![]() |
От аллергии (21 день)
Вперёд.
Уже ждать нечего, терять тоже нечего. Хорошо то как. |
Re: От аллергии
Вхожу в голод, читая свои предыдущие дневники голоданий. Вот за что я люблю наш форум. Например, я теперь точно знаю, что мое последнее длительное ЛГ было в 2014 году. И оказалось, что тогда я не знала, зачем я голодаю. Точнее причин несколько, но есть основная. Фишка в том, что голодать я не люблю. Кайфа не испытываю, точно знаю, теоретически и практически, что для фигуры это не полезно и опасно. И честно говоря, с наслаждением бы бросила это дело. Особенно сейчас, когда я наконец обрела некую гармонию внутренего и внешнего. А проще говоря, похудела.
Короче, я я похудела, не в смысле просто похудела, а вернулась к тому образу жизни, когда ты стройная, спортивная и в мире со своим телом. В этот момент голодать не хочется, а надо. А потому, что у меня аллергия. Когда, я тут на форум пришла сто лет назад, чтобы вылечить свою, внезапную язвенную болезнь. Побочный эффект был как раз избавление от аллергии. А у меня была недвусмысленная сенная лихорадка. Летом я сидела на колесах плотно, плюс у меня была реакция на никель довольно ощутимая. А что самое интересное в такой вот аллергии, которая не с рождения, а приобретенная, а у меня именно приобретённая, такая аллергия она не стоит на месте. Не замирает и не консервируется. Она растет и развивается. То есть вам все хуже, и нужны все более дорогие лекарства, чтобы хоть немного было легче. Ну после первого двухнедельного голода, аллергия моя не возвращалась на прежний уровень. Если судить по сенной лихорадке, то первое лето после ЛГ совсем хорошо, никаких признаков, второе лето начинается, чих и красные глаза, на третье приходится прибегать к антигистаминным препаратам, но не регулярно и по чуть-чуть. Прошлое лето я обошлась и ни одной таблетки не съела, хотя глаза были красные как у вампира. И я уже знала, что дальше не прокатит, надо голодать. В общем, я бы по-любому, это сделала, но у меня ещё очень бурно проявилась реакция на никель и, как ни странно на латекс. С такими симптомами не надо особенно заморачиваться с мотивацией. Причем, я понимаю, что период какого-то сильно кошерного питания, вроде вегетарианства и , господипрости, сыроедения, продлит эффект от ЛГ, а я этого хочу. Но...пока не готова. Может подготовлюсь, пока буду голодать. Вхожу в голод в сильно пониженном тонусе. Зарядку давно не делала, днем ложусь спать, ночью тоже сплю. Общтй тонус снижен. Но голодать буду обязательно с физкультурой и максимально активной. 1 День утро. Выпила слабительное. Сделала утренний комплекс йоги на 20 минут. Прогулка 40 минут. Выпила последний кофе, хотела умолчать. Но блин надо себе говорить правду. Просто, пока слабительное не подействовало, я решила, что можно |
Первый день проходит как обычно, во внутренней панике: "что?! голодаем?! сегодня?! вот так начали и все?! и побежали?! А если не получится, а если я устану, а если...."
Да кабы во рту бы выросли грибы. Судя по предыдущим дневникам я успокаиваюсь день на девятый:D Слабительное сработало только вечером, больше чем через 12 часов после приема. Тонус обычный, слегка снижен от весны. Весна прекрасна. Солнце яркое будто мы в Палермо,а не в Питере. Для голодания самое то. Опыт показывает, что поведение и активность физическая на ЛГ определяет самочувствие. То есть если шевелится, делать упражнения, двигаться, заставлять мышцы работать, то голод проходи значительно легче, бодрее и веселее. А если жалеть себя, как я это люблю, валятся, то на седьмой день уже ели ноги передвигаешь. Так что пошла я делать ворк. |
Сделала шикарный силовой ворк на баланс, массаж пресса, душ, выстригла кошке колтуны. Напоила дочку молоком. Мне хорошо.
Немного манят сладкие яблоки и бананы. Люблю сладкое, в мирной жизни пью травяной чай, цикорий и кофе со сладкими фруктами |
Второй день.
Утром вместо зарядки втыкала в форум, некоторые дневники такие интересные. Зарядку потом сделала, цигун 20 минут утренняя практика с Ли Холденом. Очень классно человек преподает ци гун. Доступно, но не поверхностно. Но я все равно не перестаю удивляться, людям которые пытаются с помощью голода похудеть, решить какие-то свои проблемы с фигурой. И ничто, ни какие факты их не останавливают. Ни набор веса после голода, ни то, что успешных примеров в долгосрочной перспективе нет. Всем кажется, что вот сейчас точно получится. Просто надо добавить силы воли, быть внимательнее, лучше себя контролировать на выходе, и все получится. А это просто неработающая программа. Как в диетах, исследования показывают, что не более 5% сохраняют вес в долгосрочной перспективе. И что все думают? Так и думают: "я особенная, я попаду в эти самые 5%" То есть человек идет выполнять какое-то правило, надеясь попасть в небольшой процент исключения из этого правила. Не обсурд ли? А ведь нас таких миллионы... Так же и с голоданием. Тут вообще, ни каких исключений. Если голодание вписывается в какую-то систему ЗОЖ , то есть есть здоровые принципы питания плюс регулярная физкультура, и даже спорт и в эту систему встраиваются не длительные голодания. Вполне работающая схема. Если вы голодаете для какого-то излечения, то позже вес поностью возвращается, через разное время. Иногда проходит несколько лет. Но так чтобы человек внезапно проголодал, похудел и стал с тех пор стройный... Может и бывало. Я лично не встречала и не слышала. Но опыт одного человека - жто не показатель. В общем, обычно так не происходит. Одна моя хорошая знакомая, однажды проглодала три раза по 15-20 дней за пол года, кадется или чуть больше чем за полгода. За год. Постройнела сказочно. Стала сыроедкой. Была предрасположена. И года 2-3 она так держалась. А потом вернулась к себе прежней. Сила инерции. Чем в этом случае, надежнее постепенная и кропотливая работа над собой, когда ты меняешь привычки, меняешь пищевое поведение. Вес уходит медленно. Во-первых, организм перестраивается и физиология и психика, что намного важнее. И потом когда, случается откат, потеря мотивации, а он случается всегда и у всех, у тебя уже есть мышцы, есить положительный опыт, вера в себя и ты снова поднимаешься и работаешь над собой. Когда же ты используешь ЛГ, чтобы похудеть, то это как тарзанка. Прыгаешь в пропасть вниз головой на резинке. И кажется, вот сейчас взлечу. Точно взлечу. Я же уже летела. Я помню это чувство полета. Просто надо ещё немного силы воли. И в голову не приходит, что сила воли, против законов жизни ничто. А ваше тело хочет жить. А для жизни ему нужно питание. И оно будет копить жир, поэтому, что жир это самое качественное питание в голод. Жир это тепло, и это консервы, где можно спрятать отравляющие вещества. В условиях голода, жир для организма самая большая ценность. Вырубить сознание вместе с силой воли, для вашего тела не сложно. Оно хочет жить и оно будет бороться с тем что его убивает |
День второй. Засыпаю на ходу и отчаянно скучаю по еде! А завтра у меня выступление...
Да тянет в правом боку всяко разно и вообще движения в животе какие-то |
Второй день. Итоги.
Весь день с утра буквально, хотелось мне прилечь. В первую половину не удалось даже ни на минуту при, сесть. Но зато я совершила привычную свою утреннюю прогулку быстрым шагом, могла бы и бежать. Не могу сказать, что она меня прямо взбодрила. дальше до 16-30 я фунциклировала с трудом, ползала как беременный таракан. Сейчас девять вечера, а я еще не сняла макияж после утренней съемки. Но, как это ни удивительно никто из окружающих не понял, что со мною что-то не так. В 16-30 я вырубилась и спала до 19-30. Проснулась, попила воды и валяюсь. Надо собраться к завтрашнему выступлению, а мы будем еще и снимать, а у меня рубашка не поглажена. Реквизит не собран трюки не отработаны. Чувствую себя отвратительно вареной, вялой. И если бы у меня была хоть какая-то лазейка, я бы эту лавочку прикрыла. Дневник, я пишу для будущей себя. Так, что знай дорогая, на второй день мне было хреново и мутно. Смотрю на след от чулка на ноге. Да я тут на мероприятие надела чулки с липким силиконовым верхом, и у меня прямо возник "ожог" волдырь где был это силикон. прошло 9 дней, волдырь высох и отвалился, а шрам остался. И очень он меня мотивирует продолжать голод. Ну в смысле, а куда деваться-то. Мне вообще повезло, я точно знаю, что ЛГ помогает, аллергия вся проходит. Ну не на всегда, но последний раз прямо надолго хватило. Хотя на последнем голоде, я вообще никаких процессов не чувствовала, все время хотела есть. Не физически а морально. И вообще, морально, в голод не вошла. "Ментально не очистилась". А физически пожалуйста, прекрасно, почти пять лет не вспоминала об аллергии. Хотя в прошлом году была уже реакция на никель, когда долго носила магнитное кольцо, но я особо даже и не поняла что это, ну чешется. А вот в этом году, прямо такое у меня воспаление началось на руке после магнитного кольца. Подружка посмотрела и говорит: "так это аллергия на никель у тебя" И я вспомнила, что раньше у меня почти на любой метал была аллергия, а потом прошла. И вот пожалуйста 5 год без голода и все вернулось. Возможно короткие голодания которые у меня были за эти годы, пролонгировали эффект. Наверняка. Ладно пошла я гладить костюм |
второй день вечер
Тошнило. Лежала в ванной дочкиной, там становилось легче. Вообще лежать и спать легче чем ходить. :idea: Пока перебиралась в ночи, шатаясь с одной кровати на другую, приняла решение утром, вызвать рвоту, если будет это продолжаться. Чем сердце и успокоила. Просыпалась каждый час, отвечала на сообщения в интернете. Но общее ощущение от ночи, что она прошла хорошо. Блин! уже 6 утра. Побежала собирать реквизит. Успеть бы собраться, я же как весенняя муха еле ползаю. Не факт, что успею сделать зарядку, но буду стараться. Вызывать рвоту пока передумала) Вроде уже и не тошнит |
Третий день заставила себя сделать йогу. Состояние улучшилось неилюзорно.
Это потрясающе, как меняется самочувствие, если заставлять тело работать. Именно, заставлять, оно само хочет лежать и валяться, и ему вяло тошно и нехорошо. А после порции качественной нагрузки, оно как будто оживает. Утром пила тёплую воду, много. На вливание воды организм реагирует как, извините, на клизму. Подколбашивает. Днем у нас баня. А вечером сделаю таки клизму. Эх... как я это не люблю. Но вот, чтобы было сложно и неприятно пить, это со мной впервые |
Третий день
прошла утром три километра, как обычно. Стою на остановке жду маршрутки, и чувствую как у меня дрожат мышцы на ногах. Буквально вибрируют. А выступление прошло прекрасно, хотя я как обычно половину реквизита забыла. Я работала вчера и сегодня со своей подругой, она голодания мои терпеть не может. И всегда их сечет. Так вот - Она не заметила!!! При том, что мое состояние далеко от нормального, я чувствую слабость, но я при этом функционирую, и люди окружающие меня ничего не замечают. А потом мы пошли в баню. Какой же это кайф. Баня на голоде - то что доктор прописал. Особенно хамам и бассейн с гидромассажем. Я два часа просто не прекращая наслаждалась. И тоже никто не заметил, что я не ем! Вот это мое самое любимое, когда удается так голодать, что людям вокруг не видно. У меня не всегда получается. Но сейчас получается. После бани самочувствие намного лучше. Можно сказать, что как будто не голодаю. Я заметила у меня голодания все получаются или 4 дня или 2 недели. Так что завтра решающий день. Но я думаю все получится, опять же отступать некуда. |
четвертый день
Как бежит время:lol: Так вот могу констатировать, что в целом на четвертый день мне стало чуть легче. На самом деле сильно полегчало в бане, там был хамам и бассейн с массажем. И это кайф безумный. Хочу еще. наверно двину в понедельник. Могу даже в две бани сходить... проснулась сделала часть утренней гимнастики ЦИ Гун с Ли Холденом. Не до конца, ибо долго валялась, и просто не успевала уже в школу. Кстати да, отстутствие завтрака сильно убыстряет сборы. это удобно утро прошагала 5-6 километров, не знаю точно, то побродила немного по лесу, чтобы больше был километраж, а по прямой там 5,4. Еле шла если честно. Так и хотелось присесть посидеть, лечь в снег. Но покой нам только снится. Потом бежала за маршруткой, нормально без проблем, но может я со стороны если посмотреть, бежала очень медленно, мне казалось быстро. Пришла домой сделала мини клизму с лимоном 500 мл. Хотела продолжить и сделать больше, но! тут пришли гости. Вообще, то что у меня постоянно какая-то движуха происходит, очень облегчает мне жизнь. Нет возможности лечь по лежать, сесть посидеть, и это очень хорошо. Время проходит незаметно. Похудела, вся такая стройная в зеркале. Это вода ушла. Почему я не взвешиваюсь на голоде. Да просто это похудение, оно же не считается, оно не является качественным, и организм будет стремиться все вернуть. Мало того и припасти еще на черный день. Хотя после моего первого голодания, вес мой снизился килограмм на семь почти на год. При том, что я в принципе не была особо жирной. У меня вес зимой колебался от 60 до 63. Летом от 58 до 60. А после голода, я месяцев 7-10 была от 54 до 57 кг. А потом вернулась в 58-60. Но у меня непроизвольно изменилось питание. Я вообще, не ела сладкого и в принципе ела мало. Первую шоколадку я попробовала кажется в мае, после голода в ноябре. Просто не хотелось. В остальных голоданиях, я была уже слегка ожиревшая, после голода вес уходил на полгода килограмм на 5 а после возвращался с привеском. Но я знаю как это худеть качественно. Когда ты меняешь образ жизни, питание, движение. И тело медленно так и постепенно обретает рельеф, сбрасывает жир. Не спеша, но зато основательно. И главное можно не пугаться возврата не потому, что его не будет. Может и будет, просто ты уже понимаешь механизмы. Знаешь, что-то про периоды, про мотивацию. Про то что есть время разбрасывать камни, а есть время собирать их. В общем, во время голода конечно ты худеешь, а куда деваться. Другое дело, что потом ты набираешь. И сила воли тут не причем, это законы природы. А если голодаешь длительно и часто, это практически гарантия лишнего веса, особенно у женщин. Это я наблюдая много лет за формучанами заметила. Женщины которые несколько раз проголодали больше 20 дней, а некоторые даже и 40 дней, они обязательно имеют приличную жировую прослойку. И это понятно, организм запасает на случай голода. Никакой силой воли с этим бороться нельзя. Тут куда более мощные механизмы заложены. Биологические законы выживания. А вот короткими голоданиями типа 1 день в неделю, вполне можно выровнять вес. Но он вернется), когда вам надоедят эти голодания, а они надоедают почти всегда. Через год-два. Ну три. Но от более мощных каскадов и откат быстрее. Это конечно не про всех, есть нюансы, есть разные варианты. Но в целом примерно так оно происходит с большинством. Но только ведь мы все, в частности я, отказываемся считать себя большинством. Мы исключительные же:4u: |
:bulbool:Пятый день
Ну что голод идет нелегко на тот раз, понятно по моим простыням, которые очевидно никто нн читает. Внутри меня есть кто-то, кто постоянно предлагает мне прилечь, уснуть, умереть. Я прямо чувствую эту личность как отдельную, живущую у меня в животе. Но приходится всё время как-то худо бедно шевелиться. Очень хочется в хамам и на гидромассаж. Думаю устрою себе это в понедельник. Жаркая баня, а тем более сауна не привлекает. Теперь по делу. Спала хорошо, вчера сделала вторую клизму с ромашкой, пижмой и лимоном. Небольшую, примерно литр. А вот воды себе не купила. Так же не тренировалась вечером, хотя собиралась. Утром проснулась вся в поту, и какое-то время ходила и потела. В отличие, от предыдущего голодания, когда по ощущениям ничего со мной не происходило, сейчас кажется, что чистка идет полным ходом. Однако равнодушие к еде не приходит, как раньше на голоде. Наоборот мечтаю поесть, и так мне себя бедную жалко:lol: |
Шестой день да неужели! Наконец, что-то интересное. Мне стало легче физически. Но морально, я всё время думаю о еде, о том как я люблю есть и всё такое. И вот тут начинается уже интересное, борьба с собственным эго, с инерцией, с ....не знаю как сказать. Ну когда, ты способен пожертвовать кайфом ради идеи. Ради чего-то большего чем каждодневное насыщение.
Очень интересная история! |
Да сегодня утром я решила, что не буду голодать, как обычно 15 дней. 13 - тоже хорошо. Буду выходить на Пасху со всеми людьми. Не в смысле емть яйца и сало, ну понятно сок или ещё что-то. В прошлый раз, это был имбирный настой с медом.
Почему я так решила. Все мои выходы из 15-ти дневок, походили крайне тяжело. То есть видимо выходила я не вовремя. В общем, сейчас я попробую прислушиваться именно к своему телу, а не к уму. Ум, всегда лжёт. И поэтому вообще, непонятно, когда и как произойдет мой выход. Есть же признаки. В общем, буду наблюдать:4u: |
Итоги шестого дня.
Во-первых я очень довольна. Буду писать факты, а то в предыдущих дневниках масса эмоций и рефлексий, а фактов реально ноль. Факты: Утром ничего сделать не успела, ибо собирала дочку на конкурс. Но растерла тело щеткой и приняла контрастный душ, перед выходом из дома. Вернулись вечером, хотела идти гулять в лес, тоже неудалось, НО! вечером выбежала на улицу, повисела на турнике, сделала 20 приседаний, 10 австралийский подтягиваний, по 12 выпадов с каждой ноги, и 10 отжиманий. Потом еще 15 приседаний и 10 подтягиваний и повисела. Сердце сильно стучало, не стала себя еще напрягать. Вернулась домой делала растяжку 20 минут с Екатериной Фирсовой по ютубу. И еще бы делала, но уже очень стало поздно. Вечером до зарядок сделала клизму. Уже влила в себя литра 2 воды, может чуть меньше. Клизма с ромашковым настоем и с лимонной кислотой. Ну... не зря. повыходило там всякого, черного, что-то вроде желчи. Следовало ожидать, если учесть какой раздраженный кишечник у меня буквально с лета. Ужас. Постоянные газы, раздувало и вообще дискомфорт и кошмар был. Очень надеюсь, что этот голод поправит мне дела |
Седьмой день:hi:
Утром валялась читала форум, внезапно увидела новые сообщения Василия, как же они меня приободрили! Он написал, что голодать легко так и не научился и каждый раз тянет себя за шкирку. И очень круто сформулировал, то что и меня тоже угнетает, стремно ощущать свою маломощность. Вот что мучит, и вот почему я ненавижу голод. Я считаю, что вполне можно жить долгую счастливую здоровую гармоничную жизнь безо всякого ЛГ. Тут в чем, вся фигня, лично у меня не получается, ибо аллергия. Она после голода уходит, но потом возвращается. Т.е. что-то в моей имунной системе повреждено. В общем, это очевидно и без аллергии, если смотреть на состояние моего кишечника, здоровым его никак не назовешь. Другое дело, у других людей не лучше. Но причем тут другие, я то отвечаю только за свое тело. В моем теле есть некая поломка, и я поддерживаю относительный баланс именно голоданиями. Что мне нужно в целом, я вот думаю. Пожалуй, хотя это мне крайне тяжело, ну а почему должно быть легко то?! Ёлки палки, я вот взяла в голову, что должно быть легко. Почему? Неправильная установка. Не должно! может быть легко, может быть нелегко. Но делай что должно. Мне в своей профессии все нелегко дается, так что бросить ее? Ну я иногда подумываю, но как-то не могу. Нравится. Мне трудно, но мне нравится. Короче, я полагаю, что если я буду делать два голодных дня в месяц, типа экадаши. Я смогу это осилить. На день в неделю не замахиваюсь пока. И раз в квартал 3 дня ЛГ я тоже могу. Ну мне будет не просто. Но я смогу. Я вот, что осознала, я завидую немного худеющим, их иллюзиям. Потому, что они верят, что они худеют, да что там верят смотрят и видят в зеркале - я стройнею! И им от этого легко голодать. Ну какая же фигня не поесть две три недели и вот она вожделенная стройность. На такой мотивации, реально легче. А ведь вес после голода возвращается, не сразу, несколько месяцев. а то и полгода. А привес приходит еще позже. Никто и не пытаеся провести корреляцию между давно прошедшим голодом. Просто ну силы воли не хватило. А ведь на силе воле можно держаться очень небольшое количество времени, это ограниченный ресурс, даже и не всем доступный. Красивое тело, хорошая фигура - это не результат усилия одного двух месяцев. Как в спортзалах называют людей которые приходят весной тренироваться к лету - подснежники. Это не в результате голодания или диеты происходит. Твое тело - отражение твоего образа жизни! Не то что две недели в жизни, или в году. А то что ты делаешь каждый день. Просто начни каждый день делать зарядку. И есть еду, а не перекусывать чаем с печеньками. И уже твое тело начнет неумолимо меняться. Медленно и постепенно! Главное никуда не торопится. Не надрывать организм. А постепенно и бережно себя менять. Но нам же хочется, раз поголодать 10-20 дней. И ах я такая стройная у меня такая талия. :flood:Мои крыс нашли восковой мелок, и сейчас будут его есть. Так вкусно! Для крыс реально пластик, и целофан - это пища. У меня одна "подруга" крыса, резиновые ручки от ножей грызть обожала. Прямо жевала и глотала, так вкусненько ей было. Главное им не плохеет с этого. А вот крысы которые живут в клетке, питаются строго кормом у них почти всегда онкология, инсульт и прочие интересные человеческие заболевания. У моей любимой "бабушки" артрит. Я считаю, много паслась на кухне она. Ела во-первых кошачью еду, а во вторых страшно тырила шоколадки и прочую вкусняшку. Реально однажды плитку шоколада уперла. и половину копченого лосося. Еще бы от такой жизни артрит не схватить. Надеюсь у молодежи такого не будет. На кухню они не ходят, едят все кошерное. Ну и немного целофана, резины и пластика для здоровья. |
Клевую тетеньку нашла на утубе. упражнения для продвинутых. Очень мне нравится, прямо хочу. К некоторым с утяжелениями у меня есть вопросы, не уверена, не стала бы повторять. Но все что со своим весом, очень вкусно!
Не для начинающих 100% Кстати делала сегодня утренний комплекс йоги, и он пошел значительно легче чем на начальном этапе голодания. Т.е. я делала его как совершенно обычная я в неплохой форме. Т.е бывает хуже и без голода. Чатурангу пока держу, и вчера вечером держала и сегодня. Да вчера вечером для разминки сделала 5 приветствий солнцу тоже как обычный человек, не устала и вообще ничего такого. Когда утром лежалая в шавасане, дочка проснулась пришла и легла на меня. Такой кайф. Вчера их оркестр выиграл конкурс международный дали медали) |
Седьмой день прошел успешно. Самочувствие совершенно нормальное. Никто ничего не замечает. слабости нет. Весь день с дочкой окультуривались, встречались с разными людьми. И никто особо не обратил внимания, что я не ем, пью свою воду из бутылки. Людям в общем, по барабану)
Из процедур. Утром комплекс йоги, щетка, контрастны душ. Клизма в это раз действительно 2 литра. И по прежнему вымывается черная желчь? В общем, я не знаю что это, что-то черное, не фекалии. Откуда оно вообще кишечнике. Раньше ничего такого не было. Хочу сделать кофейную клизму. Вечером протокол табата почти полностью в планке. Массаж пресса 5 минут. |
Честно говоря, прямо опасаюсь, что после этого голода буду мести в рот всё что вижу.
|
Восьмой день
Очередная простыня, мой подробный рассказ не вынес смены провайдера и исчез. Так что в телеграфном стиле продолжу. Первую половину дня провела в спа центре. Плавала, массажилась, парилась. 4,5 часа. Взвесилась 64 кг. Щеки запали, как будто 54. Хожу медленно, но быстро говорю. Конечно сил маловато. Много планов, много дел, желаний. Мало сил. Подождем. В общем, полет неплохой |
:hz:В общем восьмой день был тяжёлый. Колебания настроения от плохого к ужасному, слабость, ощущение бессмысленности. В животе что-то урчит, в кишечнике газы:hz:. Откуда? После 8 дней голода. Сделала клизму, аж две с яблочным уксусом. Опять вышло бог знает что, какие-то хлопья слизи, черная желчь сгустками как кровь, вода чёрная. Ну вообще:deepsleep: что там а?
С другой стороны, зато очевидно, что не зря голодаю. На две клизмы в день, как в свое первое голодание я не способна, но каждый день приходится делать. И главное легче пока не становится. У тебя болит живот, значит кто-то в нём живёт. Сейчас лежу а там "бульк". Он со мной разговаривает. Ах как не хватает поддержки мне сейчас. Пришел бы Аник что нибудь умное сказал, посоветовал. Собираюсь таки приготовить сегодня капустный квас на выход. Представляю как бы на это отреагировал Илья. Наверное ругался бы. Но в кишечнике у меня явно что-то неправильное. А надо формировать правильную микрофлору там. Планирую кофейную клизму сегодня, после обычной |
Девятый день
Что я в целом могу сказать про это голодание, у меня практически всегда плохое настроение, я мечтаю о невозможной на выходе пище. Не буду раздражать описанием голодающих но для себя напишу просто самсаизбар. Сутулюсь меньше обычного и вообще живее Я энергично и четко говорю. Вообще выгляжу со стороны энергичной. Сегодня, посмотрела свой прямой эфир, просто фонтан. Хожу иногда очень медленно. Но в принципе разгуливаюсь. Сегодня километра четыре нагуляла. Приготовила редживулак на выход. Приготовила кофейную клизму на завтрашнее утро. Остывает. Клизму не сделала, надоело. Смотрела на Ютубе чувака про голодание. Он нес феерическую чушь, удивительно что люди ведутся . Работала немного. Днем обязательно лежу в забытии и мерзнут с 16 до 17 часов примерно |
Сегодня приснилось, что мне приснился кошмар голодающих. Я зачем-то съела еду. Сон во сне.
Спать ложусь в теплых штанах лонгслив, два свитера, обязательно самые теплые носки, под все одеяла. Вообще, есть такой феномен на голоде, что хоть ты быстро худеешь ничего не обвисает. Признаю |
Десятый день встала пораньше, поделала упражнения на осанку. И сделала аж две клизмы. Двухлитровую с уксусом и литровую кофейную. А при кофейной надо 20 минут лежать на правом боку и думать о вечном. И вот пока лежала, проанализировала то, что из меня выходит, свое состояние, почитала интенет и поставила себе диагноз - копролиты, проще говоря каловые камни. То есть, строго говоря, не камни, но ... что-то вроде. Короче, то чего быть не должно
Твоюжмиллицию. А я то думала - это миф и ничего такого не бывает. Нда... А Дина такая умная... Теперь у меня не просто плохое настроение, я злая как халк |
Ну что же продолжу своё скорбное повествование.
Во-первых, выход откладывается до чистой воды после клизмы. Во-вторых, клизма как известно, промывает ничтожно малую часть кишечника, посему...ну по самочувствию буду посмотреть, но возможно после голодания пройду диагностику на предмет наличия камней. И если окажется, что - да. :dumb: Ну..что придется видимо голодать действительно долго. Организм на голоде даже опухоли жрет, а уж с какашками тем более разберется. думаю у него есть резервы для этого. :shuffle: |
Прочитала тут, что многие врачи считают каловые камни в толстом кишечнике бредом и мифом, и ничего страшно в слизи не видят, мол нормальная вещь для кишечника.
Я бы согласилась. К тому же у нас бамбука встречалась с патологоанатомом по работе, и он сказал, что камней не видел никогда, мало того если покойный несколько дней до вскрытия не ел, то кишечник у него просто стерильный. Каловый камень, в тонком кишечнике стал номинальной причиной смерти моей мамы. Я его видела сама. Реальный камень, от хурмы, не от косточки, а от сладости. Но в толстом кишечнике он конечно никому бы не помешал. Но теории это хорошо, а на практике у меня синдром раздраженного кишечника с разной силой уже год... И я честно говоря, подумываю, а нет ли там чего... Как-то это нездорово. Просто, конституционально, я склонна. Кишчник у меня раздражается всю жизнь, чуть, что раздувает. Чаще всего причины психосоматические. Типа психанула, получи понос, посиди на горшке и подумай о своей роли в искусстве. Но в последнее-то время даже недель просветления в этой тьме не было. Так, что не зря голодаю. Просто долго неохота:bulbool: Не люблю я этого. Но если надо будет, то я конечно сделаю. хотя без поддержки, реально это непросто. Но в целом, пора и на свои ножки становится, и ходить самой без поддержки. Ибо нефик! |
Одинадцатый день проснулась, постояла у стены, сделала клизму. Не зря. Клизма у меня теперь главное развлечение. Прошла свои 6 километров. Так лекго, как и в мирной жизни не хожу. Прикольно.
От скуки стала взвешиваться. Вес падает на зависть худеющим. Удивительное дело, когда взвешиваешься, следишь, хочешь как можно больше похудеть, он стоит. А когда, в принципе, все равно, он падает как кирпич в пропасть. 3,5 кг с понедельника. Я собственно почему скептически к этому отношусь. У меня есть одна жировая залежь в теле. Наследство тяжёлых лет. Допишу |
двенадцатый день
Каждая клизма убивает во мне надежду выйти из голода в пасху. просто я смотрю на это и становится кристально ясно, что выходить рано. А я уже такая слабая, все силы уходят, на то чтобы поддерживать себя вертикальном положении. Сегодня ночью резко ослабла). Думаю если делать по две в день, как рекомендует Николаев, то может дело пойдет быстрее. Но не всегда получается. Иногда прихожу домой и просто тупо ложусь спать, не до клизм. Но в пятницу, субботу осилю. А вдруг. Но на самом деле тут плюс минус день два уже роли не играет. Я вошла таки в голод. В прошлый голод за 16 дней так и не вошла. А сейчас, чувствую я здесь, на голоде. И буду голодать сколько понадобится организму. Организм, не жадничай, я долго голодать не люблю! Помни это! смотри какая я уже стала хилая. Ладно мышцы после голода растут шикарно. Я помню этот волшебный прилив энергии и сил. Но не сразу. А по выходу, через месяц может. |
Валяюсь и читаю форум не могу оторвать тушку от кровати. А столько планов на сегодня.
Читала свой дневничок это почти как "читал пейджер - много думал" И там мне напомнили, что оганян советует подряд две три двухлитровые клизьмы. Оживилась. Думаю попробовать с целью таки успеть очистится к пасхе. Ну не успею так не успею. Но попробовать то можно |
Ум утих.
сегодня я имела счастье сравнить деятельность при спокойном и беспокойном уме. Бесценно. Помимо этого, Четыре клизмы две обычные с ромашкой и уксусом, одна литровая кофейная и в заключении обычная двухлитровая с яблочным уксусом. В течение дня. Последняя уже приближается к нормальной. На первых в черной воде выплывали крупные медузы. Адская жесть. Но я спокойна как река перед рассветом. Хожу лекго, бегать тяжело, сердце стучит, но приходится. Мышцы ослабли все и даже на ногах. Но и жир на животе, который всю первую неделю сохранял первозданную монолитность, таки начал помаленьку уходить. В пазухах гайморовых появилось ощущение просвета. Давно уже. Но я думала, может кажется. Теперь вижу не кажется. Хорошо. Чуть не забыла - все время немного тошнит |
Тринадцатый день ну.. ничего первую половину дня еле ползала,тряпочка-тряпочкой и думала, что с таким развитием событий я к двадцатому вообще деградирую. После двух носилась по городу как сумасшедшая бешеная белка. Вот ей-ей не на голоде уже бы 20 раз устала, присела купила бы кофе.
За день сделала три клизьмы:idea: хотя собиралась четыре,. Но не успела пришла упала и уснула. Одна из них кофейная. Весь день непрерывно тошнило. Выпила литр воды быстро и вызвала раоту водичка вышла кислая, с небольшим количеством чего-то белого (гной из носоглотки?) И небольшим же сгустком свежей крови (не думаю, что она из желудка) От тошноты не помогло совсем. Короче, дела идут, контора пишет |
Тут когда была одна женщина. Очень, не знаю как подобрать слова, я бы сказала высокой осознности человек. Голодала 40 дней, и почти всегда писала, как у нее всё хорошо. Кроме тех моментов, когда было очень нехорошо.
Но никакого нытья и жалоб. Работала, семью клрмила, с детьми занималась. Вот, что она написала про голод, я решила скопировать, чтобы запомнить. Цитата:
|
Не поддавайся сомнениям и колебаниям. Бодро, легко, весело будь готов к любому испытанию и неси радость всему окружающему. Всегда утверждай, а не отрицай. Никогда не думай не достигну, но думай - дойду. Не говори себе - не могу, но улыбнись детскости этого слова, и скажи себе - превозмогу. (С)
|
14 день
Пасха! А я на голоде, и ничего такого:-) Прочитала Войтовича, интересно. Надо правда, что полоскать рот хоть иногда, а то там дохлые кошки. Содержание клизмы - ужас, но не ужас, ужас, ужас! иду на поправку. |
Хорошо прошел 14 день. Воскресенье.
Мы с дочкой устроили себе настоящий lazy day. То есть вроде как совсем ничего не делали. При этом я основательно вымыла крысячью клетку. Это была самая генеральная уборка с момента ее приобретения. Я вымыла и разобрала холодильник. Мы очень хорошо погуляли, и посмотрели фильм Птицы. Ночью впервые за голод спала без носков, штанов и свитера да ещё и под одним одеялом. И не мерзла. Утром вскочила выбросила сосну и убралась на балконе. И не устала. Вот что. Уборка меня чрезвычайно утомляет. Но в эти дни я отчего то не устаю от уборки. Думаю, нет сил суетиться и все легко проходит |
А ещё, я решила вопрос с клизьмами. Надо сказать, они меня всегда чрезвычайно утомляли и доставляли массу неприятных ощущений. А сейчас нет, нормально всё проходит. А всё потому, что я прозрела и полностью удаляю все пузырьки воздуха из трубки, перед процедурой. Зачем нам лишний воздух в кишечнике?
А да, и с тошнотой тоже разобралась. Тошнит сильно, но стоит выпить воды тошнота проходит. Так что я теперь безмерно много пью. Покупаю воду в магазине, кипячёная не катит. А в прошлый голод магазинная не катила пила водопроводную, кипячёную и вымороженую |
день 15
Много ходила сегодня, гуляла. Висела на турнике. Делать дела не способна. Аппатия, слабость. Утешаю себя тем, что у меня это и без голода бывает. Клизму сделала одну, с утра. Вечером буду еще. Печень болит. А день начинался хорошо, я такая бодрая выкинула сосну, погуляла к речке повисела, убрала балкон. Приготовила полезный и вкусный завтрак дочке. Днем пришла домой, и вместо того чтобы делать дела залезла под сто одеял и уснула не раздеваясь. И далее беспросветная тоска. |
16 день.
Вчера видимо был криз. Ибо на шестнадцатый день утром, я прошагала в очень бодром темпе 6 км, не ведая усталости. Просто летела. По моим ощущениям я так и мирной жизни не летала никогда. Может, конечно, мне кажется. Потом в течении дня много ходила по делам туда сюда. А вечером пришла на детский день рождения в веревочный городок (боже как я мечтаю о пицце, надеюсь меня не забанят) и вот там у меня был такой experience. Мощь. Короче я решила конечно полазить. Прошла сначала трассу второго уровня. И это было что-то. Так как я панически боюсь высоты, плюс у меня были уличные модные ботинки на очень толстой подошве. И на высоте 5 метров на каких-то скользких бревнышках. Как же мне было страшно. А потом мы пошли на самую сложную трассу. Несколько взрослых, не все. Потому, что тяжело это. И эта трасса, мне быстро перестало быть страшно, потому, что все мое существо полностью сосредоточилось на одной цели - пройти этап. Раскачаться на веревках и переместится на следующие, подтянутся, зацепится, оттолкнуться еще раз подтянуться и двигаться вперед. Конечно не на голоде, мне было бы легче, потому, что у меня довольно сильные руки, и я бы не испытывала такого напряжения. Но именно в этом вот состоянии - это было очень круто. Кстати, не все смогли пройти эту трассу, прилетали инструкторы и их спасали. И меня даже хотели спасти, но я сказала, что это неспортивно и я буду сама. Ну и я прошла. я прошла всё. И перед самым выходом я, представляете остановилась и не смогла, мои мышцы отказывались повиноваться, мои кисти не могли хватать веревку. Последний этап был один из самых сложных и я его прошла на 95% и не смогла закончить. Просто физически. Я вот думаю, это правда мышцы или игры разума? Инструктор меня втащил. Они там все такие милые. Я буквально минуту сидела на поперовно. А потом встала и пошла спокойно. Было круто, в общем. Такой опыт преодоления себя. И я посмотрела на жизнь и на себя с другой точки зрения. |
Думала где написать в основном дневнике или здесь. Пусть будет здесь для истории.
К еде я сейчас совершенно равнодушна, читаю в основном форум, про лечение да про глистов. Всё кошерно. Тем не менее чаще всего в моей голове, звучат слова Джулии Ламберт из "Театра": Когда мне стукнет шестьдесят, я дам себе волю. Буду есть столько хлеба с маслом, сколько захочу, буду есть горячие булочки на завтрак, картофель на ленч и картофель на обед. И пиво. Господи, как я люблю пиво! Гороховый суп, суп с томатом, пудинг с патокой и вишневый пирог. Сливки, сливки, сливки. И, да поможет мне бог, никогда в жизни больше не прикоснусь к шпинату |
17 день.
Много ходила, была в Русском Музее. Второй раз уже за этот голод. Вечер, почти ночь лежу в ванне и пытаюсь заставить себя встать и сделать третью клизму. Потому что очень надо. Из кишечника выходитТАКОЭ. Как оно вообще, туда попало? И когда это нафик закончится. Моя ошибка, что я не живу, а жду окончания. И у меня есть оправдание, почему я не делаю дела - я же голодаю! Пора это кончать. Ладно я на клизьму. Все кто читает, пожалуйста, пошлите мне луч добра и сочувствия. Можно любовь. Я почувствую, честное слово! |
18 день
Ого. Не ожидала от себя такого. Симптомы: вскочила бодрая переделала утренние дела, опять же клизма. Со вчерашнего вечера перманентно тошнит. Вода, как раньше не помогает. На прогулке шла медленно, и только 3 км. Внезапно появился горький привкус во рту и прошла тошнота. Хватило на полчаса. Потом привкус ушел, тошнота вернулась. Вроде как через нос, начал потихоньку отходить старый гной. В Окее, авокадо по 30 руб. Оптимистично купила 4 штуки. В надежде на скорый выход. Впрочем, дочка их по-любому, стрескает, ей помощь не нужна. Фанат авокадо. Всё меняется и ничто не стоит на месте. Чистка моя идет, надеюсь выйти здоровой |
Арахисовая паста!
К еде у меня сейчас отношение, как к цветам. Красиво, вкусно пахнет и даже интересно. Чувства голода даже в зачатке нет. Даже во сне еда не снится. Я грешным делом, ну раз конца не видно, думала может добавить меда в голод. Типа помягче может пойдет. Да даже и мёда не хочу. ничего не хочу. Язык надо сказать на половину уже ярко-розовый. Надеюсь скоро, скоро я захочу есть. |
Вторую половину восемнадцатого дня, я решила провести идеально. Ну вот как бы я себе это представляла. Горы, море, прогулки, купание, валяние с книжкой - то есть тотальный расслабон.
И я пришла домой и упала с книжкой в кровать на несколько часов. С книжкой! не с компьютером. Как я давно этого себе не позволяла!!! Как это прекрасно! Волшебно и великолепно. Буду продолжать практиковать:lol: Потом с дочкой погуляли на ночь, она на велике я на самокате, ролики все-таки побоялась надеть. Хотя слабости особой нет, но тревога есть. А на ночь, ещё сделала себе подарок - забила на клизму. Не стала делать, ибо утром уже делалала. На самом деле понимаю, что не в моем положении. Но! могу позволить иногда себе некоторую приятную глупость. Чувствую себя сказочно красивой, аристократичной и изящной. Походу скоро уже стану действительно страшной)) Ногти действительно крепче и лучше с каждым днем. Очень сильно улучшилось их состояние за время голода |
девятнадцатый день
Я смотрю, многие меня читают. Но никому не нравится:4u: Далека, ох далека я от .... Вскочила бодрая и веселая: Осталось три дня, осталось три дня! И тут у меня это оформилось словесно. Хотела я дождаться физиологического выхода из голода, ну когда язык очистился, склеры, а главное сильнейшее чувство голода. Но это редко раньше 28 дня бывает. Бывает, но не часто. В общем, я решила 21 дней для начала, очень даже неплохо. А до 28 я с такой спиной не доживу. Реально мышцы спины очень ослабли и чувствую все внутренние органы смещаются, легкие зажаты. В общем, все что ящерица писала про неправильную осанку правильно)) Делаю я лфк для спины, но поздно начала. Все-таки на начале голодания, спина моя была вполне себе, и я как-то забила. А надо было делать с первого дня и по два раза в день. День прошел хорошо. Была длинная встреча, аж на четыре часа и я почти не устала, не на голоде устала бы куда раньше и запросилась чай пить. А тут поработали безо всяких перекусов, и плодотворно. Лицо стало такое гладкое-гладкое, натянулось на кости. Дочка говорит: "мама какое у тебя ровное лицо, именно такое и должно быть у взрослого человека, вот тут узкое(гладит щеки), а тут (показывает на скулы) пошире. Честно говоря, я согласна. Да лицо взрослого человека, и оно мне нравится. Нравится, что я взрослая, свой возраст, свое всё, нравится мне. |
20 ДЕНЬ! Йу-хуу
Завтра - выход! как я счастлива. Вечером вернемся с Дня Рождения и я выпью первый свой реджувилак (или как он правильно называется), капустный квас проще говоря. Почему завтра а не в понедельник, ну понятно же. С началом выхода может быть все что угодно, надо делать это в выходной, когда не надо никуда идти. И мне кажется что лучше это на ночь сделать. По ощущениям мне так кажется. Сегодня В первую половину пошли с дочкой гулять в магазин, она на велике я на самокате, и я прямо устала. Слабость такая. Потом прошло. Но в целом тонус снижен по сравнению с прошлыми днями. Полагаю есть в этом психологическая составляющая, ну что завтра выход, я и расслабилась. Конец, мол, близок. Хотя по идее все только начинается. Днем сделала две клизмы подряд. И не зря, ох не зря. Вообще, подряд две клизмы, а можно даже и три, но я не могу пока, моя тема. В смысле для моего кишечника, это помогает. Вечером тоже бы надо сделать, все об этом говорит. Но моральных сил не чую. Всю вторую половину дня общалась и сейчас очень хочу спать. |
эпиграф: в ларце орел, в орле заяц, в зайце утка, в утке яйцо, дальше вы сами знаете
ГОСПОДА, наверняка вы знаете, но если кто-то не знает. У нас на форуме, есть такой раздел "теория и практика голодания". А в нем есть тема МЕТОДИЧКА. В теме есть в частности пост про выход, как зачем почему, и схемы выхода по классикам, Николаев, Войтович, Брег. Вот ссылка на этот пост |
А еще, дорогие читатели. В смысле вдруг кто прочтет. Помните прекраснейшую пестню?
На мотив "Старинных часов" Фарш невозможно провернуть назад И мясо из котлет не восстановишь Я вот иногда как зайду в ваши дневнички, сразу выхожу и слова эти бессмертные у меня в голове так и вертятся |
21 день! Прошел прекрасно, была на Детском Дне Рождения, никто не заметил ничего, ни то что я не ем, ни то что я недостаточно энергична (потому, что я была очень энергична), ни даже то что похудела на 10 кг. На эту тему, я думаю, все тактично промолчали.
Я стала ужасной красавицей аля декаданс, запавшие глаза, сутулая спина, четкие, угловатые черты. Нравлюсь себе очень. Сделала клизму с утра, одну. С травами, чабрец, исландский мох. Что было. И вот сейчас с минуты на минуту случится знаменательный момент - выход из самого пока длительного голодания. И я выпью, свой первый в жизни капустный квас. Вот сразу сколько всего неизведанного меня ждет. Читала вчера и сегодня про выход, и тему про выход и кое какие дневнички подробные - так интересно! Что будет у меня покажет время. Планирую наблюдать за собой и действовать по самочувствию, учитывая авторитетов |
21-20. Уже засыпаю.
Как оно было: сначала я выпила постакана кваса, оч.медленно. Вкус приятный, но послевкусие как будто только что вырвало. Горло дерет. Но я всё равно ещё выпила. Еще высосала 2 кусочка апельсина. Выпила полстакана сока из апельсина и мандарина, разбавив водой до полного стакана. И высосала полторы мандаринины крупные. Все это примерно в течении двух с половиной часов. Ощущение легкого опьянения было с самого начала. Сейчас вроде бы отпустило. А потом приняла душ и с наслаждением намазала все своё новое, тонкое и звонкое тело маслом |
первый день выхода
Очень жалею, что не вела пищевой дненвник и не записывала, что ем. Вечером и не упомнить. Во-первых вчера попробовала апельсиновый сок - не мое. Ну я и в мирной жизни из сладких апельсинов сок не пью. Зайти в магазин за грепфруктами и прочими лимонами не удалось. Поэтому пишу что помню. Утро: 2 апельсина - высосала и два мандарина. Не в один присест разумеется а с 6 до 8 утра. День. 2 апельсина или все таки три. Кипяток с имбирем и кусочком зеленого яблока. Небольшую часть яблока потом сжевала. сжевала несклько несочных деревенских кусочка моркови. глотать мякоть не стала выбросила. И примерно половину небольшого огурца, сжевала мякоть. три дольки апельсина. Несклько глотоков кленового сока. И пол чашки березового сока. Вечер. Апельсин. мне показалось, что даже много апельсинов. Но по коркам все-таки один. Но зато два мандарина, один из которых огромный. + около 200 мл капустного кваса. состояние - рабочее. Иногда шумело в голове в первой половине дня в основном. Сил все-таки побольше чем на голоде. Не хочется прилечь, но бодрости и легкости меньше. Однако дела делала. Никогда в жизни не ела так много на выходе. Наверно, это люди и назвают жором. |
Второй день выхода.
Только сейчас поняла, что такое выход из голодания. Потому, что организм из голодания не вышел. Каждый прием пищи он воспринимает как короткое отравление по типу алкогольного. То есть шум в голове, некоторая приторможенность. На самом деле уже почти третий день сегодня, то есть по времени второй, но номинально, я начала в понедельник. Но вот он не особо бодро выходит. В общем, вывожу как-то. Утром съела много грейпфрута, решила не давить сок,римерно 2,5 шт.больших. заела апельсином. Днём травяной чай с чайной ложкой меда и маленькое яблоко. В среднем за день апельсинов - 4, пока. Грейпфрут 2,5 примерно, яблоко одно, мякоть нескольких крошечных помидоров черри, разноцветных. Чайная ложка меда, травяной чай Вечером: капустного кваса грам 150. Несколько маленьких помидорок черри. Всего за день черри примерно 70 гр. |
Про восстановление хотела отдельно написать.
В первый день выхода сделала утром короткий комплекс ЦиГун. Была очень довольна. На голоде не могу ЦиГун делать, вообще. Ци - так и мечется. Упражнения на осанку и ходила по лесу километров 6 выгоняла хмель из башки. Второй день выхода Пошла заниматься на улице. Пробежалась до первой остановки. На самом деле мое любимое ощущение. Сначала побежала легко-легко, потом такое ощущение, что все не могу, если сейчас не остановлюсь - умру. И продолжаешь бежать, и покатился - это главный кайф от бега. Обычно после 13 км возникает, я испытала на первом и последнем:lol:. Когда бежала, чувствовала даже свою большую ягодичную мышцу, про квадры я молчу. Размялась, сурья намаскар, массаж Ци, повисела, полазила на турнике. В общем, винегрет. Минут 45 занималась. Счастлива была. Днем пыталась сделать полноценный ворк. Полный эпик фейл, то есть совсем ничего, мышцы еще очень слабые. А вот вечером сделала полноценную часовую растяжку с Фирсовой. Очень довольна. На третий день, я вот думаю, у меня может у же не от еды, а от голода голова то кружится. Выпила воды, высосала апельсин. Сделала утренний комплекс йоги. Ну как сделала... как-то сделала. В атха-мукхе долго стоять не могла, особенно на одной ноге, и позу героя тоже держать не могла. Зато все позы на расслабление пошли на ура. Почувствовала прямо как мышца на бедре расслабилась в шавасане и легла на пол - очень. |
Вчера была среда да? значит на вчера третий день выхода
Основной рацион тот же апельсины, грейпрфуты. Немного овсяного отвара, может чашку в три приема, там были разваренные овсяные зерна, в малом количестве. Капустный квас допила практически, надо делать новый. Правда не понимаю пока какой в нем смысл. Далее, с целью ускорить запуск перистальтики, сделала себе капустный салат с морковью, ничтожное количество примерн 100 максимум 150мл. Щеткой его называют. Ну не знаю кому щетка, а мне так никогда он щеткой не был еще со школы. В школе я Брегга прочла. Никакого ощущения щетки, но газы всегда вызывал:lol: Салат удвлетворил меня надолго. Практически до утра четвертого дня. Правда перестальтику не ускорил. Грызла капусту и морковь. Но нельзя сказать, что это было какое-то количество. Так педагогический прикорм. Чайная ложка. Решительно думаю об столовой ложке оливкового масла... Хотя, у меня вообще, всегда после клизм, даже после одной возникают проблемы. Всю жизнь. Не понимала, как люди делают клизмы не на голоде. 4 день. выхода Утро апельсины, грейп, мандарин. Ура, первый стул В обед большая чашка салата из зелени: черемша, кинза, укроп, 30 гр черри, авокадо! О! дааааа. Авокадо. Какой он вкусный. И жирный. Как я люблю жир! Дочке сделала спагетти с зеленью и сыром, как же хотелось немного отъесть. Но дочка, такая суровая, не дала. Волнуется за меня. Нельзя тебе - говорит. Кстати, о соли. я буквально со второго дня пробую дочкину еду на соль, не выплевываю съедаю. Заселяю титрами, желудок. Читала тут нашу методичку, поржала. На выходе был опыт пития рассола, и отеков после него не наблюдалось, правда прибавка 2кг за сутки, но отеков нет. ЭЭЭ ну как вам сказать, а 2 кг за сутки - это и есть отек, в общем-то. То что он не на конечностях и не на лице, не означает его отсутствия. Отек -задержка воды, причем нехилая такая два литра как минимум. |
На четвёртый день стул таки наладился, вроде как)
Вечером не выдержала и доела дочкины спагетти с сыром и зеленью, примерно столовую ложку по количеству, может чуть больше. Очень понравилось) вкусно ужасно. Ну и стала ждать, что будет, там же соль. Сутки прошли - пока ничего. Отёка нигде нет, вес не увеличился. Так, что малое количество обычной пищи организм вполне благополучно усвоил. А ещё пила кефир. Очень хотелось, очень понравилось. Негативных последствий не наблюдается. Сегодня пятница день пятый, можно считать его даже и шестым. Утром осуществила мечту покаталась на роликах, немного минут 20. На завтрак был апельсин. К 11, после 6 км прогулки была голодная как зверь. В 11 салат из черемши, зелёного перца, кабачка, огурца и укропа заправила кефиром, который оказался ¹% . Нечаянно купила. Никогда не покупаю обезжирку молочную. Стараюсь все цельное брать. На обед в 15 суп из бурого риса, моркови, петрушки и ещё какой-то зелени. Голодная и хочу масла. Хоть оливкового. Пока шла домой по городу, все кафешки в центре забиты. А уж какие-то популярные места вроде Бекицера и вовсе переполнены. Шла и думала, что тоже хотела бы сидеть в кафе, общаться, с каким нибудь старым другом. И вроде как завтра может будет у нас встреча старых друзей, а послезавтра точно будет. Но для меня это будет совершенно не связано с едой. Мне нравится этот этап. Когда ты как бы свободен от пищи, хотя на самом деле тебе просто напросто ее пока нельзя. Но это нельзя не ощущается почему-то как запрет, а ощущается именно как свобода. Какой выверт сознания. Короче, я пришла домой поздно перерыв в еде был больше 4 часов, голодная была как зверюга. Накинулась на это суп из петрушки, а ещё... ох. Не знаю. достала в общем из духовки сухарики. Сделала в начале недели из элитного бездрожевого хлеба с семечками. Вообще, я хлеб стараюсь не покупать, или сама пеку или лепешки делаю - простые мука первый сорт и вода. Сейчас думаю из цельнозерновой попробовать и ржаной. Интересно. И закваску поставить на хлеб. Точно не хочу больше хлеб на дрожжах. может это конечно у меня временно. Короче, суп ела с сухариками, а потом еще и чай пила с сухариками и медом. Тут главное что? Главное количество! меда я в общем и целом съела полчайной ложки от силы. Сухариков... Ну... короче тоже мало. мне казалось, что очень много, но На самом деле меньше горсти. А кайфа! Чай я пью травяной всегда. Черный вообще не держу дома, а зеленого сейчас нет у меня. Только трава всякая разная. Завтра планирую вводить крупы и возможно масло. Вообще, не понятно мне почему у Николаева такой медленный выход, и у Войтовича и того же Брэгга, и наши корифеи все выходили куда быстрее. Ну и почему я выбираю именно такой медленный выход, хотя мне уже очень хочется чего-то более питателльного, тоже я пока сама не понимаю. Хочу уже есть, кашу и вообще какую-то еду, картошку. Жира у меня совсем нет на туловище, нельзя сказать, что мне хочется его набрать, но мышцы я уже точно буду набирать. С понедельника начинаю физультурную программу. Я ведь сегодня первый раз суп поела, так он на 90% из петрушки состоял. А еще я хочу холодник, как Ящерица описывала из свеклы. Но из молодой. Как увижу молодую свеклу куплю и сделаю. Зато купила молодую капусту на новый капустный квас. Думаю буду пить пока. |
Суббота день шестой.
Утро. Вода. Чай с медом и сухариками. Ощущала себя просто декадентской развратницей. Завтрак очень сильно развареная полба с бурым рисом большим количеством зелени чайной ложкой оливкового масла. Малипусенькая миска не более 150 мл. Обед. Большая миска салата из зелени заправленного соком грейпфрута и столовой ложкой оливкового масла. Ужин также каша из пробы и риса с зеленью. В кафе 200мл кофе латте. Был ещё в перекуса кусочек сыра гауда грамм 5. Микродоза так сказать, педагогический прикорм:lol: Бодра. Давление понижено. Судя по одежде продолжаю уменьшаться, хотя как бы вроде как уже некуда. Взвешиваться побаиваюсь. Как писала ящерица: «принимаю это». Хотя худеть больше нельзя, мне уже велика, даже та одежда которая была мала. Но для первой недели выхода это нормально, я верю своему телу. Кишечник не в идеале. Но газов нет и уже это прекрасно! |
вчера имело место еще одно происшествие. Померила я давление. Шум в голове почти постоянный, раньше такое на голодание было, а в этот раз не было почти никогда. Зато на выходе началось. Жить особо не мешает, но не очень приятно.
В общем, померила. Оказалось 100 на 70. И я решила кофе выпить, немного. Эспрессо. Заодно кофеварку прогулять, чтобы не ржавела. Заварила оч. некрепко. сделала глоток. и о! волшебный наркотик, дивное зелье, сразу шум в голове исчез, в глазах ясность, мир будто тряпочкой протерли. Длилось это все минуты три, три волшебных минуты:lol: Ну я соблазнилась выпила еще. Пару глотков. В общем и среднем около 40 мл наверно. Прикольно. Вставляет но очень ненадолго. Было это днем. А вечером мы встречались подружкой: музей, кино, театр)). И зашли в дорогое кафе. И я там выпила еще чашку латте. Там такой латте, вообще кофе не чувствовалось, от слова совсем. И по количеству мало. На самом деле можно было бы ничего не заказывать, но я не хотела привлекать внимание, и так сильно худая. Короче, я заснула в 3 ночи. Вообще, не было сна ни в одном глазу. Я и поработала, и сериал посмотрела. Честно говоря, причину вижу только в кофе. Утром проснулась хорошо, выспалась |
Тадам-тадам! Ну что можно подвести итог, аллергия на никель прошла полностью, сегодня проверила - чисто!
Я счастлива. И да я это заслужила. Возвращалась с работы и поняла, что жутко хочу мяса. Шла и думала: "мясо-мясо-мясо" Вспомнила, что по дороге есть ларек с неплохим мясом, и решила, что куплю. Но по дороге отпустило. Пришла домой и приготовила ужасно вкусное рагу с тофу, с овощами, острое с индийской массалой. И чай еще с сухариками пила и сыром и медом. Стали звонить обеспокоенные друзья и знакомые, спрашивать почему у меня такой страшно анорексичный вид, не худею ли специально. Успокоила, что это для здоровья, и постепенно выправлюсь. |
Товарищи, я закончила это голодание! Результаты превзошли мои ожидания. Напишу подробнее чуть позже.
Сейчас просто скажу, тонус невероятно улучшился, работоспособность, энергия, силы, концентрация внимания, спокойствие, сон, доброжелательность, сила. Я - другой человек. Сильно улучшенная версия. Благодарю |
Голодание я закончила, и результаты саму меня поразили. Наверное и проблем, было больше чем раньше, и голодать пришлось дольше. Но и результат меня и всех кто это наблюдал, очень впечатлил
Подвожу итоги На что жаловалась: аллергия на никель очень сильная, внезапно возникшая аллергия на силикон, ожидаемый летом мощный полиноз. Синдром раздраженного кишечника, газы, вздутие, несформированный стул в течении 9 месяцев Еще я была не то чтобы сильно довольна своей фигурой, и предыдущие голодания, в частности довольно длительные 16 дней, мне никак в этом не помогли. То есть каким ты был таким ты в итоги и остался. Но я как-то с помощью корректировки питания, режима тренировок, и, самое-то главное, програмье 9 недель #sekta или правильно #секта, проблему эту решила. Всем худеющим рекомендую со страшной силой. Я вроде бы и сама все знала, и даже и похудела в основном сама, в секте буквально 2-3 кг добила. Но! без них бы я точно обратно разжирела. Качество тело мое изменилось, вернулась привычка к ежедневным занятиям, и понимание сбалансированного рациона. Получила прививку здравого смысла, осмысленного отношения к себе. Очень здравая система отношения с собственным телом и разумом. Но кишечник мой был плох. И я все-таки весила 65 кг вместо 60. Хотя это были хорошие 65 кг. Мышечные, крепкие. В общем лечится, я по-любом собиралась. Аллергия мне выбора не оставляла. Я просто хочу сказать, не будь я, до голода в приличной физической форме, я бы после голода вернула весь свой жир на прежнее место, я в этом уверена. И из своего опыта, и их опыта многочисленных моих друзей и форумчан. Результаты голода 21 день Полное излечение от аллергий. Не известно, что с полинозом будет, но никель и латекс прямо таки ношу каждый день)) До голода было так: я надела чулки, и когда вечером их сняла, на месте резинки были огромные кровавые волдыри, длинные и продолговатые. Когда я это увидела, то поняла, что дальше уже ехать некуда, и начала голодать. Никель тоже копец. Я ношу по "долгу службы" никелированные магнитные кольца на пальцах. Так вот каждое надевание кольца, перед голодом уже вызывало дикую зудящую экзему на половину кисти. короче аллергия была неилюзорная. И она вся закончилась!!!:rfv: Я счастлива! Бонус: У меня улучшился сон, нервы, ногти и способность к концентрации. Сверх бонус: Я вернулсь практически в свой добеременный вес. Ура. О вес поподробнее, потому, что всех же это интересует. Так вот, до беременности я была примено 60 кг. +-. То есть летом я худела до 58, зимой могла разжиреть до 62-63. 63- это был предел. Я искренне полагала, что в весе 65 кг жить нельзя. Помнила себя в этом весе в подростковую гормональную перестройку. В беременность я набрала, к полугоду ребенка была 64, а дальше страдала от 64 до 61. И была все время собой не довольна, дура. Не фоткалась, считала себя слишком жирной и т.д. Вот тут искренне признаю была идиоткой. Хотя тогда мне казалось, что я совершенно нормальная. Вообще не замечала. Чтобы было понятно рост у меня 170 см. Ну ничего дальше-лучше. А точнее хуже. Я стала неумолимо увеличиваться и толстеть. И ничего не помогало, я сражалась как воин. Бегала, занималась, ходила в зал, приседала со штангой, делала базу до отказа, считала калории. Блин, стыдно сказать, сидела на диетах, ну и голодала, а как без этого. Что объединяло все мои усилия так это нулевой результат. В какой-то момент, я остановилась и призадумалась, если мое тело так сопротивляется, может быть ему это зачем-то надо? Ну и да, оказалось действительно надо. Было надо быть больше, массивнее, взрослее, весомее. А потом надобность отпала, тот перриод в жизни закончился. И надо было возвращаться. Я весила в среднем 70-75 кг. в общем, не входила, я никогда в категорию полных женщин. Но была довольно массивной. Когда надобность быть большой отпала, я довольно легко отыграла несколько кг, и стала весить 66. Короткие голодания, и бег. Всё. Вес вернулся после попытки вегетарианства. Я за вегетарианство, если что. Но лично сама, без мяса и рыбы, через время перестаю наедаться. Как следствие начинаю жрать, как следствие толстею. Проверено несколькими циклами. Но я продолжаю стремиться. Думаю постепенно свести животную пищу к минимуму. Короче, вес вернулся, потом я опять как-то его сбросила, потом он опять вернулся. И потом, я поняла, что больше сама не справляюсь и мне нужна помощь. рассмотрела разные варианты, выбрала секту как самых разумных и вообще лучших. Вообще, посмотрела на этот рынок, эх... больные лечат больных. В общем с помощью корректировки питания и физкультуры, я стала весить 65-67. И в общем, выглядела неплохо. Согласитесь 65 куда лучше чем 75. Но 60 еще лучше! И после голода уже прошел месяц, можно сказать я укрепилась как-то на этом весе. На самом деле нет. Не укрепилась . И буду продолжать свой дневник "легко" Чтобы уже увереннее себя чувствовать. Но я в нем нахожусь, в 60 кг, пока)) Мне очень помог дневник Мурманчанина Прекрасный честный документ об обжорстве на выходе. Читала, перечитывала как фильм ужасов пересматривают. Очень рекомендую худеющим девушкам почитать. Благодарна, ибо впечатлилась очень. И внимательно следила за своим выходом, сколько и что я ем. И хочу сказать еще, дорогие вы когда таблицы выхода смотрите, смотрите там и количество пищи написано. например 500 мл сока это не тоже самое, что 1500 мл. Нет! никто никогда вам не предложит выпить столько сока, это опасно просто для поджелудочной, вашего здоровья и жизни тоже. Фруктовый сок - ненатуральный, высококонцентрированный перенасыщенный сахарами продукт, с ним нужно очень осторожно. Ну и вообще, я вспомнила, что иногда мы "смотрим в книгу, а видим фигу" стала следить в общем, за собой:D Засим завершаю. И возвращаюсь в свое нелегкое "легко!" Всем удачи, достижений, здоровья и гармонии. Спасибо. |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |