Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Первое очищение по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22937)

Jasmine 23-04-2019 04:28

Первое очищение по Оганян

Самой интересно, выдержу ли хотя бы минимальное голодание или нет.
Вес 58,3 Рост 167 см
Из проблем: крошечные 2 миомы, 3 кисты в груди, пара узелков в щитовидке, непонятная аллергия в течение года, периодически экзема, вторичное бесплодие неясного генеза 6 лет. Иногда боли в грудном отделе как миалгия.
Последнее время странные головокружения, хотя питалась обычно. Давление обычно низкое.
Выпила вечером 25г магнезии, полежала с грелкой и отваром. Магнезия сработала только утром. Клизма 2 л с солью и содой, больше делать побоялась с непривычки. Вес после очищения стал 57,8. Пью отвар, хочу на нем продержаться 7 дней совсем без соков и с минимумом мёда.
Желание поесть возникло уже через 2 часа после пробуждения, очень сильное, но скорее психологическое.

Jasmine 24-04-2019 15:28

Re: Первое очищение по Оганян

День второй.
Голод почти не мучил, пообедала с подругой в ресторане, пила травяной чай. Появилось желание всех кормить, сыну нарубила вчера салата на четверых, пока резала, наелась запахами.
Утром вес 56,8, не видела такой цифры уже года 4! Но цель все же не похудение, а очистка и избавление от проблем.
2 литра вошли с первого раза, особо никаких залежей не вышло.
К вечеру немного болит голова. Простыла кажется, кашель появился.
Прогулялась вечером полтора часа, отлично себя чувствую, пока гуляю. Мозг пытается меня обмануть, подсовывает аргументы, почему не стоит голодать

Jasmine 25-04-2019 04:34

День третий. Проснулась со слабостью и дрожью в ногах. Рановато однако. Вес с утра 56,3 кг. Клизма заходила тяжело, вышло больше гадости, чем вчера, вначале даже показалось, что вышло немного дохлых тонких червей, но может это была слизистая. Я очень часто ем чеснок, острое и травы пью противопаразитарные. Но, с другой стороны, люблю сырую рыбу, мясо, да и фрукты-ягоды мою без фанатизма.
Завтра побуду дома. Сегодня караул, целый день за рулем и в бегах, надеюсь, с координацией все будет окей
Сушило целый день, губы пересохли и болели и появился комок в горле. Что это, интересно? Выгляжу в зеркале не очень, вскочил прыщ, лицо какое-то серое, хотя чувствую себя нормально в принципе. За рулём в принципе ок, слабость больше от простуды, ещё и жара у нас +22.
Покупала сыну суши и делала утром яичницу на кокосовом масле и салат на обед, все, что я люблю, но не могу сейчас :( Готовлю или хожу по магазину и представляю, как бы я
это ела, причём сырое все ела :)
Хорошо, что у мужа командировка, буду на пасху одна, навру родственникам, что заболела и не могу прийти.

Вечером погуляли с собакой час, слабости нет, только голос совсем сел и кашель. Волосы странные, как-будто сухие и прическа вообще не держится

Jasmine 26-04-2019 03:49

День четвёртый.
Кашель мучил всю ночь, утром проснулась с новыми симптомами, стали болеть дёсны, особенно под имплантом, болит ухо и гайморовы полости. В детстве часто были отиты и был гайморит один раз. Язык обложен налетом все дни. Вес 55,8. Все лишнее ушло, грудь пока осталась, муж меня не узнает, как раз приезжает к выходу :)

Кашель весь день, из носа немного выходит тоже, ухо заложено. Простуда или чистка? Десны немного воспалились, был привкус крови во рту. Много гуляли сегодня с собакой. Есть совсем не хотелось.

Jasmine 27-04-2019 04:42

День пятый. Даже не думала, что до него дойду :)
Всю ночь мучил кашель, более обильно стала выделяться слизь из носа, болят гайморовы пазухи. В 4 утра не выдержала, выпила стакан отвара и таблетку но шпы, смогла заснуть. Вес с утра 55,6. Параметры: ОТ 70, ОБ 94, ОГ 92, но грудь уже не та, что в юности, когда было 92—62—92 и я все равно была недовольна. К вливались и выливались плохо, немного гадости вышло только в конце второй. Язык обложен желто-белым налетом, очень плотно въевшимся, плохо счищается. Есть совсем не хочется.
Должны через пару дней начаться КД, но померила БТ, она очень высокая, 37,5, может это говорит о каких-то процессах? Вчера дергали яичники немного.
Прогулялась с утра 3 км с собакой, хотела больше, но пёс был против. Сегодня по плану маска для волос и очищение квартиры от всего ненужного. Расстраивает только, что очень сохнет кожа рук.
После ванны намазалась маслом ши.
Активности довольно много сегодня, почистила квартиру от ненужного хлама, собой позанималась, съездила к свекру, чтобы завтра не идти, он очень удивился, почему я отказалась от любимого зеленого борща с крапивой и от селедки под шубой, сослалась на простуду. Голос и кашель подтвердили.
Мне кажется налёт переходит с языка на дёсны и немного оголились шейки зубов. :(

Jasmine 28-04-2019 03:30

День шестой. Со вчерашнего дня стала получать кайф от голода, если бы не поездка в Италию, то продлила бы до 21 дня.
Вес 55,1. В 4 утра опять начала активно отходить слизь из бронхов и носоглотки, я скоро пресс накачаю с этим кашлем. Выход от К очень грязный в конце, вышло прилично залежей и кажется пару дохлых аскарид, хотя может это мое воображение.
Много активности с утра, сделала 4 вакуума, заодно помогла оставшейся воде выйти, позанималась око возрождения.
Погуляли с собакой 4 км. Потом я заснула на пару часов. Проснулась совсем в другом настроении, все пасочки, яйца выкладывают, колбаску, захотелось всего и сразу, хоть колбасу я обычно не ем. Живот болит к КД, в это время на меня всегда жорик нападает.
После обеда стало плоховато, потрушивает, в языке липкая горьковатая гадость, налёт стал плотнее и желтее на языке, вокруг рта появились мелкие белые прыщи. Купила тесты на ацетон, зашкаливает. Это криз или криза на УГ не бывает?
К вечеру энергии прибавилось, погуляли с собакой, выпила магнезии и на грелку. Раздражает только сухость в горле и кашель.

Jasmine 29-04-2019 04:47

День 7. Вес 54,9
Сегодня спать мешал не только кашель, но и магнезия. Снился фильм ужаса. Если бы у меня был талан Стивена Кинга, то я бы уже на своих снах заработала, настолько интересные сюжеты. Радует, что приступы кашля стали реже. Заказала масляные капли цикламена, покапаю.
К еле влила. Кишечник практически чистый что ли, выходила только желтая от желчи вода. В К залила сегодня отвар.
Самочувствие отличное, но физическая активность даётся с трудом, перестелила постель, началось подрагивание и слабость. А мне сегодня предстоит и тяжести потаскать, и побегать. Погода дрянь, дождь и ветер, но тепло. Особо не погуляем, поедем к друзьям на дачу с собакой.

Jasmine 30-04-2019 16:17

День 8.
Вес 54,4. К не делала, ночевали не дома. Муж прилетел на одну ночь, надеялась, что не заметит, но последний раз он меня видел почти на 5 кг больше :)
Сегодня первый день разбавленного грейпфрута. Как же это вкусно! Выпила за день 2 стакана, как раз из двух грейпоф и получилось.
В горле стоит комок неприятный, вообще ощущение, как-будто наелась неспелой хурмы.
Работала в офисе целый день, думается и считается легко. Голод не ощущаю, но запахи еще возбуждают немного.
Не понимаю, в 2012 году первый раз увидев 54 кг была в ужасе, что так много, а сейчас мне кажется, что ручки тонюсенькие, ключицы выпирают, лицо мою, даже на ощупь одни косточки.

Jasmine 01-05-2019 15:56

День 9.
Не взвешивалась и опять не делала клизм.
Пью второй день по 300 мл процежженого сока грейпфрута. Есть не хочется, но соскучилась по процессу. Сегодня выпила только 1 литр отвара, пила воду с лимоном и мёдом.
Во рту вяжет, на зубах и языке творожистый налёт.
Днем было головокружение, но погода дождливая, может на неё. Опять целый день просидела в офисе, занималась рутиной, пока никто не мешает. Координация похуже сегодня, но сделала много.

Jasmine 02-05-2019 06:15

День 10.
Вес 54,1. Язык с утра меньше обложен, кашель почти прошёл, настроение чудесное.
Выход после двух дней был грязный, идёт чёрная желчь, а значит печень чистится. Печень подтягивает немного. КД как обычно.
Выпила с утра чайную ложку антипаразитарной вытяжки из трав, попью 3 дня.
Очень много ездила, много дел и встреч. Пила чаи травяные, отвар и 2 стакана сока грейпа.
Кончик языка очистился от налёта, с зубов тоже ушёл, но я вчера и сегодня тщательнее очищала.
Болело в области печени целый день.
Мариновала мясо на шашлык, так хотелось сырой баранины, а от запаха свинины чуть не вырвало.

Jasmine 03-05-2019 05:30

День 11.
Вес 53,7. Итого за 10 дней потеряно 4,6 кг. А сначала подготовительной недели 6,3 кг. Сплю, как младенец, снятся яркие сны. Есть совсем не хочется.
Выход грязный и должна смириться с фактом, глисты у меня есть, немного, но ��. И это после всех чесноков, трав и т.д. Надо будет семье опять профилактику делать. Но уже поняла, что на обычном питании вся химия и травы практически бесполезны.
Опять вернулась домой поздно, отвара выпила всего 1 литр за день, пила кипяток с лимоном. Выпила утром грейп+апельсин, вечером просто стакан грейпа. Закапала нос масляными каплями цикламена, не пекло, но вроде тянет из пазух что-то. Посмотрим, планирую капать 7 дней.
В течение дня тянуло в области печени и были небольшие рези в животе.
Также пью вытяжку антипаразитарную утром и вечером по 1 ч.л.

Jasmine 04-05-2019 05:14

День 12.
Вес опять 53,7. Выход К относительно чистый, мне кажется, там уже продукты переработки сока. Кончик языка розовый, налёта намного меньше.
Переборщила с соком с утра, выпила апельсин +грейпфрута миллилитров 250.
Утром проснулась от судороги в ноге, немного потрушивало.

Jasmine 05-05-2019 04:42

День 13.
Вес 53,5. Вчера целый день были гости, шашлыки, вкусняшки. От запаха салата чуть с ума не сошла, побыстрее выбросила остатки. Остальное ничего не хотелось особо. План сегодня- пройти 12000 шагов, поехать поработать, отвар+2 стакана сока. Слабости нет, но появилась лень, хотя я работаю 2 недели без выходных, может поэтому. Скоро в отпуск.
Сплю, кстати, как младенец, в 22:00 вырубает, в 6 просыпаюсь, снятся очень интересные сны.
Язык все чище, очищается с кончика постепенно все больше с каждым днём. Выход довольно чистый, вода окрашена в конце в цвет сока.
Попыталась утром покататься на велосипеде по лесу, но помешала собака, увязалась незаметно за мной, обнаружила только в лесу. Пришлось возвращаться, проехала всего 5 км из запланированных 20 :(
Удалось погулять 12000 шагов по парку возле работы. Сегодня по настоящему есть захотелось, еще и запахи шашлыков отовсюду.

Jasmine 06-05-2019 15:59

День 14.
Вес 53,7. Наверное, от вчерашней небольшой нагрузки вода задержалась. Завтра выход, и хочется есть, и уже вроде привыкла так питаться.
День был активный, утром пила отвар и сок грейпфрута +апельсин, вечером тоже самое, днём воду с медом. Немного болят зубы.

Jasmine 07-05-2019 04:53

День 15 (день выхода 1).
Жаль, конечно, что не получилось поголодать 21день, попробую следующей весной.
Вес 53,3. Отвес за 2 недели - 5 кг. Совершенно ушёл животик, даже складочка над швом. Ни разу не было экземы, хоть я и нервничала, и переутомлялась. Прошла миалгия. Очистилась кожа лица, но пигментные пятна не прошли. Лицо сильно похудело, скулы выделяются, морщины на лбу стали не такие заметные. Муж в восторге от фигуры. В офисе шифруюсь, стараюсь одевать не очень обтягивающую одежду, но все говорят, что я выгляжу, как школьница и кажется похудела :) Из плохого - очень сухая кожа по всему телу, но трудно судить, так как активно облазит апрельский загар.
Утром выпила сок не разбавленный морковь-огурец-яблоко, очень вкусно.
Наверное, неправильно выхожу. Съела утром еще маленький киви, размяла во рту. Целый день пила воду с лимоном на работе, уехала поздно. Вечером выпила полстакана сока апельсин-яблоко (делала сыну и допила), сделала сок с мякотью томат-укроп-чеснок грамм 300. Отвар пила утром и вечером.

Jasmine 08-05-2019 04:12

День 16 (день выхода 2).
Вес 53,2. С утра морковно-яблочный сок и отвар. Кишечник немного урчит, но позывы слабые. Сделала клизму, выход очень много и вполне сформировано, значит кишечник работает. Съела 2 маленьких киви, позже выпила сок морковь-яблоко-огурец-имбирь. С имбирем переборщила, немного жгло во рту, а так, очень вкусно.
Питаться нормально не получается, днём не успеваю, вечером не смогла заехать за овощами. Выпила вечером сок с мякотью томат+огурец+укроп+чеснок, вкусно, но мало. Отвар.
Был запах изо рта, кажется, организм продолжает чиститься.
Совсем вечером сын соблазнил на ещё один стакан морковно-яблочного сока, делала через крупную сетку, очень много жесткой мякоти от моркови, больше не буду так делать, хотя для кишечника может и хорошо.
Балдею от шнековый соковыжималки, конечно, совсем другой вкус у соков.

Jasmine 09-05-2019 05:30

День 17 (выход 3)
Вес 52,9. Язык почти чистый. Утром выпила стакан сока из молодой капусты и моркови, не понравился, жгучий. Надо больше моркови, яблоко и немного капусты. Ещё смущает, что капуста наверное с нитратами. Отвар.
Сплю, как младенец, что радует.
В обед выпила сок морковно-яблочный. Съела полбанана переспелого, невкусно, не зря его не разрешают на выходе.
Переела сегодня, были гости, сделала сырный суп, рыбу жареную и спаржу с соусом - это не ела, хотя хотелось горячей еды, холодно и дождь. А также гуакамоле, но без соли, вот его съела грамм 100 и мисочку салата (редис, огурец потёрла, спаржу, зелень, чеснок порезала мелко и залила томатным пюре). Нормально на вкус. Перед сном ещё раз сделала томатно-огурцовое пюре с чесноком и укропом. В общем сегодня я первый раз за 17 дней пожевала еду. Ускоренный выход получается, но через 2 дня Италия и там точно соблазнюсь на буррату какую-нибудь.
Ещё второй день ем по ложечке хрена 2 раза в сутки, обычного винницкого из банки, но пробирает нормально и отхаркивать действительно начала.

Jasmine 10-05-2019 04:36

День 18 (выход 4)
Вес 53,1 кг, ожидаемо, вчера много съела и выпила на ночь. Наконец измерила параметры
ОБ до 96 после 93
ОТ до 72 после 66
ОГ до 94 после 92
Очень сильно похудели ноги, хоть они и так не полные у меня, но очень заметно по бёдрам.
Теперь бы пресс подкачать и попу себя заставить, особенно каланетикой отшлифовать. 5 дней уже как восстановила занятия Око возрождения, я - молодец :)
Завтрак: сок морковно-яблочно-капустный, отвар.
Снилась Марва Оганян, дорого продавала мне какие-то препарата, жалко, не запомнила какие :( сны вообще были яркие
В обед 200 г клубники. После клубники проснулся жуткий аппетит, хочу селедки, салата под шубой, утки, оливье :(
Ужин салат с лимонным соком из помидор, огурцов, спаржи и зелени грамм 300. Да, я - обжора. Отвар.
Самостоятельного стула не было, это немного напрягает

Jasmine 11-05-2019 17:29

День 19. Вес 53,1.
Ожидаемо закончился выход неправильно. Утром был сок, потом морепродукты и моцарелла Буффало :( Следующей весной продолжу.

Jasmine 13-05-2019 19:02

Ем довольно много, больше всего морепродуктов и мушмулы. До сих пор не было естественного стула, а клизму тут не сделаешь, это напрягает :( Надеюсь, все будет нормально.

Jasmine 19-05-2019 06:05

Первый самостоятельный стул был только на 9 день выхода.
Вернулась с отдыха, 8 дней ежедневного поедания пиццы, итальянских колбас и сыров, очень мало клетчатки. Вес 55,9, то есть за неделю разгульной жизни - 2,8 кг. Не так плохо, как я думала. Но теперь переходим на сыроедение.
Кожа на лице пока радует, чистая, а вот аллергия вернулась. Немного напрягает повышенная чувствительность зубов.

Jasmine 20-05-2019 16:43

55,1
Стараюсь есть преимущественно сырые овощи, фрукты, сырую рыбу. После недели на пицце немного есть жор

Jasmine 06-06-2019 11:08

Куча праздников, день рождений и т.д. Очень много калорийной пищи, никак не переключусь на правильную и спортом не успеваю заниматься :( Вес 57,1. Сегодня первый разгрузочный день на соках. Хочу 2, а потом 2 на сыроедении

Jasmine 06-07-2019 08:25

Вес 56. ОТ70, ОБ95, ОГ93, Оподгрудью75. Особо разгрузочных дней нет, но по утрам стакан сока свекольно-морковно-яблочного обязательно. Уже 2 недели практически не пропуская занимаюсь Око возрождения (каждый день), калланетика (через день).

Jasmine 10-07-2019 17:35

Продолжаю свои эксперименты в попытке избавиться от аллергии. Решила провести эвкалиптовую чистку. Ночью смогла выпить только миллилитров 20 сока, клизму эвкалипта+10 капель эфирного масла удержала минут 5 вместо 20 :( Завтра попробую ещё.
Вечером купила у бабушек замечательный чеснок, проглотила перед сном 2 маленькие головки, запивая кефиром. Будет у меня по вечерам чистка Чисгинхана, а утром клизмы. Планирую 8 дней

Jasmine 15-07-2019 18:49

Сыпь ушла действительно, но ничего из меня не вылезло, лёгкости в животе и похудения, как было весной, когда я 5 дней чеснок глотала, тоже не почувствовала. Зато посыпало подбородок, надеюсь, это просто печень чистится.

Jasmine 28-08-2019 16:25

Пропила 2 недели травок Аника, поправилась на 2 кг :) И вылез герпес, второй раз в жизни такое. Странная реакция организма.
Сегодня неожиданно вошла в голод по Оганян, слабительное не пила вчера, жаль. Начальный вес 58,7. По срокам планирую на 10 дней, исключительно для сброса веса. Слабая мотивация, конечно. Ощущение слабости к вечеру, болит голова

Jasmine 29-08-2019 15:28

58,1. Очень хочется есть с обеда. Купила грейпфруты, если что, начну добавлять сок.

Jasmine 30-08-2019 05:21

День 3. Вес 57,3. С утра трусило, ноги подкашиваются, бросает в жар. Язык обложило белым. Выпила с утра стакан разбавленного сока грейпфрута. Наверное, зря, особо есть не хотелось

Мини 30-08-2019 13:19

Добрый день. Хотелось бы узнать,как Ваши дела сейчас. И спасибо за дневник!!!

Jasmine 31-08-2019 06:41

57,2. Дела мои не очень, вчера был стресс и я на автомате поела салат из авокадо и огурца в кафе. Ну а потом дома ещё салат из помидоров с чесноком, много, грамм 600 точно. Подарили мне безумно вкусные домашние помидоры. Так что этакий каскад получился пока. Сегодня отвар планирую и пару стаканов сока, к тому же работаю до позднего вечера, держаться легче, когда чем-то занят.
С работы раньше пришлось уйти ))) За день выпила стакан томатного сока утром, в обед стакан грейпфрута, вечером стакан арбузного. После арбузного было плохо, наверное, из-за фруктозы. Ещё дура, покурила кальян в обед, в машине потеряла сознание на несколько минут, хорошо хоть, не успела тронуться ещё. Как доехала домой, не очень помню. Кто ж на голоде курит то (

Jasmine 01-09-2019 05:07

Вес 56,5. Наверное, арбузный сок вывел лишнюю воду.

Мини 01-09-2019 07:14

привет. Я так понимаю, Оганян не пошла? завершила ее? Какие сейчас планы?

Jasmine 01-09-2019 13:10

Ну совсем по Оганян раньше весны не получится, времени нет, скоро в командировку длительную. Но пока пью отвар и соки. Сегодня выпила, как вчера, грейпфрут, томатный. Вечером планирую арбузный. Так что просто разгрузка на соках, но отвар Оганян очень помогает. Язык, кстати, все равно обложен немного.
Ещё сегодня устроила касторовый день вместо клизм. Выпила касторки 2 ложки, на волосы тоже маску с касторовым маслом и лицо от камедонов касторкой чистила )))

Jasmine 02-09-2019 06:04

56,5. Или вчера неправильно взвесилась, или вода задержалась. Вчера вечером занималась калланетикой, а потом 2 стакана отвара выпила. Вчера переборщила с арбузным соком за день.
Чистка касторовым маслом понравилась больше, чем магнезией, всего 25 мл, но кишечник хорошо почистило, до воды. И пить не противно.
Итого за 5 дней потеря веса 2,2 кг.

Мини 02-09-2019 07:00

Цитата:

Сообщение от Jasmine (Сообщение 1092157)
Итого за 5 дней потеря веса 2,2 кг

Для такого вса хорошо:) А какой ИМТ у тебя,если не секрет?)

Jasmine 02-09-2019 18:59

ИМТ как-то непоказательно для меня, сейчас 20,8, но, когда выше, начинают появляться спасательные круги на талии. Надо спортом активнее заниматься, конечно, тогда и вес не так важен.

Мини 02-09-2019 19:20

Jasmine, ты,наверное, высокая, вот и ИМТ такой, я мечтаю о таком...

Jasmine 03-09-2019 06:45

56,3. Отвар и сок, с утра грейпфруктовый, допила их наконец. Сегодня будет насыщенный день, много беготни. С утра болифлекс+Око возрождения.

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4.