Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Рак языка плоскоклеточный 1 ст (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21978)

Нова 29-01-2018 01:01

Рак языка плоскоклеточный 1 ст

Рак языка плоскоклеточный 1 ст, предлагают резекцию половины языка, я отказалась, назначили лучевую через месяц.. Мне 40 лет. 164/59 Сейчас на сухом голодании, потом на свеклу перейду. Буду чередовать. Подскажите, кто вылечился, дайте совет

Lilok 29-01-2018 13:31

Re: Рак языка плоскоклеточный 1 ст

может содой полоскать рот, чеснок во рту держать, димексид разбавленный, прополис, чередуйте, совмещайте ,много чего пробуйте, все антипаразитарное используйте

вот єто посмотрите видео, я начала смотреть, еще не все посмотрела, но кажется интересным https://www.youtube.com/watch?v=fEwssi9sKZc

Зырянка 29-01-2018 15:39

А почему лучевую назначили только через месяц? Ждут, когда подрастёт?(

Багирочка 29-01-2018 17:43

Берите в аптеке метеленовый синий и полощите .Чтоб б не делали полощите.
И ищите попутно свое лечение. .
Голод и свекла тут не о чем.
Как по мне.
Тут много всего нужно.
Читайте анализируйте ,спрашивайте.

Нова 01-02-2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1049637)
А почему лучевую назначили только через месяц? Ждут, когда подрастёт?(

очередь у них..

Нова 01-02-2018 18:30

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 1049651)
Как по мне.
Тут много всего нужно.

Попробую

Чудоелочка 01-02-2018 19:20

Нова, здравствуйте!!!!

На сегодняшний день самое успешное лечение на форуме в дневнике Кати .
Почитайте внимательно и пока не было облучений и химии можете попробовать т к эффект лечения без химий значительно успешней.

Здесь ее дневник.... http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961

Успехов!!!!

Зырянка 22-02-2018 14:53

Как Ваши дела?

Нова 28-02-2018 09:50

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1051365)
Как Ваши дела?

Дома пока, на соках и на соде по прежнему и еще много всего дела.
Ничего не болит, ничего не опухает.
Уже на лучевое не хочу)) Лучше на голод сяду)
Я новенькая, кто давно здесь подскажите Начинающий... его дневник меня впечатлил.. с ним все нормально? Написала ему, на связь он не выходит..

Зырянка 28-02-2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1051746)
Я новенькая, кто давно здесь подскажите Начинающий... его дневник меня впечатлил.. с ним все нормально? Написала ему, на связь он не выходит..

Не хочу Вас пугать, но иногда про себя называю этот раздел "дневники мёртвых людей".

Нова 28-02-2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1051764)
Не хочу Вас пугать, но иногда про себя называю этот раздел "дневники мёртвых людей".

Все так плохо? Может люди просто не сидят больше здесь.. Вы меня реально пугаете) Хочу тоже просто в голод уйти..

Хистер 28-02-2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1051765)
Все так плохо? Может люди просто не сидят больше здесь.. Вы меня реально пугаете) Хочу тоже просто в голод уйти..

Боюсь вас не пугают... Новичка, Светлеяка и многих других с нами уже нет. Они выбрали слишком узкий путь отказавшись от всего другого посчитав панацеей голод. Как не крути но жаль этих ребят. Какое-то время они отвечали, потом их не стало... мне жаль.:4u:

Нова 28-02-2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 1051767)
Боюсь вас не пугают... Новичка, Светлеяка и многих других с нами уже нет. Они выбрали слишком узкий путь отказавшись от всего другого посчитав панацеей голод. Как не крути но жаль этих ребят. Какое-то время они отвечали, потом их не стало... мне жаль.:4u:

А начинающий? Про Redpoint я знаю((( Но все же пишут же что голоде рак уходит?? Опухоли сдуваются.. Я конечно чистку сделала потом соду пропила с соками, щас хочу голодать.. Лузай мельников содой вылечили:idea:

Хистер 28-02-2018 18:41

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1051768)
А начинающий?

Когда голодал переписывался с ним но потом он перестал отвечать, потом узнал что у него рецидив и потом его не стало...
Цитата:

Но все же пишут же что голоде рак уходит?

На голоде уходит но не могу это подтвердить так-как имею за плечами 160-180 дней голода из них 7-8-9 сухих в том числе 43 по Бройсу. Несколько серий по 30-30-30 одно 42 дневное и всё без толку... Чуть не забыл написать что 2-а года сыроедил в чистую и всё хоть бы хны. Вот такая загадочная эта зараза Краб:hz:
Цитата:

Лузай мельников содой вылечили

На счёт Лузая согласен и то что содой то же верно но ведь вы собрались из огня да в полымя... На соде идёт сильный эффект но ведь её не пить а капать нужно а это отразится на венах и могу заверить не в лучшую сторону... Вам дают дельный совет пройти и ознакомиться о протоколе KATJA если не ошибаюся да же ссылку давали. На данный момент ничего сильнее на форуме нет. Помогает с последними терминальными стадиями... Вам ведь здесь добра желают. Не нужно идти нашими ошибками и принцип сгорел сарай-гори и хата тут не подходит.ЖИВИТЕ!

Зырянка 28-02-2018 21:39

Я бы поговорила очень серьёзно с врачами по поводу прогнозов лечения при помощи лучевой, и очень хорошо подумала и всё взвесила, прежде чем отказываться. У Вас всё ещё не запущено, в большинстве случаев на ранних стадиях официальное лечение даёт неплохой результат. Тем более, как я поняла, у Вас была биопсия, стало быть сейчас увеличился риск метастазирования, и чем раньше и более радикально Вы начнёте лечиться - тем больше шансов на успех. А раньше у вас что-то болело, опухало? (Вы пишете, что не болит и не опухает). Насколько понимаю, на ранних стадиях этого и не должно быть.
Голод можно использовать как вспомогательное, но не как основное средство борьбы с раком. Не обольщайтесь чужими успехами. Базалиомы - одни из самых "безобидных" и малоагрессивных опухолей. А что у Вас по гистологии? Я имею в виду степень дифференцировки.
У меня в теме собрана целая библиотека в той или иной мере научнообоснованных методов борьбы с раком. Я бы на Вашем месте очень присмотрелась к фотодинамической терапии, как альтернативе лучевой. Насколько понимаю, для Вас она может подойти, для меня, увы, нет. Это официальный метод, но как правило он является платным для пациентов. И пусть Вас не останавливает отсутствие денег - просите людей Вам помочь, у вас тот случай, когда без помощи сложно.

Нова 28-02-2018 23:22

[QUOTE=Зырянка;1051775]Я бы поговорила очень серьёзно с врачами по поводу прогнозов лечения при помощи лучевой, и очень хорошо подумала и всё взвесила, прежде чем отказываться. У Вас всё ещё не запущено, в большинстве случаев на ранних стадиях официальное лечение даёт неплохой результат. Тем более, как я поняла, у Вас была биопсия, стало быть сейчас увеличился риск метастазирования, и чем раньше и более радикально Вы начнёте лечиться - тем больше шансов на успех. А раньше у вас что-то болело, опухало? (Вы пишете, что не болит и не опухает). Насколько понимаю, на ранних стадиях этого и не должно быть.
Голод можно использовать как вспомогательное, но не как основное средство борьбы с раком. Не обольщайтесь чужими успехами. Базалиомы - одни из самых "безобидных" и малоагрессивных опухолей. А что у Вас по гистологии? Я имею в виду степень дифференцировки.
У меня в теме собрана целая библиотека в той или иной мере научнообоснованных методов борьбы с раком. Я бы на Вашем месте очень присмотрелась к фотодинамической терапии, как альтернативе лучевой. Насколько понимаю, для Вас она может подойти, для меня, увы, нет. Это официальный метод, но как правило он является платным для пациентов. И пусть Вас не останавливает отсутствие денег - просите людей Вам помочь, у вас тот случай, когда без помощи сложно.[/QUOTE
Три года ходила по врачам лечилась о стоматита, мне говорили полощи ромашкой. Потом лейкоплакию поставили, опять говорили мы это не лечим, сама уже поехала в Казань. Там ублали лазером, биопсия показала фибропапилома на фоне лейкоплакии. Через месяц уплотнение появилось, все это сбоку языка. Постаили диагноз на консилиуме диккубитальная язва. Назначили операцию под общим наркозом. Быстро все зажило. В конце января поехала швы снимать. И врач мне озвучил результат биопсии. Сказать что я испытала шок, ничего не сказать, как и все здесь наверно...
Рак плоскоклеточный 1 ст ороговевающий с ростом опухоли по месу среза. Для понимания сбоку языка..
Сразу предложили резекзию половины языка!! Я отказалась, интуииивно видимо..после предложили лучевую, на месяц. сказали сразу - возможен рецедив..
Вот уже месяц на соках, утром сода ( читала чо на этой стадии капать не обязательно) пью перекись в обед, куркума с перцем под язык, гранат каждый день. Сначала антипаразитную чистку провела и 3 дня на сг была. Отвары противораковые, ядра абрикоса ем, шиповник. Содовые ванны через день. Обливаться начала ледяной водой. Пульсоксиметр купила. 99 кислород. лакмусовые бумажки жду..Гуляю, в церковь хожу..
хотела конечно поголодать еще..Узи говорит что опухоли в лимфоузлах нет, щитовидка не понравилась, но сказать точно ничего не смогла. МРТ КТ не делает никто этой области.
13 марта лучевую назначили.. про фото терапию читала, но почему то мне не предложили ее, конечно хотела бы ее попробовать..
Насколько она дорогая?
Я конечно поверила в исцеление голодом почитав дневники..
Но теперь..

Зырянка 01-03-2018 09:25

По фотодинамической терапии я Вам не подскажу подробно, так как мне она не показана. Марина из Новосибирска с РМЖ сказала, что это не запредельно дорого. Несколько десятков тысяч, может. Да, ещё цена на эту процедуру очень зависит от веса, то есть для тёти весом под 100 кг и для маленькой хрупкой дюймовочки цена может отличаться в два раза, так как основная стоимость - это стоимость вводимого вам вещества. При этом есть шанс получить и бесплатно, если повезёт. Вам надо найти у себя в республике такой высокотехнологичный центр, где практикуют такие современные методы лечения, взять у своего онколога направление и попробовать пройти по квоте, если она есть. Но по мне так лучше не тянуть, конечно, кота за хвост. Всё что делаете, можете делать параллельно, но помните, что рак не прощает несерьёзного к себе отношения. Ну и отрезание половины языка, это, конечно не айс, тут я бы Вас скорее поддержала, а вот то, что нужно предпринимать серьёзные меры это однозначно. Лучи хорошо прибивают опухоль. Можно пройти лучевую, а потом ещё до кучи фотодинамику, чтоб минимизировать риск рецидива.
То, что врачи Вам не предлагали такого лечения, ещё не факт, что оно Вам не показано... Вообще спасение утопающих... сами знаете.

Нова 01-03-2018 10:10

Ну и отрезание половины языка, это, конечно не айс, тут я бы Вас скорее поддержала, а вот то, что нужно предпринимать серьёзные меры это однозначно. Лучи хорошо прибивают опухоль. Можно пройти лучевую, а потом ещё до кучи фотодинамику, чтоб минимизировать риск рецидива.
То, что врачи Вам не предлагали такого лечения, ещё не факт, что оно Вам не показано... Вообще спасение утопающих... сами знаете.[/QUOTE]

Я читала что именно, ФТД эффективна на ранних стадиях, даже лейкоплакию ей лечят. Сейчас позвонила в Казань, там только только ее ввели, даже затрудняются ответить на какие то вопросы. Сказали все узнают - перезвонят..
Спасибо за "ушат холодной воды на голову" действия решила поменять..
В планах все-таки традиционное лечение - ФТД, лучевая..
Но и ЗОЖ естественно.
Питание на соках оставлю и все сопутствующие - отвары , В 12 , и тд
Соду продолжу пить, капельницы боюсь ставить..
Спасибо всем, посоветоваться больше не с кем.. одна со своей проблемой...:cry:

Нова 01-03-2018 11:54

Вообщем в ФТД мне отказали, Сказали якобы если консилиум решил лучевую, то вариантов нет. Дозвонившись до врача получила наконец то вразумительный ответ, что в Казани ФТД не развита настолько чтобы проводить такие процедуру, буквально с января у них появилось.
Подскажите хорошие клиники Москвы с приемлемыми ценами и хорошими специалистами?

Rosa 04-03-2018 03:14

Нова вы демиксид пробовали? Если нет то попробуйте, язык им мажьте, пейте внутрь, его пить можно, хоть и написано что наружное
http://www.alpha-being.com/zdorov-e/...13/chapter_09/

применению ДМСО в онкологической клинике будет способствовать его свойство проводить к опухоли и накапливать в ней противоопухолевые лекарственные препараты.

ДМСО с растворенными в нем противоопухолевыми препаратами применяют и местно в виде аппликаций, смазываний при лечении больных с меланомой, базалиомой, болезнью Боуэна, достигая при этом хорошего клинического эффекта. Применяют димексид как растворитель 5-фторурацила в виде 30-50% раствора для лечения рака вульвы. Аппликация на опухоли наружной локализации ДМСО с растворенными в нем радиосенсибилизаторами (5-ФУ, метронидазол) позволяет повысить радиочувствительность опухоли
[

бабушка 04-03-2018 06:31

Нова, конечно, нужно соглашаться на лучевую.
У меня после лучевой резкое уменьшение опухоли произошло, что расслабило ,а зря, надо было на этом фоне добивать гадость, а не ждать, что авось пронесёт.
Питание это хорошо, но попробуйте метиленовый синий, как Багирочка советует, до лучевой пока, работает, сама была удивлена.
А там , глядишь, со временем и определитесь с лечением.
Удачи.

Нова 04-03-2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 1049651)
Как по мне.
Тут много всего нужно.

Спасибо, Багирочка. Сегодня пришел мой заказ, метеленовый синий и димексид. Синий конечно очень концентированный, у меня весь язык синий) Вы как его полоскали с какой концентрации? Я пока аппликации делаю.

Нова 04-03-2018 12:04

Цитата:

Сообщение от бабушка (Сообщение 1052074)
Нова, конечно, нужно соглашаться на лучевую.
У меня после лучевой резкое уменьшение опухоли произошло, что расслабило ,а зря, надо было на этом фоне добивать гадость, а не ждать, что авось пронесёт.
Питание это хорошо, но попробуйте метиленовый синий, как Багирочка советует, до лучевой пока, работает, сама была удивлена.
А там , глядишь, со временем и определитесь с лечением.
Удачи.

Здравствуйте.
Сегодня попробовала синий. ООООчень концетрированный.
Вчера попробовала полоскать, весь язык синий до сих пор.
Пока аппликации на это место буду делать.
У меня сбоку языка.
Подскажите у вас тоже ротовая полость?
В какой концентрации вы делали?

Нова 04-03-2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Rosa (Сообщение 1052071)
Нова вы демиксид пробовали? Если нет то попробуйте, язык им мажьте, пейте внутрь, его пить можно, хоть и написано что наружное
http://www.alpha-being.com/zdorov-e/...13/chapter_09/

применению ДМСО в онкологической клинике будет способствовать его свойство проводить к опухоли и накапливать в ней противоопухолевые лекарственные препараты.

ДМСО с растворенными в нем противоопухолевыми препаратами применяют и местно в виде аппликаций, смазываний при лечении больных с меланомой, базалиомой, болезнью Боуэна, достигая при этом хорошего клинического эффекта. Применяют димексид как растворитель 5-фторурацила в виде 30-50% раствора для лечения рака вульвы. Аппликация на опухоли наружной локализации ДМСО с растворенными в нем радиосенсибилизаторами (5-ФУ, метронидазол) позволяет повысить радиочувствительность опухоли
[

Спасибо..
Прикупила димексид, начала с чайной ложки на ст воды
И аппликацию на язык? все таки слизистая.. в растворе димексида разтворить таблетку метронидазола? 5- ФУ это что?

Нова 04-03-2018 12:46

Еще купила янтарную кислоту..
Кто как ее пил?
Слышала по 2-3 таблетки три раза в день, кто как вообщем, обязательно после еды..

ветана 04-03-2018 14:12

Димексид ОБЯЗАТЕЛЬНО разбавляют до 30 - 50 % водой. Можете почитать про Димексид ( Димексид удивительное вещество).
У Бабушки здесь свой дневник. Она многое испробовала. Так что стоит прислушаться. И к Багирочке тоже.

Нова 04-03-2018 21:24

Аппликация на опухоли наружной локализации ДМСО с растворенными в нем радиосенсибилизаторами (5-ФУ, метронидазол) позволяет повысить радиочувствительность опухоли
[[/QUOTE]

Я не сильна в терминах еще здесь..
т. е в метронидазол талетку растворить в димексиде? 5 фу?

Rosa 05-03-2018 01:28

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1052150)
Аппликация на опухоли наружной локализации ДМСО с растворенными в нем радиосенсибилизаторами (5-ФУ, метронидазол) позволяет повысить радиочувствительность опухоли
[

Я не сильна в терминах еще здесь..
т. е в метронидазол талетку растворить в димексиде? 5 фу?[/QUOTE]

это я просто кусок текста вставила а ссылку забыла вставить
http://biocentr.org/dimeksid-dmso.html

Rosa 05-03-2018 01:38

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1052110)
Спасибо..
Прикупила димексид, начала с чайной ложки на ст воды
И аппликацию на язык? все таки слизистая.. в растворе димексида разтворить таблетку метронидазола? 5- ФУ это что?

чайная ложка на стакан воды это много воды, в книжке написано
чайная на 50 мл воды, я пробовала нормально ничего не сжигается.
два раза в день пила

бабушка 05-03-2018 07:05

Нова, добрый день.
У меня оказался под рукой "физраствор" , я разбавляю метиленовый синий им 50:50 и полощу. А мажу концентрированным (не разбавляю).
Щиплет ,конечно , но без последствий. Если в горло попадает ,то раздражение- кашель сухой.
И моча посинеет:-), не пугайтесь.

Но их надо разносить по времени, т.к. при их смешивании происходит реакция.
Не знаю, как они поведут себя во рту.

Нова 05-03-2018 10:32

Цитата:

Сообщение от Rosa (Сообщение 1052157)
чайная ложка на стакан воды это много воды, в книжке написано
чайная на 50 мл воды, я пробовала нормально ничего не сжигается.
два раза в день пила

Я тоже так начала и пить и полоскать... Запашок конечно еще тот)

Нова 05-03-2018 10:36

Цитата:

Сообщение от бабушка (Сообщение 1052160)
Нова, добрый день.
У меня оказался под рукой "физраствор" , я разбавляю метиленовый синий им 50:50 и полощу. А мажу концентрированным (не разбавляю).
Щиплет ,конечно , но без последствий. Если в горло попадает ,то раздражение- кашель сухой.
И моча посинеет:-), не пугайтесь.

Но их надо разносить по времени, т.к. при их смешивании происходит реакция.
Не знаю, как они поведут себя во рту.

Я мажу чистым утром и вечером. Ложится хорошо и не щиплет.
А лучевую если буду делать, врачи разрешат мазать?
Вообще лучевая у Вас как проходило? Больно это , язык все же..
Побочки какие были у вас?

KATJA 05-03-2018 15:48

Цитата:

Однажды мне встретился попутчик, страдающий раком языка. Подчелюстные, шейные и надключичные лимфоузлы у него были уплотнены. Я посоветовал ему в течение 3 недель полечиться повязками, смоченными в растворе кухонной соли. И раковые узлы рассосались! Солевыми накладками с успехом лечится и рак молочной железы у женщин и аденома предстательной железы у мужчин.

Для приготовления солевого раствора берут 2 ч.л. на стакан горячей воды.Ситцевую ткань складывают в 4 слоя, смачивают в горячем растворе, отжимают и накладывают на больное место, фиксируя повязкой. Прикладывать ежедневно, а при слабом сердце - через день. Накрывать компрессной бумагой не нужно!

Держать 10-15 часов. Тело до процедуры и после следует тщательно вымыть. Накладку после снятия выбросить. Концентрацию раствора превышать нельзя - это будет губительно для здоровой ткани.

Использование солевых накладок при раке любой локализации необходимо сопровождать питьем настоев противораковых трав (чистотел, чага, люцерна, календула, полынь горькая). 1 дес.л. травы залить 1 л кипятка, настоять и выпить настой за сутки.

Суть метода: раковые клетки отличаются высокой агрессивностью , они быстро делятся и размножаются, используя все питательные вещества, в том числе и ткани больного. У них высокий обмен веществ, но он возможен лишь при условии, что в клетке есть достаточное количество воды. Что же делает солевой раствор данной концентрации? Применяемый в виде повязок и накладок, он высасывает из раковой клетки воду, обмен веществ в ней нарушается и она гибнет. Раствор не только убивает раковую клетку с жидкостью, также высасываются микробы, яды, вирусы, продукты распада и шлаки.

При отравлениях солевую повязку кладут на живот, при раке шейки матки ставят тампоны, пропитанные раствором, во влагалище, при воспалении легких и аденоме накладывают компрессы на больное место.
http://onkologia.maxbb.ru/topic2705.html

бабушка 06-03-2018 03:26

Нова, нет, не больно. ПОСТ 191
http://golodanie.su/forum/showthread...=16541&page=26

Rosa 07-03-2018 04:28

Нова, вот еще кое что нашла, может для себя что нибудь возьмете

Медикаментозное лечение кандидоза во рту:

общее (системный прием противогрибковых препаратов);
местное (орошение водными или спиртовыми растворами слизистой оболочки, обработка гелями).
Таблица «Лекарственные препараты для лечения грибковой инфекции полости рта и уголков рта»

Антисептики
Раствор Хлоргексидина биглюконата По 4 полоскания в день в течение 5-6 минут курсом до 21 дня
Раствор Люголя, Йодицирин Нанесение при помощи ватной палочки 4-5 раз в день
Метиленовый синий, раствор Фукорцина, бриллиантовый зеленый Аппликации 2-3 раза в день
2% раствор натрия гидрокарбоната, 2% раствор борной кислоты, 2–5% раствор буры Обработка 3-4 раза в день
Тантум Верде Орошение слизистой 3-4 раза в день курсом до 14 дней

Местные антимикотические средства
Нистатин Мазь наноситься 4 раза в день по 25 минут, раствором полоскать по 2 минуты по 15 мл раствора
Канестен Наносить 3-4 раза в день
Амфотерицин Полоскать и наносить до 3 раз в день
Клотримазол Обработка слизистой до 5 раз в день

Системные антимикотические средства
Кетоконазол Суточная доза от 200 до 450 мг, курс до 10 дней
Флуконазол Суточная доза от 50 до 150 мг, курс до 15 дней
Интраконазол Суточная доза от 100 до 250 мг, курс от 7 до 12 дней
Низорал Суточная доза от 200 мг, курс до 14 дней
Дифлюкан Суточная доза от 100 до 250 мг, курс до 16 дней

При молочнице во рту назначают щелочные растворы и дезинфицирующие средства. Они помогают очистить слизистую от налетов, удалить скопления грибков, успокоить воспаления и ускорить заживление ранок. Для полосканий применяют:
2% раствор буры (натрия тетраборат)
2% раствор натрия гидрокарбоната (пищевой соды)
2% раствором борной кислоты
Раствор йодинола с водой
Полоскать этими растворами необходимо через 2-3 часа, а также после каждого приема пищи и обязательно на ночь.

Багирочка 07-03-2018 16:45

Всем привет .
Нова уберите с лечения перекись водорада с лечения.
Вам атомрнарный кислород никчему сейчас.
Незачем обогощать онко клетки им.Когда поправитесь.Тогда и попьете.

И еще монент.-вот это - Раствор Люголя, Йодицирин Нанесение при помощи ватной палочки 4-5 раз в день
раствор Фукорцина, бриллиантовый зеленый Аппликации 2-3

С метиленовым не совмещайте.
Если моча станет сильно синющей .А не оттеночной.Сделайте перерыв плка не посветлеет
И в этот момнет можете использовать что либо из этого..

Нова 13-03-2018 15:56

Здравствуйте, меня зовут Лариса, прочла ваше письмо...Ну что сказать... Зря Вы отказываетесь от резекции языка, 1 стадия - это не приговор, у вас есть шанс на выздоровление! Я в Ростове видела женщину у которой была 2 стадия, удалено пол языка, разговаривает очень хорошо, если бы я не знала, что удалено пол языка даже не догадалась бы! Она живет, работает и периодически обследуется! Ни облучение, ни химии не помогут вылечить рак, только ПРИОСТАНОВИТЬ на время! После облучения у моего Андрея волосы на лице больше не росли, а самое главное ЗУБЫ!, они "растворились" и почернели, во рту одни пеньки с оголенными нервами, он получил 60 ГР за два этапа....Есть практически не мог, размачивал печеньки в чае и все! глотать было больно....такие больные умирают от истощения, перед смертью горлом шла кровь как из крана... За границей первое, что делают крутые клиники ВЫРЕЗАЮТ опухоль, а уже потом чтобы не оставить шанса ОБЛУЧАЮТ И ХИМИЧАТ. Рак языка развивается очень быстро, РЕШАЙТЕСЬ действовать быстро, иначе время будет потеряно без возвратно, у Вас максимум 2,5 года в запасе... Делайте операцию, если хотите жить! Врачам мы не нужны, нас очень много, уговаривать Вас никто не будет, по принциму СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ - ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ! К сожалению страничек его я не помню, ников нет, где - то, что - то писала, спрашивала и на этом все! Сода, перекись, травки все это мы проходили, они могут только СТОМАТИТ вылечить и то, если добавить СТОМАТИДИН, МИРАМИСТИН и т.п.

По поводу лучевой.. Вот такое письмо получила..pis68@mail.ru, его уже нет..

Зырянка 13-03-2018 17:58

Думаю человек знает, о чем пишет. Я бы прислушалась.

Нова 13-03-2018 18:05

Цитата:

Сообщение от Зырянка (Сообщение 1052771)
Думаю человек знает, о чем пишет. Я бы прислушалась.

Не могу сейчас найти дневник Андрея, хотелось бы перечитать. Из Севастополя, лечился в Ростове..
А я так и не поехала на облучение.

Чудоелочка 13-03-2018 19:03

Нова,
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!

Здесь дневник женщины которая 10 лет боролась с раком щитовидки и 6 лет раком языка!!!!
К сожалению печальный итог. И все же 16 лет жизни отвоевано.

Ее опыт заслуживает внимание ..... Очень много информации!!!!!

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17021

Всего хорошего!!!!!!

iachir 02-04-2018 09:48

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1052774)
Не могу сейчас найти дневник Андрея, хотелось бы перечитать. Из Севастополя, лечился в Ростове..
А я так и не поехала на облучение.

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961

Kssu 17-04-2018 19:52

Специально зарегистрировалась.
В ноябре 2017 мне поставили точно такой же диагноз. Тоже сразу предложили половинную резекцию. Я отказалась, и по миру стала искать варианты сохранить язык. Результаты моей гистологии побывали в Израиле и Германии. Никто за мной с ножом бегать не собирался, но ответ везде один: Лучевая удаленная или контактная, ФДТ и пр. статистически дают слишком высокий процент продолженного роста или рецидива. Химия на язык не работает, только при метастазах тупо продлить мучения.
Отчаявшись, я подняла на уши родню и уже на след день была на приеме у главврача известной московской клиники в качестве родственницы одного высокопоставленного чиновника (это я к тому, что уж мне-то никто голову дурить не собирался). Вердикт тот же. Только резать. Без вариантов. Показал статистику для убедительности. Справедливости ради, предложил попробовать сначала лучевую, но сама операция и восстановления переносится в разы тяжелее. С осложнениями. И с ее вероятностью 90% после луча.
На всё это ушло больше месяца. Потом новогодние праздники, было время подумать, почитать истории в интернете и еще посетить пару платных клиник. Приняла решение. 22-го января мне сделали операцию, 1 февраля была уже дома. Восстановление, 20-го февраля начала получать луч. Тяжело и больно. На восстановление после луча ушло 3-4 недели. На сегодняшний день я прекрасно разговариваю, не выговариваю Р и немного глухих согласных. Картаво молюсь о ремиссии.
Пожалуйста, не дурите, делайте операцию и живите долго!

И еще. Повалявшись в онкологии, столько насмотрелась на фокусников с четвертыми стадиями, которые на начальной стадии бегали по бабкам, били в бубны, ели жуков, запивая содой. И бейте меня ногами, форумчане, но на начальных стадиях лучше не испытывать судьбу.

KATJA 17-04-2018 20:20

Цитата:

Сообщение от Kssu (Сообщение 1056113)
Приняла решение. 22-го января мне сделали операцию, 1 февраля была уже дома. Восстановление, 20-го февраля начала получать луч. Тяжело и больно. На восстановление после луча ушло 3-4 недели. На сегодняшний день я прекрасно разговариваю, не выговариваю Р и немного глухих согласных. Картаво молюсь о ремиссии.
Пожалуйста, не дурите, делайте операцию и живите долго!

После операции прошло слишком мало времени чтобы сказать о том что "всё хорошо". А Вы готовы к возможному рецидиву? Подумали о том что при раке после официального лечения это не такое уж редкое явление? Но тогда врачи уже бессильны. Что будете делать? Побежите в альтернативу? А может лучше сразу соломки подстелить, но только по-умному?

Нова 17-04-2018 20:23

Здравствуйте, спасибо за комментарии..
Скажите, а вы образ жизни поменяли после операции? Диета и тд?
Как вы думаете причина возникновения опухоли?
Не было ли у Вас мыслей, что отрезать мало.. Надо искать проблему изнутри?
Возможно вы правы и надо было согласится на операцию..но прочитав кучу историй пациентов, очень много рецедивов, к сожалению.. сначала язык, потом лимфоузлы и тд.. Почему то убрав опухоль на корню, она возникает через какое то время в другом, самом неожиданном месте месте и уже на последней стадии, при чем когда человек уверен, что все позади..
Тут я вижу ее, могу отслеживать ее размеры и общее состояние..

Вам желаю чтобы эта зараза больше никогда к вам не возвратилась!

Нова 17-04-2018 20:27

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1056115)
После операции прошло слишком мало времени чтобы сказать о том что "всё хорошо". А Вы готовы к возможному рецидиву? Подумали о том что при раке после официального лечения это не такое уж редкое явление? Но тогда врачи уже бессильны. Что будете делать? Побежите в альтернативу? А может лучше сразу соломки подстелить, но только по-умному?

Елена, если можно в двух словах, я заканчиваю курс соды в/в.
Что вы мне дальше посоветуете?
У вас очень большой дневник..

Kssu 17-04-2018 22:40

Цитата:

KATJA, Вы правы. К сожалению, "все хорошо" уже не будет никогда. На чеку надо быть пожизненно. В альтернативу я еще до операции прибежала, почти все ветки тут перечитала, время было. Но я для себя приняла именно такое решение, на котором не настаиваю, а лишь делюсь информацией, которую собрала и своим состоянием после операции. В любом случае, каждый сам выбирает для себя лучший вариант и для всех одинакового рецепта нет, такая уж штука этот рак...

Kssu 17-04-2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1056116)
Здравствуйте, спасибо за комментарии..
Как вы думаете причина возникновения опухоли?
Не было ли у Вас мыслей, что отрезать мало.. Надо искать проблему изнутри?
Возможно вы правы и надо было согласится на операцию..но прочитав кучу историй пациентов, очень много рецедивов, к сожалению.. сначала язык, потом лимфоузлы и тд.. Почему то убрав опухоль на корню, она возникает через какое то время в другом, самом неожиданном месте месте и уже на последней стадии, при чем когда человек уверен, что все позади..

Вам желаю чтобы эта зараза больше никогда к вам не возвратилась!

100% проблема изнутри. Причины все из головы))))) Над ней как раз сейчас активно работаю.
Рецидивы, продолженный рост, метастазы могут появляться когда угодно и где угодно. Тут уж больше на Бога надежды, чем на себя и врачей.
Я столько уже всего про этот рак перечитала, что даже хочу сама книгу написать. Только в ней один абзац всего будет: "Никто не знает, что такое рак, откуда он берется, как его лечить и почему кто-то коптит десятки лет с 4 стадией, а кто-то на первой сгорает за месяцы". Как-то так...
Искренне желаю вам победы!

Rosa 17-04-2018 22:57

Цитата:

Вот именно, у меня у одногрупника опухоль вырезали, потом химия,
думал все вылечился, вернулся на учебу, волосы кучерявые отросли,
буквально через полгода, как рецедив в двух местах, и понеслось опять операции, опять химия, имунитетета никакго, так и помер от химии причем во время как капали, просто сердце не выдержало. Но сам виноват образ жизни не поменял

Приблизительно 8% больных раком выдерживают только первые две недели химиотерапии - об этом свидетельствует новое шокирующее исследование о котором сейчас расскажу доступными словами.
В то время как инвестиции в отрасль фармации направляются в иммунотерапию - новую надежду в лечении рака, внезапно в открытый доступ попадают факты о летальных последствиях химиотерапии. В течение первых 30 дней после начала химиотерапии умирает в три раза больше больных, чем считалось до этого, и некоторые больницы Великобритании сообщают, что в течение первого месяца лечения умерла половина пациентов. Многие из них - именно в первые недели.
Показатель смертности более высок среди пациентов старшего возраста, и в каждом регионе он отличается, однако в общей сложности показатели шокирующие. В течение первого месяца от химиотерапии умирает 3% больных раком, что заставляет задуматься, что причиной их смерти является не рак, а терапия.

В ранее проведенных исследованиях уже упоминалось, что смертность в первые 30 дней составляет 0,8%. Самый высокий показатель - у людей с раком легких: среди данных больных показатель смертности в первые 30 дней составляет 8%, а в случае рака груди это 2%.

Ведущие онкологи, включая Агентство общественного здоровья Великобритании и других, связанных с благотворительной организацией признают, что некоторые больницы сообщали о почти половине пациентов, которые умерли в течение первых 30 дней после начала химиотерапии.
Большинство случаев смерти констатируются в периоде 11-го по 15-й день после начала химиотерапии, и самая распространенная причина смерти - нейтропенический сепсис, или инфекция, возникающая в организме, когда стремительно падает количество лейкоцитов. Это опасно, так как лейкоциты важны для правильного функционирования иммунной системы. Исследователи заключают, что если к общему состоянию больных раком добавляются еще и побочные явления химиотерапии, например, когда химиотерапию применяют в паллиативных целях (чтобы облегчить симптомы, а не лечить), то наносится больше вреда, чем пользы.

В первый месяц химиотерапия вызвала 7,5% случаев смерти, конкретно - нейтропенический сепсис, или инфекцию, следующую за стремительным падением числа
лейкоцитов в крови.
Исследователи обобщили данные о 23 ООО больных раком груди и более 9600 человек с раком легких, которые в 2014 году начали лечиться в одной из больниц Великобритании. Все эти люди были старше 24 лет (средний возраст участников исследования составлял 54 года). Самая высокая смертность в течение первых 30 дней наблюдается у больных в возрасте и тех, кому химиотерапия дается в качестве лекарства, что заставляет задуматься, что эти люди получили увеличенную дозу медикамента.

Более высокий показатель смертности был и утех больных раком, которые до этого никогда не получали химиотерапию, и это приводит к выводу, что данная терапия на самом деле может быть смертельной (независимо оттого, применяется ли она для лечения или же для облегчения состояния). Поэтому на пациентов, кому химиотерапию назначают впервые, следует обратить повышенное внимание и в течение первых 30 дней более тщательно наблюдать, так как у них влияние терапии может проявиться сильнее.

Смертность не регистрируется

Исследователи полагают что правда о летальных последствиях химиотерапии часто скрывается. Почти во всех случаях, которые наблюдались, в качестве причины смерти была указана не химиотерапия, а сам рак, поэтому трудно оценить токсическое воздействие медикаментов. Это также объясняет, почему большинство исследователей считает, что показатель смертности в первые 30 дней много ниже.
Что происходит с больными раком, которые переживают период в первые 30 дней? Исследователи из Королевской клиники в Кингстоне проанализировали 14 ранее опубликованных исследований и 5 аннотаций к исследованиям, в которых наблюдался процесс лечения 6212 пациентов в течение первых трех месяцев лечения 1447 человек, или 23.3%. умерли, однако прогрессирование рака как причина смерти было названо только в 21 случае. На самом деле причина смерти была указана только в 40 случаях, поэтому автоматически было заключено, что большинство пациентов умерло от рака.
https://zen.yandex.ru/media/sekretzd...bf210ee977a3c2

Kssu 17-04-2018 23:05

Цитата:

Образ жизни меняется по мере работы с головой. Стала больше гулять, забивать на работу. Питание, конечно же, изменилось. Мяса я уже лет 10 не употребляю, но стала больше обращать внимание на само качество продуктов. Ведь то пластиковое дерьмо, которое продается у нас в сетях не пригодно даже для здоровых. Приходиться "добывать" пищу из других источников.
3 недели принимаю Шиитаки Мейтаке Рейши фирмы Солгар 2 раза в день. Сильно уменьшились 2 дерматофибромы на ноге и рассосались шишки от уколов на заднице, которым было 17 лет.
Еще принимаю Селен по 200мкг.
Пью травки.
Через неделю ПЭТ КТ. Пока так...

KATJA 18-04-2018 10:04

Цитата:

Я тоже так размышляла. Выразание опухоли - далеко не решение проблемы. А отрезав опухоль - люди лишаются своего ориентира, маяка и превращаются в слепых котят которые не знают что делать если возникнет рецидив. А здесь всё в твоих руках. Конечно, нет никакой гарантии что выйдешь победителем. Но у врачей её тоже нет. На альтернативных методах не убиваешь свой организм. Ответственность полностью лежит на тебе. И если всё-таки удастся справиться с раком - оставшуюся жизнь можно прожить уверенно не трясясь каждый раз перед обследованиями как трясутся те кто прошёл официальное лечение. Если справился с раком сам - знаешь как его не пустить в организм снова.
Но это надо иметь "другую голову" чтобы так рассуждать. Основная масса идёт к врачам.

Очень хорошо рассказывает о врачах и пациентах Борис Увайдов
Тайна врача Леонида Брежнева https://www.youtube.com/watch?v=Qp5ABq8v43M

KATJA 18-04-2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Kssu (Сообщение 1056113)
И еще. Повалявшись в онкологии, столько насмотрелась на фокусников с четвертыми стадиями, которые на начальной стадии бегали по бабкам, били в бубны, ели жуков, запивая содой. И бейте меня ногами, форумчане, но на начальных стадиях лучше не испытывать судьбу.

Я после этой соды (в сочетании с МСМ) валяюсь с жуткой интоксикацией. Такой идёт распад раковых клеток. Чтобы альтернативные методы работали - применять их надо правильно.

Цитата:

Сообщение от Kssu (Сообщение 1056122)
На чеку надо быть пожизненно.

Надо делать всё чтобы не допустить рецидива. Всю оставшуюся жизнь. У Вас опухоли нет и Вы теперь не знаете на что реагируют Ваши раковые клетки. Вот следите за Нова что она будет делать и как будет реагировать опухоль на лечение.

KATJA 18-04-2018 10:21

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1056117)
я заканчиваю курс соды в/в.

Какие-то результаты есть? Как долго капали?

Kssu 21-04-2018 22:06

Нова! Не молчите! Мне Katja велела за вами следить!

Нова 25-04-2018 20:17

Елена, 6 дней капала, 6 дней очищающие. так 48 капельниц. Не хуже, не лучше. Думаю надо было до соды физраствор с димексидом запускать..
А так я его пила.

Нова 25-04-2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Kssu (Сообщение 1056517)
Нова! Не молчите! Мне Katja велела за вами следить!

Kssu, спасибо.. приятно..
Прокапалась содой.
Сейчас отдыхают вены.
Связалась с Захаром, капаю ректально перекись с солодкой и аскорбинкой.
Полоскаю и капаю в нос.
массаж не освоила еще по его методике.

Потом посоветовали по огулову прокапать метрогил с ударной дозой аскорбинки.100/100+ физ раствор.. боюсь за вены..
Все таки наверно буду 2 упаковки С только.
Заказала немецкий..

Диета , куркума, соду пью, шиповник, овес завариваю, лейкоциты по прежнему низкие, температура 35,2..

как то так .. капаюсь в инете, собираю с мира по нитке..

Спасибо девочки за внимание..

Kaizer 25-04-2018 20:30

Доброй ночи!
Можно вопрос задам?
У вас с зубами все в порядке?
Нет плоб, коронок и еще чего либо?

Нова 25-04-2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1056863)
Доброй ночи!
Можно вопрос задам?
У вас с зубами все в порядке?
Нет плоб, коронок и еще чего либо?

Да. Уже сточены на той стороне давно, но мне имплант поставили в том году когда все это началось, правда имплант на другой стороне..
Возможно занесли что-то..
Есть подозрение что механическое повреждение языка было, я даже под наркозом что то чувствовала..
Потом от "стоматита " три года лечили, потом лейкоплакия появилась,..
мне уже тогда надо было шерстить инет, а я на лазер поехала, биопсию
взяли, ничего не показало, но потом уплотнение появилось, срезали и вот тогда то и был озвучен приговор..
Я очень жалею что пошла на лазер, биопсию.. операцию.., думаю что это спровоцировало рост.., но кто ж знал,
что именно я, думаю для всех этот диагноз - шок..

Kaizer 25-04-2018 20:57

Я это и предположил изначально, есть теория которая неочень распространена, что рак это зубные инфекции, которые в последствии распространяются от корней зубов по лимфоузлам по всему телу, сделайте мрт есть инфильтраты в мозг, послушайте свое тело естьли какой либо дискомфорт в плечах, под ключицей, и дальше ниже облать печени, желчного пузыря, поджелудочной вплоть до почек и мочевыводящих путей.
Можете ли вы руки заводить за спину без болей в плечах?
Если чтото из этого присутствует то это лимфотоки забиты и все это начинается с зубов

Kaizer 25-04-2018 20:58

Поэтому надо во первых удалить все инородное изо рта!!!

Нова 25-04-2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1056867)
Я это и предположил изначально, есть теория которая неочень распространена, что рак это зубные инфекции, которые в последствии распространяются от корней зубов по лимфоузлам по всему телу, сделайте мрт есть инфильтраты в мозг, послушайте свое тело естьли какой либо дискомфорт в плечах, под ключицей, и дальше ниже облать печени, желчного пузыря, поджелудочной вплоть до почек и мочевыводящих путей.
Можете ли вы руки заводить за спину без болей в плечах?
Если чтото из этого присутствует то это лимфотоки забиты и все это начинается с зубов

Лимфоузлы не увеличены,болей нигде нет. Я еще на фитнес хожу три раза в неделю..А смысл МРТ делать? Трата денег..Лишнее облучение.. Лимфоузлы буду солодкой комплексом чистить чуть позже.
Думаю сейчас надо лечить все и от всего уже)))

Нова 25-04-2018 21:08

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1056868)
Поэтому надо во первых удалить все инородное изо рта!!!

Это с другой стороны имплант.. Он меня не беспокоит никак.. Штифт в кость просверлили..Без зуба ходить на видном месте.. тоже не жизнь,
Думаю все таки если бы в нем было дело, дало бы знать уже.. Я думаю общая инфекция была, стафилококи, стрептококи и еще много чего

Соль разве можно?

Kaizer 25-04-2018 21:14

В моей практике соль лечит от всего, не верьте врачам, что говорят соль это смерть, она не задерживается в организме, соли чем нас пугают это мочевыинные итд но не натриевые, диуретики ни в каких видах не употреблять, будет выводится соль из организма, ведь ни у кого моча не дистиллированная )
Чем меньше соли в организме тем хуже себя чувствум вплоть до депрессии
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19003
Это по части питания
И каждые 2 часа рассасывать хотя бы пол грамма соли
Чтоб во рту со слюной впитывается сразу в кровоток, как наркотики из десны, ну и в вашем случае действует на опухоль

Kaizer 25-04-2018 21:16

Вы попробуйте пару недель что я вам посоветовал, потом дальше поговорим, я спать

KATJA 26-04-2018 11:53

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1056858)
Елена, 6 дней капала, 6 дней очищающие. так 48 капельниц. Не хуже, не лучше.

А очищающие капельницы так долго зачем? У Вас была сильная интоксикация? За 6 дней опухоль спокойно продолжает свой рост. Люди поэтому топчутся на месте. Не надо слепо следовать протоколам. Возможно, соду в вену каждый день вводить нельзя - надо чтобы она вышла из крови. Но при отсутствии интокситкации 6 дней позволять опухоли расти? У меня нет ни дня перерыва (день-два максимум при очень сильной интоксикации). Потому что я знаю как может расти опухоль. Но у меня 4-я стадия с множественными метастазами и соответствующими токсинами. А у Вас 1-я. Для меня Правило № 1: никаких пауз и снижения доз, только при очень плохом самочувствии.

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1056861)
капаю ректально перекись с солодкой и аскорбинкой.

Перекись водорода была бы хороша если бы в природе не было диоксида хлора. Спасибо Неумывакину за перекись водорода. Но если бы он знал о существовании диоксида хлора и о преимуществах перед перекисью - все бы сейчас сидели на ММС. Очень внимательно разберитесь в том что я писала. http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=76 Не теряйте время на перекись водорода. Она может не сработать просто потому что слишком сильна как окислитель и растратится на пути к опухоли, реагируя со всем подряд. И при этом эффективность диоксида хлора в 2,5 раза выше чем перекиси водорода.

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1056861)
Потом посоветовали по огулову прокапать метрогил с ударной дозой аскорбинки.100/100+ физ раствор.. боюсь за вены..

Я тоже принимала трихопол. Сначала пила - переносился не очень хорошо. Потом вводила ректально капельницами (растворяла таблетки водой). Работал, но сейчас я на CDS с МСМ - и трихопол уже лишний.

Берегите вены, они вам ещё пригодятся. если бы я в своё время не мучила вены капельницами а делала то что делаю сейчас - ходила бы с нормальными венами. У меня их просто не осталось.
Вам я посоветовала бы то что делают все кто идёт по протоколу ММС - CDS ректально с большими дозами МСМ. У Вас 1-я стадия, интоксикации быть не должно, сможете выйти на высокие дозы - а это максимальный шанс на излечение.
Дополнительно можно раствор CDS, ДМСО и вода (дозы подбирать по чувствительности) держать во рту. На щёки, шею, подбородок, грудь наносить неактивирпованные капли хлорита натрия с ДМСО - хлорит натрия попадёт в кровь и активируется прямо в опухоли с выделением диоксида хлора. Менять места если кожа будет реагировать покраснением.

Нова 26-04-2018 12:25

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1056925)
А очищающие капельницы так долго зачем? У Вас была сильная интоксикация? За 6 дней опухоль спокойно продолжает свой рост. Люди поэтому топчутся на месте. Не надо слепо следовать протоколам. Возможно, соду в вену каждый день вводить нельзя - надо чтобы она вышла из крови. Но при отсутствии интокситкации 6 дней позволять опухоли расти? У меня нет ни дня перерыва (день-два максимум при очень сильной интоксикации). Потому что я знаю как может расти опухоль. Но у меня 4-я стадия с множественными метастазами и соответствующими токсинами. А у Вас 1-я. Для меня Правило № 1: никаких пауз и снижения доз, только при очень плохом самочувствии.

Перекись водорода была бы хороша если бы в природе не было диоксида хлора. Спасибо Неумывакину за перекись водорода. Но если бы он знал о существовании диоксида хлора и о преимуществах перед перекисью - все бы сейчас сидели на ММС. Очень внимательно разберитесь в том что я писала. http://golodanie.su/forum/showpost.p...6&postcount=76 Не теряйте время на перекись водорода. Она может не сработать просто потому что слишком сильна как окислитель и растратится на пути к опухоли, реагируя со всем подряд. И при этом эффективность диоксида хлора в 2,5 раза выше чем перекиси водорода.

Я тоже принимала трихопол. Сначала пила - переносился не очень хорошо. Потом вводила ректально капельницами (растворяла таблетки водой). Работал, но сейчас я на CDS с МСМ - и трихопол уже лишний.

Берегите вены, они вам ещё пригодятся. если бы я в своё время не мучила вены капельницами а делала то что делаю сейчас - ходила бы с нормальными венами. У меня их просто не осталось.
Вам я посоветовала бы то что делают все кто идёт по протоколу ММС - CDS ректально с большими дозами МСМ. У Вас 1-я стадия, интоксикации быть не должно, сможете выйти на высокие дозы - а это максимальный шанс на излечение.
Дополнительно можно раствор CDS, ДМСО и вода (дозы подбирать по чувствительности) держать во рту. На щёки, шею, подбородок, грудь наносить неактивирпованные капли хлорита натрия с ДМСО - хлорит натрия попадёт в кровь и активируется прямо в опухоли с выделением диоксида хлора. Менять места если кожа будет реагировать покраснением.

Спасибо за ответ..Интоксикации не было вообще. Капала 4% 600 мл.
т.е правильно ли я вас поняла что нужно не переставая капать? Если нет интоксикации, ну 1-2 перерыв только. И можно ли ректально капать гидрокорбонат?

Диоксид хлора думала уже заказать, остановила цена..
Посоветовали на Амазоне называется чистый бассейн Хлорит Натрия 80% Lbc NaCLO2 хлор без запаха 870
С пересылкой около 8000 тысяч..

Вам я посоветовала бы то что делают все кто идёт по протоколу ММС - CDS ректально с большими дозами МСМ.

Т.е капать это вы советуете, соду не надо? или чередовать или в комплексе?

KATJA 26-04-2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Нова (Сообщение 1056933)
Спасибо за ответ..Интоксикации не было вообще. Капала 4% 600 мл.
т.е правильно ли я вас поняла что нужно не переставая капать? Если нет интоксикации, ну 1-2 перерыв только. И можно ли ректально капать гидрокорбонат?

У Вас такой в руках козырь - отсутствует интоксикация. Используйте его. Симончини пишет что сода должна из крови выйти. Поэтому я не уверена что соду в вену можно капать без перерыва. Но кроме соды есть другие средства. Не надо оставлять опухоль без присмотра ни на день. Соду ректально капать можно, только раствор должен быть не больше 2% а то и меньше, иначе будет выливаться. И к соде добавлять МСМ в больших дозах - тогда будет максимальный эффект. Как готовится раствор - недавно обсуждали у меня в дневнике.

Цитата:

Диоксид хлора думала уже заказать, остановила цена..
Посоветовали на Амазоне называется чистый бассейн Хлорит Натрия 80% Lbc NaCLO2 хлор без запаха 870
С пересылкой около 8000 тысяч..

Не знаю что уж можно найти дешевле чем ММС. Здесь хоть и не очень дёшево, но литра хлорита натрия хватит на год точно. http://hlorit.ru/ Лимонную кислоту 50% можно сделать самому. Суперактиватор - соляная кислота 4%.

Цитата:

Т.е капать это вы советуете, соду не надо? или чередовать или в комплексе?

Если чередовать - то будет ещё лучше. Можно день CDS - день соду. Но обязательно добавлять МСМ. Дозы МСМ можно поднимать до 100 г в день. Поэтому ищите порошок подешевле.

Kaizer 02-05-2018 18:47

Про соль

http://okardio.com/preparaty/giperto...stvor-257.html

Kaizer 02-05-2018 18:54

Даже 10% используют внутривенно не людям конечно, лошадям, но это значит организм лошади справляется с такой нагрузкой, а гипертоническую вводят внутривенно?
Это большой вопрос, почему только физраствор вводя почему в лечебных целях не вводят 1-2% ную?
Наверно потому что эффект ошеломительный и слишком дешевый, хотя это былобы гораздо эффективней чем соду 4-5% по симончини вводить.
В основном дневники в этом отделе заканчиваются плачевно
Потому что все пренебрегаю солью!!!

Ласточка65 04-05-2018 01:48

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057502)
Наверно потому что эффект ошеломительный и слишком дешевый, хотя это былобы гораздо эффективней чем соду 4-5% по симончини вводить.

а откуда у Вас такое заключение? у Вас есть примеры излечения таким методом?

Kaizer 04-05-2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 1057613)
а откуда у Вас такое заключение? у Вас есть примеры излечения таким методом?

Примеров излечения раковых больных у меня нет, я не лечил таких, но бабушку 80 лет лежавшую с опухшими как воздушные шарики ногами поставил на ноги, у нее был глубокий депресняк, лежала и плакала, до этого принимала мочегонные, все микроэлементы слила в унитаз, в итоге организм обессоленный, скопил жилкость в межклеточном пространстве, и все это было в конечностях, три месяца пила воду по стакану каждые 2 часа и следом рассасывала по щепотке соли, прошло 4 года до сих пор чувствует себя хорошо, ест соль.
Дома дочу лечу от всего солью, диаррея соль, горло соль, зубы соль, тошнит соль, и поправляется за 1-2 дня, последний раз от аллергии весенней капал ей физраствор в нос, прошло за 1 день, правда спустилось в горло на след день и вместо того чтоб чихать от аллергии начала кашлять грудным кашлем, так я ей столовую ложку соли в стакане растворил и заставил пить по глотку каждые 2 часа, ночь температурила 39.5 не сбивал всю ночь поил, на след день как не бывало.
Поэтому соль это то что нужно в первую очередь для организма, а нам грят это вредно это смерть,
Сам уже три года ем соль, ношу с собой в пузырьке ))
И никакого депресняка и болезней грипов и тд

Kaizer 04-05-2018 10:19

Ну и супругу у которой уплотнения в груди заставил мазать кашицу из соли на грудь и приложив полотенце под лифом спать по ночам в течении месяца..
Ща никаких болей никаких уплотнений в груди!
Каждые 3-4 проводим такую терапию и она тоже ест соль в машине баночка стоит у нее )

AMRITA 04-05-2018 10:38

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057664)
Каждые 3-4 проводим такую терапию и она тоже ест соль в машине баночка стоит у нее )

У меня в жизни были моменты, когда я не употребляла соль в пищу, потом прочитала, что это вредно, стала всё солить качественной морской солью. Появились припухлости под глазами. Сейчас ничего специально не солю, припухлости ушли. Как Вы думаете, это из-за слабых почек? У меня в детстве ангина дала осложнение и был пиелонефрит. Т.е. всё-таки людям со слабыми почками соль надо ограничивать?

KATJA 04-05-2018 12:06

Kaizer, про действие соли против рака я писала в своём дневнике. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2145 Но одного факта что соль уничтожает раковые клетки мало. Нужен рабочий протокол. Соль - одно из многочисленных противораковых средств. Уже не так важно какое средство. Важнее - как это средство заставить работать. Как подвести соль к опухоли? Какими путями ввести её в организм? Какие дозы будут рабочими? Вы предлагаете автору дневника экспериментировать и отрабатывать протокол на себе? При онкологии на это может просто не хватить времени. И, как всегда, нужен комплекс - на одно средство при онкологии ставку делать нельзя.

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057663)
Примеров излечения раковых больных у меня нет

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057664)
Ну и супругу у которой уплотнения в груди заставил мазать кашицу из соли на грудь и приложив полотенце под лифом спать по ночам в течении месяца..
Ща никаких болей никаких уплотнений в груди!

При всём уважении к соли - это всё-таки была не онкология.

Kaizer 04-05-2018 12:07

Цитата:

Сообщение от AMRITA (Сообщение 1057666)
У меня в жизни были моменты, когда я не употребляла соль в пищу, потом прочитала, что это вредно, стала всё солить качественной морской солью. Появились припухлости под глазами. Сейчас ничего специально не солю, припухлости ушли. Как Вы думаете, это из-за слабых почек? У меня в детстве ангина дала осложнение и был пиелонефрит. Т.е. всё-таки людям со слабыми почками соль надо ограничивать?

Соль не надо ограничивать, никогда, излишки выводятся почками, все болезни мочеполовой системы исчезнут, надо ограничить прием воды

Kaizer 04-05-2018 12:13

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1057675)
Kaizer, про действие соли против рака я писала в своём дневнике. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2145 Но одного факта что соль уничтожает раковые клетки мало.

Я не говорил что она уничтожает раковые клетки, просто при нехватке соли, ухудшается общее самочувствие, организм слаб перед любыми паразитами, депрессняк и все сопутствующие.
Зачем ограничивая себя в жизненнно важном элементе пытаться лечить себя, это значит травить себя сознательно

Kaizer 04-05-2018 12:22

И ее надо рассасывать, а не есть селедку, самый лучший прием, чтоб вместе со слюной всасывалась, в ротовой полости прямиком в кровь и нужно ежедневно пополнять, ведь мы в сортир ходим не дистилятом опорожняемся, все лечение уриной основанно на обратном приеме соли которая выходит с мочей, зачем пить мочу если можно соль сосать :hz:

KATJA 04-05-2018 12:28

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057677)
Я не говорил что она уничтожает раковые клетки,

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057502)
В основном дневники в этом отделе заканчиваются плачевно
Потому что все пренебрегаю солью!!!

У Вас было сравнение с содой именно относительно действия на раковые клетки. (Симончини лечит содой рак). Хотя соль уничтожает паразитов (а рак я отношу именно к ним). Я против соли ничего не имею. Но если протокол Симончини отработан, то по соли относительно рака пока непонятно. И можно применять соду и соль параллельно - делать те же примочки из соли. Возможно, с димексидом. Но всё надо пробовать: теория - одно а практика - другое.

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057678)
И ее надо рассасывать, а не есть селедку,

Ну я рак солью не лечу, поэтому мне вкуснее в виде селёдки.

Kaizer 04-05-2018 12:37

Лично я кому посоветовал всем помогло на ура
1. Конъюктивит в глазах пару дней физраствор каждые 2-3 часа
2. Ходил племяш и каждое утро глаз правый отекал, тоже физраствором за 2-3 дня перестало
3. Другой без називина жить не мог, тоже самое пару дней каждые 2-3 часа физраствором избавился
4. Прошла операция у одного по замене тазобедренного сустава, через полгода разболелось, тоже мазал кашицу соли на это место, через пару дней полегчало, сейчас принимает соленые ванны перед сном, ниче не болит, грит сплю после как младенец.

Я был удивлен когда у дочи за пару дней аллергия прошла, значит ненадо никаких против аллергических средств, а надо чтоб уровень соли был в норме.
я уверен что и иммунитет и самочувствие и настроение зависит от достатка этого элемента в организме, а то что врачи грят что это яд так им мы больные нужнее чем здоровые

Kaizer 04-05-2018 12:45

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1057679)
У Вас было сравнение с содой именно относительно действия на раковые клетки. (Симончини лечит содой рак). Хотя соль уничтожает паразитов (а рак я отношу именно к ним).

Вот именно в сравнении с ним, ни один врач не может пойти против общепризнанного медицинского факта, что соль вредна!
И он в том числе! Поэтому он наверно использовал соду.
Я уверен что капельницы не физраствора который нейтрален с кровью, а гипертонического раствора, 1.5-2% ного раствора, а не 0.9% ного имели бы гораздо более положительный эффект чем сода, которая только щелочной балланс улучшает, а соль в крови действует скажем так с ходу без доп реакций,

Kaizer 04-05-2018 15:49

https://youtu.be/Kb-eF_ExAPY

AMRITA 04-05-2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057716)

Что-то не убедило меня это видео...Врач диетолог сам с опухшими глазами, видно почки не справляются с работой...или мало пьёт, токсины собираются значит, или много соли ест и мало пьёт. У меня такие же опухшие глаза были...перестала всё солить, намного помолодела, потому что припухлость из под нижних век ушла.

В общем, как всегда, всё надо проверять на себе. Одни говорят соль полезна, другие, что избыток соли вреден. Это как и с кофе, молоком, мясом, фруктами, орехами, семечками, омега6 и т.д. Ничего нового, так было, есть и будет всегда, сплошные споры.

Kaizer 04-05-2018 17:38

https://youtu.be/7TBvjqW4Nbc

AMRITA 04-05-2018 18:07

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057723)

Вы знаете, есть море видео, где говорят, что наша кровь состоит из соды, а не из соли, и что нам именно сода нужна. А также видео, где говорят, что если Вы думаете, что хотите есть, на самом деле Вы хотите пить. И что человек не может отличить точно хочет ли он пить или есть, но скорее всего, он хочет пить. Так что если Вы чувствуете чувство голода, выпейте стакан воды и скорее всего чувство голода пройдёт. И это будет доказательством того, что Вы именно пить хотели. Так же куча книг про обезвоживание выпущена, насколько вода важна в организме. А Вы говорите пейте меньше...В общем, одни непонятки, как всегда, я уже так к этому привыкла.

Kaizer 04-05-2018 19:36

Цитата:

Сообщение от AMRITA (Сообщение 1057726)
Вы знаете, есть море видео, где говорят, что наша кровь состоит из соды, а не из соли, и что нам именно сода нужна. А также видео, где говорят, что если Вы думаете, что хотите есть, на самом деле Вы хотите пить. И что человек не может отличить точно хочет ли он пить или есть, но скорее всего, он хочет пить. Так что если Вы чувствуете чувство голода, выпейте стакан воды и скорее всего чувство голода пройдёт. И это будет доказательством того, что Вы именно пить хотели. Так же куча книг про обезвоживание выпущена, насколько вода важна в организме. А Вы говорите пейте меньше...В общем, одни непонятки, как всегда, я уже так к этому привыкла.

Напомнило как я в детстве голод водой глушил, напьюсь и чувство голода проходит на пару часов :-)

Kaizer 04-05-2018 19:37

Я не пишу книг, не рекламирую ничего, и пишу здесь о личном опыте, о том к чему пришел после 8-10 лет поисков истины!
Ем 2 раза в день, это тоже отдельная тема, пищу только животного происхождения, очень мало растительной пищи, соль сбивает аппетит, прием пищи только когда очень проголодался, жидкости минимум, чтоб не разбавлять концентрацию электролита :-)
Давление норм всегда, сахара нет в крови, после обеда в сон не клонит, настроение падает только на след день от выпитого :-)
Бабулька 3 месяца избавлялась от вздувшихся ног, но у нее было пару лет питья диуретиков, травок отравок:-)
Но у меня своя болячка, гайморит вялотекущий, никто из врачей ничем не помог, шишка на шее справа, лимфоузлы под челюстные подмышками, под ключицей увеличенные, гайморит правосторонний, пил антибиотики, колол антибиотики, заливал в нос антибиотики ничто не помогло, врачи шлют лор к стоматологу, он к лицевому хирургу, выделения из носа и возле голосовых связок лет 7, правый глаз зрение плохое, боли стреляющие в ухо в висок, в горло, увеличенные подъязычные железы может от курения может от спиртного.
С февраля залиаваю в обе ноздри по 5мл соляного раствора 1-2% ного ну чуть больше половины чайной ложки на стакан воды.
Уже 3 месяца
Щас зрение улучшилось в телефоне специально XS шрифты поставил, подмышками лимфоузлы не прощупываются, подключицей вообще не ощущаю, на шее уменьшилась в 2 раза и подчелюстью тоже,
когда заливаю в нос чувствую как доходит до корней зубов и сверху и снизу, боли увеличивались каждый месяц справа где и есть эти воспаленные места, слева хоть сколько заливал ничего не чувствую там воспаленя нет.
С внутренней стороны правой щеки открылись 2 ранки месяц назад, сейчас одна из них зажила но одна язвочка все еще есть, ощущаю жидкость даже в основании языка и в горле когда заливаю нос, экстремально это все, но я устал ходить по докторам и пить антибиотики, чувствую очень хорошую динамику терапии солью, когда боли пройдут схожу на узи проверить подъзычные железы, еще от соли цвет лица светлеет и молодеет, лицо очистилось от всех прыщиков итд которые мучили всю жизнь...
Прошел хронический цистит и все болячки мочеполовой системы.
Почки просто любят соль, без нее они ваще отказываюся функционировать.
Это просто эликсир молодости!!!
Это мое личное мнение и уверен всем поможет
Зачем доводить pH мочи до 8 и больше цезием или содой, когда солью это делать прощще
А протоколы свои делайте но на фоне с солью будет больше пользы, так имунитет будет на уровне, да и соль сама многих паразитов выгоняет

Kaizer 04-05-2018 20:24

Вложений: 1
Здесь картинка которя показывает что при уменьшении плотности соли в крови увеличиваются клетки, и наоборот
Поэтому люди после выпивки спиртного и частых походов в сортир опухают, соли нехватает....
Я похмельный синдром лечу столовой ложкой соли на стакан воды, и мелкими глотками через каждые пол часа, часа за 3-4 все приходит в норму :-)

Only 05-05-2018 10:20

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057735)
Но у меня своя болячка, гайморит вялотекущий.
Залиаваю в обе ноздри по 5мл соляного раствора 1-2% ного ну чуть больше половины чайной ложки на стакан воды.

В любом случае спасибо, за описанный опыт.
Много людей страдает от различных болезней носоглотки, безрезультатного медицинского вмешательства и лечения.

Заинтересовало. Попробую на себе Ваш метод.

Не поясните почему выбрана такая концентрация интуитивно, определенно полученным ранее знанием или методом проб и ошибок..

Заранее спасибо за ответ.

Kaizer 05-05-2018 11:03

Цитата:

Сообщение от Only (Сообщение 1057777)

Не поясните почему выбрана такая концентрация интуитивно, определенно полученным ранее знанием или методом проб и ошибок..

Заранее спасибо за ответ.

В начале я разводил ложку столовую на стакан, получался оказыца 30% раствор, который я года три назад пробовал, но это невозможно было вытерпеть.
И к тому же я тогда капал один раз в день!
Но эта бяка, что бы это ни было стафиллокок или ликогала, на след день была как ни в чем не бывало.
И делал я это около двух недель потом разочаровался и бросил...
Мази и всякие и антибиотики перепробовал все что есть в продаже ( чуть почки с печенью не посадил
Самое главное надо делать процедуры эти регулярно минимум каждые 3-4 часа, недавать этой твари расслабляться!!!
Я уже 3 месяц и продолжаю, если у вас гайморит, он может быть одонтогенным, поэтому надо зубы все что с пломбами итд желательно удалить, они могут в итоге оказаться такой проблемой (
Мож это зубные микробы которые по лимфоузлам распространяются на любой орган причина рака! Есть и такая теория.
В течении моих трех месяцев, по всей спине начали выскакивать прыщи, вдоль шеи на ушах, на плечах, вдоль ключиц, на затылке, на макушке.
И они держались недели по 2 -3 больнючие (
Сна левом боку воспалилась родинка и прорвалась, только я так и не понял сама родинка или чтото очень рядом, тоже недели 2-3 заживало, сейчас ничего не выходит почти, только под ухомПравым есть пару таких прыщиков.
Если вы тоже в таком положении безвыходном то чем ждать пока это переродится во чтото хуже, начать такую терапию.
При ней вы не пьете антибиотики не гробите внутренние органы, уровень соли нормализуется и включается ваш иммунитет.
А остальное божья воля, чему быть тому не миновать!
Но предупрежу со временем по мере того как будут прочищаться все лимфотоки, вы будете чувствовать как этот раствор доходит в моем случае до простаты, попути проходя через все внутренние органы, слева это поджелудочная дальше селезенка левая почка и сквозь бедренный сустав до простаты.
Справа желчный пузырь, печень мы не чувствуем, правая почка и сквозь правый бедренный сустав до простаты!
Еще вдоль по позвоночнику между левой лопаткой и позвонко както рядом с сердцем и дальшенаверно в желудок.
Возле левой лопатки щемило лет 10 прошло
Если плечи застывшие и не можете руки заламывать назад все это рассосется со временем!
Язва желудка была у мнюеня и лет 8 назад операция прободной язвы!
Сейчас не беспокоит, но это плюс еще от того что мучное не ем.
Зубы у меня были всегда в плачевном состоянии и все почти ломались от пережевывания хлеба, вот никогда от мяса или кости не было, только изза хлеба ломались.
Так что если есть раны на языке в ротовой полости или во внутренних органах, то кроме того чтоб рассасывать соль можно туда доставлять заливая в нос, я назвал это кукушкой
Так как пока все это всасывается по лимфоузлам, надо сомкнуть перегородку между носом и глоткой, то есть сказать "Ку" ))
Желаю всем здоровья и долгих лет!!!

Kaizer 05-05-2018 11:16

Начните с одной трети чайной ложки или банально с физраствора, по мере привыкания, можете увеличивать концентрацию, но более 2% это будет жестоко,
Сейчас у меня левая пазуха хоть бы что, а вот правая где воспаление ходуним ходит, все там шевелится тянется рвется, больно очень, но перетерплю!
Надоело лет 10 хожу голова кружится постоянные прострелы были от пазухи и по радиусу или по сфере, в мозгу томограмма показала мелкие меньше миллиметра чтото. Я так и не понял что и нехочу разбираться.
Знаю точно лет 10 назад в томограмме такого не было, значит потихоньку распространяется!
А если они увеличатся со временем

Only 05-05-2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057782)
Желаю всем здоровья и долгих лет!!!

Благодарю сердечно за подробный ответ.
Это моя проблема с самого малого детства - гайморит, отит, во взрослом возрасте перешедший в полипоз, аллергию ..
Я Вас как никто понимаю.
Не дышать мне пришлось достаточное время - и это Ад.

И соответственно все неэффективные муки как у всех без определения причины, что я только не пробовала..
Но буквально не прошло и полгода после серьезного лечения антибиотиками, операции, все вернулось на круги своя, повторный рецидив..
Не помогли - ни лучшее отарингологическое отделение, ни авторская методика, ни анализы, ни таблетки, ни капли, ни гормоны пожизненно назначенные, что меня только улыбнуло.. Выброшенные и время и деньги.
Когда мой врач сказал, а что вы хотели, хроническое - есть хроническое, причин можжет быть тысячи вплоть до наследственной предрасположенности, так что снова к нам на операцию..)) это наверно любимый анекдот наших врачей.
Я ему сказала - все с вами понятно - до свидания.
Меня возмутило это нечестие, лечение пальцем в небо, вдруг прокатит..

Села на строгую преимущественно вегитарианскую диету (больше живых овощей и фруктов, а не варева)и утром и вечером промывала нос долфином, аквамарисом, поэтому могу подтвердить полезность солевых промываний, но я прошла их не долго а курсом, как полегчало, так и оставила, а надо было до победного..

Конечно еще много всяких методов и очисток пробовала на себе..
Мне очень помогла строгая диета.
Полипы ушли сами через полгода, без всяких повторных операций.

Но абсолютной чистоты не наступило, периодические всплески, ослабленное обоняние, что там говорить почти его отсутствие, слизь, отеки..

Вот нашла форум взялась серьезно за дело.
И Ваш пост прямо в точку попал.
Я с ним согласна ибо уже прошла часть.
Надо было взять за основу длительность и постоянство.

Еще раз благодарю.
Так все вместе своим опытом мы помогаем друг другу.
Храни Вас Бог.

Kaizer 05-05-2018 11:33

Но физраствор это и есть аквамарис только на порядки дешевле!
:lol:

Only 05-05-2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057789)
Но физраствор это и есть аквамарис только на порядки дешевле!
:lol:

Да, да .. Это уже чуть очухавшись, до этого дошла сама.
А в полуобмарочном состоянии, пришлось жестко, быстро, вынужденно и сразу из-за удобства и на работе и в пути..))
Резекция, атрофированная слизистая, подстраховывалась на первое время мнимой стерильностью..

Kaizer 05-05-2018 12:50

Возник вопрос, Жанна Фриске, Хворостовский, Задорнов у них были импланты?

AMRITA 05-05-2018 13:57

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057784)
Начните с одной трети чайной ложки или банально с физраствора,

А какую соль Вы берёте? Существует мнение, что обыкновенная повареная соль состоит из 1/3 стекла, 1/3 песка и только 1/3 соли. Вот уж не знаю верить этому или нет, но там ещё всякие добавки добавляют, чтобы сыпалась хорошо.

Я одно время использовала гималайскую соль, потом морскую, но что-то всё равно опухаю от соли всё равно какого качества.

Kaizer 05-05-2018 14:37

Цитата:

Сообщение от AMRITA (Сообщение 1057805)
А какую соль Вы берёте? Существует мнение, что обыкновенная повареная соль состоит из 1/3 стекла, 1/3 песка и только 1/3 соли. Вот уж не знаю верить этому или нет, но там ещё всякие добавки добавляют, чтобы сыпалась хорошо.

Я одно время использовала гималайскую соль, потом морскую, но что-то всё равно опухаю от соли всё равно какого качества.

Самая что мне понравилась конечно Flakesalt.
Кончилась почти ((
Но сейчас пользуюсь марбель не йодированным крупного помола, чтоб разрыхлителй было меньше.
А для ванн обычную поваренную крупную тоже.
Не йодированную найти все трудней, почти невозможно!
Почему так хз :hz:
Все грят нет никаких теорий заговора, тогда почему везде твердят соль яд.
И просто натуральную найти невозможно! :offtopic:

AMRITA 05-05-2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1057809)
Самая что мне понравилась конечно Flakesalt.
Кончилась почти ((
Но сейчас пользуюсь марбель не йодированным крупного помола, чтоб разрыхлителй было меньше.
А для ванн обычную поваренную крупную тоже.
Не йодированную найти все трудней, почти невозможно!

Я не знаю, что это за соль Flakesalt или марбель? Можно это как-то по-другому назвать? У нас продаётся каменная соль, гималайская, морская, поваренная без йода, натуральная какая-то там из гор. Какую именно Вы имеете в виду? Обыкновенная морская соль крупного помола без йода пойдёт?

Kaizer 05-05-2018 15:20

Подойдет любая без йода,
Крупного помола.
У нас нет такого разнообразия в таше.
Наберите в гугле flakesalt )

Kaizer 05-05-2018 20:53

http://howdoright.ru/kak-sol-rastvoryaetsya-v-vode/

Вода растворяет соль путем диссоциации ионов в соли друг от друга. Поскольку вода является полярной молекулой, каждый ее конец имеет небольшой положительный или отрицательный электрический заряд. Эти цели привлекают положительные и отрицательные ионы в соли и отделяют их друг от друга.

Полярность воды исходит из различий в электроотрицательности в атомах, участвующих в процессе склеивания. Когда ковалентно связанные атомы имеют различие в электроотрицательности, электроны распределяются неравномерно в связи и приводят к противодействию слегка отрицательным и положительным заряженным концам. В воде положительный конец состоит из атомов водорода, а отрицательным концом является атом кислорода. При взаимодействии с хлоридом натрия — общая поваренная соль — положительный ион натрия отводится к кислородному концу воды и отрицательному ионам хлорида к концу водорода.

То есть сразу получаем ион натрия и ион хлора.
А хлор это хлорка? Которая все всех убивает?

Сода на ткакие ионы разлагается не нашел, но я 3-4 месяца капал 5% гидрокарбонат натрия, в нос, эффекта можно сказать никакого, тот процесс который сейчас происходит у меня в пазухе можно назвать бурей по сравнению с действием соды медицинсой

Ласточка65 05-05-2018 23:52

Kaizer, а почему именно не йодированная нужна? вроде бы организму йод тоже необходим - недавно только читала это...некоторые прямо специально его принимают(я не имею ввиду тех у кого с щитовидкой проблемы), вроде бы как антипаразитарное действие имеет что -то типа этого и антионко как профилактика - не помню где как раз недавно читала или слушала...как начитаешься - все путается в голове и все друг другу противоречат..это я не о вас, а вообще в целом:-)

Kaizer 06-05-2018 11:24

Иоди́рованная пова́ренная соль — кухонная соль с добавлением строго определённого количества иодсодержащих солей: иодида или иодата калия.
Вот терь ищем что такое йодид и йодат калия!

Kaizer 06-05-2018 13:16

Вместо таких искусственных добавок лучше пить синий йод, на.крахмале, который можно приготовить легко, получится как будто едите морские водоросли богатые йодом!
Но и еще добавлю, не принимать кальций в таблетках ни в каом виде!
Это еще одна байка от медиков, в организме задерживается не ионы натрия, они в жидком виде просто нужны для работы и нервной системы и для всех без исключения процессов в организме!
А задерживаются и откладываются кальцинаты!
Так зачем их принимать дополнительно?:hz:

Kaizer 06-05-2018 22:43

https://youtu.be/yAnaZyPnXJ4
Здесь про то что чем меньше концентрация ионов в крови, тем меньше воды отсасывается из мозга

https://youtu.be/15TgdIG2h3M
Про то что нервная система пищевода больше самого мозга!
Это сколько ионов натрия нам требуется чтоб она нормально работала!

https://youtu.be/OeuIvtO9F_0
Здесь очень интересно про питание мозга, что только растительной пищей никак не обойтись и в конце опять же про ионный обмен в мозге.

Евгеника 07-05-2018 03:19

Kaizer,

А можно подробнее про сам процесс приема через нос. Я правильно понимаю, что вы более ничего не делаете, кроме раз в несколько часов промывки носа солевым раствором? Сколько раз в день у вас получается? Делаете ли вы перерывы? Про рассасывание соли тоже понятно, знаю давно, буду пробовать. А вот про промывание лимфосистемы через нос впервые слышу.
Очень заинтересовал ваш опыт уменьшения и исчезновения лимфоузлов. Я к этому очень стремлюсь :D

Kaizer 07-05-2018 08:08

Цитата:

Сообщение от Евгеника (Сообщение 1058010)
Kaizer,

А можно подробнее про сам процесс приема через нос. Я правильно понимаю, что вы более ничего не делаете, кроме раз в несколько часов промывки носа солевым раствором.

Ничего более не делаю. Только раствор что выше описывал каждые 3-4 часа ну получается 5-6 иногда 7-8 раз в день, набираю в 10мл шприц и вливаю по пол шприца в каждую ноздрю.
Лежу на спине около часу. И еще рассасываю соль по доброй щепотке во рту и все. Уже 3 месяца. Соль ем более 3х лет.
В 2 недели раз выпиваю выпиваю мож поэтому медленно дествует, сразу чувствую ухудшение самочувствия, но такой вот слабый на это дело :-(
Но восттанавливается прежде набранный успех за 1-2 дня после.
Шишка на шее медленно очень но верно уменьшается, рассосался жировик на солнечном сплетении, то есть там было около 17-18 жировиков сейчас осталоь 3 штуки, уменьшились тоже.
По спине ну вообще в самых неожиданных местах выскакивали прыщики стояли красными долго и болели, сейчас все прошли только на месте некоторых остались покраснения.
Гдето так.

Kaizer 07-05-2018 08:21

Я перепробовал за последние 3 года все антибиотики начиная с тетрыциклинов и стрептомицина и заканчивая всякими там 4ми 5 ми поколениями, мази начная с протаргола и заканчивая кремом здоров...
Даже бурнаки нюхал 2 недели. От них у меня темпра поднялась до 40!
Ничто так не подествовало как обычная соль!
Сейчас ощущения как будто проводят операцию по живому, все там тянет и рвет чтото в пазухе, и все безконца протекает вытекает к голосовым связкам и дальше ниже.
Последняя неделя была ужасной аот пару дней как боли уменьшаются.

Евгеника 07-05-2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1058035)
Ничего более не делаю. Только раствор что выше описывал каждые 3-4 часа ну получается 5-6 иногда 7-8 раз в день, набираю в 10мл шприц и вливаю по пол шприца в каждую ноздрю.
Лежу на спине около часу. И еще рассасываю соль по доброй щепотке во рту и все. Уже 3 месяца. Соль ем более 3х лет.

Так вы раствор вливаете и лежите потом по часу? Так весь день лежать надо)))) Или я вас не поняла?

Kaizer 07-05-2018 17:22

Даа ((((

Kaizer 07-05-2018 17:38

Marianna всем передает приве!
Вот ее сообщение скопировал с ее разрешения.

Спасибо!Век живи - век учись! мне даже самой трудно поверить. что соль так хорошо действует.
Я вчера время от времени рассасывала крупную крупинку ( кусочек) соли. Гималйская. розовая.
И такой эффект! горло лучше ( поскребло кое-где сначала. пощипала). Исчез противный привкус во рту и меньше налет на языке.
Я уже полгода как купила ионизтор Дины Ашбах. там анолит и катаболит. вода заряженная ионами. И пью ее. Обещано много: и тонзилит. и артроз и пр. оздоравление и ощелачивание организма))) у меня на правой ногесуставы с арторозом болели))
Обещано - пройдет. и быстро. И я пью и пью каждый день "живую воду" - по 1.5 литра и больше. И бегаю в туалет. А ни горло. ни налет. и даже запах..тьфу. хвою жую чтобы отбить).
А тут - чудо! соль! И утром просыпаюсь - горло не сравнить ( откашливала слизи много раньше..а сейчас нету) налет на языке меньше. и горло лучше. И привкуса нет. соль продолжаю рассасывать. Странно - но ПИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!
А раньше - хотелось! Пила с удоволсьвием!

Я бы написала на форум - но не могу писать в другие дневники. А свой закрыла. не хочу больше.
так что СПАСИБО ПИШУ ВАМ ЛИЧЫЕ СООБЩЕНИЯ.
СПАСИБО!!!
Вечером сделаю ванну.
Хоть раз в неделю буду делать.

Only 07-05-2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1058035)
набираю в 10мл шприц и вливаю по пол шприца в каждую ноздрю.

Я начала промывку запасами физраствора, но придумала удачно удобную штуку - сейчас продается хлоргексидин или перекись в бутылочке с носиком 100 мл.
Носик хорошо вытаскивается.
Через него очень хорошо промывается со всех сторон.
Набрал целую бутылочку, закрутил крышечку и взял с собой хоть на работу хоть куда.

Внимательно читаю дневники и опыт девочек.
Сейчас пробую DMSO на коже и на муже ..)) посмотрю на результат, может попробую добавлять по кубику в промывку.

Kaizer 07-05-2018 19:53

Цитата:

Сообщение от Only (Сообщение 1058113)
Я начала промывку запасами физраствора,

Я не промываю я заливаю и лежу на спине чтоб все что залил проникло в лимоток!
Лежу со сжатой перегородкой между носом и горлом, чтоб в горло не прошло, а то толку никагого для меня

Kaizer 07-05-2018 20:10

Но это тот еще мозахизм, физраствор для начала норм терпеть можно.
Но каждую неделю я совсем по немногу увеличиваю концентрацию, со вчерашнего дня жжение уменьшилось в пазухе и корнях зубов, сейчас просто как бы тянет и чешется там все, думаю идет на поправку, если очаг воспаления добью в пазухе то и выделений будет мало, в данный момент лимфоузел на шее справа виден только под определенным углом поворота шеи относительно плеч.
А так даже не заметен!
Я чувствую по всему телу дествие соли во всех органах, там где у меня была язва, это луковица 12 перстной кишки, там жжение больше чем во всех остальных местах, ну и пазухе справа и корнях зубов справа, неделю было больно как будто скальпелем оперировали вживую, но сейчас гоораздо легче.
Уверен топик стартер если будет капать по лимфотокам из пазух гайморовых ну и другими путями, на лице у человека много протоков оказыца которые я все прочувствовал, так вот уверен что дойдет до ее язвы на языке из нутри и по пути все воспаленные места заденет и она поймет откуда ее бяка берет начало.
И скорей всего у нее это имплант!

Евгеника 08-05-2018 04:42

Цитата:

Сообщение от Kaizer (Сообщение 1058127)
Я не промываю я заливаю и лежу на спине чтоб все что залил проникло в лимоток!
Лежу со сжатой перегородкой между носом и горлом, чтоб в горло не прошло, а то толку никагого для меня

Учтем ваш опыт, спасибо, что делитесь. Однако реализация сложная, с работой сложно совмещать. А если лежать меньше, 15-20 минут, то эффекта нет?

Kssu 27-08-2018 22:45

Нова, как у вас дела? Не молчите

Kssu 27-08-2018 23:16

Нова, я поленилась писать в июне. Я сделала ПЭТ тогда. Пока норм. Без иллюзий по-прежнему. В июне глодала 17 дней, потом обмороки начались. Прервала, вышла. Сейчас просто живу. Ем все, но в пределах разумного. Мясо очень редко. Я и раньше его не особо. Сейчас даже колу могу стаканчик. Молюсь, занимаюсь спортом, начала бегать.
Хочу попробовать CDS или MSM для других проблем, которые выявило ПЭТ - фиброз в МЖ, матке, кисты, лучевые гиперплазии в л/у и щитовдке

Нова 30-08-2018 22:56

Ксю, у меня все без изменений, пью соду, перекись, для имунки много всего. Начала виватон. Диета. Msm так и не разобралась.. Пэт всего организма делали ? В шитовидки и л/узлах тоже проблемы делала узи.

Нова 30-08-2018 23:09

Kssu, посмотрела цены на пэт. Ужс

Kssu 31-08-2018 00:00

Так рада вас видеть тут в нашем "условном здравии"!!!
Вы ничего не писали, я переживала. Я еще переписываюсь с "коллегам" вконтакте, все стали родные, нас мало с таким диагнозом.
Да, ПЭТ делали по ОМС всего организма, кроме рук и ног. Еще тот квест!)))
И да! Я делала в Москве в Евромедцентре. А там цена 87т.р. (!!!) без ОМС.
Могу в личку скинуть скан результатов. Там так забавно все описано, обо всем, но ничего конкретно)))
Вы как? Как динамика? Наблюдаетесь как-то? Узи? КТ?
Я тоже попиваю соду. Правда, пропускаю часто, полностью включилась в работу, домашние дела, огород, дети и пр. Перекисью полоскаю рот по утрам и вечерам.
Очень хочу начать MSM,
Перечитала весь дневник Katja, слежу за ней, переживаю за нее, но так и не сложилось в голове что и как делать. Да и стрёмно. Она-то уже опытная. столько лет.... И домочадцы не привычные к шлангу в заднице у меня... Я боюсь пока шокировать своих,ибо еще не на той стадии, когда это не важно.
В щитовидке у меня узлы уже с подросткового возраста, маленькие были. Надо бы найти старые узи и сравнить, но они у мамы, а она ничего не знает о моих проблемах, берегу её.
А лимфоузлы раздуты от лучевой, вроде как это нормальные последствия на луч. Главное, чтобы без "структурных изменений"
Я хочу заказать хлорит и испытать его на папиломах на теле. Если будет результат, то пойду дальше.

Нова 31-08-2018 08:29

Kssu, можно ваш контакт? В личку напишите?

Нова 31-08-2018 08:43

Kssu, от папилом хорошо помогает виватон, просто отваливается

Kssu 09-09-2018 12:22

Ответила в личку

Nat8 18-04-2019 20:59

Нова, Kssu, как у вас дела? Почему пропали?

Kssu 23-04-2019 08:53

Nat8, спасибо, что переживаете. Я пропала, потому что особо ценного на этот форум вряд ли смогу привнести. Не голодаю, на хлорит так и не отважилась, разобраться так и не смогла толком, а экспериментов опасаюсь, как бы хуже не сделать.
Живу тихонечко, делаю УЗИ, КТ, ПЭТ, наблюдаюсь. Пока все более или менее (тьфу, тьфу, тьфу), чего и всем желаю искренне!

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.