Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   И вновь продолжается бой! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21495)

Alenushka88 02-06-2017 09:35

И вновь продолжается бой!

Всем привет! Меня зовут Лена, давайте знакомиться!

Мне 28 лет, мой рост 170 см и мой вес стремиться к бесконечности. С детства была плотненьким, а потом полненьким ребенком (спасибо бабушкам, которым вечно казалось, что я недоедаю и моей лени, которая всю жизнь откладывает все на завтра). В переходный возраст каким-то чудом меня покинули лишние килограммы и с 15 до 18 лет я была вполне стройной девушкой 68-ми килограмм. Вскоре выскочила замуж, засела дома. Муж был ревнивым и моим лучшим (читай - "единственным") другом стал холодильник. За время брака, а это не много не мало 5,5 лет, набрала 20 кило, как-то не заметно, постепенно... Решила, что нужно худеть, пробовала разные варианты диет, в основном экспресс (хочется же все и сразу), естественно результат не заставил себя ждать и после развода я "вернула" свои кг с привесом еще в 11 кило.
Не скажу, что по жизни они мне особо мешают - я легко завожу новые знакомства, у меня много друзей и поклонников, НО! Меня бесит отсутствие возможности носить одежду, которая мне нравится, бесит несерьезность намерений тех самых ухажеров, бесят собственные фотографии и отражение в зеркале. В конце концов меня бесит тот факт, что я просто НЕ МОГУ похудеть. Я никогда ничего не довожу до конца...
В Новогоднюю ночь я дала себе много обещаний и поставила много целей. С развода прошло 4 года. Я погуляла, покуролесила. Хватит. Нужно начинать жить заново: меняться,худеть, раздавать долги, закрывать кредиты, заканчивать учебу, создавать новую семью и, наконец, рожать детей. Человеку с центнером весу последнее дается очень плохо... :cry:
Именно поэтому с 7 января начался мой первый опыт голодания. Рассказывать о нем не стану, так как уверена, что он еще повторится, да и видеоотчет на YouTube о нем имеется(https://www.youtube.com/playlist?lis...m2pGsHimvt_YxU). Выделю только самое главное: длился он 12 дней, проходил тяжело. Спустя месяц после выхода я прошла полное гинекологическое обследование и выяснила, что мой поликистоз каким-то чудом исцелился! Не знаю, возможно ли это от такого непродолжительного срока голодания или нет - факт остается фактом. Так же на голоде я избавилась от 6 кг, которые до сих пор не вернулись. Сегодня вечером я проведу все замеры и всенепременно отпишусь (читай "зафиксирую" их здесь). В любом случае цели еще не все достигнуты, да и здоровье нужно поддерживать, поэтому спустя 4 месяца я решила повторить свой опыт, увеличив срок. Солидно увеличив срок. Мой план 40 дней. Сразу оговорюсь, что на протяжении всех этих месяцев я голодала по дням Экадаши, что не приносило мне никакого дискомфорта и сложности не представляло.
Теперь относительно этой страшной цифры: она не критичная, нет. Это мой идеальный план. Но есть и запасные =) В прошлый раз я планировала 21-дневное голодание, но по личным ощущениям поняла, что мне хватит, потому и прервала на утро 13-го дня. Здесь отклонения так же возможны. При чем даже более существенные. Опять же опираясь на личный опыт и ощущения, я подумываю о каскадном голодании. Поэтому пока ничего конкретного ни себе, ни уж тем более Вам я обещать не стану.
Важный момент! Я курю. Курю много лет (стаж 13 лет), в среднем - пачка в день. В прошлый мой опыт это стало для меня настоящей проблемой, ибо курить на голодный желудок просто безумие. Но на ошибках люди учатся. Именно поэтому в этот раз я решила подготовиться и уже начала прием препарата Табекс (это не реклама). Несколько лет назад он помог мне бросить курить, весьма комфортно и быстро, полный отказ от сигарет уже на 5й день. Я не курила 3 месяца и не испытывала при этом никаких трудностей - ни в компаниях, ни в одиночестве, ни в ситуациях-привычках, в которых прежде обязательно тянулась к пачке (ожидание общественного транспорта, после еды, в ресторанах (тогда еще были курящие залы)). Начала снова по собственной глупости и без всякого удовольствия. В общем в понедельник-вторник я, надеюсь, брошу курить.

Еще одна сторона моей подготовки к голоду - это разгрузка ЖКТ:
30-31 мая - отказ от ужина, последний прием пищи в 18-00
01 июня - молочка и овощи/фрукты
02 июня - овощи/фрукты
03 июня - день на воде (план не менее 3 л), с утра и вечером очистительные клизмы с содой и солью.
04 июня - тертые морковь с яблоком на завтрак, морковь с капустой на обед, последний прием пищи - протертое яблоко
Схему я придумала не сама и пользуюсь ей тоже не первый раз. По фруктам: бананы и виноград нельзя, апельсин на ночь так же не рекомендуется.

Как я уже говорила я опробовала уйму диет, поэтому свой идеальный вес я взяла у дядюшки Дюкана, так как близко с ним знакома (об этом расскажу позже, если кому-то интересно). Итак, по Дюкану, мой идеал.вес - 69,6. Мне лично кажется, что это много, при весе 68 у меня уже висел животик и были оч полные руки, но пока мы придерживаемся именно этого плана. На старте у нас... 101 кг :amazed:
Сама голодовка начинается 5 июня, в понедельник (я специально все так подгадала, так как это будет день Экадаши)

Февочки и мальчики!!!
Я буду очень рада любой Вашей помощи - сообщениям, отзывам, советам! В этот раз мне будет гораздо проще, так как свою идеалогию удалось донести и коллегам и голодать мы будем втроем (а нас всего пятеро, а один из "неподдавшихся" еще и жесткий веган, так что как по мне, так он практически всегда голодает :D) Еще со мной вместе живет сестра и в этот раз мы решили поддерживать друг друга, правда те, кто посмотрит мой канал и видео с прошлого голодания поймут, что надежды я особо на нее не питаю)

Всем заранее спасибо! :Rose:

Alenushka88 04-06-2017 21:58

Re: И вновь продолжается бой!

Итак, время первый час ночи, а это значит, что я уже формально 55 минут на голоде. Это формально, а фактически- последний приём пищи был в 3 часа дня. Чувствую себя отлично. Последние три дня ответственно делала клизмы с содой, поэтому чувствую себя очень подготовленной и абсолютно разгруженной! Сестра моя уже соскочила (пока вроде как попозже присоединиться собирается, ага, знаем мы такие истории). Сегодня очень дивно прогулялись по лесопарку. Прошлёпали 9 км по пересечённой местности, приятно подустали даже. В общем я на позитиве ложусь баиньки и желаю все успешного Экадаши���� Понедельник всегда тяжёлый день, это не беда. Зато дальше будет легче. Всем волшебных❤️

docOM 04-06-2017 22:35

Alenushka88, Вы длинные сроки наметили, удачи Вам и легкого голодания)
С Экадаши начинать должно быть легче.
Кстати, многие и курить бросают благодаря голоданию. Насовсем.

Alenushka88 05-06-2017 04:52

Цитата:

Сообщение от docOM (Сообщение 1033558)
Alenushka88, Вы длинные сроки наметили, удачи Вам и легкого голодания)
С Экадаши начинать должно быть легче.
Кстати, многие и курить бросают благодаря голоданию. Насовсем.

Сроки установила максимальные, к ним постараюсь стремиться, но буду рада любому исходу, если не выйдет-просто перейду на каскад. А по поводу курения-на это и расчёт) начинать бы не хотелось

Итак, с утра я провела контрольное взвешивание -97,2. :hz::hz:
Скорее всего благодаря клизмам, конечно, вес ушёл, но это не может не радовать))) ну, в добрый час! Вечером выложу отчёт, но уверена, что он будет очень коротким, так как день пройдёт отлично :)

Alenushka88 05-06-2017 18:18

Ну что ж, давайте подведём итоги первого дня! Я жива. Это, несомненно, плюс. Хочу ли я кушать? Физически не хочу. Желудок не хочет. А вот моя голова постоянно просит что-то положить в рот. Но с ней я могу договориться, например, задурманив Ее телеком или сном. Так что я красавчик. У меня все Зер Гуд!

Alenushka88 06-06-2017 04:55

Всем доброго утра! День второй, полет нормальный! На завтрак клизма и стакан кипятка �� Собираюсь на работку) вечером обязательно все распишу)

Alenushka88 06-06-2017 07:02

Совсем забыла! Сегодня с утра весы показали 96,4 кг. Я не думаю, что я так уж сильно всхуднула за неделю, нет. Я здравомысящий человек. Но факт того, что я носила на себе лишние 5 кг продуктов распада ( не придумала, как еще красиво завуалировать) - меня просто не отпускает!

Ребятки!! Я знаю, что нас много! Я в этом уверена! Мне нужны соголодальщики) Дело в том, что я живу в Москве на Теплом стане, у нас рядом потрясающий, большой, красивейший парк, даже лесопарк. И я очень хочу ходить гулять по вечерам, по паре часиков пеших прогулок еще никому не вредили) Домашние мои - лентяи, а одной мне как-то боязно по лесу в темноте гулять... Может есть соседи? Хочет кто-то присоединиться? Можем великами обзавестись или палками для скандинавской ходьбы. Я за любой кипишь)) Отзовитесь!!

Alenushka88 07-06-2017 04:49

Доброе утро, дорогие мои! Сегодня 3 день моего голода. На весах 95,3! Но теперь я уверена, что это именно ненависный жир и токсины меня покидают, так как обе вчерашние клизмы были просто стерильными. С курением я почти справилась, за весь день вчера было всего 5 сигарет, сейчас курю последнюю из пачки и больше покупать не буду. Возможно, сегодня ещё парочку стрельну, но это максимум. Как и ожидалось, в этот раз все проходит, как по маслу! Я легко переношу голод и стойко борюсь с соблазнами. Вчера готовила ужин для домашних и даже смотрела видеообзоры еды на YouTube. Мысли что-нибудь сожрать под шумок даже не возникло) хотя в целом ситуация похожа на паранойю- проснулась не от будильника, а от того что во сне съела помидор! Испугалась, что это срыв, а потом поняла, что сон) а в целом и настроение отличное, самочувствие прекрасное и главное - не покидающее меня ощущение лёгкости, его ни с чем не сравнить! Даже не думала, что голодать так просто и увлекательно)) ну что ж- продолжим!

docOM 07-06-2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1033737)
и даже смотрела видеообзоры еды на YouTube.

Меня тоже на голоде так и тянет какое-то видео о еде посмотреть, новые рецепты найти :D
Но не срывалась ни разу. Так что сделан вывод - видео о еде не мешает голодать) и я позволяла себе смотреть вдоволь что хочется.
Отлично держитесь! :good:

Alenushka88 08-06-2017 05:01

Цитата:

Сообщение от docOM (Сообщение 1033802)
Меня тоже на голоде так и тянет какое-то видео о еде посмотреть, новые рецепты найти :D
Но не срывалась ни разу. Так что сделан вывод - видео о еде не мешает голодать) и я позволяла себе смотреть вдоволь что хочется.
Отлично держитесь! :good:

Спасибо) я очень стараюсь! Мои надо мной смеются, говорят, что я мазохистка)) а я им объясняю, что я так питаюсь! Да, не физически, но духовно, так точно! У меня не просыпается аппетит и не течёт слюна, я просто как будто бы сама все это попробовала и наелась) очень интересный выходит самообман.

Alenushka88 08-06-2017 05:08

А теперь, друзья, всем доброго утра! Возможно, я не слишком внимательна к себе, но со мной НИЧЕГО не происходит. Я только худею, ттт! Вот читаю чужие дневники и думаю, что со мной что-то не так: у кого лапы ломит, у кого хвост отваливается. А у меня за четверо суток только пара отрыжек. Да, желчью, но она к меня и без голодовки не реже бывает, спасибо гастродуодениту. Чувство голода на столько притупилось, что его просто нет, как нет и запаха ацетона, скорее гнильцой какой-то в течение дня потягивает, да и налёт на языке не криминальный, хотя и не приятный. Так, полосочками.
Совсем забыла! На весах сегодня 93,3. Я в шоке)

Rumia 08-06-2017 07:45

Alenushka88, так это ж прекрасно! :) Пусть и дальше все будет хорошо!

анжела псков 08-06-2017 20:32

У меня 90...возьмите в свои ряды))

Alenushka88 09-06-2017 04:37

Цитата:

Сообщение от анжела псков (Сообщение 1033884)
У меня 90...возьмите в свои ряды))

Да я же с радостью! Давайте дружить) как у Вас все проходит? Какая цель?

Alenushka88 09-06-2017 04:57

Доброго всем утра! Сегодня мой вес 92,8. С этой цифры мой вес постоянно стопориться, а как же хочется уже увидеть первую 8...!вчера в районе 6 вечера меня одолела изжога, пришлось промыть желудок. Вышла желчь с какими-то песчинками, возможно камни в поджелудочной, но раньше я такого не отмечала. Так же сделала клизму- водичка такая мазутная.... Но в остальном никакого эффекта очищения по прежнему не чувствую, даже запах изо рта и налёт стали менее отчетливыми, ацетона как не было, так и нет. Может я слишком здоровая для этого?)) Сон у меня стал, как у младенца, легла спать вчера в 10 вечера, проснулась в 7 без будильника- выспавшаяся (чуть ли не в первый раз за пару лет) и отдохнувшая. Объёмы тают - это факт. Я их, правда, так и не замеряла, но вещи врать не будут. Влезла в бриджи,которые не могла носить, они меня так передавливали, что я дышать не могла и по форме напоминала снеговик. Теперь в пору. Ушёл второй подбородок, все подтянулось, хотя, возможно, это самоубеждение. Мои меня так и не щадят. Проснулась: на кухне на столе куча вкусняшек, но меня они уже даже не смущают. Кажется, что скоро забуду, что вообще когда- то ела. Хотя мозг мне периодически напоминает, что пришло время обеда или ужина. Подсела на передачу "Взвешенные люди", тоже, скажу я вам, не хреновая мотивация. В остальном все по прежнему, все в порядке вещей.
Теперь хочу всех поздравить с наступившей пятницей и пожелать самого короткого и легкого рабочего дня)

Kruppa 09-06-2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1033891)
даже запах изо рта и налёт стали менее отчетливыми, ацетона как не было, так и нет.

С ацетоном как-то и мне не понятно. В теории без него никак, да и на практике тоже всегда был уже с дня пятого. Сейчас весь сорокодневный срок я его ВООБЩЕ не чувствовал. Правда, у меня с обонянием не очень, мягко говоря, а в СПб я одинок (принюхиваться некому), но все прошлые разы я то ацетон и сам чувствовал ого-го. Обоняния ещё как и моего хватало. На этот раз нет, совсем! Загадка. Во рту бывало нехорошо, мягко говоря, но ацетона не чувствовал вообще.

А что Вам легко уже в первые дни, так это говорит о том, что, во-первых, хорошо подготовились... Во-вторых, хорошо настроены.

Буду внимательно следить за вашим движением дальше, за успехами.

А что назначив себе рубеж в сорок суток, но не привязываетесь жёстко, с обязательствами, то это очень правильно. Свободный выбор важен и приятен.

анжела псков 09-06-2017 15:25

у меня весы не работают толком,но объемы не могут врать,конечно же..если вес стоит-значит закрепляется,как то худела,так три недели стоял,мотивация тает...но объемы уходят-вес уйдет))

Alenushka88 10-06-2017 05:17

Дорогие друзья! Хочу всем пожелать доброго утра и поздравить с Днём России! Хочу пожелать Вам всегда чистого неба над головой и, конечно, мира! Себя же хочу поздравить с очередным отвесом в 1200 граммов) Сегодня весы показали 91,6, что не может не радовать :) В целом самочувствие не плохое, просто все время хочется спать и от резких подъемов и изменений положения в пространстве в целом на долю секунды появляется некая дезориентация. По утрам и вечерам меня стандартно мутит и что ещё меня расстраивает, так это приближающиеся КД. Обычно в этот период я начинаю тащить в рот все, что хреново лежит и жрать просто не в себя. Это даёт свой отпечаток, так как и засыпала я и проснулась со стойким чувством голода. Очень боюсь срыва, впервые за все это время... Но сброшенные за 5 дней голода и 5 дней разгрузки 10 (!) килограммов просто не дают мне пока сорваться) В прошлом году, летом, я худела общепринятым способом-считала калории, активно занималась в зале и ходила на аквааэробику. Тогда за полтора месяца я потеряла 12 кг, но мой вес был 92 кг. Цифру ниже этого рубежа я в последний раз видела ещё в 2013 году. Так что это официально можно назвать успехом!
Не сдаёмся! Сегодня по плану обширная пешая прогулка, надеюсь погодка не подведёт)

МИЛУСЯ 11-06-2017 00:09

Цитата:

Мои меня так и не щадят.

а что говорят за внешние изменения
Цитата:

Подсела на передачу "Взвешенные люди"

мне тоже нравятся эти передачи. ещё Взвешенные и счастливые и подобные им.
Цитата:

Сообщение от Kruppa (Сообщение 1033913)
С ацетоном как-то и мне не понятно. В теории без него никак

не знаю, у меня никогда не было запаха ацетона...
Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1033942)
Сегодня весы показали 91,6, что не может не радовать

поздравляю! желаю таких же успехов в дальнейшем.http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/757244191.gif

Alenushka88 12-06-2017 05:55

МИЛУСЯ, доброго утричка! Простите, что не отвечала-застряла загородом без интернета. Спасибо Вам за тёплые слова! Близкие никаких особых изменений не заметили, разве что живот спал. Хотя, как по мне, исчезнувший второй подбородок не может остаться незамеченным.

Alenushka88 12-06-2017 06:17

Добрейшего всем праздничного дня! Теперь хочу рассказать о своих новостях. Как Вам стало известно из предыдущего сообщения, выходные я проводила на даче, на свежем воздухе. В субботу прошла с друзьями около 13 км по полям, да по лесам. И... потеряла сознание. Все в панике, ругаются на меня, всем сразу разонравились мои результаты, оказывается и лишнего веса у меня вовсе нет, и вообще голод не панацея. Короче 8 человек, я не вру, СИЛОЙ начали меня кормить под угрозой вызова скорой и внутривенного питания. Я согласилась на сок двух апельсинов и мне просто рассмеялись в лицо. В итоге: салат из помидоров, огурцов, моркови, и около 100 гр куриных грудок. При чем ни одни мои уговоры и даже слова о том, что от твёрдой пищи мне может стать ещё хуже никого не интересовали. Они были уверены, что у меня проблемы с кукушкой и я анорексичка, которую нужно лечить. В общем- сопротивление бесполезно. Я съела. Что странно: я вообще не ощутила ничего- ни насыщения, ни разыгравшегося аппетита. Только прилив сил и резко поднявшееся настроение. А вот в воскресенье я уже не могла отказаться от завтрака. Ненавижу себя, ничтожество, слабачка! Я пыталась отработать все ходьбой и прошла вчера ещё 9 км, но... Оказавшись с утра дома и встав на весы я расплакалась. Снова 92,8. Не знаю, как теперь быть. С утра пока ничего не ела. Но честно говоря очень хочется. Получается, если голодать дальше, то нужно начинать все сначала. Не знаю, готова ли я? Да и можно ли так? ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо, дорогие читающие! Подскажите!

Rumia 12-06-2017 11:24

Раз очень хочется есть - надо поесть. :)
Предлагаю несколько дней посидеть на свежих салатах, фруктах.
А потом снова войти в голодание.

Alenushka88 13-06-2017 06:35

Теперь название дневника как нельзя лучше отображает его тематику)
Всем доброе утро! Приятно осознавать, что сегодня уже вторник, а рабочая неделя только начинается! Но очень не приятно осознавать, что весы сегодня показали 94,1. Это значит, что общий привес за эти выходные составил 2,5 кг. Я, разумеется, догадывалась, что откат будет, но что так лихо... В общем с утра я снова в рядах голодающих. Заметила, что в рабочие дни мне голодать гораздо проще, так может на этом и построить свой каскад? Скажем, 4/3 (понедельник-четверг голод; пятница воскресенье выход). Мне кажется вполне разумным. На этой неделе только без понедельника уже, поэтому пятница тоже пойдет в голод. Ну а если, каким-то чудом, мне все же удастся "проскочить" выходные вовсе - буду только рада. :idea:
На ночь вчера сделала клизму, на завтрак выпила стакан кипятка. Пока бодрячком) Всем плодотворной недели!

Kruppa 13-06-2017 13:56

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1034045)
Раз очень хочется есть - надо поесть. :)
А потом снова войти в голодание.

Абсолютно правильное предложение. Не стоит сразу шарахаться в голодание. Раз уж сорвались, то стоило бы несколько дней посидеть на свежих салатах и фруктах. Может даже лучше на соках свежевыжатых да разнообразных. Вкусно, да хорошо подготовит вас к следующему заходу.

Только если салаты, то без соли постарайтесь.
Набранные Вами за выходные 2,5 кг это как раз вода, не стоит пугаться. Наверняка употребили некоторые количество соли, вот и 'отекли', так сказать. Сейчас организм, те же почки, очень чувствительны даже к малому количеству соли. О котором Вы можете даже и не подозревать, специально сами не добавлять.

Короче, ничего страшного. Удачи.

И постарайтесь отстраниться от постороннего влияния. Чужие нагрузки, чужое мнение, все это, в такое время совсем ни к чему!!!!

МИЛУСЯ 14-06-2017 06:56

Цитата:

Сообщение от Rumia (Сообщение 1034045)

http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/858131397.gif
Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1034090)
Скажем, 4/3 (понедельник-четверг голод; пятница воскресенье выход)

каскады вообще прекрасны для похудения, если получается в дни еды правильно питаться. пятница на соках. суббота свежие овощи фрукты. а воскресенье и с друзьями отдохнуть, по чуть поесть полезного не вдаваясь в подробности.
Цитата:

Сообщение от Kruppa (Сообщение 1034119)
Может даже лучше на соках свежевыжатых да разнообразных.

я сейчас еще делаю травяные напитки. мне кажется они способствуют похудению, не говоря уже об огромной пользе.
Цитата:

Сообщение от Kruppa (Сообщение 1034119)
Чужие нагрузки, чужое мнение, все это, в такое время совсем ни к чему!!!!

но и друзей не хочется терять. лучше пока поменьше рассказывать, а потом со временем они и сами оценят и поймут...http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/832330089.jpg

piumina 14-06-2017 09:02

Alenushka88,
Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1034028)
В субботу прошла с друзьями около 13 км по полям, да по лесам. И... потеряла сознание. Все в панике, ругаются на меня, всем сразу разонравились мои результаты, оказывается и лишнего веса у меня вовсе нет, и вообще голод не панацея. Короче 8 человек, я не вру, СИЛОЙ начали меня кормить под угрозой вызова скорой и внутривенного питания.

люди, которые никогда не голодали, вас не поймут. и естественно, они за вас испугались, и начали вас кормить. это нормальная реакция.
вывод- когда голодаете, никому не говорите об этом. не уходите далеко от дома. старайтесь уединиться.
со мной случай был в поезде, на 3-ем дне голода. пассажиры отмечали какую то свою дату и всех кто был в купе угощали. и не отвертишься.
так что уединение лучшая защита от "нападающих".
удачи здоровья.:prv03:

Rumia 14-06-2017 16:24

Это точно. :)
Для тех, кто не знаком с лечебным голоданием, голодальщики - просто сектанты.
Поэтому чем меньше люди знают, тем меньше мешают. ))
Можно просто сказать, что у меня "сегодня" разгрузочный день. А сколько длится это "сегодня" - не надо уточнять. :)

Alenushka88 15-06-2017 04:24

Доброе утро, мои дорогие! весы сегодня остановились на 92,6. Вчера вечером непреодолимом хотелось кушать. Но я сдержалась! Легла спать, а проснулась даже сытой что ли. В этот раз уже со второго утра начало обкладывать язык. В целом чувствую себя хорошо.
Спасибо всем за ответы! Я во всем согласна с Вами, только вот в себе закрываться очень бы не хотелось, уж слишком я социально зависимый человек...

Alenushka88 15-06-2017 08:33

МИЛУСЯ, подскажи, какие именно травки ты завариваешь?

piumina 15-06-2017 08:36

Alenushka88,
Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1034182)
весы сегодня остановились на 92,6. Вчера вечером непреодолимом хотелось кушать. Но я сдержалась! Легла спать, а проснулась даже сытой что ли.

это сильный шаг к самоконтролю. я тоже когда пересилю себя, такая счастливая, хвалю себя. и весы радуют.
удачи.:prv03:

МИЛУСЯ 15-06-2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1034203)
подскажи, какие именно травки ты завариваешь?

я не завариваю, я собираю: пирей, лопух, крапиву, подорожник, мокрец, одуванчик, петрушку.... не очень мелко режу всё в блендере взбиваю с водой, отжимаю через ткань и пью. кстати раньше читала, что лопух от многих женских болезней спасает и от рака, а вчера вычитала, если пропить его сок сезон, то зрение улучшается на 1-3 диоптрии.
Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1034182)
Но я сдержалась!

Цитата:

Сообщение от piumina (Сообщение 1034204)
я тоже когда пересилю себя, такая счастливая, хвалю себя. и весы радуют.

девочки, вы такие здесь все умнички! пусть всё что задумали у всех получится! удачи вам, сил и здоровья! Alenushkahttp://liubavyshka.ru/_ph/115/2/768148724.gif

piumina 15-06-2017 16:51

МИЛУСЯ,
а где ты траву собираешь?
я вот в городе живу, здесь нету чистой травы.

МИЛУСЯ 16-06-2017 09:12

я тоже в городе живу, относительно маленьком правда. собираю возле речки в парке. мою хорошо. только листья одуванчика подруга привозит из леса , его нельзя в городе собирать.

Alenushka88 16-06-2017 09:30

Всем привет, дорогие друзья!
Мне, честно говоря, особо нечем поделиться, вроде как ничего и не произошло.
Весы меня особо не порадовали сегодня, -300 гр. Может мало двигаюсь? ну на выходных, как всегда, наверстаю эту брешь) Хотя с чего бы мне по 5 кг в день-то терять?)) Настроение с каждым днем все лучше и лучше и, что важно, прилив энергии и повышенная работоспособность. На месте сидеть совсем не хочется. Прямо таки непреодолимое желание действовать. Вот только никак не решу в каком направлении =) Единственное, что омрачает мой день - это погода. Очень хочется ходить/бегать по вечерам, но она совсем не настраивает на нужный лад. А так жить скучно! Может есть у кого какие предложения по проведению досуга? Только давайте сразу обговорим, что в стране кризис и полеты на воздушном шаре и прогулки на яхте не рассматриваются) Нужно ооочень бюджетное, а лучше бесплатное хобби!

МИЛУСЯ, Спасибо большое за рекомендации и постоянное участие в моем дневничке! Я к концу месяца на дачу поеду - обязательно пособираю, хотя очень смутно представляю, как пить-есть одуванчик, он же горький =) да и лопух тоже.. но красота, как известно...

МИЛУСЯ 16-06-2017 09:48

Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1034309)
хотя очень смутно представляю, как пить-есть одуванчик, он же горький =) да и лопух тоже.. но красота, как известно...

мне когда не вкусно, держу во рту глоток воды,глотаю его и сразу пью напиток быстро запиваю водой и на язык бегом что то вкусное,пахучее. мёд, варенье.... а со временем привыкаешь становится всё равно. удачи тебе.

Alenushka88 02-07-2017 08:46

Всем доброго дня, дорогие форумчане. В последнее время не очень получается учавствовать в жизни форума. У меня конкретная депрессия. Не думала, что подвержена влиянию и никогда не предполагала, что подвержена внушению, но сейчас все поменялось. Возможных причин уйма, но мне почему-то отчаянно кажется, что у истоков стоит именно мое увлечение голоданием. В общем, чтобы не ходить вокруг да около, скажу прямо: мне кажется, что я схожу с ума. В общем началось все ещё пере тем, как я зарегистрировалась здесь и начала вести дневник. Дело в том, что мы всем офисом начали активно обсуждать тему голода и смотреть всевозможные видео и слушать аудио и читать книги известных идеологов. В тот момент я близко познакомилась с творчеством г-на Соболевского. В одном из его видео на Ютубе он говорил о паразитах. И тут понеслось. Короче говоря, я нашла у себя паразита. Нет, я его никогда не видела, но он, совершенно точно, из меня вышел. Не буду рассказывать, как я к этому пришла, но совершенно точно, логическая цепочка рациональному объяснению не поддаётся. Жил он, конечно, в моем мозгу и заставлял меня раньше все время жрать. Теперь его нет, как и моего удовольствия от приёма пищи. Я убила в себе зависимость. Совсем. Даже желание к еде, голод, инстинкт самосохранения. Мне нравится чувство голода, как когда нравилось чувство сытости или сам процес еды. Вместе с тем я стала жёстче, черствее. В начале недели я потеряла друга. Но не испытала тех чувств, что испытывает обычный человек. Ни скорби, ни сострадания, ни жалости. Ничего. Мне больно говорить и писать об этом, но чувствую, что нужно кричать об этом. Кто-то же долженнастородиться! Хотя бы Вы, форумчане.....
Если говорить о моем пищевом поведении сейчас, то оно неконтролируемо. Я могу не есть 2 дня, а потом позавтракать, пообедать и поужинать. Общая потеря веса составила 14 кг с начала дневника. Есть я по прежнему не хочу. Ем только в подходящих ситуациях. В основном это встречи с друзьями и близкими. Но ем по минимуму.
Какие мысли, друзья, на сей счёт?

Rumia 02-07-2017 09:27

Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1035234)
Вместе с тем я стала жёстче, черствее. В начале недели я потеряла друга. Но не испытала тех чувств, что испытывает обычный человек. Ни скорби, ни сострадания, ни жалости. Ничего. Мне больно говорить и писать об этом, но чувствую, что нужно кричать об этом.

Это всем известный эффект.
Аскезы очерствляют сердце. Вы замечали, как бывают жестки люди, живущие в монастырях? Не все, конечно.
У вас произошло нечто подобное. Вы связали свои ограничения с внешними достижениями, это подспудно рождает гордыню. Вам надо возвращаться к сути жизни - состраданию к людям и ко всему живому. Можно сказать, это одна из самых больших ценностей в жизни.
Вы здоровый нравственно человек, поэтому задались этим вопросом. Многие этого даже не замечают за собой. Значит, у вас все будет в порядке! )))

piumina 02-07-2017 19:05

Alenushka88,
Цитата:

Мне нравится чувство голода, как когда нравилось чувство сытости или сам процес еды. Вместе с тем я стала жёстче, черствее. В начале недели я потеряла друга. Но не испытала тех чувств, что испытывает обычный человек. Ни скорби, ни сострадания, ни жалости. Ничего. Мне больно говорить и писать об этом, но чувствую, что нужно кричать об этом. Кто-то же должен насторожиться! Хотя бы Вы, форумчане.....

у вас просто вымылись шлаки из организма.
я раньше такая была "несмеяна", чуть что, слёзы в 3 ручья. сейчас никаких эмоций, грустных. реагирую на всё спокойно, что благоприятно для сердца.
удачи и здоровья.

МИЛУСЯ 02-07-2017 20:09

Цитата:

Какие мысли, друзья, на сей счёт?

что то не очень мысли.ну во первых ты говоришь что депрессия из за голодания, но тут же пишешь
Цитата:

В общем началось все ещё пере тем, как я зарегистрировалась здесь и начала вести дневник.

значит причины действительно в другом. судя из некоторых твоих высказываний: нехватка денег из за чего не можешь реализовать свои желания, не очень.... отношения с парнем. и видимо предвидя разрыв с ним, твой мозг принял такую позицию защиты
Цитата:

Но не испытала тех чувств, что испытывает обычный человек. Ни скорби, ни сострадания, ни жалости. Ничего.

Цитата:

Кто-то же должен насторожиться!

да не сходишь ты с ума! жизнь так прекрасна! не занимайся самокопанием. закачай побольше любимой музыки и слушай, старайся смотреть юмористические программы, комедии. помнишь может как в тяжелые дни говорила Скарлетт О’Хара.из фильма Унесённые ветром
Цитата:

Я подумаю об этом завтра
так и ты, ищи только позитивное, а о плохом запрети себе думать.
Цитата:

Ем только в подходящих ситуациях.

продумай как правильно сделать, чтобы не навредить здоровью. всегда имей с собой банан, яблоко, ягоды, огурец, помидор.... и четко по времени обязательно съедай что то полезное для здоровья. ты справишься! все будет отлично! удачи тебе! ты справишься! http://liubavyshka.ru/_ph/2/2/297041325.gifhttp://liubavyshka.ru/_ph/115/2/254305436.jpghttp://liubavyshka.ru/_ph/87/2/643201459.gif

Alenushka88 06-07-2017 07:44

МИЛУСЯ,
piumina,
Rumia,
Мои же Вы хорошие!! Спасибо Вам за участие! Для меня важно каждое слово, что Вы написали! Действительно мал по малу депрессия начала отступать, я стала снова выходить в свет. Продолжаю чередовать голода с едой, но пока все еще никак не могу заставить себя кушать регулярно. Решила некоторое время, в том числе и для самоконтроля, пока посидеть на детском питании. Баночки удобно считать и контролировать что и когда скушал, плюс маленькая порция и никакой химии для моего девственного организма))
Ну и самая главная новость для меня сегодня: Сегодня весы, впервые за последние лет 6-7 показали цифру, начинающуюся с "8"! Боженька меня услышал) Эта преграда в 90 кг, казалось, не преодолима, но я таки сделала это! Не одна, конечно, благодаря Вам, дорогие мои! Вы моя надежда, опора и мотивация. Почему я не пришла сюда еще 10 лет назад? Столько времени потеряно на бессмысленных диетах и пилюлях... Спасибо еще раз всем огромное!

МИЛУСЯ, маленькое уточнение: я не расставалась с парнем, я уже давно полюбила свободу. Я говорила действительно про друга, которого больше нет среди нас

Rumia 06-07-2017 09:26

Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1035498)
самая главная новость для меня сегодня: Сегодня весы, впервые за последние лет 6-7 показали цифру, начинающуюся с "8"!

Поздравляю! А потом будет и 7, и 6. Я тоже долго шла к этому, а сейчас иду на 5 в первой цифре. Это кажется трудным пока, но со временем все происходит, чего мы желаем. Так что продолжайте в том же духе, все получится!!!! :)

Цитата:

Решила некоторое время, в том числе и для самоконтроля, пока посидеть на детском питании.

Если помогает, то конечно. Но не рекомендую должно засиживаться на таком питании. Оно хоть и называется детским, однако полезного в нем нет ничего, так как это консервированная еда. Посмотрите на сроки хранения - может ли живая еда так долго храниться? Месяцами. Конечно, нет.
ИМХО, лучше свежие овощи, хоть килограммами, а все же полезней. :)
В них мало калорий, а полезностей море!

МИЛУСЯ 06-07-2017 15:01

Цитата:

Я говорила действительно про друга, которого больше нет среди нас

извини, не поняла. это конечно тяжело.
Цитата:

Сегодня весы, впервые за последние лет 6-7 показали цифру, начинающуюся с "8"

поздравляю так держать! http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/858131397.gif молодец, что не отступаешь! пусть всё получается, что задумываешь! удачи.

Alenushka88 24-07-2017 07:13

Привет, мои золотые Очень по всем соскучилась!
У меня все хорошо. Да, именно так. Пожалуй, давненько я не могла сказать этого с уверенностью. Я ем. Ем мало, но ежедневно, по крайней мере так было последние пару недель. Т-т-т! С детского питания, на котором провела около недели перешла на овощи, фрукты и по нарастающей. Насыщение приходит очень быстро, реально всегда с пары укусов. Финансовое положение стабилизируется, гормоны занимают места, согласно купленным билетам. За последнее время мне удалось закрепить вес, сегодня он составляет 90,5 (я правда пару дней не была в туалете). А значит мы с организмом, наконец, привыкли весить меньше центнера и не восстанавливать ушедшее. Для меня это прогресс. Обычно через месяц вес килограмм за килограммом возвращается, но не в этот раз. Хочу оговориться, что все это время не ограничивала себя ни в чем, даже пару раз кушала за полночь. Это не указание к действию, а просто констатация факта. С сегодняшнего дня отправляюсь в очередной "голодный заплыв". По прежнему хочу 21 день, но переживаю, что не достаточно восстановлена с последнего длительного голодания и дней чередования. Поэтому иерархия такая: прожиточный минимум 3 дня, хорошо бы 7 дней и в идеале 11, но самоистязаниями заниматься не стану.
Не было никакой подготовки, я и так ем, как гулька. Вчера перекусила 1 раз в 6 часов вечера примерно. Клизму сделать не успела, поэтому оставлю эту задачу на вечер.
Девочки и мальчики! Я знаю, что я сложный форумчанин, что у меня много проблем и вне голода. Я открытый и жизнерадостный человек для всех вокруг, но порой и мне очень нужно выговориться. За почти 30 лет поднакопилось.. Простите меня, когда я пишу не по теме. Я надеюсь, что все здесь отзывчивые и понимающие люди и не будут возражать против моих отреченных рассказов.

Всем плодотворной рабочей недели и прекрасных результатов)

Katarinaotress 03-08-2017 03:36

Alenushka88, привет! Как дела? Как вес? Голодаешь?

Alenushka88 08-05-2018 20:24

Девчонки и мальчишки! Всем привет ��
Я по прежнему с Вами. Вот уже скоро год, как я систематически практикую голод. В разных комбинациях, по какой-то своей, только мне мне понятной системе. Основная его цель была поддержание веса в рамках цифры 90, так сказать закрепления. И все шло простотпревосходно. До самого апреля. Меня тут как подменили! Никак не могла устроить себе пищевую паузу, все время аппетит брал надо мною верх. В общем, набрала. Когда стрелка на весах укоренилась на цифре 95, поняла, что пора действовать решительно. Что закреп больше не актуален. Нужно продолжать снижать вес. Так сказать, второй этап похудения. Новая десятка. А что? У меня так и выходит: почти по десять кг в год последние полтора года.
Заканчиваете предисловие, сообщаю, что впервые за эти 9 месяцев ушла на длительное голодание. Сегодня уже седьмой день. Вход был... ну, скажем, приемлемым. Легкое недомогание во второй день, рвота жёлчью в третий и четвёртый дни, болючия, до потери сознания, клизма в 5 день, жутчайшее потоотделение с третьего по пятый дни (но здесь, возможно, сыграла свою роль неожиданная московская жара). Далее только вечерние бредни о вкусностях и запретностях. Тут секрет мой прост: в любой непонятной ситуации иди спать. Кстати, в отличии от всех моих прежних опытов, я не чувствую холода. И вот как раз дикого желания спать 24/7 тоже нет. Поэтому спать себя скорее заставляю.
Что касается спорта: как такого его нет ����*♀️ Но я много времени провожу на свежем воздухе, веду весьма активный образ жизни. Катаюсь на великах, гуляю часами пешком. Только вот сегодня приуныла) но завтра снова рабочий день и, я уверена, после него поеду в центр, на праздничный салют �� Кстати, поздравляю всех с Наступающим! Надеюсь всем нам удастся провести этот трогательный день со своими близкими.

И да, на линеечке актуальные цифры. Сегодня мой вес 88,5.
И, как и ожидалось, я -растяпа, не указала, на сколько я ушла в голод. Так вот. Если все измеряют паузу часами и сутками, я буду мерить килограммами. Остановлюсь, когда увижу 78. Но не более 21 дня, потом чередование 3/4.Выход из голода будет, но небольшой, чтобы не привыкнуть опять полноценно , не побоюсь этого слова, жрать. Дней семь, они же будут и подготовкой к этапу чередования.
Прервать курс может только внезапный отпуск, так как запланировать его никак не удаётся и уточнить точные даты тоже не получается. Живем по обстоятельствам.
В общем чувствую себя нормально. Как будто и не было этих 7 дней. Плывем дальше. Курс на стройность����*♀️

Alenushka88 09-05-2018 09:36

Доброе утро, мои дорогие!
Сегодня 9 мая. Ещё раз хочется всех поздравить!!
А у меня сегодня 8 день голода. В целом все спокойно. Но мысли о вкусной и неполезной мысли задурманивают мне мозг. Причём Нет, чтобы я чувствовала дикий голод, нет. Только вкусовые рецепторы шалят. Хотят мяса, пасты, каких-то соусов... но я не сдаюсь. Впереди у меня пара записей, а потом на праздник поедем с друзьями

Evu 09-05-2018 20:28

Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1058251)
Доброе утро, мои дорогие!
Сегодня 9 мая. Ещё раз хочется всех поздравить!!
Только вкусовые рецепторы шалят. Хотят мяса, пасты, каких-то соусов...

И тебя , Лена, поздравляю!
А вот у меня наоборот, когда в голоде, не хочу ничего вредного, а только грежу по огурчикам, помидорчикам, тыковке, травкам разным, кинза .... ммм...., руккола... ммм.... и думаешь тогда, ну вот что тебе мешает так питаться всегда?:-(

Alenushka88 10-05-2018 09:45

Начинаю раздражаться... снова 89.1
Как это вообще работает?? Да это ещё и при том, что я сняла каниколон с волос ( для тех, кто в танке: цветные искусственные волосы для плетения французских кос), а он как ни крути 200 грамм весит. 88,5-это какая то проклятая цифра для меня.... ниже вес идти не хочет.... но посмотрим, что лишний жир скажет, когда ещё две недели еды не увидет (тут идёт «злорадный смех»).
В общем, сегодня 9 день нашей телестройки. Настрой боевой. Держимся

Alenushka88 10-05-2018 09:57

Цитата:

Сообщение от Evu (Сообщение 1058315)
И тебя , Лена, поздравляю!
А вот у меня наоборот, когда в голоде, не хочу ничего вредного, а только грежу по огурчикам, помидорчикам, тыковке, травкам разным, кинза .... ммм...., руккола... ммм.... и думаешь тогда, ну вот что тебе мешает так питаться всегда?:-(

У меня это скорее самообман)) что-то типа: вот если бы мне можно было есть, я бы сейчас один огурчик всего бы съела! Почти без калорий, одни витамины! А на самом деле знаю, что если бы разрешила себе не голодать, а сидеть на овощах , то пиццу бы тоже периодически себе разрешала.... а что? В ней есть помидорки и перчик... вот так я сама себя оправдываю)) поэтому честно признаюсь: если и хочу есть, то что-то достойное, чтобы не размениваться по пустякам))

Igor34 08-12-2019 13:50

Цитата:

Сообщение от Alenushka88 (Сообщение 1033428)
Всем привет! Меня зовут Лена, давайте знакомиться!

Мне 28 лет, мой рост 170 см и мой вес стремиться к бесконечности. С детства была плотненьким, а потом полненьким ребенком (спасибо бабушкам, которым вечно казалось, что я недоедаю и моей лени, которая всю жизнь откладывает все на завтра). В переходный возраст каким-то чудом меня покинули лишние килограммы и с 15 до 18 лет я была вполне стройной девушкой 68-ми килограмм. Вскоре выскочила замуж, засела дома. Муж был ревнивым и моим лучшим (читай - "единственным") другом стал холодильник. За время брака, а это не много не мало 5,5 лет, набрала 20 кило, как-то не заметно, постепенно... Решила, что нужно худеть, пробовала разные варианты диет, в основном экспресс (хочется же все и сразу), естественно результат не заставил себя ждать и после развода я "вернула" свои кг с привесом еще в 11 кило.
Не скажу, что по жизни они мне особо мешают - я легко завожу новые знакомства, у меня много друзей и поклонников, НО! Меня бесит отсутствие возможности носить одежду, которая мне нравится, бесит несерьезность намерений тех самых ухажеров, бесят собственные фотографии и отражение в зеркале. В конце концов меня бесит тот факт, что я просто НЕ МОГУ похудеть. Я никогда ничего не довожу до конца...
В Новогоднюю ночь я дала себе много обещаний и поставила много целей. С развода прошло 4 года. Я погуляла, покуролесила. Хватит. Нужно начинать жить заново: меняться,худеть, раздавать долги, закрывать кредиты, заканчивать учебу, создавать новую семью и, наконец, рожать детей. Человеку с центнером весу последнее дается очень плохо... :cry:
Именно поэтому с 7 января начался мой первый опыт голодания. Рассказывать о нем не стану, так как уверена, что он еще повторится, да и видеоотчет на YouTube о нем имеется(https://www.youtube.com/playlist?lis...m2pGsHimvt_YxU). Выделю только самое главное: длился он 12 дней, проходил тяжело. Спустя месяц после выхода я прошла полное гинекологическое обследование и выяснила, что мой поликистоз каким-то чудом исцелился! Не знаю, возможно ли это от такого непродолжительного срока голодания или нет - факт остается фактом. Так же на голоде я избавилась от 6 кг, которые до сих пор не вернулись. Сегодня вечером я проведу все замеры и всенепременно отпишусь (читай "зафиксирую" их здесь). В любом случае цели еще не все достигнуты, да и здоровье нужно поддерживать, поэтому спустя 4 месяца я решила повторить свой опыт, увеличив срок. Солидно увеличив срок. Мой план 40 дней. Сразу оговорюсь, что на протяжении всех этих месяцев я голодала по дням Экадаши, что не приносило мне никакого дискомфорта и сложности не представляло.
Теперь относительно этой страшной цифры: она не критичная, нет. Это мой идеальный план. Но есть и запасные =) В прошлый раз я планировала 21-дневное голодание, но по личным ощущениям поняла, что мне хватит, потому и прервала на утро 13-го дня. Здесь отклонения так же возможны. При чем даже более существенные. Опять же опираясь на личный опыт и ощущения, я подумываю о каскадном голодании. Поэтому пока ничего конкретного ни себе, ни уж тем более Вам я обещать не стану.
Важный момент! Я курю. Курю много лет (стаж 13 лет), в среднем - пачка в день. В прошлый мой опыт это стало для меня настоящей проблемой, ибо курить на голодный желудок просто безумие. Но на ошибках люди учатся. Именно поэтому в этот раз я решила подготовиться и уже начала прием препарата Табекс (это не реклама). Несколько лет назад он помог мне бросить курить, весьма комфортно и быстро, полный отказ от сигарет уже на 5й день. Я не курила 3 месяца и не испытывала при этом никаких трудностей - ни в компаниях, ни в одиночестве, ни в ситуациях-привычках, в которых прежде обязательно тянулась к пачке (ожидание общественного транспорта, после еды, в ресторанах (тогда еще были курящие залы)). Начала снова по собственной глупости и без всякого удовольствия. В общем в понедельник-вторник я, надеюсь, брошу курить.

Еще одна сторона моей подготовки к голоду - это разгрузка ЖКТ:
30-31 мая - отказ от ужина, последний прием пищи в 18-00
01 июня - молочка и овощи/фрукты
02 июня - овощи/фрукты
03 июня - день на воде (план не менее 3 л), с утра и вечером очистительные клизмы с содой и солью.
04 июня - тертые морковь с яблоком на завтрак, морковь с капустой на обед, последний прием пищи - протертое яблоко
Схему я придумала не сама и пользуюсь ей тоже не первый раз. По фруктам: бананы и виноград нельзя, апельсин на ночь так же не рекомендуется.

Как я уже говорила я опробовала уйму диет, поэтому свой идеальный вес я взяла у дядюшки Дюкана, так как близко с ним знакома (об этом расскажу позже, если кому-то интересно). Итак, по Дюкану, мой идеал.вес - 69,6. Мне лично кажется, что это много, при весе 68 у меня уже висел животик и были оч полные руки, но пока мы придерживаемся именно этого плана. На старте у нас... 101 кг :amazed:
Сама голодовка начинается 5 июня, в понедельник (я специально все так подгадала, так как это будет день Экадаши)

Февочки и мальчики!!!
Я буду очень рада любой Вашей помощи - сообщениям, отзывам, советам! В этот раз мне будет гораздо проще, так как свою идеалогию удалось донести и коллегам и голодать мы будем втроем (а нас всего пятеро, а один из "неподдавшихся" еще и жесткий веган, так что как по мне, так он практически всегда голодает :D) Еще со мной вместе живет сестра и в этот раз мы решили поддерживать друг друга, правда те, кто посмотрит мой канал и видео с прошлого голодания поймут, что надежды я особо на нее не питаю)

Всем заранее спасибо! :Rose:

плейлист не существует

Alenushka88 09-04-2020 16:55

Все очень просто- я удалила все видео с голоданием. Просто потому что мне стыдно за свой вид. Теперь стыдно. Я похудела до 68 кг и то, что я вижу в плейлисте меня убивает, вгоняет в депрессию. Мне было очень тяжело читать гадкие комментарии. Я вообще забросила канал.
А сегодня я вернулась в голод. Нет, не то чтобы я все это время вообще не голодала, нет, у меня были короткие пищевые паузы. Особенно до прошлого НГ. А там я встретила любовь, мы съехались И....
Да, вы уже, наверное, догадались. История начала повторяться. В браке я снова начала набирать. Я, честно, не могу сказать, что стала прям ЖРАТЬ, нет. Просто стала регулярно готовить своему мужчине и есть 2-3 раза в день. Правда, В последнее время стала замечать, что порции стали увеличиваться. И пока ситуация не стала критической и окончательно не вышла из под контроля, решила уйти на голод. По старой схеме-хочу на вечность, а там уж как пойдёт.
Я одного не могу понять: сколько раз это будет повторяться?? Неужели я всю жизнь не смогу есть нормально, как все обычные люди? Это даже не честно что ли... то есть даже нормальное питание меня разносит?
Может уже стоит забить? Ну жирная и что? Меня все любят, у меня все есть и в целом я счастлива. Так может я зря истязаю себя?

winema 09-04-2020 17:38

Голодаем мы не только для других, но и для своего здоровья, в первую очередь. Если муж относится к этому с пониманием, то почему бы и нет?

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4.