![]() |
Сухое голодание 11 суток ,Лечу миому матки и кисту яичника.
Сегодня 20.11.2018.Идет 3 день голодания.Была 1 день на воде и 2-й день на сухом голоде.Хочу голоданием вылечить миому и кисту яичника.Так как врачи заставляют делать операцию,а я не хочу.
|
Re: Сухое голодание 11 суток ,Лечу миому матки и кисту яичника.
20.11.2018 вес 96.4.
|
Уже вечер ,чувствую себя хорошо.Слабость не большая.Пить сильно не хочется,есть вообще не хочется.только фруктов хочется.
Я же была несколько раз на сухом голоде.По 3 сток несколько раз,по 5 суток несколько раз и один раз в августе 2018 в течении 8 дней.Сейчас хочу 11 точно пробыть.Миома 21 мл и еще 2 узла маленьких и киста яичника.После голодания 8 дней миома уменьшилась на 6 мм(была 27 мм).Киста так и осталась.Вот теперь 11 суток хочу...если не поможет,то не знаю ,что делать буду.Матку врезать не хочется. |
Сегодня 21.11.2018. 4-й день голодания и 3-й на сг.С утра слабость и желудок гореть начинает уже.Вот из-за него я все время не выдерживаю.Хотя надо перетерпеть.Этот раз 11 суток точно продержусь...
|
Вес 95,0 кг
|
давление 135 на 84 пульс 77.
|
Это моё обычное давление т.к мне 44 года.Сейчас пойду гулять на улицу...там хорошо...снег и свежо.А,то дома тяжко сидеть.
|
Цитата:
|
ну да чем старше тем больше давление.Кому за 40 это уже норма.Так врач мне сказал...
|
Уже вечер....Чувствую себя хорошо.Почти не разговариваю.Прочитала у Щенникова,что надо держать рот закрытым.Всё таки так легче.Ни есть ни пить не хочется.Только хочется ананасов.И легкая слабость.С утра горело в желудке,потом перестало.Сплю нормально.И ночью и днем еще пару часов.Нечаянно намочила руки ,но сразу вытерла.Голодаю чисто без воды совсем.
|
Tanyhka,
Цитата:
держись. удачи. |
Сегодня 22.11.2018. 5 день голодания и 4 на сг.
Состояние сносное,терпимо.Пришлось сегодня много разговаривать и из -за этого захотелось пить сильно.Есть вообще не хочется.Лучше молчать...тогда и пить не хочется.Душ не принимаю,до воды не дотрагиваюсь. Надо какое то занятие себе придумать,а ,то время долго тянется. Ничего не болит..только в желудке что то не то,отрыжка часто странная какая то..от куда она и ни ем и не пью.И горит там.Может у меня с желудком какие то проблемы...когда не голодаю желудок никогда не болел.Но я никогда его и не проверяла. |
спасибо.Да ,сколько не голодала всё время желудок и так сильно гореть начинает,что не выдерживаю.Последний раз на 8 сутки не смогла и стала воду пить.Хотя хотела 10 суток.Но на этот раз перетерплю...И 11 суток продержусь.
|
Вес 93,5 .Давление негде померить пока.
|
Tanyhka, добрый день! Какая вы молодец!!! Удачи!!! Пока есть время можете почитать дневники lianapavlova. Она вылечила миому голоданиями ( не за один раз), у неё несколько дневников, читаются на одном дыхании (имхо). Читайте, голодайте и выздоравливайте. У Лианы узел был больше и то вылечила. Нечего матками разбрасываться:))) возраст по-моему у вас с ней одинаковый на момент её голодания. Удачи, пишите!
|
Спасибо.Читаю уже.Я и раньше тут читала дневники и решила сама пробовать.Сначала по 1 дню начинала на сухом.
|
Сегодня 23.11.2018.. 6 день голодания и 5 на сг.Сегодня чувствую себя хуже.Слабость и неприятные ощущения в горле и желудке.Еще и кд начились,хотя должны были 24 числа.Терпеть можно.Не знаю пойду ли на улицу...сильная слабость.
|
вес сегодня 92,0
|
уже вечер.Сегодня еле день пережила.Так плохо.Слабость.Не смогла на лицу выйти даже.Губы в корке,глаза красные и такой вид.....Лицо очень сухое.Хоть бы завтра полегче стало.Наверное криз.
|
Не удержалась, чтобы не написать. Вы молодец, что работаете над собой и понимаете, что здоровье в Ваших руках. Про давление. Мне тоже "за сорок". У меня оно 110-120 на 70. И бльшинства моих знакомых-сверстников, ведущих более или менее здоровый образ жизни. Слушайте только себя. Не навешивайте себе ярлыки. Боритесь за себя. Главная победа - победа над собой. Все у Вас получится. Желаю здоровья и успехов.
|
Спасибо за поддержку.У моей подруги, она старше меня, давление вообще пониженное .Просто врачи говорят ,что после 40 давление 140 это норма же. Собираюсь на сыроедение полностью переходить.Тренируюсь уже год. И решила после этой голодовки переходить на всегда.Может потом и у меня 120 на 80 будет.Хорошо бы.
|
Сегодня 24.11.18.Чувствую себя очень плохо.Сердце начало колоть.Еле хожу. Сильная слабость.Вес 91 кг.
|
Tanyhka, держитесь,это ,наверное и есть криз,будет легче,перетерпите,если хотите продолжить СГ.Я смогла только 4 дня на сухом продержаться,а у вас уже больше,не сдавайтесь!!!!:prv03:Полежите,отдохните.Сердце у вас здоровое? Выдержит.Не давайте себе лишней нагрузки сейчас.Поспите или почитайте,полежите тихонько просто.Все будет хорошо!
|
сегодня 26.11.18 ,вчера был 8 день голодания и 7 суток сухого.Вчера вечером я вышла.Конечно это не 11 суток,но всё равно мой личный рекорд.Раньше я голодала на сг с контактом с водой,а этот раз строго на сухо. Выходила на воде,и сок с водой и сегодня фрукты сочные. Начала болеть правая почка,давольно сильно и по маленькому еле хожу.По большому уже раза 3 сходила,кишечник хорошо заработал.А вот с почкой не знаю что и делать.Вдруг там песок пошел или камни о которых я не знала....прям страшно.Может есть здесь люди у которых так было?
|
в декабре сделаю узи и напишу есть ли результат моего голодания.
|
Tanyhka, привет,у меня иногда дергает или тянет почка на голоде ,я не обращаю внимания какая,а вообще после голода,для профилактики пропейте ,если будет желание и время почечный чай курсом.Для эффекта его надо пить месяц минимум,а то и три.Тело в любом случае выбрасывает все токсины из всех органов,а почки один из очищающих и важных органов и процентов 80 этой бяки выводят именно почки,помогите им.
Попейте мочегонные,в идеале вы должны писать ( мочиться) столько же,сколько и пьете,но это скорее всего при нормальном питании.Есть вероятность,что тело напитывается водой и не отдает ее из-за СГ.Если в течение последующих месяцев почка будет еще беспокоить ,сделайте УЗИ почек,но идите к хорошему Узисту.А в принципе,кроме почечного чая и СГ врачи ничего толкового вам для почек не предложат.Мочегонными не увлекайтесь,это если при малом количестве мочи есть отеки,а так травки для почек!!!! Удачи вам!:prv03: |
спасибо.Надо почечный чай купить...попить.
|
Tanyhka,
Цитата:
у меня в первые голодания "костер " полыхал долго, а в последующие уже реже и реже. сейчас в однодневных, ощущение "горячего", всего пару часов. все хорошо. удачи. |
Лежала в больнице.Вышел камень из почки в мочеточник,поэтому почка и болела.
|
Tanyhka, ну надо-же, вот это да! Организм как очистился, я вас поздравляю с очищением конечно, и терпением вашим. Вы молодец:bravo: Я так понимаю, вы незнали, что у вас в почке камень? В своё время меня на скорой увозили с выходящим камнем, не по наслышке знаю эту боль:)))
|
Девочки, я голодала 6 дней на сухом без контакта. С мочевым и почками было все норм. Но на 5-6 утки поднялась нижняя граница давления до 95 и не опускалась 1,5 дня. Нижняя называется почечной потому, что если несколько дней оно будет повышенным. то почки перестанут нормально работать. А поднимается почечное давление из-за того. что кровь на обезвоживании сгущается и сосуды сужаются. Вот у меня на 6 сутки утром песок повалил, которого до СГ не было. Причины образования обычно 1) ацидоз, 2)обезвоживание, гадость не растворяется в почках, а выпадает кристаллами в осадок. Получается на долгом (больше 5 суток) СГ почки обязательно сбой дают у всех?
|
боли не было сильной....так..ноющая.Я еще дней 5 не шла в больницу. Да не знала.что камень.Камень 9 мм .Раздробить получилось только на половину.Бейчас поставили стенд в мочеточник.потом еще дробить будут.Хоть бы быстрее избавится от него.Больше камней нет.С этим осторожно надо.
|
Прежде чем голодать надо проверить все камни.Я раньше голодало ничего не выходило,а на этот раз камень вышел.Ну на этот раз я и голодала строго.
|
ну хоть избавлюсь от камня.И потом голодать буду сколько захочу.Меня теперь прям тянет голодать.
|
Tanyhka, а раньше на сухом голоде была больше 5 дней? Песка не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Katushka, это не почки дают сбой на СГ,а они посто более лучше очищаются.На СГ нет такой нагрузки на почки и они начинают всю гадость более интенсивно из себя выбрасывать.У меня на голоде идет песок.Я была на сухом голоде только до четырех дней,разницы большой между ВГ и С Г не видела,но у меня точно есть песок и ,возможно, камни.И еще ,если есть такая возможность стоит проверить какие камни в почках.Есть разные виды камней,одни могут дробиться и рассыпаться в песок даже с помощью травы для почек, а другие не рассыпятся сами,их не стоит выращивать долго и дробить,наверное,придется только ультразвуком.Но,похоже,на голоде все камни начинают двигаться и выходить.Провериться стоит для консультации,чтобы знать размер камней,и прикинуть как себя вести после голода и на голоде.Когда стоит в больницу поехать, а когда,можно и голодать спокойно.Если размеры камней не большие они или рассыпятся ,если смогут или выйдут сами через мочеточник.
|
Tanyhka, Всем, добрый день! Хорошо, что не было обычной почечной боли при выходе камня. Согласна с Княженика, что за 6 дней такой каменюка не образуется. Сколько народа тут голодает, так бы у всех камни и образовывались уже бы все бросили голодать :)))) хотя случаи очищения на голоде от камней были ( в каких то дневниках читала, что песком выходили). Венкиан права, разных видов камни бывают и на голоде они начинают двигаться (и в желчном в том числе). У моего мужа год назад выходил камень больше сантиметра, на работу ездил я колола ему то баралгин, то но-шпу, каждый день Узи перед работой, но все таки уговорили лечь в больницу, там что то кололи, но больше заставляли двигаться. Он там и на шпагат садился и гимнастику всякую делал ( не сидел в ожидании , когда камень выйдет, в туалет посоветовала ходить в пластмассовую баночку, шёл в туалет и брал с собой банку. Так и поймал:)))) иначе сложно уловить момент вышел -не вышел. И дома можно в баночку ходить по маленькому, может и поймаешь:)))
|
Была 8 дней,но с контактом с водой. Все норм было.
|
хорошо бы.
|
Конечно раньше был камень,просто я не знала.У меня он застрял в мочеточнике ,зацепился и заблокировал его.И врачи сказали,что предположительно оскалатный камень. Эти камни даже дробятся плохо.Травами точно не раздробишь.хотя хотелось бы.
|
мочеточник до 10 мм и сужается в некоторых местах .Сам такой камень не выйдет.
|
Tanyhka, если образуются такие камни,нужно пересмотреть питание,а особенно воду,которую вы постоянно пьете.Камни это соединение химических отходов,котоые попадают в тело.Кстати это признак тог,что камни есть не только у вас,а иу вашего мужа,100%, обычно о н и появляются у пары,которая живет вместе в одинаковых условиях,даже у детей могут начать образовываться эти камни,если они у вс уже взрослые.Обраите внимание на воду и на продукты питания.
|
Ну что,вроде от камней избавилась.Хочу продолжить лечения.Начинаю завтра 7 дневное сухое голодание и выход.Если всё будет хорошо и опять не пойдут какие нибудь камни,то после перерыва еще и 12 дневное сухое голодание.
|
Цитата:
|
Узлы миомы и киста на месте.Но хоть не увеличились.Узлы миомы не много меньше,но не значительно. На 22.02.2019 - киста яичника зндометриодная 31*28мм ,и 3 узла миомы матки 14 мм,23 мм,16 мм.
|
с помощью врачей.делали 2 контактные операции ,дробили камни.
|
камни вышли и застряли в мочеточнике т.к были не маленькие.Сейчас проверила,нет камней.Но всё равно как то не доверяю.Поэтому голодать буду осторожно.
|
Сегодня выпила слабительного и завтра начинаю.Завтра взвешусь.
|
Ну что,сегодня 1 день.Чувствую себя как обычно.Пить не хочется,есть тоже.Надеюсь всё пройдет легко.И погода хорошая для голодания,прохладно,дождик,пыли нет.Вес 103.6кг надеюсь.что и вес сброшу.
|
22,03,19 я один день я побыла на сухом. 23,03,19 я пила воду,не получилось сг.А с 24.03,19 1 день сухого голодания начался.Сегодня 4 день идет.Самочувствие более менее хорошее,нигде не болит.Три дня вообще легко прошли.Сегодня слабость.Только болит в горле что то,больно глотать.интересно,что там болит.Ночью очень сильно болело.вес 98,8
|
План пробыть 7 суток.Потом сделать выход где то 10 дней и пойти на сухое на 12 дней.
|
Сегодня вечером темп тела 36 и 9 и давление 131 на 90.Сейчас вообще хорошо себя чувствовать стала.Пойду на улицу,прогуляюсь.Наверно с вчерашнего вечера и сегодня криз был.Надеюсь на это.
|
Прогулялась.Такое состояние как будто я вообще не голодаю.У меня такого ни когда не было. Я по 1 дню голодала несколько раз по 3 дня несколько раз по 5 дней и один раз тем летом было 8 суток.Всегда было плохо... каждый день.И в желудке горело всегда невыносимо.Сейчас такого нет,прям удивительно.Может тогда камни мешали и организм камни всё выкидывал....А сейчас их нет и легко поэтому.Хоть бы так и все остальные 3 суток было легко.
|
сегодня 28.03.2019. 5 сутки сухого голода.Голод строгий.Пару раз руки намочила.Мыла посуду в резиновых перчатках,порвались заразы.Чувствую себя более менее хорошо.По сравнению с предыдущими голоданиями так вообще как будто и не голодаю.Рот сильно пересох,губы засохшие коркой,и сильно болит горло как при запущенной ангине(интересно из-за чего так болит горло!!??) Хожу в туалет по маленькому частенько... и всё. Темп тела 36 и 5 Давление 131 на 85 Вес 97,7 кг на 1.1 меньше чем вчера..Вообще удивляюсь,что у меня вес уменьшается.Вон у других людей и по 65 кг и то вес по 2 кг уходит...А у меня стоооолько лишнего веса и не уходит,держит организм.Всё никак с жиром расстаться не может...и после голоданий быстро всё скинутое назад набирает. По моему состоянию можно было бы и на 11 суток пойти,но боюсь из-за почек.Пройду 7 суток ,сделаю выход,восстановлюсь и если все будет хорошо пойду на 11 или 12 суток.
|
Tanyhka, у меня на первом голоде осенью. когда гайморит сразу обострился хронический, через несколько дней и тонзиллит за ним (тоже хронический). Но тонзиллит поболел 2-3 дня и сам прошел. Ничем не лечила. Ну а с гайморитом все сложнее намного.
|
у меня проблем не было с горлом и гайморита ни когда не было.Нашла в инете медитацию -Проработка всех чакры - и заснула под эти звуки.Проспала часа 4 наверно.Сейчас и горло болеть перестало.....чуть чуть только.Посмотрим,что утром будет.
|
темпа тела 36 и 9 ,давление 134 на 84.Состояние нормальное,терпимо.Пить сильно хочется.Губы такие,что и на улицу стыдно выходить,все в корке.Быстрее бы вечер послезавтра...будет 7 суток.
|
Tanyhka, впервые встречаю человека, у которого никогда не болело горло.
|
Только в детстве помню как то очень сильно болело горло.В взрослом возрасте нет.Да и простуда у меня была 2 раза наверно за всю сознательную жизнь.Я как то на 3 день голодания(у меня тоже горло болело) пошла к врачу,сказала,что горло болит,она посмотрела всё хорошо,типа не врите ,послала к оториноларингологу и там тоже посмотрели и сказали ,что все хорошо.Вот что в горле болит не понятно!!!!!! На этот раз очень сильно болело,очень.Сегодня не болит,прошло. Щитовидку я проверяла.всё в норме сказали.
|
29,03,2019 Сегодня 6 сутки сухого голодания .теп тела 36 и 6 ,давление 140 на 93,вес 95,9 кг.Состояние плохое.Проснулась в 3 часа ночи мучилась,включила вентилятор и все открыто хоть и холодно на улице и снег идет ещё.Даже были мысли выходить,так плохо.Стало в желудке гореть,но не сильно.Пить хочу сильно.Во сне ходила всё пила из кружек разных.Болел живот как при кд.И сердце заболело.Это криз наверно. Хоть бы продержаться,чуть чуть осталось,завтра выход вечером.
|
сейчас смотрю людей на ютюбе которые голодали по 7 по 9 суток.Один мужчина 9 сутки.а выглядит как на картинке.А я на 6 х сутках на меня смотреть страшно,еще то зрелище.Особенно губы.в рот заглянула...лучше не смотреть...
|
Выходить я думаю буду сначала на воде,потом на разбавленных соках.Так же правильно? А можно интересно сок квашенной капусты попить чуть чуть?Так его хочется...
|
Tanyhka, попейте воды , потом соки разбавленные понемногу. Если вода плохо пойдет, то лимонного сока можно добавить попробовать. А если квашеная капуста, лучше наквасте капусты без соли и моркови, тогда и можно будет т.к он очень хорошо снимает интоксикацию.
У вас давление высоковато. Если плохо будет и дальше, лучше выйти пораньше. И следующий голод пока больше 6-7 дней тоже не проводить. Пока не будет организм хорошо переносить 6 -7 дней, сроки не увеличивать лучше. Лучше между голоданиями максимально полезное питание и короткие голодовки. А когда почиститесь хорошо, тогда и 6-7 дней легче пойдут. тогда уже и на 8-9 можно будет. |
Катюша,я думаю ты права.Сейчас я 5 суток на сухом строгом голоде уже легко выдерживаю,а вот 7 уже с трудом.Хотя раньше даже 3 суток не могла продержаться.Раз шесть голодала по 3 суток и не могла ни как 5 суток пробыть,на третьи сутки выходила.А до этого и 3 х не могла,на 2-е уже помирала и выходила.Так что надо идти вперед.Дней через 10 после выхода,если все хорошо будет т.к я за почки уже боюсь.Еще раз зайду может 7 суток уже легко будет и продержусь 9.Я читала,что бы полностью излечит болезнь надо 11 суток пройти.
|
Tanyhka, мало времени. 10 дней вам только вывести токсины хорошо бы, потом восстановиться еще 10 дней. и с почками точно не торопиться, т.к. на них большая нагрузка и на голоде и на восстановлении еще. Я вот со своим хроническим гайморитом тоже набираюсь терпения, понимаю, что не сразу будут эти лекарственные 11 дней. Летом 2 раза по 7 дней в посты попробую. между ними буду по три дня, чтобы продолжилась чистка. Но организму отдых давать нужно, в т.ч. и почкам. А то опять надорвутся от работы по очистке.
|
Ну что,сегодня последний 7 день.Скоро выхожу.Слабость.вес 95,0.темп 36 и 6.Скоро начну воду пить.Сделаю перерыв,побуду на сыроедении,посмотрю по состоянию и начну 11 дней,если легко пойдет.
|
Что то я волнуюсь за почки.Ничего не болит,но в туалет хожу по чуть чуть.Кишечник быстро заработал и всё норм.Сколько перечитала ,но ни кто не пишет про почки на выходе. а только про кишечник.Уже почти весь инет перечитала.Может мочегонки попить?Может кто знает?
|
Tanyhka, да просто организм водой напитывается, восстанавливается. Вот восстановится водный баланс, и всё будет по-прежнему, нормальное количество мочи. Если почки не болят, волноваться не стоит
|
Ничего не болит.Уже восстановилась и чувствую себя хорошо.Только вот писаю совсем по чуть чуть.Уже отеки пошли.Может воды побольше пить.Я уже думаю,может мне лучше на воде голодать.Например 21 день.А так хотелось на сухом голоде голодать. Может поголодать 21 день на воде до конца апреля,а потом на сухом еще 11 дней в мае.
|
Tanyhka, а вы на чем выходите? Какой объем в сутки выпиваете жидкости? Сделайте морс из клюквы или других мороженных ягод. Его пейте.
|
Tanyhka, почки хоть на сухом, хоть на воде нагружаются выводом токсинов. Столешников описывает, как у него почки отказали на водном. Не справились с интоксикацией.
|
спасибо.Тогда не буду.Я выхожу на сочных фруктах.Сегодня не много получше стало.Может восстановится постепенно.Времени еще не много прошло.
|
Tanyhka, как ваши дела? Все ли нормально с почками?
|
Все хорошо.Где то через неделю стала нормально в туалет ходить.В последние дни ела все подряд.Выход нарушила.Набрала вес больше чем был до голода.
|
Сегодня 11,04,19 начинаю сухое голодание ,хочу продержаться 11 дней конечно ,если получится.Но 9 суток точно.Иначе толку не будет от коротких голоданий.И выход хороший сделать.А в мае УЗИ сделаю. давление 135 на 80 п.65 темп 36 и 8 Вес 104,6 . Стал больше чем был при предыдущем голодании и за такой короткий срок.Вот кто еще хочет поправится голодать хорошо.
|
Цитата:
у меня год после СГ вес не набирался. может ты солёное ешь? мне твой вес похож на отёчный.или кушала больше чем раньше? удачного голодания. |
у меня вес быстро набирается особенно после голоданий.Такой организм склонен к полноте.Может и отечный вес конечно,организм наверно воды про запас набрал Есть не большие отеки.Тогда он должен быстро уйти.
|
Уже вечер.Тот раз первый день легче был.Рот уже пересох.
|
12,04,19 пятница,2 день сг,вес 102.6 кг давление 144 на 90,темп 37 и 1.Что то тяжко.Может криз уже так быстро начался.Погода у нас хорошая для СГ дождь идет,воздух свежий.Спать хочется.Дождик кончится и пойду гулять подольше.
|
Tanyhka, а обострение какойто болезни есть? А то температура поднялась.
|
да не было обострений.И чувствую сегодня плохо,глаза болят ,слабость.Может это криз уже начался.Пишут же кто ни первый раз на сухом голодает криз может быть уже на 2-й день.А может из-за погоды такое состояние,пасмурно,ветер,дождь целый день.сейчас темпа 37.0
|
13,04,19 суббота 3 день голодания.Давление 137на 90 п.80 ,вес 100.5 кг,темпа 37 и 1 Спала до 10 утра.Встала,чувствую себя хорошо.Пойду сегодня гулять побольше,погода пасмурная, прохладно,ветер сильный и хоть дождя нет как вчера.Для голодания самая хорошая погода.
|
вечер .Давление 137\86 темпа 37и0 .Состояние нормальное.Что то правая почка болеть стала,дергать.Еще этого не хватало. Так хочется проголодать хотя бы 9 дней.Если будет так дергать и завтра придется на водное голодание переходить.Тогда 21 день буду.Боюсь просто за почки.Где то прочитала,что при сухом голодании почки портятся.Где то написано наоборот на сухом им лучше чем на водном.Не поймешь.Может кто то знает?
|
Tanyhka, почка на водном тоже будет страдать. Она не от воды или сухости, а из-за интоксикации. Лучше пока малыми сроками голодать и в промежутках не объедаться вредным. а продолжать чистки полезным. Когда организм очистится на таким режиме, тогда только к длительному голоду приступать. Вместо перехода на воду советую начать пить клюквенный морс.
1. Почитайте Столешникова, он на воде голодал и у него были проблемы с почками, он говорит, если начались проблемы, срочно выходить. 2. я в декабре голодала насухо, пошел песок из почек, может даже старый, я перешла на воду, песок еще продолжил идти. На соках все быстро завершилось. Слава Богу! |
И промежутки между короткими голоданиями побольше надо делать на соках ягодных или цитрусах, чтобы от прошлого голода токсины вывести. Но клюква очень мочегонная и лучше начать с нее. А как на соках токсины выйдут, то небольшой передых на максимально правильном питании и потом можно снова но пока в короткий голод.
Но сейчас надо выйти из голода и вымыть соками морсами побыстрее из организма вычещенную дрянь. |
Тогда ,если будет так почка дергать и завтра,то придется выходить.Клюква у меня есть как раз.А,то я вообще боюсь за почки.Не хочется оказаться опять в больнице.Наверно у меня еще сильно организм загрязнен.А вдруг там еще ни все камни вышли...Вдруг плохо посмотрели.Да,последую твоему совету.Буду на сыроедении и на соках и голодать пока не более 5 суток.Или каскадами может поголодать пока.3 через 3 дня.Может так лучше будет.Как говорится- Тише едешь дальше будешь.
|
Tanyhka, во время любого голодания и сг и вг выделяются такие токсины, с которыми слабые почки долго справляться не могут и образуется свежий песок и камни. Так что могло ничего не быть и появиться. Я когда столкнулась с этим, прочитала много про почки, оказывается камни могут расти очень быстро.
Потому со слабыми почками надо быть начеку и выходить при опасности, лучше недоголодать, чем переголодать. Если при мочеиспускании будут отклонения (очень слабая струя, почти не идет; рези, боли, жжение...), то сразу выходить |
У меня стала дергать почка и позывы в туалет и по чуть совсем.Вообщем решила выходить.3 суток поголодала и то хорошо.А,то одно вылечишь другое искалечишь.Мне тем более делали операции,что бы камни вытащить.Не полосные операции,а контактные ,лазарем .И со стентами ходила в мочеточнике. Поэтому очень боюсь навредить.
|
Tanyhka, Столешников так и говорит, срочно выходить. А то он сам не знал как это опасно и в больницу попал тогда. И сказал. что вообще почку потерять можно. если переусердствовать с голоданием и не остановиться вовремя. когда она сигналит, что больше не тянет.
На ночь морса можно наделать и пить понемногу (пол стакана, стакан) и перед сном и ночью. если проснетесь. |
Ага,так и сделаю.
|
14,04,19 выход.вчера морс сделала из клюквы и почти в 12 ночи попила не много теплый.И главное пить не хотелось(обычно готова ведро за раз выпить),зато сразу хотелось есть,и мяса и макарон и т.д Что то первый раз у меня такое.Сегодня вес 99.8 ,все таки меньше ,а,то я думала плюс будет.Сегодня пью и апельсины ем по не многу.Почка болеть перестала,но в туалет по малу еще хожу.Завтра пойду анализы сдам.Да же интересно что будет.Если всё нормально будет ,то 3 дня побуду на выходе и буду 2 дня через два каскадом голодать на сухую и есть только фрукты и овощи в перерывах.
|
Tanyhka, попробуйте. Но если почка опять заболит, то лучше 2 /3 тогда, щадящий метод взять. Чтобы токсины выводиться успевали, я думаю.
|
сегодня 15,04,19 выход 2 день.100.7 кг.Пью морс из клюквы.Частенько в туалет бегаю.Ходила пол дня со слабостью,подташнивало,я думала может из-за почек потом померила давление 117 на 78,если учесть,что оно у меня всегда 135-140 на 90 примерно,то это получается пониженное и мне наверно из-за этого плохо.Еще одышка,хотя в спокойном состоянии и воздуха кажется не хватает.Выпила корвалола ,вдруг это сердце.Вообщем пониженного у меня ни разу не было и даже не знаю ,что и делать....Темпа 36 8.
|
Tanyhka, не пугайтесь, после голода обычное давление может стать другим, т.е может измениться норма, которая была раньше. т.к сосуды чистятся и многое перестраивается. Крорвалол скорее при повышенном пьется, тут больше что-то тонизирующее подходит, но лучше сначала сон попробовать, отдых.
А что чаще в туалет ходите, хорошо, тогда теперь на ночь почки не перегружайте, пейте до 7-8 вечера. |
16,04,19 Вес 99.9 Сегодня давление 134 на 91.Хорошо бы если бы давление у меня стало 120 на 80 всегда...ну так и будет .Я думаю у меня давление из-за почек повышенное т.к вода задерживается в организме.Может и лишний вес из-за этого. Вчера понизилась из-за того,что в туалет бегала часто,клюква мочегонное и давление понижает,я вычитала.От Корвалола хоть сердце так часто биться перестало.Теперь буду клюкву всегда пить.Что бы давление в норме держать.Сегодня еще и месячные начались на 2 дня раньше.Чувствую себя нормально,не большая слабость.Анализы сдала мочу и кровь из вены,завтра к урологу.Даже интересно какие анализы будут....Чуть полегчало и меня опять голодать тянет...Завтра почки проверят,потом решу.
|
вчера когда кровь брали из вены,она еле шла.Медсестра подумала.что шприц бракованный.Кровь же гуще на голодании становится?Или может и правда шприц бракованный попался.
|
Tanyhka, кровь на сг сгущается, это норма. Ничего, опять разжижится. Но вам всетаки при каскадах лучше период еды на 1 день больше чем голод делать.
|
Tanyhka, как дела с почками? Как вообще самочувствие?
|
Сдала анализы.Анализы нормальные врач сказал,но в моче кристаллы мочевины крупные и много .И узи сделала почек и мочевого пузыря,в мочевом пузыре в просвете гиперэхогенная взвесь.И сказала узистка,что есть камни в почках всё таки.Может само восстановится через несколько дней.....Я же не говорила урологу,что голодала.Это из-за голодания я думаю.Схожу еще раз сделаю узи дней через 5 .Может уже и не будет этого осадка.И вообще странно они мне делают узи, то есть камень,то нет камня.и не поймешь есть он или нет.Если всё таки есть,то хорошо хоть в мочеточник не выскочил при голодании.
|
пока не буду голодать.Надо сначала от камней избавится.А то страшно что то за почки.Если и буду голодать,то короткие сроки.Может дня по 2 самое большое или на воде дня по 3.Перейду на сыроедение на 90 %.Пусть почки восстановятся.Если будет все хорошо тогда осенью поголодаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
надо попить.Спасибо большое.Завтра прям начну.
|
Цитата:
|
Сергеев, на воде также образуются камни из-за интоксикации. Смысл говорить докторам, чтобы у веска покрутили?
|
Tanyhka, камня могло до голода не быть. На голоде хоть на воде, хоть на сухом (просто на сухом быстрее все процессы) почки перерабатывают много гадости, в.т. числе той, с которой они не справляются у людей, склонных к моче-каменной болезни. Образуются кристаллы. Если не выйти из голода. то появится камень.
Потому я и советовала вам малыми сроками хоть СГ, хоть ВГ с перерывами подольше для вывода токсинов. Успела еще в прошлый голод про это почитать. За малый срок не успевают образоваться камни, а кристаллы на клюкве и соках растворяются и выходят с мочей. |
я знаю уже все мнения ,особенно врачей,поэтому я и здесь.Хотя бы тут и правда у веска не крутят.В жизни меня ни один человек не понимает.Голодом я хочу миому вылечить,но вот из-за почек не получается.Придется искать какие то другие методы пока.
|
я не думаю.что за короткий такой срок камень образовался.Осадок то понятно и то что моча пн -щелочная это из-за голодания.А камень всё таки был т.к он 10 мм ,большой.такой не мог за неделю появиться.Просто он то виден,то нет наверно,врачи думают ,что уратный,они бывают не видны совсем.
|
Наверно так было после каждого голодания,просто я раньше анализы не сдавала и узи не делала сразу после голода ,поэтому и не знала.Буду пока клюкву пить.И Спорыш куплю. Я думаю,если врач хороший ,то сам догадается,что такое может быть после голода только т.к я анализы месяц назад сдавала и криссталов не было и осадка тоже и моча пн-кислая была.
|
Tanyhka, все кроме камня на правильном питании уйдет. Если уратный, почитайте продукты. от которых он образуется и исключите их совсем. 10 мм - большеват конечно.
А песок на голоде появляется со слабыми почками, хотя после голода почки становятся лучше и каждый раз есть надежда. что в следующий уже не появится или меньше будет. У меня в прошлый голод был, я на 6 день встала, в ужасе. сначала почитав традиционщиков стала воду пить, но не помогло, а на соки перешла. так песок перестал образовываться и вышел. Столешников голодал первый раз больше 20 дней на воде и проблемы с почками, он не остановился во время. в больницу попал. чуть почку не потерял. но продолжил голодания. И нас не останавливает. просто предупреждает, чтобы при первых симптомах сбоя выходили сразу на соки. Он потом со временем смог подолгу голодать. когда организм перестроился. почистился. почки нормально заработали. Но вот сколько времени на это ушло, не известно. |
Цитата:
https://irinazaytseva.ru/celebnyj-sok-iz-lopuxa.html я когда то лечила желудок соком листьев подорожника, то приспособилась делать его много, заливать в полиэтиленовые формы для льда, размораживать по 2 кубика и пить. мечтаю пропить сок лопуха и буду замораживать его для хранения. |
я еще через недельку схожу сделаю узи. Может это из-за голодания кристаллы собрались в почках и на узи их приняли за камни.Мне так уролог объяснял раньше,что бывает узи камень показывает,а там просто рыхлые кристаллы в кучку собрались.Хотелось бы конечно,что бы так было. Я думаю,если буду по 1-2 дня голодать ничего плохого не будет.На сыроедении буду ,постепенно организм очистится.И почки восстановятся.Травы попью.К осени может уже длительно можно голодать будет.
|
Цитата:
|
Сергеев, это все ваши рассуждения и не больше. Моча на сухом голоде есть. А почки не из-за нехватки воды отказывают а из-за того, с чем сталкиваются. На воде у меня почки наоборот нагружаются и у многих так, у кого почки слабые. Вода просто оттягивает процесс сбоя почек, он происходит позднее, но и лечебный эффект на воде дольше не наступает, вся разница.
А тощему вообще любой голод опасен, хоть сухой, хоть на воде. Также и с почками, вы убеждаете, что СГ опасен, а для почечников и ВГ опасен. Но почему-то вы это игнорируете и не боитесь такие советы давать. |
Сергеев, хотя вам уже говорили многие про это, а вы не слышите. Сами при том с почками опыта не имеете своего. Одна теория.
Я много лет назад лечила воспаление мочевого пузыря в очередной раз (хронические циститы с детства). Врач традиционщик сказал много пить, пока лечусь, 2- 2,5 литра в день. Почки были в хорошем состоянии. чисто мочевой инфекционно. Все поверилось тогда. 2 недели усиленного питья и у меня воспалились почки. Врач, который почки лечил сказал, куда ты столько пьешь? С твоими почками надо наоборот поменьше пить. Ты их перегружаешь. На мои доводы про цистит, что гениколог питьевой режим увеличил, ответ был такой: "Не больше литра, а то одно лечишь, другое колечишь" При чем 2 литра вливала силком почти, а как уменьшила питье и то больше с едой жидкости получала, так все с почками наладилось. Вода нагружает почки, хоть и помогает растворять кристаллы. Но за 7 дней СГ или 21 ВГ всеравно больные почки могут дать сбой. Вода только отсрочку даст. Токсины свое сделают. |
У меня тоже миома, и мне тоже 44, не знаю какого размера сейчас, после голода пойду на УЗИ, надеюсь, что уменьшилась. Уже год УЗИ не делала- страшно. Но сухое голодание, это да- для героев. Я пока не могу .На воде могу. У меня иначе совсем сил не будет, а мне ребёнка таскать, он у меня не ходит в 12 лет. Но и на таком надеюсь, что уйдет. Очень хочется и вам пожелать, что бы все хорошо было. Человеческий организм универсальная конструкция, нужно верить и стремиться и все получится.
|
Цитата:
|
Katushka пишет:
Цитата:
Не надо пытаться сокращать сроки в 3 раза, потому что логика говорит прямо обратное, а именно что сухое голодание даже удачно проведенное 3 дня надо считать за 1,5 дня потому что почки не могли выбросить отходы и организм не успевал очищаться. Ну а если 7 дней СГ, то побоюсь говорить сколько это лет жизни добавит, как в задаче с шахматной доской: на первую клеточку положил одно зернышко, на вторую клеточку 2 зернышка и.т.д. и попробуй потом это все зерно унести к себе домой на 3й этаж. |
Сергеев, это если почкам не от куда брать воду то так все страшно, как вы пишите. Но повторю, причина образован ия камней не в том, что почкам не хватает воды, а это реакция химическая на поступающие в почки вещества и токсины. Просто вода помогает эти кристалы быстрее растворять, а на СГ вода есть. просто ее меньше и поэтому песок образуется. Если не запустить процесс. а вовремя выйти (каскадное голодание) то все снова восстановится. А на воде почки помимо своих токсинов, еще и воду очищают. которая совсем не идеальная, нагружаются. но легче растворяют кристаллы. В итоге песка нет а на 21 день почки от нагрузки просто отказывают, как у Столешникова. вплоть до операции и потери. Вот и думай, что лучше. камень или потеря почки. Столешников на воде голодал, пил и не писил. Хоть упейся.
Короткие сроки СГ почки отлично тянут. даже у мочекаменников. за это время немного отдыхают от переработки внешней жидкости, свою очищают, кровь ускоренно чистят. А вот перебарщивать не надо. Как на коротких полечится организм. почистится, так можно увеличивать постепенно и наблюдать. Тоже и с водным голоданием, у кого с почками проблемы, надо быть на чеку. А сказки про нехватку воды почкам и типа в этом причина камней, а на ВГ все у почек "прекрасно", уже надоело слышать. |
Вот пожалуйста мнение специалистов насчет воды:
Цитата:
|
Сергеев, это одно из мнений, которое противоречт тому. что мне сказал тоже специалист. про нагрузку на почки.
Во-вторых. я уже и так написала, что вода- помогает растворять кристаллы, т.е. она просто помогает нейтролизовать проблему, которая происходит не от наличи или отсутствия воды, а проблема есть хоть с водой, хоть без. У людей. склонных к мочекаменной болезни соли образуют кристаллы и камни на воде и на питании при нормальной концентрации. А у здоровых никаких камней и на голоде нет. Не так разве? При чем у почечников разные виды камней и разные продукты (разные соли) образуют камни. У одного одни. у другого другие. Можно и воду пить и есть, всеравно будут образовываться. Вода лишь в большом количестве. нагружая почки доп.работой. будет эти кристаллы растворять. Но лечебный эффект самих почек уменьшается. Они нагружены. И на водном голодании проблема такая же серьезная. как на сухом, только больше времени нужно. Но на водном на все больше времени нужно. Потому ЛЮБОЕ ГОЛОДАНИЕ ДЛЯ ПОЧЕЧНИКА ОПАСНО и требует осторожности и внимания. И водное не лучше сухого. Можете не копировать сюда противоречивые мнения разных специалистов. Я могу сюда столько скопировать мнений специалистов. что голодать вообще всем вредно и вам тоже. |
Katushka пишет:
Цитата:
|
Сергеев, ну сколько человек, столько и заблуждений. Каждый из нас пришел к разным мнениям. Только у кого-то они хоть как-то с практикой связаны, а у кого-то сугубо рассуждения.
|
Katushka пишет:
Цитата:
Потому если голодать без спорта, то ущерб несомненный, при этом СГ голодание этот ущерб умножает на 3. |
Сергеев, ну вот это для вас так, и я ваше отношение к голоду для вас принимаю и понимаю. У вас изначально цели - спорт. Поэтому для вас ущерб и умножается, рекорды не получается ставить.
А у меня и у многих - оздоровление. И мы рады потерпеть слабость. обострение болезней, все минусы чисток ради ухода болячек. И ВГ и СГ этому отлично помогают. Потому польза большая. а на СГ в меньший срок. Просто больным и очень больным надо с осторожностью и начинать очищаться малыми сроками. Ну а вам успеха в спорте! ps/ у меня и у мой знакомой на голоде. даже на 3 днях каскада (у знакомой) с венами улучшения. А вот помог ли вам спорт в этом, сомневаюсь. |
Цитата:
|
Сергеев, не верить - ваше право, голодом без спец упражнений сосуды чистятся прекрасно. Из активности - гуляем, ходим пешком.
А я не верю в очистку крови через физкультуру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят из за споров ваших автор потерялся, Tanyhka - как дела у вас, как продвигается оздоровление, скоро ли УЗИ? Меня очень интересует, так как сама собираюсь туда и трясусь буквально ,как осиновый лист. :-( Очень хочу что бы и у вас и у меня все получилось с этими миомами . Успехов!
|
МИЛУСЯ, для этого достаточно ходить или много ходить. Но кому нравится крутить педали, пожалуйста, только чистки нет. да и запоры у меня не лечились, когда я плаванием и физкультурой в школьные годы ежедневно занималась в ДЮСШ. Потому мое неверие основано на опыте. Но каждому свое.
|
Tanyhka, простите, что так много написали в вашей теме. Надеюсь, что у вас есть улучшения.
|
Да и мне 44.А мне легче на сухом голоде.Есть уже в 1 день не хочется.А на воде хочется есть сильно и я срываюсь.И мне почему то так и хочется голодать и именно на СГ. Теперь не знаю как лечиться.У врачей лечения нет,только вырезать предложили.Голодать из-за почек теперь нельзя.Я как то не страдала мочекаменной болезнью раньше.И почки не проверяла.Это после 5 суток на сг камень в мочеточник вышел и закрыл вообще его.Вот тогда я и узнала про почки. Я весну ,лето побуду на сыроедение на 90% .Почки окрепнут,организм очистится и осенью на сухое дней на 9.по миоме бомбану.Я же ем всё и организм наверно сильно засорен вот почки и не справляются.Тише едешь.дальше будешь.
|
Я пью цистон ,сейчас только и бегаю в туалет.В четверг пойду узи еще сделаю повторно.И к урологу в пятницу.Почки не болят.Надеюсь,что всё выйдет.промоется.
|
Tanyhka, ну за 5 дней крупный камень точно не образуется. а растворяться начал и пришел в движение ..
Я после ваших рассказов решила узи сделать обязательно. сейчас у мамы буду, она врач. попробую все пройти быстренько |
Согласна.В больнице десятки людей лежат с камнями в почках и которые ни когда не голодали и даже не слышали о голодании.И у меня еще так... цветочки по сравнению с ними.Не дай Бог такую болезнь.
|
я думаю у меня был уже камень.просто не давал знать о себе.А на голодании почки его выкинули и т.к он большой вот и застрял.
|
Tanyhka, у меня наследственность. Мама - мочекаменная. 2 раза за жизнь камни выходили, естественно никогда не голодала. И предписание медиков по питьевому режиму соблюдает, но камни все равно образуются. При чем она не может определить какие (3 вида мне называла, от трех видов солей).
Вот у меня когда на первом голоде песок пошел на 6 день СГ, я не знала, прошлый или новый образовался. Ну теоретически может быть и так и так. Потому в этот раз я на чеку была. Но в этот раз я уже почище была, чем в прошлый. |
Спасибо.Раз мы идем к цели,значит дойдем,хоть и не так быстро как хотелось.
|
У всех разные мнения.Кто то пишет,что образуется именно на голодании песок,кто то ,что это почки выводят который уже был.И главное про почки на выходе ни кто в основном не говорит,только про кишечник .Наверно только у единиц проблемы с почками на голодании.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот до голодания за месяц примерно я делала узи почек и анализ мочи. Был камень в правой почке 10мм (на рентгене)на узи не видно было и он был под вопросом ,может это и не камень.Уролог сказал ,что это может быть криссталы в кучку собираются и на рентгене показывает пятно как камень.Анализ мочи хороший ,врач сказал,я сама не смотрела. После голодания сейчас я сделала Узи почек в левой почке камень 5мм,в правой 11-12 мм и в мочевом пузыре в просвете- гиперэхогенная взвесь.В анализе мочи криссталы мочевой к крупные.много.Так написано. Ну вот пойду еще послезавтра сделаю узи ,может уже что то изменилось.Надеюсь,что это как врач сказал кристаллы собрались и может выйдут .Напишу результат.Цистон пью еще.
|
Сделала узи почек еще раз в левой почке признаки микролита 4мм,а в правой почке камень 13 мм.Врач выписал таблетки и сказал пить 3 месяца,что камень сам растворится.Остальное все в норме.Перехожу на сыроедение и если все будет хорошо,то голодать буду осенью.Организм очистится и почкам легко будет.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=r-2aFB0vjtc 36. Е.Ф. Зайцева о пользе растений - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=fIAnSBqExBk Tanyhka, только что бы ты не пила таблетки или траву, хочу напомнить что это солегонки. калий это соль, а без него сердцу не быть здоровым. поэтому обязательно в каком то виде принимай калий. желательно что то природное, а то у меня лично от таблеток желудок "умирает" уже со 2 таблетки. выздоравливай. |
Я решила с завтрашнего дня начать голодание по Бройсу. Сколько получится,но вообще хочу 42 дня как и положено.С целью лечения миомы матки и кисты яичника.Там можно и травы пить и таблетки для почек.Может поможет.Всё лучше чем ничего не делать.Потом сыроедение и в октябре,если почки норм будут еще сухое попробую 9 суток. Если не поможет,то осенью придется делать операцию.Врачи уговаривают,пока не очень большая миома и возраст не старый(восстановлюсь быстро) и можно сейчас сделать лапароскопию.Что миомы не уменьшаются ни у кого ,а только увеличиваются и потом придется всё равно делать,но полостную уже операцию.И киста может лопнуть..И что начнется климакс и не известно в какую сторону гормоны начнут работать,может и в злокачественную перейти...Но я надеюсь ,что вылечу сама.Из-за почек я не могу долго поголодать.
|
надо витамины купить.
|
Цитата:
Другое дело что неизвестно можно ли вообще вылечить миому и кисты голоданием? Я дилетант с максимальным сроком ВГ- 20 дней. При этом наблюдал очищение кровеносных сосудов, но не изолированной опухоли или шишечки. Может иммунная система не способна добраться за короткий срок. Но СГ срок не сократит, с чего бы это?, скорей наоборот удлинит оздоровление из за задержки грязи внутри тела и эта грязь дополнительно забивает почки. Делайте лучше как собрались по Бройсу или если сможете, то перейдите после лечения на нормальное водное голодание. На ВГ кстати то же можно употреблять лекарства в уменьшенной дозировке, это на СГ нельзя потому что там некуда сливать метаболиты. |
Спасибо за совет.Теперь попробую по Бройсу. Травы как раз пропью.Почки получше восстановятся. Потом и на ВГ побуду летом. А сухое голодание не помогло пока всё равно мне,я и 8 суток один раз продержалась.И много раз по 5 суток.Но и миома и киста на месте.Хорошо хоть,что на месте и не увеличились.Может это и помогло не увеличиваться.Я читала,что именно на сухом голодании женщины вылечились ,а вот водное не действует на миому.Поэтому на СГ и голодала и мне легче на нем чем на водном.
|
миома - это мышечные узлы, вроде. организм и не знает, наверное, что это что-то плохое. Миома Вас сильно беспокоит? Есть и есть себе. Миомы, мелазмы - это гормоны и возрастное вынашивание тела. Ну я не специалист.
|
Сейчас сильно не беспокоит . Иногда живот ноет.Но чем больше становится тем больше мешает другим органам работать.12 недель миома это как на 3 месяце беременности и на мочевой давит.Из-за неё могут и почки плохо работать.А вместе с кистой еще может и в злокачественное переродиться как гинеколог сказал и без кисты так же.Как организм себя поведет.Поэтому и страшно.Я вообще случайно узнала на медосмотре,так и не беспокоило ничего.И операцию делать не хочется.Врач еще же заставляет всё вырезать т.к рожать уже не собираюсь.Мне бы хотя бы .что бы уменьшилась раза в 2 и киста ушла бы.
|
Сегодня 1 день по Бройсу. Вес 105.5.
|
Цитата:
|
Меня врачи уговаривают делать операцию.Да,раньше им было всё равно,говорили просто наблюдать.Теперь миома подросла 11-12 недель и киста которая сама не исчезнет (уже полтора года на месте,хоть не увеличивается)теперь уже надо вырезать говорят.
|
Цитата:
я когда то пробовала по Бройсу, мне очень понравилось. сок редьки (из за желудка) и сок сельдерея (даже на запах не переношу) не добавляла. первый день попробовала и всё. да и картофельный сок можно пить только до февраля, а новый ещё опасно. я часто советую посмотреть фильм Толстый, больной и почти мёртвый ! https://www.youtube.com/watch?v=h5U8ksi2ZhM может что то почерпнёшь для себя. а вот ещё Толстый, больной и почти мертвый 2 https://www.youtube.com/watch?v=K8Pi6KOMBX0 и ещё я сейчас начала пить "зелёные напитки". собираю траву, которую знаю в парке взбиваю в блендере с водой, отжимаю и пью. мне кажется в данное время это лучше лучше прошлогодних и уж тем более новых овощей. одуванчик в городе собирать нельзя! удачи тебе. |
Всем привет.
|
Всем привет. Собираюсь начать голодание с 24 ноября,хочу 21 день на воде поголодать. Сейчас 3 дня 21,22,23 ноября буду на соках .Я так еще и не вылечила миому и кисту яичника. Но хотя бы не увеличиваются. Больше не голодала. И вот сейчас в отпуске,дома и я решила поголодать. Ни разу не голодала 21 день на воде.
|
Tanyhka, Удачи, терпения! Советую посмотреть ролики Ворошилова, очень толковые
|
Удачи!
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |