![]() |
Минимум 20 дней ВГ+СГ
Привет всем голодающим и наблюдающим))
Решила с завтрашнего дня войти в голод. Первый день сделаю сухим, дальше на воде. Сроки особо не загадываю, планирую минимум 3 недели, а там как пойдет. Этой осенью я себя начала плохо чувствовать, набралось немного лишнего веса, чувствую себя вяло, всегда уставшая, настроение апатичное. Ничего не хочется. Замечаю, что частенько у меня, что-то болит. То живот, то голова, то зуб, то температура ни с того ни с сего. Решила так сказать "обнулиться")) почистить голову и тело. Всем доброй ночи и до завтра https://line.romanticcollection.ru/v..._64_46_ves.gif |
Re: Минимум 20 дней ВГ+СГ
когда последний раз травила гельминтов?
|
МИЛУСЯ, привет) ну в сознательном возрасте никогда не травила
|
1 день СГ
Вес 65,3кг В целом день проходит обычно, немного позанималась спортом, голод порой дает о себе знать, справляюсь с ним пока легко. Жажды сильной не ощущаю. На улице дождь, пасмурно((( от этого настроение так себе:cry: |
Цитата:
желаю хорошего, лёгкого голодания. удачи. |
МИЛУСЯ, большое спасибо:prv03:
|
2 день ВГ
Вес 63,8кг Проспала чуть больше 10 часов. Вчера вечером очень хотелось пить, выдержала)) Утром выпила стакан воды, а после выпила магнезию, жду эффекта) Чувствую себя вроде неплохо, после тренировки немного болят мышцы, сегодня так же позанимаюсь. Всем хорошего дня:super: |
2 день подходит к концу, позанималась на славу, сделала после тренировки растяжку, чувствую приятную усталость. Магнезия сделала свое дело)) раз 5 бегала в туалет, завтра буду делать клизму. Сейчас появилось очень выраженное и сильное желание поесть, бегом сюда, чтобы не сорваться:shuffle:
В целом все неплохо, сил мне и терпения!) |
Всем привет:prv03:
Спасибо, что заходите и читаете)) Это очень мотивирует!!! 3 день ВГ Вес 63,4кг Долго не могла уснуть(( но все же уснула и проспала 9,5 часов. Чувствую себя хорошо, правда появилась сильная мышечная усталость, пока застегивала куртку, устали руки:lol: Еще бывает появляется ощущение нехватки воздуха, прям дышать нечем. Все окна пооткрывала. После магнезии в кишечнике какой то небольшой дискомфорт, но я думаю после клизмы должно стать легче. У вас как дела? есть тут голодающие? давайте поддерживать друг друга:blush: |
Сегодня у меня самое настоящие испытание...
У меня начались КД, очень внезапно( Магнезия продолжает меня мучить, клизму сделать получится только вечером, а так хочется вымыть уже всю каку из себя.... Кишки крутит, живот сводит, каждый поход в туалет с болью... После такой канители я себе не позволю сорваться :D зря, что-ли все это перенесла |
МИЛУСЯ, привет:hi:
расскажи мне пожалуйста о гельментинах и о том как их травить... |
Такая тишина на форуме.....все хомячат наверное:D
|
Доброго всем дня :prv03:
4 день ВГ Вес 62,5кг Радуют такие крутые отвесы, учитывая, что у меня КД, я думала вес будет стоять эти дни, а тут такая красота.....:blush: Спала не очень, много раз просыпалась, а легла в 6 утра(( Зачиталась книгу. Думаю, что такие отвесы, потому что я стараюсь много двигаться, пока есть силы. Самочувствие хорошее, но чувствуется какая-то мелкая дрожь по телу, как от перенапряжения бывает. Голова не болит. Клизма вчера была темная. Налета на языке еще нет, но неприятный запах и вкус во рту появились уже вчера. Сегодня день будет очень активным, тк много дел. Всем кто заходит ко мне в дневничок хорошего дня:love: |
Цитата:
|
Agasha, вот и я если честно так думаю, не уверена, что они у меня есть, в детстве были, но я помню этот зуд в "одном" месте, аж спать не можешь, но сейчас я бы их точно распознала)
|
Agasha, поэтому я сначала и хотела у милуси узнать о них, признаках их наличия и тд, а то травить вымышленных глистов как-то не особо хочется:D
|
Цитата:
Цитата:
когда проверили первый раз оказалось сразу несколько видов, из них такие как токсоплазмоз (вечные коты в доме)и описторхоз (от свежей рыбы). после этого я больше не ждала, а травила каждые пол года. иногда и через 3 месяца, если на сладкое сильная тяга. я обычно пропиваю полынь. проверялась после этого много раз, не появлялись. иногда пью таблетки. а на форуме обычно применяют вот этот рецепт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, огромное спасибо за ответ!!!!! попробую узнать после голода, где можно сдать на их наличие анализы, и если они обнаружатся обязательно воспользуюсь твоими рекомендациями! еще раз огромное спасибо за такой развернутый ответ:love:
|
Цитата:
Когда кот (кошка) начинает с разбегу по ковру опой тормозить то это в 99.9999% случаев глисты. А раз есть у кота они есть, то почти всегда и у хозяев. Налегайте на чеснок и лук и острое и уменьшаем сладкое до минимума и сами разбегутся. Домашних животных проглистогонить по инструкции. Недели 3 надо по 5 долек в день чеснока есть и сдабриваем перцем 1 и 2 блюда. Таблетки тоже работают. |
бок, добрый вечер, спасибо за ответ))
но в том, то и дело, что зуда у меня нет... поэтому я сначала сдам анализы, и если глисты обнаружатся, тогда буду выводить:-) |
5 день ВГ
Вес 61,6кг Настроение теперь хорошее, в целом самочувствие нормальное, но появилась слабость... Лень, что либо делать, заставляю себя. Клизма вчера была темная, КД продолжаются. Живот порой урчит. просит еды, язык чуть-чуть покрылся налетом, но это все мелочи по сравнению с моим так скажем психологическим состоянием..... Дело в том, что я уже несколько месяцев вникаю в то, как правильно разделять мусор, как использовать меньше полиэтилена, какие отходы как утилизировать и тд. Я считаю, что чистое будущее и здоровая планета начинаются с тебя. Я купила многоразовые мешочки и набираю фрукты и овощи в магазинах в них, в сам магазин хожу либо с сумкой тряпочной либо с рюкзаком. Это все предыстория. Ночью я не могла уснуть, потому что никак не придумаю, чем можно заменить мусорные полиэтиленовые пакеты. А сегодня у меня такие рыдания случились от этих мыслей, что мы выбрасываем тонны ядовитого, неразлагающегося мусора, я еле успокоилась.... Муж был в шоке, говорит ты случаем не беременна? А я понять не могу, что это было. Резкий прилив всепоглощающей грусти и беспомощности. Видимо голод проникает куда-то глубоко..... |
Цитата:
|
Цитата:
Но это я так... Просто призываю не лечить вымышленное. Конечно, каждый вправе жить как хочет :-) |
Цитата:
|
Agasha, вы правы)) но это было как то бесконтрольно, что ли.
проревелась и все прошло))) |
Всем привет:prv03:
6 день ВГ Вес 61,2кг Что сказать....стало тяжело, плохо спала, каждый раз, когда встаю, темнеет в глазах( Воду пить не хочется, она ужасно невкусная, добавила маленький кусочек лимона, чтобы хоть чуть-чуть полегче было пить. В общем все как то вяло.. |
Цитата:
А все эти полиэтиленовые кошмары о ядовитости очень надуманы псевдоэколухами и журналистами. Мусорить не надо, это неэстетично. Лишнего покупать тоже не надо - это потребительство и неэкономично. Но с точки зрения экологии - пластик на солнышке вполне себе разлагается (проверено на даче на оставленном на веранде полипропиленовом мешке всего на 3 летних месяца). Более того, не пойму, кого пластик может отравить естественным разложением на микрочастицы, если он сам суть по себе - из органических молекул, его ж из природного газа делают. Куском полиэтилена можно разве что подавиться, а не отравиться. Так что сжигать пластик нельзя (там уж химическая реакция пойдёт, и это будет яд), бросать где ни попадя тоже (неэстетично, да и птичка/рыбка какая-нибудь расклюёт и подавится), отдать в переработку - замечательно. А вот переживать, что ваш пластиковый пакетик землю отравит - не нужно. Не ядовитый он, честно. |
Filis, ваше сообщение мне, как бальзам на душу!!! спасибо большое):love:
|
Доброго всем вечера)
День 7 почти СГ Вес 60,7кг Пить вообще не хочется, решила это использовать и сделать сухой день) но один раз чуточку попила. Самочувствие лучше, чем вчера, но сегодня я прикладывалась днем поспать, в предыдущие дни такого не было. |
День 8 тоже почти СГ
Не стала сегодня взвешиваться, мне 24 нужно будет уехать в другой город по делам на несколько дней, вот решила взвеситься перед уездом и после. Пить так же не хочу, выпила сегодня глотка 3 из за того, что рот слипается. С завтрашнего дня все же начну заставлять себя пить, а пока у меня частично сухой голод. Состояние обычное, уже как то привыкла, что ли в голоду. Иногда думаю о еде, скучаю.. В основном слабость, иногда прилив сил. В приливы стараюсь активничать. Клизму не делаю уже 3 день. Завтра постараюсь сделать. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |