![]() |
7-мь дней
Всем привет. Я стараюсь голодать по 7-10 дней раз или 2 раза в год.Вот и сейчас пытаюсь. На работе обычная загрузка. Но дело даже не в этом, а в том, что сложно как-то. Голодала неделю перед новым годом, что не так уж и давно было. Думаю еще сделать неделю в мае и закончить на этот год. Вес болтается около 60 кило. Сейчас второй день только, но вообще уже ползком хочется передвигаться. ужас, как же доголодать? Вот и решилась тему завести, чтобы 7-мь дней продержаться. Что-то как-то сильно быстро силы ушли. благодаря голоду выгляжу нормально, здоровье тьфу тьфу и нет седины, которая у всех в семье случается довольно рано. Когда не голодаю, то стараюсь есть немного, но не слежу за качеством еды. обычно в месяц таки набираю по полкило. после голода обычно вешу 57 кило, что очень нравится, но не очень долго держится этот результат. Вобщем, давайте голодать вместе!
|
Re: 7-мь дней
Irrra, привет!
Вы умничка, что только замечаете лишних парочку кг тут-же отвоевываете назад позиции. Очень хочу дойти до заветной цели своей (67кг) и тоже стараться дальше жить в этой бдительности. Даже сейчас, на выходе контролировала несколько дней вес, чтоб не вернулся килограммчик-другой... |
кушать не хочется. день третий. Но и вообще ничего не хочется.... очень жаль. сегодня преподавала сидя. дотянуть бы до воскресенья. так хочется тельце вернуть в приятный вид без обвисов над и под коленками и комков на попе.
|
ничего особенного, день четвертый. вес то ли 56.5, то ли 57.0. весы чего-то скачут. надо бы работать. отпуск через неделю (потому и голодаю), но столько дел надо бы переделать. Сегодня к стоматологу иду. записалась давно. С такой вонищей изо рта посмотрю что мне скажут :) завтра сложный день и в субботу утром какой-то экзамен, на который также ранее записалась. Мда. выход планирую в воскресенье. Млин, от голодания тело такое классное становится и вообще какая-то внутренняя молодость. ни одного другого такого быстродейственного метода на знаю, чтобы и омолодил и нервишки подлечил. Как здорово.
|
еще заметила, что лучше стараться не набирать вес. он так незаметно наползает. В том году была 63 кило. у меня в таком весе начинают печь вены на ногах, так потом замумкалась те несколько кило сбрасывать. лучше таки разобраться с весом и посматривать на весах что и как. Так рада, что открыла для себя голод - дешево, сердито и действенно.
|
диеты не могу, каскадить смысла не вижу - так тяжко первые дни, а в каскаде эти первые дни (самые паршивые по самочувствию) проходишь снова и снова. а так рот зашил и жди результата. ну кому как. у меня сестра худеет годами, так голод как раз тут бы помог. хотя я виню еду в ресторанах в быстром наборе веса. От разовой лазаньи, плавающей в масле набрала кило как нефик делать. Это нехорошо. Пандемия ожирения - это реальность, и происходит не без помощи кока колы и еды в ресторанах. салаты тоже скучно месяцами жевать. Хотя мои любимые хрустящие прецелы в шоколаде или чипсы с авокадо тоже не способсвуют похудению как-бы. от алкоголя отекает лицо и сильно хочется есть, хотя винчик случается время от времени. только и остается глод временами и спорт регулярно. если у кого есть советы как таки поддержать вес опосля, дайте знать, скоро пригодится.
|
Цитата:
|
Со знатной вонищей изо рта принесло меня к стоматологу. Бедный парень, фу фу фу фу фу. На этом позорище не закончилось - ветром перевернуло коробку с бумагой и пластиком, которую должен был забрать мусоровоз. Пришлось бегать по соседским участкам и собирать весь тот мусор. Мда, соседи, наверное, были в восторге. А так ничего. Было время на клизму, она всегда приободряет. Вечер четвёртого дня. Вес 56.8, но когда начинаю есть, то два кило быстро возвращается. Эротические фантазии на тему вареников и селедки под шубой сменились вареными овощами, что не может не радовать. Планирую выход в воскресенье, но там посмотрим. Такие новости с полей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера в 12 ночи заказала три кило прецлов в шоколаде. нашла же. благо сыра не смогла накупить, так как там доставка особая. нда. пятый день. сегодня легко уже. очень и очень рада результатам. рассказываю о пользе голода с большущими глазами всем кто слушает. Вот уж действительно благодаря ЗОЖ в 51 можно выглядеть на все 50 :)
Ах да, был ботокс во лбу, рассосался после четвертого дня, надо снова будет обколоться при удобном случае. |
Прецлы после получения срочно раздать детям, иначе результат сброса веса может быстро пойти на смарку. Сделайте лучше недельку на сыроедении, чтоб закрепить результат.
|
ох уж эти прецлы. Да, выход будет постепенным. Пока мысли об обжорстве не настолько сильно беспокоят, так, наскоками.
|
Конец пятого дня. Терпится уже лучше, но не так чтобы вот прям бегала, такого нет. Все тихонько и пластом, даже слышу, что разговариваю с какой-то драмой и надрывном в голосе. Вес вообще супер - 56.6. Отвесы не могут не радовать. Выход таки планирую в воскресенье. Через неделю отпуск, надо бы есть начать хоть до пятницы после соков. Делала клизму, думаю, что лучше когда раз в 2 дня. Невнятно как-то. Занесло вечером в магазин, набрала неприличное количество овощей на выход. Как закончу с соками да как наварю борща.....
|
6-й день. самочуствие так себе. вес 56.2. вау!!! голодание - дешево, действенно и сердито.
|
Вечер 6-го дня. Состояние очень так себе. Вес как и утром. Крутые спады веса прекратились уже. Самочувствие очень не ахти. Спасает минералка, так как тошно. В холодильнике куча фруктов-овощей ждёт воскресенья. И как люди долг голодают? Быстрей бы уже навыжимать себе Того полусока.
|
Утром вес был 54.8, но потом напилась воды до 55.5. Вообще вес отличный, только бы после голода набрать снова. Утром были дела, а так жду завтра. Спасаюсь минералкой.
|
Вах-вах, белые нити от клизмы. Аскариды? Ну, привет. Напоминает детский лагерь, где к концу смены начинается самое интересное:(
|
В Вашем случае, возможно, смогут помочь еженедельные однодневные голодания (с однодневным же выходом после них по всем правилам, те веганским). Иначе, тк образ жизни и питания, как мне показалось, менять задача не стоит, то не набирать вес невозможно (по законам физики и физиологии). Кроме того, чтобы не набрать вес на выходе еще практически полностью (а зп 7 дней уходит, вода в большинстве своем), надо правильно выходить. Из 7дневного разового - дней 10. (никаких смешанных продуктов, готовых, дня три соки-овощи, белок только в виде кисломолочки, потом оаощи-крупы пустые цельные). И помните, что сладкие фрукты, сухофрукты, крахмалистые офощи (катофель) вызывают жор на выходе. И жто не "магия", а особенности работы поджелудочной железы. Желаю настоящей любви к себе. Удачи.
|
Да, вообще вес сохранить возможно, если есть много салатов, посматривать за питанием вообще и ходить в спортзал. Это уже будет от меня зависеть, но скорее всего у меня вес снова медленно и верно поползёт вверх. Я рада, что вода ушла. Что жирок, что отеки, оба смотрятся очень так себе. Рада, что поголодала, теперь бы сил обратно получить. Объедаться пока не планирую. Раз в неделю голодать осень мудро, но сложно :(, привычки такой нет.
|
Утро 8-го дня после того как я съела шоколадный круассан и запила его литром кофе. Вес с утра 54.5. Самочувствие впервые отличное, но мало сил. Выход позже днём или может даже вечером. Нужны силы обратно, а жаль, криз, видимо, прошёл таки. На попе конечно остались комки, но что есть, то есть. Я сижу целыми днями, поэтому все могло бы быть гораздо хуже. Я рада, что довелось писать на этом форуме, так как почему-то было тяжело в этот раз. Теперь главное не объедаться и не набрать вес снова, мне тяжело голодать.
|
мне чтобы сбросить кило надо не есть 3 дня. потом после голода надо либо срочно восстанаваливать мышцы, либо вес вернется в несколько другой конфигурации и очень быстро. Дааа, дела. И голодание само так тяжело в этот раз далось, все наспех как-то...
|
у меня вопрос к бывалым голодальщикам. Что теперь делать с темой аскарид? Таблетки (они, вроде, вредные), или таки тыквенное семя + чеснок? Или если вышли, то все - хеппи енд?
|
Цитата:
Но по этому форуму могу сказать, что вряд ли они могут все выйти за 7-10 дневное голодание. Из некоторых только дня с 30 они начинали сыпаться и помногу. Попробуйте знаменитые на весь этот форум травки-отравки попить, их сильно хвалят. Рецепт на какой-то из организационных веток есть. |
Цитата:
|
Аскариды они худее червей раза в два, длиннее гораздо, а в остальном - такие-же как и черви. Но на тонкие и короткие нити они никак не должны быть похожи, это скорее ошметки слизистой кишечника (что вполне нормально на голоде). А если это действительно глисты - то лучше не заморачиваться всякими ненадёжными "бабушкиными средствами", а пропить курс пиперазина или пирантела - они за один раз все вымрут.
|
Да уж, а был ли мальчик. Я проглистявлю домашних животных, но как-то после голода все-таки сделаю бабушкины методы поначалу. Таблетки я всегда успею выпить.
|
Когда наступила слабость вчера такой страх старческой немощи наступил. Блин, а ведь реально можно ослабеть телом и тогда даже обычные дела будут казаться двиганием гор, если при памяти ещё :(
|
Цитата:
|
Шоколадный круассан (мимими) был на входе, после были раздумия, , что дальше так нельзя был голод. Сейчас вот полусоки, надеюсь так сделать до вечера вторника. В холодильнике всякой всячины хватит крутить соков на неделю. Силы возвращаются пока медленно, но оно и ожидаемо. Шоколадные кренделя пока ждут Жор. Вообще голодала больше от стресса, столько всего надо успеть и так мало времени, а я все в интернете, да и сил немного было.
|
Выход как выход. Вчера к вечеру в сок попало достаточное количество мякоти и это было лишним. Сейчас Накручу сока и вперёд и с песней встречать понедельник!
|
Сегодня были соки, а вечером съела яблоко. Надкусила и понеслось. Со всем этим ЗОЖем я или мою фрукты-овощи, или чищу их или делаю соки или мою соковыжималку. Так по времени затратно. Накупила вкуснейших помидоров и ещё минералки, так на эти деньги могла бы наесться в китайской забегаловке несколько раз. Дорогая органическая диета эта вся. Наварила овощей - капусты брюссельскую и брокколи, завтра буду есть. Ещё раз клизма, а дальше организм пусть уже сам. Странно, над коленями таки висит дряблость, это ж скока надо не есть, чтобы ушло? В целом очень рада. Тут все засобирались массово на неделю в отпуск и запара по всем фронтам, ну то не в первой. Вес вечером 55.0, надолго ли?
|
Капусты завоняли дом. ЗОЖ косит наши ряды по полной :)
|
Цитата:
|
выход 3-й день. жду работы кишечника, пью соки, ем вареные овощи и помидоры. Говорят, что голодание достает из нас те эмоции, которые были долго внутри - сильная злость. силы есть, но в основном расходуются на мелочи, а не на что-то, что требует концентрации и внимания. Посмотрим как оно будет дальше. пока жду, что буду не только есть и переваривать, а еще и нормально все это выделять. никуда не спешу. к овощам наварила еще гречки, буду завтра пробовать. на вид злая, правда.
|
Вес быстро возвращается?
|
55.7 вечером. надо утром посмотреть и вообще после горшка.
|
как эти клизмы изнутри сушить? Там никакой плесени не заводится? Я думаю инструмент убрать подальше.
|
Irrra, Ну вы даете! 55 кг! А рост у Вас какой? И какая цель- оздоровление? Похудение вам точно ни к чему :) У меня такая же цель, потому что мои 60 кг вполне меня устраивают!
|
рост 168 см. 55 кило на выходе - дело несложное. Спросите меня о весе попозже. Потом набегает воды и жирка, если в спортзал не ходить, а я не хожу. Ну цель в основном нормально выглядеть, посвежее какбе, ну и лето приближается, да. Все эти 55 кило очень призрачны из-за тягот выхода из голода и возвращению к обычной еде. фрукторианство и иже с ним вряд ли прельстит, поэтому, наверное будут весовые качели вверх вниз, ну посомтрим.
|
Вчера ела гречку и овощи - свежие и вареные. Сегодня тяжело в животе. Надо бы передохнуть. Организм хоть и запустился, но все равно ещё медленно. Соки допила вчера. Ну так, вроде писать не о чем. Пытаюсь включиться в свой предыдущий ритм жизни, выходит помаленьку. Дневники отсюда закрывают в архив?
|
Напишите модератору он закроет. Если же будите продолжать время от времени то закрывать не будпт
|
Я ранее была скептиком по поводу каскадов - как я ошибалась. Апрель-Май были проведены в каскадах по неделе. Сейчас на третьем каскаде. За неделю обычно сбрасываю до 5-ти кило (вода, жир и мышцы), из которых медленно, но верно возвращается до 3-х кило (то есть минус 2 кило за неделю голода). Такими темпами и сбрасывала с 59-кило аж до 53-х, но эта цифра не удержалась. Расстраивает то, что возвращается вес в виде всяких каких-то отеков (тут нужен спорт).... Еще из негативного - сейчас когда поем соленого, то отеки под глазами резко, так некрасиво. А так не жалуюсь - кожа хорошая стала. Сейчас на 3-м каскаде, может и заключительном на этот год, хотя никогда не говори никогда. Начинаю с веса в 57 кило. Пищевые пристрастия поменялись, прецлы в шоколаде были недоедены, объедаться стало сложнее - быстрее достигается состояние объевшегося человека. Единственно, круг общения как-то меняется - мама впадает в истерику с криками анорексия, но ей много для истерики не нужно, там богатая фантазия и без меня. Очень сильно прочистились мозги, хотя эта цель не преследовалась. Привычки как-то реагировать или мыслить стандартно прям отваливались, необычное, но хорошее чувство. Во время каскадов была занята, что помогло достичь позитивных результатов. 21 день голода я бы не вытянула. Может кому-то этот опыт покажется полезным.
|
Irrra, Спасибо за ваш опыт и очень интересный дневник! Главное, что и здоровье поменялось в лучшую сторону, и, как вы пишете, мыслить стали нестандартно. Удачи вам и здоровья!
|
Цитата:
|
разогналась я с 7-мью днями.... закончилось все в университетской столовке пару часов назад. Все голодающим терпения и держаться до победного!
|
Irrra, Спасибо за дневник, очень поучительно.
Я все-таки склоняюсь к тому, что каскады сильно на жор пробивают. Боюсь даже пробовать. Ну, может, когда-нибудь... Жаль, что достигнутый в таких испытаниях вес ползет вверх так быстро! Если заниматься спортом, или хотя бы упражнениями, то там система примерно такая-же: пока занимаешься, форма присутствует, только делаешь остановку все безжалостно расплывается и идет набор веса. На мне это работает как часы! |
Мне, видимо, придется более интимно познакомиться с термином ‘не жр*ть’. И кушать без остановки и не толстеть не выходит. Метаболизм замедляется с годками, но что поделаешь. это жизнь, детка
|
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |