Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выжить после потери (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21821)

Новаяжизнь 12-11-2017 04:00

Выжить после потери

Обсуждать здесь http://golodanie.su/forum/showthread...33#post1043733

Новаяжизнь 12-11-2017 04:00

Re: Выжить после потери

Немного предистории

Новаяжизнь 12-11-2017 04:27

Немного предистории

Еще примерно 3 недели назад у меня была совсем другая жизнь. Беременность 20 недель, двойня, две девочки! Зачатые после нескольких неудачных попыток ЭКО. Долгожданные! Любимые! Беременность непростая. Отеки, давление, долгий жуткий токсикоз. Но я готова была все вытерпеть! Все изменилось в один день. На очередном приёме намерили высокое давление и обнаружился белок в моче. Кто с этим сталкивался тот поймёт всю опасность! Давление снизить не смогли ни капельницей ни препаратами! Срочно отправили в больницу. Буквально за неделю ситуация усугубилась настолько что врачи на консилиуме хором заявили нужно спасать мать! О детях даже разговора не было! Диагноз приговор преэклампсия тяжелой стадии! Давление шкалит, белок в моче взлетел до предела, отеки повсюду жуткие в том числе мозга, головные боли, почки в огне. Ад! Мысль была одна не умереть! Ведь у меня есть ещё старшая дочь! Как она без меня! Кесарево помню смутно... очнулась в реанимации и первая мысль о детях... конечно они не выжили... срок совсем мал... боли жуткие и физические и моральные. Депрессия... истерики. Прописали антидепрессанты от них вообще жить не хочется. 4 дня в реанимации. Потом ещё 10 дней в одиночной палате. В общей не могла сами понимаете... было время подумать...

Новаяжизнь 12-11-2017 04:44

И вот какие мысли! Нужно жить дальше! Ради дочери, мужа и конечно себя!
Как бы тяжело ни было нужно жить! За время неудачных попыток набрала 15 кг лишнего веса на гормонах, была буквально пропитана медикаментами из больницы каждый день по 12 таблеток, 5 уколов и круглосуточная капельница! И я решила нужно голодать! Очиститься физически и морально. У меня уже был опыт голодания 10, 21 день и много краткосрочных. Поэтому я знаю что такое очищение! Это то что мне сейчас нужно.
Итак вчера вернулась с больницы выпила магния 2 пакета. Бросила пить таблетки 3 дня назад. Планирую 21 день и месяц выхода. Буду рада любой помощи и поддержке.

Новаяжизнь 12-11-2017 04:48

голод день 1
Рост 170
Вес 75,8
Давно я не практиковала голодание. Тяжеловато даётся первый день. Голова гудит. Слабость. Глаза плохо видят. Давление 130 на 90. Немного повышено но по сравнению с тем что я пережила ерунда. Голова не соображает. Но оно и к лучшему меньше мыслей.Отступать не собираюсь. Иду только вперёд!

Новаяжизнь 13-11-2017 02:14

день2
Вес 74.1
Вчера вечером легла рано и встала в 6 утра. Ночью не просыпалась что редкость у меня в последнее время. Встала бодрая но уже через час опять появилась слабость и сонливость.
К вечеру немного прогулялась. Еле дошла до дома. Думала упаду.подскочило давление и начались судороги! Близкие сильно испугались. Да и я если честно!Наверно рано я после операции начала длительное голодание. Организм не справляется со всеми токсинами. Раньше такая слабость начиналась после 15 дня голодания. Думаю нужно пересмотреть план действий. И начать с каскадного голодания. Почиститься сначала щадяще, восстановиться а потом уже в длительное. Итак начинаю каскад 1х1. 1 день сухого голодания потом 1 день сыроедения и тд. Сдаваться не собираюсь! Медленно но верно пойду к своей цели! Торопиться некуда! Главное с умом!

