![]() |
Голодание для здоровья и снижения веса
Здравствуйте, мне 49 лет, хотя я уже считаю , что 50, по жизни привычка накинуть себе годик. Живу в Москве, мать троих детей, вес начала набирать после вторых родов и постепенно обзавелась 35 лишними кг. С ними пришли и гипертония, проблемы с позвоночником ( три грыжи в шейном отделе), ещё и астма к 40 годам нарисовалась. По -женски тоже стандартный наборчик: миома, мастопатия, эндометриоз. Про голодание знаю давно, моя мама с его помощью вытащила себя из тяжелой гормонозависимой астмы. Я еще тогда в школе училась, а с астмой медицина справлялась плохо, люди мерли . Это сейчас я живу на симбикорте и , в принципе, почти не ощущаю дискомфорта. Голодать попробовала только осенью 17 го, раньше была уверена, что не смогу и все. А тут такая мотивация вдруг случилась. Первый раз проголодала 10 дней, потеряла 10 кг, второй раз 7- сбросила 8 кг. Но оба раза не удалось удержать вес, не смогла достойно выйти и начать питаться по -новому. Голод переносила легко, на подъеме энергии и сил, плавала в бассейне, как акула, каждый день ставила все новые рекорды, ацидоз был , но неярко выраженный. Голод прекращала потому, что начиналось сердцебиение, а возможности отлежаться не было, надо было садиться за руль и на работу.
Теперь я стою на пороге третьего голодания и начинаю завтра. Моя цель: 1) проголодать 10 дней 2) супер правильно выйти из голода 3) перейти на питание без мяса и соли 4) скинуть 10 кг веса и удержать хотя бы 8 сброшенных Кстати, во время голода, не пользовалась баллоном и дышала , как младенец, и давление было ,как у космонавта. На этот раз хочу сделать все правильно. |
Re: Голодание для здоровья и снижения веса
опыт уже есть, значит всё получится. удачи.
|
Всем с добрым утром! Чудесный новый день! А у меня первый день голода, настроение радостное! Весы показывают 94,4 кг. Сейчас сделаю клизму и поеду в лес на велике!
Я выбрала для себя идеальные дни! Во- первых, убывающая луна до 15 мая; во- вторых, у меня перерыв в работе и мои домочадцы уехали до 8 го в деревню( я одна!), очень важно , что в холодильнике пусто хотя бы первые пять дней и не надо готовить. В планах гимнастика, велосипед, бассейн, прогулки, правда много дел по дому , пока нет никого. С удовольствием пью водичку. Меня, конечно, очень привлекает идея каскадного голода, но после 15 го мая начнётся растущая луна, и я решила провести этот период на фруктово- овощном питании, может, ещё от любимой гречки не откажусь. Ну а после , это примерно через 1,5 месяца, снова голодание. Вот как- то так в планах. |
Цитата:
|
да уж, как хорошо что не надо готовить. я часто из за постоянных готовок откладываю свои каскады. только и осиливаю раз в неделю.
планы у тебя отличные, настрой уверенный, возможность есть. удачи. |
3 МАЯ. Итак, подходит к концу первый день . В целом, все неплохо, с утра гимнастика для позвоночника и шеи, потом клизма, затем прогулка по лесу на велосипеде. Правда, перетаскивая велик через завалы деревьев, подвернула ногу, больно, но это не помешало прогулке. Дома приняла ванночку прохладную и принялась за домашние дела. Голод не мучал, к вечеру только разболелась голова, но терпимо. Тонометр не нашла, ладно, полежу сейчас, да потом и спать пораньше. Водичку пила исправно. Сейчас выпила грам 50 Боржоми. Да, забыла сказать , что утром я сделала один вдох симбикортом, надеюсь, что дня через два он мне не понадобится, и ещё закапала в глаза лекролином, обострение поллиноза, береза и все такое. Не капать было нельзя - опасно. Днём довольна, настроение боевое, пока писала пост , притупилась головная боль.
|
Сильная мотивация, значит все получится :-)
К слову, повышенное сердцебиение - частый спутник голодания. И оно, конечно, обращает на себя внимание (организм на голодании, словно ненаполненный сосуд: любые сигналы отзываются гулко и озадачивающе). Форумчане поговаривают, что с этим можно бороться, пользуясь определенными практиками дыхания, но на мой субъективно-эмпирический взгляд, если учащенное сердцебиение не сопровождается ярко выраженным чувством дискомфорта и/или боли (без мнительности, на самом деле), то динамичный пульс просто надо принять и не обращать внимания на его частоту. В конце концов, организм самоочищается, что не может протекать незаметно. Цитата:
|
«К слову, повышенное сердцебиение - частый спутник голодания. «
Согласна с вами, но повышенный пульс у меня по жизни, где- то 90- 95, хоть и с сердцем все в порядке. Говорят это особенность вегето- сосудистой системы, но во время голода он начинает стучать прямо в горле , так что перехватывает дыхание, очень дискомфортно, особенно страшно за руль садиться. Могу только лежать. Это бывает обычно на 8-9 день. |
4 мая.
Сегодня прошёл второй день, вес утром 94,4(-2кг). С утра клизма, дальше только домашние дела, не выходила, болит подвернутая нога. День прошёл нормально, болела голова периодически, днём выпила отвар шиповника, боль утихла, но к вечеру усилилась, подташнивает, думаю давление. Сейчас спать, а завтра обязательно гулять. |
Evu, привет! Желаю успешного голода!
Буду держать за Вас кулачки! |
:-)Ой, я с весом ошиблась. 94,4 это начальный был вес , а вчера 92,4, минус 2 кг. Сегодня 5 мая уже 91,4, значит ещё минус кг. Итого за два дня ушло 3 кг. Довольно резво, но это потому, что последние 6 кг набрала за последние 3 недели, очень они были напряженными, нервозными. Готовила выставку студии, организация, оформление, доделки недоделок, перевозка, открытие - я конкретно заедала нервишки сладостями. Результат печальный. С весом, а с выставкой наоборот. Но есть надежда, что эти , так сказать «новички» уйдут быстрее. Не успели ещё прописаться.:-)
|
Цитата:
|
Итак, сегодня 91,4, полет нормальный. Но так не хочется делать клизму! Подскажите кто- нибудь, обязательно делать каждый день? У Брега читала, что их вообще не надо делать на коротких голодовках, а 10 дней это короткая ведь. Но совсем без клизмы как- то боязно, можно хотя бы через день?
Голова с утра побаливает, но сейчас пойду гулять. Во рту очень неприятный вкус, но близкие говорят, что не пахнет от меня ничем. Это радует.:smirk: |
Цитата:
так что следи за своим самочувствием, сравнивай как тебе после клизмы, если на много легче или много гадости выходит, значит делай выводы. пусть всё получается, что задумала. удачи. |
Цитата:
|
5 МАЯ.
Прошел третий день, утром прошагала 10500 шагов, самочувствие нормальное, голова не болела больше, голод не мучает, спасибо форуму, делаю это упражнение про лягушку, правда помогает. |
Evu, здравствуйте!
Удачи на голоде!!! А что за упражнение такое « про лягушку»? :) |
Цитата:
|
6 МАЯ
Вес 90,8(-600) с утра болит голова, все же сделаю клизму, как ни странно сходила в туалет, раньше такого не было на четвёртый день. Сделаю Стрельникова, может давление, до сих пор не найду тонометр, куда подевался? |
Сделала- таки клизму, подышала для нормализации давления, сделала дыхательную гимнастику Стрельниковой. Какая же она классная! Дурочка, что ленюсь делать каждый день! Сразу поднялось настроение, тонус, голова прошла. Сделаю ещё и вечером. Сейчас пойду на работу пешком, и обратно тоже. Вот и будет нагрузка на сегодня.:idea:
|
Evu, спасибо за подробный ответ! Попробую.
|
Подходит к концу мой четвёртый день, прошла за день 13000 шагов, иногда какие- то странные спазмические боли в области, даже не знаю чего, то ли позвоночника, то ли пищевода. Может , это изжога, но как- то не похоже. Ложусь спать , все норм.
|
7МАЯ.
Пятый день голода, вес 89,9(-900), самочувствие хорошее, голова с утра поболела совсем чуть- чуть, с гимнастикой прошла. Сегодня прошагала около 9000 шагов. Все жду ацидоза, а его все нет.:-) |
8 МАЯ.
Вес 89,4 . Сегодня, все - таки решила перейти на каскадное голодание. Причина: начиталась всякого на форуме, что для снижения веса это правильней, вес стал уходить медленнее. За 5 дней- 5 кг, а сегодня уже только 500. Приехали детки с мужем, сварила им вкуснейший борщик, сама не пробовала, конечно, но пах .... нереально. А ночью опять кошмар про еду. Я решила, что это не полезно мне. Итак, сегодня провела отличный день на сильно разведенном апельсиново- грейпфрутового соке. Прошла 14000 шагов, интересно , что покажут весы? Планирую на соках так же пять дней провести. |
Evu, привет! Буду следить за твоим дневником, уж больно у нас цифры похожие)) да и цели, да и даты/сроки))
Желаю легкого тебе голодания и эффективного снижения веса! Только обязательно пиши! Пиши и рассказывай что и как! Я пока ещё сижу на длительном, но уверена, что через пару недель к тебе присоединюсь |
Цитата:
Сегодня, 9 мая, второй день выхода на соках. Утром вес показал сброс на 600 г-88,8 кг , что очень порадовало. Сделала себе также сок из грейпфрута, апельсинов и мандаринов, всего 500 г , добавила воды до литра и пила, чередуя с водой. Утром прокатилась на велосипеде, где- то около часа или полутора. Потом пошли на « бессмертный полк» и там я налагалась 11500 шагов, очень устала. Правда там я согрешила, съела у дочки из тарелки ложку гречневой каши из полевой кухни, вроде как за дедушку и бабушку .:-), думаю , с одной ложки ничего страшного не случиться. Завтра планирую сок тыквенно морковный. Пока все. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5lVXjM8Ssbw а эти упражнения мне тоже понравились. надо попробовать. Три Простых Упражнения Цигун Для Похудения - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=-UV3l_wjP44 всем всего хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже как-то для себя сделала вывод, (спасибо форуму!) что лучше всего сбрасывать вес на каскадах. Но для меня это нереально тяжело, боюсь сорваться :oops:
Удачи!!! |
10 мая. Вес 88,8, спасибо , что нет привеса.
Сегодня физкультурой не занималась специально, но все равно находила почти 9000 тысяч шагов . Пила обалденный морковно-тыквенный сок , сама делала. Правда утром съела три ложки овсянки, доедала за дочкой. Просто я не могу выбрасывать еду, видно от бабушки передалось. Вечером в театре выпила чашку травяного чая. Да , и когда отжимала морковь, схавала несколько щепоток жмыха, из остального сделала вкуснейшие морковные котлетки, боюсь завтра не удержусь. Безотходное производство:-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
12 мая. Вес 88 кг. Итак , после пяти дней голода планировала пят дней на соках, но провела только три, сорвалась на морковной котлетке( она божественна!). Хоть она и котлетка, но все же морковная:-), не буду себя сильно ругать, днём ела супчик со щавелем и крапивой ( ммм...) , а вечером снова тыквенный сок. За три соковых дня скинулось 800 г, ну что ж , это неплохо.
Сегодня - завтра ем умеренно, а с понедельника каскадики : понедельник , среда , пятница- голод, а вторник, четверг, суббота воскресенье - правильное питание. Настроение приподнятое, муж вчера сказал, что хорошо выгляжу:-). |
Цитата:
А по поводу каждый раз делать - вот тут я лентяйка страшная ! Мне один раз отстреляться и потом уже готовое достал и всё. Я так себе и полуфабрикаты делаю и заморозку, уже сразу всё намешиваю по принципу достал и съел (леплю гору вареников, пельменей, голубцов, котлет и т.д.) потом достаю нужное количество и готовлю. И с компотами так же, кто-то со мной не согласен, замораживает фрукты и каждый раз их варит. а я во первых не люблю почему-то варёные компоты, а во вторых по тому же принципу, один раз отстрелялся и всё - закрываю по банкам, а он ещё за несколько месяцев настоится, ммммм. Может это из-за того, что свободного времени не так много, что бы готовить каждый день, но я больше ссылаюсь на свою природную лень и любовь ко сну )))) |
Цитата:
|
Каскады лучше всего вес сгоняют, все так пишут. Но это надо иметь капитальную силу воли! Мне кажется с них легче всего на жор сорваться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем всего наилучшего. |
Цитата:
|
Цитата:
Не взвешиваюсь пока, чтобы не расстраиваться: начались КД, а я на них всегда набираю кг 2-3. А завтра начинаются мои каскадики.:-) |
Девочки, подскажите кто- нибудь, как вставить линейку? Я ее создала, скопировала код, но не могу вставить ее в подпись. Может, просто я не знаю, куда вставлять?
|
Там, где создаёте линейку, должно быть все расписано, как это делать. Там по-моему линейка есть в двух форматах, главное, правильно формат выбрать. А потом уже скопировать сюда в начало своей подписи, входите через навигацию...
|
Спасибо, пыталась, как могла. Если не вышло- бог с ней, это не самое главное.
Сегодня тупо забыла про голодный день:bulbool:, варила с дочкой кашу утром и поела, со мной такое бывает, иногда делаю что- то машинально, ничего, завтра фрукты овощи, а в среду голод. Второй день жутко заливаюсь КД, решила не взвешиваться до их окончания. :-)надо же ! Линеечка нарисовалась! :-) |
Цитата:
|
Добрый вечер, не заходила долго, неделю заливалась КД, плохо себя чувствовала, поэтому решила отложить начало каскадов, начала вот только в понедельник. Голод прошёл нормально, следующий голодный день в среду пришлось отложить, так как у дочки было ДР, пришлось стоять у плиты и сидеть за столом с родными. Сегодня случилось нечто, с утра уже отекли ноги, а к вечеру они стали просто ужасными, такого уже не было , наверное , год. Неужели это от горстки квашеной капусты? Шок. Утром ещё пила мочегонную. Сейчас намазала троксевазином, лежу задрав на две подушки. Завтра голод.
|
Доброе утро, спала ногами кверху, но отек спал не до конца. В шок повергло взвешивание, за два дня +5 кг. Что это за бред?! Решила все же выпить лазикс, прибегаю к нему очень редко. Думаю, сегодня это тот случай.
|
Сегодня 26 мая, вчера был голодный день плюс выпила все- таки мочегонку. Сегодня утром взвешивание показало -1,5 кг. Ушло много жидкости, но ещё не вся, на ноге ещё остаются ямки при надавливании. Второй раз пить таблетку не стану, хочу поехать в лес на велике, а с таблеткой это будет проблематично.
|
Вчера много читала дневников голодающих для снижения веса, и стала мне так грустно от того, что как- то не попалось мне ни одной истории с хорошим концом, где бы человек сбросил вес и удержал его надолго, то есть навсегда. Я поняла, что один путь верный- это полностью поменять свою жизнь, свою голову, питание, образ жизни, мыслей. По -другому никак.
|
Цитата:
но конечно заниматься собой постоянно надо. и не только ради веса, но и ради здоровья. всего хорошего. |
Вот и я из таких.:-( сегодня мне стукнуло 50. Испекла вкуснейший тортик! Как устоять против искушения съесть кусочек?! В остальном вроде ничего вредного: сделаю шашлычки из куриной грудки с овощами плюс салатик из свежих овощей, вот и все.
Да, вес снизился на 300 г, хоть вчера я ела, видно водичка ещё уходит. |
Evu, С Днем Рождения! Здоровья, Радости, Любви! И пусть желания исполняются, а вес тает, тает, как весенний снег... а наивкуснейшие тортики пусть этому не препятствуют! Ведь были же мы счастливы и здоровы в детстве и юности, и ведь могли и половину свежего теплого батона по дороге домой умять. И ничего нам за это не было, худые были и стройные! Вот и пусть будет так, как было в юности! :prv03::prv03::prv03:
У меня абсолютно идентичная история с водой :-( |
|
Evu! От всей души поздравляю с Юбилее!
Успехов во всех начинаниях, легких путей, а если не легких, то непременно плодотворных. Здоровья, красоты и побольше маленьких радостей, они так нужны в жизни) |
Поздравляю Вас с днём рождения! Для меня этот день особенный - др моего дедушки у Вас все получится, позитивнее смотрите на жизнь и обязательно достигнете своих целей.
|
Спасибо всем большое , за поздравление! Очень приятно и вдохновляет! 28 мая мне пришлось простоять у плиты целый день вместе с дочкой, наготовили на 11 человек, ожидалась молодежная вечеринка по случаю теперь ее др, которое уже было 23 мая. Да ещё и ночевать пришлось не дома, младшую к подружке, сама к сыну ушла, ну а папа и так в деревне был.
На следующий день пришлось доедать, хорошо мы с дочкой постарались, накормили голодных студентов, да ещё осталось:D. Все, сегодня я совершенно свободна и праздники позади! Сегодня по- настоящему голодный день! Ура! Пью водичку! Сегодня бассейн, планирую проплыть хотя бы 1,500 м и буду молодец! |
Цитата:
Сейчас это скорее редкость) |
О, да, они моя радость и подмога!:-)
|
У меня абсолютно идентичная история с водой :-([/QUOTE]
Я прочитала вашу историю, у вас вес сейчас такой, о котором я пока мечтаю, но тоже буду стремиться достичь и вам желаю удачи.:-) |
1 день-голодный. Все прошло отлично, поголодала без особых проблем, правда в бассейн не попала, у дочки отменилась тренировка, а я не захотела ее оставлять одну, зато мы сходили погулять, и я находила 9000 м. Сейчас лежу в кровати, головные позывы в желудке, надеюсь скорее уснуть. Завтра посмотрим, что будет.
|
2 день будет сытый. Хотя с утра настолько хорошо и есть не хочется, что были мысли продолжить и второй поголодать, но нельзя - сегодня у моей бабушки день памяти. Сейчас в храм, а потом надо что-нибудь испечь. Решила приготовить хороший обед в честь моей любимой бабушки. Сделаю из пресного теста пирог с капустой, запечённые кабачки с помидорами под сыром, спаржу приготовлю с картошечкой отварной.
А отвес с утра -1,9 кг. Взвешиваться буду через день после голода, чтобы видеть общую тенденцию .:idea: |
Цитата:
С кожей что-то делаете? Обалденная вещь солевые ванны, в дни еды. Я, к сожалению, перестаю, потому что переезжаю, а там душевая кабина, но две недели проделала, кг морской соли на ванну (без всяких добавок и прочего, самая лучшая это просто соль в аптеке). |
Весенняя, А соль, это только для улучшения состояния кожи или тоже способствует снижению веса? Я знаю, что ее еще с содой пищевой смешивают...
|
Цитата:
Никогда так не делала, но солевые ванны они заметно подтягивают кожу, уменьшают целлюлит, супер помощник при снижении веса. И очень хорошо для суставов. После такой вечерней ванны и кушать не хочется. Я еще добавляю несколько капель ароматического масла. Но масло сначала нужно накапать в саму соль, чтоб она впитала или в основе развести, чтоб масло потом не плавало на поверхности воды и не обожгло кожу. Масло на выбор: грейпфрут, апельсин - антицеллюлитное, нероли, пачули - афрозодиак, и т.д. О маслах много информации в интернете. |
Доброе утро, сейчас расскажу по порядку мой сытый день прошёл не страшно, ела кашу с утра , потом какой- то перекус( забыла даже) и обед- ужин в 16 часов : капустный пирожок из пресного теста, отварной картофель, тушеные вешенки, спаржа зелёная, помидоры. Порция очень небольшая.
Следующий день был голодным, но вечером возвращались с мужем с госэкзамена дочери и попали в ДТП. Я так видно понервничала, что вечером на меня напал дикий голод , и я смела два ролла из армянского лаваша с овощами и сыром. Так что получилось 24 ч голода. Сегодня по расписанию сытый день. С утра взвесилась , 93 общий отвес 1 кг, это мало, видно сытые дни надо проводить аккуратнее. Идём дальше.:-) |
С кожей что-то делаете? Обалденная вещь солевые ванны, в дни еды. Я, к сожалению, перестаю, потому что переезжаю, а там душевая кабина, но две недели проделала, кг морской соли на ванну (без всяких добавок и прочего, самая лучшая это просто соль в аптеке).[/QUOTE]
Знаете, а ничего с кожей не делаю, разве иногда кофейным скрабом:hz: . Просто у меня от природы кожа хорошая и, когда худею , само все подбирается сразу, но вы правы, нельзя испытывать бесконечно и полагаться на природу, когда- нибудь ее терпение закончиться. Солевые ванны? А они не будут задерживать воду в организме? |
[QUOTE=Весенняя;1060918
После такой вечерней ванны и кушать не хочется. Я еще добавляю несколько капель ароматического масла. Но масло сначала нужно накапать в саму соль, чтоб она впитала или в основе развести, чтоб масло потом не плавало на поверхности воды и не обожгло кожу. Масло на выбор: грейпфрут, апельсин - антицеллюлитное, нероли, пачули - афрозодиак, и т.д. О маслах много информации в интернете.[/QUOTE] Звучит прям очень заманчиво, с маслом апельсина - ммммм... Попробую, только может утром, вечером у меня доже на ванну сил нет, я чистой воды жаворонок и после пяти часов уже не человек:D. |
:D поправочка: взвешиваться надо после туалета:D:D:D Итак общий отвес все, таки 1,3 кг:idea:
|
Сейчас сделаю морковный сок, разведу его и буду попивать, а ещё обожаемые морковные котлетки будут сегодня и овощи, овощи! Вчера посмотрела таки «Толстый, больной, почти мертвый» и как- то вдохновилась, думаю , может в сытые дни употреблять только соки, а ? Но с другой стороны, ведь клетчатка тоже очень важна, как без неё?:hz:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня раззорилась и купила себе ортопедические стельки для спортивной обуви и летней. Я уж лет пять их не носила, хотя мне нужно было после удаления вальгуса, дорогое удовольствие. Но сегодня это что- то! Я уж и забыла, что значит комфорт в ногах. Утром уже прошагала 10000 , и сейчас столько же пройду, почапаю дочку забирать из гостей:super:
|
5 день сытый. Питание меня порадовало. Я ела апельсин и гречку на полумолоке утром, в обед морковные котлеты и рагу из кабачков, чай с двумя кусочками шоколада на меду собственного приготовления. На ужин выпила смузи из груши, мини банана, полстакана морковного сока и нескольких ягод клубники, и салата айсберг. Надеюсь я не сильно перебрала :shuffle:, но все было так вкусно!
|
День 6- голодный. С добрым утром, всем голодающим. Все- таки решила взвеситься сегодня, чтобы посмотреть какое питание как влияет на привесы- отвесы. И чудеса! После вчерашнего вкуснейшего сытнейшего дня отвес -500 г!
Итак, подведём итог вчерашнему дню: питание было в целом правильное, кроме нескольких нюансов- - в морковных котлетках были две ложки майонеза, но зато не было соли - они жарились на подсолнечном масле - в меню присутствовал шоколад, но его было немного и вместо сахара в нем содержался мёд и, естественно, никакого пальмового масла - Хлеб присутствовал , но в виде армянского лаваша Вывод, значит это не так страшно, если день прошёл в движении. Прошла больше 15000 шагов. Да, и вечером приняла ванну с морской солью. В следующий раз посмотрим случайность это или закономерность. Настроение отличное, сейчас поедем с доченькой на велосипедах в парк.:super: |
Хочется здесь поделиться реальной историей одного ( даже двух:-)) похудений и оздоровлений. Эта супружеская чета из станицы Нижнебаканская под Новороссийском. Свой дом, две взрослые дочки, трое внуков. В их доме единственный на всю станицу бассейн, каждый божий день дети , внуки, соседи, друзья, друзья друзей... жарятся пироги, шашлыки, дымят мангалы, готовятся пловы...:D а у него вес 110, инфаркт за плечами, тяжелая работа, у неё диабет, гипертония и т д. В ноябре того года он проголодал две недели в клинике, потом на малокалорийное питание домой, супруга чуть позже прошла этот путь, только врач не разрешил ей пока голодать, только низкокалорийная диету. И вот по сей день они вместе соблюдают предписанное питание: все без соли и сахара, каши на воде, мучное под запретом, алкоголь подавно. Мясо в виде курогруди раза два в неделю. Он скинул 25 кг, она 20, сейчас уже , может, больше. :super:
Вот поедем к ним в августе, тоже будем за компанию оздоровляться:D. Да, забыла сказать, что здоровье ребята сильно поправили, давление , сахар и т д. Я очень за них рада и тоже так хочу. |
День 7- сытый. Вес на утро90,9. (-1,3) Совсем ушла вода, на ногах не продавливается. Вчера день прошёл активно: утренняя прогулка на великах, а вечером пешком 8500, видно, как осунулось лицо, ушли отеки с век, да и везде подтягивается . Сегодня ещё съездим, я теперь в свободном полёте, работа закончена до сентября:-). Время « поработать» на себя.
Сегодня решила снова начать заниматься йогой, долго не делала, но воспоминания очень приятные. Сегодня , девочки, позволю себе та-а- кую вкусняшку. Ломтик ржаного хлеба, намазанный маслом, а сверху кружочки редиса с листочками кинзы...мммм... Этот бутер «подарил» мне покойный муж моей тети, царствие ему небесное. Он для меня вкуснее самого вкусного торта! Надеюсь, он мне не сильно повредит, от такого я никогда не смогу отказаться, значит надо научиться правильно жить с такими вольностями.:smirk: |
Итак, седьмой день пройден, почти. С утра сделала комплекс йоги, как и обещала. Здорово, конечно, но расстроило, что уже не смогла сделать стойку на лопатках:-(, а два года назад я продвинулась в йоге, хорошо так потянулась) , теперь все сначала.
Завтрак: кофе, чёрный хлеб с маслом и редиской, яйцо всмятку, и ещё злаковый хлебец клюквенный, намазанный супертонким слоем арахисового масла без сахара( с этим маслом история: я его обожаю, могу съесть банку за раз, посему вычеркнула его из жизни на 15 лет, не покупала и не ела, а тут доча возьми и подари мне его, я аж закричала в страхе, вот это подстава!!!! Кроме меня , его никто вообще не ест и вот... но , с другой стороны, здорово, что я , оказывается, могу контролировать себя и беру его по чуть - чуть:blush:) Обед:один отварной кальмарчик, салат из айсберга, помидора и смеси ростков, заправленный небольшим кол- м майонеза домашнего и армянский лаваш вместо хлеба. Чай из травы с клубникой и два квадратика домашнего шоколада. Ужин: смузи из салата, груши , клубники и мини банана. За день пройдено 15600 шагов.:-) |
Цитата:
Цитата:
желаю чтобы всё задуманное получалось. удачи. |
День 8- голодный. Я снова взвесилась после сытого дня и ура ! - весы показали - 700(90,2). :aliendance:Получается, что вес уходит так же, как на полном голоде, даже лучше! Нет, все-таки не лучше, но тоже неплохо. Сегодня у нас дождь и холодно, так что походить не удастся, сделаю гимнастику и все, наверное. Да сегодня опять едем на экзамен к дочке.
Все хорошо, голодаем. Я ещё переживала, что кальмары могут навредить, но , оказывается , это очень полезный похудательный продукт и вкусный. |
День 9- сытый. Ну вот, девочки, кажется и я добралась до плато, вес 90(-200). И это после голодного дня?! Хотя... у меня КД на подходе, может, уже началась задержка воды? Тогда это неизбежно. И ещё, оглядываясь на вчерашний день, могу сказать, что мало пила, не больше литра, да ещё не было почти физической нагрузки. В общем, я расстроена, но постараюсь не поддаваться панике, тем более сегодня я ем, и все такое вкусное. Вчера купила персики, яблочки, кабачки , помидорки, перчик. Сделаю кабачковое рагу, боже, оно просто объедение!
Странно, что такой маленький отвес, а по ощущениям больше схуднула, жирок на пузике , как бы стал мягче и утоньшился :hz: Идём гулять с дочкой, она на велике , а я пешком, попа ещё болит после велосипеда:shuffle: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, да-да, я видела твоё сообщение, добрый вечер. Сегодня 10 день должен быть голодный, но увидев на весах утром +800 после сытого дня, я решила сегодня ещё подкормить организм, чтобы усыпить его бдительность:D. А завтра в голод, тем более, что в субботу решили сходить с семьей в Третьяковку, а потом в кафешку зайти, придётся есть в субботу:smirk:
Но:idea::super:!!! Произошло прям чудо: перестала болеть нога, которую тянуло и выкручивало по ночам больше года! И вдруг!- не болит!!! Ура! |
Девочки, кто в своём дневнике давал ссылку на криодинамику? Не могу найти и вспомнить не могу:-(. Кто - нибудь знает?:hz:
|
11 день. Начались КД, болел живот, общее недомогание и сонливость. Сначала я решила не голодать во время месячных, побоялась , что они затормозят , как при длительном голодании, но к вечеру решила, что не буду прерываться и завтра проведу голодный день.
Сегодня принимала гостей, готовила, ела и выпила бокал сухого вина. Мяса не ела, только овощи.:-) |
:smile2: доброе утро. 12 день. КД!!!
Видимо, потому что я близнец по гороскопу, у меня семь пятниц на неделе:D, поэтому , встав утром и поразмыслив, решила посидеть на соках, пока не пройдут КД- это и не голод вроде, но все равно очистительный режим, который , возможно, защитит от задержки воды. В эти дни не взвешиваюсь, так как на ногах продавливаются небольшие ямки, значит задержка все таки есть. Взвешусь после окончания злостного периода:smirk: Идём на прогулку, у нас на пруду вывелись 10 крошечных утят, ходим третий день кормить уток, скворцов с птенцами - вылетками и воробьев. Это так поднимает настроение:-) |
Цитата:
Лентяша (старый ник L-M) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4704 AvAhi http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6205 Матулявичуте http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10578 Удержать сложно, да. Но ведь никогда не поздно прибегнуть к перезагрузке через голод!)) |
Олимпия, спасибо, обязательно посмотрю, зарядка мне, ой, как нужна.
|
Девочки, добрый вечер, расскажу, что у меня происходит. Не взвешиваюсь, второй день пью соки. Хотела пить соки, пока не кончатся КД, но завтра уезжаю на 10 дней в деревню, и вот что получается. Сококовыжималки там нет, с продуктами там сложно, до города 40 км , в деревне особо ничего не купишь, там в достатке картошка да яйца. Овощей и фруктов не привезёшь на 10 дней. Получается, что мне проще там просто голодать:hz:. Вот что делать мне? Я что - то так переживаю. В принципе, готовку сможет взять на себя свекровь и дочка....
Да, и связи там практически нет, интернета тем паче, так что я исчезну на 10 дней. Как вернусь, обязательно напишу отчёт.:smirk: Всем- всем удачных голоданий. Хороших выходов и отличного настроения!:super: |
Добрый день , всем голодающим, я приехала из деревни. За эти десять дней я не голодала и на соках не сидела, как планировала. Объясню почему: взяла соковыжималку с собой и гору всяких овощей и фруктов. Оказалось, что я могу пить только сок из моркови, свеклы, яблок, апельсинов, грейпов , ну и собственно все. Сделала сок из картофеля, огурцов, кабачка и сельдерея - чуть не сдохла- рвотный рефлекс, полстакана выпила, остальное вылила:shuffle: не могу и все, притом , что все эти овощи очень люблю есть, но сок - это запредельная гадость.
Решила съесть всю эту гору просто так, все дни ела мало, пила соки из моркови и свеклы, овощи тушила и сырыми ела, морковные и свекольные котлетки, при всём каждый день ходили с дочкой на речку , плавали , туда и обратно 8 км. Один раз муж сделал шашлык свиной, я позволила съесть ровно два кусочка и много сырых овощей. Я не похудела, но и не прибавила. Идём дальше. Сегодня я второй день в голоде, ушло 2 кг. Планирую поголодать пять дней или шесть, так как в воскресенье мы стартуем на машине на Урал, ехать долго, придётся много быть за рулем, в воскресенье я уже буду есть фрукты -овощи и ягодки:-). Вот как- то так. Самочувствие хорошее, клизмы пока не делаю, думаю до пяти дней можно без них, утром находила уже 9000 и вечером ещё схожу. |
С добрым утром! 26 июня, день 3. Отвес по итогам второго дня -1,3(3,3), вес 89.0. Самочувствие хорошее, сейчас пойду гулять, вчера находила 14000. Правда, немного сосет под ложечкой, надо попить водички.:-)
|
27 июня, четвёртый день голода. Отвес -700,вес 88,3. С утра болела голова, но прошла, сейчас на прогулку, надо выхаживать свои шаги. Завтра последний день , уже появляются приятные мысли о выходе на соке.
|
Странно, вчера была у терапевта, пришла только баллончик выписать, а она стала давление мне мерить, намерила 160/90:super: странно то, что чувствовала я себя прекрасно, а обычно 150 я уже ощущаю головной болью:hz:. Ладно, бум считать - недоразумение.
|
28 июня. Отвес 1,3(вес 87.0)
Сегодня должен быть пятый день голода, но вчера я решила выходить на пятый день с утра, так как запланирован длительный поход с детьми, побоялась , что не осилю:-) так что сегодня я ем, то есть пью сок, а вечером позволю себе клубники или черешни. Должна признаться, что спонтанный выход случился уже вчера вечером, смешно получилось: муж попросил слить из кастрюли компот в кувшин, я стала сливать и , глядя на вареные фрукты, поняла, что умру если не съем чернослив, а он такой крупный , мягкий:shuffle:, я не справилась с собой смякала несколько штук. На отвесе это не отразилось никак:D, думаю это случилось потому, что я уже решила выходить утром, то есть отпустила свою волю погулять:D . Сейчас надавлю апельсин +грейпфрут и в поход! Вчера я прошла свои положенные 14000 шагов, но чувствую, что не хватает ещё силовых упражнений и растяжек, надо наладить .:idea: |
Evu, попробуйте бодифлекс
хорошо тонизирует мышцы не накачивая их |
шамони, спасибо за подсказку, я занималась им как- то полгода, потом перешла на оксисайз( вторая была мне комфортнее, а потом обленилась и совсем не смогла заниматься дома , просто ходила в тренажёрку. Обе эти методики работают, проверено, да.:-)
Кстати, смешно, но когда я была на приеме у диетолога.....мммм:smirk::cry:( склероз побеждает) , хотела назвать фамилию, не могу вспомнить..., которая снималась в передаче «Свадебный размер», ну суть не в этом. Она провела исследование на составляющие организма, и оказалось, что у меня мышцы намного превышают норму. Она сказала , что такое обычно бывает у бывших спортсменов, но я не из них, просто такова природа, а может и бодифлекс, а может, ещё что... просто я обожаю любое движение( коньки, лыжы, танцы, фитнес, плавание) . Моя беда- это еда, сладкое, мучное и тд.:blush::shuffle: |
Здравствуйте, дорогие форумчане, я пропаладала долго, но вернулась. Вернулась к вам за помощью, за советом:-).
Вкратце расскажу, как я прожила эти месяцы. Летом жила на даче, голодать - не голодала, но 4 месяца не ела мяса , в августе неделю провела на соках, вес мой снизился до 83 кг, но за осень набрала снова 5 кг. Во- первых, начала снова есть мясо и очень жалею об этом, началась работа, заботы - стала забывать пить воду, снова начались отеки, думаю, что большая часть этих набранных кг вода. Вот готовлюсь к новому голоданию, хотела с понедельника начать, а перед ним три дня попить соки, пью морковно- тыквенный, брокколи, но осенью у меня со здоровьем образовалась одна проблема. Появилось сердцебиение, с которым очень дискомфортно жить, вынуждена каждый день пить бисопролол, чтобы убежать ритм сердца. Это произошло после того, как я по ошибке отправила 20000 тысяч коммунальных платежей в другой ЖСК, а банк, через который провела операцию не хочет их отзывать. То есть скорее всего у меня психо-соматические явления, сделать пока не могу ничего с этим, пью таблетки. Мой вопрос к опытным голодальщикам: как поступить- начать голод, но можно ли принимать таблетки по урежению ритма, ведь у меня работа, езжу на машине, с сердцебиением не смогу просто. Рискнуть, вдруг на голоде нервы и сердце успокоятся. Так сердце проверяла три года назад, кардиограмма в прошлом году, все норм. Очень жду совета. |
Цитата:
мы постоянно имеем дома "тройчатку". очень успокаивает нервную систему. Цитата:
а у меня частенько аритмия с тахикардией бывает. хорошо убирается такой "халвой": всё в одинаковом количестве семена кунжута, семена льна, семена мака измельчить на кофемолке перемешать с мёдом. по 1 ст. ложке в день отлично пополняют организм калием, кальцием, магнием. Цитата:
всего хорошего. |
МИЛУСЯ, спасибо тебе большое за обстоятельный ответ, очень полезный, вот про тройчатку не слышала, да и про семечки с этой стороны не думала, ты мне напомнила про магний:-). Я летом много насушила пустырника, вот пришло время попить, стала заваривать его в термосик, жду, как сработает.
В голод все- таки решила войти, верю, что на голоде и нервишки поспокойнее будут, ну в крайнем случае мне ничто не помешает закончить его суточным или трёх - дневным. Пожелай мне удачи, :-), просто пришла та самая мотивация и настрой, которых ждала несколько месяцев. |
мотивация и настрой в голодании это определяющий момент. удачи вам.:super:
|
Действительно, в голодании важнее всего - настрой. И все тогда будет хорошо. Я тут неоднократно на форуме встречала, что голодают с препаратами необходимыми. Про тахикардию. Да, это скорее всего психосоматика. Очень помогает дыхательная гимнастика. (Регулярная, а не когда припрет совсем). Но и во время тахикардии полезно встать (если сидите, особенно, тк диафрагма зажата), и походить спокойно, даже просто по комнате, подышать ровно. Следите, чтобы на Вас не былр тугих поясов и резинок всяких. Помните, что от того, как Вы дышите и зависит частота сердечных сокращений.
Не принимайте все близко к сердцу. Знаю, что пишу банальность, которую сто раз Вы слышали. Но думайте о том, что главное, что мы живы и дееспособны. Остальное все - или можно исправить, или нельзя исправить, а пепеживать в любом случае бессмысленно. Находите каждый час одну радость, вот это прямо как задание. Вот листик красивый упал под ноги, вот кто-то забытый весточку прислал, приятно, вот вода в чашке (представьте, у скольких людей воды нет, или она из грязной лужи), вот мороз (полезно для сохранения молодости ;-)). И все будет хорошо. Равновесия Вам, спокойствия и здоровья. И радости |
Ящерица, вы правы во всем, и спасибо вам . Я не знаю, что такое депрессии, умею радоваться жизни, но ужасная плакса, плачу над книгами, фильмами, песнями, на детском утреннике рыдаю, глядя на деток, потом сама смеюсь над собой:lol:. Эта психо- соматика такая зараза, прячется где- то глубоко в подсознании, внешне ее и не видно. Вот спасибо, что напомнили про дыхательную гимнастику, знаю несколько, но делаю нечасто:blush:, теперь прямо плакат себе напишу «сначала подыши»:-) .
Вот вашими словами поддержки прямо наполняюсь, сосуд мотивации уже сверхом.:idea: |
25 ноября. 1 день СГ.
Итак, я начала, выбрала в этот раз комбинированное голодание . 1-3 суток СГ переходящие в ВГ. Так что завершается первый день моего сухого голодания, которого я так боялась. В итоге , день прошел вполне терпимо, даже не ожидала, голода почти не было, самое неприятное было ощущение сухости полости рта и губ. К вечеру как- то полегчало. Не знаю , продержусь ли я на СГ 3 суток, но до завтра точно продержусь, а там посмотрим!:-) |
26 ноября. День второй. Вес -2200 кг.
Надо же. Вот и второй день провела насухо, просто удивляюсь себе. Девочки правы были, когда говорили, что легче переносится СГ. С утра сделала зарядку, проводила дочу в школу, погуляла , 10000 шагов находила, но к обеду застучало сердце , и я завалилась в постель. Потом почитала вдохновляющие посты Ящерицы и решила ещё помахать ручками, ножками:D. Теперь вот лежу, есть не хочу, но сердце стучит в вертикальном положении, в горизонтальном стихает. Вчера и сегодня на кухню даже не заходила, домочадцы справляются:-) Да, ещё было ощущение саднящего горла и сопли какие- то пошли, но на простудные не похожи, похожи на аллергические. Уже хочу спать, всем до завтра:hi: |
27 ноября. 3 деньСГ. Вес (-1.5 кг)
Сегодня уже третий день СГ, сегодня вечером будет трое суток и я перехожу на ВГ. Очень довольна собой! У меня получилось СГ! Сердце стучит сильно, так ощущается, а браслет показывает 87-95 - это не так уж и много, странно! То ли браслет подвирает, то ли чувства слишком обострены. :hz: С утра прошла 8000 тысяч шагов, а вечерком поедем с дочкой на каток, думаю движения будет достаточно на сегодня. Отеки с ног и лица спали совсем, сон хороший, хоть не снятся кошмары , будто я готовлю и пробую еду случайно, а потом плачу, что все испортила:D. Это потому , что я не готовлю сейчас.:idea: |
Девочки, прошу совета и идей:creator:! Задумываюсь уже о праздниках. Как накрыть стол, чтобы всем:D было хорошо? Ну , для всех я , конечно , знаю, как, а для себя? ...:hz: У меня в планах 10-15 дней голода, то есть до НГ ещё у меня будет три недели для выхода, но все равно, не смогу же я наброситься на оливье ? Подскажите какие- нить рецептики для праздничного стола и подходящие для чистенького организма, а?:barbecue:
|
Покатались на коньках, такая красота, мягкий снег, на катке народу мало, играют джаз 20х! Ну просто божественный вечер. Я вышла из СГ. Попила немного Боржоми и горячей воды с лимоном. Дальше голодаем с водичкой. Одна засада- КД пришли. В прошлом месяце были два раза, почему - то надеялась, что в этом не придут, но нет.:-( Ни разу не голодала с ними, попробуем.:smirk:
|
28 ноября. День 4. Вес (-700 г), маловато для 4 го дня, но это из-за КД, думаю. Вообще всего ушло 4.3 кг, так что ничего.
Сегодня прошла 10000 шагов, это почти 8 км, утром сделала клизму и не зря, выход был:-). Ощущения нормальные, но вернулся голод, так как сегодня мне пришлось готовить , некому было. Все такое правильное им сделала, вкусненькое, проснулся аппетит:blush:, подсознание пошептало варианты отступного, но нас так не возьмёшь :super:! Быстро поставила мозги на место:D! |
Все - таки меня беспокоит сердце, пульс больше 80 , а то и 90 в спокойном состоянии. Не начинается ли тахикардия?:cry: Я ,конечно , нашла дыхательные упражнения, после голода попью пустырник. А вообще, кто- будь знает, как голод действует на работу сердца, возможны улучшения?:-)
|
Что-то мне поплохело к вечеру, все прелести КД, живот болит, грудь болит, льёт , как из ведра, да ещё сердце начинает гнать, иногда мне кажется, что имеет место ещё и аритмия, прослушивается неравномерный пульс.
Слава Богу, что меня избавили от готовки ужина:-). Надо лечь спать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, спасибо, дело в том, что я в голод вошла уже с сердцебиением. Заметила, что высокий пульс у меня уже года три как( 85-95). Родственница, кардиолог, сказала -надо снижать, это плохо. Хоть я его не ощущала, стала пить бисопролол в маленькой дозе и все норм. А с сентября сердце стало просто колотиться, уже сильный дискомфорт. Кардиограмма норм, вот я и решила, что это психо- соматика, она тоже склонна так думать, но в праздники ждёт меня , чтобы повесить холтер . Оно колотилось до голода и в голоде колотиться, я дышу и лежу периодически. Вчера во время ходьбы успокоилось, а сегодня не могла ходить быстро, приходилось останавливаться.
|
Evu, какой у вас вес сейчас? Линеечка стоит,но я не понимаю,какой же вес у вас.:4u:
|
Венкиан, я ещё не исправила линейку, это старая цифра. Я вошла в голод с весом 87.7, за 4 дня голода скинула 5.4 кг, так что сейчас 82,3кг:-). Спасибо, что напомнили, сейчас поменяю.
|
29 ноября , день пятый. Самочувствие нормальное, сердечко стучит, иногда затихает. Удивительно, но на фоне голода на меня напал кулинарный псих:D. С удовольствием приготовила вкуснейший супчик куриный для своих( не, не пробовала:-), по запаху определила) и испекла овсяные печенюшки по рецепту Ящерицы, домочадцы сначала сказали что они странные, а потом уплели за обе щеки и решили, что вкусно:D. Положила в них банан, тыкву и творог. Жаль, что нельзя было попробовать.
Находила сегодня 13600 шагов,это 10 км, хм..., что- то многовато , но так изобразил мой браслет. Кстати. КД вроде как идут очень умеренно,обычно меня заливает из- за миомы. Утром я поставила клизму , сделала самомассаж и приняла горячий душ. Кайф!:-):-) идём дальше. Сон хороший, воттолько сегодня мне приснилось, что я убила человека, кошмар! Я вообще- то мухи не обижу:-(. |
Цитата:
но знаешь, что закономерно. когда постоянно делаю зарядку, то пульс постоянный 80. особенно хорошо помогают приседания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
удачи тебе и всего хорошего. |
МИЛУСЯ, спасибо тебе огромное за поддержку:D, ты прям как мой личный доктор, все по полочкам разложишь:D:super:
|
30 ноября, день 6, вес (-700)
Понятно, вес тормознулся, но пока ещё терпимо. Идём дальше. Сегодня клизму не делала, походила мало, всего 3 км, очень холодно было утром, а у меня на мороз астма просыпается, сразу спазм бронхов, балоном - то я пока не дышу.:blush: у меня сегодня вообще мало движений будет,щас сделаю зарядочку ещё, потом шить- кроить, потом дети, а вечером в театр.:-) Купила офигенный искусственный мех, мягкий и шелковый, как самый нежный котик:D, хочу шубку.:shuffle: Ещё хочу в баню-ю-ю!!! Но 800 р за час!:bulbool: . Я в театр дешевле хожу иной раз . Все некогда съездить в управу и получить 3 положенных многодетной маме билета в баню, ну , если на всех, то уже 15 :crying1:, вот дурочка, я бы уже сегодня в баньке была! |
1 декабря. День седьмой. Вес (-900)
Всех с наступлением зимы!:frostysnowman: Сегодня я мало двигалась, с утра работала, а после подруга в гости пришла , готовила угощение: вкусный обед, шарлотку испекла с яблочками. Все довольны. Потом шила. Самочувствие нормальное, только устала сильнее, чем обычно. Сегодня утром странное случилось, собралась клизму сделать ,уже все приготовила, как меня приперло и я сходила в туалет, как будто я вовсе не на голоде:good:.я обрадовалась и клизму делать не стала. В целом ,полет нормальный.:super: |
С добрым утром!:smile2: Сегодня проснулась ночью в 4 (коты - гадики начали носиться) и пока засыпала - думала: хорошо, что мне все дни эти не сниться еда, а раньше снилась в мучительных кошмарах. Только заснула, тут и кошмар нарисовался:man: , будто я встаю утром и завтракаю, а когда кладу в рот квадратик шоколада, наслаждаюсь и вдруг вспоминаю, что я в голоде, выплевываю его и пью воду, чтобы вызвать рвоту и реву:crying2:. Уф, проснулась и вздохнула с облегчением:D.
|
2 декабря. День восьмой. Вес(-600).
Вот думаю , когда выходить? Хотела бы доголодать до 15 дней, другой вариант- дойти до 10 дней, а потом перейти на соковое голодание. В любом случае , пока я в голоде:-). Сейчас пойду пройдусь, потом на работку и все.:aliendance: |
3 декабря. 9 день. Вес(-800)
Девочки, завтра 10 день, потом я все- таки решила выходить на соки. Очень жаль, в целом я бы ещё бы могла, но очень страдаю от сердечного ритма повышенного. Даже в состоянии лёжа 95, а только встану с кровати , сердце сразу бух-бух. Даже на прогулке приходится останавливаться, чтобы подышать и успокоить ритм. А я же иду на работу, сажусь за руль и бывает просто страшно. На соках я хотя бы смогу валидол положить под язык или пустырник попить. На протяжении всего голода сердце не унималось, может ,не надо было входить на таком ритме сердца. Вообще, я хотела 15 дней, но что- то страшно мне из- за сердца. |
Evu, выходите после десятого дня,конечно,это тоже хороший срок.А если есть сомнения,лучше мелким сапом,как говориться.:peace:
|
Цитата:
я когда то пробовала "голодать" по Бройсу. и хоть эта система больше для раковых, но он советует и для оздоровления и для похудения. только я не добавляла редьку и через раз добавляла сельдерей (не выношу его запах). Бройс советует Цитата:
удачного, полезного тебе выхода! |
Венкиан, спасибо, сомнения были , конечно, но в итоге я вышла вечером , выпила полстакана морковного сока, разбавленного водой.
МИЛУСЯ, боярышник спиртовой что ли, который алкаши пьют:D? Я после того ,как сок выпила , положила валидол, прошло сердечко на какое-то время. |
А за вчерашний день скинула 1 кг 100 г, удивительно на десятый день - то. Потом вместо зарядки 3 часа писала « картину маслом»:D, такой кайф! Десять дней не подходила к мольберту, боялась, вдруг надышусь парами.
А сегодня такое удовольствие! Жизнь прекрасна!:super: |
5 декабря. 1 день выхода. Вес (-200)
С утра пила воду и стакан морковно- тыквенного сока, разведённого пополам водой. Сердце стучало с утра, выпила минимальную дозу бипрола. Живем дальше. Кстати, вчера на десятом дне голода давление было 160-80. А раньше не меняла. Я его не чувствую. В общем, девочки, сдаётся мне , что вышла я из голода не вовремя, рано. Не произошло того, что я ждала. Сердце доконало, если бы не на работу , могла бы отлежаться. Ну ничего, все впереди, правда? Возьму ещё эту планку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я так тоже ожидала, что после 8 суток СГ всё вылечу. и первое разочарование было когда съела яйцо и меня обсыпало как обычно. здоровье это постоянная борьба. и если втянешься, всё со временем победишь. терпенье и труд всё перетрут. ты читала голодание по Бройсу? оно мне для здоровья больше нравится. только если есть возможность делать самой соки. удачи тебе в достижении задуманного. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |