![]() |
Дневник Марфы
19.10.2019г. мой вес 75кг возраст 51год рост 152см.
Всем здравствуйте! После катастрофического набора лишнего веса, а вместе с ним и серьезных заболеваний, как за последную соломинку цепляясь, я опять на этом форуме. О своем прошлом опыте голоданий говорить нет особого смысла, ибо он неудачен:-( Наверное , даже, и вреден для меня был, т.к. срыв на выходе ... ну сами понимаете... В итоге сейчас имею : - увеличение яичника и образование в нем (при том, что я 3 года уже в постменопаузе, это может говорить о самом неблагоприятном диагнозе); - гиперплазия эндометрия ( для моего возраста и состояния оценивается как предрак); - артрит коленных суставов ( хожу плохо уже, и в состоянии покоя ночью болят, это наследственное) Ну и "по мелочам": - гипертония 2 стадии; - остеохондроз шейного отдела позвоночника; - катастрофический рост папиломм, родинок непонятных на теле; - вены на ногах выпирают и болеть начинают, подозреваю тромбофлебит, но до флеболога не дошла еще; - сахар почти приблизился к пограничной верней цифре; - десны постоянно кровоточат, ни зубы почистить, ни яблоко съесть.... Прочитала свой анамнез, практически труп.... Да уж((( Имея свой печальный опыт, поставила себе еще один диагноз "отсутствие силы воли"! Посему о длительном голодании мечтать не буду - уже не верю в себя:-( Каскады, как получится. Главное для меня, чтобы хуже не стало, пусть вес медленно уходит, я не герой ни разу. И как мне смочь не есть , т.е. не жрать по вечерам, не солить ничего (в последний год даже домочадцы отметили, что я все ужасно пересаливаю), не пить алкоголь, не есть колбасу.... Вобщем, сегодня первые 24 часа голода на воде с 12часов до 12часов следующего дня. Буду рада советам. Ко мне можно на ты) - |
Re: Дневник Марфы
Цитата:
|
Igor34, дааа, вы 200процентов правы. Буду пытаться. Болезней уже много, и серьезных. Мне кажется, если я не изменю ничего, то стану инвалидом. Хотя ведь не старушка глубокая еще(
|
Цитата:
|
Прошло 8 дней.
Получаются у меня спонтанные каскады 1голодный/1сытый день или 2голодных/1сытый. Физнагрузки непостоянны, ибо лень:blush: Хожу по 5 км (через день). Плаваю 1 час практически каждый день.... И фсее:hz: В сытые дни ем фрукты:blush: А надо бы овощи:idea: Вес судя по одежде и зеркалу изменился не сильно. До весов дней через 10 доеду, в отъезде сейчас. Ну а кто обещал стремительных результатов после 5 лет беспробудного обжорства?:x В общем пока надежды не теряю. |
75 кило после, как Вы говорите 5-им лет беспробудного обжорства, это отличный старт. У каждого есть свои пищевые пристрастия. Людей, которые бесстрастны к пище, наверное нет. Попробуйте 5-тут дней выдержать. Это тяжело и физически и психологически, но зато потом легче. Первые дни самые тяжелые. С голодом уходят отеки, жир и мышцы также
|
Irrra, но у меня рост очень маленький. Это, как скажем человек ростом 170см весил бы 100кг... Вот:cry:
Да , 5 дней выдержать могу, я раньше голодала. Я очень боюсь срыва после. Я голодала 21 день, не скажу что было все ОК, оч тяжело, но выход запорола.... Хотя как ни странно, вес примерно полгода не поднимался после этого.... Поэтому и боюсь глубоко нырять:-) |
Выход мало у кого проходит гладко. Разве что первые дни
|
Воды пью много... Ну по своим меркам много.
Не менее 2 литров в день. Иногда не хочется, пью , заставляю себя, т.к. знаю, что легче с водой. |
Цитата:
|
Голодала 14 дней в мае перед перед переездом на летнюю работу. Там все и сбилось. Толко кухни не было. Это жизнь.
|
Цитата:
Хотя мне с моими диагнозами, мне кажется, чем бояться срыва на выходе, надо уже брать и начинать голодать ... Вот еще запах изо рта... Много встреч предстоит по делам, а я воняю:-( Как вы с этим , сталкивались? Можно ли предпринять что-то? Сегодня "сытый" день. Съела 3 апельсина. Прошла 5 км. И фсе:hz: Не ем с 18 часов, и до завтра вечера - послезавтра утра... Всем здоровья!!! |
3 апельсина в сытый день ты просто молодец!!:super:
должна худеть не по дням, а по часам!!!! насчёт запаха у меня прям и не было.. |
olghina75, спасиб, конечно,:-)
но не худею особо даже по дням... Во-первых , возраст, мне уже 51год. Во-вторых, я не могу много двигаться, как раньше - вес максимально большой за всю мою жизнь, мне тяжко и лень (вот честно все пишу:-()... |
И вот еще у меня проблема приключилась, и не знаю , что делать.
Вчера начал болеть низ живота. Потом начались кровяные выделения. Это еще не кровотечение, были они у меня, но сильно довольно. Этого у меня не должно быть никак. Мне делали чистку 3 недели назад, неужели слой эндометрия мог так быстро вырасти за такой короткий срок??? КД у меня уже 3 года нет, и по определению быть не может. Хана, если кровотечение начнется, я в другой стране, и страховки здесь медицинской у меня нет. В больницу, естественно, поеду, не помирать же((( И вот я думаю, я же и не голодаю по сути, 1-2 дня не считаются голодом, и никаких глобальных чисток в организме не должно происходить? Сегодня пью воду... |
Мама дорогая, срыв((((
Съела за один раз полкило инжира.... Досадно, но что ж теперь.... |
Вечером прошла 5км.
Это вам за инжир, тётенька!!!:idea: |
Цитата:
Он ещё и прочистит изнутри, вроде инжир слабительный... Цитата:
что это такое...Может тогда не надо пока километры наматывать? Нагрузки могут провоцировать как бы.. |
я бы тоже щадила себя..:smirk:
|
Спасибо, девочки!
Я щажу себя, хожу не как тут все носятся руками размахивая, а еле-еле. Вроде все утихло у меня почти... Сегодня вода. Лицо сохнет, брала с собой маленькие крема, не думала, что застряну. Надо где-то в этой глуши крем для лица купить:hz: Всем хорошего дня, хорошего голода, подготовки или выхода, кому что нужно!!! |
Цитата:
|
Всем привет!
У меня совсем не получается загрузить сообщения. Что-то с сайтом или планшетом моим:-( Написала, все пропала, поэтому кратко. НЕ голодаю:-(:-(:-( Проблемы с делами, нервы, стрессы, в итоге "жалею" себя .... , и ем Через три дня домой возвращаюсь, билет взяла. Жаль, конечно, что не воспользовалась возможностью одиночества, но уж как есть. Ем только фрукты. Много. Весов нет, поэтому расстраиваться по этому поводу не приходится. Сегодня попробую остановиться все же..... И ещё, почему, когда я ем , совсем не могу пить воду, ну не хочу, и все тут. Насильно пить? Я вообще в обычной сытой жизни не помню, когда чистую воду пила, а только супы, чаи , кофе , и все.... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт воды..я думаю что ее много во фруктах и если их есть много, то и пить не хочется..я себя никогда не насилую!!! |
Вчера съедено 1,5 кг гранат. Ну это с кожурой, и кости я не ем, т.е. сколько съедено чистого сока с мякотью неизвестно. Плюс 4 больших апельсина. Апельсины тоже стала есть как грейпы, очищаю дольки от тонкой оболочки - продлить удовольствие и не налопаться быстро))
Наверное, это слишком все же большой объем для меня , хотя и было 3 приема. Сначала даже такая тяжесть навалилась. Но потом , правда, полегчало. Уложилась ровно в 18часов)) Теперь со вчерашних 18часов не ем, до завтра до утра, хоть как мне не будет хотеться! Завтра рано утром , если будет слабость, буду есть. Завтра день тяжелый, дела, много, не жду ничего особо хорошего, но на голоде у меня вообще голова не соображает, и настроения какие-то упаднические... Потом мне надо домой собраться, а потом можно и опять 1 день голодать. Интересно, как я дома смогу? Надо сразу пойти купить овощей, что-ли.... И дневник то я завела в теме голодающих... 1 день это и не голод ни разу. ПС Странно, как сильно сайт изменился. Я была здесь несколько лет назад - такая движуха творилась, столько пользователей, тем, вопросов ежедневно обсуждалось. А сейчас тишина... Интересно, куда делись голодающие. Или корифеям здесь неинтересно уже, ?... ( |
да я с тобой согласна..я новичок на форуме, но читаю
его давно.. меня очень держит в узде сам факт писания публичного дневника..:blush: я тоже в этом году съела кучу гранатов, просто ужас как много, притом я их ем с семечками..но не думаю, что они калорийны, особенно если ешь только их.. как вернёшся домой будет меньше стресса и возможно удастся и поолодать..:smile2: |
Скажу честно, меня даже факт написания публичного дневника 5 лет назад не удержал от срыва на выходе. Это прямо помутнение рассудка какое-то было - я ела все вредное, все , что ни приколочено, даже, когда и есть уже не хотелось... вспоминать страшно.
В итоге имею, то что имею ((( Но сейчас я решила, что пока я пишу дневник, меня лишний раз не посетит мысль о еде. И да, теперь на долгий голод я долго))) не решусь. Я не мечтаю о еде, не тоскую, и даже вкусные запахи не будоражат. Понятно, что с 1 днем голода, я скорее сыта, чем голодна. Но все же это не то , чтобы как раньше, через час после обеда, я, например, могла достать мясо, и начать делать плов на ужин. Т.е. вся жизнь - еда:x |
для меня еда это настоящий наркотик!!!!!особенно в последнее время..очень хорошо худела на сыроедении, а потом сорвалась и понесло..просто бездонный желудок..хотя и поправилась за год немного около 3 кг, но вижу что вес неумолимо идёт вверх..не помогал не диетолог, не видение пищевого дневника..мрак!!!!!!! сейчас тьфу-тьфу голодаю...а там видно будет!!!:hz:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |