![]() |
Весенняя перезагрузка
Всем привет! Сегодня заканчивается мой 8 день голода, вошла в него после 30 дней поста и это очень мне помогло. Голодание проходит относительно легко, мой предыдущий опыт был намного тяжелее. Не голодала я длительно три года, психологически было трудно начать, не могла настроиться и вот получилось:idea:
Главная цель избавиться от полипов в желчном, так же у меня проблемы с суставами, сыпь периодическая на шее и подозрение на миому. О себе: мне 37 лет, рост 170 , вес до голода 62 кг, не ем мясо последнее время, был опыт не употребления 10 лет, потом начала есть снова. Занимаюсь йогой, силовые, кардио, кроссфит. Теперь кратко о моем голоде в этот раз: 1 день -62,3 кг не большая головная боль 2 день -61,7 кг чувствую себя хорошо, головокружение при резких движениях, простреливает таз и правую ногу, болит поясница 3 день -60,4 кг появилась тошнота, пью мало, живу с открытым окном, баня спасает, боли продолжаются но терпимо 4 день -59,4 кг опять тошнить, пью попрежнему глотками, появилась мелкая сыпь, на руках, груди и животе, сделала первую клизму 5 день -58,3 кг легко бодро, сижу в ванной часа два тело просит воду 6 день- 57,7 кг погода мерзкая прогулка быстро закончилась чувствую себя нормально, баня 7 день - 57,5 кг началось обострение, с утра рвота, тянет правый бок, печень думаю или желчный, паху ужасно от этого тошнит еще больше, запах -кажется во мне кто то умер, впервые такое на голоде, весь день не встаю, вечером клизма, рвота два раза горечью, как то заснула 8 день- 56,7 утром проснулась и поняла что мерзкий запах исчез, остался обычный ацидозный и очень даже приятный))) просидела часа два в ванной, сыпь не прошла, начал ныть правый локоть, после ванны заснула на весь день очень было сладко, проснулась в 6 вечера и решила написать дневник. Спасибо всем кто читает и поддерживает! Помогает советами:-) |
Re: Весенняя перезагрузка
день 9 - 56,2 кг много сплю, гулять не хожу, мерзко на улице и морально я подавлена. Ночью снилась еда то я ее ем, то выплевываю, уговариваю себя на выход, все как в бреду. Утром тошнота, вода не заходит, открыла минералку evian - ррррр язык как иголками, лицо покраснело, сода на вкус очень ярко выражена, раньше этого не замечала. Днем начали неметь ноги, муж принес воду со льдом и вот счастье - она зашла и без тошноты!!! Держусь дальше. очень хочется солнца и тепла, а то я что то совсем расклеилась. Всем голодающим терпения!
|
день 10 -56 кг, у меня все так же, сплю много, часа три просидела в ванной, тошнота терпима, опять начала болеть спина на месте старой травмы.
|
день 11 -55,6 доброе утро началось с клизмы, чистки языка и взвешивания) язык весь в налете, а убить тошнотворный запах помогает полоскание минералкой. Зубную пасту я в этот раз отменила, чищу просто щеткой слегка. Состояние нормальное. планирую сегодня вытянуть себя на улицу.
|
день 12 -55,3 кг началась бессонница, какие то мысли в голове сразу о всем о чем только можно) и прилив энергии - на голоде у меня такое впервые, язык в налете, обострений пока нет, только вот ноги простреливает иногда... мечтаю заснуть)
К вечеру заболела левая нога под коленом которое было травмировано, но последнее время не беспокоило и не много тянет низ живота. Настраиваюсь на клизму, делаю через день или два, в этот раз выходит с меня что то странное, раньше такого не наблюдала... |
день 13 - 54,9 кг убираю, стираю - с трудом большим , сил совсем мало. Нога продолжает болеть, долго что то. Появилось новое хобби - смотрю фото еды и как не странно мне это помогает. Ем глазами))) Клизму вчера поленилась сделать, сегодня надо обязательно. Всем голодающим терпения :idea:
|
день 14 - 54,3 кг много отвесило за вчера, уже чувствую себя дрыщем, если так пойдет через неделю будет один скелет. Настроение бодрое, гуляла и грелась на солнышке. Думаю на чем выходить, я же больше десяти дней не голодала раньше. Начинаю изучать эту тему. Всем удачи и терпения:idea:
|
день 15 -54,1 очень тянет низ живота и не большое жжение появилось, пришло время гинекологии, осенью на узи у меня обнаружили миому, очень надеюсь что это ее время пришло.
Слабость с каждым днем усиливается, просидела в теплой ванне около двух часов, стало легче. Собралась с силами не много убрала , покрасила яйца , стало веселее. Еще из хороших новостей я перестала пахнуть, налет на языке много, скребу два раза в день, но слюна кислая и не противная. Теперь мягко скажем пахнут все остальные)))) это ррррр, я начала задыхаться от окружающих, до тошноты ....всем удачного голода! |
день 16 -54 кг Всех с праздником Пасхи! настроение отличное, у нас сегодня гриль)) но мне даже это не мешает наслаждаться весной и своим очищением! чувствую себя не много героем :idea: и благодарю Всевышнего за то что дает силы !
|
день 17 -53,9кг вечером упало давление, слабость и сильное головокружение и тошнота. Сделала клизму, выходит вся та же черная желчь и какие то сгустки. Утром состояние стабильное, болит спина, просидела в ванной два часа, собираюсь на улицу. Сегодня солнечно и поют во всю птички, буду наслаждаться...
Прогулка продлилась не долго, сил совсем мало, через минут 20 вернулась и заснула на два часа, появилась режущая боль в области печени. Мысли о еде после праздников стали чаще приходить, выхода уже побаиваюсь, надо как то успокоиться и взять себя на контроль. Выходить думаю на яблочном соке, до этого выходила на цитрусовых , но в этот раз почему то другие желания. Ну и надеюсь что яблочный сок поможет дочистить желчный. |
день 18 -53,3 кг отвесило опять много, слабость усилилась, передвигаться все тяжелее. Со вчерашнего обеда до утра провела на СГ, спина прошла , начала тянуть шея. Плечи и шея у меня очень жесткие, надеюсь появится подвижность. Начала кровоточить десна!? Хочется все выйти и не ждать 22го дня, но пока держусь.... столько уже пройдено и осталось совсем не много..
Весь день сплю. Всем спасибо за поддержку! |
день 19-53,1 кг чувствую себя так же , пахнет борщом с чесноком)) завтра собираюсь покупать фрукты к выходу, хотела еще морковь , но что то сомневаюсь в качестве, последнее время она вся какая то странная. Еще вот подумала о тыкве, попробую ее добавить после третьего дня. Может кто то пробывал ? в литературе ничего о тыкве не попадалось. Весь день загорала на веранде, очень поднялось настроение и силы добавилось.
Всем удачного голода и исцеления ! |
день 20 - 52, 8 кг такая же слабость, мое правое плечо, шея не много отпустило, но добавились прострелы в голову, тоже справа. Все так же иногда тянет низ живота. Муж сегодня привез нитратомер и скребок новый для языка, очень эффективный скребок -curaprox . Написала список для выхода, жду завтра... закрадываются мысли продлить голод еще на несколько дней, но пожалуй воздержусь на этот раз.
|
день 21 -52,2 кг собралась я здесь выходить все купила и вот рано обрадовалась.... начались у меня месячные, день в день по расписанию....правда не много странные с зеленой жидкостью ... и что мне теперь со всем этим делать ? пошла искать ответы К вечеру все закончилось и ночью я выпила свой первый стакан сока. Решила выходить все же на цитрусовых, апельсин+грейп , первый стакан разбавила на 1/2 с водой, все как всегда.
|
день 22 -52,7 кг утром выпила два стакана сока из цитрусовых, пока процеживаю его через ситечко -хорошо заходит, желудок начал издавать урчания , но сил по прежнему не много. К вечеру опять начались месячные, входить в голод я не буду, а буду поддерживать ацидоз соками. Пить стала много, грейпов убавила, хочется только апельсинового.
|
день 23- 52,5кг сегодня делала сок из зеленых яблок, быстро насытилась , но не надолго. В обед к яблоку добавила тыкву, это было действительно большим удовольствием, не могла остановится...сделала 0,5 литра и все до последнего глотка, дрожащими руками) чувствую себя хорошо, сил правда по прежнему нет. Для меня сейчас спуститься на кухню и сделать сок , равносильно часу кроссфита. Отдышка, уши закладывает....Месячные продолжаются по расписанию как и не было 21 дня голода.
Вечером потерла на мелкой терке морковку и не много капусты, добавила в эту кашу лимонный сок и начала жевать...как же болит челюсть РРРРР , съела несколько чайных ложек, медленно пережевывая и смешивая со слюной, запила яблочным соком-зашло хорошо. Состояние стабильное, к вечеру не много появилась энергия. |
день 24 - сегодня веселее, появляется долгожданная энергия, не много, но хожу уже без отдышки. Утром был яблочный сок , днем сделала цитрусовый с мякотью , овощей не хочется совсем, если только отварных. К вечеру появился аппетит, отварила оду картофелину и свеклу, свеклу взбила в блендере и добавила в нее 1/10 зубчика чеснока , добавляла это к помятой вилкой картофелине. Время для выхода сейчас конечно не очень ...трудно придумать что съесть и это нервирует очень. Ждала вечером что будет стул , но его не случилось и это меня очень напугало - 4 день выхода , сделала клизму на литр, больше не зашло...
|
день 25- 52,9 кг - озноб утром, холодно и на улице, дождь. выпила апельсиновый сок. на обед планирую тыкву варить и пару ложек каши в нее , осталось решить какой...
Сварила с ложкой пшеничной каши, добавила сельдерей и луковицу, взбила в блендере . Зашло на отлично, вчерашняя картофелина явно была лишней. Вечером салат - потерла свеклу, не много лука, листья сельдерея, несколько капель масла оливкового и лимонный сок. Сок из тыквы и яблок. |
день 26 -53,2 кг начинаю заниматься йогой, чувствую улучшилась подвижность в плечах , мой остеохондроз на голоде уменьшился значительно. Утром пью сок из грейпов и апельсин, что есть уже не знаю, стула нет...После цитрусовых опять начались месячные. Не знаю что и думать уже. Надеюсь это чистка возобновляется.
Сделала винегрет из свежей капусты, тертой свеклы , картофель, лук, сельдерей листья, лимонный сок и капля масла. Ура- ура к вечеру стул случился))) нормальный, сформированный, добавлять кефиры и йогурты не пришлось, а это значит есть возможность чиститься дальше. На ужин делаю тыкву с зеленью и жду тайские фрукты. |
день 27 - 53,7 кг вчера съела три манго, ммммм, как же это вкусно...еще бы океан за окном)) что то я размечталась.... а теперь о главном _утро началось со стула, месячные продолжаются...
утром был цитрусовый сок, два манго, днем сделала салат из капусты, ялтинского лука, сельдерея и кинзы+ лимонный сок и масло. Отварила две картошки и полила их оливковым маслом. Вечером меня ждет папайя. |
день 28 -54,1 кг вчера начался жор не большой, папайя была отложена и вечер посвятила гречневой каше я с оливковым маслом) как же мне было вкусно!!! - добавляла разную зелень и ялтинский лук и даже не много томатного сока что конечно было лишним, хотя он и натуральный но с солью.
Утро началось со стула и можно сказать что он окончательно сформировался! Два манго на завтрак и вот новый день начинается! в течении дня была гречка с оливковым маслом и зеленью и салат из капусты, сок из грейпа. День прошел активно и я почти не уставала, что очень радует. Эмоциональное состояние тоже приходит в норму, подавленность и паника на выходе уходят. |
день 29 - 54.1 кг сегодня начала есть рыбу...хотела еще подержатся и надо бы было, но искушение оказалось сильнее. Зашла хорошо, чувствую себя тоже отлично. На этом думаю мой выход можно считать завершенным. Буду стараться есть фрукты и овощи в больших количествах, ну и рыбу , морепродукты. От молочного надеюсь откажусь полностью. Через месяц сделаю узи и поделюсь результатом. Всем спасибо за поддержку и советы!
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4. |