второй день голода. Непонятно почему так вышло, день прошел как обычно, воду пила как обычно, около 2-2,5 л.

У меня постоянно сейчас такая история. У путних людей первые дни самые продуктивные по отвесам, а у меня может и ничего не уйти, уже не реагирует тело на ранний голод. Попробуй в следующий раз нарастить срок хоть до 3 дней.

Hungry85 15-03-2017 14:46

Цитата:

Сообщение от Kapibarka (Сообщение 1027668)
Для моего роста 178 см это даже перебор был, так кость широкая и видимо тяжелая.

Вот такая же фигня. Я 170, то есть по идее идеальный вес где-то 62, но, думаю, меньше 70 уже явный перебор будет. Думала, может, это просто визуальный обман, сам себя так воспринимаешь. Но реально смотрю фото людей, которые пишут, что похудели. Есть у кого на фото "до" 86, так я так в 100 с копейками выглядела, а после 69 - как раз примерно как я сейчас...
И объемы некоторые указывают как у меня, а вес всего 72-73:hz: У меня в 73 кг (правда, это в 14 лет) было что-то вроде 88-64-92))

Kapibarka 15-03-2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Hungry85 (Сообщение 1027770)
Попробуй в следующий раз нарастить срок хоть до 3 дней.

Ох, мне как то тяжело дается отказ от еды, я вот думала, может мне лучше по одному дню голодать, но несколько раз в неделю? Не знаю...

А про вес... Вот для меня идеал будет 76-78 кг :-)

nata nata 15-03-2017 16:16

Kapibarka, повторяюсь, но гораздо легче начать не ВГ, а оздоровление организма, мы таким подходом обманываем мозг. Сначала кишечник почистить, потом печень, после паразитов погонять, уже до 10 кг уйдёт как здрасти.
И внутри настрой отличный, перезапускаем мысли, а весна кстати требует новых сил и ощущений. Мне лично очень помогло, хотя СГ-сутки проводила легко, а ВГ два года назад, два дня не выдерживала.
А тут и лишний вес, и разгрузиться надо было, пошло как по маслу, пусть 5 дневными каскадами, но 30 дней ВГ уже сделала, думаю что немало.

Попробуй так, от еды очень сложно отказываться. Верю.

МИЛУСЯ 15-03-2017 20:20

Цитата:

ближе к вечеру слопала запеченную в духовке индюшку с овощами.

всю?http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/139139524.gif
Цитата:

Сегодня весы меня удивили. 101,7, это всего минус 300 гр

уже говорено, переговорено. организм не может заниматься только похудением, ему еще надо заниматься и красотой, подтяжкой лишней кожи. так что зря расстраиваешься. все отлично.

Kapibarka 17-03-2017 12:06

Всем привет!
Спасибо за советы)
За день выхода прилипли 200 гр, на следующий день отлипли, это хорошо, попробую удержать этот вес (101,7) до понедельника, а там буду решать, как жить дальше :) 2 дня подряд голодать не хочу, меня просто убивает мое пришибленное состояние в это время и навязчивые мысли пойти что-нибудь сожрать. Я такой человек, которого сложно заставить что-либо делать против воли, сразу просыпается дух бунтарства, так что я либо сделаю несколько однодневок, либо сг попробую, никогда пока еще не пробовала.

nata nata 17-03-2017 15:27

Kapibarka, СГ неплохая попытка, потом ВГ обжорством кажется))))

Kapibarka 20-03-2017 06:56

Пора подвести итоги месяца моих каскадов. Стартовала я 20 февраля с весом 108,4, вес вчера был 101,4, т е за месяц ушло ровно 7 кг. Вроде неплохо, я довольна. Правда вчера была на др и килошка прилипла после него, но ничего, сегодня построже буду, а завтра голод. В планах приблизиться к 95 к концу апреля. Буду завтра пробовать сг, страшненько :-)
ПОдскажите, как выходить из сг (один день)? Сначала пить воду начинать, а кушать когда?

Kapibarka 20-03-2017 11:25

Эх, видимо это было моей ошибкой, что не начала голод сегодня, а отложила на завтра из-за посиделок на дне рождения. Хожу и хомячу весь день, чувствую, что к вчерашнему килограмму еще добавится. Надо бы рот закрыть уже до завтра и под вечер кишечник очистить...

Hungry85 20-03-2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Kapibarka (Сообщение 1028137)
Пора подвести итоги месяца моих каскадов. Стартовала я 20 февраля с весом 108,4, вес вчера был 101,4, т е за месяц ушло ровно 7 кг. Вроде неплохо, я довольна.

Отличные результаты!

Цитата:

Сообщение от Kapibarka (Сообщение 1028137)
ПОдскажите, как выходить из сг (один день)? Сначала пить воду начинать, а кушать когда?

Из суточного можно и никак не выходить, просто умеренное сбалансированное питание. А вообще сначала воду, а классический выход из СГ на белковых продуктах - кефир, рыбный бульон, если овощи, то варёные. И что-то в этом есть. Я помню, как плохо было мне на выходе из сухой пятидневки, когда я выходила по традиционной соково-сыроедной схеме. Видимо, и правда белок нужен. Но рыбный бульон я бы не смогла. Уху терпеть не могу с детства, для меня это гадость.

Kapibarka 21-03-2017 11:55

Всем привет! Сегодня мой первый опыт голодания без воды. Пол дня уже позади, ощущения в целом такие же, как и при ВГ, только пить хочется, но пока вполне терпимо. Еще раз убеждаюсь, что все дело в голове, как настроить себя - так и будет.

Вес утром 102,8. И еще такой момент. В последний раз я пила вчера вечером. Это получается, что уже можно сегодня вечером попить или все же потерпеть до завтрашнего утра?

Корюшка 21-03-2017 12:51

В последний раз я пила вчера вечером. Это получается, что уже можно сегодня вечером попить или все же потерпеть до завтрашнего утра?

Kapibarka, я обычно СГ заканчиваю утром, тогда реальный отвес в 2кг за 1 день получается (тем более у Вас накануне был небольшой жорик :-)). Пить ночью не хочется, а жирок в это время точно сходит. :idea:

Kapibarka 22-03-2017 06:41

Корюшка, спасибо за совет, я так и сделала. Получилось 36 ч без еды и воды. Есть совсем не хотелось, хотелось пить. Отвес 1,7 кг. Сегодня будет второй голодный, но уже с водой. Интересно, организм отдаст еще хоть немного или насосется воды и прибавит))

Kapibarka 22-03-2017 14:21

Первая половина дня прошла спокойно, а потом проснулся жор, терплю как могу. Вечером еще гости ожидаются на чай и праздничный торт, сегодня моему сыночку исполнилось 3 года. А я пью воду)))

nata nata 22-03-2017 15:32

Kapibarka, вытерпеть тебе это время! После СГ очень хорошо попить водички, ты обновляешь жидкость во всех клетках организма

Kapibarka 23-03-2017 07:03

Вытерпела успешно, ничего не ела и уже практически не пила, так как было уже поздно. Утром отвес в 600 гр.. не особо много, может организм уже адаптировался к водным голоданиям и как раньше уже не будет отдавать по килошке-полторы? Печалька((

Kapibarka 23-03-2017 10:04

23 марта, четверг
Вес 100,5
За 2 дня минус 2,3 кг.

Сегодня и до понедельника ем. Заметила, что если делать выход (1 день) на цитрусах, то просыпается ЖОР и до начала следующего каскада возвращается много. А если сразу нормально кушать, но, естественно, умеренно, то организм успокаивается что ли и не паникует. Думаю, ничего страшного для ЖКТ не будет? Сегодня например так: утром съела половину помело, ближе к обеду кофе с сыром грамм 50 и пару черносливин и еще планирую индюшку с овощами.

Еще заметила такую вещь, я стала более придирчиво относиться к еде. Ем только то, что очень люблю и что действительно хочется в данный момент и получаю от пищи больше удовольствия, чем раньше и чувство насыщения приходит вроде быстрее, что позволяет насытится меньшим объемом. Да и желудок от голоданий, хоть и непродолжительных, должен по идее подтянуться. В общем я довольна, поскорее увидеть бы двухзначную циферку на весах!

Kapibarka 24-03-2017 11:30

Всем привет!
После вчерашнего выхода с почти полноценным рационом сегодня весы показали минус 200 гр, мелочь, а приятно, что не в плюс. Завтра будет мероприятие, встреча однокурсников из института. Кушать много точно не буду, закажу легкий салатик и какое-нибудь рыбное блюдо, а вот с алкоголем сложнее.. буду, наверное, вино пить.

Rumia 24-03-2017 16:39

Kapibarka, хорошие у вас темпы, 8 кг за 5 недель.
Самые лучшие отвесы - медленные, они долго не возвращаются. ))

Kapibarka 27-03-2017 09:35

Да, я согласна, что постепенное похудение для организма более комфортно, но так хочется видеть изменения, а пока эти 8 кг даже не особо заметны на мне.

Kapibarka 27-03-2017 10:11

За дни еды вернулось 1,3 кг, а 1 кг остался в минусе в этом каскаде. Если бы не встреча с однокурсниками и вчерашняя поездка в гости, то результаты были бы лучше.

27 марта, понедельник
Вес 101,8 Голод

Сегодня и завтра буду на водички, очень надеюсь все же увидеть двухзначную цифру на весах в этот заход.

Хотела сделать, как и в прошлый заход, 1СГ + 1ВГ, но проснулась утром с жутким сушняком, видимо после вчерашнего шашлыка, и поняла, что не потяну сухое, так что 2 дня на водичке))

Kapibarka 28-03-2017 05:58

За вчерашний голодный день ушло 1,6 кг., вес 100,2. Сегодня второй. Хочу заметить, что тошнота, которая была в первых моих каскадах, особенно в первый день, совсем прошла, что очень радует. Самочувствие хорошее, только присутствует чувство голода, но вполне терпимое.

Kapibarka 29-03-2017 08:04

Всем привет!
За два голодных дня ушло ровно 3 кг, вес 98,8 :super: Я очень довольна, за дни еды надо очень постараться не вылезти за сотню. Эта двухдневка прошла ну просто замечательно, первый раз так. И не тошнило, и голова не болела, и есть практически не хотелось и еще результат порадовал... вот всегда бы так! :D

Утром было 1/2 помело, на обед запеченные овощи с индейкой, на ужин самодельный йогурт с сухофруктами.

nata nata 29-03-2017 18:10

Kapibarka, рада вместе с тобою! Это круто, когда потихоньку, время идёт себе а ты движешься к мечте, не стоишь на месте!

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.