Новаяжизнь 14-11-2017 05:21

1 день сыроедения
Вес 73.1
Слабость неимоверная! Не смогла отвести дочь в садик! А ещё работать. Сегодня планирую 2 дня на сыроедении восстановить силы а потом каскад 1 день сухого 1 сыроедения. Питание будет состоять из свежих овощей и фруктов, пророщенные зёрна пшеницы и зеленой гречки, если захочется сладкого то финики, курага чернослив. Нам с дочерью очень нравится фруктовый салат с пророщенными зёрнами.
К вечеру расходилась. Чувствую себя хорошо, бодро. Все таки живая еда даёт свои плоды! Лишний раз убеждаюсь что я на правильном пути!

Новаяжизнь 15-11-2017 12:34

2 день сыроедения
Вес 72.9
День прошёл хорошо. Слабость ещё присутствует но все равно полегче. Долго не могу ходить.давление в норме.Завтра сухой день без воды и еды. Надеюсь пройдёт гладко.

Новаяжизнь 16-11-2017 15:26

1 день сухого голодания
Вес 73.5
День прошёл отлично! Ни есть ни пить не хотелось. Думала будет тяжелее. Энергии больше. Надеюсь на хороший отвес завтра. Прорастила зеленую гречку и пшеничку на завтра. Кстати кому интересно водичку я пью из под фильтра вернее системы обратного осмоса. Мне кажется эта водичка самая вкусная. Намного вкуснее бутилированной магазинной. Очень страдала в больнице когда приходилось пить бутылированную. Даже детскую. Казалось что я пью из болота. Жуткий вкус. Так что всем советую не экономить на своём здоровье и поставить хороший фильтр.

Новаяжизнь 17-11-2017 13:28

1 день сыроедения
Вес 72.9
Давление в норме.
День прошёл хорошо. Целый день питалась фруктиками и своими любимыми сырредными коктейлями. Вареную пищу совсем не хочется. А от запаха мяса вообще воротит.

Новаяжизнь 18-11-2017 12:58

2 день сыроедения
Вес 73.1
Сегодня получился сыроедный день вместо голода. Ужасно тряслись руки. А так как от состояния рук зависит качество моей работы мне нужно было срочно что то предпринять. Ела преимущественно фрукты. Очень нравится чистота и легкость в теле и голове! Иду дальше!

Новаяжизнь 19-11-2017 13:10

1 сухой голод
Вес 73,6
День прошёл нормально. Немного гудело в голове и усталость к вечеру. Пить есть не хотелось. Очень нравится как легко переносится сухой голод. Морально более стабильно себя чувствую. Эмоциональных срывов почти нет. Вес уходит не так быстро как хотелось бы. Но мне торопиться некуда. Маленькими шажками в светлое будущее!

Новаяжизнь 20-11-2017 17:47

1 сыроедения
Вес 72.6
День прошёл легко. Если не считать зубной боли после посещения горе- стоматолога. Много работала, ходила и чувствую себя бодро. Подумываю как можно дольше не притрагиваться к варёной еде и тем более мясу.

Новаяжизнь 21-11-2017 14:00

2 сыроедение
Вес 72.3
Давление в норме. Все хорошо! Продолжаю!

Новаяжизнь 22-11-2017 14:41

3 день сыроедения
Вес 72,6

Новаяжизнь 24-10-2018 03:22

Прошёл год после операции!Время и правда лечит душевные раны! И наконец то я решила что я готова к длительному голоданию! Думаю 21-30 дней на голоде и столько же выход. По самочувствию сейчас такие проблемы:
1. Лишний вес. 15 кг точно лишнего. Из за этого сонливость, сил нет,отдышка, 2 подбородок, весь гардероб мал!)
2. По женски была у врача . Она дала добро на планирование беременности. Последний год я этим только и жила! Но... самостоятельной овуляции нет плюс лишний вес а это угроза повторения преэклампсии.
3. Давление повышенное.
4. Головные боли, мигрени
5. Аллергическая сыпь время от времени беспокоит
6. Ярко выраженный ПМС, приступы необъяснимого гнева либо апатии, туман в голове, плохая память, пессимистическое настроение и много много всего по мелочи.
Цель сбросить вес, нормализовать давление, забеременеть и выносить ребёночка, нормализовать психологическое состояние.
День 1
Вес-74 кг
С утра 2 пакетика магния.

Новаяжизнь 24-10-2018 17:48

1 день прошёл легко! Весь день работала. О еде не думала. Да и не хотелось. Настрой хороший. К вечеру немного загудела голова. Завтра думаю накроет головная боль. У меня так всегда в первые дни голодания болит голова. Ещё с утра болит горло. Легкая простуда. Заодно и ее подлечу. Вообщем начало положено. Иду дальше.

Новаяжизнь 25-10-2018 12:59

2 день
Вес-72
Сегодня еле встала! Слабость жуткая. Голова гудит. Руки дрожат и это жутко мешает работать. К обеду расходилась вроде дрожь прошла. Появилась сухость во рту и тошнота. Стараюсь больше пить но не очень получается. Думаю 2 л до конца вечера всего выпью. Горло болит также. Посмотрела-красное. И першит откашливается. Больше никаких признаков простуды. Кушать не хочется если не думать о еде. А еда как оказалось повсюду. На голоде начинаешь буквально везде обращать на неё внимание, по телевизору хочется рекламу поо еду смотреть до конца:-), улавливаешь вкусненькие запахи из окна, в инете, на улице баннеры реклама, близкие знакомые только о еде и говорят... везде еде еда!! Как тут не переедать?! Ведь все это живет на нашем подсознании. Надеюсь уже завтра отступит эта пищевая зависимость хотя бы на время голодания. Ещё мне сегодня всю ночь снился апокалипсис. То солнце падает, то цунами.. интересно к чему бы это?) вообщем идём дальше. Кто читает нажимайте спасибо чтобы я знала что меня поддерживают!

Новаяжизнь 26-10-2018 16:49

3 день
Вес70.8
Слааабость! Дикая слабость. Руки дрожат. Работать не смогла. Отменила все записи на ближайшие 3 дня. Отдыхаю. Во рту появился налёт и сухость. Пью больше. Литра 3,5. Проявилась аллергия везде. Даже в тех местах где ее давно не было. На пальцах рук на лице. Горло ещё побаливает и кашель дерущий мерзкий. Кушать не хочется. Но так интересно сегодня у нас годовщина и муж подарил букет роз. Так вот от них стоял такой аромат что я захотела их съесть �� что то животное во мне пробудилось) а ещё сегодня весь день плакала. Нахлынули эмоции. Я так благодарна своему мужу за то что он рядом и в горе и в радости. Ну вот я опять реву�� я справлюсь! Иду дальше!

Новаяжизнь 27-10-2018 16:36

день4
Вес 70,1
Сегодня уже лучше! Слабости меньше, голова немного прояснилась. Язык белый белый! О еде вообще не думаю. Голода нет. Но все ещё посматриваю на вчерашние розы)Пью много. Сухость во рту. Кашель раздирает горло. Сплю мало. У меня так интересно происходит. На всех голоданиях у меня постепенно менялся день на ночь. Ночью я бодрствовала а часам к 10 утра ложилась спать. И сейчас происходит то же самое. Ложусь спать все позже и позже. Встаю с утра все сложнее. Но ничего! Все хорошо! Иду дальше! Поддержите!

Новаяжизнь 28-10-2018 17:28

5 день
Вес 69,5
Сегодня вышел отличный денёк! Вмеру активный! Много гуляла. Кашель мучает! Очень дерёт горло. И аллергия страшенная. Пальцы опухли так что больно сгибать. Язык белый. Пью много. Бессонница. И очень эмоциональное состояние! Хочется улыбаться и целовать прохожих) просто так) очень хорошо ) ничего не огорчает! Всех люблю и прощаю! Продолжаю

Новаяжизнь 30-10-2018 02:51

6 и 7 день
Вес-68,3
Слабость... работать не могу. Да простят меня мои клиенты, но похоже всех отменю до конца голодания. Горло и кашель все также беспокоят. Аллергия уменьшилась. Сплю мало но охота лежать и не шевелиться. Язык белый и запах ацетона чувствуют все вокруг. Причём не только изо рта. От всего тела. Это ещё одна причина отказаться от работы с клиентами. Намываюсь каждый день и не по разу. Помогает ненадолго. Во рту постоянная сухость но пить не очень хочется. Бросает то в жар то в холод. То жар изнутри то мерзнут конечности. В общем все как и должно быть. Продолжаю

Новаяжизнь 01-11-2018 08:22

8 и 9 день
Вес 67,5
Смешалось время на часах. Иногда не понимаю ночь или день пока не посмотрю за окно) сплю урывками по несколько часов. Больше днём. Кашель и горло уже не беспокоят. Аллергия тоже прошла но появилась сыпь на груди. Она всегда появляется на голодании. Но с каждым голоданием все меньше. Может легкие так чистятся. В первое мое длительное голодание сыть покрывала грудь и спину в области легких. Последующие только грудь и все меньше и меньше. Очень хочу чтобы в это голодание сыпь прошла до конца. Самое напряжное в голоде для меня это слабость. Некоторые рассказывают что на 20 дне голодания гуляют, бегают, занимаются спортом... мне очень интересно как??? У кого опыт есть поделитесь как справлялись со слабостью. Мне даже в душ сходить испытание. Я сидя моюсь. В целом все хорошо. Продолжаю

Новаяжизнь 03-11-2018 19:37

10 и 11 день
Вес 66,9
Я тут. Сегодня 11 день. Все даётся с трудом. Ничем не хочется заниматься. Мучает бессонница. Может посоветуете что то? Кто знает что делать при бессоннице на голодании? После сна обложен язык и дёсны вонючим налетом. Посто невозможно избавится. Кожа рук ног и лица высохла и шелушится. Что наводит на мысль что телу не хватает влаги а значит я мало пью.но пью я примерно 2-3 л. Вроде норм. Вставать с кровати все сложнее. Но есть не хочется и останавливаться не хочется. Продолжаю.

Новаяжизнь 04-11-2018 16:11

12 день
Вес 66,5
День более менее ровно прошёл. Под вечер заломило поясницу. Сделала растяжку легче не стало. Постоянно сушит рот. Пью много. Клизмы выходят чёрные. Во рту дрянь. Налёт даже на дёснах. Кидает в жар. Конечности мерзнут. Сна совсем нет. Сплю когда как урывками по часу. Сыпь на груди меньше не становится. Продолжаю

Новаяжизнь 05-11-2018 20:30

день 13
Вес 66,1
Все без изменений. Только опять высыпала аллергия. На руках , лице. Пальцы не сгибаются опухли. Бессонница, слабость. Но терпимо. Продолжаю

Новаяжизнь 06-11-2018 18:13

14 день
Вес 65,5
День более менее прошёл активно. Поработала, погуляла, выкинула гору хлама из дома. Слабость конечно надоедает но больше особо ничего не беспокоит. Не могу нормально разговаривать постоянно сохнет рот губы. Постоянно хочется пить. Сделала 2 клизмы подряд. Вышли залежалые камни и чернь.удивительно но я постоянно радуюсь когда выходит подобная грязь. Видно что чищусь. Ещё сильно сохнет кожа на щеках аж шелушится. Что это может быть интересно? Раньше не было подобного.Продолжаю

Новаяжизнь 08-11-2018 18:48

день 15 и 16
Вес 65
Просто сумасшедшие дни. Много работы. Благо руки уже не трясутся. Очень устаю под вечер. Ещё лёжа ломит ноги. У кого так было ? Подскажите что это. Ломит как при температуре и только в положении лёжа. Из за этого мучаюсь перед сном. Ещё болит поясница и низ живота. Надеюсь что там что то излечивается. Сушит слизистые нос и рот оченьсильно. Воду пью мало. Не лезет.начали сниться сны про еду. Что я что то ем и потом понимаю что я на голоде) в панике просыпаюсь) сон не глубокий. Прерывистый. Голова ясная пустая но ощущение что я все знаю. Все понимаю на все знаю ответ. Потянуло на познание себя какие то возвышенные рассуждения. Клиентки в шоке от моего внешнего вида. Все спрашивают ты не болеешь?) говорю что приболела. Одеваю маску. Но больше для того чтобы они меньше чувствовали вонь изо рта. Чищу зубы и язык по 5 раз в день но не помогает. Ещё слабость одолевает. Домашние дела даются с трудом. Если выхожу на улицу обратно на 4 этаж просто заползаю по минут 15 отдыхая через каждый лестничный пролёт. Осталось не много до 21 дня но что то я задумываюсь о 30. Ну посмотрим. Кстати сыпь моя так и не прошла. Так что продолжаю

Новаяжизнь 09-11-2018 17:05

17 день
Вес 64,4
Все без изменений. Только боли в ногах уж очень мешают засыпать. Не пойму что это. Самочувствие бодрое только сидя) стоя начинается слабость отдышка. Настроение философское. Сегодня очень долго говорили с дочерью за жизнь) сплю мало по 3 часа ночью и днём урывками по полчасика пару раз. Столько времени освободилось. Аж непривычно. Обычно все дни в цейтноте проходят. Ещё и на еду время не трачу. Класс. Все успеваю хотя дольше делаю. Есть не хочется вообще. Хотя запахи острее ощущаю и на картинках с едой взгляд невольно дольше задерживается чем раньше. Я прямо из квартиры ощущаю что там бабуськи со второго третьего этажа готовят) то картошечку жареную на сальце по старинке. То рыбка жареная то пироги... то блин сигаретный запах из окна... от которого меня начинает мутить. В целом это голодание мне легче даётся. Да вообще я заметила каждое последующее легче предыдущего. В первое голодание помню с 15 по 21 день я в лежку лежала. Слабость жуткая была. На выходе даже сок себе сделать не могла. Все таки организм раз от раза чище становится. И голова ясная такая. Добро и позитив льётся. Я тат на днях вышла на улицу вдохнула поглубже и ощутила такой восторг. Взглянула другими глазами на деревья небо солнце в глаза детишки бегают. Я невольно начала улыбаться. Иду улыбаюсь и тут перевела взгляд на взрослых один другой все бегут глаза злые ненавидят весь мир, смотрят на меня как на душевнобольную. Чего я тут разулыбалась) иду думаю а мы ведь все погрязли в этой повседневной рутине. В зарабатывании денег. Все куда то бежим. Нервничаем. Все думаем вот я сейчас денег заработаю и заживу, и все чего то ждём чтобы зажить счастливо. Выходных, зарплаты, лета, когда дети вырастут,пенсии. И жизнь проходит. В этом тупом ожидании суматохе. А жить нужно здесь и сейчас. Нет денег гуляем в парке веселимся собираем пожелтевшие листочки фоткаемся всей семьей. Есть деньги путешествуем. А ведь у людей просто нет энергии на это. Вот и сидим у Телика жуём чипсы и думаем что все изменится...когда нибудь. Так что те кто думает голодать или нет не думайте голодайте! Мозг прочистится, жить захочется, тело подлечится! Ох что то я сегодня разговорилась. И ещё одно люди если видите что человек улыбается на улице не думайте что он дебил) ему просто хорошо) улыбнитесь в ответ) Любите жизнь!

Новаяжизнь 11-11-2018 19:25

18 и 19 день
Вес 63,8
Самочувствие среднее. Сегодня обнаружила что сыпи стало меньше примерно в 2 р! Чистимся) слабость только стоя. Стоять или ходить тяжко. Даже готовлю сидя. Очень сейчас нравится готовить. Хочется все украсить, нарезать поровнее, помельче. Приготовить что нибудь вкусненькое . Муж говорит давай ты будешь всегда голодать) и экономия и готовишь с фанатизмом))) работаю медленнее но работаю. Спать ложусь где то в 2-3 ночи. Сплю до 6. Хватает. Пахнет от меня меньше. Муж тоже заметил. Язык почище. Вообщем то все неплохо. Продолжаю

Новаяжизнь 13-11-2018 14:45

20 и 21 день
Вес 63,2
Вот и подошла к концу 3 неделя. И у меня делема. Идти дальше или нет. В принципе самочувствие нормальное. Сыпь прошла. Язык немного светлее по бокам но по середине все равно бело-желтый налёт. Ещё заметила что на спине много прыщиков, которых раньше я не замечала. Есть не хочется. Немного поднадоела слабость но это терпимо. Ну и окружающие близкие клиенты пугаются моего болезненного внешнего вида. Высохли слизистые и кожа суховата. Мерзнут дико конечности. Ничего не болит что немного настораживает. Ведь говорят что если что то болит значит это место лечится. Ну и запаса оставшегося жирка хватит и до 40 дней))) так что думаю что я недоголодала и продолжаю ещё недельку а там посмотрим по самочувствию. Поддержите меня в правильности выбора!

Новаяжизнь 15-11-2018 19:41

день 22 и 23
Вес 62,7
Слабость усилилась. Лежу много. Ничего не хочется делать. Даже думать. Пустота, вакуум в голове. Когда делаю клизмы тошнит. Не знаю почему. Может кто знает скажите. Прыщи на спине не проходят. Слизистые носа очень сушит. Во рту сухо но пить не хочется. От воды тошнит.Совсем по чуть чуть смачиваю рот. Морозит. Постоянно ледяные руки ноги. В целом самочувствие на троечку. Разговоры видео картинки о еде вызывают интерес. Дело близится к выходу. Но не сегодня. Продолжаю

Новаяжизнь 17-11-2018 16:45

24и 25день
Вес 62,2
Тяжко. Очень. Тело в огне. Болит живот. Глаза красные. Сыпь жуткая на груди спине. И тошнит! От всего. От воды от запахов от клизмы. От вида еды тоже. Сильно чуть не до рвоты. Такое ощущение что полный желудок гноя. И хочется промыть. Спать получается по полчаса. Передвигаюсь с трудом.Иногда становится страшно. Но хочется пережить второй криз. Так что продолжаю

Новаяжизнь 19-11-2018 08:25

день 26 и 27
Вес 62
Стало лучше! Только дикая слабость и хочется съесть слона!) язык не очистился. Только по бокам. Сыпь полностью не прошла. Тошнит намного меньше. С клизмой до сих пор выходит всякая бяка. Вес практически стоит на месте.сухость во рту дикая. Просыпаюсь каждые 15 минут попить или вернее сполоснуть рот. Заглядываюсь на еду. Задумываюсь о рецептах. Завтра будет 4 недели. Нужно выходить. Вроде хотелось бы и продолжить. Совсем не до конца почистилась. Я в растерянности. Муж панику наводит что я больше калечусь чем лечусь)) посоветуйте поддержите

Новаяжизнь 21-11-2018 11:06

день 28 и 29
Вес 61,7
Самочувствие среднее. Хочется постоянно пить. Слабость мешает жить. Даже писать лень. Сыпь и прыщики повсюду повылазили. Очень хочется выпить сульфат магния чтобы прочистить кишечник изнутри но не знаю можно ли на таком сроке. Кто пил посоветуйте? А так конечно заглядываюсь на еду. Думаю завтра последний день на голоде. И буду медленно выходить. Кому интересен мой выход? Писать?

Новаяжизнь 26-11-2018 19:34

30 день
День был самый сложный. Очень болела голова. Шея, затылок. Тряслись руки, рвало. Терпеть было невозможно. Не могла спать, пить. Было страшно. Муж хотел вызвать скорую. Я убедила подождать до утра. Вечером выдавила 2 апельсина на литр воды и до утра пила. Уже утром стало легче. Голова ещё гудела пару дней. Сыпь тоже прошла через пару дней. Сейчас 5 дней я выхожу на соках. Сначала на разбавленных потом на нет. Цитрусовые разбавляю всегда. Следующие 5 дней на смузи и фруктах. Вес сейчас 61. Голова светлая. В голове много творческих идей. Настроение всегда хорошее. Сил только мало. Хочется двигаться а сил нет. Потихоньку делаю растяжку, зарядку. Скоро иду на анализы и УЗИ. Напишу об изменениях.

Новаяжизнь 28-11-2018 18:21

выход 1-6 день
Первые 5 дней выходила на соках. Апельсин лимон разбавленные. Потом яблочные, морковный неразбавленный. На 6 день сделала смузи цитрусово ягодный. Апельсин грейпфрут облепиха. Интересный вкус получился) очень насыщенный пришлось разбавить водой. Кишечник сразу забурлил заработал. Кстати мучает такая проблема как судороги в конечностях. Именно на выходе начались. Бывает просто неудобно положу руки и сразу сводит судорогой. Может кто знает с чем связано? Энергия потихоньку возвращается. Делаю зарядку утром и растяжку вечером. Сегодня вышла на улицу без шапки в легкой куртке. Так тело пылало что хотелось остудить! Шёл мелкий снежок. В свете фонарей так чудесно! Насладилась мгновением счастья! На ночь съела мандарины тк не могла уснуть. Очень хорошо зашли. Сразу потянуло в сон.

Новаяжизнь 12-12-2018 19:37

Выход
Прошло 20 дней выхода
Сейчас вес колеблется 64-65
Вкратце расскажу как выходила. Первые 5 дней на соках, следующие 5 дней на смузи фруктов ягодных, потом 5 дней на овощных салатах, добавила пророщенную зеленую гречку и пшеницу, фрукты целиком, и последние 5 дней добавила термически тушеные и запеченые овощи, вареные каши, растительные масла. Продукты животного происхождения не ем.В принципе я вернулась к своему рациону до голодания. Вышла очень хорошо. Дикий голод не проснулся. Набрала немного. В основном набрала когда начала есть термически обработанную пищу. Энергия вернулась! Я полна сил! Много работаю! Жду сказки в Новый год) По состоянию здоровья все отлично! На узи Своя овуляция есть! Анализы в норме! Давление в норме! Головных болей нет! Аллергии нет. ПМС вообще не замечаю! Всегда хорошее настроение! Если что то огорчает то тут же забывается. Лицо посвежело и светится! Кожа очистилась! Была жирная и пористая а сейчас даже косметолог сказала абсолютно нормальная кожа и для моих лет очень упругая) Конечно, до конца почистится не удалось но Вообщем очень удачно прошёл голод и выход! Всем советую! В великий пост планирую пойти снова! Про беременность ... ох больная тема. Я абсолютно готова. Своё женское здоровье здорово поправила, но... у нас в основном мужской фактор. И анализы мужа мягко говоря не радуют в последнее время. У нас почти нет шанса на нашего совместного ребёнка. На его ребёнка. . . Врачи предлагают донора. Но мы пока не готовы. Я очень хочу ребёночка, но никогда не переступлю через мужа, не поставлю условий, не буду уговаривать на донора. Это должно быть только его решение. Я поддержу его в любом случае. Мы очень много пережили вместе. Мы не теряем надежды. Мы будем пробовать ещё. Пока на этом все! До свидания всем кто меня читает и поддерживает! Буду продолжать описывать свои голодания и прогресс. Следующее голодание в великий пост! Кто хочет со мной планируйте заранее, психологически начните готовится хотя бы за месяц. Чтобы было легче начать. Те ктотхочет и не решается- просто начните! Это изменит вашу жизнь, ваше мировоззрение, у вас появится много свободного времени, здоровье, энергия! У вас все получится! До встречи!

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4.