Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Минимум 20 дней ВГ+СГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23135)

Фасолинка 14-09-2019 19:00

Минимум 20 дней ВГ+СГ

Привет всем голодающим и наблюдающим))
Решила с завтрашнего дня войти в голод.
Первый день сделаю сухим, дальше на воде.
Сроки особо не загадываю, планирую минимум 3 недели, а там как пойдет.
Этой осенью я себя начала плохо чувствовать, набралось немного лишнего веса, чувствую себя вяло, всегда уставшая, настроение апатичное. Ничего не хочется. Замечаю, что частенько у меня, что-то болит. То живот, то голова, то зуб, то температура ни с того ни с сего. Решила так сказать "обнулиться")) почистить голову и тело.
Всем доброй ночи и до завтра

https://line.romanticcollection.ru/v..._64_46_ves.gif

МИЛУСЯ 14-09-2019 19:55

Re: Минимум 20 дней ВГ+СГ

когда последний раз травила гельминтов?

Фасолинка 15-09-2019 13:40

МИЛУСЯ, привет) ну в сознательном возрасте никогда не травила

Фасолинка 15-09-2019 13:42

1 день СГ
Вес 65,3кг
В целом день проходит обычно, немного позанималась спортом, голод порой дает о себе знать, справляюсь с ним пока легко. Жажды сильной не ощущаю. На улице дождь, пасмурно((( от этого настроение так себе:cry:

МИЛУСЯ 15-09-2019 16:10

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1092993)
в сознательном возрасте никогда не травила

теперь уже так и будет.
желаю хорошего, лёгкого голодания. удачи.

Фасолинка 15-09-2019 18:17

МИЛУСЯ, большое спасибо:prv03:

Фасолинка 16-09-2019 11:23

2 день ВГ
Вес 63,8кг
Проспала чуть больше 10 часов. Вчера вечером очень хотелось пить, выдержала))
Утром выпила стакан воды, а после выпила магнезию, жду эффекта)
Чувствую себя вроде неплохо, после тренировки немного болят мышцы, сегодня так же позанимаюсь.
Всем хорошего дня:super:

Фасолинка 16-09-2019 19:54

2 день подходит к концу, позанималась на славу, сделала после тренировки растяжку, чувствую приятную усталость. Магнезия сделала свое дело)) раз 5 бегала в туалет, завтра буду делать клизму. Сейчас появилось очень выраженное и сильное желание поесть, бегом сюда, чтобы не сорваться:shuffle:
В целом все неплохо, сил мне и терпения!)

Фасолинка 17-09-2019 10:42

Всем привет:prv03:
Спасибо, что заходите и читаете)) Это очень мотивирует!!!
3 день ВГ
Вес 63,4кг
Долго не могла уснуть(( но все же уснула и проспала 9,5 часов.
Чувствую себя хорошо, правда появилась сильная мышечная усталость, пока застегивала куртку, устали руки:lol:
Еще бывает появляется ощущение нехватки воздуха, прям дышать нечем. Все окна пооткрывала. После магнезии в кишечнике какой то небольшой дискомфорт, но я думаю после клизмы должно стать легче.
У вас как дела? есть тут голодающие? давайте поддерживать друг друга:blush:

Фасолинка 17-09-2019 11:50

Сегодня у меня самое настоящие испытание...
У меня начались КД, очень внезапно(
Магнезия продолжает меня мучить, клизму сделать получится только вечером, а так хочется вымыть уже всю каку из себя....
Кишки крутит, живот сводит, каждый поход в туалет с болью...
После такой канители я себе не позволю сорваться :D зря, что-ли все это перенесла

Фасолинка 17-09-2019 11:52

МИЛУСЯ, привет:hi:
расскажи мне пожалуйста о гельментинах и о том как их травить...

Фасолинка 17-09-2019 18:01

Такая тишина на форуме.....все хомячат наверное:D

Фасолинка 18-09-2019 10:00

Доброго всем дня :prv03:
4 день ВГ
Вес 62,5кг
Радуют такие крутые отвесы, учитывая, что у меня КД, я думала вес будет стоять эти дни, а тут такая красота.....:blush:
Спала не очень, много раз просыпалась, а легла в 6 утра(( Зачиталась книгу.
Думаю, что такие отвесы, потому что я стараюсь много двигаться, пока есть силы.
Самочувствие хорошее, но чувствуется какая-то мелкая дрожь по телу, как от перенапряжения бывает. Голова не болит. Клизма вчера была темная. Налета на языке еще нет, но неприятный запах и вкус во рту появились уже вчера.
Сегодня день будет очень активным, тк много дел.
Всем кто заходит ко мне в дневничок хорошего дня:love:

Agasha 18-09-2019 10:53

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093101)
МИЛУСЯ, привет:hi:

Вы уверены что они есть? Не понимаю, зачем лишний раз травить то, чего возможно нет, и себя заодним :blush:

Фасолинка 18-09-2019 13:47

Agasha, вот и я если честно так думаю, не уверена, что они у меня есть, в детстве были, но я помню этот зуд в "одном" месте, аж спать не можешь, но сейчас я бы их точно распознала)

Фасолинка 18-09-2019 13:49

Agasha, поэтому я сначала и хотела у милуси узнать о них, признаках их наличия и тд, а то травить вымышленных глистов как-то не особо хочется:D

МИЛУСЯ 18-09-2019 19:18

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093148)
4 день ВГ
Вес 62,5кг
Радуют такие крутые отвесы

да ты вообще умничка!
Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093101)

раньше у меня была возможность часто проверяться на наличие гельминтов.
когда проверили первый раз оказалось сразу несколько видов, из них такие как токсоплазмоз (вечные коты в доме)и описторхоз (от свежей рыбы).
после этого я больше не ждала, а травила каждые пол года. иногда и через 3 месяца, если на сладкое сильная тяга.
я обычно пропиваю полынь. проверялась после этого много раз, не появлялись.
иногда пью таблетки.
а на форуме обычно применяют вот этот рецепт.
Цитата:

Состав травок-отравок (пропорции по объёму):

1. Полынь – 3 доли.
2. Цветы пижмы – 1 доля.
3. Гвоздика (пряность) – 3 доли.
4. Мята перечная – 1 доля.
5. Спорыш (птичий горец) – 2 доли
6. Корень одуванчика – 2 доли.
7. Чабрец – 2 доли.

2 столовые ложки сбора с горкой залить 0,5 л. кипятка в заварном чайничке и настаивать под салфеткой 40 минут, после чего процедить. Принимать в течение дня в несколько приемов, причем чем больше количество приемов, тем эффективнее. Принимать равномерно, по глотку каждый час. Повышать концентрацию и дозы травок бессмысленно и вредно.

«Травки» либо пить не меньше 2-х недель по 0,5 литра в день, растянув их так, чтобы каждый час по глотку (кроме времени сна). Пить «Травки» нерегулярно значит добиться устойчивых к ним форм патогенной микрофлоры. Так что, либо пить строго по инструкции, либо вообще не пить.

Параллельно с травками крайне рекомендуется пить настойку черного ореха.
Некоторые пьют еще кордицепс.

Цитата:

Сообщение от Agasha (Сообщение 1093152)
Вы уверены что они есть?

Цитата:

По данным ВОЗ, каждый год приблизительно каждый второй человек на планете заражается одним из трёх основных видов гельминтов,
Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093158)
поэтому я сначала и хотела у милуси узнать о них, признаках их наличия и тд,

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1092961)
Этой осенью я себя начала плохо чувствовать, набралось немного лишнего веса, чувствую себя вяло, всегда уставшая, настроение апатичное. Ничего не хочется. Замечаю, что частенько у меня, что-то болит. То живот, то голова, то зуб, то температура ни с того ни с сего.

половину из перечисленного тобой подходит под симптомы о наличии гельминтов.

Фасолинка 18-09-2019 20:33

МИЛУСЯ, огромное спасибо за ответ!!!!! попробую узнать после голода, где можно сдать на их наличие анализы, и если они обнаружатся обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями! еще раз огромное спасибо за такой развернутый ответ:love:

бок 19-09-2019 08:53

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093158)
Agasha, поэтому я сначала и хотела у милуси узнать о них, признаках их наличия и тд, а то травить вымышленных глистов как-то не особо хочется:D

Если опа чешится в районе ануса то почти точно есть.
Когда кот (кошка) начинает с разбегу по ковру опой тормозить то это в 99.9999% случаев глисты. А раз есть у кота они есть, то почти всегда и у хозяев.

Налегайте на чеснок и лук и острое и уменьшаем сладкое до минимума и сами разбегутся. Домашних животных проглистогонить по инструкции.
Недели 3 надо по 5 долек в день чеснока есть и сдабриваем перцем 1 и 2 блюда. Таблетки тоже работают.

Фасолинка 19-09-2019 13:23

бок, добрый вечер, спасибо за ответ))
но в том, то и дело, что зуда у меня нет... поэтому я сначала сдам анализы, и если глисты обнаружатся, тогда буду выводить:-)

Фасолинка 19-09-2019 13:32

5 день ВГ
Вес 61,6кг
Настроение теперь хорошее, в целом самочувствие нормальное, но появилась слабость... Лень, что либо делать, заставляю себя.
Клизма вчера была темная, КД продолжаются. Живот порой урчит. просит еды, язык чуть-чуть покрылся налетом, но это все мелочи по сравнению с моим так скажем психологическим состоянием.....
Дело в том, что я уже несколько месяцев вникаю в то, как правильно разделять мусор, как использовать меньше полиэтилена, какие отходы как утилизировать и тд. Я считаю, что чистое будущее и здоровая планета начинаются с тебя. Я купила многоразовые мешочки и набираю фрукты и овощи в магазинах в них, в сам магазин хожу либо с сумкой тряпочной либо с рюкзаком. Это все предыстория. Ночью я не могла уснуть, потому что никак не придумаю, чем можно заменить мусорные полиэтиленовые пакеты. А сегодня у меня такие рыдания случились от этих мыслей, что мы выбрасываем тонны ядовитого, неразлагающегося мусора, я еле успокоилась.... Муж был в шоке, говорит ты случаем не беременна? А я понять не могу, что это было. Резкий прилив всепоглощающей грусти и беспомощности. Видимо голод проникает куда-то глубоко.....

МИЛУСЯ 19-09-2019 14:02

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093207)
но в том, то и дело, что зуда у меня нет..

но зуд это только острицы, такое часто бывает если в контакте с детьми. а ведь есть ещё сотни видов...

Agasha 19-09-2019 15:02

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 1093175)

половину из перечисленного тобой подходит под симптомы о наличии гельминтов.

Давайте будем благоразумны. Половина из этих симптомов можно подогнать под множество диагнозов.
Но это я так... Просто призываю не лечить вымышленное. Конечно, каждый вправе жить как хочет :-)

Agasha 19-09-2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093208)
5 день ВГ
Ночью я не могла уснуть, потому что никак не придумаю, чем можно заменить мусорные полиэтиленовые пакеты. А сегодня у меня такие рыдания случились от этих мыслей, что мы выбрасываем тонны ядовитого, неразлагающегося мусора, я еле успокоилась....

Подумайте лучше о чём-нибудь хорошем. В одиночку вы планету не спасёте.

Фасолинка 19-09-2019 17:47

Agasha, вы правы)) но это было как то бесконтрольно, что ли.
проревелась и все прошло)))

Фасолинка 20-09-2019 13:35

Всем привет:prv03:
6 день ВГ
Вес 61,2кг
Что сказать....стало тяжело, плохо спала, каждый раз, когда встаю, темнеет в глазах(
Воду пить не хочется, она ужасно невкусная, добавила маленький кусочек лимона, чтобы хоть чуть-чуть полегче было пить. В общем все как то вяло..

Filis 21-09-2019 08:34

Цитата:

Сообщение от Фасолинка (Сообщение 1093208)
А сегодня у меня такие рыдания случились от этих мыслей, что мы выбрасываем тонны ядовитого, неразлагающегося мусора, я еле успокоилась....

Тоже хожу в магазины с авоськой и многоразовыми сумками. Не из экологии, а просто мне так нравится (удобно и нет риска порванных ручек).
А все эти полиэтиленовые кошмары о ядовитости очень надуманы псевдоэколухами и журналистами. Мусорить не надо, это неэстетично. Лишнего покупать тоже не надо - это потребительство и неэкономично. Но с точки зрения экологии - пластик на солнышке вполне себе разлагается (проверено на даче на оставленном на веранде полипропиленовом мешке всего на 3 летних месяца). Более того, не пойму, кого пластик может отравить естественным разложением на микрочастицы, если он сам суть по себе - из органических молекул, его ж из природного газа делают. Куском полиэтилена можно разве что подавиться, а не отравиться.
Так что сжигать пластик нельзя (там уж химическая реакция пойдёт, и это будет яд), бросать где ни попадя тоже (неэстетично, да и птичка/рыбка какая-нибудь расклюёт и подавится), отдать в переработку - замечательно. А вот переживать, что ваш пластиковый пакетик землю отравит - не нужно. Не ядовитый он, честно.

Фасолинка 21-09-2019 15:51

Filis, ваше сообщение мне, как бальзам на душу!!! спасибо большое):love:

Фасолинка 21-09-2019 16:00

Доброго всем вечера)
День 7 почти СГ
Вес 60,7кг
Пить вообще не хочется, решила это использовать и сделать сухой день) но один раз чуточку попила.
Самочувствие лучше, чем вчера, но сегодня я прикладывалась днем поспать, в предыдущие дни такого не было.

Фасолинка 22-09-2019 14:02

День 8 тоже почти СГ
Не стала сегодня взвешиваться, мне 24 нужно будет уехать в другой город по делам на несколько дней, вот решила взвеситься перед уездом и после.
Пить так же не хочу, выпила сегодня глотка 3 из за того, что рот слипается. С завтрашнего дня все же начну заставлять себя пить, а пока у меня частично сухой голод.
Состояние обычное, уже как то привыкла, что ли в голоду. Иногда думаю о еде, скучаю..
В основном слабость, иногда прилив сил. В приливы стараюсь активничать.
Клизму не делаю уже 3 день. Завтра постараюсь сделать.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4.