![]() |
Desc. Проблемы с горлом
Добрый вечер.
Примерно 3 недели назад я странно заболел, весь день текла вода из носа, на сл. день немного покашлял и вылечился как я думал. А через несколько дней появилась сдавленность в горле. Стало тяжело глотать и не глотать тоже, то ли ком. По утрам просыпаюсь от жжения в легких, отхаркиваюсь, но кашель сухой. Пугает что у матери с такими же симптомами начался рак и она умерла ( К терапевту записался, но еще ждать 4 дня а я сижу и не знаю вызывать скорую уже или еще терпеть, пока терплю. С утра решил поголодать, раньше голодал очень давно, сухими голоданиями во времена сыроедения. К вечеру стало еще хуже и я решил прекратить голодание. Я надеелся что без приема пищи станет легче, но нет, стало еще хуже. Хотя это может и не при чем. Зачем я создал эту тему? Может кто-нибудь уже сталкивался с чем-то подобным и даст какие-то советы. Хочу начать голодание, но не знаю какое лучше, сухое или на воде? Вот пишу эти строки а меня как-будто душат.... Если вызвать скорую, чем они могут мне помочь...или потерпеть до утра и бежать в платную, но к какому врачу, Лор? хотя затрудненное глотание у меня было всегда, когда пью вода все вокруг обращают внимание, ибо очень громко. Но так сильно не сдавливало еще никогда. Буду рад любым комментариям и советам |
Re: Проблемы с горлом
Сходил к лору, он заглянул в горло зеркальцем, ничего криминального не увидел, только легко покраснение. Выписал в нос Тафен-назаль, назарел и посоветовал обратиться к гастроэнтерологу и эндокринологу.
Пока жду приема к терапевту чтобы узнать результаты анализов, терпеть больше не могу. Ухожу в сухую голодовку. Идут первые сутки. Ничего не ем, не пью, не умываюсь. Начальный вес 57.8 и это пугает, у меня жесткий недобор веса. Хочу проголодать 5 на сухом потом перейти на воду еще 5 и потом выход на соках свекольно морковном, мандарины апельсины. Опыта в голодание почти нет, были суточные перерывы от еды, весь опыт это читание этого форума. Если вес упадет меньше 50, наверно буду выходить, умирать от дистрофии пока не входит в планы. Надеюсь за 5 дней сухого я не потеряю больше 8 кг, терять то особо не чего, одни кости торчат, рост у меня 178 |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...19961&page=659 Здесь собран опыт хозяйки дневника и многих других людей в борьбе с разными болезнями, не поддающиеся официальному лечению, с помощью MMS. http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=6584 |
Как же тяжело в этот раз пошел сухой голод, раньше я мог легко перенести сутки, сейчас же дикая головная боль, тошнит мутит, заснуть получилось только под утро и то на пару часов. Как назло все позабывал из советов форумчан, а искать сейчас не могу в экран вообще смотреть, стоит ли сделать клизму для облегчения состояния, или может перейти на воду, а потом опять на сухо если станет лучше.
Вес сегодня 56.3, вчера было 58.7 хм за сутки потерял больше кило. Ком из горла так и не проходит. Вчера был у терапевта, флюорография норм, общий анализ крови норм, отправил еще сдать кровь на гормон и к эндокриногологу, так же сегодня пойду делать узи щитовидки |
Третий день. Орг чудит, вес уже 55.1. На удивление спал много. Везде мерещится вода, мозг придумывает как добыть воду из снега и дико возбуждается на любые звучащие фразы из вне связанные с водой.
Узи щитовидки выявили гипоплазию левой доли щитовидной железы, но врач сказала что так душить она не может, посоветовала идти к гастроэнтерологу. Голод пока проблемы не решает ( |
Идите на ветку Кати, вам писали уже, занимайтесь профилактикой онко, никто вам в России тем более, не поставит точный диагноз с зеркальцем...... не серьезно!!!
|
День 4, вес 53.1 сердце вынуждает выпить воды... после прогулки начну пить воду.
Цитата:
Диагноз поставить все равно надо, никогда с этим не сталкивался. врачей всегда избегал. После гастроэнтеролога даже не знаю куда дальше идти. |
Re: Desc. Проблемы с горлом
Desc, обязательно в следующий раз хотя бы 2 дня подготовьтесь перед голодом, тогда легче пойдет. Это теперь по своему опыту точно знаю. И 3-4 дня - очень мало, для результата в серьезной болезни. Помоги вам Бог!
|
Как только выпил воду проблема с горлом усугубилась, на голоде вроде немного притупилось, на фоне того что все просто высохло. А как только стал пить воду все вернулось с еще большей силой. Сегодня начну добавлять свекольно-морковный сок. Завтра схожу к гастроэнтерологу и после него начну есть фрукты овощи. Сыроедение для меня не проблема, если иногда добавлять сырые животные жиры в качестве рыбы и перепелинных яиц. Самый облом что я никак не могу облегчить состояние, не знаю каких либо таблеток от этого, пробовал солевые повязки, не помогло, валяюсь, кручу голову, ищу разные позы в которых по легче, вообщем как дальше с этим жить я не знаю, вся надежда на ммс
|
Помоги вам Бог разобраться и вылечиться!
|
Цитата:
Альтернативное лечение длительное, настраивайтесь на длительный процесс, сделайте КТ !!!!Очень часто онкология не диагностируется , только на последних стадиях, вы это должны знать!!!! |
К эндокринологу ходили, пусть узлы пропульпирует????
|
Пока жду ммс делаю кофейные клизмы, пью соду. Ни с того ни с чего началась гнойная ангина :smirk:
Лор прописал антибиотик амоксициллин вроде, будет брать мазок и кровь на биохимию. Как считаете, дождаться ммс (дня 2 осталось) и поможет ли он при гнойной ангине, или начать принимать антибиотики? |
Вчера начал прием ммс перорально. 2мл CDS на 150мл воды.
К вечеру состояние ухудшилось, поднялась легкая температура, какой-то туман в голове и головная боль. Утром проснулся с сильной головной болью. Выпил полисорба, столовую ложку с горкой на 100мл воды. Через час сделал кофейную клизму, полегчало, кофе даже взбодрило, но состояние все равно странное, надеюсь пошла борьба с невидимым противником. Вчера еще сделал рентген пищевода, желудка и что ниже, завтра узнаю результат. Забыл сказать удушение с горла спало, иногда опять начинает но в целом жить можно, но начались проблемы с желудком, пучит, еда как буд-то не переваривается, изжога, и это на сырухе! убрал все цитрусовые. Ночью просыпаюсь от болей в желудке, забрасывает в пищевод эту разьедающую жидкость. Немного запутался, стоит ли принимать сегодня еще ммс или надо через день, день полисорб, день ммс, но скорее всего продолжу ибо пока интоксикация терпимая. Про ангину. пропил курс антибиотиков но белые гнойнички на миндалинах(или что там по бокам) не ушли, и горло совсем не болело, ни до антибиотиков ни после, так же не было температуры. Завтра еще и к лору, узнаю результаты соскоба и анализы крови еще сдавал уже не помню на что. |
Мда врачи не видят почему у меня проблема с горлом, рентген показал грыжу пищеводного отверстия диафрагмы, но как сказала врач вряд ли от этого. Выписала мотилак противорвотные и рабепразол. пью их а толку нет. Уже были исключены такие продукты из питания как квашенная капуста, апельсины, кофе, лимоны. Иногда ел сладкие спелые мандарины, попробую и от них отказаться.
По поводу приема ММС. Принимаю 2 раза в день, утром и перед сном, по 4-5 мл перорально и вечером пшыкаю на горло раствор с димексидом и хлоритом, белые гнойнички на гландах пока не проходят. Еще прыскаю в нос, но толку нет. Просто щиплет ноздри и все. Ночи очень беспокойные, стал ходить по маленькому по 3-4 раза за ночь, что это, почки работают? Раньше вообще ночью не просыпался. От каждого приема CDS чувствую интоксикацию, голова болит тремор какой-то, целый день сонный, стоит прилечь сразу проваливаешься в короткий сон. Кофе и полисорб помогают! Никаких болей в теле не наблюдаю, просто ухудшается общее самочувствие. |
Цитата:
Кофе помогает, как напиток или как кофейные клизмы? Ухудшение общего самочувствия и есть индикатор оздоровительных процессов в организме, так было и со мной первую неделю приема внутрь и ежедневного увеличения дозы. Хотя, странно, что такие маленькие дозы вызывают такие проблемы. Я пью по 20мл по 4-5 раз в день. Лечебный эффект приема диоксида усиливается серой, если нет проблем с почками. |
да с серой, там в пакете маленькая пластмассовая ложка, три таких с горочкой сыплю на 150мл воды с сдс. Еще заметил иногда ни с того ни с сего вытекает вода с носа, никак при насморке долго, а просто вытекет быстро и все ) .
Кофе как клизмы, сразу снимает головную боль и бодрость ловлю. Просыпаюсь с утра сразу выпивая стакан с полисорбом, и где-то через час кофейная клизма. Да читал что если плохо значит пошла борьба, просто когда читал у многих ничего нет и на больших дозах, а у меня вот так, даже с 2х капель я чувствую эффект. Проблем в организме много, если будут улучшения сразу замечу, пока пьемс и ждемс, пару раз в клизму добавлял сдс, тоже шарахает. Но так как у меня проблема с пищеводом, горлом и животом, то лучше через рот наверно. |
Цитата:
Потом, через месяц приема, ситуация изменилась. Утром чувствовала себя всегда очень бодро и могла ничего не есть и не пить до 12.00, только диоксид. Полностью пропала тяга к кофе и зеленому чаю, как энергетикам, т.к. энергии хватало и без них. |
Я раньше часто болела гнойной ангиной.Горло полоскала фурацилином, раствором соды и соли.От воспаления смазывала раствором Люголя. Гнойники можно попробовать убрать перекисью водорода,на палочку намотать турунду из ваты, смочить в перекиси водорода,протереть гнойники.Приложить палочку к местам с гноем.Если у вас гнойники,гной превратиться в пену,ее нужно высосать и выплюнуть,потом прополоскать горло теплым раствором фурацилина, после этого подождать пару часов .Для смягчения горла пить теплое молоко с медом и сливочным маслом.К молоку можно добавить полложечки соды.Есть вероятность грибковой инфекции,она тоже дает сухость.
Обратитесь в онкологический центр сами,попробуйте попросить направление у терапевта,если не даст,езжайте сами.Требуйте сдать анализы на онкомаркеры. Уровень онкомаркеров покажет вероятность рака.С анализом проконсультируйтесь у нескольких разных врачей,так как не всякий врач сможет поставить точный диагноз даже при наличие результатов анализов.Когда все будет в порядке,сдайте анализы на грибковую инфекцию. |
Цитата:
Она также мыкалась по всем врачам... начиная с аллергологов и вплоть до онкологов... Никакого диагноза ей до сих пор так и не поставили... попутно назначая много разных препаратов... антибиотики, антигрибковые, от аллергии... она все это принимает... Но положительных результатов нет. Гортань, по прежнему красная и, примерно, раз в году бывают обострения...попадает в стационар из-за сильного отека, затрудняющего дыхание. Это длится уже больше трех лет. |
Хочу поделиться опытом применения ммс.
Странно он на меня действует, у меня нет никаких официальных диагнозов, но даже с минимальных доз я получаю сильную интоксикацию.(как мне кажется сильную) Выпиваю раствор 150гр воды, 5мл ммс и 4гр мсм. Принимаю перед сном и не могу утром проснутся, глаза вроде открываю, сознание работает, и все равно проваливаешься и встать не можешь правда ночью пару раз приходится бегать в туалет, когда не принимаю ммс, в туалет не тянет, сплю спокойно. В течение дня болит голова и состояние явно не здоровое. Ничего не хочется делать. Иногда сбивается сердце и тяжесть. Это тоже проблемное место. Еще сделал раствор из хлорита димексида и ммс, намазал шею и чуть чуть осталось на пальцах и я слегка намазал нос. Шея просто позудела и чесалась минут 20 и все, а вот с носом случилось нечто, утром взорвало, весь в красных пупырышках, появилось 2 красные точки, одна даже кровила...ну и дикий насморк, текло ручьем целый день, нос забивает полностью, ни капли воздуха не проходит, ни есть ни пить не возможно в таком состояние. Как будто сильнейшая аллергия. Делал 3 очистительные клизмы, потом кофейную ставил на 30 минут, не помогает. Может это и совпадение, может я просто заболел простудой какой-то или подцепил инфекцию, но температуры нет. Повторять страшно. А ведь до этого я даже промывал долфином нос с ммс+мсм и такого не было...странно. Пишут у здоровых людей нет реакции на ммс, значит я очень больной? ) а наша медицина ничего во мне не находит. С какой-то херней в горле я так и живу, просто она стала не так сильно давить и я уже даже привык. Буду и дальше пить ммс, мсм, полисорб, юзать кк. Инфакрасные сауны. Заказал кору муравьиного дерева, ламинарию, спирулину. Надо прибить эту гадину что живет во мне, или она прибьет меня. Буду рад советам по ухо-горло-нос, это мое самое проблемное место |
Я пришла к выводу, что и на не раковых больных ммс тоже действует. Если есть проблема в организме, ммс что то делает. У меня процесс был таков. Я сначала проголодала 5сухих и 11водных. Затем начала делать капельницы, месяц вигинально и потом перешла на капельницы в кишку-2 месяца. Иии я заболела, хорошо так с температурой под 39. Врачи 4 года всякую ерунду выписывали, ничего не помогло. Бок болел и болел. После болезни я только один раз ставила капеольницу и опять меня поотрясло. На сегодня ничего не делаю, улучшалось постепенно. В принципе ничего не болит, только точка и то раз в месяц. Когда ничего не болит, нет стимула взять себя в руки и продолжить до полного выздоровления. Я думаю у вас маленький срок применения ммс. Я кстати пузо мазала переодически никакого эффекта, и в один прекрасный момент -сожгла, достала чтото. После этого возле пупка неприятные моменты исчезли. Терпения вам, ммс работает.
|
На моем опыте сколько MMC не принимай все равно место приёма набухает и воспаляется. Привыкания нет к нему, все равно воспалится. Но у меня так только на достаточных дозах. Если не принимаешь, то все приходит в норму.
|
Прошу прощения, скажите, давно ли умерла Ваша мама и женаты ли Вы?
|
Цитата:
, с отчимом они ездили по больницам, и мне решили ничего не говорить. Нет, не женат, и детей не завел. В принципе и терять мне нечего, и вспоминать обо мне некому ) найти бы способ чтобы не мучатся....если вдруг не повезет.... Но жить как-то сильно захотелось неожиданно :-) |
Про маму спросила по той причине, что симптоматика указывает, что все это у Вас нервное. Особенно ком в горле - у меня такое было на фоне стрессовых событий. Да и остальные симптомы и опыт применения ММС. Вам нужен психотерапевт или грамотный психиатр, таблеточки пропить от депрессии. А потом для профилактики рецидива самое лучшее - это жениться. Ничто так не лечит, как прикладывание доброй и сердечной женщины к душевным ранам три раза в день.))) Я изучила всю Вашу тему и пришла к выводу, что абсолютно вся симптоматика укладывается в ту версию, что это нервное. Хорошо было бы найти себе занятие по душе, дабы отвлекаться от мрачных мыслей и неприятных воспоминаний. Если жениться совсем невозможно, то как вариант котика завести, некоторым помогает))
|
да дело в том что вообще не нервничаю, ни стрессов ни проблем, ничего нет, я даже не знаю как себя вывести из себя )) женщины это да, не хватает ) эх как бы я хотел чтобы это было нервное. Но какая-то фигня в горле конкретная и чувствую я ее четко физически.
Наоборот живу для себя, покупаю себе что хочу, занялся тем о чем мечтал в детстве, купил гитару, аппаратуру, записываю музыку сам, то есть занялся своими хобби, программирую себе в удовольствие да и еще за хорошие деньги ) сделал дома ремонт не спеша, купил новую мебель, кровать, хороший матрас, все для себя любимого ) хожу в фитнес хаус, бассейн сауны, йога растяжки, единственное не могу с питанием определится, хорошо на сыроедение, но потом срывы... может только в этом стресс, но какой-то не заметный для меня. Стресс был в 2014, когда я расстался с девушкой, с которой прожил 5 лет и очень ее любил ))) может как-то запаздало торкнуло, но это вряд ли |
Да Вы знаете, видимых проблем может и не быть, просто сезонная депрессия, если Вы по своему душевному складу конституционно предрасположены. Тем более вы человек творческий, с тонкой душевной организацией, я так и предположила. Я сама ужасно мнительна бываю. Тогда с комом в горле меня тоже конкретно прокошмарило на тему рака)) Тогда конечно никакого рака не было и в помине. И сейчас, чуть что где больнет, я уже с круглыми глазами и с криком: аааа, у меня метастазы в кости (в мозг, в печень, в позвоночник). Но мне можно, у меня 4я стадия и по последним разведданным моя опухоль начала расти. А Вам неплохо бы пропить какой-нибудь облегченный курс антидепрессантов по назначению грамотного доктора, больше гулять, тем более уже весна наступила, пока вы тут лечили свой "рак", не засиживаться по ночам, наладить сон, если есть проблемы. Ну и самое лучшее, это, конечно, влюбиться))))
|
А что думаете о ммс, вам помогает?
|
Думать о ммс мне помогает)))) Успокаивает, что еще не все перепробовала, а перепробовала я не мало всего)) Из последнего дисульфирам и иммунотерапия. Но дисульфирам вынуждена была отменить из-за проблем с сердцем. Начала применение аутологичной вакцины, будем посмотреть... Но у этой методы эффект накопительный и пока он не достиг максимума, так как прошло только 2 месяца. Ну и лечим крышу, так как в последнее время она у меня изрядно поехамши))) Начала работать с очень хорошим психологом. Ну и знамо дело валерьяночка-пустырничек, что и Вам не помешало бы очень-очень.
|
Desc, Как дела у вас? Как горло? Прошло?
|
Цитата:
|
У меня тоже ком в горле а еще что-то давит в левой ступне, врачи ничего не находят
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +4. |