Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак почки ( светлоклетчатая карцинома) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21574)

Сергей77 02-07-2017 10:07

Рак почки ( светлоклетчатая карцинома)

Всем здравствуйте!
Решил создать свою тему, дабы не флудить в чужих.
Прошлой осенью удалили почку и надпочечник из-за светлоклетчатой карциномы. Заодно врачи увидели, что желчный пузырь уже не очень (холецестит вроде) и его удалили. Пару месяцев было всё хорошо, после чего обнаружили метастазы того же происхождения в районе кишечника на брюшине. Проктологи сделали операцию ( кишечник не затронут). Спустя 3 недели обнаруживается ещё один метастаз на надпочечнике ( оставшемся) и увеличенный лимфоузел между бронх.
Сейчас прохожу курс химиотерапии ( таргетным препаратом Вотриент).
Для себя решил, что операций больше не хочу, т.к. пришли к выводу , что последний метастаз вылез из-за ослабленного иммунитета после последней операции. Почему такой вывод?... потому как, за последние 1.5 месяца опухоль не увеличилась в размерах. А после операции она росла оооочень быстро. После операции прошло 3 месяца. Химию принимаю 1.5 недели.
Может подскажете, как помочь организму и ХТ бороться с болячкой. Буду благодарен любым ответам!!!:frostysnowman:

E_Lena 02-07-2017 11:19

Re: Рак почки ( светлоклетчатая карцинома)

Случай выздоровления Елена Чижмина.

http://samlib.ru/c/chizhmina_e/sluchay-2.shtml

Зырянка 02-07-2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Сергей77 (Сообщение 1035239)
Сейчас прохожу курс химиотерапии ( таргетным препаратом Вотриент).

У меня в теме не так давно был пост, люди отдавали бесплатно Вотриент.

vasis 02-07-2017 19:15

Таргетную как переносите? В параллель хорошо принимать иммунопрепараты (ингарон/рефнот/ронколейкин/иммуномакс/ликопид), лейкоциты сгорают очень быстро.
Что еще - сегидрин + множество растительных вещей типа амигдалина, артемизина, коры магнолии (хорошо с рефнотом).
Метформин - разрывает глюконеогенез (превращение в печени лактата в глюкозу - пищу раковых клеток).
После анализов, если кислотность повышена (смотреть на лактат в крови или Ph крови - но сложнее сделать) - можно ингибиторы протонной помпы (типа лансопразола).
Из анализов - лактат и/или лактатодегидрогиназу, печеночные ферменты, альбумин Все отслеживать в динамике.
Есть хороший сайт, но на английском - https://www.cancertreatmentsresearch.com
там, в общем, все известные химические подходы изложены. Из них выделил бы 2 - 3BP (бромопируватная кислота, достать сложно) и салимоницин (ветеринарный антибиотик) - по нему очень неплохие отзывы.

Сергей77 02-07-2017 20:22

[QUOTE=vasis
Вотриент переношу очень хорошо. Может дальше будет хуже, но пока... никакой побочки не замечаю.

vasis 02-07-2017 20:38

[QUOTE=Сергей77;1035264][QUOTE=vasis
Вотриент переношу очень хорошо. Может дальше будет хуже, но пока... никакой побочки не замечаю.[/QUOTE]
Тогда можно ограничиться печеночными ферментами в качестве анализов (все таргетная бьет по печени) и выбрать что-то из перечисленных "БАДов" для профилактики

Сергей77 03-07-2017 05:23

А по еде? Что лучше исключить из рациона? Сладкое я уже исключил. Мясное практически. Больше налегаю на гречку, овсянку, чечевицу и салаты. Так же начал пить овощные соки (не знаю есть смысл сейчас или нет, но... просто нравятся).)))

Зырянка 03-07-2017 05:44

По поводу питания мне кажется сколько людей, столько и мнений. Что касаемо меня, то мне кажется здесь главное без фанатизма. Сама я стараюсь придерживаться по возможности принципов здорового питания, не вполне полезное (сахаросодержащие продукты, консервы) позволяю себе нечасто, ну или во всяком случае активно стремлюсь к этому. Стараюсь есть много свежих овощей. Если до болезни я соблюдала посты, а постных дней в году как известно около двухсот, то сейчас я постов практически не придерживаюсь, за очень малым исключением. Диетическое мясо на мой взгляд принесёт только пользу (я же, к примеру, и сало понемногу употребляю), но если всё же решите исключить, должны быть полноценные белки в достаточном количестве - рыба, молочка, яйца (чем менее "крутые", тем лучше). На лазерной иммунотерапии доктор особенно подчёркивал важность молочных продуктов, например не обезжиренного творога, в том, что касается восстановления нормального иммунитета.

vasis 03-07-2017 07:11

Да, мнений полно, я бы вам рекомендовал мясное вернуть + кисломолочные продукты добавить. По поводу сладкого - не влияет на онкопроцесс.
У вас сейчас главное - держать вес в норме (в смысле не давать ему падать). 40-60% смертности от онкозаболеваний - кахексия, остальное почки/отеки (прежде всего легких) и связанные проблемы с этим проблемы с сердечно-сосудистой системой. Печень, несмотря даже на наличие больших метастазов держится до последнего (особенно если поддерживать гептралом внутривенно).
Почему не влияет сладное - метаболизм опухоли, по-простому, следующий: опухоль поглощает глюкозу и вырабатывает молочную кислоту, которая печенью перерабатывается опять в глюкозу (глюконеогенез) - и так по кругу. Объем этой глюкозы на порядок больше того, что вы получаете с едой - поэтому есть/не есть сладкое - слону дробина.
Почему важна молочка - в организме есть 2 молочные кислоты с одинаковым составом, но разной пространственной ориентацией, одна из которых вырабатывается преимущественно опухолью (D-), другая присутствует в молочке(L+). Вывести D- можно только "рабавив" ее другой (см. детали в моих сообщениях).
Гречка, овес и прочее - не спешите - наедитесь ещё, если будет интоксикация и ничего другое в рот не полезет

Volskiy 03-07-2017 09:17

Согласен с vasis. А вот трицелон в этом здорово помогает, особенно печени, почкам да и всем внутренним органам. Его совмещение с таргетными позволяет им быть наплаву и компессировать побочки. В кого есть возражения то пишите.

Сергей77 05-07-2017 18:03

[QUOTE=Volskiy;1035282]Согласен с vasis. А вот трицелон в этом здорово помогает

Что то не смог найти информации толком. Что за он, где продаётся и т.д.
Скиньте ссылочку пожалуйста.

Ласточка65 06-07-2017 01:40

Сергей77, напишу свое мнение...вот пишут - сладкое не влияет, мол, на онкопроцесс, мол, как слону дробина, потому что в организме и так вырабатывается...может быть и так...но! одно дело - когда глюкоза вырабатывается из имееющегося уже в организме, а другое - послушав такие выводы, человек наберет сладостей и давай их есть типа без вреда и влияния на онкопроцесс...согласна - если съесть в день яблоко, там, или персик. черешни чуток - может и не повлияет. но сахар, конфеты, печенюшки и пироженки ни к чему вам, я думаю....Вы идите от природы...вот E-Lena - молодец - приводит вам пример Чижминой, излечившей себе рака в молодости еще и поныне живущей и здравствующей, написавшей книгу.( ей сейчас 60 лет) ...так вот - она и шла от природы - вот выйдите в лес и прислушайтесь к своему разуму - что вы можете взять из природы, пусть даже теоретически?? то, что растет, двигается, летает...вот это Вам и нужно в питании. То есть - не продукты из супермаркета, а из природы - растения( дикие в том числе - читайте о дикой зелени), плоды, орехи, семена, мясо, желательно не выращенное на кормах и гормонах, а экологичное - может есть возможность покупать из личных хозяйств, без антибиотиков, от животных, в свободном выпасе, курочек. бегающих по траве...вообщем- писать можно долго, но направление вроде понятно объяснила...не жарить ничего на маслах и тд...а то, по моему мнению- советы есть сладкое. и молочное - можно неправильно понять...молочное! - вообще редко можно нормальное в современных условиях найти и лучше его вообще не употреблять - это неестественная вообще пища для человека - а пища для роста телят...но кисомолочного можно немного, но без фанатизма...а то, как напишут - прямо ешьте сладкое и молочку - не вредно, мол...ага
Есть книга, кстати, американки одной, тоже питанием рак излечившей - правда у нее РМЖ был...но так там - именно и прослеживается влияние молочных продуктов на возникновение рака, и только отказавшись полностью от молочки,она смогла победить болезнь...хотя до этого куча операций, терапий и тд...но рак возвращался, пока она не изучила влияние молочной продукции на организм и не отказалась от ЛЮБЫХ молочных продуктов...сейчас поищу ссылку на книгу..http://loveread.me/view_global.php?id=51478 ......так что - не все так однозначно...здоровья Вам!

Volskiy 06-07-2017 07:06

[QUOTE=Сергей77;1035466]
Цитата:

Сообщение от Volskiy (Сообщение 1035282)
Согласен с vasis. А вот трицелон в этом здорово помогает

Что то не смог найти информации толком. Что за он, где продаётся и т.д.
Скиньте ссылочку пожалуйста.

Вкратце здесь
http://golodanie.su/forum/showthread...=8730&page=272.

http://pubs.rsc.org/en/content/artic...d#!divAbstract

Юглон и другие нафтохиноны универсальные природные средства регуляции жизни клеток за счет апоптоза (смерти). Онкоклетки блокируют апоптоз
потому бессмертные.

vasis 06-07-2017 07:23

Вот удивительное дело, каждый воспринимает из написанного то, что хочет увидеть.
1. Есть/не есть сладкое: в разумных дозах не влияет, в неограниченных можно умереть и от морковного сока. Никто не призывает его целеноправленно употреблять - идея была в том, что от того, что вы специально ограничите потребление сладкого онкопроцессу ни холодно ни жарко (за исключением тех случаев, когда вы употребляли действительно огромное количество глюкозы).
2. Мясо из личных хозяйств - "без гормонов, на свободном выпасе". Тут надо быть ещё более осторожным, чем при покупке в супермаркете. Контроля никакого, а денюжку получить каждый горазд. И антибиотики добавляют и гормоны и мясо умерших/больных животных продают. Причем простое соседство в деревне ни от чего не гарантирует. Сельские жители воспринимают городских за дойную корову и продадут хоть черта лысого (были случаи из личного опыта/опыта знакомых). То есть нужны очень хорошие знакомые, желательно друзья, которые занимаются разведением и которым можно доверять.
3. Молоко - неестественный продукт. Хммммм, любопытно... А что естественный продукт, какой критерий? Орехи вон тоже не для того растут, чтобы мы их ели :) Наши предки эдак тысячу лет жили на злаковых и рыбе ну и что из леса. Этим и ограничиться? Мясо видели раз в год по праздникам и то не все. Ну и плюс никакой зелени, томатов и 90% того, что есть в огороде на текущий момент.
4. Любопытная тетенька, складно излагает про вред молока в случае РМЖ. И гормоны роста и эстрогены и статистика. По поводу химии/биологии - есть куча опровержений, приводить не буду, для того, чтобы разобраться надо потратить не одну неделю (и противники и защитники теории с первого взгляда пишут достаточно обоснованно). Лучше сразу к статистике - тут интересно - в целом посыл понятен. В Китае и Японии молоко не пьют - рака меньше, а вон в Штатах и Канаде пьют и беда. А если повнимательнее посмотреть - возьмем Новую Зеландию (наверное, самая молочная страна) - потребление от 400 (2010) до 600 (2015) литров в год, заболеваемость ~87 на 100000. США, потребление 220-250 литров, заболеваемость <тадам!> 91 на 100000 http://globocan.iarc.fr/old/FactShee...breast-new.asp
При этом расовый/национальный состав схож, уровень медицины и прочее.
Но это еще полбеды - есть такая страна Монголия, где коровьего молока потребляют не очень много (примерно как у нас, порядка 130 литров в год), а заболеваемость РМЖ 8 человек на 100000, т.е. ниже в 3 раза чем в Китае (где молока потребляют очень мало) и в 6 раз ниже, чем у нас (где молока потребляют примерно также). Вон народ даже исследует - что у них там не так с РМЖ в Монголии - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3786577/
Так что не спешите выливать молоко! :)

Ласточка65 06-07-2017 08:44

Цитата:

Сообщение от vasis (Сообщение 1035496)
от того, что вы специально ограничите потребление сладкого онкопроцессу ни холодно ни жарко (за исключением тех случаев, когда вы употребляли действительно огромное количество глюкозы).

так все таки - надо ограничить - не? а зачем ограничивать количество тогда - если не влияет?
2. мясо - ну ясно - из суперов лучше,,хмм -почему - а, потому что и частники тоже могут добавить..ну что ж - логично...а может быть - поискать тех, кто все-таки не добавляет, из знакомых или родных, или поискать мясо диких животных, к примеру...или Вы все таки за то, чтоб не заморачиваться, а есть то, что в суперах предложат...не - нуачо - в деревнях же все равно жулье везде - ну и будем есть мясо которое уж точно с гармонами - назло хитрым частникам...ну и логика
3.

Цитата:

Наши предки эдак тысячу лет жили на злаковых и рыбе ну и что из леса. Этим и ограничиться?

а где я писала - этим и ограничиться? кстати, я не очень-то и ЗА злаковые...а молоко - да, считаю - неестественный продукт, особенно из современных магазинов
4. "любопытная тетенька" - она не просто излагает, а имеет опыт свой излечения и предмет этот всесторонне изучала... и ей как-то больше верится, чем всем теоретизированиям и статистикам по разным странам и тд...и у нее выводы основаны не только на сравнении опыта разных стран, но и очень много других аргументов....и что касается там, к примеру - Монголии, Зеландии и тд - так там может быть дело в экологии, и раз такие молочные страны - то и над молоком меньше издеваются, пьют его более натуральное. а не как у нас - где вы в магазине настоящее молоко видите??? моя бабушка умерла в 92 года - и молока просто уйму употребляла, и никакого рака не было, так как сама корову держала, и утром на луг ее отпускала, а вечером мы ее приводили домой и доили...дело в НАТУРАЛЬНОСТИ!!!никаких гормонов антибиотиков и продукт живой!!а сейчас в городах??? просто НЕТ нормального молока и коровы не видят травы и свежего воздуха, стоят в стойлах, на комбикормах и тд..и чтоб доились - им гормоны эстрагены добавляют - или думаете - они просто так молоко круглый год дают и без всякого отёла? вот о чем речь..а то, что неестественное для человека - так это уже второстепенно - организм как-то приспосабливается, и зависит от способности отдельного человека выводить лишнее( из молока - это то, что для теленка предназначено. а не для взрослого человека)
И я спорить не хочу -ваш посыл понятен - от питания ничего независит, сладкое можно есть, запивая молоком,мясо любое почему нет..и главное - про БАДы не забыть, и будет счастье..но это Ваше мнение, не более

vasis 06-07-2017 09:12

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 1035502)
так все таки - надо ограничить - не? а зачем ограничивать количество тогда - если не влияет?

Вы бы сначала внимательно прочитали, что я написал. Употребите любой продукт в больших количествах и получите проблемы.

Цитата:

а есть то, что в суперах предложат...не - нуачо - в деревнях же все равно жулье везде - ну и будем есть мясо которое уж точно с гармонами - назло хитрым частникам...ну и логика
Еще раз - читайте, что у меня написано. Проверяйте то, что покупаете.

Цитата:

И я спорить не хочу -ваш посыл понятен - от питания ничего независит, сладкое можно есть, запивая молоком,мясо любое почему нет..и главное - про БАДы не забыть, и будет счастье..но это Ваше мнение, не более
Спорить не хотите - отлично, мы и не спорим, в общем. Вы даете два мнения - одно приписываете мне, другим его опровергаете :). БАДами я условно назвал приведенные мною выше по тексту препараты, которые показали противоопухолевую активность, безопасность для человека, но не прошли всех клинических испытаний, что понятно из контекста. Основная рекомендация - поддержание веса и мышечной массы, что означает употребление белков

Автор книги про РМЖ точно также оперирует к статистике. Верить ей или нет - дело каждого, но то, что ее выводы можно и нужно подвергать сомнению - очевидно.

Volskiy 06-07-2017 09:45

О чем спор? Все вещества в ЖКТ расщепляются до простых белков, жиров, углеводов и всасываются. Сколько чего потом усваивается или откладывается про запас, уже цена вопроса за пределами ЖКТ. Там без разницы поступил белок из ГМО или чистого поля. Проблемы создает флора и фауна в ЖКТ, которая нарушает
местный биоценоз. Поможем ЖКТ очистится от врагов наших.

Ласточка65 06-07-2017 10:00

Цитата:

Сообщение от vasis (Сообщение 1035505)
БАДами я условно назвал приведенные мною выше по тексту препараты, которые показали противоопухолевую активность, безопасность для человека, но не прошли всех клинических испытаний,

да - я это поняла...и кстати, не высказываюсь против этого - и спасибо Вам, что раскрываете эту тему...я в ней не очень-то сильно разбираюсь, прямо скажем - гораздо хуже, чем Вы. Препараты эти -если имеют противоонко активность - это замечательное подспорье, никто не спорит...это так
Но лечение онко - это не только препараты, какими бы они ни были - это комплекс. И не стоит списывать со счетов питание - одно из составляющих этого комплекса, только и всего. Человек в этой ветке попросил помощи, советов. и говорить ему, что пусть сладкое ест - мне не понятно, как ни крути. о чем и написала как могла донести

Зырянка 06-07-2017 11:02

К вопросу зачем нужно сладкое. :idea: Полноценное питание это все здорово, это хорошо и необходимо, но! Пища, как не крути это не только белки, жиры и углеводы))) Пища - это ещё и РАДОСТЬ. А это именно то, чего как правило не хватает человеку, у которого рак. Он может и заболел от этого, от отсутствия радости) И любые жёсткие ограничения могут человека травмировать ещё раз в довершение ко всему. Поэтому на мой взгляд, даже если человек придерживается принципов здорового питания, если он позволит себе раз в неделю (о ужас!) кусочек тортика или шоколадку, то от этого будет в разы больше пользы, чем вреда.

Ласточка65 06-07-2017 11:13

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1035514)
если человек придерживается принципов здорового питания, если он позволит себе раз в неделю (о ужас!) кусочек тортика или шоколадку, то от этого будет в разы больше пользы, чем вреда.

с этим согласна - да - не нужно никогда доводить ничего до крайностей -конечно, можно и нужно баловать себя...но - не системно, а иногда , не перебарщивая , положительные эмоции тоже важны.

vasis 06-07-2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 1035515)
с этим согласна - да - не нужно никогда доводить ничего до крайностей -конечно, можно и нужно баловать себя...но - не системно, а иногда , не перебарщивая , положительные эмоции тоже важны.

Ну, собственно, и договорились. Именно это я и имел ввиду. Яд и лекарство - разница в мере.
:-)

Milo 07-07-2017 19:58

Цитата:

Есть/не есть сладкое: в разумных дозах не влияет...

Несколько лет назад Плюс из форума о Паразитной Теории Рака (у него рак легких около 15 лет...) вспоминал тут, что употребляет сахар. Он тут открывал свою ветку, но под другим ником...

Багирочка 08-07-2017 08:49

Какая радость, какой кусочек торта.
У меня глаза на лбу. У человека одна почка и та на ладан дышит. Ее холить и лелеять надо. А Вы опять же на, те же грабли по десятому кругу.
Его одной почке нужно в сутки прогнать 360 литров крови вместо ста восьмидесяти. Еще при этом очистить продукты метаболизма. и т. д.
Тут нужно стоп полный делать по продуктам.
Сережа (везет мне на Сереж).
Я конечно выскажусь против Вы или нет а там решайте сами решайте.

Вам нужно сидеть на лично своей диете строго в рамке. Шаг в лево шаг в право расстрел.
Из сладостей только только арбуз и морковь. Остальное забудьте.
Витамин А да.
Из каш гречка на усмотрение .
Важно овсянка, фасолевая пшенка обязательно и тыквенная.
В них добавляйте чайную ложку масла натурального свежего отжима. Витамин Е Вам в помощь.
Творог и шоколад убираем.
Кефир простокваша по желанию стакан в день.
Перец болгарский в мороженном виде и побольше Режете мелко соломкой и в морозильник. Вода выпарится и витамина С будет в шесть раз больше. В каши его сырым.
ни какой шиповник и рядом стоять не будет. Можете в прок заморозить.
Спраржевая фасоль Ваш спутник. Тоже и так и морозьте.
Кабачки и огурцы по желанию. но не много.
Яблоки и сливы сколько хотите пектин Ваш продукт. Из сушки компоты.
Капуста, петрушка и укроп да. Чеснок лук нет это из зелени.
Лук простой только припущенный с рыбой или в фольге.
Вот подошла к главному есть белки или нет.
Есть обязательно надо главное главное что. Если совсем уберете будет опа. Все в том числе и метоболизм пойдет в его бабушки.
Нагрузка от продуктов бетоболита даст двукратную нагрузку на почки. Организм чтобы уравновесить будет есть свои белки.
Ацидоз и другие проблемы вообще доканают Вашу почку. Даже в малом проявлении. Опять же вес не будет держаться. Да и аминокислотная рухнет.
Рыба Вам нужна как не странно но жирная. Семга, треска, иваси.сом. Жирный кислоты и витамин Д важно для почки. Избегайте скумбрии. Рыбу 70гр в сутки.
Из мяса совет один на данный момент ешьте почки. Да обычные почки. Говяжьи свинные да любые
Убьете двух даже трех зайцев.
Во первых сохраните метоболим, во торых вес и баланс. В третьих почки животных имеют в своем составе весь нужный набор аминокислот, в принцыпе из них состоят. Поэтому и дадут все что надо и легко усвоится на раз два. Не отягащая кислотами единственную дорогую.
Ну в принципе на этом наборе я бы и сделала стоп.
А радость можно черпать и в другом месте. Вон хоть смортите по видео. Как смеются заливаясь гпуднички и малыши.)))). Даже угрюмый бука рассмеется на здороье.

Багирочка 08-07-2017 09:13

Теперь другие нюансы
Питье старайтесь не ограничивать. Чтоб вывести токсины и другие распады.
А чтобы не было. отеков. А они будут в любом случае. Если ни чего не делать. Пейте настой створок фасоли постоянно. Чтоб не повторятся в последних постах в теме про варикоз найдете. Для почки это даже важнее чем для ног.
Потом мумие курсами. Это снимет воспаление и раздражение всей мочеполовой системы. Опять же не даст сильно упасть гемоглобину.
Те же токсины уберет.
Также для лучшего обмена перед едой чайную ложку корня одуванчика без горки и расторопши шрот. Это не только для печени но и для сдерживания, МТС. ну и обмена.
Ну и конечно я бы моль. Даже не моль. А эксрементную составную. Там такой набор ферментов таблицы не хватит. Но это трудно достать но можно при желании.
Знаю только одно место где. Но выхода у меня нет на этого человека.
Потом поделайте новокаиновые примочки. Очистит надпочечник.

И еще. Зайдите на Форум жизни. Там есть онко раздел.
Есть тема. Там люди на разных стадиях онко, почек. Делятся опытом, вопросами и тд. Уже не, один год Много полезной инфы. В том числе и поХТ и вообще.

Да мясо есть от пятидесяти до ста грамм не более.

Багирочка 08-07-2017 09:23

Зашла в личку глянуть вес.
Там шесть.
Это как? )))))).

Сергей77 08-07-2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 1035619)
Зашла в личку глянуть вес.
Там шесть.
Это как? )))))).

))) Вес 62кг сейчас , при росте 163см)))

Багирочка 08-07-2017 11:43

Цитата:

Сообщение от Сергей77 (Сообщение 1035626)
))) Вес 62кг сейчас , при росте 163см)))

Хороший вес к росту))).
Надо беречь. А динамика какова.
По отношению месяц два назад. Ту. с калориями разобраться.

Да, и еще забыла яйца можете спокойно во всмятку есть. Но без всего. Слегка присолив. И теплой водой запив. Усваевается легко.
Таким образом до двух можно в день легко. Ну естественно домашние

Сергей77 08-07-2017 18:32

Месяца 2 назад весил 67кг. Сбросил после того, как перестал есть сладкое, хлеб, мучное. Больше на салаты налегаю.

Сергей77 08-07-2017 18:42

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 1035629)

Да, и еще забыла яйца можете спокойно во всмятку есть. Но без всего. Слегка присолив. И теплой водой запив. Усваевается легко.
Таким образом до двух можно в день легко. Ну естественно домашние

А ничего, что белок? Вроде писали, что белок не есть гуд...? Возможно ошибаюсь. Мозг ещё не адаптировался к большому количеству информации на на форуме.

Зырянка 08-07-2017 18:59

Тут, как я понимаю, если ограничивать белок, то не из-за рака (он всё необходимое, если ему надо, и из мышц возьмёт), а потому, что одна почка. Но насколько ограничивать, это лучше наверно к врачу.
По поводу яиц. Не понимаю, зачем присаливать яйца всмятку) Неужели так невкусно?))) Если невкусно, наверно человек недостаточно голодный, особенно если речь о домашних яйцах.
Насколько я понимаю, с почками гораздо важнее ограничение соли, чем сахара. Поэтому сильно сомневаюсь, что в рекомендациях могут быть иваси, если только вымачивать их.

vasis 08-07-2017 19:49

Яиц при проблемах с почками надо избегать. Очень тяжелый белок. К сожалению, из собственного опыта

Багирочка 09-07-2017 07:05

Цитата:

Сообщение от vasis (Сообщение 1035647)
Яиц при проблемах с почками надо избегать. Очень тяжелый белок. К сожалению, из собственного опыта

Начну с яиц. Таки да если есть в прикуску с чем то. То это уже другая картина ,до наоборот.
Яйца едятся отдельно от всего.
Прочитала свой пост))). Ну это я от щедрости души загнула. Два яйца в день это для. людей не страдающих почечными проблемами.
Два яйца в неделю.
Теперь собственно по яйцу. Трудно найти белок легкий по усвояемости и сбалансированости веществ. Минеральному и аминокислотному составу. Как и прямой связи между собой.
А наличие жирных кислот
.Таких нужных онко. больному. Да и не только.
Уступит только чистому рыбьему жиру.
Одно яйцо сравнимо со ста гр. жирной морской рыбой.
Поэтому нет рыбы спокойно съест яйцо можно.
Ну а о свойстве яйца как тормозящего рост онко клеток. Уже не для кого не новость.
Так же и для сосудистой системы прекрасный продукт.
Ну если совсем гложат сомнения. Не ешьте белок. Но желток обязаны просто выпивать сырым тогда.
Я как нибудь расскажу про мифы о яйце.
Когда я рассказала японским биохимикам. Что у нас в стране медицина ставит под запрет яйца. При многих заболеваниях. В том числе при сосудистых. Боясь холестерина и т. д.
У тех глаза из орбит. Они кинулись мне рассказывать и доказывать. Пользу яйца .Что у них настоятельно рекомендуют. Больным имеющим сосудистую патологию -есть яйца.
Так как у них яйцо не засоряет а борется с холестерином. И является антисклеротическим продуктом.
И дали полный химический расклад всех звеньевых цепей)))

Багирочка 09-07-2017 07:10

Зырянка по поводу -иваси))).
Вот как оно попало убей не могу понять.))).
Это уже чудеса текстовика.
Вообщето писала селедку и нажала. А вот как прощимилась иваси вопрос.
Ну, и таки да - имелось ввиду только свежую или свеже -мороженую.
Не соленую и не малосоленую.

tav 09-07-2017 07:14

Багирочка,а перепелиные яйца не лучше употреблять вместо куриных?

Багирочка 09-07-2017 07:17

Сережа при таком раскладе. Оптимально держать килокалории в районе 2.500 до .При нормальном образе жизни.
Если работа с нагрузкой 2.800.
Дробное питание.

Зырянка 09-07-2017 07:33

Да мне кажется разницы нет особой - иваси или селедка. Я так кроме как солёную и консервированную сельдь не видала, хотя где в Приморье может и продаётся. А иваси, говорят, к нам уже возвращаются после долгого отсутствия.

Багирочка 10-07-2017 18:29

Цитата:

Сообщение от tav (Сообщение 1035680)
Багирочка,а перепелиные яйца не лучше употреблять вместо куриных?

Лучше по всем, пунктам)))
Но, это, если свои есть.
Тут, нюанс.
Производители знают о высоком бактерицидноем своействе самой скорлупы этих яиц
И держат, в, продаже их до двух. А с холодильником, и более месяцев. Перебивая бирки. О качестве содержимого даже и, говорить не стоит.
Если есть возможность выйти на,, знакомых или мелкого предпринимателя. То как, бы, да.

Сергей77 11-07-2017 04:46

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 1035796)
Лучше по всем, пунктам)))
Но, это, если свои есть.
Тут, нюанс.
Производители знают о высоком бактерицидноем своействе самой скорлупы этих яиц
И держат, в, продаже их до двух. А с холодильником, и более месяцев. Перебивая бирки. О качестве содержимого даже и, говорить не стоит.
Если есть возможность выйти на,, знакомых или мелкого предпринимателя. То как, бы, да.

У меня брат в деревне держит и кур и перепёлок. Соответственно яйца наисвежайшие))) Правда они у него постоянно в клетках сидят и кормит кормами, комбикормами.

svitl 11-07-2017 12:43

Здравствуйте, Сергей. Таки решилась Вам написать.... Только пример не для подражания, но может опыт Вам згодится и чем-то поможет. Аденокарценома почки, два года борьбы, но к сожалению я потеряла своего близкого человека. Так вот, таргеты это хорошо, после операции они держали процесс под контролем пол года, но потом перестали работать (онколог и не обещал что они будут работать вечно). Сначала был вотриент, потом сутент, потом инлита (акситиниб), потом закончились деньги, ведь в нашей стране нет квот на эти лекарства и все лечения за счёт пациента. Из всего выше пречисленного реально помог только Вориент(по словам онколога это ожидаемо,ваш рак преспособился).После таргетов пошёл бурный рост метастаз, если раньше были задеты только лёгкие, то теперь они появились в костях и головном мозге (оказывается таргеты в мозгу не работают). Мы удаляли их хирургическим путем, мы пили яды(болиголов и т.д.), пили витамины Рата, пили юглон,тройчатку, и полынь и лопухи.....Мы только не успели опробовать Катин метод (хлорит натрия и дмсо).Сергей, я советую Вам к нему пресмотрется (я не могу себе простить, что не начала с хлорита).Попробуйте, может как то можно эго совместить с вотриентом. Я не в коем случае вас ни к чему не склоняю , просто привожу пример из собственного опыта. Я надеюсь Вам помогут таргеты и искренно этого желаю. И тут пишут, что сахар не влияет на процесс, ещё как влияет, забудьте о нем навсегда. Простите за сумбур и плохой пример, на я не смогла пройти мимо.Желаю вам победить эту заразу. Загляните в Катин дневник.

Volskiy 11-07-2017 13:31

Цитата:

Сообщение от svitl (Сообщение 1035855)
Здравствуйте, Сергей. Таки решилась Вам написать.... Только пример не для подражания, но может опыт Вам згодится и чем-то поможет.....Мы только не успели опробовать Катин метод (хлорит натрия и дмсо).Сергей, я советую Вам к нему пресмотрется (я не могу себе простить, что не начала с хлорита).Попробуйте, может как то можно эго совместить с вотриентом. Я не в коем случае вас ни к чему не склоняю , просто привожу пример из собственного опыта. Я надеюсь Вам помогут таргеты и искренно этого желаю. И тут пишут, что сахар не влияет на процесс, ещё как влияет, забудьте о нем навсегда. Простите за сумбур и плохой пример, на я не смогла пройти мимо.Желаю вам победить эту заразу. Загляните в Катин дневник.

А еще есть опыт Moon

vasis 11-07-2017 13:57

Цитата:

Сообщение от svitl (Сообщение 1035855)
Здравствуйте, Сергей. Таки решилась Вам написать.... Только пример не для подражания, но может опыт Вам згодится и чем-то поможет. Аденокарценома почки, два года борьбы, но к сожалению я потеряла своего близкого человека. Так вот, таргеты это хорошо, после операции они держали процесс под контролем пол года, но потом перестали работать (онколог и не обещал что они будут работать вечно). Сначала был вотриент, потом сутент, потом инлита (акситиниб), потом закончились деньги, ведь в нашей стране нет квот на эти лекарства и все лечения за счёт пациента. Из всего выше пречисленного реально помог только Вориент(по словам онколога это ожидаемо,ваш рак преспособился).После таргетов пошёл бурный рост метастаз, если раньше были задеты только лёгкие, то теперь они появились в костях и головном мозге (оказывается таргеты в мозгу не работают). Мы удаляли их хирургическим путем, мы пили яды(болиголов и т.д.), пили витамины Рата, пили юглон,тройчатку, и полынь и лопухи.....Мы только не успели опробовать Катин метод (хлорит натрия и дмсо).Сергей, я советую Вам к нему пресмотрется (я не могу себе простить, что не начала с хлорита).Попробуйте, может как то можно эго совместить с вотриентом. Я не в коем случае вас ни к чему не склоняю , просто привожу пример из собственного опыта. Я надеюсь Вам помогут таргеты и искренно этого желаю. И тут пишут, что сахар не влияет на процесс, ещё как влияет, забудьте о нем навсегда. Простите за сумбур и плохой пример, на я не смогла пройти мимо.Желаю вам победить эту заразу. Загляните в Катин дневник.

Спасибо за Ваш отзыв. Вы пробовали иммуно/вирусо/бактериальную терапию? ингибирование гормонов щитовидной железы? Я так полагаю, химиотерапия оказалась неэффективной (что часто бывает при данной локализации)?
К сожалению, описываемый Вами опыт очень характерен для химио и таргетной терапий - сдерживание, потом резкий рост. Надо постоянно переключаться между схемами, но не всегда получается.
Как Вы определили, что сахар влияет? Вы сдавали анализы на лактат в крови, чтобы определить роль эндогенной глюкозы?

KATJA 12-07-2017 02:18

Цитата:

Сообщение от Volskiy (Сообщение 1035857)
А еще есть опыт Moon

Я комментировала историю борьбы Moon777 http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=372
Как раз из-за интоксикации от сильного распада опухоли и болей во время капельницы от разрушающихся метастазов они не смогли поднять дозу. Это говорит только о том насколько сильно работает диоксид хлора на любом виде рака и на любой стадии. Даже такое мощное средство как ММС, к сожалению, не всегда может спасти - если присутствует уже интоксикация организма (а на 4 стадии она есть у всех) - организм может не справиться с выводом токсинов, которые прибавляются на терапии диоксидом хлора. Есть точка невозврата - и её никто не отменял.

Milo 12-07-2017 09:48

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1035885)
такое мощное средство как ММС, к сожалению, не всегда может спасти - если присутствует уже интоксикация организма..

Поэтому этот метод не приемлем, если "дела" далеко зашли?....
.

KATJA 12-07-2017 10:24

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 1035909)

Зависит от изначального состояния. Опухоль на ММС начинает разрушаться через некроз - в кровь идут токсины. Если у человека интоксикация организма не сильно выражена - организм может справиться с токсинами. Их надо, конечно, выводить. А если изначально сильная интоксикация и она усиливается - организм с этой интоксикацией справляться уже не в силах. Для того чтобы опередить рост опухоли - нужны высокие дозы. Из-за интоксикации человек просто не может выйти на эти дозы. Если он будет сидеть на недостаточых дозах - часть раковых клеток уничтожаться будет, но рак будет всё равно прогрессировать. Диоксида просто не хватит на весь объём опухолей. Рак медленнее, но всё-таки будет расти. У меня такое было на недостаточных дозах. Поэтому я всегда всем твержу чтобы выходили на максимальные дозы и не делали пауз.

Потом боли. У мужа Moon777 были метастазы в костях, и уже приличных размеров. Метастазы разрушаются с болями, это уже здесь известно. В костях эти боли особенно сильные. В даном случае боли были просто адские, из-за этих болей капельницы не могли делать чаще, было просто невыносимо. Поэтому в случае с Moon777 изначальное состояние не позволило выйти на нужные терапевтические дозы. А диоксид хлора как раз своё дело делал. Он будет работать всегда. Просто надо пробовать каждый конкретный случай - как человек будет справляться с интоксикацией и болями. Вот Хистер был бодренький на начало применения ММС - и дозы высокие переносит, и на работу ходит и с интоксикацией справляется. А мне уже было тяжелее.

Зырянка 12-07-2017 10:39

Цитата:

Сообщение от Milo (Сообщение 1035909)
.

Если дела действительно далеко зашли только паллиатив и приемлем. Вон и на виротерапии люди умирают, при этом рака в организме уже может не быть, но человек умирает от тромбоэмболии, инсульта итд., от побочки, вызванной разрушением большого количества опухолевых клеток.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +4.