![]() |
Mr. Smitt: Первый эксперимент.
25.02.Суббота.
Вес 108. Конец отпуска. Точнее есть еще 10 дней, чтобы что-то исправить. Цель - 1)максимально снизить вес(я думаю это, в моем случае невозможно, но хочу не более 88кг ), 2)очистить организм(ну,например,кашляю и отхаркиваю какую-то слизь, видимо, от курения),язык желтый(или даже коричневый), и от многих других проблем.. 3)Собрать побольше личного опыта о лечебном голодании и реакциях организма на всё это. (пробовал 3 дня водного голодания пол года назад, коллеги сказали, что изменился цвет лица в лучшую сторону, но я сломался и не довел дело до конца). Значит на сегодня: выпить активир.уголь, намутить слабительное, вечером взвеситься и сделать контрольные замеры. А Завтра будет первый день.:super: |
Re: Mr. Smitt: Первый эксперимент.
Вот уже и вечер. Жрать хочу не могу. С ума схожу. В голове картинки :кортошечка, с лучком, курочка...... грибочки. Живот переодически подбурливает. Во рту сухо противно и воняет + ощущения налёта на деснах, зубак, языке..... Самое противное - холодное ощущение в пищеводе, прям просит что-то горячего.... Хочется волком выть... Как другие могут так долго без еды... в голове покалывает, в глазах песок, сухо, на виски немного давит. Приходится напрягаться, смотря на монитор..
Делать ничего не могу, трудно концентрироваться, раздражительнось. За весь день только пил кофе и чай сладкий. Принял пакетик сульфата магния. Не знаю сколько продержусь: 5 минут, иль 6... есть невозможно как хочется:cry2::cry2::cry2: Вес 104 ровно (весь день вода выходила(входила и выходила)). Хотел замерить талию итд, но лень искать сантиметр, производительность очень снижена.... Надо работать/учиться, но ничего делать не хочется, аж до слез, по телеку одна мура, но лишь телек способен я сей-час смотреть.... В голове ощущения не очень, то булькнет что-то, то кольнет. Есть хочу аж до слез, сча волком завою... Негативные ощущения безысходности.. Вроде пока всё. |
26,02,2017-ВС-День 1.
Проснулся поздно, спал долго(часов 10), встал разбитый и слабый. Вес 103.5. В животе булькает урчит. Зарядку проспал. Прошелся до магаза(10 мин) Взвесился - Вес 103 ровно. Стул был жидкий. Вроде, начал просыпаться - отхожу. Состояние в целом нормальное, но все равно непривычно как-то, ощущения странные, немного негативит.... Из необычного: На языке огромное страшное пятно, местами черное, местами желтое, оттенки зеленого и синего...(пойду чиститить). На глазных яблоках проявились небольшие красные пятна....(вот это реально неприятно). Есть пока особо не хочется. А сегодня Масленница - всех с праздником! Пью кофе опять сладкий. Зарядку не сделал... Как овощ пока, и мыслей в голове нет. Кроме сходить пожрать. Но мысли о еде не такие язвительные как вчера. Пока всё. Появилась агрессия в контакте с людьми, (понял что из-за голода и остыл.) Немного болит голова(возможно из-за кофе и сигарет). |
Вот уже и вечер 1ого дня. За день ничего не сделано. Много пью чаёв и кофеёв, с сахаром пока. Пью успокаивающие отвары, потому что моментами хочется послать всё это в жопу и поесть вкусно... а еще лучше выпить бокал вискарика, затянувшись дорогой сигаретой, например, в компании товарищей.... - Из-за того, что мне эти мысли отвратительны стали, я и решился голодать, может получится очиститься немного, а там глядишь - здоровые привычки появятся.... Но теперь, бокал чего-нить горячительно вцепился душу крепче жаренной курицы... вот так.
Отписать особо нечего. Поэтому решил размяться. Надо взять в првычку.. 1)Подтягивание - 5 раз из последних сил(я рад, думал 2 макс.) 2)Отжимание - 15 раз смог 3.Приседания - 20 раз. ---Отдышка.... Сделал клизму(это жесть... нет снаровки) что-то выходило, и запах по всему туалету едкий пошел))..... Наполовину бензин, наполовину табачный дым.... что-то пропало желание повторять в ближайшее время, принял теплый душ взвесился. Вес 103,9 Как так не пойму, но вот так...(вес скачет не только на убывание... я в шоке.) Есть хочется но так,терпимо. Продолжаю гонять чаи... и тупить в телек. Надеюсь, завтра мой день будет продуктивней... Вообще пришел к мысли, что мне надо практиковать больше сухое голодание, так как скинуть надо срочно и много, а время ограниченно. Но, как можно целый день не пить воду... мне пока не понять... Вообщем задачи на завтра: 1. Сделать с утра зарядку. 2. Как освобожусь от дел провести тренировку. Так, чтоб вспотеть и устать. 3. Стараться СОКРАТИТЬ потребление воды и тем более сахара. |
27,02,2017-ПН-День 2.
Всем доброго утра! Зарядку не сделал. Спал я очень плохо, не крепко и всего часа 3, не больше. Не мог заснуть пол ночи, ворочался и хотел есть. Сегодня подняли в 6-7 часов утра. Вставал не менее часа, глаза просто не открывались. Да и сей час побаливают, а левый вообще краснющий и я им двигать не могу - дискомфортно(только прямо смотрю.). Да и вообще голова побаливает. Был за рулем сегодня. В целом нормально, но внимание чуток притупленно. Тяга к еде слабенькая - просто не привычно не есть. Пол ночи думал о черном хлебе с чесноком. Посмотрев с утра в зеркало, не смотря на невыспанность, заметил, что цвет лица стал приятнее. Возможно, просто, самовнушение... а может и нет... В целом вроде чувствую себя хорошо и бодро, на 5-. ну или 4 из-за дискомфорта в головной области. Надо делать много дел сегодня, в том числе прибраться в комнате, устать надо, чтоб вырубиться.Вес 102.4 |
Вот и вечер 2-ого дня. Мои вчерашние задачи были мною проигнорированы. Сухого голодания не получилось. Весь день ездил по делам. Состояние переодически менялось. Сделал комп, сделал(недоделал) телек. Вообщем рутина. Несколько чашек кофе с сахаром, пол литра минералки. Много стал курить, увы...
Есть перехотелось как-то... За день намотался. да и спал ночью мало.. Глаза слипаются, вырубаюсь... Да и завтра дел жопой жуй Вес 101.6 |
28.02.2017-ВТ-День 3.
Вчера заснул хорошо и быстро. Спал отлично. Будили рано, но встал легко. С утра был в делах. Вес с утра и по сей час стабилен (Вес 101.1). Зарядку не делал. Есть не тянет. За день только 2-3 чашки кофе(с сахаром). Даже пить особо не тянет. Давно не чувствовал себя так. (не очень привычное ощущение организма: вроде, ничего не беспокоит, бодрость, свежесть.). Решил несколько проблем насущных. (а то бываеть встану поздно, весь день ничего толкового не делаю, жру, а дела/проблемы копятся в кучу, и вырастают в депрессию.). Короче, сегодня у меня дела, а завтра, если все будет норм, можно и физ упражнения поделать... разберемся. |
День 3. Вечер.
Начну по порядку. Днем закончил дела и заснул, часа на 2. Стоило только лечь, приятное тепло взяло в плен моё сознание, и я не смог сказать сну нет. Вес после сна - 100.8 + легкая слабость и холодно было. Надо собираться на занятия. Пришел с занятий - Вес 101.2 - за весь день чисто воду пил мало, черный кофе с сахаром в основном, ну и на занятиях выпил капучино. Моча стала потемней. До этого неокрашенная выходила. В целом активность сегодня гораздо выше чем в обычные неголодные будни. Соображать тоже стало легче. Есть вообще не хочется, я сытый!!! ПРАВДА(сам до конца себе не верю), ну разве, что только моментами (проходил мимо палатки с хотдогами - очень заманчивый запах, который пошатнул мою волю, но разум взял своё). Наверно, запахи стал лучше слышать. То, что вес к вечеру не снизился - расстраивает. Зато, я сегодня сделал столько полезных дел!!! обычно даже половину не доделываю. В общем -я удивлен и рад больше чем расстроен. Хочется прям рассказать ощущения, поделиться - переполняют эмоции по поводу состояния. На самом деле, ничего особенного со мной не происходит, просто я уже не помню, когда последний раз так сидел за ноутом: сразу, чтоб ничего не болело, и не замученный работой и с нормальным настроением, даже глаза сегодня не болят... И вот вечер, и, видимо, из-за того что спал днем(+КОФЕ) - сей-час не хочется... В общем надо завязывать и с кофе и с сахаром. Но у меня выработался рефлекс... Пью кофе - всё норм, не пью - появляется страх, что из-за ,моментами, притупленного внимания и кучи новых ощущений в организме(бывает просто в голове как кальнет сильно так и др.), я упаду в обморок. Или просто отвлекусь за рулем... или накосячу, что-то не так сделаю(ну на раб, например). А кофе бодрит + сахар для мозга говорят нужен. Кофе - это мой 2-ух уровневый оберег)). и привычка... Так заболтался. На завтра: 1) Сделать зарядку 2) Провести тренировку(хоть какую уже, лишь бы вспотеть и скинуть хоть сколько-нибудь) 3)УЧЕБА!!!! (Кстати, слышал где-то, по телеку чтоль, что студенты худые в основном, потому что при умственной работе сжигается довольно большое количество калорий).. или буду в комнате убираться, главное без дела не сидеть... Если всё будет хорошо, в пятницу можно и СГ опробовать. Спасибо за внимание, всем спокойной ночи! |
01.03.2017-СР- День 4
Доброе утро. Мне морально плохо. Угнетенно-апатичное состояние. Мучает совесть за то, что я такой, какой есть, за черты характера, за лень, упущенные возможности за многое другое. Ну и за то, что я довёл себя до такого жалостного состояния. Что ж я раньше не следил, не заботился о том, что ем, что пью, как провожу время. "Да еще и курение.... ляяяять.... надоело..... "- пишу я, закуривая новую. И это удручает еще больше... уже давно лишь "говорю" как хочу бросить курить, но каждый день страдальчески покупаю новую пачку, осознавая свою немощность... И так не только в курении, во многом... Вот и сей-час, вместо того, чтобы учиться, выбираю "Званные гости" по телеку.. Короче, живу не своей жизнью. Зарядку не сделал. Тренироваться пока нет желания, впрочем, как всегда. Пью кофе со сгущенкой, курю, тоскую, бездельничаю. Язык с утра обложен одним огромным пятном, но не темным как в первые дни а светло-желтым. Глаз левый побаливал, да и сейчас если в бог смотреть не приятное ощущение.Сходил в туалет. родил что-то черное, грам 150. Запах едкий, но не сильный. Как быть дальше, что делать не знаю... В голову лезут мысли, чтобы бросить голодание, и что я не смогу и сорвусь, и наберу еще больше чем было... хнык. Но жизненный опыт говорит, что эти мысли от безделья... Да и есть смысла просто не вижу: сегодня выходной, идти никуда не надо, и я на самом деле не голоден, и пить особо не хочется, пью кофе больше от привычки. Вес с утра 100.3. сейчас поднялся Вес 100.7 |
К сожалению, был отключен интернет, сей-час проблема решена и я могу продолжить...
Итак. День 4 - Было плохо весь день. Сплошной негатив. Из дома вообще не вышел. С утра Вес 100.7. Пил весь день кофе со сгущенкой.. За день не сделал вообще ничего, даже не заметил как он пролетел, сходил на кухню - вернулся в комнату и всё - вечер. Опатия и всё. Долго не мог заснуть. Очень долго. Разбудили в 6. Еле открыл глаза. и к вечеру Вес = 101.9 Моча была прозрачная. Побаливала голова, не сильно но в течении всего дня (переодически). За весь день не ел, воды почти не пил, только кофе со сгущенкой(сгущенки 5 чайных ложек за весь день). |
02.03.2017-ЧТ-День 5.
С утра Вес 100.8 . Встал рано, дела. Приехал домой часов в 8. Сел учиться, но решил продолжить учиться лежа(подсознательно понимая что засну). Так и произошло. Не то что бы крепко, лежал в полудремё, приснилась куча тупых снов(в том числе просто картинки еды, салатики - разноцветные свежие полезные вкусные:shuffle:). Встал в 14. Надо было собираться на учебу. Вес 99.5. Поехал на учебу... Вечером Вес 99.9 Моча была окрашена. День прошел особо хорошо и удачно. Настроение выше среднего (4) - (в течении дня колебалось). Пил кофе, без сахара, на учебе сорвался и взял с сахаром. за день 5 чашек кофе+0.5 воды. |
03,03,2017 - ПТ - День 6.
Встал рано спал хорошо, вот только приехал, оплатил интернет. Зашел на форум, отписал предыдущие дни, и сей-час ложусь спать. еще нет 10 утра. Вес с утра 100.0 ... Сей-час Вес 100.5 ... 7 марта на раб выходить. Включая сегодня - осталось 4 дня. Не смог пока приучить себя хорошим привычкам, не разу не занялся силовыми упражнениями(что гораздо ускорило бы моё похудение и помогло бы хорошо засыпать). А еще я до сих пор "хочу" бросить курить. Но не всё в сером цвете... Уходил в отпуск с весом 102+-. Сей-час хотя бы сравнялся. Ну не 108 !!!!!, как вначале - уже радует. Не могу не выразить благодарность некоторым активным участникам форума, которые очень помогают своими знаниями, пониманием, и теплыми словами. Привет Новосибирск!) |
Итак, вечер Дня шестого. Проспал часов 8 - весь день. Вечером сел за руль. Вес после сна 98.9. Сильно психанул - поругался, но не по моей вине.
(Я понимаю, когда человек делится своими проблемами - нормально, но когда эмоционально названивает каждые 5 минут, пока я за рулем в час-пик, с дебильным вопросом "Почему у меня интернет не работает?" - и при этом не знает даже примерную сумму, которую ему нужно положить, и примерную дату списания абонентской платы... Я 3 раза докладывал.... ну пи"дец...) А эта "мразь", еще и орет и воет "Почему эти """ технологии не работают?", "Почему деньги так долго не приходят?"... когда прошло 2 минуты только...... аааааааааааа.) я взорвался истерической матерной мелодией. Ущёл за сигаретами. Вообщем помирились....) Итак состояние на 4. Участились искры в левом глазу, не приятно, и сам по себе он красный. Немного давит в левом полушарии головы у виска и лобной части. Очень не хочется на работу выходить. Угнетает. Опять эти "тупые/сумасшедшие" люди.(всмысле, не тупые, а восприятие моё не понимает их). Отупляющие разговоры ни о чем. ШУМ. Этот @@@@ ШУМ весь день. 9 рабочих часов. Эти пробки 5 дней в неделю, 2 раза в день. Выполнение ,специально придуманных начальством(возможно, от скуки), безсмысленых действий, на работе. Суета сует. Странно, но раньше всё виделось по-другому. Наверно, открылись глаза.(Мне бы еще месяц отдохнуть чтоб глаза шире открылись) Не помню какая по счету кружка сладкого кофе, но понимаю, что пора завязывать. Че то меня уже трясет от него и бодрости на неделю вперед. За день ничего толком не сделал. Вес 99.4 Эмоциональные скачки. Лень/немного слабость. И Яркие образы еды в голове во всех цветах, во всём соку и даже запах помню. Эти образы провоцируют выделение слюней, но я держусь (мне тупо лень идти на кухню). Правда, я заходил, открыл холодильник, по привычке, и в самом центре, на полке, прямо в свете лампочки, на меня смотрела копченая нарезка..... Она выглядела как-то особо сочно. Минуты 3 стоял и тупо смотрел на неё. Она выглядит прекрасно, рот сам открылся в восхищении. Захлопнув дверь холодильника, пошел проверять есть ли хлеб. (Слава Богу есть), свежий, потрогал (через цэлофановый пакет). Мягкая хрустящая корочка так прекрасна, и её так хочется оторвать и сожрать, я , наверное, возбудился, пока держал руку на хлебе)). Сердце забилось, дыхание сперло, но пока держусь.. вот теперь тупо туплю в инэте, строю планы на завтра, надеюсь, что высшая сила или что-то, что там есть, боги/не важно дадут мне энергию и волю(у меня чет сил уже мало), не хочется бросать это дело, потому что, не смотря на нигатив, уже чувствую, положительные последствия(например, чувствую легкость, и сил больше и много других мелочей). На сегодня всё. |
04,03,2017 - СБ - День 7.
Проснулся немного разбитый и слабый. Вес 98.8. Вчера, или даже, сегодня ночью были небольшие истерики, смотрел яндекс-картинки шашлыка и салата Цезарь и тихо рыдал... Долго не мог заснуть. Проснулся поздно(11:30). Легкость. Слабость. Настроение нормальное. Мыслю трезво. Воля слабая. |
День 7 Вечер.
Вес поднялся. Всё как обычно(ничего не изменилось). Также сладкий кофе или чаи. Бессмысленно прожитый день. Сходил на почту, купил рубашку в спортмастере: Очень понравилась, и там оставались 2е(46 и 50 размер). Безнадежно примерил 50, , не ожидал, но она налезла и застегнулась легко!!!, сидит хорошо, цвет радует, как на меня сшита. Встретил коллегу по работе - он сказал, что я ОЧЕНЬ похудел. Ну ЛЬСТИТ, конечно, на счет ОЧЕНЬ, но я правда физически чувствую себя лучше. Голова трезвая, ясная, но торможу бывает) + эмоциональные всплески и под вечер чувство голода усиливается до предела, хотя днем могу более менее спокойно смотреть и наслаждаться едой. Вес 99.5 Курение: Купил ОЧЕНЬ дорогие ароматные сигарилы . Курил очень экономно и мало. Но они закончились. Потом Купил обычные(свои любимые) за 120 руб - это ужас... Это так отвратительно, этот дым сушит насквозь всё горло, я носом чувствую как из пасти несёт неприятно, рот (неверно уже был обложен налетом, а теперь этот налет еще и пропитался дымом). Сразу появился грубый кашель и пошло отхаркивание чего-то очень горького(смола чтоль, не знаю). (причем 120 руб для меня не малые деньги) Вот еще одна причина бросить курить. сигареты вообще отвратительны. пишу, чтоб не забыть свои ощущения, когда потянет в след раз.... |
05,03,2017 - ВС - День 8.
Всё как всегда. Язык грязный. Моча позрачная. Апатия - во вторник на работу. Спал плохо. Жесткая ленивость. Сижу за столом не могу открыть книгу, хотя я и так отстаю... в четверг зачет.(сижу в темноте, хотя неудобно, даже встать свет включить лень). На все дела забил. (я к машине вообще подходить не хочу, вечером пошел прогреть, но не дошел метров 20, стало лень..) Так-же не могу отказаться от сладкого кофе, хотя от него тошнит...(чай не лезет, воду немного попиваю) Сча хочу спать, слабость. Вес с утра 98.5 был, сейчас Вес 98.8 Короткие эмоциональные всплески, услышал песню из детства - рыдал 10 минут. Зато в глазах свежесть и настроение потом поднимается. Еще неприятно колит в левой части груди (это, скорее всего, межреберная невролгия, колет пульсирующе, со вчерашнего вечера..., иногда проходит надолго, потом опять начинает. |
День 8 - внеплановая запись. Не смотря на кучу отговорок: как мне грустно, плохо и у меня все болит, нет сил и тд - одел спортивный костюм и пошел бегать. Вообще - не считаю это особо благоразумно (вес для бега большеват, мышцы отрофированны, возможна большая нагрузка на сердце+ многои другие болячки, связанные с лишним весом.) -просто учиться морально не мог, а от телека уже "выворачивает..
Бежать было не привычно, тяжело. Пропотел. Отдышка. Во рту белая пена. Устали даже руки. Зато, печень не болела. Первым делом сдались легкие, потом морально поник, потом и силы уже стали покидать. Это только 2 км(или круга). +ДОЛГИЙ горячий душ(ловлю кайф последнее аремя от горячего душа, как будто смываю невидимую грязь). Вес 97.7 После бега - НИРВАНА! Непередаваемое ощущение блаженства и спокойствия(бывает отсутствие мыслей какое-то время), кто занимается знает) Эмоциональный подъем. Бодрость. , посмотрим как вес поведет себя ближе ко сну... |
итак, после пробежки лег, прийти в себя и заснул часа на 2. Отлично выспался, полностью восстановился. и до 5 утра уже не мог заснуть. пил сладкие чаи. курил...Вес после сна составил 97.4 кг - он и держится по сей час.
|
06,03,2017 - ПН - День 9.
Всем доброго дня!(а я только проснулся) Вес 97.4... Состояние норм. Прибавились боли в мышцах ног. Моча была окрашенной, стул жидкий и черный. Желание только ничего не делать, и чтоб все отстали нафиг. Завтра на работу, которою я, порою, ненавижу, от которой меня, порою, воротит...(не из-за работы, а из за начальства, с которым не получается, увы, наладить контакт) |
День 9 - внеплановая запись. Был за рулем -, отвлекся на скорости, чуть не попал в аварию. Вдавливая в пол тормоз, чувствовал как сердце,как-будто, остановилось, и в него начало поступать что-то холодное..Далее резкая бодрость. Хорошо опасность миновала. Действия стали менее обдуманные и более резкие. Оставшуюся дорогу ехал и смеялся. Вес держался стабильно, даже начал расти до 97.6. Тут я понял, что вниз он сегодня не пойдет и надо бежать. + Позвонил на работу, просить за свой счет отгул взять на завтра - отказали. Начальник СУКА(литературное слово). теперь выхожу на работу завтра на 1 день. Наверняка все бухать будут и женщин поздравлять (и меня спаивать за здоровье прекрасной половины), нафиг я там нужен.... Вот, еще не вышел на раб, а дибилизм и раздражение уже начинается.
Короче решил бежать. Погода хорошоя, дождь. Первый круг(км) бежал более-менее, но все равно устал. Второй круг бежал еле еле волочась, начал дышать ртом, не хватало воздуха.., задыхаясь, почти пешком, но до финиша всё-таки добрался. Музыка стимулировала. Неприятно,сильно онемели пальцы рук. сей-час покалывает. Долго не мог восстановить дыхание(ну уже пол часа наверно прошло, сча норм) После бега в глазах мелькали какие-то разноцветные точки. Шел до дома задыхаясь, глотая воздух. Сча начал отходить, настроение повышается. а Вес 96.4 Я конечно не доктор, но не в коем случае не рекомендую заниматься такими пробежками (на голодании) спортивно-неподготовленным лицам. От таких пробежек можно сильно пострадать здоровьем, и в результате набрать еще больше. И голодание и спорт должен быть в комплекте с умом. Сам же побежал (на свой страх и риск), потому что знаю немного свой организм, в счастливом прошлом я был спортивный и очень не плохо бегал, а 2 км - было для меня ничто. + Чувствую запах депрессии из-за вынужденного выхода на работу и моей неготовности (и нежелании готовиться) к зачету в четверг. Да и вес бы не на грам не ушел, только повысился. Я мог и 5км пробежать сей-час, (и если бы даже сердце не накрылось) - в этой пробежке было бы больше глупости, чем пользы. Настроение норм, легкая эйфория. Пью чай (он особо вкусный сей-час). Немного беспокоюсь о ближайшем будущем, или, скорее о моём настоящем, лезут мысли всякие. Заговорился чет... |
День 9 вечер.
И так, день сегодня по моим меркам насыщенный. немного дел, немного спорта. а так в основном - просто готовлюсь к выходу на раб, ничего не делая. Пью крепкий чай с чебрецом. Раньше его аромат и вкус не так нравились) Туплю жестко. Пошел выкидывать заварку в туалет(хотел как лучше), пока включал свет ушел в свои мысли. Зашел в туалет и кинул заварку вместе с чайником в унитаз))) Звонкий грохот, чайник разбился, разбудив меня от грез)), пришлось доставать, а мелкие осколки уплыли куда-то вглубь... Завтра на работу пешком пойду, и так дураков на дорогах полно... Так как после пробежки чувствовал недомогание, много пил сладкие чаи, в итоге сей-час Вес 97.0. (Надо было поздержаней.. но не смог удержаться) Замерил сахар, 5.3 ммоль, ну вроде все хорошо. Давно не следил за языком: огромное ярко-желтое, кислотного оттенка пятно. (по размеру меньше чем раньше, но все равно огромное). Вообще, еще утром сегодня смотрясь в зерколо, обратил внимание, какие у меня огромные, жирные, мясистые, обвисшие щеки, закрывающие собой почти всё лицо, срывающие монотонной масской мои эмоции и мимические мышцы. Эти "щёчки" очень "хорошо" дополняют второй подбородок. Ура! Уже сегодня разглядел, пока только, ОЧЕРТАНИЯ скул!. Но всё равно приятно. Короче, пока не жалею, что начал эту тему, а то пришел бы на работу 108-115... ну ппц... задыхался бы, вещи обтягивали бы и стесняли, дискомфорт, отсюда работал бы хуже и вяло. Замкнулся бы сразу в себя, а сча чувствую себя более уверенней. Главное не забить, не сорваться ..- Психолохичесая нагрузка в связи с работой сильно возрастет. .. а я и так, сей-час слабовольный. Брат готовил пельмени. Этот запах сводит меня с ума. Я автоматически допридумываю с чем их съесть, представляю из в разных пряных соусах, горячие, уксус, сметана.... Гадаю насколько вкусный внутри сок. После пробежки организм стал более требовательный к еде... и издевается надо мной морально, а вес стал расти - стоит понюхать что-нибудь вкусное +100гр... Короче много флуда, мало дела.(хочется выговориться..) Всем желаю удачи в Ваших экспериментах/попытках/целях и хорошего настроения.! |
07,03,2017 - ВТ - День 10.
На раб проспал. вскочил в 10, сразу побежал, даж не взвесился... На раб только черный кофе без сахара. поздравляли женщин. Столько вкусной еды было, такую пируху закатили...( Дорогие коньяки, вина, сало 3ех видов, колбасы 3ех видов, индейка, курица, балыки какие-то, сыры, салаты, холодцы, итд, а ЗАПАХ. Тут я психанул. Очень вкусный запах...) ОЧЕНЬ хотелось попробовать всё, моя любимая вредная еда и сразу, и на ешь... никто не мешает, наоборот предлагают.... Также, безумно хотелось выпить, тем более такие качественные напитки, а точнее нажраться и вырубиться...+ выпил граненый стакан вишневого сока...(он показался мне слишком сладкий(один сахар)) Нашел отмазу и свалил раньше. Вот приехал отписываюсь - ВЕС 97.3 - 97.5 (весы почему-то не могут определиться). На работе была слабость. в целом бодрый. Сказали, что "кажется намного похудел". Понятия не имею, почему вес стал расти, но я, не стану скрывать, расстроен. Как-то, очень расстроен. Свалил, с работы (приподнятый), думал пробежаться, теперь нет. Настроение пропало, не могу себя заставить. Грустно. Опатия. итд. Еще больше хочется нажраться. Прям реально, не знаю где черпать силы, которые у меня на исходе... Подарки еще не купил, а сил идти куда-то нет... Моё настроение и вес - меня убивают... Раздраженность, злость и слабость. |
День 10 - вечер.
Физически все норм, даже моментами лучше чем обычно, морально я раздавлен.... Мысли о срыве посещают очень часто.. не могу отвлечься от желания жрать. Слишком ярко я представляю образы еды, сало, борщ, виски, приправы, соусы, салаты не выходят из головы... Не просто картинки, а образы с запахом. Эти мысли доводят все рецепторы до воя (выделяется много слюней), тянут на кухню, и уже ни минуты не оставляют меня(как проснулся)... Не могу ни на что отвлечься, даже телек - одна мура, работает и раздражает... Учиться тоже не могу из-за этих мыслей в основном - вообще от умственного труда тошнит.. Заснуть тоже не могу - выспался. Замкнутый круг. Но цель пока не достигнута, грустно.... Часто стал плакать навзрыд, но быстро отхожу, истерики не больше минуты(позволяю себе без свидетелей), слезы без особо важной причины. Нельзя бросать, пока цель не достигнута.. Я подсознательно чувствую, что еще могу, но СЛИШКОМ хочу жрать. Искушение кажется непосильным. Вот и сей-час, организм будто хочет хныкать от бессилия, мне это неподвластно, слезы текут...Интуиция говорит, надо пережить, истерики пройдут.. Просто я не плакса, эти ощущения с детства не вспоминал... и как-то странно и непонятно о чём это сигнализирует... Вес после сна был 97.1 Сей-час Вес 97.3. |
08,03,2017 - CР - День 11.
Поздравляю всех дам с праздником! Утром проснулся нормальный, но очень слабый. Хорошо, что выходной. вес с утра не помню... короче должны были прийти гости... я взбесился - не хотелось ни с кем общаться... Пошел бегать. Пробежать смог лишь 1 км, но и это далось с большим трудом, еле фолочась.. Не раз проверенно, бег немного снимает стресс. После бега смог нормально адекватно разговаривать с гостями. После бега выпил чашу сладкого компота, посчитал что это будет правильно. Ну и вес соответственно чуть поднялся. Сей-час Вес 96.9 (из за сладкого). Я не могу держаться, попиваю разбавленный компот. Выходить на самом деле совсем не хотел - не удержался. Не могу пережить эту грань, за которой, будет хорошо и не будет хотеться есть, возможно из-за употребления сахара... Хорошо чувствую запахи. Гости подогнали томатный сок домашнего производства и не солёный. Вот его я и спрятал для выхода.(чуть не сорвался, держа в рука 3-ех литровую, ярко красную банку)... вобщем выходить не хочется, но нет сил терпеть, устал..., сегодня сорвался на компот.. хотя цель пока не достигнута.... По сути пройденно чуть меньше пол пути.... Че то устал от перепадов настроения, и некоторых других ощущений. Очень туго, медленно соображаю.(хотя бывает резко /быстро что-то вспомню) |
09,03,2017 - ЧТ - День 12.
Было мало времени, всё дела, только сча добрался домой. Вес с утра был 96,5.(я удивился и обрадовался). На работу пешком(50 мин). с самого утра и в течении всего дня отхаркиваются очень ВЯЗКИЕ белые сопли. Неприятно, через верхнее небо проступают+ бывает сильно першит горло. Первая мысль, это из-за сигарет(но эти сопли не воняют смолой)... На работе состояние - отстойное, много работал, а сил было мало. Кофе(левый какой-то, теперь знаю какого вкуса пыль..) пил без сахара. + минералку. Был самостоятельный стул 2 раза(грам 30). Обильно выходила вода(не особо окрашенная) Потом на учебу(и тут черн. кофе с сахаром 4 кубика (и лимона долька) на 600 мл..). После учебы (конец вечера) Появились силы, энергия, бодрость и пропала слабость.Вес 96.1. Сча пью кофе с компотом(вместо сахара).. Привычка курить, но начинаю вдыхать - появляется кашель, и во рту что-то очень горькое, аш до тошноты кашлюю, взахлеб, но блевать) нечем. Стабильно, после обеда(полудня) появляются мысли о еде, а к вечеру теряю контроль над этими мыслями и они меня выводят..Эх...........( |
10,03,2017 - ПТ - День 13.
Отписать особо было нечего, да и не успел, а к вечеру устал совсем. Утром Вес 95.9. Всё как обычно. Язык с пятном, оно прекратило уменьшаться. Настроение бодрое. От курения кашель. Авто управляю бодро. Есть ОСОБО не хотелось. Но попивал компоты, всё как обычно. После работы вырубился часов на 5. Проснулся - Вес 95.5. К 2-ум часам ночи (перед сном) Вес. 95.8 Заснул хорошо.Спал хорошо. |
11,03,2017 - СБ - День 14.
То ли интернет (то ли еще че, не исключено). Пушу сообщение, забыл скопировать в буфер, нажимаю отправить - меня выкидывает на страницу авторизации, а сообщение потерянно. - Выводит. Бесит. .... (много описал)... вот теперб хоть что-то для галки: Утром Вес 95,1, сладкие чаи, кофеи, весь день на стуле - отдыхаю, сча Вес 95,7. Бегать не пошел, просто решил отдыхать. Эмоционально бывают всплески (еще бы - пол часа писал сообщение - все норм описал, ###, и нагрузгу за день, и сколько и что пил, и сон, итд - и все нахрен пропало!!! Ура!!!) |
День 14 - Вечер.
Много пил Кофе, чаи, просто воду.. Сладкие. Вес сильно поднялся. Вес 96.5. Нуль движений. Расстроен канешн, сам виноват, но я хотел сегодня отдыхать. А организм видимо стал запасать. Надеюсь, что это вода, и она уйдет... оххзхз. Надо взять себя в руки на этой неделе, поднадоело, посещают мысли о выходе, а цель не достигнута... мягковат режим...увы |
12.03.2017 - ВС - День 15.
С утра Вес 95.2. Несколько сладких кофе и Вес 95.8. Был стул, чуть-чуть. Состояние норм. |
День 15 - Вечер.
Ура товарищи! Сегодня я смог пересилить свою лень и пошел на пробежку. 2 круга. 1ый - норм, второй еле-еле, захлебывась, но заставляя себя бежать. Вес после пробежки 94.5. Кофе с сахаром и топленым молоком - много... и пофиг. Сча Вес 95.0.завтра на раб...;( |
16.03.2017 - ЧТ - День 19
К сожалению пропал интернет... на несколько дней... почему и не писал. Да и писать то особо нечего. ВСЁ как обычно, только зверское чувство голода, преследовавшее меня каждый день ближе к вечеру - усмирилось. Побегал в парке. Позволил себе один раз яблочный сок(неудобно было отказываться), кстати после этого сока, чувство голода усилилось. Активность за эти дни была высокая. К сегодняшнему вечеру Вес 91.5 Пятно на языке проявляется регулярно, но его площадь уменьшилась, почти в 2 раза(в начале было одно сплошное страшное пятно.) Если совсем на чистоту.... Окружающие потихоньку начинают замечать, что я "ЧУТЬ" похудел. Говорю коллегам, что ем только овощи (знаю их давно, и честно признаться им не могу - такие люди, не поймут. Вот это "чуть похудел" меня хоть и бодрит, но сильно раздражает. Да и брюхо(хоть и сгладилось) - торчит пока, и бока тоже, преса не видно. А в положение сидя, все недостатки живота очевидны. Замечу еще, что жир в животе был твердым как сало, а стал более жидкий, пожалу всё.... Разве, что только часто думаю о выходе. Меня ждет домашний томатный сок в погребке (надеюсь не испортился). Но выходить РАНО. Цели не достигнуты. + На выходе вес, наверно, поднимется.. |
17.03.2017 - ПТ - День 20. Юбилей..
День - полное говно... ппц. Сей-час Вес 90.6. Выступил сосуд на правом глазу, еще с утра - "как здорово"... Самочувствие - хор. Настроение - .... . не знаю что и сказать.... мне морально плоооохо и я в отчаянии, не из-за голодания. а из-за myd@kov на работе. Очень тяжелый день. Много всего сделал. много потерял времени, пробежаться хотелось, но не получилось, ну и пофиг. Дипресняк короч. Хорошо, что сей-час вырубаюсь, мож быстро засну! |
18.03.2017 - СБ - День 21. Очко - одним словом.
Утром всё подробно отписал, отправил сообщение - куда оно делось???? Проснулся с так-себе настроением, по плану надо было бегать. Не пошел бегать. Просто лень и апатия. А есть и не хочется. Сходил в гости, посидел пару часов, пил кофе с медом. Был атакован массивными предложениями(раз 100 предложили) поесть. Даже вошел в раздражение..., но нашел в себе силы объяснить уравновешенно, что "поел дома + у меня строгая диета." Опять безделье угнетает(дел то много, желания нет). Товарищ (спортсмен) сказал, что когда перед соревнованиями надо было сильно худеть - он ел лимон перед сном, за ночь сильно пропотевал. - не знаю, не знаю - но захотелось проверить. Сей-час пью выжатый лимон, разбавленный водой(уже больше литра выпил - очень вкусно(и внимания не обращал раньше, что лимон такой вкусный.)) Вес 91,4 - поднялся за день примерно на кг(утром по-моему 90.5 было, если не меньше)... ПС мне НРАВИТСЯ не есть, уже несколько дней чувствую себя более менее уверенно. Даже нет мыслей о прянике или чем-то мучном. Смотрел в ютубе рецепты разных вкусняшек.) - СПОКОЙНО и с наслаждением. Конечно, есть блюда к которым меня тянет(очень, безумно хочу салаты: цезарь например, или греческий + очень хочется ШАШЛЫК, лаваш речку лето и, так, чуть прибухнуть) чем-нибудь дорогим тяжелым и качественным(виски может, или ром). Вот ЭТО я хочу ОЧЕНЬ, но на еду в холодильнике смотрю более менее спокойно - не охота, там фигня одна. Был в магазине, закупал продукты на семью. Очень люблю помидоры по жизни, и как раз завезли свежие и со скидкой. Хотел купить, не для себя, просто, чтоб были. Долго ходил с ними по магазину(от того, что я держал их в руке - уже испытывал кайф) и положил на место - всему своё время. |
19.03.2017 - ВС - День 22.
Итак, попорядку... с утра Вес 89.8 Состояние в целом хорошее. Решил пробежать сегодня 3 круга - не смог. Изо всех последних сил пробежал 1 км, уже на первом круге понял, что 2-ой мне не по силам..(хотя, казалось, я горы могу свернуть) Долго восстанавливал дыхание, пришлось опереться на фанарный столб, хотел блевануть, но только отхаркнул какие-то жесткие сопли. Пот шел конечно, но вес после пробежки всего минус 300 гр. Сходил в магазин - приготовил вкусняшку для семьи(и помидоры купил), сам не ел. Выжал лимоны, разбавил минералкой, но накосячил - сок получился с мякотью(получается я поел), да и пофиг. Не знаю что со мной, то ли сильно отупел, то ли еще что - не могу заставить себя заниматься(работать). Время идет - деньги не зарабатываются. А я тупо слушаю музыку или смотрю телек(хоть там одна хрень). Организм захотел спать. Сил идти на прогулку нет - да и просто шляться скучно, погода так се.. Вес сча не замерил - лень. Но, чувствую, что после сока с мякотью он поднялся, живот набит... Вечером взвешусь отпишусь. |
Начав свой экспиремент я и не надеялся, что продержусь больше 2ух дней. Самое тяжелое - первые дни. Сегодня я понял, что если человек говорит НЕ МОГУ - значит он ВРЁТ. Нет ничего невозможного, а все рамки сформированы стереотипами в голове. Значит, если, сладкоешка говорит, что не может без сладкого - он врет. Так же и с моим курением. Уже до слез хочу бросить курить.:cry2::cry2::cry2: (начались проблемы с венами, всплывают ставые болячки.) - а я не могу... Не знаю почему, может всё просто потому, что не хочу(подсознательно)... хотя очень хочу. Сегодня вечером вес поднялся.Вес 90.9 - пил лимонныйсок с мякотью, кофе, сахара меньше.
|
Всем привет! не хотелось заходить и писать - устал от голодания(но уходить по-английски не по нанему). 23 день день голодания я не курил, почти весь день + очень сложные и напряженные отношения с @@@@@@@ и чекнутыми людьми на работе - меня выводили. выдержал все искушения, но вечером - конкретно психанул. Была долгоя стерика до слез в захлеб и нежелание жить. Пошел за сигами. покурил, еще немного поистерил - успокоился. и больше я не голодал, с тех пор пил свежвевыжатые разбавленные ссоки! Это восхитительно. Вчера конкретно так поужинал. Своё голодание считаю успешным. Вес сегодня с утра 88.8. ЦЕЛЬ офицально достигнута. Пока стараюсь не есть тяжелую пищу. сижу в основном на овощах. Сложно не заметить - бывают Жоры (уже не раз). Во время жора - выбираю растительную пищу. Уж если обжираться, то чем то полезным + организму проще с овощами. Способность читать и учиться восстанавливается. Мои офигительные скулы к сожалению пропали/сгладились. Живот торчит и бока тоже. зато в душевном состоянии появилось больше согласия с собой и уравновешенности. Стал чувствовать вкус пищи. Т. Е. мои безумно и слепо любимые помидоры - теперь различаются по вкусу. Бывает паралоновые какие-то, а бывает правда вкусные. А еще 23 дня без алкоголя. Вчера увидел в магазине бутылочку дорогого тёмного охлажденного пива (как раз скучно было) - я впомнил этот нежный вкус и ЗАХОТЕЛ!!! Искал ценник - не нашел. Позвал сотрудника магазина - он тоже не нашел - я поблагодарил и ушел(подумав, не складывается - и не надо). Да и зачем сейчас, никуда оно не убежит. В Москве сча на каждом шагу открывают сети разливного пива - куда не глянь, как буд-то ВСЕ только и пьют с утра до вечера. (но раз открывают, значит спрос высокий). Не помню описывал или нет. 8 марта, на голодании, Боженька подкинул шматок сала и аджику - котырые меня иногда грели, а иногда сводили с ума. Так они и лежат в холодильники. мне понравилось готовить. Много раз во время голодания готовил для семьи, сам не ел.(ну так по мелочи). Так классно делать близким приятные вещи! Конечно, если им понравилось. Просмотрел кучу рецептов в ютубе - ужаснулся тому, как раньше я безкультурно обжирался (ну например, сосиску, холодную, с огурцом, луком хлебом к чаю - это совсем не вкусно, и не сытно). ГОРАЗДО приятнее, прочитав рецепт, сходить купить именно НУЖНЫЕ компоненты, заморочиться и приготовить всё красиво. Сервернуть, и медленно наслаждаться вкусом не жрачки, а блюда(ЕДИНСТВЕННАЯ проблема - ЛЕНЬ, после тяжелого трудового дня хочется не есть а ЖРАТЬ БЫСТРЕЕ, так сказать, закидаться продуктами и лечь на диван).
Я стал чувстовать себя более уверенно, меньше стесняюсь своих мыслей. Люди тоже, почему-то ко мне стали более внимательные(НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ - если ты толстый, ты автоматически становишься для них не серьезным, и свои знания навики характер приходится зарабатывать ТЯЖЕЛЫМ трудом, ПОТОМ И КРОВЬЮ, а к человеку более приятной внешности люди относятся более лояльно, как-будто от лишнего веса зависит интелектуальный уровень, я больше даже скажу, чаще именно толстые люди бывают умнее и могут понять твою проблемму более глубоко). Лан это всё ни о чем. Это первая моя достигнутая цель за много лет после армии. главное не уходить в крайности. Я ухожу в отпуск, но уже сей-час думаю о возвращении к голоданию. Мне понравилось! Я стал чувствовать себя лучше. Мой сон стал короче, а организм стал отдыхать за это время лучше. Больше бодрости. СвежЕе мысли. Работоспособность лучше. Агрессивность больше по делу, ане по обидам. вот оно счасть е, которое не пощупаешь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЛ!!!! Кажый лайк, давал мне какую-то мнимую поддержку и надежду. Особенно благодарю Николь. Всем спасибо за внимание. ВСЕМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ и силы воли. |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |