![]() |
Интуитивное питание.
Я тут голодала - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23093 и в итоге приняла решение вести дневник, в котором тоже буду голодать периодически.
Упор на интуитивное питание. Когда-то я была веганом, но сейчас я нечто иное, не знаю, как себя обозвать :lol: Ем траву, молочку (не очень много, грешу кофе с молоком, в основном), иногда рыбу, чудовищно редко - курицу. Говядину и свинину не ем больше 8 лет. Сейчас не отказываю ни в чем, но на интуитивном питании, которого мне удается придерживаться в последнее время, ничего дико вредного и не хочется, т.к. еда не поглощается больше в любых количествах - упор делается на её качество. Главное - есть, когда голодна, есть то, чего хочется в данный момент, есть до момента насыщения (тут иногда ещё бывают промашки, я над этим работаю). Это если коротко. Хочу стройнеть :) До голодания был вес около 65. Сейчас 61. Идеал - 56. Никогда не была в этом весе. Сегодняшний день опускаю (описан в дневнике голодания), здесь начну писать отчеты с завтра. |
Re: Интуитивное питание.
Вчера.
Вес 60.8. В районе 9 – арбуз. Через полчаса – 3 яйца и один бутерброд: ржаной хлеб с кабачковой икрой. Яиц многовато, третье я даже не целиком съела, надо было остановиться на двух. В 11 арбуз. Есть не хотела, но арбуз это больше «пить» :D Хотя еда, конечно, понятное дело. До пяти поспала около часа. В 17:30 – вареное яйцо, два бутерброда с кабачковой икрой. Чуть позднее ещё 1 яйцо (варились, а на момент, когда я ела, было только одно). Я, кстати, очень часто ем одну и ту же еду. Так было всегда. Если мне что-то нравится – это становится моим основным блюдом не на один месяц. Единственное: всегда объедалась. Моя еда могла быть максимально полезна, но я обычно ела её очень много, не руководствуясь чувством насыщения, а исключительно «вкусно, съем всё». Вот и сейчас примерно то же в плане постоянства, только ем при чувстве голода и опираюсь на чувство насыщения. В 21:00 примерно выпила кофе с мороженым. Почему-то именно вечером мне мороженого кладут столько, что на десятерых бы хватило. Сегодня вес после выше описанного дня - 60.6. |
В районе 9 утра – 2 вареных яйца, один бутерброд: ржаной хлеб + кабачковая икра.
Около 10 – немного арбуза. 14:00 – 5 суши, ¾ порции вока (пшеничная лапша, овощи, лосось). Пока что не могу верно словить ощущение сытости. Вроде еду отложила, когда наелась. А прошло 5 минут – ощущение, что переела, хоть и очень-очень несильно. Теперь ясно, почему советуют вставать из-за стола «чуть голодным». В 17:00 – арбуз. Вот арбуз ем без голода. Грешна. Единственное, что ем без голода. 3 штуки, купленные в МО, были выброшены практически. Такая гадость. А вот в мЕтро везет – вкусные там арбузы. В первый раз был менее вкусный, сейчас прям огонь! Очень крутой. Кажется, теперь буду брать только там. Я в последние годы ем очень мало арбузов. А в том году не покупала даже, по-моему. Потому что больше половины выбрасывается: не съедобно. А денег жалко. В районе 19:00 – арбуз (до этого час спала). В 21:50 – кофе с мороженым. Тут надо сказать, что выбора у меня особо не было: я была долгое время не дома, хотелось есть, а домой я не собиралась. Терпеть не хотелось тоже. Решила выпить кофе. Но знала, что это не лучшая идея и не то, что хочу, поэтому морально поплатилась: ходила в кино, перед сеансом утащила у мужа несколько «вилок» картошки из «крошки картошки», хотелось затариться в кфс и нормально (ну, «нормально» это явно не о качестве шла речь, скорее о количестве…) поесть, но я сдержалась. В кино съела немного попкорна соленого. В 3 ночи (дурацкий фильм!) дома поела арбуза – очень была голодна, но ничего тяжелого не хотела есть перед сном. И сейчас хочу, но нет. Может погрызу ещё арбуз и баиньки. |
Отравилась.
Уснула в районе 4 (дурацкое кинооо!). Просыпалась около 6 в первый раз – тошнило. Уснула. Встала в районе, наверное, 10:30. Тошнило. Попила воды, попыталась вызвать рвоту (раз уж тошнит), но произошло то, о чём я и так думала: всё уже провалилось гораздо ниже желудка, рвало водой, которую выпила. Сначала не могла понять почему отравилась, потом посчитала какое время стоял разрезанным вне холодильника арбуз, который я съела в 3 ночи – ужаснулась. Я разрезала его в районе 17:00. 10 часов. Когда я ела его ночью, мне это даже в голову не пришло. На вкус был нормальный. Абсолютно. Но больше травиться было нечем, так что без вариантов. Хорошо хоть дочь на дачу забрали – иначе я померла бы. Вес аж 61.2 – плюс 600гр. Внимания не обращаю. Во-первых – отравилась, во-вторых – ела соленый попкорн ночью, так что по большей части – вода. И, кстати, после поста ела ещё арбуз. И очень сильно его переела. Вот ко всей еде я сейчас адекватно отношусь, но арбуз ем, когда не голодна, и ем пока не лопну. Обратила внимание, что его я ем как-то быстро, часто – вообще стоя, в то время как остальное я специально заранее готовлю, складываю на тарелку, делаю по максимуму всё, чтобы просто сесть и есть, не отвлекаться даже на банальное «намазать что-то на хлеб» - всё уже намазано. А с арбузом не пойми что. В следующий раз буду есть сидя и более осознанно. В районе 11:30 съела яйцо. Есть вообще не хотела, но съела в надежде, что пройдут приходящие боли в желудке. Ближе к 12 выпила несколько глотков свежевыжатого морковного сока. После – ещё 2 яйца. Не прошло ничего от слова «совсем». Пожалела, что ела, т.к. голода не было вообще и предположение, что «поем – полегчает» не оправдалось. До 18:30 пила воду. Есть не хотелось, голода не было совсем. Но решила с мужем за компанию пожевать суши (4 суши, 3 ролла). Отличная еда после отравления :lol: Потом выпила латте. Без мороженого. Где-то с 20 до 21 уснула. Проснулась в 2:30 – удивлению предела не было. В 3 поела арбуз. В 5 два яйца. |
Короче, день неадекватный. Встав в 2:30, спать я легла только к 9 утра. Встала в полдень. После 5 утра я ещё выпила кофе с мороженым в 7 утра. Не всё. Опять попалась на эту свою неуверенность "хочу/не хочу". Сомневалась. А если сомнения, то точно не хочу. Но я решила рискнуть. Не допила даже.
В 12 с копейками я выпила что-то около стакана морковного сока. Уехала из дома. Не знаю во сколько, но ела 2 маленьких банана и 0,5шт вареной кукурузы. В 17:30 снова суши-роллы, чот зачастила я. К 17:30 успела проголодаться. Сколько съела - не скажу, не считала в этот раз. Не объелась. Но капельку переела. Прям совсем чуть-чуть по ощущениям. Поразмыслила в течение оставшегося дня и решила, что больше не буду суши. Ну, может, очень редко. На самом деле, я хотела не их, а вок, но воков не было. Взяла суши. Слишком много бессмысленных калорий. И соль. Хотя я соевый соус разбавляю 1 к 2, наверное, с водой. А ещё кажется, что я их ем из-за того, что хотела форель, но так и не купила: кусок форели - дорого, целая рыбина дешевле, но я её просто не успею съесть... Мысль такая пришла по той причине, что я вок тоже хотела с овощами и красной рыбой. Может всё же куплю я завтра рыбу. Заодно проверю эту теорию. Взвешивалась, но учитывая режим этого дня - не считается. 61.5. Завтра, если адекватно лягу спать, а не непойми как снова, будет более точный вес (вот тут я чрезмерно заморачиваюсь, есть такое ещё с подросткового возраста). Дальше я просто периодически совершала набеги на арбуз. И всё. Сейчас 21:00, думаю, что кроме арбуза ничего больше и не будет. |
Блин. Много спала. Очень. В 12:30 поела, но без голода - чуть меньше 2х яиц и 1 бутер ржаной хлеб+кабачковая икра. Сначала пожалела, потом - нет. Уехала надолго, второй раз смогла поесть только в 17:50, уже, разумеется, проголодавшись. Ела, к сожалению, в макдаке и то, по больше части, пила - капучино + мороженое и стащила у мужа несколько картофелин по-деревенски. Эта картоха более-менее. Раньше в маке ела обычную фри, но сейчас не очень представляю, как и зачем это есть. После этого странного приема пищи ощущала приятное удовлетворение.
Рыбу так и не купила, блииин. Всё в то же упирается: в мЕтро целая рыба тянет чуть больше, чем на кг, стоит 630 за кг. А мне целой много. Если брать кусок, то это за пределами логики: за кг - 1199 рублей. Ни один из вариантов мне не подходит. Утром вес 61.5. Ещё больше убедилась, что нафиг суши-роллы. А вок, кстати, я сама могу сделать. Раньше делала. Можно как раз поменьше масла, побольше овощей. Самое то. Остаток дня - жестокие набеги на арбуз. На утро - 61.5. У кого-то заглючили весы или что? Четвертый день подряд. А вчера я ещё и не ела почти ничего - всё равно)) |
Встала в 11:30. Поела в 12 с копейками – омлет из 2 яиц, с ооочень маленьким кол-вом вермишели, брокколи, цветная капуста, мало сыра + кусочек ржаного хлеба. Почему-то перестала есть где-то на половине. Прям вот застопорилось и всё тут. Не знаю почему. Я даже убрала всё в холодильник, потом поразмыслила и зачем-то доела. Не объелась! Так что стопом было явно не насыщение, но я не знаю что именно… Вероятно, если захотелось остановиться – надо было остановиться. Но я как обычно.
Кожа на лице стала портиться. Между бровей – прыщи. У меня до голода это было. В голод (6 дней) лицо было идеальным. А после – снова. Либо из-за яиц, либо из-за кофе с молоком, а вероятнее – и то, и другое. В 17:00, наконец, бегала. 4 месяца перерыв (даже больше)! Пробежала совсем мало, но я и не стремилась пробежать даже пятерку, не говоря уже о десятке. В итоге всего лишь 2км 270 метров. В 18:00 съела 1,5 стейка форели и 2,5 кусочка ржаного хлеба. На слух, вроде, много. А по ощущениям в самый раз. Остаток дня – арбуз. Я его периодически жестко переедаю. Как уже упоминала – ничем так не грешу нынче. А арбузом вот да… |
В районе 11:40 - салат яблоко-морковь-капуста-масло-соль. Долго думала, что хочу, остановилась на нём. Поела - физически наелась, но всё равно что-то ещё хотелось. Через пару часов проголодалась, доела форель - 1,5 стейка + 1,5 куска неизменно ржаного хлеба. Всё равно хочется "жрать". Не сильно, но чувство навязчивое.
Пост пишу обычно в течение дня, а под конец исправляю, стираю все свои предположения насчет еды, меняю на факты и отправляю. Сейчас вот (14 часов с копейками) пишу и, думаю, не удалю. Сегодня повышен аппетит. Именно аппетит. Голод я утолила. Но не могу выдохнуть спокойно на этот счёт: постоянно, постоянно хочется чего-то ещё. До рыбы я вообще думала сгонять купить что-нибудь в кфс и купить кофе в маке. Гениальная идея, конечно, но я остановилась на рыбе)) Но покоя мне нет. В кфс уже не хочу, а кофе хочу. Никогда, вообще никогда не замечала за собой особенного жора перед менструацией, как и признаков пмс в принципе. А сейчас вот... Может, совпадение. Не знаю. Хотела ещё сегодня побегать, но болят икры, пока не знаю. Может и сгоняю ещё на пару километров. В три схомячила маленький сникерс, не весь - немного оставила. Жесть. Хотя, по ощущениям, помогло. Странно. После сникерса уже не особо хотелось. В чём проблема? =\ Около 17 - немного кизила. Без голода. Около 18 - кофе с мороженым. Без голода. В 22:00 - 5 роллов и половина порции вока. Без голода. Сказала бы, что моё интуитивное питание дало сбой, но всё же это не в полной мере правда: вок не доела, а это достижение, о котором я могла лишь мечтать. Если бы доела - 100% бы переела. Не знаю, почему так. Может ли день по питанию не задаться из-за неверно выбранного завтрака? Почему так тянуло есть? На роллы и вок не сильно тянуло, но муж решил поесть и я думаю - чоб и нет? То есть отказаться могла, но не хотела. Еды за день вышло, если по меркам как я раньше ела - не очень много. По меркам последних недель - дофига. Обдумываю голод. У мужа будет отпуск с 1го октября. Хочу несколько дней до его отпуска, весь отпуск и несколько дней после голодать. Это если 21 день. Но моя мечта по прежнему - 40. Хотя, у меня есть мысль, что если я отголодаю 21, то не смогу остановиться, понимая, что проще сразу отголодать 40, чем сначала 21, а потом когда-нибудь заново начинать на 40. Посмотрим. P.S. приемы пищи решила выделять жирным, чтобы было сразу видно сколько раз в день ела. |
Полночи не могла уснуть, а когда уснула - снился кошмар. Я от него просыпалась и засыпала в него же. С трудом встала в полпервого. Взвесилась - 61.3. Это какая-то магия просто. Или глюченые весы. Я, кстати, перед сном ещё немного кизила съела. Ну, как перед сном... Где-то в районе полуночи. А уснула я хорошо, если к трём.
12:30 - доела вок (пшеничная лапша, овощи, лосось). Не очень много. 15:30 - кофе с мороженым. Без особого голода, но скоро должна была проголодаться, по ощущениям. 18:00 - пробежка. Чуть больше, чем позавчера. Темп пытаюсь игнорить. Это фигня. Хотя за первый км он меня порадовал, учитывая, что я бежала комфортно, не пытаясь ставить какие-то рекорды. Но пока только 2,5км. Когда я бегала постоянно, я чувствовала, что, в общем-то, могу. И надо. Сейчас пока ощущение другое, лучше попривыкать и влиться. А там снова буду бегать свои 10км. Больше я не хочу. Когда бегала - пыталась улучшить скорость, а не дистанцию. 19:30 - арбуз. Не переедала. Голодна была. 20:20 - эксперимент с омлетом, сыром и лавашом, в итоге половину съела с лавашом, вторую половину с кусочком ржаного хлеба. Эксперименты - не моё. Всегда выходит хрень. В итоге: омлет из 2 яиц, маленький кусочек сыра, 1 кусок ржаного хлеба, чертовски маленький кусок лаваша. Там ещё где-то были листья салата, но не считается. Голодна я после арбуза не была, но было странное чувство, что хочется чего-то посущественнее арбуза. Вот оно, в общем, и пропало после яиц. 22:10 - арбуз. Без голода. |
Подбешивает специфика работы форума и периодическое сжирание форумом постов. Блин. Вторая попытка...
День по еде не очень. Ела без голода. Встала в 10:30. В 11:30 немного макадамии. К 12 - 2 вареных яйца. В 13:30 - 4шт кураги и 4шт чернослива. В 14:30 ошибкой было "за компанию" взять кофе с мороженым. В 18:00 доела не свою картошку фри из мака. Проголодаться не успела. Списала на попытку заесть то, что заколебалась за день. Но все равно не дело. Боюсь потерять это чувство, когда есть еду приятнее, проголодавшись. Сегодня тоже так. Не считая картошки - там, возможно, до чувства голода было не далеко, но это не точно. Остаток дня планирую есть арбуз. Но если не попаду домой - сухофрукты. Как повезет. Надеюсь на арбуз. Читаю офигенную книгу: "тело, секс, еда и тревога" Юлии Лапиной. Прочитала мало, но уже восторг. Надеюсь еще и там что-то почерпнуть полезного. А после перечитаю "интуитивное питание" - возможно, сейчас она будет более кстати для закрепления появившегося желания питаться подобным образом, а главное - для закрепления психологической вопрос возможности питаться подобным образом. --- В 20:30 задумчиво зажевала 6шт чернослива и 4 шт кураги. Захотелось. До арбуза и дома далеко и долго. Арбуз на завтра. В 22:30 на бегу, не успев ни во что вникнуть, съела тоеть небольшого ананаса. Может даже меньше. В час ночи уже была реально голодна - съела еще около третий ананаса. Странный день. |
60.8. Хмммм.
Встала около 11:20, наверное. Последний сказочный день (вернее - ночь) истёк, мне вернули ребенка :lol: Ближе к часу предприняла попытку побегать - не вышло во всех смыслах. Я еле осилила один километр. Не поняла, что это было, но такого точно никогда не было. Попробую вечером (по факту не успела. Снова). Из-за бега, даже такого, исчезло чувство голода (у меня его никогда нет после физ. нагрузок). Поела на обум. Ну, потому что был уже час дня и как-то надо было. В итоге в 13:00 - 1,5 вареных яйца и один бутерброд ржаной хлеб+кабачковая икра. Потом совсем немного арбуза. Прям незначительно, я бы даже сказала. В районе 16:00 - пару горстей макадамии. Через час - немного (меньше 10шт, мне кажется) сухофруктов - курага и чернослив. В 20:20 проголодалась и пришлось съесть 2 небольших кусочка пиццы. Наверное, всё. Может как обычно - арбуз. Но он пока в магазине :lol: |
Начались бодрые (нет) деньки. Дочь разбудила - не было и шести. Предположительно в 5:40. Потом я через какое-то время не на долго уснула (через какое время, как на долго - фиг его знает). Дочь улеглась тоже. Встали в районе 9:30. Поесть я доползла только к полудню, хотя хотела сильно раньше. Возможно, в этом причина того, что мой "завтрак" выглядел так:
12:00 - 1 бутер ржаной хлеб+кабачковая икра, 2 яйца (не целиком, часть белков не съела), а через полчаса - 200мл сливок с одним сухариком и 0,5 кусочком относительно свежего хлеба. Не знаю из-за чего, но захотелось. Пришла в голову мысль, что просто надо было попить воды и желание бы пропало, но мысль пришла уже после. Днем я была в бессознанке, я сколько-то спала, но не знаю сколько. Ела арбуз, но очень немного: попался невкусный. Два невкусных. В 20:00 я, знатно проголодавшись, съела в сабвее овощной с грибами ролл. По составу норм. Потом съела немного мармеладок. Не знаю сколько, но меньше 100гр точно. Может около 60. Фиг знает. В 22 с копейками - латте. Просто латте. Восьмичасовой перерыв пугающий, но не в данном случае, так как он был разбавлен сном. Нравится, что не перегружаю желудок. Ну, сливки разве что были немного лишними после моего завтрака в обед :D Но это ничто по сравнению с тем, какими количествами еды я удовлетворялась ранее. |
Сегодня относительно немало.
12:00 - остатки позавчерашнего ананаса. Ну, пусть 1/3. 13:30 - вок. Жирный, блииин. 17:30-18:00 - макадамия (16шт), кофе с мороженым. 22:00 - без голода 4 ролла, 4 суши. За компанию. Ещё одна моя проблема. --- 00:00 зачем-то съела 3 маковых булки (маленькие, суммарно 90гр) :shock: Вот прям искра, буря, безумие и всё :lol: Не очень приятные ощущения после. Потому что двумя часами ранее я поела, голодна и близко не была. Не переела, не объелась, ничего такого, но как-то неприятно по ощущениям. |
В 14:00 - 2 яйца, 1 традиционный бутер.
Сил нет хочется кофе. Сгоняю за ним. Но пока в стрессе ищу работу :D Из декрета выйти мне будет некуда, т.к. на работе расформировали отдел. Тупо сократят при выходе. А мест нет, чтоб взять обратно. 100 и 1 проблема или как удачно уйти в декрет, чтобы, пока тебя не будет, снесли весь твой отдел :lol: Вот в 17:00 как раз-таки кофе с мороженым. Не очень понравилось. Когда-нибудь я брошу его пить :lol: Кстати! Уже бросала недавно. Не помню с какой радости начала. в 20:00 - традиционный бутер, 1,5 яйца и от остальных 1,5 яиц - только желтки, без белков. Мало еды, короткий день :D Не собираюсь есть что бы то ни было ещё, но посмотрим. Могу поздно уснуть, т.к. поздно встала. О голоде. Пока я читала ту книгу (никак не дойду уже наконец ДОЧИТАТЬ) - кое-что переосмыслила и даже было передумала голодать. Но потом я вспомнила, что голод мне нужен не совсем, как средство, чтобы похудеть. Он нужен мне в плане жизненных сил, какой-то "психологической очистки", если это хоть в какой-нибудь мере возможно. Поэтому всё же буду. А вот смогу ли я длительно проголодать... Посмотрим. Надеюсь. Я не очень много ем, меня не тянет жрать (хотя вчерашний ночной набег на маковые булки меня смутил), поэтому вполне возможно, что я отголодаю и даже смогу прилично выйти. В честь этого хотела почитать дневники тех, кто успешно отголодал от 21 дня. Моих жизненных сил не хватает даже на такую ерунду. |
Надо завести привычку писать пост в вордовский документ и уж потом постить... Сколько постов слито в никуда, эх. Особенно сегодняшний жалко: было много. В итоге он исчез. Писать всё снова нет вообще никакого желания, в итоге просто о рационе:
12:00 - 3 маленьких яйца, бутерброд с кабачковой икрой. 14:30 - кормила дочь кукурузой, укусила несколько раз (кукурузу, не дочь). 16:30 - тарелка (детская, не знаю, каков объём) овсяного толокна с соевым молоком. Голова сначала побаливала, теперь болит очень. Начиная с шеи, у которой остеохондроз, и уходя вверх. 21:00 - кофе с мороженым, картошка по деревенски в макдаке - из-за головной боли не могла понять, что надо, что не надо, но в итоге оказалось, вроде, нормально. Надеялась, что кофе поможет от головной боли. Не помог. Пришлось пить ношпу :( Причем две таблетки. Одна помогла частично, вторая - полностью, хотя я уже и не надеялась. Радости предела не было, такое сказочное облегчение, аж словами не передать. Головная боль не обычная, а именно из-за шеи. Такую ни с чем не спутаешь. Именно поэтому и не надеялась на помощь таблеток. 22:20 - 3 крылышка куриных в кфс. "За компанию", блин. День ПП, просто. Ложусь спать в шестом часу. Потрясающе. Но, в общем, это значит только то, что прием пищи в 22:30 в любом случае состоялся бы, но, просто, позже. Учитывая ОЧЕНЬ поздний отход ко сну. |
14:15 - 3 яйца, бутерброд. Несколько мармеладок.
Где-то в промежутке маленький квадрат шоколада - хотела попробовать, подарили. Фу. Не люблю шоколад. Хоть и молочный был. Раньше ела, сейчас не очень приятно на вкус. 18:15 - Твистер, 3 крыла, несколько штучек картошки фри. 20:15 - кофе с мороженым. День не очень по еде. Надо не пару упаковок сухофруктов класть в машину, а намного больше. Те 300гр закончились то ли за 2, то ли за 3 приема. Это я к тому, что встала поздно и весь день в машине: по делам и в деревню. В деревню взяла кабачковой икры, хлеб, большой ананас. 22:45 - 2 кусочка тортика (тирольский ягодный - аж 161 калория в 100гр, мало для тортика). Ага. Очень вкусный. Иии... За компанию!) хотя в этот раз это было ооочень вкусно и ни разу не жаль! Учитывая, что к сладостям (кофе с мороженым не считается :lol: ) я не особо склонна. Как-то я, конечно, в последние дни не очень. Особенно кфс. Но, с другой стороны, главное - ощущения от еды (вот от кфс как раз не очень, но больше морально, чем физически) и после нее, и не переедать. Стараюсь опираться на это больше. Кстати, вкусы все же меняются. Я этот торт в жизни не ела, хотя угощали много раз. Пытались угостить. И мать моя его покупала. Не люблю все ягодное и фруктовое, исключительно в свежем виде. А тут вон оно чего. В ближайшее время затарюсь сухофруктами и орехами, чтоб не есть в кфс и в фастфудах в целом (овощной ролл из сабвея еще и картошка из крошки картошки норм, остальное не очень). Я слишком часто обитаю вне дома. |
13:00 - пироженека небольшая, чай с молоком.
Участок в деревне только купили недавно, был заброшен, условий никаких, готовить можно, но это на грани фантастики. Благо ночуем у соседей, но идти к ним, чтобы поесть - просто лень, далековато. Хотя ананас я именно там оставила, заточу вечером. Пироженка аля медовик. Прям таким небольшим порционным куском и продавался. Купила, вообще, не себе, но поняла, что мне лень есть что-то более сложное, даже открывать банку кабачковой икры и класть ее на хлеб. 16:00 - не проголодалась, стащила у мужа немного кальмаров соленых + 2 ириски (идеальное сочетание!). Или "почему лучше жить отшельником в домике в лесу" :lol: Одни за компанию перекусы кругом. 18:00 - не проголодалась, но странное желание поесть. Поесть чего-то нормального! Хотя бы отдалённо. Но купленная кабачковая икра оказалась испорченной... С грусти съела пару горстей хлопьев с молоком. Сахар, сахар, сахар... Пожалела. Но еды, блин, нет! Вообще, меня подозрительно сильно в последние дни волнует еда. Прям очень подозрительно и очень сильно. Вчера аж уснуть не могла: думала о том, что мне СРОЧНО ВОТ ПРЯМ ЩАС (в деревне, да) надо купить кураги и чернослива. Не нравится мне это, однако. Надеюсь - временно. 21:00 - проголодалась. Маааакдооональдс... В дороге потому что. 1,5 порции картошки по деревенски. И нахренато кофе с мороженым. Надо было сначала поесть, а потом уже решать надо или не надо кофе. А я все сразу зачем-то и в итоге - много. Хотя и не сильно, плюс я растянула все где-то на полчаса. Но много. |
Ещё вчера: с часу до двух ночи поела ананас, а потом немного сухариков. Ела и понимала: реально вот хочу сухариков и всё тут. Не объедалась.
Сегодня. Короче, что-то не то. Сегодня поздно встала, ещё позже ела. И переела, причем не из-за того, что вкусно (это ещё ладно), а опять а голове заклинило, что надо доесть. Вот надо и всё. Ну, доела, блин... 16:00 - кружок ананаса, вок с лососем (попросила поменьше масла, вроде прокатило). 18:20 - одну курагу. Даже за прием пищи не особо считается, просто хотела попробовать (до этого покупала другого производителя). Прям вот "Жрать" уже не хочется, но в голову лезут мысли о том, что вот в холодильнике лежит еда, которую надо съесть - иначе испортится! Ну, выбрасывать и правда обидно, но "выбрасывать в себя" ещё и глупо. Поэтому пытаюсь не обращать внимание на эти мысли, но вместе с тем пытаюсь придумать - как покупать еду так, чтобы по минимуму выкидывать? Обидно. 19:00 - Проголодалась. Доела ананас. Хотела на этом закончить, но стала есть уже очищенные яйца. Сколько съела фиг его знает: одну половинку яйца уронила дочь, когда пыталась им меня накормить, от части я съела только желтки и, наверное, одно целиком. Ела не спокойно сидя за столом (это практически невозможно, когда дочь дома), а мечась между своей едой и тарелкой дочери, из которой её кормила. Давно пора бы ей самой есть, но я не даю, потому что потом ещё полдня убирать раскиданную еду :cry: Полагаю, что эмоциональное состояние всё же играет роль в выборе типа и количества еды. А ещё и предыдущие приемы пищи. Сегодня вот третий день не пойми какой: завтра ближе к ужину, вчера вообще завтрак пироженным (и тоже в обед). Купила кабачковой икры, остался хлеб, есть яйца. Вот завтрак, в принципе, есть. Ещё купила тот самый тирольский пирог. Слишком понравился. Немного поем завтра. 23:00 - без голода 8шт чернослива и 4шт кураги. Надо как-то к голоду готовится, что ли. Около недели осталось. |
Сон мне только снится (sarcasm)
Поела в первый раз в 11:40 примерно: кусочек тирольского пирога (1/8 пирога, который 700гр), два яйца, кофе с ложкой сгущенки (но его я пила ещё аж целый час). Кофе капсульный, капучино. Там сахар предусмотрен, поэтому ложка сгущенки была зря, больше не буду. 17:00 - брокколи, помидор, 2 яйца = омлет с овощами. Плюс коричневый рис. Риса три столовых ложки, остальное не доела. Чуть позднее (минут через 30) не удержалась от 2х кусочков пирога. А потом ещё от 2х :lol: Переела. Не сильно, но переела. Но было слишком вкусно :shuffle: 22:00 - кофе с 100мл сливок. Я не очень умная иногда. Мне хотелось больше сливок, чем кофе. Поэтому я не нашла ничего умнее, чтобы совместить. В 10 вечера. Ума не приложу, как готовиться к голоду. Вроде, понимаю - как. Но то ли лень, то ли что. Завтра закончатся яйца, попробую перейти на крупы-овощи. Дальше как пойдет. Единственное, что точно: 29ое на соках, 30 - первый день. --- 23:15 - 100% заедание стресса: кусок сухаря и остатки сливок. Я не знаю, как пережила около 6 месяцев, когда дочь почти каждый день ложилась в 3-4 ночи/утра (это прекратилось в районе 11 месяцев). Теперь я не знаю, как пережить её вставания в шестом часу утра вне зависимости от того, во сколько она ложится. Особенно если как сегодня (уже 23:20 - ей хоть бы что, ни в одном глазу, а у меня нервный срыв на подходе), а встанет она снова в шестом часу. Жить хочется не очень. |
Ну, утро было предсказано мною же.
Утро с днём - какая-то сонно-бодрствующая агония. Дочь уснула в полночь почти, я ещё позже, "благодаря" кофе. Встала она в 6 с копейками. Ела в первый раз в 15:40 где-то - 3 вареных яйца, но не все целиком, от третьего вообще только желток. Плюс бутер. В 19:00 без голода смузи апельсин-яблоко-кинза. Сделала дочери, ващет. Но она уже налопалась авокадо. Чуть позже - помело. Не оч, что-то. Лучше бы тирольский пирог купила :lol: В 20:30 без голода схомячила 2 стейка рыбы с 2я кусками ржаного хлеба. Не скажу, что вот прям переела-переела, но многовато, было сложно остановиться. Сегодня уже вряд ли успею проголодаться до сна. Хочется теперь тирольского пирога. Ну ёлки-палки. Если бы не внеплановый смузи - ела бы, когда проголодалась. Но так как я понимала, что ещё и смузи понадобится время, чтобы перевариться, и поздно есть не хочется - решила поесть. Погиб календарь планируемого голода, который я рисовала для визуализации пройденного пути (читай: голода). Придется рисовать заново. Блин. Купила моркови. Надеюсь, такая же вкусная, как и была. Купила капусту - буду делать овощное рагу или типа того. Больше никакой рыбы до голода. Ну и курицы, соответственно, но её я и не собиралась. Яйца кончились, не покупала, так что без них тоже. |
Проснулась... Наверное, около 8. Уснула в третьем. Долго не хотела есть. Вернее хотела. Но не хотела :lol:
11:40 - несколько ложек овсяного толокна с соевым молоком. В течение следующих минут 50 - кофе со сливками. Дочь носится и рушит квартиру. Я лежу. Я хочу сон на завтрак, обед, ужин, полдник и на все перекусы. Можно без приправ. Спасибо. Вчера вымоталась настолько, что в первом часу ночи решила хлопнуть винца. В подарок шел шоколадный маффин :lol: Муж принес. На самом деле, я не любитель выпить. Почти всю свою жизнь я вообще была абсолютным трезвенником, то есть ни в др, ни на новый год, ни на похороны никакого алкоголя. Но потом что-то поменялось. Сначала дело изменил стресс, когда я чуть не спилась нафиг. А потом просто иногда случалось. 19:30 - отчасти не считается, я съела где-то три чайных ложки гречки с овсяными сливками. Дочь накормила. 22:20 - красный перец, соленый огурец, красный лук, помидор, соевое мясо, постный майонез, кетчуп, ядреная аджика и всё это упаковано в лавашик, скрещенный с питой. 1шт (лавашико-пита размером со среднестатистический блинчик). Так странно называю, потому что, по сути, это лаваш - такой же тонкий, но с "кармашком" как у питы. Настрогала туда нечто, что я обычно заворачиваю в обычный лаваш, когда готовлю аля "шаурму". Но лучше бы купила лаваш, потому что эта штуковина развалилась, пришлось доедать ложкой. 23:00 - 10 маленьких черносливок. Просто так День так себе. Почти весь день лежала. Не знаю почему. И есть не хотела совсем. Ещё спала до 19:00 около 2,5 часов. Спать хочу постоянно. Уже скоро два года как (часть беременности и всё время после родов). Не представляю, как буду голодать при моих полуторогодовлых обстоятельствах. Но надо. |
Всё смутнее и смутнее мне видится перспектива голодания, но я всё равно хочу.
Режим у меня сбился знатно за время отсутствия ребенка. За время отсутствия сбился он и у неё. Если раньше она засыпала с 21 до 22 и я могла заняться чем-то своим, то теперь она засыпает в полночь. И я так же занимаюсь чем-то своим. До двух-трёх часов, да. Ночью допила вино и сточила полпирога. Тирольского ягодного, конечно же. Ну шо ж, полным ходом подготовка к голоданию :lol: На самом деле это не очень смешно. В том плане, что я специально для этой цели ждала отпуска мужа. Вне отпуска это нереально. Дочь постоянно истерит и изматывает все нервы, в одиночестве и на голоде это путь в дурдом. Хотя и без голода туда же, но чуть помедленнее. Как манны небесной жду переезда в деревню. С 10 до 11 - 2 куска ("кусочка" вернее будет) пирога, кофе со сливками. 13:30 - не то, чтобы голодна, но есть хотелось. 2 бутерброда с кабачковой икрой. 18:15 - ооочень голодна, 6 шт роллов, 4 шт суши. Рыбаааа :shuffle: И бесполезные калории) Ну лана, чо. 22:40 - проголодалась, делать нечего: два бутера с кабачковой икрой. --- В первом часу ночи - около 100гр мороженого и тирольский пирооог (2 кусочка, т.е. 1/4 от 700гр). С квадратными глазами радовалась и одновременно заедала стресс после дочери, уснувшей в 0:30. День ото дня интереснее. Что-то надо делать с режимом. В первую очередь с режимом ребенка, потому что мой подстраивается под её. Не понимаю, почему так всё съехало, но это дико тяжело. |
Очень хочу спать.
Встала в 9. Долго не могла доползти до кухни, есть хотела сильно. 11:30 - 3 кусочка торта (не мало, но и не очень много, по ощущениям), кофе со сливками. 14:20 - 2 бутерброда с кабачковой икрой (сначала один, потом для уверенности решила ещё один сделать). Проголодалась. На удивление как-то быстро. На ещё большее удивление: меня стало бесить, что надо идти есть. Потому что не хочется, а организму надо. 16:00 - 1 сухарь, немного сливок. Странное было чувство. Голода не должно было быть, но что-то очень похожее. Какая-то ерунда! Я не путаю голод ни с чем. Это своеобразное ощущение в желудке вообще ни с чем не спутать! Но сегодня какая-то магия, я голодна едва ли не весь день. Понимаю, что я ничего путного не ем, но я и НЕ ХОЧУ, БЛИН! Если бы мне кто-то что-то приготовил - ладно)) Я вот думала сварить ХОТЯ БЫ кукурузы - нет ни одной чистой кастрюли, одна с супом в холодильнике, вторая с кашей дочери. Перекладывать, мыть и готовить - лень. В итоге, в общем, 17:10 - кофе со сливками. Просто заглушить голод. Бесит. 19:00 - кукуруза вареная 2шт (+/- ибо 3 на двоих с дочерью ели). Я бы даже сказала, что с 19 до 20, т.к. кукурузы варились и елись по очереди. Чувство голода заколебало. Не понимаю, почему не проходит. 23:00 - 2 бутера с кабачковой икрой. |
8:40 - хлопья с соевым молоком.
Сон. 14:20 - самодельная шаурма. 16:10 (немного растянуто во времени, т.к. гуляли по ТЦ и то тут, то там перекусывали)- два маленьких (пицца 23см, половина моя) кусочка вегетарианской пиццы. За компанию, конечно же. Да блин. Съела мало, но жаль, что без голода. Потом несколько мармеладок. И еще чуть позже несколько шт чипсов принглс. С 20:30 до 22:00 - полпирога (около 350гр), заваренная лапша "фунчеза" с заправкой. Без голода. Полночь - суши. Мало. Не считала, но мало. Потому что не была голодна, а обжираться цели и близко не было. * Что-то не очень день... Но, в общем, ладно. Раньше я б депрессеула от всего этого, а сейчас - ладно. Хотелось. И пусть. Жаль только те приемы пищи, что лично для меня и физически и морально бессмысленны - перекусы за компанию. Ну, морально может и есть некий смысл - поесть за компанию. Но это не то удовольствие от еды, когда утоляешь голод, ибо в утолении голода и моральное удовлетворение, и физическое. А если утолять голод в компании (за столом с семьей, например) - идеально. На данный момент мне нужно научиться вычеркивать из своего рациона те приемы пищи, которые исключительно за компанию. Даже если я не голодна, но увидела что-то вкусное, захотела, съела - это не страшно, потому что это внутренний посыл. От этого, считаю, избавляться не стоит. Особенно если редко. |
Забрали ребенка на выхи.
Встала в 12. В 12 с копейками - доела суши. Опять не считала, но оставалось мало. Около 15:30 - 2,5 кусочка пирога + кофе со сливками. Без голода. Ещё и за приставкой ела/пила. Блин. Теряю хватку. Голодать желание есть. Думала и поняла, что хочу 21. Так-то я выбирала между 21 и 40, хотелось при этом 40. Но решила, что не. Лучше 21. Хотя и это для меня много, но почему нет? Подготовка пошла не по плану. Хотя четкого плана у меня и не было, но точно не суши и пироги за пару дней до голода. Вместе с тем поразмыслила - ладно. Буду действовать по самочувствию. У меня три пакета моркови и купила кефир. Это на остаток сегодняшнего дня и на завтра. Вернее, кефир сегодня, морковь - завтра. Я считаю (это моё мнение), что больше внимания надо уделять выходу из голода, вход же не требует много заморочек, хотя определенная подготовка нужна. За завтра ЖКТ очистится от лишнего и разгрузится на моркови, касторка вечером очистит остальное. И нормально. Если бы я нахомячилась мяса и на следующий день пошла голодать - вот тут да, не нормально. На крайняк возьму ещё понедельник для входа и с первого числа начну. Но, думаю, что начну с понедельника, а там исключительно по самочувствию, но с моральным настроем на три недели. Купила себе книг. И достала из закромов те, что не дочитала. Будет на что отвлечься + буду в деревне какое-то время голода, там тоже будут дела. Хотя, с ребенком это будет экстрим, скорее (участок, дом не приспособлены для жизни на данный момент). 18:45 - 5 черносливок, 3 кураги. Чот неудачная покупка, похоже. 21:30 - самодельная шаурма (с соевым мясом). 23:00 - доширак и пюрешка быстрого приготовления. Очень захотелось. Хрень какая-то =l |
Зачем-то встала в 7:40. Мистика.
В 9:00 и 11:00 - кофе со сливками (ну да, ну да, кефир, сок :lol: ). Я рассматривала вариант начать со вторника. Хотя не хотелось бы. Но посмотрим. В предыдущие 6 суток голода у меня вообще не было подготовки. Я даже не собиралась голодать. У меня просто отшибло аппетит и я подумала "а почему бы не совместить приятное с полезным?". Вообще, сложная ситуация. Понедельник - 30ое. Вторник - 1ое. Вот сиди и думай: новую жизнь начинать с понедельника, как все нормальные люди, или с первого числа :lol: В районе 14:00 - 2 кружки кефира. 16:30-17:30 - в течение часа литр кефира. Не смотрела на чамы, но около 21:00 - морковный сок. И в течение дня пару раз "прикладывалась" к клюкве, но в общем и целом не больше двух небольших горстей. За день поняла, что почти готова не есть, но вечер всё изменил. Мне снова вернули ребенка и сразу проснулся жор. Я ему не потакаю, потому что явно нервяк. У меня дочь ложилась в полночь (после отпуска с бабушкой у неё сместился сон в эту сторону, потом со мной неделю пробыл в таком состоянии). В выходные в 21 у бабушки. А сегодня - КТО БЫ ЗНАЛ! - вот до сих пор не спит, при том, что встала с дневного сна около 13:30. Мне от ужаса хочется бегать по потолку. Не знаю, почему так сместился сон. И почему это не касается бабушки. Я, не голодая, с трудом вывожу всё это счастье материнства, а уж на голоде реально съеду с катушек раньше, чем закончу голодать... Капец. Просто капец. Хотела начинать с завтра (последний рабочий день мужа перед отпуском), но, кажется, нет... Буду ждать послезавтра и смотреть по обстоятельствам. |
Ну и в дополнение к посту выше:
23:40 - осознанно решила пожевать чего посущественнее, в итоге: брокколи, 2 яйца, пару маленьких кусочков сыра, два ещё более маленьких квадратика курицы + 1 кусочек хлеба. Показалось даже, что мало. Откровенно говоря, я реально не наелась, но понимаю, что я просто очень сильно голодна была, оттого и такое чувство. К сожалению, придется признать, что можно даже не пробовать начинать. По крайней мере 21 день. Очень жаль, но правда никак. Не с ребенком и не с таким повернутым режимом ребенка, который доводит меня до ручки. Может, позднее... |
Встала в 7:40.
Дошла поесть к 11:10 - 2яйца, брокколи, небольшая горсть тертого сыра и 1 кусочек хлеба. Плюс кофе со сливками. Может смогу все же поголодать через несколько дней. Может. Очень хочется. Особенно когда я понимаю, что такая возможность (отпуск мужа) выпадет еще нескоро. Около 17:00 - кефир, меньше литра. Примерно в 19:20 - самодельная шаурма с соевым мясом. 22:50 - мое любимое: суши за компанию. Не голодна была, блин. |
Лень добывать записи вчерашние. Проблемы с телефоном (в нём в заметках записи).
За день офигачила 7 яиц (3 приема: 2 вареных, 2 вареных, 3 в омлете с овощами). Вечером оказалась в ТЦ. Очень захотела есть (именно голод). Муж купил пиццу, не хотела, но пришлось тоже поесть. Самое странное, что случилось: она не утолила моё голод! Голод, блин, именно голод! Это сосущее чувство в желудке. Не аппетит. Я съела 1 кусочек, посидела, подумала. Голодна. Взяла второй. Посидела, подумала. Голодна! Съела третий, понимая, что какая-то ерунда. И снова - голодна. Дома пришлось съесть 2 вареных яйца (6ое и 7ое как раз) и взяла 1 хурму. Помогло! Такое не в первый раз за последнее время, но это - первые разы за всю жизнь. Я не понимаю, как можно есть и не утолять чувство голода. Мне кажется, что даже если кирпич проглотить - организм будет пытаться его переварить и чувство голода пропадет. А тут три куска пиццы и ничего... А яйца помогли. Как это, вообще? После этого через некоторое время съела манго. Очень спелое манго, задарили. Боялась, что испортится к утру. В итоге переела :( Это самое важное за вчера. А так было ещё 4 хурмы где-то в районе 8. Мой день начался в 8 утра. Закончился... не помню. Поздно. За это время вот 7 яиц, 1 кусочек хлеба к омлету, 3 куска пиццы и 5 хурмы, 1 манго. Сегодня не помню. Весь день безумно хочу спать. Ничего не записывала. Думаю о голоде уже в другом ключе: там не так сильно хочется спать. Вместе с тем понимаю, что даже если и начинать - уже потеряла несколько дней. Да и хватит ли сил... За сегодня... Ела в суши. Немного переела. Не помню, почему. Могла бы сказать, что сильно была голодна, но в последний месяц мне это НИКАК не мешало, я даже если ходила голодная по магазину - не покупала ничего лишнего. Если я ОЧЕНЬ голодная садилась есть - я ела осознанно, не переедала. За всё время последнее суши переела в первый раз. Утром кофе и хурма. Перед суши съела несколько чипсионк принглса: голодна была, попала в пробку, а чипсы валялись в машине. Вечером доела то, что осталось. Но в целом немного: изначально, когда я начала есть, было меньше половины, возможно что-то около одной трети. Кружку кефира пила. Недавно капучино - просто, чтобы взбодриться. Не помогло. Если что-то ещё и ела, то не помню. Безумно хочу спать. |
Пока не буду писать. Временно. Очень временно. Дневник вести необходимо, так проще отследить съеденное ине забыть про случайные перекусы, потому что случайных просто не будет: всё сразу записывается и выявляется причина или причерная причина.
Но сейчас не могу. С одной стороны голод спас бы, потому что в голод меньше сна необходимо. С другой стороны, у меня нет сил даже писать сюда. Я сплю катастрофически мало, мое состояние не поддается описанию. Последние дни дочь ночует у бабушки. Просто потому, что у неё она засыпает в 21, а не в 00, как у меня. Причина пока не ясна, но я не выдерживаю таких длительных с ней гулянок. Однако, моему состоянию это не помогает: по разным причинам в последние дни ложусь поздно, дочь приезжает в 8 утра с копейками, я дичайше не высыпаюсь и в целом еле жива. Ем без голода. Это бесит. С ведением дневника это как-то легче пресечь и контролировать, без ведения дневника всё сложнее. Поэтому со дня на день я вернусь. Когда смогу выспаться. Хотя бы чуть-чуть. |
Вчера.
Около 13:00 - 2 сосиски (веганские), яйцо. Около 15:20 - 50гр сухого сыра, 5 или 6шт кураги. Голодна была. Около 17:00 - кофе с мороженым. Около 19:00 - еще сыр. 50гр. 23:10 - картошка, кофе. Кофе, чтобы быть хоть чуточку в адеквате. Помогало, но не сильно. Весь день не была дома. —- Сегодня. Вес 62.7. Хоть вчера и записывала еду, сегодня после взвешивания решила-таки продолжить, в чем-то более подробно. 12:20 - капсульный капучино + 50мл сливок. 2 бутера с кабачковой икрой. 14:20 - без голода: картошка по-деревенски из мака + соус карри, 1 стрипс из кфс. Вообще, мужу покупала еду в гараж, но я как всегда. 17:20 - 50гр сухой копченый сыр. Несильно проголодалась. Все еще не дома. Хочу брокколи. 20:10 - один маленький сникерс. Была Голодна. Соскучилась по дому :lol: Еще где-то в 21 с чем-то укусила (1раз) какую-то штуку с креветкой из мака, 2 раза укусила мороженое. Потому что проголодалась. Потом снова проголодалась, а есть нечего. Хочу домой. Есть абы как - вредно. В итоге в 00: макфлури из макдака, деревенскую картошку с соусом карри, 3 крыла из кфс. Переела, но не сильно, по ощущениям. И то только лишь потому, что хотела есть (голод), а есть было негде. Когда дома - неизвестно. Сухофрукты в другой машине. Полный швах. Я не понимаю, что делать в таких ситуация: полноценно подготовиться я к ним не могу и в итоге оказываюсь абсолютно беспомощна, и день оказывается прямо-таки ЗОЖным, блин... :( P.s. На момент написания у меня стоит макдаковский же капучино, но выпью я его очень нескоро. Но выпью. P.p.s. У меня получается более-менее есть по чувству голода. И останавливаться во время - чаще всего. Но вот с качеством еды не знаю что делать... Именно из-за всех этих постоянных разъездов. Не знаю, что делать. Прям вот... Можно накупить сухофруктов. Но целый день на сухофруктах? Буду продумывать, потому что этот факт меня очень печалит. Как и уже не раз упомянутый: еда за компанию без чувства голода. Но, по ощущениям, с этим справиться легче, чем решить проблему разъездов. |
Я надеюсь появиться вновь))
Для слежки за питанием так или иначе нужны силы, у меня их как-то не хватает. Плохо со всем, с чем можно, по-моему. Но со сном хуже всего. По питанию... Мне не очень нравится, как я питаюсь. Не совсем уж плохо, но и не так, как хотелось бы. Именно поэтому лучше записывать, анализировать и прочее. Скорее всего пойду к неврологу. Решить проблемы со сном и нервами самостоятельно не представляется возможным. Организм пытается посылать меня далеко и надолго. На днях ночью произошло странное: я чуть не свалила из дома в чём мать родила. Переклинило голову конкретно. Я давно изучала тему всего, что связано со сном: сонный паралич, постсонные галлюцинации, осознанные сновидения, в меньшей степени знакома с лунатизмом. И если бы я не знала всего этого, то, наверное, просто вызвала бы себе дурку в ту ночь и всё. Хотя ничего из того, с чем я знакома, в полной мере не подходило к тому, что со мной произошло. Сонный паралич был у меня один раз в жизни (после него я начала изучать эту тему), а с остальным на личном опыте не знакома вовсе. Лечиться надо. Нервы в первую очередь. Видимо, сюда же можно отнести и то, что у меня первый раз в жизни менструация пришла аж на 25ый день цикла. Постараюсь-таки вернуться как можно скорее. |
Ладно, попробую.
Сегодня без четкого списка съеденного, но аппетита особо нет. Встала в 7:30 где-то (дочь проспала 7 часов за ночь, ухуууу; а я ещё меньше, ухууууууууу). Утром черный кофе без сахара. Уже просто, чтоб взбодриться и жить. Ещё раз ночью (не этой, но недавно) словила переклин головного мозга, но уже хоть голая из дома свалить не пыталась, прогресс. Возможно, это лечится, хотя есть предположения, что моей психике уже ничто не поможет :lol: Так вот. Кофе. Один раз накрутила шаурму (овощи + соевое мясо). Аппетита нет, поэтому даже когда проголодаюсь - лень напрягаться и готовить. Но на шаурму всё же решилась. А в остальном - одна хурма. Королёк. Возможно, дойду до кефира и на вечер будет ещё и кефир. Не взвешивалась сегодня, но на днях было много - 63.9. |
В такие дни не вижу смысла вести дневник, даже лень напрягаться. Я мало ем и в основном - когда голодна. То ли от цикла зависит, то ли от нервов. Не знаю. Сон постепенно уходит из моей жизни. Буквально. Вчера легла в полночь, проснулась в три. Несколько часов крутилась. В шесть со слезами на глазах и трясущимися руками выпила 2 кружки, в каждой из которых было по 2 капсулы американо. Пустым взглядом смотрела в стену, в то время, как на мне висела и традиционно вопила дочь. В шесть утра. Мысли были самые ужасные. Но я от отчаяния не могла даже пошевелиться. Дочь уснула спустя полтора часа и почти на три часа, что невиданно. Хотя, наверное, неудивительно, учитывая, что это ее вторая ночь с семичасовым сном. Подряд. Я не сплю и семи за сутки уже давно. Психика отъезжает. Настойки не помогают, что делать - не знаю. Дочь без труда продержала почти до 21. Сама уснула минут на 10 и привет. Очень хочу спать. Спать не могу.
За день ела хурму. Только что 2 бутера: рж. хлеб + авокадо + помидор + соль. + лук. Днем два йогурта. 40гр кокосовых чипсов (состав из 3 ингредиентов). Не взвешивалась. Не до того. |
Ппц. Вчера легла в 21, уснула в 5 утра. Спала около 5 часов где-то.
Отрубилась на 2 часа днем. Ела... хурму)) Несколько кусков пиццы. Три куска. Раньше заточила бы все 4 как минимум, в этот раз 3 и те с трудом. Тесто там очень тонкое, мало. Пару ложек вока. Гр 70 кокосовых чипсов. На двоих с дочерью хотела съесть одну, но этот полуторагодовалый продуман увидела, что я купила 2 упаковки, поэтому после слов «кончились» просто сгоняла на кухню за второй пачкой. Кофе не пью. Муж купил какие-то таблетки. Пью их. Надеюсь выспаться этой ночью. Если помогут. |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +4. |