![]() |
Первый раз. 21 ВГ ради двузначной цифры на весах
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Немного о себе без лирики.
Имя - Светлана Возраст - 36 лет Вес - 113,5 кг Рост - 162 см Причина: катастрофический лишний вес, мелкие болячки Цель - увидеть хотя бы 99 на весах Точка отсчета - 22.08.2019 Это мое первое голодание. Перечитала сотни дневников, несколько книг и кучу отзывов. Знаю, что нельзя сразу идти на такой большой срок, но пока нет никаких серьезных проблем со здоровьем, хочу попробовать. Уверена, что продержусь. Единственное чего боюсь, так это обвисшей кожи. Не хотелось бы таскаться с фартуком потом(( но об этом еще рано, проблемы будем решать по мере их возникновения. Историю набора веса писать не буду, так как причина банальна - нажрала)) Фото "ДО" сделала. Завтра напишу как прошел первый день и добавлю свои объемы, чтобы контролировать все и сразу)) |
Re: Первый раз. 21 ВГ ради двузначной цифры на весах
А стоит ли сразу на 21 день идти? Может попробовать сутки-двое и 2-4 дня отдых и еще раз сутки-двое, а потом уже по 2-5 суток попробовать. Смотреть по состоянию .
Вот смотрите вы не играли никогда на скрипке. Моча дала в голову и вы решили заиграть. Прочитали 10 книг,посмотрели фото выдающихся скрипачей и даже начали что то тренкать самостоятельно и пошли сразу сдавать нормативы музыканта республиканского уровня. Но как понял вы даже и не тренкали еще не разу. Ничего кроме фиаско вас не ждет на соревнованиях республиканского уровня так как нет опыта. Начинать надо с малого. И не имеет значение колво прочитаных книг и дневников. Будет ли польза даже если вы сможете пройти хотя бы половину пути с первой попытки? Не бойтесь обвисшей кожи вы не протянете такой срок даже под автоматом гестаповца. Очень надеюсь что не обидел и вы с юмором отнесетесь к написанному. Решать в итоге вам. Может и зря вообще вам написал. |
Спасибо, за предостережение) Конечно, если мне станет совсем плохо в процессе, то гробить себя я не буду) в прошлом году у меня было нечто вроде голодания. Я две недели прожила на чае и пару раз ела овсяную кашу (два пакетика). Поэтому и решила, что выдержу и побольше)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-ЫЙ ДЕНЬ
Вес 112,9 (минус 600 гр) Параметры свои писать сюда не буду. Это никому не интересно) Никаких неприятных ощущений нет. Чувство голода к ночи усилилось многократно. Забыла еще отметить, что я заядлый курильщик. Стаж 18 лет, выкуриваю две пачки в день. Сегодня было всего три сигареты. Сейчас уже курить не могу - начинает немного тошнить. Планирую с утра вообще не курить. Это тоже входило в план))) |
Цитата:
Есть те кто знает чуть больше например спортсмены,еще повыше люди занимающиеся саморазвитием типо голодания, еще повыше йоги например,те уже работают с энергией... В данном конкретном случае будь она вашей любимой сестрой порекомендовали бы вы ей гнать коней сразу с первой попытки на 21-35 дней или предложили делать неспешные медленные шаги? Учтите там перевес на 220% от нормального что возможно только при сильном переедании и малоподвижном образе жизни,курение в ужасных количествах. В каком состоянии ее легкие. То что нет видимых болячек не говорит об их отсутствии. Даже самую сильную и породистую лошадь можно загнать в смерть. Дискутировать мне не интересно. Даже сутки для начала это супер. |
Я первый раз то же пошел и выдержал сразу 20,5 день и при этом курил как паравоз до голодания до 1,5 пачки в день. Уже и не помню то ли на 7е сутки, то ли на 10 е бросил курить и уже 12 лет ни ни. Правда у меня тогда сильная мотивация была тромбоз и казалось бы неизбежная угроза операции висела и неясные последствия с ногой. И да плохо себя чувствовал, очень плохо все первые 10 дней, потом более менее нормально. Но вот именно это голодание мне мозги и вправило: курить бросил, выпивать бросил, диету улучшил, потянулся к спорту. Но спортом смог заняться лишь через 5 лет после этого, потому что была очень большая деградация варикозной ноги и лопались сосуды при первых попытках дать нагрузку, когда понял что и как делать то за несколько лет укрепил ногу, плюс диета наверное помогла в этом. А вот без мотивации мне даже повторять не охота столь большое напряжение воли:D и страдания:-( и теперь отделываюсь семидневками. Так что не ясно как должно быть правильно. 20 дней срок не большой, самое главное потом не начать восстанавливаться сдуру тяжелой пищей, а начать например с сока, хотя бы 1 раз выпить, второй раз 1 яблоко, ну и так по нарастающей, пускай хотя бы 2-3 дня не спеша оживлять организм. А то если съесть варенные яйца с чесноком после голодания, то не просто будешь лежать вялый неделю, но могут и Земле предать.
|
2-ОЙ ДЕНЬ
Вес 111,7 (минус 1,8 кг) Считаю от изначального веса, а не сколько в день. У нас стоит жара уже третий день, но много воды не лезет. Выпиваю полтора литра. Самочувствие отличное) Выкурила 2 сигареты и те утром. Держаться трудно. Бросить жрать гораздо легче, чем курить. Под окном палатка с шавермой и курицей гриль. Приходится закрывать все окна(( вечером гуляла почти два часа. Когда шла домой меня настиг лютый голод и затряслись ноги и руки. Пришлось экстренно сесть и ждать пока отпустит. Завтра будет самый трудный день, судя по дневникам голодающих. Очень много сплю. |
Цитата:
бок, при всём уважении - не соглашусь. Самый свой первый раз я отголодала 30 дней, и это было моим самым удачным вообще в принципе голоданием. И тоже перед этим не "тренькала" ни разу, мало того, не представляла даже, что в принципе это возможно. Польза будет, если всё сделать по правилам, и прочтённые книги и дневники как раз в помощь. И кожи обвисшей не было, т.к. всё лишнее всё-равно не уйдёт сразу за одно, пусть даже длительное голодание. Тут самая большая опасность - выход, вот тут вам сил и стойкости надо будет немерено, но если ваши намерения достаточно тверды, то всё будет ок. И ещё - всё зависит конечно от организма и вашей психики. То, о чём говорит Бок, вполне может быть, если и то и другое слабое, но вы же этого не знаете заранее. Но ещё раз повторюсь - я начала с 30 дней сразу и очень успешно, мне сейчас 47, а тогда было около 35 лет. В любом случае - успехов вам!!! |
Цитата:
Вот мне понравилось как один из писавших сказал что полностью излечился от курения уже в первые 2 недели голодания. Только ради этого я б рискнул сразу на 21 день. Возможно я просто послабее вас или другая прошивка . Все делаю последовательно. Неспешно увеличивая нагрузки. Важна мотивация.Вот когда сам приболел и чувствовал себя крайне не комфортно и лежать мог только на животе, то у меня была такая огромная мотивация вылечится что вылечился. Мотивация огромное дело. Опишу как свою жену замотивировал. После родов она кг 20 набрала примерно. И невзначай спросила как я смотрю на то что она располнела. Даже не задумываясь спокойно сказал: разведемся если не скинешь вес. Через несколько месяцев она скинула все лишнее. Вот что такое мотивация. РС, Есть важный ньюанс он многих заденет. Вот поучаете меня. Рассказывая о своих супер сроках. Но у некоторых перевесы такие идут что и не верится в супер сроки те что мне описывают. А если они и были то это была стрельба по воробьям,так как воз и ныне там. Это как приходишь в школу для похудения , а тебя встречает персонал одни плюшки. Я б из такой школе убег сразу. Без обид только ,отнеситесь с юмором. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
даже согласна с вами, только не надо так категорично, мы все разные. Цитата:
Хотите верьте, хотите нет, но так и было, потом было ещё и 20 и 21 день, да много чего было. То, что сейчас со мной происходит - отдельный разговор. Цитата:
Цитата:
Пухлая мышь, простите ради бога за наш диалог, м.б. и не по теме который. Но если у вас и правда сильная мотивация - голодайте как задумали, а там по самочувствию посмотрите сами, а мы поддержим. |
Цитата:
Мудрая женщина не будет разрушать брак. А начнет искать пути решения. Скинуть вес не сложно : меньше есть и больше двигаться. В моем случае все решилось быстро и без криков. Тема закрыта вы имеете право на свою точку зрения уходить - приходить. Не забывайте мужчины любят глазами, и чем моложе тем глазастей. Удачи. |
Обиделся всё-таки бочок, тема видать болезненная...:D:D:D
Пухлая мышь, Светлана, ещё раз извините. |
3-ИЙ ДЕНЬ
Вес 111 (минус 2,5 кг) Страшный и невыносимо трудный вечер. Я ждала, что мне будет очень плохо от голода, но до восьми вечера было все относительно нормально. А потом заскочила подруга. С горячей пиццей и большой бутылкой колы. Наверное, это и было моим испытанием. Стоило рассказать близким подругам заранее о своей "диете". Пришлось попросить уйти. Запах в комнате стоит такой, что открыла окна. С улицы тотчас ворвался запах кур гриль. Я в аду. Ухожу гулять, ибо я на грани и могу не сдержаться. Всем хорошего вечера!)) |
Цитата:
всё будет отлично. Цитата:
Цитата:
Цитата:
но и с этим голодание поможет справиться. Цитата:
Цитата:
знакомый всё допытывался, поправлюсь ли я с годами. ???? ответ"так 90% мужчин любять полных женщин, а 10% делают вид что любят худых". а муж знакомой до истерик не даёт ей худеть, а она за 100 кг.так что на вкус и цвет... Цитата:
силы тебе и удачного голодания. |
Уважаемая Наталья и все кого задел , извините.
Каждый человек индивидуален и у каждого свои проблемы и заботы и трудности и недостатки как и плюсы. Кто в какой форме не имеет ко мне никакого отношения. Со своими бы проблемами разобраться. |
4-ЫЙ ДЕНЬ
Вес 110 (минус 3,5 кг) Прилегла вчера подремать вечером на часок и проспала до утра. Сплю по 14-15 часов. Голод не проходит. Почему?(( Вчера очень сильно хотелось курить. Пришлось читать книжку для морального настроя. Ален Карр мне не помогает совсем, а вот Иопп Андреас нормально зашел. Курильщикам на заметку))) Книга называется "Мне очень нравится курить... но я бросаю!". Не так занудно, как у Карра написано) Сейчас открывала кошке баночку с паштетом "Гурмэ" и поняла, что он пахнет очень вкусно. Собрала в пакет всю оставшуюся еду - соусы, быстрые кашки. От греха подальше выброшу. Самочувствие нормальное. Ничего не болит) Сегодня буду делать клизму) |
5-ЫЙ ДЕНЬ
Вес 109,7 (минус 3,8 кг) Сегодня полегче. Голод отпускает. Пришла слабость. Даже шевелиться не хочется лишний раз. Никуда не хожу, лежу читаю. Заболела спина. Слишком много сплю и лежу просто((( Воды пью мало - 1-1,5 литра. Завтра ехать в Москву на три дня. Будет очень трудно(( |
Цитата:
|
Привет. я 4 день на УГ. С ужасом жду криз 5ого дня. Тяжеловато, я в первый раз на УГ, но надо держаться) Мне кажется,дальше будет проще, когда уже жаль своих усилий))))))))))))))
Как поездка в Москву? Держишься? |
Цитата:
ведь многие жалуются, что не наступает криз. думаю так не бывает, просто он у них проходит незаметно. так почему ты так уверена, что ты не будешь в числе таких голодальщиков? |
Цитата:
Понравилось, как Ксюша Бородина в одной из передач раскатала такого мотиватора. Типа, ну похудеет она, станет красоткой. А вдруг она подумает: вы обычный мужчина, не очень высокого роста, зачем вы ей теперь? Поэтому если уж мотивировать - то через позитивные подкрепления. Например, собственным видом. Если женщине посчастливилось подцепить жениха с телом Дэвида Хасселхофа времен "Спасателей Малибу", то ей самой вряд ли захочется выглядеть на его фоне обрюзгшим бочонком. Но практика показывает, что обычно чем мужиконка невзрачней, тем выше уровень притязаний. А о глянцевой кукле с обложки обычно мечтают лысеющие дрищи или увальни с пивными животиками. |
Это все пустые разговоры, потому что сексуальная привлекательность реально существует и определяется подсознательно среди критериев будет и здоровье и душевное здоровье и физическое совершенство для возможности продлить род и улучшить потомков. Если человек не изврат, то ему всегда будет нравиться совершенство и во всяком случае будет некоторый диапазон привлекательности ниже за который он не пойдет. Естественно что все душевные качества также обратят на себя внимание, потому что они способствуют созданию семьи и выращиванию детей. И это не уровень притязаний Его или Её, а это нормальный здоровый инстинкт который когда то помогал выжить нашим предкам и быть сильными и здоровыми, и который если заменить извращенными идеями и желаниями, то поможет благополучно всем нам как народу исчезнуть с лица Земли и замениться другими народами. Что уже как будто и происходит пока еще в обратимом варианте деградации.
|
бок,
Цитата:
Пухлая мышь, Цитата:
после таких примерно заявлений. попробуйте сначала 1-2 дня в неделю, но регулярно, и после 2-3 месяцев увеличивайте количество дней голода, и не забывайте важное правило- правильный выход из голода. удачи:prv03: |
Мини,
Цитата:
так что расслабся и получай удовольствие:D |
Цитата:
Цитата:
|
Не могу не улыбаться читая некоторые опусы.
некоторые пишут что некоторым мужчинам нравится когда женщины много. Так порадуйте их. Наберите еще 150 кг к нынешнему. И потом в купальнике на пляж можно сходить. И народ порадуйте. Самим не смешно? |
Цитата:
Во-первых, представьте себе, некоторым это действительно нравится. Сама была 160 кг - и спрос всегда был. Другое дело, что я и тогда видела, что эти мужчины ценят именно мою "экзотическую" внешность, а мне это было не нужно. Сейчас вес колеблется вокруг отметки 80 (ну, правда, я тупо тяжелая, визуально больше, чем на 70, не тяну)- и с чем, с чем, а с вниманием такого плана никаких проблем нет. Есть и подкаты и комплименты, пару раз в неделю стабильно слышу "ты красивая" даже от малознакомых мужчин. И знаете, это не специфический вкус, они не "любители пышек" - просто считают меня нормальной. Наверное, потому что сами все подбираются не ниже 180 и не меньше 80 кг. Даже когда я высказываю какие-то рефлексии по поводу лишнего веса, многие даже не успокаивают, а искренне удивляются: я даже не думал, что у тебя в этом плане какие-то проблемы. Другое дело, что Сергеев прав про "порог привлекательности". Все мы так или иначе смотрим на внешность. И дело даже не в том, красивый человек или страшный, речь тут скорее о приемлемости таких внешних данных для тебя. Бывает, видишь мужчину, и передергивает от мысли, что он может к тебе прикоснуться. Даже не потому, что он страшный, объективно он может быть очень даже ничего. Но именно тебя такая внешность отталкивает. Но это имеет значение только на ранних этапах отбора. Дальше вступают в силу другие факторы, и есть вещи гораздо важнее внешности. Нужно, в конце концов, понимать, что красота в любом случае не вечна. Ну потолстение, хоть и тяжело, но поправимо. Ну а старение? Оно ж неизбежно. Это что, нормально, что когда с возрастом кожа жены теряет тонус, муж уходит к молодайке из-за свежего личика и упругой попки? Причем не просто снимает таковую на ночь тряхнуть стариной, а бросает женщину, много лет делившую с ним горе и радость, ради свежего мяса... И да, я, конечно, сама не сторонница того, чтобы человек, которому я неприятна даже физиологически, был со мной из чувства долга. Но считать такое поведение нормальным я не могу. Если бы мой муж сказал мне, что разведется со мной, если я не похудею, для меня бы это значило только одно: его чувства ко мне никак не эволюционировали за период отношений. Он так и остался на сайте знакомств, где пишут "покажи тело". И ушла бы сама, потому что не видела бы смысла продолжать... |
Цитата:
|
Цитата:
Даже из милосердия не смог бы пойти на подобное. И понял что даже мысль об этом у меня вызывает страдание. Цените себя! |
Цитата:
Знаю, дур сейчас хватает, и не на такое идут "чтоб был мужик был", но я в этом не участвую))) |
Цитата:
во первых: я думаю Бок своей жене преподнёс всё в такой тактичной форме, что она сама захотела стать стройной и красивой. во вторых: в какой то передаче Дмитрий Нагиев сказал "стыдно быть толстой если это не болезнь." привёл в пример принцессу Диану у которой была болезнь при которой постоянно испытываешь голод. кстати его я никогда не считала красавцем, а вот может себя преподнести. опять же всё зависит от жизни. если муж даёт всё, если интересная жизнь, то почему бы в ответ не постараться выглядеть сногсшибательно. муж моей знакомой хотел чтобы она похудела, подарил ей ранней осенью дорогую шикарную шубу меньшего размера. вначале вроде обиделась, но зимой ( бег, зарядка, правильное питание) уже ходила в шубе. кстати он её всегда оочеень любил. и в третьих: когда то мне один человек сказал очень хорошую фразу:"ой, Люда, никогда не знаешь как бы ты себя повела на месте этого человека!" в чём я сотни раз потом убеждалась. всем здоровья, счастья и мудрости. |
Цитата:
А по поводу "стыдно", - так почему из всех недостатков, в том числе внешних, прицепились именно к полноте? Почему не стыдно иметь жиденькие волосы-сосульки и даже не заморачиваться их расчесывать (так сейчас модно, даже в фильмах такие образы). Почему мужику не стыдно быть дрищом и при росте 180 весить 65, хотя спортзалы открыты для всех? Почему, в конце концов, не стыдно быть тупым и не только никак не развиваться, но и воинственно отстаивать свое право писать с тремя ошибками на слово? |
Я все-таки считаю, что здоровье-это когда в организме нет шлаков,то есть не может быть полноценное здоровье при полноте. А насчет остального согласна полностью, почему гнобят толстых и не гнобят дрыщей?))))
|
Цитата:
А насчет зашлакованности у жирных - тут вообще спорный вопрос. По себе могу сказать, что сейчас чувствую себя не менее зашлакованной, чем в 160 кг. Тогда единственной проблемой были суставы, которые реагировали на вес, и аменореи. В остальном - нормальный сахар, холестерин, оак и мочи... Врачи, правда, всегда гадали, что это может быть... Поэтому не думаю, что шлаки хранятся именно в жировой ткани. Они по всему оргазму распределяются, и у худых их может быть не меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
Для мужчин плечи шире бедер это отлично. Видали на пляже когда стоит особь и у нее бедра уже чем талия, а на талии складки жира многослойные и при этом в районе пуза и боков все выпирает? Или надо пробежать или пройти часок, а оно задыхается через 10 минут? Кому такое может понравиться? Потом говорят куда все мужики подевались? А спросить у себя куда талию дела слабо? Не против толстяков, это их дело что делать и как жить. Нравится себя заговаривать фразами типа: полюби меня такой какая я есть. Заговаривайте дальше, может к пенсии поймете что талия уже бедер это и есть нормально для женщины. Просто как пример. Встала с утра на весы. И если вес больше чем был вчера в этот день СГ, Любой здоровый человек 1-2 дня СГ без подготовки даже не заметит что голодает ( у меня так). И да мои плечи шире бедер и талия уже бедер. И это просто нормально. |
Цитата:
|
Ну вы ребята, даёте, я думала тема замялась давно...
бок, кстати, аватарка прикольная!:D Hungry85, Ань, не трать зря энергию, не стоит... А где хозяйка дневничка? Светлана, как дела у вас? Опять мы вам тут наследили...:-) |
Ох, ребятки, попала в большую ж....! Два дня в Москве отлично было. Правда пила минералку, а не воду. Уж не знаю почему, но вода в столице просто отвратительная на вкус. На третий просыпаюсь с дикой болью в голове. Причем это не так боль, когда колет в виски или ломит затылок. Было ощущение, что она двигается. То в одном месте заболит, то в другом. Но боль была просто ужасная.
Подруга вызвала скорую, а я решила принять душ. Это было самой страшной ошибкой. С душа я вышла оглохшей. Я не слышала ничего абсолютно обоими ушами. Так страшно мне никогда не было еще. Врач посмотрел мое горло и сказал, что у меня ангина. С дикими болями в голове и оглохшая, я поехала домой. В этот же день пошла в больницу. Там мне подтвердили, что у меня фолликулярная ангина, но плюс к этому еще и гайморит в крайне запущенной форме. Лежу в инфекционке. Ставят капельницы, делают уколы. Нос пробивать не стали, сказали, что в этом уже смысла нет. До сих пор ничего не слышу почти. Будут продувать уши после курса лечения. Пью минералку теплую. Горло у меня не болело ни одного дня вообще. Что это за ангина такая??? Тошнит страшно, боли в голове почти прошли. Никому не говорю, что не ем. Какой сейчас вес не знаю даже, но лифчик на мне болтается свободно. Надеюсь скоро выпишут. Вот так у меня все не хорошо((( Одна приятность - не курю и от запаха табака выворачивает. Спросить хотела - ничего что я не ем и меня лечат? Сердце не остановится?? |
А еще знаете было ощущение, что в голове что-то двигается и булькает и шуршит. Это очень страшно. Только я до сих пор не пойму - с какого перепугу у меня ангина и гайморит нарисовались внезапно? Вечером ложилась спать и было не очень хорошее состояние. То знобило, то в жар кидало. Но до этого горло не болело, нос не был заложен! Я и подумала, что состояние плохое из-за голода и наступил тот самый криз. Как две такие серьезные болезни за ночь из меня сделали просто овощ с дикими болями?? Вы про такое слышали?
Пысы: уверена, что голод к этому никакого отношения вообще не имеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: