![]() |
14 дней
Сегодня шестой день на голодании.Наконец-то я набралась сил осуществить его.Прошлый раз голодала 14 дней и к моменту второго голодания вес был ровно столько,сколько по окончанию первого.Буду рада общению ! :-)
|
Re: 21 день
Цитата:
|
Цитата:
И, конечно, поддерживаю и желаю успеха! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда у меня изначально небольшой вес, сейчас он 55,7 кг при росте 169. Была бы полнее, может и уходил бы быстрее... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Рад, что вы на нас не обиделись тогда, в ваш первый визит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Klassiklady,
За 21 день сбросите 10 кг. |
Рыжая Наташа,
А в какой клуб ходите??? Мне приходится ходить только в клубе и тоже каждое утро (сейчас только подраспустилась). А так, какждое утро - быстрая ходьба ок. 6-8 км (по пересеченной местности), бег не люблю, считаю вредным. Цель была, в принципе, - 10. Тоже 2 раза в неделю - балет (классическая хореография, растяжка), занятия с инструктором - 2 раза в неделю (в основном тренажерка), ну а остальные дни, куда попаду и когда есть время, степ, капойеро, боди-памп, танец живота и т.д. |
Цитата:
|
11 день голодания,чувствую себя отлично.Была сегодня на гидроколонотерапии,вышла куча желчи и т.д. После почувствовала себя намного лучше.Но кризов у меня опять никаких нет ! :hz: :peace:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятно.... :-) А я в Смоленском пассаже в Ворлд Класс, у меня прям почти дверь-в-дверь.... Поэтому стараюсь с утра, до работы заниматься. :-)
|
Бамбука Пандовая,
Я тоже в Ворлд Класс хожу, но на пр. Мира. Тоже -- дверь-в-дверь :) |
Здорво!!!! А у нас есть сейчас такая акция, 10 бесплатных занятий в разных клубах. Хочу на Житную в бассейн походить. :-) А еще клип-карту с инструктором на 12 занятий прикуплю, все-таки очень мотивирует. Надо опять подниматься. Я вот так занималась-занималась, голодала, чувствовала себя супер, питалась правильно, а сейчас такой срывище произошел.... С завтра уже опять начинаю в спорт-клуб ходить. Я уже там обычно с полседьмого и до восьми. А на какие-нибудь групповые ходите? :-)
|
Вышла сегодня,аж самой смешно.Не получается у меня 21 день.Может Бог любит троицу и в следующий раз получится.Ну чтож,я довольна,и 14 дней полезно,во второй раз голодалось значительно легче,много убиралась,гуляла.Ушло 5 килограмм,ближе к норме.Через месяц где-то повторю попытку.:peace:
|
Поздравляю с выходом.
|
Klassiklady,
А чем "восстанавливаешься"? |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня покушала салат и спаржевые фусили с томантым соусом и сыром.Всё без соли и маленькие порции. |
Klassiklady, Не сочтите занудой... Или сочтите, но после 14 дней для организма такие смеси - вовсе не полезное и качественное.
Ни в коем случае не примте сей коммент, как порицание. Просто как ИМХО. Я и вопрос-то задал, чтоб по возможности понять, что Вы знаете про еду. Чтоб понять, стоит кое что комментить, или только настроение Вам испорчу. Портить не хочу. Чёрт! Ну как написать, что я бы так не стал, но чтоб Вас не обижать и не расстраивать? |
Цитата:
|
Я тут на днях прочитала статью про голодание в журнале йога,так там голодание-это вообще сплошной вред и ерунда...Всё может быть но я верю вот во что-действует то,в чём вы уверены.И мне повезло,что я доверяю голоданию,доверяю той книге и автору,который мне помог (Рюдигер Дальке) и доверяю своему организму,и если он хочет больше всего на свете макароны с сыром-он их получит,значит ему нехватает техь веществ,что в этой еде содержатся.
|
Кстати отсканирую статью,посмеётесь.
|
О нашла в интернете статью,читайте.Автор- Минвалеев.
http://www.realyoga.ru/Physiology/Library/1566/ |
Особенно классно в конце-совет от целлюлита-поешьте и ляжте спать,"чтобы сало завязалось" ! =))) Интересно кто пойдёт пробовать на себе ??? :hz: :lol:
|
Цитата:
Жесть! Одно непонятно - цель написания. Заказное? Или "Старческий негативизм" на фоне маразма? |
Цитата:
ЗЫ:Ждём следующей статьи на тему "Бог-плюсы и минусы" :super: |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |