![]() |
По методу Оганян 2
Здравствуйте форумчане)))
Довненько меня тут небыло ,знакомых наверное уже и не осталось ,но я вернулась ))) Итак в 2014 году я попала на этот замечательный форум так как дошла до точки когда надо что то менять и прошла 3 этапа голодовки ,начинала с Оганян ,потом сухая голодовка и водная . За год я скинула почти 50 кг . По сути это и была моя цель :super: Вес держался до конца 2017 так как питалась в осном вегетерианство или Low Carb диета .В 2017 у меня случилось серьезные перемены(я не хочу о них) и все полетело и понеслось .... За 2 года вернулись все скинутые кг . Вообщем я меняю свою жизнь и свою духовность ,опять. Цель в этот раз немного другая к тому что надо скинуть эти набранные кг ,так еще надо почистить организм ,справится с беспокоящей проблемой внутри себя ,и духовно почистится ))))) Ну вообщем вот так ,тут мой первый дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18365 Вообщем план такой,начинаю с Оганян как в прошлый раз ,потом водное и дальше возрат на вегетерианство. Сделаю заметки на все ,а то уже и забыла все а в теме не писала саму систему" Цитата:
|
Re: По методу Оганян 2
Оставлю видео Оганян ,чтоб не искать: https://www.youtube.com/watch?v=D9xsn9_HHCI
Далее ухожу на 21 день голодовки на травах ,по возможности без меда или с самым минималом,потом 21 день на соках и потом выход Травы от Оганян : Цитата:
Цитата:
https://www.oum.ru/literature/zdorov...ie-po-oganyan/ Если у кого то есть какие дополнения к системе ,буду рада услышать |
Пошел третий день голодания по Огонян .
За день до ,сделала чистку как советует Марва ,часов в 5 утра сработал кишечник .. Все впорядке ,никаких пока нет ненормальностей ,пью воду и отвар из трав ,по утрам делаю три клизмы подряд ,правда вода выходит довольно чистая ,я ожидала что больше будет грязи,но может еще все впереди))) Одно плохо ,не могу себя заставить пронимать душ,какой то дискомфорт и все ,хотя я люблю купаться ,плюс сегодня голова болит ,незнаю это нормально? |
Четвертый день голода на травах ,с утра поднятие сил ,никакой головной боли.
Подскачила в 5 утра пошла вырвала все одуванчики возле дома)))) Отвес за 3 дня 3,8 кг что очень радует . Сделала очистительную по прежнему вода не особо грязная ..... Попробую сегодня пить больше воды )))) Вчера вечером появилась тяга смотреть как люди готовят и едят ,нашла Корейское шоу кулинарии и весь вечер смотрела.Желания есть не возникло а вот смотреть как готовят и едят да)))) Я 3 недели назад вернулась в Южной Кореи ,великолепная страна ,шикарная кухня ,я влюблена ))) Один вопрос мучает как такие худенькие люди могут столько есть,порции в их ресторанах не детские ,но при этом все худые и подтянутые ,хотя сейчас и у них молодеж стала есть американский даст фуд и уже заметны изменения ,более молодое поколение тоже стало полнеть((( |
Пятый день голода
Проснулась в 2 часа ночи ,не могла уснуть до 4х ,потом меня сморило и проспала до 10 утра,благо никуда не надо было,муж детей в школу сам отвез не стал меня будить)) Состояние нормальное,желания есть нет ,немного потеря сил но стараюсь особо не суетится )) Вроде отвес небольшой но по лицу и кистям уже видно ,толи отеки сошли )) |
Бог тебе в помощь! Мне непросто по Оганян голодать да и травы здесь не купишь. Мне водное голодание очень легко даётся. Просто в один момент перестаю есть и даже нет мучительно голода.
|
Спасибо тебе дорогая )))
Пока Оганян(травы в русском магазине покупаю) потом водное ,а пока мне трудно без трав .... |
Седьмой день голода
за 2 дня всего -400грамм ,огорчает Незнаю изза чего вес встал может изза того что я клизмы с утра на вечер перенесла или еще что ,но утром мне неудобно их делать ,некогда грубо говоря а вечером как раз само то спокойно.Вода начала выходить грязная видно начало чистить. Самочувствие прекрасное,бегаю ))) По прежмену смотрю всякие кулинарные изыски ,желания есть как небыло так и нет . Как я понимаю после 10 дней организм начнет расходовать внутренние ресурсы ,может тогда вес пойдет живее. Подумала а может через 21 день уйти не на соки а на водное голодание ,а потом своего рода выход на соках 21 день,подумаю))) |
Восьмой день голода минус 700гр радует))
Особых изменений нет ,самочувствие хорошее,бодрость и заряд энергии на готовку всего и вся))) Вообщем пока все проходит замечательно,много пью воды и в промежутках отвар ,стараюсь мало добавлять меда но шедро лимон))) Вот подумала о чем ,в прошлую голодовку когда начала терять вес уже через пару дней голода стала замечать изменения в лице,кожа стала как бы уставшей ,особо никаким уходом я не занималась и ничего не делала кроме обычного умывания и чистки зуб. В этот раз 8 дней а лицо по прежнему радует и кожа совсем не меняется (девочки кто терял вес с большого веса знают что с потерей кг и кожа меняется ,особенно это видно по лицу).В прошлый раз меня это расстраивало так как я худеть то худела но лицо выглядело нездорово ,кожа стала провисать как бы. В этот раз всего этого нет и я думаю что это изза того что я уже 2 года как перешла на корейский уход за кожей .Сейчас его поддерживаю ,делаю вечерами тканевые маски ,мажу крема и серумы ,увлажняю кожу ,лицо выглядит здоровым и сияющим,кожа напитаная и пока никаких проблем не вижу.Будем смотреть дальше надеюсь так и останется))) |
Ты знаешь у меня на голоде была та же проблема с передачами о вкусной пище. Смотрела как загипнотизированная. Ну и когда мужу готовила кушать любила смотреть как он кушает. Смешно ведь, нужно было бы избегать всего этого а мне просто в удовольствие было смотреть. Однажды мы большой компанией пошли на барбекю в ресторан. Весь народ жевал вокруг меня, запахи такие-а я водичку из бокала попиваю и таращусь как они едят-у меня был где-то 20-ый день голода. И не шевельнулось нигде ничего. Кстати про косметику. Ты где кремы корейские покупаешь? Я купила себе японскую косметику Sensai . Мне очень нравится воздействие на кожу, но здесь тяжело купить, только в Англии могу выписать из очень дорогого магазина. Как корейская на кожу действует? Ты выписывала или в свободной продаже? Может в Америку осенью снова поедем то в Maysys ili na 5 Avenue я смогу себе купить что то. А так очень рекомендую Ester Lauder . Visible result after one week use. Напиши как корейская косметика называется. Ты меня своим голоданием просто вдохновляешь , но я как подумаю про выход..... он мне гораздо сложнее даётся чем голод. Когда в Киеве была сделала узи в частной американской клинике. В желчном полно камней. Врач спросила или я голоданием не увлекалась, сказала от голодания побочный эффект камни в жёлчном.
|
Привет дорогая,спасибо за поддержку ,н голодовке это очень важно когда кто то за тебя болеет.Меня муж тоже поддерживает ,но у него корыстные цели)))))На голоде я готовлю без остановки,а он у меня любит поесть))).я тоже немного боюсь выхода но буду не торопиться ,все будет ок)))
Корейскую косметику впервые попробовала 2 года назад когда первый раз были в Южной Корее ,в Сеуле купила немного масочек тканевых ,крем и понятия не имела о настоящем уходе корейском ,девочка в одном из магзинов оказалась русскоговорящая кореянка,она мне все кротенько описала подобрала линейку так я приехала домой .С тех пор я на корейской косметике ,покупаю на Ebay или еще есть сайт корейской косметики Jolse .В основном пользуюсь брендами TonyMolly ,Sulwhasoo,Lirikos ,Mamonde ,Laniege, Missha .... Как бы прежде чем что то покупаю читаю ревью ,ищу в основном антивозрстное))) >Во второй приезд конечно навезла запаса на 2 года вперед))) За 2 года такого ухода кожа из комбинированно -жирной стала нормальной ,тон лица ровный и свежий,кожа сама нежная и стала замечать хорошо подтягивают ,держат в тонусе .Я очень довольна и ни на какую не променяю))).Почитай в инете корейский уход ,сначало пугает но потом понимаешь ничего сложного,если что интересует спрашивай подскажу,кстати я и японскими средствми пользуюсь,немного но у них тоже много чего хорошего))). Эсте Лаудер мне не подходит обсыпало после первых же пру дней ,у них есть знаменитый серум так после него подкожники полезли,не мое это к сожалению(((. |
Сегодня девять дней голодания ,отвес -1,400 просто супер)))
Сегодня у меня вес с которого я как раз начала голодовать в прошлый раз))) Самочувствие хорошее,бодрая ,никакого дискомфорта,делала клизму полезла грязь но пока не так уж и много))) Так что все путем ,идем дальше))) ПС Веточка насчет камней интересная тема ,надо тут по форуму посмотреть есть ли такой побочный эффект ,я к врачу своему иду только в Июле попрошу ее послать меня на узи почек и желчного ,потом тоже отпишусь как у меня там .... |
Да, меня тоже удивила эта информация. Меня сразу на операцию хотели класть желчный удалить, но я пока отказалась, хочу понаблюдаться. Молодец хорошо сбрасываешь вес и держишься! Приятно на весы небось вставать. Спасибо что поделилась о косметике. Я тоже много на eBay покупаю но кремы предпочитаю в магазинах. Мне почему-то кажется много китайских подделок. Где то я встречала подозрительно дешевые кремы и Estee Lauder v том числе. Потом вычитала китайцы гонят подделки идентичные настоящим продуктам. Estée Lauder пользуюсь очень давно все перепробовала. И кремы и серумы и смывки все абсолютно работает отлично. Сейчас золотая линия у меня и серум ночной и pore minimiser тоже всегда под рукой. На рождество муж подарил на основе жемчуга серебряную линию , морщинки разглаживает отлично. Я обычно все кремы в Boots покупаю или John Lewis. Никогда в маленьких частных магазинчиках где можно дешевле, но неизвестно или оригинал. Попробую найти корейскую может на Amazon -на eBay боюсь. А сейчас о самом неприятном..... не могу себя в руки взять... каждый день думаю ну куда же дальше... а день наступательное и начинаю кусочничать. Одну причину вижу- недосып и усталость. С малышом (4 года будет) целый день, к вечеру конкретно устаю, плюс муж ворчит что мало внимания ему уделяю, хотя сегодня я ещё спала а он все перегладил спасибо ему. Да и жара у нас каждый день до32-34 доходит. Малыш купаться просится все время вот и приходится на берегу океана по 3 часа торчать. Устаю. Ну вот так пока что. Желаю силы воли. Да , жаль, у нас только в las Americas русский магазин с продуктами, а трав нет, к сожалению
|
Я тебя очень хорошо понимаю ,у меня малая пока была маленькая тоже была задерганная и времени небыло,вот сейчас ей 8 полегче стало,хорошо двое других уже постарше ,помогают))))
Терпения тебе дорогая ,всегда приходит момент раз и взял себя в руки,я за эти 2 года раз мильен собиралась ,пол дня поголодую и сорвалась ,а вот тут встала утром и все поняла пора!))))) Начет ебея я покупаю у проверенных продавцов кто 100% в Корее ,если что вот пара имен shop4you2016 ,saytrue, roseroseshop, dream.forecast, iamlove-shop вот несколько из них ))) |
Тринадцать дней голода ,самочувствие отличное .
Пью мало отвара но много воды ,почему то не хочется отвар но надо))) Отвес за 3 дня всего 700 грамм ,у меня КД (( В остальном все отлично ,идем дальше))) |
Шестнадцать дней голода)))
Никаких изменений ,чувствую себя отлично))) Вес потихоньку уходит ,идем дальше))) |
Держись дорогая! Как много ты уже потеряла с начала голодания? Ты замеряла объемы с начала голодания? У нас жарко и некомфортно сейчас. Завтра идём на море позагорать возле воды не так душно. Как у вас сейчас погода? Жара уже наступила? Мне кажется когда жарко, не так сложно переносить голод . По крайней мере у меня так было. Заказала себе немного корейской косметики, но на мой английский адрес . Так что начну пробывать с июля когда убегу от жары в прохладу. Держись. Сил тебе и выдержки.
|
Спасибо дорогая )))
Я сейчас в другом штате по работе мужа ,на 6 мес тут застряли и если честно очень довольна,у нас в Кали сейчас жара наступила а тут качели ,один день тепло другой дождь льет,я почему то жару стала плохо переносить(даже подумываем а не перебратся в более прохладный штат) ,и даже голод я переношу лучше когда прохладно))) С начало голода потеряла уже 10 кг что не может не радовать))) Если по косметике будут вопросы спрашивай ,и обязательно не забывай санскин наносить ,знаешь же от солнца мы стареем быстрее)))) |
Семнадцать дней голода ,все по прежнему ,только вес как то седня не радует всего 100 гр ушло,но я не расстраиваюсь ,все равно пойдет вниз ,ему некуда деватся)))
Самочувствие хорошее ,правда сегодна после выпитого стакана воды ,меня стошнило и такой кислый привкус во рту был,интересно это организм чистится? Выпила горячей воды с лимонным соком ,стало хорошо. Два дня нет времени возится с травами поэтому у меня чисто водные дни,но завтра наверное сделаю травок,что то захотелось отварчика)))) Так что все ок идем дальше))) |
Двадцать один день голода ,завтра начинаю выход на соки)))
Вес встал как вкопанный,расстраивает но впереди еще 21 день выхода))) План выхода такой: Клизмы через день. Первый день разбавленные соки яблока и апельсина 1/1 с водой Далее соки чистые ,яблоко,апельсин,грейпфрукт ,ананас ,морковь После добавлять буду овощные соки пока не решила какие После 21 дня будет выход по такой схеме" Цитата:
|
Забавная, опять привет!!! :D:prv03:
Ещё раз тут напишу - умница!!! Объёмы не замеряла сначала? Сколько ушло не смотрела? |
Привет еще раз дорогая:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:
Вот этот момент я упустила к сожалению,просто сделала фото до и теперь сфотаюсь как хотяб дойду до 90. Но я по себе вижу обьемы уходят,сразу морда лица похудела и живот сильно опал .Наверное все же обмеряюсь седня и буду отслеживать как уходят обьемы))) |
Очень даже неплохо вес у тебя уходит. Ты же знаешь что плато всегда наступает на каком то этапе поэтому не огорчайся, а двигайся вперёд и вперёд упрямо придерживайся плана. Ты очень сильный и целеустремленный человечек и у тебя все запланированное получится непременно!Очень хороший план выхода- главное не сорваться. Я все время тебя вспоминаю и думаю когда же меня уже осенит и я снова возьмусь за здоровье. Поняла для себя одно мне нужно спокойствие , сосредоточенность на себе и высыпаться нужно непременно. Да кстати у тебя есть физические нагрузки или ходьба? Или плаванье? Были на пляже сегодня и нам не повезло. Не смогли поплавать . Появилось много медуз и вдоль пляжа ходили спасатели с сачками и их вылавливали. И никому не разрешали в воду заходить. Завтра на другой пляж повезём малыша выгуливать.
|
Спасибо дорогая )))
Я изза того что вес ничем не могу пока заниматся ,тяжело но я хожу и довольно много))) Сегодня выхода не получилось ,во первых с утра дела закрутилась некогда соки делать ,во вторых я себя как то неочень чувствую может у меня кризис,меня подташнивает и изжога ,что может быть или все же это знак выходить? |
Мне кажется если изжога то выходи на чем- то нейтральном. Ни в коем случае не апельсиновый сок. Может тебе картофельный сок с морковным для вкуса? Мне кажется картофельный обволакивая стенки желудка потушит изжогу. Хорошего дня и удачного выхода! Держись дорогая!
|
Двадцать третий день голода.
Чувствую себя на троечку ,вчера была жуткая изжога даже сода не помогла,еле заснула в два ночи.... Утром встала сделала клизму вышло много бяки ,но состояние не улучшилось ,но зато вес почти 1 кг ушел... Решила доголодать до 25 дня ,может немного полегчает и тогда буду выходить ,а пока изжога то выйти на цитрусах не получится а морковка для меня будет слишком тяжелой.... Ну осталось 2 дня еще , у меня получится)))) |
Двадцать четвертый день голода
Состояние среднее ,изжога как бы прошла но немного тошнотворного состояния осталось ,сделала клизму опять бяка и что заметила как делаю клизмы вес на 100 -200 гр поднимается ,вчера был 106,5 сегодня 106,8 расстраивает но как по другому( Завтра последний день голода как я планирую ,посмотрим как буду себя чувствовать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Двадцать пять дней голода)))
Состояние неплохое видно прошел кризис и прошла вялость и изжога,завтра начинаю переход на соки )))) Сегодня вес порадовал 1 кг ушло .... Так по состоянию чувствую себя неплохо ,но продолжать не хочу ,как то тянет на соки,лето и хочется уже что то более живительного)))) Инэра а ваша свекровь до голода делала УЗИ? Может эти камни уже были и голод тут не при чем? Я в Августе иду к своему врачу на полное обследование как раз после голода и за одно попрошу направление на обследование почек,посмотрим как будет ,потому что в 2014 я как раз начала голод изза песка в почке и после голодовок оказалось что весь песок вышел ,на 20015 год почки были чистые)))) |
Забавная, это сколько у вас получится, 25дней? Дак отличный же срок! Я изжогу, хоть и не сильную, с трудом дня три всего смогла перетерпеть, ещё и с маленькой дозой таблеток от неё. И пришлось выходить. На выходе мигом всё прошло. И даже на кислых цитрусовых её не было. Вы попробуйте всё-таки выход на лимонном+ грейп или другой цитрус, в первый день конечно очень разбавленный сок.
Жалко, если потеряете то, чего организм добился за 25 дней. Если начнёте другие соки или ягоды, то токсины, что ещё есть в крови, вернутся обратно. Это по теории Столешникова. Но ещё же на цитрусовых и микрофлора понемногу нарастает та, что нужна, и кишечник постепенно запускается, моторика. Сделайте клизму перед выходом, а на соках она уже не нужна. |
Agasha Да 25 дней,выдержала но уже чувствую что уже надо выходить...
Впрошлую голодовку 30 дней и выходить не хотела а сейчас уже просится))) Да буду пробовать если цитрус не пойдет буду яблоком наверное ,ну завтра отпишусь как будет))) |
Двадцать шестой день и первый день на соках.
Всю ночь было плохо,муторное состояние и очень плохой сон ,как то плохо мне дались эти последние дни голода((( Вес стоит ,хотя вчера весь день занималась физическим трудом на бекярде и вечером гуляли с мужем ну час с лишним.... Изза плохого сна встала в 4 утра ,сделала клизму все еще лезет бяка ,был позыв к рвоте выпила стакан воды ,меня вырвало кислятиной .... В 6 утра выжала себе один грейпфрут ,развела пополам с водой и маленькими глотками выпила ,пока ничего .... Изжоги нет но и состояние тошнотика не прошло,часов 9 выпью сок грейпа и яблока посмотрю как будет)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Agashaвы были правы !!!! Спасибо,Спасибо,Спасибо!!! Сок грейпа чудесно меня оживил!!! Выпила в 6 утра и уснула ,так как не спала всю ночь ,проснулась в 11 утра :super: состояние хорошее ,никакого тошнотного состояния ,никаких болей или неудобств ,небольшая пока слабость но все супер))) Сейчас выпила сок грейпа напополам с зеленым яблоком разведеные водой ,все отлично!!!! |
Забавная, а лимончик вы зря игнорируете. Он как раз хорошо защелачивает, хоть и кислый. Я про сок, добавлять его в смеси с другими цитрусами или фруктами. И разводить нужно было на 2/3 водой в первый день. Пополам только на второй. У вас был достаточно серьёзный срок голодания. С выходом нужно быть поакккуратнее.
Ну да ладно, выходите как можете.... :-) |
Через дня три можно и анананс. Очень хорошо идёт, я в этот раз убедилась. Пюре, измельченное в блендере. Только чтоб ананас был дозрелый, не дубовый на ощупь, чтоб им не обжечься.
Лимонного сока можно добавлять совсем понемногу, один или половинку лимона выжимать. Можно и с яблочным смешивать, если яблоки не очень кислые. |
Цитата:
Пополам это я скорее сильно загнула ,воды конечно добавила больше ,боялась что изжога начнется ,я вас слушаю ,правда))))) Да закуплю ананас сегодня тоже,у нас они зрелые ,такие уже ярко желтые и мягкие внутри ,благо Мексика рядом ,так что спасибо добавлю !!!! |
Забавная, молодец! Лёгкого тебе выхода и вкусных соков!:prv03:
|
Двадцать семь дней и второй день на соках)))
Утром встала в хорошем настроении ,ничего не болит ,не тошнит ,вес небольшая прибавка в виде 300гр ,но я ее ожидала при переходе на соки,потом вес продолжит падать))) Сделала клизму и выпила сок из грейпа и апельсина пополам с водой и добавила сок лимончика ,вкусненько ))) Пока все замечательно ,идем дальше))) |
Забавная, да, вес потом ещё немного уйдёт. Соки старайтесь разнообразить, даже цитрусовые. Грейп-апельсин, лимон-грейп. ну и с яблочным можно сочетать. Мандаринки можно, сок. И может всё-таки удастся ананас купить. Его пюре быстрее запускает работу кишечника. С 4-го дня уже можно понемногу и пюре фруктов. Я стараюсь держаться как можно дольше на соках, но получается по-разному.
|
Agasha да ананас купила аж 3 штуки)))
Хочу неделю на соках потом уже потихоньку пюре фруктовые ,а дальше потихоньку обощные ,хочу все же теже 25 дней на соках и пюре выдержать ,а потом на салаты и легкую пищу , летом это легко .План далее с 1 сентября еще на одну голодовку на волее длительную ,надеюсь за эти две голодовки все свои 50 кг и скину ))) |
Цитата:
Я думаю, что вам надо сначала попробовать провести просто нормальный выход на обычную еду, без срывов. На 2-3 неделе выхода у гормонов начинаются танцы с бубнами, с собой бороться будет не просто. Нужно добиться стабилизации веса на обычном питании, а потом на следующий заход. С частыми длительными будьте осторожнее. У меня большой Жор как раз и наступил после второго долгого голодания. Срок между началом первого ВГ и началом второго ВГ получился всего 4 месяца. Мало, не хватило 1-2 мес, учитывая время на выход. Гипоталамус ещё не успокоился, а я ему тогда повторную встряску дала, в виде 21 ВГ. Сорвалась, еле наладила потом пищеварение. Я где-то читала, что перерыв между длительными должен быть 4-5 месяцев. Но если в себе очень уверены, точно-точно не сорвётесь, то конечно осуществляйте все ваши сложные планы :-) Успешной борьбы с килограмчиками! :-) :-) :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда жарко то я даже без голода почти все лето могу жить на фруктах и соках,поэтому думаю я хотябы 2 недели точно выдержу))) .Мне так легче ,если было желание выйти с голода то сейчас чувствую что хочу соков и есть совсем не хочется,хотя так же готовлю на семью .Запахи не волнуют как то совсем..... А вот насчет перерыва между голодовками взяла на заметку ,наверное так и сделаю не буду спешить со второй голодовкой ,дам организму оправится и буду старатся держать себя в руках и следить за питанием и тогда осенью вторую проведу голодовку)))))) |
Двадцать восьмой день и третий день на соках))))
С утра настроение хорошее ,бодрое,сделала себе сок из грейпа с ананасом и лимоном ,вкуснятина)))) Попозже выпью апельсин с яблоком)))) Вес то что пришел с переходом на соки ушел и пока только 100гр прихватил с собой ,но это ожидаемо)))) Сегодня у нас журкий ливень ,сидим дома ))) Вечером еду к своему косметологу на массаж ,после первой голодовки я помню у меня все было ничего но на шее был ужас,вот решила не запускать в этот раз и всячески буду поддерживать,как раз такие массажи будут помогать)))) Хочу в баню корейскую но у нас тут она долеко не то что дома в ЛА ,там их было много ,а тут особо не наездишь(((( Вообщем все идет неплохо!!! Хочу сказать тем кто меня поддерживает ,пишет,советует огромное спасибо,это очень очень важно ,я всем очень благодарна:prv03::prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо дорогая,вы все меня стимулируете и не даете расслаблятся)))) :prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:: prv03: |
Насчет разрыва между длительными голодовками. В принципе это возможно и проверено например из современников Войтовичем. У него первая голодовка 20 дней, но вторая через полуторный срок (это значит через 30 дней) и уже длительность голода 25 дней и еще через полуторный срок идет третья заключительная голодовка, но там он пишет что для решения всех проблем хватит скорее все 2 недели. Вот такой по виду очень тяжелый каскад. Но еще Суворин указывал за этот полуторный разрыв между длительными голодовками. Наверное надо ориентироваться на индивидуальные параметры и возможно в первую очередь на запас массы тела. Я склоняюсь обычно во всем что если взялся за что либо, то надо добивать пока горячо, но с другой стороны мое тело не способно вернуть массу за полуторный срок и в случае повторного захода пришлось бы худеть дальше. Я вот так на 7 дневных каскадах через полуторный срок 6х7 = 42 дня потерял очень много с 86,5 кг до 70 кг. Но Воли выдержать повторы вроде бы хватило, хотя каждый раз было все труднее заходить, но голодовка очередная проходила потом легче и организм чистился все глубже.
|
Двадцать девятый день и четвертый на соках)))
Веса ушло 500 грамм ,неплохо ,апетита нет ,пью соки с удовольствием ,ничего не беспокоит и не болит )))) Пока пью грейп,апельсин,мандарин,ананас ,яблоко и лимон ,больше ничего не хочется вообще кроме большого сочного помидора с луком))))) Незнаю получится ли у меня больше двух недель на соках пробыть но я попробую ,а вот насчет голодовки все же сделаю перерыв мне торопится некуда )))) Вчера была на массаже ,так хорошо мне лицо и шею прошлись аж помолодела на лет 5 )))) .У нас жара ,и делать ничегпо не хочется тем более я терпеть не могу солнце ,приходится дома сидеть пока зайдет солнце чтоб хоть в цветах покопатся или погулять))) |
Сергеев, по срокам между голодовками - я думаю что многое зависит от человека. Кто с хорошей силой воли и терпеливый, да хоть круглый год каскады - всё получится выдержать. Но именно выдержать, перетерпеть желание что-то сожрать. Мозг штука хитрая. Я вот хоть и держусь, но небольшие срывы на шоколад в последние дни случаются. Это именно "проделки" моего мозга, возможно всплески каких-то гормонов, и перегруз психики после голоданий.
Да, всё очень индивидуально, и от начального веса тоже зависит. Считаю что лучше не рисковать. Закрепить результат, и потом продолжить уже со спокойными нервами худеть или оздоравливаться. Именно закрепить! Не набрать то, что сброшено, и не возвращаться к старым привычкам питания, ну хоть ко многим :-) От шоколада я отказываться не собиралась, была цель съедать ограниченное кол-во. Пока удаётся, но не совсем :shuffle: От кофе хотела отказаться. Получилось. Перешла на цикорий с молоком, нравится не меньше, чем кофе. Но кофе иногда пью, раз в неделю. Если нужно быть в очень хорошей форме, когда дома накопилась куча разных срочных дел, чтоб успеть всё переделать. Удалось ограничить количество сыра. 30 грамм на завтрак каждый день пока хватает :-) Ещё почти не ем сахар, и очень редко и мало выпечки. Пока так.. А дальше посмотрим что будет. |
Тридцатый день и пять дней соков )))
Вес начал играть то стоит то по каплям уходит ну хоть и не прибавляется ,сегодня стоим)))) Пью по прежнему соки теже что и писала ,есть совсем не хочется но и пить тоже,вот тут интересный вопрос. Многие говорят что в день надо не меньше 2х литров выпивать ,другие говорят что надо пить как возникает желание? А если у меня нет желания совсем и заставляю себя пить просто насильно((( ,За день могу вообще не вспомнить что хочу пить тогда и в туалет не хожу ,плохо .... Состояние хорошее , еще бы жара спала тогда вообще все идеально))) Agasha я вообще к выпечке ,шоколад и всякие десерты вообще спокойно отношусь ,моя страсть острая кухня и хлеб ,но не обычный а по типу итальянского ,лаваша ,всяких лепешек ))) Что тоже плохо ,и идя на голод и меняя все я готова что придется все это исключить ,и я даже знаю что я без всего этого проживу .Выходя из голода и возвращаясь к питанию просто постараюсь все сбалансировать и урезать порции )))А так же все таки время ,мне очень помогало после 6 ти не есть))) |
Меня после последней чистки на сладкое очень тянет. Раньше я спокойно и на шоколад смотрела и мороженое не ела вообще хотя муж ел это каждый вечер сидя рядом со мной. Сейчас не знаю что случилось. Тянет на сладкое на подсознательном уровне. Я тоже очень острую пищу люблю и хлебцы разные. Очень хочется все это разлюбить но пока не получается. Удачи тебе дорогая ххх
|
Будешь смеятся но у меня как раз на первом голоде поменялось ,точнее я раньше любила остренькое так вмеру а сейчас просто абажаю острую кухню ,особенно корейскую)))))
Пока да как то легко все идет на выходе,я так же готовлю,смотрю рецепты и ничего пока не хочется ,кроме фруктов и то не сами фрукты а соки))) Пока я довольна результатом,хоть не особо веса скинула,главное не торопится . Боюсь что буду слишком жадная до результата и тут больше шансов сорватся ,а так и бывает гонишся за большим а потом малейшая слабость и все все на смарку)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тридцать первый день и шестой день на соках))))
Ну вроде бы и закончились качели на весах по чуть чуть но вес пополз вниз сегодня еще минус 500 гр)))) Сегодня 1 Июля ,настроение шикарное самочувствие тоже ,вроде вес ползет по чуть чуть но по обьемам вижу сильно опала ))) Делаю клизмы через день ,идет по прежнему много бяки ))) Сегодня выпила сок ананасовый немного с мякотью ,не хотелось больше ничего ,у нас жара и совсем ничего не хочется))). Вчера измерила сахар в крови показало 142 для меня это очень много всегда где то 90-100 не больше,так понимаю сахар изза соков в ниж же много сахара или я не права? Вообщем все замечательно,через 3 дня у нас День Независимости ,будет большая компания ,шашлыки ,стейки ,много еду и сладостей.Я уже заготовила всяких солений на скорую руку и совершенно не переживаю,я себе нажму соков и буду их пить все мои друзья знают что я на выходе из голода и никто не будет стремится меня накормить,а сама я абсолютно спокойна к еде отношусь,получаю больше удовольствуя когда едят чем самой есть)))))) Княженика,Agasha Спасибо вы подтвердили мое отношение к воде ,значит я все правельно делаю,пью когда хочется зимой ,а летом когда слишком жарко пью по чуть чуть но часто ,но 2 литра точно не получается ,столько мне не хочется.Спасибо еще раз!!!! |
Забавная, на сахар пока не обращайте внимания. Замерьте когда начнётся обычное питание. Сейчас сахар может понижаться немного или повышаться по разным причинам, это всё временно, и точную причину скачков выяснить сложно :-)
Про воду. Вт я сегодня на ВГ, 1 день. Пью каждые 2 часа по 250 мл. Но могла и на сухом быть, пить особо-то не тянет. И будет у меня сегодня как раз 2 литра. Но это не моя обычная норма. Я не выпиваю никогда по 2л в день. А на голодании сегодня так вот получилось :-) |
Тридцать второй день и седьмой день на соках)))
Вес уходит ,сегодня еще минус 500гр ,неплохо. Состояние хорошее ,сделала клизму (делаю их через день)))) Пока нет желания добавлять какие то другие соки кроме цитрусовых и яблок ,не тянет ,но после 10го дня добавлю морковь и сельдерей ))) Agashaспасибо ,да думаю сейчас сахар прыгает ,у меня в основном сахар понижен ))) |
Забавная, у вас наверно какая-то своя система голодания и выхода, но мне не совсем понятно зачем так часто на выходе делать клизмы :shuffle:
|
сейчас с помощью соков понемногу восстанавливается микрофлора, а вы её клизмами...
|
Цитата:
После десятого дня клизмы уже не буду делать так часто ...... |
ну если помогают, делайте, конечно :-) Ещё раз убеждаюсь, что всё о-очень индивидуально... Мне на цитрусовых комфортно, вообще никаких неприятных ощущений не было.
|
Тридцать третий день и восемь дней на соках)))
Добавила морковь в апельсиновый сок сегодня ,слишком сладко ,разбавила водой.... Вес по чуть чуть ползет вниз ,по 300-500 гр но это радует))) Чувствую себя прекрасно ,и даже кишечник успокоился ))) На соках чувствую себя прекрасно и выходить не хочу,думаю дойти до 25 дней ))) Если получится .... |
Тридцать пятый день и десять дней на соках)
Потеря веса за вчера -800гр ,круто!!! Вчера был День Независимости ,было много гостей ,полный стол еды ,я пила соки и совсем не волновали никакие запахи ,красота ,было бы так всегда))) По сути писать нечего,все идет планомерно и спокойно))) |
Забавная, как вы столько голодаете, у меня к концу второго дня голова кругом...я понимаю, что это все... клизмы принципиально не делаю... не считаю полезным... есть метод Шанк пракшалана, мне интересно пробовал ли кто))) какая общая потеря веса...каждый день написан минус, но итог не нашла...
|
Цитата:
Я голодую по методу Оганян поэтому пью отвары и вход в голод не такой экстремальный как на водном ))) Ну последнюю неделю вес то стоял то падал на 200-300 гр но все равно общая потеря на сегодняшний день 15.6 кг но впереди у меня еще 15 дней на соках а потом уже выход))) У меня как то голодания легко проходят ,и клизмы я делаю ,понимаю что они как раз выводят токсины и для меня единственный доступный способ .Я слышала о методе Шанк пракшалана но сама не делала так как на этот счет у меня немного свое мнение. Йоги годами тренируются,практикуют и живут в духовности ,только после многих лет добиваются каких то успехов они знают пути и способы ,технику и все мелкие детали.Делать какие то вещи которые требуют от человека годы тренировки и понятия происходящего это не мое ...Плюс ко всему такие вещи если и делать то надо делать под присмотром опытного наставника ,опять же тратить время на изучение всех деталией))) Может я не права ))) |
Забавная, хороший результат... да вот насчет техники и есть сомнения...вдруг че пойдет не так... но на клизму я не решусь))) еще после роддома не могу ее опять представить)))
|
Цитата:
Для меня был ужас что 2 литра войдут в меня ,я первый раз думала от страха умру ,уже от того что что то в себя влить))) >Но сейчас я делаю ее легко ,главное не злоупотреблять и понимать для чего делаю))) |
Тридцать девятый день голода и 14 дней на соках!!!
Ура ,ура,ура 2 недели на соках и совсем нет желания выходить пока)) Есть не тянет совсем,хотя готовлю каждый день всякие вкусные блюда(муж у меня высокий но худой и ест за двоих ,поэтому готовка теперь как отдушина )))) Вес уходит по чуть чуть но еще пара дней и разменяю соточку))))) Настроение супер,состояние тоже По мне уже очень заметно что худею ,кожа пока в нормальном состоянии ,делаю скраб в душе из кофе с гелем и после душа крем с мумие ) Соки пью цитрусовые все что имеются дома плюс яблоки,груши,морковь ,персики добавила еще сельдерей и зелень ))) Погода радует ,хожу с дочками гуляю ,каникулы ))) Почитала дневничек Infinity ,после выхода с голода уйду на диету Протасова,она меня вдохновила своими результатами и силой воли ))) А сейчас пока есть время буду изучать,составлять меню ,как раз мне подходит для прослойки между двумя голодовками.... Сходила узнала насчет классов по Йоге ,начну ходить с Августа с дочкой ))) |
Вы молодец! Супер результат по первому дневнику . Успехов вам добиться всех целей сейчас!
|
Ничего не пишу так как ничего не происходит ))
У меня начались КД и вес встал,слава Богу не растет ,пью соки ,самочувствие нормальное ))) Пока я остаюсь в режиме ожидания))) Гуляю с дочками по часу -полтора но жарко(( |
Молодчиночка! Желаю как можно быстрее разменять соточку и укрепить результат!!!! Твоей силе воли можно позавидовать так долго держишься на выходе! Приятных прогулок с детками! Время проведённое вместе просто бесценно! Я вернулась в англию сейчас. Провели неделю на яхте с друзьями на море в графстве эссекс. Приятная прохлада тепло,но не жарко. Я наслаждаюсь прохладой и ветерком. Думаю когда вернусь домой начну делать что то с моей едой, так как каждый день сейчас, а то и два раза на день общественное питание. Подустала от этой неполезной еды,но выбора нет пока что нужно компанию поддерживать. Каникулы... желаю тебе крепкого здоровья ххх
|
21 день на соках ,я почти это сделала))))Еще 4 дня и начинаю выход )))
Вес 100,2 вот,вот и увижу двойную цифру))) У нас наступила жуткая жара , ничего не хочется,вечерами гуляю но недостаточно ... Правда прошли боли в коленках,стала без проблем подниматся на второй этаж ,спина стала получше )))) VetochkaСпасибо дорогая,у тебя все получится я уверена)) Летом тяжело все таки что то соблюдать ,пикники ,компании ,каникулы))) |
23 дня на соках и сегодня вес 99,6 !!!!
Ура,ура,ура!! Через два дня начну вводить пюре и понемногу овощи)))) |
Поздравляю с достижением! Be strong in your mind and following your plane. Everything will be ok.
|
Забавная привет! Как дела у тебя? Как питаешься сейчас? Надеюсь ты так же героически держишься. Ты у меня пример для подражания. Как твой вес? Отпишись пожалуйста.
|
Привет дорогая,я живая и не собираюсь терятся)))
Перешла на обощи и фрукты ,делаю салаты ,мяса и сладостей не хочется . Когда выходила с соков вес был 97.6 но начала есть салаты 2 кг вернулось и пока замерло ,но я не расстраиваюсь я это ожидала ,главное не идет вверх))) Срыватся и останавливатся не собираюсь но я пропаду на дней 20 ,так как едем в отпуск по почти пол Америке ,времени на инет не будет ,приеду отпишусь и буду старатся оставатся в норме )))) Всем кто меня читает и поддерживает огромное спасибо это очень много значит для меня ,как вернусь сделаю небольшой фотоотчет!!! |
Всем привет!!!
Я вернулась из отпуска ,пока еще не пришла в себя но за 2 недели ни грамма не набрала ,это круто ))) Стараюсь держатся и в поездке ела почуть чуть и в основном морепродукты и овощи))) Сейчас немного оклемаюсь и напишу небольшую заметочку о путешествии ,за одно накидаю новый план,пора дальше идти и пора опять на голодовку,незнаю почему но организм просит)))) Я кстати запусалась в burn boot camp (я незнаю как по русски) ,не совсем тренажерный зал ,там больше кардио а не железо .Два года назад делала это мне нравилось ,вот решила что пора))) |
Цитата:
|
Привет. Умница! Удерживать вес-это, пожалуй, труднее всего.
Я сегодня на УГ по Оганян 1 день! Так хочется компании в этом мероприятии.. |
Спасибо Мини и добро пожаловать!!
Я с Первого сентября опять на голодовку но попробую первые 10 дней на водной голодовке а дальше по самочувствию ,надо добивать чтоб вес снижался а просто удерживать тоже пока не цель))) |
Цитата:
А у тебя сейчас снова 119? |
Цитата:
очень хочу почиститься, поголодать, вроде как с сентября меня никто не должен уже посетить, вот и начну с удовольствием, да с тобой в компании. |
Цитата:
Я прошлую голодивку тоже начинала с Оганян а потом захотелось на сухую голодовку ,а потом водную ,вообщем пробовала все . С Оганян мне проще начинать не вводишь сразу организм в стресс а медленно зато потом водная проходит проще))) Нет у меня вес сейчас как на бегунке 99 с копейками это с этой голодовке минус 20 ушло пока держу))) Дойти надо до 70ти меньше не хочу уже ,теряю привлекательность ))))) Цитата:
Я сейчас стараюсь есть мало и 2 раза в день до 3х дня ,вес вроде стоит ,но надо его подтолкнуть))) Так что девченки запасаемся терпением и вперед!!!! Кстати надо будет написать о нашем отпуске и о прекрасной Луизиане и городе в котором никто не спит Новом Орлеане ,я влюблена в него ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет !!!
Сегодня вечером начинаю очищение и легкое питание завтра))) Утром взвешусь 1 Сентября и начну))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак начинаю свою 30 дневную голодовку)))
Хочу первые 5 дней сухое голодание потом перехожу на водное ,попробую все таки выдержать 30 дней ,если будет слишком тяжело ограничусь 21 днем))) Вчера сделала очистительные клизмы ,днем ела только легкие салаты и пила воду но у меня начались КД поэтому вес будет пару дней колебатся как всегда))) Начальный вес 100.2 ( задержка воды изза КД ,ожидаемо) Самочувствие отличное ,клизмы буду делать по вечерам ,утром не получается.... Ну начнем : Первый день (100,2) Пока полет нормальный ни есть ни пить не тянет ))) |
Забавная, ну, понеслась!))) Планы шикарные у тебя! Сколько думаешь сбросить кг за свою голодовку? И какие проблемы со здоровьем планируешь решить в первую очередь?
|
Удачи тебе дорогая! Пусть все твои планы осуществляются. Ххх
|
Цитата:
Ну мне надо сбросить очень много ,но постепенно Пока уже 19 кг уже скинула ,надеюсь в этот заход столько же а может побольше ведь сейчас у меня водная голодовка ))) Основная проблема пока все таки лишний вес ,ноги болят ,а дальше будет видно)))) Цитата:
|
Второй день (09/03) вес 99,5
Состояние хорошее , сегодня не пила и организм не хочет расставаться с запасами отвес 700 грамм маловато но подождем))) |
Цитата:
|
Всем привет !!!!
Незапланированный выход ,хорошо недолеко ушла... У меня проблемы со спиной ,и 2 дня назад тааак скрутило что надо было ехать- в Скорую чтоб меня на ноги поставили Поставили опять блокаду и поставили лекарство внутревенно ,мне стало плохо на голодный желудок ,пришлось ныпить сока и перекусить фруктами.... Вообщем начинаю с Понедельника опять все заново)))) |
Забавная, а ты пробуй делать через день или даже каждый день облегченный вариант гиперэкстэнзии или хотя бы облегченный вариант лодочку на полу. Причем упрощать можно сколько хочешь. Например лежа на животе поднимаешь от пола просто правую руку и левую ногу, потом наоборот и делать поочереди до 20 раз, сперва можно сколько сможешь хоть по 1 разу. Очень укрепляет спину и увлажняет межпозвоночные диски. Надо это делать и на голоде, который всегда обостряет проблемы со спиной. Можно конечно и какие то более серьезные нагрузки на спину делать, но это просто самые эффективные упражнения. Даже если не поднимается от пола нога, то ничего страшного, главное делать мягкую попытку и мышцы при этом все равно будут напрягаться-расслабляться и проталкивать кровь.
|
Сергеев спасибо за подсказку,попробую обязательно)))
Спина единственное что беспокоит и такой приступ уже не первый раз..... |
Всем привет!!!
Ну что сказать старею наверное ,за пару месяцев 2 приступа со спиной ,2 блокады ,еле расходилась...... Стресс,нервы и боль результат срыв и не могу зайти на голод ,но вес особо не поднимается .... Вообщем я начинаю опять ,надеюсь все таки в этот раз без фокусов))) Выходные чистилась и завтра с утра на голод опять..... Пока не загадываю на сколько,боюсь опять срыва... |
Цитата:
Интересно наблюдать за твоим очищением/похудением. |
Забавная, всё получится, всё будет хорошо!
А что у тебя со спиной, если не секрет? |
Бедная девочка! Настрадалась .... не унывай, не опускай руки... вперёд и только вперёд... как получается или не получается с ошибками , срывами, не останавливайся , борись- будет легче, когда станешь легче - помни об этом!!! Good luck, bless you xxxj
|
Цитата:
Цитата:
Нет не секрет ,у меня после третьих родов образовалась в самом нехорошем месте межпозвоничная грыжа плюс я лет 10 назад упала с лестницы прямо плашмя на спину где то с высоты 4-5 метров ,хорошо так приложилась думала все отдам концы... С тех пор постоянно проблемы то там то тут ,скручивает еду в эмерженси делают блокаду ,живу.... Цитата:
Это здорово что есть этот форум где люди тебя понимают(многие поверить не могут что 30 дней можно голодать) и поддерживают а не отговаривают:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: |
Итак завтра голод начинаю такой уже серьезный )))
Сегодня опять чистилась,пила правда только чай и соки ,вроде пока нет жуткого желания есть )))) Завтра с утра сделаю клизму и взвешусь и начну))) |
Первое Октября (Первый день голода)
Взвестится не получилось ,но состояное хорошее ,начинаю с сухого на 3 дня не более ,дальше ухожу на водное ))) Насколько как и писала выше не загадываю ,как получится!!!1 |
10/02 Второй день сухого голода
Вес 102.4 Вчера вечером жутко болела голова,и весь день день мозг коварно пытался накормить,но я все же сдержалась))) Сегодня суматошный день ,недеюсь хоть голова не будет болеть ,сил пока полно)) |
Забавная, молодчина, с почином тебя!
Успехов!!!!!:prv03::prv03::prv03: |
3 Октября (третий день сухого голода)
Вес 100,1 (неплохой отвес 2,3) Видно изза сухого голода вес хорошо так ушел ,вода уходит плюс вчера много ходила некогда было сидеть ))) Самочувствие хорошее ,пить пока не хочется особо ,кушать тем более все кризис прошел ,поэтому наверное продлю до пяти дней ,а там на водное уйду ))) |
Цитата:
прекрасно помню, как мне всякие напитки мерещились на каждом углу... Особо ярко было видение красиво льющегося сока из коробки в бокал, прям медленным красивым фонтаном с брызгами...:D Цитата:
|
Молодец. Скоро двухзначное число.
Я тоже максимум 5 дней сухого делала.. но мне ничего не мерещилось.. я просто почему то сама побоялась дольше, хотя себя нормально чувствовала. А я 8.. сто лет на весах не видела... |
Спасибо девочки за поддержку:prv03:
Четвертое Октября и четвертый день сухого Вес 99,2 все еще иду хорошим темпом изза сухого,но знаю как перейду на водное гк так вернется но этт ок)))) Самочувствие хорошее ,немного слабость в движениях но тоже ок Напитки не мерещатся но сегодня была в магазине скупалась на неделю ,и заметила в корзине воды и соков в два раза больше чем обычно беру:lol::lol: Вообщем еще денек и на водное ,все таки на воде легче и проще))) |
Всем привет пропустила отчет за пятое но кроме отвеса в 700 гр ничего нового ,в Воскресенье ухожу на водное ,уже хочется пить)))
Девочки я на 5 дней уезжаю по работе,постараюсь писать но если не смоги не теряйте ,я держусь и весы радуют))) |
Забавная, привет, дорогая!
Удачи тебе в командировке! И удачи поголодать там! Будем ждать! :prv03::prv03::prv03: |
Всем привет !!!
Я вернулась ,усталая и замучаная))))) В Понедельник ушла на водное и сразу к моим 99,2 прибавился хороший кг стало 100,5 но я это ожидала и паниковать не стала ))) 12 Октября (Двенадцать дней голода)) У меня видно наступил кризис вес стал уходить мало, пару дней стоял на отметке 100,5 думал ... Потом стал отдавать по граммам Итог сегодня утром взвесилась вес 99,8 Состояние неплохое,небольшая слабость и сонловость ,но в общем неплохо на Оганян у меня все же голод проходит лучше с начала и до конца я бодрая и бегаю .... на водном все же немного слабая ,вялая Незнаю дотяну ли до 30 дней не думаю наверное ограничусь 21 днем и выйду ))) Пока вроде все пс поездка была нудная и не интересная ,все дни сидели в аудитории и слушали лекции ,слушала в полудреме)))))))) |
Меня тоже так напрягает я непонятно как набрала 4 кг за 2 месяца думала буду с 64,5 начинать а оказалось перевалил вес 67,5. Прошло уже 15 дней кг и я только сейчас 64 стала, аж плакать хочется как обидно, но думаю подольше пробуду на соках хочется до 58 похудеть.
|
Инэра меня в принципе не напрягает такие фокусы я знаю почему они происходят ,всегда когда с сухого на водное прибавка за счет воды идет.
А когда кризис вес идет медленно изза него самого ,но даже 200 грамм для меня уже победа)))) Мы сильные и у нас все получится ,удачи вам))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, делай как тебе удобнее, пусть всё получится! Цитата:
|
Наташ я посмотрю как будет вес уходить и как буду чувствовать себя ,если что 15 хватит,пока вроде ничего терпимо))))
|
Всем привет))
Как и говорила выдержала 15 дней ,все же водное тяжело мне ))) Начала выход ,попробовала на бульоне ,стало плохо ,видно все таки не мое , два дна опять голодала и сегодня начала выход с соков Плюс 500 прибавка веса ,топчусь в отметке 99-100 кг Но все же буду выходить как всегда на разбавленных соках потом салаты ))) |
Цитата:
У меня вот всё наоборот... А топтание на месте это знакомо. Надо продолжать и ждать, через какое-то время снова пойдёт как по маслу. У меня как-то плато было месяц ровно, это я на какой-то системе питания была. Я терпеливо ждала, ровно через месяц вес бодро пошёл вниз. |
Забавная, привет, солнце! Ты куда пропала?:prv03:
|
Привет дорогая )))
У меня конец семестра ,экзамены один за другим . А еще работа ,вообщем чет совсем нет времени ни на себя (но вес вроде сильно не скачет в пределах сотни пока держусь)ни на интернет ... В остально все в порядке ))) |
Привет, дорогая! Я тоже возвращаюсь на форум для духовных изменений. Думаю, где тему завести, в голодовках или ЗОЖ.))
Видела твой привет в моей старой теме, прости, что не ответила. |
Цитата:
Рада тебя видеть,очень очень-))) |
https://bipbap.ru/wp-content/uploads...-4-640x640.jpg
Дорогие мои ,всех Поздравляю с Новым Годом!!!!!!! Здоровья,Счастья,Любви,Удачи и мира в вашем доме))))) Была занята жутко,жутко но с завтра ухожу на очередной голод пока план на 20 дней))))) |
Как же летит время )))
И опять я вернулась ))) С последнего захода много изменений С Понедельника ухожу на Оганян опять.... А сейчас пойду перечитывать свои темки |
Как обстоят дела? Я сутки на воде, планирую до субботы. Первый раз голодала по Оганян два года назад. Тогда была 11 дней на отварах и 10 на соках. С тех пор периодически голодаю по 3-5 дней. Но все сложнее и сложнее морально. Ума не приложу, как я тогда выдержала. Наверное потому, что писала здесь постоянно и читала, воодушевлялась. Вот и сейчас решила к этому прибегнуть. А то сегодня уже был приступ бросить все и поехать за едой
|
Время летит ужасно, почти два года прошло с последней записи. Ну что сказать, 2024 выдался сложным и эмоционально и физически. В марте начало болеть колено беспричинно, в итоге в апреле поставили мне артроз и как следствие моя физическая деятельность свелась сперва к минимуму, а потом и вообще к нулю. Работаю сейчас дома, лежа на диване. Тело привыкшее к сильной нагрузке без спорта начинает плыть… ну и я доплыла до плачевного состояния. В общем, купила я травы, сульфат магния и сегодня собираюсь начинать заходить на уг. Цель поправить ситуацию с весом, чтобы потом закачать гиалуронку в колено и возвращать спорт. План на 21 день (11 дней отвары, 10 соки). В последнее время еда что попало, много алкоголя, в общем по всем фронтам веля себя, как оторва. Пыталась периодически заходить на голод, придерживаться диет, но все как-то быстро заканчивалось. Не хватало самодисциплины. Поэтому решила снова начать писать. Так какая-то ответственность, что ли появляется. В общем, настрой пока боевой. Надеюсь, что не сдуюсь.
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |