![]() |
Водное голодание после условного голодания по Оганян
Здравствуйте!
У меня рост 168 Вес 68. Имею зависимость, даже не от еды а от чрезмерного обжорства с 14 лет сейчас 32). И периодически то этот недуг меня то я его. Но чаще -эта зависимость побеждает. Я чувствую себя алкоголичкой только ухожу не в запой а в "зажор". методы пробовались разные и Кодирование по Бурмаке и разные таблетки, и морозник, и диеты и Славянская клиника ккал. и отпускание ситуации, вегетарианство на несколько лет помогло, но после прекращения кормления даже оно не помогает. Вес все это время колеблется +- 10 кг. Это ужасно просто постоянной гармошкой себя чувствую. Цель моя не похудение, а просто выработка правильного отношения к еде, если бы не Оганян я наверное уже на много больше бы важила. Водное голодание пробовала только один день (сутки) сейчас хочу до ацит. криза досидеть а потом столько же на соках. решила сесть на водное голодание так как вышла не хорошо после Оганян и пока не загрязнилась сильно, захотелось водного голодания. так как чувствую опять ищу причины чтобы переесть. Неважно сколько мы весим, зависимости от этого легче не становятся. Правильное питание - это первый шаг к здоровью, от этого зависит питание семьи и пищевые привычки наших деток. А я чувствую, что у моей дочки тоже есть нездоровая тяга к мучному и сладкому, как и у меня:hz: |
Re: Водное голодание после условного голодания по Оганян
Stanika, Привет, удачи в достижении поставленных целей! Все обязательно получится!:4u:
У нас кстати одинаковые параметры практически:shuffle: |
Azaly, спасибо, у вас как дела с этим делом?
|
Stanika, Ко мне на ты можно:-)
Дела потихоньку, с 71 здесь на форуме худею, сейчас вот 67.5, голодала 10 дней. Сейчас решила на более длительный срок пойти, сегодня 2 день, все хорошо пока и надеюсь так и дальше будет:shuffle: |
Azaly, а на сколько дней решила с клизмами или нет? так как мне совсем не хочется клизмы делать, буду делать только если совсем не хорошо буду себя чувствовать:shuffle:
|
Stanika, думаю недели на 3-4. Перед голоданием пью магния сульфат, потом клизмы по самочувствию.
|
Второй день!
Вес 66, 7. Т е минус 1 кг 300 гр -но это заслуга сульфата магния)))) Самочувствие нормальное, чувствую, что желудок пуст урчит, но пока не слабости ничего не чувствую, посмотрим завтра. |
День 3
Код HTML:
Вес 65 кг т е минус 1 кг 700 гр.-многовато сбросила, но это тоже обьяснимо, я была на условном голодании по Оганян, потом 2 недели опять срыв и это скорее всего то, что я наела за эти 2 недели, так что видите у меня свой путь подготовки к голоданию:barbecue: Я когда начала выходить с голодания по Оганян, то весила 63,5 кг И вот представьте, сколько я ела, что набрала 5 кг (мне наверное к психологу надо)))))):doctor: |
Цитата:
Цитата:
|
Azaly, Везет, у меня желудок тоже не хочет. Но у меня есть ум и голодные глаза. И я начинаю есть без разбора, даже булимией это не назовешь, так как рвоты у меня никогда нет ,но чувствую что заполнено все до верха(((((
|
Четвертый день
Вес:64 кг за сутки минус 1 кг Самочувствие вчера было очень плохое с обеда начала болеть голова, как будто кто-то по лбу стучал, слабость, морозило, еще и такой насыщенный рабочий день, я думала до вечера не доживу, планировала сегодня уже выходить на соках, так как читала у Поля Брегга (по-моему) что надо обязательно голодать до ацит. криза, по ходу он у меня вчера и был. Но сегодня встала с утра и самочувствие прекрасное, поэтому решила еще поголодать, единственное выпила чай из чабреца не крепкий и без ничего и одну чашку из листьев малины. Не знаю хорошо это или нет, но как я уже говорила, что моя цель даже не похудение, и попытка наувиться питаться безе обжорства. Так что посмотрим, как завтра будет состояние. Но за вес тоже довольна |
Пятый день - шестой день!
Вес:62,5 кг то есть минус 1,5 кг за два дня Я не смогла свеситься вчера поэтому отчитываюсь за два дня. Думала уже выходить но пока нормально протекает мое голодание. Самочувствие я бы сказала средней паршивости. Так как слабость присутствует. а приходится и готовить и ребенку время уделять, так что.... еще закупила яблок для выхода, цитрусовые уже давно ждут. Сегодня тоже буду голодать, и завтра. Хочу чтобы было 7 дней. Вот так вот. Единственное что меня смущает - это запах ацетона изо рта. Его почувствовала моя бабушка и забила тревогу, что с моей поджелудочной что-то не в порядке. Кто-то знает причину, может мне нельзя уже голодать? |
Запах ацетона изо рта приголодании!
Я голодаю шестой день у меня со вчерашнего дня запах ацетона изо рта? КТо то подскажет, это нормальное явление или надо уже принимать какие-то меры?:hz:
|
все в порядке, так проходит чистка. у многих так. удачи.
|
Cедьмой день
Вес 61,3 кг минус 1 кг 300 гр Да хорошо я сбрасываю вес. Но состояние как побитая собака, сил вообще нет хожу как зомби, голова вообще плохо соображает, как будто я в тумане. |
1 день выхода! :super:
Вес: 60, 7 кг минус 600 гр ДА совсем нелегко оно мне далось, но результат конечно впечатляет! Мои родные вообще забили тревогу когда узнали что я на голодании кричали на меня и муж и мама, я так в понимаю в мыслях они уже готовились к самому худшему:deepsleep:Но вроде бы все хорошо. Сегодня я выхожу на фреше 1:1 (с водой) (грейпфрут, апельсин, мандарин) - такой кисляк! Но второй третий стакан уже полегче. И настроение тоже чувствую, что лучше. Написано, что надо до 1л 200 этого разбавленного сока выпить за день, каждые 2 часа и сначала поменьше дозы а потом увеличивая. Надеюсь, что эта нелегкая голодовка (На чистке по Оганян честно просто рай сидеть!!!) -хоть как-то поможет мне наладить мое питание:D |
МИЛУСЯ, cпасибо что ответили!!!!!
|
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |