![]() |
Потому что голод обостряет умственные способности, мой дорогой Уотсон.
Вообразила, что должна голодать. А раз вообразила — надо приступать к делу. До этого были голодания от суток до трёх, но сейчас я решительно настроена на продолжительный голод. Но есть одно НО: худеть буду до установленной мною критической отметки в 40 кг, а далее — выход. Надеюсь, что дневник поможет справиться с голоданием. :)
Исходные данные: 154\53.7 90\76\90. ДЕНЬ 1. 6 АПРЕЛЯ Вес — 53.7 С утра гуляла 4 часа, а после чуть было не забросила голодание из-за стрессовой ситуации, но взяла себя в руки. Весь день мечтала о вафлях, гречке и куриной грудке, которые никогда не любила, а ночью снилось, как я ем сырую свеклу и капусту, лол. Проснулась посреди ночи и страдала из-за тошноты и неимоверной слабости. ДЕНЬ 2. 7 АПРЕЛЯ Вес — 52. Второй день страдаю из-за налёта на языке и слабости, при вставании с кровати и резких движениях кружится голова, поэтому валяюсь на кроватке, смотрю сериалы и мечтаю как приду в магазин и куплю вафли и сладкое печенье, вечером постараюсь погулять хотя бы пол часа. UPD. Погуляла минут 40 и стала чувствовать себя лучше, но тошнота усилилась. Ненавижу тошноту. Таки приняла решение — ВГ продлится 10 дней, чтобы выход был наиболее лёгким. ДЕНЬ 3. 8 АПРЕЛЯ Вес — 51. Удивительно, но есть совсем не хочется. Вспоминаю удовольствие, испытываемое при еде, и оно мне нравится, но при взгляде на еду совершенно нет желания её съесть. После голодания поела бы чёрный виноград, а вообще идея перейти на СЕ кажется не только заманчивой, но и вполне реализуемой. Но печеньку я всё же съем после выхода. :) |
Re: Потому что голод обостряет умственные способности, мой дорогой Уотсон.
Удачи! А цели какие, если не секрет?
|
Спасибо! Изначальной целью было похудение, но при подготовке к голоданию после подробного изучения и прочтения отзывов главной целью стало очищение и оздоровление, а похудение как приятный бонус.
|
Решила, что если всё пойдёт по плану, то выход будет с 17 апреля. Первый день на разбавленном соке, второй на неразбавленном, а после буду понемногу вводить фруктов и ягод в рацион.
И сейчас немного волнуюсь — нормально ли после голода выходить на СЕ или нужно по правилам постепенно вводить каши, супы и прочее? |
ДЕНЬ 3. 8 АПРЕЛЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Погуляла утром 30 минут и вечером 30 минут. К вечеру стала раздражительной и хочу бутерброды с сыром и ветчиной. На руках сыпь и кожа лица ухудшилась. :( |
ДЕНЬ 4. 9 АПРЕЛЯ
Вес — 50,2. Болит живот, но самочувствие с утра более-менее. Приснилось, что ем солёные огурцы с хлебом не первой свежести. Лол, почему мне снится такая отвратительная еда, а не пирожные? UPD. Ходила в магазин и от слабости немного пошатывалась, а ведь вечером мне предстоит серьёзный путь до дома сестры, чтобы позаниматься английским с племянником. Надеюсь, что мне на всё хватит сил. Закупилась продуктами на выход из голодания (неделя), всё не по правилам и не как у нормальных людей. :( |
Мерцающая, а что такое "лол"?
|
Цитата:
|
ДЕНЬ 5. 10 АПРЕЛЯ.
Вес — 49.6. Бесит, что такой маленький отвес. И вообще мне нужно скинуть 10 кг за 27 дней! И сегодня мне наконец-то приснились эклеры. Что тут можно сказать? Они оказались довольно-таки неприятными на вкус. |
Это моё первое длительное голодание и, скорее всего, последнее.
|
Чувствую себя отлично, может я некий уникум-новичок, у которого криз наступил на 5 день, ибо самочувствие, чистый язык и маленькие отвесы говорят сами за себя. Может многолетний опыт диет, коротких голодовок и отличное очищение перед входом сказались? В любом случае если вес будет уходить такими маленькими темпами, то выход будет на 8 день, т.е. 13 апреля. Посмотрим.
Таки да, выход на 8 день, отдохну и после на каскадное голодание: 1 - 1 2 - 2 3 - 3 4 - 4 5 - 5 |
А ещё меня смущают разговоры о том, что на голодании выходят чуть ли не килограммы всякой бяки, но у меня этого нет! :hz:
|
ДЕНЬ 6. 11 АПРЕЛЯ
Вес — 49.4. Ммм, отвес аж 200 гр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще параметры были 90\76\90, сейчас 84\67\86. :) |
Цитата:
У меня сегодня только 7 день. Я голодаю до веса в 55, мой рост 167. Держись! :prv03: |
Zаrаzа), спасибо большое! Удачи, у нас всё получится! :claps:
|
Привет, Мерцающая! :prv03:Как успехи? Какие отвесы? Мне еще 13,8 до цели. Так, что держимся до последнего!
|
Поголодала я недельку, вышла, а сейчас третий день повторного голодания.
Это нормально, что в первый день я похудела на 500 гр, а во второй всего лишь на 300? Почему так мало? :( |
Цитата:
|
4 ДЕНЬ. 21 АПРЕЛЯ.
Вес — 49. Во второй раз голодание проходит значительно легче. В первый раз я чувствовала невероятную слабость, которую я обычно чувствую перед падением в обморок, а также на руках появилась жуткая сыпь, которая в гораздо меньшей степени появляется при стрессе. В этот раз таких проблем не возникает, лишь чаще по утрам и реже по вечерам периодически темнеет в глазах. И мне это кажется странным, но волосы и ногти стали быстрее расти. :) Сегодня в 12:00 я выпью водичку и следующий приём воды будет в понедельник 24 апреля в 12:00. |
Что касается выхода, который будет в понедельник, то его я буду делать не по канонам, а по ощущениям и требованиям своего организма, которому теперь я доверяю больше.
В понедельник в 12:00 попью воды, спустя пару часов начну пить неразбавленный сок. Во вторник и в среду поем мягкие фрукты, с четверга начну есть твёрдые. Ну и начну сыроедить примерно до ноября (я не верю, что в мои чертовски холодные зимы я смогу обойтись без горячей пищи и вкусненького какао и горячего шоколада). Если сыроедение\сыромоноедение пойдёт гладко, то 1 день в неделю можно оставлять для голодания. Теперь такие "наполеоновские" планы кажутся мне вполне осуществимыми! :peace: |
Как я счастлива, что моя вчерашняя ярость и злоба прошли, и теперь я чувствую привычное удовлетворение собой и любовь к себе и к людям!
:peace: |
Приятно видеть надпись "Я сбросила уже 12 кг, осталось сбросить 9 кг". :)
Хочу печенек с горячим молоком. Немножко, 2 печеньки и кружку горячего молоко. А ещё виноград! Как мало нужно для счастья! :) |
5 ДЕНЬ. 22 АПРЕЛЯ.
Вес — 48.4. Вчера не могла уснуть, потому что представляла, как буду объедаться едой. Сейчас всё ок. А вообще аппетит появляется к вечеру. Чувствую усталость и недовольство. Имхо, но людям помогает продержаться на голоде слепая вера в пользу оного, которой у меня нет. Раздражает всё. Сегодня в 12:00 выпью воды, завтра буду пить отвар ромашки, послезавтра — апельсиновый сок, а потом начну есть сырые овощи и фрукты, а там уже по реакции организма добавлять йогурты и сметану. Голодание явно не для меня, потому что мне пользы от него никакой. Больше голодать я не стану, если только непроизвольно. |
Цитата:
Я за эти 14 дней с весом за 100 теряла около 10 кг, сейчас больше, чем на 7 и не рассчитываю. А в Вашем случае и к меньшему надо быть готовой... |
Hungry85, согласна, просто результат меня немного обескуражил. По 300-500 гр я бы скидывала и на моих привычных диетах. Каких-то серьёзных проблем со здоровьем у меня нет, кроме гипертонии, поэтому голодание ощутимой пользы не принесло. Да, организм почистился, но на этом всё, поэтому я и решила, что голодание не для меня.
|
Вечером рыдала из-за того, что узнала о тараканах в какао-бобах. Ох, Иисус, как же я обожаю шоколад, но теперь даже кусочек шоколадки съесть не смогу.
"...во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь". |
Решила, что ради себя и своего самочувствия до 1 мая есть только фрукты и овощи, а с 1 по 7 мая так уж и быть — побалую себя печеньками с молоком в честь дня рождения.
Уже мечтаю о винограде, яблоках и тёртой морковке. :) |
Цитата:
А что случилось с тараканами? Разлюбили шоколад? |
Nica, доброго! Я не самая большая поклонница тараканов и тараканьих блюд. :cry:
|
6 ДЕНЬ. 23 АПРЕЛЯ.
Последний день голодания. Вес — 48. Полёт нормальный. |
Сыроеды любят говорить, что на сыроедении они стали добрее, просвещённее и снисходительнее к людям, но стоит новичкам задать какой-нибудь вопрос, как они начинают толпой стебаться и смеяться, оставив вопрос без ответа. Посему доброту, просвещённость и снисходительность я ставлю под сомнение.
|
ВЫХОД ИЗ ГОЛОДАНИЯ. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Божественный выход на 2 литрах апельсинового сока, двух карамельках и виноградинке! Накосячила, конечно, но мне не стыдно, потому что радость выхода затмевает угрызения совести. Была в нескольких супермаркетах и заметила, что большинство еды кажется мне несъедобной, даже печеньки, о которых я грезила во время голодания. Вот пицца показалась мне съедобной, но она была с ветчиной, что удержало меня от покупки. На второй день выхода у меня 500 гр зелёного винограда, на третий день выхода — мандарины, на четвёртый и пятый у меня бананы. Взвешиваюсь в конце недели. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |