![]() |
УГ по Марве Оганян - против миомы и кисты яичника с высоким СА125
Добрый день Форумчане!
Вот собственно мое второе условное голодание по этой методике. В 2017 году - проголодала 21 день с выходом из голода 21 день. Дневник здесь не вела. Результат: Миома стала меньше на 3 сантиметра, киста стала меньше на 3 сантиметра, показатель СА 125 стал 220 - до голодания был примерно 450- что очень высокий показатель. Врачи говорят только полоcтная операция, чего я очень боюсь, т.к. планирую рожать. Поэтому я практикую этот метод чистки, так как, в него верю, и результаты меня впечатлили. Вход в голодание - С утра ничего не ела и не пила, проспала весь день, после гулянки ) в 19.00 часов вечера выпила 3 ст.л. касторового масла (магнезию не пила, побаливал желудок). до 20.00 лежала с грелкой и пила отвар с медом и лимоном - выпила 3 стакана, интервал - 15- 20 минут. в 21.30 - пошла спать. Касторовое масло не сработало - всю ночь спала. День 1 - Вес - 52.6 кг День начался в 6 утра с клизм, толком не вливалась вода, примерно 3-4 литра всего. Нижние отделы чистые, дальше уже грязная вода. На днях пойду на гидроколон - всего буду делать 5-6 процедур гидроколона за весь период чистки. Выпила воду чистую 300-400 гр. Далее горячий душ, использовала мыло из черного тмина. Зубы чищу во время голодания только морской солью. Отвар взала с собой на работу. Самочувствие хорошеее. Есть не тянет, живот немного сдулся, что очень приятно. Планирую дотянуть на отваре и соках 42 дня. Пока такая вот цель. Всем отличного дня! |
Re: УГ по Марве Оганян - против миомы и кисты яичника с высоким СА125
День 2 -
Вес - 51.9 Утро началось с двух клизм , на третью, физически времени не хватило, нужно было бежать на работу. Первая вода вышла прозрачной, вторая уже грязная, оранжевого цвета, запах не из приятных, понятно не персики ) Пока готовила воду для клизм, вся вспотела и была слабость в руках и ногах, я поняла, что от токсинов, и после клизм стало намного легче, до отвара, выпила 300 гр. теплой воды. Отвар вместо завтрака, чтобы обмануть мозг ) Далее, приехала на работу, тружусь целый день, в обед сбегала на базар, купила черную смородину, выжму сок, и буду добавлять в отвар, для разнообразия. Есть, конечно, больше мозг просит ) Отбой в 21.00 - Подьем в 6 утра, самочувствие после утренней слабости отличное. Обычно, после третьего дня голодания становится намного легче, но в этот раз, уже легко, думаю, все зависит от настроя и поставленной цели. Всем удачного дня! |
День 3 -
Вес - 51.9 кг - не изменился со вчерашнего дня Утром клизмы не делала - в обед пойду на гидроколон. Самочувствие отличное! Вчера легла спать в 22.30, проснулась в 4.30 утра, на удивление выспалась, не вставала, просто лежала до будильника ) Ощущения: Легкость в голове, расслабились мышцы шейно-воротниковой зоны, я стала более спокойно ко всему относится - вибрации энергии повышаются, что очень радует :-) Нос и горло очищаются, язык покрывается белым творожистым налетом ближе к корню, но не так много, как в прошлое голодание. Что интересно - каждый раз, при разгрузке организма, , мне приходят разные инсайты: В этот раз, я поняла, насколько мы не ценим наш уникальный организм, он может все! Мы частичка бога, но этого не осознаем, мое тело мне это показало ) Вчера выжала сок из смородины в соковыжималке, но, получилось пюре без жмыха, я все равно его добавила в травяной отвар и процедила. Вот это вкус! Яркий, вкусный, после него сил прибавилось, хотелось летать :aliendance: Вот таков мой дневничек на сегодня! Всем здоровья и прекрасного дня! |
День 4 –
Вес 51.1 кг Вчера сходила на гидроколон, всего промыли кишечник 60 л. воды до 20 л. вода выходила чистая, после 20 л. до 50 л. – выходила 5-7 раз застойная желчь желто - оранжевого цвета. Самочувствие после процедуры хорошее, выпила отвар и поехала по делам. Вечером сходила в кино, а после в кафе с подругами попить имбирного чаю с лимоном и медом. Утром проснулась без будильника в 5.30 утра, началось утро с водных процедур, все три клизмы вышли такие же грязные. После выпила 300 гр. воды и позавтракала вкусным отваром На физическом уровне: Легкость в голове, в теле, живот сдулся, повысилась работоспособность. На духовном уровне: вибрации энергии повышаются, настроение позитивное, приходит много инсайтов и идей. Всем продуктивного дня! |
День 5 -
Вес - 51.3 кг Самочувствие отличное! Вчера пила много отвара, количество стаканов не считала, видимо, лишняя жидкость задержалась, привес 200 гр ) Утро началось как обычно с водных клизменных процедур, вода в этот раз менее грязная, уже радует ) Далее горячий душ, вода 400 гр и на завтрак вкусный отвар. У меня вопрос: Если УГ 42 дня, отвар нужно пить 21 день? И потом подключать соки? Всем хорошего дня! |
День 6
Вес - 50.7 кг Сходила в обед на Амок - 30 л, вода выходила грязная. Самочувствие отличное! Нос заложен, выходит слизь из носа и горла. После 2-й недели начну капать в нос цикламен. Вечером сходила на встречу с подругой, все ужинали, я пила отвар. Когда смотрю на еду, вспоминаю какая грязная вода после клизм, это помогает)) День -7 Вес 50.4 кг Утро как всегда началось в водных процедур, вода уже почище выходит, но мутная. Самочувствие отличное с утра! После процедур горячий душ и отвар! Всем хорошего дня! |
День 8
Вес - 50.6 кг, перед сном пила отвар, вот и привес 200 гр. Утро началось с клизм, вода по прежнему мутная выходит. Самочувствие отличное, вчера сделала уборку, потихоньку стала очищать пространство в доме и избавляться от всего лишнего. Всем отличного начала недели! |
День 9 -
Вес - 50.6 кг Утро началось с водных процедур, 10й день день без еды, остатки кала все еще выходят. Далее выходит желчь, уже светлее цвет и почти без запаха, думаю в выходные почистить печень магнием сульфата еще раз. Выходит мокрота из горла из носа, особенно по утрам. Вчера чистила зубы, почувствовала вкус воды из под крана, она неприятная, не хлорка, но есть какие-то добавки в воде. Обоняние улучшается, раздражают всякие неприятные запахи, и особенно когда, много пользуются парфюмом. Косметикой не пользуюсь, только в случае крайней необходимости. Кожа стала лучше, лицо посветлело Соки пока не подключала, думаю с 3й недели, или с 4й недели УГ. На сегодня все ) Всем отличного дня! |
Здравствуйте, Aia :) У меня тоже самое, но онкомаркер я не сдавала. А какие у Вас размеры миомы и кисты на начало вашего второго УГ? Я в марте этого года проводила УГ по Оганян. Вот теперь собираюсь с духом на второе. С удовольствием буду читать о Ваших успехах. Пишите обо всем :)
Читаю книгу Оганян "Экологическая медицина", вот что там сказано: Утренние промывания кишечника и питье травяного настоя при отсутствии твердой пищи нужно продолжать 7-14-21 день в зависимости от тяжести заболевания. Слабительное нужно принять в самом начале УГ и через неделю. Параллельно с отваром можно пить в день 1-2 стакана грейпфрутового сока. После питья отвара необходимо перейти на питье свежевыжатых фруктовых и овощных соков или употребление протертых фруктов и овощей, если нет соковыжималки. Съедать не более 100-150 грамм пищи за один раз. Принимать пищу всего 3 раза в день: в 11, 15 и 19:00, допускается употреблять только сырую растительную пищу (фрукты, протертые овощи). В промежутках пить отвар или соки с добавлением 1-2-3 сырых яичных желтков в день. Так нужно продолжать еще 4-6 недель и только потом постепенно вводить в рацион вареные продукты: каши на воде с добавлением масла в готовую кашу, вегетарианские супы и борщи с добавлением большого количества сырой зелени: щавеля и крапивы, петрушки, укропа, лука, кинзы, черемши. |
Цитата:
Я еще не была у доктора и не делала УЗИ перед вторым УГ. К сожалению размеров не знаю, есть только результаты прошлогодние после первого УГ. Пока соки не планирую подключать первые три недели голодания, только отвар. Далее соки. То что вы написали выше, это уже выход из голодания, причем первые четыре дня после выхода, нужно есть иключительно протертые пюре три раза в день, пить отвар и соки. Выход из голодания равен сроку голодания, т.е. - УГ 21 день, выход так же 21 день - и далее желательно перейти на сыроедение. Вам не нужно собираться духом, поставьте перед собой цель, и идите вперед. Не надо никого слушать, у нас все люди, не пробуя сами ничего любители советовать и отговаривать. Нужно слушать себя, свой организм и ощущения. Еще из моих личных наблюдений - люди, которые голодают, придерживаются ПП и т.д. - у таких людих больше осознанности, соответственно вибрации энергии выше. Не каждому человеку дано собрать силу воли и решиться на голодание и кардинально изменить образ жизни. Все новое, что не практиковал/пробовал наш мозг - это страшно! Главное - цель и ничего больше. Начинайте голодать на убывающую луну, так легче избавляться от токсинов. Удачи вам и исцеления! С уважением :-) Aia |
Аia, спасибо за ответ и поддержку! Это не я написала, а Марта Оганян, стр. 235 ее книги "Экологическая медицина". Дословно. В лекциях про 4 дня на соках слышала. Но я думаю, что на соках нужно быть столько же, сколько и на отварах. Если брать по максимуму, то 42 дня и получится, как на голодании по Бройсу, которым он лечил и онкологию в том числе. Оганян взяла у всех по чуть-чуть: Николаева, Бройса, Уокера, Бренна. И вот биохимик с 40-летним стажем, для меня, биолога - большущий авторитет :)
Не получается у меня сейчас перейти на УГ потому что проживая на юге Украины, не могу пройти мимо гор фруктов и ягод ))) поэтому пока веду фруктово-ягодную подготовку. |
Марва Оганян :)
|
Аia, вы когда первый раз голодали, клизмы делали каждый день все 42 дня или 21, а потом реже? Или как?
|
День 10 -
Вес - 50.5 кг Утро как всегда началось с водных процедур, все три выхода грязные, сегодня 11й день без еды, все таки организм наш уникален, куда он умудряется все капсулировать )) Самочувствие отличное, желудок иногда просит еды, урчит, но мы стойкие, пьем отвар и говорим, идем к цели! Голова легкая, утром просыпаюсь легко. Забыла написать, что я работаю в офисе, до работы делаю все процедуры и в офис. Вместо обеденного перерыва гуляю в парке с моим стаканом с отваром. Всем отличного дня! |
Цитата:
Делала АМОК точно помню на 19й и 21й день УГ. Все еще выходило что -то )) |
День 11 -
Вес - 50.3 кг Утро, как всегда с водных процедур началось. Выход все ещё грязный, все три )). В основном желчь выходит светлее цвет уже. Десна воспалилась, на языке белый налёт, творожно-белый налёт на корне языка уже прошёл. С 3й недели начну капать цикламен в нос, и буду делать 3ю клизму из полыни, противопаразитарная клизма. Ее нужно делать дней 5 и температура воды примерно 30-40 С. Нужно ещё подержать ее в позе березки )) На сегодня отчёт таков) Всем прекрасного вечера! |
День 12 -
Вес - 50 кг От водных процедур воздержалась, начались КД (критические дни). Самочувствие хорошее, болит низ живота. Обычно первый день КД очень болезненный, я пью обезбаливающее, с голоданием, к сожалению лекарства не примешь. В целом, самочувствие хорошее. Всем хорошего дня! |
Аia, доброе утро! Прямо радует Ваш позитивный настрой :) так держать!
Полынную клизму в каком объеме нужно в себя заливать! Сколько по времени в позе берёзки ее держать? Какой концентрации её заваривать? |
Цитата:
|
День 13 -
Вес - 48.9 кг Самочувствие хорошее, пока временю с водными процедурами из-за КД. Отчёт на сегодня таков) Всем хороших выходных! |
День 14 -
Вес - 48.3 кг Утром клизмы - все три выхода грязные, по прежнему выходит желчь. Самочувствие отличное, запахи еды уже не так действуют на мозг, есть не хочется, все таки, от устанавок в голове многое зависит. Язык все еще покрыт налетом, счищаю скребком для языка. Пока все |
День 15 -
Вес - 48.7 кг Сегодня началась 3-я неделя УГ. Самочувствие отличное! Сегодня привес, скорее всего пила много отвара вчера ) Все три клизмы вышли грязные - все еще желчь выходит, надо выпить магний сульфат, чтобы все прочистить. Противопаразитарные (полынь, гвоздика, пижма) клизмы буду делать вечером начиная с 20 дня УГ - завариваем траву (не помню сколько травы нужно, надо почитать сайты разные) на 1 литр воды, далее держим ее в позе березки 2-3 мин. Пролоджительность - 5-7 дней. Девочкам еще можно делать спринцевание 50-100 гр. отвара в грушу набираем и 2-3 мин - держим так же в позе березки. (Можно клизму и спринцевание делать одновременно) - в интернете много сайтов есть. источник не помню. Цикламен постараюсь сегодня купить и капать в нос. Пока отчет таков. Всем хорошего дня! |
День 16 -
Вес - 48.9 кг Водные процедуры уже через день. Купила цикламен, сделала капли соотношение 1/15 - закапала по одной капле в нос, раздражают слизистую, уже с первого раза стала выходить слизь. Самочувствие отличное! всем хорошего дня! |
День 17 -
Вес - 48.6 кг Самочувствие отличное, утро началось с водных процедур, все еще выходят каловые массы, и желчь, вода все еще грязная Цикламен творит чудеса! Выходит из носа много слизи - дышится намного легче. Вчера встречалась с подругой, не удержалась и выпила латте без сахара, но с медом, я считаю, что в свете безусловной любви, можно пить все ) Из голода выходить не собираюсь )) И постараюсь больше не нарушать УГ. Самое главное – это цель, и идти к цели. Всем отличного настроения и дня! |
День 18 -
Вес - 49.1 кг Водные процедуры через день, цикламен капаю, выходит много слизи. Самочувствие отличное! В выходные подключаю соки, для начала грейпфрут и апельсин, цитрус очищает лимфу. пока все ) |
День 19 -
Вес - 48.7 кг Самочувствие отличное! Но есть одно, но - когда находишься в обществе тех, кто ест без остановки, все таки тяжеловато, но главное настрой и намерение! Утром клизмы - все еще выходит желчь, все три выхода грязные. Сколько еще будет выходить ) Соки подключу после 20го дня - это уже 21 сутки голодания. Дальше с соками уже будет намного легче. Цикламен - чудо капли. Нос очищается, хотя с начала УГ насморка у меня не было. Всем отличных выходных! |
День 20 -
Вес - 48. 6 кг Самочувствие отличное! Завтра 21 сутки голодания, подключу сок грейпфрута. Цикламен творит чудеса, выходит много слизи и гнойных выделений. Язык покрывается налетом неприятным примерно в 5-6 вечера, спешу домой после работы, чтобы почистить налёт ) Отчёт таков) |
День 21-
Вес - 48.2 кг Самочувствие отличное! Сегодня подключила сок грейпфрута, очень вкусно! Отвар так же пью. Клизмы через день, все ещё выходит желчь. Все три выхода грязные. |
День 22 -
Вес 48.6 кг Началась 4я неделя УГ. Самочувствие отличное! Сок грейпфрута очень вкусный! Цикламен капаю, нос заложен, как буд-то простыла или аллергия. Всем отличной недели! |
День 23 -
Вес - 48.2 кг Утро началось с водных процедур, нижние отделы чистые, далее вода выходит грязная. Все ещё выходит желчь. Цикламен очищает нос, дышать становится легче. Ещё на лице стали лезть прыщи, они зреют долго, видимо сидели очень глубоко под кожей. Язык менее заложен, уже к вечеру не так противно. Самочувствие отличное! Вчера ходила в гости, пила чай с мёдом, честно, говоря, удержаться очень сложно, когда вокруг столько вкусняшек. Невозможно за 6 недель сразу поменять привычки питания, которые формировались годами. Поэтому долго не сидела ушла домой и выжала сок грейпфрута )) На сегодня такой отчёт) |
День 24 -
Вес - 48.2 кг, странно что вес остановился, и больше не снижается, я думаю, что кладу много меда (2 ч .л.) в отвар ) Соки пьются отлично. Слушала лекцию М. Оганян в ютубе - она рекомендовала вот такое сочетание соков: 1. Моковь, свекла, купуста 2. Морковь, свекла, помидоры 3. Апельсин, грейпфрут 4. Морковь, яблоко 5. Помидоры, огурцы, болгарский перец 6. Помидоры, огурцы, болгарский перец, морковь 7. Арбузный сок Всем здоровья! |
Вы молодец!! По себе знаю, правильный настрой уберёт много внутренней борьбы. А если будешь сомневаться и думать надо мне это или нет, то намного сложнее выдержать.
|
Цитата:
Благодарю вас за поддержку и теплые слова! От настроя и намерения зависит все |
День 25 -
Вес - 47.5 кг Утро началось с водных процедур, все три выхода грязные, тут нужно понять, что за все года накопленное добро не получится вычистить за 42 дня. Мед вчера стала меньше добавлять в отвар, и уже пошел сдвиг по весу. Все таки хочется сделать чистку печени перед завершением голодния, впереди еще 16 дней УГ. Посоветуйте, организму тяжело не будет? Цикламен капаю, нос очень сильно закладывает, выходит гной и очень много слизи. Язык к вечеру не так сильно покрывается налетом, терпимо, и к вечеру он почти чистый, поначалу, налет на языке напоминал мусорную свалку, и ощущение было противное во рту. Впереди противопаразитарная чистка, после выхода из голода - чтобы пить порошок и клизмы одновременно. и далее очистка легких хреном и соком лимона. На сегодня все! Хорошего всем дня! |
День 26 -
Вес - 47.5 кг Самочувствие отличное! Поскольку соки это питание. Иногда снится, что я ем всякие вкусняшки )) Подписалась в инстаграм на страницы сыроедов, чтобы научиться правильно сочетать продукты и готовить разнообразные блюда. Пока все ) |
День 27 -
Вес - 47.2 кг Самочувствие отличное! Заканчивается 4я неделя УГ. Со следующей недели можно подключать остальные соки, что очень радует Надеюсь к выходу из УГ успею ещё поесть арбузы ) Вот такой отчёт! Главное настрой и цель! Всем удачи и здоровья! |
День 28 -
Вес - 47.1 кг Сегодня 29 сутки УГ Осталось всего 14 дней! Ура! Я благодарю всех, кто читает мои дневник и благодарит за отчеты! Это колоссальная поддержка! Утро началось с водных процедур - все три выхода грязные, выходит желчь. На убывающую луну нужно обязательно почистить печень. Самочувствие отличное! Думаю подключу сегодня арбузный сок и со следующей недели овощные соки! Вот такой отчёт! Всем прекрасного настроения!!! |
День 29 -
Вес - 47.5 кг Осталось меньше чем две недели до окончания УГ, чистка идет, жизнь прекрасна Всем отличного дня! |
День 30 -
Вес - 47.5 кг Утро доброе! Самочувствие отличное! Осталось всего ничего, учитывая, что больше половины пути пройдено. Я вот оглядываюсь назад, нет тени сомнения, что я бы что-то не смогла, или сорвалась бы где то на 10, 14, или какой-то там день. У меня есть цель и я медленно, но верно иду к ней. Приходит очень много информации, я поняла, что раньше относилась к типу людей "Жить, чтобы есть" - теперь плавно переходим на сторону "Есть, чтобы жить". Но этот путь нужно пройти плавно, экологично, комфортно для себя, без насилия над собой. В этом, конечно же поможет сила духа, настрой, позитивное мышление и ЖЕЛАНИЕ менять старые привычки и предпочтетния в еде, находясь в постоянной осознанности, меняя свои убеждения, мысли, настравиая себя на позитивную волну, можно легко "съесть слона"! Всем здоровья! |
День 31 -
Вес 47.1 кг Самочувствие отличное! Подключила сок арбузный - это очень вкусно! Вечером захотелось овощей - выжала: огурцы, помидоры, морковь и болгарский перец. Это был божественный нектар ) Перед выходом из УГ запланировано два гидроколона. Цикламен не капаю, надо купить цветок ) Всем отличного дня! |
День 32 -
Вес 46.7 Кг Самочувствие отличное! Вес стал снижаться за счёт подключения овощных соков, предполагаю ), ем меньше мёда На лице высыпают мелкие прыщики, не знаю от чего. Язык все ещё заложен. Такой отчёт ) |
День 33 -
Вес - 46.4 кг Самочувствие отличное! Завтра по плану гидроклон. Печень решила ещё раз не чистить. После выхода из голода почищу Всем хорошего дня! |
День 34 -
Вес - 46.4 кг Самочувствие отличное! Сегодня гидроколон по плану. Энергии очень много! Дома навожу порядок ) Цикламен капаю два раза в день, выходит гной и слизь Вот такой отчёт |
День 35 -
Вес - 45.9 кг Вчера была на гидроколоне, боже, что только не выходило. Всего влили 61 литр волы, с 14 литра начала выходить желчь и каловые массы. Это было впечатляющее зрелище, я все поражаюсь где это все складируется в теле ) Всем рекомендую гидроколон. Остаётся меньше дней УГ. Кстати, сегодня у меня гости, я все тут готовлю и пью сок овощной и отвар. Все в порядке, включаем осознанность, ещё помогает результат гидроколона ) Всем здоровья! |
День 36 -
Вес - 45.5 кг Самочувствие отличное! Отвар и соки по плану пьются. Последняя неделя УГ! Всем хорошего дня! |
День 37 -
Вес - 45.4 кг Самочувствие отличное! Правда, скинула 7.2 кг, одежда висит, кожа сухая ) Осталось совсем мало дней до окончания УГ, по плану в воскресенье выход из голода. Организм просит лука чеснока ), хочется салатов и фруктов. на 42 день УГ -, перед выходом из УГ, еще раз сделаю гидроколон. Гидроколон не рекомендуется делать, тем, у кого есть камни в желчном пузыре, печени, лучше получить консультацию доктора. Энергии много, дома чистота и порядок, порядок в голове, очищаемся от хлама в голове, в доме, везде и от токсичных людей тоже. Совет: Не стоит мешать оругцы и помидоры (смешала эти соки вместе), эти овощи не сочетаются, начинатеся процесс брожения как только они попадают в желудок. Их нужно употреблять по отдельности. Подробно о сочетании можно погуглить. Отчет на сегодня таков, Всем сил и вдохновения! |
День 38 -
Вес - 45.6 кг Самочувствие отличное! осталось совсем чуть чуть до финиша ) Организм потихоньку привыкает к пустоте в желудке, посмотрим как пойдет выход из УГ. Еда уже перестала сниться по ночам. В достижении любой цели, главное - это сама цель и шаги на пути к ее достижению, хоть маленькие или большие, главное, двигаться вперед Я собой горжусь, и горжусь, тем, что, я осознанно меняю свою жизнь. Вот такой отчет |
День 39 -
Вес - 45.6 кг Самочувствие отличное! Осталось пара дней до окончания УГ Язык почти очистился, но чтобы был совсем розовый, еще нужно дня 42 проголодать ) Слизь из носа выходит до сих пор, цикламен капаю, буду еще капать курсами. Пока такой отчет. Всем отличного дня! |
Аia, вы молодец! Расскажите потом про результаты УЗИ и СА125?
|
Цитата:
Благодарю! |
День 40 -
Вес - 45.5 кг Самочувствие отличное! Затра последний день УГ, поскольку будут 42 сутки УГ. Для себя решила, что буду голодать раз в неделю, и устраивть короткие УГ по 2 недели и выход 2 недели в последующем, И конечно же, питаться правильно и сочетать продукты правильно Слизь из носа все еще выходит, цикламен надо еще капать Язык в хорошем состоянии, толстый слой налета уже прошел, ощущение свежести во рту ) Всем отличного дня! |
Добрый день!
Можно вас поздравить с последним днем чистки?:good: 42 дня - очень весомый срок, буду просматривать ваш дневник и ровняться на вас:prv03: |
День 41 -
42 сутки УГ Вес - 45.1 кг, с начала УГ с весом 52.6 кг скинула 7.5 кг, за 42 дня это нормально. Завтра выход из УГ! Ура! Самочувствие отличное! Правда утром, увидев на столе разнообразие орехов, не удердажалась и съела пару штук кешью, очень вкусно ) Организм просит еды, завтра «оторвусь», если влезет. Вообще, лучше есть ровно столько, сколько помещается на ладони. Сегодня гидроколон перед выходом из УГ. Далее, буду писать уже про выход. Все таки, посещает мысль, съесть чего-нибудь варёного, мяса, макарон, или картошки жаренной )) Все нужно корректировать в голове, не только в плане еды, а все наши цели. Всех благодарю за прочтение моего дневника, за поддержу! С вашей поддержкой УГ прошло на ура! Дневник, это ответственность и помогает держать себя в форме, очень рекомендую Отличного всем дня! Сил и уверенности в своих силах! Для тех, у кого есть цель, нет ничего невозможного!!! С уважением Aia. |
Цитата:
Завтра выход из УГ. Кто молодец?)))) Удачи вам! Всегда полезно быть в кругу единомышленников, помогает закон Синергии. :-) Здоровьям вам! |
Цитата:
Спасибо большое, единомышленники всегда помогают держаться в строю:idea: Дневник выхода будете вести на форуме? |
Цитата:
Дневник так же буду вести здесь. Отличного дня! |
Позже напишу, что я ела и как проходит первый день выхода.
Вчера перед выходом из УГ сходила на гидрокодон. Промыли кишечник 57 л. Воды. Боже вышло столько желчи и каловых масс, если бы никто не знал что я Голодала 42 дня, никто бы и не поверил. Я даже сделала себе пару фоточек, чтобы периодически смотреть и осознавать, что правильно питаться нужно! Через месяц обязательно сделаю чистку печени и ещё раз схожу на Гидроколон. Организм у всех разный. Ко всему нужно подходить индивидуально. Самочувствие отличное! В голове легкость, просыпаюсь рано. Кожа чистая, но очень сухая, на языке все ещё белый налёт есть, но не такой как в самом начале УГ. Пока КД нет, возможно и не будет, в прошлом году у меня их не было 45 дней, организм перестраивается. |
Выход из голода
День 1 - Вес - 45.0 кг Утро началось с отвара, затем сок апельсин-грейпфрут, выпила, наелась. Через час поела одно среднее яблоко, наелась. Пригласили в гости на обед, тут столько вкусняшек, сижу смотрю и нюхаю, помогала на кухне, чуть пощипала мясо, на вкус распробовать, любовь к мясу ещё осталась )) Далее, поела, 4-5 штук Урюка. На обед все едят. Обычную еду, я сижу за столом со всеми и ем арбуз, жуя медленно )) За два часа съела 1/4 арбуза. Ещё между приёмами выпила 1 стакан отвара, его я принесла с собой в термосе, с мёдом и лимоном ) |
Выход из УГ
День 2- Вес - 45.5 кг. Вчера съела три маленьких ломтика арбуза на ужин, пила отвар. Больше эксперементировать не буду, вчера, я решила попробовать 2-3 больште ложки теста вареного, это было НЕПРАВИЛЬНО, и печень сразу отреагировала. Не повторяйте моих ошибок ) - Я это все знаю, но соблазн велик, и вобщем Еще в гостях я поела 5 штук фиников, были вкусные. Сегодня на работе, проходит обычный день. C утра теперь начала пить воду теплую, далее отвар и только через час примерно сок апельсин-грейпфрут. Насыщаешься, пока еще не завтракала, желудок полный. По плану буду есть арбуз на обед, а далее перекус просто яблоки, они ароматные и сладкие. Всем отличного дня! |
Выход из УГ
День 3 - Вес - 45.8 кг Утро началось с 400 мл теплой воды, через 30 мин отвар, сок цитрус 400 мл - через 40 минут Затрак в 10.00 - два небольших яблока, больше не лезет. Сегодня на обед дыня, на ужин сок яблочный и арбуз. Самочувствие отличное! |
Выход из УГ
День 4- Вес 45.5 кг Утром вода, отвар, сок цитрус, завтрак в 10.00 2-3 небольших яблока. Обед в 13.00 - арбуз, я приношу его с собой на работу, Ужин - одна груша в 17.00, через два часа, два стакана яблочного сока. позже чай травяной "Детокс" с имбирем, заказываю с Iherb. День 5 - Вес - 45.2 кг Утром вода, отвар, сок цитрус. На обед будет дыня, отвар - между ними интервал, дыню ни с чем не смешиваем. Ужин - посмотрим, иду на мероприятие, если будут бананы начну с них. Завтра начну пить смузи. Кстати, чувствую себя очень комфортно в новом весе ) |
Очень вчера у меня прошло мероприятие, я объелась, и очень сожалею
Об этом. Вот что я съела: салат из рукколы, две креветки, слойку с сыром, четыре кусочка брынзы, оливки 4 штуки, овощи на гриле. Не надо повторять мои ошибки!!! Я специально тут пишу, для тех, кто захочет сорваться и смести все, что на столе. Не хочу скрывать, чтобы не казаться идеальной )) Так вот, поначалу было мне очень хорошо, но печень начала бунтовать после 1.5 часов. Сегодня, сыроедение целый день, стало легче)) День 6 - Вес - 45.4 кг Тяжело после вчера съеденной странной еды, все просто застыло как буд то камень или ком в желудке. Повторять так больше не буду!!! Этотвае мой опыт, делюсь,в друг у кого мысли возникнут повторить. Целый день еда: утром отвар, сок, арбуз завтрак, перекус два абрикоса, вечером ела одно яблоко, ужин салат из рукколы и черри, заправлен лимонным соком. В общем, вот такой отчёт на сегодня. Благодарю! Хорошего вечера! |
День 7 -
Вес - 44.9 кг Самочувствие отличное! Утром выпила воды, съела 4-5 штук кешью, уж очень организм из просит, далее сок цитрус. Поздний завтра в 12: смузи: листья салата, шпинат, 1. Банан и 3 финика, вода 250-300 мл - вкуснятина! Кишечник заработал на 4й день, с задержкой на 5 дней пришли и КД, думала их не будет. Обычно низ живота болит, не обойтись без таблеток, в этот раз это был сюрприз )) Поеду по делам, Удачного дня! |
День 8 -
Вес - 45.3 кг Утро началось с отвара, сока цитруса, затем просто банан захотелось. Обед салат руккола и один помидор заправка лимонный сок. Поздний ужин - арбуз. Дома делала уборку, вымылаокна, балкон - хотеломь есть, перекус яблоки и отвар. Побаливал бок вечером сделала 3 клизмы, столо легче. Нужно было сразу сделать, когда я съела "эти тяжелые вкусняшки" на прошлой неделе )) Зубы я начала чистить пастой в тот день, когда заработал кишечник. День 9 - Вес - 46 кг. Самочувствие супер! Утром отвар, сок, завтрак в 10.00 - дыня, на обед руккола и помидор, еще добавлю одно яблоко, вкуснее получится. Маслом еще салаты не заправляю Надо начать делать противопаразитарную чистку. Напишу об этом. Всем хорошего дня! |
День 10 -
Вес - 46.1 кг Утро началось с отвара, смузи: банан, финики, шпинат, листья салата. Сок цитрус, смузи, салат из мелко тертой моркови и свеклы взяла с собой на работу. На ужин банан, и половину салата съела. По средам я буду голодать, завтра у меня 24 часовое УГ, отвар и соки по плану. Отчёт буду писать )) |
День 11 -
Вес - 45.7 кг Самочувствие отличное! Сегодня день УГ, как я решила, буду на УГ по средам (среда - женский день). Ничего удивительного нет, утром пила отвар, в обед выпила стакан морковного сока. Пью воду в течение дня. Рекомендую попробовать 36 часовое УГ. Всем отличного дня! |
День 12 -
Вес 45.4 кг Сегодня у меня выход из однодневного (33 часа, утром я съела яблоко) УГ, в рамках выхода из 42 дневного УГ :lol: Самочувствие отличное! Утром вода, отвар, сок, позже съем яблоки или груши на завтрак. На обед салат из тертой свеклы и моркови, заправленный лимонным соком. Ужин: арбуз, много арбуза, если влезет. В течение дня буду пить отвар, и воду, вчера я выпила около 1.5 литра воды. Кожа очень сухая, надо восстановить питьевой режим воды. На все тело мажу кокосовое масло, впитывается мгновенно. Нужно есть теперь жиры и орехи, чтобы восстановить все. На счет чистки противопаразитарной, я ее начну скоро, одновременно с чисткой легких - хреном и лимоном. Далее, перед выходом из УГ будет капитальная чистка печени, я подробно тут напишу. Пока на сегодня все! Всем здоровья! :love: |
День 13-
Вес - 45.1 кг Утром отвар, сок, банан- перкус. на завтрак арбуз. В обед захотела риса, взяла в кафетерии, съела две ложки с овощами, не пошёл, печень реагирует почти сразу же. Организм оченьпросил, но не принимает. Далее уже ела арбуз, на ужин яблоко, и позже один банан. На работе завал, хочется есть чаще, но птичьи порции. Ем раза в три раза меньше, чем до УГ. Чувство насыщения и сытости быстро ощущается. В общем, кто хочет стать сыроедом, нужно голодать 42 дня. Завтра иду на свадьбу, пойду со своей едой, чтобы не был соблазнов )) Не рекомендую повторять мои ошибки и есть то, что хочется. Дневник веду для себя, и для тех кто, захочет поэкспериментировать с неправильным выходом из УГ. Всем здоровья! |
День 14 -
Вес - 46.2 кг После свадьбы, привес. Ела свой салат, но ещё попробовала всякого по чуть чуть. Печень уже так не реагировала, в разумных пределах ела, что можно. Не объедалась После свадьбы, Целый день пила отвар и сыроедила. Подключила немного оливковое масло в заправку салата. Очень вкусно! Кожа приходит в норму. Сухости меньше. Очень вкусной оказалась сырая кукуруза, сладкая на вкус. Можно ее заморозить на зиму, вкуснее варёной в 100 раз ) Самочувствие отличное! День 15 - Вес - 46.2 кг. Завтрак отвар, смузи, банан На обед арбуз, вечер перекус банан. Кишечник работает хорошо. С утра начала пить порошок противопаразитарный: полынь, пижма, гвоздика по 0.5 ч. Л. натощак утром и перед сном. Я эту смерть хорошо жую и запиваю водой. Курс 7 дней на вкус неприятно, горько - но пара дней и привыкаешь. Хорошо поделать на ночь клизмы с этим составом. 1 -2ч.л. На литр воды. Вечером иду в гости, постараюсь ничего не пробовать )такой отчёт за 2 дня. Всем хорошего начала недели! |
День 16
Вес 46.1 В гостях поела картофеля, стало плохо. После клизм стало легче. Тяжко однако даётся выход из УГ. Есть хочется, но не можешь. Сегодня днём - отвар, сок цитрус, овощи, банан. Вечером салат, чуть поела печёной тыквы. Завтра УГ по средам. Всем отличного вечера! |
День 17 -
Вес - 46.6 кг Самочувствие отличное! Утром отвар, сок цитрус. Сегодня отвар и соки. 36 часовое УГ. Всем отличного дня! |
Противопаразитарная чистка:
Я купила у травников готовый порошок: полынь, пижма, гвоздика Принимать по 0.5 ч. л. утром натощак и перед сном, запивать водой теплой. Курс 14 дней, через месяц повтор. Есть противопоказания, например, беременность и т.д. их нужно спрашивать. Я эту смесь жую, чтобы вырабатывалась слюна, далее запиваю водой. Горько, но и десну полезно освежить. Клизмы не делаю, наделалась уже ) Вот такая простая противопаразитарка. Рекомендуется делать хотя бы раз в год, может и два раза в год, для тех кто питается традиционно. Обоняние у меня улучшилось, я чувствую неприятный запах изо рта у других людей ) |
День 18 -
Вес 45.7 кг Выход из однодневного УГ. Самочувствие отличное! Легкость в желудке, привыкаешь к легкости. Чего не стоит делать ни в коем случае при выходе, особенно из 42-х дневного УГ. Я то экспериминторавала за все эти 18 дней выхода, и позволяла себе есть что попало. Вот какие правила я для себя определила. Кто хочет поэкспереминтировать как я, читайте ниже. 1. Не есть, не накидываться на тридиционную еду: мясо, картошка, жареное, соленое, мучное, колбасы, сыр и т.д. (П.С. Из этого списка, я честно ела картошку, чтобы не подумали, что я ем/ела все это подряд.) Это конечно, кажется все вкусным, и съедаешь с аппетитом, но когда подключается поджелудочная железа, чтобы все переварить, это адски больно, это очень больно. Поможет только клизма ) 2. Не стоит есть овощи обработанные термически, особенно жаренное. Такой же эффект думаю будет как выше. 3. Не стоит подключать масла (речь идет о маслах холодного отжима) в салаты и орехи, это пока тяжело. Можно подключить после 21 дня выхода из УГ. Организм не игрушка, чтобы можно было играть с ним и ставить опыты над собой. 4. Не набрасываться на еду, когда в гостях/кафе, вся проблема в том, что мы реально много жрем! Не едим, чтобы насытиться, а именно жрем все подряд. Не задумываясь о последствиях, главное, чтобы вкусно было. А как там оно в желудке будет бродить, или останется навсегда, мало кого волнует. Еда оставшаяся выделяет токсины, и причина паразитов, неприятного запаха изо рта и конечно же источник болезней. 5. Пьем воды, хотя бы 1.5 л, а лучше 2 л. в день. Мы состоим на 70% из воды, дети на 80% из воды. 6. Лучше пить в день два стакана любого свежевыжатого сока, тонизирует и освежает. 6. Отказываемся от кофе - я раньше пила каждый день натощак кофе с молоком, после УГ я осознанно отказалсь от него. и кстати, от чая с молоком тоже. Мне противен вкус исскуственного молока. Кофе можно выпить так иногда за компанию, но не каждый день. Пока все, Буду еще писать свои рекомендации, если конечно кому интересно. |
День 18
Вес - 45.3 кг Самочувствие отличное! Вчера ела арбуз, салат на ужин : тертая морковь, свёкла и авокадо. Без соли и масла.очень вкусно! Сегодня завтрак арбуз, перекус 1 яблоко среднее, на обед салат. Ещё будет вегетарианский обед с коллегами. Вечером арбуз. Пока все! |
День 20 -
Выше, сбилась нумерация, день 19- должен быть Вчера ела на обед суп из тыквы и салат свежий из овощей. Огурцы съела позже. Поздний ужин овощи гриль, очень вкусно. Организм принял еду без боли, получила удовольствие. Утром вес -45.8 кг, уже пора думать о возобновлении физ. Нагрузок. Самочувствие отличное! Сегодня иду на массаж всего тела. Завтрак: вода, порошок противопаразитарный, арбуз и через час примерно отвар.. В плане сыроедить в течение дня. Очень вкусный салат: 1авокадо размельчить вилкой, 1 морковь, 1 свекла мелко перетереть на тёрке , все перемешать. В начале, первые 2 недели выхода из УГ не стоит есть авокадо, тяжеловат. У меня организм уже принимает потихоньку, поэтому я ем, но по чуть чуть. Суп сырой Гаспачо очень вкусный, но без острого перца. Еще думаю сыроедить или все же веганство? Впреди ещё три недели выхода, однозадачно, отказываюсь от кофе, сладкого, мучного. - без них легче ) Как говорит Скарлет: «я подумаю об завтра» ) |
Какая молодец! Завидую :)
|
День 22- (сбилась нумерация)
Вес 45.6 кг Самочувствие отличное! Воду пью мало, отвар 1.5 в день, соки уже 3-4 не пью. Завтрак: 1 банан, 4 финика, горсть винограда и отвар с мёдом и ломоном. Банан режем на кругляшками красиво выкладываем на тарелку, финики делим на два, удаляем косточкии вместе с виноградом красиво выкладываем в тарелку вместе с бананами и финиками. Мм, приятного аппетита! Вчера захотелось на ужин овощей в духовке: баклажан/ы предварительно замачиваем. Соленой воде мин. На 10, порезав на кружочки, так же режем кабачки, морковь, лук репчатый, всего берём по одной штуке, шампиньоны - 5-6 штук, болгарский перец 2-3 штуки, чеснок 4 зубчика через пресс. Специи: все по 0.5 ч. л. Орегано, розмарин, кориандр, чуть чуть красный и чёрный молотый перец. Смешиваем специи с 2-3 ст. Л оливково масло добавляем чеснок, специи и смешивает с приготовленными овощами. Шампиньоны готовятся быстро, из кладём на последние 10-15 минут в духовки. Разогреваем духовку до 200 с и Смазываем противень маслом выкладываем овощи, печём 25-30 минут. Мне уже кажется что-ли, я чувствую работу поджелудочной железы, как она выделяет сок, после овощей. Бок не болел. Но организм просто овощей )) поэтому, я ем, всем рекомендую прислушиваться к своим ощущениям в теле и следить за реакцией тела на приём пищи. Готовые овощи посыпаем порубленной зеленью по вкусу! Приятного аппетита! Сегодня попробую сделать сыроедческие роллы. Напишу рецепт Всем отличного дня! |
Цитата:
На самом деле, вы сможете все! Главное поставить перед собой цель и идти к ней! Как только вы сформируете ее, процесс пойдёт. В добавок к голоданию и ПП, я занимаюсь практикой тета-хилинг, это все не в один день пришло, а шаг за шагом. Осознанное питание, осознанность не придёт в один день как чудо ) Над всем трудиться медленно и верно. Все в ваших руках! Удачи вам! Напишете мне в личку свою почту, скину вам список интересной литературы, Благодарю! :-) |
День 23-
Вес 45.9 кг Самочувствие отличное! Утром натощак противопаразитарный порошок, запивала водой 400 мл., далее отвр. Завтрак в 10.30 утра - арбуз Обед - поела суп чечевичный и салат свежий, организм принял еду хорошо. Вечером планирую сок цитрус и арбуз. В течение дня еще сьела банан, и пью воду с отваром. Вот такой отчет. |
День 24-
Вес -46.1 кг После вареной еды есть тяжесть в желудке, утром проснулась уставшая. Самочувствие в течение дня отличное! По работе пришлось спуститься с 30 этажа пешком, ноги не болели, выносливость есть )) Утром вода, порошок от паразитов, отвар. Завтрак в 10 утра - банан. Обед уже был традиционный: суп харчо, салат из свежих овощей и молодой картофель запечённый. Организм все принял на ура, но опять тяжесть в желудке. Но все это есть - очень вкусно! Даже съела кусочек чёрного хлеба))) Вчера на ужин готовила Спринг-роллы: режем тонко огурец, сельдерей стебли, морковь и яблоко. В тёплой воде размокаем рисовую бумагу (инструкция есть на упаковке) заворачиваем в неё начинку, приятного аппетита! Очень удобно для перекуса и носить с собой на работу. Сегодня у меня был перекус ими и на ужин эти роллы, ела с соевым соусом - немного его было. Очень вкусно и сытно! Привыкаешь к пустому желудку и ощущению пустоты. Поэтому завтра 36 часовое УГ. Отвар и сок цитруса. Противопаразитарка курс будет до воскресенья, итого 14 дней. Далее перерыв 7 дней и снова курс повторяю. Легкие ещё не чистила, но рецепт чистки лёгких простой: 100гр. Тёртого хрена залить соком 3-х Лимонов. Кашицу принимать 4-5 раз в день. Очищаются легкие у взрослых за 40-45 дней у детей меньше срок. Такой вот отчёт на сегодня. |
День 25 -
Вес - 46 кг Самочувствие хорошее, хотя утром проснулась уставшая, грешу на вареную еду )) Утром еще сделала зарядку буквально 5-6 минут, приседела раз 50., сразу кровь забегала, и проснулась быстро. Сегодня 36 УГ, утром порошок противопаразитарный, вода 400мл, и отвар. В течение дня пью отвар, в обед попью сок цитрусовый и вечером тоже. Желудок урчит и просит еды, но, это больше психологически, легкость в животе очень нравится. После вчерашнего 30-этажного марафона, мышцы ног болят слегка. Хожу еще на общий массаж тела, поскольку от работы в офисе страдает шейно-воротниковая зона. Кстати, после голоданий, совсем рассосалась холка, ее практически не было у меня, но шея перестала так сильно болеть как обычно. Еще были два полипа, не буду точно писать где ) - но они недавно появились, с курсом противопаразитарки, они становятся все меньше и меньше. Вот такой отчет Хорошего дня! |
День 26 -
Вес 45.7 кг Из 36 часового УГ вышла раньше, получилось около 20 ч голода. Уж очень организм просил поесть ) я думаю, это связано с лимфатческим массажем, на который я хожу. Курс 10 дней. Вчера попробовала сделать сыроедческие суши из цветной капусты, начинка из огурца, сельдерея и яблока. Очень вкусные получились, и добавила в капусту немного соевого соуса. Второе что я вчера попробовала - сырой шампиьон в салате, нежный на вкус. Берем литься салата зеленые и красные/бурые хорошо моем, режем один большой помидор и один сырой шампиньон, режем красиво. Заправка: оливковое масло, сушеный базилик, черный, красный перец молотый и два мелко нарезанных зубчика чеснока, бальзамический уксус или соус. Вкусно нереально! Ранее не писала, уже несколько дне я пью хлореллу по 4 таблетки в день источник витамина В12, добавка для сыроедов к питанию. и еще пью витамины для глаз Лютеин Заказала на сайте iherb.com/ Если кому нужна моя скидка 5% на ваш первый заказ Код - AJT1392. Утром самочувствие отличное! Сделала 5 минутную зарядку и приседания раз 50. Утром порошок противопаразитарный, отвар и чуть позже смузи и чуть позже 1 банан на завтрак. В обед буду есть салат, рецепт выше и роллы сыроедческие. Вечером хочется вкусно приготовленных или даже тушеных шампиньонов со шпинатом)) С каждым днем убеждаюсь, что сыроеды/веганы не останутся голодными никогда )) Каждое утро прихожу в офис с большой сумкой, где у меня рацион питания на весь день, включая отвар и перекусы. И скажу, что, это экономно и вкусно! Кстати, есть мучное и сладкое не тянет. Я где-то слышала, что голодание уничтожает память клеток, очень удобно загрузить им программу здорового питания В другом посте напишу какие еще покупки я сделала на iherb и какие супер фуды я купила в местных магазинах. Всем хорошего дня! |
День 27 -
Вес 45.3 кг Вчера на ужин ела салат из листьев салата, одного большого помидора и сыроедческого майона из семечек подсолнуха, семечки я заранее замочила на 24 часа в воде, 12 часов из них держала тарелку с семечками и водой в холодильнике. Получился пресный, но соль я не ем , не стала добавлять. Потушила шампиньоны на пару в собственном соку, чуть чуть добавила воды. Моем грибы, режем на части, можно не резать, режем 1 луковицу, 2-3 зубчика чеснока. В сковородку заливаем 1-2 ст. л. оливкового масла, добавляем лук и чеснок и чуть жарим, кидаем туда грибы, добавляем соевый соус, бальзамический уксус по 2 ст. л. - и добавляем специи на вкус: черный, красный молотый перец, орегано, базилик, кориандр (солить не нужно, соли достатчно в соевом соусе) немного розмарина и тушим буквально 10 минут, по готовности закидываем шпинат по глаз и перемешиваем. Для подачи: выкладываем на терелку грибы, посыпаем сверху порубленным чесноком и любой зеленью, я использовала свежую кинзу. Сегодня утром: Самочувствие отличное! Зарядка 5 мин, приседания, порошок противопаразитарный, отвар, завтрак в 9.30 утра - смузи банан, зелень, 3 финика. Обед уже был веганский: винегрет, суп-пюре грибной и молодой картофель, не доела, на ужин доем. Такой отчет на сегодня. Всем хороших выходных! |
День 28 -
Вес 47.3 кг привес после ночной тусовки до 6 утра. Ужинала салатом и суши ), организм принял суши с удовольствием. Утром чай травяной Детокс, 3 хурмы. Обед уже был полноценный: шампиньоны тушёные со шпинатам, болгарским перцем и специями, на гарнир - пророщенный киноа- замочила на 24 часа. Салат свежий с зеленью и томатом, заправленный постным майонезом из семечек подсолнуха и грецких орехов. Вкуснятина! Вечером снова пригласили на день рождения, ела суп пюре из грибов и салат свежий. Самочувствие отличное! |
День 29 -
Вес 46.1 кг Недостаток сна. Завтрак сок цитрус и 2 хурмы Обед: доедаю шампиньоны и киноа Ужин клубника и 1 яблоко. Отвар с мёдом Днём поспала немного. Вот такой отчёт |
День 30-
Вес 45.8 кг Вчера началась 5я неделя выхода из УГ. Самочувствие отличное! Утром выпила чай Detox, заказываю его на iherb. В составе есть имбирь, чёрный перец и т.д. - согревает, сегодня начался дождь, очень холодно. Завтрак после массажа, 1 банан. 3 хурмы и 4 финика. Вкусно и питательно. Сегодня растительное питание, отвар по плану. Всем тёплого дня! |
Напишу про супер фуды, которые я приобрела на Iherb.com
1. Холодного отжима Кокосовое масло 1.6 л - цена $18.95. Не подходит для жарки, им можно заправлять салаты, но не готовить. Написано на упаковке. 2. Хлорелла в таблетках, суточная норма 10 таблеток в день, для сыроедов и Веганов источник витамина В12. Я пока принимаю с едой раз в день по 4 таблетки 3. Семена киноа, богаты белком. Я замочила на 24 часа, периодически меняя воду, подходит для добавления в салаты и как гарнир. Они проросли через 12 Часов. Вкусно очень! 4. Семена чиа, источник кальция и калия. Хорошо делать пудинги. Пока не использовала. 5. Чай детокс, про который я писала выше. Ароматный и согревающий. 6. Витамины для глаз с лютеином, принимать раз в день с едой. То что я купила уже в местных ЭКО магазинах: 1. Семена льна коричневого, 2. Зелёная гречка 3. Пшено - по окончанию голодания, буду есть каши на воде с замоченным пшеном. 4. Овёс, его можно проращивать. Как буду употреблять эти супер фуды, буду писать свои рецепты. |
День 31-, осталось 11 дней до выхода из УГ.
Вес - 45.8 кг Самочувствие отличное! Утром зарядка 10минут, вода, отвар, завтрак в 9.30 утра 2 груши, чуть позже 3 хурмы. Обед был полноценный: съела сельдь под шубой ), суп пюре из тыквы и молодой картофель. Очень все было вкусно и организм принял еду с удовольствием! Ужин салат свежий заправленный сыроедческим майонезом и запечённая тыква духовке с луком и чесноком заправленный маслом оливковым и перцем чёрным и красным. Рекомендую все блюда пробовать по чуть- чуть и смотреть на реакцию. Мне нравится растительное питание, рацион разнообразный, не тянет есть сдобу, конфеты, сладкое, вместо сладкого ем мёд. Думаю пока буду питаться интуитивно: сыроедение и веганское/вегетарианское питание и слушать что просит организм. Очень мне комфортно в моем весе сейчас. После первого курса антипаразитарки, стала есть много чеснока, добавляю его везде, салаты и блюда. Очень вкусно! Видимо процесс чистки от паразитов идёт полным ходом) второй курс начну в воскресенье. Такой отчёт на сегодня |
День 32-
Вес - 45.8 кг Самочувствие с утра отличное! Должна была быть на УГ сегодня, но с утра что-то пошло не так. Угостили молочным коктейлем, попробовала было вкусно, но желудок взбунтовался позже. Обед: суп грибной, салат из свежих овощей. Ужин: будет смузи. Отвар в течение дня и вода чистая. УГ переносится на субботу. Болит правый бок немного из за молочного коктейля ( сама виновата Такой отчёт. |
День 33-
Вес 46.7кг Привес после вчерашнего ужина супом мисо, полагаю из-за соли. планировался смузи на ужин, но внезапное приглашение на ужин все планы поменяло. Самочувствие с утра было не очень, бодрости не было с утра ( таким было мое обычное состояние по утрам до УГ. Все таки, питание очень влияет, не могу понять соленый мисо или обед сделали своё дело. Сегодня рацион такой: завтрак: два банана, 4 финика, обед: 1 помидор и запечённая свекла; перекус: 2 яблока, ужин: шампиньоны, цветная капуста на гарнир, салат из красной капусты с огурцом и свежей кукурузой. Отвар и вода в течение дня. На сегодня таков мой отчёт. |
Какие продукты я исключила из рациона, чем я заменяю эти продукты:
1. Сахар - мёд 2. Кофе - отвар, травяной чай, свежевыжатые соки 3. Мясо - пророщенные злаки, грибы, добавка хлорелла и спирулина. 4. Молочная продукция - ореховое молоко. 5. Конфеты, шоколад, раньше могла съесть плитку шоколада за раз - фрукты, финики 6. Хлеб - овощи и фрукты 7. Масло сливочное - орехи, авокадо 8. Соль - ламинария, сок лимона, специи, перец чёрный и красный, иногда соевый соус (в малом количестве) 9. Десерты, выпечка - сладкие фрукты, арбуз, яблоко, морковь, дыня, виноград, хурма и т.д. 10. Белый рис (очень тяжёлый для желудка) - чёрный и бурый рис, предварительно замоченный на 70 часов 11. Алкоголь - его просто исключить 12. Манка, обработанная гречка - зеленая гречка, смузи вместо каш по утрам, семена льна: живые каши, пока не пробовала, поделюсь рецептом. Не могу пока отказаться от картофеля - ела запечённый в духовке молодой картофель. Желательно исключить его из рациона, содержит крахмал. Дальше больше, привычка выработалась, главное - последовательность и постоянство. Вдруг пригодится рекомендация выше. |
День 34
Вес 45.6 кг Самочувствие отличное! Утром вода, отвар, завтрак 2 банана и 5 фиников. Обед и ужин, ой, не знаю, сегодня пятница ) Всем хорошего дня! |
День 35 -
Вес - 45.3 кг Самочувствие отличное! Начались КД вчера, уже 2й месяц после УГ идут, в этот раз пришли во время. Самочувствие хорошее, без боли и принятия обезболивающих таблеток. Польза УГ есть. До УГ, ранее я здесь писала, не могла терпеть боли внизу живота, приходилось пить таблетки, иногда была тошнота и сонливость. Сейчас же, без боли и вялого состояния. Пишу про вчерашний день: обед: борщ и салат винегрет. Кстати, я перестала запивать основной приём пищи водой или чаем. Все жидкости принимаю строго до еды за 30 мин. Либо после еды через 1-1.5 часа пью отвар или воду тёплую. Перекус: орехи: миндаль и орех грецкий 6-7 штук и 5-6 штук изюма. Ужин: ходили с коллегами в индийский ресторан: съела я 2 кусочка брынзы, овощи со специями в горшочке (не острый) и немного 2-3 ст.л, длинного белого риса. Организм все принял без боли, не было ощущения тяжести ну и чувства вины тоже ))) Утром сегодня зарядка 3-4 минуты, вода 400 мл тёплой воды, отвар 2 стакана с мёдом. Должно быть УГ сегодня, но много планов на сегодня, да ещё ожидаю гостей. Возможно УГ перенесу на завтра или вовсе отменю на этой неделе. Пока думаю ) Такой отчёт на сегодня. Всем отличных выходных! Благодарю всех, кто читает мой дневник и ставит благодарности! Это очень приятно, и поддерживает в тебе дух и настрой! Всем кто, хотел бы или думает начать голодание, рекомендую заводить дневник. Он дисциплинирует и возрастает ответственность, включается осознанность. Благодарю! |
День 36 -
Вес - 45.1 кг Самочувствие отличное! УГ на этой неделе отменятся. Утром завтрак смузи: 1 банан, 4 финика, листья салата, шпината, петрушка, вода. В обед Пригласили на день рождения. Немного сбилась диета: поела тесто немного и мясо, салат и кусочек торта. Не кидайте в меня камнями пишу честно )))) Желудок немного реагирует на тяжелую еду. Но все же привычки питания за всю жизнь установившиеся, за 42 УГ стереть память не так-то просто, особенно, когда находишься среди гостей ))) По плану вечером растительная еда. Вечером начинается 2й курс противопаразитарной чистки. Такой отчёт на сегодня. Хорошего дня! |
День 37 -
Вес - 45.4 кг Самочувствие отличное! Утром: порошок противопаразитарный, запила водой, далее с собой на работу отвар, выпила, пока ехала на работу. Завтрак 3 ломтика дыни, обед: салат из красной капусты, запечённая свекла с луком и чесноком, 2 ложки Черного риса, который я замочила 70 часов, и далее ещё варила с оливковым маслом минут 20. Перекус 1 яблоко и перед ужином 1 Банан. Ужин: запечённая свекла, салат из красной капусты (доедаю) и шампиньоны тушёные со специями: орегано, розмарин, куркума, чёрный и красный молотый перец, кориандр, базилик, немного соевого соуса. После выключения плиты добавила зелень 🌿 и болгарский перец. через час после ужина выпила чай детокс с мёдом. В течения дня пила отвар, воду не пила совсем ( такой отчёт на сегодня. Осталось 5 дней до окончания УГ. Нынешний рацион очень мне нравится. Нет тяжести в желудке, лёгко просыпаюсь по утрам. Всем отличного настроения! Благодарю😍 |
День 38 -
Вес - 46 кг Самочувствие отличное! До завтрака: противопаразитарный порошок, вода, отвар. На Завтрак: смузи, обед: салат и шампиньоны тушёные с зеленью и специями. Ужин: 2 банана, и чай детокс. Отвар в течение дня. Нужно снова приучить себя пить воду В течение дня. Завтра 36 часовое УГ по плану. Всем отличного дня! |
День 39-
Вес - 45.8кг Самочувствие отличное! Утро: порошок противопаразитарный, Вода, отвар Все шло хорошо до 10.30 утра, далее по работе была на встрече, что-то пошло не так, угостилась печеньем, после день рождения коллеги в офисе съела сладкую пиццу, жевать вкусно, тяжело было желудку. Обед: борщ, мясо не ела. Ужин в Грузинском ресторане: лобио, суп чечевичный, шашлык из шампиньонов и хачапури, последнее не стоило есть, сразу тяжесть ощутила. Сегодняшний день - неудачный пример выхода из УГ, для марафона в 42. Дня. Для опыта, все же попробовала, так как собираюсь завести страницу в Инстаграм про голодание и правильное питания, чтобы делиться опытом. Такой отчёт на сегодня. ПС: С меня пример не стоит брать по сегодняшнему отчету! Потратите энергию и испытаете дискомфорт в ЖКТ. Собой никак не горжусь сегодня ( Заметила, что совсем не хочу принимать противопаразитарный порошок, принимаю через сопротивление. Следовательно, мыслеформа не моя, а паразитов. Значит, больше осознанности во всем. Ещё пошёл снег, холодно, согревает горячий душ и горячее Питье. Благодарю и посылаю всем безусловную любовь и исцеление! |
Начала очистку лёгких:
Рецепт: 100гр. Хрена и 3. Лимона: нарезать мелко и в блендер, положить в банку стеклянную и хранить в холодильнике. Принимать по 1 ч.л. 4-5 раз в день, принимать в течение 3-х Месяцев. У взрослого очистятся легкие за 40-46 дней. Число 40 - магическое: 40 дней от рождения, 40 дней после смерти. За 40 дней формируется одно тонкое тело. Всем во благо! |
День 40-
Вес - 46.7 кг После вчерашнего ужина, привес почти 1кг. Завтрак: порошок противопаразитарный, вода, отвар, банан и по традиции в в офисе был день рождения, съела 2 кусочка пирога с курицей. Желудок реагирует на сладкое, не ем, лучше фрукты и финики. Обед: винегрет и суп грибной. перекус: 1 банан Ужин: салат помидоры фаршированные сыром Фета с рукколой и суп чечевичный. Много работы, даже не было времени пить отвар в течение дня и даже некогда дома готовить. Такой отчёт на сегодня. Всем благ! |
День 41-
Вес - 46.4 Самочувствие отличное! Тело просит физических нагрузок, легкие зарядки делаю, времени ходить в спортзал пока нет. Завтрак: противопаразитарный порошок, вода, отвар, 1 банан, чуть позже ещё поела пирожоное творожное (опять праздник в офисе), Обед: салат из спаржи и шпината, суп тыквенный. После обеда: чай матча с соевым молоком. Перекус: 1 яблоко, отвар между едой. Ужин: сок апельсиновый перед ужином, салат из свеклы, сыром Фета с грушей, суп из шпината и брокколи ( очень вкусно, надо научиться его готовить) Насыщение пришло очень быстро! Тяжести после такого рациона нет, энергии много, выросла выносливость, как раз, то, что надо на данный момент. Энергия расходуется на выполнение многих задач. Такой отчёт на сегодня. Благодарю всех! Отличных выходных! |
День 42 - последний день выхода из УГ! Ура! Я это сделала!
Вес - 46.4 кг Самочувствие отличное! Завтрак: порошок противопаразитарный, вода, каша живая льняная, замоченная предварительно на ночь, кидаем в блендер немного воды, для украшения 1 банан и 4-5 фиников. Вкусно и полезно. Обед уже плотный: картлфель с грибами, 2 кусочка хачапури. Ужин: на дне рождении: салат из свёклы с задени, Два кусочка пиццы. Сегодня я отрываюсь ))) но после мучного тяжёло все переваривается. Вялость и хочется спать. Поэтому остаюсь на питании без глютена и вредняшек. Но иногда можно позволить себе такие слабости. Очень привыкла вести здесь дневник, поэтому буду здесь писать свой ежедневный рацион питания. Всех благодарю! Здоровья и процветания!!! |
Поздравляю с окончанием УГ и желаю, чтобы твои анализы соответствовали твоим чаяниям и надеждам! Крепкого здоровья в дальнейшем и прекрасного настроения)))
|
Цитата:
|
После выхода из голода:
Вес - 47 кг, такой привес из-за питания и нарушения режима сна, спать по 4-5 часов в сутки сказывается. Самочувствие отличное! Утром зарядка, порошок противопаразитарный, отвар. Завтрак -1 банан, и понеслось: кофе чёрный, печенье , не очень самочувствие после печенья (ела, что было) Обед: салат, цветная капуста, баклажаны, цуккини, суп грибной (совсем чуть-сочтут) Десерт: грейпфрут, творожный кейк, Ужин: 2 яблока и чай детокс. По работе, нет времени спать, про готовку: прихится есть, то, что есть. Не очень удачный пример соблюдения пп. Особенно после моего длительного УГ. Что скажу себе: больше осознанности. Вода в течение дня. Такой отчёт на сегодня на сегодня. Не могу не писать в дневнике, за 84 дня выработалась привычка. УГ в 36 часов будет на этой неделе обязательно! Всем удачи! |
Всем добрый день!
Давно я здесь не появлялась :-) Вес - 47.3 кг Самочувствие отличное! По утрам делаю зарядку, приседания один подход 100 раз, планки и растяжки. Так же пью отвар по 1.5 литра в день, воду и травяной чай. На прошлой неделе из-за работы сбился график питания, приходилось есть сладкое и мучное, ощущения не очень, желудок болит. Противопаразитарная читска закончилась - итого я прошла два курса по 14 дней с перерывом между ними на неделю. Заметила что прыщей стало меньше и цвет лица стал свежее. (Прыщики появились после лимфатического массажа лица, думаю кожа очищалась) Снова вернулась в растительному питанию: фрукты, овощи, орехи. Намного лучше и легче. Сегодня у меня 36 часовое УГ. Немного подзабыла это состояние легкости! Всем отличного дня! |
Здравствуйте. У меня тоже миома, начала голодать по Оганян. Мне интересен был Ваш результат. Что с миомой после такого длительного голодания?
|
Цитата:
Пока не проверялась, нет времени дойти до УЗИ. В этом месяце планирую. Отпишусь по результату. Благодарю! |
Вес - 47.4 кг
Самочувствие отличное! Сегодня УГ, вода, отвар в течение дня, думаю вечером выйти из голода, 24 часовое УГ. Питаюсь в основном растительной пищей, фрукты, смузи, салаты, овощные суп, орехи. . Пробовала на этой неделе торт наполеон - очень сладкий, в желудке застывает. Больше не буду )) Утром либо вечером каждый день делаю упражнения на растяжку, планку, приседания 100 раз за подход. Просыпаясь по утрам легко! Скоро в планах чистка печени, и вчера начала принимать смесь хрена и лимона для очищения легких. Мышечная масса прибавилась, кожа стала упругой, кожа на лице светлее и тон кожи выровнялся. Вот такой отчёт |
Вес 48.1 кг
Самочувствие отличное! Сегодня 36-часовое УГ. Органы ЖКТ отдыхают, легкость в теле, в желудке. Всем отличного дня! |
Aia, добрый день! Поздравляю со вторым длительным УГ! Это здорово)) жду результаты как там с миомой, исчезла? .
. И ещё интересно, как ты чистить печень? |
Цитата:
Давненько не появлялсь на форуме. Вес на сегодня 51.2 кг, за все это время вес прибавился, редим пп сбился из-за НГ )), как только стала есть вареную еду, появилась сонливость, иногда ем мясо и пирожные (не всегда), разница чувствуется, появилась слизь Сходила к доктору и на узи, размер миомы и кисты не изменился, решено делать операцию. Но есть хороший результат - показатель СА 125 снизился в разы. В 2017 году был 450 (норма 35 кажется) до 21-го голодания, после 21-го курса УГ стал 220 в декабре 2018 после 42 -дневного УГ - показатель 82,3 - есть польза голодания Печень еще не чистила ))) В этом году буду голодать 21 день ) Всем хорошего дня! |
Добрый день Аia,
Столько времени прошло...как ваши дела? Как успехи? Хотелось бы услышать вас! |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +4. |