Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В 45 - я почти как в 25, а может и лучше (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21940)

Исследовательница 14-01-2018 12:32

В 45 - я почти как в 25, а может и лучше

Здравствуй, мой первый дневник! Приветствую себя новую и всех, кто захочет поддержать меня и мой личный проект раскопок себя 25-летней!
О себе: в ноябре 2018 мне будет 45, прекрасный возраст и нет повода себя не удивить :) рост около 162, вес сегодня 62,1 кг. Умеренно употребляю, много курю, выгляжу на свои ( хотя мне кажется, что на 30), проблем со здоровьем врачами не выявлены, все что обнаруживается не критично, а для моих 44х вообще, как они говорят ни о чем...но что то мне подсказывает еще не много и превращусь в тётку (
Буду возвращать время в спять!
Сегодня магнезия, завтра клизмы и УГ по Оганян для очищения физ. Тела, око возрождения тоже с завтра и надо бы еще фейсбилдинг и медитации, но боюсь это сильно повышенные обязательства...
План пока плохенький, но для старта хватит! Ищу единомышленников!:doctor:

Исследовательница 14-01-2018 14:19

Re: В 45 - я почти как в 25, а может и лучше

Ну...понеслась...забодяжила сульфат магния, сготовила мужу и не похомячила куру запеченную с овощами, щас заварю травы и вперед... Навстречу молодости и экспериментам ;)

Эльза 14-01-2018 15:11

Исследовательница,
успехов!!! настрой решительный!!!

Исследовательница 14-01-2018 16:58

Уже решительно бегаю после сульфата :shuffle:

Katarinaotress 14-01-2018 17:08

Привет! Тебе ( надеюсь можно на ты?) 45? И ты хочешь выглядеть на 25? Я правильно поняла?

Исследовательница 14-01-2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Katarinaotress (Сообщение 1048168)
Привет! Тебе ( надеюсь можно на ты?) 45? И ты хочешь выглядеть на 25? Я правильно поняла?

Мне 44, пока :) вот решила поспорить с природой :) а точнее с предубеждениями..на "ты " будет оч. Комфортно

Katarinaotress 14-01-2018 17:23

Исследовательница, а окружающие что говорят, асколько ты сейчас выглядишь?

Исследовательница 14-01-2018 17:30

Не спрашивала :) муж говорит моложе, объективно если то на свои, после отпуска на 35... Рыхловата ... Надо сбросить до 54, а потом физподготовкой довести до приличного вида...и будет ок...не хочу пока к пластическим чудесам прибегать, пока климакса нет надо использовать внутренние возможности

Исследовательница 15-01-2018 08:17

День 1.
Вес 61.7
От -79
Об-96
Ну, и так для интереса объем ноги 56
Вчера днем все таки выпила пива с чипсами(после бани посмотрев на мужа не устояла), но в 18 залила в себя магнеизии и с 19 до 21-30 было чем заняться :)в 22 как обычно -отбой
С утра (5-30) организм был еще под магнезией, но обещанных эсмарка (2 раза) обреченно принял.
Око возрождения (зарядка) также стартовала
Лопнула кружка для заваривания травы (, это нас расстраивает- но не останавливает. В ход пошла пивная подарочная...литр разбавленного грейпа употреблен, перехожу на травы
11-00 слегка колбасит, в животе бурления, голова гудит, слегка повышенное давление 138/89/61...пью траву каждый час, но без удовольствия...переговоры провела на ручнике (заторможенность в мозговой деятельности)
12-00 апельсиново-лимонный фрэш 250 грамм - неразбавленный просто супер пошел, а то работать тяжко
С травы какой то постоянно мочегонный эффект...
Уфф! Клизмы рулят...
Промыла кишечник 3 раза, полегчало и в голове и во рту и в животе...
Дай Бог завтра тоже будет все нормально...
Сил не много, но довольна - все что запланировала по мин плану сделала. Осталось умыться, намазаться чем нить полезным и в кроватку!

Исследовательница 16-01-2018 03:17

День 2.
Подъем в 6
Сотстояние хорошее
Вес 61,3 (- 0,8 от начала и -0,4 от 1 дня)
Объемы без измененийе
Есть не хочется пока
Сделала Око с удовольствием
Что с удивило вчера так борлась с интоксикацией, что сегодня нет во рту кошек. Язык обложен не сильно, забыла написать придя вчера с раюоты приняла солевую ванну с эфирными маслами, а потом 3 эсмарка. 1 чистая а потом со 2-й пошла муть и слизи так прилично вышло.
Утром сегодня уже первая клизма грязная. Вторую провозилась -сделала через час - желчь, муть, слизь...ну, и слава Богу, пусть все выходит...умные люди пишут, что от слизи все беды и вес. Прощай слизь, здравствуй здоровье и молодость!

Исследовательница 16-01-2018 18:07

День 2. Продолжение.
В целом все отлично. День прошел на УРА! Кроме командировки нарисовавшейся. Короче буду медленно и верно выходить. Иначе организм вздрогнет от встречи с коллегами.
Сегодня Эсмарк вечером стоял под вопросом, но голова начала проявлять признаки интоксикации. Первый же заход выдал грязь и муть, с чернотой в конце... Вторая грязущая и чернущая... Голове и телу стало прекрасно на третью забила. Пойду спать... Походу чистка пошла...Завтра утром все жестко со временем, но эсмарка надо...

Исследовательница 17-01-2018 05:24

3 день
Самочувствие нормальное, но хуже чем вчера.
Вес -61.1 (-0,2 от вчера и -1 от начала)
Объемы чуть сдвинулись Об-94 (-2) и ОТ -77 (-2)
Сделала 2 клизмы - желчь, муть, слиз и темные...
Ломило ноги не дуром (фиг знает с чего) - натерла горячим кунжутным маслом и сликоновыми банками отмассировала - полегчало... Надолго ли ?
Выпил стакан минералки с лимоном 300 гр, 250 гр апельсин-грейп, заварила травы с медом и лимоном побежала на работу...

Исследовательница 17-01-2018 18:53

3!день . Продолжение
Ну, что .,.валяясь в солевой ванне с аромамаслами - потянуло на философию...
Лишний вес - это отражение нашей жизни:нерешенные пробемы, неудовлеторенности любого рода,нехватка искренней радости от самой жизни. Тело таким образом отгораживается от изменений, а это блокирует нормальное течение процессов. У меня знакомая 2 месяца была в коме, практически на водном голодании, пока мозговая деятельность не включилась и не появились претензии к себе и окружающему миру, у нее разглаилось все лицо и пропали морщины! Отсюда мораль: в первую очередь надо чистить голову, научиться во всем видеть положительный аспект...стоп... А то сейчас будет лекция по эмоциональному интеллекту). К чему я все это...я не один раз худела, но в этот раз я сказала себе и Вселенной, хочу быть почти как в 25...а это не только был период физической легкости, но и легкости восприятия себя и окружающих. За эти 20 лет я набрала не только 12 кг, но и целый букет обид и разочарований, несбывшихся надежд и ожиданий, вот они то добрых 10 кг и весят...надо это все трансформировать в позитив вместе с телом и не накопить новое..,вот такая мысль!
По итогам: день прошел прекрасно, организм продолжает освобождаться от лишнего, дискомфорта нет, еду мужу готовлю спокойно- есть не хочется. Язык все таки обложило к вечеру, как заказывала :))
Завтра добавлю морковный сок!
Водные процедуры завершены, пора спать!

Исследовательница 18-01-2018 04:42

4 день. Утро
Подъем в 5-30
Самочувствие хорошее.
Вес 60,5 (-0,6 к вчера и итого -1,6)
Ноги вчера не зря ломило, лодыжки визуально на четверть уменьшились ( жалко не замеряла)
Сделала Око 3 повтора по технологии
Эсмарка было 2 шт, тоже радуют стали сильно чище
Язык правда обложен нормально так, видимо чистка начала обороты, а мне надо выходить ( ну, все что не делается
0,3 л вода с лимоном, 0,2 травяной чай с медом и лимоном, останется 0,3 морковного сока и на работу... Начала мазаться горячим кунжутным маслом после душа, кожа в восторге, особенно если силиконовыми банками пару раз пройдусь по телу

Milashka 18-01-2018 05:42

Исследовательница, привет.
Удачи тебе в твоей борьбе с возрастом!!!
Вопрос меня мучает, а не часто ли ты прибегаешь к клизмам? Не навредит ли это?

Исследовательница 18-01-2018 06:01

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 1048510)
Исследовательница, привет.
Удачи тебе в твоей борьбе с возрастом!!!
Вопрос меня мучает, а не часто ли ты прибегаешь к клизмам? Не навредит ли это?

Milashka, что я за свои 44 точно усвоила, после всех изысканий, что клизмы обязательны... Восточная медицина да и западная натуропатия это подтверждает... Кишечник активен с утра где то до 8 и 19 до 21, в. Это время все токсины еще не начинаю всасываться в к кровь и вызывать интоксикацию и нагрузку на печень и почки...поэтому при любом голодании это обязательно иначе побочка и возврат веса. На выходе первые дни чере день два, а когда пошла твердая пища закнчиваем. Если выход был правильный то организм на 2 максимум 3 день работает как часы. Если голодание 2 дня... То дело бестолковое, только себя мучать..чтоб вода ушла клизмы не нужны, а если очищать а потом омалаживать, то увы обязательно. Да и переносится все горадо легче и гармоничнее

Исследовательница 18-01-2018 11:10

4й день Продолжение
Ну, что сказать морковный сок, прошел (что удивительно) без энтузиазма (организм готов был продолжать )...через 2 часа проснулся кишечник ) Значит выходим потихоньку...Эххх...ладно, пост впереди
Буду продолжать вести дневник - дисциплинирует и на мысли правильные наводит:doctor:
Выпила овощной фрэш помидора- болгарский перец- сельдерей- долька чеснока--очень вкусно. Завтра еще день соки, потом начну жевать потихоньку. Немножко грустно, что так рано пришлось завершить. Но тут главное не навредить. Отменяю клизмы, теперь только зарядка и ванны. Буду учиться правильно выходить. Получится разгрузочно-очистительная неделя. Тоже опыт :)

Исследовательница 19-01-2018 06:13

5-й день
Встала поздно, около 7. Муж не пошел бегать- решила не будить.
Самочувствие без щенячего восторга, но хорошее, голова немного тяжелая, но это дома батарии жарят- кислорода не хватает, из за мороза форточку не откроешь... Ну и , явно с подъемом затянула.
Вес - ровно 60,0 (-0,5 от вчера и -2,1 тотал)
ОТ 76 (-3)
ОБ 94(-2)
Из неожиданного - был полноценный ( не жидкий) стул, это с томатного то сока...оч.удивилась.
Утром: Сделала зарядку, 200г минер. Воды с лимоном, 200 гр морковного сока, 1ч.л грейпрфруто-апельсиного жмыха от сока с медом - класс! Болят верхние части ног, натерла горячим кунжутным маслом - прошлась банками - отпустило, побежала трудиться
день: голова побаливает, ноги ломит (не пойму даже что- то ли кости, то ли мышцы, а может все сразу) Выпила 450 гр морковного сока, грейп-апельсин 500 гр, 1л трав.чая с медом с лимоном, как следствие мочегонный эффект....хочется домой под одеяло )
На ура идет фрэш помидор-перец-сельдерей-чеснок, просто восторг 300 мл
К вечеру отпустила ломота ног и головы, появляется аппетит. Все по плану, завтра жевать начну

Исследовательница 20-01-2018 20:00

День 6.
Ну что сказать - пошла в разнос...
Сходила в баню... Запихнула в себя 300 гр салата помидор-авакадо- чеснок ( без удовольствия), с удовольствием 150 гр вареного кофе с 1 ст.л сгущенки
Вечером 4 ст.ложки жидкого салата укроп-кинза-чеснок-огурец-зеленый лук - йогурт термостат 1,5%, 150 гр брокколи на пару, 1 помидорка. 1/2 банан +йогурт и ...!!!3 бокала шампанского... Делаю физуху. Ну, наверное завтра + 500 гр мин... Как то так... Из плюсов... Организм жора не испытывает, колхозное чувство портит всю картинку

docOM 20-01-2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Исследовательница (Сообщение 1048790)
3 бокала шампанского...

Вот это зря..

Исследовательница 21-01-2018 05:33

Цитата:

Сообщение от docOM (Сообщение 1048815)
Вот это зря..

И не говорите :) но что сделано, то сделано

Исследовательница 21-01-2018 05:39

День 7. (Завершение детокса)
Встала естественно поздно - в 7-30
Настроение нормальное, порадовал и удивил вес - 58,9 (-0,5 к вчера и -3,2 всего)
Простил организм мое вчерашнее беспутство :) кишечник работает
Зарядка, 300 гр грейп-апельсин - вообщем все гуд!

Исследовательница 22-01-2018 07:21

22.01.18 Обычная жизнь
59,1 (+0,2)

Исследовательница 23-01-2018 04:57

23.01.18
Вес 59,0. Пока все под контролем:)

Исследовательница 24-01-2018 08:51

24/01/18
Вес 59,4 (+0,5) после детокса. Еда :)

Исследовательница 25-01-2018 04:51

25.01.18
59,0 полет нормальный. Вчера попала в аварию... Пережила я этот неприятный факт и все его последствия...походу мировозрение меняется

ЕкатеринаЯ 25-01-2018 18:55

Исследовательница, руки-ноги целы???Летчик ептить...

Исследовательница 30-01-2018 05:15

Цитата:

Сообщение от ЕкатеринаЯ (Сообщение 1049291)
Исследовательница, руки-ноги целы???Летчик ептить...

Все цело) кроме ЗОЖа;)
Командировка, нервотрепки. и воля и сила есть, а вот сила воли ушла в глубокое подполье... Вес 59,7 и вялый тонус для возобновления..буду зреть

Исследовательница 30-01-2018 05:34

Походу я хандрю... Или пмс... Пошла сделала зарядку, еще и жалостью напонятной этиологии накрыло. Ничего не хочется...для меня это опа... Я идейная, а когде ничего не хочется, становлюсь квашней... Требуется пендель, помощь принимается

ЕкатеринаЯ 30-01-2018 08:07

Божештымой! Подставляй пятую точку!:D:super: Я как раз пендилёвочные ботинки начистила! Ты чего раскисла?! Эй,ты что! Я тут хожу заглядываю к ней,главное,думаю что она еще эдакое придумает,а она прокисла там как позавчерашний борщ! Не,нормально это?! Ану сисяндры в лифчик упаковала,жопочку юбочкой обтянула, глазья накрасила и пошла рисовать себе идею! Расквасилась она,ты посмотри...:smirk: Давай-давай! К вечеру зайду- проверю!:super:

Milashka 30-01-2018 10:59

Исследовательница, а как же 25 лет? Ты должна это сделать, порадовать себя к 8 марта! Беги в баньку, масочки, пилинги, травки-муравки, да веселую компанию и все будет ХО РО ШО!!! ОТСТАВИТЬ КИСНУТЬ! Идея то есть у тебя-в 45, как в 25!!! Вперед! Да и к ЕкатеринаЯ за волшебным пенделем не забудь забежать ))

Исследовательница 30-01-2018 17:54

Вот спасибо!!! Вот это по нашему :) выпила литр сока цитрусового, завтра на зарядочку! сегодня ЖРАЛА-завтра пендль от весов и должна за ум взяться! Спасибо, девочки! Всех люблю!!!!

ЕкатеринаЯ 30-01-2018 20:42

Исследовательница, Ну ты это,обращайся, если шо:D
:4u:

Исследовательница 31-01-2018 06:37

Ну, шо... Весы были лояльны - 59,9
Настроение еще не боевое, но уже как минимум есть) сок выпила, зарядку сделала...внутренний хомяк пока гостит..:Dвообще поняла, что дневник рулит...бросаешь дневник-идешь в разнос! У меня просьба, если пропала больше чем на 30 часов - бомбите меня угрозами! Почту я читаю каждые 3 часа! Спасибо всем за поддержку! Щас приду в себя, хомяка выгоню и буду тоже оказывать всем посильную помощь! Ну, где там мои 25?! :smirk:

На-Талия 31-01-2018 12:23

Цитата:

Сообщение от ЕкатеринаЯ (Сообщение 1049696)
Божештымой! Подставляй пятую точку! Я как раз пендилёвочные ботинки начистила! Ты чего раскисла?! Эй,ты что! Я тут хожу заглядываю к ней,главное,думаю что она еще эдакое придумает,а она прокисла там как позавчерашний борщ! Не,нормально это?! Ану сисяндры в лифчик упаковала,жопочку юбочкой обтянула, глазья накрасила и пошла рисовать себе идею! Расквасилась она,ты посмотри... Давай-давай! К вечеру зайду- проверю!

Супер!!!:bravo::smile2::smile2::smile2:
Себе скопирую, крупно распечатаю, на видное место приделаю!
Девчонки, весело у вас тут, надо срочно дневничок прочитать.:good:

Исследовательница, УДАЧИ!!!:prv03:

Исследовательница 01-02-2018 06:25

Доброе утро!!! Встала сегодня поздно около 7, но в отличном настроении. Вес с учетом хомяка 59,9. Ну, хотябы хомяк не пухнет :) зарядка, сок - добавили боевого настроения. Посмотрела фотки с начала моего проекта омоложения и сейчас - позитивная динамика!!! Осталось попращаться с хомяком и сделать новый рывок. Придумала отмаз, после КД. Ждемс... А в целом я очень рада что нашла этот форум и таких интересных людей и такими удивительными историями жизни! Вообщем жизнь прекрасна и удивительна, но больше удивительна! И все же хороша. Всем хорошего дня, новых свершений и открытий!

ЕкатеринаЯ 01-02-2018 08:33

Цитата:

Сообщение от Исследовательница (Сообщение 1049803)
А в целом я очень рада что нашла этот форум и таких интересных людей и такими удивительными историями жизни! Вообщем жизнь прекрасна и удивительна, но больше удивительна! И все же хороша. Всем хорошего дня, новых свершений и открытий!

Конгруэнтно..)))):4u:

Исследовательница 02-02-2018 04:51

Ну, хомяк начал пухнуть...60,2 ну, странно было бы если по другому, жру что душе угодно (дорвалась)
КД не торопятся...в воскресенье надо начинать, хотябы 3уг и 3 дня выхода. Зарядка и сок по прежнему в строю

Исследовательница 10-02-2018 04:40

Вернулась :) были КД- пошла в разнос окончательно: зарядку звбросила, булки с маслом и колбасой, сосиски и макароны.... Оторвалась по полной
2 дня оттягивала взвешивание, смирилась, что откатилась к начльным 62,1
Но видимо та начальная неделя чисток и условного голодания была продуктивной 59,9 !
В воскресенье начну разгружаться...

Исследовательница 12-03-2018 13:16

Уффф! Закончились эти праздники, корпоративы ...
Итак: Вчера: магнезия и соблазн отложить ). Но после употребления магнезии, организм понял, что все надежды на отложить - тщетны
День.1 60,8 кг
Зарядка, шиповник, и травяные чаи с медом...не смертельно, работаю, даже переговоры и совещания осилила. Немного туплю, но вперед к молодости и поддержанию здоровья.
С последнего завершения наела конечно, да и не двигалась особо... вела так сказать нездоровый образ жизни

Исследовательница 13-03-2018 03:21

В этот раз все как то тяжелее... Может луна не та...

Исследовательница 13-03-2018 03:22

День 2.
Вес 60.1 (-0,7)
Сделала через не хочу 1 клизму ( вышла желчь с дурным запахом), надо дочистить было, но совсем не хочется... Может вечером... Настроение на 3 ку. Соберись, тряпка -иди на зарядку уже:claps:
Зарядка лайт, мытье полов, травяной чай, душ, на работу! Настроение ушло в твердую четверку! )

Исследовательница 13-03-2018 17:27

Мдаа... В этот раз все по другому... Вроде переносится легче, вечером добила 2 клизмы - жуть и муть! Но после них чуствую прекрасно, как будто и не 2 день. К вечеру настроение отличное ! Пью шиповник, есть особо не хочется, как то лайтово пока идет)

Summertime 13-03-2018 18:14

Привет! У меня тоже второй день. Когда понимаешь что не ты один такими экспериментами занимаешься становиться легче и меньше соблазн сорваться.Все будет хорошо, все получится!:-)

Исследовательница 14-03-2018 04:08

Цитата:

Сообщение от Summertime (Сообщение 1052776)
Привет! У меня тоже второй день. Когда понимаешь что не ты один такими экспериментами занимаешься становиться легче и меньше соблазн сорваться.Все будет хорошо, все получится!:-)

Без вариантов - точно получится :)
Где то мое 25летние здоровое девичье тело закопано под завалами всякой непотребной фигни...но стахановский настрой разгребет эти залежи !!!:super:

Исследовательница 14-03-2018 04:15

День 3й кризисный
Вчера думала пойду с утра в парк бегать. Ага, встала штормит и сердцебиение...2 клизмы и поллитра шиповника с трудом привели меня в божий вид ) далее зарядка, душ...
Вес 59.9 отвес 200 гр общая потеря 900 гр, иду по пред. Графику...завтра тогда должно быть поболее

Исследовательница 14-03-2018 11:50

Вот организм сачок, как только сделала 3 клизму и сказала - ок, раз тебе хреновато будем работать из дома, через час ожил и расцвел :) как дите малое- в садик сегодня не пойдем, ура мне лучше пойдем гулять.... Потащу я тушку пешочком на улице походить.. Чтоб не расслабился от лени:idea:

Исследовательница 14-03-2018 16:31

Тушка погуляла и захотела жрать ) после чего бунт был погашен шиповником с мятой и горячей ванной и пригрозила, что если не угомониться пойдет на клизмы... Душа, разум и тело сразу как то вошли в состояние гармонии и благости, тело было расхвалено за лояльность и понимание важности данного процесса. А воссоединившись со всеми своими частями,приготовила мужу ужин и кайфую в гаджете. Вот в раздумьях что завтра утром лучше - побегать в парке или провести утро с эсмарком....

Gulichka 14-03-2018 17:01

:smile2::-) прикольно пишешь

Summertime 14-03-2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Исследовательница (Сообщение 1052860)
Вот в раздумьях что завтра утром лучше - побегать в парке или провести утро с эсмарком....

Не представляю как у Тебя сил и желания хватает на пробежку, я еле передвигаюсь. И это только третий день..

Исследовательница 15-03-2018 07:03

Цитата:

Сообщение от Summertime (Сообщение 1052885)
Не представляю как у Тебя сил и желания хватает на пробежку, я еле передвигаюсь. И это только третий день..

Секрет прост:
1. Позитивное мышление
2. Если худо - горячая ванна с морской солью и клизмы как можно раньше
3. Отбой в 22 часа подъем в 5-30 (мелатонин только во время сна вырабатывается и с 22 до 4 утра)
4. Хвалю тело за каждый микрошажок, вообще попробуй отстраниться от физ тела и относись к нему как к своему любимому, но заблудшему ребенку: люби, хвали, заставляй развиваться и совершенствоваться):good:

Исследовательница 15-03-2018 07:11

:bravo:День 4й ( неоформившийся)
Тушка моя любимая порадовала с утра: вес 59,5 рассталась с 400 гр (1,3 кг всякой фигни ушло безвозвратно) и в нормальном состоянии, готова была на любые подвиги ( и к парку и к эсмарку), погода определила выбор в сторону эсмарка.
Эсмарка успела только раз посетить (дрянь и муть не уменьшается и успешно выходит), покрутила 3 мин холохуп, сделала зарядку , душ, массаж силиконовыми банками наспех по кунжутному маслу, 1л шиповника и вот я уже на работе радую сотрудников прекрасным настроением ! Всем хорошего дня !:bravo:

Исследовательница 15-03-2018 07:57

Решила сравнить динамику первого детокса и сейчас:
1 день 61,7/60,8
2 день 61,3/60,1 отвес 0,4/0,7
3 день 61,1/59,9 отвес 0,2/0,2
4 день 60,5/59,5 отвес 0,6/0,4
5 день 60,0/ 59,1 отвес 0,5/0,4
6 день 59,4 отвес 0,6
7 день 58, отвес 0,5

В целом пока в одном графике иду...надеюсь в этот раз чуть дольше пройду - пока командировка на 8 апреля только нарисовалась. пока в планах 30 апреля закончить вкл выход.

Исследовательница 15-03-2018 10:10

:smile2::smile2::smile2: Прикол! Не могу не написать: 2 час работаю с ощущением, что у меня в зубе мудрости кусочек чернослива застрял...организм во всю пытается оттуда напитаться...чернослива больше года не ела... Смех да и только

Исследовательница 16-03-2018 03:28

День 5. ( тяжеловатый)
Ну, физически не оч. Сердцебиение и смена пищевых пристрастий. Шиповник не лезет, трав отвар тоже :) настроение хорошее, но тело надо приводить в норму... 1 клизма сняла чуток интоксикацию, но больше не осилю...
Вес 51,1 отвес - 400 гр всего -1,7 кг
Выпила полстакана боржоми - оч. Вкусно!
Сегодня запланировала доклад сотрудникам, надо быть в тонусе. Наверное грейп фрешь процеженный залью и боржоми буду пить
Короче пошла на зарядку, потом в душ и на работу
P.s в этот раз язык не сильно обложен почему то...

Исследовательница 16-03-2018 05:10

Организм устроил бунт...ни в какую не хочет возвращаться в нормальное состояние, во время зарядки просто бузил... Пришлось применить насилие и сказать ша... Все равно доделаем, через пульс 100 и звездочки в глазах доделали общими усилиями ) выдала ему грейпа процеженного, выпил, но дуется как ребенок... Отказывается на работу идти и готовить доклад... Похоже сегодня день насилия над организмом и воспитание Духа! Удачи мне!!!

Gulichka 16-03-2018 06:37

Похоже и у тебя сегодня садо-мазо :D

Исследовательница 16-03-2018 07:17

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 1053048)
Похоже и у тебя сегодня садо-мазо :D

В некотором роде элементы присутствовали :)
Но...я на работе пульс 70, настроение отличное, тушка ждет травяного чая и готовится к публичным выступлениям...если без фанатизма, то немножко можно...кнут и пряник - best practice на все времена:idea:

Исследовательница 16-03-2018 15:03

Таки накосячила :) 2 кофе с молоком из автомата...завтра в баню -буду изгонять бесов

Исследовательница 16-03-2018 18:19

Из интересного для меня сегодня:
1. Косяк с кофе никак меня не. Расстроил, треннинг провела хорошо и после него такой позитив! Чувства голода и недомоганий нет. Все просто чудесно
2, пришла домой и зачем то взвесилась 60,,4 -слегка обалдела, поразмышляла и решила, что это вода... Налила ванную, набухала соли и минут 30 полежала. Результат -59,0 кг. Мораль сей басни такова - если вода задерживается в теле, ванна с солью тебе в помощь!
Вообще какое то спокойное благостное состояние. Хорошо )

Исследовательница 16-03-2018 20:10

:kio::kio::kio:Вот это меня вштырило! 23-05 у меня ни в одном глазу! Ну, не кофе же выпитый в 15-00?! Звезд в шоке.... Я ваще не помню чтоб со сном были проблемы... Война войной, а сон по расписанию.... Последние дни ваще в 20 -30 была в отрубе... Есть ли у кого идеи, что со мной? А и вот еще: носоглотка чистится стала и лимфоузлы, которые всю жизнь под челюстью увеличены - явно уменьшились...

Исследовательница 17-03-2018 03:21

День 6й ( будоражный)
Еле уснула около часа ночи... И что в 5 утра проснулась, до 6 провалялась ни в одном глазу...сдается мне, что это не вчерашний кофе ) с утра настроение отл, сердцебиение присутствует... Вес радует: 58,6 отвес -0,5 всего 2,2 кг
Ушла пока в воду, так как организм кроме нее ничего не желает... Расслабилась слушаю чего хочет тело... Вообщем решила так, выходить буду как жрать захочет...но не позднее чем неделю

Исследовательница 17-03-2018 03:27

Для себя динамика сравнения :doctor:
в этом году
1 день 61,7/60,8
6 день 59,4/58,6 отвес 0,6/0,5
7 день 58,9 отвес 0,5

Инесс71 17-03-2018 07:47

Цитата:

Сообщение от Исследовательница (Сообщение 1053097)
Таки накосячила :) 2 кофе с молоком из автомата...завтра в баню -буду изгонять бесов

Поржала:D (про бесов)

Исследовательница 17-03-2018 13:36

Внимание. Стенания славянки: как же мне фиговооооо...зарядка, глажка, сходила в баню, потом в банк, потом за машиной в сервис, потом в магазин ....при этом на одной воде, да и не хочет тушка ничего другого .... По крайней мере так ощущается... Мозг фонит конечно, пытается помочь: давай шиповника заварим, грейпа отожмем, но не хочет тело... Хочет боржоми... Кстати почему его нельзя? Начиталась где то...просвяти срочно,плиз...оч. Хочется

Исследовательница 17-03-2018 14:31

Захотела жрать... Завтра начну выходить наверное...

Исследовательница 18-03-2018 03:03

День 7 (кризисный)
Тадам.... После вчерашних мучений и подвигов ожидала, что отвес будет фееричным...
На дрожащем теле доползла до весов и ... 58.7 отвес плюс 100 грамм ... Что это ?! Криз?! Состояние тела отвратное- все дрожит, голова ясная, настроение в целом норм...вчера вечером поймала себя на мысли, что ощущение как у не проходящего похмелья ) еды не хочется - постоянный сушняк... Вчера вечером 100 грамм грейпа жахнула- экстрим тот еще, чтобы не травмировать желудок решила сначала полстакана воды выпить, а потом чередовать глоток сока и воды...с желудком было все ок! А горло устроило такое... Драло нещадно... Никогда такого не было ...да, печень вчера была весь день активна - поскуливала периодически... Вообщем все по новому как то... Ацетонки не ощущаю... Язык очищается иожет и правда криз?! Что скажете бывалые?

Исследовательница 18-03-2018 03:47

Для себя динамика сравнения :doctor:
в этом году
1 день 61,7/60,8
6 день 59,4/58,6 отвес 0,6/0,5
7 день 58,9 /58,7 отвес 0,5/+0,1
8 день -/56,9 отвес -/ 1,8

winema 18-03-2018 06:24

Может из-за солевой ванны бессоница и вес набрался? Я, честно сказать, избегаю соли на голоданиях, поскольку она очень задерживает воду, даже в минимальных количествах, хотя настроение становится значительно бодрее. У меня от стакана минералки вес уже перестаёт падать. Поэтому я побаиваюсь делать солевые ванны или клизьмы с солью, боюсь что впитается таки внутрь через кожу.

Исследовательница 18-03-2018 10:51

Цитата:

Сообщение от winema (Сообщение 1053243)
Может из-за солевой ванны бессоница и вес набрался? Я, честно сказать, избегаю соли на голоданиях, поскольку она очень задерживает воду, даже в минимальных количествах, хотя настроение становится значительно бодрее. У меня от стакана минералки вес уже перестаёт падать. Поэтому я побаиваюсь делать солевые ванны или клизьмы с солью, боюсь что впитается таки внутрь через кожу.

л
Со сном все ок, вырубило вчера в 20.00. Чтобы это не было час назад вышла, так как поняла что еле ползаю, машину водить тяжело, носить сумки тоже...в любом случае в этот раз дольше чем в первый в 2 раза. Сейчас аккуратно недельку буду выходить и посмотрю что в итоге . Все равно я молодец !

Исследовательница 18-03-2018 13:50

:bravo:Чудеса да и только: 150 гр апельсинового и 300 гр морковного фрэша , ванная с солью, маска на лицо и жизнь наладилась! А вес....тадаам 57,1

Исследовательница 19-03-2018 02:13

День 8 (чудесный) выход 1д
Все чудесно, вскочила в 4-30. Энергия прет. Надо сказать, что вчера на радостях сточила помидорк без шкурки и пол столовой ложки овощей тушеных - сожалений никаких ))
С утра стул, даже неожидала, что кишечник так гармонично заработает, спасибо ему за это огромное.
Вес 56, 9 - это лучший вес за последние 5-6 лет
В планах соки морковный, грейп и на обед жмых от них с лим. Соком и чуть меда, травяной чай отпишусь вечером как сложилось
Сейчас полстакана теплой воды, уборка, зарядка и т.п
Всем хорошего дня!!!

Исследовательница 19-03-2018 04:39

70 гр картофельного сока на тощак - бррррррр....но профилактику гастрита надо сделать... Через 1,5 часа морковный сок - отлично )

Исследовательница 19-03-2018 17:04

Ну, что ) конечно жизнь сегодня другая, оказывается морковный и цитрусовый жмых с медом шел хорошо, но обьелась. В час поела организм до сих пор переваривает )))сока выпила за день около литра, 300 гр чая и сейчас водичку тепую потягиваю, в принципе маловато жидкости - но организм пока не хочет.

Исследовательница 20-03-2018 02:47

День 9, выход 2д
Все отлично, просыпаюсь сама в 4-30. Настроение прекрасно. Вчера вечером кишечник отработал на славу, жмыхи были успешно утилизированы. Вообще, я никогда не могла похвастаться хорошей работы жкт, так что это приятный такой бонус. Энергия прет, лицо приобрело здоровый цвет и вид, а то прямо тихий ужас был ) хочется большей активности, ношусь как электровеник, голова тоже постоянно генерит, вообщем сплошные ништяки !!!!
Вес 56, 8 отвес -0,1 кг и расстование с 4 кг всякой ненужной фигни за весь период. Объемы тоже ушли, надо б. Замериться. Ну, в конце выхода отрефлексирую - напишу итоги

Исследовательница 20-03-2018 11:43

Энергия прет, делала зарядку прямо так с душой ), душ, стакан грейпа и на работу
К обеду выпила 0,5 л морковного сока, а потом ....авокадо - о Боги, я в раю ))) прямо очень вкусно было...аппетита ярко выраженного нет, все умеренно, но настроение чудесное, да еще и солнышко - ЛЯПОТА!!! Давно не была такой радостной и какой то умиротворенной...:super:

Исследовательница 21-03-2018 12:51

День 10. выход 3д
Полет нормальный
Вес 57,1 привес 0,3 кг, но это вчера пила мало и жкт вцепился в еду и не отпускает )
Настроение отличное, физ.нагрузки увеличила, начала потихоньку есть:
утро- стакан воды, стакан грейпа, чашка кофе и 1 авакадо, днем- в 2 захода 200 гр гречки запаренной, поллитра морковного сока, травяной чай кружка
От нагрузок ноют мышцы )

Irrra 21-03-2018 13:07

отличный вес. Я авокадо сходу не могу, организм его через неделю воспринимает. мне не так тяжело голодать, как выходить

Исследовательница 21-03-2018 13:11

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1053529)
отличный вес. Я авокадо сходу не могу, организм его через неделю воспринимает. мне не так тяжело голодать, как выходить

у меня оч. хорошо, даже тяжести не ощущаю, морковь протертая тяжелее идет... а потом у меня организм без жиров сразу цикл вышибает, так что я стараюсь по возможности через авокадо насыщать, но вообщем по ощущениям кд будут скудные

Irrra 21-03-2018 13:14

это здорово. я в первые дни даже если полусоков перепью, то выворачивает. организм мееедленно выходит. в прошлом был опыт с авокадо не очень, грибы тоже. Неделю надо где-то, чтобы организм втянулся обрато. наверное буду выходить на помидорах и апельсинах.

Исследовательница 21-03-2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Irrra (Сообщение 1053532)
это здорово. я в первые дни даже если полусоков перепью, то выворачивает. организм мееедленно выходит. в прошлом был опыт с авокадо не очень, грибы тоже. Неделю надо где-то, чтобы организм втянулся обрато. наверное буду выходить на помидорах и апельсинах.

Рекомендую морковный сок, он прямо очень гармоничен на выходе и не агрессивен

Исследовательница 22-03-2018 05:07

День 11 (экспериментальный)выход 4д
Итак, состояние хорошее. Вес 57,2 привес 0,1
Вялый жкт меня озаботил, клизму делать не стала, чтобы миклофлора восстанавливалась, но сделала медовые свечи и организма шансов не осталось, эвакуация состоялась. Вечером набодяжила хрена с лимоном ( бронхи почистить и так чтоб вирусняк не хватануть)- ядреная штука, через час после приема и нос и бронхи стали по немногу отдавать мокроту, что не может не радовать. Ем натощак по ч.л
Сделала зарядку, полстакана минералки и о,3 л грейпа, душ
Сегодня день эксперимента: на завтрак сделала помидорку с базиликом и свежим острым зеленым перцем, 1/2 ч.л арганового масла. Вкусно) в оставшися сок с зеленью от салата кинула ст.л деревенского творога и с тонким финским хлебцем с кое употребила - вкуснотище. Тяжести нет- завтра посмотрим на организм )))

Исследовательница 19-04-2018 10:44

Привет, все забросила...даже не взвешивалась...зашла напитаться всеобщим настроем изменений...

Инесс71 20-04-2018 05:08

Исследовательница, Вы умничка такая. Достигли таких результатов! Каких-то несколько деньков - и Вы у заветной цыферки! У меня даже промежуточный результат гораздо больше цифра, чем та, которой Вы достигли (56-57кг). У меня пока мечта до 67-70 добраться. И мне ещё до них, как два Эвереста)).
Так что сделайте последнее усилие, дожмите уже до победного!
Удачи Вам!

Исследовательница 05-01-2019 07:23

И опять как в 25 !

Всем привет!
Морально зрею присоединиться...Нахомячилась за декабрь и праздники от души ) +3 кг
Надо сказать что прошлая зима дала мне хороший заряд на изменения...хоть и ела прямо от души, но до декабря выше 59 не поднималась...но бросила бег и сразу как на дрожжях...
Вообщем грежу опять 55 кг и спортивным телом )

Княженика 05-01-2019 15:16

Re: И опять как в 25 !

Исследовательница, С чего думаете начать, на какой срок замахнётесь? или просто пищу поменяете+ спорт? Удачи!

Исследовательница 05-01-2019 16:24

Привет, поскольку особых проблем нет - то без фанатизма, в режиме лайт.
Уйду в условное голодание 3+3, должна пару кг сбросить. Потом спорт и сбалансированное питание, потом в пост уйду наверное на 7+7.
Ну и в фоновом режиме остеопатия, психология, обертывания и самомассаж.
Ну, а дальше буду скульптурировать, если скрытых проблем не вылезет )
Я в прошлый год открыла, что все в голове , а не в возрасте... И если делать играючи и с любовью, то результаты приходят быстро и неожиданные )

Исследовательница 09-01-2019 03:27

И опять как в 25 !

Ну, что поехали...
Вчера магнезию выпила в 17-30 и в 19-30 процесс запустился
Энтузиазма и предвкушения от предстоящего особого не было
в 22 отошла ко сну
День 1
Вес 60,9
Встала в 6, спала в принципе нормально
Остаточные явления от магнезии присутствуют
Внутри бурления, бегать и делать зарядку желания нет
настроение на 3ку
На работу не хочется в принципе (
6-30 -8-00 2 стакана гор. воды, зарядка (начала опять 5 тибетцев), горячий душ, полстакана трав. настоя (сбор для очистки лимфы +чайная ложка смородиного листа)- настроение улучшилось )

Исследовательница 10-01-2019 05:03

ну, вчерашний день прошел без сбоев...эсмарк, ванная с солью и много воды и отвара
Но....обнаружила, что время я выбрала неудачно...ближе к середине цикла, что чревато как оказалось гормональными сбоями...потому буду плавно выходить
получится отличная трехдневная разгрузка

день2 59,9 (-1 кг)
3 км быстрой ходьбы по морозу -14, бодрит )
стакан горячей воды, стакан грейпфреша
самочувствие отличное
плавненько буду вкатываться в об. жизнь

Исследовательница 11-01-2019 04:48

Чудеса, нашли и объединили с прошлогодним дневником, спасибо!
так удобнее.
День 3.
59,2 кг (-0,7)
вчера выпила 2 маленьких чашечки черного кофе, 1стакан грейпы и 1 морковного, вечером Эсмарк (началась чистка, но.. выхожу)
энергии куча, как только организму сказали, что б. выходить-тот выдал в ответ кучу энергии и отсутствие желания жрать
Интересное наблюдение: интенсивная ходьба в течении часа снимает интоксикацию и слабость напрочь...я даже биохимическое объяснение этому нашла, если кому б. интересно напишу...
Зарубилась вчера утром с девушкой с другого континента кто быстрее 100 тыс шагов пройдет! Вот это мотивация я вам скажу ) вчера находила почти 18 тыс соревнуясь...обогнала на 6 тыс...Проснулась-она опять впереди - понеслась в парк в 5-30, с энтузиазмом 7800 находила. Рекомендую у кого тел самсунг поиграть в эту игру, очень полезно во всех отношениях:claps:
Короче энергии моря, правда плохо сплю все эти дни, вроде с таких нагрузок вырубить должно, так я вечером еще уборку затеяла, в ванной полежала- все равно еле уснула в 23 и в 4-20 подорвалась...
Сегодня планирую потихоньку есть начать, но не хочется...но гормоналка дороже
Вообщем разговелась сегодня от души После основательных 3 эсмарков (эту грязь за разгрузочный день не промоешь):
1. Чашка кофе со сливками
2.Грейп фреш 1 ст
3.Жмыхи грейпа с ч.л отрубей
4. Гречка запаренная с куочком слив масла
5.100 гр Кьянти разбавленные 400 гр мин.воды за физ.подвиги
6. Гр 40 сыра российского
При этом 20 тыс шагов или 13,5 км
Энергии вагон-настроение отличное, побаливают мышцы, т.к еще была зарядка. Отвесов завтра не ожидаю после таких возлияний, но завтра продолжу Битву шагов! Щас отмокну в ванне солевой и надеюсь буду спать сегодня!
Буду здесь вести дневник, пока 55 не достигну.
Хоть какая то дисциплина ))))

Исследовательница 15-01-2019 13:54

Всем привет! Пока все отлично закрепилась на 59,8 кг. Ввела соки в рацион 2 стакана в день, ем все. В этот раз упор на физ. активность. В день от 15 до 20 тыс шагов.
Скорее всего на след. неделе повторю пред.очистительный опыт. Всем здоровья!

Исследовательница 24-01-2019 11:21

Привет, 9 дней ничего не писала ) В целом все позитивно - сегодня 59,3 кг. Если учесть, что в воскресенье сразил наповал жуткий вирусняк, то это оч. хороший результат, т.к физ. активности никакой, а холодильник с едой рядом )
Из минусов: болезнь разленила меня напрочь: соки не пью, двигаться не в состоянии активно. Надо бы конечно, жахнуть магнезии и поголодать, но ни сил ни воли пока нет...Из плюсов: врачи сказали, что 39 будет держаться от 3 до 5 дней- отстрелялась за один, потом резко температура вошла в норму и остались только сопли, которые я воспринимаю как очищение организма от лишнего и с ними не борюсь...жаропонижающие не пила, в первый день пока 39 была- попила прописанной химии (слава богу без антибиотиков), потом перешла на самоисцеление ))) Вот как то так

ROM 24-01-2019 11:37

Исследовательница, вы, молодчина! :prv03:
Сразу минус 20.
Вот, Алексаше, такое пока недостижимо.
"Мне 58, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 57!" :D

Исследовательница 24-01-2019 15:27

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 1077523)
Исследовательница, вы, молодчина! :prv03:
Сразу минус 20.
Вот, Алексаше, такое пока недостижимо.
"Мне 58, но благодаря ЗОЖ, я выгляжу на 57!" :D

Надо ставить амбициозные цели:super: так интереснее

Исследовательница 02-03-2020 13:22

Всем привет! Ну, что сказать - нажрала....Зима получилась отвратная, бегать не получается - и вот результат...год держалась и выше 59 не забиралась, а сегодня на весах утром 61,2 кг ( Совпало, что пост по стране, так что сегодня начала опять путь к 55 кг

Исследовательница 03-03-2020 06:02

пока пост и ходьба( -0,1) - видимо за труды :-) неделю попощусь , потом авось чуток поголодаю

Тихон_в_трениках 03-03-2020 13:36

Да, название дневничка конечно... супер-оптимистичное! Почитать, что ли, что за чудеса такие на белом свете творятся... :confuse:

Исследовательница 03-03-2020 13:50

Цитата:

Сообщение от Тихон_в_трениках (Сообщение 1103293)
Да, название дневничка конечно... супер-оптимистичное! Почитать, что ли, что за чудеса такие на белом свете творятся... :confuse:

отличное название....! Достали меня тогда с этим 45летием- вот и закусилась)
Но...пока только с лицом остались сложности...явно не 25, но на путь бабы трансформер не встану , пусть остается на 35 (в этом тоже есть плюсы)....во всем остальном ставлю себе смелую 5ку...в 25 я думала, что бегать мне не дано...что тело несуразное , поэтому до пола я достать пальцами не могу...в свои уже 46 иллюзии были развенчаны, тело бегает, гнется и слава богу точно к 25 летнему возрасту можно отнести...спасибо родителям за генетику...осталось закуситься и на шпагат сесть, а то тоже говорили не дано...

Исследовательница 03-03-2020 13:52

Тихон_в_трениках, как ты яхту назовешь...

Исследовательница 04-03-2020 05:10

Лед тронулся...60,7 (-0,4) движуха и питание пока делают свое дело без голодания! 23тыс шагов вчера - это гуд! Соревнования на шаги это вообщем то тема, гаджеты рулят...сама бы точно столько не находила, а тут азарт:super:

Исследовательница 05-03-2020 04:18

вчера уходилась 27 тыс шагов ...и пешком и на стэпере...да еще эти чудо водоросли спируллина с хлореллой дали такую тучу энергию, что еле уснула в 23-00...скинула еще 400 гр , но сегодня еле вытащила себя в парк, хотя и проснулась в 4-30...но организм продолжает внутри спать...ни пробежка в парке, ни душ, ни лед...ничто не может заставить проснуться...видимо все таки кофе с кокосовым молоком и чудо -водоросли моя последняя надежда...пост все таки... вселенная пробуди меня и наполни позитивом) всем хорошего дня
p.s кофе не спасло, может конечно водоросли чуть позже дадут о себе знать...до обеда не оклемаюсь, включу план Б ( медиташку на восстановление и энергетическую зарядку тела). НЕ соревновашка бы по шагам - день отдыха спас бы меня...но на морально волевых пару тройку дней надо дожать...одно уже точно проиграю какому то знойному мужчине (хотя мужчине грех не проиграть), но еще 3 девочки...Давай Ксюша шагай!!!!! РАбОтать....

Исследовательница 06-03-2020 08:42

Хандрю...видимо подустала, сегодня забила на движуху, это уже и вчера можно было спрогнозировать, когда 18500 шагов - можно сказать вымучила из себя....Даже соревнования меня не торкуют, проснулась во мне слегка истерично-раздраженная тетка. Завтра буду изгонять тетку, походу гормоналка вылетела...Но пост соблюдаю
Вчера просто лайфхак нашла: черри, чеснок и запеченные кабачки, а на завтрак тонкие сухие хлебцы с намазанным авокадо
Да и каши гречневой с луком и морковью от души вчера так поела - плюс 100 гр сегодня к весу ) - 60,5
Надо какой то график себе составить, а то я "то в д...ьмо, то в красную армию"
Вот не люблю я целеполагание, но иногда надо....

p.s ну враг обнаружен- гормоналка вылетела и к сожалению 2 функц кисты...деваться некуда 10 дней прогестерона придется пропить от греха, что приведет к задержке воды ((( Ну, да ладно, зато есть вероятность, что через 2 недели все как с гуся вода сойдет...А пока будем пробовать не набрать. Обдумываю эксперимент очищения на водорослях...Если у кого есть какая информация-буду признательна. Пока можно отметить, что аппетит они снижают безусловно. Еще 3 дня посочетаю их с постной едой, а после праздников попробую денек на воде и водорослях посидеть. Моя исследовательская натура -довольна, эксперименты над собой всегда наделяли мою жизнь каким то новым смыслом.
Так что в целом - я на офигенном позитиве и даже смирилась с проигрышами на соревнованиях (пока тут разбиралась, что за хандрическая тетка в меня вселилась) Завтра пойду бегать, потом в баню...вообщем как то так!

Исследовательница 07-03-2020 05:02

так...все очень странно...вчера движения можно сказать не было... прогестерон таблетка была употреблена,настроение мягко говоря было не стабильное... вечером еще и 100 грам сухого красного с 300 гр минералки употребила...на весы пошла обреченно и вот -400 гр , 60,0 кг ровно
Объяснения этому феномену у меня нет...собираюсь в баню
p.s надо походу пищевой дневник начинать вести:

8-00- 300 гр горячей воды 3 таб водорослей
8-45 -кружка кофе с кокос.молоком, 3 ржаных хлебца с 1 авокадо
9-30- 11-30 - баня, 0,5 минералки
12-20- 4 помидорки, сельдерей, остатки кофе с кокос.молоком-3 табл водорослей- есть хочется, но если я правильно уловила водоросли через час голод должен отступить

Исследовательница 08-03-2020 05:40

Девушки , с 8 МАРТА! Красоты, здоровья и стройности всем!
гмм... вчера все таки к 18-00 жор напал и навернула я большую порцию макарон с вешенками, луком и острым чили...вкуснотень , чего тут говорить
Что имеем на сегодня: - 200 гр, 59,8 кг. Продолжаю удивляться (макароны на ночь и отвес), движуха так себе ни о чем 8400 шагов. Бегать в парке пока не возможно, по асфальту не хочется . Гипотез 2:
1. Организм живет под страхом голодания, сказала ему как закончит отдавать вес-пойдем в голод
2. Водоросли
настроение хорошее - 8 марта все таки
встала в 7, жкт работает норм, невзирая на вечерние макароны )
7-30 300 мл воды теплой+3 табл водорослей
8-30 морковно-яблочный фрэш с кокосовым молоком
9-40 кофе с кокос.молоко, ржаные гренки с авокадо и базиликом
12-00 помидоры с базиликом с гренками, 3 таб водорослей
на этом я так понимаю на сегодня мой пост завершен, пошла праздновать 8 марта) завтра точно не чему удивляться, так как манты и застолье это чудесам не подсильно. Слава богу праздники походят к концу)

ну, вообщем разговелась по полной.....завтра посмотрю насколько ;)

Исследовательница 09-03-2020 04:53

Ну, что...разгуляево дало +600г. Ожидаемо, 60,4 кг. Будем надеяться, что это вода и манты на переваривании. Жкт в шоке, ждемс Шагов вчера 9800
Возвращаемся в пост.
7-30 - 300 мл теплой воды+4т водорослей
8-45- кофе с молоком гренками авокадо и базилик,
Горло начинает болеть (
10-30 Мятный чай-0,3 л и 4таб водорослей. Возвращаться в пост не хочется, организм жаждет молочки, сыра и яиц...в раздумьях

Исследовательница 10-03-2020 04:42

эх... в пост не вернулась, но стала больше двигаться. вчера уже 13250 шагов. Отвоевала отвес в 300гр, 60,1 кг
с утра сегодня пробежала 4,5 км- посмотрим как организм себя поведет. Если сбрасывать перестанет, значит буду думать , какой подвиг Геракла затеять )
5-00 0,2 л- горячей воды
6-30 0,3 л теплой воды 4т водорослей
7-30 яйцо всмятку, 1 гренка с докторской колбасой и базиликом, кофе с кок.молоком, 1 ч.л расторопши.( яйцо зашло прямо на ура, а колбаса показалась не вкусной- это +)
11-00 кофе с кок.молоком, 0,2 л.горячей воды с мятой+4 т. водорослей
12-30 сельдерей, 5 черри,болгарский перец
14-45 - 2 куска пирога ( именины у коллеги
началось...после пирогов легкая изжога, прошла быстро
30 мин по набережной прогулялась
травяной чай- 0,3 л
20-00 - кефир
на вредную пищу организм реагирует не очень, жкт сбоит, печень возмущена...зря я его с поста вытащила конечно, он у меня все таки по большей части с детства вегетарианский (
двигалась сегодня уже норм- свыше 16 тыс шагов
с питанием не определилась чего делать, да еще этот гормон пью...побуду пока безвольной

Исследовательница 11-03-2020 05:16

- 200гр, 59,9
Движуха пока рулит!Опять пошла соревноваться по шагам- это пока лучше всякой голодовки двигает организм к намеченным 55 кг. Но ем мало...по объему, жкт достаточно инертный
ладно, будем наблюдать...
5 утра 300 мл горячей воды
6-00 300 гор.воды и 4 таб водорослей
7-30 гренки с карбонатом, огурцом и базиликом и кофе с кокос . молоком

pishkas 12-03-2020 03:22

Цитата:

Сообщение от Исследовательница (Сообщение 1103397)
до обеда не оклемаюсь, включу план Б ( медиташку на восстановление и энергетическую зарядку тела).

Здравствуйте, а можно ссылочку на медиташку)

Исследовательница 12-03-2020 05:00

Цитата:

Сообщение от pishkas (Сообщение 1103825)
Здравствуйте, а можно ссылочку на медиташку)

Здравствуйте, Pishkas )
Почитала Ваш дневник, не обижайтесь, но Ваш главный враг - ум (много думаете, сама через это прошла)
Медиташку писала для себя, поэтому есть огрехи с качеством, сорри. Однако разошлась по знакомым - получилась эдакая терапия )
Эффекты у всех разные, поэтому даю рекомендации:
45 минут Вы должны быть в тишине и в одиночестве, слушать лучше в наушниках
1. лежа только на ночь- многие засыпают , как младенцы). Если недосып, то уснете - это нормально
2. Делать лучше сидя , чтоб было спиной куда откинуться и ноги на полу стояли, чтоб тепло Вам было пледик захватите
3. Ничего не ожидайте, а просто идите за голосом и слушайте тело
4. Если у вас хорошее образное воображение, это прямо супер ( у меня с визуализацией проблемы), если пойдут какие то образы - запишите их после медиташки (будет о чем подумать)
5. Основная цель максимальная расслабленность тела, если почувствуете где то напряжение - тоже потом запишите и чаще обращайте внимание на эти участки тела
Вообщем пробуйте, спрашивайте и здоровья вам физического и энергетического )))
Скачать здесь:
https://drive.google.com/file/d/1KZp...ew?usp=sharing

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4.